Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
askimcanim
29.06.2011, 10:17
с добрыммммммммммммм!!!
замерззззззззззла с утра :(
Всем доброго утра и хорошего настроения !:flower::flower::flower::support:
Привет!!!!:080::080::080:
Soul_spb
29.06.2011, 10:19
с добрыммммммммммммм!!!
замерззззззззззла с утра :(
Да..погодка не ах..пока сползала к стоматологу тоже замерзла ((
Soul_spb
29.06.2011, 10:19
Привет!!!!:080::080::080:
Приветик,Ириш! Рада видеть и слышать:flower::flower::flower:
Двое и Снежинка
29.06.2011, 10:21
Доброе утро всем! :flower::flower::flower:
Доброе утро всем! :flower::flower::flower:
Привет! :flower::flower::flower:
askimcanim
29.06.2011, 10:35
Да..погодка не ах..пока сползала к стоматологу тоже замерзла ((
ой, мне бы тоже стоматолога посетить надо бы, вернее дочке, 6-ки кальцием залить:))
я вчера на дачу уехала в одном платье вечером, а утром:001:как же хорошо загородом:fifa:
Ириша, Мариша, Лара, Аня и все привет! :support:
Елена, Вы в Жасмин Сиде?
Ни как не могу сообразить где этот отель находится. :065:
И wikimapia не видит этот отель.
Этот отель надо искать по старому названию
Club Side Antemis :flower:
унеслась на дачу :)
Bada Boom
29.06.2011, 11:48
Елена, Вы в Жасмин Сиде?
На tophotels пишут - расположен в районе Авсалар, в 24 км от центра г. Алания.
На отзыве ру - в 12 км от г. Сиде и 17 км от г. Манавгат.
на топхотелсе описание не правильное, на отзыве правильно. Посёлок Чолаклы.
Шарлоттка
29.06.2011, 12:14
Здравствуйте девушки! Принимайте в свою компанию. Летим с сыном 2 июля. Может, компанию найду? Летим от Пегаса в 3.40. И еще ралостная новость. Пегас до 1 августа отменил топливные сборы. Мне сегодня пересчитали стоимость. Была приятная неожиданность.
Ой, ну-ка,ну-ка, а можно поподробнее? Как так отменили? И что надо сделать, чтоб пересчитали стоимость? Просто в агентство обратиться?
П.С. Мы с Вами практически тёзки :))
Любовь Push
29.06.2011, 12:30
Утро доброе.
А у нас тепло )))))
Солнце печет, море в 8 утра бодрит.
Вот думаю, может в дельфинарий sealanya съездить. Но, как я поняла, своим ходом не выгодно.
Любовь Push
29.06.2011, 12:35
Как родители отдохнули в Доганае?:flower:
Привет.
Папу видела только мельком в Турции, не выяснила его мнения. А вот дочка в восторге от Даганая. Но, говорит, что Лонисера все-таки ей больше понравилась. Потом напишу все подробно. Но родители сказали. что больше не поедут в Даганай, так как там маленькая территория.
А не пробовали на местной маршрутки добраться? Они же курсируют постоянно.:020:
Пробовали, читайте ниже :support:
Любовь Push
29.06.2011, 12:40
Пошла детей в бассейне искупаю.
Когда ходим к морю, то один из продавцов начинает мяукать. мы младшую научили ему в ответ гавкать, так она теперь всем туркам гавкает, которые к ней обращаются )))))
Ушли мы, до связи!
Двое и Снежинка
29.06.2011, 12:50
Когда ходим к морю, то один из продавцов начинает мяукать. мы младшую научили ему в ответ гавкать, так она теперь всем туркам гавкает, которые к ней обращаются )))))
:)):)):))
Natasha21
29.06.2011, 12:52
Доброе утро:flower:Пошла детей в бассейне искупаю.
Ушли мы, до связи!
Весело там у вас! :)):)):))
Шарлоттка
29.06.2011, 13:03
А наш отель в Сиде, как пишут, находится далеко от магазинов и базаров. В общем-то, я и не планирую шоппинг, но какую-нить мелочь типа насоса-пулялки (доча в прошлый раз присмотрела у мальчика и теперь просит обязательно купить) приобрести хочется. Как думаете, в приотельных магазинчиках бывают такие вещи?
Девочки привет! Вышел ёжик из кустов, почитываю вас тут потихоньку.... начинаю очковать, в воскресенье вылетаем, может кто-то с нами летит от Невы)))) мы летим в Эфталию Виладж, если кто-то был, напишите пару строк)))) среди отзывов на лв не нашла, на топхотелс смотрела, спасибо вам за информативный топик!!!!
А наш отель в Сиде, как пишут, находится далеко от магазинов и базаров. В общем-то, я и не планирую шоппинг, но какую-нить мелочь типа насоса-пулялки (доча в прошлый раз присмотрела у мальчика и теперь просит обязательно купить) приобрести хочется. Как думаете, в приотельных магазинчиках бывают такие вещи?
Спрашиваете:))),ну конечно будут!!!!
Должны быть, они у малышни необыкновенным спросом пользуются. :)):)):))Но в приотельных магазинчиках обычно дороже. Я в Гейнюке такие по 2,5 доллара купила, а отеле их предлагали за 7 :001:
Рио-Рита
29.06.2011, 13:18
Ушли мы, до связи!
Кстати. Почему они мяукают?
