Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Ветка_Сакуры
18.05.2011, 20:57
Девочки, Махмутлар - алания. +28Ю но солнца нет. вчера уже купались в море, дочка тоже (по быстрому) заходить холодно, потом супер!!!! погода налаживается. клубника на рынке от 2,5 тл до 4 суперская. уже с аллергией сидим. и вообще все вкусно!!!
Ну вот, а обещали, что в Турции аллергия не выскакивает :073: :)).
Супер,мопсы милые...но я кошатница:008:
Я тоже кошатница! У нас красавица британка дома. Но еще и собачатница.:love:
А у дочи еще черепашки морские и сухопутные, и хомячки, а у мужа - рыбки. В общем, не дом, а зоопарк:065:
Надюшка26
18.05.2011, 21:02
По горящей однозначно брать
спасибо, теперь сранд парадайз предлагают, тот уже занят((((
спасибо, теперь сранд парадайз предлагают, тот уже занят((((
По моему, он далековато от моря будет.
Subbotina
18.05.2011, 21:07
А что за браслет и хде его брать? Дорогущий?
я честно сказать не знаю, спрошу на днях
подскажите, а куда в турцию дешевле всего, но так, чтобы не запредельно далеко от моря?
Soul_spb
18.05.2011, 21:16
А у дочи еще черепашки морские и сухопутные, и хомячки, а у мужа - рыбки. В общем, не дом, а зоопарк:065:
Ириш..моей дворянской красотуле уже 14 лет..и вот как то за 14 лет мы перестли смотреть в сторону собак:010:,хотя животных очень любим,и для мужа поход в зоопарк-лучший релакс и зарядка позитивом.:))
Natasha21
18.05.2011, 21:17
Девы, принимайте в свою компанию! :008:
Читала вас, читала и выбрала - лечу с ребенком с 2-16 июня в Club Hotel Lindita 5*.:080:Принимаем!:support:
Мне помогает только Пенталгин, 1, а то и 2 таблетки сразу, если не успела поймать.
А так страюсь часиков в 8-9 полтаблеточки хряп и день вроде ттт
девочки, смотрю тут много, кто головной болью мучается :(
у меня редко головные боли, но вот сейчас дней 5 болит ужасно, пью Нурофен, вроде потихоньку отпускает, давление мерила - нормальное, то ли погода, то ли реакция на гормональные таблетки, которые мне выписали после операции
Soul_spb
18.05.2011, 21:19
подскажите, а куда в турцию дешевле всего, но так, чтобы не запредельно далеко от моря?
Алания и Кемер:flower:
Марина2707
18.05.2011, 21:22
Я в этом году серьезно расматривала этот вариант, т.к хотела в Турцию второй раз. Билеты кушают все выгоду:005:
Ну вроде из москвы есть вариант по 13000т по крййне меры был. Но отель не хочу. 11 мая с египта прилетели так пить их юппи не возможно так же как и в турции.хоть и соки покуали а ребенку надо как у всех -потом изжога. не хочется в бюджетном отеле за мес испортить желудок. вот и мужаюсь.
Относительно подешевле- это район Алании, но и подальше от аэропорта, Кемер гляньте, но там заход в море в основном - галька. А вообще-то главное бюджет определите:ded:
Т.е. брать с собой доллары , а там менять на лиры?
да, долларами и расплачиваться будете))) мы в том году ездили, дак я так и не увидела, как лиры выглядят:)):flower:
Зачем? Не надо!))
Да. Лиры могут и не понадобиться, или по минимуму. Мы только 20 долларов меняли, на экскурсии водичку покупали и в конце чаевые лирами уже оставляли.
можно платить долларами,можно немного разменять на лиры.я не меняю.:flower:
А я последнее время доллары на лиры меняю. Мне кажется, так дешевле получается(та же поездка в долмуше:008:). И удобнее как-то... ИМХО.
Девушки, те у кого голова болит регулярно: а что у Вас с давлением? энд с женскими гормонами? - головная боль -как раз звоночек от таких причин
У меня с давлением, вроде, всё ок, но, когда приступы всегда пониженное, а про гормоны ничё не знаю :)
KnoPolino4kka , я так поняла, что обращаться с пожеланиями к Вам? Или с просьбами? :flower:
Вот хотели бы поехать в Турцию на две недели во второй половине июня (возвращение не позже 1-2 июля). Один взрослый, один ребёнок 12-ти лет. Отдыхали трижды в Аланье. Жили в Панама Бич, если не путаю. Всё устроило, но было это довольно давно.
