Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Лисенокъ
11.05.2011, 17:07
а я мажу специальным маслом: оливковое масло + сок лайма :) мне его рекомендовали, все делаю за завтраком и мажу себя и сына :) не сгораешь и загар ровненький :)
идиотский ник
11.05.2011, 17:08
а я мажу специальным маслом: оливковое масло + сок лайма :) мне его рекомендовали, все делаю за завтраком и мажу себя и сына :) не сгораешь и загар ровненький :)
:016:мысль :)
Деовчки, а Олеся где?
Гуляет наверное,погодка то - благодать!!!К вечеру появится.
Рио-Рита
11.05.2011, 17:27
Кстати, девочки, кто еще не определился, очень рекомендую Ариканду
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11604/
в сентябре родители с сыном ездили. Не бюджет, но очень классно.
Я в прошлом году писала. Они у меня товарищи с претензиями, но остались очень довольны.
Сейчас вот собираюсь с мамой в Антик. думаю, что огребать буду все 2 недели :) Но поехать в отель классом выше пока не позволяет финансовое положение, т.к. еще на сентябрь надо деньги оставить.
А где писали? не нашла. Посмотрела отель. заинтересовалась..:)
А я на полном сурьезе думала, что БАБЫ-Йоги - это девчонки-молодцы, которые йогой занимаются все вместе :008:
Похоже, это тайна, покрытая мраком:))
сейчас в меня полетят тапки :)
я не пользуюсь кремом защитным вообще. И сына мажу первые 2 дня. Ну да, УФ неблаготворно влияет на кожу, но (ИМХО!) еще хуже. когда поры в жару забиты кремом.
Масло именно ДЛЯ загара. Там, конечно, есть УФ защита, но весьма символичная. С маслом загар ложится ровно, цвет красивый и загораю быстрее.
А чего тапки кидать? :))
Здоровье Ваше и ребенок Ваш.
Только вчера общалась с врачом-онкологом как раз на тему возможных заболеваний кожи после сильных воздействий солнечных лучей :073:
ттт на вас, чтобы не сглазить.
Своих всегда мажу, несмотря на то, что мы на море до 12ти часов дня и после 16.30 только. Средний сын аллергик, от хорошего крема никогда реакции не было, о каких забитых порах можно говорить? :008:
Для меня лично важней здоровье, чем цвет кожи. Загар сойдет быстро, а проблемы могут остаться на всю жизнь.
ИМХО
идиотский ник
11.05.2011, 17:35
А где писали? не нашла. Посмотрела отель. заинтересовалась..:)
Ой, уже не вспомню. Вечером, если время будет (и Олеся скажет куда написать) выложу фотографии.
Только вчера общалась с врачом-онкологом как раз на тему возможных заболеваний кожи после сильных воздействий солнечных лучей :073:
ттт на вас, чтобы не сглазить.
Своих всегда мажу, несмотря на то, что мы на море до 12ти часов дня и после 16.30 только. Средний сын аллергик, от хорошего крема никогда реакции не было, о каких забитых порах можно говорить? :008:
Для меня лично важней здоровье, чем цвет кожи. Загар сойдет быстро, а проблемы могут остаться на всю жизнь.
ИМХО
Да уж. С каждым годом у меня все больше и больше родинок :(
Хоть и мажусь обильно и всегда...
Марго Хоботова
11.05.2011, 17:40
позавчера вернулась из Кириша (недалеко от Кемера), погода просто жара особенно на солнце, хотя ветер свежий, море 20 градусов где то. Но там сказочно красиво.
Торопыжка
11.05.2011, 17:42
ИМХО, но на Егейское море надо ездить в июле и в сентябре. В июле так не так жарко, как в Алании, а к сентябрю море хорошо прогревается.
как раз с середины июля и думаю:019:
ЧарлиЧаповна
11.05.2011, 17:57
Как с ИТ дела? Получилось забронировать машину?
Товарисч-муш :050: вдруг уперся рогом телячьим или тельцовым уж не знаю,
я вроде не дарила никакого, и все.....не поеду, говорит, в булочную на такси.
Так что едем коллективно. зато в автобусе плешь кому то погрызу от души...часа три :065:
Рио-Рита
11.05.2011, 18:05
Ой, уже не вспомню. Вечером, если время будет (и Олеся скажет куда написать) выложу фотографии.
Было бы замечательно!
идиотский ник
11.05.2011, 18:20
Было бы замечательно!
очень постараюсь не забыть :)
Кстати, девочки, кто еще не определился, очень рекомендую Ариканду
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11604/
в сентябре родители с сыном ездили. Не бюджет, но очень классно.
Я в прошлом году писала. Они у меня товарищи с претензиями, но остались очень довольны.
Сейчас вот собираюсь с мамой в Антик. думаю, что огребать буду все 2 недели :) Но поехать в отель классом выше пока не позволяет финансовое положение, т.к. еще на сентябрь надо деньги оставить.
В какой Антик собираетесь?
Торопыжка
11.05.2011, 18:36
Девочки, вот что мне дали на выбор:
SAILOR'S BEACH CLUB HV, AKKA HOTELS CLAROS 4* , ZENA RESORT 5* , JACARANDA CLUB BELEK 5* , CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
Что скажете?
так девочки вас начиталась ..пошла купила
кстати единицы где они есть:(Вот Коластина мне нравится.Никогда не оставляла пятен.Посмотрим,как в этом году.Завтра пойду за ней в УР.Уже ходила на разведку,там точно есть.Только больше не вижу активаторов загара этой фирмы:(.
SAILOR'S BEACH CLUB HV, AKKA HOTELS CLAROS 4* , ZENA RESORT 5* , JACARANDA CLUB BELEK 5* , CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
Что скажете?
В Zena Resort мы были прошлой осенью. Не 5* он, конечно (но он и стОит не как 5*)). Нам понравилось :) Если есть вопросы - спрашивайте :)
Soul_spb
11.05.2011, 19:18
Что скажете?