В прошлом году у нас официанты в ресторане мяукали :))
А у нас, блин не мяукали..... Теперь в отзывах буду писать, что отель ужасный, официанты там не мяукают! :015::015::015:
Рио-Рита
29.06.2011, 13:20
А у нас, блин не мяукали..... Теперь в отзывах буду писать, что отель ужасный, официанты там не мяукают! :015::015::015:
А в каком месте отель? У нас вон тоже все говорили, "далеко все". Наш отель вообще самый первый, кажется, в цепочке отелей, относящихся, к региону Сиде был, так даже оттуда до ближайшей "апрашки", как мы ее называли, напротив Туран Резиденс, по факту было минут 10 ходу пешком с ребенком почти 3 лет. Так что, какой-нибудь рыночек неподалеку и у вас, может быть, найдется. А брызгалки и надувные всякие штуки для плавания были и в лавке напротив отеля, а это вообще самая-самая окраина деревушки.
Марина, привет!!!:flower::flower::flower:
Удачного похода, козюльке - не бояться! :flower:
Ириш, спасибо!
Обломались мы (((( По понедельникам только делают.
Вообще первый раз слышу такое :)) Никого мяукающего замечано не было :))
Natasha21
29.06.2011, 13:27
:046::046:
Двое и Снежинка
29.06.2011, 13:28
А у нас, блин не мяукали..... Теперь в отзывах буду писать, что отель ужасный, официанты там не мяукают! :015::015::015::)):)):))
а у нас один турок-аниматор гавкал. :010: Лежишь себе у бассейна красиво загораешь, тут кто-то в ухо неожиданно гавкает. :015: Первый раз чуть с лежака не упала! :))
Дикий народ! :))
Ириш, спасибо!
Обломались мы (((( По понедельникам только делают.
Нам вот тоже две привики сделать надо, обязательные в 6 лет. Только в жару не хочу, подожду конца лета!
Natasha21
29.06.2011, 13:31
а у нас один турок-аниматор гавкал. :010: Лежишь себе у бассейна красиво загораешь, тут кто-то в ухо неожиданно гавкает. :015: Первый раз чуть с лежака не упала! :))
:001: турки приколисты, я смотрю :)):)):))
waitrabbit
29.06.2011, 13:42
Прикольно :) у нас официант включал на телефоне мяукалку, чтобы деток маленьких, когда капризничают, развлечь-отвлечь... Первый раз даже оглядываться стала и сразу мысль возникла " Ну вот, теперь кто-нибудь напишет, что в Белла Сан кошки по ресторану во время обеда гуляют" :)
Печенька с вареньем
29.06.2011, 13:56
боюсь показаться наивной, но все-таки спрошу)
а если денег дать побольше при заселении- может быть это как-то сгладит ситуацию с переселением?))
вы лично клали? если да- то сколько :) ? интересно знать, сколько стоит у них номер с отличной панорамой ))
Нет, денег не предлагали, данный хам с ресепшн не заслуживал и рубля это раз, а во-вторых мы и так на сутки позже приехали, то есть по логике вещей наш оплаченный номер должен был нас ждать )) Нам на это сказали конечно-конечно он вас ждет, но он сломался )))) поэтому идите в другой отель.
Я грю - что сломалось?
Ответ - душ.
Я - ничего, я посплю со сломанным душем, завтра почините
Ответ - перевод темы, хамство, ругань.
Продолжительность разговора - минут 20, гражданин непробиваем, ребенок валится с ног, уходим в соседний отель.
Насчет панорамы - отель расположен буквой Г, вид из номеров той части, что параллельна морю соответственно на море, но там днем все время солнце в окна, балкон раскалён, вид на море из той части, что перпендикулярна морю получается боковой, и там солнце в окна только утром, днем на балконе тенек.
Для меня лично предпочтительнее второй вариант, где нам и повезло поселиться. Еще такая штука: в отеле всего 4 жилых этажа (и на пятом 4 номера вроде), а перед отелем довольно густая растительность, так что если Вам принципиально видеть в окошко море, то просите 3-4 этаж, иначе вместо моря будут деревья ))
Тошка 337
29.06.2011, 14:13
:091::091::091:
пиши в личку адрес, вышлю :))
будут, но мы вообще покупали в Ленте и везли отсюда, тк разница в три раза по цене
А в каком месте отель? У нас вон тоже все говорили, "далеко все". Наш отель вообще самый первый, кажется, в цепочке отелей, относящихся, к региону Сиде был, так даже оттуда до ближайшей "апрашки", как мы ее называли, напротив Туран Резиденс, по факту было минут 10 ходу пешком с ребенком почти 3 лет. Так что, какой-нибудь рыночек неподалеку и у вас, может быть, найдется. А брызгалки и надувные всякие штуки для плавания были и в лавке напротив отеля, а это вообще самая-самая окраина деревушки.
оооооо, это как раз наш отель и "апрашка". Я ее вдоль и поперек изучила:)):)):)) там в мини-супермаркете хозяин Борис - русский турок (так он себя называл), всегда скидывал от первоначальной цены товара :019:
Шарлоттка
29.06.2011, 14:15
Спрашиваете:))),ну конечно будут!!!!
Должны быть, они у малышни необыкновенным спросом пользуются. :)):)):))Но в приотельных магазинчиках обычно дороже. Я в Гейнюке такие по 2,5 доллара купила, а отеле их предлагали за 7 :001:
А в каком месте отель? У нас вон тоже все говорили, "далеко все". Наш отель вообще самый первый, кажется, в цепочке отелей, относящихся, к региону Сиде был
Спасибо всем.
А наш наоборот самый последний :). Aska Costa Holiday Club HV-1 Все пишут, что расположение не оч удобное - далеко от магазов и городов. Но нам это не особо актуально, далеко таскаться не планируем, поэтому это нас не расстроило.
Отправила! :080::080::080:
Мышка :-)
29.06.2011, 16:10
Спасибо всем.
А наш наоборот самый последний :). Aska Costa Holiday Club HV-1 Все пишут, что расположение не оч удобное - далеко от магазов и городов. Но нам это не особо актуально, далеко таскаться не планируем, поэтому это нас не расстроило.
