Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Занесите нас
Только что оплатила и через 30 минут уже подтвердили, Во как!
Aska Sun Queen 4* (ex. Sun Queen Beach)
Я и детки 14+12+4
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4346/
Поздравляю! :flower:
manik313
21.04.2011, 17:05
Ур-а-а-а-! Ири-и-иша! Спасибо!!! Твои бубны - помогли!!!! колотушка не успела поучаствовать, но я её держала за пазухой....
Всем кто сопереживал и бубнил - отдельное мерси!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
это Я, в окружении моего коллектива.....
МЫ счастливы!!!
Я - т.к. отпуск подписан а проект сдан и принят на Ура!
Коллектив - т.к. у меня хороше настроение и я на них не кидаюсь, ну и что хорошо потрудились...
Ири-и-и-иша!!! бубен давай скорее!!!! Высылай суперПОЧТОЙ...меня зовёт Директор на ковер.....
беру сделанную работу...ПОЙДУ сдам готовый проект и попытаю счастья с ОТПУСКОМ...
мои архитекторы постарались на славу....Сработали всё на ОТЛИЧНО....
может повезет мне с заявленем под Похвалу за ПРОЕКТ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Раз нет бубна,... Бубните про меня, бубните......ТТТ
Надеюсь,что всё прошло как надо ( тьфу 3 раза ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы мысленно всё бубним и дзинькаем :flower:
Коллектив - т.к. у меня хороше настроение и я на них не кидаюсь, ну и что хорошо потружились...
:080::080::080::080::080:
Анечка,я за тебя так рада,так рада,прямо слов нет :0096::0096::0096::0096::0096:
От души поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Ольгенда
21.04.2011, 17:08
отпуск подписан а проект сдан и принят на Ура!
Ураааааааааааа :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
:0072: нет, ну скока об одном и том же можно?!
Давайте конкретно - когда, где и кто?
PS. с курдами у турков всегда были проблемы и беспорядки в Анкаре дело не редкое.....
Ирочка,спокойствие, только спокойствие :flower:
Ещё даже не сезон :support:
Всем привет!!!:support:
Аня тебе и твоей старшенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже сегодня по магазинам ходила куп смотрела. Но мне вообше беда купить что-то подходящее:0009: т.к низ нужен 42, а верх С с О под Гне больше 75. и что б форма была по типу лифчика чтоб хрудь держать. Воть...:( Куда бежать....
Занесите нас
Только что оплатила и через 30 минут уже подтвердили, Во как!
Aska Sun Queen 4* (ex. Sun Queen Beach)
Я и детки 14+12+4
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4346/
Поздравляю :flower:
:080:Поздравляю, Аня!!!!:flower:
manik313
21.04.2011, 17:17
Надеюсь,что всё прошло как надо ( тьфу 3 раза ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы мысленно всё бубним и дзинькаем :flower:
:080::080::080::080::080:
Анечка,я за тебя так рада,так рада,прямо слов нет :0096::0096::0096::0096::0096:
От души поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Ураааааааааааа :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девчата!!! Я ВАМ так благодарна за участие и поддержку...всё же это ДОРОГОГО стоит...Я улыбаюсь и радуюсь...всю хворь и хандру - как рукой сняло...
Еще бы доче поправиться, да з/п выциганить у бухгалтерии (толь чуточку), но даже без этого...Я довольна как СЛОН..
Убегаю, сегодня у Ииски первый показательный годовой открытый ПОКАЗ (бальные танцы)
В дорогу!!! меня даже не расстраивают 1,5 часа транспорта...
Спасибо! :)
Твоя подпись про меня "- Кто такая спать ? И почему я её хочу ...? ( с )" :046:
Что-то сегодня еле живая, еще работу работать надо, а у меня мысли об отпуске уже.
Эта подпись отражает моё регулярное состояние :))
Да уж...работать в таком состоянии...это издевательство над организмом :001: Держись :support: Ещё немного,ещё чуть-чуть :support::support:
Ольгенда
21.04.2011, 17:18
сегодня у Ииски первый показательный годовой открытый ПОКАЗ (бальные танцы)
Пусть и там все пройдет на ура :) А мы тут вечером похлопаем :)
Девчата!!! Я ВАМ так благодарна за участие и поддержку...всё же это ДОРОГОГО стоит...Я улыбаюсь и радуюсь...всю хворь и хандру - как рукой сняло...[/SIZE]
Еще бы доче поправиться, да з/п выциганить у бухгалтерии (толь чуточку), но даже без этого...Я довольна как СЛОН..
Убегаю, сегодня у Ииски первый показательный годовой открытый ПОКАЗ (бальные танцы)
Удаче Ириске на показе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
21.04.2011, 17:20
Девочки, а кто нибудь едет в сингл? насколько они дороже ,чем обычный дабл?
ЕСли сингл дешевле абла, но не сильно, только в дабл вы за двоих платите.
Смотрю очень много кто едит в LONICERA WORLD 4* LONICERA WORLD 4*
Подскажите, там хорошо?
