PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191

fdaddy
10.07.2011, 16:44
Ну почему же нет приличных отелей )) Они есть..Викинген достаточно неплохой по соотношению цена=качество.в Кемере - Кинс Парк Текирова,Боран Маре ,Кемер Ресорт.Смотрите цены на руспо,куда проходите по бюджету:)

спасибо.

про "приличные" - это я про те отзывы которые можно найти в инете))) какой отель не возьми - обязательно будет минимум 3-5 отзывов, что "официанты - хамы. есть нечего, в номерах бардак"))

Soul_spb
10.07.2011, 17:04
спасибо.

про "приличные" - это я про те отзывы которые можно найти в инете))) какой отель не возьми - обязательно будет минимум 3-5 отзывов, что "официанты - хамы. есть нечего, в номерах бардак"))

Я не знаю в Турции ни одного отеля,где были бы только положительные отзывы.Поэтому больше доверяю иностранным сайтам ,на мой взгляд,объективности там больше (ИМХО):)

Любовь Push
10.07.2011, 17:32
Всем приветы.
Мелкой уже лучше. Теперь старшая приболела и муж.
Про Даганай у родителей все узнала, осталось оформить все.
Завтра выхожу на работу. Буду Вас догонять. Были на даче. Сейчас опять на дачу поедем. Мне оттуда удобно на работу ездить и детям свежий воздух.

Расчепаха
10.07.2011, 19:04
Всем спасибо за отклик, наверное поторгуюсь и возьму экскурсию на улице. Сегодня утром часов в 9.00 море было почти спокойное, потом опять стало слегка волнительным.

Татиша
10.07.2011, 20:18
Всем привет из солнечной Алании!!! :support::support::support:
Первые впечатления от отеля Caretta Beach, и я больше, чем уверена, последующие - самые самые положительные!!! :019: Отель нам очень нравится, территория большая, зеленая, атмосфера очень уютная, домашняя. Персонал приветливый, все улыбаются.
Теперь самое главное: МОРЕ
Девочки, море чистое, теплущее, при заходе где-то метр-полтора внизу болтаются какие-то ошметки от водорослей, дальше всё чисто, хотя и были небольшие волны. Сейчас сидим на инфовстрече, потом на море, посмотрим, как там вечером. Погода супер, жарища :080:
До встречи в эфире! :flower:

Soul_spb
10.07.2011, 20:21
Первые впечатления от отеля Caretta Beach, и я больше, чем уверена, последующие - самые самые положительные!!! :019: Отель нам очень нравится, территория большая, зеленая, атмосфера очень уютная, домашняя. Персонал приветливый, все улыбаются.
Девочки, море чистое, теплущее, при заходе где-то метр-полтора внизу болтаются какие-то ошметки от водорослей, дальше всё чисто, хотя и были небольшие волны. Сейчас сидим на инфовстрече, потом на море, посмотрим, как там вечером. Погода супер, жарища :080:
:flower:
Нет бы гида слушать на инфовстрече.так нет ))):)):)):)) ВСе для топа )) молодец,Танюша !

Lela51
10.07.2011, 20:32
Девочки здравствуйте! Ночью вернулись из Алании.Отель Озкаймак Инжекум.Всё изумительно,кроме захода в море.Много камней и валунов.

http://i040.radikal.ru/1107/d3/396260437c07.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s14.radikal.ru/i187/1107/29/dec224565a1e.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1107/c0/5b76bbd02f0a.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1107/5f/4153e4a5e67d.jpg (http://www.radikal.ru)

Natasha21
10.07.2011, 20:32
Всем приветы.
Завтра выхожу на работу. Буду Вас догонять. Были на даче. Сейчас опять на дачу поедем. Мне оттуда удобно на работу ездить и детям свежий воздух.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
До встречи в эфире! :flower:Танюш, привет!!!:support:

((LUCKY))
10.07.2011, 20:34
с приездом:flower:, а где отдыхали? как отдых?

С возвращением:flower:

Какая красота:love:
Нет слов:love:

Очень жду отчетик
Спасибо девочки!:flower::flower: Отдыхала в "Сентидо Бельдиби" уже второй раз за этот сезон:) Отчетик напишу обязательно,как домашние дела разгребу.

Джуди
10.07.2011, 20:41
А у нас сегодня жарко и ветер горячий дует.До обеда море было чистое и спокойное,с обеда поднялась волна и намутило.....

Vesna
10.07.2011, 21:08
Напишу свои впечатления об отдыхе в Paradise Side Beach, Сиде. 2010 год

Отдыхали в этом отеле в августе в течение двух недель, когда жара стояла под 38 градусов. Отельчик не тянет на заявленные 5 звезд и не стоит тех денег, которые запрашивает туроператор.

- номера в бунгало находятся в довольно ветхом состоянии, присутствует самый минимум удобств, но без "изысков", пол - кафельная плитка, из-за чего постоянное ощущение песка под ногами, и в конечном итоге, в постели;

- для взрослых предоставлена обычная двуспальная французская кровать, для детей нет нормального спального места (достался номер "студио", с аркой между кроватями), они спали на двуспальной раскладушке;

- антисанитария: тарелки с остатками принесенной еды (многие наши соотечественники носят еду в номера, затем тарелки оставляют возле бунгало), остатки еды привлекают мух, насекомых (полчища муравьев), некоторых ящериц;

- санузел в номере крохотный (вошел-упал), водопровод подает горячую воду неравномерно, из-за чего принимали поневоле контрастный душ (кипяток, ледяная вода), но к этому все быстро привыкли, чему способствовала жара;

- кондишн дует на кровать (это минус), но можно оставить его включенным остужать комнату (это плюс);

