Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Рыбка полосатая
09.06.2011, 12:30
На территории бесплатно. На пляже ловит не очень. А вы на какой линии живете? Где удобнее с детьми дошколятами? В поселок ходили, далеко идти? Или с детьми лучше подъехать? Как ужины, баранину дают, на завтрак есть овсянка она на молоке?
шарапулька
09.06.2011, 12:38
Всем привет!Девочки,вы как лекарства упаковываете? Просто я лекарств закупила добрый океевский мешок,мне его по прозрачным пакетикам с молнией расфасовывать? Этож сколько этих пакетов нужно :010:? или все в одном пакетище можно транспортировать
Soul_spb
09.06.2011, 12:39
Ларис, приветик!!!:flower::flower::flower:
Приветик:flower::flower::flower::flower::flower::s upport:
Всем привет!Девочки,вы как лекарства упаковываете? Просто я лекарств закупила добрый океевский мешок,мне его по пакетикам с молнией расфасовывать? Этож сколько этих пакетов нужно :010:? или все в одном пакетище можно транспортироватьУ меня на пол чемодана,все в одном спец. баульчике. Вот еще думаю небулайзер тащить с собой, скорее всего возьму.
Всем доброе утро!!!!!:0096::0096::0096:
Ну вот наш отель 90 км от Анталии.....
это часа 1,5...
но пока вопрос - популярен ли он??!!!
да, не...я не про отели, а про дорогу до Белека, Сиде, Кемера, Алании и что там ещё:016: (могу забыть, т.к. в турции пока не была:008:)
Всем привет!Девочки,вы как лекарства упаковываете? Просто я лекарств закупила добрый океевский мешок,мне его по прозрачным пакетикам с молнией расфасовывать? Этож сколько этих пакетов нужно :010:? или все в одном пакетище можно транспортировать
У меня тоже такой же пакетик:)), этот пакетик занял пол чемодана, поэтому я вытащила всё из пакета и разложила между вещами, теперь хоть чемодан застегнулся:))
Likhanchik
09.06.2011, 13:13
Девочки, срочный вопрос. Только что позвонили из агенства и сообщили что билеты можно забирать. Переслали все по мылу: билеты в электронном виде это понятно, но ваучер и страховка тоже в электроном виде, т. е печати неживые. Агент говорит что все нормально так давно уже делают, я зря переживаю? Не возникнет ли проблем по приезду???? :091:
У меня тоже такой же пакетик:)), этот пакетик занял пол чемодана, поэтому я вытащила всё из пакета и разложила между вещами, теперь хоть чемодан застегнулся:))
у меня тоже лекарств целый мешок получился, муж меня уже параноиком обозвал:065:
я обычно лекарства в обособленное отделение чемодана кладу(которое в крышке снаружи:043:), в одежду страшно, вдруг потечет чего:001:
Девочки, срочный вопрос. Только что позвонили из агенства и сообщили что билеты можно забирать. Переслали все по мылу: билеты в электронном виде это понятно, но ваучер и страховка тоже в электроном виде, т. е печати неживые. Агент говорит что все нормально так давно уже делают, я зря переживаю? Не возникнет ли проблем по приезду???? :091:
У меня тоже все просто на бумажках распечатано. И билет электронный, и ваучер. Тоже хотела кого спросить. Что так сейчас всем делают?
Ассолька
09.06.2011, 13:32
У меня тоже все просто на бумажках распечатано. И билет электронный, и ваучер. Тоже хотела кого спросить. Что так сейчас всем делают?
Да, девочки!!!
ЭТО 100 % нормально!
И билеты, и ваучер, и страховка!!!!
Всё электронное!!!!!
Ассолька
09.06.2011, 13:33
да, не...я не про отели, а про дорогу до Белека, Сиде, Кемера, Алании и что там ещё:016: (могу забыть, т.к. в турции пока не была:008:)
Вы хотите машинку на прокат взять?
Tanechka.Borisovna
09.06.2011, 13:36
А зачем в прозрачные с молнией? Вы их в ручную кладь планируете? Я вот то же накупила мешок, буду фильтровать, постараюсь взять самое необходимое. Упакую в большую косметичку+ бутылочки так распихаю по карманам. и все в багаж, ес-но.
добрый день всем!я тоже лекарств беру хорошее количество всегда,но все просто в обычном пакете в чемодан кладу,никогда никаких проблем не было
waitrabbit
09.06.2011, 14:01
Так и делают :flower: И в прошлом году так было. Единстенное, мне на элекронку не присылали, а забирала уже распечатанные. Я их на всякий случай отсканирую и себе же на эл.почту скину, пусть лежат + сканы паспортов
Черная и гладкая
09.06.2011, 14:06
Девочки, а правда, что паспорт подлежит замене если внешность сильно изменилась?
А то я похудела, лицо вроде такое же, но "сдулось" (была 54-го размера, сейчас 44-46).
И не знаю как быть теперь - паспорт менять, что ли?
А то я уже одной ногой и мыслями в Турции, а вдруг скажут, что на фото не я??
