Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Soul_spb
22.04.2011, 15:40
Девушки,Анекс тур прислал информацию,что все вылеты в сезоне ЛЕТО-2011 в Турцию будут осуществляться из аэропорта Пулково-2 !!! Проверяйте билеты !!
Берите и доллары и евро;)
Так их ещё купить надо. Вот я и подумала, что может что-то одно купить?
Любую!!! Доллары везде в ходу, так же как и евро, лиры и даже рубли. А никто Вам видимо до сих пор не ответил, так как до вас этот вопрос прозвучал уже как минимум раз 50 и на него отвечали. :073:
Спасибо, добрый человек! :flower:Я читаю почти каждый день этот топ, но видимо, очень много пишут за день, и я не отследила. То есть, если я возьму только доллары, у меня не будет проблем с расчетами, вероно? В Египте-то я знаю, что любую берут, а вот в Турции давно не была
SUMMER TIME
22.04.2011, 15:50
Девочки, я не в теме, шо за сумка -тырилка!!!
пост №14 ссылка Что посмотреть в Белеке .Не открывается.
lovergold
22.04.2011, 15:52
Какая Вы счастливаяяяяяяяя!!!!!!!!! У Вас все будет первый раз - и аэропорт и трансфер и турецкое море с турецким же олл инклюзив вокруг!!!!!!
Все обязательно будет хорошо! Вот увидите!!!!!!! :love:
уже очень-очень скоро увидим:support:
Будем ждать!!!! :080::080::080:
:036:
Девушки,Анекс тур прислал информацию,что все вылеты в сезоне ЛЕТО-2011 в Турцию будут осуществляться из аэропорта Пулково-2 !!! Проверяйте билеты !!
УРРРААА!!!!
Вот бы еще все вылеты как Ольгенде на 6 утра перенесли....
Спасибо за новости!
Вот этот вид стал к нам еще ближе - до выезда 3 недели!!!
Ольгенда
22.04.2011, 15:53
Да, именно так, у меня в билете написано Пулково-1, а реально полетим из Пулково-2.
а что это за сумка такая? Чиво "тырить" и откуда ?:)):))да ,ладно. Конечно со стола шведского. у меня дети например, плохо едят. Зато потом вечером начинают что-то требовать. Вот я и набираю в течении дня в эту сумочку с обеда идли ужина сыра , булочку колбаску или чего-нибудь другого . Фрукты тоже можно в эту сумочку. Ну конечно в разумных пределах:073:.
Спасибо, добрый человек! :flower:Я читаю почти каждый день этот топ, но видимо, очень много пишут за день, и я не отследила. То есть, если я возьму только доллары, у меня не будет проблем с расчетами, вероно? В Египте-то я знаю, что любую берут, а вот в Турции давно не была
Конечно не будет никаких проблем расчетами! :flower:
Девочки, я не в теме, шо за сумка -тырилка!!!
Это такая сумка, с которой некоторые ходят в ресторан и кладут туда фрукты, булочки и прочие вкусности, которые скушать захочется уже позже, например в номере! Т.е. с её помощью тырят продукты турецкие! :))
SUMMER TIME
22.04.2011, 16:02
Это такая сумка, с которой некоторые ходят в ресторан и кладут туда фрукты, булочки и прочие вкусности, которые скушать захочется уже позже, например в номере! Т.е. с её помощью тырят продукты турецкие! :))
да это понятно, а нельзя просто с пляжной сумкой ходить? и туда складывать?
Сейчас сотрудница подошла, сказала, что летит тоже в Белек 30 апреля около 8 вечера. Зашли на сайт с расписанием чартеров и выяснили, что я лечу от Корала в 18.10, а она от Тезтура в 20 с чем-то, номер рейса у нас стоит один:010:
У Интуриста тоже этот же рейс и время в 18.10. Кому верить?
Мне кажется не везде разрешают с сумками ходить, или я не права?
Вообще у них там очень Парламент котируется.... :065: А шоколад - любой. по сравнению с турецким практически любой будет очень хорошим! :))
Не, сумка-тырилка - это шедевр этого года! :))
:flower:
да ,ладно. Конечно со стола шведского. у меня дети например, плохо едят. Зато потом вечером начинают что-то требовать. Вот я и набираю в течении дня в эту сумочку с обеда идли ужина сыра , булочку колбаску или чего-нибудь другого . Фрукты тоже можно в эту сумочку. Ну конечно в разумных пределах:073:.
Все отлично написано! :fifa:
И потом все равно когда с дитем бродишь вечно много всего надо полезного таскать. Салфетки, попить, игрушку, книжку.
У нас туда же идет фотик, камера.
Короче все нужное и полезное!
А еще у нее длинные ручки, чтобы на плечо и на коляску. :004:
А вообще конечно кому что удобнее :flower:
SUMMER TIME
22.04.2011, 16:10
в этом и вопрос (хотя я пойду, пусть ппробуют сказать чего, может я фанат пляжа) чем ваша сумка хороша? какая форма? где взять?
