Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Девочки, а в Турции вроде собирались новый аэропорт открывать, его уже открыли или нет?:008: Куда лучше поехать, чтоб не так далеко было от аэропорта ехать до гостиницы?
nattasha
28.06.2011, 19:30
14.15
я тоже с двумя дочками в 14.15!!
nattasha
28.06.2011, 19:31
Девочки, подскажите,завтра в 14.15 какими авиалиниями летим???
ютейр
nattasha
28.06.2011, 19:39
Уральскими ;)
это и есть ютейр??мы просто в 14.15 -ютейр летим.
Любовь Push
28.06.2011, 19:43
Случайно называется не "Elite Home" ?
Он в рядах или отдельный? Мы просто в нем закупались. У них еще визиточка такая двойная. ))
он находится в двух этажном корпусе, сквозной магазин. на первом этаже постельное белье, а на втором полотенца. Хозяина зовут Али. С ним работает брат, который хорошо говорит по-русски. Визитка....не вспомню. Надо дома посмотреть.
Любовь Push
28.06.2011, 19:47
Всем привет из солнечного Сиде. Жара, жара.....))))
Погода супер. Явно больше 30-ти градусов. Сегодня была на море в 8.30 - еле залезла, но потом вылезать не хотела. Показалось, что холодное. В 10 утра было гораздо теплее.
Весь день кувыркались в бассейне.
Решили, что на море будем ходить только утром по-раньше и вечером перед ужином. Вот как раз сейчас собираемся.
Про еду....не хватает мяса, реально не хватает. И нормальной рыбы нет. Есть только селедка с костями в разных вариантах.
Курица еще есть-более или менее.
Хочу шашлыка....
Про еду....не хватает мяса, реально не хватает. И нормальной рыбы нет. Есть только селедка с костями в разных вариантах.
Хочу шашлыка....
Ищи его (мясо) в тушеных овощах, они любят там его прятать :) С рыбой, да, напряженка, но в бюджетных всегда так.
Для море холодным и в начале июля показалось :)) ( период привыкания и вхождения).
Поэтому мы нашли самое оптимальное время, когда плюх и поплыл безо всякого дискомфорта, это с 10-х чисел июля. :support:
девочки,а кто-нибудь из вас летал в Иерусалим на экскурсию из Анталии?:)
куда можно самим сплавать на пароме или там нет такого?:008:
Любовь Push
28.06.2011, 19:59
Ищи его (мясо) в тушеных овощах, они любят там его прятать :) С рыбой, да, напряженка, но в бюджетных всегда так.
Для море холодным и в начале июля показалось :)) ( период привыкания и вхождения).
Поэтому мы нашли самое оптимальное время, когда плюх и поплыл безо всякого дискомфорта, это с 10-х чисел июля. :support:
о! поняла. Поищу там через пару часов. Пошли мы гулять на море и за мороженым.
Soul_spb
28.06.2011, 20:37
Девочки, а в Турции вроде собирались новый аэропорт открывать, его уже открыли или нет?:008: Куда лучше поехать, чтоб не так далеко было от аэропорта ехать до гостиницы?
Аэропорт в Газипаше так и не открыли.Поэтому летим в Анталию и выбираем- Белек,Кемер,Сиде:flower:
waitrabbit
28.06.2011, 20:43
Погода супер. Явно больше 30-ти градусов. Сегодня была на море в 8.30 - еле залезла, но потом вылезать не хотела. Показалось, что холодное. В 10 утра было гораздо теплее.
Решили, что на море будем ходить только утром по-раньше и вечером перед ужином. Вот как раз сейчас собираемся.
Хочу шашлыка....
Мы тоже о шашлыке мечтали...а так же о суши, пельменях, окрошке, квасе :)
Была курица в разных видах: на гриле; как для шавермы (я её куриной строганинкой называла :) ); ещё в каком-то виде; конечно овощные рагу с курицей
Индейка была, котлетки на гриле (вкусные), тунца давали (такие здоровенные рыбины лежали), форель речную (но она костлявая, зараза), печенка, ещё что-то. Это именно то, что раздавали, а не самим надо было толкаться. Еще пару раз попадались тефтельки с овощным рагу (вкусно), но это было там где гарниры.
Картошка там вкусная, во всех видах, а особенно в сливках под сыром :019: глык
В общем, помереть не дали :) А дома всё равно столько не наготовишь :)
Хочу шашлыка....
Идите в ресторан UGUR PIDE, там ОЧЕНЬ вкусно накормят;).
Можно на Кипр из Анталии...
Subbotina
28.06.2011, 21:00
вот отзыв (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=258445&highlight=%F2%F3%F0%F6%E8%FF-%E8%E7%F0%E0%E8%EB%FC&page=4):) в этом году 350 долларов стоит
Subbotina
28.06.2011, 21:06
самый классный шоппинг в Анталии, как ни крути. подруга у меня в мигрос ездит, а я люблю по четвергам на рынок (но адрес не подскажу, тк подруга, которая там живет вывозит:))). цены отпад просто. 2 года назад купила себе суперские белые брюки за 1 лиру:)):010:, платья по 5 лир и тд, даже в Стамбе другие цены на рынках:)) только народу и шум, туда ТОЛЬКО без детей.
до Мигроса должны маршрутки ходить в любом случае:support: и шоппинг там немного другой, магазинчики.
обзорная экскурсия (там где + магазины) по оч дорогим центрам возят:wife:
здорово!
А мы в Белеке ездили в ЦУМ, новый магазин, делать там нечего! цены запредельно высокие! золото смотрели на 100-150 долларов выше, чем в самом Белеке! Сувениры, детские игрушки-всё дороже. Но: там есть магазин детский, кроме одежды, там есть обувь,есть минимены, моделей, правда, совсем мало, цены немного повыше, чем в закупке. Мы купили ботиночки за 50 долларов.
Можно на Кипр из Анталии...
вот отзыв (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=258445&highlight=%F2%F3%F0%F6%E8%FF-%E8%E7%F0%E0%E8%EB%FC&page=4):) в этом году 350 долларов стоит
спасибо!:flower:
Natasha21
28.06.2011, 21:22
Натуль, не переживай, ты на ресепшене после"здравствуйте" сразу в лоб "В соседний отель не поеду" они должны малость офигеть от такой прозорливости и быстренько найти ноиер :004::)):))ага, так и сделаю :)):)):))
На здоровье!
