Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Pure Poison
29.04.2011, 19:14
Сегодня забронировали на 20 дней Jacaranda Beach Belek(ex Intourist Club Belek). Вылет 1 июня. Кто-нибудь с нами летит?
:080::080::080: Я тоже в джакаранду, только 29 июня, на 15 дней. Чего думаете про отель?
Текс.... девочки, кто-то тут про ветрянку писал. У нас тоже в садике карантин:wife:.
Чё делать-то? Высаживать? Мы правда в отпуск не так скоро, но инкубационный период 21 день. А сколько ей вообще по времени болеют?:010:
Дней 7-8 от начала первых высыпаний.
Я б высадила.
Добрый вечер!
А я сегодня доче страховку сделала через интернет в Кит-финанс. Оплатила с карты.
Всё просто :support:
Вот спасибо за наводку:flower:
не за что! :flower:
единственное, я оплачиваю через Яндекс-деньги :005:
Может кто знает, через какие-либо терминалы можно?
Pure Poison
29.04.2011, 19:37
Дней 7-8 от начала первых высыпаний.
Я б высадила.
А ну теоретически, даже если заболеем, то успеем вылечиться. У меня вот в чем проблема, мы с 1 июня должны были в дежурный садик идти, но чтоб туда попасть, тогда из-за карантина нужно 21 день дома сидеть. Или же другой вариант, в наш сад всетки до конца мая отходить, а в дежурный уже не ходить вообще, так сказать перебдеть перед отпуском. А то в дежурном-то тоже можно схватить какую-нибудь болячку.
Текс.... девочки, кто-то тут про ветрянку писал. У нас тоже в садике карантин:wife:.
Чё делать-то? Высаживать? Мы правда в отпуск не так скоро, но инкубационный период 21 день. А сколько ей вообще по времени болеют?:010:
конкретно в группе или в саду?И если в группе , то уже поздно высаживать.
Pure Poison
29.04.2011, 19:38
конкретно в группе или в саду?И если в группе , то уже поздно высаживать.
В саду. Написала чуть выше, в чем вопрос:)). Как лучше.
В саду. Написала чуть выше, в чем вопрос:)). Как лучше.Ну в принципе, можно и походить если в другой группе. Конечно ветрянка летучая очень. Но так можно и в магазине мимо ребенка заразного пройти и опа...И знать не будешь где подцепишь.
Pure Poison
29.04.2011, 19:44
Ну в принципе, можно и походить если в другой группе. Конечно ветрянка летучая очень. Но так можно и в магазине мимо ребенка заразного пройти и опа...
Ну, ветрянка еще не страшная болячка. Моя врачиха сказала типа, лечи-нелечи, сама проходит.
А вот недавно у нас в ГРУППЕ, был кипишь по туберкулезу, вот я страху-то натерпелась.:010:
Ну, ветрянка еще не страшная болячка. Моя врачиха сказала типа, лечи-нелечи, сама проходит.
А вот недавно у нас в ГРУППЕ, был кипишь по туберкулезу, вот я страху-то натерпелась.:010:Что именно?
Pure Poison
29.04.2011, 19:50
Что именно?
Ветрянку. Что у нее есть какой-то определенный срок болезни (как писалось выше 7-8 дней) раньше ну никак не пройдет.
KnoPolino4kka
29.04.2011, 19:51
Олеся, привет!:flower:
спасибо!:flower:
Всем привет:support::support::support:
А меня сегодня ночью чего-то в 03.03 перестали сюда пускать.....я обиделась и спать пошла :)) ,а сегодня посмотрела - Олеся продолжала тут тусить....вот что это было ??? :015::015::015:
Всем привет:flower:
Жень у меня всегда с 3.03 до 3.07 перебой с ЛВ, поом все работает отлично:flower:
Ну, точно митинг:)) тогда:))
:075:
А я завтра лечу, а сегодня начну только всё мерять. Единственное, что заранее купила- крем и пляжные тапочки:)
да и хватит (купальник же есть ;)) :))
Всем доброго вечера!!! :flower:
:support::support::support: :080: Я сегодня получила документы!!! :080::080::080:
опять мама
29.04.2011, 19:57
:080::080::080: Я тоже в джакаранду, только 29 июня, на 15 дней. Чего думаете про отель?
