Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Такие были в fix price
Вот думаю, такси уже вызывать в 4 вылет?
:)
за два часа регистрация начинается
смотря сколько ехать :009:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 04:14
Вика, привет! Я топ не успеваю читать, твоего вопроса не видела.
На площадке скорее печально. Есть одна лазилка (если это так назвать можно) с перекладинами и всё. Детей на площадке мало очень, наверно потому что она стрёмная совсем. Малышня типа наших носится, а те кто постарше заходят на пару минут и уходят. ВОт если пройти по пляжу в сторону Сиде (буквально следующий пляж), то там есть тоже какие-то лазилки. Мы туда не ходили, поэтому ничего сказать не могу. Наверно это пляж какого-то отеля.
Вика, если что-нибудь ещё захочешь спросить, то пиши лучше в личку, здесь вопрос не увижу практически 100%
Наташ, спасибо:flower:
В топ отзывов сохрнила:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 04:24
Женя приедет и сравнит :015: :))
Наташ,вот честно ! про уборку....я тебя не понимаю :009: У нас убирались очень хорошо,но если бы возникли такие проблемы,я бы пошла в отдел по работе с клиентами и решила все вопросы,а не смотрела бы из раза в раз на эти осколки.
У нас была только одна проблема с уборкой,первые дни нам её проводили до обеда,а потом ВДРУГ два дня подряд стали приходить после обеда ,в то время когда мы хотели отдыхать,я сходила в этот отдел ( девочки сидят рядом с рецепшеном ) и вежливо объяснила,что хотела бы,чтобы нам номер убирали до обеда. У меня спросили номер комнаты,записали желаемое время уборки,тут же отзвонились там кому то и сказали,что с завтрашнего дня будет всё окей. И так и было !!!!!
Зачем копить в себе негатив,когда можно всё решить ? :flower:
Жень+ много. Точно также бы сделала бы:flower:
Решаемые проблемы стоит решать:flower: ИМХО
Я приставучих турков боюсь :008:
Я честно говоря не детей имела в виду :008: Но за отзыв спасибо, наверное откажемся от этого развлечения.
Турки очень культурно притсают. Т.е с Ваего позволеня. Первое это улыбка и комплиман, а дальше ВАша реакция все им расскажет. Если не хотите, никто не подойдет. Тем более Вы не одна. Это табу, толькое если сами проявитесь:flower:
Пенную очень уважают все молодые и без детные,да и детные тоже.
Я не лю. Но я не люблю громкую музыку, ночью, все мокрые, т.е по мне это дискомфорт.
Но я и в клубы ночные не ходила:))
KnoPolino4kka
31.05.2011, 04:29
видимо, русское радио слушали? Я тоже ехала, растопырив уши. Меня очень удивило сообщение, что в Турцию теперь можно ездить с простым российским паспортом. :009:Неужели? Пойду 1 страничку почитаю :065:
Всем привет!:flower:
Ага!!! :)) да, действительно сказали что можно ездить (как они выразились) с общегражданским паспортом..
Хм, однако
Может Лариса подскажет что к чему
Согласно применяемой Турцией в одностороннем порядке практикой, владельцы российских общегражданских паспортов («красных») могут получать многократные туристические визы на срок действия до двух месяцев (в виде вклеивающейся в паспорт марки) непосредственно в аэропортах и других пунктах пропуска. Стоимость такой визы составляет 20 долларов США.
это как???
здесь http://www.antalya.mid.ru/i_vni15.html прочитала
Интересно...
Хотелсоь бы комментов Профи:flower:
Олеся, я веду две закупки одновременно (как и многие орги) и хорошо понимаю, что значит отвечать постоянно на одни и те же вопросы, хотя в первом посте есть вся информация.
Вы же предполагали, открывая топ уже не первый год, что вопросы будут. И их будет много.
Безусловно, Вы проделали большую работу по систематизации данных, за что Вам спасибо. Но к чему это выставлять через страницу. Девочки и так Вас хвалят постоянно.
Никто не заставляет Вас хоронить себя под топом. Есть время - отвечаете на вопросы, нет времени - не отвечаете, тем более, что есть помощники. Ни разу не встретила здесь вопроса такого плана: "Ответьте мне срочно, Вы же обязаны...". Все спрашивают очень корректно, со смайлами типа :091:. Никто не требовал удалить топ, т.к. он плохой, или переделывать его в обязательном порядке. Просто внесли предложение по оптимизации. Также я никогда не писала "что Вам лично глбуоко плеват на меня и мл трудности проблемы и заботы", и Вы должны тащить этот топ.
Но действительно не понимаю, к чему угрозы об удалении топа...по принципу "так не доставайся же ты никому" ?
