Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
ex Мариза
27.05.2011, 13:52
Купите две бутылочки детского сока, маленькие, с закручивающейся крышкой и налейте в них свой компот ;)
Пропустят без проблем.
Но в принципе, в прошлом году в детском поильнике провозила жидкость, тоже ничего не сказали
Вот про жидкость снова озадачилась :008: Посмотрела, мои бутылочки из под сока 170 мл, пустят?
KnoPolino4kka
27.05.2011, 13:53
Спасибо, это я уже изучила :)) 4 рейса. который же наш?... :016:
Слушайте, косяк ТФ на лицо. Вот чесслвов:ded:
Это их вина, что вы не знаете номер рейса. Т.к ТЕз даже по РБ сразу сажает на рейс.:flower:
Я может быть ничего не понимаю..Но при бронировании тура ТФ заносит Ваши данные в систему Теза и "сажает "Вас на авиабилеты определенной авиакомпании.Время измениться может,как у любого чартера..а вот номер рейса -нет.Позвоните в свою ТФ и спросите номер рейса.:flower:
+ много:flower:
Приехали сегодня из Сиде. +30 :) Вечером 25.
С возвращением:flower:
Спасибо за отызв о погоде. Все созранила на певрой:flower:
Жду отчетик по отелю;)
KnoPolino4kka
27.05.2011, 13:54
Эх, нравится мне сегодняшний позитивный настрой и самое, главное, количество улетающих к солнцу и морю!:support::support::support:
Даааа, и мне:flower:
Люблю в табличку заносить и провожать в отпуск:080:
Приветы.
Всем улетающим прекрасного отдыха!!!!
Привет!
Всем улетающим - Отличного отдыха! Море впечатлений!!! :flower::support:
Всем общий Привет:flower:
И мы сегодня http://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-881855367.html)
Легкой дороги.
Отличного отпуска:flower::flower:
Только ХОРОШИХ эмоций и вечатлений отпуске:flower:
Мышка :-)
27.05.2011, 13:57
Девочки вот мне насоветовали в турфирме вот эти отели!! Где песочек, и хорошо с ребенком!! Кто-нибудь там где-нибудь был из списка??
Сlub hotel Golf 4*
Club Hotel golf park
Aska Costa Holiday
Aska Washington resort
Selge Beach
Club Pasifik
мы в аску вашингтон летим 11.06.
много очтала отзывов. основное - отель сплокойный. анимация есть, но по ночам все спят)) детям должно быть интересно. есть детский бассейн и анимацию хвалили.
пляж песочный, вход в море , судя по фото, мелкая галька
аска коста нолидей - не на море - на море нужно идти по переходу подземному.
Приехали сегодня из Сиде. +30 :) Вечером 25.
А в каком отеле вы отдыхали?? вы довольны остались?? или хотелось чего-то лучшего?
мы в аску вашингтон летим 11.06.
много очтала отзывов. основное - отель сплокойный. анимация есть, но по ночам все спят)) детям должно быть интересно. есть детский бассейн и анимацию хвалили.
пляж песочный, вход в море , судя по фото, мелкая галька
аска коста нолидей - не на море - на море нужно идти по переходу подземному.
Приедите расскажите как там!!
Мышка :-)
27.05.2011, 14:00
Приедите расскажите как там!!
эт святое :))
KnoPolino4kka
27.05.2011, 14:02
Буду ждать отзывов, в нашем договоре он идёт как 3*.
Всем привет, редко захожу, ребёнок не даёт сидеть за компом :)), сразу ныть начинает.
Привет:flower:
Гланвое, что щаходите, и что вы с нами. Это самое важное и притяное. :flower:
А мы в 4.50 завтра, но выезжаем из дома соответственно сегодня ночью :)
Оххх, а мне до этого момента ровно 3 месяца осталось:080::080::080:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 14:03
Привет!
Вот мы и вернулись!
Чуть позже напишу.......
эээ, какая сегодня температура воды в Аланье?:)):028: (это у меня огурец, сбегала купила)
Я думаю отвечать следует. В пределах общевселенской нормы. Отклонений не наблюдаем:))
KnoPolino4kka
27.05.2011, 14:04
Девочки, прокомментируйте, плиз! Летим 29 первый раз, вылет судя по полетке в 1 ночи, менагер в ТФ говорит, что билеты и ваучеры нам вручат в аэропорту. Это нормально или мне уже начинать паниковать(ТО Пегас кстати)
Нормально.:flower:
KnoPolino4kka
А вы в какой отель едите ?? в Какой город??
KnoPolino4kka
Это знают все:)) В Аланию в"Лонисеру" (правильно написала?)
KnoPolino4kka
а можно я отвечу! :))
KnoPolino4kka это Олеся. Едет в Аланью, отель LONICERA World 4*. Кстати, отель на все лето в глухом стопе, но на сентябрь я его видела на руспо!
Ну почему же все знают? Мы с Вами тут давно и нам это известно. А человек только на этой недельке у нас поселился! :))
Или отправим первую читать? :))
Ну почему же все знают? Мы с Вами тут давно и нам это известно. А человек только на этой недельке у нас поселился! :))
Просто Олеся часто пишет про то, что ведет 3 топа :этот, отзывы и про Лонисеру. Я уже выучила:)) Уже сама туда хочу:))
Кстати, как всегда забыла поздороваться:001:
Всем добрый день! Хорошего настроения и отличной погоды!:0015:
Гланвое, что щаходите, и что вы с нами. Это самое важное и притяное. :flower:
Оххх, а мне до этого момента ровно 3 месяца осталось:080::080::080:
Здорово!А когда-то пол года было! Быстро время летит! :080:
А мне вообще четыре с половиной дня! :004:
Потом буду вам оттуда отчеты про погоду слать! :073:
LONICERA World 4* Да ! я читала на первой страничке,что многие туда едут с детишками!! Там действительно так хорошо?? Но я читала,что там камни при заходе!!
