Вход

Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191

YUL2
27.04.2011, 13:03
Девочки, мы завтра вылетаем, и что-то у меня голова в кучку со сборами. Что с собой брать то, кроме легкой одежды и купальников? Бывалые, подскажите, плиз, нужны ли теплые вещи, не будет ли ночью холодно, нужно ли брать полотенца с собой, или в отеле их и так дают?
Надо ли брать чайник, или в отелях всегда есть бойлеры с горячей водой?
Еще можно такой вопрос. Что все же лучше везти- доллары или евро? И возможно ли крупные купюры поменять на мелки уже там, на месте? У нас тут с этим сложности возникли: вчера зашла в банк, так у них нет маленьких купюр.
И не подскажете, как добираться из Махмуталара до аквапарка в Алании? Деть еще и лунапарк требует, но про него я не уверена, а вот в аквапарк точно надо съездить:)

Мы летим через неделю. Все теплые вещи - ветровку, кофту, джинсы - наденем на себя :) (чтобы не тяжело было везти)
полотенце берем 1 большое пляжное, т.к. вроде бы в нашем отели они за залог какой-то выдают и не разрешают выносить.
Везем доллары.

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:03
Всем Доброе утро:flower:

доброго-доброго :)
спокойной ночи!

Смена караула:046:

А я за voyage belek golf&spa :004: Потому что мы через 3 дня туда летим с двумя детьми, одному из которых 7 месяцев. Выбирали долго по отзывам и оценкам, постоянно читаю новые отзывы, только 5 и супер-пупер для детей. Там и Лунапарк свой бесплатный, и мини-клубы по разным возрастам и питанием и сном прямо там.И весь отель в соснах стоит, пляж песочек, питание супер..... Короче, столько всего начиталась, как будто сама уже там была.
Вот очень подробный отчет про отдых в мае. Можно добавить в рекомендуемые отели, я думаю
http://www.otzyv.ru/read.php?id=111117

Ок, добавлю:flower:
Спасибо за наводку:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:05
Так через Питер не сильно радостнее, те же чартеры, за которые турфирмы душатся до последнего :) Можно RA через Кос или Родос попробовать, но дорога получается долгая, да и уж как на Кос прилетел, так куда еще ехать уже :)

Километров 5-6 по-моему. Маршрутки там явно должны ходить, думаю, не будет проблемы съездить, погулять по развалинам, пройтись по улице до моря, посидеть перекусить на променаде и домой. Сориентироваться просто, ловите микроавтобус с надписью SIDE, он вас привозит либо на автовокзал, либо на площадь, где заканчивается движение и начинается пешеходная зона. От автовокзала надо пройти вперед еще метров 500, от площади - чуть назад, там будут останки огромного амфитеатра, ну и всякие развалины вокруг. Потом идете вперед в пешеходные улочки, там всякие магазины-рестораны, и выйдете к крошечному, но очень приятному променаду.
Ну и назад так же, на автостанции любому водителю скажите название отеля, он покажет, в какой автобус сесть.
Вот тут немного фоток Сиде:

http://captain.spb.ru/Turkey2006/foto/02_Side/

http://captain.spb.ru/Turkey2008/album/noflash.html

тут ищите по слову Сиде :)

А вообще, если права есть, берите машину на пару дней, точно не пожалеете!

У меня, честно, пожрать стоит совсем не на последнем месте :)) Конечно, речь не идет про столовку в отеле, а так в любой кафешке, адана-кебаб с йогуртом... Или свежая форель на гриле... Во, 5$ все удовольствие, и это на свежем воздухе...

http://captain.spb.ru/Turkey2008/album/01080030.jpg

Не, турецкая кухня это просто... :love:

ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Туда добавила:flower:

irtuy
27.04.2011, 13:09
приветик!!!! случайно увидела ваш вопрос...
я летала но в египет...этими линяями......
скажу честно что посадка была что утда чт обратно мягко скажем......как то очень не уверенно но это может из за самолета потому что был боинг..но я еще ТАКАЯ паникерша...что вообще все вермя боюсь оелтать а тут такая посдака...интересно а почему им запрещают летать???

