Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
А я с головой в Маринином альбоме :))
:046:
Прошлый тоже можно смотреть. Я многое одно и тоже и не фоткала ) Так, чуть-чуть.
Уже отсмотрен не один раз :)
Постараюсь кратенько - "Fame Residence Goynuk 4"
Отель с небольшой, уютной, зеленой территорией. Не хватает только благоустроенной детской площадки.
Есть три водные горки -катались и дети и взрослые (горки работают 2 раза по 2 часа, время уже не помню). Все, кто работают в отеле настроены доброжелательно.
Номера -небольшие, кондеем не пользовались - погода не позволяла, и так было не жарко. Еда в рестранах - обычная, турецкая, десерты вкусные, каждый день на ужин что-нибудь на гриле, обедали на пляже, там вкусная пицца. Пляж - насыпной песочек и мелкая галька, которая не доставляла неудобств (в от кемерской гальки у меня синяки на ступнях были). И как ни странно, мне в п.Гёйнюк понравилось больше, чем в самом Кемере :)
Накупили покрывал и полотенец бамбуковых, уже всё испробывали дома -довольные :)
KnoPolino4kka
14.06.2011, 21:00
Почему-то не цитирует, я про беллу Олеся подтвержу...
Да! так и есть..хотя я еще отзыв и не начинала писать...НОРМАЛЬНЫЙ бюджетный 3х звездочный..... (это для тех, кто привык по звёздам ориентироваться), белла никак не 4*... - не тянет, но многие минусы можно пропустить или получить и в крутых 5ти ****, а некоторые плюсы мы сами себе создаём....
Соглашусь, Олеся! А вот по РБ на него была просто сказочная цена, сейчас, конечно, загнули немного нимало на 18 тыщ.
А я с головой в Маринином альбоме :))
Главное и основное, что своих денег стоит, тем более про РБ. А это главное
А звезды, ну номинальные они в Турции:))
KnoPolino4kka
14.06.2011, 21:02
Спасибо ,что позволили немного посмотреть ваших фоток! Очень классные и позитивные фотки! Доча - просто молодчинка , самая настоящая МИСС!!!
И вопрос, а костюм дочке где брали?
В Турции, там их полно, у нас такой же только розовый, 8-10 баксов, в прошлом году стоил в Алании:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 21:04
Девочки, как думаете, реальная скидка, не развод? Позвонила туда, посчитали тур со скидкой 10 %,на август, не горящий, но как-то не верится , что скидку в 12000 руб. дают от цены ТО. Вот ссылка
http://spb.tourlight.ru/search
http://spb.tourlight.ru/hot?page=4&co=83&ct=669
Нуууу, обычно дают 5%, для своих, для раскрутки могут и 10 давать, это скорее не равзод, но игра почти в минус.Т.к себе оставляют от 2 до 5%, а это для жизни фирмы, все же мало.
Но 10% вполне может быть:flower:
Уже отсмотрен не один раз :)
Подготовлена основтельно:flower::))
Сам то понял че сказал:))
:))
что-то я знаков препинания не доставила, но так даже интригующе ;)
бабка-ежка
14.06.2011, 21:40
:)):))
Привет:flower:
Про +18 не верю, это просто не реально. ИМХО
Про все остальное, ну дело вкуса:flower:
Олеся, в прошлом году во второй половине июня в Ларе был такой холодный вечер после грозы - 18-19 градусов (это я с инфоэкрана брала информацию). Поэтому возможно все.
KnoPolino4kka
14.06.2011, 21:46
Олеся, в прошлом году во второй половине июня в Ларе был такой холодный вечер после грозы - 18-19 градусов (это я с инфоэкрана брала информацию). Поэтому возможно все.
:001:
Нда... Начинаю подозревать, что Турция из прогнозов погоды все-таки существует...
Всем доброго дня! :0096::0096::0096:
Я наконец-то доделала свой отчет!!!:080::080::080:
Вот он в законченом виде-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715
Ира, отчетик супппер:love::0076:Жаль,что мало дней отптуск
Ира, отчетик супппер:love::0076:Жаль,что мало дней отптуск
Пасиб!!! Какой отель- такой и отчет!:love: А отпуск действительно пролетел на одном дыхании... Хотя бы две недели давали, уже что-то бы было.
:flower:спаибо за советы по отелю Туран Принц Резиднтс(Сиде, Турция) добавляю отзыв по отелю для тех кто поедет позже. Мы прилетели ночью, около 11 часов, нас ждал автобус( туроператор Корал Тревел) добрались быстро , менее часа, по пути гид порассказывал, как обычно. Заселили в течении 10-15 мин в отличный номер безо всяких дополнительных долларов. На ресепшене был русско-говорящий администратор, кажется сыграла роль национальность в анкете;) , во всяком случае мы номером очень довольны- третий этаж, вид на море и бассейн, номер фемели рум- нас было 5 человек 3 взрослых, двое детей 3 и 8 лет . В номере чисто,убирали ежедневно, вода и напитки в минибаре -каждый день, плату дополнительно за это не брали. Питание на любой вкус. Утром два вида каш для детей, различные блюда из яиц, сортов 10 йогуртов, в том числе и пара несладких ну как всегда горы выпечки, и всего остального фрукты-ежедневно: яблоки, апельсины, абрикосы,. Арбузы и дыни каждый день, сливы зеленые еще были, клубника спелая. Всегда были диетические блюда, правда немного. А вот анимация детская неважная, миниклуб только для 4-5 летних, с минимумом развлечений с разрисовкой футболок за 15 долларов, есть качельки-карусельки , батут(5долларов). Мини-диско детям не очень понравилось, в других местах интереснее. Лежаки у бассейна занимали утром , но в принципе их много и можно найти. У моря лежаки всегда есть. Пляж чистый, убирают, песчанный. Полотенца утром долго ждать, можно оставить с вечера. Общественные туалеты в отеле очень достойные, чистые. Минусы отеля- небольшая территория, поэтому мало зелени, цветов, опять же в сравнении с другими местами, где мы были. При этом территория хорошо и компактна организована.Еще минус- на столах салфетки тканевые и мало бумажных, с детьми лучше бы их побольше( в несколько раз). Были на двух экскурсиях от туроператора, дорого. Детям понравилась экскурсия на яхте "Викинг", пенная дискотека и т.д. Взрослым- шоу огни Анатолии( Советую посмотреть, есть на что!!!) В целом отдых удался, но ... очень много соотечественников-это минус!:004:
Кажется уже писали про обмотку чемоданов, но найти не в силах. А перед сборами мозг в разные стороны. Поэтому прошу помощи, подскажите пожалуйста еще раз. сколько стоит обмотать в аэропорту чемодан, у нас и в Турции? Может лучше дома обмотать?