Natasha21
27.05.2011, 14:21
Добрый день:flower:Всем привет!!! :flower:
:)):)):)) Это моя маленькая тайна. :008:
:073: ишь какая :))
Natasha21
27.05.2011, 14:22
LONICERA World 4* Да ! я читала на первой страничке,что многие туда едут с детишками!! Там действительно так хорошо??
ну раз многие едут именно туда, то логично предположить, что там так хорошо ))))
LONICERA World 4* Да ! я читала на первой страничке,что многие туда едут с детишками!! Там действительно так хорошо?? Но я читала,что там камни при заходе!!
А теперь Вам вот сюда! :flower:
LONICERA World 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687022)
булавкаЯ
27.05.2011, 14:31
Девочки, отель в который вчера хотела брать тур, уже не стопе был пока до работы доехала :((
Помогите выбрать из этих (еду одна с дочей, это выяснилось только вчера :( ):
vikingen quality resort & spa 5* на 9 ночей
aska buket resort & spa 5* на 7 ночей
aventura park hotel 5* на 7 ночей
aydinbey gold dreams 5* на 7 ночей
arancia resort hotel 5* на 8 ночей
этот чуть дороже:
crystal paraiso verde resort 5* на 7 ночей
мы в aska buket едем через пару недель:080:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 14:48
Сегодня 23.9°C, что на 0,4°C больше, чем вчера.
Спасибо сохарнила на первой:flower:
девушки, а для турции разрешение от папы нужно ?
НЕТ
Знаю, что ответили. Но дублирую для всех
РАЗРЕШЕНИЕ (http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg) +Закон (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44629429&postcount=65)
Разрешение (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1248289032/post-32644-1248435308.jpg) +1 (http://pegast.ru/left/mid/out_kids) ДОВЕРЕНОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280714)
Это кстати первы пост, не найти и не заметить нельзя:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 14:49
Девочки, а сейчас на трансфере гиды собирают паспорта, как раньше? Не помню только зачем :005:
У нас в прошлом году не забирали.
Я бы и не отдала. :))
Интересно зачем?
+ много!
За все мои 10 раз, с 1997 года. Нкогда никто не забирал.Я бы и не дала. Ибо права не имеют и нафиг надо:)):flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 14:53
Девушки, а по ценам на хамам/массаж в этом сезоне сориентируете?
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
Массаж Цены (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61191296&postcount=2780) (из топа ЛОни)
Тошка 337
27.05.2011, 14:53
Девочки всем добрый день!
Вот тут возник вопрос помню кто то писал что удобно брать с собой электрическую кружку или маленький чайник а где такое можно купить? может кто подскажет где покупали чтоб не бегать везде.
И много ли он места занимает?
Спасибо!:flower::flower::flower:
мы берем с собой кипятильник +термостаканы
Да.. Знакомо... тоже ничего не успеваю. Вчера честно вытащила все летние наряды в Турцию мои, мужа и дочкины, сложила горой и нацелилась гладить. Меня хватило только на свои и мужа... :073: Задачка осложняется тем обстоятельством, что я на работе до последнего. Т.е. 31 с работы домой, а ночью на самолет!
жесть :001: удачи в сборах :flower:
Девочки вот мне насоветовали в турфирме вот эти отели!! Где песочек, и хорошо с ребенком!! Кто-нибудь там где-нибудь был из списка??
Сlub hotel Golf 4*
Club Hotel golf park
Aska Costa Holiday
Aska Washington resort
Selge Beach
Club Pasifik
я бы посоветовала сельдж, сама в него собиралась, но спугнула плита в море. а в результате оказалось, что это ерунда
Девушки, я вам писать от туда не буду, тк ноута нет. Лучше напишу полноценный отчет по приезду :flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 14:54
Вот еще вопрос созрел, а сдачу с долларов чем дают, если допустим, долларов 50 сдача... Что то муж мелких долларов совсем мало купил...
Всегда давали долларами:flower:
жесть :001: удачи в сборах :flower:
Пасиб! :flower: Но мне не привыкать. мне отпуск только кусочками по 10 дней дают, поэтому я всегда с работы - на самолет, с самолета- на работу! :065:
Я с Вами!
Пошла дочитвать вчерашнее потихоньку:flower:
Олеся, привет!:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 15:05
Ирина, продублирую свой вопрос:
Погода+вода (http://meteoinfo.by/sea/)
:flower:
спасибо;)
а то я все думаю, во-первых, по приезду в час ночи не покормят, во-вторых, куда податься в день отъезда, если вещи уже упакованы ))):005:
Очень часто кормят тех кто приехал вночи, во многих оетлях есть ночная еда:flower:
идиотский ник
27.05.2011, 15:14
Вот еще вопрос созрел, а сдачу с долларов чем дают, если допустим, долларов 50 сдача... Что то муж мелких долларов совсем мало купил...
тугриками:004:
очень редко долларами.
я всегда прошу долларами, но не всегда дают, гвоорят, что нет их :)
KnoPolino4kka
27.05.2011, 15:46
всем привет! чета у нас все не слава богу:065:, в воскр. ночью вылет, а мелкий затемпературил, учитывая, что в последнее время на меня так и сыпятся неприятности,даже не удивилась:),
завтра вызову доктора, все понимаю, но спрошу, читала, у многих дети заболевали перед поездками, вы сразу антиб. давали?чтоб подстраховаться.....так сказать, в принципе у нас еще есть время...
