Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Всем привет!!!
Через пол часа убегаю к дочке на очетный концерт, так что поробую почитать быстренько!
т.е. полоса гальки перед входом в море? В самом море у берега, где плещутся дети - песок?
Там действительно весело?
Нет, галька, к сожалению, в море везде. :005:
а можно еще попытаю:103:
заполнять заявку,наверное же,на латинице надо?
и чего-то я там не могу найти ничего про автопарк может смотрю не там:073:
Патыйте на здоровье, только я вчера спать уползла, поэтому не ответила. На той ссылке с первой страничке, которой я пользовалась все можно заполнить на русском языке.
Сейчас попробую показать.
Вот так выглядит их сайт. На верхнем правом углу обведен российский флаг -выбираем
русский язык, затем выбираем трансфер и перевозки и заполняем форму.
http://s11.radikal.ru/i183/1105/27/a8b1bf2b21c8.jpg (http://www.radikal.ru)
не поняла, :009:извините: в море на дне стоишь на камнях?
Да. Выглядит вот так (не цитируйте, пожалуйста, вечеом уберу!). Это в Гейнюке, в сторону Текирова галька постепенно становится мельче.
Это да, все верно! Мы уже рассуждаем о том, что зато мы теперь перестанем ремонтировать этот домище и построим новую избушку :love: Правда когда? :))
Молодцы,позитивное мышление это здорово :) Остальное детали :))
Всем привет :support::support::support:
Ой, как здорово, вот и первые друзья))) Расскажите как там? Питание, номера, и долго ли заселяли?
Тогда пишу отчётик. :flower::flower::flower:
Отдыхали в отеле с 4 по 14 мая. Отель находится ооочень далеко от аэропорта, добирались около 5 часов (ещё завозили туристов в 3 отеля). Даже я, любительница долгого трансфера, устала маленько. Заселили нас сразу, номеров свободных было много, т.к. отель только открывался. Номер нам попался с видом на соседний жилой комплекс, но я сама просила тихий номер. Номера нормальные, обычные. Убирали каждый день. Всё работало. В ванной комнате телефон даже есть. Сейф платно - 1,5 доллара в сутки.
Сам отель уютненький, территория очень маленькая. Вернее территории нет вообще - бассейн, вокруг него лежаки, в углу бар и столики. Детям побегать негде. Мой сынишка товарищ активный, для нас это было небольшой проблемой.
В отеле имеется бильярд, интернет-кафе, парикмахерская, 4 магазина, хамам, тренажёрный зал. Есть 2 водные горки.
Анимации в отеле нет. Вообще. Никакой. За время нашего отдыха был фокусник, танцовщица живота и шоу с питоном. Каждое представление по пол-часа. Мини-диско не было. :( Детям из развлечений - детская площадка. Отдыхающие развлекали себя сами, как могли... Каждый вечер бесплатно возили в соседний отель на дискотеку. Я не ездила,т.к. отдыхала вдвоём с ребёнком. Ещё в отеле есть мини-клуб. Без слёз не взглянешь... В огромной комнате лежит маленький коврик, стоит пластиковая горка, несколько столиков и стульчиков. Имеется конструктор и принадлежности для рисования. Всё. С детьми никто не занимается. Присутствующая там узбечка Лейла (типа детский аниматор) просто сидит на стуле в углу и наблюдает за происходящим.
Питание нормальное, без изысков. Кормят вкусно, но никакого разнообразия. Каждый день одно и то же. Завтрак - хлопья, колбаса, яйца, булочки. Обед - рис, макароны, кура, овощи, сладости, апельсины-яблоки. Ужин - тоже что и на обед. Сам ресторан имеет 2 открытые террасы, приятно после еды выпить кофе и полюбоваться на море и пальмы. :love:
Пляж хороший, чистый. Лежаков всегда хватало, никто не занимал в 7 утра. У берега плиты, так что заходить нужно осторожно.
Рядом с отелем находится маркет "Genpa". Купить можно всё необходимое. Мы там чипсы и мороженое покупали частенько. Недалеко есть уютная кафешка, мы ходили каждый день пить свежевыжатый апельсиновый сок, цена 1,5 лиры за большой бокал.
Ну вот вкрадце и всё. :flower:
Ир,красотка дочка !!! :love: :flower:
Привет!:flower:
Ир,красотка дочка !!! :love: :flower:
Пасиб! :love::love::love:
Йех....хотелось бы чтобы было малость получше :008: Но я так поняла,что отдохнули вы всё равно нормально ?
Привет! :flower::flower::flower:
Один вопрос - стоит отель тех денег или нет? Вроже как цена за него была небольшая?
С косичками и голубыми бантами :support:
Конкретно завтра будут детки сотрудников одного из спонсоров, у меня сестра в этой компании работает, вот и предложила, а вообще я даже здесь видела топик "Зенит Фан" о наборе детей на конкурсной основе на разные матчи.
