Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
:flower::flower::flower:
1. Сырокопчёная колбаса
2. Красная рыба солёная
3. Рыба сушёная
4. Квашенная капуста
5. Семечки
6. Тушёнка
7. Сало
8. Плавленные сырки "дружба"
9. Сгущенка
10. Селедка
11. Черный хлеб
12. Сухарики
13. Смалец
.....
это отдельный чумодан надо, но опасно! вдруг потеряется :001:
:046::046::046:
Не, девы! Так неинтересно! (ну кроме тех наверное кто может надолго совсем едет) Ну там рыбки по пивко еще ладно. Я народ с колбасой тоже видела. Прям у басиков хомякали бутеры.
Но ведь тогда пропадает кайф возвращения ;)
Вот мы с мужем вернулись. Он счастливый, я в трансе. И что меня спасло хоть немного? Правильно! Наша русская вкусная еда!
Что мы сразу наготовили: борщ, венигрет и селедка к нему, шашлык, капустка квашенная, хлеб черный, колбаска там всякая, грудинка :019: И вот вроде оно как и легче стало, от того что ты уже не там. :)
я помню,когда мы были в тунисе,был отель у нас,в котором русских нет вообще,были у нас с собой несколько пакетиков с семечками,так там встретили семью русских,которые лет 25жили в германии уже,так они нам за пакетик "Бабкиных семечек"20евро предлагали)))))),мы им так подарили)))
А у нас вчера воздушные гимнасты были, а сегодня бразильский каровал, йохооооо самба де Жанейро:support::support::support: ла ла ла лала ла лала
Классно развлекаетесь! :support:
:046::046::046:
Не, девы! Так неинтересно! (ну кроме тех наверное кто может надолго совсем едет) Ну там рыбки по пивко еще ладно. Я народ с колбасой тоже видела. Прям у басиков хомякали бутеры.
Но ведь тогда пропадает кайф возвращения ;)
Вот мы с мужем вернулись. Он счастливый, я в трансе. И что меня спасло хоть немного? Правильно! Наша русская вкусная еда!
Что мы сразу наготовили: борщ, венигрет и селедка к нему, шашлык, капустка квашенная, хлеб черный, колбаска там всякая, грудинка :019: И вот вроде оно как и легче стало, от того что ты уже не там. :)
остается еще столько вкусностей :019:
борщ, шашлык и тыпы с собой не возьмешь :005::)
я помню,когда мы были в тунисе,был отель у нас,в котором русских нет вообще,были у нас с собой несколько пакетиков с семечками,так там встретили семью русских,которые лет 25жили в германии уже,так они нам за пакетик "Бабкиных семечек"20евро предлагали)))))),мы им так подарили)))
надо было их адрес взять и посылками :073::))
от точно же)))))))),обогатилась бы,первый пакетик там даром,а потом уже за еврики)))
от точно же)))))))),обогатилась бы,первый пакетик там даром,а потом уже за еврики)))
а там и до организации бизнеса не далеко ;)
Soul_spb
17.06.2011, 19:59
Точно-точно,подсадили бы на русский наркотик в виде семечек..а потом только за еврики )):)):)):))
millimama
17.06.2011, 21:22
Летали в мае, разрешения у меня не было, с бывшим мужем в разводе.
Сначала была спокойна, как танк - закон-то на нашей стороне..
Ближе к дате вылета начало меня потряхивать :))
Позвонила пограничникам в Пулково, милый мужчина объяснил, что переживать не надо, никакого разрешения не попросят.
Так и было :)
Не переживайте :flower:
Спасибо :flower: Уже распечатала прямо с сайта Пулково, успокоилась :))
шарапулька
17.06.2011, 22:54
Ну всё,девоньки.Завтра на 15:30 улетаем:)).Документы сегодня забрала,Сижу из чемодана лишнее выкидываю (менеджер предупредил-20кг не более,а у нас 25).Мандражировать уже чесслово,устала.Скорей бы в самолет,а там будь что будет!
Подержите за меня с дочкой кулачки :flower:
Ну всё,девоньки.Завтра на 15:30 улетаем:)).Документы сегодня забрала,Сижу из чемодана лишнее выкидываю (менеджер предупредил-20кг не более,а у нас 25).Мандражировать уже чесслово,устала.Скорей бы в самолет,а там будь что будет!
Подержите за меня с дочкой кулачки :flower:Не бойтесь,всё будет хорошо;)!Удачного отдыха,лёгкой дороги:support:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:)!
Светик.ru
17.06.2011, 23:18
девочки,всем привет!
подскажите где купить подобные тапочки для купания?
может кто видел в Лентах-Океях?
девочки,всем привет!
подскажите где купить подобные тапочки для купания?
может кто видел в Лентах-Океях?
Я в спортмастере видела
millimama
17.06.2011, 23:46
Удачи и мягкой посадки! :support:
Девочки,улетающие 10 числа, кто-нибудь летит этим рейсом -
FV833 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - АНТАЛЬЯ Сб. Вс. 10.07 04:50 РОССИЯ ?