Фигня...меня узнают...ни у кого вопросов нету...так что летите спокойно.
В этом году вообщетпожалела что взяла стока лекарств, аптека под боком, в ней есть почти все, даже лекарство увидела специфическое,
я его у нас по рецепту только под заказ покупала...
На след год выпишу все названия лекарств по латыни и возьму тока имодиум, эетрерофурил, обезбаливающее/от температуры. А еще ацикловир и ацикловир гексал мазь...зовиракс здесь думаю тоже дорого
У меня сейчас полчемодана лекарств...пока пригодился только солкосерил - сожгла в сауне руку и ацикловир
Черная и гладкая
09.06.2011, 14:07
Про погоду - сегодня уже 30...мы в этом году припозднились - обычсно в это время улетаем уже...жааарко мне.
Так и делают :flower: И в прошлом году так было. Единстенное, мне на элекронку не присылали, а забирала уже распечатанные. Я их на всякий случай отсканирую и себе же на эл.почту скину, пусть лежат + сканы паспортовда. насчет сканов хорошая идня
Likhanchik
09.06.2011, 14:44
Да, девочки!!!
ЭТО 100 % нормально!
И билеты, и ваучер, и страховка!!!!
Всё электронное!!!!!
Так и делают :flower: И в прошлом году так было. Единстенное, мне на элекронку не присылали, а забирала уже распечатанные. Я их на всякий случай отсканирую и себе же на эл.почту скину, пусть лежат + сканы паспортов
Спасибо, успокоили, пойду чумадан собирать
А вы на какой линии живете? Где удобнее с детьми дошколятами? В поселок ходили, далеко идти? Или с детьми лучше подъехать? Как ужины, баранину дают, на завтрак есть овсянка она на молоке?
Я без ноута, по сотке на роуминге, поэтому много не пишу. Вернусь послезавтра и напишу подробный наглядный и позитивный отчет. (отель люблю и знаю очень хорошо, так как здесь уже 4 раз)
Ассолька
09.06.2011, 16:04
Спасибо, успокоили, пойду чумадан собирать
Удачи!:flower:
Хорошего отдыха! Спокойного перелета!
МонА-мур
09.06.2011, 16:27
Фигня...меня узнают...ни у кого вопросов нету...так что летите спокойно.
Спасибо!! :flower:
LoricBudylina
09.06.2011, 16:48
Девочки, подскажите. Кто летал ГТК Россия с коляской? Коляску сдавали в багаж или можно брать с собой в салон самолета.
Девочки, подскажите. Кто летал ГТК Россия с коляской? Коляску сдавали в багаж или можно брать с собой в салон самолета.
Мы сдавали у самого трапа самолета в багаж. Были и те, кто в салон брал, так тоже делают, видела.
LoricBudylina
09.06.2011, 16:57
Спасибо, я тоже хочу сдать ее в последний момент.......Хочу чтоб малышка поспала до посадки. Летим в 4 утра, а нам всего 10 мес....
Soul_spb
09.06.2011, 17:13
Я без ноута, по сотке на роуминге, поэтому много не пишу. Вернусь послезавтра и напишу подробный наглядный и позитивный отчет. (отель люблю и знаю очень хорошо, так как здесь уже 4 раз)
Ты так быстро возвращаешься ? Эххх..закрой комп и иди отдыхай оставшиеся денечки )):flower::flower::flower:
Мышка :-)
09.06.2011, 17:18
ириш,ты уже и до пляжа с ноутом дошла ? А в воде не пробовала * Ловит ?:)):)):)):))ОТДЫХАЙ:flower::flower::flower:
:)) во-во и мне такое грозит...чую :))
Р У С А Л К А
09.06.2011, 17:26
Госпидя, получила свои билеты на завтра. Летим каими-то Тюменскими авиолиниями. Уже звонила в Пулково, потому что никакой инфы не нашал не на их сайте, не у этой компании. Вроде нашли этот чартер. Но предупредили позвонить поздно вечером, могут быть какие-то изменения. Я в шоке! Едем тоже от какого-то неизвестного мне туроператора Ладжина. Вылет вроде назначен на 14.00, а обратно в 7.35 ( бессонная ночь). Надо начинать пить успокаивающие, еще и ПМС замучал:008:. Тоже все может случится в самый такой момент:065:...
Не переживайте! Мы сейчас в Кемере. Прилетели Ю-Тэйром с Ладжиной, этим же рейсом, которым вы летите. Потом к нам папа им же прилетел. Кормили в самолете нормально, задержали рейс минут на 30. Да, обратное время не очень, но что делать.... А так все нормально. Встречающая сторона Ладжины - Прэнс групп. Встретили на маленьком микрике Мерседес. Очень комфортабельный. Гид в отеле адекватный, ненавязчивый. Помогли с заселением и выбором номера получше.
Хорошего вам отдыха!