Интересует приличный, но без изысков отель. Требования: песчаный пляж, кондиционер в номере, первая линия от моря, бассейны, конечно. Т.е. это где-то 3+, 4 звезды, полагаю. Желательно, чтобы ребёнок имел хоть какие-то скидки.
Вы можете чем-то помочь, что-то посоветовать.
Спасибо! :)
Посмотрите бюджетотели , на 1 стр. мы составляли списочек, а вообще у вас сингл, да ещё июнь, всё более менее приличное уже в стопе, вам бегом в тф надо :flower:
Алания и Кемер:flower:
Относительно подешевле- это район Алании, но и подальше от аэропорта, Кемер гляньте, но там заход в море в основном - галька. А вообще-то главное бюджет определите:ded:я хочу в конце августа-в сентябре поехать на 1 месяц. 2 взрослых и один ребенок 2,5 лет. Я не отказалась бы от частного сектора, но вообще не представляю как это все? Я никогда из России не уезжала
мама2раза
18.05.2011, 21:34
Antique Roman Palace 4*
девочки,а тут был кто-нибудь?
и кстати - сколько может стоить на троих - месяц проживания, питание, виза и перелет туда-обратно? Убейте меня сразу ценами, чтоб на заграницу слюни не распускала. Хоть примерно
я хочу в конце августа-в сентябре поехать на 1 месяц. 2 взрослых и один ребенок 2,5 лет. Я не отказалась бы от частного сектора, но вообще не представляю как это все? Я никогда из России не уезжала
Зайдите вот сюда http://ruspo.ru/ Забейте свои данные, нужное к-во дней, состав и посмотрите,что покажет, какая сумма. Потом смотрите отзывы и фото.
Девочки,про головную боль-на работе сотрудница страдает этой напастью,так вот,она нашла для себя препарат "Сумамигрен",здорово облегчает.А вообще нужно искать причину!!Она должна быть.....
И еще вопрос про водоустойчивую тушь:пользуетесь,если "да",то какой?
Зайдите вот сюда http://ruspo.ru/ Забейте свои данные, нужное к-во дней, состав и посмотрите,что покажет, какая сумма. Потом смотрите отзывы и фото.
спасибо
Тоже кошечку хочу, только вот у меня вопрос - куда вы это все свое сокровище деваете на время отъезда? для меня это проблема, только поэтому и незаводим, а так хочется......:love:
Кстати, чет тут вспомнила.... по поводу вашего "бандформирования" (как вас тут,девочки, кто-то ласково назвал) - Баб-Ёг, я когда первый раз читала, почемуйто подумала что вы все Йогой занимаетесь:016::065:
Девочки, сегодня вечером по 1му каналу Среда Обитания тема "Жулье у моря" - про отдых, ТФ и прочее, это я так ,,,,,,,,,,,,,,,мало ли кто посмотреть захочет
Тоже кошечку хочу, только вот у меня вопрос - куда вы это все свое сокровище деваете на время отъезда? для меня это проблема, только поэтому и незаводим, а так хочется......:love:
К свекрови! :))
А если бы её рядом не было, то отдавали бы на передержку, у нас есть знакомые, которые этим занимаются, правда для животных это сильный стресс.
Надюшка26
18.05.2011, 22:02
По моему, он далековато от моря будет.
да, чт ото отзывы на хот отельс, вообще есть на 2ку и единицу даже(((
наверное тогда откажемся(((
прикинула, около 75-85 тыщ получается..... неужели у нас столько богатых, что по загранкурортам столько ездят?!
Aniutochka
18.05.2011, 22:09
У нас мама моя заходит и кормит пока нас нет, а чесать его не надо, т.к. он у нас лысик))):love:
прикинула, около 75-85 тыщ получается..... неужели у нас столько богатых, что по загранкурортам столько ездят?!
Многие такую сумму весь год собирают, что бы детеей на море вывезти! Не показатель это богатства у нас, а иногда просто необходимость. :ded:
Хотя есть, конечно, и те, кто и миллион за номер платят!
Ну что Вы:009: Это на месяц ещё совсем не много.Есть те , кто на недельку столько тратит:080:
А на счёт богатых....многие, что-бы поехать раз в год к морю, весь этот год копят, в чём-то себе отказывают, халтурки берут , доп. работу- у всех по разному. Но Турция невыносимо затягивает, подсаживаешься и каждый год ждёшь, ну когда-же опять можно будет полететь в сказку...