Мышка :-)
17.06.2011, 23:57
ну таки всем доброго вечера!:support:
Никак не могла похвастаться , что уже отдыхаю - не было обещанного в описани отеля wi-fi .. вернее его и сейчас нет...просто вынос мозга местному рецепшену и IT отделу отеля сделал свое дело и мне показали, гдлея могу бесплантно воткнуть сетевой кабель в комп.
Море суперическое +24. Правда только сегодня с утра было спокойное...а так небольшие волны, чем удети в принципе очень рады...
Погода комфортная - не очень жарко +27-30 и почти всегда есть ветерок. Ночью прохладно.
В общем - хорошо!
elisabir
18.06.2011, 00:08
подержите за нас кулачки, плиз....ждем подтверждения на Линду в Сиде....:)
Двое и Снежинка
18.06.2011, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@
Только сегодня слушала от знакомой рассказ о ее майском отдыхе в Линде.
Доброй ночи!
Удачного путешествия! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну таки всем доброго вечера!:support:
Никак не могла похвастаться , что уже отдыхаю - не было обещанного в описани отеля wi-fi .. вернее его и сейчас нет...просто вынос мозга местному рецепшену и IT отделу отеля сделал свое дело и мне показали, гдлея могу бесплантно воткнуть сетевой кабель в комп.
Море суперическое +24. Правда только сегодня с утра было спокойное...а так небольшие волны, чем удети в принципе очень рады...
Погода комфортная - не очень жарко +27-30 и почти всегда есть ветерок. Ночью прохладно.
В общем - хорошо!
Удачного отдыха! :flower:
18.06.2011, 00:17
девчоки, такой прикол.. сижу в лобби около часа - комары уже съели ))
Двое и Снежинка
18.06.2011, 00:19
жертва инета :)
А в номере как спасаетесь, фумигатором? Или там нет?
18.06.2011, 00:29
жертва инета :)
А в номере как спасаетесь, фумигатором? Или там нет?
:065: фумигатором, ага....
первую ночь не включили - детей сильно покусали:001:.. хотя вроде и не слышно и не видно было...
Двое и Снежинка
18.06.2011, 00:32
А я наивно была уверена, что обработка от комаров - обычная практика в отелях.
18.06.2011, 00:35
А я наивно была уверена, что обработка от комаров - обычная практика в отелях.
и я:)), но фумигатор на всякий пожарный взяла:fifa:
вкусная ;)
и запасливая :flower:
девочки скажиье пожалуйста,какую сим карту купить чтобы выгодней звонить было:flower:
Natasha21
18.06.2011, 01:12
Доброй ночи:flower::flower::flower: Вот и мы решились. Летим 22.07 - 31.07 в BELPORT BEACH HOTEL, БЕЛЬДИБИ.
Прошу пожелать нам удачи :091:, так как это заход № 2 за лето. Первый был - Крым, но по причине сложного перелома руки у старшего ребенка :001: все накрылось медным тазом. Чтобы в этот раз ничего не случилось :065:.
И еще - особенно прошу за себя - я такая трусиха :005:, на самолете не летала ни разу, боюсь до обморока :010:. Мне уже плохо от мыслей.удачи! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки скажиье пожалуйста,какую сим карту купить чтобы выгодней звонить было:flower:
Теле 2
Теле 2 :flower:
Теле 2 :flower:
missisIpi
18.06.2011, 01:27
Какой фумигатор лучше брать: пластинки или жидкий и какой фирмы (название) ??? Турецкие комары чего больше боятся:015: А то все пишут, что комары не дремлют!:))
Какой фумигатор лучше брать: пластинки или жидкий и какой фирмы (название) ??? Турецкие комары чего больше боятся:015: А то все пишут, что комары не дремлют!:))
любой.
Чтобы срочно вылезло солнышко и вас там всех согрело!!! @@@@@@@@@@@
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif
Спасибо,Мариночка,большое :flower::flower::flower:
Всем привет :support::support::support:
Спасибо,Мариночка,большое :flower::flower::flower:
Всем привет :support::support::support:
Приветик Женёк!!!!Как погода....:008::008::008:
Погода в Сиде !!!
Дождей - града НЕТ ( тьфу три раза ) :080:
Сегодня и море и воздух теплее ,чем вчера,что уже радует :) Купаемся , загораем ,в общем наслаждаемся жизнью :support:
Приветик Женёк!!!!Как погода....:008::008::008:
Приветик,Юль !
Тепелее :080: Я надеюсь,что завтра ещё потеплеет :))
да когда же море то нормально прогреется , уже лететь через неделю
Так погода ....она такая...непредсказуемая :)
Мы 4-ого июня в Сиде прилетели и первую неделю вообще жара была и море теплющее,а потом малость всё изменилось .
и мы 26-го в 4.50 Россией
Всем приветы!
Сегодня последний день на работе и в отпуск :support:. Всего 3 часика доработать остается.
Надеюсь, завтра на работу не вызовут :001:
Приветик всем!