Будем искать :))
Знатоки Кемера, ткните, пожалуйста, на карте где находится рынок (интересует и овощной и товарный). Вроде бы есть там какой-то центральный?
Все, убежала собирать дочу на концерт. Всем до вечера!
Девочки, а как быть с горшком ? Брать отдельную сумку в ручную кладь с горшком, да?
Мы брали с собой в непрозрачный пакет с ручками,некоторые в чемодан упаковывают.
Патыйте на здоровье, только я вчера спать уползла, поэтому не ответила. На той ссылке с первой страничке, которой я пользовалась все можно заполнить на русском языке.
Сейчас попробую показать.
Вот так выглядит их сайт. На верхнем правом углу обведен российский флаг -выбираем
русский язык, затем выбираем трансфер и перевозки и заполняем форму.
http://s11.radikal.ru/i183/1105/27/a8b1bf2b21c8.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:Спасибо,разобралась вчера,ну и Олся еще ответила:love:
Всем доброго дня и хорошего настроения!:support::support::support::flower:
Приветик :flower:
Все, убежала собирать дочу на концерт. Всем до вечера!
Удачного выступления дочке @@@@@@@@@@@
Мышка :-)
15.05.2011, 14:14
Всем привет!
я планирую с середины июля по середину августа. На месяц. Чтоб наотдыхаться до омерзения
:love: мЯчта моя:))
Но многие открывают:014: и пьют ннесмотря на предупреждения ботрпроводников. У нас сзади кампания летела, ох они много пили, орали, по всему салону шарахались со стаканами. К ним раза 4 разные проводники подходили с предупреждениями, что на борту пить нельзя. по барабану.
у нас так народ высадили с борта Аэр фрэнс:065:..в Париже и в тюрьму:073:
на полном серьезе. летели из Москвы через Париж в Йоханесбург. маЛчики накушались и начали бузить, орать и хамить...в итоге - сняли весь ряд с рейса по прилету.:ded:
15.05.2011, 14:16
Да. Выглядит вот так (не цитируйте, пожалуйста, вечеом уберу!). Это в Гейнюке, в сторону Текирова галька постепенно становится мельче.
такая галька, между прочим оч полезна для деток..:ded: да и взрослым тож хорошо лишний раз помассировать стопы:))
Хатшепсут
15.05.2011, 14:24
Всем привет!
Я к вам в топик :-) так неожиданно получилось, что едем в Турцию, куда совсем не собирались :-)
Сиде, отель Nena Club с 5 по 26 июня. (ТТТ завтра должен подтвердиться отель)
Я с дочкой 4,5 года.
Быстро пролистала первые страницы, подробно ещё буду изучать полезную инфу, т.к. в Турции не были ни разу, но в табличке попутчиков себе не нашли :-( в этот отель никто не едет в июне?
Сразу вопрос, что с собой необходимо взять (кроме одежды и аптечки)? Фумигатор, крем от насекомых надо? Может ещё что-то полезное подскажете?
Спасибо заранее!
Йех....хотелось бы чтобы было малость получше :008: Но я так поняла,что отдохнули вы всё равно нормально ?
Конечно отдохнули очень хорошо! На море полюбовались, клубники наелись, воздухом вкусным и свежим подышали... :love:
Но лично мой вердикт - Турция в начале мая хороша для молодёжных тусовок, экскурсий, дискотек. Для отдыха с детьми - рано. ИМХО.
Привет! :flower::flower::flower:
Один вопрос - стоит отель тех денег или нет? Вроже как цена за него была небольшая?
Привет!!! :flower:
Отель своих денег стоит. Цена очень бюджетная. Если ехать в него весёлой компанией - самое то!!!
Вероничёнка
15.05.2011, 14:44
Че-то я уже напряглась не только хреновымы отзывами по отелю, но и Ютеером. Судорожно думаю, как подготовится к задержке рейса. Бутеры же разрешат пронести или купить детского питания и сушек? Че-то я не готова детей и себя в аэропорту кормить.... Ну детям книжки/мульты... Игры что ли настольные взять?!
У меня в сумке были сочни творожные, актимельки, бутылка с дет.водой, яблоки. Только с просили: "Вы с ребенком?", и без проблем пропустили!
У меня в сумке были сочни творожные, актимельки, бутылка с дет.водой, яблоки. Только с просили: "Вы с ребенком?", и без проблем пропустили!
:008: С собой еду нельзя? если не с ребенком
Вероничёнка
15.05.2011, 14:51
Мне кажется пару бутеров можно, воду нельзя. Мы эти сочни бедные так до Турции и доперли. Я забыла про них совсем (еще в поезд брала, мы ж до Москвы ехали на поезде...)!
Nikusya_P
15.05.2011, 15:00
Девочки, спасибо за ответы!!!
KnoPolino4kka
15.05.2011, 15:06
Всем Привет:flower:
Аправила вы не читали? Провоза жидкостей и прочего в ручной клади???