пляж-песок или..есть ли фэмели номера, как кормят, анимация?спасибо
Ну, ка бы этот отель обсуждается вдоль и поперек, на первой масса отзывов по нему, штук 20 точно есть, также отдельный топ з прошлый год, за этот год.
Я еду туда в 4-й раз на месяц.
Отель отличный, не дешевый, но своих денег стоит. НО он плотно на стопах.
Неужели самим не почиать по отель?
Тем более по ктр маса отзывов езде и сюду
KnoPolino4kka
21.04.2011, 17:23
Эээээ.....как бы это Вам сказать.....только не обижайтесь :flower: Сейчас Олеся увидит Ваш пост.....ругаться будет.....:015: И правильно сделает !!!
На первой странице по этому отелю СТОЛЬКО информации и там ссыль на топик Лонисера 2011 и предыдущие по этому же отелю !!! И тот топик тоже Олеся ведёт специально для таких интересующихся !!!
Ну сходите Вы пожалуйста почитайте :flower:
Женечка, Золото ты мое:flower:
Шалендра
21.04.2011, 17:37
Я думаю.что отель компенсирует Вам столь длительную дорогу.Вы в основном корпусе или в виллах забронировали ?Действительно,безумно люблю .Где бы мы не останавливались с мужем он всегда сравнивает питание именно с этим отелем..думаю,что вряд ли он испортился за 4 года,отзывы на немецких сайтах весьма положительные.:flower::flower::flower:
У нас с ребенком номер без балкона, а вот у родителей с балконом. Скорей всего у нас в основном корпусе будет номер. За номер с балконом моим родителям пришлось доплатить 7 000 рублей.
ЛюбимаяМАМА
21.04.2011, 17:47
:0072: нет, ну скока об одном и том же можно?!
Давайте конкретно - когда, где и кто?
PS. с курдами у турков всегда были проблемы и беспорядки в Анкаре дело не редкое.....
кричать не надо, топик странный ей Богу для "своих" :010:
евроньюс рубрика без комментариев 19,20 апреля в Диярбакире
gerda-mariya
21.04.2011, 17:48
Деффачки, поздравьте меня, нас подтвердили
с 13.07 на 11 дней 2+1 Melas Holidey Villadge
Наконец то закончились мытарства с выбором отеля, региона, уф, остается дождаться, и пережить перелет, боюс)
Только без паники! Все будет хорошо!!!!;)
Наконец то закончились мытарства с выбором отеля, региона, уф, остается дождаться, и пережить перелет, боюс)
Поздравляю!:flower:
девочки я снова к вам!
подскажите кому верить - на сайте отеля написано что пляж - галька, а по фоткам туристов смотрю и поинтересовалась у людей которые отдыхали в том направлении сказали, что песок.
может кто из вас знает в пос. Авсалар какие пляжи?????
gerda-mariya
21.04.2011, 17:55
Я Вас могу понять, все забронировавшиеся бояться думать о беспорядках, и я в том числе, а те кто планирует покупать путевки хотят "перебдеть"
Всё будет отлично,не волнуйтесь :support::support::support:
девочки я снова к вам!
подскажите кому верить - на сайте отеля написано что пляж - галька, а по фоткам туристов смотрю и поинтересовалась у людей которые отдыхали в том направлении сказали, что песок.
Разные там пляжи,нужно смотреть по конкретному отелю. И потом может быть пляж песок,а вход в море галька.
Разные там пляжи,нужно смотреть по конкретному отелю. И потом может быть пляж песок,а вход в море галька.
спасибо огромное за ответ!
а не ткнёте меня носом - может где есть отзывы (кроме топхотелс) на
Lioness 4* Турция (http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/) / Аланья (http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/?Re=18) / Авсаллар (http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/?Re=18&Rpl=77)
Привет ВСЕМ!!!!!
Я сегодня уже такая (как на фото) - это точная копия моего состояния, не смотря на то, что я не хочу спать, я просто хочу чуть-чуть тишины и покоя..хотя бы пол-дня.....
Ири-и-и-иша!!! бубен давай скорее!!!! Высылай суперПОЧТОЙ...меня зовёт Директор на ковер.....
беру сделанную работу...ПОЙДУ сдам готовый проект и попытаю счастья с ОТПУСКОМ...
мои архитекторы постарались на славу....Сработали всё на ОТЛИЧНО....
может повезет мне с заявленем под Похвалу за ПРОЕКТ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Раз нет бубна,... Бубните про меня, бубните......ТТТ
Ур-а-а-а-! Ири-и-иша! Спасибо!!! Твои бубны - помогли!!!! колотушка не успела поучаствовать, но я её держала за пазухой....
Аня, я не успела @@@@@@@@@@, теперь с поздравлениями :support:
Отпуск близитсяяяя!!!! УРРРААААА!!!
Старшей горошине @@@@@@@@@ выздоровления!