Мы в топе не засветились еще, но тоже летим 26-го Россией в 4.50 :support::support:.
Будем отдыхать в Vera Club Hotel Mare в Белеке))))
Поклямсам
18.06.2011, 02:01
Девочки, откликнитесь в личку пожалуйста, кто-нибудь полетит в ближайшее время в Белек, отель Белконти??? Дело в том, что я купила там фотографии, мне их скинули на флэшку, а по приезду домой оказалась флэшка пуста... С фотографом списалась, он готов фотки скинуть на диск, но надо с кем-то передать. ПОМОГИТЕ!!! С меня конечно же причитается))
KnoPolino4kka
18.06.2011, 02:24
Всем Привет:flower:
Пошла читать:010:
Привет, девочки:support::support::support:
мы вернулись:))
начну с того, что полгода назад терзала вас- какой отель выбрать:008:
девушке, что посоветовала Клаб Астерию- :flower::flower::flower::flower::flower:
это наша любовь навсегда:love:
мы (капризный папо :)), тревожная мамо:001: + доча 8 лет:019:) довольны абсолютно всем- начиная с погоды и заканчивая кухней, анимацией и чистотой территории)
пысы. едем в след. году туда же-осваивать рафтинг и погружение всей семьей
в этом успели только плавание с дельфинами, воздушный шар и банан:))
пысы2. перечитала отзывы на топхотелс.ру- все они скорее отражают инивидуальность писавших, а не истинное положение вещей;) так что ориентироваться 100% на них не стоит
Привет, с Возвращением:flower:
Очень надеюсь прочитать ВАш отзыв, может еще не дочитала:))
KnoPolino4kka
18.06.2011, 02:25
Так погода ....она такая...непредсказуемая :)
Мы 4-ого июня в Сиде прилетели и первую неделю вообще жара была и море теплющее,а потом малость всё изменилось .
Женечка ПРивет:flower:
Огрмное СПасибо ТАне и ЛАрисе мой нотик снова со мной, работающий и холодный ттттт
СПАСИБО!!!!!!
Ушла читьа дальше:065:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 02:30
@@@@@@@@@@@@@@@ куда едешь?
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением :support:
Аня, привет! я так поняла в Белоруссию Олеся собиралась
Спасибо, Дорогие:flower::flower::flower:
Наташа права, к бабушке в Гродно
KnoPolino4kka
18.06.2011, 02:41
Уже писали где-то выше, что разрешение не требуется, но если честно я бы перестраховалась ,лучше перебдеть, чем не добдеть:ded:
Если уж перебдеть, то закон распечатать:flower:
если честно, нет логики в Ваших словах.
+1
KnoPolino4kka
18.06.2011, 02:47
Девушки, доброй ночи! Я одна тут такая, кажется;) Только ночью спокойно могу в инет попасть. Мы определились с поездкой - 4-14 августа, Кемер GREEN WOOD RESORT 4 * Август - самый жаркий месяц, поэтому Кемер, хотя в Алании есть хорошие отели, и побюджетнее, чем этот вышел. Но по отзывам в нашем отеле все хорошо, убирают, кормят, пляж чистый, песчано-галечный. Особенно много отзывов о кухне, говорят, очень вкусно, и много всего разного. Детям там хорошо, мы под дочку (ей 2,1) подбирали, первый раз ее на море везем. Обязательно поделюсь впечатлениями после поездки.
Бюджет - 90 т.р. в июле бы эта поездка стоила 80, а при РБ и еще дешевле. Единственное, что меня смущает - не очень современные номера, обстановка, но его строили в 1999 году, и мы решили, что главное не оболочка, а содержание.
Вот ссылка, там фото отеля, скажите, как он вам .
http://www.travelina-spb.ru/countries/turkey/regions/kemer/hotels/greenwood_resort_9002091
Поздраляю с ыбором.
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 02:54
спасибо за гостеприимный прием:flower:
внесите нас в списки отлетающих:001:16.08
Сиде Side Point 3* 2взр +реб
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 02:55
Привет, Наташ! Белоруссия - это хорошо, у них там красивоооооо!:flower:
Там чисто, это да.
А что Вы думаете по поводу жары в августе? Мы тоже хотим в августе, но говорят да и судя по прогнозам, ацкая жара, днем не выйти из номера. У нас тоже ребенок 2,6 будет в августе, вот сомневаюсь.
Ну чтбы днем не ыйти, это ИМХО перебор каптальный. Жарко, но не крминлаьно там.
Я люблю август, отдызала в агусте, по мне ляпота:019:
Девочки, откликнитесь в личку пожалуйста, кто-нибудь полетит в ближайшее время в Белек, отель Белконти??? Дело в том, что я купила там фотографии, мне их скинули на флэшку, а по приезду домой оказалась флэшка пуста... С фотографом списалась, он готов фотки скинуть на диск, но надо с кем-то передать. ПОМОГИТЕ!!! С меня конечно же причитается))
так пусть на мыло скинет.или почтой вышлет.вот халявщики....
