Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Mister abX
30.04.2011, 23:50
Хотим поехать в Турцию,но говорят в июле очень жарко и влажность большая. Так ли это?
Турция довольно большая страна :) Даже если ограничиться только побережьем, климат там несколько отличается в разных местах. Влажность большая в районе Алании, например, к западу же от Антальи гораздо суше. Но в июле я бы там помер везде (на берегу, конечно, так-то там есть места, где в июне ночью без отопления плохо)
Оптимистка
30.04.2011, 23:54
лично мне в июле было уже сложно. Духоту вечернюю и ночную переносила не очень хорошо.
как ни странно, в мае мне было комфортно в разы, чем в июле.
эххх, но к сожалению можем поехать только в июле:(
Добрый вечер! Помогите!!!!!
Хотим поехать в Турцию,но говорят в июле очень жарко и влажность большая. Так ли это?
Ну и по традиции мои 5 копеек :)) :004:
Супер в июле, супер :support::love: :019:
Море волшебное, можно по часу не вылезать, конечно, жарко, но для нас это время обеда и послеобеденного сна, влажность тоже как-то никогда не беспокоила, в 3 регионах была в июле, везде нормально :flower:
В мае-июне мы мерзли, в конце сентября не мерзли, но и жарко ни разу не было. Короче в июле суууупер :support:
А какая обычно в это врямя?
+48 :019:
Оптимистка
01.05.2011, 00:03
во-первых, Вам может подойти климат. Все же разные
во-вторых, море настолько теплое и ласковое, что это перекроет все неудобства
в-третьих, можно всегда переиграть режим дня - вставать пораньше, сиесту делать подольше, ложиться позже. Мы когда так начали делать, все сразу наладилось.
Отдых в любом случае будет отличным:flower:
Mister abX
01.05.2011, 00:10
Ну тут Вы лучше знаете, хорошо Вам там будет или нет. Например, многие пишут, что в мае и сентябре надевают вечером "кофточки", я же в такой вечер отползаю от кондиционера и футболка перестает мне казаться лишней :) Я летом в наших-то краях спать не могу пару недель самых жарких, так что там бы меня поломка кондишена убила бы :001:
вставать пораньше, сиесту делать подольше, ложиться позже. Мы когда так начали делать, все сразу наладилось.
Отдых в любом случае будет отличным:flower:
ППКС :flower: Мы так всегда и делаем :)
цветамузыка
01.05.2011, 00:15
Я сама в Турцию в первый раз собралась, но мне кажется, что жарко там будет уже в июне, а вот в июле море станет таким ,что из него вылезать не захочется! :010:
А для меня главное море, и такое, что бы ребенок накупался на год вперед!
gerda-mariya
01.05.2011, 00:18
Люди, не пугайте:001::)
Я сама в Турцию в первый раз собралась, но мне кажется, что жарко там будет уже в июне, а вот в июле море станет таким ,что из него вылезать не захочется! :010:
А для меня главное море, и такое, что бы ребенок накупался на год вперед!
Мы тоже первый раз....вот у думаю куда лучше в это время
Люди, не пугайте:001::)
А чего вы испугались??? :))
gerda-mariya
01.05.2011, 00:30
А чего вы испугались??? :))
аццкой жары:))
Уж поверьте на слово, та жара в сто раз комфортней нашей питерской, что была в прошлом году
Ой, да бросьте вы... :)) Я наоборот о турецкой жаре мечтаю!!! Там такой климат хороший, лично мне идеально подходит...:love: Мы с трёхлетним сыном в 2009 как раз в начале августа +50 застали. :love: Ногу или руку из тени выставляешь на солнышко днём, часика в 2-3, и ощущение такое было, как будто маслом с раскалённой сковородки брызгают... Ляпота... :)):)):))
Soul_spb
01.05.2011, 00:42
Уж поверьте на слово, та жара в сто раз комфортней нашей питерской, что была в прошлом году
+много.С моим высоким давлением мне в Турции очень комфортно..там все другое,в том числе и климат.В прошлом году в Питере я умирала от жары..а там-хоть бы что:))
Ой, да бросьте вы... :)) Я наоборот о турецкой жаре мечтаю!!! Там такой климат хороший, лично мне идеально подходит...:love: Мы с трёхлетним сыном в 2009 как раз в начале августа +50 застали. :love: Ногу или руку из тени выставляешь на солнышко днём, часика в 2-3, и ощущение такое было, как будто маслом с раскалённой сковородки брызгают... Ляпота... :)):)):))
ППКС! Мы с 4-х леткой пол Антальи туда-сюда пробегАли несколько раз (из нового города в старый :065:)
Девочки, не могу найти на сайте УФМС услугу по срочному оформлению з\п. Она вообще есть такая? Сколько тогда паспорт будут делать, и сколько эта услуга стоит? Подскажите пожалуйста :091:
Может это справа http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-17.html он-лайн подготовка для срочного паспорта
KnoPolino4kka
01.05.2011, 01:53
Вот назрел вопрос, помогите :каков самый оптимальный рецепт завершающего дня отдыха,
т.е. день отъезда. (особенно если это произойдет вечером).