вот то то и оно...моя турфирма говорит...что это все бред и им разрешили летать!!!..я тоже боюсь летать

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:12
Не удержалась :)) Нашла, то что вы не видели
Дерево и море :)
http://i057.radikal.ru/1104/95/ee746b4cfdcdt.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/95/ee746b4cfdcd.jpg.html)

Всех обнимаю, шлю турецкий привет :) Споконой ночи!!!
Всем огромный привет!!!:flower:
У нас все замечательно, по другому тут и не может :) Погода хорошая, светило солнышко, было немного облачно, но солнца всем хватило :)
На мне уже виден загар :008: Особенно след от очков :)) завтра буду без очков ходить :)
Завтра едем на обзорную экскурсию в Сиде и к водопаду, после шоппинг в кожаный центр :073: Буду искать себе курточку :)) А в 6 вечера мы записаны на массаж :fifa: Все в делах :))
Тут так пааахнет цветущим лимоном, птички поют, травка зеленая - душа просто радуется и отдыхает, ни какой суеты - одним словом хорошо! Уже немного грустно, что скоро возвращаться.

Муж почти здоров, сегодня уже везде искупался :080:

Как прияяятнооо :love:

Все очень хорошо, ответила выше :)

Сегодня я без фотографий, но обещаю завтра показать, т.к. поедем на экскурсию :)

Спасбо много много раз:flower:
В погоду на первой все утащила:flower:

Ejeni
27.04.2011, 13:18
Девочки, мы завтра вылетаем, и что-то у меня голова в кучку со сборами. Что с собой брать то, кроме легкой одежды и купальников? Бывалые, подскажите, плиз, нужны ли теплые вещи, не будет ли ночью холодно, нужно ли брать полотенца с собой, или в отеле их и так дают?
Еще можно такой вопрос. Что все же лучше везти- доллары или евро? И возможно ли крупные купюры поменять на мелки уже там, на месте? У нас тут с этим сложности возникли: вчера зашла в банк, так у них нет маленьких купюр.
И не подскажете, как добираться из Махмуталара до аквапарка в Алании? Деть еще и лунапарк требует, но про него я не уверена, а вот в аквапарк точно надо съездить:)

Я бы теплые вещи взяла полюбому ( я обычно лечу в джинсах,футболке,кроссовках и толстовке,дочку одеваю по этому же принципу - нам этого хватает,но мы летаем в июне и тёплые вещи только для перестраховки и для прилёта - улета отсюда ),для меня в это время вечером однозначно было бы прохладно.
Про полотенца это нужно читать в описании Вашего отеля ( если Вы про пляжные ).
Чайник Вам для каких целей ? Я беру ( хотя вода на территории отеля была без проблем,просто мне так удобнее,бегать не нужно ).
Про мелкие баксы - это нужно было заранее обеспокоиться и заказать их в банке,а там .....ну купите что-нибудь.

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:24
А я за voyage belek golf&spa :004: Потому что мы через 3 дня туда летим с двумя детьми, одному из которых 7 месяцев. Выбирали долго по отзывам и оценкам, постоянно читаю новые отзывы, только 5 и супер-пупер для детей. Там и Лунапарк свой бесплатный, и мини-клубы по разным возрастам и питанием и сном прямо там.И весь отель в соснах стоит, пляж песочек, питание супер..... Короче, столько всего начиталась, как будто сама уже там была.
Вот очень подробный отчет про отдых в мае. Можно добавить в рекомендуемые отели, я думаю
http://www.otzyv.ru/read.php?id=111117

Добавила к рекомендуемым:flower:

Отличный отель, эххх не бюджетный только

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:28
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::flower::flower::flower:

ДОБРОЕ УТРО!!!:053::007::007:

Привет мои Любимые Туркоманы:flower:

У меня с собой нотика не было, в инет кафе не ходила специально, а вот у наших Гидов попросилась в комп, они почти настаивали, чтоб я их компами пользовалась. Так они мне сами все настроили))). Так что если кому то надо будет сообщение передать на родину, можете обращаться хотя бы к Гидам, они скорее всего помогут.

Что еще раз гооврит, чот в Турции хорошие, отзывчиые люди, если к ним с душой и улыбкой:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:32
Ага, давайте в табличку, полетим 24 мая и до 2 июня

Добавила:flower:

koshka2-80
27.04.2011, 13:37
Чз 4,5 часа вылет .Вам каждое утро погоду писать оттуда?))

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:37
Всем доброе утро:support::support::support:

Олесик, спасибо!:flower: вам тоже с Полей здоровья :flower:

:flower:

Спасибки:flower: Успокоили, а то не хочется тащить весь запас провизии отсюда, да, может, и не доехать...

