Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
ну вот :(:(:( мы тоже от Солвекса собираемся туда, в Аланис :005:
Наташ,отставить панику и дурные мысли :ded: Всё будет хорошо и даже отлично :flower::flower::flower:
Доброй ночи всем!
у меня, в лучшем случае, отпуск будет конец июля-август
и куда в такую жару:009:
если только на Эгейское
Вер,ну тут всё зависит от того,как вы жару переносите .... На Эгейском тоже хорошо :support:
будем, будем :036: куда ж мы денемся с подводной лодки :)):)):))
Как косички????
не переживай, Наташ, ты же знаешь некоторые минусы, значит морально готова. И действительно, у всех разное отношение к окружающей действительности.....но мое ИМХО какую-нибудь еду я бы с собой прихватила:)):)):)) колбаску, печенюшки.....и что там у нас дальше по списку :)):)):))
+ много
:)):)):))
Согласна полностью! Я однажды вернулась домой из Турции, потом читаю мнения людей, которые были в том же отеле одновременно со мной - выясняется, что там детей кормить совершенно нечем, и они ходят голодными постоянно. Муж прочитал отзыв, глянул на младшего ребенка и удивленно сказал, что деть вовсе не выглядит так, будто две недели совсем ничего не ел...:)
И вообще, чего далеко за примерами ходить. Мы с Женей одновременно были в Суэно. Отзывы получились, ну, совершенно разными. Смею предположить, что, если бы ей "светило" вернуться туда еще раз до конца нынешнего сезона, она бы радовалась бурно...а мне этого не хочется...
Я бы обрадовалась точно ! Но никто почему - то не отправляет :015: :)) Хотя минусы этого сезона ,на мой взгляд , я отметила - еда и сервис.
Девочки мы взяли путевки в Club Caretta Beach на середину августа, так что тоже скоро будем отдыхать)))):028::fifa:
(http://www.kturkam.ru/alanya/Club-Caretta-Beach/)
Поздравляю :flower:
вроде отзывы про Аланис разные, да и Оля наша туда улетела, скоро вернется, посмотрим, что она еще расскажет, хотя она его оч хвалила, когда я была в выборе отеля
пишут, что заселяют не сразу и в другой отель - это их какие-то мутки, и что решается этот вопрос деньгами в паспорте, а кого-то вообще посылают...
спасибо за поддержку!:flower:
кстати да, я об этом не подумала, самое главное, чтобы нам потом еды хватило :065::065:
ага, возьмем каши, печенье, пряники
соглашусь
Мы тоже ,кстати, никогда к началу обеда - ужина ( особенно ужина ) не ходили.
Всем доброго утра и замечательного дня! :0096::0096::0096:
Прощаю :)):)):))
:080::080::080:
Можно,только,если ему будет это интересно.
+ много! :flower:
Привет, девушки-красавицы!!!!! :support::support::support:
По всем соскучилась, не было времени зайти, пообщаться, да почитать все.:( Буду наверстывать упущенное :support::support::support:
Всем ДУДВН! :flower:
Извиняйте за долгое молчание, что-то настроение было совсем на нуле (на море хотелось :073:). Сейчас вроде полегчало немного. Хотелось бы горящую поймать, конечно, но уже поняла, что это нереально, с моими финансами. Да и с билетами на самолёт полная "засада" :005:
Девушки, привет! Вы куда-то совсем пропали! Мы уже соскучились! :flower::flower::flower:
Я себя развлекаю тем,что начинаю присматривать отель на следующий год :)):)):))
О, друх!!!!:099::099::099:
Я правда, на этот год присмотрела еще один, в котором Юля была (теперь точно Юля!:073:). Но что-то с финансами никак не срастается, а срастется видно только в октябре. А это уже не Турция, а что-нибудь другое получается....:073: Доска, правда, требует Эмираты. :))
ну вот :(:(:( мы тоже от Солвекса собираемся туда, в Аланис :005:
Наташа, не паникуй!!!! Все будет хорошо. Ты же заранее знаешь, что едешь не в люксовую пятерку. А ребенка в Турции (ИМХО) всегда можно найти чем накормить. Овощи и макароны там есть всегда, плюс выпечка. В крайнем случае есть продуктовые магазины. Море и солнце (а это то, ради чего ИМХО, мы везем туда наших деток) там точно замечательные! :flower::flower::flower:
Согласна полностью! Я однажды вернулась домой из Турции, потом читаю мнения людей, которые были в том же отеле одновременно со мной - выясняется, что там детей кормить совершенно нечем, и они ходят голодными постоянно. Муж прочитал отзыв, глянул на младшего ребенка и удивленно сказал, что деть вовсе не выглядит так, будто две недели совсем ничего не ел...:)
у меня тоже часто ты ыло,как-будто бы в других отелях были с людьми,хоть и в одно вреимя.так что все это субъективно
Девушки, + много к вашим словам.