Младшей - удачного выступления! @@@@@@@@@
Поздравляю! :support:
булавкаЯ
21.04.2011, 18:29
Я вот тоже сегодня по магазинам ходила куп смотрела. Но мне вообше беда купить что-то подходящее:0009: т.к низ нужен 42, а верх С с О под Гне больше 75. и что б форма была по типу лифчика чтоб хрудь держать. Воть...:( Куда бежать....
+1000
низ 44, верх - 3-4....
куда бежать? хде искать? как жить? :)
Поздравляю! Все будет отлично, и перелет тоже! :flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 18:31
Олеся, а вы были в дельфинарии в Авсаларе? Хороший?
Да была.
Мы там были два раза подряд. Полный восторг и у меня и удочери. НАм оч понравилось.:flower:
+1000
низ 44, верх - 3-4....
жить весело!
в ОЗ брали по две штуки разных размеров и меняли местами части :)
KnoPolino4kka
21.04.2011, 18:35
Не, бинт не лучше. Просто про веревку еще вспомнить надо, когда чемодан пакуешь:065:
Ну, дневной стационар - это уже лучше, хотя бы вечером и ночью дома! :flower::flower::flower:
Привет:flower:
Да дома оч хорошо:017:
ок:flower:
гыыыыыыыы, муж мой тоже перевел как Г ав нюк...
классно, говорят, но на стопе весь май, июнь, июль. Уже не попасть.
классный дельфинарий! Правда он ваще там один, в тех краях...имхо
Есть Дльфинарий в Алании и есть Дельфинарий в Белеке в аквапакре Троя. И там и там Дельфинарий оч достойный:flower:
жить весело!
в ОЗ брали по две штуки разных размеров и меняли местами части :)
:)) Второй год беру в ОЗ, а потом распихиваю по родственникам-друзьям, :009: ну ничего не подошло... Абыдно...
:)) Второй год беру в ОЗ, а потом распихиваю по родственникам-друзьям, :009: ну ничего не подошло... Абыдно...
очень!
это еще мелочь - купальники
у меня три :010: куртки зависли (54-56 размеров) :(
Lioness 4* Турция (http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/) / Аланья (http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/?Re=18) / Авсаллар (http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/?Re=18&Rpl=77)
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13478
KnoPolino4kka
21.04.2011, 18:51
Я тоже беру небулайзер всегда, как думаете стоит его в чемодан запаковать или разобьют? Или опять в ручную .
НЕ разобьют, если хорошо упаковать. НО я бы в ручную взяла:flower:
Всем хорошего дня! :)
Вылет 10 июня, от Теза :)
Сейчас опять у них на сайте посмотрел вылеты на 10 число, есть только 1 рейс вечерний в 19.15. :(
Олеся, а где Вы нашли на 4.50 рейс? Может это я такой "особо талантливый" турист :009:
Тихо надеюсь, что одного рейса в день не может быть, да ещё в сезон и на такое направление. Добреду сегодня до ТФ, буду пытать :015::)
Два рейса стоит в он лайн табло на сайте Теза, Россий 9.50 8331
и Вечером Трансы
См надо(нажденее всего) на сайте ТО:flower:
Уточняйте в своей ТФ:flower:
SUMMER TIME
21.04.2011, 18:58
Девочки, а в Конаклы или Алании есть банкомат, если везти карточки, есть ли смысл
полно, в центре алании на каждом шагу.
ЕСли сингл дешевле абла, но не сильно, только в дабл вы за двоих платите.
не, сингл дороже намного оказался((((((((((((
девочки я снова к вам!
в авсалларе пляжи почти везде хорошие, кроме 2-х общественных кусочков.имею ввиду, что главное нет никаких плит и камней, хороший вход. ну а галька гальке рознь, также как и песок. но я помню что песок везде. ну еще у отеля аска баран не очень пляж. все имхо.
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:04
Листая сейчас газету МЕТРО, наткнулась на рекламку Теза, а там волшебная фраза "2 рейса в любой день" :love:. Уряяя, значит не всё потеряно :support:
См на сацте Теза, даты забейте и вперед
В Полтеках это есть, т.к инаф от Вико4ки не верная, в иоге:005:
Девочки, а у санмара нет на сайте про рейсы? Может плохо смотрю....
Не нашла, но может плохо ищу
У Санмара такие акции классные:019:
Soul_spb
21.04.2011, 19:06
У нас с ребенком номер без балкона, а вот у родителей с балконом. Скорей всего у нас в основном корпусе будет номер. За номер с балконом моим родителям пришлось доплатить 7 000 рублей.
О как..раньше не было разделения н а балкон и без балкона..да,это основной корпус..потому что вилла-это вилла.:(:010:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:07
Девочки поскажите в июне в числах 11 какие оринтировочно цены будут на Турцию,хотелось бы понимать на что расчитывать.
Мы не предсказатели, сложно сказать.
Есть оетли и их много,к тр давно вглубокм стопе.
Так что сложно скзаать что удет с местами на бортах, местами в оетлях. гНо цены растут уже, после оф завершения РБ взлетят цены:flower:
ЗЫ, Мы не ТФ цен не знаем
Позвонила в Дюйм, спрашивала про страховку. говорят нет смысла брать расширенную, т.к отличие от стандартной, что вы сами можете находится в клинике, если. ТТТ, ребеночка там оставят лечить. Кто брал, только в этом отличие, правда?