Не надо сразу АБ давать, АБ эт край все же
Хорошего от него мало
Здоровья:flower:
о-о :008:
чует моё сердце нужно тоже звякнуть уточнить
Звяать надо регулярно
ну дык время вылета от нас не зависит, мне сказали, что еще вполне может быть перенесено - отдых у нас в сентябре.
Завсит. Я в прошлом звонила и писала Алле регулряно, итоге в июле точно знала чт сижу на 5утровом рейсе.
Сейчас уже все рассажены по рейсам и на сентябрь тоже.
Я вылетю 27 аугста в 4.50 утра, рейс FV 833. Все в наших руках. Да ТФ это лишняя работа, им проще куда посадит ТО, и хорошо. Заечм им за все пережвать. Все в наших руках:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 15:52
Обязательно напишу Вам отзыв. Я сама, если честно 5 раз еду в Турцию, но первый раз в 3-ку. :)) настраиваю себя!!!
Все будет отлично. Грин Пис хороший отель.:flower:
А удалять-то зачем? Чтобы не прочитал никто? :008:
Мне Ваша издевка не ясна. Т.к вы не ведете топ и не представляете сколько на это уходит времени.
Расшифровываю,е сли топ плохой, инфу не найти. Такой как есть не устраивает. Есть вариант закрыть и удалить и уйти
Так понятнее?
Я понимаю, что Вам лично глбуоко плеват на меня и мл трудности проблемы и заботы, но они у меня есть и хоронит себя под топом на ЛВ я не буду. Есть как есть:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 15:55
Девочки, всем привет:flower: У нас тоже вылет поздно вечером, т.е в 12.00(если не будет мест продлить) надо освободить номер, в тф сказали,что пользование (бесплатное) ресторанами и пляжем на усмотрение отеля, тоже боимся остаться с ребёнком на солнцепёке:(
Можно забронить продление номера отсюда.
Конкретно в Лони продлить номер на мсете оч сложно. Т.к посто мест нет
возможно,
основываюсь на опыте - всегда летаем с ТЕЗом, раньше я вообще время вылета узнавала только накануне и билеты получала. С чартерами не особо церемонятся ((
Яркий пример работы ТФ. Я всегда летала Тезом, да кем бы не летала всегда знала время вылета и рейс сразу. Т.к рассадка идет сразу. Всегда уром летала:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 15:56
Сдачу с долларов дают более мелкими долларами. Если попросите, то могут дать и лирами (при их наличии).
ИМХО, с собой мелких нужно совсем немного на самое первое время (до первого похода в магазин). Потом с мелочью проблем уже не будет!
ППКС:flower:
Приветик,Ириш! Неа..бегаю..деткам своим кушать готовлю на вечер,они у нас будут кошку сторожить ):support::support::support:
Всем привет!!!!
Всем улетающим легкого перелета и мягкой посадки!!!!! Удачного отдыха всем ,всем,всем!!!!
Всем Привет:flower:
Девочки всем добрый день!
Вот тут возник вопрос помню кто то писал что удобно брать с собой электрическую кружку или маленький чайник а где такое можно купить? может кто подскажет где покупали чтоб не бегать везде.
И много ли он места занимает?
Спасибо!:flower::flower::flower:
Я беру чанйик на 0,5 литра. Купила в Ашане
Кстаи в Ленте 200 р доорный утюг
Лента, Окей, Ашан, Карусель, МедиаМаркт:flower:
ANatysik
27.05.2011, 15:59
Чего-то по погоде меня не радует :((((
KnoPolino4kka
27.05.2011, 15:59
Время вылета в принципе известно чуть ли не за несколько месяцев, в смысле полетка чартеров разных авиакомпаний, я всегда смотрю, выбираю удобное мне время и договариваюсь на то, кот больше подходит, разумеется, время может измениться, но как правило это происходит не часто, почему-то иногда агенты говорят, что время категорически не известно, но здесь нужно спросить профессионалов)кот наверно уже наподходе)
В этом случае ТФ не хочет заморачиваться!
Поток етсь поток:flower:
Приветики!!!
У меня закончился учебный год, уфф... :support:
Поздравляю:flower:
две недели назад цены были от 30 до 60$ в зависимости от программы.
Спасибо за инфу сохраню в Экскурсии 2011:flower:
Насть, как оно?
Пасиб! :flower: Но мне не привыкать. мне отпуск только кусочками по 10 дней дают, поэтому я всегда с работы - на самолет, с самолета- на работу! :065:
Коллега!:099: Я так же в отпуск хожу. У меня уже 84 дня накопилось недогулянных отпусков:010: Кто б их дал отгулять?:015:
А меня радует! :))
И что мы с Вами теперь с этим будем делать? :009:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:03
всем добрый день!:support:
сегодня утром пока моталась по работе - 2 раза слышала Таркана по радио...
подумала..ну вот.. летнее настроение создают нам :))
а ава совсем не турецкая :))
ММММ Таркан:love:
Обожаю его:019:
Неа, Олесь, это еще не издевательство! :))
вот когда мы начнем контролировать своевременность вылета, расселение в забронированный отели и решать отсюда возникшие у туриста в Турции проблемы, вот тогда уже все....:010:
А пока еще есть очень много того, что мы реально можем, но не хотим! :)):)):))
Мы все хотим:)):))
Не все можем, пока.....:073:
ANatysik
27.05.2011, 16:05
А меня радует! :))
И что мы с Вами теперь с этим будем делать? :009:
:016: не ну что-нибудь придумем.
И прогнозы ведь не всегда сбываются ;)
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:07
Всем привет.Пишу из Сиде.Отель Камелия.Погода супер-30 в тени,вода -21-23.