Очень разные отели и по сервису и по ценовой категории.ИМХО - я бы остановилась на Кристале:flower:
Вот Коластина мне нравится.Никогда не оставляла пятен.Посмотрим,как в этом году.Завтра пойду за ней в УР.Уже ходила на разведку,там точно есть.Только больше не вижу активаторов загара этой фирмы:(.
А активаторы, это то что ДЛЯ загара?
Я все в УР приглядывалась к их фирме, там было для соляриев у них что-то. Кстати кто-нибудь пользовался? Я вот все пока так и не купила.
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:34
Всем Привет!!!!!!
Я снова с Вами.
У меня заболел Пух мой дорогой, опять:010:
Девочки !!! Всем доброго дня !!! Принимайте и нас опять в свои ряды !
Только что подтвердили нам !!!!
:support::support:
с 17 июня на 3 недели 1 + 1, Суэно Бич !
Хотела я в этом году Турции "изменить", но Женька :flower::flower::flower: меня ... уговорила ! Два дня пыталась найти другой отель, в итоге в 4 раз едем в Суэно.:004::004::004:
Еще раз ПОздравляю:flower:
Добавила:flower:
5531923Важная информация! Меня кто-то спрашивал про строящийся рядом отель MAXX ROYAL . Отвечаю: корпуса построены, идут вовсю работы , 2 тысячи рабочих в 3 смены пашут (информация получена от массажисти нашего отеля , но и сама наблюдала, фото выложу потом), маленький бассейн выложен плиткой, из аквапарка только горки стоят на бетонном основании, техники строительной полно на территории.Хозяин у отеля один с Вояж белек. Первый заезд у них 17 мая:001:, не успеют территорию доделать однозначно. Скорей всего жить будут в корпусе, пляж с зонтиками тоже стоит и пирс с зонтами. А вот аквапарк точно будет в Вояже, может и СПА процедуры. А так корпус очень красивый, сбоку на корабль похож и много стекла.
Попробую фото добавить
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:39
Пошла читать:020::020:
Добрый день!:)
Все чумадан собран:)) остались мелочи. Завтра вылетаем в 14.15 Только вот подумала как ж я буду снимать такой огромный чумадан с ленты, он меня перевешивает:)):))
Отличного отдыха:flower::flower::flower:. Вы уже там:flower:
Теплого моря, Яркого Солнца И ОТЛИЧНОГО Отдыха:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:44
Девочки, привет из солнечной Алании! сижу в Аспендосе, после вкусного ужина, ждем с дочкой мини диско) Олеся, Лонисеру из Аспендоса видно, так ррикольна)) в след году туда обязательно нацнлюсь) про погоду- наше питерское лето) днем жарит хорошо, сейчас - довольно прохладно, многие детки в толстовках-свитерах. Море бодрящее, но я все ровно кунулась) вообщем, н
теперь на связи!))
Спасибо большое. В Погоду на первой добавила:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:45
Добрый день.:) Отель так и называется- Аква( вода).Он в Ичмелере( пригород Мармариса. Летим 17 09по 1.10.
Ок, Спасибо. Попозже добавлю:flower:
Девушки, а молочные коктейли на территории отеля делают, платно?
В Лонисере есть, бесплтано. Они простые, не совсем то, что у нас, но сладкие и дети довольны:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:59
Ну до 2х ночи не ложиться это жестко. А до аэропорта нам 5-10мин езды. Потом там(в аэропорту) нам не уснуть- страсти разбирают, все надо знать.:091:
ААА ясно, не знала, что рядом. Мы то на В.О нам пока до моста успеть надо,чтобы до разводки. Поэтому мы в 0.20 обычно выезжаем, а спать в 23.30 ложимся, поэтому проще не ложится:flower:
спасибо.
а температура воздуха там сейчас какая?
Прошлым маем вечером мы в куртах ходили.
да рассказывай! 17-19 ходили, а 25 уже не ходили...:flower:
Natasha21
11.05.2011, 20:29
Всем добрый вечер!:flower:
погодка класс!!! отправила своих погулять, попозже тоже выйдуА у нас Garnier три последние года - все вещи в отличном состоянии, никаких пятен, в том числе и на белом. :support::support::support:
ИМХО
+1 ко всему
Лечу в Турцию в Сиде с 13 июня в Сурал Гарден. Ищу компанию, мне 27, сынуле 4 года.
Всем вечерний привет! :flower:
Вопрос к тем, кто был в Club Bella Sun. Что там со входом в море, действительно ли много камней?
Заход в море там нормальный, песок, и пляж песчаный. Но кое-где метрах в 5-10 от берега встречаются небольшие валуны, мы их как-то сразу приметили, примерно знали, где они, и там не плавали. Не знаю, никаких особых неудобств не было.
Всем Привет!!!!!!
Я снова с Вами.
Привет! Мы уже соскучились :flower:
Пуху маленькому скорей поправляться, низзя болеть!!!
KnoPolino4kka
11.05.2011, 20:50
Дети разные... кому-то и в три интересно поездить, кому-то и в 10 кроме мороженого и водных горок ничего не надо. Если дорогу хорошо переносит - съездила бы в Кекова. Но ехать далеко. Зато и катание на кораблике, и вокруг красиво. Но это все индивидуально. Дельфинарий, если водные горки любит - аквапарк. Есть катание на "пиратском корабле" - там специально для детей все придумано.
Точно, Пирасткий корабль.У нас в планах на этот год:))
ПО мне так для деток Супер:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 20:52
Вот нашла, мало ли кому пригодится. Экопарк в Кемере - небольшой зоопарк экзотических зверюшек и растений. Тезик эту экскурсию предлагает, обязательно съезжу. Если кому-то будет интересно, то отпишусь здесь.
http://www.ekopark.com.tr/index_ru.php - это их сайт.
Спасбо к экскуриям добавила:flower:
Natasha21
11.05.2011, 20:58
Олеся, привет!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
11.05.2011, 21:00
:flower::flower::flower:
Ну вот... а я всегда это улыбкой считала.... Пора очки заказывать !