:flower: поделитесь потом впечатлением плиз...а то мы живем в Aska Washington... не могу сказать, что отель мне нравится
будут, но мы вообще покупали в Ленте и везли отсюда, тк разница в три раза по цене
оооооо, это как раз наш отель и "апрашка". Я ее вдоль и поперек изучила:)):)):)) там в мини-супермаркете хозяин Борис - русский турок (так он себя называл), всегда скидывал от первоначальной цены товара :019:
:053: Дядя Боря из Ростова. Мы тоже у него сувениры покупали. А сладости на той же улице у русской женщины.
Колдунья
29.06.2011, 16:20
Олесь, оставила свой отзыв в отзывах. ))
Нет, денег не предлагали, данный хам с ресепшн не заслуживал и рубля это раз, а во-вторых мы и так на сутки позже приехали, то есть по логике вещей наш оплаченный номер должен был нас ждать )) Нам на это сказали конечно-конечно он вас ждет, но он сломался )))) поэтому идите в другой отель.
Я грю - что сломалось?
Ответ - душ.
Продолжительность разговора - минут 20, гражданин непробиваем, ребенок валится с ног, уходим в соседний отель.
Насчет панорамы - отель расположен буквой Г, вид из номеров той части, что параллельна морю соответственно на море, но там днем все время солнце в окна, балкон раскалён, вид на море из той части, что перпендикулярна морю получается боковой, и там солнце в окна только утром, днем на балконе тенек.
Для меня лично предпочтительнее второй вариант, где нам и повезло поселиться. Еще такая штука: в отеле всего 4 жилых этажа (и на пятом 4 номера вроде), а перед отелем довольно густая растительность, так что если Вам принципиально видеть в окошко море, то просите 3-4 этаж, иначе вместо моря будут деревья ))
Хотите скажу как заселиться в нужный отель??? Сидеть и никуда не уходить из отеля! Качать права и звонить оператору:). Скандалистам всегда номер находят:)))
Хотите скажу как заселиться в нужный отель??? Сидеть и никуда не уходить из отеля! Качать права и звонить оператору:). Скандалистам всегда номер находят:)))
+ много! :flower:
Хорошая девочка
29.06.2011, 16:34
Я грю - что сломалось?
Ответ - душ.
)
Вообще кошмар, конечно....мне такие вещи, как хамство и ругань могут весь отпуск испортить....
Печенька с вареньем
29.06.2011, 16:52
Да-да, я согласна с Вами. будь я без малыша, я бы не ушла. Итого наши неудобства ограничились 4.00-10.00, учитывая, что я "скандалист":)
Семья, приехавшая раньше (еще вечером), качающие права, звонившие оператору и сидевшие и никуда не уходившие заселились в 6.00 утра.
Некоторые совсем мягкие товарищи жили до трёх суток в соседнем отеле. Считаю это беспределом:wife:
Вообще всё это очень и очень неприятно, когда вот так начинается отпуск :(
Вообще всё это очень и очень неприятно, когда вот так начинается отпуск :(
Да ладно:),можно и так:),главное не грузиться сильно,это они Вам должны, а не наоборот:). Кто платит...тот там чего-то и заказывает:ded:
Хорошая девочка
29.06.2011, 17:34
Да ладно:),можно и так:),главное не грузиться сильно,это они Вам должны, а не наоборот:). Кто платит...тот там чего-то и заказывает:ded:
Музыку
да я и не гружусь особо :)) я как раз из тех, кто будет " высиживать номер" :004: если что.
мне тех, кто не может за себя постоять, жалко :008:
кстати, ни разу не были в такой ситуации, максимум ждали номер до обеда. А так побольше улыбок, пару фраз на турецком обычно делают свое дело :))
Музыку
тот девушку и танцует :)):065::065:
Музыку
Я помню,что музыку:))))):flower:
да я и не гружусь особо :)) я как раз из тех, кто будет " высиживать номер" :004: если что.
кстати, ни разу не были в такой ситуации, максимум ждали номер до обеда. А так побольше улыбок, пару фраз на турецком обычно делают свое дело :))
+ много, Танюш!!!
askimcanim
29.06.2011, 17:54
согласна, что знания языка (англ -универс в любом случае) спасает ситуацию.
вспомнила, как однажды при заселении доходим до номера, открываем двери и шок. маленькая комнатка 2 кровати (на 1 чел-ка максимум:001:), между ними тумбочка. в номер 2 человека не более, даже 2 чемодана на поставили бы. ужас короче. нас 2 взрослых и ребенок 5 лет. ездили большой компанией 7 взрослых и 2 детей. заселялись с подругой, она увидела и дар речи потеряла:010: я мужчину спрашиваю: а ребенок спать где будет? он в ответ: сейчас мы кровать принесем:046: видимо в коридор ее планировали поставить:)) я поворачиваюсь к подруге и говорю: вещи не заносим, идем на ресепшен. пришли, объясняю что и как СПОКОЙНО. в итоге дали один из лучших номеров - огроменный в основном корпусе, 3 кровати, хоть дискотеки устраивай.:))денег не платили. может еще повлияло, что мы третий раз там были и второй раз за тот сезон (я ему об этом обмолвилась)
согласна, что знания языка (англ -универс в любом случае) спасает ситуацию.