- столовая (воздержусь от слова "ресторан"), на наш взгляд, самое слабое место этого отеля. Ресторан состоит из крытой части в здании (20% столиков), помещение некондиционированное, двери всегда открыты, внутри ресторана находиться невозможно, просто душегубка. Остальные 80% столиков сосредоточены на свежем воздухе под навесом. В жару (обед, ужин) получить удовольствие от трапезы при таких условиях невозможно в принципе, (попробуйте пообедать в сауне). В мае думаю нормально, когда +25. Столики, находящиеся вблизи гриля (гриль вынесен наружу), обдаются дымом. Причем, свободные места обычно были как раз у гриля. Возможно, для некоторых прием пищи в жару в тени на протяжении двух недель доставляет удовольствие, но не нам. Мы были бы рады обедать в нормально климатизированном помещении;

- О еде не скажем ни хорошо, ни плохо. Обычная турецкая еда a-la all inclusive;

- Ресепшн достоин отдельного абзаца. Кондиционер там работает на 250%, ввиду чего ресепшн был самым прохладным местом в отеле. При заселении в номер нам предложили после бессонной ночи (прибыли в 6 утра) подождать еще 6 часов. Причем в наших путевках прошедшая ночь была оплачена. Допускаем, что это промах туроператора, но персонал мог войти в положение и устроить временное заселение для нас. После мини-скандала постоянный номер был предоставлен через 2 часа (там мы и жили 2 недели).

- Уборка номера была минимальной, влажной тряпкой вымывался песок с кафельной плитки пола, постельное белье менялось нечасто.

- Тех, кому понадобится медицинская помощь, предупреждаем: врач некомпетентен, мягко говоря.

- Анимация скучная, вечерние шоу неинтересны, рассчитаны на немецкую публику. По вечерам группа из 10 аниматоров-студентов развлекает народ как может. Ну и в течение дня тоже.

Плюсы:

- пляж шикарный, широкий, близко от отеля, большие расстояния между рядами лежаков, всегда есть свободные места на лежаках. Раздевалка, душ, водные развлечения (за деньги) присутствуют. Есть плот метрах в 100 от берега.

innessa
10.07.2011, 21:16
Приветствую всех из Алании (отель 7-10 мин. на автобусе от центра). Море я бы сказала чистое, но волнительное. Сегодня на дне были замечены небольшие стайки ошалелых рыбёшек. Интересно, море тут спокойным бывает? Я не против волн, но для разнообразия хотелось бы увидеть его гладким и ровным. :)
Вопрос знатокам данной местности. Так как мне не повезло с турагентом в отеле (Санмар, он же Одеон) ищу бюджетную экскурсию в крепость и без шопинга. Чужой турагент назвал цену обзорной экскурсии по Алании с заездом в крепость 40 долларов, но там вроде с походами по магазинам. Как вы думаете, предложенная в агентстве напротив отеля цена в 35 долларов за то что нас (я + дети 7 и 10) отвезут туда, подождут и привезут обратно - это дорого? Могу догулять сама до центра, но с кем там договариваться - не знаю. Что посоветуете? Заранее благодарна.

У нас тоже был Одеон...
Мы брали на улице Сити тур, 2 взр+2 реб по 4 года, заплатили 30 Долларов (или Евро, уже совсем запуталась, когда чем платила). В эту стоимость вошла крепость, сталактитовая пещера, 3 смотровые площадки и плантации бананов, апельсинов. Вся экскурсия 3 часа, шоппинга не было. Ездили на джипах с открытым верхом, забрали от отеля и привезли туда же. Девушки из нашего отеля ездили в крепость самостоятельно, на городском автобусе, по-моему на №1. Вся поездка обошлась в стоимость автобусных билетов (взр 0,75 Долларов).

бабка-ежка
10.07.2011, 21:38
А не подскажите какая сейчас стоимст плавания с дельфинами или котиками?
Я посто рассмативаю этот процесс для Пуха в лечебных целях, ведь гооврят дельфины лечат, вот хочу перед осенью поплавать она я и дльфины

Заранее Спасибо:flower:

Олеся, тут недавно на отзыве.ру обсуждали парк воздых развлечений- дельфинарий в Аланье, и народ, вроде, был без восторга по поводу плаванья с дельфинами. Желающих было много, времени - мало, индивидуального контакта с дельфином там не получалось. Ну, и вообще, если в лечебных целях - это нужен курс со специальными инструкторами. От себя добавлю. Я в свое время старшего (ему было почти 4 года) попробовала в Крыму "поплавать" с дельфинами. В принципе, парень отчаянный рос, мало чего боялся, но тут посмотрел на дельфина...погладил его...а потом сказал, что, пожалуй, плавать не хочет:))

спасибо.

Ну, это естественно. У всех свой опыт поездок, свой уровень притязаний, свои приоритеты. Поэтому отзывы, разумеется, надо фильтровать.

Тагиева Лена
10.07.2011, 22:27

Привет, как заселили? Здорово что все нравится

Aksinia
10.07.2011, 22:50
ой,ну прямо мне бальзам на сердце:flower::flower:

Aksinia
10.07.2011, 22:50
ой,всем приветики!

Бегимот
10.07.2011, 22:56
Если тема такая была уже, прошу прощения за повтор, но визу в Турции уже отменили или нет?

Татиша
10.07.2011, 23:03
Нет бы гида слушать на инфовстрече.так нет ))):)):)):)) ВСе для топа )) молодец,Танюша !
Я слушала, слушала, ну очень долго было :)) хотя Тезу пятерка с плюсом, молодцы, и трансфер и в отеле

Танюш, привет!!!:support:
Привет! :flower:
Привет, как заселили? Здорово что все нравится
Привет! Заселили быстро, приехали в 11, в 11.15 были в номере :support:номер дали, как просила, тихий с хорошим видом ( Мариш, 419 ;))
Картина вечернего моря изменилась незначительно, чуть больше ошметок прибилось, но не критично, так что с морем все ок.
назавтра записались в хамам :019:

Aksinia
10.07.2011, 23:08
Если тема такая была уже, прошу прощения за повтор, но визу в Турции уже отменили или нет?
отменили

Aksinia
10.07.2011, 23:09
Я слушала, слушала, ну очень долго было :)) хотя Тезу пятерка с плюсом, молодцы, и трансфер и в отеле

Привет! Заселили быстро, приехали в 11, в 11.15 были в номере :support:номер дали, как просила, тихий с хорошим видом ( Мариш, 419 ;))
Картина вечернего моря изменилась незначительно, чуть больше ошметок прибилось, но не критично, так что с морем все ок.
это короый с видом на теплицы?