Отзывы - это очень субъективное дело. вон про Боран на Топхотельсе пишут, что мяса нет. Я, вот например, не знаю, какое еще нужно мясо, если каждый день на обед и ужин оно есть тушеное, печеное, и гриль. Чистыми кусками и с овощами и грибами. Каждый день!!!:ded:
Девочки мы взяли путевки в Club Caretta Beach на середину августа, так что тоже скоро будем отдыхать)))):028::fifa:
(http://www.kturkam.ru/alanya/Club-Caretta-Beach/)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Не за что :flower:
Если Вы не собираетесь гулять по дискотекам,то в центр Кемера точно ехать не стоит. У вас малышу 3 годика,я бы всё-таки Бельдиби отклонила,а то вдруг вообще не захочет в море заходить,вторая линия как-то тоже не очень. Лучше,наверное,ещё отели поискать всё-таки.
А почему только Кемер рассматриваете ? Вы принципиально гальку хотите ? Аланью не смотрели,там бюджетные отели тоже есть.
В Бельдиби с малышом я бы второй раз не рискнула! Были там, когда дочке 2 годика было, ей, в принципе, вполне ничего, зато я из-за этих булыжников думала, что поседею... :065::065::065:
Привет,Кать :support::support::support:
Хорошо бы :080: :))
Будешь, будешь!!!! :ded: Вот третий раз тебя Юлей назову - и все будет!!!! :)):)):))
gerda-mariya
13.07.2011, 09:28
Девочки, вылетаем сегодня семьей в Анталию, волнуюсь, первый раз с ребенком на самолете, сама первый раз заграницу, поддержите, пожалуйста.
Девочки, вылетаем сегодня семьей в Анталию, волнуюсь, первый раз с ребенком на самолете, сама первый раз заграницу, поддержите, пожалуйста.
С удовольствием поддержу! :flower::flower::flower:
Во-первых, детки гораздо легче взрослых самолет переносят. Это проверено практически на всех детках в этом топике, так что за это не переживайте!
Во-вторых - Турция - это уже практически не заграница (даже визы отменили:))) - там практически везде говорят по русски, хороший уровень сервиса и медицины. Тем более Вы же не самостоятельно едете, а покупали тур через ТФ. Значит Ваша задача только самостоятельно добраться до аэропорта и попасть в самолет. Все остальное уже продумано и организовано. Встретят, довезут, заселят.
Так что не переживайте, все будет хорошо!!!
Замечательного отдыха! :flower::flower::flower:
gerda-mariya
13.07.2011, 10:20
спасибо огромное!
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
[LEFT]Девочки мы взяли путевки в Club Caretta Beac[COLOR=Black]h на середину августа, так что тоже скоро будем отдыхать)))):028::fifa
Добро пожаловать в нашу скромную компанию! :flower:;)
Не переживайте!!!!! Все пройдет отлично!!!! :flower:
Танюшку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif
День рождения на море это просто прекрасно!!!! Отдыхай! И Отмечай! :support::support::support:
Любовь Push
13.07.2011, 11:40
Танюша, с Днем Рождения!!!!
Всего, всего самого светлого и радостного в жизни!!! Прекрасного отдыха!!!:063::063::063:
Танюша, с Днем рождения!!!!
http://i002.radikal.ru/1107/e3/42adf5de9888.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
13.07.2011, 12:48
Всем привет!!!:flower:
Танюша, с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower: Наташ,отставить панику и дурные мысли :ded: Всё будет хорошо и даже отлично :flower::flower::flower:
Наташа, не паникуй!!!! Все будет хорошо. Ты же заранее знаешь, что едешь не в люксовую пятерку. А ребенка в Турции (ИМХО) всегда можно найти чем накормить. Овощи и макароны там есть всегда, плюс выпечка. В крайнем случае есть продуктовые магазины. Море и солнце (а это то, ради чего ИМХО, мы везем туда наших деток) там точно замечательные! :flower::flower::flower:спасибо, девочки!!! :flower:
все будет хорошо:flower:
manik313
13.07.2011, 13:02
Девушки, привет! Вы куда-то совсем пропали! Мы уже соскучились! :flower::flower::flower:
Всем ДУВД!!!!