Так там и есть улыбка:flower:
Гyлливep
11.05.2011, 21:02
Летим семьей 12.06 -22.06 в Club Insula 5* (http://tophotels.ru/main/hotel/al28159/) Турция / Аланья / Конакли
KnoPolino4kka
11.05.2011, 21:04
Мы в Сиде!!!!:080::080::080:
Приехали вчера в 6утра, было +13.
Думала, что замерзну:065:
Днем жарко, наверно +25 (градусника нет;)).
Но вода холодновата для нас. На море ножки мочим.
Купаем мелкому после обеда и сна в аквапарке:))
Здесь здорово!!!!:support:
Спасибо, добавила в Погоду на певрой:flower:
Ольгенда
11.05.2011, 21:25
Девочки, все приветище огромное!!!
Я после отпуска на работе разгребаю завалы, надеюсь завтра выложим версию и на время все успокоиться и я напишу отчет и буду всласть читать топик :love:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 21:37
девушки, может кто был в туран принц резидентс 5*в сиде? как он?:001: едем семьей 3 взр 2 дитя с 01.06. расскажите, если были, пожалуйста!!:support:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 21:40
девочки, подскажите плз, где у тец тура смотреть время вылета?
Здравствуйте:flower:
Тец тур:046::046::046::046:
ТеЗТур:flower:
Добро пожаловать в тп:flower:
Вы возможно не знаете, но у топа, как у люой темы, есть первая страница. Это как сени, прихожая, стоит зайти туда, а потом в окмнаты.:flower:
Полетки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230349&postcount=334)
:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 21:47
Всем доброго утра.:)
Хочу поделиться радостью 17го летим в первый раз в отпуск, в Аланью в Maygarden сlub 4, на 10 дней всей семьей.:support:
Про погоду тоже многого начиталась, недавно одна знакомая вернулась из отпуска и успокола что там все нормуль.:support:
По приезду обещаю написать рассказик.Надеюсь отпуск пройдет отлично:)
KnoPolino4kka
11.05.2011, 21:50
всем привет!
:080:и нас и нас в табличку: 11.06.-01.07 Аска Вашингтон резорт 5* Сиде
детев двое: 2г10мес и 6 лет:support:
особое спасибо за взятое надо мной шевство и заботу Ларисе:flower::flower::flower:
:)) ток хотела написать про кусок хозяйственного мыла ...
я своих белобрысых мало мазала ( ну правда и в Турции они не были:))), ибо аллергики..
с 11 до 16 избегать прямого солнца , особенно первые дни, и кожа привыкнет :)
Поздравляю:flower::flower:
Добавлю попозже:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 21:54
здравствуйтеееееее!!!
ну вот, моя родная русская клавиатура, я прилетела!! вылет, правда, на час задержали, но в 3-30 были уже в пулково!!! ))))))
не очень приятно правда, жару охота!!!!
С возвращением:flower::flower::flower::flower:
Отель CALISTA LUXURY RESORT отменил продажу размещения SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD в номерах STANDART.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ НОМЕРОВ SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD НА ПРОЖИВАНИЕ C 01.06.2011 ПО 30.06.2011 ЦЕНА SNG=DBL.
В отеле LETOONIA RESORT продлена акция раннего бронирования
Отель MIRADA DEL MAR ПРИНИМАЕТ БРОНИРОВАНИЯ С МИНИМАЛЬНЫМ ПРОЖИВАНИЕМ 7 НОЧЕЙ.
Отель ZEYNEP RESORT отменил продажу размещения SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD в номерах STD MAIN BUILDING LAND VIEW AND SEA VIEW.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ НОМЕРОВ SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD НА ПРОЖИВАНИЕ C 06.06.2011 ПО 28.07.2011 ЦЕНА SNG=DBL.
СПАСИБО Огромное. Все на первую вынесу:flower:
Похоже, это тайна, покрытая мраком:))
Да нет, никакая это не тайна. Так именуются завсегтатаи топа - любители Турции. А Бабы Ёги - потому что так будет называться топиковская турфирма, и летаем мы на ступах, в белой шляпе и очках! :)):)):))
ИМХО
+ много! Мое ИМХО дружественно с Вашим ИМХО! :flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 21:57
не могу уже как хочу в отпуск, деньги протратила от зарплаты и все равно хочу
еще сон приснился,что я в турции не загорела за 10 дней
я вообще в турции не была
А вы когда и куда?:flower:
По поводу стирать, я беру с собой "затычку":)) для ванной, кусок хоз-го мыла и карандаш удаликс из одноименной оз, трусики, носочки в раковине дырку закрыла и простирнула, а если какие то пятна то карандашик удаликс просто незаменимое ср-во, смочил пятно кипятком, намазал карандашом и никаких тебе пятен...
Я беру желчное мыло, из ФИк привожу. Отстирыает ВСЕ:flower:
а нас так и не добавили((((
Юляшка-ромашка
11.05.2011, 21:59
Девочки привет!!!!
Завтра подруга уезжает в Турцию. Естественно в последний день заинтересовалась вопросом долгов...
Посмотрела я на первой странице - некоторые ссылки не работают (в частности Олесь вот эта http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45608780&postcount=23189) Хотя может тоже долго грузится ...
KnoPolino4kka
11.05.2011, 22:00
Девы, Знатоки и Любители Турции, посоветуйте куда лучше поехать (курорт, отель) семьей, с ребенком 10 лет?
Уже голова пухнет от обилия информации.
Нужен не очень дорогой отельчик до 4*. желательно на территории бассейн с горками. Чтоб было читсенько, уютненько, рассаматриваем 1-2ю линию.
Добро пожаловать в топ!!!:flower:
Уверена, что уже ответили, но для всех кто будет спрашивтаь. БЮджет, т.к понятие не дорого у всех ранзное, такж время года имеет большое ценовое значение:flower:
Не волнуйтесь, добавят :flower: Олеся ведет два топа, кот. разрастаются с космической скоростью, да и домашние дела никто не отменял ;)
Девочки ! Добрый вечер !!! :flower::flower:
Девочки! :support:Привет! :flower:Надеюсь, меня тут помнят? ;)
Бабы-Ёги как и раньше рулят!:018:
И я вот тоже снова с вами!
