Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Соглашусь полностью,есть за 50,а есть и за 1500 $/
Mister abX
06.05.2011, 01:58
еще бы знать на чём доехать
Смотря откуда :) Мигрос там у развилки на Манавгат, если я не путаю...
Могу сказать только направление ,в сторону Анталии...такси может быть?
я по викимапии нашла, ок. 3,5 км
сколько может стоить такси на такое "огромное" расстояние?
Смотря откуда Мигрос там у развилки на Манавгат, если я не путаю...
:flower:
тама :)
от автовокзала
Mister abX
06.05.2011, 02:06
На долмуше, думаю, лиры 1.5-2 с человека, на такси - лир 15
На долмуше, думаю, лиры 1.5-2 с человека, на такси - лир 15
большое спасибо!
кстати, детям билет на долмуше надо покупать?
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:25
А чего стыдного то? :009:
Или там полнейший разврат процветает? :))
Разврат это хорошо, разврт это интересно:))
Особо не выбирала, отзывов по нему "шиш да малек" в принципе можно сказать их почти нет:001:
Club Bella Mare 4*, Махмутлар)) Лечу одна страшновато)))) Я ж такая, в 3х соснах могу потеряться :065:
Вот от Вас и будем ждать отзыв.
И нечего страшилки в глове плодить. Не потеряетесь, просто негде. Махмултар милый поседлк, притяный и хороший:flower:
Все будет Отлично, ПРекрасно и Чудсено, не переживайте:flower:
Девочки, вы меня в конец заинтриговали! Откройте наконец тайну, что это за подпольное бандформирование "Бабы-Ёги, Йоу!"? Я из Турции такая же вернусь? :))
А не обязательно из Турции вернуться. Можно и до нее. Мы принимем всех:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:30
Проверем, отчитаемся :073:
Бум настйочиво ждать;)
Вот ещё глупости, чего стыдного то??? :009: мы все едем в разные отели, кто -то попроще, кто-то подороже, но зато у всех в топе есть одно общее: мы все будем отдыхать, а некоторые уже отдыхают или отдохнули в этой замечательной стране, нашей любимой и неповторимой :support::love::love:
Золотые слова:flower:
Повторю отдыхала от 2х до 5* НЕ стыдно не разу.
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:32
:flower: Может к сентябрю научимся жевать ;)
Ага, спасиб :support:
Всегда пожалуйста, обращайтесь:flower:
Про блендер, живите как живется, будет жевать Отлично, нет длайте КАК ЛИЧНО ВАм удобно:flower: Спокойствие дороже и важнее
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:35
Всем привет! Летим в Сурал Гарден. Да, 2 года большая уже, но перелёт немного беспокоит, как будет себя вести в самолёте, заложит уши или нет и т.д. Без мужа просто ещё никуда не ездила:) Спасибо за поддержку:flower:
Сок с трубочкой с собой берите, и на взлеле посадке давайте. Ушки не заложит. Хотя вычилила, что моей не закладывает, мне тоже собственно. Я эту боль не понимаю, а муж оч чувствует:005:
Не переживайте!!!! Все продйте отлично. Вы подумайте 2 года, созание на полную рабоатет, а тут аэропорт, самолеты, посадка, самоелт. Это ж ОГОГОГО как интерсено. Мы в пршлом году в 2,9 не отлипал от окна пока посадку ждали.:flower:
Все будет хорошо:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:42
Ой, как же я сама-то не заметила??? Спасибо огромное:flower:
С новой аватаркой Вас. Почему то очень знакомая она мне:009::flower:
Гы.... видимо Ваш отчет с нетерпением будет ждать, как минимум половина топа!!!:)):)):))
Ага, я точно жду
Но я ЖДУ отчеты ОТ ВСЕХ:ded:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:45
может отель нудиский....:065::004:
куда мы там в прошлом году собирались....:004::)):)):))
:065::065::065: Помню, помню:073:
Всем добрый вечер! Поскажите, пож-та, где лучше заход в море Juatiniano Club Park Conty 5* или Venus?:008:
ИМХО в Венусе, т.к пошла я на отзыв ру и посм фото ляжа, у Жустика есть галька
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:47
Девочки, меня мучает один очень глупый вопрос, сейчас в Турции вечером ноги в босоножках будут мерзнуть?:008:
Думаю, что улчше взять туфельки:flower:
Интересно ,где наш Дмитрий,с бамбуковыми полотенцами и простынями...не приехал чё ли....?????
Остался там:))
Ни разу про такие не слышала:008:расскажите по подробней пожалуйста:) а вдруг на территории отеля их продавать не будут) и сколько там они стоят?
А то я собралась тащить с собой огроменное пляжное полотнище:))
Первая страница Бамбуковые простыни и полотенца (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58958710&postcount=16477)
Не обязательно такие покупать, обычное не дорогое для пляжа вы там купите с легкостью:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:50
Да ну бросьте вы...на купах сэкономите.....:)):)):))
Юлькаааа:065::065::065::065::065:
Да-да, они там вообще не понимают, зачем одеяла... Нам тоже не принесли, хотя просили несколько раз!!! :005:
Это точно, у нас былив номере. Но грничная каждый раз их убирал, не понять ей было, как можно мерзнуть. Но у меня с погдодой это не связано:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:53
Я мерзну,хожу в кожанке или палантине,потому как мне столько не выпить....:014:
Жжешь:))
Приехал, приехал, а в конце апреля засекла его на форуме, тока он к нам почему-то не заходит :009: :032:
Боится?:001: НО мы его любли, всем топом:065:
А у них одеял, наверное, в принципе не было! :))
Как и батарей. Муж мой долго удивлялася этому.