ПыСы: Как объяснение, почему некоторые обижаются, могу сказать, что Вы иногда выражаетесь фразами : "Да что за бред", "Да Вы вообще первую читали", или "Так понятнее?". Такие фразы даже смайл :flower: не всегда может сгладить. Это не в обиду Вам, и не в укор. Просто, как объяснение "обид" некоторых участников данного топа (не моих).
Спасибо за мнение.:flower:
НО за ОЗ Вы имеете %, я его не имею. Разницу чувствуете?;)
Там Ваша прямая выгода, это как работа с заработком:flower:
Про ОЗ Всегда читаю первую:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 04:33
Всем привет из Турции еще раз !
Читала, читала про аквапарки но так и не поняла по сути. Тез нам предлагает waterplanet и какой то морской парк+дельфинарий за 85$, с бассейнами со всякой живностью, ребенок туда хочет, это где? Ждем гида как раз, чтобы определиться...
А еще муж хочет с ним на квадроцикле, я боюсь отпускать, хотя вроде мы катались, там же скорость небольшая ( в Египте во всяком случае..)... Я не поеду с ними, не люблю такое...
Привет!
waterplane это в Алании, просо аквапакр:flower:
Второй это дельфинарий+сиапарк. Это тоже Алания, тот самый дельфинарий, сайт ктр етьс на первой:flower:
Они рядом. Отзывы оч хороше по нему. Находится рядом с Асрин Бич, Лонг Бич, Гбнеш Гарден:flower:
Про квадроциклы, ну я на низ в 2005, 2007 и 2008 каталась. В 2005 было круто, экстрим, горная река СУПЕР, в 2007 нормуль. В 2008 трассу очень облегчили и было мне скучно, а я любю машиный эксрим, скорсть, трека, горы и прочее, чтобы подпрыгивтаь на мквалрике, чтоб грязь в лицо, всегда всех обгоняю и вперед, турки не ожидают от милый баршни такого, муж тоже в шоке был.
Мы больше не здим, скучно нам:flower:
Про ребенка не знаю, смотря какй возратс:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 04:46
А мне нра анис, и микстуру от кашля пертуссин обожаю :)) и лакричные финские конфетки :019:
Вот эту радост с детсва не понимаю:))
Метелица
31.05.2011, 04:53
Девоньки, какие деньги с собой выгоднее брать? подскажите
KnoPolino4kka
31.05.2011, 05:09
я хоть до мяса/колбасы дорвалась и до свининки :019:
Вот и это тоже я не люблю:))
Не мясоед яни разу:))
Чего не скажешь о муже:019:
Танюш,разошлась )) Виски с колой,Абсент и усе...жизнь по пазлам))) Шучу:flower::)):)):))
ООО Пазлы, как я их люблю, собирала бы и собирала бы:020:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 05:12
Танюш,разошлась )) Виски с колой,Абсент и усе...жизнь по пазлам))) Шучу:flower::)):)):))
KnoPolino4kka
31.05.2011, 05:16
Soul_spb
31.05.2011, 06:44
девочки, а что скажете про ТО полар???? Хто это такие? цену дают на отель на 10 тыс ниже тез тура, пегаса и версы. Где подвох? :016:
Не стоит ориентироваться на Полар,в прошлом году-овербукинги и низкий сервис:(:flower:
Soul_spb
31.05.2011, 08:05
Кстати,всем доброго утра и хорошего настроения!
То что касается пересечения границы РФ с общегражданским паспортом.На мой взгляд ,здесь идет "подмена" определения "общегражданский паспорт".Специального пробежалась сегодня по всем сайтам ,в том числе и нашей пограничной службы,сайт турецкого консульства и т.д. и т.п.-ничего подобного н е нашла.
Мы пересекаем границу 2-х государств.
1.Как будут считываться паспортные данные с наших обычных российских паспортов ?
2.куда будут ставится штампы о пересечении границ ?(я знаю точно,что любой штамп ,кроме основных-регистрация,семейное положение ,воинская обязанность в основном паспорте гражданина РФ приводит к его аннуляции,как недействительного)
3.отмена виз между 2-мя государствами не говорит о том ,то отменены границы )) И при всей нашей любви к Турции ,последняя не вступила в СНГ и таможенный союз:)):)):))
Пысы
Может быть вариант словосочетания "общегражданский российский " заменил ОЗП?
Natasha21
31.05.2011, 09:04
Доброе утро!!! :flower:Девоньки, какие деньги с собой выгоднее брать? подскажите
доллары
Мышка :-)
31.05.2011, 09:48
утро доброе!
Приветики всем, вести из алании, погодка разошлась, солнце шпарит беспощадно...