Я тоже удивилась, что нас так много
Пенталгин - вещь! Особенно когда срочно нужно голову в порядок привести, а она болит так, что думать отказывается.... :005:
Жесть как много несчастных.... :(:(:(
Пусть пореже прихватывает. @@@@@
Меня только спазмалгон спасает... Это когда жесть какие спазмы начинаются (не от давления)
А если давление подскакивает, то андипал или папазол. После беремки хуже стало (((( Точнее прям в беремку и прихватило, пока таблеточки не подобрали. Так и кушала их до самого конца.
Жесть как много несчастных.... :(:(:(
Пусть пореже прихватывает. @@@@@
Меня только спазмалгон спасает... Это когда жесть какие спазмы начинаются (не от давления)
А если давление подскакивает, то андипал или папазол. После беремки хуже стало (((( Точнее прям в беремку и прихватило, пока таблеточки не подобрали. Так и кушала их до самого конца.
Вот и у меня гипертония во время беременности пришла.... Так и живем теперь вместе. :005:
Кстати, о животных. Вчера выбрали маме псинку офигительную - девченку-мопсяшку!:love:
После Турции будем забирать! :080:
Поздравляшки!!!!!!!!!!!! :support:
Девочки, сегодня вечером по 1му каналу Среда Обитания тема "Жулье у моря" - про отдых, ТФ и прочее, это я так ,,,,,,,,,,,,,,,мало ли кто посмотреть захочет
Ха-ха! Я тоже на рекламу обратила внимание :))
К свекрови! :))
А если бы её рядом не было, то отдавали бы на передержку, у нас есть знакомые, которые этим занимаются, правда для животных это сильный стресс.
свекровь далеко, мама не возьметь...... эээххх жить нам без котеночка пушистенького видимо.....:104:
75-85 - поверьте это еще не предел...:004: вы что нас решили оскорбить тем что мы по загранкуротам ездим? :015: ну не получается у вас по бюджету заграницу, ну ищите тогда себе темку по интересам, что вот так в гости заходить и ругаться сразу и себя заодно расстраивать? Темы же не только про Турцию есть:ded: Вы еще зайдите к тем кто на Бали собирается:065: Здесь людям денюшки тоже не с небес сваливаются, зарабатывают все тяжким трудом, между прочим... Кто-то больше, кто-то меньше.............. сорри если грубо
А "наш" то юг посчитать не пробовали?
Вот я что-то как не считаю, у меня никак дешевле Турции не выходит :005: Хотя люблю его нежно (вместе кстати с Крымом)
ох, видимо опять крым...
Интересно было бы узнать цифру по Крыму (при всех тех же условиях только, а не житье в сарайчике, мытьем в кустиках и готовкой-стиркой) ;)
(может я не там ищу? :016:)
ANatysik
18.05.2011, 22:25
ох, видимо опять крым...
Сомневаюсь, что вместе с дорогой и едой выйдет меньше :004:
свекровь далеко, мама не возьметь...... эээххх жить нам без котеночка пушистенького видимо.....:104:
75-85 - поверьте это еще не предел...:004: вы что нас решили оскорбить тем что мы по загранкуротам ездим? :015: ну не получается у вас по бюджету заграницу, ну ищите тогда себе темку по интересам, что вот так в гости заходить и ругаться сразу и себя заодно расстраивать? Темы же не только про Турцию есть:ded: Вы еще зайдите к тем кто на Бали собирается:065: Здесь людям денюшки тоже не с небес сваливаются, зарабатывают все тяжким трудом, между прочим... Кто-то больше, кто-то меньше.............. сорри если грубода я ж не оскорбить хотела, и не обидеть. Я одна воспитываю ребенка + мама инвалид. Пашу как лошадь, сейчас зарабатываю намного больше, но вот не могу себе позволить отдых, увы. Хотела турцию или болгарию, т.к. кто-то из моих знакомых пустил слушок, что крым сейчас столько же стоит, а я дурочка и поверила, ошиблась, значит. А жаль - хотела маму и ребенка на отдых свозить.