Вы знаете, чем больеш я Вас читаю, то больше понимаю, что у ас общение сама с собой, в ыне читаете ничего, не пользуетесь тем что етсь, не ищите инфу.
Спросил жд ответ и плевать, что люди гооврили много раз
Вы не новичок на ЛВ и знаете про посик.
Отличие не только вэтом, я три года подряд беру расширенную
Но тут ваше личное дело.
Прос страховки лично я писала во всех топах много раз.
Я не попугай, при всем уважении:flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:10
купили с 11 по 25 июня : я с ребенком на 2 недели + папа на 1 неделю с нами - 125 тыр
Зависит от отеля и оч сильно, у Вас 2 недели, у меня на 4 чуть дороже:ded:
не могу найти их контакты.. не подскажете? :flower:
В этом разделе прикрепленные топы:flower:
Там Давични, Ор страна и Дюйм:flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:14
Ну на счет именно расширенной не подскажу. Но скажу одно, что при страховке, которая предлагается турфирмой страховое покрытие всего лишь 15000 долл. (по крайней мере раньше так было - может сейчас что-то изменилось), тогда как на территории Турции страховое покрытие должно быть не менее 30000.
Если (т-т-т) ничего страшного не случится тогда конечно этих денег хватит (ну лечение простуды к примеру или отравления)... Ну и при такой страховке кстати солнечный удар и обгорание на солнце не считаются страховым случаем ;)
Мы всегда дочери оформляем стандартную. Но сумму покрытия ВСЕГДА просим 30000 долл...
Ну и мое ИМХО даже если дело в том, что родитель может находится в палате с ребенком - я бы такую страховку взяла бы не раздумывая... Мне тут в России страшно одну дочь в больнице оставлять, а там - чужая страна, она даже не сможет объяснить в случае необходимости врачам, что ей хочется пить или писать. Поэтому мое присутствие в больнице - это обязательный пункт.
Разница кстати в цене страховок - не очень большая...
Ириска под каждый слвоом подпишусь:flower:
Олеся, огромное Вам спасибо! :flower:
Вы супер! :love:
Теперь точно определилась с выбором, благодоря Вам! :flower: :flower: :flower:
Не за что:flower:
Я очень рада, что помогла с ыбором:flower:
Удачной брони и жду в табличку;)
И отчетик с Вас:love:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:18
Приветик,Ириш!Незаменимый ты наш человек:flower::flower::flower:Мне сегодня было лень с утра выползать в инет ))
Полностью поддерживаю:flower:
Ага..в 6 утра..я сама как собака...у нас тихий район )) Просто захотелось погулять в тишине ))У нас же рядом Сосновка:)
Приветик:flower::flower::flower:
Героический человек:flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:21
Девочки, а в Конаклы или Алании есть банкомат, если везти карточки, есть ли смысл
Вот Юля оч верно сказала
Но банкомты тоже есть:flower:
Смысл есть расчитываться картой,а не деньги снимать.Карту берем,в магазинах по ней производим оплату.
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:24
И я тоже беру. Семья большая, как настираю труселя, да как развешу....:065: Прищепки уже купила....
Балконы труселей:065:
спасибо огромное!!!!!!!
теперь главное выбрать между оставшимися 2-я
Рада, что помогла
Спрашивайте, всегда ответим:flower:
Nastya83
21.04.2011, 19:38
Я очень рада, что помогла с ыбором:flower:
Удачной брони и жду в табличку;)
И отчетик с Вас:love:
Обязательно сдамся в табличку!
Осталось мужу определится сможет с нами поехать или нет и сразу полечу бронировать.
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:47
Привет ВСЕМ!!!!!
Я сегодня уже такая (как на фото) - это точная копия моего состояния, не смотря на то, что я не хочу спать, я просто хочу чуть-чуть тишины и покоя..хотя бы пол-дня..... :
БЫвает. что просто полоса такая..всё навалилось...ловлю себя на мысли, что готова на кого-нибудь ЗАРЫЧАТЬ..хотя по жизни я этого себе не позволяю...
Старшая сходила в клуб в пятницу - вернулась с сотресением (попала в толпу фанатов)...а у неё диплом на носу и сессия, на работе трипепец...дорога на работу занимает 1,5 часа в один конец и МЕНЯ ВСё достало.... заявление на отпуск не подписано....
только малышка - РАДУЕТ своим оптимизмом и внешним видом...
Иришка - нашамань МНЕ сил и терпения, а то я сейчас начну ДЗынь-Дзынь и Бум-Бум делать головой об стол
Ань, как доча?
Про руспо ничего не поняла. Я захожу и спокойно все ищу себе...
Что там не так стало?