Сейчас сотрудница подошла, сказала, что летит тоже в Белек 30 апреля около 8 вечера. Зашли на сайт с расписанием чартеров и выяснили, что я лечу от Корала в 18.10, а она от Тезтура в 20 с чем-то, номер рейса у нас стоит один:010:
Зашла на 1 страницу, посомтрела полетки. так и есть рейс 8439 у Корала в 18.10 у Тезтура в 20.10. Вообще такое может быть?
Все отлично написано! :fifa:
И потом все равно когда с дитем бродишь вечно много всего надо полезного таскать. Салфетки, попить, игрушку, книжку.
У нас туда же идет фотик, камера.
Короче все нужное и полезное!
А еще у нее длинные ручки, чтобы на плечо и на коляску. :004:
А вообще конечно кому что удобнее :flower:
По описанию один в один с пляжной сумкой! (Шепотом: это она и есть ):0005::0005::0005:
Soul_spb
22.04.2011, 16:13
Звоните в ТО и узнавайте.Если Вы летите от Корала,то летите авиакомпанией Трансаэро.Можно еще на их сайте посмотреть время вылета.:flower:
Это какой? ближний?
SUMMER TIME
22.04.2011, 16:19
По описанию один в один с пляжной сумкой! (Шепотом: это она и есть ):0005::0005::0005:
аааа, Семен Семеныч...:support: тогда буду ездить прямо с кляской:))))))))))))))) там и корзинка для продуктов есть)))))))
SUMMER TIME
22.04.2011, 16:20
Это какой? ближний?
для кого как?:))) да, типа международный, как я понимаю
lovergold
22.04.2011, 16:23
да ,ладно. Конечно со стола шведского. у меня дети например, плохо едят. Зато потом вечером начинают что-то требовать. Вот я и набираю в течении дня в эту сумочку с обеда идли ужина сыра , булочку колбаску или чего-нибудь другого . Фрукты тоже можно в эту сумочку. Ну конечно в разумных пределах:073:.
поняла)))
:flower:Вот я их не могу запомнить иначе как ближний и дальний:))
аааа, Семен Семеныч...:support: тогда буду ездить прямо с кляской:))))))))))))))) там и корзинка для продуктов есть)))))))
Так корзинка то там открытая..... а тырить то как???? Нужно же потихонечку, чтоб никто не заметил, потому что выносить еду из ресторана в большинстве отелей запрещено! :004:
Так корзинка то там открытая..... а тырить то как???? Нужно же потихонечку, чтоб никто не заметил, потому что выносить еду из ресторана в большинстве отелей запрещено! :004:
А теперь по подробнее как это "что б ни кто не заметил"?:008: Никогда раньше ничего не тырила:)) мне кажется что все именно на меня будут глядеть , когда я буду в "процессе":))
katrin84
22.04.2011, 16:44
Пулково 2 -это где дорога на Авиагородок идет.
Добрый день!
а Ашане (на Ст. Деревне), 240!! (интересно, за рекламу не сочтут?)
такой - думаю, впихнете, ручка складывается, получается плоский! в дамскую можно сумочку:)
на деле какой - пока не знаю)
С удачной нужной покупкой! Сегодня в Ашане (Мега-Парнас) видела по 400 р.
Немного не по теме:
у сына сегодня ДР. Я ему накануне сказала что он в 3 часа ночи родился. Так он с утра меня спрашивает, мол я тут подумал подумал и понять не могу, зачем вы с папой так рано проснулись чтобы меня родить? Могли бы и поспать подольше.:))
http://s.rimg.info/45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif
А мы в дочкиной шляпке выносили, то яблочко, то сыр. В салфеточку заворачивали и туда. :))
Черная и гладкая
22.04.2011, 16:57
Всем доброго дня..пришла и я сдаваться в табличку...только что подтвердили отель:support:.
Аланья, отель :love:Alaiye Resort & SPA 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12346/)
c 02.06.2011 по 13.06.2011 - 4+1 (6)
Туроператор Нева, а/к Трансаэро.
SUMMER TIME
22.04.2011, 17:14
А теперь по подробнее как это "что б ни кто не заметил"?:008: Никогда раньше ничего не тырила:)) мне кажется что все именно на меня будут глядеть , когда я буду в "процессе":))
обязательно будут! ну а что делать?
мне свекровь в прошлом году и мясо выносила и гамбургеры и вино (мы жили в квартире , а они в отеле) .они прятали, но думаю все равно видели, но не будут же они хватать и обыскивать. думаю давать 1 доллар в 3 дня официанту и стараться садится к нему все-время. он будет закрывать глаза...имхо.
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:17
спасибо!!! посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь на 2 + девочка 2.5 на июнь в пределах 80 тр. чтобы ребенка хоть что-то ела :)))) мне фэмили от 95 тр предлагают, но рейтинг отеля оставляет желать лучшего за такие деньги. киньте пару-тройку названий, я потерялась....спасибо за помощь!!!