до 12 купались в море, малышка так и лезет купаться))) водичка тепленькая!!!
После 12 находиться на пляже невозможно очень активное солнышко, старшая обгорела, лень ей видите ли подбегать и каждые полчаса кремомо мазаться...
:flower: здоровско!
Девочки, если что я сегодня в 4.10 буду в Пулково 1 с оранжевым горшком в ручной клади:)):004:
:)):)):))
Утопическое Фото Плиз не цитируйте удалю потом...
фоткал муж два часа тому назад)))
ага.. там бассейн такой, видела на фотках..
31.05.2011, 09:49
наверно мы не поняли друг друга.мне надо в начале отдохнуть,а потом уже выплачивать кредит за отдых.чего-то смысла не вижу сейчас брать путевку в кредит и выплачивать полную стоимость до поездки.проще тогда накопить денег и купить горящую сразу.смысл тут наверно только если нужна очень конкретная дата,на которую надо забронировать отель.
или я чего-то не понимаю...:008:
я путаю понятия,но подразумеваю одно: покупку чего-либо нужно свершить сейчас,а деньги отдавать потом постепенно.:) я не сильна во всех этих терминах:009:
оформите кредитную карту или потребительский кредит - сейчас банки на перебой предлагают;)
31.05.2011, 09:51
:))
а почему не самолётики? ;)
:016: или ступы с метлами .. :))
31.05.2011, 09:53
.... при всей нашей любви к Турции ,последняя не вступила в СНГ и таможенный союз:)):)):))
доллары выгодней
Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! :flower:
доллары
У нас в отеле было выгоднее ЕВРО расплачиваться, а в Белеке в некоторых магазинах брали только доллары.
В прошлом году везде выгодно было долларами платить.
Рио-Рита
31.05.2011, 10:57
девочки, а что скажете про ТО полар???? Хто это такие? цену дают на отель на 10 тыс ниже тез тура, пегаса и версы. Где подвох? :016:
Выше написали уже.
Тут ещё почитать про них можно:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154596
Про шопинг в Анталии.
http://trav*e*lpal.ru/europe/turkey/antalya/topic/shopping/
Убили меня цены на сувениры в Белеке и мне посоветовали в след.раз ехать в Анталию в Deepo.
Нашла общий список гипермаркетов, может кому пригодится.
Про шопинг в Анталии.
Убили меня цены на сувениры в Белеке и мне посоветовали в след.раз ехать в Анталию в Deepo.
очень пригодится! Большущее спасибо!:flower:
С последним добрым весенним утром:support::support:
все следующие будут уже летние:love:
получила доки на почту, билет+ваучер+страховка - все вроде?
завтра вылетаем :0035:
всем-всем удачно отдохнуть:flower:
Желаю приятного отдыха!!!:flower:
Лето пришло!:080:
Доброе утро!
Мне показалось, что в Сиде чуть выгоднее евро рассчитываться.
из-за нашего рублевого курса.
:016: или ступы с метлами .. :))
:)
надо специально отпечатать ;)
Удачного путешествия! :flower:
krivelli
31.05.2011, 12:00
В этому году хочу впервые вывезти трехлетних детей на море. В Турции сама никогда не была, и очень хочется советов бывалых - куда лучше податься? В сентябре, скорее всего.
В этому году хочу впервые вывезти трехлетних детей на море. В Турции сама никогда не была, и очень хочется советов бывалых - куда лучше податься? В сентябре, скорее всего.
Перво-наперво, определитесь с приоритетами. Для меня это всегда пляж, заход в море, и пейзаж, причем пляж я люблю галечный. Поэтому я сначала выбираю регион, а потом отзывы по отелям читаю. Номер, анимация и питание мне не важны, мои дети все равно мало в жару едят.:)
Pchelka_05
31.05.2011, 12:24
Все будет отлично. Грин Пис хороший отель.:flower:
У меня щас мама в Грин писе)) Нравиццо им. Могу потом кратенько написать как и что.
Двое и Снежинка
31.05.2011, 12:26
У меня щас мама в Грин писе)) Нравиццо им. Могу потом кратенько написать как и что.
мне интересно, напишите потом. :flower:
Aniutochka
31.05.2011, 12:27
Всем доброго утра:flower:
Вечером забираем билетики и завтра в путь:080:
С нами кто летит в 15-30 россией?:008:
всем доброго дня и замечательного настроения!:0096::0096::0096:
пойду почитаю, что за вечер, ночь и сегодняшнее утро настрочили! :))
Ёжки про нас нашла....
Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу ... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Юля, как всегда жжешь! :)) :flower: :love:
всем привет, осталось чуть-чуть, :)) официально я уже отдыхаю :))
сегодня проставлялась на работе,
получила спец-заказ на ракушки, привести, но боюсь заказ неисполним , там же нет ракушек???