На первое время возьмите, чтобы был запас, пока соорентируетесь на месте:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:41
Какие же вы молодцы! Позитив, хорошие планы на отпуск и не обращать внимания на проблемы! А все "3-минутные яйца" (я так уже называю про себя зануд и нытиков) пусть нудят о своих ... 3-минутных... где-нибудь в сторонке :) :) :)

Единственное отличие, которое я заметила - Яндекс при поиске определяет вас в Турции и выдает в первую очередь турецкие сайты. А так все как обычно... В прошлом году - каждый день через Wi-Fi в инете сидела.

ДОброе солнечное утро!!! Верю, что я тоже внесла вой мааааленький вклад в хорошую погоду, так и не помыв свою замызганную машину :) :) :)

1. Я тоже под 3хз мина яйцами занудство и придирки теперь имею ввиду:))

2. Тож самое, каждый день выходила

3.Знакомо:)):)):))

Девушки ,подскажите плиз вы когда ноутбук берете вы его где в номере храните?В сейф то он явно не лезет.
Извиняюсь ,если глупый вопрос.

Нормальный вопрос, восе не глупый. Не нагоаривацте на себя:ded::flower:
Мы храним в чемодане под кодовым замком или просто под молнией:flower:
Оставляли и на постеле просто, все живо тттт

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:44
Девочки привет. А в Турции в начале июня море теплое? куда лучше с ребенком, какой город?

:010:

Добрый день:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:

Н первую страницу сходите там много инфы:flower:
Город любой, главное бюджет и отель.
А море теплое, вы ж на юг,в Субтропки едите.
Вопросы такие уже просто убивают

Ну не читает вы ничего, ну хоть школьную географию надо знать

Амстер
27.04.2011, 13:45

АГА!!! Пишите обязательно, Турция-онлайн у нас приветствуется!!!!

Джуди
27.04.2011, 13:45
Всем приветик!!!
Полотенца выдаются под залог,т.е вы отдаете денежку за полотенце примерно20 $ за шт.и пользуетесь им,а когда выезжаете сдаете полотенца -залог вам возвращают.

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:48
Гендиректор «Пегас Туристик» (заказчик запрещенных программ «Оренбургских авиалиний» и Nord Wind в Тунис) Анна Подгорная также заявляет, что все обязательства по перевозке перед клиентами будут выполнены. Кроме того, эксперт предполагает, что в мае Росавиация скорректирует допуски.
так девочки..надо же так с утра пугать...
я как раз Оренбургскими лечу...
кто-нибудь ими летал?

Вчера уже были новости про эт. Все новости есть на первой странице. Так что паника бессмыслена.:flower:
Про Питер речи нет.
Ореньурго многие летали как видите все живы, все долетели и вернулись.:flower:
Нормальная АК, как многие другие:flower:
Не хотите ми лететь меняйте То.
У Пгаса Оренбург и Туркиши, так что либо сидеть дома, либо лететь:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:51
+1, даже закрывали не всегда на ключ

Предлагаю не обращать внимания!!! :support: :support: :support: ГЛавное, что пишут оттуда, а не из кабинетов метеорологов!

+ много:ded:

Мы за ЖИВЕ прогнозы:080:

Привет всем! Запишите и нас ,летим со 2.09 по 23.09 в Сиде Clab Belinda/.Первый раз лечу одна с сыном,ему 3г 3м будет в сентябре,страшновато,буду рада если найдется компания!

Привет:flower:
Турция 2011 рада Вам:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:57

Полотенца, чайник это от отеля завсит. Надо м описание, что входит. Обычные для лица, тела и ног есть всегда в отеля пляжные по разному, быают бесплано, быают под залог, бывают платно:flower:

Кулеры с горячей есть всегда, но ИМХО чайник в номере, чтобы не бегать много удобнее

Поменять на месте можно легко, про валюту писали только вчера.
Доллары в Аанию беру всегда, но хороши любые деньги, был б деньги:flower:
В банках, о чем опять же говорилось, мелочь надо заказывать заранее и все будет:flower:
В аквапакр самостоятельно не подскажу, думаю на долмушах, ИМХО проще барть эксурсии у ТО или на уличного агентсва.
Лунопарк есть в Алании, при въезде нее
По пути в отель будите проезжать его:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 13:59
И ткните меня плиз где эта таблица:001:

А первую страницу слабо посм;):))
Там вроед по русски все напсиано, или только я вижу

ТАБЛИЧКА кто куда когда - 4-5-6 стр

Почему аткой смайл в конце? ЧТо страшного и ужассного в топе?