Мое ИМХО не стоит Вам на такой состав брать 2х комнатный номер при ограниченнойм бюджете
Зачем?
Зашла на руспо
galaxy beach hotel 4* (http://ruspo.ru/#)
astor beach hotel 3* (http://ruspo.ru/#) - вот тут даже 3х комнатные стандрты, хорошая бюджетная 3ка
На первой много отзыво
club mermaid village 4* (http://ruspo.ru/#)
ozkaymak alaaddin hotel 4* (http://ruspo.ru/#)
annabella beach & garden 3* (http://ruspo.ru/#)
и много еще чего
выбирайте:flower:
Обратите внимание на астор:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:19
Всем спасибо за поздравления! всё прочитала что написали пока я по магазинам носилась.
Потопала праздничный стол готовить.
В топик наверное в воскресенье только попаду. Интересно. сколько страниц понапишете? Читать-неперечитать :))
В выхи не много страниц обычно:flower:
Приходи, бум ждать:flower:
кипятильником ИМХО не удобно, а чайник потом всегда пригодится, мы после моря дачу сняли на все лето в Токсово на берегу озера... так что лишним не будет...
А почем? Дача:flower:
ох, вот читаю-читаю Вас, а сама уже вся в отпуске! остались считанные дни, и бояться сталаааааа чего-то прям аж!!! первый раз все-таки, интересно так, но и страшновато как будто:)
Так для страхов есть выход, дверь и закрыть ее НАВСЕГДА!!!!
НОУ Паникс:flower:
Все ьудет отлично:flower:
Выбирали между Astor и Aska sun queen, остановились на втором, как раз двухкомнатный взяли с 24.06 по 04.07 на 2взр и 2 детя(4 и 12)получилось 77тр
почитайте, отзывы вроде нормуль и на берегу прям, в отличии от Аstor
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4346/
Совсем недорого на четверых.;)
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:23
:support:
А я Вам ответила, что без дат я занести не могу втабличку, так что не стоит тут:support:
:)):flower:
Жду дат:008:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:25
моя останется, запросто. тока я не оставлю))
спс. видимо будет дочь есть одни макароны)))
может просто термос взять и набирать воду?:016:
Почему одни макароны? Не поняла
А в чем разница брать термос или чанйи на 0,5 литра, он же легки и маленький.
Зато бегать за водой не надо, и думать остыла или нет, етсь или нет
ИМХО Чайник много удобнее термоса:flower:
Тошка 337
22.04.2011, 17:27
Девочки, скажите а какую-нибудь доп. посуду берете, тарелочки-мисочки? Если например сами покупаете фрукты и т.д.?
И еще интересует деликатный вопрос:008: У меня доча иногда может ночью описаться:008: Как с этим делом быть, брать одноразовые пеленки?
мы берем с собой пару одноразовых тарелок+пару таких же ножей и вилок
мы в обычную пляжную и кладем всегда
сколько ездим, ни разу нам замечаний не делали
Жду дат:008:
:091:Пропустила. с 24.06 по 04.07:flower:
Тошка 337
22.04.2011, 17:31
Да никто на Вас смотреть не будет, все же кушают. Это у Вас просто срабатывает, что Вы "плохое" сейчас делать будете :046:, вот и будет казаться. Главное убирать в сумку, когда официанты отвернуться от Вас, а не прямо у них под носом. Всегда так делаем и все окей
Немного не по теме:
у сына сегодня ДР. Я ему накануне сказала что он в 3 часа ночи родился. Так он с утра меня спрашивает, мол я тут подумал подумал и понять не могу, зачем вы с папой так рано проснулись чтобы меня родить? Могли бы и поспать подольше.:))
Поздравляю :080::080::080: :0096::0096::0096: :flower::flower::flower:
Какой молодец :)) Правильно :ded: ночью все должны спать :ded: :))
Дочка у меня правда тоже в 3 часа ночи родилась :))
Ольгенда
22.04.2011, 17:32
Рио-Рита, поздравляю вас с днем рождения сыночка! :flower:
Всем привет ! :support:
Фотки классные !!! :0016:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:34
Девочки, скажите а какую-нибудь доп. посуду берете, тарелочки-мисочки? Если например сами покупаете фрукты и т.д.?
И еще интересует деликатный вопрос:008: У меня доча иногда может ночью описаться:008: Как с этим делом быть, брать одноразовые пеленки?
Беру тарелку для каши, т.к мы кашу едим в номере.
И беру одноразовые пеленки всегда, подкладыаю.