Даже пропуская воду для детей надо понимать, что мы нарушаем правла. И Они имеют полное прво отказать в этом:flower:
2 л на чел
Справедливости ради...
Как я понимаю, с сентября 2010г изменились правила ввоза алкоголя.
Вот тут (http://news.turizm.ru/turkey/17973.html) есть информация.
Aniutochka
15.05.2011, 15:51
Можно. Я привезла клубнику и мушмулу 3 дня назад
Двое и Снежинка
15.05.2011, 17:00
Всем привет!
Я к вам в топик :-) так неожиданно получилось, что едем в Турцию, куда совсем не собирались :-)
Я с дочкой 4,5 года.
Быстро пролистала первые страницы, подробно ещё буду изучать полезную инфу, т.к. в Турции не были ни разу, но в табличке попутчиков себе не нашли :-( в этот отель никто не едет в июне?
Сразу вопрос, что с собой необходимо взять (кроме одежды и аптечки)? Фумигатор, крем от насекомых надо? Может ещё что-то полезное подскажете?
Спасибо заранее! Привет! :flower: Добро пожаловать!
В этом году вроде никто туда не собирается, по прошлогоднему топу помню, что ездили девушки, и их отзывы были намного лучше, чем на сайтах отзывов.
Фумигатор не помешает.
Девочки,большое спасибо :flower:тому,кто написал про сегодняшнюю скидку 15% УР:flower:. Закупилась Коластиной ,косметикой для отпуска и Моё Солнышко нашла на нижней полке.
Девочки,а в Гейнюке "Клуб Фазелис" кто-нибудь отдыхал? расскажите
15.05.2011, 18:06
поищите поиском -буквально недавно спрашивали про него, если не ошибаюсь
Мышка :-) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36684) , спасибо, нашла :flower:
Не советую..питание,обслуживание,номерной фонд все не ах..и совсем не гуд.Сейсчас на него продолжается акция РБ..а это о многом говорит..нет заполнения..если все таки Вы решитесь на этот отель,то бронируйте номера hills room..в противном случае -отпуск испортите совсем.
Пысы
На картинке он хорош..а вот на самом деле..:010::001:
Soul_spb , а плюсы какие кроме чистого моря и огромной территории? прочитала много отзывов, либо очень хорошие или негативные,средних не видела........я так хотела в этот отель ,прям бредила им , теперь страшно ехать :001: а перебронировать на другой можно?
Но многие открывают:014: и пьют ннесмотря на предупреждения ботрпроводников. У нас сзади кампания летела, ох они много пили, орали, по всему салону шарахались со стаканами. К ним раза 4 разные проводники подходили с предупреждениями, что на борту пить нельзя. по барабану. Многие по-тихому пьют, не афишируя. Мы по чуть-чуть тоже Бейлиза выпили:0005:для храбростиЯ тожа с мужем хочу дернуть ... Так для анастезии:014:. Думаю вискаря взять и так поцуть-цуть...:065:
Pure Poison
15.05.2011, 19:16
Мышка :-) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36684) , спасибо, нашла :flower:
Soul_spb , а плюсы какие кроме чистого моря и огромной территории? прочитала много отзывов, либо очень хорошие или негативные,средних не видела........я так хотела в этот отель ,прям бредила им , теперь страшно ехать :001: а перебронировать на другой можно?
Девушки, а вот действительно, а перебронировать отель можно, если брали не по РБ? За это есть какие-нибудь штрафы?
15.05.2011, 19:17
Девушки, а вот действительно, а перебронировать отель можно, если брали не по РБ? За это есть какие-нибудь штрафы?
я не знаю, если честно.
теоритически, наверное, можно, вопрос в штрафных санкциях наверное.. в их размере и в отношениях вы-тф-то. :016:ну это мои предположения
KnoPolino4kka
15.05.2011, 19:20
Всем доброго дня и хорошего настроения!:support::support::support::flower:
доброе солнечное утро!
Всем Привет!!!!
Сколько ж можно гулять:010:Я то ногами вторый целый день, а Поля то в коляске:))
Soul_spb
15.05.2011, 19:25
я не знаю, если честно.
теоритически, наверное, можно, вопрос в штрафных санкциях наверное.. в их размере и в отношениях вы-тф-то. :016:ну это мои предположения
Абсолютно правильно! Вы же не отказываетесь от тура ,а просто просите поменять один отель н а другой.:):flower:
Soul_spb
15.05.2011, 19:26
Почитайте отзывы по прошлому году,часть плюсов Вы уже назвали-чистое море ,большая территория.:):flower:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 19:33
Предложение от Тез тура (3 ночи,7 ночей и 14)вылет 17 мая.Скопировала на 4 деня (3 ночи )
*Цена за человека в двухместном номере. (3 ночей/4 дней)
Спасибо. Все сохраню на певрой:flower:
Олеся,:flower:спасибо добрая фея:love:
Всегда пожалуйста:flower:
Спасибо за теплые слова:love:
Почитайте отзывы по прошлому году,часть плюсов Вы уже назвали-чистое море ,большая территория.:):flower:
для нас этого мало........интересует хорошая анимация,детская и взрослая, ну и хорошее обслуживание.....турагент очень советовала этот отель,несмотря на то,что я уже пришла со своим желанием ) говорит,что для детей там супер! ..........про перебронировать: т.е можно доплатить за другой и нам перебронируют,верно?