Супер!!!!!!:080:
Спастбо большое:flower:
Рада, чт все отлично
На первую сохранила. Спасибо:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:09
Сlub hotel Golf 4*
Club Hotel golf park
Aska Costa Holiday
Aska Washington resort
Selge Beach
Club Pasifik
Ольга, а вы топ отзывов открывали? Стесняюсь спросить?
Там потчи по всем есть. ИМХО Голф всем сразу проигрывает
Цена одна у этих отелеей?
Гольф скорее 3+, его отметайте
Сразу:flower:
По многим ругим есть отызы
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Отзывы по отелям до 2010 года (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38830850&postcount=2774) (Кемер, Анталия, Белек)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42536447&postcount=9654) (Сиде)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38835964&postcount=2789) (Алания, Мармарис)
Удачного выбора
Абсолютно точно!!!
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:12
ну вот и мы наконец определились с отелем)
уже подтвердили) ура)
так что сдаемся в табличку :)))
IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*
2,07- 11,07 я+доча (3 года)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:13
А что у вас такой за отель,что 150 тыс на месяц!!Впринципе это не дорого!! А не скажете как называется?
Ольга,:flower: Лонисера4* Алании
Я брала в ферале:flower:
табличка 4-5-6стр топа:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:13
Вот про жидкость снова озадачилась :008: Посмотрела, мои бутылочки из под сока 170 мл, пустят?
Пустят, для деток пропскают без проблем:flower:
Девочки -
по горячим следам моего расстройства по поводу неудобного времени вылетов -
общалась с нашим агентом-поняла, что шансы поправить все есть:support: (перенести вылеты с вечера на утро), не 100%, но она попробует:support:
так что советую попавшим в такую же ситуацию не огорчаться раньше времени, а попробовать договориться:love:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:14
а агент здесь причем, уже писала ранее - на летний период все чартеры переносятся на вечернее и ночное время, даже по ТВ не раз уже об этом говорили
Это не утверждено:ded::ded:
Нет пока такого, тем более из Питер
А агент при том, что рассадкой не апрится, а оставил на ТО,к ак посадят и хорошо:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:16
Как вам отель, какие впечатления?
Кто туроператор?
По этому отелю много отзыов на ЛВ:flower:
Насколько я знаю, к Питеру это не имеет никакого отношения, речь шла о Москве :ded: У нас, как стояли чартеры утренние и дневные, наряды с вечерними, так и стоят.
+ много:flower:
нет к Питеру это тоже имеет отношение, и придумали это буквально в конце апреля, перегружены мол сильно в летний период, мы уже точно вылетаем вечером, хотя изначально было утреннее время, те кто летит в мае ещё по старому расписанию
Не наводит смуту:flower:
Это пока только пожелание. ПО факту ничего подобного нет:flower:
Не стоит так верить ТВ;)
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:18
эт святое :))
Это дань:))
KnoPolino4kka
Я Олеся:flower:
И Я читаю с начала, и отвечаю по порядку.
Для многих вопросов, етсь ответы на певрлй сранице, и даже в первом посте:flower:
Мой Лелик
27.05.2011, 16:18
черешни ещё нет?
Хотя мы почти не едим фруктов на отдыхе, но для общего развития :))Нет, в отеле еще нет, но на рынке во всю:))
Мой Лелик
27.05.2011, 16:19
Хорошего вам отдыха и отличной погоды, буду ждать вашего отчета, едем в Старлайт 11 июня. Сколько по времени ехали до отеля? :flower:
Обязательно напишу.
Мы ехали часа полтора, т.к. заблудились:), но была ночь и все дети спали, меня не напрягло.
А так обещали 50мин-1 час
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:25
Можно и нас в табличку 2+2, 02.06.11-24.06.11
Blue Night 3* Алания
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:27
а можно я отвечу! :))
KnoPolino4kka это Олеся. Едет в Аланью, отель LONICERA World 4*. Кстати, отель на все лето в глухом стопе, но на сентябрь я его видела на руспо!
Просто Олеся часто пишет про то, что ведет 3 топа :этот, отзывы и про Лонисеру. Я уже выучила:)) Уже сама туда хочу:))
Золотые Вы мои:flower::love:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:28
Добрый вечер!:support:
Мы вернулись!;)
Надеюсь, чо все понравилось.
Жду отызв:flower:
Здорово!А когда-то пол года было! Быстро время летит! :080:
А мне вообще четыре с половиной дня! :004:
Потом буду вам оттуда отчеты про погоду слать! :073:
Даааа, полгода было такое. Но...
еще чуть-чуть:support:
Там очень хорошо. Камни был в прошлом году, после шторма.Сейчас пляж Шикарный. Есть фотов топе Лонисеры на певрой старнице 6 врде пост:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:30
Девочки а Средиземное море на каком курорте Турции??Чего то не пойму!!Там ведь есть и черное тоже? Какое лучше?
Вот это вопрос, весм вопроса вопрос
НА Черном оздовроительные приблуды сякие. Турки не счтают выгодным тели на Черном, тк. сезоном короток.
Туда никто из нас не летает. Средиземка или Эгейка:flower:
Эгейка прохладнее:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:34
А в Белеке какое???
А в Алании есть достойный отель с хорошим пляжем песочным и вход в море песочное?
Можно я улыбнусь?
Я топ перечитыаю и :))
я бы посоветовала сельдж, сама в него собиралась, но спугнула плита в море. а в результате оказалось, что это ерунда
Девушки, я вам писать от туда не буду, тк ноута нет. Лучше напишу полноценный отчет по приезду :flower:
Будем ждать и скучать:flower:
Отдыхайте от всего, и от нас, от топа и ЛВ:flower:
Олеся, привет!:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:35
данное предложение было внесено Росавиацией в связи с загруженностью транспортных узлов МОСКВЫ
Я думаю,что ответила на все возникающие вопросы по поводу вылетов утро-вечер.Чартерная программа с вылетами из Спб утверждена в апреле месяце и пока она не менялась!!!Во всех статьях нет ни единого слова о СПб,только о Москве,где транспортные узлы ,действительно,страдают от переполняемости как пассажирами,так и авиарейсами.