Из номера выселят уже до обеда, но можно пользоваться инфраструктурой,
но эффект "бездомности" и то что уже "у-се" все равно присутствует.
Вот как бы так провести этот день, чтоб не маяться до отъезда, а получить удовольствие.
как то так....:008:
Снять беседку, и мило продить время там, нектр чувства дома будет:flower:
Да, помню-помню то время, у меня от него остался целый блокнот бюджетных отелей с рейтингами и список хотелок на будущее
Лена, Ты молодец! Твой подход восхищает:flower:
И твоим бюджеткам я доверяю:008:
Всем привет! :)
KnoPolino4kka добавьте нас в табличку с 26.06-10.07.2011 Сиде 2 взр. / Club hotel golf (Пегас)
KnoPolino4kka
01.05.2011, 01:56
Девочки, а такси пользоваться в Турции безопасно?:008: Просто я узнала, что моя подруга из другого города в то же время, что и я будетотдыхать в Алании, но в другом посёлке. Так вот если ездить к ним туда на такси, не очень дорого там? И ещё - а в гости можно в отель ходить другой?:008::008:
Такси можно пользоваться смело мы им пользуемся кадый год, не скажу что очень бюджетно, но с ребенком и кояской на долмуше не подешь.
От Лонисеры Авссалар до Алании центра 40 баков туда обратно, такси ждет стколько хочешь.
В отель в гости за денежку:flower:
Хорошая девочка
01.05.2011, 01:57
Такси можно пользоваться смело мы им пользуемся кадый год, не скажу что очень бюджетно, но с ребенком и кояской на долмуше не подешь.
От Лонисеры Авссалар до Алании центра 40 баков туда обратно, такси ждет стколько хочешь.
В отель в гости за денежку:flower:
:flower:
опять мама
01.05.2011, 02:04
KnoPolino4kka, И мы хотим в табличку! Jacaranda Beach Belek(ex Intourist Club Belek) 5* . 1.06-21.06 1 взр+2детей (3 и 6 ) Мостревел
KnoPolino4kka
01.05.2011, 02:09
В Алании несколько раз сталкивался, обычно ими никто не пользовался, все через дорогу бегали. Это надо вниз спускаться, и там темно и сыро :))
Прямая маршрутка вряд ли будет, это по разные стороны от Алании. Остается с пересадкой или такси... Если с пересадкой, то заодно можно по Алании погулять :)
Леш, не поддержу, про переход.
В Доганае шикарный переход, там сухо, светло. Он офомлен, шикрано. Там прям музей:love:
Приветик Леночка:support:
Ага; билет до :010: на руках, уеду от вас на целый месяц.:fifa: Но от желаний не убежать.:love: я еще не отказалась от мысли в этом году и в Турцию попасть:008:
воть сегодня еще доки на шенген отнесла.
Лисик, пускай все сложится:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 02:12
Олесик,привет :flower:
Я вас от души поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Любви,взаимопонимания,здоровья всей вашей семье и много,много счастья :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Олеся, поздравляю! http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif
Спасибо, Любимые Мои:flower::flower:
Вот перечитываю топ. :flower:
Кино, ночной город, пешком домой:love:
Ночь без ЛВ:073::love:
а может еще кто опытом поделится:008: Кто-нибудь ездил в новые отели, которые еще без отзывов? Каковы впечатления?
Тту два момента. Можно съездить дешев в отличный новый отель и все будет отлично. НО может быть, что отель не доделан и не совсем готов к открытию:flower:
Бывает по разному
SUMMER TIME
01.05.2011, 02:18
Жаль, убрала:005:
думаю, авсаллар рулит:)))
Ой, девочки! Спасите от паники, успокойте! Посмотрела, что температура моря сейчас и до 19 градусов не дотягивает((( http://turkey-1.ru/213270.html За две недели, наверное, уже сильно не потеплеет... А мне так хочется купаться! И чтобы ребенок мог у берега поплескаться в свое удовольствие.