Татиша
10.07.2011, 23:15
это короый с видом на теплицы?
Да, частично, он как бы боковой на теплицы и на море

Aksinia
10.07.2011, 23:18
Да, частично, он как бы боковой на теплицы и на море
понятно!а от аэропорта долго ехали?

Татиша
10.07.2011, 23:22
понятно!а от аэропорта долго ехали?
с остановкой и заездом в 4 отеля около 2 часов

Aksinia
10.07.2011, 23:30
с остановкой и заездом в 4 отеля около 2 часов
таааак,яснренько...ну а питание как,как мясо,фрукты?:008:

Татиша
10.07.2011, 23:36
таааак,яснренько...ну а питание как,как мясо,фрукты?:008:
для нас всего много, из мяса сегодня курица, баранина, тушеная с овощами, фрукты- стандартно: арбузы, дыни, яблоки, в общем все так, как Марина описала в своем суперском отчете:)
Девы, я подписалась на бинго :046::046::046:сейчас играем

Aksinia
10.07.2011, 23:38
для нас всего много, из мяса сегодня курица, баранина, тушеная с овощами, фрукты- стандартно: арбузы, дыни, яблоки, в общем все так, как Марина описала в своем суперском отчете:)
Танюша,спасибо!

Татиша
10.07.2011, 23:44
Танюша,спасибо!
Юль, да не за что, спрашивай, :flower:инет ловит и в лобби, и на улице перед сценой, класс

Aksinia
10.07.2011, 23:46
Юль, да не за что, спрашивай, :flower:инет ловит и в лобби, и на улице перед сценой, класс
это здорово.но я в отпуск никогда не беру ноут,в прошлом году только пару раз с телефона вышла и все...буду отдыхать

кириша
11.07.2011, 00:16
4-5-6 стр топа, там табличка:flower:

Тут дело не в ТФ, а в ТО, только Мосы продают Белинду, поэтому если у них стоп, то стоп

Как то так

Ну, да нам и в Давинчи сказали, что там только Мосы, но у них то туры в этот день были в клуб белинду, а в Мои Путешествиях - говорят отель на стопе.
Я еще раз мужа переспросила раз десять, что ему точно отель подтвердили, заверил, что ТОЧНО:))

Soul_spb
11.07.2011, 00:43
Ну, да нам и в Давинчи сказали, что там только Мосы, но у них то туры в этот день были в клуб белинду, а в Мои Путешествиях - говорят отель на стопе.
Я еще раз мужа переспросила раз десять, что ему точно отель подтвердили, заверил, что ТОЧНО:))

Поздравляю:flower: Ни в чью защиту..а так по факту..любая турфирма смотрит наличие авиа или мест в отеле на сайте ТО..поэтому то что видит менеджер,то и говорит.:)

fdaddy
11.07.2011, 02:36
таааак,яснренько

а в Alara Park отдыхал кто-нибудь? а то на начальной странице топика, про него только фото с возгласом восторга;)

KnoPolino4kka
11.07.2011, 02:39
Всем Ночной Привет:flower:

Тут дело не в ТФ, еще раз воторяю, Все смотрят одно мест, наличие мест у ТО:flower:

Дай Бог, чтобы все было хорошо:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 02:45
спасибо.

Вы хотите иделаьный, таких нет
Прличных, хороших много
НО у каждого отеля будт подобные отзывы, тут обсуждали отель, из очень приличных, НО кому-то не подшел, т.к ыли не было яиц 5-ти минутной варки:flower:
Про мой любимый отель тже иногда пишут разное, НО 90% прекрасные отзывы, поэтому и езжу туда уже 4-й год подряд:flower:

fdaddy
11.07.2011, 02:50
Вы хотите иделаьный, таких нет
Прличных, хороших много
НО у каждого отеля будт подобные отзывы, тут обсуждали отель, из очень приличных, НО кому-то не подшел, т.к ыли не было яиц 5-ти минутной варки:flower:
Про мой любимый отель тже иногда пишут разное, НО 90% прекрасные отзывы, поэтому и езжу туда уже 4-й год подряд:flower:

нет, я понимаю, что везде есть свои минусы - а много лет назад я был в Турции вообще в 3+, сейчас бы этот отель наверное записали бы в "отстой", но тогда это казалось очень круто...да и турпоток был совсем не такой, а никакого ALL вообще не было:))

а какой Ваш любимый отель?

и про Алару Парк может знаете...

KnoPolino4kka
11.07.2011, 02:55
Новости отелей

В отеле GURAL PREMIER TEKIROVА на период проживания С 07.07.2011 ПО 27.08.2011 В НОМЕРАХ DELUXE ROOM и DELUXE POOL ROOM открыта продажа размещения TRPL, DBL+2 CHD(3-12,99).

В отеле MIRADA DEL MAR закрыта продажа размещения SNG. SNG+1 CHD. SNG+2 CHD. ПРИ БРОНИРОВАНИИ SNG, ЦЕНА SNG=DBL, SNG+1=DBL+1, SNG+2=DBL+2.

Я только знаю про цены у Пегаса, у них это стоит 150 долларов взрослый, 140 - ребенок 7-12 лет, дети до 7 лет бесплатно. Плавание 30 минут.