И у меня нормально всё ищется... А чего там случилось-то??? :005:
Значит у вас все нрмуль. Лара имела ввиду, что ВОЗМОЖНО не получится искать. т.к они загрузили новый модуль. Возможна или нет, нет и хорошо:flower:
Вероничёнка
21.04.2011, 19:51
Стояла у сцены...хотела пойти ужО домой, но в момент отхода...толпа ринулась к сцене - с овациями...ну а МОЯ звезда попала под раздачу, кто-то толкнул-пихнул...Как это бывает в толпе, когда один "против шерсти"...ИТОГ:
сильный сотряс и огромный синяк-ушиб руки....
Больничный лист, невропатолог+физиопроцедуры + полный покой...а через неделю учёба заканчивается...практика и ДИПЛОМ.....
Мама конечно - всё осилит и диплом допишет и ...всё что надо...., но я в шутку спросила: "Завтра опять поёдёшь?". а она в ответ...грустно ответила, что врач сказал месяц покоя, поэтому она пойдет только 12 мая....
Я валяюсь с этой молодёжи.....
:001: Скорейшего выздоровления!!! Я помню как это страшно когда "волна" идет... Ноги остаются стоять на месте, потому что идти некуда в принципе, а задние ряды так давят, что тело "идет" вперед, в итоге - Кто по коленям впереди стоящего идет, кто лежит... :010: Я всегда с краюшку предпочитала потусить...
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:54
Спасибо, все уже увидела про такси, мне надо было знать, что кто-то реально пользовался - но все уже прочитала. :flower: За сколько времени вы заказывали? Муж говорит - что за неделю можно заказать, а я боюсь - что может уже не быть машин. И вы из путевки вычитаете при расчете групповой трансфер? На сколько я нашла инфу - это по 20 евро с человека туда-обратно.
Я писала на электронку заранее, не за неделю точно В этом год тоже буду псать заранее. И ближе к дате отелат напомню о себе.
Из путевки вам ничего не вычтут. Т.к это турпакет, единый продукт:flower:
Посмотрите здесь http://www.lionesshotel.com/ru/alanya_avsallar/hotel_normal/9/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80 нижние фотки - пляж точно песок,а вот вход в море - не знаю,это нужно внимательно все фотографии по этому отелю рассматривать. Забейте просто в поиск название Вашего отеля ( я в Google смотрела ) и ходите по всем ссылкам :flower:
Вероничёнка
21.04.2011, 19:55
Да была.
Мы там были два раза подряд. Полный восторг и у меня и удочери. НАм оч понравилось.:flower:
Спасибо! :flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 19:58
Всем привет, документы у меня, вылет из Пулково 2 :support:
Аеееееееее:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
С теб отчетики оттуда, если будет возможность:flower:
Ольгенда
21.04.2011, 20:02
Аеееееееее:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
С теб отчетики оттуда, если будет возможность:flower:
:flower: Пока есть огромное желание написать по приезду ;)
У меня уже мама намылилась туда в сентябре, уж очень она сосны любит, Абхазия для нее рай, но с сервисом там уже все дикие проблемы :( Вот она тоже ждет мой отчет:)
KnoPolino4kka
21.04.2011, 20:02
Здравсвуйте!
Еду в Турцию 1 мая, муж сегодня напугал ,что там начались беспорядки, кто нить что нить слышал в нете толком инфы нет
Здравствуйте:flower:
ВЫ уже в той части топа были с нам, но пропали
Добро пожаловать во второй раз:flower:
ВСе нормуль, у нас инфы для паники нет:flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 20:10
МЫ счастливы!!!
Коллектив - т.к. у меня хороше настроение и я на них не кидаюсь, ну и что хорошо потрудились...
Аня Поздравляю:flower:
Зря Вы так.
Правда, в ыдумаете явсе это едлаю и всю нфу складываю для своих?
Просто адеквтность важно со всех сторон.
Я Вам ответила, читайте.
Мы всем рады, и мы не со зла. Мы все люди, и все со своими эмоциями и проблемами:flower:
Каждый кто к нам заходить СВОЙ:flower:
Soul_spb
21.04.2011, 20:35
Диярбакир -негласная столица курдов.Это Восток Турции и там всегда беспорядки ,всегда митинги в защиту курдов , против власти и политики власти в отношении курдов.В каждой стране -свои проблемы.Об этом можно говорить бесконечно ,и проводить аналогии с революциями в арабском мире ,и вспоминать ,что в Турции 12 июня выборы нового президента и т.д. и т.п.А в нашей стране все спокойно ? Посмотрите на южные рубежи и кавказские республики ,где каждый день теракты и убийства ,но люди едут отдыхать в те же Сочи (где тоже был теракт, да еще и на пляже ) и прочие курорты Северного Кавказа,даже в Абхазию едут.Это про юг.А в Москве спокойно ? Кто даст гарантию,что завтра не убьюткакого-нибудь футбольного болельщика и молодежь опять не пойдет стенку на стенку ? Мир неспокоен.Это политика,и среди этой политики мы каждый год выбираем для себя кусочек моря и солнца.