KnoPolino4kka
15.05.2011, 19:36
Мы брали складной, очень удобно. Места мало занимает, наш полугодовасик его очень быстро освоил : как посадишь на него, так что-нибудь сделает (рефлекс). Пакетик выбросил и всё чистенько. Пакеты брали маечки небольшие упаковку
ТОже подумываю такой купть:))
Доброе утро! Вчера купила путёвки в отель Sun Fire Beach Hotel 3+ Алания, кто-нибудь с ЛВ там был, в топе отзывы не увидела, мы летим 4 взр.+1 ребёнок (3 года). Хотелось бы ещё узнать, куда там можно сходить развлечься, пошопиться, ну и для ребёнка как там условия? Конечно я понимаю, что с ребёнком лучше отели 4 и 5 звёзд, но цена очень уж привлекательная была на этот отель) Девочки очень жду ваших отзывов)))
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать:flower:
Он не 3+, 3ка самая обыкновенная и скромная. Мини-диско там нет, питание тоже на 3ку. 3ка, бюджетная. Этим все сказано:flower:
Своих денег стоит, но ождиать 3+ не стоит:flower:
Soul_spb
15.05.2011, 19:36
Спасибо. Все сохраню на певрой:flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Спасибо за теплые слова:love:
Олесь,не сохраняй...только захламишь )) там всего 4 места оставалось..это так..для инфы
еще хотела спросить: можно ли заселиться за денюжку на месте в хилл (на класс выше) ,если у нас оплачено бунгало ? если да, то какую сумму уместно предложить?
KnoPolino4kka
15.05.2011, 19:39
А в аэропорту, самолете как?
В аэропрту в туалет, как везде в городе. В самолете в силу ночного перелета, одеваю памперс. По прилету снимаю. Будить в дороге и ташить в туалет не вижу смысла. А пользоваться горшок на все обозрение, ИМХО не комильфо, не всем притяны чужие походы в туалет:flower:
Soul_spb
15.05.2011, 19:42
для нас этого мало........интересует хорошая анимация,детская и взрослая, ну и хорошее обслуживание.....турагент очень советовала этот отель,несмотря на то,что я уже пришла со своим желанием ) говорит,что для детей там супер! ..........про перебронировать: т.е можно доплатить за другой и нам перебронируют,верно?
Зайдите на отзыв или топхотелс или холилейчик.Ведь сколько людей-столько мнений.Мне отель не нравится (ИМХО) он не стоит этих денег.по мне лучше Квинс Текирова:)
Я не капризный турист,и многое что видела...но в этот отель не поехала бы..вот как его оценивают немцы
http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D 1%85%D0%B5_Club+Phaselis+Holiday+Village-hid_61864.html
мама2раза
девочки,визы отменили ,скажите плиз,уже точно?
KnoPolino4kka
мы едем с подругой вдвоем с детьми, выходить куда-либо по вечерам у нас не будет возможности
тоесть детей в 10 вечера укладываем и всё, в номере до утра....кроме как посидеть на терасске , поболтать за бокальчиком любимого винца- больше там делать нечего....пьём мы исключительно определенный напиток) в турции он будет стоить дорого ( около 800 руб за литр).....
в дютике 1 л стоит около 400 руб)
нам нужно не меньше 4 л) поэтому выгода очевидна :))
В какой отель то летите?
Нашей семье этого не понять:))
Но многие открывают:014: и пьют ннесмотря на предупреждения ботрпроводников. У нас сзади кампания летела, ох они много пили, орали, по всему салону шарахались со стаканами. К ним раза 4 разные проводники подходили с предупреждениями, что на борту пить нельзя. по барабану. Многие по-тихому пьют, не афишируя. Мы по чуть-чуть тоже Бейлиза выпили:0005:для храбрости
Да, соглашусь. У нас правила соблюдать не привыкли люди, увы.
Я считаю, что надо штрафовать, а особо "тревым" по прилету обратку. Пару раз обратка и все будут соблюдать праивла:flower:
Все строго ИМХО
KnoPolino4kka
15.05.2011, 19:43
Доброе утро!!! :support:
Я только вчера приехала с этого отеля.:))
ДОброе солнечное утро!!!!