вспомнила, как однажды при заселении доходим до номера, открываем двери и шок. маленькая комнатка 2 кровати (на 1 чел-ка максимум:001:), между ними тумбочка. в номер 2 человека не более, даже 2 чемодана на поставили бы. ужас короче. нас 2 взрослых и ребенок 5 лет. ездили большой компанией 7 взрослых и 2 детей. заселялись с подругой, она увидела и дар речи потеряла:010: я мужчину спрашиваю: а ребенок спать где будет? он в ответ: сейчас мы кровать принесем:046: видимо в коридор ее планировали поставить:)) я поворачиваюсь к подруге и говорю: вещи не заносим, идем на ресепшен. пришли, объясняю что и как СПОКОЙНО. в итоге дали один из лучших номеров - огроменный в основном корпусе, 3 кровати, хоть дискотеки устраивай.:))денег не платили. может еще повлияло, что мы третий раз там были и второй раз за тот сезон (я ему об этом обмолвилась)
Было бы странно вломиться в ресепшн с истерикой:). Конечно,большинство просит вежливо,чтобы их не переселяли в ДРУГОЙ отель или чтобы комнату поменяли. Но далеко не всегда это помогает. Вот тогда руки в боки и стоять на своём. А ежели всё по добру поздорову дают,то смысл права качать:)?????
Есть ещё варианты : ВОЛШЕБНЫЕ БАБКИ или достать гида отельного:)))
У меня только один раз прокол вышел с "Британией" :065: Но я тогда одна с детьми ездила и билась в одиночку :001: У этой трешки в Кемере есть основное здание и несколько так называемых вилл, с окошками размером, как в тюремных казематах, неработающей сантехникой и прочими прелестями. Вот в одну из таких комнат нас и отправили, каждый раз приходилось идти через дорогу, чтобы поесть и просто поплавать в бассейне. Три дня я доставала управляющего, но безуспешно :015:
В конце концов плюнули и остались на своей вилле :)) Нашли со старшей дочей плюсы, тихо, музыка не орет из бара, можно было спокойно Наташу укладывать, маленький минисадик вокруг. Так что в целом отдохнули отлично :love::fifa:
askimcanim
29.06.2011, 18:16
Было бы странно вломиться в ресепшн с истерикой:). Конечно,большинство просит вежливо,чтобы их не переселяли в ДРУГОЙ отель или чтобы комнату поменяли. Но далеко не всегда это помогает. Вот тогда руки в боки и стоять на своём. А ежели всё по добру поздорову дают,то смысл права качать:)?????
Есть ещё варианты : ВОЛШЕБНЫЕ БАБКИ или достать гида отельного:)))
когда мы первый раз там были, очень многих переселяли в другой отель (те спали они там, а днем тут).самое дурацкое, что только русских переселяли, иностранцы без проблем селились. неприятно было.:(
гида иногда найти еще надо:wife: одеоновского гида как-то искали, там рейсы перепутаны были, просили разобраться. закончилось дело тем, что 5 человек (из них 2 маленьких детей) отвезли в 6 утра в аэропорт. рейс был в 23,00:wife::wife::wife: поэтому иногда гиды вообще бесполезны.
но мне нравится, что люди пытаются поменять ситуацию:flower: еще история. были в отеле 3*, отель отстойный (но отдохнули тогда супер, 15 человек в отеле было, перезнакомились, до сих пор общаемся). так приехала девушка откуда-то из очень далека. естественно шок (я знала куда ехала, поэтому была готова), заплатила раза в 3, чем я:001:, обещали ей золотые горы, а тут такое. она 1 день поникшая, мы ей говорим: звони своим и ругайся открытым текстом, в итоге ее переселили в другой отель. я считаю, что нужно бороться за свои права (правда ночью и с малышами это сложнее). но лучше полюбовно:008:
Кто-нибудь летит завтра в Бодрум?
Мандражирую........
millimama
29.06.2011, 18:31
Девчата, сорри, такой вопрос :008: - а 200 евро на "карманные расходы" (доплата за номер если потребуется, чаевые, на залог/сейф, попкорн и т.п.) без шоппинга и экскурсий на 10 дней мне с ребем хватит? :006: Что-то я вчера нашоппинговалась так в Галерее, что мало остается :033:
Девчата, сорри, такой вопрос :008: - а 200 евро на "карманные расходы" (доплата за номер если потребуется, чаевые, на залог/сейф, попкорн и т.п.) без шоппинга и экскурсий на 10 дней мне с ребем хватит? :006: Что-то я вчера нашоппинговалась так в Галерее, что мало остается :033:
Хватит:),не переживайте;)
KnoPolino4kka
29.06.2011, 18:32
Всем ПРИВЕТ:flower:
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Конечно, дело Ваше - верить или нет! :flower::flower::flower:
Но всегда получаю именно тот номер, который хочу - или на том этаже, который нравится или с видом на море или просто хороший просто так - улыбки, немного юмора и простая просьба! За все время, что я езжу куда-то, не важно, в Турцию или нет, только один раз двое суток пришлось пожить не в том номере который я хотела, а потом переселили, как только номер высвободился (в Эмиратах дело было). И заселения ждала до 13.00 только один раз в своей жизни! :)):)):))
+ много, за 10 раз Турции н разу не давала денег, всегда номер был прекрансый, с отличным видом, одн раз меняал путем спокойных тихиз мирных перегоовров, и всегда заселяли сразу по прибытию
Улыбка и доброта творит чудеса:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 18:38
Всем привет!:flower::flower::flower:
Мы вернулись из Barut Lara (Анталия)
Все просто супер, отчетик напишу позже.
Про погоду: можете меня :015: но как бы вы не смеялись надо мной перед нашим отъездом но брючки нам пригодились
12.06 и 13.06 вечером было +18, +19 с дождем
а потом все прекрасно, в последние дни было даже очень жарко.
С возвращением:flower:
Спасибо, погоду сохранила:flower:
Абсолютно с тобой согласна, Марин!:flower:
Но сотрудники тоже люди, и когда они видят очень простой способ получения денег - просто предложи то, что заведомо не понравится туристу и он тебе денюжку сразу, то соблазн очень велик поставить это на поток!