Я помню о ВАС и скучаю , даже иногда забегаю почитать пару страниц, но сутки у меня растянулись как минимум в двое.....совсем я зашилась на работе...Но отсалось 2 дня до очередного отпуска!! Ура....
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Soul_spb
13.07.2011, 13:10
Танюша,присоединяюсь ко всем поздравлениям уже прозвучавшим в этом топе ! Здоровья и исполнения всех желаний!:flower::flower::flower:
Будешь, будешь!!!! :ded: Вот третий раз тебя Юлей назову - и все будет!!!! :)):)):))
Буду ждать :065: :))
Всем привет :support::support::support:
Танечка,с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лёгкого Вам перелёта ,хорошей погоды и отдыха !!! Всё будет хорошо :support::support::support:
Как косички????
Ой, косички, отлично, нам с мужем очень нра:love:
Наташ,отставить панику и дурные мысли :ded: Всё будет хорошо и даже отлично :flower::flower::flower:
Да, да, Отставить, Наташ, всё будет отлично :support:
Не переживайте, все, когда-нибудь первый раз начинали :flower: Турция -это та страна, куда смело можно ехать и не волноваться. :fifa::019::flower:
Танюша с Днем рождения!!!!!! Исполнения всех желаний!!!!!!!:flower::flower::flower:
День рождения на море это просто прекрасно!!!! Отдыхай! И Отмечай! :support::support::support:
Девочки, дорогие мои!!! Марина, Люба, Ириша, Натуля, Лариса, Аня, Юля!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне очень приятно, столько теплых слов :love::love::love::006:
Юльчик, спасибо! С приездом!!! :flower:
Всем привет!!!! Вчера вернулись из Турции Отель EMIRHAN 4* Сиде
5683820 5683823 5683824
Из минусов вход в море, камни (но это тоже своеобразная экзотика) мы с ребенком купались с соседнего пляжа там идеальный вход в море, песок. А супруг купался с нашего, ему нравилось с маской плавать черепах и рыб смотреть. Спуск к морю по лестнице. (У кого маленькие дети с коляской не удобно). То что нет полотенец на пляже, нас особо не напрягало, мы утром их туда приносили, занимали лежаки и забирали вечером. Свои полотенца (опять же гигиена) Отель чистый, зеленый, есть горки, питание хорошее, вполне разнообразное (проблем ни у кого не было с животом) Анимация немного хромает, но мы ездили компанией у нас своя анимация была)))) в целом я довольна. Все шоу проходили на трех языках (немецкий, турецкий, русский) Русских много! Единственное (детская анимация на немецком) Много отдыхают Турецких семей. ТурОператор Корал Тревел. Работал четко, трансфер комфортно без задержек. Единственный отельный гид явно с завышенной самооценкой. Но мы его видели один раз и больше с ним не общались! Нам это было не нужно да и желания не было. Водные экскурсии мы брали у Али на пляже))))) Не помню какую он фирму представлял.
В целом отель соответствует своей звездности! Твердая 4! Когда мы улетали он уже был в стопе, что говорит о его популярности!
Если есть вопросы пишите в личку! Отвечу!
5683832 5683831 5683830
Спуск к морю по лестнице
5683840
Вот и мы вернулись из Турции Были в Белеке отель Аркадиия Лимак. Понравилось ооооочень- размещение питание проживаие анимация территория. Все супер. Жаль всего 10 дней. Всем рекомендую. Летели с Пегасом и Оренбургскими авиалиниями. Начиталась про них всего - очень боялась, Но все было нормально. Единственное Боинг 737 очень тесный самолетик. Рейсы не задерживались. На экскурсии мы не ездили - поэтому претензий нет. Но отельный гид каждый день был в отеле, экскурсии не навязывала. Если есть вопросы - пишите
Мой Лелик
13.07.2011, 15:48
Девочки, а кто-нибудь в курсе, возраст ребенка расчитывается на дату заезда или приезда, у меня просто мелкой 18 сентяря будет 2 года хочу успеть съездить разок пока она инфант.
