Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
ну что-то как -то нереально совсем , это вообще правда ?
была в Астрахани в июле, на солнышке было +63 ) купались, загорали :)
Так это по Фарингейту .а не по Цельсию!
в турции-то может и по фарингейту , но там где была я- было по цельсию))
Так +63 по Фаренгейту - это всего неполных + 18 по Цельсию!!! Это ж холодно!!!!!!!!!! :050:
ну на солнце и 70 по цельсию:001: может быть,тем более Астрахань.
Не Юль, даже на Солнце и даже в Астрахани + 70 - это верная смерть! :001: В Эмиратах, при сухой жаре больше + 60 на солнце не бывает....
Двое и Снежинка
24.06.2011, 15:54
Девули, давайте вечером начнем лай-лай. :014: Я с работы часто не успеваю компанию поддержать - отвлекают тут, понимаешь! :015:
Не Юль, даже на Солнце и даже в Астрахани + 70 - это верная смерть! :001: В Эмиратах, при сухой жаре больше + 60 на солнце не бывает....
Я не спорю,просто люди рассказывали,ездили на рыбалку,может приувеличили....:))
Ларочка, поздравляю от всей души тебя и Аленку :flower::flower::flower:
Ты можешь гордиться такой дочей!!! :support::support::support:
Привет, всем! Ла, лай, ла, давайте :))
milaxxxin
24.06.2011, 15:56
Так +63 по Фаренгейту - это всего неполных + 18 по Цельсию!!! Это ж холодно!!!!!!!!!! :050:
+63 было именно по цельсию, так что всё окей было, я обажаю жару :love:
в астрахани климат другой и такую жару мы переносили в общей сложности отлично
никакой верной смерти :))
Наталия Р
24.06.2011, 15:56
А 20 долларов за визу не платим теперь?:008:
Или мне приснилось?:)
milaxxxin
24.06.2011, 15:57
не платим ;)
Это был страшный сон :))
Не, с этого года не платим
не платим :flower:
Наталия Р
24.06.2011, 15:59
Спасибо всем большое:flower:
Soul_spb
24.06.2011, 16:30
Спасибо,Танюш!
Я в своем отчете это фото выкладывала:
http://s16.radikal.ru/i190/1106/fc/9d068b82e325.jpg (http://www.radikal.ru)
Выглядит она не совсем презентабельно, но вкуснотищааа...:019::019::019:
А что за фрукт зелененкий внизу справа, был тоже в отеле, детю очень нравился, на сливу вроде не похож... за мушмулу спасибо, весь отпуск мучалась вопросм что этою Кстати мне кажеться совсем совсем отадленно имеет вкус абрикоса...
Mister abX
24.06.2011, 17:10
А что за фрукт зелененкий внизу справа, был тоже в отеле, детю очень нравился, на сливу вроде не похож...
Алыча местная, обычно твердая и кислая, но иногда на рынке можно купить более желтоватую и повкуснее. Но в целом - на любителя фрукт.
adria-julia@mail.ru
24.06.2011, 17:16
Пожалуйста поддержите меня!!
Ночью улетаем ...С маленькой первый раз, я очень переживаю что то ...
Вылет ужасный ,в 4.50(((
Как дети это переживут..???
Естественно и прилетаем туда рано, а заселение в 14.00..Я боюсь с детми после такой ночи ждать заселения до обеда, это с ума сойти..
И вообще я на нервяке!!!!!!
Еще и отзывов сейчас начиталась.......
Двое и Снежинка
24.06.2011, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Алыча местная, обычно твердая и кислая, но иногда на рынке можно купить более желтоватую и повкуснее. Но в целом - на любителя фрукт.
:flower:
@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
Девочки, а у меня вопрос вот какой, я как ЛОХ :) первый раз с электронными билетами...
Что делать то с ними в аэропорту... просто типа приезжаем.. идём на все досмотры.. и на регистрацию сразу.. предъявляем там паспорта и эти квитанции к электронным билетам? никуда не надо заходить перед досмотрами?
Natasha21
24.06.2011, 17:26
Вылет ужасный ,в 4.50(((
Естественно и прилетаем туда рано, а заселение в 14.00..Я боюсь с детми после такой ночи ждать заселения до обеда, это с ума сойти..
все будет хорошо!!!:flower:
Soul_spb
24.06.2011, 17:28
@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
Девочки, а у меня вопрос вот какой, я как ЛОХ :) первый раз с электронными билетами...