irtuy
27.04.2011, 14:01
Вчера уже были новости про эт. Все новости есть на первой странице. Так что паника бессмыслена.:flower:
Про Питер речи нет.
Ореньурго многие летали как видите все живы, все долетели и вернулись.:flower:
Нормальная АК, как многие другие:flower:
Не хотите ми лететь меняйте То.
У Пгаса Оренбург и Туркиши, так что либо сидеть дома, либо лететь:flower:

лететь;)

GALKA-SKAKALKA
27.04.2011, 14:02
А первую страницу слабо посм;):))
Там вроед по русски все напсиано, или только я вижу

ТАБЛИЧКА кто куда когда - 4-5-6 стр

Почему аткой смайл в конце? ЧТо страшного и ужассного в топе?

Нашла просто только в старом топе:))
А смайл такой, не потому что топ ужасный, топ как раз прекрасный и замечательный, ужасно что я такой лопух:))

KnoPolino4kka
27.04.2011, 14:03
Девочки,а про встречающую сторону у нас нет отзывов? Где-то ведь было.. Ткните носом, не вижу..
Интересует Альба-Тревел...

Девочки вы издеваетесь надо мной?:))
Про Альбу, есть поиск. И куча ответов, т.к сама лично писала многооооооо раз
:ded:Оценки встречающей стороне (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46507584&postcount=346) :ded:+Продолжен (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47251851&postcount=381)

GALKA-SKAKALKA
27.04.2011, 14:04
Вы там перед страницами на которых список кто куда, отсчет начали , вот я и подумала усе не нашла:))

KnoPolino4kka
27.04.2011, 14:05
Поиздевайся,поиздевайся :004: :))

Как я могу:))

Всем привет :flower::flower::flower:
Новостей пока нет, ждемс:fifa:

tutulya
27.04.2011, 14:06

Да мы обычно побюджетнее ездим, а тут из-за маленького ребенка просто перестраховались:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 14:07
приветик!!!! случайно увидела ваш вопрос...
я летала но в египет...этими линяями......
скажу честно что посадка была что утда чт обратно мягко скажем......как то очень не уверенно но это может из за самолета потому что был боинг..но я еще ТАКАЯ паникерша...что вообще все вермя боюсь оелтать а тут такая посдака...интересно а почему им запрещают летать???

Здравствуйте:flower:

Спасибо за панику:))

Нормлаьно они летают.
Вы долетели, жиы и здоровы, в чем тогда минус?:))

tutulya
27.04.2011, 14:07

:)АГА:)

KnoPolino4kka
27.04.2011, 14:10
Здорово!:) Мы на следующий день после вас туда прибудем:))
Вы в этот отель первый раз? А то тут вроде отзывов по нему не нашла (если я опять просмотрела, ткните, пожалуйтся:flower:)

Нет по нему отзывов:flower:

вот то то и оно...моя турфирма говорит...что это все бред и им разрешили летать!!!..я тоже боюсь летать

Из Птера все летают. Боитесь не летите:))
Меняйте ТО:flower:

Я понимаю самоеты бы падали, тх проблемы были. Этого нет, Ореньург летает в разные направления, нектр из топа летали ими в Доминикану, Еги ип рочие страны
Все нормлаьно.
Возможно сервис бывает бортовой хромает, НО это не под ТАК апниковать:flower:
Чесслвов, вы летите отдыхать, и тартите столько нервов зря, ведь от вас ничего не зависит, ничего не изменить. Есть Пенас, есть его Ореньург. ВСЕ:flower:
Не стоит накручивать себя, долетите и вернетесь обартно:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 14:11

Я буду только БЛАГОДАРНА!!!!!!:flower:
Пишете по озможности, хоть иногда, за это уже щаранее большое ОГРОМ/ЕННОЕ СПАСИБО:flower:

Легкой дороги, отличного отдыха и етплого моря и солнышка:flower:

GALKA-SKAKALKA
27.04.2011, 14:15
Здорово!:) Мы на следующий день после вас туда прибудем:))
Вы в этот отель первый раз? А то тут вроде отзывов по нему не нашла (если я опять просмотрела, ткните, пожалуйтся:flower:)

Я в первый раз, хотела было в личку вам написать, но постеснялась:))
По отзывам мне очень понравился

koshka2-80
27.04.2011, 14:17
Я буду только БЛАГОДАРНА!!!!!!:flower:
Пишете по озможности, хоть иногда, за это уже щаранее большое ОГРОМ/ЕННОЕ СПАСИБО:flower:

Легкой дороги, отличного отдыха и етплого моря и солнышка:flower:
Спасибо:flower: если найду инет-кафе-хоть по 3 раза в день:))

KnoPolino4kka
27.04.2011, 14:19
АГА!!! Пишите обязательно, Турция-онлайн у нас приветствуется!!!!
+ много

Всем приветик!!!
Полотенца выдаются под залог,т.е вы отдаете денежку за полотенце примерно20 $ за шт.и пользуетесь им,а когда выезжаете сдаете полотенца -залог вам возвращают.