Всем огомное Спасибо:flower:
Все сохраню на первую:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:01
Скажите,а кто нибудь покупал путевки через Жасмин тур,находиться на Ваське,цена у них хорошая,но как то я сомневаюсь можно ответить в личку.

Так возьмите провернной ТФ, с формуа к примеру, а так ТФ со всеми ТО работают:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:07
Те кто отдыхал в этом и прошлом году в Турции, подскажите пожалуйста:

по бюджету мы не укладываемся к сожалению в Белек и Сиде, хотя судя по отзывам, там немало проблем в отелях, что для меня побывавшего в Турции много лет назад стало неожиданностью т.к. Белек раньше считался "элитным".

Осталась Алания и Кемер (в Мармарисе до приличных отелей слишком долгая дорога от а/п)

Кто что может сказать про Vikingen Ouality, Kemal Bay, Club Green Hill?
Также какие приличные и не слишком дорогие отели есть в Кемере?

отзывы в топике прочитал, но не по всем отелям они информативны - хотелось бы понять: 1)что реально с обслуживанием в номерах и "в еде" (а то как почитаешь, так выходит ни одного нормального отеля ценой за 2 недели до 200 т.р. вообще нет), анимация интересует меньше - мы едем 2 взр. и 2 детей, так что и так будет сплошная анимация , 2)как обстоит дело с детским питанием (детям 3 года) - везде в описаниях отелей конечно есть "детское меню", но по многим отзывам получается что его нет.

Отзывы надо фильторовать, и не так уж сильно им верить
Из Вашего спска Викинг
Хороших отелей много, я с 9 мес дочь кормлюв Турции:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:12
Всем добрый денек. В настоящее время уже отдыхаем в отеле Антик недалеко от поселка Авсалар (Алания). Отель оправдал все наши ожидания, пляж замечательный, сын в восторге. Второй день погода бъет все рекорды, +40-45 градусов, но у моря жара практически не чувтствуется.

Добрый, за погоду спасибо, все сохранила

А про отель, это еще раз гооврит, что отличных оетлей много, другой вопрос ожидания, возмодности и прочее
Антк действительно отличный отель, НО и по нему есть не оч отзывы, как по всем:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:17
Всем приветы.

Здоровья:flower::flower::flower:

Всем спасибо за отклик, наверное поторгуюсь и возьму экскурсию на улице. Сегодня утром часов в 9.00 море было почти спокойное, потом опять стало слегка волнительным.

Спасиб за слова о море, НО еще хотелось бы о погоде и указеание региона,чтобы я могла сохранить
Заранее СПАСИБО:flower:

Таняяяяяя:080::080::080::080:
Супер!!!!!!
Я очень очень рада, чо все хорошо
Все сохранила:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:21
Девочки здравствуйте! Ночью вернулись из Алании.Отель Озкаймак Инжекум.Всё изумительно,кроме захода в море.Много камней и валунов.

[/URL]

(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

С возвращением:flower:
Все сохранила, оочень красиво:flower:
НО моежт чуть более подробно?:flower: Об отеле

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:27
А у нас сегодня жарко и ветер горячий дует.До обеда море было чистое и спокойное,с обеда поднялась волна и намутило.....

Юль, Привет:flower:
Большое Спасибо, все сохранла в погоду:flower:

Напишу свои впечатления об отдыхе в Paradise Side Beach, Сиде. 2010 год

Большое Спасибо за отзыв:flower:
Все сохарниал:flower:

К вопрому отзывов об отелях, об этом отеле, за 2010 у меня отличные отзывы от знакомой, ктр ооочень притязательна к отелям.
Я не в упрек, а к тому, что отзывы об отеле бывают очень разные:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:30
Олеся, тут недавно на отзыве.ру обсуждали парк воздых развлечений- дельфинарий в Аланье, и народ, вроде, был без восторга по поводу плаванья с дельфинами. Желающих было много, времени - мало, индивидуального контакта с дельфином там не получалось. Ну, и вообще, если в лечебных целях - это нужен курс со специальными инструкторами. От себя добавлю. Я в свое время старшего (ему было почти 4 года) попробовала в Крыму "поплавать" с дельфинами. В принципе, парень отчаянный рос, мало чего боялся, но тут посмотрел на дельфина...погладил его...а потом сказал, что, пожалуй, плавать не хочет:))
.

Вика!!!! ОГРОМНОЕ!!!! БОЛЬШОЕ Спасибо:flower::flower::flower::flower:
Буду думать, и наверное, оставлю эту идею:flower:
Спасибо большое:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:34
Отменили, уже давно:flower:
Но на всякий случай, на будущее. Первая странца топа ОЧЕНЬ информатвная:flower:
Туда стоит заглядываьб
ВИЗЫ и все о них... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62620616&postcount=12792)

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:44
Девы, я подписалась на бинго :046::046::046:сейчас играем

Таня, как вкусно пишешь

Очень бду ждать тзыв твой по презду
А пока.. отдыхай от всей души:flower:

нет, я понимаю, что везде есть свои минусы - а много лет назад я был в Турции вообще в 3+, сейчас бы этот отель наверное записали бы в "отстой", но тогда это казалось очень круто...да и турпоток был совсем не такой, а никакого ALL вообще не было:))

а какой Ваш любимый отель?

и про Алару Парк может знаете...

Мой любимый отель в АланииLonicera World 4*
Ездим тудас 9 мес дочери,в этом году в 4-й раз, опять на месяц ездим
В моем бюджежете это лучшее, я довольна отелем. На топхостес 90% отличные отзывЫ, на холидейчкии тоже
На ЛВ в оснвонмо хорошее, но есть разные
По этому отелю уже 3-й год я отедльный топ веду:flower:

Алара Парк, территория приличная, зеленая, На мой взглдя на 5ку не тянет
Викинг лучше:flower:

Байхор
11.07.2011, 10:04
Ура! Ура!!!!! :support: Танюшка, отдыхайте по полной!!!!!