Soul_spb
13.07.2011, 16:17
Девочки, а кто-нибудь в курсе, возраст ребенка расчитывается на дату заезда или приезда, у меня просто мелкой 18 сентяря будет 2 года хочу успеть съездить разок пока она инфант.
У разных ТО по-разному,уточняйте при бронировании:flower:Как правило,на момент вылета не должно быть 2-х (как правило!!!но еще раз-уточняйте ):flower::flower::flower:
Ну вот..как раз в тему...письмо от Пегаса
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Обращаем Ваше внимание на правила бронирования инфантов до 2х лет и детей старше 2х лет:
По правилам авиакомпаний, ребенок старше 2х лет должен лететь с местом на борту самолета.
Если ребенку исполняется 2 года во время тура, ребенок изначально бронируется в статусе – CHD.
С Уважением, офис Pegas Touristik Санкт-Петербург
От ТО зависит. Многим ребенка, которому в поездке 2 годика исполняется, считают как инфанта.
Рио-Рита
13.07.2011, 16:37
Вот и мы вернулись из Турции Были в Белеке отель Аркадиия Лимак. Понравилось ооооочень- размещение питание проживаие анимация территория. Все супер. Жаль всего 10 дней. Всем рекомендую. Летели с Пегасом и Оренбургскими авиалиниями. Начиталась про них всего - очень боялась, Но все было нормально. Единственное Боинг 737 очень тесный самолетик. Рейсы не задерживались. На экскурсии мы не ездили - поэтому претензий нет. Но отельный гид каждый день был в отеле, экскурсии не навязывала. Если есть вопросы - пишите
С прилетом!
Отчетик будет? Особенно вход в море интересует.
Рио-Рита
13.07.2011, 16:38
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Татьяна, с Днем Рождения! Удачи во всём! Счастья и успехов! :support:
Хорошая девочка
13.07.2011, 17:36
Лёгкой дороги и отличного отдыха!!!:support:
Хорошая девочка
13.07.2011, 17:36
Таню - с Днём Рождения!!!:flower::support::080:
Всем доброго времени суток! :flower:
Вер,ну тут всё зависит от того,как вы жару переносите .... На Эгейском тоже хорошо :support:
я еще не очень поняла, как жару переносим
вроде нормально, ТТТ
это моя первая поездка была "на море", до этого только экскурсионки
спасибо! :flower: приятно :008:
Всё будет прекрасно! :flower:
Всем ДУВД!!!!
Я помню о ВАС и скучаю , даже иногда забегаю почитать пару страниц, но сутки у меня растянулись как минимум в двое.....совсем я зашилась на работе...Но отсалось 2 дня до очередного отпуска!! Ура....
Аня, привет! Поймала путёвку?
Танечка, поздравляю!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/817689013.gif
мамаРоси
13.07.2011, 20:05
Не за что :flower:
Если Вы не собираетесь гулять по дискотекам,то в центр Кемера точно ехать не стоит. У вас малышу 3 годика,я бы всё-таки Бельдиби отклонила,а то вдруг вообще не захочет в море заходить,вторая линия как-то тоже не очень. Лучше,наверное,ещё отели поискать всё-таки.
А почему только Кемер рассматриваете ? Вы принципиально гальку хотите ? Аланью не смотрели,там бюджетные отели тоже есть.
да, Аланью нам тоже предлагали, но мне Кемер больше по душе..:love:
пока выбираем, еще вот один отельчик Sea Gull 4*, все отзывы по нему хорошие, правда, он тоже в Бельдиби...:005:
Девочки отзыв написала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64114020#post64114020 ,кому чего интересно спрашивайте.
Хорошая девочка
13.07.2011, 20:19
Девочки отзыв написала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64114020#post64114020 ,кому чего интересно спрашивайте.
Спасибо за отчёт!:flower: Какие фото красивые!!!:love::love::love:
Танюша, с Днем рождения!!!!
http://i002.radikal.ru/1107/e3/42adf5de9888.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлению. С Днем Рождения!!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Сегодня как по заказу :) детское шоу тайм, выступают детки с разными номерами, моя тоже участвует:love: бум смотреть и веселиться :support: в дьютике закупились ликером ( забыла названия, где черный с белым в разных емкостях), вроде, тут хвалили. Заценим :014::080::014:
Юльчик, отчет классный и отель очень красивый!!!
ЗЫ куда-то смайлики делись?