Кнополиночка,вы можете верить, можете не верить, дело вкуса))))
но вы ТАМ,а я ТУТ и у ребенка не было ни одних штанов собой, потому что я начиталась этот топик. где все так любят турцию и даже не допускают мысли про дождь и прохладу здесь и не дай бог кому в сотый раз поверить гисметио и заволноваться
сегодня тоже не супер жара, утром было хорошо , до 27 наверное было часов в 13, после пошли тучки и подул ветер. так выше 27 и не поднялась температура,а больше здесь кстати и не обещают на ближайшие дни
и повелась на ваши суждения,а по факту было не прохладно,а холодно
Mafiozka
14.06.2011, 23:10
Кажется уже писали про обмотку чемоданов, но найти не в силах. А перед сборами мозг в разные стороны. Поэтому прошу помощи, подскажите пожалуйста еще раз. сколько стоит обмотать в аэропорту чемодан, у нас и в Турции? Может лучше дома обмотать?
в Турции 250 р:001: у нас не знаю, мне повезло, одолжила рулон плёнки, там же, у ребят :)), да и на обратном пути тоже :))
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:13
:flower:спаибо за советы по отелю Туран Принц Резиднтс(Сиде, Турция) добавляю отзыв по отелю для тех кто поедет позже. Мы прилетели ночью, около 11 часов, нас ждал автобус( туроператор Корал Тревел) добрались быстро , менее часа, по пути гид порассказывал, как обычно. Заселили в течении 10-15 мин в отличный номер безо всяких дополнительных долларов. На ресепшене был русско-говорящий администратор, кажется сыграла роль национальность в анкете;) , во всяком случае мы номером очень довольны- третий этаж, вид на море и бассейн, номер фемели рум- нас было 5 человек 3 взрослых, двое детей 3 и 8 лет . В номере чисто,убирали ежедневно, вода и напитки в минибаре -каждый день, плату дополнительно за это не брали. Питание на любой вкус. Утром два вида каш для детей, различные блюда из яиц, сортов 10 йогуртов, в том числе и пара несладких ну как всегда горы выпечки, и всего остального фрукты-ежедневно: яблоки, апельсины, абрикосы,. Арбузы и дыни каждый день, сливы зеленые еще были, клубника спелая. Всегда были диетические блюда, правда немного. А вот анимация детская неважная, миниклуб только для 4-5 летних, с минимумом развлечений с разрисовкой футболок за 15 долларов, есть качельки-карусельки , батут(5долларов). Мини-диско детям не очень понравилось, в других местах интереснее. Лежаки у бассейна занимали утром , но в принципе их много и можно найти. У моря лежаки всегда есть. Пляж чистый, убирают, песчанный. Полотенца утром долго ждать, можно оставить с вечера. Общественные туалеты в отеле очень достойные, чистые. Минусы отеля- небольшая территория, поэтому мало зелени, цветов, опять же в сравнении с другими местами, где мы были. При этом территория хорошо и компактна организована.Еще минус- на столах салфетки тканевые и мало бумажных, с детьми лучше бы их побольше( в несколько раз). Были на двух экскурсиях от туроператора, дорого. Детям понравилась экскурсия на яхте "Викинг", пенная дискотека и т.д. Взрослым- шоу огни Анатолии( Советую посмотреть, есть на что!!!) В целом отдых удался, но ... очень много соотечественников-это минус!:004:
С возвращением:flower:
Отзыв об отеле сохранила. Какмие разные отзывы об одном отеле.
А можно про экскурсии отдельно, с ценами, от какого ТО и чуть подробнее
Я просто все сохраняю..
Заранее БЛАГОДАРЮ:flower:
в Турции 250 р:001: у нас не знаю, мне повезло, одолжила рулон плёнки, там же, у ребят :)), да и на обратном пути тоже :))
такс...а где купить в Питере эту пленку?
Mafiozka
14.06.2011, 23:17
такс...а где купить в Питере эту пленку?
пищевая плёнка есть в любом хоз.магазине
Likhanchik
но вы ТАМ,а я ТУТ и у ребенка не было ни одних штанов собой, потому что я начиталась этот топик. где все так любят турцию и даже не допускают мысли про дождь и прохладу здесь и не дай бог кому в сотый раз поверить гисметио и заволноваться
сегодня тоже не супер жара, утром было хорошо , до 27 наверное было часов в 13, после пошли тучки и подул ветер. так выше 27 и не поднялась температура,а больше здесь кстати и не обещают на ближайшие дни
То есть, в том то в детю штаны не взяли форум виноват:001:. Опупеть. А в нашу расчудесную Питерскую погоду вы тоже надеялись приехать в +30. Вобщем не надо ругаться
KnoPolino4kka
Я ОЛеся или KnoPolino4ka,обращаясь лично, стоит верно писать имя либо Ник.
;)
И что занчит повелась?
Я Вам не врала, я даю инфу оттуда, никакой отсебятины.