KnoPolino4kka
27.04.2011, 14:21
лететь;)

А это ======== Что паниковать не стоит. Зачем тратить эмоции на не нужность, надо их приберечь для удовльствия от отдыха:support:
Так что не стоит переживать, все будет ОТЛИЧНО:flower:

AstraToxa
27.04.2011, 14:27
Всем привет! Добавьте, пожалуйста, нас (папа, мама, маленькая дочка 2,8)

c 21 мая по 04 июня Adora Golf Resert, Белек.

tutulya
27.04.2011, 14:44

Только полностью он называется VOYAGE BELEK GOLF&SPA 5
Подредактируйте . пожалуйста:flower:

Тошка 337
27.04.2011, 14:50
Девочки вы издеваетесь надо мной?
Это вид глумизма такой? Скажите честно
Я чувствую себя полной дурой уже:005:

Все есть, я , как посденяя идиотка, как попугай Кеша, все собираю, по ссылкам и полочкам. Но никому ничего не надо, что-то мне подсказывает,что это посдений год топов от меня.

Про Альбу, есть поиск. И куча ответов, т.к сама лично писала многооооооо раз:005:
:ded:Оценки встречающей стороне (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46507584&postcount=346) :ded:+Продолжен (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47251851&postcount=381)

Не переживай, Олесь!!! Просто, не всем хочется смотреть самим, легче написать, чтоб тыкнули, но ведь тех, кто исправно сам читает все равно больше!!!! Про закрытие топа на следующий год даже и говорить не надо!!! мы ценим, то что ты делаешь, и то, что для топа делают другие!!!!! Куда же всегда тогда будут бежать, приходя домой и на работу???? Позитива в топе намного больше, чем ленивых людей. Турция и топ-форева:support:!!

marka25
27.04.2011, 15:10
Не переживай, Олесь!!! Просто, не всем хочется смотреть самим, легче написать, чтоб тыкнули, но ведь тех, кто исправно сам читает все равно больше!!!! Про закрытие топа на следующий год даже и говорить не надо!!! мы ценим, то что ты делаешь, и то, что для топа делают другие!!!!! Куда же всегда тогда будут бежать, приходя домой и на работу???? Позитива в топе намного больше, чем ленивых людей. Турция и топ-форева:support:!!
+мульён))))))))))

marka25
27.04.2011, 15:16
Привет всем! Запишите и нас ,летим со 2.09 по 23.09 в Сиде Clab Belinda/.Первый раз лечу одна с сыном,ему 3г 3м будет в сентябре,страшновато,буду рада если найдется компания!

Класс на 3 недели!!!!!!!!!
А мы в июле!

marka25
27.04.2011, 15:19
Девочки привет. А в Турции в начале июня море теплое? куда лучше с ребенком, какой город?
вся информация на первых страницах топа - оооооочень много;)

мама Софи
27.04.2011, 15:26
15.08-25.08 летим в Сиде, отель Xanthe Resort 5* (п. Эвренсеки), (2 взрослых+1 ребенок)

Natasha21
27.04.2011, 15:34
Добрый день, девушки :support::support::support:
пишите-пишите :)

В банках, о чем опять же говорилось, мелочь надо заказывать заранее и все будет:flower:

Олеся, не бей больно :091::091::091: а в каких банках мелочь заказывать заранее? у нас в Питере?

Natasha21
27.04.2011, 15:35
Поправляйтесь, здоровья вам и доче!

Спасибо большое:flower:

Ejeni
27.04.2011, 15:46

Олеся, не бей больно :091::091::091: а в каких банках мелочь заказывать заранее? у нас в Питере?

Да,Наташ,у нас в Питере :)) :flower:

Двое и Снежинка
27.04.2011, 15:49
Чз 4,5 часа вылет .Вам каждое утро погоду писать оттуда?))писать, и не только про погоду! :flower: хорошего отдыха!

