Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Повторюсь:
Прикреплённого на ЛВ топика нет, в Контакте есть :)
телефон ТФ " Мои путешествия " : 717 - 35 - 56
Soul_spb
08.07.2011, 18:30
На ваучере принимающая сторона Prens Group.
Вообще инфанта вписывают..а у кого здесь то покупали ? Кто То ?:flower:
Вообще инфанта вписывают..а у кого здесь то покупали ? Кто То ?:flower:
Фирма Lagina Travel. При мне из агентства звонила девочка, спрашивала, там ответили, что теперь они инф. в ваучера не вписывают, странно просто, мелкая везде вписана и в страховке и билет на неё есть а в ваучере нет. Меня беспокоит заселение в отель.
millimama
08.07.2011, 19:02
С Днём рождения :flower::flower::flower:
У Вас их ,наверное,мало :)) Если б я все свои в чумадан положила ....меня бы точно завернули :065: :))
Я беру с собой в самолёт только жаропонижающее,болеуталяющее,капли в нос ,в глаза,в уши ,для желудка ,валидол....эээээ....вроде бы всё :016: :065: Ну если есть какие-либо препараты ,в которых может возникнуть острая необходимость,то тоже бы взяла , а остальное однозначно в самолёт :)
У меня много, но все в чумадане :073:
Без лекарств Вы не останетесь в любом случае ! Возьмите с собой самые дорогие и необходимые,а остальное в чемодан. У вас же ещё страховка есть и аптеки на курортах тоже имеются.
Да, решила, что так и сделаю - основное всё ж таки возьму в салон :016:
Soul_spb
08.07.2011, 19:03
Фирма Lagina Travel. При мне из агентства звонила девочка, спрашивала, там ответили, что теперь они инф. в ваучера не вписывают, странно просто, мелкая везде вписана и в страховке и билет на неё есть а в ваучере нет. Меня беспокоит заселение в отель.
Сложно сказать (( У каждого То свои правила..но я бы все таки сама позвонила в офис и уточнила..:flower:
Сложно сказать (( У каждого То свои правила..но я бы все таки сама позвонила в офис и уточнила..:flower:
Дозвонилась до ТО, сказали, что таких маленьких не вписывают. Будем надеяться, что всё будет ОК. Спасибо.
Скажите ,а кто где покупает путевки в каких тур операторах(можно в личку) или везде путевки одинаково стоят
Спасибо за ранее.
Скажите ,а кто где покупает путевки в каких тур операторах(можно в личку) или везде путевки одинаково стоят
Спасибо за ранее.
Смотрите тут http://ruspo.ru/
Здесь и туроператоров видно и по своему бюджету приценитесь.:flower:
Хорошая девочка
08.07.2011, 20:45
Читаю отзывы и поражаюсь, практически все пишут про грязное море.
А вообще, в принципе море в Турции чистое бывает? Или лучше не тешить себя иллюзиями?
Я была в Алании в этом году. Хорошее было море. До этого была в Ичмелере, там вообще шикарное!:love:
Смотрите тут http://ruspo.ru/
Здесь и туроператоров видно и по своему бюджету приценитесь.:flower:
Девочки, а насколько цены тут выше, чем у турфирм?
Я была в Алании в этом году. Хорошее было море. До этого была в Ичмелере, там вообще шикарное!:love:
Здесь те же цены, что и у туроператора (нажмите рядом с ценой - название ТО и сверитесь), а турфирма вам может просто дать скидочку от этой цены, а может и не дать;)
Soul_spb
08.07.2011, 21:18
Выше ровно на ту скидку,которую предлагает Вам турфирма.Только учтите..что на руспо цены без топливных сборов..а ТФ считает с топливником..:flower:
Хорошая девочка
08.07.2011, 21:23
Здесь те же цены, что и у туроператора (нажмите рядом с ценой - название ТО и сверитесь), а турфирма вам может просто дать скидочку от этой цены, а может и не дать;)
Выше ровно на ту скидку,которую предлагает Вам турфирма.Только учтите..что на руспо цены без топливных сборов..а ТФ считает с топливником..:flower:
:flower:
а топливные сборы сколько?:008::008:
Про Мостревел знаю, что 30дол. с человека, а так надо на сайтах ТО смотреть в разделах- Доплаты.
Soul_spb
08.07.2011, 21:31
У каждого ТО-свой топливник..у Версы-30,у Анекса-40,у Пегов-40,у Тезов-30 (из Питера)
Хорошая девочка
08.07.2011, 21:42
Про Мостревел знаю, что 30дол. с человека, а так надо на сайтах ТО смотреть в разделах- Доплаты.
У каждого ТО-свой топливник..у Версы-30,у Анекса-40,у Пегов-40,у Тезов-30 (из Питера)
Спасибо.:flower:
И у меня сегодня! :support:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Господи , вот прочитала фразу ....и ничего не поняла :046::046::046:
И я :)):065:
Девочки всем приветик!!!!
Мы в Xanthe Resort.(рядом Сенсимар,клуб Белинда,Хане(Hane hotel),чуть дальше Роял Драгон.)-все по променаду.
Отдыхается хорошо,пляж чудесный песок,заход в море песок, метров 30 мелко,есть плавучий пантон как в Еги,и еще надувные горки в море.Отчет напишу потом,если что интересно спрашивайте,отвечу.
Подскажите а там правда wi-fi бесплатно?
кухня хорошая?
детские стульчики в достаточном количестве?
как детские кроватки, проблем с получением не было?
правда, что детская площадка и волейбольная площадка находятся впритык?
есть ли возможность купить подгузы и детское питание и как далеко от отеля?
Soul_spb
08.07.2011, 23:20
Процитирую Юлю,потому что она не очень часто появляется.
Девочки всем привет! Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.С детьми постарше ,сложнее ,надо чем то занимать или компания нужна.Но это я думаю не только этого отеля касается. Отель достойный,кормят на убой,пляж супер ,заход в море мелкий песок. По приезду выложу отчет с фотками.Если проходите по цене(он кстати не дорогой),я бы остановила свой выбор на нем.:flower::
еще
Кормят хорошо,мясо- телятина,индейка,курица,баранина в разных видах,рыба тоже разная,есть диет стол,есть уголок матери(24 часа) блендер,микроволновка,и наверное что-то для бутылочек.
Контингент- всех понемногу.