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:13
Всем привет из Турции ))
Спасибо за поздравления с др )) еще отмечаем, у нас тут еще 4 мая
С погодой... перемены (( Сегодня ездили на экскурсию в Сиде. Посетили руины древнего амфитеатра, были на водопаде Манавгат, в мечети еще были и на маленькой яхте по реке Манавгат до моря проплыли и обратно. В общем все понравилось. Но!!!!!!! Погодка стала портиться!!!!!!!!!!! На завтра обещают дожди, хорошо мы не запланировали никаких экскурсий! А сейчас уже гремит гром и посверкивают молнии над морем (( ну после отмечания др в турецком ресторане отоспимся и , если что, посмотрим кучу скачанных комедий. Вот пока такой кратенький отчетик. В общем в Турции все прекрасно )) апельсины, мандарины, лимоны висят на деревьях... арбузов еще нет, показывали плантации, клубника начала уже появляться
домой, на работу вообще не хочется (((((((((((((
Эх, шоб я так жил )))
Добавил на певрую:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:16
Так, надо пересмотреть чемодан......я взяла 5 купальников на 7 дней....и ни одной теплой кофты:))))
Фирма с первой странички при бронировании мной ИТ свои расценки прислала. Воть:
http://s49.radikal.ru/i126/1105/5f/71bc529814a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я так понимаю, что это средняя стоимость. В других может быть чуть дешевле или чуть дороже.
Спасибо Ирочка, добавила на первую:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:18
:065:Так, надо пересмотреть чемодан......я взяла 5 купальников на 7 дней....и ни одной теплой кофты:))))
конечно пересмотреть, двух купальников то ,не хватает....:004::004::004:
:065::065::065::065::065:
Юля права:065:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:19
Concordia Celes Hotel 4*
Отель продается и позиционируется как 4*+. Конечно же, это не так. Я бы назвала его нормальной трешкой. Основной контингент отдыхающих — русские, а также украинцы, белорусы и другие представители стран СНГ. Соответственно, любителям за границей слышать иностранную речь — не сюда. Отель находится в местечке Окуджалар, самом ближнем по пути следования из аэропорта, поэтому доберетесь вы до отеля быстрее, чем ваши соседи по автобусу. Мини-бар заполняется только в первый день, пользование сейфом — платное — 20$ в неделю, пользование пляжными полотенцами также платное — 5$ в неделю. Есть анимация на русском языке, но довольно скромная и не очень активная. Есть 1 водная горка. Пляж песчано-галечный, вход в море — некрупная галька.Питание для заявленных 4 + -не ах,а вот для 3 * вполне нормально-овощи,фрукты ,из мяса-курица.супы,салаты..голодными не останетесь.
Отель подходит для спокойного семейного отдыха,но помните о завышенных звездах.
В отзывы 2010 добавила.
:flower: В рекомендуемые его не буду
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:22
Эх...на 180 градусов не угадала..Я же писала, зашла в топик поднять боевой настрой...
Мне бы водочки сейчас - снять нервный стресс...вот я и пришла сюда...это у меня сегодня нервное....
Страшая завтра сдает последний экзамен...потом месяц практики и Защита диплома....а она..тупит...
Довела м еня, что я хотела крушить квартиру или бить мебель с компом или что-то сломать....
где взять сил понять 19ти летнюю молодежь.....
Вот и отдыхаю у нас в Турции 2011...
Анют, держись:flower:
Читай топ:))
Ох девочки, ну вы тут даете... я тока в магазин успела съездить , а вы уже стока страниц накатали.... пошла читать:020:
Толи еще будет. Сещон только начался, а уж в середине сезона, еще и топ отзывов активно будет жить:010:
Хочу 48 часов в сутках:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:23
Незнаю писали ли здесь:
Вместо Hotel Mari 3* (TITREYENGOL, Side) теперь отель CLUB HOTEL GOLF PARK HV-2, не путать с CLUB HOTEL GOLF HV-2.
вот ответ хозяина отеля:
polnusty pominyalas servis vlucuy storunu mi kupili hotel marin zdylali kak otel golf sas nazıvayem golf park))
ссылки:
CLUB HOTEL GOLF PARK HV-2 http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=754
CLUB HOTEL GOLF 4* http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=339
вид сверху http://www.wikimapia.org/#lat=36.7568599&lon=31.4461863&z=18&l=1&m=b
Большое Большое СПАСИБО. НА певрую, там где отзывы и обсужалки по отелям, ДОбавила:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:25
погода сегодня была очень приятная, но сейчас все заволокло тучами, похоже, будет дождь. Но, может и пронесет:017:
Отель понравился, отзывам соответствует, но АНИМАЦИИ вообще нет(((((( все новенькие , все ужасно.
есть только минидиско и вечерние шоу.
Спасибо. большое:flower:
В Погоду на пепврой добавила:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:28
Девочки, знатоки Турции, подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком в Кемер, отель Festival в июне. В Турцию в первый раз еду, поэтому возникают вопросы,
- отель расположен в поселке Текирова, можно ли там купить памперсы-трусы или с собой тащить (ребенку 2 года, на горшок увы пока не ходит), можно ли будет купить там всякие круги, нарукавники, и прочую пляжную дребедень для мелкого???,
- сколько с собой наличности брать , едем на 10 дней (учитывая что ни на какие экскурсии мы не поедем, маленький он еще для экскурсий)???
- нужно ли все таки давать "взятку" на рецепции за хороший номер???
- что бы посоветовали взять с собой для ребенка помимо личных вещей и лекарств???