купите бассейн маленький и ходите на море, наполняйте морской водой и будет вам счастье ... если холодно будет, в вашем понимании...
В продаже ни разу не видела в Турции горшков, всегда беру свой, так проще:flower:
есть там в просто хоз.магазине.
Спасибо, Любимые Мои:flower::flower:
Вот перечитываю топ. :flower:
Кино, ночной город, пешком домой:love:
Ночь без ЛВ:073::love:
Мы тебя тоже любим и ценим :love::love::love: :flower::flower::flower::flower::flower:
По выделенному.....иногда полезно :)):)):))
KnoPolino4kka
01.05.2011, 02:19
Присоединяюсь с удовольствием!:flower:
Олеся поздравляю!!!!Терпения,любви,счастья!!!!
Спасибо, милые мои:flower:
Ну ты не скромничай... И на зимовку туда,супер...;)
А там глядишь и зацепится, корни пустт:))
А там глядишь и зацепится, корни пустт:))
Представила себе натурально эту картинку :)):)):)) Обещаемся приезжать - поливать :036: :)):)):)) :flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 02:24
Олеся, хоть и с опозданием, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!! :support:
Любви вашей семье! :flower:
Всем доброго дня!!! :)
Олеся, присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям!!! Желаю любви и взаимопонимания!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!:support::support::support:
девочки, почему с опозданием? Олеся писала, что у них годовщина в субботу, т.е. сегодня :)
Олесик, поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
http://i080.radikal.ru/1104/6b/2211dbb669b1.gif (http://www.radikal.ru)
Так приятно:love:
У нас 30 годовщина, мы начлаи прям с00 отмечать.:love:
Спасибо всем:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 02:27
Не, не тихорятся. Эта девушка, по моему, писала отзыв втопе. Я её по отзыву и нашла. Просто задавала дополнительные вопросы в личке. Про пляж, про бары, про детские площадки. Это дополнительная информация.:))
.
Тоды простите:008:
Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооооооооо! !!
Забронировала! SEHER RESORT 5* 10.05.2011—24.05.2011
:080::080::080::support::support::support::091::09 1::091::)):)):)):007::007::007:
Ух как Вы бытсро и оперативно.
Я то пока прочитала, отвечаю:065::065::065:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 02:28
Всё, чемодан собран, через 3 часа уезжаю в аэропорт. Уверена: всё будет замечательно! Если смогу- отпишусь оттуда:support:
Отличного отдыха. Т.к уже точно долетели:flower:
Телого солнца и Отличного натсроения:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 02:31
Ой, девочки! Спасите от паники, успокойте! Посмотрела, что температура моря сейчас и до 19 градусов не дотягивает((( http://turkey-1.ru/213270.html За две недели, наверное, уже сильно не потеплеет... А мне так хочется купаться! И чтобы ребенок мог у берега поплескаться в свое удовольствие.
Ну вообщем то с 16 мая море особо горячим не будет, Но по слухам оттуда 20 есть сейчас,умаю что 22 градуса будет:flower:
Так приятно:love:
У нас 30 годовщина, мы начлаи прям с00 отмечать.:love:
Спасибо всем:flower:
Олесик,я даже переспрашивать стесняюсь :)) Какая,какая у вас годовщина ??? :)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 02:49
Поздравляю!
Удачи!
Товарисчи, ну вот честно, вы иногда удивляете. Вы едите в МАЕ, естественно, ожидать, что море будет "парным молоком" бессмысленно. Оно просто не успеет прогреться. У Вас малышок совсем маленький, у берега слегка поплескаться сможет, в песке накопается тоже в волю, ну заплывы-то он делать не будет. А так, на мой взгляд, в мае, для вашего возраста самая комфортная температура воздуха. Малышу будет не жарко и спать комфортно. ИМХО.
Самая комфортная погода в сентябре. Жары нет, а море как молоко:flower:
Здравствуйте любители Турции!:flower: Сама ни разу там не была, но рассматриваю как вариант в этом году. Ситуация такая - едет бабушка и мой сын 3 лет. Хотелось бы на недельку. Основной критерий - русский язык, так как бабушка не говорит по английски, поэтому рассматриваю Турцию, Болгарию, Черногорию. пОсоветуйте - куда? На какой курорт лучше, чтоб хорошее море, спокойно с детской инфраструктурой.И есть ли какие то требования по загран паспорту? Хотят ехать в июне, паспорт у бабушки кончается в конце августа. Спасибо
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Неделька это очень мало для 3х летки. Может все же 2 ндели, хотя бы?
С русским в Турции отлично. Требований по загранк особых нет, только 3 мес пасппорт должен быть рабочм после окончания тура. Курорт любой, главное бюджет:flower:
Бабушке паспорт срчно менять:ded:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:07
Олеся, с годовщиной вас! Мира и любви! И еще дочек и сыночков!!!!
!
Спасибо, я так хочу Рака 2012:love:
:080::080::080: Поздравляю!
А при бронировании нужны все паспорта? и оплата когда?
Все паспорта не нужны, нужна имена и фамилии. Оплата чать срау, чатсь после подтверждения:flower: У каждого ТО вои условия:flower:
Девочки, а можно онлайн зарегистрироваться на рейс? Ну через инет дома. Кто-нибуль пробовал?
Я в прошлом году пробовала на Россю так сесть, не получислоь. Видимо потому что чартер
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:08
Присоединяюсь! Олеся, от всей души поздравляю! :flower: Счастья, любви много-много!!! :flower:
Всем топом Нас поздравляте. Спасибо:flower::flower::flower:
Mister abX
01.05.2011, 03:15
Поздравляю!!! Счастья здоровья успехов! :) Спасибо, что ты есть, что собираешь эти топики, мы на тебя рассчитываем и в дальнейшем!:flower: :flower: :flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:20
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди...
Едем в Кемер, точнее в Гойнюк отель Боран. Со мной будет 10-месячная малышка. Как в этом поселке с магазинами. Конкретно интересуют памперсы и детское питание.
Здрасвуйте:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Все там есть уверена, люди ездят проблем нет:))
Олеся, Лариса и все старожилы, приветствую всех!!! Жаль, поздно в топ пришла, не до отдыха было.))) сидела в недвижимости и в нашем доме. теперь пора и отдохнуть))
Мы стихийно большой компанией в составе трое взрослых и трое детей едем на майские в Турцию. С 3 по 17 числа.
Пробуем Белек (никто ни разу там не был из нас), отель Crystal Paraiso Verde Resort 5*
Привет:flower:
Рада, что ты сно ва с нами:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:23
Спасибочки :flower: Очень приятно. Я Ирина :)
Решилась вот в Seher Resort & Spa 5*, может, кто был там из наших, пока не нашла.
Да я уже дочитала:008:
Вот один день без топа и все, отсаешь от жизни:))
+ 28 вода???:112:
Воздух:))
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:30
Подскажите, в октябре там еще тепло? Пока соберемся, сентябрь весь занят будет
Тепло:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:34
:053:
Октябрь я не стала рассматривать в Турцию ни за что :))
И зря в прошлом году летали люди и отзывы етсь. Там хорошо, много лучше начала мая. Море оч телое:008:
А как его везти?:008::008: В багаж сдать?:008:
:080::flower:
Мы вбагаж сдавали
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:38
Олесик :)) Привет :flower:
Они уже не только выбрали отель,им его уже подтвердили :)):)):)) :flower:
Ага, я уже дочитала, н как всенда. Пока дойдуууу:)):)):)):))
Посты свои потерла;)
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:44
Ларис,это всё мелочи :) Ты у нас кладезь информации,так что немудрено иногда и перепутать :flower::flower::flower:
Это точно:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:49
А зачем ???
Для заключения договора:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:52
Спасибо :080::080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Не за что:flower:
Могу еще раз ппнуть:)) обращайся:065:
Девочки, не могу найти на сайте УФМС услугу по срочному оформлению з\п. Она вообще есть такая? Сколько тогда паспорт будут делать, и сколько эта услуга стоит? Подскажите пожалуйста :091:
В ЕДЦ точно делают за 9 дней, только что на сайт сходила:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:55
А как я то рада :080::080::080: :)) :love:
Спасибо ещё раз :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:
Добрый вечер:flower:
Добро пожаловтаь к нам в топ:flower:
Жарко, но хорошо. Влажность я вообще не чуувствую. Сразу скажу сама не езжу в июле и не скоро поежу из=за заболевнаия дочери:flower:
Ага, я уже дочитала, н как всенда. Пока дойдуууу:)):)):)):))
Посты свои потерла;)
Да я знаю,знаю :)) Сама такая же :)):))
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:57
Кому как. Для нашей семьи Турция в конце июля-начале августа идеальна в своей температуре.