Для детей мини-диско,горки ,на пляже под тентом площадка.Миниклуб работает,но мои уже не ходят .
stolmenn
08.07.2011, 23:33
Добрый вечер! За рубеж летим впервые.Летим в Турцию.Вот как получилось: тур с 10.07 по 23.07.Оплата,естественно,с 10 по 23 июля.Но вылетаем мы 10 июля в 20.10,теряя этот день,и даже не то что теряя,а мы практически все сутки 10 июля дома будем.И 23 июля,обратно вылетаем в 8.00.И этот день потерян.В турфирме говорят,это очень часто так получается,что дни теряются,туристы возмущаются.Да и туры считают не по дням,а по количеству ночей??? Вот у меня вопрос такой,почему я плачУ с 10 июля,ведь в Турции( в Аланье) мы будем уже глубокой ночью 11 июля?? Плиз,разъясните?
привет всем!чет я опять напряглась по поводу моря алании,даже ни сколько я,а знаю,что моя мама мне мозг выест........она только в хорошем и чмстом плавала и знает в этом толк.....черт(((((((((
Soul_spb
08.07.2011, 23:46
Добрый вечер! За рубеж летим впервые.Летим в Турцию.Вот как получилось: тур с 10.07 по 23.07.Оплата,естественно,с 10 по 23 июля.Но вылетаем мы 10 июля в 20.10,теряя этот день,и даже не то что теряя,а мы практически все сутки 10 июля дома будем.И 23 июля,обратно вылетаем в 8.00.И этот день потерян.В турфирме говорят,это очень часто так получается,что дни теряются,туристы возмущаются.Да и туры считают не по дням,а по количеству ночей??? Вот у меня вопрос такой,почему я плачУ с 10 июля,ведь в Турции( в Аланье) мы будем уже глубокой ночью 11 июля?? Плиз,разъясните?
Попробую объяснить.
Тур,действительно,считается по количеству ночей ,а не дней.Итак,Вы в Турции в 23 часа..(грубо ),в отеле в 00.00..у вас оплачена эта ночь (с 10 на 11),поэтому Вас заселяют сразу..если Вы отказываетесь от оплаты 10 числа..ТО вас заселят 11 июля ,как и положено по правилам отеля с 12 до 14 часов..то есть на ресепшене Вы проведете от 12 до 14 часов.:flower:
Единственное ,что меня удивляет,это то,что Вы узнали о рейсе только кога получили билеты.Сейчас практически все ТО имеют системы бронирования и турфирмы при продаже тура сразу "сажают" туристов на рейсы.А у вас еще и "скрещенный рейс" туда - Трансаэро,обратно Россия или Уралы.:(Горящий тур брали ? Кто ТО ?
Soul_spb
08.07.2011, 23:48
привет всем!чет я опять напряглась по поводу моря алании,даже ни сколько я,а знаю,что моя мама мне мозг выест........она только в хорошем и чмстом плавала и знает в этом толк.....черт(((((((((
Один совет - расслабиться.:flower:Чему быть ,того не миновать.Может ,наоборот ,все будет чудно.:)
Тагиева Лена
09.07.2011, 00:05
Ну вот. Хорошая новость. Значит бывает и чистое. :)
Когда спокойное
stolmenn
09.07.2011, 00:05
Тур не горящий.ТО - Верса. Ситуация такая: так как летим за рубеж в первый раз - мы лузеры))) Когда выбирали тур,мы конкретно знали в какой отель хотим ,в ТФ предложили пару вариантов по датам вылета.Взяли подешевле.А ТФ забыла( в этом они сами признались) показать чартеры на эту дату.А мы,соответственно,не спросили,т.к.не знали,что можно сразу выбрать время вылета.К тому же,загран.паспорта не были готовы.Вчера мы их получили(паспорта),а сегодня забрали билеты.
Один совет - расслабиться.:flower:Чему быть ,того не миновать.Может ,наоборот ,все будет чудно.:)
куплю мартини побольше в дьютике,чтоб мы расслаблялись всей семьей:)
Soul_spb
09.07.2011, 00:09
Тур не горящий.ТО - Верса. Ситуация такая: так как летим за рубеж в первый раз - мы лузеры))) Когда выбирали тур,мы конкретно знали в какой отель хотим ,в ТФ предложили пару вариантов по датам вылета.Взяли подешевле.А ТФ забыла( в этом они сами признались) показать чартеры на эту дату.А мы,соответственно,не спросили,т.к.не знали,что можно сразу выбрать время вылета.К тому же,загран.паспорта не были готовы.Вчера мы их получили(паспорта),а сегодня забрали билеты.
Странно,что рейс "скрещенный" туда-Трансы,Обратно-Россия.Верса в этом году не крестит рейсы..ничего..теперь вы опытные туристы,будете внимательно отслеживать бронирование.Настраивайтесь на отпуск-это главное:flower:
Ну, все забронировали мы путевочки.
Дай Бог, чтобы дальше все получилось.
Клуб Белинда 4* Сиде, 4-о взрослых и инфант. с 11.09.11 на 14 дней:))
Soul_spb
09.07.2011, 00:10
куплю мартини побольше в дьютике,чтоб мы расслаблялись всей семьей:)
Правильный подход:flower:
Ну, вроде, все собрала, доки получила :support:
Soul_spb
09.07.2011, 00:11
Главное,чтоб отель подтвердили:flower:У Мостревела он до 13 в стопе
Soul_spb
09.07.2011, 00:12
Ну, вроде, все собрала, доки получила :support:
В путь ?Во сколько вылет ?:flower:
в воскресенье, 4.50 Россия :support::flower:
класс!
Тагиева Лена
09.07.2011, 00:15
Счастливого пути!
Soul_spb
09.07.2011, 00:17
ну еще попрощаемся:)):flower::flower::flower:
класс!
Постараюсь сообщать свежие сведения о состоянии моря :073: Первый раз берем с собой ноут, любезно предоставленный старшей дочей :):love:
Счастливого пути!
Спасибо! :flower: Про привет Алании помню :)
ну еще попрощаемся:)):flower::flower::flower:
Угу, ещё завтра здесь потолкаюсь :))
Постараюсь сообщать свежие сведения о состоянии моря :073: Первый раз берем с собой ноут, любезно предоставленный старшей дочей :):love:
договорились,ждемс)))
stolmenn
09.07.2011, 00:27
А что ,"скрещенный рейс" это не очень хорошо?
Soul_spb
09.07.2011, 00:31
А что ,"скрещенный рейс" это не очень хорошо?
Да ничего плохого нет.Просто немножко "подъелся " день.Если бы Вы летели Трансами то туда вечер и обратно-вечер.Если Россией-то туда утро и обратно утро.А так туда-вечер,а обратно утро.Но зато сравните сервис 2-х компаний:flower:
Да ничего плохого нет.Просто немножко "подъелся " день.Если бы Вы летели Трансами то туда вечер и обратно-вечер.Если Россией-то туда утро и обратно утро.А так туда-вечер,а обратно утро.Но зато сравните сервис 2-х компаний:flower:
Мягко говоря, на совести турфирмы, имхо.
Эвелинка
09.07.2011, 00:39
В этом отношении мне очень нравятся Туркиши :) Туда ночью, обратно вечером. Да и летают они отлично, взлет/посадка не заметны вообще, весь полет спокойно проходит. И время рейсов не переносят, так как регулярка.
stolmenn
09.07.2011, 00:40
Спасибо за ответы.Будем учиться и набираться опыта на своих ошибках.
Soul_spb
09.07.2011, 00:41
В этом отношении мне очень нравятся Туркиши :) Туда ранним утром, обратно вечером. Да и летают они отлично, взлет/посадка не заметны вообще, весь полет спокойно проходит. И время рейсов не переносят, так как регулярка.
??? Да ? У ПЕгаса Туркиши отсюда утром и оттуда:005:
Эвелинка
09.07.2011, 00:42
Не переживайте, тут же написали, что Алания - разная :) Райончиков там навалом...Вы в какой отель летите?
Не переживайте, тут же написали, что Алания - разная :) Райончиков там навалом...Вы в какой отель летите?
да в том то все и дело,что каретта бич,там грязно
Эвелинка
09.07.2011, 00:44
??? Да ? У ПЕгаса Туркиши отсюда утром и оттуда:005:
Эээээ... как это? Второй год летаю Туркишами через Пегас, в этом году вылет из СПб был в 3.40 утра (или ночи?:016:), обратно в 21.35. В прошлом году туда было около 4 утра, обратно в 22.30 где-то, ну плюс-минус. Мы день вообще не теряли, очень удачно :)
Эвелинка
09.07.2011, 00:45
да в том то все и дело,что каретта бич,там грязно
Что-то знакомое, вроде я его смотрела... пойду гляну, где это.
Что-то знакомое, вроде я его смотрела... пойду гляну, где это.
конаклы
Танечка,хорошего отдыха и погоды ,а также спокойного комфортного перелёта и трансфера ,быстрого расселения и отличного настроения :flower::flower::flower::flower::flower:
Soul_spb
09.07.2011, 00:49
Эээээ... как это? Второй год летаю Туркишами через Пегас, в этом году вылет из СПб был в 3.40 утра (или ночи?:016:), обратно в 21.35. В прошлом году туда было около 4 утра, обратно в 22.30 где-то, ну плюс-минус. Мы день вообще не теряли, очень удачно :)
Полезла на сайт Пегаса/Точно..пардон ..что то сглупила (( :)):)):)) Перепутала с вылетами ОРБ:001: Позор Джунглям..Акела промахнулся:)):)):))
Эвелинка
09.07.2011, 00:56
конаклы
Мы в прошлом году там были. Море - да, неспокойное, но мы были в середине июня, может, время такое? :016: И кстати, там было лучше и чище, чем в этом году (в этом я посмотрела - а то и не в курсе, в каком местечке была :)) - на одном сайте пишут, что это Авсаллар 4 км от него, у Пегаса стоит какой-то Турклер :009: ). В Конаклы и камней огромных не было, галька с песком - да, во время волн не сильно приятно, но вода не грязная. По крайней мере я заходила безо всяких матрасов :065:
Мы в прошлом году там были. Море - да, неспокойное, но мы были в середине июня, может, время такое? :016: И кстати, там было лучше и чище, чем в этом году (в этом я посмотрела - а то и не в курсе, в каком местечке была :)) - на одном сайте пишут, что это Авсаллар 4 км от него, у Пегаса стоит какой-то Турклер :009: ). В Конаклы и камней огромных не было, галька с песком - да, во время волн не сильно приятно, но вода не грязная. По крайней мере я заходила безо всяких матрасов :065:
вот и будем проверять в конце августа)))))
Эвелинка
09.07.2011, 00:59
Полезла на сайт Пегаса/Точно..пардон ..что то сглупила (( :)):)):)) Перепутала с вылетами ОРБ:001: Позор Джунглям..Акела промахнулся:)):)):))
:))
Кстати, а оренбургские разве утром обратно летят? Я помню, из нашего отеля питерцев забирали на оренбургские, так их забирали днем, а нас в 5 вечера. Но Орбы, насколько я знаю, тем славятся, что рейсы у них туда-сюда переносятся :001:
Эвелинка
09.07.2011, 01:10
вот и будем проверять в конце августа)))))
Ой, самое лучшее время, бархатный сезон :love: Я дважды летала в конце августа, в следующем году тоже хочу август взять, а то я в этом году все-таки надевала ночью болеро с длинным рукавом, непорядок :046: Для меня пляжный отдых - это днем майка-шорты и ночью так же :)) Ну или супер-мини.
А вообще читаю про раннее бронирование и цены на него, слюнки текут, я не рискнула взять :005: Мелкий в этом году болел постоянно, буквально за пару недель до предполагаемого вылета переболел ангиной в очередной раз :001: Я путевку брала за 3 дня, посадив ребенка за неделю на полный карантин дома, чтоб не дай бог что... Моя аптечка не уступала по величине чемоданчику :065:
Подскажите а там правда wi-fi бесплатно?
кухня хорошая?
детские стульчики в достаточном количестве?
как детские кроватки, проблем с получением не было?
правда, что детская площадка и волейбольная площадка находятся впритык?
есть ли возможность купить подгузы и детское питание и как далеко от отеля?
Ответила в личку,здесь добавлю,что все вышеперечисленное есть.При отеле есть маркет,можно купить в нем или выйти из отеля,10 мин пешком на право от шлагбаума через речку,большой базар,там тоже все есть.