Лариса на первую вынесу.
Как всегда Респект за оперативную подсказу и помощь:flower:
Твой труд не оценим:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:36
тугриками:004:
очень редко долларами.
я всегда прошу долларами, но не всегда дают, гвоорят, что нет их :)
А как по разному. Всегда кучу мелких доллвора дают
И вы туда же:010:
:ded:ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61748373&postcount=8131)(там много реальных отзывов и ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
Тошка 337
27.05.2011, 16:41
:080::080::080: Я получила все документы :080::080::080: вылет остается прежним в 4.50 утра 29 мая :080::080::080:
Турция - я лечуууууууууууу к тебе :support::support::support:
Будем ждать и скучать:flower:
Отдыхайте от всего, и от нас, от топа и ЛВ:flower:
Отдыхать от вас не хочется, тк я вас люблю и не устаю от вас :flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:43
Наискромнейшая 4*, комнаты на 4 этаже просто ужас с неработающим кондиционером и без балкона с малюсеньким окном, питание нормальное, но без особого разнообразия, в бассейне вообще не купались, на стенках бассейна можно рисовать, такие они жирные, как один сотрудник -турок нам сказал:" Нет проблем, покупаетесь в бассейне - будут, есть проблемы - покупаетесь в море-не будет", анимация была супер, вкратце так :)
Спасибо за рекомендации
Мда:005:
девочки маленький вопросик а в ручную кладь можно положить аптечку(ребенка на моря)?
По минимому:flower:
Самое необходимо, то, что в полете пригодтся.
Основное в чемодан:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:44
Коллега!:099: Я так же в отпуск хожу. У меня уже 84 дня накопилось недогулянных отпусков:010: Кто б их дал отгулять?:015:
Ого, скоро на все лето накопите и эххххх,гуляй душа:))
Редко сбываюся:flower::))
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:47
Девочки! Привет!
Сегодня все документы получила.
Рейсы не очень удачные.
Туда в 18.30
Обратно в 21.50
Но радует, что уже так скоро!!!!
Отличного отдыха:flower::flower::flower:
Девочки,еще раз и н ф о р м а ц и я по п о л у ч е н и ю д о к у м е н т о в
Анекс - дает возможность печатать документы на любые даты при полной оплате тура
Санмар,Корал - за 7 дней до вылета
Пегас - за 7 дней до вылета
Верса - за сутки (но обещают за больший срок,первый год на электронной выписке,отрабатывают систему )
Тез - вот здесь по-разному спрашивайте у своей ТФ
Данная информация ТОЛЬКО по вылетам из СПБ
Спасибо все сохраню на первую:flower:
Ты клад:flower:
эх ну надо же так был вылет 31
в. 4.00 теперь в 3.00
назад в 8.30 теперь 22.10
придеться продливать номер:ded:
сколько примерно стоит продлен. номера?
Отличные вылеы, ни дян не теряете. Продление по разному, но при заполенном отеле могут откзать в продлении:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:48
Танечка,это средства для похудения :)
Действуют?
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:49
Девочки -
по горячим следам моего расстройства по поводу неудобного времени вылетов -
общалась с нашим агентом-поняла, что шансы поправить все есть:support: (перенести вылеты с вечера на утро), не 100%, но она попробует:support:
так что советую попавшим в такую же ситуацию не огорчаться раньше времени, а попробовать договориться:love:
Вот как все здорво получается:flower:
Оченб желаю, чтобы Вы улетели в желаемое время:flower:
Все получится:flower::flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:51
Спасибо, друг мой!!! :flower::flower::flower: А разве ТезТур работает с физическими лицами???
Нет
конеФно :flower:
Многоканальный круглосуточный телефон для ЧАСТНЫХ ЛИЦ:
8-800-500-7777
(звонки из любых регионов России и по Москве бесплатно) :flower:
По телефону не продают и не бронят. НА вопсроы ответят, и отправят в одну иЗ ТФ, ктр продает их туры:flower:
Nikusya_P
27.05.2011, 16:51
Девочки привет всем!!!!
Вот мы и прилетели в Питер, 10 дней пролетели оч быстро.
отдохнули замечательно. Попозже напишу отчет и все расскажу.
Надеюсь про погоду больше никто не переживает?:)):)):)) интернетовским прогнозам больше не верю:065:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:52
:080::080::080: Я получила все документы :080::080::080: вылет остается прежним в 4.50 утра 29 мая :080::080::080:
Отдыхать от вас не хочется, тк я вас люблю и не устаю от вас :flower:
ПО первому:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080:
По вторму:love: Взаимно. Мы бум скучать и ждать:flower:
Отдыхай отдыхай, просто чтоб тащилась от удовльстия там:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:54
Здравствуйте) Кто летал семьей? Я, муж, сын(7,5 лет), дочь(3,5). Куда лучше? Сколько в общей сложности денег готовить вместе с перелетом, там погулять и т.д.. Может кто подскажет??
Добро пожаловтаь в топ:flower:
На певрой много полезной информации, там же отзывы по многим отелям, оценки работы ТО и встреч стороы. Там же указатель на таблчку кто и куда летит. :flower:
По ценам соориентировать оч сложно, т.к от 30 тыщ и до беспредела.
Обртитесь в ТФ, там подскажцт.
А так, бюджет, сроки, даты и пожелания к оетлю региону:flower:
Я уже 10 раз семьей летала:))
ВОт в 11 собралась
KnoPolino4kka
27.05.2011, 16:56
Девочки привет всем!!!!