Не расстраивайтесь, может там эти накладки нормализовались уже.
Главное будьте настойчивы, наши знакомые прилетевшие вечером просто сели около ресепшена и сказали, что с места не сдвинутся. В итоге их поселили в 6 утра.
Мы приехали очень поздно ночью, и у нас был очень уставший ребенок, нам надо было лечь хоть куда-то, но в 9.00 я уже со злобным лицом стояла на ресепшене и требовала номер. Заселились в 10.00
А люди, которые требовать не умеют в силу мягкого характера жили там и трое суток. Турки это видят и пользуются.
надеюсь нам повезет
Аэропорт в Газипаше так и не открыли.Поэтому летим в Анталию и выбираем- Белек,Кемер,Сиде:flower:
Спасибо!
Так, про НЕУДОБСТВА. Лежак занимать в 7 утра, чтоб на первой линии, под навесами большая скученность лежаков, лежишь нос в нос. Отсутствие туалета на пляже, с детьми неудобно ходить по раскаленному песку к басику. Интернет работает с перебоями даже около рецепшен (мы жили над хамамом) и пользовались им постоянно.
Ой,ну это уже наверно не к отелю вопрос, а к солнцу:008:...или нет?
Да ,красиво..но как то в курортной Турции такие слова "замылились"..говорят всем при удобном случае )) Любвеобильные турки:)):)):))
а я 4 раза была и некогда не слышала, чтоб такое говорили:008:...наверно не туда ездели:))
Аэропорт в Газипаше так и не открыли.
Ларис, привет! А где это?:008:
Soul_spb
28.06.2011, 21:58
Ларис, привет! А где это?:008:
Это за Махмутларом..километров 16 если прямо..а если по трассе ,то чуть больше )):))
ПрЫвет:flower:
Привет из Сиде, сегодня с утра у нас было пасмурно, съездили в Манавгат на шопинг, видели водопад про который тут говорили. А после обеда опять жара.
Приветик)):support: Отличного вам отдыха, а мы вчера с отпуска вернулись, но солнца не привезли:005:
mariyka_1985
28.06.2011, 22:16
Всем здравствуйте!
А что? в Сиде вообще не пошопиться толком??? я что-то расстраиваюсь........
Всем здравствуйте!
Неа,там толком не пошопиться,если только в Манавгате. Ну или по туристическим ценам. Да и мАНАВГАТ-ТО НЕДАЛЕКО ...
milaxxxin
28.06.2011, 22:32
На здоровье!
Не расстраивайтесь, может там эти накладки нормализовались уже.
Главное будьте настойчивы, наши знакомые прилетевшие вечером просто сели около ресепшена и сказали, что с места не сдвинутся. В итоге их поселили в 6 утра.
Мы приехали очень поздно ночью, и у нас был очень уставший ребенок, нам надо было лечь хоть куда-то, но в 9.00 я уже со злобным лицом стояла на ресепшене и требовала номер. Заселились в 10.00
А люди, которые требовать не умеют в силу мягкого характера жили там и трое суток. Турки это видят и пользуются.
боюсь показаться наивной, но все-таки спрошу)
а если денег дать побольше при заселении- может быть это как-то сгладит ситуацию с переселением?))
вы лично клали? если да- то сколько :) ? интересно знать, сколько стоит у них номер с отличной панорамой ))
mariyka_1985
28.06.2011, 22:35
Неа,там толком не пошопиться,если только в Манавгате. Ну или по туристическим ценам. Да и мАНАВГАТ-ТО НЕДАЛЕКО ...
Ну туристические цены меня не интересуют:073:
Тогда беру курс на Манавгат:)
боюсь показаться наивной, но все-таки спрошу)
а если денег дать побольше при заселении- может быть это как-то сгладит ситуацию с переселением?))
вы лично клали? если да- то сколько :) ? интересно знать, сколько стоит у них номер с отличной панорамой ))
ИМХО ИМХОвое, но мы сами, предлагая денег за те услуги, которые нами уже проплачены и провоцируем на всякие переселения, подселения и заселения в плохие номера.
Никогда не давала денег на рецепшен, все всегда решала путем переговоров. Благодарить после - благодарила, дарила презенты, давала чаевые. Всегда есть нормальные, традиционные способы отблагодаристь за хорошее в вам отношение! :flower::flower::flower:
Soul_spb
28.06.2011, 22:47
ИМХО ИМХОвое, но мы сами, предлагая денег за те услуги, которые нами уже проплачены и провоцируем на всякие переселения, подселения и заселения в плохие номера.
Никогда не давала денег на рецепшен, все всегда решала путем переговоров. Благодарить после - благодарила, дарила презенты, давала чаевые. Всегда есть нормальные, традиционные способы отблагодаристь за хорошее в вам отношение! :flower::flower::flower:
+МНОГО..даже сказала ОЧЕНЬ много...:flower::flower::flower:
milaxxxin
28.06.2011, 22:51
не соглашусь)
покупая путевку- я проплатила конкретный отель, который само собой имеет разные номера, разные этажи и т.д.
при заселении , в любой стране ВСЕГДА кладу в паспорт деньги, тем самым перестраховывая себя от 1 этажа, к примеру....или от вида на соседний, строящийся отель, или от проезжей части...ну и так далее по списку :)
как правило 10-15 $ творят чудеса -для меня это копейки, для персонала эта сумма, чтобы предоставить мне номер с видом на море , и не где-то там по краю здания, а по центру)
как я могу своими деньгами спровоцировать администратора переселить меня куда-то или дать мне плохой номер? обычно это работает в обратную сторону :008:
ну а если мне суждено 1 сутки пожить в соседнем отеле-то тут дело уже не в денежной благодарности )))
вы уж меня извините, но я никогда в жизни не поверю, что можно поменять номер просто путем переговоров :073:
просто кто-то не привередливый и доволен тем номером, который ему предоставили....дело каждого) но я- зная, что можно как-то улучшить свои условия проживания на ближайшие 2 недели- конечно же их улучшу))
Soul_spb
28.06.2011, 22:56
Ценовые новости отелей! Цены запрашивайте у ТО
В отеле GLORIA GOLF RESORT продлена акция раннего бронирования: ПРИ БРОНИРОВАНИИ С 22.06 ПО 09.07.2011 НА ВСЕ НОМЕРА КРОМЕ ONWER VILLA НА ПЕРИОД ПРОЖИВАНИЯ С 29.07.2011 ПО 31.08.2011
В отеле GLORIA VERDE RESORT продлена акция раннего бронирования:
В отеле ELA QUALITY RESORT на все заезды с выездом до 30.06.2011 STD SEA VIEW ПО ЦЕНЕ LAND VIEW.