ANatysik
18.05.2011, 22:27
KnoPolino4kka , я так поняла, что обращаться с пожеланиями к Вам? Или с просьбами? :flower:
Вот хотели бы поехать в Турцию на две недели во второй половине июня (возвращение не позже 1-2 июля). Один взрослый, один ребёнок 12-ти лет. Отдыхали трижды в Аланье. Жили в Панама Бич, если не путаю. Всё устроило, но было это довольно давно.
Интересует приличный, но без изысков отель. Требования: песчаный пляж, кондиционер в номере, первая линия от моря, бассейны, конечно. Т.е. это где-то 3+, 4 звезды, полагаю. Желательно, чтобы ребёнок имел хоть какие-то скидки.
Вы можете чем-то помочь, что-то посоветовать.
Спасибо! :)
Какая прелесть!!!!!!!
У нас мама моя заходит и кормит пока нас нет, а чесать его не надо, т.к. он у нас лысик))):love:
лысики-красиииивые, даже элегантные :love:
Поздравляшки!!!!!!!!!!!! :support:
Ха-ха! Я тоже на рекламу обратила внимание :))
:099: и я рекламу
Вот я что-то как не считаю, у меня никак дешевле Турции не выходит :005: Хотя люблю его нежно (вместе кстати с Крымом)
Интересно было бы узнать цифру по Крыму (при всех тех же условиях только, а не житье в сарайчике, мытьем в кустиках и готовкой-стиркой) ;)
какже согласна я с вами :053:
Aniutochka
18.05.2011, 22:28
Крым, получается- проживание в пансионе с 4х разовым питанием и дорогой в купе- 40т.р., +с собой ( это на взрослого с ребенком);)
Эт мы в июле собрались:))
Многие такую сумму весь год собирают, что бы детеей на море вывезти! Не показатель это богатства у нас, а иногда просто необходимость. :ded:
Хотя есть, конечно, и те, кто и миллион за номер платят!
Ну что Вы:009: Это на месяц ещё совсем не много.Есть те , кто на недельку столько тратит:080:
А на счёт богатых....многие, что-бы поехать раз в год к морю, весь этот год копят, в чём-то себе отказывают, халтурки берут , доп. работу- у всех по разному. Но Турция невыносимо затягивает, подсаживаешься и каждый год ждёшь, ну когда-же опять можно будет полететь в сказку...
+мульон. Выделенное - ППКС. :flower::flower::flower:
да я ж не оскорбить хотела, и не обидеть. Я одна воспитываю ребенка + мама инвалид. Пашу как лошадь, сейчас зарабатываю намного больше, но вот не могу себе позволить отдых, увы. Хотела турцию или болгарию, т.к. кто-то из моих знакомых пустил слушок, что крым сейчас столько же стоит, а я дурочка и поверила, ошиблась, значит. А жаль - хотела маму и ребенка на отдых свозить.
Посмотрите Тунис, там такой песочек шикарный и дешевле должно быть:support::support::support:
Сомневаюсь, что вместе с дорогой и едой выйдет меньше :004:я в крым езжу в деревенский дом, сама готовлю и т.д. До моря 2 км. Поэтому дешево. Но с ребенком 2 км с горы и потом в гору это невозможно, ищу др. место.
У меня нет возможности жить в отеле с многоразовым питанием, я бы не отказалась от сарайчика с готовкой... но где жего в турции и болгарии найти? Для меня главное - пляж, море, экскурсии, а переночевать можно и в сарае.
Крым, получается- проживание в пансионе с 4х разовым питанием и дорогой в купе- 40т.р., +с собой ( это на взрослого с ребенком);)
а на сколько вы?
Aniutochka
18.05.2011, 22:33
а на сколько вы?
на 10 дней
Эт мы в июле собрались:))ВОТ! а если еще и плацкарт..ммммм, совсем дешево. А вы куда едете?
Посмотрите Тунис, там такой песочек шикарный и дешевле должно быть:support::support::support:Ребенку галька очень нужна по ортопедии. Но посмотрю тунис, спасибо
ANatysik
18.05.2011, 22:35
А какая сумма для Вас "подъмна"?
В Турции много всяких вариантов.
Наш юг и крым дороже, увы :(
Два года мониторю и понимаю, что Турция рулит!
а вот интересно,какой самый дорогой отель турции?200-300-500тыщ?
Два года мониторю и понимаю, что Турция рулит!около 50-60 наверное осилю
ВОТ! а если еще и плацкарт..ммммм, совсем дешево. А вы куда едете?