Natasha21
13.07.2011, 22:24
:flower: Юля, спасибо за отчет!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Сегодня как по заказу :) детское шоу тайм, выступают детки с разными номерами, моя тоже участвует:love: бум смотреть и веселиться :support: в дьютике закупились ликером ( забыла названия, где черный с белым в разных емкостях), вроде, тут хвалили. Заценим :014::080::014:
Юльчик, отчет классный и отель очень красивый!!!
ЗЫ куда-то смайлики делись?
Таня, Шериданс ?:019::014:
Хорошая девочка
13.07.2011, 22:24
:019::love:
:019::love:
Ага, девочки, точно он! :support::014::019:
Танечка,с Днём рождения !!! Здоровья,хорошего настроения и удачи во всём !!! :063::063::063: :support::support::support: :flower::flower::flower:
бабка-ежка
13.07.2011, 23:41
Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи!
Юля, с возвращением :support::support::support:
Отчёт классный :flower::flower::flower:
да, Аланью нам тоже предлагали, но мне Кемер больше по душе..:love:
пока выбираем, еще вот один отельчик Sea Gull 4*, все отзывы по нему хорошие, правда, он тоже в Бельдиби...:005:
Ну тут уже только Вам решать :) Ведь у всех разные требования и приоритеты :flower:
Лично для себя я нашла пять больших минусов :
1. Бельдиби
2.Очень маленькая территория отеля
3.Отель старый,последняя реконструкция была сделана давно
4.Маленькие стандартные номера
5.Платные матрасы.
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14727
Юля, с возвращением :support::support::support:
Отчёт классный :flower::flower::flower:
Спасибо Женёк :flower:.
Тагиева Лена
14.07.2011, 00:08
Таня, я с опозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в твоей жизни будет много-много замечательных путешествий
Хорошая девочка
14.07.2011, 00:08
Я что-то пропустила...:008::008: А чем Бельдиби плох?:008: Я никогда не была, поэтому интересно.
бабка-ежка
14.07.2011, 00:12
Я что-то пропустила...:008::008: А чем Бельдиби плох?:008: Я никогда не была, поэтому интересно.
Там достаточно крупная галька (чтобы не сказать булыжники) на входе в море. Но у Кемера были есть и будут свои поклонники, потому что природа там, конечно, куда ярче, чем в Аланье или Сиде. И ехать до Бельдиби значительно ближе, чем до Аланьи - для многих это тоже немаловажно.
Женя, Вика Лена спасибо большое :flower::flower::flower:
Там достаточно крупная галька (чтобы не сказать булыжники) на входе в море. Но у Кемера были есть и будут свои поклонники, потому что природа там, конечно, куда ярче, чем в Аланье или Сиде. И ехать до Бельдиби значительно ближе, чем до Аланьи - для многих это тоже немаловажно.
Мы в этот раз так хорошо доехали, как-то быстро и совсем неутомительно
бабка-ежка
14.07.2011, 01:06
Мы в этот раз так хорошо доехали, как-то быстро и совсем неутомительно
Здорово! Но, к сожалению, в случае группового трасфера никогда нельзя предсказать, сколько времени займет дорога. Ну, и дети (и даже взрослые) автобусы по разному переносят...
Здорово! Но, к сожалению, в случае группового трасфера никогда нельзя предсказать, сколько времени займет дорога. Ну, и дети (и даже взрослые) автобусы по разному переносят...
Да, конечно, это понятно, это я для констатации факта.
Хорошая девочка
14.07.2011, 01:45
:flower:
Бильдиби,Гейнук,чамьова-одинаковые по входу в море.мы едем в vogue hotel avantgarte. В сентябре, галька крупная,есть вход с пирса, но с детьми проблематично.в Сиде песок...
Наша милая прекрасная ОЛЕСЯ!!!!!!!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://i082.radikal.ru/1004/82/d2867934dfc6.gif
Пусть маленький Пух будет здоровее и здоровее! Это самое главное!!!
Тебе только любви в семье и счастья!!! И чтобы все задуманное сегодня над праздничным тортом обязательно сбылось!!!