Я не понимаю вашей претнзии к топу. Вы взрослый человек, и только Вам решать, что и как делать. Не стоит перебрасыавть отвественность. Детсад, ей Богу
Вкус и верить, вещи паралельные, все же.
Мысли про дождь и прочее все допускают,но люди пишут оттуда погоду, а не от балды
Я в Турции была много раз, в разное время года.
Не стоит хамить и плевать в колодец:flower:
Хорошего отдыха:flower:
Гарантировать погоду в Туции я не могу, как и сделать ее. ВСе от меня зависящее в топе я делаю, не нра, делайте сами. Заказывайте погоду, а мы посмотрим
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:18
250 руб:flower:
У нас в Пулково1 250 рэ, а в Турции не знаю, у мужа надо уточнить :)
То есть, в том то в детю штаны не взяли форум виноват:001:. Опупеть. А в нашу расчудесную Питерскую погоду вы тоже надеялись приехать в +30. Вобщем не надо ругаться
+ много!
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:20
:flower::)):))
Во всем виноват топ, те кто пишут про +30 врут, а я сохраняя виновата в двойне:))
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:22
Постараюсь кратенько - "Fame Residence Goynuk 4"
Отель с небольшой, уютной, зеленой территорией. Не хватает только благоустроенной детской площадки.
Есть три водные горки -катались и дети и взрослые (горки работают 2 раза по 2 часа, время уже не помню). Все, кто работают в отеле настрое
Номера -небольшие, кондеем не пользовались - погода не позволяла, и так было не жарко. Еда в рестранах - обычная, турецкая, десерты вкусные, каждый день на ужин что-нибудь на гриле, обедали на пляже, там вкусная пицца. Пляж - насыпной песочек и мелкая галька, которая не доставляла неудобств (в от кемерской гальки у меня синяки на ступнях были). И как ни странно, мне в п.Гёйнюк понравилось больше, чем в самом Кемере :)
Накупили покрывал и полотенец бамбуковых, уже всё испробывали дома -довольные :)
сама пишу и доедаю вкуснейшие турецкие сладости, купленные на развес в магазинчике напротив "Квин Элизабет":008:
Огромное спасибо за отзыв. Все сохранила в топ отзывов на первую:flower:
Спасибо большое:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:31
Вернулись из Olympians Resort & Spa
В целом - очень даже довольны
Из очевидных плюсов:
Шикарная пляжная полоса и вход в море - чистейший песочек и очень пологий...
Отличные аниматоры в детском клубе.
5 хороших горок
Интересные (не совсем банальные) шоу по вечерам, при нас было хорошее ассорти из мюзиклов, танцевальное шоу по мотивам Триллера Майкла Джексона, пенная дискотека, фаер Шоу, Бич Пати с детской дискотекой на пляже и т.д.
Все соки из ПАКЕТОВ, очень вкусные и любые хоть Манго, много импортных напитков , которые входят в плату: Мохито, Мартини, Текила, Ром, Бренди, всевозможные коктейли.
Питание неплохое, не скажу что очень разнообразное но действителдьно вкусно, с утра 2 вида каш, много творожков. йогуртов для детишек...
Очевидных минусов не нашли, но, что может не всем понравится: небольшая территрия, мало зелени, до пляжа метров 600 по Дорожке (каждые 10 минут ездит Тук Тук), есть номера которые выходят на подъезжающую дорогу...
В целом рекомендую!
Спасибо за отзыв, все сохранила в топ отзывов на первую:flower:
Ой, погода, такое дело хитрое, отдыхали в Турции всегда в сентябре, всегда была погода суппер, 2008 год 22.09 была такая гроза, причем я так поняла по всему средиземноморью, в 2009, началао сентября с 10 числа, подруга ужасалась от ливней, хотя должен быть бархатный сезон.
И вообще после все катаклизм и землятресений, все очень меняется:ded:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:33
ежедневно - однообразно, но вскусно - съедобно и все продукты свежие...
натрескались арбузами, абрикосами, грейпфруктами и апельсинами в отеле и ПЕРЕсытились клубникой и черешней с рынка (Клубника 1,5-3$ (мы всегда брали за 2$; черешня 4$....
Питье для детей как обычно - разбавленные типа "юппи", но в баре на пляже и в ресторане - отрава, а в баре на ресепшен - мнямка!!!!!! особенно ВИШНЯ и Грейпфрукт...красное вино - как всегда отлично...., белое - бяка или на любителя - очень терпкое,
пивом не баловались в этом сезоне - перепили в Египте в прошлый раз...
Вода в кулерах в рестике, в барах, но воды в бутылках - НЕТ...все наливали с свои маленькие бутылки на день;
из ресторана выносили фрукты - без проблем...
лепешки газелме - во дворе 3 корпуса - найти трудно сразу, с сыром - вкусняшка, с картошкой - какашка (извините за коламбур)
Купаться ходили в лево 30-50 метров от нашего пляжа (пляж ВЕРАНО), но на свои лежаки они не пускают, у них они другого цвета..., так что мы лежаки использовали свои, а купались у них (за пирсом)...но не всегда, у нас на пляже после 18 часов - тоже мило было, мы купались такие одни (человек 5-10 на пляже) и тогда нам наш пляж нравился,
конкретнее напишу в отзыве с фото, не успеваю пока, завтра на дачу срочно надо, а сегодня стирка-уборка...
Спасибо, Да так неожиданно ТЫ меня узнала..
Анчека, спасибо большое!! Все сохранила в топ отзывов:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:36
Всем привет
пишу с Чумьюква(как-то так), Кемер, Зена Резорт
13 июня с 14 часов дожддь на час, потом еще часа на 2,5, гроза, вечером не более +18
так что кто интуитивно хочет взять штаны ребенку, кофту, или себе, мой совет, не слушайте никого-БЕРИТЕ!!!