Привет:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
1. Все можно купить. Но там в памперсах вы ходить бдите оч мало, жарко:flower:
2. Мое ИМХО 500 на траты, и 500 заначка:flower:
3. За 10 раз не давала ни разу. И считаю, что надо все решать полюбовно. Если есть адекватные претензи к номеру Вам заменят при наличии номеров свободных. :flower:
4. Первая страница. ТАм собраны ВСЕ аптечки ЛВ, лично мной. Читайте пожалуст. Собрать ВСе - это оч большой труд ДЕТСКОЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230251&postcount=333) (аптечки)
На первую вы, увы, даже не заходли, жаль:005:
В какие даты летите? В табличку добавлять( 4-5-6 стр топа):flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:31
Всем добрый вечер!
Принимайте в свою компанию :)
Летим 28 мая на 2 недели мама, папа, детки 7 лет и 10 мес. в Kamelya Holiday Village HV-1
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:38
Club Bella Mare 4* c 8 мая по 19 мая:)
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:40
Так я все лето и хожу ,в штанах,в футболке и в куртке....ну в машине куртку снимаю....:008:
Ага, только прошлое лето было исключение
Ага!!!! А то грымзы уже приелись!!! Бум бандформированием! ;)
:)) Прелсь, факт:))
Девочки, скажите пожалуйста в июле,вКемере какая погода?
(Нужно бабушку сребенкой отправить)
Бабушке совсем тяжко будет?
Мое ИмХО в Кемер терпимо. Как бабушка и давление?:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:43
Просто про Махмутлар никто не писал, вот я и переживаю и боюся:001:
+ одна лечу.
Писали, и едут туда:flower:
Все хорошо будет:flower:
Ириска - на посту!!! респект!!! Час ночи не мешает шаманам шаманить....
ОтличнинькО!!!
Сколько у нас новый СЛОВеЙ появляется и обозначений...
У ме ня очередная подруга улетела сегодня в Сиде, в отель Цезарь.... позвонила еще до заселения, сказала...Аня - я в раю...моря не видно - вся вода в детских головах......наверное море хорошее, если дети на песке не тусуются а сидят в воде....
После Москвы - жара...завтра ждём вестей с полей...,
Я удивлена, что уже много детей в Турции
И 5 утра не помеха:065:
Да,хороши отели..:)
+ много
Оосбенно охота, чтбы кто-нить Роял размочил из наших ЛВ шных, отзыв бы поитать:019:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:44
Девочки, многие пишут, что брали с собой шоколад ( в качестве презента). А как его довезди? Он же расплавится на жаре???
на какой ? на высоте 10тыс метров,вряд ли,в автобусе кондишен,в номере холодильник.
Вот , Юля права. я тже хотела напсиать. В отеле часто мини бар етсь, но подарить успете:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:45
Спасибо за ответы.
На первой странице смотрела - там погода в апреле ;)
Или не там смотрела :))
Там, кроме онлайн эфир, первые ссылки эо прогнозы.
В июле жарко, но в Кемере, а лучше Эгейское, легче:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:48
написала отзыв в топе отзывов про Gloria Golf Resort 5* ;)
Завтра буду читать, чет я слю по 4 часа и слы как то заканиваются:005:
Девочки, подскажите, пожалуйста, купила путевку со страховкой на 15000 долл. Объяснили, что если возникнит страховой случай, то я должна буду сразу заплатить из кармана 30 долл. и мне окажут мед.помощь. Только у меня закралось сомнение, это я должна каждый раз при вызове врача платить по 30 долл. или нет?
И еще один вопросик: можно ли взять с собой в багаж градусник в чехле и ничего ли с ним не случится в самолете?
Здравсвуйте:flower:
В багаж, т.е в чемодан берите почти все(оружие наркота искл), а вот в ручную кладь не стоит:flower:
Вы вяли стразовку с франшизлй.
СТРАХОВКА с франшизой и без (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43026880&postcount=10719)
Если есть смонения можно оофрмть доп страховку:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 04:50
Сигареты там дорогие, ничего не скажу, но того стоют. Местный парламент длинный - просто замечательный. Сколько он там сейчас стоит, не знаю, но вряд ли больше 3 евро за пачку, но с российскими не сравнить.
Про шоколад, 100% оффтопик, но напомнило :) Знакомая в 90е работала в ларьке (тогда многих туда занесло) у Московского вокзала, летом в жару мужик попросил большую шоколадку, а там кондишена само-собой нет, весь товар течет. А ему в поезд, надо чтоб потверже. Перебрали что могли, нашли вроде нерастаявшую. Он расплатился и радостный убежал, а вечером начали приборку - экземпляра с витрины нет, там стояла фанерка, завернутая в обертку от шоколадки. Вот мужик, наверное, удивился, когда в поезде решил перекусить...
:)):)):))
Ириска - на посту!!! респект!!! Час ночи не мешает шаманам шаманить....
ОтличнинькО!!!
Сколько у нас новый СЛОВеЙ появляется и обозначений...
У ме ня очередная подруга улетела сегодня в Сиде, в отель Цезарь.... позвонила еще до заселения, сказала...Аня - я в раю...моря не видно - вся вода в детских головах......наверное море хорошее, если дети на песке не тусуются а сидят в воде....
После Москвы - жара...завтра ждём вестей с полей...,
Я удивлена, что уже много детей в Турции
Анечка про погоду добавлю уже завтра.
ВСе я ушла, :010:
ВСе я ушла, :010:
А я пришла!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Всем привет!!!!!!! Доброго утра и замечательного дня!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096:
Девочки, скажите пожалуйста в июле,вКемере какая погода?
(Нужно бабушку сребенкой отправить)
Бабушке совсем тяжко будет?
Жарко и июле на всем анталийском побережье и в Кемере тоже! Вам виднее как бабушка жару переносит! :flower:
ха.. про бандформирование, тоже только что задумалась :))
девы вопрос,
как там, с сигаретами???, говорят жутко дорого ((, мне же вроде разрешается с собой блок взять ??, или в дьюике ( или как он там правильно ?:))) купить ??