Вот мы и прилетели в Питер, 10 дней пролетели оч быстро.
отдохнули замечательно. Попозже напишу отчет и все расскажу.
Надеюсь про погоду больше никто не переживает?:)):)):)) интернетовским прогнозам больше не верю:065:
УРААААА:flower::))
Хорошо, что все Отлично. Очень рада:flower:
А про погоду.. спрашивают, ибо см прогноз в инете:)) Наивные:))
Жду отзыв:flower:
Ого, скоро на все лето накопите и эххххх,гуляй душа:))
:))
Так меня отпускают 2 раза в год на 10 дней, и-то не в отчетный период:(
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:00
Привет полуночникам из солнечной, а сейчас ночной Турции :))
Привет:flower: Какие люди:flower:
Подотрите, пожалуйста, свой пост.
А то я теперь переживать буду, что мой МЧ прочитает про вашу побочку, купит редуксин и будет мне его в чай сыпать, чтобы я хоть на время замолчала :)
Этому очень и очень рада:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:01
Так меня отпускают 2 раза в год на 10 дней, и-то не в отчетный период:(
ПРям как моя мама, тоже отуков скопилось, а отпускает с трудом и нотик только:005:
ПРям как моя мама, тоже отуков скопилось, а отпускает с трудом и нотик только:005:
УГУМ...
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:10
Ну так, наверное, у тебя счастливо-довольное выражение не сходит с лица со времени приезда, вот он и закопошился:)
Эх, не понимают мужики, что можно быть беззаветно влюбленным в странууууууу :love:
Поддержу:love:
Значицца так))))
Девы, я так устала, что хочу домой))) Только помидорами не кидайте.
У Лильки нашей в понедельник температура выше 38 поднялась, попёр зуб очередной, сегодня ночью вылез и только вечером темпа была 37,1 и то, думаем, что просто перегрелась. Но жару-то нам дала и мы к вечеру с ног валимся только так. Дети наши в море купаться боятся. Пришлось купить маленький надувной бассейн. Даринища катается только с самой маленькой горки. Такие трусихи))) Правда, сегодня надела круг и нарукавники и сама плавала в бассейне возле номера, даже не испугалась.
На лейках конечно хорошо, дети почти всё время на улице, потому что даже переодевания у нас не заходя в номер происходят.
Вода холодная и в море и в басике, но мы купаемся, дети до стучащих зубов :))) Уже носы у обеих хрюкают, но не пускать в воду жалко.
Когда в пятницу приехали, то вечером было очень прохладно. Надевали пару дней на них по вечерам лосины и бадлоны с длинным рукавом. Сейчас уже нормально, с голыми ногами и коротким рукавом.
Площадка детская не очень. Качельки всего две и то, одну сломали)))
Офигенские вечерние шоу. Детей еле утаскиваем спать.
Вроде всё...
А! Про еду. Кто едет с малышами типа годовастиков, берите с собой питание. Тут кроме супа и макарон ничего нету. Ну разве что рис. Хотя мне кажется, что в годик рис детям есть ещё сложновато. Если сравнить питание с Боран Марэ, то здесь лажа полная. Но в принципе жить можно))
Мне 2 дня назад пинаколаду налили бесплатно, а сегодня сказали, что это платный коктейль. Наверно сегодня выглядела плохо :))
Уххх ты как:005:
Все сохарнила в отзывы:flower:
Девочки,объясните пожалуйста по-подробней,для тех кто в танке,какие документы :009:
Аучер на отель, страховка, билеты, инфо лист:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:30
Нету. Сегодня на общем столе правда появидись варёные цветная капуста и брокколи. Но это первый раз. Отдельно диет.стола нету. Для взрослых что-то выбор как-то тоже маловат, но нам хватает :) Во всякие аля-карты не пойдём в этот раз, дети там всё разнесут, пока будем ждать заказ :)) С фруктами вообще какая-то фигня. Только яблоки и апельсины. Вчера были жуткие неспелые нектарины. Иногда бананы и арбузы. Мы съездили в Манавгат на рынок фруктово-овощной, там клубника по 2 доллара наверно около килограмма, т.е. совсем недорого. И вкусная очень. Почему её нет здесь - непонятно. Наверно все деньги на концерты вечерние уходят)))
Вот Юль, про огурцы в точку :)) их трескают)))
Худеете? :020:
Сохранила в топ отзыво:flower:
ну вот чемодан почти готов...сейчас последний раз гляну, может что выкину из него...
спасибо всем за подсказки!
сегодня вылет)))
Отличного отдыха:flower::flower:
Спасибо! Завтра в Давинчи позвоню. Ой,девоньки, спасибо большое.Очень помогаете новоиспеченным туристам. Что бы мы без Вас делали!:flower:
Всем привет!:flower:
Мы - с 02.09.по 16.09. - в Fame Residence Goynuk:support:
2 взр.+мои детки 4,5 года и почти 3 года))):017::fifa:
Приет:flower:
Добавила
слушайте, девы, я в печали( у сына 3-й день температура, но не высокая+ сопли, у нас вылет в турцию уже ночью в воскр, наверно стоит перестраховаться и уже начать пить антибиотик???????может, кто-нибудь напишет. как бы он поступил?эх, хотя всё здесь индивидуально
(обычно ребенок долго болеет, за пару дней все не проходит, и как правило заканчивается все антибиот.) доктор был-орви или орз , не хочу сдавать путевки, у нас РБ, да и отпуск у мужа уже подписан
Девы, не пинайте..:091:
Знаю что вопрос избитый, все тысячу раз обсуждалось, но у меня горит, в первых постах роюсь, мысли в кучу, найду отель, который устраивает - не могу найти где купить тур в этот отель.. Помогите блондинке, а? Хотя бы чуть-чуть сузьте мой поиск :008::flower:
Нужен тур в Турцию, хочу горы и море, я так поняла что это Кемер, да?