В отеле ELA QUALITY RESORT [COLOR="red"][B]продлена акция раннего бронирования[/B
В отеле CLUB GURAL PREMIER BELEK ПРИ БРОНИРОВАНИИ С 10.06.2011 ПО 30.06.2011 НА ВСЕ НОМЕРА КРОМЕ SUITE, KING SUITE НА ПЕРИОД ПРОЖИВАНИЯ С 21.06.2011 ПО 31.10.2011
В отеле [COLOR="red"]ADORA GOLF RESORT HOTEL продлена акция раннего бронирования:
В отеле CLUB PHASELIS продлена акция раннего бронирования:
Тошка 337
28.06.2011, 22:56
Всем здравствуйте!
конретно в Сиде где?????
Мы пошопились:)).......особенно учитывая, что цены небольшие в основном, а развалы где все по 3евро, были моими любимыми:)):)):))
Ириша, привет!:flower: Полностью тебе поддержу, как-то так сложилось, что в Турции во второй раз давали денюжку, во все последующие, презенты и от них они были в большем восторге:support:
не соглашусь)
покупая путевку- я проплатила конкретный отель, который само собой имеет разные номера, разные этажи и т.д.
при заселении , в любой стране ВСЕГДА кладу в паспорт деньги, тем самым перестраховывая себя от 1 этажа, к примеру....или от вида на соседний, строящийся отель, или от проезжей части...ну и так далее по списку :)
как правило 10-15 $ творят чудеса -для меня это копейки, для персонала эта сумма, чтобы предоставить мне номер с видом на море , и не где-то там по краю здания, а по центру)
В какой именно, в Европе это не действует;)
Тошка 337
28.06.2011, 23:03
Привет, девушки:flower:
Девушки - писательницы, пошла читать.........
milaxxxin
28.06.2011, 23:03
В какой именно, в Европе это не действует;)
турция, египет
(про европу я не писала :) )
что косаемо в турции презентов-согласна, это они любят...возможно заменим денежку на подарок при заселеннии.....но суть-то от этого не изменится? в любом случае получаю хороший номер за благодарность( будь то денежка, или презент из россии )
турция, египет
(про европу я не писала :) )
Вы просто написали в любой стране:))...а это не только Турция и Египет:008:
Любовь Push
28.06.2011, 23:05
Мы тоже о шашлыке мечтали...а так же о суши, пельменях, окрошке, квасе :)
Была курица в разных видах: на гриле; как для шавермы (я её куриной строганинкой называла :) ); ещё в каком-то виде; конечно овощные рагу с курицей
Индейка была, котлетки на гриле (вкусные), тунца давали (такие здоровенные рыбины лежали), форель речную (но она костлявая, зараза), печенка, ещё что-то. Это именно то, что раздавали, а не самим надо было толкаться. Еще пару раз попадались тефтельки с овощным рагу (вкусно), но это было там где гарниры.
Картошка там вкусная, во всех видах, а особенно в сливках под сыром :019: глык
В общем, помереть не дали :) А дома всё равно столько не наготовишь :)
Ну с голоду то мы не помрем. Я уже пузо себе отъела )))
Сегодня на ужин была маринованная индейка на гриле с картошкой фри :019:
Ну а на сладкое пирожные картошка.
Из фруктов только дыни, арбузы, апельсины, грейпы и абрикосы.
Идите в ресторан UGUR PIDE, там ОЧЕНЬ вкусно накормят;).
Спасибо за совет. Если оголодаем, будем искать.
Это за Махмутларом..километров 16 если прямо..а если по трассе ,то чуть больше )):))
ПрЫвет:flower:
Мерси:flower:
он находится в двух этажном корпусе, сквозной магазин. на первом этаже постельное белье, а на втором полотенца. Хозяина зовут Али. С ним работает брат, который хорошо говорит по-русски. Визитка....не вспомню. Надо дома посмотреть.
Не, не он значит.
Но описание какое-то знакомое :) Ну ладно, потом расскажете!
вы уж меня извините, но я никогда в жизни не поверю, что можно поменять номер просто путем переговоров :073:
Можно и как мне кажется даже нужно! (естественно при наличии свободных подходящих, а ни когда отель забит битком)
Мы меняли в нашем отеле, и в прошлом году и в этом без проблем! Без денег! Просто просили и объясняли.
В прошлом просто нас не устроил номер, поменяли как только освободился подходящий.
И в этом году попросила определенные номера (нам важна тихая сторона была), без проблем поселили (причем с переселением, потому что сразу такого как надо не было).
И БЕЗ денег :ded:
Так что тут уже чисто порядочность что ли работников.
milaxxxin
28.06.2011, 23:14
Вы просто написали в любой стране:))...а это не только Турция и Египет:008:
правда? а я-то думала :010:
хих) а если серьезно- я писала конкретно про себя...что я- всегда- в любой стране (где была)-делаю такую манипуляцию .....
Charlotte
28.06.2011, 23:18
Здравствуйте девушки! Принимайте в свою компанию. Летим с сыном 2 июля. Может, компанию найду? Летим от Пегаса в 3.40. И еще ралостная новость. Пегас до 1 августа отменил топливные сборы. Мне сегодня пересчитали стоимость. Была приятная неожиданность.
mariyka_1985
28.06.2011, 23:18
конретно в Сиде где?????
Мы пошопились:)).......особенно учитывая, что цены небольшие в основном, а развалы где все по 3евро, были моими любимыми:)):)):))
Я потому и спросила, что собираемся впервые! Имела в виду просто регион Сиде а не конкретные места:005:
Хотелось бы конкретные места узнать:flower:
Тошка 337
28.06.2011, 23:19
Я потому и спросила, что собираемся впервые! Имела в виду просто регион Сиде а не конкретные места:005:
Хотелось бы конкретные места узнать:flower:
неправильно выразилась....у вас отель где? какой поселок?
правда? а я-то думала :010:
хих) а если серьезно- я писала конкретно про себя...что я- всегда- в любой стране (где была)-делаю такую манипуляцию .....