Во-первых сигареты там ужасно дорогие, а во-вторых они невкусные!!!! :0099:Лучше блок с собой взять! :flower:
Девочки, многие пишут, что брали с собой шоколад ( в качестве презента). А как его довезди? Он же расплавится на жаре???
Упаковывала в багаж. Особой жары шоколад не ощущал, доезжал в номальном состоянии до пункта назначения без проблем! :))
про нашу Олесю нашла.
Тот
, кто встает рано — жаворонок. Кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка:) Птёлка :)):)):))
:023::023::023:
Юля, это просто шедевр!!!!!!!!!!! :flower:
Мы тоже с дочкой в Бельдиби едем отдыхать, в первый раз за границу!!!:080:
А вам почему в Бельдиби, не понравилось? :(
Исключительно из-за захода в море - т.е. крупных камней. Во всех остальных районах Кемера галька меньше. Но, еще раз повторюсь, ребенок по этим камушкам скакал, да и мы в море заходили.... просто больше не хочу! :))
Да Турция на нашем личном счёте пока единственная страна,где нам сигареты не понравились :) Везде были лучше,чем в России. Мы раньше никогда с собой не возили,так пару пачек на первое время.
Да!!!!!! :080: Да!!!!!! :080:Да!!!!!!!!:080:
З
В багаж, т.е в чемодан берите почти все(оружие наркота искл), а вот в ручную кладь не стоит:flower:
Читаю - В багаж, т.е в чемодан берите почти все(оружие наркота), а вот в ручную кладь не стоит:flower:
И думаю - вот Олеся жжет!!!! :)):)):))
Так, девушки, по многочисленным заявкам достала свой бубен с антресолей, стряхнула с него пыль....
Бац!!! Бац!!! Дзынь!!! Дзынь!!!!!
Чтобы все у нас было хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:Детки не болели!!!!!!!! :091::091::091:погода радовала!!!!!!!!!!! :091::091::091: море было теплым и ласковым!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Хм... никого нет.... все спят......:073:
Опять сама с собой разговариваю..... :073:
Soul_spb
06.05.2011, 10:06
Приветик.Иришка ! Я тут..но уже убегаю на работку:flower::flower::flower:
slavundrik
06.05.2011, 10:08
Доброе утро!
Я не сплю-сижу ,почитываю,правда пишу мало.:fifa:
Про шоколадку с фанеркой улыбнуло.:))
Шаманьте,шаманьте,а то у нас пасмурно,холодно,детки многие болеют.
:091:
Приветик.Иришка ! Я тут..но уже убегаю на работку:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Привет!!!!!!!!:080::080::080:
Энерджайзер
06.05.2011, 11:06
пойду почитаю про нееКаретту я тоже рекомендую.
Всем добрый вечер! Поскажите, пож-та, где лучше заход в море Juatiniano Club Park Conty 5* или Venus?:008:Не знаю как в Венусе, не была, а в Джусти на входе довольно крупная галька и глубоко сразу. Была там с четырехлетним ребенком. Частенько спускались в море с пирса.... В Джустиниано, который 4*, рядом заход в море куда более приятный. Иногда ходили к ним на пляж.
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ездили с часто болеющим ребенком? Как все прошло?
У меня частоболеющие дети :( На 10 дней не ездила. До прошлого года всегда отдыхали 2 недели. Все было чудесно. Привозила туда сопливого, кашляющего ребенка, пара кувырков в море и нос чистый! Проявлений акклиматизации ни разу не было. Младший в Турцию с 9 месяцев ездит. Хотя 10 дней, конечно, маловато... НО! То, что родители рядом, ни чем не заняты, кроме чадушки, море, солнце, фрукты.....Это отличная психологическая подзарядка для ребенка. Не переживайте!
Olushka78
06.05.2011, 11:09
Доброе всем утро! Мы счастливчики:004: завтра летим в Аланию в Lycus Beach 5* до 21 мая там будем, состав наш: я, муж любимый и дочь 2, 5 лет. Собираем чумадаааааан! Ураааааа!
Доброе всем утро! Мы счастливчики:004: завтра летим в Аланию в Lycus Beach 5* до 21 мая там будем, состав наш: я, муж любимый и дочь 2, 5 лет. Собираем чумадаааааан! Ураааааа!
Поздравляю!!!!!!!! :flower:
Энерджайзер
06.05.2011, 11:13
У ме ня очередная подруга улетела сегодня в Сиде, в отель Цезарь.... Какой там пляж! Песочек мягенький и заход в море чудесный! И рядом хороший муниципальный парк вдоль побережья... Воспоминания нахлынули))
Доброго всем пятничного и предпраздничного!!!!! :flower::flower::flower:
Ко мне тоже :) :flower: Если что - у меня склероз :)):)):))
Я почему спросила,потому что слышала уже не раз от знакомых,что если у всех отдельные паспорта ( включая ребёнка ),а деть при этом не вписан в загранпаспорт,то тогда для подтверждения родства частенько свидетельство о рождении спрашивают ( потому что же можно быть и просто однофамильцами ).
У нас у дочки тоже свой отдельный паспорт,но при этом она и в наши загранпаспорта вписана, у нас свидетельство не спрашивали,хотя мы его с собой брали на всякий случай.
Аааааааа.... А я думала сейчас в заграны не вписывают, поэтому вопросу и удивилась ;)
Нуу, вкусы - дело такое :) Мне в сигаретах нравится, когда табак имеет выраженный свой аромат... Сейчас вот на работе курим запасы Мальборо из Аргентины и из Штатов, они разные, но оба очень приятные (хорошо, когда у компании много филиалов по всему миру), снова переходить на эстонские очень не хочется, они - один дым :)
Фу ты ну ты! Так вкусно рассказываете :019: Ну прям хоть закуривай иди :))
(но я ваще не курю - бросила)
Всем привет!!!!!!! Доброго утра и замечательного дня!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096:
Постовый наш на посту! :support: :flower:
Так, девушки, по многочисленным заявкам достала свой бубен с антресолей, стряхнула с него пыль....