По табличке никого не нашла,в вашу сторону.Может кто отзовется.
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:06
Два года назад отдыхала в Мармарисе, как раз недалеко от ичмелера, отель щас вспомню....
http://www.mostravel.com/hotel/?key=1078 вот здесь, всё очень понравилось, всё в соснах, воздух обалденный территория большая, но там ступеньки везде..., анимация отличная))) пляж плита ( я там была без детей, поэтому считала плюсом, так как и трусы и в номере всегда было чисто, кормёжка обалденная, спиртное и кофе и пица всё отлично, есть детский бассейн без горки, но горка есть в море) мне там очень понравилось... и ночью на улице баров, вааще отвал башки, 4 раза в неделю из отеля туда возят за 10 долларов и в 5 утра забирают обратно.
и кстати дискотека в отеле тоже была ничего, уж у меня есть с чем сравнить, тусили там круглосуточно))) променад внизу от мармариса до ичмелера... вспоминаю с замиранием... но песка там нет, в углу только, но меня этот вопрос не волновал, я и не смотрела)))
Моет отзыв накатаете? Хоть не большой:flower::flower:
Девушки, вот мне интересно, а кто топу отзывов оценку 1 постаивл?:)):)):))
Дюдюка Барбидокская
18.06.2011, 03:08
специалисты по Турции, выручайте! :091:
Сначала напишу, что хочу от поездки: хотим поехать на 3 недели, с 3-летней дочкой, взять машину в прокат и покататься по побережью, съездить в Кападокию, Памукале, Эфес (с ночевкой там) и т.д. (куда будет желание). В перерывах между поездками хотим строить куличики на песчаном пляже. :0075:
Исходя из этого, отель хотелось бы где-нибудь в районе Инжекума? (С удовольствием выслушаю другие предложения и замечания:009:) А теперь самая сложность... Нужен хороший отель с детской площадкой и детским бассейном. Близость к морю не принципиальна (будет машина). Питание - не знаю, думаю имеет смысл только завтрак, но еще не решила.
В общем, в идеале ищу хорошую 4-ку или 5-ку, в которой не придется переплачивать за расположение на берегу (ведь все пляжи, как я прочитала, муниципальные). Посоветуйте, :0015:кто где был? А то в Турцию в первый раз еду, и так море информации, а еще отель выбрать не могу.
Моет отзыв накатаете? Хоть не большой:flower::flower:
Девушки, вот мне интересно, а кто топу отзывов оценку 1 постаивл?:)):)):))
Енто как????:016:объясни....:009:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:13
Девочки, а кто отдыхал в CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5 (вроде он сейчас переименовался в Вера Параизо). Там совсем глушь или рядом все-таки цифилизация какая-то? И что с экскурсиями. Вопросы дурацкие конечно.
Так эескурсии влюбом месе есть, ТО всегда предлагает:flower:
мы едем с 1 по 15 августа (не было особо вариантов-у мужа отпуск в августе), но в любом случае жара на море лучше жары здесь:). Днем мои как раз спать будут, а утром и вечером будем ходить на пляж:). Вот у меня всегда вопрос возникал-все говорят мне-в Турцию-в августе-в самое пекло, так плохо-а чего тогда так дорого:)), раз так уж плохо. Бумаю будет все замечательно
Верный мысли и отлчный настрой:flower:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:13
Енто как????:016:объясни....:009:
Над постами, после названия темы угол правы, там звездочки, оценки топу, можно стаивть:flower:
Сначала напишу, что хочу от поездки: хотим поехать на 3 недели, с 3-летней дочкой, взять машину в прокат и покататься по побережью, съездить в Кападокию, Памукале, Эфес (с ночевкой там) и т.д. (куда будет желание). В перерывах между поездками хотим строить куличики на песчаном пляже. :0075:
Исходя из этого, отель хотелось бы где-нибудь в районе Инжекума? (С удовольствием выслушаю другие предложения и замечания:009:) А теперь самая сложность... Нужен хороший отель с детской площадкой и детским бассейном. Близость к морю не принципиальна (будет машина). Питание - не знаю, думаю имеет смысл только завтрак, но еще не решила.
В общем, в идеале ищу хорошую 4-ку или 5-ку, в которой не придется переплачивать за расположение на берегу (ведь все пляжи, как я прочитала, муниципальные). Посоветуйте, :0015:кто где был? А то в Турцию в первый раз еду, и так море информации, а еще отель выбрать не могу.
Ну Турция в основном на все включено работает,за редким исключением ( я имею в виду Анталийское побережье).На 1 стр. есть бюджетные отели посмотрите.
Над постами, после названия темы угол правы, там звездочки, оценки топу, можно стаивть:flower:
во блин я ....:009:....деревня....:065:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:16
Здраствуйте и Добро пожаловтаь:flower:
Пляжи то муниципальные, НО если пляж от отеля, то проход на него через етрриторию, и Вас ен пустят на него, т.е надо будет искать куски дикого пляжа.
В Инжикуме много хороших отелей, какой бюджет?