Ир+ много:flower:
:004::004::004:
Зато мы вместе обожаем Турцию! :))
И тут = мульен:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 18:43
Так, про НЕУДОБСТВА. Лежак занимать в 7 утра, чтоб на первой линии, под навесами большая скученность лежаков, лежишь нос в нос. Отсутствие туалета на пляже, с детьми неудобно ходить по раскаленному песку к басику. Интернет работает с перебоями даже около рецепшен (мы жили над хамамом) и пользовались им постоянно.
Спасибо, жду и надеюсь на отзыв:flower:
:flower: Могу в свой отчет утащить?
Тащи:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 18:46
Елена, Вы в Жасмин Сиде?
На tophotels пишут - расположен в районе Авсалар, в 24 км от центра г. Алания.
На отзыве ру - в 12 км от г. Сиде и 17 км от г. Манавгат.
Сиде:flower:
Марина, привет!!!:flower::flower::flower:
Удачного похода, козюльке - не бояться! :flower:
Всем доброго утра и хорошего настроения !:flower::flower::flower::support:
Девчоки ПРИВЕТ!!!!!
Я все почти прочитала, теперь я снова с Вами:080::080:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 18:53
Привет всем!
Вот и наш отпуск прошел. Девочки, мы были в сказке. Отдыхали в отеле Мелас Лара, тока он не совсем в Ларе, а в поселке Кунду (кажется так) находится. Отель просто суперский, ездили на экскурсии, попозже все подробно опишу, обычно на отзыве публикую все, но и здесь продублирую. С погодой, в первую неделю с 12,06-19,06 были и дождички, и солнышко пряталось и по вечерам кофточки востребованы, во вторую неделю- жара. В общем все классно. Спасибо за поддержку.
С возвращением:flower:
Спасибо за мини-отзыв, сохранила, очень очень жду развернутый отзыв
Заранее СПАСИБО:flower:
они первый год на россию продаются? :016:вроде раньше они были только на европу и турцию.
Вроде не первый и даже не второй, были уже Барутына рынке
про лежаки...у нас тут на днях шоу было...
народ, как обычно вышел рядами в 7 утра и разложил полотенца...:065:
и тут добрый дядя - служащий отеля пришел и собрал все полотенца, у которых не было одежды или сумки или тапочек там....
скролько было ругани...по поводу мест и полотенец...(штраф за 1 полотенце - 10 евро :065:)
теперь все лежаки занять личными полотенцами ( у кого есть) и личными вещами...которые наши добрые согражадне , считающие, что им лежак нужнее в данный момент..:005:, могут спокойненько переложить на какой-нибудь..другой..на солнышке...
Заботятся о ближнем...ну прально, чо в тени то лежать всем!:073:
В Лонисере все убирают с пляжа , кто рано занимает. Хоть возмушася, хоть что, но это оч верное реение
ИМХО
Я рано не встаю, после завтрака в 9-10 часов всегда находим 3 места
millimama
29.06.2011, 18:56
Хватит:),не переживайте;)
Yagodka, спасибо :061:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 18:58
Утро доброе.
А у нас тепло )))))
Солнце печет, море в 8 утра бодрит.
Вот думаю, может в дельфинарий sealanya съездить. Но, как я поняла, своим ходом не выгодно.
Привет:flower:
Про погоду сохранила, спасибо:flower:
Привет.
Папу видела только мельком в Турции, не выяснила его мнения. А вот дочка в восторге от Даганая. Но, говорит, что Лонисера все-таки ей больше понравилась. Потом напишу все подробно. Но родители сказали. что больше не поедут в Даганай, так как там маленькая территория.
Пробовали, читайте ниже :support:
Спасибо, территории там просто нет:005:
Olga2008
29.06.2011, 19:02
Девочки, топик просто нереально огромный!!!:010::010::010:
У меня вопрос к занатокам Турции - куда лучше податься на отдых с ребенком (2,5г) чтобы от аэропорта ехать не далеко: Сиде, Белек или Кемер? Подскажите хотя бы в каком направлении начать изучать инфу! (а то читать про все курорты и их сравнивать совсем нет времени):091::091::091:
Хочу в сентябре поехать на 3 недели...:008:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:04
:0016::0016::0016:
а мне интересно, если это ввести в практику, у многих отдыхающих личных вещей будет хватать на занятие одновременно лежаков на пляже и у бассейна...
Хотя допускаю, что некоторые товарищи будут и труселя свои раскладывать, лишь бы лежачек занять! :065::065::065:
Лично видела по носку на каждом лежаке:))
Ушли мы, до связи!
Супер:)):)):)):))
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:06
мы покупали путевки в марте ( вылет завтра), в тур фирме у нас даже не попросили показать наши загранпаспорта....так что у нас в путевках тоже номеров судя по всему не будет)))
Странно очень:005:
Странная турфирма )) И бронировали они без паспортов ?:)):)):))
+ много
KnoPolino4kka
на здоровье ))
если интересно, могу еще мужнин отзыв про Аланис кинуть, так скать с мужской точки зрения )
Буду очень благодарна:flower:
Все сохраню:flower:
Тут недавно спрашивали про экскурсии из Сиде, мы ездили в основном своим ходом на такси.
Кому интересно, вот цены на такси
http://s13.radikal.ru/i186/1106/be/e11a23031dact.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1106/be/e11a23031dac.jpg.html)
Для нас такси оказалось самым удобным способом попутешествовать. Так как ездили всей семьей с двумя сыновьями 2 и 8 лет. И младшему вряд ли бы понравились автобусные экскурсии, да еще и с заездами в торговые центры.