вопрос на засыпку, в самолёте есть розетки ???
На счет ракушек - на берегу искать их не имеет смысла, а вот в сувенирных лавках - полно. и наборами и по одной штуке. Но это не местные! :ded:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 13:16
Про шопинг в Анталии.
ОООООО СУПЕР!!!!!!!!!:091::091::091:
Спасибо Спасибо Спасибо:flower::flower::flower:
Все добалю на первую:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 13:17
Всем ДОбрый Солнечный День!!!!
Девы, вечер добрый :)
Сегодня в Суэно появился диет.стол. Кому актуально имейте в виду
Чем дальше, тем лучше!!!! :)):)):))
Всем ДОбрый Солнечный День!!!!
Привет! :flower:
А у нас правда день с грозой, молниями. т.е совсем как-то не солнечный!!! :)) :004:
Турция очень разная, но везде замечательная. Сентябрь хорош на всех курортах. Отелей больше 2 500. Посмотрите на первой страничке описание курортов и определитесь хотя бы с основными требованиями. Так же на первой страничке есть списки рекомендуемых отелей. Посмотрите на Руспо, что Вам подходит по бюджету, попросите порекомендовать что-то турфирму. А уже когда список отелей сократится хотя бы до 10, тогда мы уже поможем выбрать! :flower::flower::flower:
Ну за ним как-то закрепилась "слава" ненадежного оператора :005:
о как...понятненько:016:
Не стоит ориентироваться на Полар,в прошлом году-овербукинги и низкий сервис:(:flower:
так и точно, не даром цена маленькая наверное
Выше написали уже.
Тут ещё почитать про них можно:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154596
:flower: :flower: :flower:
Получается лучше довериться тез туру, пегасу или версе?
Вот вот и мы в сентябре хотим, дочке почти 3 будет. Только пока ещё окончательно не определились:005:
Перво-наперво, определитесь с приоритетами. Для меня это всегда пляж, заход в море, и пейзаж, причем пляж я люблю галечный. Поэтому я сначала выбираю регион, а потом отзывы по отелям читаю. Номер, анимация и питание мне не важны, мои дети все равно мало в жару едят.:)
Я тоже для себя определила-пляж, не далеко от аэропорта, качественное питание (наличие простых, но вкусых блюд+фрукты), ну и сервис ...
KnoPolino4kka
31.05.2011, 13:39
Очень хорошо сочетается, там еще кроме полыни много травок разных, мне вкусно :065: особенно с лаймом, мятой и яблочным соком :019:
Отель выбрали, будем в Residence Rivero.
А даты:fifa:
Декушки, что то я сообразить не могу.
Летим с Антальи 3-30 по времени?
Смотрю расписание, вылет из Анталии в 8-00, прилет в 12-50
Чего то у меня не сходится....
Надо сообразить на какое время такси в аэропорт заказывать.
Вот допустим самолет так и прилетит в 12-50, час наверное надо заложить ещё на выгрузку пассажиров и получение багажа? Чего то я забыла совсем как в прошлом году у нас по времени получилось.
Так вылет по Турецкомц времени, а прилет по местному. Вот и не сходится:))
KnoPolino4kka
31.05.2011, 13:42
Девушки, здравствуйте:flower:
А кто-нибудь отдыхал в Vera Club Hotel Mare 5*? Что-то ничего не нашла в отзывах в топе.
Здравствуйте!!
Добро пожаловтьа к нам и в этом году:flower:
За этот год
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
Vera hotel Mare 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61359773&postcount=5805) Vera hotel Mare 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61410820&postcount=5975)
KnoPolino4kka
31.05.2011, 13:45
+ много:005:
Кстати,всем доброго утра и хорошего настроения!
То что касается пересечения границы РФ с общегражданским паспортом.На мой взгляд ,здесь идет "подмена" определения "общегражданский паспорт".Специального пробежалась сегодня по всем сайтам ,в том числе и нашей пограничной службы,сайт турецкого консульства и т.д. и т.п.-ничего подобного н е нашла.
Мы пересекаем границу 2-х государств.
1.Как будут считываться паспортные данные с наших обычных российских паспортов ?
2.куда будут ставится штампы о пересечении границ ?(я знаю точно,что любой штамп ,кроме основных-регистрация,семейное положение ,воинская обязанность в основном паспорте гражданина РФ приводит к его аннуляции,как недействительного)
3.отмена виз между 2-мя государствами не говорит о том ,то отменены границы )) И при всей нашей любви к Турции ,последняя не вступила в СНГ и таможенный союз:)):)):))
Пысы
Может быть вариант словосочетания "общегражданский российский " заменил ОЗП?