Думала: хватит Турции, надо куда-то еще податься, а вот сдается мне, что в этом году снова туда, потому как неизвестно вообще когда отпуск, и по деньгам, я так поняла, что это по-прежнему самое выгодное...
Теперь вот опять мысли: куда податься-то? Сиде и Аланию уже видели. Может, на Эгейское, как думаете? ;)
:support::support::support:
Товарисч-муш :050: вдруг уперся рогом телячьим или тельцовым уж не знаю,
я вроде не дарила никакого, и все.....не поеду, говорит, в булочную на такси.
Так что едем коллективно. зато в автобусе плешь кому то погрызу от души...часа три :065:
Бюджет семейный экономит! :)):)):))
А мой даже и не знает на чем поедем. Его задача чумоданы и ребенка до места назначения дотащить!
Всем Привет!!!!!!
Я снова с Вами.
Привет! :flower:Малышке Пуху много здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйтесь, добавят :flower: Олеся ведет два топа, кот. разрастаются с космической скоростью, да и домашние дела никто не отменял ;)
угу,ждемс:)
Да нет, никакая это не тайна. Так именуются завсегтатаи топа - любители Турции. А Бабы Ёги - потому что так будет называться топиковская турфирма, и летаем мы на ступах, в белой шляпе и очках! :)):)):))
Ух ты, здорово! А вы между собой лично знакомы?
Не переживайте! :flower:Олеся еще никого не теряла, всех обязательно добавит. Просто у человека и другие дела есть. Семья, ребенок маленький!
О! Сначала я то же самое написала, а потом уже твое прочитала!:)):)):))
Привет! :flower:
Девочки привет!!!!
Завтра подруга уезжает в Турцию. Естественно в последний день заинтересовалась вопросом долгов...
Посмотрела я на первой странице - некоторые ссылки не работают (в частности Олесь вот эта http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45608780&postcount=23189) Хотя может тоже долго грузится ...
Привет!:flower: Грузится, только очень долго.:001: Сейчас только что проверила прямо по ссылке в твоем сообщении.
Ух ты, здорово! А вы между собой лично знакомы?
В большинстве своем - да. А я, напрмер, только виртуально, потому что живу далеко. Но, правда, такое ощущение, что знакома со всеми лично и давно! :))
KnoPolino4kka
11.05.2011, 22:32
Сеть отелей Барут празднует в этом году свое 40-летие!
Гостей отелей ожидают приятные новинки и сюрпризы.
В честь 40-летия сети Барут Отель Барут Лара рад представить своим гостям восхитительные Гала-ужины, которые будут проводиться и роскошно сервироваться на открытом воздухе раз в две недели. Лучшее меню от шеф-повара, в сопровождении музыкальных ансамблей, лучший сервис...
Спасибо, это я ищу!:flower: Но мне что до Питера, что до Сестрорецка - один фиг, далеко очень! :))
:)):)):))
девушки подскажите пж...какая проверенная ТФ продает Тез Туровские туры?
по единому номеру в Тезе нас соединили с уполномоч.агентс. на Черной речке.
Но почему то в едином реестре они не значатся...Стоит ли заморачиваться по этому поводу?
Или нет?Знатоки дайте ответ)))
В единос реестре ТО, а не ТФ, так что все нормально:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 22:35
Тез в реестре есть, а ТФ уполномоченная не значится в реестре.
Меня это слегка напрягает))
Т.к в 2007 году одна ТФ нас просто кинула, причем на приличные такие деньги...и не только нас к сожалению.Поэтому вот и приходится напрягать мозги))
А реест разве для ТФ, а не для ТО?
Я ни разу не проеряла:flower:
Привет,Олесь :flower:
Потеряшка чуть совсем не потерялась,но мне удалось её всё-таки вернуть в лоно нашей большой турецкой семьи :ded: :))
Тебе медаль надо за это:flower: Умничка:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 22:36
Еще новости про страховку: сегодня приехала в офис на Марата, а они такие страховки не делают - бланков нет. Оказывается, надо не просто ехать, а еще и сначала выяснить в каком из офисов могут распечатать уже сформированную сайтом страховку :005:
Скорей бы услуга он-лайн сервиса заработала, хоть другим мучиться не придется! Я не дождалась и в РЕСО тоже на марата оформила.
почитала по картам, но вопросы остались:008: а процент бешеный там снимают в банкоматах? в обсчем, как лучше-то - с собой наличку или там без проблем снять, если чо?:009:
ИМХО с собой наличку, карту как НЗ, про большой процент слова не слышала:flower:
мы тоже от пегаса. вылет в анталию из пулково в 2, а обратно в 21-10, но на час задержали. в день вылета, автобус с отеля был назначен на 16-15, так что думаю Вам будет примерно также. кажется, что времени много, но на самом деле не так - пока всех людей с отеля собрать, пока завезут в магазин сладостей и текстиля (за 20 минут до аэропорта он находится), на него выделено 20 минут, и в аэропорт, а там уж и пока очередь регистр-ии, пока дюти фри, пока очередь еще, и все нормально, размеренно получается)
отель не продлевали, потому что 4 часа - прожить нетяжело! без детей-то) в 12 выселяетесь, в 12-30 обед, а дальше - где хотите, мы у басйена были. заранее заготовили вещи для переодевания, и переоделись там, где стояли чемоданы) поставить в ту коморку чемоданы - бесплатно.
еще кое-то относит-но еды: в 12 в баре на пляже делают гамбургеры, если ими не "принебригаете", на море можно пожевать) такие же есть и на первом этаже нового здания отеля, но не могу точно сказать по времени, потому как были днем редко в отеле, но как-то примерно тоже до и после обеда, вроде бы) и картошка фри там еще.