Ребенку галька очень нужна по ортопедии. Но посмотрю тунис, спасибо
У вас бюджет какой? Сколько лет ребенку? Ехать втроем собираетесь? Это я чтоб прикинуть что вам предложить можно
У меня ездили знакомые за 1,5 млн. и 700 тыс. на 2 недели...Так правда было 3 или 4 взрослых+дети...
Ха, мы тут недавно как раз нашли отель за 7 млн. руб... :065:
Ага! Щас!!!! 7 миллионов тут циферка за номер получалась! :073:
У вас бюджет какой? Сколько лет ребенку? Ехать втроем собираетесь? Это я чтоб прикинуть что вам предложить можноя, бабушка и ребенок 2,5 лет. Бюджет - около 50, будет меньше - буду рада. Изыски не нужны совсем.
да я ж не оскорбить хотела, и не обидеть. Я одна воспитываю ребенка + мама инвалид. Пашу как лошадь, сейчас зарабатываю намного больше, но вот не могу себе позволить отдых, увы. Хотела турцию или болгарию, т.к. кто-то из моих знакомых пустил слушок, что крым сейчас столько же стоит, а я дурочка и поверила, ошиблась, значит. А жаль - хотела маму и ребенка на отдых свозить.
Да Вы тоже не расстраивайтесь:019: А не попробуете дни сократить, а то сразу уж на месяц. Две недельки на море для ребёнка тоже большое дело:)) Тем более условия, море и сам отдых от всех хлопот всяко лучше, чем на Чёрном море.
около 50-60 наверное осилю
Ну тогда можно попытаться трешку подобрать. Условия будут однлзначно лучше, чем в крыму в сарайчике! :flower: На руспо поищите! Смотрите Кемер, там относительно недорого, + галька!
на 10 дней
Хм....
Мы едем два взрослых + инфантик на 12 ночей за 54 тыщи. Где выгода то?
Плюс еще на дорогу уйма времени. С дитем то в поезде... :005: Сомнительное развлечение.
Не! Тут ясно дело не было бы денег сидели бы дома. Но! Когда есть выбор.... То стоит задуматься! Да и сервис у нас увы пока хромает... печально это...
Aniutochka
18.05.2011, 22:43
мы едем в Песочное в Чайку, но может и правда 3ку глянуть в Турции... у меня подруга с дочкой на 14 дней за 30т.р. собирается:flower:
Да Вы тоже не расстраивайтесь:019: А не попробуете дни сократить, а то сразу уж на месяц. Две недельки на море для ребёнка тоже большое дело:)) Тем более условия, море и сам отдых от всех хлопот всяко лучше, чем на Чёрном море.ребенок очень часто болеющий - до 25 раз в год, ей надо климат менять не менее, чем на месяц! Две нед - это будет срыв иммунитета, аклиматизация
Ну тогда можно попытаться трешку подобрать. Условия будут однлзначно лучше, чем в крыму в сарайчике! :flower: На руспо поищите! Смотрите Кемер, там относительно недорого, + галька!на руспо, кемер около 70. А ведь еще с собой надо иметь. Я думаю все же сарай..))
Два года мониторю и понимаю, что Турция рулит!
Вооооот.....! И я каждый год все в надежде порадоваться за нашу страну лезу считать. Но блин не выходит каменный цветок.
На 21 ночь 70000 выдало на руспо. Думаю, есть смысл задуматься о Турции...
Если поискать, думаю можно и дешевле найти.
Я нас руспо искала, но купила дешевле, чем было на сайте...
Пухлая Зая
18.05.2011, 22:44
Мне сейчас агент озвучила время вылета:010:
Туда 21.05- 04.00утра
Обратно 31.05- 08.30 утра
Aniutochka
18.05.2011, 22:44
Хм....
Мы едем два взрослых + инфантик на 12 ночей за 54 тыщи. Где выгода то?
Плюс еще на дорогу уйма времени. С дитем то в поезде... :005: Сомнительное развлечение.
Не! Тут ясно дело не было бы денег сидели бы дома. Но! Когда есть выбор.... То стоит задуматься! Да и сервис у нас увы пока хромает... печально это...
Я бы тоже выбрала Турцию второй раз, но еду с подругой, которая не хотела делать загранку...а уж лучше Крым, чем ничего...