в целом впечатления от турции совсем не те ,что ожидала, все скромненько,хотя отель неплохой, но вот пришли люди на ресепшн и жалуются-испачкались в мазуте в море-видать от яхт, еда скромная.даже по сравнению с егоиптом-разнообразия нет. аниматоры и правда работают хорошо
Спасибо, все сохранила в топ отзывов, и в погоду.:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:37
Господи, какая же Вы зануда..
даже в топ заходить не хочется.
я люблю Турцию, но ваше руководство совершенно отбивает желание читать топ :001:
А зачем читаете? Через силу?:))
Руководство отличное, дай Бог, что каждый топ по стране ыбл таким же информативным и душевным
Мерси за комплиман(с);)
ЗЫ, Вас вроде никто не оскорблял:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 23:41
:flower:И снова здрасте, прямой репортаж из Кемерв . Сегодня все спокойно, море теплое, небо чистое( правда по границе тучи ходят хмуро) происшествий нет. Поэтому решила описать отель чуть подробнее. Итак, в номере ( стандартный однокомнатный на двух взрослых и ребенка): две кровати полуторки + кресло кровать, столик для красоты, две прикроватных тумбы, три бра, тумба с минибаром( внутри два пива, две воды без газа, две с казом, спрайт и кола, пополняется ежедневно) полка для обуви сумочек, шкаф для одежды , телек тонкий каналов многа, сейф, с/ у совмещенный: ванна, туалет- биде, раковина, фен, три геля д/ душа, три шампуня, три мыла, коробочка с пилками для ногтей ушными палками, папочками для душа и ватными дисками, два халата, пллотенца (меняют три раза в неделю). Убирают каждый день, добротно.
Wi-fi ловит на ресепшен, в баре у бассейна там же есть розетки во всех опорных столбах, у бассейна возле горок хуже, еще на детской площадке и в бистро баре, больше вроде нигде. Вечерами детям показывают мультики , правда ока не знаю где.
to be continued.
Привет, привет:flower:
Огромное Спасибо за информацию, каждый день пишеите.упер!!!!
Все сохранила. Спасибо большое:flower:
Господи, какая же Вы зануда..
даже в топ заходить не хочется.
я люблю Турцию, но ваше руководство совершенно отбивает желание читать топ :001:
Здесь действительно рады всем, но всем одновременно угодить невозможно. Если Вам топ не по душе- не читайте, вот только переходить на личности и оскорблять все таки не стоит ИМХО. Я была в Кемере в то время, когда обещали сплошные дожди и холод, а фактически мы там к обеду не могли находиться на солнце из-за жары. И еще, когда я куда-то еду, всегда беру дочке джинсы и кофточку, так как допускаю, что может быть прохладно даже в родном городе, когда прилечу обратно. Это мой ребенок, за которого отвечаю только я и решения принимаю тоже только я и ответственность за принятые решения - только моя!
И еще, когда я куда-то еду, всегда беру дочке джинсы и кофточку, так как допускаю, что может быть прохладно даже в родном городе, когда прилечу обратно. Это мой ребенок, за которого отвечаю только я и решения принимаю тоже только я и ответственность за принятые решения - только моя!
+ много, мы всегда едем в теплых брючках и обязательно кофточку или ветровку с собой. В самолете бывает достаточно прохладно и по прилету тоже неизвестно, какая погода встретит.
Soul_spb
14.06.2011, 23:52
Вот,Танюшка,о чем мы с тобой сегодня говорили..:ded:А дело только в теплых вещах..что ж говорить про остальное:010:
ANatysik
Добавила отзыв в отзывы.
бабка-ежка
Здесь действительно рады всем, но всем одновременно угодить невозможно. Если Вам топ не по душе- не читайте, вот только переходить на личности и оскорблять все таки не стоит ИМХО. Я была в Кемере в то время, когда обещали сплошные дожди и холод, а фактически мы там к обеду не могли находиться на солнце из-за жары. И еще, когда я куда-то еду, всегда беру дочке джинсы и кофточку, так как допускаю, что может быть прохладно даже в родном городе, когда прилечу обратно. Это мой ребенок, за которого отвечаю только я и решения принимаю тоже только я и ответственность за принятые решения - только моя!
+100. Есть еще аэропорты в Питере и Анталии, где бывает совсем нежарко из-за кондиционеров. Поэтому без штанов и свитера дети у меня не улетали ни разу.
Soul_spb
14.06.2011, 23:54
+много .Даже дополнять не буду.Иришка..отзыва еще не читала..что то я сегодня без ног-рук.Завтра прочитаю))ОГРОМНОЕ спасибо:flower::flower::flower:
Вот,Танюшка,о чем мы с тобой сегодня говорили..:ded:А дело только в теплых вещах..что ж говорить про остальное:010:
Танюш, Ларис, приветик!!! Как я по вам всем соскучилась!!!
Ой, да :010::010::010:
Приветик, Ириша!!! И мы соскучились :flower:
Мне очень твой отель понравился, а природа :love:
Soul_spb
15.06.2011, 00:09
Ириш,заметь..это взаимно:love::support::support::support:
Soul_spb
15.06.2011, 00:17
Новости отелей
Gala Show
Дорогие друзья,
Всех, кто планирует отдохнуть в отеле Club Hotel Turan Prince World, ждет незабываемое шоу Gala Show, которое проводится раз в неделю в 19:00.
Вы будете удивлены разнообразием меню главного ресторана, а также всем желающим предлагается торт из мороженого, шампанское, незабываемое анимационное шоу. Завершает наш вечер салют в честь всех отдыхающих.
Приветик, Ириша!!! И мы соскучились :flower:
Мне очень твой отель понравился, а природа :love:
Вот именно из-за природы я с таким упорством из года в год в Кемер и возвращаюсь. И даже галька нипочем!!!