НА второй странице рекомендуемые отели по Алании, может что подойдет:flower:
По самостоятельным путешествиям спец у нас Алексей Mister Abx
Как то так:flower:
Будут вопросы задавайте:flower:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:17
Все когда-то первый раз.....:)):))
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:21
Может быть, но я уже столько раз сталкивалась, что законы и постановления меняются у нас со "скоростью света", что "наколоться" не хочется. В Грецию мы делали ,хотя вроде никто нас на границе и не спрашивал, зато были спокойны.;)
Я вот перебдела и делала разрешение на двоих детей. Нотариус за каждого по 500 р взял, в одном документе не захотел обоих детей указывать)))
Специально на таможне задала вопрос. Мне сказали, что им (таможне) разрешение не требуется. Требуется возможно для визовых стран, и то, не им, а консульствам для выдачи этой визы.
Зато нотариусы хорошо кушают:))
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:37
Ураааааааа!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Я это сделала!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4259010
Дописала!!!!!!!!!
ШИКАРНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!
Марин, Спасибо за теплые слов а в адрес топа, девочек и мой:flower:
Отзыв МЕГА Супер:flower:
спасибо, учтём-с
а шоколад там котируется?
Котируется, наш Питерский
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:39
девочки, подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация, нам завтра ночью вылетать , а ребенок вчера заболел, температура , сопли:010:. чего делать? туроператор уже ничего сделать не может, грозит 100% штраф..... либо ехать с больным ребенком, либо ехать одной........ребзю 2 года, еду одна с ним, врач приходил вчера говорит ничего страшного , летите, а я боюсь:005:
Здороья ребеночку и Хорошего отдыха и легкого полета:flower:
Тошка 337
18.06.2011, 03:40
Дописала отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4261265:080::080::080:
голова плохо уже соображает, завтра возможно перечитаю, что-то еще добавлю
KnoPolino4kka
18.06.2011, 03:52
В Ичмелере хороший отель Марти ла перла 4*, но он не из дешовых, ещё Марбас посмотрите-это 3*, но достойный;)
я сегодня как раз про него писала,про Марти))))))
Девочки, отзыв, отзыв, отзыв:flower::flower::091::091::091::091::091:
Тошка 337
18.06.2011, 03:57
и я такая же :009:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 04:02
печально
У них твоя Любимая Лонисьера не на стопе :005:
Ага, я видела. Даже смешно иногда, уних все стопоые отели в полной доступности:))
Да, не полный :008: Но зная точно номер своего рейса, можно отслеживать изменения, ведь бывает одним рейсом летят несколько ТО. Моего Мостревела тоже нет, но я знаю, что у них общий рейс с Коралом и смотрю за ним.;)
Соглашусь, но я сеже в Пулково звоню или на сайте смотрю:flower:
Ссыдку на первую вынесу. Спасибо большое:flower:
Дюдюка Барбидокская
18.06.2011, 04:13
спасибо, что так быстро откликнулись :) Совсем самостоятельно в Турцию бессмысленно ехать, получается дороже, чем через турфирму (если только ехать большой компанией на виллу, тогда имеет смысл дикарем).
Я, честно говоря, в офигении от того, что практически все работают по AI. Особенно, когда читаю отзывы о том, что в ресторане еду повар на тарелки накладывает (сколько сочтет нужным, я так понимаю), если хочешь еще - снова в очередь и т.д. :010:
Бюджет - не могу сказать, что ограничен. Просто не вижу смысла переплачивать за то, чем заведомо пользоваться не будем - обеды-ужины, анимация (по крайней мере взрослая) и т.д. Пытаюсь максимально рационально потратить имеющиеся деньги :008:
Например, когда в первый раз ездили в Европу по путевке, практически никогда не ужинали в отеле, несмотря на HB, все время где-то зависали и возвращались в отель заполночь. Так зачем мне за это платить? :005:
А какие отели на Инжекуме порекомендуете? Вот про "Озкаймак Алааддин" начиталась, уже не хочу туда, хотя турфирмы его как неплохой "детский" отель продвигают.
KnoPolino4kka
18.06.2011, 04:15
Кстати, специально для тех, кто еще переживает, что дорога до Кемера серпантин, специально фотографировала, но хабыла выложить:
Вот такая широкая дорога:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Один из тоннелей:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая Красота:flower:
пожалуйста :)
1. Точно не скажу, не ходили. Видела цены на досках у кафе, евриков 20-25 около мяса :010: (при цене 800 руб. за кило сырого мяса маленьких цен не будет:( ). рыба чуть дешевле. А мужа дома откормите ;)
2. 2 доллара в сутки. Прикручивается болтами в шкафу. Как оплатите, техник и принесёт.