Natasha21
27.04.2011, 15:50
Да,Наташ,у нас в Питере :)) :flower:
:)) Жень :flower:
а чего за мелочь то? 1 и 5 долларов? :009: они вроде бумажные?
я только про еврики знаю, что железные бывают :)) а с долларами как-то не сталкивалась

Natusik.R
27.04.2011, 15:52
Девочки вы издеваетесь надо мной?:))
Про Альбу, есть поиск. И куча ответов, т.к сама лично писала многооооооо раз

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Все пересмотрела несколько раз- не увидела... Офанорела я , видимо, от нервов. Сорри.

Ejeni
27.04.2011, 15:58
я только про еврики знаю, что железные бывают :)) а с долларами как-то не сталкивалась

Доллары мелкие это 5,10,20 - бумажные ,раньше ещё 1 доллар бумажный был,теперь вроде бы он монеткой стал.

Natasha21
27.04.2011, 16:02
Доллары мелкие это 5,10,20 - бумажные ,раньше ещё 1 доллар бумажный был,теперь вроде бы он монеткой стал.
а, поняла, спасибо!

Ejeni
27.04.2011, 16:05
а, поняла, спасибо!

Не за что :)

Амстер
27.04.2011, 16:16
Никогда не видела монетный доллар, а вот кто видел 2-х долларовую бумажку?

Ejeni
27.04.2011, 16:19

Он то ли вот- вот должен появиться,то ли уже появился - по телевизору объявляли ( а бумажный вроде бы отменить должны ).
2-х долларовую бумажку лично я видела много раз :) Моему мужу на них везёт :080: :))

tutulya
27.04.2011, 16:19

В Сбербанке можно

tutulya
27.04.2011, 16:21

Я:) И не единожды. Мне в Египте ей даже сдачу дали в магазине. Но это редкость. А бумажные 1-доллары в ходу, монеток в банке не давали.

Enli
27.04.2011, 16:25
Всем доброго дня!
Что-то ветер холодеет :(, на майские до нуля метеорологи пророчили :073:

Удачного перелёта! Хорошего отдыха!

А погоду, желательно, каждый час :))

Поздравляю! :flower:

+ много!
Олеся, огромное спасибо за твой титанический труд и теплую атмосферу в топе :flower:

15.08-25.08 летим в Сиде, отель Xanthe Resort 5* (п. Эвренсеки), (2 взрослых+1 ребенок)

И Вам мои поздравления! :flower:

vikkie
27.04.2011, 16:46

В любом... Райф точно дает при обмене часть мелочью. Мелочь - 1-2-5-10 долларов.

Я!!! Я видела и расплачивалась ими. А что, отменили???

Джуди
27.04.2011, 17:19
В Турции 2 доллара довольно таки расспространненая купюра.

Тошка 337
27.04.2011, 17:21

мне мама спецом на ДР ее подарила много лет назад, храню

Джуди
27.04.2011, 17:26
мне мама спецом на ДР ее подарила много лет назад, храню

а на купюре собрание?если да то это редкая купюра.

Амстер
27.04.2011, 17:37
Я видела и расплачивалась ими. А что, отменили???

Нет не отменили, просто я думала что одна такая счастливая))), а оказывается многие ее видели))))

Амстер
27.04.2011, 17:38

У меня кстати на обратной стороне, много мужиков нарисовано, это ОНА???

Джуди
27.04.2011, 17:39
У меня кстати на обратной стороне, много мужиков нарисовано, это ОНА???

ДА!!!! Собрание президентов.:flower:Эта редкая.:support::support::support:

Двое и Снежинка
27.04.2011, 17:44
Никогда не видела монетный доллар, а вот кто видел 2-х долларовую бумажку?считается редкостью, но мне несколько раз в руки попадала. :)

Амстер
27.04.2011, 17:46

Может сохранить - потом разбогатею)))

Джуди
27.04.2011, 17:50
Может сохранить - потом разбогатею)))

она выпущена была ограниченным тиражом.поэтому и редкая.Сейчас все другие.

ЕленВолга
27.04.2011, 17:52
Девочки кто нибудь знает, где можно посмотреть есть у человека запрет на выезд за границу. Был пару лет назад транспортный налог не заплачен, дошло до приставов. Оплатили то давно, но вдруг.... Не хотелось бы неприятных сюрпризов. У нас должна быть открытая база таких "счастливчиков"))

Tavka
27.04.2011, 17:55
Добрый день:flower:

Добро пожаловтаь в топ:flower:

Неужели раньше не видели? Это уже вторая часть за этот чезон 2011 и уже третий год топу:flower:

Когда и куда летите?
В табличку сдадитеьс? см. 4-5-6 стр топа:flower:

Ух ты! Спасибо за радушный прием!!!
Мы летим двумя семьями с детьми чуть меньше 2лет. 16-29 мая отель Club Golf Hotel HV-2. Надеюсь, с кем-ибудь пересечемся! Спасибо за темку :flower:

Nushka23
27.04.2011, 17:55
Всем привет!
У мужа есть в кошельке, их очень маленький тираж выпустили.