Отлично заселились! Хорошего релакса в хамаме! :love:

Я даже у детского басика ловила на шезлонгах (справа от него если стоять спиной к отелю)
Ну и в баре у басиков, в тенечке хорошо.

Байхор
11.07.2011, 10:05
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support: И отличного настроения!!!!!!!!!!

Улетающим хорошего отдыха!!!!!!!!!!!! :flower::support:

iriskka
11.07.2011, 10:11
Всем доброго утра и замечательного настроения!
:0096::0096::0096:
А не подскажите какая сейчас стоимст плавания с дельфинами или котиками?
Я посто рассмативаю этот процесс для Пуха в лечебных целях, ведь гооврят дельфины лечат, вот хочу перед осенью поплавать она я и дльфины

Заранее Спасибо:flower:

Олесь, в Анталии это удовольствие стоит около 100 долларов на одного человека. Причем продолжительность плавания около 3-5 минут. ИМХО, этого очень мало для терапии.

iriskka
11.07.2011, 10:16
Олесь,а Полина не испугается ? Моя даже фотографироваться с ними отказалась :)) Сначала сказала хорошо,но с мамой,потом поближе подошла....и чего-то передумала :)) Но у меня правда вообще девушка очень осторожная.

Моя не пугалась, но ей было почти пять, когда первый раз с ними плавала. А до этого сама отказывалась, говорила, что ей страшновато.

Эх..девочки..скучаю по Турции: проснулся - умылся - оделся .. и пошел на завтрак..потом на море..потом на обед...

А тут: проснулся - умылся - оделся...и поскакал на кухню готовить завтарк - обед - ужин...; некотрым одежку в садик...ну и далее все в том же духе...,чтобы можно было подольше погулять на воздухе..:065:

Ой, как знакомо! :)):)):))

Танюш, здорово, что у вас там все здорово! :flower::flower::flower:

Меламори Блимм
11.07.2011, 12:33
Ура! А мы купили путевку в Бельпинар( Кемер) на 14 ночей 2 взрослых+инфант=51500 рублей со всеми доплатами и скидками от ТЕЗа. Летим 23 сентября. :support::support::support:

nato4ka1986
11.07.2011, 12:43
Ура! А мы купили путевку в Бельпинар( Кемер) на 14 ночей 2 взрослых+инфант=51500 рублей со всеми доплатами и скидками от ТЕЗа. Летим 23 сентября. :support::support::support:

а мы туда же и от тез тура 10 августа :) ждите тогда моих отзывов :):support:

iriskka
11.07.2011, 12:48

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

((LUCKY))
11.07.2011, 13:02
О,прикольно!Я как раз только с тех пляжей:) Я в " Сентидо Бельдиби" рядом отдыхала.

Меламори Блимм
11.07.2011, 14:08

:053: :flower:

Меламори Блимм
11.07.2011, 14:09
О,прикольно!Я как раз только с тех пляжей:) Я в " Сентидо Бельдиби" рядом отдыхала.

Как там море? Мальку с его маленькими н ожками можно будет в него зайти? Там же камушки? Верно?

Меламори Блимм
11.07.2011, 14:13
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Спасибо! Теперь я буду смотреть все выпуски авиаторов, в надежде преодолеть аэрофобию. Время есть....

((LUCKY))
11.07.2011, 14:27
Как там море? Мальку с его маленькими н ожками можно будет в него зайти? Там же камушки? Верно?
Да,там оч.крупная галька. Некоторые ранят ноги.Многие в резиновых тапках заходят в воду,там продают их. А нам нормально,дискомфорта особого не испытывали,зато там самое чистое море.вода просто прозрачнейшая:love: И малыши же глубоко не заходят,а у берега галечка меленькая.А за Бельпинаром дикие пляжи,там вообще песочек у берега

Меламори Блимм
11.07.2011, 14:32
Да,там оч.крупная галька. Некоторые ранят ноги.Многие в резиновых тапках заходят в воду,там продают их. А нам нормально,дискомфорта особого не испытывали,зато там самое чистое море.вода просто прозрачнейшая:love: И малыши же глубоко не заходят,а у берега галечка меленькая.А за Бельпинаром дикие пляжи,там вообще песочек у берега

Как красиво!!! Море чистое это супер-супер!! Можно значит с маской поплавать.:support:

Ух поскорее бы эти 2 месяца с хвостиком быстро прошли, нетерпится сыну море показать. Он от любой лужи визжит от радости! А там такооооооооооооооооое море!!!:love:

((LUCKY))
11.07.2011, 14:36
Как красиво!!! Море чистое это супер-супер!! Можно значит с маской поплавать.:support:

Ух поскорее бы эти 2 месяца с хвостиком быстро прошли, нетерпится сыну море показать. Он от любой лужи визжит от радости! А там такооооооооооооооооое море!!!:love:
с маской да,правда смотреть особо нечего. Хотя муж даже огромную черепеху видел.Но он профессиональный дайвер.И в маске и ластах на задержке дыхания может оч. глубоко и надолго нырять. У берега то море пустое практически.