Что делать то с ними в аэропорту... просто типа приезжаем.. идём на все досмотры.. и на регистрацию сразу.. предъявляем там паспорта и эти квитанции к электронным билетам? никуда не надо заходить перед досмотрами?
Никуда заходить не надо:flower:
Никуда заходить не надо:flower:
А то улетать завтра, а что-то совсем не в курсе :))
Любовь Push
24.06.2011, 17:32
Вылет ужасный ,в 4.50(((
@@@@@@@
прекрасный вылет (мы тоже летим таким с субботы на воскресенье)
Сама нервничаю, но из-за полета, так как боюсь летать :001:
Все будет хорошо!
Soul_spb
24.06.2011, 17:37
В Турции попал в аварию автобус с русскими туристами: 20 пострадавших
Автобус,
в котором находились российские туристы, в пятницу попал в аварию в
уезде Аланья турецкой курортной провинции Анталья, пострадали 24
человека, в том числе 23 туриста, сообщили местные СМИ. Об этом пишет
РИА.
«В результате резкого торможения возле местечка Инжекум
автобус с туристами врезался в припаркованный городской автобус», —
сообщила «Интерфаксу» генеральный директор компании «Пегас Туристик»
Анна Подгорная.
Она сообщила, что туристы в результате ДТП
получили только легкие ушибы. «После осмотра врачами 20 человек уже
отправлены на отдых в свои отели, еще двоих осматривают врачи», —
сказала А. Подгорная.
Двое и Снежинка
24.06.2011, 17:39
Хорошо, что все легко обошлось!
adria-julia@mail.ru
24.06.2011, 17:46
Спасибо за поддержку!
Может подскажите от аэропорта до Сиде сколько по времени??
Спасибо за поддержку!
Может подскажите от аэропорта до Сиде сколько по времени??
Смотря какой отель, и сколько перед вами будут завозить, примерно от часу до полутора.
И не надо себя накручивать :flower: отличный вылет, дети выспятся в самолете, может вам повезет, и сразу заселят, а нет, оставите вещи на ресепшене и на море. Целый день у вас, замечу оплаченный, впереди. Поверьте, это намного лучше, чем в ночи приезжать.
Девочки, сейчас прочитала свежий отзыв про свой отель:
- нет людей желающих "приятного аппетита" при входе в столовую.
Ужас! как же я теперь туда поеду;)
Likhanchik
24.06.2011, 18:09
:001: срочно сдавайт билеты, это ж ни в какие орота:wife: ну совсем народ опупел:))
adria-julia@mail.ru
24.06.2011, 18:14
Смотря какой отель, и сколько перед вами будут завозить, примерно от часу до полутора.
И не надо себя накручивать :flower: отличный вылет, дети выспятся в самолете, может вам повезет, и сразу заселят, а нет, оставите вещи на ресепшене и на море. Целый день у вас, замечу оплаченный, впереди. Поверьте, это намного лучше, чем в ночи приезжать.
Да, об этом я не думала , это плюс конечно)
:flower:Я конечно кошмарю себя сама, пойду персену выпью)
Спасибо Вам
((LUCKY))
24.06.2011, 18:21
Вылет ужасный ,в 4.50(((
Все будет хорошо,не переживайте.:flower: Мы тоже ночью сегодня летим.:) До заселения вас с малышом думаю заселят,ждать не придется. У нас как то всегда прокатывало, тьфу-тьфу.Хотя сейчас наверное отели переполнены....
Тошка 337
24.06.2011, 18:36
девочки,хвастаюсь )) Деть получил диплом (высшее образование ):support::support:..теперь дипломированный спец в области туризма )):)):)):)):014:
Лариса, поздравляю!!!!! Успехов дочке на трудовом поприще:flower:
Спасибо,девочки, за поздравления!:)Виртуально отметим ?:014::014::014:
Конечно отметим! :080::080::080: :014: :028:
Шёпотом: тем более, модератор Катя в отпуске в Турции, Олеся в Белоруссии интернет налаживает и мы остались без присмотра.... :004:
Начинать прям щас? :support::support::support:
точно, точно без присмотра :028: тем более такой повод :019:
Вылет ужасный ,в 4.50(((
не надо накручивать, все будет хорошо. Мы летели таким рейсом, все отлично было. Ребенок поспит в самолете, потом днем уложите. Не забудьте, на всякий случай, в аэропорт какую-нибудь игрушку, чтобы ребь мог спокойно посидеть, если спать не захочет. Прилетите пораньше, успеете на завтрак, если сразу не заселят, то предварительно положив дома купальные принадлежности сверху, сможете их достать и пойти сразу на море или в басик.