Чтобы все у нас было хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:Детки не болели!!!!!!!! :091::091::091:погода радовала!!!!!!!!!!! :091::091::091: море было теплым и ласковым!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
От СПАСИБО!!!! :flower: Оч не помешает!
Нам бы 24 дня простоять, да 23 ночи продержаться :080:
Поздравлялки!!! :support:
ВсеХорошо
06.05.2011, 11:24
Девочки!Я к вам за советом,так сказать,обращаюсь к коллективному разуму:flower:.Ситуация такая: Я+муж+двое детей(7 и 9 лет) хотим в середине июня (а точнее 17,06) поехать в Турцию на 2 недели,я в феврале пометалась с выбором и в конце февраля забронировала Club Side Star 5*(lindita),вроде меня все устроило,по отзывам,по пляжу (далековато,но вроде сам хороший),но теперь меня прям истерзали сомнения:сменился хозяин,у них зимой был просто капитальный ремонт,меня еще пугает,что отель только дешевеет,я в феврале купила дороже, чем сейчас,я ,конечно,понимаю,что доллар упал,но другие-то отели не дешевеют,а даже подорожали.Как вы думаете насколько это лотерея ехать сейчас туда,или пока есть время отказаться и перебронировать что-то другое,например я нашла ASKA WASHINGTON RESORT 5*(по деньгам также,отзывы вроде нормальные).Помогите советом:091:Отозвавшимся спасибо:flower:
Энерджайзер
06.05.2011, 11:39
Девочки!Я к вам за советом,так сказать,обращаюсь к коллективному разуму:flower:.Ситуация такая: Я+муж+двое детей(7 и 9 лет) хотим в середине июня (а точнее 17,06) поехать в Турцию на 2 недели,я в феврале пометалась с выбором и в конце февраля забронировала Club Side Star 5*(lindita),вроде меня все устроило,по отзывам,по пляжу (далековато,но вроде сам хороший),но теперь меня прям истерзали сомнения:сменился хозяин,у них зимой был просто капитальный ремонт,меня еще пугает,что отель только дешевеет,я в феврале купила дороже, чем сейчас,я ,конечно,понимаю,что доллар упал,но другие-то отели не дешевеют,а даже подорожали.Как вы думаете насколько это лотерея ехать сейчас туда,или пока есть время отказаться и перебронировать что-то другое,например я нашла ASKA WASHINGTON RESORT 5*(по деньгам также,отзывы вроде нормальные).Помогите советом:091:Отозвавшимся спасибо:flower:
Пляж Линдиты - лучший пляж на котором я бывала! Море изумительной чистоты, вход мелкий, пологий.... От аэропорта 40 минут, т.к. это первый отель, в который завозят в Сиде. Мне кажется, что ремонт не мог испортить отель. Я бы поехала и не металась. Я, конечно. не знаю Ваших приоритетов,для меня море и пляж - основное при выборе отеля.
Доброго всем пятничного и предпраздничного!!!!! :flower::flower::flower:
Нам бы 24 дня простоять, да 23 ночи продержаться :080:
Привет!:flower: А нам остается ровно на два дня и две ночи больше! Будем ждать практически вместе! :))
ВсеХорошо
06.05.2011, 11:46
Пляж Линдиты - лучший пляж на котором я бывала! Море изумительной чистоты, вход мелкий, пологий.... От аэропорта 40 минут, т.к. это первый отель, в который завозят в Сиде. Мне кажется, что ремонт не мог испортить отель. Я бы поехала и не металась. Я, конечно. не знаю Ваших приоритетов,для меня море и пляж - основное при выборе отеля.
У меня в общем-то тоже приоритет на море/пляже,заход в море и тп.С ремонтом мне не понравилось,что они сделали бассейн без горок (те две горки,которые у них были для меня были самое то,чтоб детям было где прокатиться,но и без фанатизма аквапарка,а то они и до моря не дойдут:)).С ремонтом у меня сомнения скорее связаны с тем,что вроде это как улучшение,те они должны продаваться дороже,а если дешевеют,то значит нет спроса,значит какой-то подвох (или я себя уже накрутила:017:,просто ехала одна ,даже голову не забивала,а так с детЯми умираю от ответственности,хочется все продумать:ded::))
По отзывам Линдита очень даже неплохой отель. Все пишут про замечательный пляж и чистое море. Про приведенный Вами Aska Washington Resort & Spa 5* отзывы тоже очень неоднозначные. Я бы на Вашем месте расслабилась и настроилась на хороший отдых. а паника очень плохой советчик. Сейчас таких дров с заменой отеля наломать можете....
ВсеХорошо
06.05.2011, 11:55
Сейчас таких дров с заменой отеля наломать можете....
Это я могу:080:Вы точно угадали:flower:
Привет!:flower: А нам остается ровно на два дня и две ночи больше! Будем ждать практически вместе! :))
Я помню-помню! В мою днюху улетаете :008:
А я ужо буду лай-лай-лай :014:
Всем привет!:flower:
Что-то такой мандраж.... Завтра ночью вылет...:065:
Да за всех.
Маленкие отели?
В Турции и вмаленьких есть браслеты:flower:
Эх, надеялась на свои браслеты, красивые:008: А придется их браслеты носить:))
Девочки, всем добрый вечер!!! Хочу поделиться радостью, какие в итоге Верса отличные нам вылеты поставила)) 9 мая в турцию в 3-40, обратно 19 мая аж в 20-00 ) это просто миракл какой-то!!!! Плюс 2 дня !!!! Урааа!
:support:
Значит нам тоже повезло? У нас вылет в 1.50 8го, а обратно 21го в 21.00.