Aksinia
11.07.2011, 14:45
приветы всем,мои хорошие!

na-talia
11.07.2011, 14:57
я в ваши ряды:)
сегодня оплатили путевку на 19 сентября по раннему бронированию в Белек в Палома Грида Вилледж энд спа;),едем мы с мужем с двумя детками:001::001::001:
в турцию 6 раз едим:)),в прошлом году были в Зейнеп Резорт,кому интересно,спрашивайте-нам понравилось:004:

Соловейка
11.07.2011, 15:00
Привет девочки!
Хочу поехать в Турцию с дочкой (ей три года!), но боюсь одна, может у кого-то тоже нет компании???
Планирую на конец сентября-октябрь и не знаю куда, конечно хочется чтобы была большая территория и развлечения для деток может посоветуете куда поехать???
Спасибо!!!

iriskka
11.07.2011, 15:04

Привет! Какие слова хорошие!:love:

сегодня оплатили путевку на 19 сентября по раннему бронированию в Белек в Палома Грида Вилледж энд спа;),едем мы с мужем с двумя детками:001::001::001:
в турцию 6 раз едим:)),в прошлом году были в Зейнеп Резорт,кому интересно,спрашивайте-нам понравилось:004:

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Aksinia
11.07.2011, 15:07
[QUOTE=iriskka;64018573]Привет! Какие слова хорошие!:love:

:008::))

Меламори Блимм
11.07.2011, 15:11
Привет девочки!
Хочу поехать в Турцию с дочкой (ей три года!), но боюсь одна, может у кого-то тоже нет компании???
Планирую на конец сентября-октябрь и не знаю куда, конечно хочется чтобы была большая территория и развлечения для деток может посоветуете куда поехать???
Спасибо!!!

Почитайте про Бельпинар. В контакте есть группа. Только на отзывы 2008-2009 не ареинтируйтесь, в отеле была реконструкция. 4* получил. Сейчас там не плохо для 4 звезд. Мы туда едем 23 сентября. На 14 дней. Из того что нам подходило по сумме это лучший отель для отдыха с детем. Если понравится, мы рады будем составить Вам компанию.:support:

Соловейка
11.07.2011, 15:28
Почитайте про Бельпинар. В контакте есть группа. Только на отзывы 2008-2009 не ареинтируйтесь, в отеле была реконструкция. 4* получил. Сейчас там не плохо для 4 звезд. Мы туда едем 23 сентября. На 14 дней. Из того что нам подходило по сумме это лучший отель для отдыха с детем. Если понравится, мы рады будем составить Вам компанию.:support:

А сколько вам обошлась путёвка?:008:

Татиша
11.07.2011, 15:39
Приветы! Merhaba!!! :support:
это здорово.но я в отпуск никогда не беру ноут,в прошлом году только пару раз с телефона вышла и все...буду отдыхать
А я наоборот поняла всю прелесть этого дела :) с одной стороны отдых и релакс, а с другой я ловила себя на мысли, болтаясь на волнах :)) как приятно будет заглянуть вечерком в любимый топ,:love: не отставать так сказать от гущи событий. Вчера вечером с дочей по скайпу пообщались побольше.

Очень бду ждать тзыв твой по презду
А пока.. отдыхай от всей души:flower:

Спасибо, Олесик, буду стараться :flower:
Ура! Ура!!!!! :support: Танюшка, отдыхайте по полной!!!!!

Мне ещё очень нравится, что здесь все ориентировано на детей, с утра с ними занимаются, и танцы и игры у басика, и минидиско суперское. Везде, где мы были раньше, было такое поверхностное отношение к детской анимации, только вечером, провели и ладно. А здесь всё по другому и это здорово :support:

Любовь Push
11.07.2011, 15:46
Всем приветик.
Мини-отчетик

BEACH CLUB DOGANAY 5 * / Алания
http://www.doganayotel.com/ru/indexru.html

Отдыхали в этом отеле мои родители и дочь. Пишу с их слов.
Отдых с 12 июня по 26 июня.
Тур.оператор - Тез Тур.
Перелет – Авиакомпания Россия – туда:все отлично, без задержек
обратно: задержка на 30 минут
Встречающая сторона – Тез Тур – все супер!
Приехали в отель рано (около 11 утра) – заселили сразу же.
Отличный просторный номер с видом на море в новом корпусе отеля. На 6-ом этаже. В номерах и коридорах отеля ковролин. Есть отличная ванная.
В номере есть шампунь, мыло, ватные палочки, карандаши, блокноты и пр.
Не было: халатов и тапочек.
Питание: отличное. Всегда изобилие мясных блюд (5-6 видов), сладости, фрукты (апельсины, дыни, арбузы, машмула, абрикосы, черешня, клубника (1 раз), яблоки)
Море: супер. 3 вида пляжа: мелкий песок, крупный песок, плита (в море).
Живописные места (скалы). Территория пляжа очень большая. Правда от отеля до пляжа необходимо идти через подземный переход (примерно 50метров).
Шезлонгов на море и у бассейнов всегда хватало.
Для детей: есть водные горки, луна-парк, анимация, из животных - 2 мартышки.
Отношение персонала к русским отдыхающим отличное (не отличалось от иностранцев).
Из минусов: маленькая территория отеля, у одного из бассейна готовят продукты на гриле и смывают грязь чистящим средством прямо около бассейна ( в его решетки). Во время приготовления пищи в этом бассейне невозможно плавать и нырять, так как щипает глаза.
Для взрослых: спортивные мероприятия (игра в мини-футбол). По вечерам победителям вручают медали.

Родителям и ребенку отдых очень понравился и они бы туда еще вернулись.

Меламори Блимм
11.07.2011, 15:47

51500 - это 2 взрослых+1 инфант. За него доплата всего 50 $ за посадочный талон. До 2-х лет дети в отеле бесплатно. И если бы мы вылетали 24-го стоила бы путевка 47700. Просто на 8 октября билеты только в бизнес классе. А это +200 $ за каждого взрослого и еще сколько то за мелкого. Нам предложили улететь на день раньше. Потому что на 7 билеты есть. Но мне очень хочется на море подольше побыть. Решили доплатить и лететь с 23 го сентября по 7 октября.

Татиша
11.07.2011, 15:49
здорово! :flower::flower::flower:
Ириша, привет! :flower:

Меламори Блимм
11.07.2011, 15:50
Только вот еще одно НО... вылет 23 го в 19 часов. Мы прилетим только поздно вечером. Один день из отпуска все таки минус. Но это расписание еще может поменятся. И вылет домой в 21 час. Это после выселения 7 часов до самолета. :010: Тоже как то грустно. Но там в отеле надеюсь доплатить за номер. Если расписание вылетов не изменится канешна...