:065::065::065::065:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 04:30
вы меня немного успокоили. температура небольшая , держится в районе 37-37.6. посмотрю что завтра будет и уже наверное решу . боюсь что на болезнь может наложиться акклиматизация:001:
Второй день в Кемере стоит отличная погода, со следующей недели обещают до + 30 и без облачков, вода в бассике заметно потеплела, Новостей особо нет, продолжаем отюлениваться :028:
Спасибо большое.Все сохранила на первую:flower:
я уже представила, как прихожу на обед/ужин, раскладываю колбаску на тарелочке, рыбку, холодное пиво еще взять :019::019:
или раки с квашенной капусткой :019::019:
Весь олл инклюзив с собой:))
KnoPolino4kka
18.06.2011, 04:36
так я же в тройку
Тройки разные:flower:
[QUOTE=Soul_spb;63115952]Автобусы не пускают в турецкую ночь
Еще одно напоминание о запрете Минтуризма
Ларис, Большое Спасибо. Все сохранила в Новостях:flower:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 04:37
у меня весы давно в игноре:fifa: главное к концу отдыха в шезлонг помещаться, а то на камушках бо- бо загорать:))
Классс,подстолом:065::065::065:
А я вроде договорилась тоже с водителем. Цена умеренная. Нас очень устраивает:)
Спасибо за совет :flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Рада,ч то помогла:flower:
Девочки, подскажите в Аланьи, где можно пошоппинговать? в плане одежды (не кожа)
В каждом поселке есть магазны-базары, в самой Алании:flower:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 04:40
Ещё меня мучает вопрос, нужно ли брать коляску ребёнку 2г.3 мес. Мы без коляски уже давно обходимся
Мое ИМХО брать, вечером сегда можно прогуляся, в обде моя часто вырубается еще в рестике
Там нагрузка другая.
НАм будет 3,9 беру коляску:flower:
Девочки, немного офф, просто хочу поделиться своей маленькой радостью :008:
Предыстория: несколько лет назад мы привезли Натусе из Стокгольма игрушку-маленького плюшевого лосенка. И он стал её самым самым любимым другом, вот бывает же такая любимая вещь. А в прошлом году они с папой гуляли в лесу и потеряли этого лося :010: сколько было слез и разговоров о том, что он ушел искать братьев и сестер, не передать. Я заказывала людям в финку, привезли не того, создала здесь на лв тему в разделе "финляндия-швеция", за что была благополучно забанена на 2 недели :)) ( не, оказывается, было просто предупреждение)
И вот вчера случайно наткнулась в инете на интернет-магазин товаров из Швеции аж в Екатеринбурге :001: И представьте, нашла в каталоге точно такого же. Сразу сделала заказ, сегодня они отзвонились для подтверждения и вот лосенок едет домой :080::080::080:
Супер:flower: Рада за тебя:flower:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 04:46
решила полистать каталоги..и выбрала для себя ряд отелей,которые в этом топе втречаются очень редко либо вообще не встречаются. Каждый из этих отелей имеет свои + и -,но вдруг,кому то приглянется.Буду рада :)
MIRAMARE BEACH 4*
MIRAMARE QUEEN 4*
BARUT ACANTUS 4*
PALOMA BEACH HOTEL 4*+
JASMIN SIDE 4*
ROYAL ATLANTIS SPA 5*
AMELIA BEACH RESORT SPA 5
XANTHE RESORT 5*
SEA WORLD RESORT&SPA 5
ASKA COSTA HOLIDAY VILLAGE 5*
LYRA RESORT HOTEL 5*
SENTIDO PERISSIA 5
ROYAL DRAGON SIDE HOTEL
KAMELYA SELIN RESORT & SPA
BARUT ARUM 5*
AMARA BEACH RESORT 5
CORINTHIA CLUB HOTEL TEKIROVA 5*
Otium Eco Club Side
Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
HAVANA HOTEL 4*
KEMER RESORT 5*
L'ANCORA BEACH 4*
MAJESTY CLUB KEMER 5*
MARTI MYRA
MONTANA BEACH HOTEL 4*
PALOMA RENAISSANCE BEACH 5*
PRESA DI FINICA 5*
SIRIUS HOTEL 4
SULTAN'S BEACH HOTEL 4*
ULUSOY KEMER CLUB HV-1
VOGUE AVANTGARDE 5*
THE MAXIM RESORT 5*
XANADU RESORT 5*
SPICE HOTEL & SPA 5*
BARUT HOTEL LARA 5*
CLUB HOTEL FALCON 4*
CLUB DIZALYA 4*
GRAND ZAMAN HOTEL 4*
MONTANA BEACH HOTEL 4*
Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
Iberotel Palm Garden 5*
Огромное Спасибо!!!!!!
ЛАрис, я завра все оформлю, сегодня дочитаю, и бай:flower:
Спасибо, ты МЕГА Мозг:flower:
KnoPolino4kka
18.06.2011, 04:48
Все ушла, остальное завтра.
Добрые УДВН!
Как я понимаю, все на дачах ;)
:065::065::065::065:
А в других отелях как сейфы монтируются?
Болты внутри крепятся, при закрытом не открутишь, есссно :)
Likhanchik
18.06.2011, 12:05
Девочки, всем доброе утро! Подскажите, а до скольки обычно уличные магазинчики и базары работают, а то по жаре так не охото таскаться
Всем хороших выходных!!!!!!! :flower:
ШИКАРНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!