Не переживайте! Мы сейчас в Кемере. Прилетели Ю-Тэйром с Ладжиной, этим же рейсом, которым вы летите. Потом к нам папа им же прилетел. Кормили в самолете нормально, задержали рейс минут на 30. Да, обратное время не очень, но что делать.... А так все нормально. Встречающая сторона Ладжины - Прэнс групп. Встретили на маленьком микрике Мерседес. Очень комфортабельный. Гид в отеле адекватный, ненавязчивый. Помогли с заселением и выбором номера получше.
Хорошего вам отдыха!Ой, спасибо. Мне прям полегчяло. :029:
Soul_spb
09.06.2011, 17:39
:)) во-во и мне такое грозит...чую :))
Ужас ((( А когда отдыхать ?:001:Низзя:ded:
Девочки, а подскажите лучше евро или доллары брать? Вроде где-то по теме видела, что задавался такой вопрос, но вот как приспичило - найти не могу...
Едем в Белек в воскресенье в отель Attaleia Holiday Village HV-1 ...
Девочки, а подскажите лучше евро или доллары брать? Вроде где-то по теме видела, что задавался такой вопрос, но вот как приспичило - найти не могу...
Берите лучше доллары. у них все в зелененьких измеряется. и с ними проще;)
булавкаЯ
09.06.2011, 18:40
всем привет!!!:support: мы летим в субботу!!!!:080::080::080::080::080::080: как я рада!!!! :080::080::080::080::080:осталось чуть-чуть подождать!!!!
но я не успеваю собраться, так сказать:005: летим сюда - Турция / Аланья / Авсаллар .... может подскажет кто - как там со шмотками/тапками/бижютерией? есть куда пойти/купить? как цены?:009:
всем привет!!!:support: мы летим в субботу!!!!:080::080::080::080::080::080: как я рада!!!! :080::080::080::080::080:осталось чуть-чуть подождать!!!!
но я не успеваю собраться, так сказать:005: летим сюда - Турция / Аланья / Авсаллар .... может подскажет кто - как там со шмотками/тапками/бижютерией? есть куда пойти/купить? как цены?:009:
Там хорошо) я так понимаю Вы где-то поблизости будете - Rubi или Alladin) там есть рынок-не рынок - не знаю как назвать) Вообщем есть все-все-все) главное - торгуйтесь! Мы когда сумку выбрали - 100$, потрендели о том-о сем, взяли за 25. Так что главное сразу установите сколько Вы готовы потратить - например 30$ за вещь и начинайте торговаться с 15)) они любят поговорить и поторговаться, не бойтесь! =)
Цены для всех разные) но я там оделась на 100$ )))) с часиками кофточками, футболками и шортами!
булавкаЯ
09.06.2011, 18:54
Там хорошо) я так понимаю Вы где-то поблизости будете - Rubi или Alladin) там есть рынок-не рынок - не знаю как назвать) Вообщем есть все-все-все) главное - торгуйтесь! Мы когда сумку выбрали - 100$, потрендели о том-о сем, взяли за 25. Так что главное сразу установите сколько Вы готовы потратить - например 30$ за вещь и начинайте торговаться с 15)) они любят поговорить и поторговаться, не бойтесь! =)
Цены для всех разные) но я там оделась на 100$ )))) с часиками кофточками, футболками и шортами!
мы в aska buket resort & spa летим:080: ура!!!! тогда не буду носиться здесь по магазам, а лучше возьму пустую складную сумку с собой;)
спасибо! всем отличного отдыха!!! ура!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
AstraToxa
09.06.2011, 19:00
В воскресение вернулись из Белека, Адора Гольф Ресёрт, отель конечно супер, ничего не скажешь, своих денег стоит. Но вопрос в другом - у дочки (2,8г) там всё было хорошо, и кушала, и какала (простите!), но здесь через день после прилета вырвало, и стул жидкий до сих пор 2 - 3 раза в день, температура нормальная, сама бодренькая, играет. Врача пока не вызывали, это аклиматизация так идёт?
Двое и Снежинка
09.06.2011, 19:03
! Мы когда сумку выбрали - 100$, потрендели о том-о сем, взяли за 25. О чем трындеть, чтоб взять за 25? :091: Я легко обучаема, расскажите! :))
Всем привет! :flower: Так приятно читать то, что девочки пишут, прям как будто сама в 10 утра заплыв совершила! :support:
Двое и Снежинка
09.06.2011, 19:04
там всё было хорошо, и кушала, и какала (простите!), но здесь через день после прилета вырвало, и стул жидкий до сих пор 2 - 3 раза в день, температура нормальная, сама бодренькая, играет. Врача пока не вызывали, это аклиматизация так идёт? Вполне возможно, смена воды, климата. Понаблюдайте. Здоровья вам! :flower:
мы в aska buket resort & spa летим:080: ура!!!! тогда не буду носиться здесь по магазам, а лучше возьму пустую складную сумку с собой;)
спасибо! всем отличного отдыха!!! ура!!!!!!:080::080::080::080::080::080:Аска Букет не в Авсалларе.Мы отдыхали рядом с Аской в Жустиниано Клаб Аланья.Это Окурджалар.