И конечно огромная благодарность за ту работу которую ты проделываешь тут! :flower:
Доброе утро! :flower:
ОЛЕСЕНЬКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::063::support::063::support:
Всего самого лучшего тебе, здоровья, счастья, море улыбок, чтобы маленький Пух тебя радовал всегда и был здоровеньким и самым сладким :love::love::love: А большой Пух, чтобы исполнял все твои желания :love::019::057::061:
Очень рада, что с тобой познакомилась :flower::006::flower:
Хорошая девочка
14.07.2011, 11:31
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::support::080:
бабка-ежка
14.07.2011, 11:40
Бильдиби,Гейнук,чамьова-одинаковые по входу в море.мы едем в vogue hotel avantgarte. В сентябре, галька крупная,есть вход с пирса, но с детьми проблематично.в Сиде песок...
Не соглашусь. В Чамьюва галька значительно мельче, чем в Гейнуке и Бильдиби. Другое дело, что в ряде отелей в том же Бильдиби специально дно чистят от больших камней. Ну, чистили, по крайней мере. Но к недорогим бюджетника это, понятное дело, не относится. Тем не менее, с детьми в Кемер (в том числе и в Бильдиби) ездят многие, и нормально приспосабливаются.
Natasha21
14.07.2011, 11:46
Доброе утро!:flower:
Дорогая Олеся, с Днем рождения!!!!:flower:
http://prikolsms.com/pic/mms82.gif
бабка-ежка
14.07.2011, 11:59
Олеся, с Днем Рождения! Поздравляем главную Бабу-ягу топа с ...летием! Здоровья - тебе и дочке. А исполнение желаний сама себе наколдуешь.
Soul_spb
14.07.2011, 12:20
Олеся,присоединяюсь ко всем букетам и поздравлениям сказанным выше.Здоровья,здоровья и еще раз здоровья ))):flower::flower::flower:Х1000000
Мераба девочки!:flower:
О,у Олеси ДР! Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower: Здоровья на 100 лет!!!
Мы отдыхаем уже 4 день,в принципе всё хорошо, в Аска Сан Квин, были в Алании,вчера в Анталии,купили бамбуковых полотенец,постельное не успели-экс автобус ждал,Любовь Пуш,скажите плиз где и как назтся магаз в Конаклах? от часов куда идти в каком направлении?
Рио-Рита
14.07.2011, 12:24
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕСЯ!!!
ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/48/834/48834360_48824067_48375370_0907032b5.jpg
Любовь Push
14.07.2011, 12:24
Олеся, с Днем Рождения!
Здоровья доченьке, семейного счастья и любви!
:061::061::061:
Рио-Рита
14.07.2011, 12:26
Отзыв замечательный!!!
Если можно, я спрошу.
Интересует национальный состав отдыхающих в отеле. Есть ли русскоговорящий персонал. И на каком языке анимация.
:flower::flower::flower:Олеся, с Днем Рождения!!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!:support::support::support:
Любовь Push
14.07.2011, 12:53
Любовь Пуш,скажите плиз где и как назтся магаз в Конаклах? от часов куда идти в каком направлении?
от часов поворачиваете налево, потом идете по параллельной улице (направо). Проходите магазин кожи (Апачи). Будет 2-х этажное здание с остеклением. На нем вывеска "Текстиль" - честно, не помню, латинскими буквами или русскими написано.
Если будет не найти, то можно спросить там у продавцов, где Али(хозяин магазина) торгует текстилем.
Адрес и точное написание магазина смогу сказать завтра вечером, когда буду дома. Если это актуально, то напишу.
МамаНаты
14.07.2011, 12:54
Олеся!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!
СОСТАВ ПОЖЕЛАНИЙ ВСЕГДА ОДИНАКОВ:
ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/695087219.gif
Во многом благодаря твоему труду и энтузиазму по работе над этим топом (топищем!!!) сегодня в ночь стартуем в Венус!!!
Олеся,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже в Турции, в отеле Алара Кум. Кратко: все нравится )). Взрослая анимация просто супер, детская так себе и детская площадка маленькая, но за их море можно все простить, а вообще у нас ребенок уже большой, 9 лет, поэтому не очень актуально было. 2 водные горки, 1 бассейн взрослый, 2 детских. Отель на 2 линии, но до пляжа через подземный переход метров 60-100, не больше. Очень мелкий песок, лежаков всем хватает, по крайней мере с утра. Питание разнообразное, мясо нормальное есть почти всегда, нет только по утрам на завтраке, полно разных сладостей, фруктов. Персонал дружелюбно- нейтральный. Основной контингент- русские, есть немного немцев, поляков, сами турки. Дебоширить- никто не дебоширит, порой напиваются сильно и еще грызут семечки на анимации )))) Отель не для молодежи. Погода- жарко, море теплое. Летели трансаэро из Москвы, задержек не было, претензий к ним тоже нет. Фото добавлю, как вернемся, а вообще, конечно, как и везде, отдых зависит от настроения, "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Всем удачного отдыха !