Марин, Спасибо за теплые слов а в адрес топа, девочек и мой:flower:
Отзыв МЕГА Супер:flower:
:008::008::008:
Дописала отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4261265:080::080::080:
голова плохо уже соображает, завтра возможно перечитаю, что-то еще добавлю
Он у меня в Избранном. Почитаем :fifa:
Добрые УДВН!
Доброго бодрого! :flower:
Мы дома, но я в и-нете реже на выхах. Правда у нас дождь льет.... не погулять даже :(
Всем кто летит @@@@@@@@@ и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девочки, всем доброе утро! Подскажите, а до скольки обычно уличные магазинчики и базары работают, а то по жаре так не охото таскаться
Мне кажется они вечером долго работаеют.
Ну вот у нас отеля до 22 точно работали, а может и дольше.
В Кемере помню тоже мы вечером долго гуляли, все магазинчики открыты были.
Вот базары не знаю, которые привозные.
У меня полный абзац :033:
Дочь кроме мини-диско и видео из Турции ничего больше смотреть не хочет. Даже от Винни-Пуха отказалась сегодня. Спрашиваю что тебе включить, она (так как говорить не умеет) руками мне арам-зам-зам показывает :007:
А еще похоже она при нас стесняется танцевать. Как захожу она прекращает. А так видно крутит там что-то руками, пока меня в комнате нет :) Смешная!
Хотим с мужем камеру поставить, посмотреть как танцует (ну в меру сил своих конечно).
мы гуляли поздно, так и в одиннадцатом часу работали, народу - то полно гуляет
Доброго бодрого! :flower:
Мы дома, но я в и-нете реже на выхах. Правда у нас дождь льет.... не погулять даже :(
Доброго!
У нас пока просто капает :(
Дочь кроме мини-диско и видео из Турции ничего больше смотреть не хочет. Даже от Винни-Пуха отказалась сегодня. Спрашиваю что тебе включить, она (так как говорить не умеет) руками мне арам-зам-зам показывает :007:
А еще похоже она при нас стесняется танцевать. Как захожу она прекращает. А так видно крутит там что-то руками, пока меня в комнате нет :) Смешная!
Хотим с мужем камеру поставить, посмотреть как танцует (ну в меру сил своих конечно).
Попробуй вместе потанцевать, это так интересно, когда маленькие танцуют :love:
krivelli
18.06.2011, 12:37
Девушки, опять я за помощью коллективного разума! А кто-нибудь отдыхал в Турции в сети отелей ClabMed?
Часов до 11 вечера,некоторые дольше.
спасибо, что так быстро откликнулись :) Совсем самостоятельно в Турцию бессмысленно ехать, получается дороже, чем через турфирму (если только ехать большой компанией на виллу, тогда имеет смысл дикарем).
Я, честно говоря, в офигении от того, что практически все работают по AI. Особенно, когда читаю отзывы о том, что в ресторане еду повар на тарелки накладывает (сколько сочтет нужным, я так понимаю), если хочешь еще - снова в очередь и т.д. :010:
Бюджет - не могу сказать, что ограничен. Просто не вижу смысла переплачивать за то, чем заведомо пользоваться не будем - обеды-ужины, анимация (по крайней мере взрослая) и т.д. Пытаюсь максимально рационально потратить имеющиеся деньги :008:
Например, когда в первый раз ездили в Европу по путевке, практически никогда не ужинали в отеле, несмотря на HB, все время где-то зависали и возвращались в отель заполночь. Так зачем мне за это платить? :005:
А какие отели на Инжекуме порекомендуете? Вот про "Озкаймак Алааддин" начиталась, уже не хочу туда, хотя турфирмы его как неплохой "детский" отель продвигают.
Так может вам есть смысл квартиру или аппарты снять.Или берите самый дешевый тур,чтоб с билетами не заморачиваться,переночевать будет где,остальное вам не надо.:flower:
Добрые УДВН!
Точно так, на дачах :))
Приветы! Сегодня погодка не радует, поливает. А как в городе?
Soul_spb
18.06.2011, 14:40
Точно так, на дачах :))
Приветы! Сегодня погодка не радует, поливает. А как в городе?
ПриветикТанюша,у нас тоже поливает:(
Тагиева Лена
18.06.2011, 14:41
Всем привет,
сегодня вылетаем, чемоданы, сумки собраны. Я не знаю что я сделала Тэз-Туру что нас посадили на 19-45, но я на них обиделась. Если будет возможность выйду на связь.
Soul_spb
18.06.2011, 14:46
Всем привет,
сегодня вылетаем, чемоданы, сумки собраны. Я не знаю что я сделала Тэз-Туру что нас посадили на 19-45, но я на них обиделась. Если будет возможность выйду на связь.
Лена,удачного полета (даже на позднем рейсе ) и хорошего отдыха:flower:
Лариса привет! у нас в Зелике тоже то дождь,то нету.....