Думаю выдадут ли нам детский горшок как обещают))) Потому как моя младшая не терпит унитазов, и в прошлый отпуск она все свои дела делала в песочное ведерко. Горшок я нашла в продаже только спустя неделю.
Добрый вечер!
А я сегодня доче страховку сделала через интернет в Кит-финанс. Оплатила с карты.
Всё просто :support:
не за что! :flower:
единственное, я оплачиваю через Яндекс-деньги :005:
Может кто знает, через какие-либо терминалы можно?
Здорово :support: И сколько вышло ,если не секрет ?
А ну теоретически, даже если заболеем, то успеем вылечиться. У меня вот в чем проблема, мы с 1 июня должны были в дежурный садик идти, но чтоб туда попасть, тогда из-за карантина нужно 21 день дома сидеть. Или же другой вариант, в наш сад всетки до конца мая отходить, а в дежурный уже не ходить вообще, так сказать перебдеть перед отпуском. А то в дежурном-то тоже можно схватить какую-нибудь болячку.
Дело в том,что заболел вот кто-то в садике ветрянкой,если Вы сейчас ребёнка высадите,то отсчитываете 21 ( если не заболеваете ) и радуетесь жизни :support: Если Вы продолжаете ходить в сад,то 21 день Вам придётся отсчитывать от последнего заболевшего ( если Вы конечно не заболеете раньше ).
Девочки, я к вам :) Решила, что хочу в Турцию (не была никогда). Примите в компанию :)
В саду. Написала чуть выше, в чем вопрос:)). Как лучше.
Ну в июне ( если есть такая возможность ) я бы полюбому водить не стала :)
Девочки, я к вам :) Решила, что хочу в Турцию (не была никогда). Примите в компанию :)
Здравствуйте :) Добро пожаловать :support: Принимаем :flower:
Девушки, расскажите кто что знает про Бодрум:091::091::091: Что-то мало информации и отзывов о тех краях. Как там с погодой в июне? Сильно ли холодное море? Говорят, что ветренно там, это везде и всюду или как повезет? Ну и может кто какой отель посоветует с хорошим входом в море. Слышала положительный отзыв о Cactus Fleur, больше ничего не знаю...
Всем привет:flower:
Жень у меня всегда с 3.03 до 3.07 перебой с ЛВ, поом все работает отлично:flower:
Ну вот зачем ты открыла мне эту страшную тайну ?:065: :)):))
Девушки, расскажите кто что знает про Бодрум:091::091::091: Что-то мало информации и отзывов о тех краях. Как там с погодой в июне? Сильно ли холодное море? Говорят, что ветренно там, это везде и всюду или как повезет? Ну и может кто какой отель посоветует с хорошим входом в море. Слышала положительный отзыв о Cactus Fleur, больше ничего не знаю...
Туда мало кто из топика ездит,в большинстве своём предпочитают Анталийское побережье. В июне,думаю,море будет там ещё холодное.
Снимать не надо, просто рсплачиваться ей там и все:flower:
Дабы не было проблем уточните у Сбера, чтбы не блокирнули крату, после совершения покупок в Турции, таое бывало у людей. А так все нормуль:flower:
Звонила сегодня в сбер (по центральному телефону 8-800-555-55-50), сказали, что единичные случаи блокировки в случае подозрения на мошенничество (типа "левых" банкоматов) :009:
Всем привет:support::support::support:
А меня сегодня ночью чего-то в 03.03 перестали сюда пускать.....я обиделась и спать пошла :)) ,а сегодня посмотрела - Олеся продолжала тут тусить....вот что это было ??? :015::015::015:
Бывало, можно попробовать зайти через несколько минут, меня пускали потом
На один шаг ближе стали к поездке, детя сегодня вписала в паспорта:support:, за 5 минут, осталось зангранку ему сделать. Кто-нибудь недавно делал? Заполнять все самой надо или в ОВИРе, и какой лучше делать старого образца или нового? :008::flower:
Я в паспорт не вписывала, а сразу сделала отдельный старого образца, дешевле и ребёнок быстро меняется, потом на границе могут придраться, т.е. менять придётся не через 10 лет, а раньше.