Ириш,заметь..это взаимно:love::support::support::support:
:014:
Девочки, а как вы гладите вещи, есть ли какая- нибудь комната,где можно это сделать и сколько это стоит. Читала тут многие берет с собой дорожные утюжки, стоит ли его с собой тащить?
Новости отелей
Gala Show
Дорогие друзья,
Всех, кто планирует отдохнуть в отеле Club Hotel Turan Prince World, ждет незабываемое шоу Gala Show, которое проводится раз в неделю в 19:00.
Вы будете удивлены разнообразием меню главного ресторана, а также всем желающим предлагается торт из мороженого, шампанское, незабываемое анимационное шоу. Завершает наш вечер салют в честь всех отдыхающих.
Я видела ,шоу классное,и торт огромный.А что им салюты разрешили???? были жалобы местного населения и салюты были под запретом,а то все отели поочереди пускали....один день один отель,на другой -другой.:008::008::008:
Soul_spb
15.06.2011, 00:30
Я видела ,шоу классное,и торт огромный.А что им салюты разрешили???? были жалобы местного населения и салюты были под запретом,а то все отели поочереди пускали....один день один отель,на другой -другой.:008::008::008:
Юльчик,приветик!:flower:Что прислал отель,то я и выложила..видно разрешили:)):)):)) Ни капли отсебятины )):))
Девочки, а как вы гладите вещи, есть ли какая- нибудь комната,где можно это сделать и сколько это стоит. Читала тут многие берет с собой дорожные утюжки, стоит ли его с собой тащить?
комнат нет,или сами (своим утюжком),или прачечная(за денежку),или никак....:))
Тут три варианта- или не гладить вообще, или сдавать на глажку в прачечную за деньги или дорожный утюг с собой. Я за третий вариант.
Юльчик,приветик!:flower:Что прислал отель,то я и выложила..видно разрешили:)):)):)) Ни капли отсебятины )):))
Мы два года подряд любовались салютами,а потом приехали ,а салют запретили....сразу же чего-то не хватает.
Soul_spb
15.06.2011, 00:39
Девочки,всем приятного вечера и спокойной ночи.:084:Учапала спать.:flower::017:
Спокойной ночи! Я тоже уползла спать!
у меня утюг, как правило, не помещается :073:
приезжаю, всё развешиваю, само отвисает :)
да и одежки маломнущиеся беру
Спокойной ночи! Я тоже уползла спать!
спокойной ночи! :flower:
millimama
15.06.2011, 01:09
Девочки, всем доброй ночи! :flower:
Расскажите кто ездил сам с детьми в Турцию - как там одинокой мамаше? :017: Я вот уже почти собралась в июле с дитем, да на "Отзыве" начиталась страхов про то, как женщины там пропадают - как-то стрёмно стало одной с мелким без мужа ехать :005::001: Всё на столько рисково или можно ехать со спокойной душой? Уже подумываю не поменять ли тур на Анапу :065:
ANatysik
15.06.2011, 01:13
Была с двумя мелкими. Ни разу не пропала. Может с двумя не берут :))
Нинада Анапу.
Likhanchik
15.06.2011, 01:17
А я только что приползла с вечернего шоу тайма. Сегодня Нас развлекали китайские гимнасты. Это что- то с чем-то :010: что они, чертяки, вытворяли. :support:Вобщем я вся на положительных эмоциях. Мелкий правда быстро заскучал, но взрослым всем очень понравилось. Хотела добавить пару слов про напитки: на территории не видела ни одного прибора с искусственными соками типа юппи. Для детей только пакетированые соки или фреш ( лимон, апельсин, морковь и вроде арбуз), вода в бутылочках 0,5 во всех барах в неограниченных количествах, есть так же кола , спрайт, фанта, безалкогольные коктели тоже детям делают. Мороженное бесплатно, но режим раздачи пока не ясен, вроде два раза в день, но вот со скольки до скольки разузнаю позже. Открыла для себя мушмулу- потрясающий фрукт, никогда раньше не побовала. Обратила внимание на детские стульчики: вполне себе приличные и в достаточном количестве, после каждого ребенка их обрабатывают какимто средством, на столик кладут бумажную салфеточку, одноразовый слюнявчик, что то еще и упаковывают пленкой, от такой сервис. Детские коляски на прокат тоже есть, муж все нужное фотографирует, потом выложу, условия получения колясок тоже постараюсь разузнать. Все пошла спать, а то я столько пива выпила , что скоро лопну( тут его три вида: Эфес, Ванденберг и Ванденберг ароматизированный)
Кстати ни на территории ни в номере не видела ни одного комара, репиленты тащила зря :015:. Всем споки, завтра еще что нибудь расскажу:flower:
Нинада Анапу.
:046::046::046:
По существу дела первый раз такое слышу.
молодцы, отрывайтесь там :support:
у нас глазки загноились :( лечимся
остальное все в норме, ждем отпуска :)
Вот блин :( Поправляйтесь поскорее !!!
Всем привет из Сиде :support::support::support:
Привет, Женя!
И как оно там? Погода :))
ANatysik
15.06.2011, 01:32
А я только что приползла с вечернего шоу тайма. Сегодня Нас развлекали китайские гимнасты. Это что- то с чем-то :010: что они, чертяки, вытворяли. :support:Вобщем я вся на положительных эмоциях. Мелкий правда быстро заскучал, но взрослым всем очень понравилось. Хотела добавить пару слов про напитки: на территории не видела ни одного прибора с искусственными соками типа юппи. Для детей только пакетированые соки или фреш ( лимон, апельсин, морковь и вроде арбуз), вода в бутылочках 0,5 во всех барах в неограниченных количествах, есть так же кола , спрайт, фанта, безалкогольные коктели тоже детям делают. Мороженное бесплатно, но режим раздачи пока не ясен, вроде два раза в день, но вот со скольки до скольки разузнаю позже. Открыла для себя мушмулу- потрясающий фрукт, никогда раньше не побовала. Обратила внимание на детские стульчики: вполне себе приличные и в достаточном количестве, после каждого ребенка их обрабатывают какимто средством, на столик кладут бумажную салфеточку, одноразовый слюнявчик, что то еще и упаковывают пленкой, от такой сервис. Детские коляски на прокат тоже есть, муж все нужное фотографирует, потом выложу, условия получения колясок тоже постараюсь разузнать. Все пошла спать, а то я столько пива выпила , что скоро лопну( тут его три вида: Эфес, Ванденберг и Ванденберг ароматизированный)
Кстати ни на территории ни в номере не видела ни одного комара, репиленты тащила зря :015:. Всем споки, завтра еще что нибудь расскажу:flower:
А в каком Вы отеле?