Хочу добавить только одно ,очень многие отели на берегу Средиземного и Эгейского побережья принадлежат курдам. Как Вы считаете ,будут ли курды убивать курочку,несущую золотые яйца ? Я думаю,что нет.:flower::flower::flower:
В новостях о долгах выезжающих на границу
http://news.********/society/5763576/?frommail=1
KnoPolino4kka
21.04.2011, 20:51
девочки я снова к вам!
Там пляж отменный, вот именно этом месте, это сосед Лонисере, там пял очень хороший, там песок, Лионесс стоит рядом с Арабелла.
Пляжи там хороши, прадв через дорогу. но это мечлочи.:flower:
А отзывы на отзыв ру, много где, в Яндексе забейте название
На ЛВ вроде нет отзывов
Пока...:flower:
Вероничёнка
21.04.2011, 20:56
Олеся, расскажите, пожалуйста про дельфинарий в Авсаларе немного! На сайте цены указаны, они реальные? Там просто платишь за вход и в эту сумму входит представление, пребывание на территории и обед? Или как?
KnoPolino4kka
21.04.2011, 20:59
+1000
низ 44, верх - 3-4....
Жить РАДОСТНО и с УДОВЛЬСТВИЕМ:flower:
полно, в центре алании на каждом шагу.
не, сингл дороже намного оказался((((((((((((
в авсалларе пляжи почти везде хорошие, кроме 2-х общественных кусочков.имею ввиду, что главное нет никаких плит и камней, хороший вход. ну а галька гальке рознь, также как и песок. но я помню что песок везде. ну еще у отеля аска баран не очень пляж. все имхо.
Смтря как считать сингл, елси брать за одного, о в бадле дешевле, а если общая цена за номер, то дабл доорже сингла:flower:
Обязательно сдамся в табличку!
Осталось мужу определится сможет с нами поехать или нет и сразу полечу бронировать.
ЕХАТЬ, даю установку:flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 21:00
Спасибо! :flower:
Всегда пожалуйста:flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 21:03
Диярбакир -негласная столица курдов.Это Восток Турции и там всегда беспорядки ,всегда митинги в защиту курдов , против власти и политики власти в отношении курдов.В каждой стране -свои проблемы.Об этом можно говорить бесконечно ,и проводить аналогии с революциями в арабском мире ,и вспоминать ,что в Турции 12 июня выборы нового президента и т.д. и т.п.А в нашей стране все спокойно ? Посмотрите на южные рубежи и кавказские республики ,где каждый день теракты и убийства ,но люди едут отдыхать в те же Сочи (где тоже был теракт, да еще и на пляже ) и прочие курорты Северного Кавказа,даже в Абхазию едут.Это про юг.А в Москве спокойно ? Кто даст гарантию,что завтра не убьюткакого-нибудь футбольного болельщика и молодежь опять не пойдет стенку на стенку ? Мир неспокоен.Это политика,и среди этой политики мы каждый год выбираем для себя кусочек моря и солнца.
Хочу добавить только одно ,очень многие отели на берегу Средиземного и Эгейского побережья принадлежат курдам. Как Вы считаете ,будут ли курды убивать курочку,несущую золотые яйца ? Я думаю,что нет.:flower::flower::flower:
Золотые слова:flower: Сохраню:008:
Олеся, расскажите, пожалуйста про дельфинарий в Авсаларе немного! На сайте цены указаны, они реальные? Там просто платишь за вход и в эту сумму входит представление, пребывание на территории и обед? Или как?
Какой обед? Вы с аквапакром не путаете?
В дельфинарии просто представлении, фото за доп плату плаванье с дельфинами за доп плату.
Цены реальные, НО если самостолятельно туда ехать, елси через ТО то чуть дороже. Разница адекватая. Т.к отвезлди привезли в очереди за илетами не стоишь, гид русскоговрящй се покажет и расскажте:flower:
25 от ТЕза было
Вероничёнка
21.04.2011, 21:10
Какой обед? Вы с аквапакром не путаете?
В дельфинарии просто представлении, фото за доп плату плаванье с дельфинами за доп плату.
Цены реальные, НО если самостолятельно туда ехать, елси через ТО то чуть дороже. Разница адекватая. Т.к отвезлди привезли в очереди за илетами не стоишь, гид русскоговрящй се покажет и расскажте:flower:
25 от ТЕза было
А, это я в сиапарк зашла! :)) Но тоже очень понравилось! :love:
Да, самостоятельно в дельфинарий дешевле. А у меня мечта поплавать с дельфинами! :love: 100 евро... В Евпатории в прошлом году 10.000 просили за это удовольствие! :wife:
Олеся, спасибки! :flower:
Pure Poison
21.04.2011, 21:14
:flower: Пока есть огромное желание написать по приезду ;)
У меня уже мама намылилась туда в сентябре, уж очень она сосны любит, Абхазия для нее рай, но с сервисом там уже все дикие проблемы :( Вот она тоже ждет мой отчет:)
Ой, а куда вы едите? Хде сосны? Тоже их очень люблю.
KnoPolino4kka
21.04.2011, 21:23
Табличка на 4-5-6 стр топа!!!!!!!