GALKA-SKAKALKA
27.04.2011, 17:59

прибегу домой посмотрю, у меня их штук 10 - в Турции поменяли, хотела ими в этот раз расплачиваться:)), чего лежат-то:)) теперь посмотрю:))

Тошка 337
27.04.2011, 18:05

а я и не помню, надо будет дома посмотреть:005:

Тошка 337
27.04.2011, 18:07
Девочки кто нибудь знает, где можно посмотреть есть у человека запрет на выезд за границу. Был пару лет назад транспортный налог не заплачен, дошло до приставов. Оплатили то давно, но вдруг.... Не хотелось бы неприятных сюрпризов. У нас должна быть открытая база таких "счастливчиков"))

Вы поиском в этой теме поищите, уже обсуждали, так что результат будет :flower:

wilena
27.04.2011, 18:11

1ю страницу читали ?:073:
Судебные приставы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45608643&postcount=23188)
Форум суд.приставов (http://ipristav.ru/forum/index.php?showforum=103)
Телефоны (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45643278&postcount=23262)

vikkie
27.04.2011, 18:11

Посмотреть нигде не получится. Запрет на выезд дают судебные приставы, а они эту базу не обнародовали. Поэтому чтобы быть уверенными, надо съездить к приставам и уточнить, применяли ли они ограничение на выезд.
На сайте nalog.ru вы сможете увидеть только текущие долги по налогам и пени, но не данные о статусе задолженности.
Теоретически, копию постановления о временном запрете на выезд приставы обязаны направлять и должнику тоже, кроме погранцов и ФМС.

KnoPolino4kka
27.04.2011, 18:15
Спасибо:flower: если найду инет-кафе-хоть по 3 раза в день:))

Бум ждать:flower:
Только полностью он называется VOYAGE BELEK GOLF&SPA 5
Подредактируйте . пожалуйста:flower:

Исправила:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 18:19

Привет, Натуль.
Как твоя Кроха?:flower:

В банках Питера:flower:

Mister abX
27.04.2011, 18:31
раньше ещё 1 доллар бумажный был,теперь вроде бы он монеткой стал.

Не, 1 доллар, как и раньше, бумажка. Спросил у нашего американца, он как раз недавно на родину ездил, говорит, монеты в 1 доллар были всегда, но очень редко встречались, заплатить ими можно, но обычно в коллекцию откладывали :) Так что если встретите - не тратьте...

hanim
27.04.2011, 18:40
:support: Всем доброго вечера!!! :support:

+1 Очень часто сдачу такой бумажкой дают.

anutakhiznyak
27.04.2011, 18:44
ЛВ шных НЕТ:015:

Нюню:065:
А если посикать, да на первую зайти
+отзыв ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41450823&postcount=7568)
Hotel Garden Resort Bergamot 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45553759&postcount=223)

А уж сколько раз его обсуждали во всех топах:010:

Хороший отель, много плюсов, еднтвенное пляж далеко, отсюда и бюджетность. НО до пляжа возят

Ой, спасибо!!! А то голова уже кругом от такого количества информации!:0019:
Второй отзыв кстати читала, просто подзабыла, сорри.:008::flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 19:00

Добро пожаловат в топ:flower:

Поздравляю с бронью:flower:

В табличку добавила:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 19:04
Нас добавьте в таблитчку - LONG BEACH RESORT c 31/05-14/06 2 взр и дети 6.7 и 2.8

KnoPolino4kka
27.04.2011, 19:05
писать, и не только про погоду! :flower: хорошего отдыха!

Пишите, пишите- не стесняйтесь:flower: Мы будем рады хорошей компании на отдыхе:love:

Ага, ага
Пишите пшите, мы бум ждать:fifa:

Ejeni
27.04.2011, 19:07

А у нас таких 7 штук ( и на всех собрание ) :004: :))

KnoPolino4kka
27.04.2011, 19:10

Првет:flower:

Добро пожаловать к нам в топ и нашу компанию:flower:

Ejeni
27.04.2011, 19:11
Не, 1 доллар, как и раньше, бумажка. Спросил у нашего американца, он как раз недавно на родину ездил, говорит, монеты в 1 доллар были всегда, но очень редко встречались, заплатить ими можно, но обычно в коллекцию откладывали :) Так что если встретите - не тратьте...