Наш человек:080:
Ну и по традиции мои 5 копеек :)) :004:
Супер в июле, супер :support::love: :019:
Море волшебное, можно по часу не вылезать, конечно, жарко, но для нас это время обеда и послеобеденного сна, влажность тоже как-то никогда не беспокоила, в 3 регионах была в июле, везде нормально :flower:
Да:080:
езжайте с читатой совестью и большим удовольсвтем:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 03:59
Мы тоже первый раз....вот у думаю куда лучше в это время
Везде хорошо, отталкивайтесь от бюджета и выбирайте отель с зеленой территорией:flower:
Не бойтесь, Таня нже оч права:flower:
Именно так, вот вПитере мы реально вешались в прошлом году, а там хорошо отдыхали:019:
Для заключения договора:flower:
Эээээ....ну может быть,Олесь,не буду спорить :flower: Просто у меня никогда данные российского паспорта не спрашивают :001: :)) Видно со мной что-то не так :016:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:02
Даааааа:080::080: Такой Кайффффф
Мы тебя тоже любим и ценим :love::love::love: :flower::flower::flower::flower::flower:
По выделенному.....иногда полезно :)):)):))
Жень, ты Прелесь.
Соскучилась я по топу за день:))
А як же !!! :)) В следующий раз сразу обращусь обязательно :)):)) :flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:18
Представила себе натурально эту картинку :)):)):)) Обещаемся приезжать - поливать :036: :)):)):)) :flower:
:036: Алексей, не переживай, польем все и вся:))
Олесик,я даже переспрашивать стесняюсь :)) Какая,какая у вас годовщина ??? :)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower:
30-ГО следует читать:065::065::065:
4-я годовщина, аначе родлся и сразу женился:065:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:19
Поздравляю!!! Счастья здоровья успехов! :) Спасибо, что ты есть, что собираешь эти топики, мы на тебя рассчитываем и в дальнейшем!:flower: :flower: :flower:
Ой:008:
Спасибо за такие слова:love:
Я буду и дальше в том же духе:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:21
Эээээ....ну может быть,Олесь,не буду спорить :flower: Просто у меня никогда данные российского паспорта не спрашивают :001: :)) Видно со мной что-то не так :016:
А спрашивали ли уменя?
Вроде для закл просят. Но у всех ли просят:009:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:23
Всем привет!
Я уже почти здорова :)
Скоро поедем на базар за клубникой :019:
Сегодня жарища, как уже писали выше :)
Олечка СПАСИБО:flower: Большое большое:flower:
Отлично, что все прошло:flower:
Добавила в погоду:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:27
pro VENUS=tut byli otzyvy ne ochen-zryaaaaaa.....
Nam ochen nra ne lublu bolshie oteli
Добавила в отзывы 2011:flower:
Спасибо, что пишите нма оттуда:flower:
Спасибо огрмоное:flower:
Я все все сохраняю:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:31
Вот что мне написала девушка которая там отдыхала:
.
Вот собственно, пляж нормальный, детская развлекаловка имеется, бары-рестораны есть. Чего еще для счастья надо:)).
Я уверена все будет ОК!:080::080::080:
Спасибо, что все вынесли в топ:flower:
В отзывы 2010 сохранила:flower:
Жень, ты Прелесь.
Соскучилась я по топу за день:))
:017: :)) :flower:
:036: Алексей, не переживай, польем все и вся:))
30-ГО следует читать:065::065::065:
4-я годовщина, аначе родлся и сразу женился:065:
По первому : ДА !!! Мы могём :ded: :))
По второму : ну извини....туплю....:065: :))
-го приставить это уже выше моих умственных способностей :046::046::046:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:35
Goryachie novosti=pogoda v Side!!!
vchera byl dozhd-ne stala vas rasstraivat segodnya zharaaaaaaaaaaaaa my sgoreli uzhe nesmotrya na crem kupaemsya v basseine dazhe doch i 2-h letnie deti))) Kormyat oooochen horosho ya privereda a doch proshe ubit chem nakormit))) zdes est s dobavkoi))
В ПОГОДУ на первую и вотзывы 2011 добавила:flower:
Спасибоооооо:flower:
А спрашивали ли уменя?