Пасифик в Сиде:flower:
Причем на этот вопрос, куда едет было пару стр назад:flower:
KnoPolino4kka
21.04.2011, 21:24
А, это я в сиапарк зашла! :)) Но тоже очень понравилось! :love:
Да, самостоятельно в дельфинарий дешевле. А у меня мечта поплавать с дельфинами! :love: 100 евро... В Евпатории в прошлом году 10.000 просили за это удовольствие! :wife:
Олеся, спасибки! :flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Самм дешевле, НО надо дорться купить билет, и прочее прочее. Обратно ехать, а солнце жарко
:flower:
Из Лонисеры были кто эксперементировла и сам ходил, благо там 15 мин пешком, сказали нееее лучше с ТО:flower:
Nastya83
21.04.2011, 21:44
ЕХАТЬ, даю установку:flower:
Установка поняла! :031:
Мы берём :)) Надо было видеть лица немцев с балкона напротив в прошлом году в Боране, когда я верёвку сначала на балконе натянула, а потом начала бельё развешивать и прищепками прицеплять))))))
.
Надо было наши глаза видеть, когда я выдя утром на балкон обнаружила след картину на балконе у немцев))) Они постирали свои носки и аккуратненько вывесили их на перила балкона))), веревки у них видимо не было с собой)))
http://s009.radikal.ru/i309/1104/3e/2fef84bb0e38.jpg (http://www.radikal.ru)
На сколькоя поняла из отзывов, там насыпной песок, под ним плита, кому нравится, кто придирается.
В пос. Авсалар кстати они есть в достаточном кол-ве.
Вероничёнка
21.04.2011, 21:50
Надо было наши глаза видеть, когда я выдя утром на балкон обнаружила след картину на балконе у немцев)))
:0038::0038::0038:
SUMMER TIME
21.04.2011, 21:56
Жить РАДОСТНО и с УДОВЛЬСТВИЕМ:flower:
Смтря как считать сингл, елси брать за одного, о в бадле дешевле, а если общая цена за номер, то дабл доорже сингла:flower:
:
извините, ничего не поняла, что дороже, а что дешевле?
у меня получилось путевка в дабл на каждого по 42 000, а мне одной с ребенком 66 000. я пытаюсь понять, нормально это или нет
KnoPolino4kka
21.04.2011, 22:05
извините, ничего не поняла, что дороже, а что дешевле?
у меня получилось путевка в дабл на каждого по 42 000, а мне одной с ребенком 66 000. я пытаюсь понять, нормально это или нет
Нормально. Вы сранивате в первом случае цену за человека в номере, а во втром за номер.
Дал стоит 84, а синг 66 это нормлаьно.
KnoPolino4kka
21.04.2011, 22:07
Надо было наши глаза видеть, когда я выдя утром на балкон обнаружила след картину на балконе у немцев))) Они постирали свои носки и аккуратненько вывесили их на перила балкона))), веревки у них видимо не было с собой)))
На сколькоя поняла из отзывов, там насыпной песок, под ним плита, кому нравится, кто придирается.
В пос. Авсалар кстати они есть в достаточном кол-ве.
Класс, вот что значит не читать ЛВ:046:
Конкретно там где Лионесс, Ялихан, Аска Джаст ин бич, Антик, Улуслой ШИКАРЫЙ пляж, и сам пляж и вход.
Это все одна полсоа с Лонисерей, бухта Фугла:flower:
gerda-mariya
21.04.2011, 22:23
Всё будет отлично,не волнуйтесь :support::support::support:
Аня, я не успела @@@@@@@@@@, теперь с поздравлениями :support:
Отпуск близитсяяяя!!!! УРРРААААА!!!
Старшей горошине @@@@@@@@@ выздоровления!
Младшей - удачного выступления! @@@@@@@@@
Поздравляю! Все будет отлично, и перелет тоже! :flower:
:0005: :0016:
Против немецких носков,НАШИ труселя в ряд.... :)):)):)) ( кто там собирался вывесить,из своей большой семьи....?):flower:
Natasha21
21.04.2011, 23:05
Всем добрый вечер :flower:
всех, кому подтвердили отель поздравляю! :flower:
это Я, в окружении моего коллектива.....
МЫ счастливы!!!
ура! Аня, поздравляю!!! :support:
Старшей дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
младшенькой удачного выступления на танцах @@@@@@@@@@@@@@@@
Ольгенда, поздравляю!!! :support:
Subbotina
21.04.2011, 23:11
Всем вечерний привет!!!
Всем добрый вечер :flower:
Наташа, на отвлеченную тему - вчера пили б.мохито, на этот раз мне ооочень понра, с лёдиком:019:
Добрый вечер, сегодня подтвердили отель :support:
Летим 05.06-19.06 Сиде, отель CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5* 2+1 (3)
Вероничёнка
21.04.2011, 23:17
Девочки, скиньте кто-нибудь фоток летних, так поглазеть охота....
HV - Holiday Village. Класс "первый" :) условно соответствует 4-5* Но условно. Как правило - домики по территории разброванные, крупных корпусов нет.