Да, это стоимость в одну сторону на всех, т.е. стоимость машины. :flower: в обратную сторону стоимость точно такая же! :))
Ясно:)
У нас получилось 20евро туда и обратно Анталья-Сиде на взрослого.
Но ребята непосредственно в Турции договаривались, я даже не знаю с кем.
Все будет хорошо! Радоваться надо, предвкушать встречус морем и солнцем, а не мандражировать! :flower:
Я помню-помню! В мою днюху улетаете :008:
А я ужо буду лай-лай-лай :014:
Значитца будешь от нас виртуальные поздравления принимать непосредственно на турецком берегу! :))
alexthesage
06.05.2011, 12:36
Ну как так можно: в Питере будет такая же погода, как и в Кемере с понедельника. Одно расстройство.
Ну как так можно: в Питере будет такая же погода, как и в Кемере с понедельника. Одно расстройство.
Ну почему же расстройство? можно на это посмотреть с другой стороны - в Питере в понедельник будет замечательная погода! :))Тем более в Турции солнце активнее и 20 градусов тепла там это очень даже ничего (хотя, конечно, можно и побольше:005:!).
Двое и Снежинка
06.05.2011, 12:47
Подскажите, сколько там куртка кожаная стоит? Хочу купить, а сколько денег на нее брать не знаю.
я за 400 долларов покупала.
KnoPolino4kka
06.05.2011, 12:49
Всем Доброе Утро:flower:
про нашу Олесю нашла.
Тот
, кто встает рано — жаворонок. Кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка:) Птёлка :)):)):))
Я Птелка:)):)):))
Супер:))
Двое и Снежинка
06.05.2011, 12:59
Читаю - В багаж, т.е в чемодан берите почти все(оружие наркота), а вот в ручную кладь не стоит:flower:
аналогично!!! :046::046::046:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:00
Девочки! Не подскажите, удалить пробки из ушей- это страховой случай? Находимся в Кемере, погода очень хорошая, в море скорее окунаемся, а не купаемся. Вечером детям одеваю джемпер на футболку, сама курточку джинсовую накидываю ))
Это надо уточнять в страховой.:flower:
Ну вроде да, Гисметео получше :)
Хоть немного успокоили :)
Может и правда... ничего? Будем смотреть в будущее с оптимизмом! )))0
Прадва, все ТЕпло и Хорошо
Двое и Снежинка
06.05.2011, 13:04
Ну как так можно: в Питере будет такая же погода, как и в Кемере с понедельника. Одно расстройство.да ну, я б даже и не сравнивала. :016:
Двое и Снежинка
06.05.2011, 13:05
Доброе всем утро! Мы счастливчики:004: завтра летим в Аланию в Lycus Beach 5* до 21 мая там будем, состав наш: я, муж любимый и дочь 2, 5 лет. Собираем чумадаааааан! Ураааааа! Счастливчикам наши поздравления! :flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:08
И Вас поздравляю! :flower:
Вы же не одна с дочей :ded:, мама тоже человек :))
Это точно:)):))
Мы тоже с дочкой в Бельдиби едем отдыхать, в первый раз за границу!!!:080:
А вам почему в Бельдиби, не понравилось? :(
Не расстраивайтесь:flower:
КАждому разгные регионы и поселки нра.
Я была в Бельдиби в 97 года, пляж там кругпная галька, оч крпунаяю А так нормальный поселок:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:13
Юль,точно не знаю,у меня у самой всегда без франшизы было,вот в этом году в первый раз :065: Буду делать дополнительную ( на Алиску точно ).
Но как я поняла,то если нужен дополнительный осмотр по той же проблеме,что и при первом обращении,то ничего не платишь,а если по другой,то опять платишь 30 долларов :065::065::065: Пусть поправит,кто лучше знает !!!
Нафиг эти франшиза, пока разберешься голову сломаешь, ади потом еще плати.
НЕ, только БЕЗ нее,и голова не болит:))
Подскажите, сколько там куртка кожаная стоит? Хочу купить, а сколько денег на нее брать не знаю.
от 200
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:16
еще бы знать на чём доехать :009:
надеюсь, "язык до Киева Мигроса доведёт" :))
Доведети выведет:flower:
Смотря откуда :) Мигрос там у развилки на Манавгат, если я не путаю...
Леш, ты Клад:flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:23
кстати, детям билет на долмуше надо покупать?
Хороший вопрос. Не знаю, мы такси толко пробовали
У нас топ живет круглые сутки:065:
А то:065::065::065:
Мы научим, потм погранцы будут знать меня, а это вы советы даете, что барть или нет:015:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:27
:flower::flower:Так, девушки, по многочисленным заявкам достала свой бубен с антресолей, стряхнула с него пыль....
О Спасибо, Шаман.
Благодарим тебя, О Велкий Шаман:091::091::091::091::091: :flower::flower:Хм... никого нет.... все спят......:073:
Нееея уже не спала, мы ходили в поликлинику.:010:
Бесплатная медицина, это полный улет:010:
А то:065::065::065:
Мы научим, потм погранцы будут знать меня, а это вы советы даете, что барть или нет:015:
Вот, наверное погранцы обалдеют, потому что народ в багаже в Турцию оружие и наркоту попрет! И скажет - нам на ЛВ посоветовали, сказали, в ручной клади - ни-ни, а в багаже можно! :)):)):))
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:29
Доброе утро!
Доброе:flower:
Каретту я тоже рекомендую.
Не знаю как в Венусе, не была, а в Джусти на входе довольно крупная галька и глубоко сразу. Была там с четырехлетним ребенком. Частенько спускались в море с пирса.... В Джустиниано, который 4*, рядом заход в море куда более приятный. Иногда ходили к ним на пляж.