Здравствуйте :) Добро пожаловать :support: Принимаем :flower:
Спасибо! :support:
Я всё металась-металась, куда податься, вот заглянула на огонёк, у вас так душевно тут :love::)) Но информации море :010: Даже не знаю, с чего начать.
:support::support::support: :080: Я сегодня получила документы!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080:
На один шаг ближе стали к поездке, детя сегодня вписала в паспорта:support:, за 5 минут, осталось зангранку ему сделать. Кто-нибудь недавно делал? Заполнять все самой надо или в ОВИРе, и какой лучше делать старого образца или нового? :008::flower:
анкету заполняла сама на компе (скачивала с официального сайта ФМС)
Спасибо! :support:
Я всё металась-металась, куда податься, вот заглянула на огонёк, у вас так душевно тут :love::)) Но информации море :010: Даже не знаю, с чего начать.
:)) С начала :))
Вы пробегитесь по первым страничкам,ссылки пооткрывайте,обращайте внимание на то,что интересно лично Вам :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080:
Спасибо! :080:
Pure Poison
29.04.2011, 20:22
Думаю выдадут ли нам детский горшок как обещают))) Потому как моя младшая не терпит унитазов, и в прошлый отпуск она все свои дела делала в песочное ведерко. Горшок я нашла в продаже только спустя неделю.
Мы с собой брали. У нас был горшок со стульчиком. Вот стульчик, оставили дома, а сам (малюсенький) горшочек с собой взяли. Даже в самолете в него писали.:))
Ну в июне ( если есть такая возможность ) я бы полюбому водить не стала :)
Эх, ну вроде нет , но мы с мужем можем подстроится под график:).
Дело в том,что заболел вот кто-то в садике ветрянкой,если Вы сейчас ребёнка высадите,то отсчитываете 21 ( если не заболеваете ) и радуетесь жизни :support: Если Вы продолжаете ходить в сад,то 21 день Вам придётся отсчитывать от последнего заболевшего ( если Вы конечно не заболеете раньше ).
Надеюсь, что вообще не заболеем.Я оптимист:008:.
Спасибо! :080:
Поздравляю!
Надеюсь, что вообще не заболеем.Я оптимист:008:.
Ну оптимизм он у всех разный :)) Вот я бы в такой ситуации наоборот бы надеялась заболеть,как можно раньше,чтобы потом отдыхать уже со спокойной душой :)
Делайте старого :) И дешевле и полюбому через 5 лет менять придётся ( хоть старого,хоть нового ),т.к. маленькие вы очень и за 5 лет сильно изменитесь. Я делала анкеты по образцу ( брала у них на сайте ).
:053:
Goryachie novosti=pogoda v Side!!!
vchera byl dozhd-ne stala vas rasstraivat segodnya zharaaaaaaaaaaaaa my sgoreli uzhe nesmotrya na crem kupaemsya v basseine dazhe doch i 2-h letnie deti))) Kormyat oooochen horosho ya privereda a doch proshe ubit chem nakormit))) zdes est s dobavkoi))
Всем привет!
Я уже почти здорова :)
Скоро поедем на базар за клубникой :019:
Сегодня жарища, как уже писали выше :)
Какие хорошие новости!
УРРАА!!!!
:046: Взяла 3
и я :008:
вчера, кстати, была в Ашане, что в МЕГА-Дыбенко....
хотела мелочевки для юга собрать.
Так вот нетути там
солнцезащитного крема "Мое солнышко" :091:
стоят на полочке только нивея, лореаль, гарнье и пр....
расстроилась(( сегодня в Окее гляну((...:(
тогда в Мегу-Парнас, там был
Сегодня забронировали на 20 дней Jacaranda Beach Belek(ex Intourist Club Belek). Вылет 1 июня. Кто-нибудь с нами летит?
Мои поздравления! :flower:
Здорово :support: И сколько вышло ,если не секрет ?
597 руб. (без копеек)
15 дней, 50000 покрытие
Добро пожаловать! :flower:
Ну вот зачем ты открыла мне эту страшную тайну ?:065: :)):))
:046:
Мои поздравления! :flower:
Поздравляю!