Бамбулочка
18.05.2011, 22:46
Туда 21.05- 04.00утра
Да, я тоже в шоке от вылетов :010: Так почти все чартеры - во всяком случае, я смотрела у нескольких операторов по Турции и по Кипру:001:
какже согласна я с вами :053:
:053:
ВОТ! а если еще и плацкарт..ммммм, совсем дешево.
:010::010::010: (тока не обижайтесь :flower:)
Я в обмороке уже от одного слова плацкарт... В 18 лет свободная и ветренная еще куда ни шло (ездила и не раз). Но с ребенком........ Боже упаси! С моей то я бы и в купе не поехала :001: Мне не отлько себя жалко, но и весь вагон....
Я бы тоже выбрала Турцию второй раз, но еду с подругой, которая не хотела делать загранку...а уж лучше Крым, чем ничего...
Тогда конечно да.
проще свой собственный купить
я, бабушка и ребенок 2,5 лет. Бюджет - около 50, будет меньше - буду рада. Изыски не нужны совсем.
Да на месяц тяжеловато что-то приличное найти, Тунис нормальная 3шка от 63000
:053:
:010::010::010: (тока не обижайтесь :flower:)
Я в обмороке уже от одного слова плацкарт... В 18 лет свободная и ветренная еще куда ни шло (ездила и не раз). Но с ребенком........ Боже упаси! С моей то я бы и в купе не поехала :001: Мне не отлько себя жалко, но и весь вагон....
Тогда конечно да.я всю жизнь на плацкарте отъездила и со своей ездила не раз, мне это подходит, девочка у меня не шумная. По мне так лучше фруктов больше съесть на разницу. Каждому свое
Да на месяц тяжеловато что-то приличное найти, Тунис нормальная 3шка от 63000да и с визой я что-то читала про 29 дней....
Туда 21.05- 04.00утра
у нас так же, мы специально выбрали это время, для нас лучше, чем вечером, а вот чтоб утром туда и вечером обратно-не разрешили
Зоя-81, так вы с какой целью зашли сюда? Извините, за нескромный вопрос....:flower:
Да на месяц тяжеловато что-то приличное найти, Тунис нормальная 3шка от 63000
:010: это на сколько человек? на месяц?:010:
я бы лучше такие вылеты выбрала, а у нас вечеро- целый день вообще пропадает:(
мне тоже такие вылеты нравятся, отсюда день не теряешь и там номер продлевать ненадо, поснулся, покушал и в путь
на 10 дней
Дык дорого... :))
Это за 10 дней дорого...
:010: это на сколько человек? на месяц?:010:
2+1 реб , на 25 дней
а вообще конечно надо было по РБ брать Турцию, думаю уложились бы...........
ох, видимо опять крым...
Думаете дешевле выйдет :073: в любом случае даже и сравнивать нечего
хи хи, про 7 мульонов уже писали ?:020:
Вооооот.....! И я каждый год все в надежде порадоваться за нашу страну лезу считать. Но блин не выходит каменный цветок.
Ох, не выходит :))
Зоя-81, так вы с какой целью зашли сюда? Извините, за нескромный вопрос....:flower:пришла узнать что и как, узнала, что для меня дорого. Если бы мне подошло - подобрала бы что-нибудь. Я ничего про заграны не знаю, никогда никуда не ездила, почитала, просветилась, пошла копить деньги.
По-моему меня недопоняли - ДЛЯ ВСЕХ - Я ПРИШЛА НЕ КРИТИКОВАТЬ, А ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
У меня ездили знакомые за 1,5 млн. и 700 тыс. на 2 недели...Так правда было 3 или 4 взрослых+дети...
Ага! Щас!!!! 7 миллионов тут циферка за номер получалась! :073:
упала под стол и пишу оттуда...............дак за такие деньги можно самим отель или виллу купить.........................а не дадите название?хочу пооблизываться
а вообще конечно надо было по РБ брать Турцию, думаю уложились бы...........РБ - что такое?
Думаете дешевле выйдет :073: в любом случае даже и сравнивать нечего
хи хи, про 7 мульонов уже писали ?:020:
Ох, не выходит :))конечно хотелось сказки, но...
РБ - что такое?
конечно хотелось сказки, но...
РБ-Раннее бронирование
РБ-Раннее бронирование
уже позднее...)
РБ - что такое?
РБ- раннее бронирование, начинается где-то с февраля. Можно забронировать по более низкой цене.
Туда 21.05- 04.00утра
А по-моему хороший вылет. 21 день не теряете, а 31 не надо за номер доплачивать или шататься по территории без номера.