а еще кстати сейф мы там оплачивали,если честно - не помню скока стоит, но не дорого, на мой взгляд. залог 10$ ьерут за ключ, который необходимо вставить в сейф для его работы, а когда выселяться - его надо сдать, и так приятно, по окончании отпуска, когда деньги подходят к концу и ты вообще забыл о таком залоге, получить 10$)
листик цен на экскурсии от пегаса у меня есть, если что! попробую выложить в ближ время
еще вспомнила !! из двух недель в первый день, и еще пару дней не было горячей воды, шля только комнатной темп-ры! к этому примерно тоже были подготовлены отзывами)
А на экскурсии ездили какие- нибудь? Я планировала аквапарк ( муж любит, да и ребзю будет интересно), но отзывы как то не очень. Очень хочу экскурсию на яхте, а остальное по обстоятельствам.
А в поселок Вы ходили, там можно что- нибудь хорошее купить? Говорят в Турции не дорогое постельное и полотенца и по качеству хорошее.
АГоворят в Турции не дорогое постельное и полотенца и по качеству хорошее.
Абсолютно точно говоят! Текститль в Турции хороший и цены вкусные. Только торговаться нужно обязательно, что бы покупка была действительно выгодной. На первой страничке посмотрите про бамбуковые полотенца - качество отменное! :flower:
О! Сначала я то же самое написала, а потом уже твое прочитала!:)):)):))
Привет! :flower:
В большинстве своем - да. А я, напрмер, только виртуально, потому что живу далеко. Но, правда, такое ощущение, что знакома со всеми лично и давно! :))
Привет, Ириш! :flower:
Это точно, мы тут уже все, как большая дружная семья :support:
Привет всем.Мы тоже к вам в компанию.Летим 19.05-06.06 KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1.
Привет всем.Мы тоже к вам в компанию.Летим 19.05-06.06 KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1.
Поздравляю! :flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 23:02
Девочки,какая я молодец что до сегодняшнего дня не вымыла окна...У нас сегодня с утра мыли фасад дома...:080::080::080:заодно и окна помыли...:080::080:Теперь протираю просто средством для стекол.Красота!!!! Всегда бы так,а то у меня было несколько раз наоборот.
Эхх мне кто помыл:008:
:080::080::080: Devushki, privet iz Alanii. :flower: Ya nakonez dobralas do komputera.Pogoda super. Na solhse +35 gradusov. Vecherom prohladno nemnogo, odevaem legkie koftochki. More prohladnoe i bodryashee, no mnogie kupayutsya. :))
Kstati, klubnika vkusnyushaya. :004: Naelis na mesyaz vpered. :019: Stoit ot 2 do 4 lir.
Супер!!!!!! Оч рада за тебя. Все сохраню. Спасибо
Soul_spb
11.05.2011, 23:25
:)):)):))
В единос реестре ТО, а не ТФ, так что все нормально:flower:
Олеся,есть и единый реестр турфирм ))http://www.reestr-ta.ru/
За вступление в реестр финансовых гарантий не берут ,но в тоже время,уважающие себя турфирмы в нем состоят.Единственный минус сайта- он плохо ищет по названиям если ввести в поиск,но можно искать по городу,турфирмы стоят в алфавитном порядке (на сколько я помню ):flower::flower::flower:
Soul_spb
11.05.2011, 23:35
Девочки..можно я тут немножко пофлужу..Хочу похвастаться ))):008: Привезла с Тайланда ананасы..съели..а хвостики оставили..они дали корешки..я их пересадила в землю....и они урааааа :080::080::080:-прижились )) Теперь буду ждать ананасов:046::)
lovergold
11.05.2011, 23:50
А на экскурсии ездили какие- нибудь? Я планировала аквапарк ( муж любит, да и ребзю будет интересно), но отзывы как то не очень. Очень хочу экскурсию на яхте, а остальное по обстоятельствам.
А в поселок Вы ходили, там можно что- нибудь хорошее купить? Говорят в Турции не дорогое постельное и полотенца и по качеству хорошее.
Вы знаете, так как что я, что моя компания из 1го человека были за границей в первый раз, может это и странно и неправильно, но мы почти нигде не были! мы гуляли по окрестностям по чуть вечерами, днем купались, загорали, еще че-то делали. получилось, будто у нас шоппинг-поездка. оторвались:)
в Паммукале хотелось, все-таки это элементарно, и заплатили довольно-таки норм, но там, в самой точке назначения пошел такооооой дождь, с сильным ветром, слякотью и холодом, что из всего автобуса пошли 3 человека нерусские, которые смогли себе позволить супердорогие желтые болоневые плащи, а остальные накануне вылета не стали рисковать здоровьем, гид сказал минут 20 по грязи до амфитеатра там бежать. а ведь все одеты были в купальники, шорты, сланцы...а там слякоть, и такой дубак..даже МЧ мой, который очень любит историю и сильно ему этого хотелось, не смог добежать дальше ворот..такая неудачная экскурсия:(
а аквапарк не посетили потому что я плохо плавая из-за боязни воды, и какие уж мне горки, я с головой в жизни не ныряла!)))
на яхте были, там дядя ходит по пляжу рекламирует в красном платке на голове,10$ с человека, в аланию. они в 8-30 забрали с отели, довезли до яхты, там все сели - кто на верх, чтоб загорать, кто вниз. в алании есть время погулять по магазинам) потом обед (вермишель, салат овощной), напитки покупать надо (но у нас все деньги на рынке закончились, о напитках позабыли с этими покупками, потому пошла улыбаться и подарили бутылку воды на яхте). в течении дороги дяди эти как могут развлекают, и танцуют, и со скалы в море прыгают, и просто по скалам забираются, и на верх яхты залезают, и на дельфинов останавливают яхту, чтоб дать посмотреть, потанцевать дают под конец в том месте, где загорали до этого, и всю дорогу с музыкой, вообщем - молодцы! понравилось) на всякий случай скажу, что ветер холодный, я полотенцем укутывалась, в джинсах сидела, детишек тоже одевали потеплее и закутывали, но если лежать загорать там наверху на "полу" - там ветер дует меньше! матрасики есть, чтоб лежать!