Ездили 3 раза:
- водопады Куршунлу. В прайсе отдельно их нет, мы спросили, сказали 95$.
http://i031.radikal.ru/1106/4c/76be412dfd87t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1106/4c/76be412dfd87.jpg.html) http://i034.radikal.ru/1106/bf/7b582ee1d730t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1106/bf/7b582ee1d730.jpg.html)
- Green Canyon. Тоже 95$
http://i023.radikal.ru/1106/28/ee2e2dab73b8t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1106/28/ee2e2dab73b8.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i120/1106/e1/9c04ba23108ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1106/e1/9c04ba23108c.jpg.html) http://i048.radikal.ru/1106/8c/25a6b5fc75adt.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1106/8c/25a6b5fc75ad.jpg.html)
- Алания - 120$. Для сравнения Тез Туровцы предложили машину за 150$ с турецко-говорящим водителем.
Все поездки очень понравились. Очень вежливые, отзывчивые водители. Правда первые два не говорили по английски и по русски. Но как-то договаривались:). С последним вообще повезло, он говорил по английски, с ним ездили в Аланию, он нам все показал, рассказал.
Таксисты везут туда-обратно, ждут пока Вы гуляете, готовы остановится в любом месте, чтобы могли пофотографировать. В Алании нас возили в пещеру, крепость, на набережную, таксист предлагал договорится о кораблике на часовую прогулку, а потом отвезти в турецкий ресторан, но так как мы завязаны на младшего, который устал,+было жарко, то мы отказались и оставили это до следующего раза.
Еще своим ходом ездили на долмуше в Сиде и старший с папой ездили на пиратскую яхту.
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:13
Бывают, 100%
Девочки привет! Вышел ёжик из кустов, почитываю вас тут потихоньку.... начинаю очковать, в воскресенье вылетаем, может кто-то с нами летит от Невы)))) мы летим в Эфталию Виладж, если кто-то был, напишите пару строк)))) среди отзывов на лв не нашла, на топхотелс смотрела, спасибо вам за информативный топик!!!!
Привет:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Вы плохо см первую и тп отзывов 2010, т.к там
Eftalia Village 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45201034&postcount=184)
Eftalia Village HV-1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45934849&postcount=292)
EFTALIA VILLAGE-HV-1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46652786&postcount=353)
Это на вскидку:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:21
В Аланис?
Тогда читайте на здоровье:)
.
Спасибо большое:flower:
Сохранила к Вашему отзывы:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:25
со шрифтом глюк. я копировала из ворда, а редактировать не умею ((
ВСе отлично:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а можно как-то узнать самолёт, на котором мы полетим?))
На сайте Пулково увидите, да и в полетке видно:flower:
Девочки, подскажите,завтра в 14.15 какими авиалиниями летим???
Ну вы уж совсем много от нас хотите. В ТФ звоните, завсит от того кто ТО у Вас:flower:
ну на сайте это не видно точно, больше нигде галочек нету:))
я не поняла, что это за обозначение OAO AVIAKOMPANIYA:001: они сами еще не определились что ли?:))
Это Россия:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:27
Ага, так и пиши не нагавкались в ответ, отель отстой:))
:065::065::065:
Лонсера точно отстой, не мяукают и не гавкают:))
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:32
спасибо за отзыв! меня расстроило то, что сначала заселяют в соседний отель:(
Наташ, не переживай заранее
Все будет хорошо:flower:
Забыла в отзыве написать об Аспендосе, раньше писали что вода только в кулерах, на самом деле вода есть в столовой, можно брать практически в неограниченных количествах) И в баре, у бармена просите бутылочку воды, ни разу не отказывали, причем давали и большую 1,5 литра и маленькую 0.5
Еще хотела про бамбук написать) В этом году на него подняли цену, потому как(слова турчанки) в этом году РУССКИЕ сошли с ума с этим бамбуком))))) сама на рынке слышала, как мужик спрашивал про бамбук, это что всеобщая бамбукинизация?)))))
Про лукум немного тоже хотела написать, мы нашли с помощью Ольги лукум по 5 баксов, с многими орешками по 10, накупили и думали что чего то дороговато, оказалось что в Сиде тот же лукум стоит 20 баксов(который в Авсаларе по 10), а в магазине в который нас завезли по пути в аэропорт 30!!!
Все сохраню:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:35
Олесь, оставила свой отзыв в отзывах. ))
Спасибо большое, вечером все прочитаю:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:44
Забыла в отзыве написать об Аспендосе, раньше писали что вода только в кулерах, на самом деле вода есть в столовой, можно брать практически в неограниченных количествах) И в баре, у бармена просите бутылочку воды, ни разу не отказывали, причем давали и большую 1,5 литра и маленькую 0.5
Еще хотела про бамбук написать) В этом году на него подняли цену, потому как(слова турчанки) в этом году РУССКИЕ сошли с ума с этим бамбуком))))) сама на рынке слышала, как мужик спрашивал про бамбук, это что всеобщая бамбукинизация?)))))
Про лукум немного тоже хотела написать, мы нашли с помощью Ольги лукум по 5 баксов, с многими орешками по 10, накупили и думали что чего то дороговато, оказалось что в Сиде тот же лукум стоит 20 баксов(который в Авсаларе по 10), а в магазине в который нас завезли по пути в аэропорт 30!!!
Я грю - что сломалось?
Ответ - душ.
Все сохранила к отзывам:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:49
+ много:flower:
Землякам привет! ;) Я из Актюбинска..
Девченки, вы не подскажете хорошую четверку в Турции для семейного отдыха, не очень дорогую? Уже в голове каша от отзывов...:065:
Лонисера:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:53
Кто-нибудь летит завтра в Бодрум?
Мандражирую........
Зачем?
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:54
У меня муж из Шымкента родом, но сами мы русские:)
Спасибо, уже пошла туда :):flower:
Кстати по теме топа - в новостях прочитала что в Пулково уже 8 часов люди ждут вылета в Анталию:( После таких новостей и ехать никуда не хочется...