У нас были комары. Но по сравнению с нашими Ленобластными - они добрые и мирные!
Likhanchik
15.06.2011, 01:36
А в каком Вы отеле?
У нас были комары. Но по сравнению с нашими Ленобластными - они добрые и мирные!
Амара Клаб Марина в Кемере ( мы тут четвертый деь, при нас вроде не травили, но реально ни одного комара). Все теперь точно спать ушла.
Амара Клаб Марина в Кемере ( мы тут четвертый деь, при нас вроде не травили, но реально ни одного комара). Все теперь точно спать ушла.
спасибо за интересные сообщения :flower:
спокойной ночи!
бабка-ежка
15.06.2011, 01:41
Расскажите кто ездил сам с детьми в Турцию - как там одинокой мамаше? :017: Я вот уже почти собралась в июле с дитем, да на "Отзыве" начиталась страхов про то, как женщины там пропадают - как-то стрёмно стало одной с мелким без мужа ехать :005::001: Всё на столько рисково или можно ехать со спокойной душой? Уже подумываю не поменять ли тур на Анапу :065:
Я уже девять лет одна езжу (муж не любит пляжный отдых) - так никто меня и не украл :(.
бабка-ежка
15.06.2011, 01:41
Вот блин :( Поправляйтесь поскорее !!!
Всем привет из Сиде :support::support::support:
Жень, привет! Как погода у вас? А то мы уже на низком старте...
Я уже девять лет одна езжу (муж не любит пляжный отдых) - так никто меня и не украл :(.
А так хотелось....:)):)):))
Девушки, доброй всем ночи! Я уже раньше писала немного в этом топе, спрашивала про отель для подруги, а теперь внезапно получилось, что мы с дитем тоже летим в Турцию (с этой самой подружкой:)) ) 18 июня на 2 недели. Читала вас регулярно;) первую страничку проштудировала ;):017::065: возникают постепенно вопросы, так как до этого в Турции была без дитяти... нужен ваш опыт. Подскажите, пожалуйста, ребенку воду для питья бутилированную покупаете или из ресторана (кулеров) наливаете (доче 1г9м)? трудно ли найти в Авсалларе магазин с памперсами? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61650773&postcount=7366 http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61651269&postcount=7371 вот эти ссылки читала, но там непонятно написано, видимо местоположение относительно какого-то конкретного отеля :009:
были ещё какие-то вопросы, но не вспомнить сейчас :008:
регистрация в аэропорту начинается за 2 часа как раньше или за 3ч (где-то такое слышала) ?
спасибо вам всем большое за всю заботу о вновь примыкающих к топу:flower:
Девушки, доброй всем ночи! Я уже раньше писала немного в этом топе, спрашивала про отель для подруги, а теперь внезапно получилось, что мы с дитем тоже летим в Турцию (с этой самой подружкой:)) ) 18 июня на 2 недели. Читала вас регулярно;) первую страничку проштудировала ;):017::065: возникают постепенно вопросы, так как до этого в Турции была без дитяти... нужен ваш опыт. Подскажите, пожалуйста, ребенку воду для питья бутилированную покупаете или из ресторана (кулеров) наливаете (доче 1г9м)? трудно ли найти в Авсалларе магазин с памперсами? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61650773&postcount=7366 http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61651269&postcount=7371 вот эти ссылки читала, но там непонятно написано, видимо местоположение относительно какого-то конкретного отеля :009:
были ещё какие-то вопросы, но не вспомнить сейчас :008:
регистрация в аэропорту начинается за 2 часа как раньше или за 3ч (где-то такое слышала) ?
Воду можно и такую и такую,как удобнее.Памперсы продают в отелях ,в мини маркетах,в аптеках.Регистрация за 3 часа.
Привет, Олесь :flower:
Да, я читала. но в суэно хоть луно-парк остался, а в туране принц его убрали, а в рекламных проспектах оставили (отель по первому каналу телевизора крутит ролик с рекламой отеля, где все еще это есть :))). А у меня Лизка очень хотела покататься на колесе обозрения и лодке. осталась только карусель, и то ее включают бесплатно на 5 мин три раза в день по расписанию :)). Но русские мужчины :)сообща сажали своих детей и крутили ее сами :)). Наши не пропадут.
Получается, что этот отель можно вычеркивать из списка отелей с лунопарками :(
Да нет,Аня,я бы не стала так категорично судить !!!
Могу сказать за себя,что если не найду ничего лучше за эти же деньги,то поеду туда снова. Просто нужно знать и понимать все минусы и быть к ним готовыми :flower:
Мама Стасика
15.06.2011, 02:03
Девушки, доброй всем ночи! Я уже раньше писала немного в этом топе, спрашивала про отель для подруги, а теперь внезапно получилось, что мы с дитем тоже летим в Турцию (с этой самой подружкой:)) ) 18 июня на 2 недели. Читала вас регулярно;) первую страничку проштудировала ;):017::065: возникают постепенно вопросы, так как до этого в Турции была без дитяти... нужен ваш опыт.
...
могу только о регистрации сказать, что за 2 часа(это нам в ТФ сказали, буду еще уточнять). Но пока мы решили за 3 приехать. Очередь занять.