:046::046::046:
Koshka_Tasha
24.06.2011, 18:40
Девушки, подскажите пожалуйста - у нас самолет прилетает в 17.00, до отеля нам 2,5-3 часа, мы успем на ужин? И если мы не успеваем на него, какие у нас есть варианты, чтобы поесть - отель все включено?
Переживаю не за себя, а за своего ребенка, который наверняка будет голодным за такую долгую дорогу и до утра явно у него не будет желания сиеть на диете, мужик растет :)
Тошка 337
24.06.2011, 18:49
Девушки, подскажите пожалуйста - у нас самолет прилетает в 17.00, до отеля нам 2,5-3 часа, мы успем на ужин? И если мы не успеваем на него, какие у нас есть варианты, чтобы поесть - отель все включено?
Переживаю не за себя, а за своего ребенка, который наверняка будет голодным за такую долгую дорогу и до утра явно у него не будет желания сиеть на диете, мужик растет :)
успеете, тк ужин обычно до 21-21.30
Natasha21
24.06.2011, 18:53
:)):))
milaxxxin
24.06.2011, 19:03
мы прилетаем ближе к ночи, и то нам сказали что нас накормят :)
Soul_spb
24.06.2011, 19:18
Да уж...как теперь жить((( :(
Вылет ужасный ,в 4.50(((
Вылет замечательный! :flower: Я такой хотела, но летели в 16.00, тоже с малышом и 7-леткой. Старший маялся всю дорогу, малыш, правда, хорошо себя вёл, поспал аж 2 раза. В отель (а он первый был от Антальи, в Сиде) приехали только в 23.30 по мск., никакие...:005: усталые, голодные... Муж со старшим сходили на поздний ужин (у нас был до 2 часов ночи, кто-то интересовался). Ну, и, соответственно, весь оплаченный день потерян.
Koshka_Tasha
24.06.2011, 19:35
успеете, тк ужин обычно до 21-21.30
Спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!! Реально успокоили :flower::flower::flower::flower::flower:
GALKA-SKAKALKA
24.06.2011, 19:38
Да, об этом я не думала , это плюс конечно)
:flower:Я конечно кошмарю себя сама, пойду персену выпью)
Спасибо Вам
Не переживайте! Вылет супер! Сами так летели и дети у нас примерно одного возраста. Я их спать положила, старшего разбудила в 1.00 младшего так сонного и одевала, на такси, оба спали в таакси, в аэропорту мелкого на коляску, правда он не спал, мультики смотрел. А в самолете спали все, и не выносили мозг :)) чем они занимались на обратно:)) при вылете в 8 утра
Хорошая девочка
24.06.2011, 19:42
Мы приехали в 22:30 (но мы и прилетали позже), нас не кормили. Но я на всякий случай с собой брала кое-что перекусить, т.к. знала, что такое может быть.
А я вспоминаю, когда мы прикатили через 4 часа дороги в Астор бич, было уже 3 часа ночи, молоденький мальчик с рецепшена быстренько отнёс вещи в номер и сразу же позвал нас перекусить, мы спустились вниз, он как начал таскать нам на стол кучу всяких тарелочек, всё аккуратно в полиэтилене обёрнуто, а мы ещё вниз прихватили бутылочку:014:, уговорили его посидеть с нами , так он притащил ещё бутылок 5 кока-колы, спрайта и большущую пиалу компота из слив. Уж не знаю, где он его взял, но вкуснююющий...Так мы душевно посидели, поболтали....:028::028::028:
milaxxxin
24.06.2011, 20:57
А я вспоминаю, когда мы прикатили через 4 часа дороги в Астор бич, было уже 3 часа ночи, молоденький мальчик с рецепшена быстренько отнёс вещи в номер и сразу же позвал нас перекусить, мы спустились вниз, он как начал таскать нам на стол кучу всяких тарелочек, всё аккуратно в полиэтилене обёрнуто, а мы ещё вниз прихватили бутылочку:014:, уговорили его посидеть с нами , так он притащил ещё бутылок 5 кока-колы, спрайта и большущую пиалу компота из слив. Уж не знаю, где он его взял, но вкуснююющий...Так мы душевно посидели, поболтали....:028::028::028:
:love::love::love::love: вот бы всем таких мальчиков :))
Likhanchik
24.06.2011, 21:16
У нас в Амаре есть Бистро бар, он работает круглосуточно, очень удобно для поздно приезжающих, вот мы завтра рано утром уезжаем, пойдем туда позавтракать.