Приет!!! Я тоже об этом подумала. Ибо, оч странно
Лар, а про визу. Там сказано, что можно клеить на месяца за 20 баксов?
Это так, или старя инфа? Просто тем кто дольше 30 дней, это ыгодно, чем улетать из страны:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 13:49
а у меня тут мысль зародилась... а может есть турагенства,которые путевки в кредит продают?например около 15-30% я сразу заплачу,а остальное в рассрочку/кредит.тогда я бы взяла нормальный отель,подходящий всем моим требованиям.
Татиша верно гооврит. Лучше взять кредит и уже с деньгами идти в ТФ:flower:
Как вариант можно взять потребкредит на недостающую сумму и купить путевки в любой ТФ. Я так почти каждый год делаю.
Soul_spb
31.05.2011, 13:52
+ много:005:
Приет!!! Я тоже об этом подумала. Ибо, оч странно
Лар, а про визу. Там сказано, что можно клеить на месяца за 20 баксов?
Это так, или старя инфа? Просто тем кто дольше 30 дней, это ыгодно, чем улетать из страны:flower:
Мне кажется,что это старая инфа.Зачем тогда МИД Турции публиковал правила продления пребывания в стране:(
KnoPolino4kka
31.05.2011, 13:54
Спасибищще:flower:
Я сегодня в Атлас звонила, так у них предоплата 30%, а оставшееся, не позднее чем за 2 недели до отпуска.
Атлас в этом году, по Турции как ТФ работает, проает чаще Анекса, иногда Теза:flower:
Девочки, я приехала! Очень довольна отпуском, уезжать совершенно не хотелось! Пару дней потрачу на разгребание шмоток, а потом отчетик настрочу. Сразу хочу сказать скоро уезжающим в Сиде, что в Манавгат стоит ездить по понедельникам и четвергам, т.к. это базарные дни и турки торгуются намного лучше. А еще в пн базар в одном месте, а в чт на другом (нам никто этого не сказал и лишний час потратили на поиски). В общем, подробности позже, пошла чемодан разбирать)
П.С. Олесь, а советы вместе с отчетом в топик про отели или сюда?
С возвращением:flower:
Советы мммм даже не знаю, все ранво будут отзывы читать. Вы все в топ отзыов кидайте, я просто в ссылке доабвлю, что Советы по отелю:flower:
Заранее большое Спасибо:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 13:56
Добрый вечерок, принимайте в компанию. Оплатила сегодня тур с 2 июля на двоих взрослых и сыночка своего 3 годовалого в отель Antik Hotel & Garden 4*.
Вроде бы всю информацию прочитала на первой страницке, и один вопрос так и не дает мне покоя. Брать сыну горшок или сиденье детское на унитаз? Как-то слабо я себе представляю эти вещи в своем багаже. Не поможете советом?
Добрый, добрый день!!!
С радостью принимаем в компанию:flower:
Про горшок. Я всегда беру, в багаж коаду в него напихиваю турсы и носки и вперед.
Нормально все летит:flower:
В табличку добавлю попозже:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:00
Вы их еще в ручную кладь возьмите:073:
Особенно забавно мы выглядели, когда разыскивали в Финляндии прошлым летом горшок, прямо дефицит, еще и не могли вспомнить как по английски сказать:065:
Так что теперь, все свое ношу с собой:))
А зачем в ручную?
Места много. ИМХО еудобно
У нас итак в урчнйо всего полно:))
все через это проходят. Мы только свой родной возили. В другие - никак. :065:
+1:))
Ой,я прям обожаю горшечную тему....:065:,сейчас понесется....:)):)):)):))
А ещё чтоб горшок не пачкать( в смысле не мыть каждый раз) ,можно в него небольшой пакетик вкладывать,а потом выкинуть,горшок остался чистым.:004:
Милая такая темка, переросла в прошлом году:001:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:06
Ёжки про нас нашла....
Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу ... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
В ПОДПИСЬ В Подпись:080::080::080::080:
Приветики всем, вести из алании, погодка разошлась, солнце шпарит беспощадно...
до 12 купались в море, малышка так и лезет купаться))) водичка тепленькая!!!
После 12 находиться на пляже невозможно очень активное солнышко, старшая обгорела, лень ей видите ли подбегать и каждые полчаса кремомо мазаться...
Привет:flower:
Спасибо огрмоное за погоду. Рада, что жарит. Это супер!!!
Все сохранила:flower:
Про горшок. Я всегда беру, в багаж коаду в него напихиваю турсы и носки и вперед.