Кстати, может кто подскажет, какие лучше места в самолете просить с маленьким ребенком 1.11?
Девочки,весь топ не читаю,фотки не смотрю,отчёты тоже,т.к. времени на это нет. Вот приеду и буду приобщаться :065: :))
Всем болеющим - срочно поправляться,всем уезжающим - хорошего отдыха,всем вернувшимся - с приездом :flower::flower::flower:
Погода в Сиде :support::support::support:
Сегодня с утра море было попрохладнее ,чем все эти дни,но зато волны меньше и мы с дочкой с удовольствием напрыгались :) Дождей не было,день был менее жаркий,чем все предыдущие,но вечером опять все в сарафанах гуляют и мы тоже :080:
Воду можно и такую и такую,как удобнее.Памперсы продают в отелях ,в мини маркетах,в аптеках.Регистрация за 3 часа.
могу только о регистрации сказать, что за 2 часа(это нам в ТФ сказали, буду еще уточнять). Но пока мы решили за 3 приехать. Очередь занять.
Кстати, может кто подскажет, какие лучше места в самолете просить с маленьким ребенком 1.11?
Девочки, спасибо! а вопрос про места в самолете меня тоже интересует... послушаю:008:
Девушки, спасибо!!! :061::061:
А если честно, то не вгоняйте меня в краску! :008::008::008:
Кстати, в этом году в отеле были трехминутные вареные яйца, ватные палочки и диски. Сдается мне, что ген. директор тоже на ЛВ сидит в нашем топе! :))
:0005::0005::0005: Ира,ты прелесть :flower::flower::flower:
Нинада Анапу.
:)):)):)) Боятся :flower::flower::flower:
Привет, Женек! :support:
Привет,Танюш :flower:
Привет, Женя!
И как оно там? Погода :))
Привет,Вер !
Отчёт за сегодня ужо был :))
Ты жалеешь что ли ??? :))
Жень, привет! Как погода у вас? А то мы уже на низком старте...
Отписалась уже :036: Чуть выше на этой же странице :flower:
Вам мягких взлёта и посадки,спокойного перелёта и трансфера !!! Всё будет хорошо !!!
Женёк приветик!!!!!
Привет,Юльчик :flower:
Погода не интересует ? :)):)):))
Всё девочки,ушла спать !!!
бабка-ежка
15.06.2011, 02:40
Типично английский разговор о погоде в турецкой топе...
Через сутки выезжаем. Пока я имею не собранные вещи (кое что надо еще докупить), бардак в квартире, немытую собаку плюс кое какие долги по работе. По идее сегодня надо было сделать все по максимуму. Но накануне нам позвонили и сказали, что у младшего сына есть шанс быть "выводящим" на игре зинита. Ну, и мои мужики решили, что упускать этот шанс нельзя. Но у мужа, как всегда, случился небольшой аврал на работе, а старший, естественно, хотел пойти на матч не с братом, с приятелем...короче, крутиться с Михом на Петровском пришлось мне. Правда, на матч мы не остались - халявные билеты забрал старшой, да и не хотелось ребенка на матч вести перед отлетом...все-таки погода сегодня не самая лучшая была... Но дети, разумеется, счастливы...я за них, безусловно, рада...вот, только не могу понять, как я все буду успевать???
Привет,Вер !
Отчёт за сегодня ужо был :))
:flower:
Почасового не нашла :015::))
Типично английский разговор о погоде в турецкой топе...
Через сутки выезжаем. Пока я имею не собранные вещи (кое что надо еще докупить), бардак в квартире, немытую собаку плюс кое какие долги по работе. По идее сегодня надо было сделать все по максимуму. Но накануне нам позвонили и сказали, что у младшего сына есть шанс быть "выводящим" на игре зинита. Ну, и мои мужики решили, что упускать этот шанс нельзя. Но у мужа, как всегда, случился небольшой аврал на работе, а старший, естественно, хотел пойти на матч не с братом, с приятелем...короче, крутиться с Михом на Петровском пришлось мне. Правда, на матч мы не остались - халявные билеты забрал старшой, да и не хотелось ребенка на матч вести перед отлетом...все-таки погода сегодня не самая лучшая была... Но дети, разумеется, счастливы...я за них, безусловно, рада...вот, только не могу понять, как я все буду успевать???
еще куча времени :ded::))
а как собираться, когда сложенные вещи дочей вытаскиваются и переносятся в другое место :073:
собирались ночью :001:
Всё девочки,ушла спать !!!
спокойной ночи! :flower:
Я рада, что топ помог Вам:flower:
Рада, что отдых удался и все понравилось. ЖДу отчетик;)
Написала :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63025515#post63025515
Не судите строго, это мой первый опыт :008:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 03:35
Здравствуйте!
про Visage Luxe Resort Hotel 4* (ex.Club Siesta Garden) отвечу - водных горок там нет, хоть они и заявлены. Пляж оч. далеко и о до него ходит маааленький старенький автобус. У нас друзья в нём отдыхали с 28.05 по 10.06. Мы были в "Fame Residence Goynuk 4", (анимация для детей -слабенько, пляж в 5-ти мин. ходьбы и есть 3 горки)
Спасибо большое. Втоп отзывов сохранила:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 03:36
Написала :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63025515#post63025515
Не судите строго, это мой первый опыт :008:
Отличный отзыв. СПАСИБО Вам большое:flower::flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 03:42
Похоже, это от корпуса зависит :009:Шампунь был. Литровая бутыль. Пылесосили ежедневно. Не только ковролин, но санузел и балкон. Полотенца исправно меняли ежедневно. В номере 2 зеркальные стены,. их тоже протирали со спец. средствами. Более того, убирали даже после дневного сна, в 16,30, если не успевали до него. В других отелях после 15,00 с уборкой было туго...