Вылет 11-13 июня, на 6-7 ночей. Нас двое взрослых. Бюджет на тур 45 тыс.
Важно хорошее питание и чистота в номере. Остальное не важно. До моря можем и пройтись, анимация не нужна. Главное чтоб кормили вкусно :019::))
Ай нид хелп :091:
Знаю что вопрос избитый, все тысячу раз обсуждалось, но у меня горит, в первых постах роюсь, мысли в кучу, найду отель, который устраивает - не могу найти где купить тур в этот отель.. Помогите блондинке, а? Хотя бы чуть-чуть сузьте мой поиск :008::flower:
Важно хорошее питание и чистота в номере. Остальное не важно. До моря можем и пройтись, анимация не нужна. Главное чтоб кормили вкусно :019::))
http://forum.otzyv.ru/ http://www.tophotels.ru/ здесь-то смотрели? :)
Тошка 337
27.05.2011, 17:38
ПО первому:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080:
По вторму:love: Взаимно. Мы бум скучать и ждать:flower:
Отдыхай отдыхай, просто чтоб тащилась от удовльстия там:flower:
Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:43
девушки поскажите пожалуйста
надо с собой дорожный утюг брать или в отеле можно будет попросить, платно это или нет?
и скажите можно с собой книги или журналы брать
читала про то что вывозить нельзя и про богаж, вот вычитала где-то, что в целях безопасности нельзя вывозить печатную продукцию.
а очень хочется пару книжек и журналов для себя и ребенка взять.
значит можно, спасибо успокоили.
утюг думаю покупать или нет в поездку, наверное куплю, в любом случае пригодится:))
просто не хочется уж совсем подготовленной ехать.. так и до своего матраса дособираюсь:))
Утюг всегда буре дорожный:flower:
В оетлях чаще это платная услуга, выходит дорого. А уж с дитем и подавно.
Поэтому утюг всегда со мной
Журналы и книги можно барть. Но скажу за свой отель, там на рецепции уезжающе соталяют книги типа любовных романов.
Я беру всегда корссворды и роман. Читат особо некогда, когда дочь спит,я кино см:019:
Тошка 337
27.05.2011, 17:43
слушайте, девы, я в печали( у сына 3-й день температура, но не высокая+ сопли, у нас вылет в турцию уже ночью в воскр, наверно стоит перестраховаться и уже начать пить антибиотик???????может, кто-нибудь напишет. как бы он поступил?эх, хотя всё здесь индивидуально
(обычно ребенок долго болеет, за пару дней все не проходит, и как правило заканчивается все антибиот.) доктор был-орви или орз , не хочу сдавать путевки, у нас РБ, да и отпуск у мужа уже подписан
а что-то я вас в в табличке не нашла. У вас во сколько вылет?
Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower:
Смотря какая температура держится... Если меньше 37,5 - полетела бы так. Если больше - дала бы антибиотик сегодня. А сопли на море пройдут за 2 дня. ИМХО. Путёвки сдавать бы не стала по-любому.
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:49
девочки! я решила доплатить и взять еще страховку на стоматологию, на всякий случай, читала отзывы(я даже удивилась), мол, медицина у них на оч. даже приличном уровне
Да, медина на хорошем уровне, лучше нашей ИМХО. Лекарства многие отуда привозят , там лучше:flower:
ну мы же не всегда обструкцию выдаем.
Иногда бывают просто сопли простудные. Если быстро схватить и не дать им опуститься, то и без инголяций обходимся :)
Вообще (ттт) за год ни одной инголяции. Или перерос, как доктор говорил, или это прошлогоднее море так действует.
ТТТТ дай Бог чтобы переросли:flower:
Мое ИМХО, я АБ даю в крайних мерах, вот при гнойном гайморите давал.
Поэтому пока не давала бы. Путевки не сдавала бы точно:flower:
Но это я и мой ребенок:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:50
Песочек в Сиде и от Аэропорта не так далеко ехать по сравнению с Аланией.
На массажики, дьютифри, фрукты ягоды все равно будете покупать+если вы не берете доп страховку мед. ИМХО у нас про запас всегда 500евро и 500 долларов мало ли чего ...
Ну Сиде и Алания имею разные райончики. Манавгат,к примеру, граница Сиде Алании, ехать средне от аэропорта. Алания, как и Сиде большая:flower:
а что-то я вас в в табличке не нашла. У вас во сколько вылет?
вылет в 4.50, ли пораньше(сегодня все заберем), не хочу в табличку:008:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:52
Кемер рассматривайте
Что проходитв бюджет? НА www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) глянте. Чо проходит сюда пишите, подскажем:flower:
Добавлю, просто не дошла еще.
Но видела ВАше сообщение в лички:flower:
Спасибо большое, Олеся!
Ура! :080: У нас теперь наступило предвкушение отдыха )))):support::080:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:53
Девочки, отель в который вчера хотела брать тур, уже не стопе был пока до работы доехала :((
Помогите выбрать из этих (еду одна с дочей, это выяснилось только вчера :( ):
vikingen quality resort & spa 5* на 9 ночей
aska buket resort & spa 5* на 7 ночей
aventura park hotel 5* на 7 ночей
aydinbey gold dreams 5* на 7 ночей
arancia resort hotel 5* на 8 ночей
этот чуть дороже:
crystal paraiso verde resort 5* на 7 ночей
На мое ИМХО выделенное отметайте:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:54
По приезду сдайтесь, чтобы знать кого спросить про Ялихан:))
А дату вылета мы и сам вычислим:))
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:54
Спасибо большое, Олеся!