Спасибо!!! :flower::flower:
Pure Poison
29.04.2011, 20:46
Ну оптимизм он у всех разный :)) Вот я бы в такой ситуации наоборот бы надеялась заболеть,как можно раньше,чтобы потом отдыхать уже со спокойной душой :)
:)):)):)):)) Это тоже оптимистическое мнение!!!! Но если мы в июне не будем ходить в сад, то и не заболеем.
Туда мало кто из топика ездит,в большинстве своём предпочитают Анталийское побережье. В июне,думаю,море будет там ещё холодное.
Я и вижу, что в бодрум никто не записался. Может кто от кого слышал или интересовался уже
KnoPolino4kka
29.04.2011, 20:52
Девочки, помогите. У нас забронирован Iberostar Bellis c 17 мая по 7 июня, Белек.
Только что вернулась девочка, работник турфирмы, из рекламного тура по Турции, говорит что Иберостар в данный момент на ремонте, пол главного корпуса мажут подкрашивают и что-то еще.. типа готовятся к сезону. Именно поэтому Иберостар так быстро ушел на стоп.
Предлагают перебронировать нам без доплат Belconti Resort, полезла читать отзывы про него, а он что-то не очень по отзывам
Кто ваще что знает про Иберостар? Хорош ли Белконти? Или какую достойную альтернативу можно найти?
Что-то я думаю, что все нормуль с Ибером :flower:
Если отзывы по Белконти отзывы не ахх, не меняйте:flower:
Девочки, всем привет!
Что делать??? мы 19 уезжаем в Кемер, а у среднего в саду карантин по ветрянке. Карантин давно, мы вышли после болезни только 3 дня назад. Вчера двое деток заболели. Я в панике, инкуб. период 21 день. Летим мы правда с младшим и старшим.
Мысли путаются....чё делать? В сад не водить? А если заболеем как быть? (все оплачено, ниче не перенести).
Привет:flower:
Только пожелаю удачи, и чтобы пронесло:flower:
Natasha21
29.04.2011, 21:00
:support::support::support: :080: Я сегодня получила документы!!! :080::080::080:ура:080: поздравляю!!!:support:
на чемоданах сидишь практически :)) завидую!:flower:
Привет! :) Добро пожаловать :flower:
я тоже в Турцию первый раз полечу
597 руб. (без копеек)
15 дней, 50000 покрытие
Ура! поздравляю!!! :flower::support:
Я и вижу, что в бодрум никто не записался. Может кто от кого слышал или интересовался уже
Я,к сожалению,не в курсе.
gerda-mariya
29.04.2011, 21:11
я тоже в Турцию первый раз полечу
и я:support::support::support:
Soul_spb
29.04.2011, 21:16
Добро пожаловать !:flower::flower::flower:
опять мама
29.04.2011, 21:17
Я была в Бодруме в 2004 году. И наврядли туда вернусь. Отдыхала во второй половине августа. Море было достоточно холодное. Как средиземное в Турции в начале мая. Но чистое) Русских очень мало, много самих турков, изралетян. В общем ничего не понравилось. Была в Турции раз шесть и очень люблю её, но Бодрум мне не понравился.
ура:080: поздравляю!!!:support:
на чемоданах сидишь практически :)) завидую!:flower:
Спасибо! Чемодан-то пока не собран... :)
Ура! поздравляю!!! :flower::support:
Да, ура!!!! :080: Спасибо!
KnoPolino4kka
29.04.2011, 21:24
Приветик!:flower::flower::flower:
Иногда бывают глюки )) даже у ЛВ..весна ,однако:))
Главное, чтобы не обострение по весне:))
pro VENUS=tut byli otzyvy ne ochen-zryaaaaaa.....