Не хочется и не надо:))
Собираемся всей семьей, 2 взрослых + дочка 4 г и сынок полгода... муж взял отпуск в августе, во второй половине:015: а там цены конечно жуть... Поэтому я уже несколько недель сижу вот так:039: мечтаю уложиться в бюджет. Регион наверно любой, главное к аэропорту поближе...
СМешно:)):))
Про регионы етсь на первой, самый близкий это Анталия(Лары, Кунду), Белек, Кемер
НО дорого у кажог свое:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:56
Хатит, сейф 2 евро в сутки в средннем
KnoPolino4kka
29.06.2011, 19:58
Ну, с самолетами иногда бывают проблемы. Пусть уж лучше на земле заметят неполадку и не выпустят в рейс. Это же, слова Богу, единичный случай! :091:
+ много:flower:
у нас вылет 30.08,так как отпуск строго по расписанию),а вот 1.09 уже дешевле явно
Я когда бронила у Версы, то с 27 августа по 3 сентя(неделя) самый дешевый был 31 августа, но я взяла 27:))
KnoPolino4kka
29.06.2011, 20:00
Девочки, топик просто нереально огромный!!!:010::010::010:
У меня вопрос к занатокам Турции - куда лучше податься на отдых с ребенком (2,5г) чтобы от аэропорта ехать не далеко: Сиде, Белек или Кемер? Подскажите хотя бы в каком направлении начать изучать инфу! (а то читать про все курорты и их сравнивать совсем нет времени):091::091::091:
Хочу в сентябре поехать на 3 недели...:008:
Добро пожаловать в топ:flower:
Начинать с первой страницы, там есть все, что надо знать.
Все о курортах, оетлях и прочее прочее
От аэропорта ближе сего АНталия, далее Белек и Кемер
НО Белек и Анталия дорогие
Важен бюджет:flower:
У меня есть время все выносить на первую:073:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 20:02
у вас будет НЕСТАНДАРТНЫЙ тур, его лучше всего в турфирмах рассчитать.
в этом разделе несколько турфим. напишите им свои параметры и БЮДЖЕТ, они вам предложат несколько отелей. потом посмотрите по отзывам или сюда обратитесь.
Ну оосбой не стандартности нет, я так каждый год ез, просто будет +цена доп билетов
Сложно то ничего нет в аком туре:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 20:06
Меня аюсолютно не интересует бюджет. Я не могу определиться с местом! Не понимаю где веселее и где магазинов много и чтоб отель не с старперами был :065:
Очень грубо и не красиво, в этом топе люди разного возраста
Рассматривайте Анталию и Белек, там масса отличных отелей
НА первой есь реокмендуемые:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 20:10
Спасибо за ответ.
Кстати, мы отдыхаем в Paloma Beach Research с Кумкей. Отель - супер, но почему-то непопулярный у литолвановцев :).
Увы, ЛВ не показатель
У ЛВ есть узкость мышления, и синдром толпы, куда все туда и я
И многие не едут в отель, если нет отзывов на ЛВ
Я считаю, это краней не верным
Все строго ИМХО
Масса хороших отелей, ктр ЛВ не заметил:flower:
про яблочный штрудель с грецким орехом, шариком мороженого и веточкой мяты! :ded: И кофе каппучино с корицей :))
Соблазняете меня:019::019::019:
Хочу хочу
Вот так и скажите тогда в ТФ : Денег море,хочу веселухи и молодых красавцев:)))).
Лена, жжешь:065::065::065:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 20:13
Да денег и не море особо :)) но турция просто не оч дорогая :008:
Красавцев не хочу, хочу просто молодой достаточно контенгент, еду то я с ребенком. Мне магазины нужны и няня
Понятие дорого и не дорого для всех очень разное:flower:
Ага. :)) Тут в топе до 7 млн выкладывали цену, на 2 недели. :))
+ много
адам и ева или отельчик 7*?:))
Мардан
KnoPolino4kka
29.06.2011, 20:15
Запишите меня в таблчику пожалуйста
08-23.07 2 взр. + 1 реб.
Club Smile Green Hill HV-1 (ex.Green Hill Bay Holiday Village)
Как приеду, напишу отзыв :)
Спасибо всем, кто ответил мне на вопрос об одежде! :flower::flower::flower:
Бывалые подскажите еще пожалуйста, деньги везти надо только наличкой или можно на карте и далее где-нибудь обналичиться? или кредитная карта это из рубрики фантастики? :008:
Добавлю веечром:flower:
А пор карты Шоппинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837)(деньги, кредитные карты, сувениры, покупки, банчоки, походы по магазам)
Наличка карты, чт угодно, гланое деньги:flower:
лучше нал, если только для отеля (если прописано там) и для больших магазинов...
Не правда ваша, картами много где можно расплачиваться, в отелях, в магазинчиках:flower:
Soul_spb
29.06.2011, 21:36
новости отелей
Отель Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* имеет самый большой на побережье Талассо-центр!
Отель Starlight Convention Center Thalasso & Spa преглашает всех желающих в свой центр Starlight Thalasso & SPA, расположенный на площади 6000 м2 и выполненный в абсолютно неординарном архитектурном стиле. Талассо-центр предоставляет услуги различных направленностей: несколько видов саун, турецкая и русская бани, соляная и снежная комнаты, множество массажных секций, дальневосточные процедуры, две комнаты тайского массажа и четыре – балийского, традиционная индийская практика Аюрведа, уход за кожей, телом, руками и ступнями, а также три терапевтические комнаты для анализа тела, для занятий с целью похудения и медицинских процедур. В нашем Талассо-центре вам предлагается выбор программ и лечебных оздоровительных процедур с направленностью на кровообращение, нервную систему, бессонницу, пищеварительную систему, устранение ревматоидного артрита, похудение, формирование тела, а также с направленностью на психологическое и физическое здоровье. В специальных комнатах, спроектированных по периметру Талассо-бассейна и бассейна, путём подогрева морской воды, подводимёй в центр из моря, с расстояния 750 м и глубины 55 м, будет осуществляться лечение при помощи, отвечающего новейшим технологиям, оборудования. В секции, где проводятся процедуры с морской водой: реактивный душ, обливание, гидротерапия, имеются и комнаты для обёртывания, дополняющего процедуры с морской водой. Имеются два Витамин-бара на каждом этаже с богатым меню и успокаивающим видом на море. Starlight Thalasso & SPA ждет всех желающих!