Всем Привет:flower:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 19:45
Это повезло с авиакомпанией..в марте месяце веселая компания решила,что на борту Трансаэро можно употреблять спиртные напитки и замечания бортпроводников -это для других,а не для них.На Кубу они прилетели,а вот обратно их на борт не пустили...Не буду вдаваться в подробности ,но все формальности авиакомпания соблюла. Туристы возвращались за свой счет .
Супер!!! Так должно быть всегда:ded:
И случаев нарушений будет в разу меньше. Наш человек, увы, слов не понимает
При мне в Лони семью хотели депортировать, Муж, жена и сын3хлет. Папа пил тааааак, и дебоширил, что жесть. Мама валялась в ногах у полиции, нафиг такой отдых? Нафиг такой папа? Хотя, если мама вечером укладывает сына спать на скамейке, чтобы папа гулял, потом уносить в номер папу и только потом сына, то...:005:
Я от не понимаю, зачем тратить столько бабок на тур, чтобы тупо побухать?:))
Зайдите на отзыв или топхотелс или холилейчик.Ведь сколько людей-столько мнений.Мне отель не нравится (ИМХО) он не стоит этих денег.по мне лучше Квинс Текирова:)
Хорошо, я поняла, спасибо! :flower:..........KILIKYA PALACE и Кемер Резорт ? что можно про них сказать?
Soul_spb
15.05.2011, 19:46
Точно-точно:)):flower:
Soul_spb
15.05.2011, 19:48
Хорошо, я поняла, спасибо! :flower:..........KILIKYA PALACE и Кемер Резорт ? что можно про них сказать?
Кемер Резорт
KnoPolino4kka
15.05.2011, 19:49
Всем привет!!!
Через пол часа убегаю к дочке на очетный концерт, так что поробую почитать быстренько!
Ир, Привет!
Доча:love::love::love:
Кемер Резорт
я тоже больше к нему склоняюсь, коллега там отдыхала,правда, 5 лет назад и без детей :)), очень понравилось , + еще то,что в самом Кемере.......детская анимация норм?
Soul_spb
15.05.2011, 19:51
я тоже больше к нему склоняюсь, коллега там отдыха,правда, 5 лет назад и без детей :)), очень понравилось , + еще то,что в самом Кемере
Да уж..лучше мнение подруг и топа,нежели советы "опытного агента".Олесь,не пора ли открывать топ про турфирмы.."Нам с ними не по пути":)):)):))
KnoPolino4kka
15.05.2011, 19:57
Привет:flower:
Знатоки Кемера, ткните, пожалуйста, на карте где находится рынок (интересует и овощной и товарный). Вроде бы есть там какой-то центральный?
Кемер сам по себе небольшой городк, Но при выборе оетля, Кемер это регион,куда входит множесто поселкой, деревшуек ип рчего, и везде есь рынки:flower:
мама2раза
15.05.2011, 19:59
девочки,помогите плиз с выбором,2 года назад очень помогли,ездили в Венус,нам понравилось)))
в этом году поедем в июле,нам нужен семейный номер,в Венус уже опоздали,помогите выбрать что-нибудь похожее приличное и недорогое
мама2раза
15.05.2011, 19:59
Точно-точно:)):flower:
:flower::flower:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:04
Всем привет!
:love: мЯчта моя:))
у нас так народ высадили с борта Аэр фрэнс:065:..в Париже и в тюрьму:073:
на полном серьезе. летели из Москвы через Париж в Йоханесбург. маЛчики накушались и начали бузить, орать и хамить...в итоге - сняли весь ряд с рейса по прилету.:ded:
Эхх, всех ыб так:ded:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:10
Всем привет!
Я с дочкой 4,5 года.
Спасибо заранее!
ПРивет! Добро пожаловать в топ:flower:
По этому отелю много отзыов за прошлый год. Хороший отель:flower:
Фумик всегда беру.Остальное по желанию, я беру ДВД портативный мульты см, беру чайник на 0,5 литра, мы смесь кушаем, беру коляску. НО это мое ИМХО. Мы плетим доче будет 3,9:flower:
Какие мысли в голове по поводу, что нужно брать и не нужно? Какие сомнения? Гоорите, подкажем и успокоим:flower:
Крем для загара.
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:15
Конечно отдохнули очень хорошо! На море полюбовались, клубники наелись, воздухом вкусным и свежим подышали... :love:
Но лично мой вердикт - Турция в начале мая хороша для молодёжных тусовок, экскурсий, дискотек. Для отдыха с детьми - рано. ИМХО.
С твоим ИМХО соглашусь:flower:
Привет!!! :flower:
Отель своих денег стоит. Цена очень бюджетная. Если ехать в него весёлой компанией - самое то!!!
Это главное:flower:
Хорошо, что хорошо отдыхнули:080:
точно на 100%.
Девочки пишу вам из Турции.Погода сегодня шикарная,море чудесное- теплющее.Наконец-то мы сегодня накупались,даже из воды вылезать не хотелось.А пока катались на катамаранах сгорели.:091::)
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:19
Справедливости ради...