Nam ochen nra ne lublu bolshie oteli
Настя мы очень рады что вам понравилось:flower:
всем приветик передавайте, я вам клаву выслала))
А Ясин и Георгий еще там? :014:
плизззззз киньте хоть пару фоток.... ну подразните нас:love:
Soul_spb
29.04.2011, 21:35
Главное, чтобы не обострение по весне:))
И это будет ))) :)):)):))
Vsem horoshego dnya ushla na plyazh)))
спасибо а вам теплого моря и прекрасного настроения:flower:
:):flower:
Привет! :):flower:
Добро пожаловать !:flower::flower::flower:
Девочки, у меня уже голова кругом от обилия информации (спасибище огромадное создателям топа и предыдущих :flower::flower::flower:),
что-то я уже теряюсь, не знаю, на что решиться - на крутую качественную 5-ку c UALом или на дешёвую простую 3-ку, зато горящую :))
Посоветйте :091: Дано:
1. Я одна с пупсом 2,5г
2. Первый раз в стране
3. Хочется моря - первая линия обязательна
4. Без экскурсий (само собой )))
5. Время-срок-цена не принципиальны в пределах разумного, конечно :))
6. Начиталась отзывов на Отзыв.ру - запуталась окончательно :001:
Буду читать дальше, пока в голове не прояснится :065:
Юляшка-ромашка
29.04.2011, 21:49
Девочки, у меня уже голова кругом от обилия информации (спасибище огромадное создателям топа и предыдущих :flower::flower::flower:),
что-то я уже теряюсь, не знаю, на что решиться - на крутую качественную 5-ку c UALом или на дешёвую простую 3-ку, зато горящую :))
Посоветйте :091: Дано:
1. Я одна с пупсом 2,5г
2. Первый раз в стране
3. Хочется моря - первая линия обязательна
4. Без экскурсий (само собой )))
5. Время-срок-цена не принципиальны в пределах разумного, конечно :))
6. Начиталась отзывов на Отзыв.ру - запуталась окончательно :001:
Буду читать дальше, пока в голове не прояснится :065:
мое ИМХО я бы с таким пупсом все же решилась на качественную 5ку, если финансы позволяют... С ребенком, да с таким маленьким в "рулетку" я бы играть не стала... Это нам взрослым все равно что - ведь многие по сути приходят только ночевать в отель. А тут ведь и питание очень важно. Я бы все же продумывала до мелочей прежде чем ехать, очень придирчиво выбирала бы (собственно так и делаю:065:). А по горящей неизвестно что будет - может и все хорошо, а может и нет...
Вы выберете себе штук 5 ГЛАВНЫХ критериев и начинайте подбирать отель под них - сразу "претендентов" поубавится ;) (к примеру близость аэропорта, пологий заход в море, наличие диетического стола, индивид.кондей, большая зеленая территория... и т.д.).
Soul_spb
29.04.2011, 21:53
Берите хорошую 5* ку,потому что горящих и приличных 3 * уже не будет.И с заселением в синглы уже проблема.Так что торопитесь.
gerda-mariya
29.04.2011, 21:54
Я бы выбрала качественную пятерку по горящей:),
девочки из прикрепленного топика выложили на 8 мая на 12 ночей классные предложения в турцию:support:
Юляшка-ромашка
29.04.2011, 22:01
девочки из прикрепленного топика выложили на 8 мая на 12 ночей классные предложения в турцию:support:
А где гарантия, что такие же предложения будут летом?
Это сейчас они есть - еще вроде как не сезон пока
gerda-mariya
29.04.2011, 22:04
А где гарантия, что такие же предложения будут летом?
Это сейчас они есть - еще вроде как не сезон пока
я так поняла, что Автор хочет отдохнуть в ближайшее время,
а на лето я бы забронировала хороший отель заранее, что собственно и сделала
Юляшка-ромашка
29.04.2011, 22:08
я так поняла, что Автор хочет отдохнуть в ближайшее время,
а на лето я бы забронировала хороший отель заранее, что собственно и сделала
просто если бы сейчас - она бы не говорила про "горящие 3ки" - она бы знала, что горят и более хорошие отели (на сегодняшний день);)
Хорошая девочка
29.04.2011, 22:11
Девочки, а то что в отелях в минибаре, это очень дорого стоит??? Лучше там вообще ничего не брать или как?:008::008::008:
gerda-mariya
29.04.2011, 22:13
просто если бы сейчас - она бы не говорила про "горящие 3ки" - она бы знала, что горят и более хорошие отели (на сегодняшний день);)
может и так:)
мое ИМХО я бы с таким пупсом все же решилась на качественную 5ку, если финансы позволяют... С ребенком, да с таким маленьким в "рулетку" я бы играть не стала... Это нам взрослым все равно что - ведь многие по сути приходят только ночевать в отель. А тут ведь и питание очень важно. Я бы все же продумывала до мелочей прежде чем ехать, очень придирчиво выбирала бы (собственно так и делаю:065:). А по горящей неизвестно что будет - может и все хорошо, а может и нет...
Вы выберете себе штук 5 ГЛАВНЫХ критериев и начинайте подбирать отель под них - сразу "претендентов" поубавится ;) (к примеру близость аэропорта, пологий заход в море, наличие диетического стола, индивид.кондей, большая зеленая территория... и т.д.).
Берите хорошую 5* ку,потому что горящих и приличных 3 * уже не будет.И с заселением в синглы уже проблема.Так что торопитесь.
+ много
Soul_spb
29.04.2011, 22:16
начало мая горит..а вот июнь уже и мест в городе на самолеты нет и отели-беда..практически все приличное в стопе..уж поверьте на слово:)):)):))
Pure Poison
29.04.2011, 22:18
+1. Горящая пятерка. Если деньги есть, то за дорого вы всегда уехать успеете.:))
Я и правда не в курсе, как и когда горит Турция :) Только начала изучать :008:
Пожалуй, вы правы на счёт 5-ки. Надо определиться со временем.
начало мая горит..а вот июнь уже и мест в городе на самолеты нет и отели-беда..практически все приличное в стопе..уж поверьте на слово:)):)):))
Значит, нужно сейчас брать, пока не поздно?
+1. Горящая пятерка. Если деньги есть, то за дорого вы всегда уехать успеете.:))
Ну лишних нет, конечно :)) Говорю же, в пределах разумного, как и у всех.
Вот насмотрела у Пегаса Aydinbey Famous Resort 5*, а на ЛВ что-то отзывов не вижу.. Никто не был там?
.
Девочки :support::support::support: Поздравьте меня :080::080::080::080::080:
Я едуууууууу на морееееееее :080::080::080::080::080::080::080:
Сдаюсь в табличку :036: :
Sueno Hotels Beach Sidе 5* 4.06.2011 - 25.06.2011 - 2 взрослых + 1 ребёнок ( 5 лет )
:007::007::007:
Олесь,тебе отдельное спасибо :091::091::091: :flower::flower::flower: Потому что,если бы не твоя идея на счёт июня,мы б в этому году вообще бы никуда не поехали,а так.....я просто не смогла потом уже остановится :046::046::046:
Хорошая девочка
29.04.2011, 22:26
Sueno Hotels Beach Sidе 5* 4.06.2011 - 25.06.2011 - 2 взрослых + 1 ребёнок ( 5 лет )
Олесь,тебе отдельное спасибо :091::091::091: :flower::flower::flower: Потому что,если бы не твоя идея на счёт июня,мы б в этому году вообще бы никуда не поехали,а так.....я просто не смогла потом уже остановится :046::046::046:
Поздравляю!:flower:
Поздравляем!!!! :080::support::))
:support:Сейчас измахаюсь вся!:073::support::support::support:
,я говорю Гольф бери.Сама я ни в одном из этих трёх не была.Но мне Гольф больше понравился по территории,развлекух для ребёнка,зелени и т.д.Боюсь,как бы она меня не побила потом,что я ей что-то не то подсунула!Она в Турции вообще ни разу не была,хотела в Болгарию своих отправить...а тут я с Турцией:))
Мы были в Гольфе, неплохо, главное, чтоб на последний этаж не заселили:)
пятилетная девочка вполне быстренько будет до пляжа добираться, с 2-летней мы 25 минут ковыляли вместо 10, ничего. Территория не сильно большая, как на фото кажется, но где прогуляться там найдется. И огромные черепахи в редком лесочке напротив отеля шныряют:)
вот тута посмотрите про Гольф, пока открыла альбомчик
http://vkontakte.ru/id4133375#/album4133375_96603382
Soul_spb
29.04.2011, 22:27
Кто то ,кажется,писал.
Посмотрите отзывы http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D 1%85%D0%B5_Hotel+Aydinbey+Famous+Resort-hid_83076.html
этому сайту я доверяю больше чем топхотелс .
Pure Poison
29.04.2011, 22:27
Я и правда не в курсе, как и когда горит Турция :) Только начала изучать :008:
Пожалуй, вы правы на счёт 5-ки. Надо определиться со временем.
с ребзиком лучше 5*
Ну лишних нет, конечно :)) Говорю же, в пределах разумного, как и у все
Раз вы уже определились что хотите пятерку, то осталось определиться с бюджетом. А когда определитесь идите на руспо, посмотрите, что в вашей ценовой категории. А потом почитайте отзывы какой из отелей ориентирован на детей.
Мы едем в Jacarandy, цена демократичная, отзывы не очень, НО детский клуб там прям очень хвалят.
Девочки, а то что в отелях в минибаре, это очень дорого стоит??? Лучше там вообще ничего не брать или как?:008::008::008:
Ну у нас в отеле мини-бар бесплатный,а когда в других был платный,мы не брали ( т.к. обычно там дорого ). В Суэно в мини-баре у нас была вода с газом и без,фанта,кола,пиво ( 4 банки или бутылки ).....и по-моему всё.....:016:
Soul_spb
29.04.2011, 22:29
Женечка,поздравляю.Не изменяешь своему любимому отелю )):flower::flower::flower:
Pure Poison
29.04.2011, 22:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И завидую Вам, всеми фибрами своей души:flower::flower::flower:, мы тоже очень хотели Суено, но бюджет не позволил.:( Сколько заплатили, если не секрет? Можно в личку, если в топе не удобно.
Кто то ,кажется,писал.
Посмотрите отзывы http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D 1%85%D0%B5_Hotel+Aydinbey+Famous+Resort-hid_83076.html
этому сайту я доверяю больше чем топхотелс .
Спасибо большое, там я ещё не была :)
с ребзиком лучше 5*
Раз вы уже определились что хотите пятерку, то осталось определиться с бюджетом. А когда определитесь идите на руспо, посмотрите, что в вашей ценовой категории. А потом почитайте отзывы какой из отелей ориентирован на детей.
Мы едем в Jacarandy, цена демократичная, отзывы не очень, НО детский клуб там прям очень хвалят.
Записала...
Девчонки, вы такие молодцы :flower: У меня прям легче на сердце становится, все советуют, помогают :love:
А то вчера что-то уже в такой хандре была, ничего не хотелось.. А теперь задумалась, зашевелилась, начала читать и настроение поднимается :support:
Поздравляю!:flower:
Поздравляем!!!! :080::support::))
Спасибо,девочки :flower::flower::flower:
Вот честно,никуда в этом году не собиралась в силу многих причин,но.....:080::080::080:
Лучше сейчас :flower:
Soul_spb
29.04.2011, 22:35
Спасибо,девочки :flower::flower::flower:
Вот честно,никуда в этом году не собиралась в силу многих причин,но.....:080::080::080:
Жень,так это замечательно,что все так суперски сложилось:flower::flower::flower::support:
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Женечка,поздравляю.Не изменяешь своему любимому отелю )):flower::flower::flower:
Спасибо,Ларисочка :flower:
Да,люблю постоянство :)
Поздравляю!!!! :080::080::080:
...
А то вчера что-то уже в такой хандре была, ничего не хотелось.. А теперь задумалась, зашевелилась, начала читать и настроение поднимается :support:
А уж как поднимется ваше настроение когда определитесь с отелем, забронируете и вам придёт подтверждение... :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И завидую Вам, всеми фибрами своей души:flower::flower::flower:, мы тоже очень хотели Суено, но бюджет не позволил.:( Сколько заплатили, если не секрет? Можно в личку, если в топе не удобно.
Не секрет :) 2 взрослых + ребёнок ( 5 лет ) на 21 ночь - 190000 руб.
Pure Poison
29.04.2011, 22:45
круто!:010: Поздравляю!:flower:
:001: :010: :001: :010: :001: Бюджетненько... :)) :flower:
Natasha21
29.04.2011, 22:47
Олесь,тебе отдельное спасибо :091::091::091: :flower::flower::flower: Потому что,если бы не твоя идея на счёт июня,мы б в этому году вообще бы никуда не поехали,а так.....я просто не смогла потом уже остановится :046::046::046:Женя, поздравляю!!!!:080::080::080::080:
Юляшка-ромашка
29.04.2011, 22:48
Женя принимай и мои поздравления!!!!!
Жень,так это замечательно,что все так суперски сложилось:flower::flower::flower::support:
Да это всё Олеся виновата :)) :flower:
Я когда увидела,что она ищет попутчицу на июнь,посчитала ( неправильно :046: ),показалось,что дёшево ( да на месяц :080: )......решила,что плевать на всё...поеду !!! А потом мы с ней всё посчитали,получилась не так уж и дёшево,то бишь цена уже не соответствовала качеству ( т.е. уровню отдыха ).
Ну и всё....остановится я уже не смогла...я ведь уже мысленно чемоданы собирала,а тут такой облом ......Уговорила маму поехать с нами :080: С мужем у нас в этом году никак не получалось :( Вчера подали заявку,сегодня её подтвердили :080: Я до последнего в это не верила :))
Soul_spb
29.04.2011, 22:49
Спасибо,Ларисочка :flower:
Да,люблю постоянство :)
Хорошая цена и скидка хорошая..кто ТО ?:)
круто!:010: Поздравляю!:flower:
:001: :010: :001: :010: :001: Бюджетненько... :)) :flower:
Ну да .....не совсем бюджетненько :008: :)):)):)) Ну я ж его люблю :love: Надеюсь не разочароваться и в этом году :support::support::support:
Soul_spb
29.04.2011, 22:54
Девочки,а ведь завтра последний день РБ ))) А помните,как зимой ждали..просто считали дни,когда появятся цены на Турцию.Вот теперь и РБ позади:)):)):))
Женя, поздравляю!!!!:080::080::080::080:
Женя принимай и мои поздравления!!!!!
Спасибо,девочки,большое :flower::flower::flower:
Хорошая цена и скидка хорошая..кто ТО ?:)
Ларис, ТО - Мостревел ,летим Россией.
Soul_spb
29.04.2011, 23:00
Ларис, ТО - Мостревел ,летим Россией.
Мосы-неплохи..это радует )) ну и Россия ...утренний рейс..это кАрашо:flower::flower::flower:
lovergold
29.04.2011, 23:00
привет! заıла в инет-кафе, клава турецкаяб разöирайтесь сами)))))))
şивем хорошо! первый день - жара. 2 - дождик.3 - жара
пока училась писать - время закончилось!
öудет время еще - зайду снова!
мечтаç о русской клаве или своем ноуте тут))))
все.поıла гулять по рынку! пока!! до встречи в новыğ русско-турецкиğ эфираğ!!!
Подскажите, стоимость в отель Карету, где найти? :008: Не могу найти
:support::support::support:
А уж как поднимется ваше настроение когда определитесь с отелем, забронируете и вам придёт подтверждение... :080::080::080:
Это точно :080::080::080: :))
:support::support::support:
:) :support::support::support:
Девочки,а ведь завтра последний день РБ ))) А помните,как зимой ждали..просто считали дни,когда появятся цены на Турцию.Вот теперь и РБ позади:)):)):))
А я всё-таки успела :080::080::080:
Soul_spb
29.04.2011, 23:05
На сайте Тезтура
Soul_spb
29.04.2011, 23:05
:)):)):))
Мосы-неплохи..это радует )) ну и Россия ...утренний рейс..это кАрашо:flower::flower::flower:
Мне главное,чтобы встретили и проводили.....а там...."хоть трава не расти" :))
:flower::flower::flower:
привет! заıла в инет-кафе, клава турецкаяб разöирайтесь сами)))))))
şивем хорошо! первый день - жара. 2 - дождик.3 - жара
пока училась писать - время закончилось!
öудет время еще - зайду снова!
мечтаç о русской клаве или своем ноуте тут))))
все.поıла гулять по рынку! пока!! до встречи в новыğ русско-турецкиğ эфираğ!!!
Спасибо за новости!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.