Нормально все летит:flower:
С горшком понятно, в отеле и т.д. а вот перелет как? ведь в аэропорт заранее, потом лететь долго, потом трансфер...потом заселение... Как? куда? над унитазом держать и делать свои дела мы не умеем(((( Умеем только сидя на унитазе, но в общественных метах-это не гигиенично...:005:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:08
Девочки, если что я сегодня в 4.10 буду в Пулково 1 с оранжевым горшком в ручной клади:)):004:
Легокй дороги :flower:
Шикарной погоды:flower:
МЕГА Отличного отдыха:flower:
всем привет, осталось чуть-чуть, :)) официально я уже отдыхаю :))
сегодня проставлялась на работе,
получила спец-заказ на ракушки, привести, но боюсь заказ неисполним , там же нет ракушек???
вопрос на засыпку, в самолёте есть розетки ???
Нет, вроде
Только если тулате:flower:
В Бизнесе должны быть
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:12
ШИКАРНО:love:
девоньки, всем прив.
напомните, плиз, что-то я за была - сначала паспортный контроль, а потом регистрация или наоборот?
Сначала регитсрация, проверка билетов, выдача посадочных, сдава багажа, потом штапм в пасопрте:flower:
В ПОДПИСЬ В Подпись:080::080::080::080:
Пожалуй я тоже свистну эту прелесть себе в подпись! :006::006::006:
С горшком понятно, в отеле и т.д. а вот перелет как? ведь в аэропорт заранее, потом лететь долго, потом трансфер...потом заселение... Как? куда? над унитазом держать и делать свои дела мы не умеем(((( Умеем только сидя на унитазе, но в общественных метах-это не гигиенично...:005:
Вот по тем же причинам горшок у нас с собой в ручной;)
есть бумажные накладки на унитаз,можно ими воспользоваться,но это если реб.садится на унитаз.
Пожалуй я тоже свистну эту прелесть себе в подпись! :006::006::006:
:flower:
Вот по тем же причинам горшок у нас с собой в ручной;)
вот и я думаю надо в ручную)))) только домашний очень большой у нас, надо прикупить компактнее и привыкнуть к нему, хотя в походных условиях хочешь не хочешь а надо :))
:flower:
Взаимно! :flower: :love:
Блин, как последний рабочий день тянется..... :065::065::065:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:25
спасибо.
что-то страшно мне как-то. :005:
Тебе????
Оль, ты стреляный воробей:flower:
Все будет Отлично:flower:
Ну подвох в том, что забронив Амару ДВ по не большой цене, перед вылетом Вас попросят 1-2-3 тыщи баксов доплатить или др отель
Девы, вечер добрый :)
Сегодня в Суэно появился диет.стол. Кому актуально имейте в виду
Добрый:flower:
Отличная Новость:flower:
Soul_spb
31.05.2011, 14:26
Санкт-Петербург – Анталья – Санкт-Петербург ,ПЕГАС
Вылет с 08.06 – 14.06 (6 ночей/7 дней)
Новое SPO № SPB25791 на вылет 08.06 есть места на 6 и 11 ночей)
GONUL PALACE 3*
Al от 948 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
ADRESS BEACH 3*
AL от 1042 UE 6 ночей/7 дней (СПО25791)
BELTUR 3*
AL от 1056 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
SUNMERRY HOTEL 4*
AL от 1122 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
SONAS ALPINO XENO HOTELS 4*
AL от 1128 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
SUGAR BEACH XENO HOTELS 4*
AL от 1157 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
OZKAYMAK FALEZ HOTEL 5*
AL от 1372 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
HEDEF RESORT 5*
AL от 1386 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
SUNSLAND RESORT & SPA 5*
HQAL от 1486 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5*
AL от 1572 UE 6 ночей/7 дней (СПО 25791)
Soul_spb
31.05.2011, 14:30
Взаимно! :flower: :love:
Блин, как последний рабочий день тянется..... :065::065::065:
Так всегда ))) Держись )):flower::flower:
Almazovna
31.05.2011, 14:30
Киньте ссылкой про водный центр в Алании (аквапарк/дельфинарий)
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:34
Денежные:))
Доллыры или евро:flower:
Так всегда ))) Держись )):flower::flower:
Держусь, как могу. :flower:
А дома еще чемоданы не собраны! :065:
Киньте ссылкой про водный центр в Алании (аквапарк/дельфинарий)
Ловите! :flower:
ДЕЛЬФИНАРИЙ в АЛАНИИ (http://www.sealanya.com/)
Дельфинарий в Алании (http://avsallar.ru/hotel/item/122-delfinariy-sealanya.html)
Аквапарки Турции (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59279401&postcount=18018)
Эти ссылки все на первой страничке топа!:ded:
Soul_spb
31.05.2011, 14:36
Держусь, как могу. :flower:
А дома еще чемоданы не собраны! :065:
Ой..у меня всегда так..билеты в последний момент забираю..чемодан в последний момент и одна,потому что муж всегда на работе и приходит только к подаче такси..когда я уже в мало вменяемом состоянии ..все это знакомо:)):)):))
Ой..у меня всегда так..билеты в последний момент забираю..чемодан в последний момент и одна,потому что муж всегда на работе и приходит только к подаче такси..когда я уже в мало вменяемом состоянии ..все это знакомо:)):)):))
:099::014:
Судя по всему наши мужья - близнецы-братья! :)):)):))
Soul_spb
31.05.2011, 14:42
:099::014:
Судя по всему наши мужья - близнецы-братья! :)):)):))
точно..))):)):)):))
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:52
Легкой дороги:flower:
Сперическйо погоды:flower:
Шикарного отдыха:flower:
krivelli
31.05.2011, 14:54
Девочки, спасибо за советы:flower:! Хотя бы понятно, с чего начать!:)
ну ты крутышка)))))) завидую))))
Отдыхай на все сто!!!! как наша Сашулька?