Вроде для закл просят. Но у всех ли просят:009:
Ну как показывает мой опыт,точно не у всех :))
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:37
http://www.ufms.spb.ru/desc/obrazcy-zapolnenija-dind-54.html
В самом низу - для детей до 14 лет http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-49.html
http://www.ufms.spb.ru/desc/instrukcija-po-dind-53.html
http://www.ufms.spb.ru/desc/spisok-slozhnostej,-dind-52.html
Женечка, Спасбо большое тебе:flower::flower::flower:
НА первую вынесла:flower:
Всёёёёё.......я спать .......:065::065::065:
Всем спокойной ночи :flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:41
привет! заıла в инет-кафе, клава турецкаяб разöирайтесь сами)))))))
şивем хорошо! первый день - жара. 2 - дождик.3 - жара
пока училась писать - время закончилось!
öудет время еще - зайду снова!
мечтаç о русской клаве или своем ноуте тут))))
все.поıла гулять по рынку! пока!! до встречи в новыğ русско-турецкиğ эфираğ!!!
Огромное:flower:
В ПОГОДУ на певруой добавила:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:47
Девочки :support::support::support: Поздравьте меня :080::080::080::080::080:
Я едуууууууу на морееееееее :080::080::080::080::080::080::080:
Сдаюсь в табличку :036: :
Sueno Hotels Beach Sidе 5* 4.06.2011 - 25.06.2011 - 2 взрослых + 1 ребёнок ( 5 лет )
:007::007::007:
Олесь,тебе отдельное спасибо :091::091::091: :flower::flower::flower: Потому что,если бы не твоя идея на счёт июня,мы б в этому году вообще бы никуда не поехали,а так.....я просто не смогла потом уже остановится :046::046::046:
С огрмоным большим удовольсвием тебя добаила:flower:
Поздравляю еще раз много раз:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:47
Всёёёёё.......я спать .......:065::065::065:
Всем спокойной ночи :flower:
Давай, споки:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:51
KnoPolino4kka, И мы хотим в табличку! Jacaranda Beach Belek(ex Intourist Club Belek) 5* . 1.06-21.06 1 взр+2детей (3 и 6 ) Мостревел
Добавила:flower:
Поздравляю:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 04:58
Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооооооооо! !!
Забронировала! SEHER RESORT 5* 10.05.2011—24.05.2011
:080::080::080::support::support::support::091::09 1::091::)):)):)):007::007::007:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 05:02
Новости: ГудЛайн обрушил цены на мобильный интернет в Турции. Теперь 10Kb стоят всего 27 копеек!!!
Начиная с 1 мая 2011 года компания ГудЛайн снижает стоимость услуги GPRS/3G в Турции до 0,27 руб за 10Kb.
Общая таблица тарифов в Турции:
Входящий звонок на номер ГудЛайн (+372) из любой страны мира 0.00 $/мин
Входящий звонок на ваш рос.моб.номер (+7) при включении услуги «Сохранение российского личного номера» 0.20 $/мин
Исходящий звонок в Россию 0.49 $/мин
Местный звонок в Турции 0.29 $/мин
Исходящие звонки на номера ГудЛайн по всему миру 0.29 $/мин
SMS-сообщение Стандартное 0.40 $
SMS-сообщение Льготное 0.29 $
GPRS/EDGE/3G (Turkcell Iletisim Hizmetleri A.S.) 0.0098 $/10kb
Спасибо большое за информацю:flower:
На первю вынесла:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 05:05
KnoPolino4kka добавьте нас в табличку с 26.06-10.07.2011 Сиде 2 взр. / Club hotel golf (Пегас)
Добро пожаловть к нам в топ:flower:
В нашу теплую компанию:flower:
Добавила:flower: Поздравляю:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 05:09
Добро пожаловть к нам в топ:flower:
В нашу теплую компанию:flower:
Добавила:flower: Поздравляю:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 05:18
Апрель-Май
Белек ч.2
23. princessa gnomochka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=101308)
22.05 - 05.06 Crystal Paraiso Verde Resort 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42840) Crystal Paraiso Verde Resort 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17185) 3+1(3)
24. NUSоля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8794)
25.05 - 08.06 Letoonia Golf Resort 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14440) Letoonia Golf Resort 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=617)
25. Irius (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3304)
28.05 - 11.06 Vera Club Hotel Mare 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110058) Vera Club Hotel Mare 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16046) 2+2
26. Nastya83 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43470)
28.05 - 04.06 Crystal Paraiso Verde Resort 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42840)Crystal Paraiso Verde Resort 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17185)1+1
27. Лялечка_ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=134669)
29.05 - 03.07 IC Hotels Santai 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14884) IC Hotels Santai 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=1473)
KnoPolino4kka
01.05.2011, 05:19
Олеся, Лариса и все старожилы, приветствую всех!!! Жаль, поздно в топ пришла, не до отдыха было.))) сидела в недвижимости и в нашем доме. теперь пора и отдохнуть))
Мы стихийно большой компанией в составе трое взрослых и трое детей едем на майские в Турцию. С 3 по 17 числа.