Пысы
Простите за офф..смотрю передачу о Малафееве "Пусть говорят".Никогда не думала,что я такая сентиментальная..практически рыдаю:041:
Пысы
Простите за офф..смотрю передачу о Малафееве "Пусть говорят".Никогда не думала,что я такая сентиментальная..практически рыдаю:041:[/QUOTE]
. Жалко ,конечно женщину,но на скорости 200 км. по скользкому шоссе...Любят русские быструю езду...:((((
millimama
29.06.2011, 22:29
Пытаюсь тут прикинуть, что брать с собой - не могу решить нужны ли туфли (в ресторан, например :028: ). А то тут смотрю везде дресс-коды - вдруг не накормят без туфЕль, голодной останусь :)) В прошлом году зря протаскала с собой - в Алайе ни разу не одела, даже в ресторан в босоножках без каблука ходила :fifa: Вы как поступаете?
Печенька с вареньем
29.06.2011, 22:37
Я туфли никогда не беру, знаю, что все равно не надену. На вечер у меня бескаблучные балетки или а-ля "элегантные" шлёпки ))
Ветка_Сакуры
29.06.2011, 22:37
Семья, приехавшая раньше (еще вечером), качающие права, звонившие оператору и сидевшие и никуда не уходившие заселились в 6.00 утра.
Они всю ночь просидели у ресепшена и всем наплевать было? :010:
Subbotina
29.06.2011, 22:38
Пытаюсь тут прикинуть, что брать с собой - не могу решить нужны ли туфли (в ресторан, например :028: ). А то тут смотрю везде дресс-коды - вдруг не накормят без туфЕль, голодной останусь :)) В прошлом году зря протаскала с собой - в Алайе ни разу не одела, даже в ресторан в босоножках без каблука ходила :fifa: Вы как поступаете?
можно и без туфель обойтись, все ходили на ужин в открытых босоножках без каблука
Колдунья
29.06.2011, 22:40
Я любительница каблуков, но ИМХО на отдыхе на жаре (даже вечером) тяжело на каблуках. С собой брала, надела один раз и плюнула. Меня в этом году спасали длинные в пол сарафаны и босоножки без каблука с закрытой пяткой и разными ремешковыми переплетениями. Кстати, таких в Турции полно и цены приятные. Модно и красиво, а главное, очень удобно. Ну, или на танкетке, если любите высоту.
Aniutochka
29.06.2011, 22:44
Я например вообще каблуки носить не могу, тем более на жаре. Вечером босоножки аккуратненькие без каблучка одевала и отлично:)) Или балеточки:flower:
Печенька с вареньем
29.06.2011, 22:51
Они всю ночь просидели у ресепшена и всем наплевать было? :010:
Ну типа того... ((
!
Пысы
Простите за офф..смотрю передачу о Малафееве "Пусть говорят".Никогда не думала,что я такая сентиментальная..практически рыдаю:041:
Ох, Лара, и не говори, мне безумно, безумно его жаль.:( Такой искренний, неиспорченный и такой несчастный ...
Soul_spb
29.06.2011, 22:59
Ох, Лара, и не говори, мне безумно, безумно его жаль.:( Такой искренний, неиспорченный и такой несчастный ...
хорошо сказала.Муж посмотрел передачу.сказал "Уважаю,настоящий мужик!" И пошел пройтись,сказал,что есть о чем подумать.А я думала,что только я сентиментальна:(
ТАУ КИТА
29.06.2011, 22:59
Да-да, я согласна с Вами. будь я без малыша, я бы не ушла. Итого наши неудобства ограничились 4.00-10.00, учитывая, что я "скандалист":)
Некоторые совсем мягкие товарищи жили до трёх суток в соседнем отеле. Считаю это беспределом:wife:
Ужас.:( И часто такое в Турции происходит?
А какой у Вас отель был?
ТАУ КИТА
29.06.2011, 23:01
хорошо сказала.Муж посмотрел передачу.сказал "Уважаю,настоящий мужик!" И пошел пройтись,сказал,что есть о чем подумать.А я думала,что только я сентиментальна:(
Вячеслав Малафеев гуляет с новой девушкой, через два месяца после смерти жены Марины Малафеевой (http://www.neva24.ru/a/2011/05/19/Vjacheslav_Malafeev_guljaet)
Двое и Снежинка
29.06.2011, 23:03
я без туфель, беру приличные шлепки через палец без каблука и босоножки на небольшой платформе.
из косметики возьму только блеск для губ, все равно все утечет. :065:
Любовь Push
29.06.2011, 23:04
Вечер добрый.
Сегодня днем со старшей прогулялись за территорию отеля. Туда, где кольцо долмушей №1
В итоге:
1 кг отличной черешни за 3 $
1 кг машмулы (или как ее там) за 2 $
Ну и стрижка дочки с мытьем головы за 8 $. У нее волосы длинные.
Двое и Снежинка
29.06.2011, 23:06
Ну и стрижка дочки с мытьем головы за 8 $. У нее волосы длинные.
коммунизм! :010:
Люба, а как объяснили, какую хотите стрижку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.