Но т.к нас тошнит ночами, беру с собой смену постельного белья, но это особеность моей Крохи. Не всегда успевает проснутся и упс, тогда только менять белье
Но днораз пеленки всегда беру, и памперс беру 2 шт утда и обратно, чтобы не дергать в самолете и ночном траснфере
Моя понимает писаем в памперс и все нормуль
может просто термос взять и набирать воду?:016:
А смысл ? Ну хотя кому для чего нужно ... Я каши в номере дочке завариваю,мне кипяток нужен.
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:38
Я ничего этого не беру, Зато прославленнуюв прошлом году, сумку "тырилку" обязательно собираю в чемодан)))
Спец приготавливаю с собой в дорожную ручную кладь контенер с плотной крышкой, для каких-либо остатков с питания, типа печенья, булочек, фруктиков, чтоб сумку не пачкать.
В кровать беру обязательно клеенку, чтоб под простынь стелить. Если будет авария ночью, то матрас не замокнет, а простынь все равно поменяют. Горничные всегда аккуратно все меняли и стелили по новой на мою клеенку. Самое ужасное, что в прошлом году не углядела и моя коза навалила на белоснежную простынь. Вообще такого не случается, а вот там так получилось!!! Я срочно сняла простынь и застирала в ручную, чтоб хотя бы пятна не осталось. Вообщем все обошлось хорошо.
Вот тырилку никогда не беру, зачем?????
Еду выносить? Так у нас еда крглые сутки, барть не надо:))
а что это за сумка такая? Чиво "тырить" и откуда ?:)):))
Еду:065:
Девочки, подскажите, как лучше поступить, хочу в Турции купить себе кожаную куртку и без бешеной наценки, не дороже 200-300 баксов. :
Вы ее и так купите за такие деньги, вообще реально скинуть до 200, только если очень сильно торговаться, но без хамства. Тут уже очень хорошо инструктировали, как это делать. А для дружбы конечно все ваши средства отлично подойдут. Действуйте по ситуации, и главное позитивный настрой.
Так все и делают, просто тут в топе этой сумке присвоили такое почетное название)))
Да корзина прозрачная, наглеть то не надо. Тырим интелегентно, по тихому. Прсто рядом сидящие немцы нас плохо понимают и могут удивится такому поведению.
Служители ресторана обычно видели как я по тихонько клала булочку и т.п. в сумку, но т.к. у меня было 2 детей с собой, то обычно только улыбались со стороны. Еще вариант взять что то - просто чтоб ребзя сам это в руке нес, типа яблоко. Потом я это яблоко убирала в сумку, до момента, когда он его уже просто хотел съесть, к примеру перед сном.
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:44
KnoPolino4kka-добавьте нас пожалуйста в вашу чудесную табличку!:flower:
Мы едем в Сиде,в Sural Hotel с 13 июня на 10 дней-я и сын 3 годика.:))
Девочки!Поехали с нами в Сюралы!!!Очень хорошая сеть!Там рядом несколько отелей!Там очень хорошо и совсем не дорого.
Вот мой отзыв-я там была в прошлом году с подругой:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3079288
Еще тут много отзывов:
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15338
KnoPolino4kka-извините пожалуйста,что лезу тут со своими отзывами,но может не все знают про эту сеть,а там и правда-хорошои не дорого.Я неделю искала-искала-очень выросли на все цены-кто по раннему бронированию не купил-реально сильно переплачивает сейчас :001: ,зашла глянула цены на Сюралы и удивилась-нормальные цены.:080:
Одной скучновато будет...Вот-ищу команию!:105::095::099::007::057:
Эййй, вы чего?????
Какой ищвините?:flower:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:
Наконец-то заглянули, я все ваши отчеты видела, все добавила:flower:
аш прошлогодний отзы, я сразу отмониторила и в топ отзывов добавила:flower:
Все о нем вкурсе ОТЛИЧНЫЙ отель, благодаря Вам она на первой в рекоендемых стоит:flower:
Располаагйтесь в топе:flower:
Спасибо за отзыы, они СУПЕР:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:50
KnoPolino4kka-добавьте нас пожалуйста в вашу чудесную табличку!:flower:
Девочки!Поехали с нами в Сюралы!!!Очень хорошая сеть!Там рядом несколько отелей!Там очень хорошо и совсем не дорого.
Вот мой отзыв-я там была в прошлом году с подругой:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3079288
Еще тут много отзывов:
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15338
KnoPolino4kka-извините пожалуйста,что лезу тут со своими отзывами,но может не все знают про эту сеть,а там и правда-хорошои не дорого.Я неделю искала-искала-очень выросли на все цены-кто по раннему бронированию не купил-реально сильно переплачивает сейчас :001: ,зашла глянула цены на Сюралы и удивилась-нормальные цены.:080:
Одной скучновато будет...Вот-ищу команию!:105::095::099::007::057:
ДОБАВИЛА:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:51
Гипсофилу нам предлагают за 118 (2+2, 18 ночей). Пасифик нам дороговато:( На три недели хотим. Я бы с удовольствием и дешевле Гипсофилы поискала, но то одно не устраивает, то другое. Похоже, лучше соответствия цены-качества не найти.