Я же не для сарказма:)
Теперь поняла;):flower:
mariyka_1985
28.06.2011, 23:24
неправильно выразилась....у вас отель где? какой поселок?
Вот:)
Отель Asteria Elita Resort (ex Justiniano Wish Side, Wish Long Beach) расположен в 90 км от аэропорта г. Анталья, в 15 км от г. Манавгат.
Тагиева Лена
28.06.2011, 23:30
Хочу шашлыка....
У нас сегодня море тоже реально холоднее, но волн уже нет
Тошка 337
28.06.2011, 23:31
Вот:)
Отель Asteria Elita Resort (ex Justiniano Wish Side, Wish Long Beach) расположен в 90 км от аэропорта г. Анталья, в 15 км от г. Манавгат.
у вас рядом будет большой базар и магазинчики (рассказывала девушка, которая ездила в сельдж бич, а он рядом с вашим отелем), цены скидывали в среднем 10-15 дол. Вам лучше самой на викимапии (есть ссылка на первой странице) посмотреть свой отель и что есть рядом. Я так нашла базар себе и представляла куда надо будет идти по приезду шопиться:))
Интересно,как Юля долетела?
mariyka_1985
28.06.2011, 23:35
у вас рядом будет большой базар и магазинчики (рассказывала девушка, которая ездила в сельдж бич, а он рядом с вашим отелем), цены скидывали в среднем 10-15 дол. Вам лучше самой на викимапии (есть ссылка на первой странице) посмотреть свой отель и что есть рядом. Я так нашла базар себе и представляла куда надо будет идти по приезду шопиться:))
Спасибо большое:flower: Пойду смотреть и изучать!!
Тагиева Лена
28.06.2011, 23:35
Приветик)):support: Отличного вам отдыха, а мы вчера с отпуска вернулись, но солнца не привезли:005:
Привет, здесь классно
Любовь Push
28.06.2011, 23:39
К тому, что шезлонги занимают с самого ранья,я привыкла и этого ожидала, но вот то, что теперь так же занимают места для просмотра вечернего представления....я в шоке. Идешь к себе в номер, а часа за 2 уже полотенца на стульях намотаны ((((
Bada Boom
28.06.2011, 23:48
Привет, здесь классно
Лена, а у вас связь там какая? Я с теле 2 не могла звонить, только смс отправляла и входящие звонки.
Тагиева Лена
28.06.2011, 23:58
Лена, а у вас связь там какая? Я с теле 2 не могла звонить, только смс отправляла и входящие звонки.
Мы общаемся только смс-ками. У нас мегафон.
Интернета у мамы нет, вы тут про нас знаете больше чем родственники:))
Bada Boom
29.06.2011, 00:04
Мы общаемся только смс-ками. У нас мегафон.
Интернета у мамы нет, вы тут про нас знаете больше чем родственники:))
понятно, спасибо. Хотим к вам обратно:))
Тагиева Лена
29.06.2011, 00:05
понятно, спасибо. Хотим к вам обратно:))
Как вам Жасмин? Я вас идентифицировать не смогла.
Subbotina
29.06.2011, 00:14
Девочки, подскажите мне....я может чего-то путаю....спросила в Алине путевку(ну тк, у которой номер официальный должен быть, по БСО)а мне сказали, Вы что! это вчерашний день, получаете только ваучер, билеты, страховку...и все это по электронной почте, сами распечатаете....а меня гложет ощущение, что мне еще что-то давали раньше:))
этого достаточно)
Bada Boom
29.06.2011, 00:17
Как вам Жасмин? Я вас идентифицировать не смогла.
Я вас тоже:073:, нас было пять человек, мы с подругой, двое взрослых детей и трёхлетка.
Это был первый опыт с Турцией, всё что требовалось нам там было, а именно хороший пляж и море. Номера нормальные, от персонала негатива не испытывали, даже в номер присылали фрукты и вино (наверно всем девушкам без мужчин:009:) Вообщем впечатления положительные.
(http://vkontakte.ru/album1461646_137486243)
я сама ни первый год летаю,моя сестра и мама тоже были по более меня в странах,никогда в жизни не платили денег за номера!всегда нужно улыбаться и договариваться просто так!в прошлом году я так 3номера смотрела,пока не выбрала наш,шикарный номер в еги!
так что мое ИХО ИМХОвое,что денег не надо платить!
VannaStasia
29.06.2011, 01:16
Здравствуйте девушки! Принимайте в свою компанию. Летим с сыном 2 июля. Может, компанию найду? Летим от Пегаса в 3.40. И еще ралостная новость. Пегас до 1 августа отменил топливные сборы. Мне сегодня пересчитали стоимость. Была приятная неожиданность.
Мы тоже летим 2 июля:) Правда в Даламан и в 14.00. Правда зная Уралов можем и позже вас улететь:(
А может у нас кто и летит в Даламан 2 июля,только в табличку не занесен? Я была бы рада компании:)
Двое и Снежинка
29.06.2011, 01:18
девчонки, св-во о браке не нужно для вылета в турцию?
нет
milaxxxin
29.06.2011, 01:21
нет
спасибо)
самый классный шоппинг в Анталии, как ни крути. подруга у меня в мигрос ездит, а я люблю по четвергам на рынок (но адрес не подскажу, тк подруга, которая там живет вывозит:))). цены отпад просто. 2 года назад купила себе суперские белые брюки за 1 лиру:)):010:, платья по 5 лир и тд, даже в Стамбе другие цены на рынках:)) только народу и шум, туда ТОЛЬКО без детей.
до Мигроса должны маршрутки ходить в любом случае:support: и шоппинг там немного другой, магазинчики.
обзорная экскурсия (там где + магазины) по оч дорогим центрам возят:wife:
пожжжжалуйста, узнайте у подруги название рынка:091:
ТАУ КИТА
29.06.2011, 01:49
Никто не едет в Galeri 5* -Алания в начале июля?:)
Тошка 337
29.06.2011, 02:38
Давай-давай!!!!! :080::080::080:
А то я тут с утра одна на посту сижу! :065:
что-то, Ирина, не получается у меня с тобой вместе на утреннем посту сидеть:( все больше ночной пост как-то получается:(
Все идет к Краснодарскому краю!:065::065::065:
Как хорошо, что наши депутаты (ТТТ) не обеспокоены безопасностью казахстанских туристов! :)):)):))
а мы тогда все к тебе полетим дружным составом, а потом также дружно в Турцию :))
Вот как бы мне его добыть..... :019:
у меня есть лишний, могу выслать письмом:)
KnoPolino4kka
29.06.2011, 02:45
Добрый день всем!:support:
Долго собиралась с силами и вот наконец решила настрочит немного об отеле.Темболее что тут был только один отзыв и то прошлогодний.