такс ,тишина....,а где все....:014:
На дачу прибыли :) начнем, что ли :014:
Ты Тань на дачу,я с дачи.....
Ага, рокировка :))
У тебя, Юль, начинаются приятные сборочные хлопоты :support:
такс ,тишина....,а где все....:014:
Тута:)):014: уложились:065:
Ну,тебе собираться пора;)
Двое и Снежинка
24.06.2011, 23:09
Я здесь! :support:
мне осталось недельку отработать - и отпуск!!!! :080::080::080:
ну-с, приступим! :014::014::014: За нас, туркоманок!!!
Лариса, еще раз поздравляем! :flower:
Ура! За нас! :014: И за Ларисину Дочу! :support:
Катя, а вы в этом году не с нами, в смысле в Турцию?
Вот-вот, и я уже на даче, деть спит, так что можно начинать! :014:
За нас девочки,и за Алену!!!!:014::028:
завтра сына встречу и начнем помолясь....стираться,собираться....:))
Присоеденяюсь!!! Дзынь!:014::028:
Ура! За нас! :014: И за Ларисину Дочу! :support:
Катя, а вы в этом году не с нами, в смысле в Турцию?
Вы про меня?:008::))
Я с вами душой:support::love:Мы в Грецию:008: Наш любимый Мэджик и там стали продавать:))
завтра сына встречу и начнем помолясь....стираться,собираться....:))
:flower::014: За нее:)
Я с вами душой:support::love:
Это главное!!!
:ded:
Нашла,как раз про нас...:))
А вот мне сказали: «Пить надо в меру!…» Я заглянула в словарь: МЕРА
(старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра…
Не, я за раз столько не осилю... Ну что, за хороший отпуск тех, у кого он еще предстоит? Дзынь!!!:014:
За раз:001::))
Двое и Снежинка
24.06.2011, 23:33
так мы как раз и в меру! :004:
:014::014::014:
Это главное!!!
:ded:
Точно :support:
Не, я за раз столько не осилю... Ну что, за хороший отпуск тех, у кого он еще предстоит? Дзынь!!!:014:
Хороша мера :001::))
Дзынь :014: за прекрасную радушную страну!:love:
У нас приятели отдыхали в Дельфин Де люкс(могу путать)
который в Ларах, остались в востроге, но с кем они познакомились, те ездели 2-й раз, те немного огорчены, т ипа не было как в этом году вского разного бутылочного пива в холодильниках и в номер вина не приносили:))
У нас приятели отдыхали в Дельфин Де люкс(могу путать)
который в Ларах, остались в востроге, но с кем они познакомились, те ездели 2-й раз, те немного огорчены, т ипа не было как в этом году вского разного бутылочного пива в холодильниках и в номер вина не приносили:))
какой кошмар....:)):)):))
Всем приветик! Девочки ну раз вы уже в подпитье задам самый страшный вопрос, только не бейте... Хотим еще раз поехать в Белек с 22 сентября. Какая примерно погода там в это время? Хочеться загорать и купаться.Может все-таки перестать жмотиться и поехать в начале сентября....Первую почитала - пишут в начале сентября хорошо, а дальше не понятно... кто был подскажите плиз!!!
Всем приветик! Девочки ну раз вы уже в подпитье задам самый страшный вопрос, только не бейте... Хотим еще раз поехать в Белек с 22 сентября. Какая примерно погода там в это время? Хочеться загорать и купаться.Может все-таки перестать жмотиться и поехать в начале сентября....Первую почитала - пишут в начале сентября хорошо, а дальше не понятно... кто был подскажите плиз!!!
Погода шикарная:love:, если не какой-то калапс случится;)
nattasha
24.06.2011, 23:50
девушки,кто-нибудь объявился,кто 29 и юня вылетает ЮТЕЙРОМ? МНЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВЕЩИ СОБРАТЬ И СИДЕТЬ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ПОЛНЫМ ЧЕМОДАНОМ:)
Ещё нужно учитывать,что полетные программы с октября прекращаются,с какого надо узнавать конкретно в ТФ.