я тоже именно за то,чтоб быть максимально раздетыми на отдыхе))),но я люблю именно жарищу!мне в прошлом году в еги было иногда свежо,выходя из моря,хотя были там в конце августа тоже)))),и в тунисе было прохладно первые несколько дней в конце июня,а вот как только июль наступил,так как-бцдто бы прямо включили воздух на обогрев)))).Я ксткати тур покупала в середине мая,еще до конца не выплатила за него,в конце июля остатки повезу
и дети у меня тоже каждый год,уже третий год подряд прямо на кануне отпуска болеют,причем довольно серьезно,в прошлом году мелкая болела за день до вылета,а старшая в аэропорту в пулково 39темпру выдала,так что я и в этоми году буду готова.....тьфу.тьфу,тьфу
Танечка,хорошего отдыха и погоды ,а также спокойного комфортного перелёта и трансфера ,быстрого расселения и отличного настроения :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Женечка!!! :flower::flower::flower:
на одном сайте пишут, что это Авсаллар 4 км от него, у Пегаса стоит какой-то Турклер :009: )
Турклер -это небольшой симпатичный поселочек между Авсалларом и Конаклами. Мы там были в Фиесте 2 года назад. Море было практически идеальное, спокойное и чистое.
Все хочу кратенький отчетец. Но по всей поездке мне не осилить, а вот про навязанную в отеле туроператорами поездку, дорогенную хочу заметить , в аквапарк с дельфинарием под названием ТРОЯ. Так вот девочки там такой жуть, кошмар, и я очень надеюсь что большего никто так не попадет как мы и все кто там бывал. Народу просто как в душегубке. Очереди по 50-80 человек на самую популярную горку. Мыло и мытье перед всем этим катанием отсутствует. Просто разделись в тесной раздевалке и все пошли. Такие везде толпы. Территория малюсенькая. На дельфиншоу столько народу, что реально сесть некуда. Мы сидели на ступеньках. Дело дошло до матрасов на полу. Пекло жуткое.... Духота. Обещали 1.5 часа , но реально меньше по времени. Мне правда уже все равно было...:065: Еда вроде ничего, но сесть поесть негде. Опять же народу потому что гораздо больше чем места. Горка для малышей всего одна.
А с нами попутчиков в Сиделию все нет, жду вас :))
сорри,а я вот еще давно думала,а зачем за границей ездить в дельфинарий,у нас же свои есть шикарные....,это ни в коем случае ни в обсуждение.просто правда интересно
Эвелинка
09.07.2011, 01:30
Турклер -это небольшой симпатичный поселочек между Авсалларом и Конаклами. Мы там были в Фиесте 2 года назад. Море было практически идеальное, спокойное и чистое.
Да, точно Турклер, рядом с отелем было же написано турклер базар, или что-то в этом роде :)
Обалдеть :)) Похоже, идея с картой не выдерживает никакой критики :)) Либо ее нужно рисовать каждый год:065:
Эвелинка
09.07.2011, 01:33
Мы были в аланийском дельфинарии, нам понравилось :) Особенно, что ехать никуда не надо, пошли пешком. Смотрели только шоу дельфинов. Кто соберется и умудрится попасть на 1 ряд (мы попали) - надевайте что не жалко и шлепки на ноги, а то мы что-то неправильно вырядились и потом соль от одежды отстирывали:065: Потому что дельфины брызгают всерьез :))
Эвелинка
09.07.2011, 01:35
сорри,а я вот еще давно думала,а зачем за границей ездить в дельфинарий,у нас же свои есть шикарные....,это ни в коем случае ни в обсуждение.просто правда интересно
Мы в Питерском так и не были... что-то не собрались никак, ехать туда не очень удобно. В Турции подкупило то, что идти пешком до него было минут 10 :) Чего бы и не сходить))
Мы в Питерском так и не были... что-то не собрались никак, ехать туда не очень удобно. В Турции подкупило то, что идти пешком до него было минут 10 :) Чего бы и не сходить))
ясно все тогда)
Все,я спать ула,завтра на работу,всем споки!
Хорошая девочка
09.07.2011, 01:54
Мы были в аланийском дельфинарии, нам понравилось :) Особенно, что ехать никуда не надо, пошли пешком. Смотрели только шоу дельфинов. Кто соберется и умудрится попасть на 1 ряд (мы попали) - надевайте что не жалко и шлепки на ноги, а то мы что-то неправильно вырядились и потом соль от одежды отстирывали:065: Потому что дельфины брызгают всерьез :))
Мы с дочкой как раз на первом ряду сидели!:)) Уходили с шоу мокрые!:) Мне так шоу ооочень понравилось!:love:
Эвелинка
09.07.2011, 02:28
Да, помнится, кто-то спрашивал по поводу долларов/евро в Алании. Поменялось в некотором роде)))
На пляже видела в продаже мороженое, цена - 2 доллара или 1 евро. В евро явно выгоднее получается :)
Эвелинка
09.07.2011, 02:29
Мы с дочкой как раз на первом ряду сидели!:)) Уходили с шоу мокрые!:) Мне так шоу ооочень понравилось!:love:
И мы мокрые были :)) Хорошо я фотик спрятать успела :)) Понравилось - да :)
Хорошая девочка
09.07.2011, 02:29
Да, помнится, кто-то спрашивал по поводу долларов/евро в Алании. Поменялось в некотором роде)))
На пляже видела в продаже мороженое, цена - 2 доллара или 1 евро. В евро явно выгоднее получается :)
А мне показалось, что вообще лучше в лирах всё покупать.:008:
Эвелинка
09.07.2011, 02:32
А мне показалось, что вообще лучше в лирах всё покупать.:008:
Я цен в лирах вообще нигде не видела :001: А, нет, видела, в Памуккале, вход и еще что-то был в лирах.
Хорошая девочка
09.07.2011, 02:34
Я цен в лирах вообще нигде не видела :001: А, нет, видела, в Памуккале, вход и еще что-то был в лирах.
Не, видимо Аланья действительно везде разная. Я в Обе отдыхала, там везде лиры.:)
KnoPolino4kka
09.07.2011, 03:16
Всем Добрый вечер:flower:
Пошла перечитывать дальше:010:
Девочки, я опять к вам и в этот раз за советом.
Помогите подобрать отель.
Нужна 5-ка
На начало сентября (может, конец августа, если разницы в цене не будет большой).
Предположительно Сиде.
Что можете посоветовать?
Кроме Суэно ничего в голову не приходит.
Бюджет пока точно не определен, т.к. цен не знаю, в среднем уложиться бы тыс. в 120. (2 взр+реб.2.5 г).
Пошла искать сайт, через который вы путевки смотрите.