Итак.. мы сподругой долго выбирали куда нам поехать с детками. После многочисленных думок и бессонных ночей , выбор наш пал на L'oceanica Beach Resort Hotel 5*.
.
[/URL] (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/c1/c346cbb3a419.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1106/4f/ca99cc602e9e.jpg.html"]
Спасибо большое за отзыв, Все сохранила:flower::flower:
Огрмонео Спасибо:flower:
а у пегаса сейчас оба вылета утренние? т.е. в любом случае теряется день.
1 ень не теряется, у вас посдение сутки оплачены до 12 дня, так что не стоит гооврить о потерянном дне, это не совем так:flower:
у санмара на сайте можно вылеты посмотреть, у них ночные вылеты и туда и обратно чаще всего, от дня недели зависит. 1 день теряется точно.
про пегас не знаю, он дорогой в этом году для нас оказался, поэтому про вылеты не знаю.
ВСе полетки можно посм на перой сранице этого топа:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 02:52
У неё толстая кожица и лучше её очищать. Тогда она будет сочная и сладкая.
Но и такая может не понравится, у каждого ведь свой вкус... Я, например, дыни не люблю....
Ираааааа, как МОЖНО их не любить:))
Шучу, каждому свое
Просто именно от дынь я тащусь:010::019::019::019:
ой, у них даже из архангельска вылеты есть:))
http://bron.sunmar.ru/freight_time?STATEINC=58&TOWNFROMINC=19&DOLOAD=1
по ссылке расписание вылетов во городам
http://pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4
вот тут рейсы по пегасу можно посмотреть
Все полетки есть на первой странце:ded:
Полезно ее читать:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 02:54
скажите, а до Алании трансфер по серпантину ???
:)):)) поздно прочитала....честно проштудировала последние 7 страниц и ничего не нашла :)...пошла штудировать дальше)
в Аланию :)
Алания это путсыня, дорога ровная и спокойная
у вас wi-fi в номере :love: ??!!
вопрос по Алании, почём там сейчас черешня и клубничка ? примерно хотя бы :008:
Фрукты в Турции (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60956550&postcount=3517)
Шоппинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837)(деньги, кредитные карты, сувениры, покупки, банчоки, походы по магазам)
Первая страница:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 02:58
слова турецкие....:))
Мы тут всем топом, как бы немножко в курсе:))
Все привет!
Вне темы:)) Вчера Лизку водила на балет "Лебединое озеро", рассказав ей предварительно про что будет постановка. Сидим, смотрим, там принц празднует свой день рождения, все танцуют, все красиво, Лиза вдруг мне говорит: "Мама, а гуси то когда будут?":)):)):))
Привет:flower:
Классс:)):)):)):))
Понятно..турецкая любовь )):))
:065:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:06
На той неделе черешня стоила 6 лир за кг, т е на наши деньги где то 100 р, а клубнику брали в контейнере, вес не могу сказать, примерно 700- 800г, 3 лиры заплатила, т е около 60 руб.. черешня хоть и красная попадалась, но вкусная, а клубника крупная такая! Я не пробовала, не люблю ее, а ребенок сказал, что сладкая.
Спасибо большое. Все сохранила Фрукты в Турции (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60956550&postcount=3517)
:flower:
Девочки,наконец собралась отчитаться о поездке в Иберотель Саригерме парк!
Кому здесь обещала,ловите новости.
!:019:
Огромнео Спасибо за отзыв:flower::flower:
Все сохарнила
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:09
я бы сказала, что не любовь изначально, а случай:))уже полгода живем:)):love:
Оч рада за Вас:flower:
От всей души:flower: Большой:love:
Вам:flower:
девочки, а никто в Стамбул не собирается в ближайшее время или тут только те, кто в Анталию летают?
Основная масса на Анталийское побережье
Спасибо
ага, актуально на данный момент
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ок было.
Девы, сижу в Сиде (Белла Сан), мне надо добратья до поселка Канаклы (это в Алании). В канаклы есть хороший магазин с постельным бельем. Мои родители каждый год уже традиионно там отовариваются. Прихожу к рецепшену. Говорю, что надо доехать до Канаклы, а мне заряжают сумму 60 евро. Это за 15 км в пути. С такими ценами мне дешевле в Петербурге белье купить :005:
Вообщем, не знаю что и делать....
Как родители отдохнули в Доганае?:flower:
Спасибо
ага, актуально на данный момент
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ок было.
Девы, сижу в Сиде (Белла Сан), мне надо добратья до поселка Канаклы (это в Алании). В канаклы есть хороший магазин с постельным бельем. Мои родители каждый год уже традиионно там отовариваются. Прихожу к рецепшену. Говорю, что надо доехать до Канаклы, а мне заряжают сумму 60 евро. Это за 15 км в пути. С такими ценами мне дешевле в Петербурге белье купить :005:
Вообщем, не знаю что и делать....
А не пробовали на местной маршрутки добраться? Они же курсируют постоянно.:020:
ФАЛЬШИВКА
29.06.2011, 03:13
и мы с дочей 2 июля, в 3-40 :)) :014:
скажите, пожалуйста, откуда инфа про отмену топл. сборов?
полазила на сайте не нашла..
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:15
Всем привет! :support:
Женечка, с приездом!!! :080::080::080: рада видеть :flower:
Юльчик, к отъезду готов??? красоту навела? :fifa:
Девы, была в Меге, скидки повсюду, особенно понравилось в Rezerved, очень много распродажного детского по 149, 199 р, 299 р. Купила детю 2 майки, шорты, а себе купальник суперский, давно такой искала, без лямок на шею, и всего то за 500 р.:019:
Хочу в Мегу:080:
ага, спасибо за совет.
Гиды в отели напугали. Мол, без них нельзя ни шагу ступить. Пойдем прогуляемся до долмушей.
Ну это гиды сильно преувеличивают:))
На новчиков действует, иногда...:))
Вопрос для отдыхавших (отдыхающих) в Сиде: какие экскурсии Вы посещали?
Нам предлагают обзорную экскурсию по Сиде с посещением торговых центров, пиратский корабль, водопад Манавгавт. Что из этого интересно? Может что-то есть еще интересного?