Спасибо большое. Все сохранила топ отзывыво. Все твои мини-отчетик в один отзыв:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 03:44
погода в алании -13 число, гроза и ветер, море второй день штормит.температура не знаю сколько.
Спасибо. В Погоду на первой сохранила:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 03:49
территория, действительно, красивая, минусы в обслуживании (грязная посуда и столовые приборы, практически полное отсутствие уборки в номере, рваные пляжные полотенца, медленная уборка столиков в ресторане, когда нет свободных мест).
Мне не понравилось только, что не было в луна-парке заявленных колеса обозрения и лодки и слабый напор воды в ванне (а как-то он вообще пропал, видимо в час пик возвращения людей с пляжа, и моя мама как фильме осталась намылееная, но не смытая :))).
Ждите отчета, сегодня голова отказывается думать, наверное, завтра накропаю + новые фото :flower:
Всем привет, Мыф вернулись сегодня днём....
Отчет обязательно напишу..., кратко Отдых на 5+++!!!!
Отель Белла Сан - не для маленьких деток, после 6 лет...конкретнее опишу....
)
Милые мои, все сохранила, все собрала. В топ отзывов добавила
СПАСИБО большое:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 03:50
А мы с мужем и ребенком 8 лет летим в ALARA KUM, отзывы очень противоречивые, но очень недорогой отдых. Если кто был, посоветуйте на что обратить внимание. Если никто не был, то числа 20 июля напишу отчет.
В какие даты летите?:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 03:55
Мы тут, каждый день дождь , сегодня вообще весь день с 12 часов утра, +25, очень душно и влажно, море теплое,
махмутлар алания. жара. но волны(((((не зайти.:001:
Круууто у Вас !
А в Сиде сегодня только первый раз ( с 4 июня ) дождик во второй половине дня прошёл и молнии сверкали,но шёл не очень долго,правда к вечеру похолодало малость,народ бриджи - брючки нацепил и футболки ( детям лёгкие кофточки ). Море с утра сильно штормило,так что мы купались только в бассейне,сначала была переменная облачность,потом все тучки улетели и была жарень,а вот после обеда всё затянуло и дождь прошёл.
махмутлар - днем жара. море 2 дня штормит. но туристам нравится - визжат от удовольствия. но купается пока мало народа, все таки опасно.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Все сохранила в погоду на первой:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 03:58
Девочки привет всем!!! Мы вернулись на днях с Турции с Pemar Beach Resort 5*.
Отдохнули шикарно!!! У меня нет слов одни эмоции! Это идеальный вариант для отдыха с детками!!!! Всем его советую!!! Хотим еще, теперь я понимаю что такое "заболеть Турцией":))
Всем здравствуйте! :flower:
2 дня назад вернулись из Сиде, отель Kamelya HV 5*, UALL. Попозже, наверно, отчетик накрапаю, т.к. были с детьми 10 мес. и 7 лет, может, инфа кому полезной окажется :)
Это наша первая поездка в Турцию. Понравилось очень, особенно море:love:, пляж и старшему ребю аквапарк :))
Встретила Турция вечером 28 мая громом и молнией:001:, но тут, наверно, писали. Потом погода была отличная. Впечатления от отдыха только приятные.
Спасибо всем, кто терпеливо отвечал на вопросы :flower: и конкретно Олесе за информативный топ :flower:
Здравствуйте, 9- го июня вернулись из Турции, Сиде. Отель Aska Washington Resort @ Spa 5*. Остались очень довольны.
Спасибо огромное топику, прочитала от корки до корки перед поездкой. :)
Все мини-отзывы сохранила в тп отзывов. Но жду более масштабных отчетиков;):flower:
Всем Спасибо:flower:
umkaumka
15.06.2011, 04:00
Ну, я не соглашусь, что бюджет надо урезать. Если есть возможность, я считаю лучше расширить и хорошо отдохнуть. Но это мое ИМХО
Беллу Сан не надо, не оч по ней отзывы идут.
Пасифик хорошо, своих денег стоит с лихвой, сравнивать его с Белкой, это даже смешно:flower:
вот мы вечером очередной мозговой штурм устроили, просмотрели то что нам в фирме насоветовали, очень понравился грин вуд(кемер), на мой взгляд, поинтереснее пацифика в смысле природы, и очень хвалят кухню. стоимость почти такая же. Чувствую, что урезать бюджет не получится, душа требует::008:
хотя очень удивил один отель, недорогой, в Аланьи, антик и гарден. Там есть все что нужно, и даже больше, и просто шикарный пляж, песок, чисто, очень большой. но природы, понятно, мало, степь да степь кругом. Если бы не в августе ехали, выбрали бы его. А так очень жарко там будет.
Вообще, если бы мы имой шевелиться начали, стоило бы нам все это удовольствие на 30% меньше.. а мы как обычно. Молодцы те, кто зимой о лете думает и отдых планирует.:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 04:03
Турецкий отель Royal Wings назван лучшим отелем для детей
.
Ларисочка!!!!
KnoPolino4kka
15.06.2011, 04:27
И мы очень очень соскучились:love:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 04:30
Новости отелей
Gala Show
Дорогие друзья,
Огромное Спасибо:flower::flower:
Все сохранила, в пост 6:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 04:35
Комнат не замечала, либо платно, что дорого, либо дорожный утюг.
Я беру дорожный каждый год, т.к трусики маечки и прочее для Пуха глажу почти каждый день:flower:
Мое ИМХО утюг собой:flower:
KnoPolino4kka
15.06.2011, 04:39
Привет:flower:
Добро пожаловать к нам, надеюсь надого, и заболете Труцией как мы!:flower:
Располагайтесь в топе. Основная инфа на первой:flower:
Про Анапу - НЕ НАДО:))
ПРо одной, никаких проблем у вас не будет, там тихо, мирно и спокойно, если Вам НЕ надо, ничего не будет
Ехать можно с более, чем спокойной душой:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.