Оля, Привет:flower:
Club Hotel Turan Prince World HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15269) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54082574&postcount=65) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56547397&postcount=7207)
Ali Bey Club Park HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3860) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54082574&postcount=65)
<A href="http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16053" target=_blank>Club Hotel Lindita 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=888) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54108814&postcount=99) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54586883&postcount=1078) +1 (http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152220&p=100) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61149128&postcount=4756)
Royal Dragon Hotel 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15989) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54226136&postcount=309)
Melas Holiday Village HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15329) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54442773&postcount=825)
Sural Hotel 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15338) +1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55049709&postcount=2248) +1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55052558&postcount=2261)
Sueno Hotels Beach Side 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13293) +1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55226094&postcount=2739)
И много еще, тут важен бюджет:flower:
Lenochka84
09.07.2011, 03:21
Решили рискнуть ,взяли новый отель Eftalia Aqua Resort 5*
Летим с 17-29 июля
2 взр и реб 3 года
KnoPolino4kka
09.07.2011, 03:27
Шляпа есть, очки тоже, ступа... муж сказал будет строгать ...:))
В Турцию собираемся... и наверное будем ездить долгие годы (главное отель хороший выбрать сразу) И вступлю в ваши ряды... Примете?:flower:
Принимаем, с большим удовольствием:flower:
Про отели, надо исходить из бюджета
Пакетированые соки, далек не во всех 5ках есь:flower:
Спасибо.
Эх, мочало начинай с начала, фэмили нам не подтвердили в белинда клуб. Теперь даже не знаю, что и делать....... Толи туда ехать в стандарты (просто мы с баб. и дед. едем + инфант, а у них вроде бы там фэмили подходящие), толи искать фэмили в других равноценных отелях...
Сил моих больше уже нет. :010:
В Давинчи звонили на мостревел там сразу сказали фэмили нет, а в TUI говорят есть и цену назвали конкретную, и что номера есть но мало, а оказалось что их уже и нет вовсе.(((((((.
В Давинчи, вроде бы как удивились и не поняли про TUI (муж ходил).
Мостревел/TUI они партнеры, даже на сайте Мосов напсано Туи.
ТОлько Мосы ропдают Белинду.:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 03:39
Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах пополнение и стругальщики теперь есть....:)):)):)) Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.С детьми постарше ,сложнее ,надо чем то занимать или компания нужна.Но это я думаю не только этого отеля касается. Отель достойный,кормят на убой,пляж супер ,заход в море мелкий песок. По приезду выложу отчет с фотками.Если проходите по цене(он кстати не дорогой),я бы остановила свой выбор на нем.:flower:
Лариса а Sensi Mar,у нас продают???? Тут пару на сутки туда поселили,говорят супер-пупер,но не селят с детьми и русских не любят.:065::004:
Юля, Привет:flower:
В рекоендуемые добавла:flower:Спасибо большое:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 03:44
Мы отдыхали в Клаб Белинде, отель 4+, уложитесь дешевле, а отель просто замечательный, остались довольны отдыхом, а главное, пляж - песок и море идеальное, прозрачное-прозрачное, неглубокое, как раз для маленьких деток, метров пятьдесят точно можно идти будет плавный заход и воды по попу + детские бассейны (2 шт)
Белнда 4, без всяких+
Ольге нужна 5ка:flower:
Знатоки Турции, подскажите еще пожалуйста - летим завтра, рейс в 14.00 перенесли на 17.20, то есть мы прилетим вечером, а приедем в отель уже совсем поздним вечером-ночью :010: Больше всего меня беспокоит, как накормить ребенка в отеле "все включено", когда люди заезжают в отель после 23.00 :009: У кого-нибудь был подобный опыт?
И еще хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои предыдущие вопросы :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Обычно в отелях кормят, тех кто приехзл даже ночью:flower:
Но на всякий случай возьмите с собой что-то на перекус:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 03:54
Всем здравствуйте!
И я тоже за советом/рекомендацией...:)
Хотим с ребенком отдохнуть дней 20, бюджет маленький, поэтому выбор не велик, в ТФ посоветовали несколько вариантов, что скажите:
SUN MARITIM HOTEL, MIRABELL HOTEL, Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach):008:
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Первый точно не надо.
Если нет дождей, то я влажность в Кемере вообще не ощущаю. А вот после дождика - кошмар!!!
А мне везде комфртно:019:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:01
привет из Каретты Бич.:support:
погода супер,нет изнурительной жары,вечером вообще комфортно.спим без кондея.
море,конечно,не айс из-за грязи,которая постоянно плавает.но мы были к этому готовы.
с едой все хорошо,немного расстроило отсутствие йогуртов на завтрак,айрана,чая в пакетиках(он одного вида и только в барах).
да,еще пляжный бар работает только с 11 часов,приходится ходить к бассейну.
а так все замечательно!
Првет:flower:
Большое спасибо за погоду, и за рассказ об оетле, все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:15
Девочки, предложили:
Аска Букет Ресорт энд спа (Окурджалар)
Пасифик клаб (Сиде).
Папа хочет в Пасифик (в Окурджаларе они в прошлом году быои в Ариканде, хочет в новое место).
Меня смущает, что он 4. Помню, что отзывы были весьма хорошие об этом отеле.
Пошла искать отзывы за 10 г. (за 11 всего 2 каких-то непонятных).
Пасфик хороший отель:flower:
По нему есть отзыы за этот год:flower:
Блин, девочки, не могу, истерика скоро начнется :(((
Сижу в отзывах по отелям и волосы дыбом встают от них :(
Может вы посоветуете что-то, вообще отзывы все противоречат друг другу :(
Поедем с дочкой 4 ,5г. наверное без мелкого 1,3 г. но это пока под вопросом. и 2 взрослых
Нужна хорошая детская анимация русская, +диско для ребенка, нормальная кухня, а не сплошные картошки фри, пиццы и т.п., без проблем с заселением - т.к. не любим ходить скандалить и ругаться :( чтобы был нормальный и чистый отель - никаких понтов и наворотов не обязательно, но если будут горки - это плюс :)) нормальныхй заход в море, можно и гальку, т.к. есть пляжная обувь. Ну и достаточное количество спелых фруктов!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хотим поехать после середины сентября на 2 недели. Бюджет до 90000 - это потолок, желательно уложится в 80000!
В любом отеле есть минусы, бюджет для ворой половины сентября хороший.