Боженьки!!! А я то думаю тоже , что это мне одной такое наказание.
Ой,я и тут себе компашку больноголовых нашла....:)):)):)) Есть одно хорошее средство-гильотина,правда только единожды помогает....:)):)):))
РБ - что такое?
Вот я ради интереса на руспо посмотрела - 22.06 - 21 ночь "arikan inn hotel 3* (анталья) standard room/2 adl + 1 chd (2-13) hb 65473 руб
упала под стол и пишу оттуда...............дак за такие деньги можно самим отель или виллу купить.........................а не дадите название?хочу пооблизываться
Ну вот, например http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=580
02.07.2011, Сб ANTALYA (SAINT PETERSBURG) 14 MARDAN PALACE DOLMABAHCE WING 5* BB Royal Suite/Double+CHD (2-11.99) 7898587 RUB
а вот это уже в стопе :065::065:
02.07.2011, Сб ANTALYA (SAINT PETERSBURG) 14 MARDAN PALACE ANATOLIAN WING 5* BB Grand Junior Suite/Double+CHD (2-11.99) 790163 RUB
но зато подешевше :))
Ой,я и тут себе компашку больноголовых нашла....:)):)):)) Есть одно хорошее средство-гильотина,правда только единожды помогает....:)):)):))
Иногда таак болит, что думаешь лучше она родимая:009:
О, Юль, и ты с нами :014:
Вот я ради интереса на руспо посмотрела - 22.06 - 21 ночь "arikan inn hotel 3* (анталья) standard room/2 adl + 1 chd (2-13) hb 65473 рубя на конец августа - сентябрь и 25-30 дней. Получается подороже.
02.07.2011, Сб ANTALYA (SAINT PETERSBURG) 14 MARDAN PALACE DOLMABAHCE WING 5* BB Royal Suite/Double+CHD (2-11.99) 7898587 RUB
02.07.2011, Сб ANTALYA (SAINT PETERSBURG) 14 MARDAN PALACE ANATOLIAN WING 5* BB Grand Junior Suite/Double+CHD (2-11.99) 790163 RUB
А чо ??? :050: Совсем недорого... :010::010::010:
О, Юль, и ты с нами :014:
:014::014::014: Я тоже с вами 7-8 раз в месяц головными болями мучаюсь...
Вот я ради интереса на руспо посмотрела - 22.06 - 21 ночь "arikan inn hotel 3* (анталья) standard room/2 adl + 1 chd (2-13) hb 65473 руб
Девушке нужно не меньше месяца.
дак этьо ж еще и не все включено и не ультро???????????:010::010::010::010:
А чо ??? :050: Совсем недорого... :010::010::010:
Агась, по первому варианту осталось продать квартирку и занять ещё чуток :))
дак этьо ж еще и не все включено и не ультро???????????:010::010::010::010:
Ну уж вы размечтались, за такие копейки и ультро хотят. Нет, только завтраки :)) :)):))
ANatysik
18.05.2011, 23:19
Да, второй вариант - дешевка:017:
пришла узнать что и как, узнала, что для меня дорого. Если бы мне подошло - подобрала бы что-нибудь. Я ничего про заграны не знаю, никогда никуда не ездила, почитала, просветилась, пошла копить деньги.
По-моему меня недопоняли - ДЛЯ ВСЕХ - Я ПРИШЛА НЕ КРИТИКОВАТЬ, А ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Удачи вам в поисках и всеже хорошего отдыха:flower:
РБ - что такое?
Ранннее бронирование- но вы уувы вы опоздали
обратитесь в ТФ еще, может подищут чего-нибудь
Копейки сущие:073: Жесть конечно
Да, второй вариант - дешевка:017:
потому и подразобрали :019: :))
Ну уж вы размечтались, за такие копейки и ультро хотят. Нет, только завтраки :)) :)):))
мама дорогая, комуж такое надо то, боюсь представить:010::010::010::010: в шоке я вопщем:001:
Удачи вам в поисках и всеже хорошего отдыха:flower:
Ранннее бронирование- но вы уувы вы опоздали
обратитесь в ТФ еще, может подищут чего-нибудь
Копейки сущие:073: Жесть конечно
спасибо, а напоследок - ТФ это что?
Агась, по первому варианту осталось продать квартирку и занять ещё чуток :))
:065::065::065::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.