Гипсофила оч хороша, на руспо посм , на свой бюджет может что понравится:flower:
SUMMER TIME
22.04.2011, 17:54
Почему одни макароны? Не поняла
А в чем разница брать термос или чанйи на 0,5 литра, он же легки и маленький.
Зато бегать за водой не надо, и думать остыла или нет, етсь или нет
ИМХО Чайник много удобнее термоса:flower:
просто не представляю чем кормить ребенка в отеле. 2,5 дочке.
думала : детский буфет: типа кашки и тыды.
А смысл ? Ну хотя кому для чего нужно ... Я каши в номере дочке завариваю,мне кипяток нужен.
а какие каши? может мне тоже чего взять?:016:
думала термос взять с вечера налить и не дергаться. а вообще у меня есть кружка - кипятильник 0,5 л. с крышечкой:)) турецкая для заваривания кофе. ее и возьму.
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:55
Всем привет! :support:
Сегодня последний рабочий день перед отпуском, работы :010:
Девочки, подскажите, как лучше поступить, хочу в Турции купить себе кожаную куртку и без бешеной наценки, не дороже 200-300 баксов. Я думала у кого-нибудь продавца купить джинсы, подружиться, подарить сигареты и шоколад и попросить подсказать где лучше купить качественную вещь. Или я не правильно мыслю, накидайте, пожалуйста, свои идеи. Спасибо! :flower:
Ну, мое ИМХО надо ыбрать вещь и торговаться. Сумма реальная у тебя:flower:
А так могут посоветовать друга за откат:flower: А что там з кач-во не извсетно:flower:
Девушки, а в ресторане оставляют чаевые?
И еще про роуминг хотела спросить, как я поняла, из ссылки с 1 страницы, самый дешевый это ТЕЛЕ2, и звонить с местных автоматов по карте?!
Да, Теле 2 и автоматы, еще Гудлн, но он каток рикво работалу нас.
ПОэтому на первом месте было автоматы, оч экноминчо, для срочных разговоро ТЕЛЕ2:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:58
Какая Вы счастливаяяяяяяяя!!!!!!!!! У Вас все будет первый раз - и аэропорт и трансфер и турецкое море с турецким же олл инклюзив вокруг!!!!!!
Все обязательно будет хорошо! Вот увидите!!!!!!! :love:
+ много:love:
:091:Девочки, повторяюсь! Подскажите, какую валюту с собой брать лучше в Белек?:091: В Турции года 3 не была, раньше с долларами ездила
50 на 50 берите:flower:
Поздравляю! :support:
Как выглядит это чудо? ;)
KnoPolino4kka
22.04.2011, 18:09
Вот то СПАСИБО!!!!!
Лариса, это только Анекса касается иили всех?
НА первую кполетка унесал:flower:
Мы с собой возим две тарелочки с крышками для дочкиных каш,их используем и для фруктов тоже.
Если писается редко,то я бы брала разовые впитывающие простыни,если часто - тогда обычную клеёнку и 3 - 4 детских простынки.
KnoPolino4kka
22.04.2011, 18:11
Все берут:flower:
С долларам Вам все продадут:flower:
пост №14 ссылка Что посмотреть в Белеке .Не открывается.
Ну может техработы на сайте:flower:
НА певрой есть экскурсии:flower:
Нееее,Ир,не этого :)):)):))
:))
это там нет комнаты матери и ребенка? :(
Всем доброго дня..пришла и я сдаваться в табличку...только что подтвердили отель:support:.
Аланья, отель :love:Alaiye Resort & SPA 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12346/)
Поздравляю! :support:
Мое ИМХО не стоит Вам на такой состав брать 2х комнатный номер при ограниченнойм бюджете
Зачем?
Зашла на руспо
galaxy beach hotel 4* (http://ruspo.ru/#)
astor beach hotel 3* (http://ruspo.ru/#) - вот тут даже 3х комнатные стандрты, хорошая бюджетная 3ка
На первой много отзыво
club mermaid village 4* (http://ruspo.ru/#)
ozkaymak alaaddin hotel 4* (http://ruspo.ru/#)
annabella beach & garden 3* (http://ruspo.ru/#)
и много еще чего
выбирайте:flower:
Обратите внимание на астор:flower:
спасибо! пошла выбирать! 2к удобен тем,что есть кухня,хотя бы мини, но все же. дочка у меня не ест с общего стола,будет выпендриваться. хотя бы кашу с пюре ей сварганить, а потом в рестик :support:еще 2 комнаты хорошо, чтобы доче спать не мешать. посидеть-потрындеть,телек посмотреть и тп. как в одной комнате плохо представляю, хотя понимаю,что можно приспособиться
Девушки, а в ресторане оставляют чаевые?
И еще про роуминг хотела спросить, как я поняла, из ссылки с 1 страницы, самый дешевый это ТЕЛЕ2, и звонить с местных автоматов по карте?!