Что советует ТФ? И что сами насмотрели по бюджету?:flower:
Идеальных отелей не бывает
Тоже в турфирме советовали Oasis beach....Там территория очень большая,но по отзывам я поняла так,что захода в море нет вообще,только с пирса можно поплавать..(( Анимация,говорят, супер...
Ещё советовали Arabella world hotel. Может кто был? Расскажите. Здесь,как я поняла,как раз очень хороший пляж,но территория маленькая. До завтра нужно решить,куда ехать. Помогите,пожалуйста!!!!
У Арабеллы, хороший пляж, по этому отелю есть отзыв за этот год.
Пляж далковат, через дорогу. Отель не большой:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:21
нам тоже советовали Арабеллу, по отзывам на четверку тянет:008:
у них в прошлом году вроде новый корпус открылся...
Открылся, так чтоно:flower:
Он просто сосед Лонсеры:))
Да.Сижу уже второй час читаю отзывы...Второй корпус есть, в основном все довольны! Маленький,уютный отель...Хорошо кормят.
Для меня приоритет - море,пляж.Я с ребёнком еду,поэтому,к нему склоняюсь с нашим бюджетом...
А по Оазису совсем неоднозначные отзывы! Весело,но пляж - :001:
Арабелаа нормальный отель, единственное пляж через дорогу и нет, территории:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:23
Мы в воскр. вернулись из Пасифика, если есть конкретные вопросы - пожалуйста! ))))
Я уже подзабыла, а отзыв писали:008:
Простите, если склерозничаю:flower:
Начинаю тихо ненавидеть Уралы:))
Почему?
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:27
Олесь, наткнулась на сообщение, когда отзывы про Холидей искала. Нам тоже говорили, что Россией летим, в результате сегодня муж получил документы, нас Холидей перекинул с России на Трансаэро (куда ноуты-фотики распихаю теперь, ума не приложу), да еще и с вылетом в 19:45 (это я переживала про 15:30, что поздно). Сижу в расстройстве вся((. Уже 10 раз пожалела, что послушала Аллу и взяла у Холидея, а не у проверенной мной Ривьеры, у которой еще и дешевле отель был((.
Ну, тут может быть вариант докупа билетов у другого ТО:flower:
Надеюсь, что все пройдет хорошо:flower:
Отличного отдыха:flower::flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:31
Туда вылетали 29-го, задержка рейса на 5 часов, узнали об этом за 3 человека до регистрации, т.е. они начали регистрировать, не зная, что рейс задерживается. Вылет из Анталии 6-го июля, задержка рейса на 2,5 часа, ожидали в накопителе, про нас ни слова не говорили, только на табло писали, что рейс откладывается. Совпадение? :016: Или мы такие "везучие"?
НЕ вы везучие. Это просто Уралы, они в своем репертурае, в прошлом году массовые задержки у нх были
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:36
Девочки!Мы летим 15-го в Сиде в Club Bella Sun.Ткните носом в отзывы:091:И ещё вопрос.Там в аэропорту нас будет встречать гид с табличкой?)Я лечу в первый раз и ничего не знаю.:091::(
Первая сстрнаица, первый пост
пост 5 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60166763&postcount=5) и 6 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60166805&postcount=6) - Вся инфа по отелям
Там все отзывы, за все года:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:41
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62966709&postcount=14024
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62999068&postcount=14148
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63590454&postcount=16706
Конечно, будут встречать, вот тут почитайте, всё расписано:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60543967&postcount=1382
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60539044&postcount=1358
Тань, удивительно, что ТЫ все нашла, легко и быстро:)):))
Видимо взгляд у тебя оосбый:))
Чего страшного-то? :016: Стамбул -современный европейский город, не аул какой-нибудь.
И с детьми можно, и одной, имхо.
Стамбул разный:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:44
Да говорят наши созопол такситсты что любят там приставать и в маг лавку тащить, во:065:
Пока сама не была тока слухи:005:, осилить весь топ сложно
про базары рынки когда работают инфу нашла:073:
Может кто из наших ЛВ в турции :)) в Стамбуле шевство возьмет по магазинам:073: погулять
Девочки или поделитесь где одежку купить детям
и стоит ли золото покупать там ? т.к у меня ДР 20,06 был пока муж денег дал надо купить:))
В Стамбе никого нет сейчас. Мы все тут обсуждаем в основном курортнуб Турцию:flower:
Девчата, а сколько сейчас в Пулково берут за упаковку чемодана?
250 р
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:49
А можно лекарства в таблетках и порошках в ручную кладь все взять или нет? :005: Что-то мне страшно в случае чего без них остаться - вдруг багаж потеряется :010:
Можно, но минимум, основное в багаж:flower:
Присоединяюсь к вопросу:support:
Я тут читала, что девочки СИМИ заворачивают чемоданы в аэропорту.
Как я поняла в пленку завворачивают.
Уже несколько дней пытаюсь найти это обсуждение не получается:(
Девушки если не затруднит повторитесь пожалуйста:091:
в какой момент Вы заворачиваете чУмаданы в пленку?
или сколько платите за упаковку?
(чОрт бы побрал этот МТС олень, не тянет вовсе, больше похож на ленивца а не на оленя)
сорри за ОФФ
250 р, обмокат после рамки, это про П1:flower:
напишите пожалуйста как еда, обслуживание, пляж, номер
были ли проблемы?
в общем поподробнее:flower:
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Эвелинка
09.07.2011, 04:51
Решила все-таки отзыв написать по отелю))) Хотя я сильно раскритиковала вход в море, но после обсуждений поняла, что некоторые отели в Алании этим грешат (не все, дааа))), но сам по себе отель отличный.
Мы отдыхали в Aydinbey Gold Dreams 5*, Алания. По поиску в этой теме почитала, почему-то автор топика его как-то не рекомендовала, даже интересно, почему :) Правда интересно :008::support:
Напишу по порядку.
ЗАЕЗД
Приехали мы в субботу около 10 утра, номеров свободных не было, уже сезон, денег никто не просил, а я что-то не предложила, поэтому мы переоделись в багажной комнате в заранее приготовленную одежду и пошли на завтрак, а потом в бассейн. Заселили нас в половину второго, после обеда.