У меня частоболеющие дети :( На 10 дней не ездила. До прошлого года всегда отдыхали 2 недели. Все было чудесно. Привозила туда сопливого, кашляющего ребенка, пара кувырков в море и нос чистый! Проявлений акклиматизации ни разу не было. Младший в Турцию с 9 месяцев ездит. Хотя 10 дней, конечно, маловато... НО! То, что родители рядом, ни чем не заняты, кроме чадушки, море, солнце, фрукты.....Это отличная психологическая подзарядка для ребенка. Не переживайте!
Про Джусти подержу. Даже на фото видно, что пляж с галькой.
И про аклиматизацию, что за зверь, только на ЛВ про нее читаю
Кстати, наша педиатр(платная) только ЗА всегда была за поездки. ДА, рекомендовала не мене 3з недель
Нееея уже не спала, мы ходили в поликлинику.:010:
Бесплатная медицина, это полный улет:010:
А ты в этом сомневалась?
Я наших бюджетных врачей и на пушечный выстрел ни к кому из семьи не подпускаю! :001:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:32
Доброе утро:flower:
ПоЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080:
Классс уже завтра:flower:
KnoPolino4kka
Девочки, с сереины мая буду выкладвать горящие по Турции втопе. Надеюсь выживу:))
Тошка 337
я заболела - это плохо :(
но зато у меня теперь есть время, чтобы прочитатть все, что пропустила - это хорошо :)
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:35
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловтаь кнам:flower:
Я бы не мяняла. Сомневаюсь, что Линдиту можно уж прям испортить. Отель всегда был хорош. Пляж таммммм отменный, я бы не меняла:flower:
но зато у меня теперь есть время, чтобы прочитатть все, что пропустила - это хорошо :)
какой филосовский подход :)):)):))
поправляйтесь:flower::flower::flower:
Девочки, с сереины мая буду выкладвать горящие по Турции втопе. Надеюсь выживу:))
Все-таки Юля правильно про тебя сказала - вообще чокнутая птичка Птёлка:flower::flower::flower::love:
Срочно поправляться, заряжаясь позитивом от нашего топика! :flower:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:41
У меня в общем-то тоже приоритет на море/пляже,заход в море и тп.С ремонтом мне не понравилось,что они сделали бассейн без горок (те две горки,которые у них были для меня были самое то,чтоб детям было где прокатиться,но и без фанатизма аквапарка,а то они и до моря не дойдут:)).С ремонтом у меня сомнения скорее связаны с тем,что вроде это как улучшение,те они должны продаваться дороже,а если дешевеют,то значит нет спроса,значит какой-то подвох (или я себя уже накрутила:017:,просто ехала одна ,даже голову не забивала,а так с детЯми умираю от ответственности,хочется все продумать:ded::))
Подвоха нет, просто отель, как новый идет, а они всегда чтуь дешевле своей ктаегории:flower:
Это я могу:080:Вы точно угадали:flower:
А вот этого не ндао:073:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:44
Эх, надеялась на свои браслеты, красивые:008: А придется их браслеты носить:))
.
Так мандраж в сторону:flower:
Все будет Отлично. переди ОТПУСК!!!
МОРЕ!!!!!!!!!!!
СОЛНЦЕ!!!!!!!:080::080:
Про барслеты, одно другому не помеха:073:
Ну как так можно. НЕ читать топ, не пользваться посиком вообще, не прочитать подборку о погоде на первой старнице
КАк ТАК МОЖНО???????????
Прежде, чем недволсьтвоваться,с тоит узнать информацию:ded:
А вообще
Здравствуйте и Добро пожаловать к нам:flower:
Перва страница вам в помощь
О Погоде ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
ЗЫ. Задолбало:065:
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:50
Вот, наверное погранцы обалдеют, потому что народ в багаже в Турцию оружие и наркоту попрет! И скажет - нам на ЛВ посоветовали, сказали, в ручной клади - ни-ни, а в багаже можно! :)):)):))
Посоветовала Птелка:))
Вот у них ступор будет полный:)):))
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:53
А ты в этом сомневалась?
Я наших бюджетных врачей и на пушечный выстрел ни к кому из семьи не подпускаю! :001:
У нас столько денех уходит на врачей:010:
Что хоть простые анализы для басика сдаю так.
Но надл сказать, что в поликлинке кардио-ревматолог оч милая женщина. Но это большая редкость.
ВЫслушала опять ой, как платят так и работаем. Сказал, а кто мешает ВАм быть бакиром? За руки врое не держат деражт:))
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:55
Поправляйся скорее:flower:
Лечись... чением Солнечного топа:flower:
Soul_spb
06.05.2011, 14:00
У нас столько денех уходит на врачей:010:
Что хоть простые анализы для басика сдаю так.
Но надл сказать, что в поликлинке кардио-ревматолог оч милая женщина. Но это большая редкость.
ВЫслушала опять ой, как платят так и работаем. Сказал, а кто мешает ВАм быть бакиром? За руки врое не держат деражт:))
Хорошо сказала )) Про банкира:)):)):))
Тошка 337
06.05.2011, 14:01
По отзывам Линдита очень даже неплохой отель. Все пишут про замечательный пляж и чистое море. Про приведенный Вами Aska Washington Resort & Spa 5* отзывы тоже очень неоднозначные. Я бы на Вашем месте расслабилась и настроилась на хороший отдых. а паника очень плохой советчик. Сейчас таких дров с заменой отеля наломать можете....