Natasha21
31.05.2011, 16:05
Добрый день всем!:support::support::support:Всем доброго утра:flower:
Вечером забираем билетики и завтра в путь:080:
С нами кто летит в 15-30 россией?:008:отличного отпуска:support:
Юльчик, привет! горшок в ручную кладь и вперед ))) можно дорожный горшок купить, говорят удобно
Soul_spb
31.05.2011, 16:35
Cornelia De Luxe Resort - новинки сезона 2011
В рамках разработанной политики качества отелей Cornelia Hotels.Golf.Spa мы постоянно следим за появлением новых трендов и технологий, направленных на обеспечение более комфортного проживания для наших дорогих гостей. Наряду с полностью обновленным СПА центром, использующим в своей работе средства, созданные исключительно из экологически чистых материалов, в номерах появились ЖК панели, были обновлены обои и ковровые покрытия. Мы всегда рады приветствовать Вас в нашем обновленном отеле.
krivelli
31.05.2011, 16:40
Девушки, а кто нибудь отдыхал в Белеке, в "Глории Верде"? Меня привлекло, что он относительно небольшой (по фотографиям судя) и, вроде, для детей много развлекалок...
Soul_spb
31.05.2011, 16:43
Отель Paloma Renaissance удостоен престижной награды
Отель Paloma Renaissance Beach Resort & Spa, удостоен награду Zoover 2011 в категории “Самый рекомендуемый отель”.
В заявлении представителей отеля говорится: “Крупнейший в Европе независимый аналитический портал о туризме ZOOVER, назвал отель Paloma Renaissance Beach Resort & Spa, входящий в сеть отелей Paloma Hotels и расположенный в регионе Бельдиби / Кемер, одним из лучших отелей мира.
Критерии оценки отелей включают качество сервиса, удовлетворение клиентов, успешность команды и многие другие. Учитывая данные критерии, отель Paloma Renaissance Beach Resort & Spa на прошлой неделе был удостоен премии “2011 TUI HOLLY”, и сразу после этого получил награду Zoover 2011, как “Самый рекомендуемый отель”.
Soul_spb
31.05.2011, 16:53
Девушки, а кто нибудь отдыхал в Белеке, в "Глории Верде"? Меня привлекло, что он относительно небольшой (по фотографиям судя) и, вроде, для детей много развлекалок...
Неплохой отель..:flower:В Белеке много достойных отелей.. Ксанаду,Мегасарай,Клуб Мейджик Лайф Белек,Али бей,ориентированных на детский отдых.Хороши Папиллон Айша и Зюгма,Эла Кволити и т.д и т.п.:flower:
Я отдыхаю каждый год ,только в Глории Серенити! В Верде в гости ходили, ну и так прогуливались для разнообразия:)
jspb2006
31.05.2011, 17:39
vsem privet
pogoda bolee-menee
poroy dozhdi
panilena
31.05.2011, 17:51
Всес привет
Погода в Алании Окуджалар
утром в 8-30 на градуснике 22, днем на солнце реально больше я уже обгорела вчера хотя на пляже была с 17 до 18 но хватило.
Море холодное но мы окунаемся, младший не хочет говорит холодно, а старший окунается с удовольствием.