на рынке есть, конечно много - и текстиль, и украшения, и сумки, и продуктовые небольшие, и, понятное дело, сувенирных много. Постельное белье не смотрели, потому что ни места в чемодане, ни запаса допустимого веса багажа особо не было, но полотенца да, бамбуковые купили! впечатлил в одном из текстильных центров эксперимент, когда показали, как оно полстакана воды мгнновенно впитало! и мягкоееееее!!!))
ах да, и еще! от пегаса есть одна бесплатная поездка - в кожан. центр, в текстиль, или золото. мы выбрали текстиль, но там ниче хорошего не нашли! по чуть сувениров и всего разного там, но цены - на рынке значит-но дешевле плюс сторгуешься, а в центре этом (он маленький), даже мерить ничего не стали. кто-то что-то покупал, но мы вышли и на улице до отправления сок пили)
wilena, напишите пожалуйста поподробнее!:091:
со сладким столом , вроде все в порядке:), а как основной стол, а то на топхотеле последние отзывы очень плохие, типо гнилые яблоки и скумбрия вареная)
как номера, пляж? сколько ехать от аэропорта? как отношение в отеле? что для деток есть?
какие впечатления?
основной стол так же оочень вкусный и разнообразный.Фото прилагаю,но всего конечно не сфоткать , и к сожалению ни съесть.:046:Ничего гнилого ,всё только наисвежайшее.На рынке клубника по 3 доллара,яблоки ну такие сладкие и сочные,ребенок ест с удовольствием,и это учитывая ,что в Питере она их не ест.
Номер Стандарт,отличный :одна 2 х спальная кровать и 1,5 ка для ребенка.Ехать от аэропорта 30-40 минут.Отношение в отеле хорошее,для деток есть всё - и бассейны детские и площадка,в ресторане детские стулья.С детьми ну ооочень много народу.Впечатления супер на 5звезд.
http://s41.radikal.ru/i092/1105/f7/7ef8bfb6adb8.jpg
http://i061.radikal.ru/1105/3c/17b10b733343.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1105/fb/9dcd4018b0c0.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1105/16/6d41877839a7.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1105/6c/217f5eaa67cd.jpg
Natasha21
12.05.2011, 00:25
Привет всем.Мы тоже к вам в компанию.Летим 19.05-06.06 KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1.поздравляю!:flower:
Девочки..можно я тут немножко пофлужу..Хочу похвастаться ))):008: Привезла с Тайланда ананасы..съели..а хвостики оставили..они дали корешки..я их пересадила в землю....и они урааааа :080::080::080:-прижились )) Теперь буду ждать ананасов:046::)
ух ты как здорово!!!
Тошка 337
12.05.2011, 00:30
шикарно!!!! про ананасы я еще ни от кого не слышала :support: будем ждать продолжения....
идиотский ник
12.05.2011, 00:39
да рассказывай! 17-19 ходили, а 25 уже не ходили...:flower:
ну да, ну да. Хотела выглядеть приличной мамашкой, куда уж там.
Какие куртки, когда к вечеру во лбу было столько горячительного, что и голые бы не замерзли :)
идиотский ник
12.05.2011, 00:42
Олесь, заноси:
31.05 - 14. 06 2 взрослых+ребенок Антик Авсаллар
Едем!
Девочки,всем привет :support::support::support:
Я на минутку забежала :) Моей дочурке сегодня исполнилось 5 лет :017: Мне и радостно и немножко грустно ( как быстро летит время ) :008:
Олесь,Полине здровья !!! Пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@
Ларис,тебя с ананасами :flower: :)) Пущай растут :support: Не забудь угостить ;)
Приятно видеть девочек с прошлых топов :flower::flower::flower:
По поду Баб-Ёг вот :) :
Просто завсегдатаи и знатоки этого топика решили создать свою турфирму, и назвать её Бабы-Ёги, в качестве служебного транспорта использовать ступы с метлами, а корпоративы устраивать в нудистском отеле .
В общем, это такой местный прикол.
Как верно сказала Олеся,на борт принимаются все желающие :flower:
Всем улетевшим - хорошего отдыха и погоды :support::support::support:
Всем вернувшимся - с возвращением :flower::flower::flower:
Девочки,кого пропустила,не обижайтесь :flower: Пробежала топик наискосок ... Всех люблю,всех цАлую :love:
идиотский ник
12.05.2011, 00:45
Олеся, ткни носом, куда можно отзыв об Ариканде за прошлый год выложить?
Тошка 337
12.05.2011, 00:45
Я на минутку забежала :) Моей дочурке сегодня исполнилось 5 лет :017: Мне и радостно и немножко грустно ( как быстро летит время ) :008:
:
Привет!
Поздравляю с ДР дочурки!!!!!!!
Время летит, но впереди только все хорошее!!!!
Soul_spb
12.05.2011, 00:48
Олесь,Полине здровья !!! Пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@
Ларис,тебя с ананасами :flower: :)) Пущай растут :support: Не забудь угостить ;)
Приятно видеть девочек с прошлых топов :flower::flower::flower:
По поду Баб-Ёг вот :) :
Просто завсегдатаи и знатоки этого топика решили создать свою турфирму, и назвать её Бабы-Ёги, в качестве служебного транспорта использовать ступы с метлами, а корпоративы устраивать в нудистском отеле .
В общем, это такой местный прикол.