По желанию. У них там стоят коробочки для чаевых ( это как бы на всех ),а можно, так сказать, в индивидуальном порядке понравившемуся официанту.
думала термос взять с вечера налить и не дергаться. а вообще у меня есть кружка - кипятильник 0,5 л. с крышечкой:)) турецкая для заваривания кофе. ее и возьму.
я собираюсь, как НЗ, взять овсянку "Ясно солнышко" с молоком и фруктами
её варить не надо
Мы едем в Long Beach Resort 5* в Алании с 1.06 по 8.06 с мужем и дочуркой 2.9))))):080:
Поздравляю! :flower:
Уф, дочитала, пока читала-спрашивала на всё ответили :flower:
Судя по подорожанию крема "Моё солнышко" (с 29,90 до 59,90), скоро лето! :ded::))
:)):)):)) У нас теперь курсы по тырению открылись ? :))
Никто на Вас глядеть не будет,там многие так поступают и далеко не только русские. Главное,чтоб не в открытую на виду у официантов.
В "Пулково-2" сокращают количество линий досмотра
http://www.rg.ru/2011/04/22/reg-szapad/dosmotr-anons.html
Поздравляю :flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 18:33
Можно
Я не понимаю это тыства. Зхаотелп оел, потом еще поел
Не правы, а на завтрак яне могу идти по дороге на пляж?
Всегда ходим с пляжной сукмой,кроме ужина
Все берут:flower:
С долларам Вам все продадут:flower:
Ну может техработы на сайте:flower:
НА певрой есть экскурсии:flower:
Спасибо за ответ:flower:
Soul_spb
22.04.2011, 18:37
Вот то СПАСИБО!!!!!
Лариса, это только Анекса касается иили всех?
НА первую кполетка унесал:flower:
Пока Анекс прислал,ну трансаэро всегда из Пулково 2 летает..так что Корал ,Санмар,часть туристов Версы.Теза -тоже Пулково -2
KnoPolino4kka
22.04.2011, 18:39
Зашла на 1 страницу, посомтрела полетки. так и есть рейс 8439 у Корала в 18.10 у Тезтура в 20.10. Вообще такое может быть?
Где то ошибка. Звоните в ТО
Звоните в ТО и узнавайте.Если Вы летите от Корала,то летите авиакомпанией Трансаэро.Можно еще на их сайте посмотреть время вылета.:flower:
С контакта Сегодня
я вернулась с мармариса. было довольно тепло 20-25...советую всем поехать туда.очень солнечный город.не пожалеете.хочу обратно
KnoPolino4kka
22.04.2011, 18:46
Это какой? ближний?
Да:flower:
Не берите в голову даже.:flower:
Ольгенда
22.04.2011, 18:48
было довольно тепло 20-25...советую всем поехать туда.очень солнечный город.не пожалеете.хочу обратно
Ой, пусть и у меня так будет и никаких дождей!
Так и будет! :ded::))
И у меня!
KnoPolino4kka
22.04.2011, 18:53
Поздравляю:flower:
Длобвила:flower:
]Где то ошибка. Звоните в ТО
[/B]
С контакта Сегодня
я вернулась с мармариса. было довольно тепло 20-25...советую всем поехать туда.очень солнечный город.не пожалеете.хочу обратно
Сегодня в холле у ТА попросила посмотреть время вылета по этому рейсу. У Корала и Интуриста стоит 18.10. Значит у Тезтура ошибка?
KnoPolino4kka
22.04.2011, 18:57
обязательно будут! ну а что делать?
мне свекровь в прошлом году и мясо выносила и гамбургеры и вино (мы жили в квартире , а они в отеле) .они прятали, но думаю все равно видели, но не будут же они хватать и обыскивать. думаю давать 1 доллар в 3 дня официанту и стараться садится к нему все-время. он будет закрывать глаза...имхо.
Мама дорогая,т.е один заплатил, а корми всех?
Не понять мне такого.:010:
Одно дело ребенко заболел или еще что-то, НО кормить вообще другие отели и квратиры:010:
Быает, ночью добавлю:flower:
Поздравляю :080::080::080: :0096::0096::0096: :flower::flower::flower:
Какой молодец :)) Правильно :ded: ночью все должны спать :ded: :))
Дочка у меня правда тоже в 3 часа ночи родилась :))
Мую в 11.56 дня достали, но у нас ПКС было
Вот я уже раньше писала :
Каши бывают в отелях,но я вожу с собой хлопья Нордик и сухое молоко ( и дорожный чайник ). Просто моя дочь дама привередливая и их каши не ест ( но она их и в саду не ест,только дома ). Я в номере засыпаю в тарелку с крышкой хлопья,насыпаю сухое молоко и заливаю всё кипятком из чайника,мешаю до полного растворения молока и закрываю крышкой. Всё ....несколько минут и каша готова только остыть дать. Тарелку с крышкой в руки и всей семьёй завтракать в ресторан отеля .