У нас в отеле почему то нет клубники, так надеялась что будет....пойдем искать на местном базаре
Mafiozka
31.05.2011, 17:53
я псих:))
всё же сходила поменяла чемодан, и всё равно место есть, , но уже меньше, вязание влезет:020::ded:
получила документы,:080::080:
осталось чуток,
нахожусь в состоянии неверия в происходящее, :065:
На счет ракушек - на берегу искать их не имеет смысла, а вот в сувенирных лавках - полно. и наборами и по одной штуке. Но это не местные! :ded:
Неправда твоя!!! :) Каждое лето по 1-2 стакана привозим. :004: Сами собираем на берегу.
Неправда твоя!!! :) Каждое лето по 1-2 стакана привозим. :004: Сами собираем на берегу.
Ну, это видимо где-как.:) Нам ни разу в Турции не попадались! Видимо места ракушечные надо знать!
Привет из Белека (Летуния*
Погода очень хорошая. С восьми утра солнце,дует легкий ветерок,т.ч. пекла не чувствуется.
Немного обгорели, наши Лореалевские средства после загара не помогают. Зато местные с алое (спасибо девочкам из топика за советы* сняли покраснение за ночь.
Только вошли во вкус, а время так бежит:010: через неделю домой.
Для меня эта мысль так страшна, т.к еле долетела. Всю дорогу в самолете в горизонтальном положении пролежалп. Не могла поднять головы, сразу мутило. Пришла всебя только когдабагаж получали. Не помогают мне таблетки от укачивания:(
31.05.2011, 18:47
Я отдыхаю каждый год ,только в Глории Серенити! В Верде в гости ходили, ну и так прогуливались для разнообразия:)
Серенити - да:019:..были там по соседству в феврале...в Глории гольф энд спа...красота...
Рио-Рита
31.05.2011, 19:19
Мы тоже в прошлом году привезли, немного правда.
Уф!!! Чемоданы почти собраны!!!:080::080::080:
Всем привет!
Crystal Flora Beach Resort 5* (Кемер) - маленький отчет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4219988)
Это тот, что был Параисо Верде? Хороший. Посмотрите в начале топика - о нем есть отчеты, и мой в том числе :)
Natasha21
31.05.2011, 21:02
Уф!!! Чемоданы почти собраны!!!:080::080::080:здорово!!! :080:
Всем привет!
Crystal Flora Beach Resort 5* (Кемер) - маленький отчет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4219988)
Наташ, очень понравилось море с утра :love:
Наташ, очень понравилось море с утра :love:И мне :))
Всем привет!
Фото просто замечательное!
Красота! :love:
Все, девушки, через пять часов на мафынку и в аэропорт! :080::080::080:
Всем уезжающим - легкой дороги и замечательного отпуска, тем, кто еще ждет встречи с морем - летнего солнечного настроения и веселого ожидания!!!:flower::flower:
Постараюсь иногда выходить на связь, но так как еду без ноута, то заранее не обещаю!:004:
Soul_spb
31.05.2011, 21:24
Всем уезжающим - легкой дороги и замечательного отпуска, тем, кто еще ждет встречи с морем - летнего солнечного настроения и веселого ожидания!!!:flower::flower:
Постараюсь иногда выходить на связь, то так как еду без ноута, то заранее не обещаю!:004:
Ириша,хорошего отдыха,массы позитива,ласкового солнца и моря))) Отдохни за всех нас ,здесь остающихся )):flower::flower::flower:
Soul_spb
31.05.2011, 21:27
Всем привет!
Спасибо за отчет.Отель соответствует HV1,достаточно неплох.Я жила в нем несколько дней в прошлом году )) :)
Рио-Рита
31.05.2011, 21:40
Постараюсь иногда выходить на связь, но так как еду без ноута, то заранее не обещаю!:004:
Удачной дороги и замечательного отдыха!!! :support:
Любовь Push
31.05.2011, 21:45
Отличного отдыха!
[QUOTE=iriskka;62446963]Все, девушки, через пять часов на мафынку и в аэропорт! :080::080::080:
Постараюсь иногда выходить на связь, но так как еду без ноута, то заранее не обещаю!:004:[/QUO
Удачного отдыха!:0041:
Mafiozka
31.05.2011, 21:46
удачного пути !!!, мы тоже скоро :))
Уф!!! Чемоданы почти собраны!!!:080::080::080:
Молодец!!! Ничего не забыла? :)
Лёгкой дороги и отличного супер-пуперского отдыха!!! :080::080::080: Турции огромный пламенный привет!!! :love:
Отличного отдыха!
Удачной дороги и замечательного отдыха!!! :support:
Удачного отдыха!:0041:
удачного пути !!!, мы тоже скоро :))
Ириша,хорошего отдыха,массы позитива,ласкового солнца и моря))) Отдохни за всех нас ,здесь остающихся )):flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
Я тут пока еще набегами. Муж и дочка спят, а я последние вещички дособираю! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.