Как я понимаю, с сентября 2010г изменились правила ввоза алкоголя.
Вот тут (http://news.turizm.ru/turkey/17973.html) есть информация.
Здравствуйте, справедлвости ради.
Новую инфу уже вынесла на первую:flower:
точно на 100%.
Девочки пишу вам из Турции.Погода сегодня шикарная,море чудесное- теплющее.Наконец-то мы сегодня накупались,даже из воды вылезать не хотелось.А пока катались на катамаранах сгорели.:091::)
Здорово :080: Хорошего отдыха :flower:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:31
Девочки,большое спасибо :flower:тому,кто написал про сегодняшнюю скидку 15% УР:flower:. Закупилась Коластиной ,косметикой для отпуска и Моё Солнышко нашла на нижней полке.
Ага, на Приме, целое шоу:))
Каждое 15 число месяца скидка 15%
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Топ отзывов читали?
С первой стр
CLUB PHASELIS 5* - Кемер, Гейнук. Бунгало, очень старые, сыро, плесень, деревянные лесенки, просто ужас. Основной корпус – номера хил, лифт с поездкой до одного этажа потом переход на другой лифт. Субъективно – сервис ужасный, начиная с ресепшен, в ресторане скудное питание и антисанитария. Единственно неплохой пляж, но это не компенсирует все недостатки отеля. Мне ужасно не понравился!
:005:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:34
Я тожа с мужем хочу дернуть ... Так для анастезии:014:. Думаю вискаря взять и так поцуть-цуть...:065:
А вы не думали, что рядом дети, да просто люди, ктр не прияте запах алкоголя?:005:
Ведь есть же правила, почему у нас норма их нарушать?
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Топ отзывов читали?
С первой стр
CLUB PHASELIS 5* - Кемер, Гейнук. Бунгало, очень старые, сыро, плесень, деревянные лесенки, просто ужас. Основной корпус – номера хил, лифт с поездкой до одного этажа потом переход на другой лифт. Субъективно – сервис ужасный, начиная с ресепшен, в ресторане скудное питание и антисанитария. Единственно неплохой пляж, но это не компенсирует все недостатки отеля. Мне ужасно не понравился!
:005:
KnoPolino4kka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453),здравствуйте! ........... да, уже прочитала ( , черт, я так туда хотела, а теперь чем ближе дата отъезда,тем не хочется туда ехать :( ........думаю,завтра сделаю попытк перебронировать.......муж настаивает на Кемере (сам город).......
Отдыхали в отеле с 4 по 14 мая. Отель находится ооочень далеко от аэропорта, добирались около 5 часов (ещё завозили туристов в 3 отеля). Даже я, любительница долгого трансфера, устала маленько. Заселили нас сразу, номеров свободных было много, т.к. отель только открывался. Номер нам попался с видом на соседний жилой комплекс, но я сама просила тихий номер. Номера нормальные, обычные. Убирали каждый день. Всё работало. В ванной комнате телефон даже есть. Сейф платно - 1,5 доллара в сутки.
Сам отель уютненький, территория очень маленькая. Вернее территории нет вообще - бассейн, вокруг него лежаки, в углу бар и столики. Детям побегать негде. Мой сынишка товарищ активный, для нас это было небольшой проблемой.
В отеле имеется бильярд, интернет-кафе, парикмахерская, 4 магазина, хамам, тренажёрный зал. Есть 2 водные горки.
Анимации в отеле нет. Вообще. Никакой. За время нашего отдыха был фокусник, танцовщица живота и шоу с питоном. Каждое представление по пол-часа. Мини-диско не было. :( Детям из развлечений - детская площадка. Отдыхающие развлекали себя сами, как могли... Каждый вечер бесплатно возили в соседний отель на дискотеку. Я не ездила,т.к. отдыхала вдвоём с ребёнком. Ещё в отеле есть мини-клуб. Без слёз не взглянешь... В огромной комнате лежит маленький коврик, стоит пластиковая горка, несколько столиков и стульчиков. Имеется конструктор и принадлежности для рисования. Всё. С детьми никто не занимается. Присутствующая там узбечка Лейла (типа детский аниматор) просто сидит на стуле в углу и наблюдает за происходящим.
Питание нормальное, без изысков. Кормят вкусно, но никакого разнообразия. Каждый день одно и то же. Завтрак - хлопья, колбаса, яйца, булочки. Обед - рис, макароны, кура, овощи, сладости, апельсины-яблоки. Ужин - тоже что и на обед. Сам ресторан имеет 2 открытые террасы, приятно после еды выпить кофе и полюбоваться на море и пальмы. :love:
Пляж хороший, чистый. Лежаков всегда хватало, никто не занимал в 7 утра. У берега плиты, так что заходить нужно осторожно.
Рядом с отелем находится маркет "Genpa". Купить можно всё необходимое. Мы там чипсы и мороженое покупали частенько. Недалеко есть уютная кафешка, мы ходили каждый день пить свежевыжатый апельсиновый сок, цена 1,5 лиры за большой бокал.