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:00
Занесите нас
Только что оплатила и через 30 минут уже подтвердили, Во как!
Aska Sun Queen 4* (ex. Sun Queen Beach)
Я и детки 14+12+4
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4346/
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:01
Всем привет ! :support:
Фотки классные !!! :0016:
Приет, Жень:flower:
Как Алиса?
Про кпяток+ много
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:03
Мы с 9 мес ывозим, ну в 9 еще бнки брала, а помо только каши тпа Быстров и смесь
Овощи, мясо, картоха, булочки, выпечкаа, фрутты.Рис, плов, яйца, мюсл, салаты. Это все нельз есть вашем ребенку?
Ну и 2,5 уже не год все же.
В 2,9 у меня и голова даже не боела:flower:
Накормить всегда есть чем с лихвой
Обычно на завтрака рисоая каша есть
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:11
Мы едем в Long Beach Resort 5* в Алании с 1.06 по 8.06 с мужем и дочуркой 2.9))))):080:
ОООО Сколько сегодня втабличку. СУПЕР:flower:
Поздравляю:flower:
Добавила:flower:
А почему так на мало с ребенком?
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:14
спасибо! пошла выбирать! 2к удобен тем,что есть кухня,хотя бы мини, но все же. дочка у меня не ест с общего стола,будет выпендриваться. хотя бы кашу с пюре ей сварганить, а потом в рестик :support:еще 2 комнаты хорошо, чтобы доче спать не мешать. посидеть-потрындеть,телек посмотреть и тп. как в одной комнате плохо представляю, хотя понимаю,что можно приспособиться
Нууууу кухня в аппартах етсь, а в отелях редко все же
В Асторе есть, Аска вон еще реокмендовлаи.
Но это скрмные отели.
ИМХО с ограниченным бюдетом лучше брать стандарт, как все мы. Никаких проблем и приспособлений нет. Потрыендеть можно на балконе. Не телек ж приехали см на море то:))
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:15
я собираюсь, как НЗ, взять овсянку "Ясно солнышко" с молоком и фруктами
её варить не надо
Поздравляю! :flower:
Вот вот, быстро завармые хлопья, мы про них. Они разных фирм бывают. Я буду брать Мюи Парас с добавками:019:
Уф, дочитала, пока читала-спрашивала на всё ответили :flower:
Судя по подорожанию крема "Моё солнышко" (с 29,90 до 59,90), скоро лето! :ded::))
Скоро лето, а еще ЛВ встал в очередь:065:
SUMMER TIME
22.04.2011, 19:16
Мама дорогая,т.е один заплатил, а корми всех?
Не понять мне такого.:010:
Одно дело ребенко заболел или еще что-то, НО кормить вообще другие отели и квратиры:010:
мы там жили 2 месяца ( с шустрой мамочкой). от 2 -х недель тусни в отели они не обеденели.
Мы с 9 мес ывозим, ну в 9 еще бнки брала, а помо только каши тпа Быстров и смесь
Овощи, мясо, картоха, булочки, выпечкаа, фрутты.Рис, плов, яйца, мюсл, салаты. Это все нельз есть вашем ребенку?
Ну и 2,5 уже не год все же.
В 2,9 у меня и голова даже не боела:flower:
Накормить всегда есть чем с лихвой
Обычно на завтрака рисоая каша есть
не даю молоко и яйца. спасибо за инфу. в целом голодать не будет. но хлопья возьму на всякий случай.
Приет, Жень:flower:
Как Алиса?
Про кпяток+ много
Привет,Олесь :flower:
Будем вторую неделю дома сидеть :065: Не прошло у нас ничего :010:
Как Полина ? Как ты ?
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:26
http://www.rg.ru/2011/04/22/reg-szapad/dosmotr-anons.html
Спасибо в нвости утащу:flower:
Пока Анекс прислал,ну трансаэро всегда из Пулково 2 летает..так что Корал ,Санмар,часть туристов Версы.Теза -тоже Пулково -2
Это да, про Трансы я знаю, но думала, что вся Турция из П2, мало ли:008:
Хотя я оба аэропорта люблю,но П2 чуть больше:008:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:27
Так и будет:ded:
Так и будет! :ded::))
И только так, Быть ТАК:ded:
И у меня!
обязательно! :flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:34
Сегодня в холле у ТА попросила посмотреть время вылета по этому рейсу. У Корала и Интуриста стоит 18.10. Значит у Тезтура ошибка?
от что нашла у Теза UN 9439 Трансы, вылет в 19.55
На 30 апреля
У Корала 18.10
Странно
Ветка_Сакуры
22.04.2011, 19:35
Служители ресторана обычно видели как я по тихонько клала булочку и т.п. в сумку, но т.к. у меня было 2 детей с собой, то обычно только улыбались со стороны. Еще вариант взять что то - просто чтоб ребзя сам это в руке нес, типа яблоко. Потом я это яблоко убирала в сумку, до момента, когда он его уже просто хотел съесть, к примеру перед сном.