Likhanchik
18.06.2011, 14:54
Делюсь опытом, вдруг кому пригодится( ттт, не дай Бог) я уже писала, что мелкий у меня чуть ли не на второй день заболел: сопли нон- стопом просто ручьем, нос не дышит, на четвертый день все пошло чуть ниже и начался басконежный хекающий кашель( как будто что- то в горле мешает или першит) промывала хуммером, капала називин, брызгала тантум-верде и мираместимом- эффект нулевой. Вчера муж набрал с пирса морской воды ( была прозрачная как слеза) купили в аптеке шприц. И этой водой промыли нос( два шприца в одну ноздрю, два в другую) два раза за день. Сегодня ребеок встал абсолютно с чистым и сухим носом, кашлянул раза три, за последние три часа ни разу. В топку все лекарства!!!! Море лучший лекарь:support:
всем привет!что скажете об этом отеле? http://www.rubihotel.com/ru/prozhivanie
Попробуй вместе потанцевать, это так интересно, когда маленькие танцуют :love:
:) Пробовала! Не дает танцевать! Кричит, мол "не танцуй моё "кучу" " Вот такая вот козявка.
Всем привет,
Хорошего отдыха! :flower:
Двое и Снежинка
18.06.2011, 15:06
:) Пробовала! Не дает танцевать! Кричит, мол "не танцуй моё "кучу" " Вот такая вот козявка.
:)):)):)) Характер!
Всем привет! Хороших выходных! :flower:
Soul_spb
18.06.2011, 15:15
Лариса привет! у нас в Зелике тоже то дождь,то нету.....
Привет,Юль! Погода противная..хотела съездить куда-нибудь..но что то из-под одеяла вылезать не хоцца (((:(
Mister abX
18.06.2011, 15:19
Совсем самостоятельно в Турцию бессмысленно ехать, получается дороже, чем через турфирму
Иногда дешевле, но это если без детей и билеты недорогие удастся купить. Тогда можно взять машину и ехать по стране, ночевка приличная стоит от 15-20 долларов. Один раз даже за 7 ночевал :))
Я, честно говоря, в офигении от того, что практически все работают по AI.
Все, кто предлагается на русском рынке. Вообще не так уж мало отелей и без AI, да и во многих можно брать HB.
Согласен, что, особенно в Турции, питаться надо не только в отеле. Если будете на машине путешествовать, особо советую форель попробовать, у дороги часто можно увидеть кафешки с надписью CANLI ALABALIK, несмотря на их непрезентабельный вид, форель на гриле делают замечательную.
Мы были в Озкаймак Инжекум, все хорошо, кроме моря. Вода грязная и мутная.
Всем привет,
Лена, отличного отдыха! Зато последний денек побольше погреетесь и покупаетесь, это тоже хорошо :)
Привет,Юль! Погода противная..хотела съездить куда-нибудь..но что то из-под одеяла вылезать не хоцца (((:(
Лара, привет! Да уж сегодня совсем никудышная погода. Бедные выпускники.
Ветка_Сакуры
18.06.2011, 16:10
Сорри за офф. Подскажите, пожалуйста, а то в теме про паспорта не отвечают :008:.
При занесении мест работы в анкету не хватает строчек :065:. Что делать? Не ниже же пририсовывать...
Добрый день!
Всем привет,
Удачной дороги! :flower:
Делюсь опытом, вдруг кому пригодится( ттт, не дай Бог) я уже писала, что мелкий у меня чуть ли не на второй день заболел: сопли нон- стопом просто ручьем, нос не дышит, на четвертый день все пошло чуть ниже и начался басконежный хекающий кашель( как будто что- то в горле мешает или першит) промывала хуммером, капала називин, брызгала тантум-верде и мираместимом- эффект нулевой. Вчера муж набрал с пирса морской воды ( была прозрачная как слеза) купили в аптеке шприц. И этой водой промыли нос( два шприца в одну ноздрю, два в другую) два раза за день. Сегодня ребеок встал абсолютно с чистым и сухим носом, кашлянул раза три, за последние три часа ни разу. В топку все лекарства!!!! Море лучший лекарь:support:
+ много
морская вода хорошее лекарство
:)
стесняется :008:
Поклямсам
18.06.2011, 18:25
так пусть на мыло скинет.или почтой вышлет.вот халявщики....
так там 190 фоток, они же весят немерянно, а он работает с 8 утра до 11 вечера. Тем более я вышла на другого фотографа, меня фоткал не этот. И так спасибо что согласился помочь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в этом отеле:Club Aquarium 4*? Отзывы вроде не плохие, но хотелось бы еще уточнить детали...
Тошка 337
18.06.2011, 19:35
у нас (Чолаклы) до 12 ночи работали
Прелесть :))
Всем привет,
удачнного отдыха!
мы тоже обязательно сколько раз за день в море купаемся, столько раз нос и промываем для профилактики. В этом году даже маму заставила :))
вото-вот, а мы в Петергоф собирались, пришлось перенести поездку
Тошка 337
18.06.2011, 19:35
Всем привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.