Ну вот вкрадце и всё. :flower:
спасибо огромное за отчёт))) за те деньги, которые мы заплатили за путёвки, в принципе большего ждать и не приходится. Нам по идее нужен пляж, море и питание для ребёнка, развлекалово сами себе придумаем, не зря вчетвером едем)))) Я посмотрела что в Алании и аквапарк есть. может туда мотанёмся, главное чтобы совсем худо не было!
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:45
я не знаю, если честно.
Можно. Тут важен срок ДО начала тура. Мы 2008 ждали ждали цен на сент от Теза, тишина. Пошли в Интурст, збронили Лони(6 июня), через 2 дня цены дал Тез, мы заьрали деньги(нас было 6 чел), никаких санкций. Санкции могут быть бликзко к сроку отлета. Надо все уточнять, но чаще всего не по РБ, все нормуль:flower:
Пташка - Наташка
15.05.2011, 20:46
Всем привет! Олеся, можно я здесь, в отдельном посте, напишу про дел финарий
стоимость? Ездили от Версы, 2 взрослых и ребенок 6 лет. Стоило 100 зелененьких (изначально стоимость былаозвучена ниже, чегой-то мутят гиды((( ). Девочки, я приболела((( знобит и горло болит(( муж с рынка принес гранатовое вино-даже оно не радует(( пошаманьте на здоровье, аа? )) погода радует, хорошо, тепло и солнечно)
стоимость? Ездили от Версы, 2 взрослых и ребенок 6 лет. Стоило 100 зелененьких (изначально стоимость былаозвучена ниже, чегой-то мутят гиды((( ). Девочки, я приболела((( знобит и горло болит(( муж с рынка принес гранатовое вино-даже оно не радует(( пошаманьте на здоровье, аа? )) погода радует, хорошо, тепло и солнечно)
:010:чегой-то негуманно ни разу:065:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:49
Доплатить или нет, это завсит от того дороже или нет перебронируемый отель:flower:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:51
Олесь,не сохраняй...только захламишь )) там всего 4 места оставалось..это так..для инфы
Ок:flower:
еще хотела спросить: можно ли заселиться за денюжку на месте в хилл (на класс выше) ,если у нас оплачено бунгало ? если да, то какую сумму уместно предложить?
ИМХО, сомневаюсь.
Или попросят доплатить полную разницу, если будут свободные номера
Доплатить или нет, это завсит от того дороже или нет перебронируемый отель:flower:
да, отель ,на который хочу перебронировать будет дороже, но я уже готова доплатить,чем получить негативные эмоции...........перебронь возможна только внутри одного ТО ? или можно у одного ТО снять бронь у другого купить тур?
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:53
Ну хоть чуть чуть читатйе, посиком пользуйтсь:flower:
Вся инфа есть на первой.
Об этом везде говрят.
Отменили в апреле еще:flower:
Всем добрый вечер, девочки! :flower:
Во вторник летим в Ak-ka Antedon Garden :)
Постараюсь по прилету отписаться о погоде - самые актуальные новости у нас сейчас :))
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:56
Да уж..лучше мнение подруг и топа,нежели советы "опытного агента".Олесь,не пора ли открывать топ про турфирмы.."Нам с ними не по пути":)):)):))
Лар, давно пора. Увы, "опытных агентов" все больше:005:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 20:57
девочки,помогите плиз с выбором,2 года назад очень помогли,ездили в Венус,нам понравилось)))
в этом году поедем в июле,нам нужен семейный номер,в Венус уже опоздали,помогите выбрать что-нибудь похожее приличное и недорогое
Не вопрос, Но недорого это для всех очень разное. ОЧЕНЬ
Какие предпочтения по бюджету? Региону и к отелю, состав и срок?
Хоть примерно?:flower:
спасибо огромное за отчёт))) за те деньги, которые мы заплатили за путёвки, в принципе большего ждать и не приходится. Нам по идее нужен пляж, море и питание для ребёнка, развлекалово сами себе придумаем, не зря вчетвером едем)))) Я посмотрела что в Алании и аквапарк есть. может туда мотанёмся, главное чтобы совсем худо не было!
вам из Кемера в Анталийский аквапарк ближе будет,и он больше.
sunnyspb
15.05.2011, 21:08
Я тожа с мужем хочу дернуть ... Так для анастезии:014:. Думаю вискаря взять и так поцуть-цуть...:065:
У меня подруга безумно боиться летать, только под анастезией способна в самолет войти:073:
Просила меня на ЛВ узнать, пропустят ли ее через контроль, если возьмет пару маленьких бутылочек вискаря (они же меньше 100 мл)? Сразу пишу, чтобы предупредить вопрос - в баре перед вылетом заказывать 50 грамм не хочет в целях экономии:091:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 21:09
точно на 100%.