Вопрос знатокам:
купили в Аланьи 2 кожаные куртки, оплатили картой. По английски я ни бум-бум, в магазине заполнила какую-то бумагу, в которой указала отель и дату вылета.
Потом в аэропорту попросили предъявить эти куртки и заполнит декларацию.
Надеюсь на этом все?
Просто в декларации указано, что товар я приобрела без НДС, и что в случае, если я его в течение 3-х месяцев не вывезу за территорию Турции, то продавец вправе с моего счета списать сумму НДС.
Переживаю за то, что могут что-нить списать:005:
от часов поворачиваете налево, потом идете по параллельной улице (направо). Проходите магазин кожи (Апачи). Будет 2-х этажное здание с остеклением. На нем вывеска "Текстиль" - честно, не помню, латинскими буквами или русскими написано.
Если будет не найти, то можно спросить там у продавцов, где Али(хозяин магазина) торгует текстилем.
Адрес и точное написание магазина смогу сказать завтра вечером, когда буду дома. Если это актуально, то напишу.
а что это за магазинчик будет, мы просто тоже будем в Конаклах в августе, откуда точнее добираться и где эти часы?
Любовь Push
14.07.2011, 14:51
а что это за магазинчик будет, мы просто тоже будем в Конаклах в августе, откуда точнее добираться и где эти часы?
Это я рассказываю про магазин с постельным бельем, полотенцами и т.д.
Уже традиционно, моя семья (родители) там отоваривается лет 8.
Сама в этот раз ездила туда.:support:
Эти часы стоят на маленькой площади (напротив отеля Сапфир - через дорогу). Далее за площадью магазины.
Олеся,с Днём рождения!Пусть сбудутся все желания!!!
http://galaxie.ru/data/media/11/26.gif
Девочки, масло для загара какое здесь брать? Амбре соляра нет, а с морковкой это что? от загара?
Natasha21
14.07.2011, 15:22
Девочки, масло для загара какое здесь брать? Амбре соляра нет, а с морковкой это что? от загара?
с морковкой должно быть как раз ДЛЯ загара
привет, Танюш!:flower: я хотела спросить, сколько стоят косички? кто их плетет вообще?
Таня, я брала с морковкой! Хорошее! Оно ДЛЯ загара!
Брала в аптеке какой-то в Конклах.
с морковкой должно быть как раз ДЛЯ загара
привет, Танюш!:flower: я хотела спросить, сколько стоят косички? кто их плетет вообще?
Таня, я брала с морковкой! Хорошее! Оно ДЛЯ загара!
Брала в аптеке какой-то в Конклах.
Спасибо, поняла, возьму с морковкой :019:
Наташ, косички стоят от 30 до 40$, с нас взяли 35. Я очень довольна, утром никаких причесываний, плетений и т.д. Откинул и пошел :)) Плетут в парикмахерской, Наташу 3 человека плели, где-то полтора часа. И очень красиво получилось.
Мариш, всё давно хотела тебе сказать, больше 2-го яруса нет, 2 дня искала :046:
Natasha21
14.07.2011, 15:41
Спасибо, поняла, возьму с морковкой :019:
Наташ, косички стоят от 30 до 40$, с нас взяли 35. Я очень довольна, утром никаких причесываний, плетений и т.д. Откинул и пошел :)) Плетут в парикмахерской, Наташу 3 человека плели, где-то полтора часа. И очень красиво получилось.
Мариш, всё давно хотела тебе сказать, больше 2-го яруса нет, 2 дня искала :046:
спасибо!:flower:
:008:Написала отзыв Alatimya Village Kemer 5*. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64144426#post64144426
Не соглашусь. В Чамьюва галька значительно мельче, чем в Гейнуке и Бильдиби. Другое дело, что в ряде отелей в том же Бильдиби специально дно чистят от больших камней. Ну, чистили, по крайней мере. Но к недорогим бюджетника это, понятное дело, не относится. Тем не менее, с детьми в Кемер (в том числе и в Бильдиби) ездят многие, и нормально приспосабливаются.. Может стало получше.последние рахы ездили в Аланию и Сиде,до этого-Текирова,сам Кемер,Бильдиби,Чвмьова,неск раз в Анталию (про Мармарис уж молчу;) в основном в 5* и входом в море в р-не Кемера не довольна (правда в Белеке хорошо). Собираемся на этот раз в отель премиум класса Vogue,надеюсь там песок насыпной! Да и с другой стороны не только на море едем и уж если Доронину с Кэмбел в прошлом году там поно
равилось,то нам и подавно;))
Девочки, хочу предупредить Вас. Может знаете уже конечно, тогда повторюсь.