БАССЕЙНЫ
4 штуки, 3 взрослых, 1 детский. Два больших взрослых бассейна, в основном проводится анимация, второй взрослый узкий и длинный с мостиком, очень красиво. Третий – «горочный», стандартные две горки – прямая и извилистая, стыки не чувствительные. Четвертый – детский – порадовал натянутым над ним тентом от солнца, то есть там всегда была тень, отлично. Бассейн не маленький, по сравнению с теми, что я видела, есть детская горка. Правда, дорожек для безопасности могли бы побольше положить…
Рядом с детским бассейном детская площадка с качельками и прочим, в принципе неплохая, аниматоры там детишек развлекали, рисовали, разрисовывали личики, в бассейне играли в детский боулинг, детская анимация порадовала. А вообще детей в отеле очень много, отель считается семейным. При нас была ситуация, когда въехал какой-то мужчина и начал буянить, к нему подошли сотрудники отеля и сказали, что выселят его в другой, более «развлекательный» отель, говорят, выселили))) Один раз ночью видела сильно пьяную мадам, сотрудник отеля вел ее в номер. А в остальном отдыхают приличные люди :) Единственное, что не особо порадовало к концу отпуска – то, что половина отдыхающих была турки…
АНИМАЦИЯ
Про детскую уже написала - хорошая, аниматоры детишкам нравились, вечером было мини-диско, народу много. Правда, одно и то же крутили, ну как везде))) Взрослая – дневная понравилась больше, гимнастика, дартс, какие-то конкурсы в бассейне, танцы, вечерняя – ну не особо, шутки плоские, но иногда смешно. Попали на турецкую ночь – было супер.
НОМЕР и УБОРКА
Номера очень хорошие, все с балконом, мебель современная, ничего не отваливалось, ванна со створками, не подтекала. В номере бесплатный сейф, но там западали кнопки, мы им не рискнули воспользоваться, все хранили в чемодане под замком, ничего не пропало. В номере бесплатный минибар – бутылка простой воды, газированной и детский сок с трубочкой, пополняли каждый день, по мере необходимости. Если оставить доллар – просто выставляли стандартный запас всего, не важно сколько в холодильнике осталось.
Убирали на 4, балкон протерли день на третий (ориентировалась по отошедшему в мир иной насекомому)))), сама не выбрасывала, было интересно, когда же балкон помоют), к уборке номера и ванной претензий нет. В ванной всегда оставляли мыло и шампунь и почти ежедневно меняли полотенца. Единственный минус – в последний день номер не убирали, а знакомые говорили, что у них не убирали аж 3 дня. Но они и долларом не баловали.
Да, у нас было окно на пустырь перед отелем, но с кусочком моря, я только порадовалась – тихо и от гриля на улице никакого дыма (как с противоположной стороны).
Да, кроме двух основных корпусов еще были двухэтажные виллы у второго бассейна, вроде двухкомнатные.
ЕДА
Я настроилась на турецкую еду и первый день была разочарована))) Ну правда))) Нет традиционных для Турции салатиков с майонезом)) И вообще салатиков практически нет. Все овощи отдельно – нарезанные помидоры, огурцы, капуста, лук, репа и что-то по мелочи, выбор не велик. Можно все смешать и заправить соусом или маслом, я как-то не ожидала такого)))
МЯСО было всегда! Много. Курица всегда, часто индейка, всегда рыба. Иногда говядина, говорили, что была баранина (не обратила внимания, так как ее не ем), на ужин на улице готовили на гриле – пальчики оближешь! Курицу, котлетки, говядину, форель – супер. Пекли еще что-то из теста, сыра и помидоров. Сои было мало (я удивилась), в основном на завтрак в виде ветчины. Гарниры радовали, сладкое тоже было приличное, один минус – фрукты только арбузы, иногда зеленая дыня и иногда апельсины. Скудновато для пятерки, имхо…
ДЕТСКИЙ СТОЛ. Мой ребенок там мало что ел (он вообще ест мало, особенно в жару). Но видела с утра кашу, всегда был суп, пюре, рис, овощи и мясо (очень часто тушеное и не острое). Да, дважды попали на легендарный борщ))) Реально вкусный, как у нас)))
В течение дня кормили еще на пляже – пицца (вкусная), картошка фри, овощи… можно было сделать гамбургер. У бассейна пекли что-то… Поесть можно было почти всегда.
Один час в день бесплатное мороженое.
В общем и целом едой очень довольны.
НАПИТКИ
Так как это ультра олл (судя по отзывам, с этого года), то все напитки круглосуточно, кроме традиционных для олла были еще виски, Бейлис, мартини и еще что-то… Народ пил – говорят, вполне приличное. Минус – для детей не было холодного чая типа липтона, как в предыдущем отеле, только ЮПИ и кола и иже с ней. Кстати, кола/фанта/спрайт на вкус, как у нас, не турецкие. Напитки, да и еду, впрочем, в номер можно было приносить беспрепятственно.
ПЛЯЖ
Через подземный переход, не напрягал вообще. Вход в море, конечно, сложный. На пляже песок, у воды полоса гальки, в море камни. Тапочек я для себя там не нашла, потом приспособила матрас – переплывать и перевозить ребенка через камни, далее приятный песок. Постоянные волны делали море не слишком привлекательным.
К самому пляжу претензий нет, чистый, на пляже хороший бар, снэк-бар, туалет, душ и вообще очень уютно и красиво. Лежаков хватало всегда, когда ни придешь. Пляж очень большой.
ИНФРАСТРУКТУРА
Для вечерней анимации очень приличный амфитеатр, в отеле есть своя дискотека, небольшая, да там и не бывает много народу – отель-то семейный. Несколько баров, два ресторана а-ля карт – мы не ходили, правда. У кого чувствительные уши – не селитесь на 1 этаже 2 корпуса – немного слышно бум-бум-бум с дискотеки, но нам спать не мешало))) А то, что 1 этаж, мы только радовались – лифты ходили медленно, и мы передвигались по лестнице. В отеле есть хамам, а сауной, турецкой баней, внутренним бассейном и джакузи можно пользоваться бесплатно)
ПЕРСОНАЛ
Очень вежливый, все вопросы решались моментально, шустрые официанты, ни разу никто не нахамил и прочее.
ИТОГ: честное слово, поехала бы во второй раз с удовольствием, если бы хозяин отеля распорядился расчистить-таки вход в море…
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:54
Вчера этот отдыхающий добавил к отзыву, что он не так понял. Оказывается можно пользоваться всем после 12-00, только нельзя пиво и алкогольные напитки (а нам их и не надо :065:). Переодеться и помыться можно в хамаме.