Мышка :-)
09.06.2011, 19:11
Аска Букет не в Авсалларе.Мы отдыхали рядом с Аской в Жустиниано Клаб Аланья.Это Окурджалар.
http://tophotels.ru/main/hotel/al2341/
Aska - сеть отелей.. я вот лечу завтра в Aska Washington..;)
мы в белек тоже едим, у нас в отели если покупки делать то выгоднее в евро, а в самом центре Белека, где шопинг там доллары, и даже рубли принимают ;)
мы и доллары и евро берем
В воскресение вернулись из Белека, Адора Гольф Ресёрт, отель конечно супер, ничего не скажешь, своих денег стоит. Но вопрос в другом - у дочки (2,8г) там всё было хорошо, и кушала, и какала (простите!), но здесь через день после прилета вырвало, и стул жидкий до сих пор 2 - 3 раза в день, температура нормальная, сама бодренькая, играет. Врача пока не вызывали, это аклиматизация так идёт?
у нас у ребенка так было после Доминиканы , через пару дней все нормализовалось
шарапулька
09.06.2011, 19:27
А зачем в прозрачные с молнией? Вы их в ручную кладь планируете? Я вот то же накупила мешок, буду фильтровать, постараюсь взять самое необходимое. Упакую в большую косметичку+ бутылочки так распихаю по карманам. и все в багаж, ес-но.
Да не,не в ручную,просто почему-то мне взбрело,что и в чемодан надо в эти пакетики раскладывать(накупила их аж 12 штук) :009:Оказывается,все гораздо проще :))
Девочки здравствуйте,
подскажите пожалуйста про 2 отеля:
Астория
Асдем Парк
По ценам Асдем Парк немного дороже, стоит переплачивать за отель, оба они находятся на одинаковом уровне обслуживания? или нет?
Спасибо!
Девочки! Про лекарства. Я, например, беру с собой только градусник! Остальные лекарства покупаю там по необходимости и еще специально в Питер везу! Лекарства отличного качества!!! Серей для носа беру себе и подругам, очень мне нравятся капли в ушко ! Еще как- то заказывала аналог фурагина и жаропонижающее , все супер!
Это я к тому что может и не стоит чемодан лекарств в Турцию тащить!
Всем привет! :flower:
Девочки здравствуйте,
подскажите пожалуйста про 2 отеля:
Астория
Асдем Парк
По ценам Асдем Парк немного дороже, стоит переплачивать за отель, оба они находятся на одинаковом уровне обслуживания? или нет?
Спасибо!
Я была в Астории в 2006 г, чистенький уютный отельчик, от Асдем парка в 5 минутах ходьбы, оба в центре Кемера, на 2 линии, с небольшой территорией.
На мой имховский взгляд цена на оба отеля неоправданно высока. За эти же деньги можно поехать в Сиде или Аланию, где будет и территория больше, и горки, и анимация. Астория и Асдем -это типичные городские отели, предпочтительно для молодежи.
PS Вы с детьми едете?
Мне как разу и нужен типично молодежный отель, едем без детей, вдвоем :)) хочу тусить, веселиться)
Выбрать не могу...
Ну если вы остановились именно на этих двух, то смысла переплачивать за Асдем нет, в Астории хороший хозяин, там всё на уровне. А в какие даты?
дорогие форумчанки , очень нужны рекомендации по отелю, сил уже никаких нет перерыла весь инет не могу выбрать :001:
пожелания следующие
2 взрослых + ребенок сын 11 лет
наличие двухкомнатных номеров
наличие футбольного поля или более менее нормальной территории, чтобы было где мячь попинать без футбола- мы жить не можем
питание разнообразное , больные желудки
желательно песок ( видимо Алания)
горки ну и какая нибудь анимация для детей
бюджет - до 120 тыс на троих на июль
4 звезды на 5 непотянем наверное
Likhanchik
09.06.2011, 20:11
Девочки, еще раз про билеты, страховку и ваучер в электронном виде. Муж неполенился и позвонил в ингосстрах( у нас страховка от них) они подтвердили, что турагенства стали теперь высылать копии в электронном виде туристам, НО !!!!! Не дай Бог что-то случится, это филькина грамота, без оригинала разговаривать они( страховщики) с пострадавшими даже не будут, хотите гарантий приезжайте в страховую и забирайте оригинал( в нашем случае это аж в Москве) вот так вот, возмите на заметку, сами страховщики посоветовали отказываться от обязательной страховки и оформлять ее самостоятельно поближе к дому.
З. Ы. За что купила, за то продаю, все со слов мужа.