А может лучше взять машину напрокат и посмотреть все самостоятельно?
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:20
Кидану пару фоток по Иберу.
Вот такая нереально чистая для песчаного пляжа вода!
Просто красотень.Раньше мы в августе были,бугенвилия тут уже менее обильно цвела.
ну и обитатели местных прудиков.4 шт,если приглядется,там ещё одна голова из воды торчит
Спасиб большое:flower::flower:
Все сохранила
В прошлом году брали только обзорную: сначала экскурсия в старом городе, мечеть, потом отвезли на водопад, там базарчик возле него, затем текстильный центр. Потом отвозят на реку, мы лавали на обычном кораблике (пиратская яхта у них идет отдельно). По реке плыли к морю, обедали, остановка на косе, с одной стороны ледяной Манавгат, с другой море с галькой, дают время искупаться и обратно.
В этом году брали Пиратскую яхту для дочки. Сразу привозят к кораблю, плыли по реке, выходили в открытое море, доплыли до Сиде (там где храм Апполона) развернулись и на косу. Там остановка, разные конкурсы, поиск клада, обед, пенная дискотека. Пока плыли была детская анимация, моськи разрисовывали.
Потом мы решились на Кекова, далеко и тяжко, но очень здорово. Три экскурсии в одной. Нас забрали из Беллы в 5.30 утра и вернули почти в 10 вечера.
Затем ещё поехали в Аланию. Сразу же завезли в ювелирный центр на 40 минут, затем дорога до Алании, посещение крепости (виды шикарные), затем пещера Дамлаташ (кто успел, забежал на пляж Клеопатры, песочек потрогал). Обед. (кормят в кафе и там же мальчишка продает типа вино по 5$, бутылки красивые. Не покупайте! Там сильно разведенный юппи, общей массой 2 стакана :) )Затем отвезли на яхту Старкрафт (классная, с 3-я палубами), прогулка по морю, купание, пенная дискотека. На обратном пути предлагали завезти в текстильный центр, но уже не успели.
Ни разу не пожалели о потаченых деньгах и времени :)
Огромное Спасибо, все сохранила на первую к экскурсиям 2011:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:25
Всем привет :) Летим в субботу в Аланию. Посмотрела на погоду на будущую неделю на Яндексе - жуть какая-то :001: И это июль, самый жаркий месяц??? Похоже на апрель... :005:
Первая страница в помощь
а дочка взрослая? дискотека вечером?:016: сколько стоит экскурсия?
Кекова мне тоже очень понравилась, боялась, что дочка устанет, ей 4,5 было, но все прошло хорошо, было интересно! только из Кемера лучше брать, тк ближе, мы оттуда ездили
Первая станица ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
Что начнется? :)) Я такое видела только в провокационных темах на ОВО и ЖГ.
Тут тема погоды - запрещенная? :046: ПАЧИМУ? :046:
Потму что первую полезно читать:flower:
ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61748373&postcount=8131) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62464395&postcount=12251) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63224925&postcount=15064)(реальные отзывы и ссылки на погоду)
И можно сранвить с прогнозами инета:flower:
КАждый день девушки пшут о погоде оттуда:flower:
Тема не запретная, просто одно время по 10-20 раз за день спрашвали, к концу дня подкидывало:))
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:27
девочки всем привет. прочитала многое, но так как в турции не была, то тяжело выбрать и понять где и что вообще находится... :))
Подскажите куда лучше поехать отдыхать, еду на 2 недели с ребенком, но муж прилетит к нам только на 1 неделю. Так что мне придется в турции коратать время в одиночку с ребенком.
Что нужно: отель, чтоб находился не далеко от центра событий, по больше магазинов и ресторанов, чтоб рядом были аквапарки и всякие развлечения для детей.Что кормили хорошо, отличные номера и чтоб в отеле обязательно были детские водные горки, мне нужны для 3х летки :)) Так же чтоб в отели были русские и лучше помоложе... Может кто-нить что нить предложить?
хотя бы в какую сторону смотреть?
Добро пожаловать в топ:flower:
В сторону перой и второй страницы, причем активно
А также на посиковик www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) где можно под бюджет выбрать отель
Ключевое слово БЮДЖЕТ:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:36
Дочке 9, но там были детки разного возраста и даже совсем масики :) Дискотека днем, начинается у косы и заканчивается по прибитии (всего минут 20-25). Из отеля уехали в 8.30 утра, а вернулись около 15.
Стоимость: 55$ за взрослого и 40-45 (точно не помню) $ за ребенка. Это от Теза
Спасибо большое, сохранила:flower:
ой да еще бы няню в отеле хотелось бы... ну или мини клуб... куда можно ребенка отдать и уйти
БЮджет:flower:
Мини-клуб есть много где, но в 3 года только с мамой, за редким исклчением дороги отелей
Всем привет! Вчера прилетели в отель Мерлин бич парк ,для бюджетного варианта все неплохо.Погода сегодня с утра была ветренно-пасмурная,мы ездили в хаммам-ощущения приятные!!!!Накупались в море,оно теплое градусов 25-26. Летели Ют-эйр,самолет во время вылетел,немного была турбулентность,Анекс встретил отлично-от него оооочень много народа,поэтому автобусов тоже много.По возможности буду сообщать и выкладывать фото.в отеле есть бесплатный инет,правда только на 2 этажа.Нам дали огромный номер 2 комнаты,хотя нас 2+1.
Спасибо за инфу о пгоде:flower:
Все сохранила, отзыв об отеле буду ждать. Если не сложно регион и назване на англ, если не затруднит:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:36
а мне не нравится, что они топлес ходят (считаю в общественных местах это делать не прилично), особенно, где много деток :ded::wife:
+ много.
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:46
к сожалению, на водопады мы не попали, но зато сами съездили в амфитеатр в Сиде + храм Апполона(?). Маршрутка 3$ на одного в одну сторону от Чолаклы, вход в амфитеатр 10 турецких лир (тоже на одного), дети до 12 бесплатно. Берут только в лирах (рядом есть обменник), работаю до 18.30. Впечатлений - море!!!! Потом прогулялись по улочке до храма. Ребенку понравилось, мы тоже довольны поездкой. Обратно также вернулись на маршрутке.
Спасибо большое:flower:
К экскурсиям все сохранила:flower:
Всем привет :support::support::support:
Погода в Сиде !!!