+ много
что ни день, то новая байка в нашем топе :046: Весело :)
какой филосовский подход :)):)):))
поправляйтесь:flower::flower::flower:
Срочно поправляться, заряжаясь позитивом от нашего топика! :flower:
Поправляйся скорее:flower:
Лечись... чением Солнечного топа:flower:
Спасибо, буду стараться :)
Ко мне на ТЫ! Я - Аня :flower:
Пока все читала и цитировала, половина цитат исчезла :(
iriskka не убирай далеко свой супер-бубен, он нам все еще пригодиться :support:
manik313
06.05.2011, 14:02
свежие новости с полей (из вторых рук)...отель Цезарь
На воздухе тепло-приятно-комфортно...
заходить в море: боязно-бодрит...но потом не хочется вылезать...
разница температур воды и воздуха очень комфортная, поэтому дети сидят в воде,...но при выходе из воды их сразу укутывают в полотенце...,
Вчера вечером сидели в накинутых джинсовых куртках...дети в джемперах...
но днём температура на градуснике очень отличается от ТЕМПЕРАТУРЫ КОМФОРТА (это как воспринимает организм)
ПРО сигареты... я не привередлива, но курить Турецкие - не смогла....
в Турцию всегда берем 2 блока (один себе, второй - на презенты...) мой муж любитель пообщаться с торговцами, пока я балую себя выбором и рассмотром всего-подряд.....,
Я больше смотрю, чем покупаю и не люблю назойливых продавцов, так вот моя вторая половина их отвлекает ОТ МЕНЯ разговорами....обо всём....о политике, о Питере..., о женщина...., на любую тему, ему нравиться сам факт беседы...и в процессе разговора у него постоянно просят покурить русских сигарет...если собеседник Сергею нравиться, то он ему оставляет пачку....
Это от сюда: http://meteopost.com/weather/resorts/antalya/
обратите внимание на температуру ВОЗДУХА и температуру КОМФОРТА, последняя, это как ощущает человек,
Посоветовала Птелка:))
Вот у них ступор будет полный:)):))
Наш БабЁговский отель Кащенко на олле станет таким востребованным!!!!!!!!! :080:
Погранцам будем делать скидки или двойной тариф? :))
KnoPolino4kka
06.05.2011, 14:15
Все-таки Юля правильно про тебя сказала - вообще чокнутая птичка Птёлка:flower::flower::flower::love:
:love::)):))
Наш БабЁговский отель Кащенко на олле станет таким востребованным!!!!!!!!! :080:
Погранцам будем делать скидки или двойной тариф? :))
Через раз:065::065:
Игра угадайка
Olushka78
06.05.2011, 14:25
свежие новости с полей (из вторых рук)...отель Цезарь
На воздухе тепло-приятно-комфортно...
заходить в море: боязно-бодрит...но потом не хочется вылезать...
разница температур воды и воздуха очень комфортная, поэтому дети сидят в воде,...но при выходе из воды их сразу укутывают в полотенце...,
Вчера вечером сидели в накинутых джинсовых куртках...дети в джемперах...
но днём температура на градуснике очень отличается от ТЕМПЕРАТУРЫ КОМФОРТА (это как воспринимает организм)
не поняла что-то , в какую сторону отличается днем? жарко или холодно?
(завтра там буду, переживаю:016:)
а чего переживать;)уже поздняк метаться:))или отмените поездку?:))
1. Все можно купить. Но там в памперсах вы ходить бдите оч мало, жарко:flower:
2. Мое ИМХО 500 на траты, и 500 заначка:flower:
3. За 10 раз не давала ни разу. И считаю, что надо все решать полюбовно. Если есть адекватные претензи к номеру Вам заменят при наличии номеров свободных. :flower:
4. Первая страница. ТАм собраны ВСЕ аптечки ЛВ, лично мной. Читайте пожалуст. Собрать ВСе - это оч большой труд ДЕТСКОЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230251&postcount=333) (аптечки)
На первую вы, увы, даже не заходли, жаль:005:
В какие даты летите? В табличку добавлять( 4-5-6 стр топа):flower:
спасибо большое вам за ответы.:flower: памперсы конечно только на сон, но все же надо.
на первую страницу заходила и не раз, все перелопатить конечно времени не хватает. а аптечка у меня еще с того года списком с любимого литлвана есть (ездили в том году в Крым, готовилась тоже).
переживаю очень что еду одна с ребзем, страшновато как то. едем с 18-го на 10 дней. может еще кто едет в наш отель??? давайте кооперироваться:014::))
Тошка 337
06.05.2011, 15:07
спасибо большое вам за ответы.:flower: памперсы конечно только на сон, но все же надо.
на первую страницу заходила и не раз, все перелопатить конечно времени не хватает. а аптечка у меня еще с того года списком с любимого литлвана есть (ездили в том году в Крым, готовилась тоже).
переживаю очень что еду одна с ребзем, страшновато как то. едем с 18-го на 10 дней. может еще кто едет в наш отель??? давайте кооперироваться:014::))
мы не едем, но хочу вам пожелать спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия :) Усе будет хорошо! Спокойно соберетесь, хорошо долетите, клево отдохнете, также спокойно прилетите обратно и весело напишите нам отзыв :support: Так! Установку дала, все так и будет :flower:
Тошка 337
06.05.2011, 15:10
тишина в топе.....все на обеде или спять уже после его....:046:
пойду и я почавкаю....:)
Мне особо не понравились в Германии, 6 евро за пачку - это проще удавиться :))
Ну цена это отдельная тема :))
Всем привет :support::support::support:
manik313
06.05.2011, 15:24
Так смотрите: темп-ра - 23, а температура кмфорта(ощущений) - 25
так что теплее....
alexthesage
06.05.2011, 15:33
вс +18
пн +17
вт +16
ср +14 (!)
пт +15
И всегда дождь.
О какой температуре комфорта может идти речь?
Я понимаю, что сейчас там +22 и на солнце ощущается как +25, но как +14 будет ощущаться при 100% облачности и дожде?
:046::046::046:
Спасибо,Ирочка :091::091::091::091::091::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.