дорогие форумчанки , очень нужны рекомендации по отелю, сил уже никаких нет перерыла весь инет не могу выбрать :001:
пожелания следующие
наличие футбольного поля или более менее нормальной территории, чтобы было где мячь попинать без футбола- мы жить не можем
Посмотрите эти:
02.07 14 aska washington resort 5* (antalya (saint petersburg)) land view/double+chd (2-12.99) ai 106945 руб pegas
03.07 14 concordia celes hotel 4* (анталья) family room/2 adl + 1 chd (2-13) ai 107702 руб sunmar
03.07 14 club pacific 4*hv (анталья) standard room/2 adl + 1 chd (2-13) ai 109235 руб sunmar
02.07 14 club belinda hv 4* (сиде) dbl family room/двухместный+ребенок7-12 ai 113624 руб mostravel
02.07 14 orient palace hotel & spa 5* (antalya (saint petersburg)) family room/double+chd (2-12.99) ai 115840 руб pegas
02.07 14 hotel cenger beach 5* (antalya (saint petersburg)) family room/double+chd (2-12.99) ai 115897 руб pegas
02.07 14 justiniano club alanya 4* (antalya (saint petersburg)) family room/double+chd (2-12.99) ai 117196 руб pegas
02.07 14 aska costa holiday club 5* (antalya (saint petersburg)) family room/double+chd (2-12.99) ai 118241 руб pegas
Это я смотрела, что примерно подходит под ваши требования и где, пока есть места в самолете и в фэмели, но их уже мало:ded:
Soul_spb
09.06.2011, 20:51
Посмотрите эти::
Танюш,приветик:flower::flower::flower:Не пора ли открывать турфирму ?:)):)):))
конец августа с 20 числа
Вот эти ещё посмотрите, они на 1 линии
21.08 14 dragos beach 3* (кемер) ? dbl standard/2 взрослых ai 71700 руб mostravel
21.08 14 lancora beach 4* (кемер) ? dbl courtyard room/2 взрослых ai 78430 руб mostravel
21.08 14 lims bona dea beach hotel 4* (анталья) standard room/dbl ai 80628 руб coral travel
21.08 14 valeri beach hotel 3* (анталия (с.петербург) 3) standard room/dbl ai 81183 руб polar
Soul_spb
09.06.2011, 20:57
Мне как разу и нужен типично молодежный отель, едем без детей, вдвоем :)) хочу тусить, веселиться)
Выбрать не могу...
Они приблизительно одинаковы..поэтому смело выбирайте Асторию:flower:
Танюш,приветик:flower::flower::flower:Не пора ли открывать турфирму ?:)):)):))
Ларочка, привет! :flower::flower::flower:
ага, если только бесплатная онлайн консультация :)) :))
Soul_spb
09.06.2011, 21:04
Ларочка, привет! :flower::flower::flower:
ага, если только бесплатная онлайн консультация :)) :))
Зай,вам тут уже пора платные консультации открывать..мало того,что отели рекомендуете,так еще и цены вывешиваете.:010::)):)):))
Лар, я всё давно хотела спросить,а бывает тур- экскурсионный Стамбул, дня 3-4?
Вот эти ещё посмотрите, они на 1 линии
21.08 14 dragos beach 3* (кемер) ? dbl standard/2 взрослых ai 71700 руб mostravel
21.08 14 lancora beach 4* (кемер) ? dbl courtyard room/2 взрослых ai 78430 руб mostravel
21.08 14 lims bona dea beach hotel 4* (анталья) standard room/dbl ai 80628 руб coral travel
21.08 14 valeri beach hotel 3* (анталия (с.петербург) 3) standard room/dbl ai 81183 руб polar
Cпасибо за подборку!
Асдем на двоих 73 000
Астория 71 000
В Тезтуре нет отеля Асдем, сегодня звонила :(( видимо договор не заключили, цены у них значительно ниже этих
Астория 66.000
Soul_spb
09.06.2011, 21:17
Лар, я всё давно хотела спросить,а бывает тур- экскурсионный Стамбул, дня 3-4?
Бывает ))) Вылет в четверг и вночь с вокср.на понедельник -обратно:flower:
Cпасибо за подборку!
Асдем на двоих 73 000
Астория 71 000
В Тезтуре нет отеля Асдем, сегодня звонила :(( видимо договор не заключили, цены у них значительно ниже этих
Астория 66.000
У Теза есть Астория? Тогда смело берите, Лариса верно говорит.
Тем более, рейтинг у Астории выше.
Бывает ))) Вылет в четверг и вночь с вокср.на понедельник -обратно:flower:
Ларис, а вы же отправляете? Я тогда к тебе приду :019: А мне на начало ноября надо, когда приходить ? :)) :)) :))
Soul_spb
09.06.2011, 21:27
Ларис, а вы же отправляете? Я тогда к тебе приду :019: А мне на начало ноября надо, когда приходить ? :)) :)) :))
А ты просто в гости приходи я всегда тебе и девочкам рада):flower::flower::flower:А там и потрещим:)):)):))
О, отлично :) надо будет созвониться :fifa:
Soul_spb
09.06.2011, 21:37
О, отлично :) надо будет созвониться :fifa:
))) Welcome:flower::flower::flower::support::support:: support:
Метелица
09.06.2011, 21:48
слушайте, а я тоже напрягаюсь что-то с этими распечатанными страховками-ваучерами :005: старею что-ли, что доверия нет? :)) кто с ними летал много раз, есть такие?? может есть, кому бумажная страховка помогла???