Ура! :080: У нас теперь наступило предвкушение отдыха )))):support::080:
Я тту почти 100 стр перечитываю, поэтому не сразу добавляю.
Сорри:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:57
ПРО СТРАХОВКУ
Читаю Ваш топик регулярно. Вот начиталась про страховку. Что надо делать дополнительную, так как франшиза и т.д. Со страха пошла на сайт Кит, оформила онлайн на дочку и на себя, вышло 700 руб с копейками, уже чуть не оплатила он-лайн, но решила позвонить в ТФ (ДаВинчи, Алла).
Так вот что мне сказала Алла: Мой оператор (ТЕЗ) скорее всего даст страховку без франшизы (то есть я бы просто дубль сделала). А почему, говорит Алла, Вы так боитесь франшизы? Никакой доп. страховки в любом случае делать не надо, франшиза - это для гарантии от ложных вызовов. Они (врачи), наоборот, быстрее и охотнее на франшизу выезжают. А сумму франшизы (30$) вам всё равно возвращают по приезду в Россию. Ничего нигде не теряете. И ничего дополнительно не делайте!
Вот такая инфа. Повторюсь, это не мои слова.
Может, кому-то тоже полезно будет :flower:
А мы н разу не говорили, что франшиза у всех, и что надо делать.
Это личный ыбор каждого. У Теза без франшизы, я это всегда знала.
Я делаю только на дочь. Мне так проще. Я не люблю платить, потом выбивать это обратно, тратитьв ремя, хождене,с обирание бумажек.
И покрытие в 15 000 меня не устривает.
Т.к есл обострение случится, то... туши свет. Госпитка и все прелести гарантированы. Я хочу быть уверена, что хватит на все :flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 17:59
Позвонила специально уточнить этот вопрос. Алла ответила, что это именно ДаВинчи возвращает франшизу из своего кармана (потому что страховка у них бесплатно). В других фирмах франшиза, оказывается, не возвращается, да. :005:
А по лекарствам Алла сказала, что врачи и не обязаны возить с собой весь спектр лекарств, у них стандартный набор. Если какое особое - то сами оплачиваем.
В общем, я в конец запуталась (хотя всё и понятно). Не буду доп. делать, раз ДаВинчи возвращает франшизу.
ХАХАХА
А ничего, чт страхоквк включена втур, уже ТО?????
Причем ут Давчинич? Это просто реклама такая:))
На наши это получается около 50 тыс . А в рублях если взять??Или там с рублями делать нечего?? А что тогда лучше везти евро или доллары?
Рубли можно, но лучше доллары ил евро:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 18:00
Здесь писали, что главное с деньгами, вообще, ехать :)))
Мы и рублями платили в магазине (когда евро и $ закончились), только по невыгодному курсу меняли...
Это точно, глвное деньги:))
Мы и 300 $ ездили ещё осталось. И с 1000 евро + рубли меняли ещё :)
Все от запросов зависит ведь...Надо ли экскурсии, надо ли массаж, надо ли фрукты. Будете ли покупать что-то из одежды, может кожу, золото...Ну и на форс мажор надо бы иметь все таки...
ППКс, был моментс 100$ ездили, причем на НВ в 98 году. И еще и соталось
НО это ребенка, конечно
Сейчас 500 и 500 про запас беру:flower:
KnoPolino4kka
27.05.2011, 18:02
Про страховку - у моего мужа это один из основных аргументов против поездки :(
Вдруг чего - а мы там без мед.страховки?
Мы же не по путевке хотим, как в таких случаях поступают?
Купить страховку отдельно надо бы.
А сестра говорит, что у ее дочки там отличная страховка и если что -
у нас с ней дочки дочи одного возраста (моей 1г.6 мес., а её - 1 год и 10 мес.) и моя больше похожа на Лену - русая и голубоглазая.
А мне что-то страшновато :065:
Купите страховку, денег стоит не больших. А от проблем избавит сильно
Но это мое ИМХО,я бы ак сделала
Инаеч, бы переживала, мало ли та не прдйет:flower:
По приезду сдайтесь, чтобы знать кого спросить про Ялихан:))
А дату вылета мы и сам вычислим:))
дык, писала ж, что 30-го) я ноут беру, буду про погоду:) :065:отписываться)
Тошка 337
27.05.2011, 18:04
Я бы поехала, несмотря на здоровье ребенка, там все пройдет
KnoPolino4kka
27.05.2011, 18:07
Итак, друзья! :)
Хочу задать вопрос тем, кто знает район Кемер.:0037: Мы туда едем.
Я очень люблю текстиль турецкий, поэтому в очередной раз буду закупаться.
Вопрос: где! чтоб недорого. А то мы последний раз были в Манавгате и затарились, конечно, а потом оказалось что чуть ли не за углом в магазинчике дешевле в 2 раза.
Не хочется больше так накалываться
И про кожу если можно - тут опыта вообще 0
Изучила первую страничку для себя конкретно не нашла полезного.
Эт вы про торговлю или вообще в целом?:005:
Чтобы вы хотели видеть на певрой из полезного?
Порсто,ч тобы знать, что искать и добавлять:flower:
Всем привет!!! :flower:
Вчера только вечером забрали документы, сегодня вылет в 3.40. ТО Пегас.
На счет погоды что то начинаю подрастраиваться!!:( Надеюсь все будет отлично!:)
Девочки такой трепет и нервозность ..:001::))
Пожелайте нам чего нить хорошего успокойте меня!!!:flower::love:
а вылет во сколько? а где у вас отель находится?:) Мы наверное вместе сегодня летим с вами!:support:
Отличного отдыха:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.