А вот уже и ответили :) Я через неделю вернусь и напишу отчет :)
спасибо!!! :flower:
отчет буду ждать :) :support:
380-30-13
438 3355
и вам СПАСИБО!!! :flower::flower:
Летим 05.06-19.06 Сиде, отель CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5* 2+1 (3)
а если не секрет сколько он вам обошелся?а то мне сегодня предлагали его
+1000
низ 44, верх - 3-4....
Попробуйте в Пляжи мира на Кирочной или в ОЗ ;) Есть хорошая ОЗ, где много купов с нестандартными размерами и по адекватной цене :love: Как раз себе брала прошлым летом на кормящий 4 с низом 42-44 :)) Если нужно, кину в личку ссылку, т.к. не знаю можно ли здесь :flower:
Против немецких носков,НАШИ труселя в ряд.... :)):)):)) ( кто там собирался вывесить,из своей большой семьи....?):flower:
Вот повеселили:046::046::046:
Вероничёнка
22.04.2011, 00:02
А вам про что?)))
про Турцию, море, пляж и т.д. и т.п. Хочется лета!!! :)
lovergold
22.04.2011, 00:05
добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Все! Купила дешевый утюг дорожный!!!:support::014:
manik313
22.04.2011, 00:06
ДОБРОГО ВЕЧЕРКА ВСЕМ!!!
:001: Я помню как это страшно когда "волна" идет... Я всегда с краюшку предпочитала потусить...
Я с советских демонстраций еще уяснила, что надо быть сбоку...У наших детей, помоему чувство самосохранения отсутствует НАПРОЧЬ,,сколько говорено, рассказано, прочитано, проговорено.., но все без толку....
Надо было наши глаза видеть, веревки у них видимо не было с собой.
Да, веревки у них наверное НЕБЫЛО, а вот ВАКУУМНЫЙ мешок -точно был...этож надо столько пар носков сразу, видать большая семья - большой номер - много ног...
Девочки, скиньте кто-нибудь фоток летних, так поглазеть охота....
Это МЫ всегда пожалуйста..только попросите, вам про какое лето, Питерское, турецкое, море, сосны???
Всем доброй ночи! :flower:
Очень люблю эту фотку.
Кстати, кто был в Конаклы!!! :support: Может помните этого попугая ??? Он говорит на трех языках минимум. :)
Mamochka malyavochek
22.04.2011, 00:43
Девочки, привет:flower:! Помогите выбрать аналог Гипсофилы, только в Сиде. Все в ней хорошо, если бы не два "но" - галька (дети вообще не в восторге (да и мы...:008:), и расстояние. 90 км от аэропорта будет непросто нам осилить. Вообщем, идеально было бы гипсофилу в Сиде перенести. Выручайте! :091: Чувствую, без ваших советов не справляюсь!
Доброй ночи!
Всем доброй ночи! :flower:
Очень люблю эту фотку.
Доброй!
:))
Юмурно!
где? какой? почём?
хотя, мне кажется, его будет не впихнуть:016:
А вот и дельфинарий, кстати. :flower:
Хорошие новости: с 22 апреля 2011 года ГудЛайн снижает тарифы на звонки из Европы и Турции до 30%
С 22 апреля 2011 года ГудЛайн снижает тарифы на звонки из Европы и Турции до 30%.
:046:
было 50 центов (если не ошибаюсь), стало 49:010::))
Вероничёнка
22.04.2011, 00:54
Ой, какой дельфинарий красивый!!!! :love:
Natasha21
22.04.2011, 00:56
Всем вечерний привет!!!
Наташа, на отвлеченную тему - вчера пили б.мохито, на этот раз мне ооочень понра, с лёдиком:019:здорово :014:
поздравляю!:flower:
а где купили?
KnoPolino4kka
22.04.2011, 02:49
Здравствуйте девочки :flower:
Решила у вас тут отписаться, вдруг кто все не может определиться с выбором отеля и куда ехать :) В сентябре с дочкой (5 лет) отдыхали в Белеке в CLUB MEGA SARAY HV-1
Спасибо большое
В топ отзывов 2010 и на первую к рекоендациям добавила:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 03:05
Club Magic Life Belek 5* (ex.Blue Collection Belek) (ex. Sillyum Golf Resort & Marek Villas)
Подтвердили (2+1) 09.05-23.05
УРА!!!
Поздравляю:flower::flower:
Шикарный отель:love:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 03:12
Девочки! Всем приветики!
Хочу сдаться в табличку :)) летим с 12.06 по 26.06 в Crystal Paraiso Verde Resort 5* составом я+сына (1,5)+моя мама.
Всегда вас активно читаю, а теперь еще и участвую :flower:
Добро пожаловать к нам:flower:
Очень рада,ч то вы участвуете:flower:
Продолжайте и не пропадайте:flower:
Добавила:flower:
Вероничёнка
22.04.2011, 03:19
Олеся, до Лонисеры от аэропорта ехать наверное часа 2-3, да? Там по дороге есть на что посмотреть, природа, море? ))) Или спите в автобусе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.