какой кошмар....:)):)):))
вот-вот:)):)):))
девушки,кто-нибудь объявился,кто 29 и юня вылетает ЮТЕЙРОМ? МНЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВЕЩИ СОБРАТЬ И СИДЕТЬ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ПОЛНЫМ ЧЕМОДАНОМ:)
так вещи то собирайте и сидите....:))
я 28 лечу в 4 утра, Россией.:004:
В начале точно хорошо, а потом, как повезет :005:
А самый конец августа не рассматриваете, цены д.б. неплохие, т.к. многие возвращаются к 1 сентября, школы, сады, институты и т.д.
так вещи то собирайте и сидите....:))
А,кстати, да, что мешает то???:))
nattasha
24.06.2011, 23:54
классный вылет,я бы тоже такой хотела бы!!
В начале точно хорошо, а потом, как повезет :005:
А самый конец августа не рассматриваете, цены д.б. неплохие, т.к. многие возвращаются к 1 сентября, школы, сады, институты и т.д.
Это точно:)), мы в этом году последний раз так летим, цены:019:
nattasha
24.06.2011, 23:56
я уже пыталась,но постоянно что-то из собранных вещей становится просто необходимо:))
Это точно:)), мы в этом году посделний раз так летим, цены:019:
Мы так первый раз летели, когда старшая в 10 класс переходила, отпросились и погнали :))
А потом началось, то 1 курс, то 1 класс :005:
Мы так первый раз летели, когда старшая в 10 класс переходила, отпросились и погнали :))
А потом началось, то 1 курс, то 1 класс :005:
Вот и у нас в следующем году 1 класс:010:
Это точно:)), мы в этом году посделний раз так летим, цены:019:
Спасибо, уточню в турфирме! Но вообще они сказали, что до 22.09. все существенно дороже...
Спасибо, уточню в турфирме! Но вообще они сказали, что до 22.09. все существенно дороже...
Посмотрите сами на руспо, они много чего могут сказать :004:
причем, именно конец августа, числа 26-29 примерно, а потом, дейст-но, всё в рост пойдет
Август месяц самый дорогой, потом в конце начинаются снижения, у немцев в разных районах очень много детей идет в школу еще и в августе, наши тоже в конце августа в школу, так что з на аезды в конце авгута, можно словить по прекрассной цене:)
Лариса,примите от меня тоже поздравления!!!!!!это очень круто!!!!молодцы,УРА!!!!!
у нас кстати вылет будет 30.08,а вот 2.09 будет явно дешевле,но у меня отпуск строго по дням
milaxxxin
25.06.2011, 00:18
мы 29 летим , рейс 15-30...а вот ютейром или нет- не знаю :008:
nattasha
25.06.2011, 00:31
а какой у вас тур оператор,у нас анекс,рейс в 14.15,но сказали 28 уточнить...
Все, уже не могу:017:
Все певые страницы перечитала...Девочки, нужна ли доверенность от папы на вывоз ребенка?
А нам анекс перенес 26го :010: Сегодня опять созванивались, сверяли время вылета:010:
мы 29 летим , рейс 15-30...а вот ютейром или нет- не знаю :008:
ГТК Россия, скорей всего
Все певые страницы перечитала...Девочки, нужна ли доверенность от папы на вывоз ребенка?
нет,не нужна.
нет,не нужна.
Спасибо большое, добрый человек!:flower:
Если что вот http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg :flower:
не нужна
тут http://pegast.ru/left/mid/out_kids
и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44629429&postcount=65
девочка-ромашка
25.06.2011, 00:44
Доброго всем утра и хорошей погоды!:support:
Девочки у меня вопрос -хочу встретиться с подругой в Алании .где назначить место встречи, чтобы было легко найти нам его.:091:
она в Турции в первый раз, я в Алании была, но очень давно.
поедем со стороны Анталии.
вы 26 летите во сколько?мы в 15.40:))
nattasha
25.06.2011, 00:44
А нам анекс перенес 26го :010: Сегодня опять созванивались, сверяли время вылета:010:
и на сколько перенесли?надеюсь на пораньше....
Вот и собрали с тобой Олесины ссылки :))
ага....:))
и на сколько перенесли?надеюсь на пораньше....
На 3 часа позже.
Нам сказали, что в это лето как никогда!!!! переставляют время вылетов((
Девочки, спасибо:flower:
Очень благодарна вам!!!
девочка-ромашка
25.06.2011, 00:52
так а кто-нибудь 26 июня в 15.40 летит?
milaxxxin
25.06.2011, 00:54
у нас тез тур :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.