Как верно сказала Олеся,на борт принимаются все желающие :flower:
Всем улетевшим - хорошего отдыха и погоды :support::support::support:
Всем вернувшимся - с возвращением :flower::flower::flower:
Девочки,кого пропустила,не обижайтесь :flower: Пробежала топик наискосок ... Всех люблю,всех цАлую :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: Не смотря на то ,что время летит быстро девочки (по своей природе ) всегда остаются с мамами..:063::007::0015:
Здоровья тебе и дочурке (остальное приложится ) и всего-всего самого хорошего.УРА!:014:
и мы тоже туда с 28 мая по 11 июня :053:
Natasha21
12.05.2011, 01:38
Женя, Алису с Днем рождения!!!!!:support::support::support:
Здоровья самое главное! :flower:
http://7kilometr.com/images/products/260610/144438_25.jpg
Ольгенда
12.05.2011, 01:45
С днем рождения доченьки :flower: :063::063::063:
Главное не болеть и пусть всегда радует маму :)
Еще раз ПОздравляю:flower:
Доброй ночи !!! и спасибо !!!:flower:
Олеся ! А доченька пусть поправляется :flower: ! такая погода замечательная, очень обидно дома :(:(
Louisiana
12.05.2011, 02:01
Всем привет)) Мы летим в отель Club Mermaid Village 4* с 16 по 28 мая, с мужем и дочкой, очень хотим встретить там кого-нибудь с ЛВ:)
:flower:Женечка !!! С 5 летием Алисенка !!!!:flower::flower::flower: Счастья и здоровья маленькой принцессе !!!!:support::support::support::support::support:
Хомякадза
12.05.2011, 02:32
Всем привет)) Мы летим в отель Club Mermaid Village 4* с 16 по 28 мая, с мужем и дочкой, очень хотим встретить там кого-нибудь с ЛВ:)
Меня:))? Вылетаем завтра - уже сегодня - и до 22.
И позже литтванки будут - мне тут рекомендовали дальше по датам посмотреть, но мне уже не сильно интересно, кто приедет потом - а Вам карты в руки!
Лягушечка
12.05.2011, 02:42
мы с 22 мая там будем до 31.... дочке 3 года))))
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:15
а скидку большую вам дали? 5 или 7% ..а может больше?
ИМХО просить больше 7% наглость, агентам тоже надо кушать:flower:
5% скидка+ пересчитали по курсу $, на день покупки , получилось примерно на 8% дешевле чем на сайте у тур оператора:019:
Пересчитыают все:ded:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:16
Это неудивительно, в традиционной турецкой культуре этот предмет неизвестен, а бОльшая часть горничных-уборщиц - не из больших городов. Поэтому, действительно, на всякий случай :))
В отеле в турецкой глубинке ее запросто может не быть, не потому, что конкретному гостю не положили, а в принципе... Как и унитаза :))
И не в глубинке нет..6 лет назад мы останавливалась в отеле в Бурсе..как сказал мой ребенок :"Мама,хорошо ,что у нас есть бумажные носовые платки ":)):)):))
Путешествуя на автобусе из Махмутлара в Стамбул , на одной из автобусных остановок ,зайдя в WC, я тоже не увидела оного предмета..везде стояли ковшики )):) ,хотя сами туалеты-евро стандарт.
Ого, я этого не знала. Интерсено. Спасибо:flower:
Доброй ночи! Забежала на минутку, поздороваться! :flower:
Читать нет сил, идет процесс сбора дорожной сумки :010:
Одна комната заставлена пакетищами, пакетами, пакетиками :001:
Что-то мне кажется, что придётся брать еще чемодан :005:, ТТТ.
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:22
Всем планирующим отдыхать, приветики. Летим в Ananas4* в июле. Девочки есть какие- нибудь отзывы, но не с интернета, а с нашего любимого форума.))))
Привет.:flower:
Добро пожаловтаь в топ.:flower:
У каждй темы на ЛВ есть певрая страница, и у этого топа тоже. То не первый год живет и информативная первая у него тоже не первый год
На ПЕРВОЙ отзывы за все года( я еще дособираю по тихоньку из архива)
ANANAS 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32015366&postcount=530)
Может за 2010 есть, не см,думаю, что самостоятельно справитесь
От себя скажу, в отеле отыхаа в 2005 году Отличная 4ка, территррия маленькя, компактная, номера большие, хорошие, ванна, а не душ, 90% номеаро с видом на море и ночную Аланию, подземный переход, вх в море не оч это оснвоной минсу, надо правее или левее заходить, т.к у Ананаса пита при входе. Кормят отично, до центра Алании 15 мин пешком:flower:
Это базовый отель Теза:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:24
девочки,помогите,не могу найти на Лв отзывов по отелю Линда Сиде,я помню точно,что они были
и может кто знает,если сравнивать с Венусом,то как он?
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42536447&postcount=9654) (Сиде):flower:
Ищите там:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:26
Простите, что вопрос опять про деньги:) Я так поняла, что можно везти деньги в долларах, а менять там. Может кто из знатоков подскажет, где в Сиде выгоднее поменять? Понятно, что в отеле будет самый неблагоприятный курс. А еще сколько примерно мелочи в Сбере заказывать и как задолго? Заранее всем спасибо за ответы:flower:
А зачем менять?:flower:
йо ху надеюсь через 17 дней клубника не переведется)))
Она и 13 июня есть, и в сентябре мы ее покупали, что удивтельно:019:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:28
неужели есть такой отель,отзывов которых на ЛВ нет????
на топхотелсе мне отзывы понравились
хорошего вам отдыха))))
Таких отелей огромное кол-во, большей части отелей нет на ЛВ. И это не гооврит, что они плохи.
В этом огромный минус ЛВ, узкость мышления и выбора. У многих стереотип, нет отзывы на ЛВ не подеу. Зря, масса отличных отелей, о ктр ЛВ не в курсе:flower:
Надеюсь, пока
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:30
меня только очень смущает такой длительный трансфер,никогда такого раньше не было,это первый раз:010:
Берите ИТ:flower:
По опыту, ничего страшного в длинном трасе не вижу:flower:
Девочки, отдохнувшие или отдыхающие в Vera Club Hotel Mare, напишите пожалуйста отзывы:091: А то читаю tophotels, последние отзывы пугают:073:
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Отзывы по отелям до 2010 года (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38830850&postcount=2774) (Кемер, Анталия, Белек)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42536447&postcount=9654) (Сиде)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38835964&postcount=2789) (Алания, Мармарис)
Первая страница:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:39
Девулечки, подскажите ответ;) Если у меня в ручной кладе будут лекарства для детя( гомеопатия: 3 баночки с горошками и одна бутылочка темного стекла с капельками) не заставят выкинуть?:008: а то нам как раз выпадает их принимать в самолете.