В 14.30 было 38,2 градуса,день очень жаркий !!! Сейчас +28 :support:
Женечка, Спасибо, все сохранила:flower:
Всем привет! Только вернулись из Белека, отель Лимак Аркадия! Отель суперистический, ставим 5! Анимация выше всех похвал и детская и взрослая! Еда, пляж и море, детские развлекаловки - всё на высшем уровне! Попозже добавлю фотографии и отчет )))
В Белеке 20.06 началась жара, доходило до 40!
С возвращением:flower:
Все сохранила. Спасибо большое:flower:
Очень жду подробный отзыв:008:
Но озможно еще не дочитала:))
KnoPolino4kka
29.06.2011, 03:54
Клубника отходит уже, яблоки дорогие,груши тоже дорогие. Сейчас там черешни много,абрикосов,персиков,арбузов и дынь. Там всегда есть чем поживиться:))).
В Сиде можно самим,без участия турфирм,посетить античный город на берегу моря,там очень красиво,есть где погулять и сделать красивые фото. Ещё можно съездить в Манавгат на маршрутке,и зарулить на водопад. Водопад по-турецки ШЕЛАЛЕ. Просто спросите у водителя долмушки(маршрутки) ШЕЛАЛЕ? и если утвердительно кивнул - надо запрыгивать и вас довезут:))).
В Манавгате есть Мигрос,там можно купить оливки,масло оливковое,лукум,кофе...ну и всякое по фикс.ценам. В Сиде есть Бим, там меньше выбор,но ниже цены. Передвигаться можно не только на такси,но и на маршрутках междупосёлочного :))) сообщения:))).
Лена, СПАСИБО Большое за информацию. Рассказыай еще:091::091::flower::flower::flower:
Привет из Сиде, сегодня с утра у нас было пасмурно, съездили в Манавгат на шопинг, видели водопад про который тут говорили. А после обеда опять жара.
Лен, Спасибо за погоду. Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:01
Нееет, не надо больше жары шаманить! 32 градуса-куда больше? Мне вот, к примеру,кто бы пасмурный денечек нашаманил, чтоб хоть в Сиде сам сьездить, на крепость посмотреть, сувениров прикупить... Что там, кстати, с супермаркетами? Посмотрела по карте, Мигрос есть, но где-то на выселках, боюсь, долмуш мимо не идет :(
Катя, Спасибо за погоду. Все сохранила:flower:
Девочки, и мы, наконец,определились, всем спасибо за рекомендации, :flower:
Белек Vera Club Hotel Mare5*
тур.агентство от самой низкой цены тур. оператора дало еще скидку -6%,
на Pacific давали - 10 %! а я то думала, что напрямую у тур. оператора дешевле выходит.:009:
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Белеке, поделитесь опытом, куда лучше отправиться за покупками, и что из достопримечательностей посмотреть, :026:если они вообще в Белеке? И каким транспортом добраться до Сиде и Манавгата, далеко ли ехать ?:075:
А даты??:flower:
Поздравляю с выбором:flower:
Добираться на такси или маршрутке-долмуше. Ехать не оч далеко, мин 30 я думаю:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:19
Вообщем съездили в Канаклы.
Но одном долмуше (номер 1) доехали до Манавгата - это заняло 30 минут и по 2 $ с носа (были с дочкой старшей вдвоем), потом еще час на другом долмуше + еще по 5 $ с носа. Добрались до нужного магазинчика. В итоге, потратила там 330$, получили в подарок с дочей по розе и халявные чай с кофе. Поболтали с продавом о моих родителях (они у них каждый год закупаются) и поехали домой тем же маршрутом. Устали, но остались очень довольны.
Поздравляю:flower::flower:
Олеся, сдаюсь для таблички:
10.09.11-24.09.11 Queen's Park Tekirova 5* 2 взр.+1 реб.
Ларисе :flower::flower::support:
Добавила:flower:
Поздравляю с выбором:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:23
уже сами купили
да белье постельное
один хороший комплект для себя любимых за 115 $
2 2-х спальных комплекта в подарок по 60$
2 комплекта белья для детей (с детской тематикой) по 45 $
цены уже после того, как сторговались
Название магазина сказать не смогу, дочка вела меня на память, так как там уже была с бабушкой и дедушкой пару дней назад.
Спасибо, Люб. Все сохрниал:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:29
А за рекламу не накажут:)?
:065:
Неа
В Анталии открыли новый торговый центр Терра Сити,там на -1 этаже потрясный магазин English Home. Всё для спальни и дл ванной,имею ввиду текстиль. Ну и в Лауре есть,тоже в Ларе.
Что приятно,так то,что можно покупать отдельно простыни,пододеяльники,наволочки,самой комбинировать.... размеры разные тоже. Щас гляну есть может в интернете страничка...
Все сохранила:flower: Спасибо
Девочки. подскажите пожалуйста. сколько должен весить чемодан. чтоб не было перевеса 20 кг? или больше. летим Транаэро. взвесила сейчас свой 23 кг...муж говорит лучше взять еще сумку и разгрузить чемодан. как вы считаете?
НА челоека от 2х лет 20 кг вес, вес одного чемодана не более 32 кг, это допутсимый вес подъема грузчика
До 2х лет от 0 до 10 кг:flower:
У Трансов строго с перевесом:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:33
Знатоки Турции, подскажите, пожалуйста, надо обязательно или не надо разрешение второго родителя на выезд ребенка? Собираемся лететь скоро, а два мнения слышу: говорят одни, что не надо, другие - что надо. Так все-таки??
НЕ НАДО:ded:
НА первой масса ссылок, на закон в том числе:flower:
100% не надо
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:39
Всем приветик! Девочки ну раз вы уже в подпитье задам самый страшный вопрос, только не бейте... Хотим еще раз поехать в Белек с 22 сентября. Какая примерно погода там в это время? Хочеться загорать и купаться.Может все-таки перестать жмотиться и поехать в начале сентября....Первую почитала - пишут в начале сентября хорошо, а дальше не понятно... кто был подскажите плиз!!!
Хорошо там, море оч теплое, возможны дожди, но редко. Погода теплая, вечером етсь прохлада, но легкая. Жары нет, но погода отличая, загорат купаться можно, басик с утра будет похладноватый:flower:
Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, отель для мамы с ребенком 3 г 8 мес с бюджетом до 70 тр. В прошлом году были Аларе 4. Понравилось.