((LUCKY))
11.07.2011, 16:12
Только вот еще одно НО... вылет 23 го в 19 часов. Мы прилетим только поздно вечером. Один день из отпуска все таки минус. Но это расписание еще может поменятся. И вылет домой в 21 час. Это после выселения 7 часов до самолета. :010: Тоже как то грустно. Но там в отеле надеюсь доплатить за номер. Если расписание вылетов не изменится канешна...
А нам повезло в этот раз,не потеряли ни день прилета,ни улета.В отель прибыли к 8ми утра,а улетели в 9 вечера.:019: Номер продлили да и все.:)

ауня
11.07.2011, 17:30

Добрый день, уже слетали в отпуск, но на будущее хочу посмотреть, в каком районе Турции находится этот отель?

Soul_spb
11.07.2011, 17:38
Новости отелей

ВИСКИ " VAT 69 " В КОНЦЕПЦИИ " УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" ОТЕЛЯ ORANGE COUNTY RESORT/
Уважаемые партнеры и гости отеля Orange County,мы рады сообщить Вам,что до 4 сентября 2011 года в бесплатный ассортимент импортных напитков включены виски " VAT 69 " . Данная марка будет присутствовать в бесплатном ассортименте всех а-ля-карте ресторанов и в барах " Grand Cafe" и " Bulldog Coffeshop".
Виски Ват 69 (Vat 69). Автором этого шотландского купажированного виски является Уильям Сандерс, фанатик создания смешанных виски. Однажды в 1882 г. он приготовил около ста различных смесей виски собрал группу знатоков, которых попросил выбрать наиболее понравившийся напиток. Дегустаторы выбрали пробу под номером 69. Так появилось виски, получившее название Vat 69 и нашедшее затем большое признание у знатоков. Крепость напитка 43 %.

Меламори Блимм
11.07.2011, 17:48
Добрый день, уже слетали в отпуск, но на будущее хочу посмотреть, в каком районе Турции находится этот отель?

Отель Club Hotel Belpinar 4* ( Клуб Отель Бельпинар 4* ) расположен в 37 км от аэропорта г. Анталии, в 12 км от г. Кемера, в местечке Бельдиби.

KnoPolino4kka
11.07.2011, 19:16
Всем Привет:flower:
Всем доброго утра и замечательного настроения!
:0096::0096::0096:

Олесь, в Анталии это удовольствие стоит около 100 долларов на одного человека. Причем продолжительность плавания около 3-5 минут. ИМХО, этого очень мало для терапии.

ИрочкаЮ спасибо. я уже отклонила эту мысль

KnoPolino4kka
11.07.2011, 19:19

Поздравляю:flower: Хороший выбор

Бум ждать отзывов:flower:

fdaddy
11.07.2011, 19:35
А про Armas Beach (Кемер) кто-нибудь знает? как там? по отзывам вроде все культурно (в основном;))

KnoPolino4kka
11.07.2011, 19:37

Добавила:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 19:47
Привет:flower:

Добро пожаловтаь в наши ряды:flower:
Мы очень и очень рады:flower:
Поздравляю:flower:

Но еще раз прошу писать название отеля верно, точнее латинскми буквами, чтобы было проще добалять

А отзыв писали по Зейнапу?
Если нет, то очень жду:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 19:53

KnoPolino4kka
11.07.2011, 19:57
Привет девочки!
Спасибо!!!

Добро пожаловать к нам:flower:
Все рекоендации на первой-второй странице:flower:
Основное бюджет:flower:
Отелей хороших очень много

KnoPolino4kka
11.07.2011, 20:14

KnoPolino4kka
11.07.2011, 20:15
Бельпинра, если объективно до твердой 4ки не дотягивает:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 20:19

А ведь читать надо топ :ded:
Девушка выше писала 51 000 вроед

KnoPolino4kka
11.07.2011, 20:24
Всем приветик.
Мини-отчетик

BEACH CLUB DOGANAY 5 * / Алания
http://www.doganayotel.com/ru/indexru.html

.

Спасибо
Даже удвительно, как про дуогой отель
В 2007 все было много много хуже
Все сохранила:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 20:29
51500 - это 2 взрослых+1 инфант. За него доплата всего 50 $ за посадочный талон. До 2-х лет дети в отеле бесплатно. И если бы мы вылетали 24-го стоила бы путевка 47700. Просто на 8 октября билеты только в бизнес классе. А это +200 $ за каждого взрослого и еще сколько то за мелкого. Нам предложили улететь на день раньше. Потому что на 7 билеты есть. Но мне очень хочется на море подольше побыть. Решили доплатить и лететь с 23 го сентября по 7 октября.

До 2х лет ребенок везде бесплатно, и в самоелте тоже, без места и без билета, только посадочный талон, почсле 2х лет оплатал билета 100%, а вотелях(в 99%отеле) дети беслптано до 7-12-15 лет, в зависимости от отеля:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 20:33

Время вылета координально врятли поменяется, не стои на это расчитывать.
А продлив номер, вы отлично проведе 7 часов до отъезда в аэропорт:flower:

Новости отелей

ВИСКИ " VAT 69 " В КОНЦЕПЦИИ " УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" ОТЕЛЯ ORANGE COUNTY RESORT/
Уважаемые партнеры и гости отеля Orange County,мы рады сообщить Вам,что до 4 сентября 2011 года в бесплатный ассортимент импортных напитков включены виски " VAT 69 " . Данная марка будет присутствовать в бесплатном ассортименте всех а-ля-карте ресторанов и в барах " Grand Cafe" и " Bulldog Coffeshop".
Виски Ват 69 (Vat 69). Автором этого шотландского купажированного виски является Уильям Сандерс, фанатик создания смешанных виски. Однажды в 1882 г. он приготовил около ста различных смесей виски собрал группу знатоков, которых попросил выбрать наиболее понравившийся напиток. Дегустаторы выбрали пробу под номером 69. Так появилось виски, получившее название Vat 69 и нашедшее затем большое признание у знатоков. Крепость напитка 43 %.