Все пропустят, уверена:flower:
Добрый вечер! Летим в Сиде Отель Crystal Admiral Resort 5 с 14.05-29.05 2 взросл+1ребенок 2.3.
Выбирали много, хотели в Туран принц не было мест, остальное дороже 90тр. отель посоветовали в турфирме на лиговском, 43. ОТЗЫВОВ по нем на ЛВ не нашла, конечно переживаю, ведь едим ради дочи, чтоб ей было хорошо. Вот вопрос, территория большая, если доча захочет "по-большому" пока дойдем до номера?! или горшок с собой в пакете носить, это ведь не просто пописал в кустик и то можно ли?! В самолет горшок берем, начиталась. Дальше вот у меня коляска -книжка ария, вроде большевата для поездки, но найти легкую трость и дешевую просто для поездки нигде не могу, так что брать свою весом 6кг и куда на борт самолета возьмут? вес ее учитывают при посадки? и последний вопрос бутылку-компота с соской пропустят? иногда ночью пьем смесь нан4 или молоко джуниор от2лет, где разводить или обойдемся 2 недели буду ночью соком поить? Извините за сумбур но вопросов много.
Добрый вечер и Добро пожаловать:flower:
Первое и основное. Полезно читать первую страницу, я устала за всех исктаь отзывы, ИМХО перебор уже
По ВАшему отелю есть отзыв, было б желане найти.
Crystal Hotels Admiral Resort Suites & Spa 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45400609&postcount=202)
Cristal Admiral Resort Hotel 5 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49099974&postcount=439)
Cristal Admiral Resort Hotel 5 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57847271&postcount=12054)
А так нету отзывов, Ага:046:
Ария не большая колсяка, сама сней ездила, на борт не возьмут, в багаж полложат. До трапа хоите катите, хотите сразу в багаж. Вес не учитывают
В самолет бутылку пропустят, для ребнка без проблем жидкости пропускают, НО написано должно быть на воде соке для деткого питния, примерно.
Мы пьем смесь, отказывать ребенку на отдыхе и дарить стрес с не готва. Проблемы развести нету, на территории полно кулеров с горячей водой, я вожу чанйик. Т.к мне лень вечером, ночью, рано утром бегать вниз. 05 литра всегда рядом.
В кустики писать не надо, я Вас умоляю, не обзаны работники отеля ЭТО убирать. в 2,3 вполне можно потерпеть до туалета, говорю по своему оптыу. Ребенко умеет дать понять чего хочет, тулаетов на территории много обычно, проблем ын вижу вообще. Сказал пистаь, пошли в ближайщий, зачем в номер бежать?
Не стоит переживать, у вас уже не младенец, все просто и легко. Гооврю, это из личного опыта. Все будет отлично:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:41
спасибо за ответы, но мы еще любим бутылку с соской именно с компотом (я варю сухофрукты), ОНА ИЗВИНИТЕ 240 мл, так что в самолет не пустят с ней?
Пустят, я беру Авент 260 мл. Никаких проблем. ЯСно же чо ребенку:flower:
Вероничёнка
12.05.2011, 04:41
Девочки, кому интересно про MERMAID, пишу отзыв... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4150361
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:44
Мы летим 23.05.на 2 недели в Иберотель Пальм Гарден.Детке-конфетке 3.5лет. В Сиде первый раз. Потом еще в сентябре в любимый Мармарис на 2 недели с 17числа в Акву.Занесите и нас в табличку. Ну а лучший друг детских вещей на море-обычное хоз.мыло и сок лимона( есть в любом отеле).:)
Добавила, НО без обартной даты.
Девушки я просила много раз
Бльше счиать по кландарю я счиать не буду, мне мое время дорого:flower:
Спасибо за понимание:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:48
Добрый день.:) Отель так и называется- Аква( вода).Он в Ичмелере( пригород Мармариса. Летим 17 09по 1.10.
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:51
Отель CALISTA LUXURY RESORT отменил продажу размещения SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD в номерах STANDART.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ НОМЕРОВ SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD НА ПРОЖИВАНИЕ C 01.06.2011 ПО 30.06.2011 ЦЕНА SNG=DBL.
В отеле LETOONIA RESORT продлена акция раннего бронирования
Отель MIRADA DEL MAR ПРИНИМАЕТ БРОНИРОВАНИЯ С МИНИМАЛЬНЫМ ПРОЖИВАНИЕМ 7 НОЧЕЙ.
Отель ZEYNEP RESORT отменил продажу размещения SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD в номерах STD MAIN BUILDING LAND VIEW AND SEA VIEW.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ НОМЕРОВ SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD НА ПРОЖИВАНИЕ C 06.06.2011 ПО 28.07.2011 ЦЕНА SNG=DBL.
Лар, ОГРОМНОЕ Спасибо за такую, думаю многим полезную, информацию.
На первую утащла:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:55
всем привет!
:080:и нас и нас в табличку: 11.06.-01.07 Аска Вашингтон резорт 5* Сиде
детев двое: 2г10мес и 6 лет:support:
особое спасибо за взятое надо мной шевство и заботу Ларисе:flower::flower::flower:
Поздравляю, Очень очень Поздравляю. Можно выдохнуть:flower:
Выбор сделан. Ура:080:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:57
Вопрос к тем, кто был в Club Bella Sun. Что там со входом в море, действительно ли много камней?
P.S. отзывы читала, спасибо. Но этот вопрос остался. Детям 2 и 8 хочется, чтобы им было комфортно.
Здравтвуйте:flower:
Добро пожаловат в топ:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:00
Еще новости про страховку: сегодня приехала в офис на Марата, а они такие страховки не делают - бланков нет. Оказывается, надо не просто ехать, а еще и сначала выяснить в каком из офисов могут распечатать уже сформированную сайтом страховку :005:
Скорей бы услуга он-лайн сервиса заработала, хоть другим мучиться не придется! Я не дождалась и в РЕСО тоже на марата оформила.
Спасибо большое ща инфу:flower::flower:
Спасибо,ч то все говорите тут.:flower:
НА первую вынесла в Страховки и все о них (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60753942&postcount=2293) (там все о страховках)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.