слушайте, а я тоже напрягаюсь что-то с этими распечатанными страховками-ваучерами :005: старею что-ли, что доверия нет? :)) кто с ними летал много раз, есть такие?? может есть, кому бумажная страховка помогла???
Всё в порядке с такими документами - я лично с 2009г по таким летаю:flower:
Soul_spb
09.06.2011, 21:56
Всё в порядке с такими документами - я лично с 2009г по таким летаю:flower:
+много:flower:
Девочки, подскажите пожалуйста стоит ли брать ребенку брючки на вечер или шорт вполне хватит?
Можно отвечу?
Мы были с 24 мая по 7 июня и легкие брючки одели 1 раз - в ночь отлета домой. Вечером или в лосинах или платья-юбки.
Вы хотите машинку на прокат взять?
Да нет:)) Я просто в Турции не была, не ориентируюсь. У меня есть огромное желание отдыхать в отеле поближе к аэропорту. Знаю что ближе всего Анталия, но там пока не могу найти что то подходящее по цене и с хорошими отзывами. Вот поэтому и интересно сколько от аэропорта ехать до Белека, Сиде, Кемера, Анталии? Подскажите, кто знает? :flower:
VannaStasia
09.06.2011, 22:34
Всем привет! Приехала с дачи,сразу в топ:) Посколько долго была в бане,а потом вдалеке от интернета,то хочу спросить,как в этом году с рейсами,часто задерживают??? Особено интересуют Уральские авиалинии,мне ими 2 июля улетать,ой как не хочется прошлогодних задержек(((
Soul_spb
09.06.2011, 22:40
Да нет:)) Я просто в Турции не была, не ориентируюсь. У меня есть огромное желание отдыхать в отеле поближе к аэропорту. Знаю что ближе всего Анталия, но там пока не могу найти что то подходящее по цене и с хорошими отзывами. Вот поэтому и интересно сколько от аэропорта ехать до Белека, Сиде, Кемера, Анталии? Подскажите, кто знает? :flower:
Анталия -это отели 5 *,либо немного 4 *,но это отели с пляжем-платформой (Например ,Клуб Дельфин ..никакого отношения к сети Дельфинов не имеет )..В Анталии масса отелей с хорошим сервисом.
Далее про трансфер..-количество минут и часов до курортов..никто Вм не скажет четкого времени +- все равно будет..если индивидуальный трансфер-это одно время,групповой на автобусе-это даже не одно время..тут зависит от вместимости автобуса и количества отелей на Вашем пути.
Напишу так..самый близкий к аэропорту - Анталия,далее Белек,Кемер (опять же смотря какой..Текирова приблизительно одинаков с Сиде по отдаленности от аэропорта ).Сиде и Алания.
Откройте карту Турции и посмотрите:flower:
кто в кемере? скока градусв
конечно порадовал прогнозпонедельник вторник-мы в понедельник приезжаем-грозы и дожди
первый раз в турцию
Можно отвечу?
Мы были с 24 мая по 7 июня и легкие брючки одели 1 раз - в ночь отлета домой. Вечером или в лосинах или платья-юбки.
Спасибо, тогда будут одни в которых будем улетать:)
Уверена, что больше и не надо! Хорошей погоды Вам!!!:)
Анталия -это отели 5 *,либо немного 4 *,но это отели с пляжем-платформой (Например ,Клуб Дельфин ..никакого отношения к сети Дельфинов не имеет )..В Анталии масса отелей с хорошим сервисом.
Далее про трансфер..-количество минут и часов до курортов..никто Вм не скажет четкого времени +- все равно будет..если индивидуальный трансфер-это одно время,групповой на автобусе-это даже не одно время..тут зависит от вместимости автобуса и количества отелей на Вашем пути.
Напишу так..самый близкий к аэропорту - Анталия,далее Белек,Кемер (опять же смотря какой..Текирова приблизительно одинаков с Сиде по отдаленности от аэропорта ).Сиде и Алания.
Откройте карту Турции и посмотрите:flower:
Спасибо :flower: В Алании у меня есть уже на примете отель. По цене и по остальным параметрам подходит. Но ещё хочу что то попробовать найти поближе к аэропорту.
Может вы что то посоветуете в Белеке?
Я муж+дочка почти трех лет. Начало или середина сентября. Дней 12
Отель можно с небольшой территорией, но уютной. Детская площадка. (детская анимация нам пока не особо нужна-не любим мы с кучей детей веселиться).
Питание хорошее. И пляж песчаный.
Бюджет желательно 70-80 тыс ну на край 90.
Буду признательна :flower:
Soul_spb
09.06.2011, 22:50
пожелания следующие
А турфирмы закрылись ? Обратиться в турфирмы в этом же разделе нет возможности? Там работают профи,с хорошими отзывами жителей ЛВ (Оранжевая страна,ДаВинчи)..посоветовать отель-это одно,а подбирать по критериям -это дело профессионалов:flower:.ИМХО
Soul_spb
09.06.2011, 22:52
Спасибо :flower: В Алании у меня есть уже на примете отель. По цене и по остальным параметрам подходит. Но ещё хочу что то попробовать найти поближе к аэропорту.