Пробуем Белек (никто ни разу там не был из нас), отель Crystal Paraiso Verde Resort 5*
KnoPolino4kka
01.05.2011, 05:21
Девочки, принимайте нас в свою теплую компанию!:flower:
В ночь на 3-е летим в Турцию.:080: 2-е взр.+реб. 1 год. В Сидэ в Гольф.:017::017:
Принимаем в нашу компанию с большим удоволсвтием:flower:
KnoPolino4kka
01.05.2011, 05:26
июнь, Анталия, Лара
igorc 04.06 -18.06 Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5* 1+1(14)
KnoPolino4kka
01.05.2011, 05:27
Все всех добавила, все прочитала. Ушла. Завтра рано меня не ждите. Буду спать отсыпаться:))
Благо, муж и мама выходные
Рио-Рита
01.05.2011, 08:56
В мае-июне мы мерзли, в конце сентября не мерзли, но и жарко ни разу не было. Короче в июле суууупер :support:
+48 :019:
Вот насколько ощущения у всех раные. Не перестаю удивляться!
Мы в прошлом году были с первых чисел сентября. Одурели от жары. Лично мне было ооочень жарко. Хотя на градуснике выше 35 не поднималась температура. Поздно вечером было +29.
А +48 я даже в страшном сне представить не могу. Для меня это как в Аду. :001:
slavundrik
01.05.2011, 09:21
А вы смотрите не на сайте УФМС,а на сайте ЕЦД.
в прощлом году делала срочный ребенку за 4 т.,был готов в течение 10 дней,сейчас немного подорожало.биометрия ,по-моему 8.5 стоит.цены без учета госпошлин.
почитайте,там все подробно написано.;)
Вот назрел вопрос, помогите :каков самый оптимальный рецепт завершающего дня отдыха,
т.е. день отъезда. (особенно если это произойдет вечером).
Из номера выселят уже до обеда, но можно пользоваться инфраструктурой,
но эффект "бездомности" и то что уже "у-се" все равно присутствует.
Вот как бы так провести этот день, чтоб не маяться до отъезда, а получить удовольствие.
как то так....:008:
В ЛОни - мы сдали багаж в спец. комнату, и гуляяяяять!!! Я пошла прощальные чаевые раздавать девочке на мороженом, тетенькам в гезлеме, последний раз сбегала за "ну еще одну коробочку сладостей впихнем???", купаться не ходили, ребенок болел, по очереди сидели с ним в холле. А если бы был в норме- точно обязательно бы ускакали "прощаться" с горочками. Души везде есть, переодеться можно в туалете холла, там просторно, даже фен есть. Переоделись в "дорожное" прямо перед приездом автобуса. Все равно, даже если у вас вылет часов в 7 вечера, уже в 15 приедет автобус. Так что "Бездомности" будет немножко совсем! А если уезжаете раньше нас (мы 27-го) - приходите в гости :)
Спасибо, я так хочу Рака 2012:love:
Удачи вам в этом!!!! У меня Раки: мама, муж и сын. Я так рада, что хотя бы второй будет то ли Девой, то ли Львом, НО НЕ РАК!
Юляшка-ромашка
01.05.2011, 10:20
Девочки привет!!!!
Мы вчера первый раз с дочей и племянницей (столько же) ходили в цирк!!!! Вот уж насколько мы с сестрой не любим цирк с детства, но тут были в полном восторге! Про детей я молчу - столько впечатлений!!!!!