Лариса, огрмоное Спасибо:flower:

Меламори Блимм
11.07.2011, 20:33
Бельпинра, если объективно до твердой 4ки не дотягивает:flower:

Да я и не претендую на 4*. Мне главное ни чего не стирать, не убирать и не готовить. А так как я живу не в пентхаусе, а в хрущевке, то не превередлевая Я!:008:

Меламори Блимм
11.07.2011, 20:36
До 2х лет ребенок везде бесплатно, и в самоелте тоже, без места и без билета, только посадочный талон, почсле 2х лет оплатал билета 100%, а вотелях(в 99%отеле) дети беслптано до 7-12-15 лет, в зависимости от отеля:flower:

Да.. :016: Ну это тогда обнадеживает. Значит и в следующем году за него не надо будет платить и мы наверно решимся еще раз. А сколько примерно стоит билет на ребенка больше 2х лет?

KnoPolino4kka
11.07.2011, 20:36
А про Armas Beach (Кемер) кто-нибудь знает? как там? по отзывам вроде все культурно (в основном;))

Увы, не подскажу:005:

Да я и не претендую на 4*. Мне главное ни чего не стирать, не убирать и не готовить. А так как я живу не в пентхаусе, а в хрущевке, то не превередлевая Я!:008:

Это отлично, что нет больших ожиданий:flower:

KnoPolino4kka
11.07.2011, 20:50
Да.. :016: Ну это тогда обнадеживает. Значит и в следующем году за него не надо будет платить и мы наверно решимся еще раз. А сколько примерно стоит билет на ребенка больше 2х лет?

Да.
После 2х лет цена билета по полной стоимостьи, т.епомле 2х лет это взрослый билет, на чаретрах скидок нет
Но в след году цена у вас вырастет,т.к у ребенка будет билет, а отель бесплатно:flower:

Hataiiia
11.07.2011, 21:06
Девочки, так как летим в Турцию в первый раз, то заинтересовало меня место под названием хамам :008:. В раздумьях - не посетить ли мне его. Тем более, что в отеле, в который еду, его хвалят.
Но вот так как вообще там не была, то боюсь сделать чего-то не так. Они там расскажут что за чем делать надо, или я сама должна догадаться ?
В Инете читала, но там все как-то в общем, очередность действий я не поняла :009:.

Soul_spb
11.07.2011, 21:55
Девочки, так как летим в Турцию в первый раз, то заинтересовало меня место под названием хамам :008:. В раздумьях - не посетить ли мне его. Тем более, что в отеле, в который еду, его хвалят.
Но вот так как вообще там не была, то боюсь сделать чего-то не так. Они там расскажут что за чем делать надо, или я сама должна догадаться ?
В Инете читала, но там все как-то в общем, очередность действий я не поняла :009:.

На первых страничках топа есть рассказ о хамаме:flower:

Natasha21
11.07.2011, 22:36
Добрый вечер, девочки:flower:
Олесик, что со вторым топом решили все же?

сегодня составляли список лекарств, решили уже некоторые купить, которые берем с собой
это что-то :010::010: и по цене и по объему :010:
все лекарства везти отдельным чемоданом??:001:

п.с. свекровь все причитает:wife:, что мы везем ребенка в Турцию, настроение только портит
переживает она, что ребенок голодный будет :)) наша девочка любит покушать, ттт, думаю, что с этим проблем не будет

Хорошая девочка
11.07.2011, 22:52
Добрый вечер, девочки:flower:
Олесик, что со вторым топом решили все же?

сегодня составляли список лекарств, решили уже некоторые купить, которые берем с собой
это что-то :010::010: и по цене и по объему :010:
все лекарства везти отдельным чемоданом??:001:

п.с. свекровь все причитает:wife:, что мы везем ребенка в Турцию, настроение только портит
переживает она, что ребенок голодный будет :)) наша девочка любит покушать, ттт, думаю, что с этим проблем не будет

Я брала немного лекарств. В Турции покупала жаропонижающее...Наше жаропонижающее не брала спецом, ибо турецкое намного лучше.:008: И вообще турецкие препараты эффективней наших.:008:

Natasha21
11.07.2011, 22:57
Я брала немного лекарств. В Турции покупала жаропонижающее...Наше жаропонижающее не брала спецом, ибо турецкое намного лучше.:008: И вообще турецкие препараты эффективней наших.:008:
про жаропонижающие помню, девочки неоднократно писали
а вот остальное - от отравлений, для глаз, для ингаляций, крема всякие, от аллергии и т.п., очень много всего получается

Aksinia
11.07.2011, 23:07
девуси,у меня вопрос,а вот когда сезон отпусков заканчивается,то топ затухает и все перестают общаться?

Джуди
11.07.2011, 23:12
девуси,у меня вопрос,а вот когда сезон отпусков заканчивается,то топ затухает и все перестают общаться?

продолжают общаться до следующего топа.:support::support::support:

Soul_spb
11.07.2011, 23:12

Нет..все продолжают общаться ,вспоминают отпуск,выбирают отели на след.сезон и ждут РБ.
Сезон закончится в октябрь..а в январе-феврале начнется РБ.)):):flower:

Aksinia
11.07.2011, 23:15
продолжают общаться до следующего топа.:support::support::support:

Нет..все продолжают общаться ,вспоминают отпуск,выбирают отели на след.сезон и ждут РБ.
Сезон закончится в октябрь..а в январе-феврале начнется РБ.)):):flower:
поняла!))))