Может вы что то посоветуете в Белеке?
Я муж+дочка почти трех лет. Начало или середина сентября. Дней 12
Отель можно с небольшой территорией, но уютной. Детская площадка. (детская анимация нам пока не особо нужна-не любим мы с кучей детей веселиться).
Питание хорошее. И пляж песчаный.
Бюджет желательно 70-80 тыс ну на край 90.
Буду признательна :flower:
www.ruspo.ru вводите данные и смотрите по бюджету,что подойдет.Далее кидайте сюда отельчики,а мы посоветуем всем миром:flower::flower::flower:
почитала сводки с полей о погоде на первой странице
а в турции вегда так дождливо в июне?
www.ruspo.ru вводите данные и смотрите по бюджету,что подойдет.Далее кидайте сюда отельчики,а мы посоветуем всем миром:flower::flower::flower:
Да я уж и так на руспо сижу-отелей куча, а потом топхотелс читаю и вообще настроение пропадает куда либо ехать :(. Но я поняла, ещё буду искать, когда круг сузится - тогда к вам :flower:
кто в кемере? скока градусв
конечно порадовал прогнозпонедельник вторник-мы в понедельник приезжаем-грозы и дожди
первый раз в турцию
За З0. Сейчас +29. Сегодня после обеда была гроза и дождик , во время которого все купались и хоть немного остыли, а потом опять отличная погода!
Soul_spb
09.06.2011, 23:14
Нет..точно так же,как для Питера редкость жара:flower::)
Soul_spb
09.06.2011, 23:15
Да я уж и так на руспо сижу-отелей куча, а потом топхотелс читаю и вообще настроение пропадает куда либо ехать :(. Но я поняла, ещё буду искать, когда круг сузится - тогда к вам :flower:
Топхотелс-не читайте..Отзыв ру или холидейчик ))) кидайте сюда отели которые подходят по бюджету..сразу откинем что не надо:flower::flower::flower:
nattasha
09.06.2011, 23:26
а кто 29 июня в 5-00 утра летит?
хотела бы я в 5 утра,но у нас вроде в 14.15-тюменские авиалинии...
девчонки, спасибо за кулачки!!! Настасье уже лучше, но конечно уже не купаем.
Завтра последний день ((((( так что до встречи уже на родной земле!
сейчас совсем жарко и душно уже
сегодня турецкая ночь, мужья отпустили посмотреть )
всем счастливо!!!!
Любовь Push
10.06.2011, 00:38
Госпидя, получила свои билеты на завтра. Летим каими-то Тюменскими авиолиниями. Уже звонила в Пулково, потому что никакой инфы не нашал не на их сайте, не у этой компании. Вроде нашли этот чартер. Но предупредили позвонить поздно вечером, могут быть какие-то изменения. Я в шоке! Едем тоже от какого-то неизвестного мне туроператора Ладжина. Вылет вроде назначен на 14.00, а обратно в 7.35 ( бессонная ночь). Надо начинать пить успокаивающие, еще и ПМС замучал:008:. Тоже все может случится в самый такой момент:065:...
Девочки, всем привет! Получили сегодня билеты и ваучеры:080:, летим в 3.40 ночи турецкими а/л ,в Сиде , отель Сурал Гарден. Надеюсь перелёт пройдёт благополучно:)
Все будет отлично!:support:
девчонки, спасибо за кулачки!!! Настасье уже лучше, но конечно уже не купаем.
Завтра последний день ((((( так что до встречи уже на родной земле!
сейчас совсем жарко и душно уже
сегодня турецкая ночь, мужья отпустили посмотреть )
всем счастливо!!!!
Здорово!:support:
Эх, лучше бы я отзывы про отель не читала :010:
Завтра швы снимают. Пузо сдувается.
Сегодня погуляли по Меге, купили немного шмоток к отпуску :support:
oksanadok
10.06.2011, 01:05
Добрый вечер! Вернулись вчера из Linda 4*:support::support::support:
Отель очень понравился. Отличная бюджетная очень крепкая четверка.
В прошлом году за аналогичную сумму отдыхали в Club Hotel Golf. Уровень у Линды ЗНАЧИТЕЛЬНО выше!! Вот мой коротенокий предварительный отзыв ( фото http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62889275&postcount=85 )
Основной контингент голландцы и немцы, были англичане, бельгийцы и поляки, процентов 10-15 русские.
Хороший чистый номер с индивидуальным кондиционером регулярно убирался, вся техника работала исправно. Ухоженная зеленая территория с минизоопарком - дети с удовольствием кормили павлинов и курочек. Детская площадка с небольшим колличеством горчек-качелей в тени. Персонал доброжелательный к отдыхающим любой национальности, неплохая анимационная группа.