Уж простите за офф - но так захотелось поделиться
ЧарлиЧаповна
01.05.2011, 10:58
В ЛОни - мы сдали багаж в спец. комнату, и гуляяяяять!!!Так что "Бездомности" будет немножко совсем! А если уезжаете раньше нас (мы 27-го) - приходите в гости :)
Боже, как хорошо, что есть кому подсказать :) спасибо ВСЕМ!!! :flower:
я очень не люблю день отъезда, всегда переживаю очень, маюсь,
вобщем почти псих :065:
Только вот в гости мы к вам не зайдем, у нас на следующий день отъезд,
зато ждем к нам (если что :008:)
пысы. уморительная история про "черных грачей" в холле - поржали :))
Приветик
я вас только почитываю, но хочу в табличку
13/06-23/06,Zena Resort 5*, 2+1(3)
Едем в турцию первый раз
о! если что ,буду знать к кому за пинком обращаться:))
Женечка, Спасбо большое тебе:flower::flower::flower:
НА первую вынесла:flower:
Да абсолютно не за что :) :flower:
Всем привет :support::support::support:
С огрмоным большим удовольсвием тебя добаила:flower:
Поздравляю еще раз много раз:flower:
И тебе,тебе ещё раз ОГРОМЕННОЕ спасибо :) :flower:
можно нас тоже в табличку Palmariva Club Saphire 5* с 22 августа (15дней), 2взр.+реб.(4года)
Все всех добавила, все прочитала. Ушла. Завтра рано меня не ждите. Буду спать отсыпаться:))
Благо, муж и мама выходные
Не ну почему такая несправедливость :065: Ты LAMIRA 4 раза подряд поздравила :)) Я тоже так хочу :)):))
manik313
01.05.2011, 15:28
Всем привет...совсем нет времени садиться ВАС почитать...
Девочки помогите,..разобраться с Руспо...
Что заничит очистить кэш...
как это сделать, знаю, что доча придет и сделает за 5 сек.., но надо выползти на РУСПО сейчас - немедленно....
купите бассейн маленький и ходите на море, наполняйте морской водой и будет вам счастье ... если холодно будет, в вашем понимании...
Спасибо за идею! А как думаете, можно его там купить, чтобы не тащить лишний багаж?
Тоже едем через 2 недели.)))
Яндекс показывает температуру воздуха +20-22, а знакомая, которая сейчас там написала, что там +28))))
Ура!!! Спасибо, девочки! Настроение подняли, надежду на теплый отдых дали :flower::flower::flower:
Mister abX
01.05.2011, 15:57
Что заничит очистить кэш...
Совершить определенные действия в броузере. Какие именно - зависит от того, каким броузером пользуетесь. Ну и можно просто в другом открыть, там кэш будет свой...
Добро пожаловать! :support:
Поздравляю! :flower:
Гольфу от нас пламенный привет:flower:Наташе-аниматору и мужу ее Мурату:) и другому персоналу! хотя мы и так через контакт сНаташей общаемся:)
Мы полтора года назад там отдыхали.
Принимаем :) Поздравляю :flower:
отличного отпуска:support:
:support: Добро пожаловать:support:
:support::support::support:
Принимаем в нашу компанию с большим удоволсвтием:flower:
Спасибо за теплый прием!:flower:
Сейчас "сдала" ребенка бабушке и в панике ношусь по дому в попытке хоть как-то систематизировать и хотя бы скидать все вещи в одну кучу....как же это ВСЕ уместить в одном чемодане???:065:
У меня одних баночек с питанием почти 100 штук....КУДА их???? Они в багаже то не побьются???:001:
Добрый день!
С первым майским днём!
Приветик
я вас только почитываю, но хочу в табличку
13/06-23/06,Zena Resort 5*, 2+1(3)
Едем в турцию первый раз
можно нас тоже в табличку Palmariva Club Saphire 5* с 22 августа (15дней), 2взр.+реб.(4года)
Мои поздравления ВСЕМ! :flower::flower::flower::flower:
Девочки привет!!!!
Мы вчера первый раз с дочей и племянницей (столько же) ходили в цирк!!!! Вот уж насколько мы с сестрой не любим цирк с детства, но тут были в полном восторге! Про детей я молчу - столько впечатлений!!!!!
Уж простите за офф - но так захотелось поделиться
Здорово!
Что больше понравилось?
Совершить определенные действия в броузере. Какие именно - зависит от того, каким броузером пользуетесь. Ну и можно просто в другом открыть, там кэш будет свой...
Спасибо за совет!:flower:
Я такая неграмотная в компах :008:
У меня одних баночек с питанием почти 100 штук....КУДА их???? Они в багаже то не побьются???:001:
Видела, как банки перематывают скотчем блоками, проложив строительную пенку между отдельными баночками.
Спасибо за идею! А как думаете, можно его там купить, чтобы не тащить лишний багаж?
В Турции можно купить всё что угодно. В том числе нарукавники-круги-бассейны. :flower:
Спасибо за теплый прием!:flower:
Сейчас "сдала" ребенка бабушке и в панике ношусь по дому в попытке хоть как-то систематизировать и хотя бы скидать все вещи в одну кучу....как же это ВСЕ уместить в одном чемодане???:065:
Мамочки... :001::001::001: Зачем столько???
Добрый день!
С первым майским днём!
Добрый день!!! :flower:
И с первым снегом. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.