Девочки, чего-то Вы меня пугаете...:001:.
А если ребенок будет выходить из ресторана (или я буду выходить :065:) кушая на ходу яблоко, или булочку, остановят и попросят доесть в помещении :073: ?
от что нашла у Теза UN 9439 Трансы, вылет в 19.55
На 30 апреля
У Корала 18.10
Странно
Вот-вот... И мне странно...:009:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:37
мы там жили 2 месяца ( с шустрой мамочкой). от 2 -х недель тусни в отели они не обеденели.
не даю молоко и яйца. спасибо за инфу. в целом голодать не будет. но хлопья возьму на всякий случай.
Ну, не обеднели, но ИМХО это не красиво очень. Люди платят и за этот счет кормятся дургие. От отсюда и отношение к нам.
Почему отель не забронить? Или не питаться в кафе тогда? А не так:005:
Мне не дано понять такого
А потом еды не хватает вотзывах и прочие прелести по русский народ
Яйца и молоко не даете из-за алергии?:flower:
Ветка_Сакуры
22.04.2011, 19:39
Можно
Я не понимаю это тыства. Зхаотелп оел, потом еще поел
В меня, например, все сразу не влезает. Могу чуть-чуть поесть, потом уйти куда-нибудь на пляж, или на прогулку...и чего, опять бежать к отелю и доедать? :008:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:40
Привет,Олесь :flower:
Будем вторую неделю дома сидеть :065: Не прошло у нас ничего :010:
Как Полина ? Как ты ?
Здоровья Вам:flower:
Мы нормуль
Девочки, чего-то Вы меня пугаете...:001:.
А если ребенок будет выходить из ресторана (или я буду выходить :065:) кушая на ходу яблоко, или булочку, остановят и попросят доесть в помещении :073: ?
Ну не маразма же. Никто не тронет, придраться могут, когад уже в наглую набирают.
Мама моя брала мне еду, когда я болела, подошли спросили, она сказал, без слов проупстили:flower:
Все люди
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:40
Папочка , к сожалению, на дольше не может из-за работы(((( мы в конце июли с дочей еще в крым поедем.
:flower:
Вот-вот... И мне странно...:009:
Даже интерсено.:))
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:42
В меня, например, все сразу не влезает. Могу чуть-чуть поесть, потом уйти куда-нибудь на пляж, или на прогулку...и чего, опять бежать к отелю и доедать? :008:
А потом грязь на пляже. На словах убирают за собой все, а по факту многе огрызки, тарелки бросают рядом и уходят. Я не про Вас конкртено.
Но не вижу сложности пройти 2 мин и покушать, нормлаьно за столом.
Эхх Лони люблю тебя, что на пляж с едой не упскают. Зато чисто там
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:43
Девочки я чо-то переживаю... а мы не замерзнем в начале июня в Алании и нормально ли уже в море?:005:
извиняюсь, если совсем глупый вопрос, просто были в Турции 1 раз в августе.
А про погоду на певрой много рассказано. С 30 апреля всегда уже сезон, с середтны мая купаются даже дети.
Вы что думаете, чо Турция холоднее нашего Юга?:))
Ветка_Сакуры
22.04.2011, 19:46
А потом грязь на пляже. На словах убирают за собой все, а по факту многе огрызки, тарелки бросают рядом и уходят. Я не про Вас конкртено.
Но не вижу сложности пройти 2 мин и покушать, нормлаьно за столом.
Эхх Лони люблю тебя, что на пляж с едой не упскают. Зато чисто там
Если человек хочет нагадить, он свои фрукты купит, на пляж принесет и огрызки раскидает потом :065:.
Пройти не две минуты все-таки, а минут 5-ть. Это у нас, а у кого-то и того дольше, или вообще вторая линия :008:. К отелю не набегаешься постоянно, не вижу смысла идти в отель, чтобы перекусить яблоком, или булкой.
А на пляж Лони в сумке-тырилке еду тоже можно пронести :073:.
Девочки я чо-то переживаю... а мы не замерзнем в начале июня в Алании и нормально ли уже в море?:005:
извиняюсь, если совсем глупый вопрос, просто были в Турции 1 раз в августе.
Я трижды была в январе в Египте. Воздух 20-22, вода 20. Не замерзла, в море купалась и даже обгорела пару раз. так что всё будет нормально:flower:
Ветка_Сакуры
22.04.2011, 19:51
Я трижды была в январе в Египте. Воздух 20-22, вода 20. Не замерзла, в море купалась и даже обгорела пару раз. так что всё будет нормально:flower:
Ну вот, разбили Вы все мои мЯчты о Египте в январе :010:. Так хотела на новогодние купаться, но 20 вода - для меня это ооочень холодно :008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.