До пляжа минут десять с детьми, предосталяемым трансфером не пользовались. Лежаки свободные есть всегда и на пляже и у бассейнов в отеле. На пляж в баре напитки включая чай-кофе, привозят обед и пекут лепешки (мясо. сыр, картошка, шпинат, сахар с корицей)
Питание заслуживает отдельной похвалы: хороший выбор мясных блюд, причем отлично приготовленных, всегда было 6-8 из различного мяса (курица, телятина, баранина, индюшатина) с изюминкой приготовленных (фаршированное, запеченное, тушеное, на гриле), рыба (тунец, форель, скумбрия), разные гарниры, овощи, фрукты (яблоки, апельсины, грейпфрукт, арбуз, дыня, абрикос), десерт и классические турецкие сладости и шикарные заварные пирожные и бисквитно-кремовые торты. Очень вкусное, правдо за отдельную плату мороженое. Приятно отсутсвие очередей и постоянное пополнение всего ассортимента.:support::support::support:
Девчоночки, подскажите про отель Holiday Garden Resort Аланья , Окурджалар хотим поехать с детьми, может кто там отдыхал или слышал что ?
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:30
А где вы дожди то нашли?
Девочки наоброт пишут, что дождей то нет. Сонце и жара в июне, в мае были дожди, но эт нормлаьно:flower:
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:30
Всем Ночной привет!
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:34
Девочки, а правда, что паспорт подлежит замене если внешность сильно изменилась?
А то я похудела, лицо вроде такое же, но "сдулось" (была 54-го размера, сейчас 44-46).
И не знаю как быть теперь - паспорт менять, что ли?
А то я уже одной ногой и мыслями в Турции, а вдруг скажут, что на фото не я??
Есл не узнают, то поставят штам подлежит замене, но не выпустить не могут:flower:
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:40
Вчера в Анталии было +32 :080:
Более-менее прохладно только к 20ч.
Спасибо большое:flower:
Сохранила:flower:
Ну Ладжна не новый ТО, и ведб прежде чем покупать, а покупали по низкой цене вы, надо было и отзывы о Ладжине глянтьу;)
Зачем сейчас паниковать?
Все будет хоршо:flower:
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:42
Всем привет!:flower:
Девочки, а кто-нибудь подключал на МТС "Мир без границ"?
Я вот думаю подключить эту услугу или же с ТЕЛЕ2 поехать!?
Теле2 дешевле:flower:
Всем доброе утро! В Кемере сегодня утром море уже +25!!!
ООО Ир, Спасибо за такую инфу:flower:
Все, как всегда сохранила:flower:
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:44
Девочки!!! 23.06 улетаем в Анталию.
Отель Конкордия. По рейтингу - не "айс":(
Но - так складывалась ситуация...... тк бюджет был ограниченный,
а если лететь, то только в конце июня.
А вообще - может, кто был в Конкордии???
Может кто скажет каких хвалебных слов?:016:
А-то, начитавшись отзывов.:010:
А что там с морем???? какая температурка???
PS
А вообще отпуск это в любом случае круто!!!!!!!:support:
ЗДравствуйте!!
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Ктр в Алании? 4+?
Море в Алании на 1-2 груса теплее КЕмера, пор Кемер выше сказано:flower:
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:46
Девочки, всем привет из Сиде!
Я к вам за помощью. У меня разыгралась грыжа межпозвонковая, два дня лежала в номере пластом, с жуткими болями. Диклофенака уже 7 ампул проколола. Кетонала надыбали у добрых людей 5 таблеток, так они меня хоть на ноги подняли, смогла в ресторан ходить.
Подскажите пожалуйста, какое здесь сильное обезболивающее продают, как оно называется?
Подруга сходила в аптеку и купила одно лекарство, но пока от него толка мало.
Осталось всего 6 дней, но как и их протянуть, не знаю.....
Ухххх, здороья и сил.
Почему в страхвую не звоните?
Здоровья:flower::flower::flower:
Девочки, посоветуйте. кто пользовался услугами такси с ЛВ, к кому лучше обратиться. У нас вылет ночной
Я пользовалась и пользуюсь многими. НО мой фаворит, человек ктр возит меня и лочь потсоянно, просто Супер Водитель, Супер Человек.
Вячеслав
Проfi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=244895):flower:
Но на 27 авугста прошу не занимать:flower:
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:55
Отчет об отдыхе в CLUB SERENA HOTEL 4*HV (Сиде). Отдыхали с 1 по 15 мая 2011 г., 2 взрослых + малыш 1,8. Прилетели в Турцию ночью, в .
Спасибо большое за отзыв:flower:
Все сохарнила в топ отзывов 2011
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:57
Люди, а подскажите пожалуйста, сколько ехать от аэропорта в среднем до популярных курортов в порядке удаления от Антальи.
Думаю, что уже ответили.
Но по разному. Т.к таже Алания начнается с Манавнгата это гарница с Сиде, и до Махмултара. ДО Махумулара 2,5-3, до Манавгата 1,5-2:flower:
Оч сложно говрить, т.к завсит от кол-ва отелей, скорости, от того как бытсро поедет из аэропорта автбус, как быстро все на тех останвоке собирабтся:flower:
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:58
Ну вот наш отель 90 км от Анталии.....
это часа 1,5...
но пока вопрос - популярен ли он??!!!
Нет, не популярен:005:
В какие даты летите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.