Меня сегодня завернули в визовом центре, я подавала на получение шенгена, в паспорте моем турки наклеили свою визу на оранжевый штамп о выезде из России...И усе, паспорт на замену:(:(:( Финны заворачивают такие паспорта с января месяца:(:(:(:(
Будьте внимательны. Проверяйте в аэропорту куда турки клеют свои визы:(:(:(
бабка-ежка
14.07.2011, 16:53
. Может стало получше.последние рахы ездили в Аланию и Сиде,до этого-Текирова,сам Кемер,Бильдиби,Чвмьова,неск раз в Анталию (про Мармарис уж молчу;) в основном в 5* и входом в море в р-не Кемера не довольна (правда в Белеке хорошо). Собираемся на этот раз в отель премиум класса Vogue,надеюсь там песок насыпной! Да и с другой стороны не только на море едем и уж если Доронину с Кэмбел в прошлом году там поно
равилось,то нам и подавно;))
Странно, мы дважды были в Чамьюва и несколько раз в Кирише. По моим воспоминаниям, в Самьюва вход комфортнее. Но и в Кирише входили в море без проблем, хотя в последний раз ездила с трехлетним ребенком и весьма немолодой мамой. Насыпные пляжи, кстати, видели не только в Воге, но и в куда более простых отелях, не претендующих на премиум-класс. Так что ваши надежды, по всей вероятности, сбудутся.
Удачного вам отдыха (не хуже, чем Кембел):))!
расскажите как погода? жарко? очень?интересно
Будьте внимательны. Проверяйте в аэропорту куда турки клеют свои визы:(:(:(
ну теперь-то уже никуда не клеят...
вот именно:080:
Тошка 337
14.07.2011, 17:46
пишут, что заселяют не сразу и в другой отель - это их какие-то мутки, и что решается этот вопрос деньгами в паспорте, а кого-то вообще посылают...
подружка заставила на ресепшене на русском написать ей расписку, что через два дня , как и было обещано, их заселят :)):)):)) она у меня очень настойчивая :)):)):))
ооооооооооох, пропали это точно :( у нас на работе переезд - это ужасно :010:, да плюс Лизу в ушко кусила какя-то мошка и ухо увеличилось в два раза, а в толщину стало 1см:010: в садик не пустили, оставили дома на три дня лечится:(
точно. я забыла:(
с расстройства.....решила других предупредить.
тогда проверяйте старые визы. если они заходят хотя бы немного на штамп или он не читаем, усе, паспорт на замену, ну или не ездить в Финляндию:065: это правило ввели с января 2011г.:(
Тошка 337
14.07.2011, 18:05
Танюша!!!! поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!
Наша милая прекрасная ОЛЕСЯ!!!!!!!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://i082.radikal.ru/1004/82/d2867934dfc6.gif
Пусть маленький Пух будет здоровее и здоровее! Это самое главное!!!
Тебе только любви в семье и счастья!!! И чтобы все задуманное сегодня над праздничным тортом обязательно сбылось!!!
И конечно огромная благодарность за ту работу которую ты проделываешь тут! :flower:
:flower::flower::flower:присоединяюсь.
Тошка 337
14.07.2011, 18:12
Олеся!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть в твоей семье всегда будет радость, спокойствие и любовь!!!!!! И обязательно здоровье!!!!
Мы тебя ценим!!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1107/39/aab8941f1695.gif (http://www.radikal.ru)
КоролеваМечей!
14.07.2011, 18:21
До 2х лет ребенок везде бесплатно, и в самоелте тоже, без места и без билета, только посадочный талон, почсле 2х лет оплатал билета 100%, а вотелях(в 99%отеле) дети беслптано до 7-12-15 лет, в зависимости от отеля:flower:
Олеся, а сколько примерно стоит билет на чартер? Хочу хоть примерно знать, на какую сумму со след.года путевка вырастет, сыниусу уже больше 2-х будет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.