Ой, класссссссс:080::080::080:
Супер!!!! Рада за ВАс:flower:
Спасибо, что пишете. НА первую вынесу:flower:
sunnyspb
15.05.2011, 21:09
точно на 100%.
А где вы конкретно? У меня знакомая вчера вернулась из Бельдиби, сказала, что море холодное и дождь лил последние два дня...
Супер!!! Так должно быть всегда:ded:
И случаев нарушений будет в разу меньше. Наш человек, увы, слов не понимает
При мне в Лони семью хотели депортировать, Муж, жена и сын3хлет. Папа пил тааааак, и дебоширил, что жесть. Мама валялась в ногах у полиции, нафиг такой отдых? Нафиг такой папа? Хотя, если мама вечером укладывает сына спать на скамейке, чтобы папа гулял, потом уносить в номер папу и только потом сына, то...:005:
Я от не понимаю, зачем тратить столько бабок на тур, чтобы тупо побухать?:))
:001::001::001: Страсти какие....
:flower: Всегда пожалуйста!!!
вам из Кемера в Анталийский аквапарк ближе будет,и он больше.
"Sun Fire" в Махмутларе находится... :103:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 21:24
KnoPolino4kka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453),здравствуйте! ........... да, уже прочитала ( , черт, я так туда хотела, а теперь чем ближе дата отъезда,тем не хочется туда ехать :( ........думаю,завтра сделаю попытк перебронировать.......муж настаивает на Кемере (сам город).......
Я Олеся, ко мне на ТЫ:flower:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 21:28
ПРивет:flower:
Натуль, конечно можно. Я все добавлю:flower:
Дорого что-то, стречка у Версы Альба или Акай?
Здоровья:flower:
У меня подруга безумно боиться летать, только под анастезией способна в самолет войти:073:
Просила меня на ЛВ узнать, пропустят ли ее через контроль, если возьмет пару маленьких бутылочек вискаря (они же меньше 100 мл)? Сразу пишу, чтобы предупредить вопрос - в баре перед вылетом заказывать 50 грамм не хочет в целях экономии:091:
Пропустят и 3 л,но надо упаковать в магазине в спец.пакет.:))
KnoPolino4kka
15.05.2011, 21:31
да, отель ,на который хочу перебронировать будет дороже, но я уже готова доплатить,чем получить негативные эмоции...........перебронь возможна только внутри одного ТО ? или можно у одного ТО снять бронь у другого купить тур?
Вы меете право збарть деньги, тут вопрос сколько ДО начала тура:flower:
Думаю, что будет без штрафов:flower:
"Sun Fire" в Махмутларе находится... :103:
упс,это я попутала,с предыдущим сообщением,про Фазелис подумалось.
KnoPolino4kka
15.05.2011, 21:37
А где вы конкретно? У меня знакомая вчера вернулась из Бельдиби, сказала, что море холодное и дождь лил последние два дня...
Ну ведь в сообщение напсано, в самом начале. Белек. Ну где ж внимательность:005::flower:
Soul_spb
Читайте договор на предмет аннуляции тура.Проще снять и купить у одного и того же ТО.Кстати,а у Вас кто ?
KnoPolino4kka
Также читайте пор погоду на первой, 2 дня была погода, вчера уже теплее, сегодня совсем хорош
На первй оп нкс сообщение на каждую дату о погоде:flower:
KnoPolino4kka
15.05.2011, 21:39
:001::001::001: Страсти какие....
Анастезия, популярная нынче:))
Я крайне негатино отношусь к пьяным и сильно выпившим людям
Всем привет!:0096::0096::0096:
Удачного выступления дочке @@@@@@@@@@@
Спасибо! Дочка выступила классно! Вообще я получила массу удовольствия, так как были на отчетном концерте нашего образцового ансамбля спортивного больного танца. Детки от четырех до четырнацтаи лет танцуют потрясающе. И те, кто занимались первый год, как мо доча, и те, кто уже семь лет занимаются. :love::love::love:
такая галька, между прочим оч полезна для деток..:ded: да и взрослым тож хорошо лишний раз помассировать стопы:))
+ много! Моя бегает по этой самой гальке босиком, как ни в чем не бывало. А вот мне дискомфортно несколько первых шагов в море делать. Но есть люди, которым реально больно.
manik313
15.05.2011, 21:48
Всем приветик!
Только приехала из деревни...ВАС еще не читала, но сразу приятные новости о погоде.
СИДЕ:
цитирую СМС:
"Море - теплое - купаемся целый день.... солнышко жарит...арбузы - наивкуснейшие"
Ир, Привет!
Доча:love::love::love:
Олеся, привет! :flower:
Пасиб!:008:
Двое и Снежинка
15.05.2011, 21:54
iriskka, доча молодец! :flower: мы тоже 3 года уже пляшем, на отчетнике недавно выступали. :)
по цуть-цуть, тихонечко, МОЖНО!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.