Самое главное, чтобы был песчаный пляж, разнообразное питание и детская комната и мини-диско.
Заранее спасибо!
Добрый вечер:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Заходите на www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) там масса отвеов будет:flower:
Нас было четверо, было три чемодана. На регистрации в Пулково ставили все три чемодана на весы-ленту, общий вес не превысил допустимого на 4 человек. А мой чемодан весил близко к 30 кг. В Анталии аналогично. Летели Россией, правда. Но с Трансаэро регулярно летаю в командировки (завтра вот снова...) - если не один лечу - никаких проблем, если у двоих человек багаж в сумме не превышает 40 кг, аналогично России (или у России 25 норма на одного??- не уточнял). Я вот завтра точно буду за перевес платить - много железок потащу.
У Росси на чартерах в Турцию 20 кг:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:46
а один ребенок 1,9? На него какой-то багаж можно у трансаэро? И сколько ручной клади на чел-ка и на ребенка? Может подскажите?
От 0 до 10 кг а инфанта, до 2х лет
У Трансов 10 вроде
Ручная на обычный билет 5 кг, но ее не взвешивают обычно, елси не чемодан берете:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:52
Доброго всем утра:flower:
улетаем сегодня ночью, к вам за советом .
вчера получила доки по эл. почте ,муж распечатал на черно-белом принтере- это нормально или надо обязательно на цветном?:009:
Легкой дороги:flower:
Отлчного отдыха:flower:
Прекрасной погоды:flower:
Всем Доброе утро! Вернулись из Борана М, в целом понравилось, есть конечно некоторые неудобства. Вообщем решили, что Турцией наелись (6 раз были). Есть вопросы по отелю, отвечу, до субботы, пока не уехали на дачу до конца августа.
Привет:flower:
С возвращением:flower:
Очень жду отзыв, от Вас оосбенно
KnoPolino4kka
29.06.2011, 04:59
Девочки, а где отзывы про отели-то писать? Прямо в топе или нет?
У меня целых 2 будет!
Где удобнее, либо тут, лбо в пе отзывов, либо отд темой, но тогда ссыль сюда бросайте:flower:
Я все сохраню на первую топа отзывов:flower:
Всем привет! :flower:
Присоединяюсь к вопросу!
Вот тут мой отчет по Борану, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715 может для объективности туда? Что бы уж все было в одном месте... :008:
Тогда ссыль на пост мне:ded:
Чтобы я отдельно его вынесола:flower:
KnoPolino4kka
29.06.2011, 05:03
Девочки, а что в электронном билете проверять? На нем только имя, фамилия написаны.
Время ылета, номер рейса, аэпорт вылета:flower:
:005:
Депутаты предложили закрыть Турцию для россиян РИА "Новости"
Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы заявление, в котором, в частности, предлагается запретить туристические поездки россиян в Турцию, сообщили в аппарате нижней палаты парламента.
Заявление "О необходимости обеспечения безопасности российских туристов" вызвано трагическими событиями, происходящими с россиянами на заграничных курортах. http://www.utro.ru/news/2011/06/27/982869.shtml#1946
Вот же людям делать нечего:wife:
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
просто кто-то не привередливый и доволен тем номером, который ему предоставили....дело каждого) но я- зная, что можно как-то улучшить свои условия проживания на ближайшие 2 недели- конечно же их улучшу))
Конечно, дело Ваше - верить или нет! :flower::flower::flower:
Но всегда получаю именно тот номер, который хочу - или на том этаже, который нравится или с видом на море или просто хороший просто так - улыбки, немного юмора и простая просьба! За все время, что я езжу куда-то, не важно, в Турцию или нет, только один раз двое суток пришлось пожить не в том номере который я хотела, а потом переселили, как только номер высвободился (в Эмиратах дело было). И заселения ждала до 13.00 только один раз в своей жизни! :)):)):))
Так что тут уже чисто порядочность что ли работников.
Абсолютно с тобой согласна, Марин!:flower:
Но сотрудники тоже люди, и когда они видят очень простой способ получения денег - просто предложи то, что заведомо не понравится туристу и он тебе денюжку сразу, то соблазн очень велик поставить это на поток!
К тому, что шезлонги занимают с самого ранья,я привыкла и этого ожидала, но вот то, что теперь так же занимают места для просмотра вечернего представления....я в шоке. Идешь к себе в номер, а часа за 2 уже полотенца на стульях намотаны ((((
:001::001::001: Интересно, что еще наш народ додумается занимать заранее? :))
я сама ни первый год летаю,моя сестра и мама тоже были по более меня в странах,никогда в жизни не платили денег за номера!всегда нужно улыбаться и договариваться просто так!в прошлом году я так 3номера смотрела,пока не выбрала наш,шикарный номер в еги!
так что мое ИХО ИМХОвое,что денег не надо платить!
О, друх! :099:
что-то, Ирина, не получается у меня с тобой вместе на утреннем посту сидеть:( все больше ночной пост как-то получается:(
:(:(:(
а мы тогда все к тебе полетим дружным составом, а потом также дружно в Турцию :))
Очень замечательный вариант. Тем более в этом году цены по РБ у нас практически сравнялись! :)):)):))
у меня есть лишний, могу выслать письмом:)
:091::091::091:
Ираааааа, как МОЖНО их не любить:))
Шучу, каждому свое
Просто именно от дынь я тащусь:010::019::019::019:
:004::004::004:
Зато мы вместе обожаем Турцию! :))
Рио-Рита
29.06.2011, 09:01
У нас сегодня море тоже реально холоднее, но волн уже нет
Елена, Вы в Жасмин Сиде?
Ни как не могу сообразить где этот отель находится. :065:
На tophotels пишут - расположен в районе Авсалар, в 24 км от центра г. Алания.
На отзыве ру - в 12 км от г. Сиде и 17 км от г. Манавгат.
И wikimapia не видит этот отель.
Всем доброго бодрого!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
Улетающим отличного отдыха!!!!!!!!!!!! :flower::support:
Пошла козюльку свою будить, надо манту сходить сделать.
Всем доброго бодрого!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
Пошла козюльку свою будить, надо манту сходить сделать.
Марина, привет!!!:flower::flower::flower:
Удачного похода, козюльке - не бояться! :flower:
Soul_spb
29.06.2011, 10:09
Всем доброго утра и хорошего настроения !:flower::flower::flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.