Вот так - я в панику, а они не так поняли :ded:.
Вот и отлично:flower:
да вопросы, собственно, стандартные:
1. как номерной фонд? (я так по фото глянула на топ-хотелс, номера весьма скромненькие)
2. что с питанием? народ пишет, что средненько весьма
3. пляж и заход в море - мне главное, чтобы валунов не было в воде.
Оль, если ты хочешь и ждешь 5ку, нормальную, то Пасифик хорошая твердая 4ка.
С позиции 5ки там много будет минусов.
Номера средние, нормальные, обычные
Еда хорошая
Пляж огромный, шикарный:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 04:57
Всем доброго утра!
Хотела задать такой вопросик. Может кто знает или сравнивал цены на покупку экскурсии в отеле или при покупке путёвки. Где выгоднее?
Помню, когда покупала тур в Тунис в "Неве", мне предложили сразу купить билеты на экскурсии. Я отказалась. Покупала сразу в отеле. Там ещё действовало предложение: при покупке трёх экскурсий - праздник "Восточная ночь"- в подарок.
Как с этим делом в Турции. Планирую следующие экскурсии: Памуккале, Эфес, Дальян-Черепаший остров, Остров Клеопатры.
В "Неве" можно купить билеты сразу на эти экскурсии. Так вот- что лучше купить - при покупке путёвки или на месте?
А если покупать оптом в отеле, есть какие-нибудь скидки или акции?
Добрый вечер:flower:
Добро поаловать к нам в топ:flower:
Про экскурсии, большиство ТО отсюда не продают билеты:flower:
Все на месте, у аждого ТО свои цены, на месте, оетле можно выбрать от кого ехать, можно купить от уличного агенства, цена будет значительно ниже
А вообще есть первая страница в топе. Там много полезного, к примеру
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
KnoPolino4kka
09.07.2011, 05:01
Я в двух отелях была ;) И еще слышала отзывы от знакомых. Да, может мне не повезло, в этот раз мы были совсем рядом с аланийским дельфинарием.
А то, что Алания самый подходящая для детского отдыха - так я это и не здесь прочитала ))) Просто недостаток пляжей компенсируется развитой инфраструктурой отелей. Если вас мои отзывы об Алании смущают, могу стереть, но когда я выезжала, прочитала в отзывах по отелю только "немного сложно зайти в море, но привыкаешь". Лучше бы мне кто-нибудь про это прокричал)))
Кстати, по всеми любимой Лонисере (мы ее проезжали, она километрах в 10 от нашего отеля была) читала прошлогодние отзывы - тоже народ жаловался на плохой заход в море. В этом году нет такого, потому что, видимо, руководство отеля пригнало туда технику и расчистило пляж и вход от камней. А насчет того, что в Алании не наблюдали волны, даже интересно стало, все пишут, что волны там постоянно)) От этого и набегает галька на песчаные пляжи, ну природа там такая. Опять же, может, это мне так не повезло:065: Но для себя я вывод сделала ;)
Меня ничего не смушает, про Лонсеру я все отлично знаю, в прошлом году в начале сезона там был пляж отличный, потом штормо все смыло, Алания большая
На пялже Лонисеры с волнами тихо и мирно:flower:
Просто, два отеля, это не вся Алания:flower:
Пляжи очень разные, Махмултар одно, Авсаллар другое:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 05:05
Зачем ? Вы высказали свое мнение.:flower:
+ много каждое мнение имеет право жить, также ка ки Мое:flower:
Тут (http://tophotels.ru/main/hotel/al5406/)
А отзыв???об отеле:flower:
KnoPolino4kka
09.07.2011, 05:08
Девы, а, вот, что, если попробовать общими усилиями набросать "карту пляжей"? Понимаю, что все побережье мы, конечно, не закроем, но хоть частично...для новичков информация будет воистину неоценимая, до и не для новичков тоже - для тех, кто меняет регион.
Вик, это будет Супер
Но как это делать?
Как реализовать, я что-то не представляю
Подскажи расскажи:flower:
Девочки, по морю у Лонисеры.
Мы в прошлом году отдыхали в соседнем отеле - Алайе Резорт - так там просто чудесный вход в море и дальше, вплоть до буйков! Никаких камней! Купайтесь там, это соседний отель - пляж правее. По-моему там проходить спокойно можно :fifa:
В прошло сентябре пляж был одинаковый, только у Алаи сильно окурками закидан был
KnoPolino4kka
09.07.2011, 05:13
Я хочу ВСЕ лекарства нежидкие (в т.ч. антибиотики, желудочные и т.д.) в салон :008: Интересно, с такой аптекой не завернут?
А ещё воруют из чемоданов :015: Так что лучше упаковывать :ded:
Не надо все, дабы не возникало проблем:flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А зачем все??? ИМХО, в этом нет никакой необходимости. С собой то, что может понадобиться в любой момент - от температуры, сердца, давления, головной боли. Остальное прекрасно доедет в багаже. Кстати, в Турции аптек много и лекарства там очень хорошие. Всегда отдуда дочке жаропонижающее привожу, мазь от укусов комаров.
+ много:flower:
Все (хоты бы не самые дешевые), на тот случай, если останусь без багажа :001: Я тут писала, боюсь в случае чего остаться с ребзем без лекарств :(
В Турци аптеки работают:))
Рио-Рита
09.07.2011, 08:27
Прикреплённого на ЛВ топика нет, в Контакте есть :)
телефон ТФ " Мои путешествия " :
Спасибо!
Надеюсь что у меня сентябрь срастется. (тьфу-тьфу)
а то муж с сыном побывали а я какая то обделенная морем в этом году.:))
Мышка :-)
09.07.2011, 09:10
В Турци аптеки работают:))
в аптеке недалеко от нашего отеля людям не продали жаропонижающее детское на основе парацетамола - сказали , что нужен рецепт
мы отливали им нурофен в дорогу...
Татиша, мы похоже летим одним рейсом:support: Я с дочкой год и восемь и с подругой и ее сыном пяти лет.
Татиша, мы похоже летим одним рейсом:support: Я с дочкой год и восемь и с подругой и ее сыном пяти лет.
:support::support::support:
Ещё millimama тоже с нами :)
Всем добрый день! :flower:
девушки, объясните пожалуйста что значит клубный отель?
у меня конечно есть свои предположения, но хочется знать точно и знать на что расчитывать!
едем в Club Pacific 4* в сиде!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.