KnoPolino4kka
27.04.2011, 19:14

пОЗДРАВЛЯЮ:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 19:16

Бумажные, есть еще 2 доллара, они редкие, но в Турции их много:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 19:18
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Все пересмотрела несколько раз- не увидела... Офанорела я , видимо, от нервов. Сорри.

Нормуль:flower:
Я тже иногда подпрыгиваю от топа:))

Альба не очень, скажу чсетно. Но все решаемо. Заселят, довезут. Туры берите у Теза:flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 19:19

Я и в большом кол-ве. Именно в Турции получаем их сполна:flower:

Mister abX
27.04.2011, 19:41
Бумажные, есть еще 2 доллара, они редкие, но в Турции их много:flower:

Ага, я когда коллеге-штатнику рассказал, что в Турции видел эти купюры в банковских упаковках, в аэропорту сдачу давали, он был очень удивлен. У них это довольно редкая вещь, как их в таком количестве занесло в Турцию - загадка :)

Джуди
27.04.2011, 19:43
Ага, я когда коллеге-штатнику рассказал, что в Турции видел эти купюры в банковских упаковках, в аэропорту сдачу давали, он был очень удивлен. У них это довольно редкая вещь, как их в таком количестве занесло в Турцию - загадка :)

как- как...напечатали :004: делов- то.:)):)):))

Soul_spb
27.04.2011, 20:01
всем доброго вечера и хорошего настроения !

buraha
27.04.2011, 20:22
Девочки кто в середине мая купался в сиде ? как водичка и вообще погода? и еще какие брать деньги доллары? спасибо извините за тупость.:001:

Ejeni
27.04.2011, 20:27
всем доброго вечера и хорошего настроения !

Привет :flower:

KnoPolino4kka
27.04.2011, 20:29

Ага, нам оч часто там ее дают, даже 10 долларов по 2 дали сдачей:))

На первой все ссылки есть:flower:
Судебные приставы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45608643&postcount=23188)+Еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45608780&postcount=23189)+Телефоны (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45643278&postcount=23262)+Налоги (https://service.nalog.ru/debt/)+Форум судебных приставов (http://ipristav.ru/forum/index.php?showforum=103)

Но того, что надо Вам в открытом доступе нет. Тк вам необходо узнать убрали ли вас из базы после оплаты, тут надо идти в районную инспекци по пррописке и узнавать там, взяв квитанции об оплате:flower:

Ejeni
27.04.2011, 20:34
Девочки кто в середине мая купался в сиде ? как водичка и вообще погода? и еще какие брать деньги доллары? спасибо извините за тупость.:001:

На первой странице этого топа про погоду СТОЛЬКО информации http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338 было бы желание её просмотреть ;)
В Сиде больше евро в ходу.

hanim
27.04.2011, 20:36

:001::001::001: Я вас боюсь. :001::001::001: :010:

людо4ек
27.04.2011, 20:39

Погода - первые странички топа. Там много ссылок и воздух и вода. А про деньги как раз сегодня говорили, доллары, евро. Все в ходу:) Мы обычно с долларами.

Pure Poison
Мы купались:), правда это было лет пять назад! Муж постоянно заплывы делал. Я за две недели, окунулась, раз восемь, для меня вода была холодная. Тяжело заходить, а когда плаваешь не холодно.

Джуди
а чего ник сменила???

Pure Poison
27.04.2011, 20:42
А мне кажется, что в Турции лучше с долларами, вспомнить хотя-бы прохождение границы (которое сейчас отменили) им всё равно 20 долларов или 20 евро, а в рублях разница ощутима. ИМХО.

KnoPolino4kka
27.04.2011, 20:43
Ух ты! Спасибо за радушный прием!!!
Мы летим двумя семьями с детьми чуть меньше 2лет. 16-29 мая отель Club Golf Hotel HV-2. Надеюсь, с кем-ибудь пересечемся! Спасибо за темку :flower:

Всегда пожалуйста, ясм рада, быает порычу, но это так для проформы:)):flower:
А вдели этот топ?
CLUB HOTEL GOLF - обсуждалка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890)

ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)- тут много отзывов по нему:flower: