Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Сластена 2010
14.05.2011, 17:28
В отеле AKKA ANTEDON продлена акция раннего бронирования: при бронировании с 16.05.2011 по 31.05.2011- на период проживания с 01.07.2011 по 31.08.2011 при бронировании SDT LAND VEIW AND SEA VIEW ROOMS 5% скидка, при бронировании FAMILY ROOMS, DUBLEX ROOMS, VILLAS 10% скидка, при условии 100% оплаты до 03.06.2011.
В отеле AKKA ALINDA продлена акция раннего бронирования: при бронировании с 16.05.2011 по 31.05.2011- на период проживания с 01.07.2011 по 31.08.2011 5% скидка, при условии 100% оплаты до 03.06.2011.
Это новости отелей,запрашивайте РБ у ТО:flower::)
Ух ты как здорово! Тоже хочу на скидку нарваться:065:
Вероничёнка
14.05.2011, 17:53
В обязательном порядке. Я Ваши фото в отчете посм, ВЫ КРАСАВИЦААААААА:flower:
:008::008::008: Спасибо, Олесенька, мне ооочень приятно!!!! :love::love::love:
Женя, зубиком вас:flower: Нам уже 6,5 но все еще зубастые:065::073:
А зубная фея вас посетила?
Катя,спасибо большое :) :flower: Конечно посетила,куда ж без неё ( правда моя больше склоняется почему -то к мышке,а не к зубной фее ) :)):)):))
А у вас ещё вообще не один зубик не выпал ?
Всем привет :support::support::support:
Мне тоже очень очень понравилось!:love: Но почему-то из Санкт-Петербурга туда почти нет туров (или как правильно написать...) Всё в основном из Москвы....странно...
Ндя :005: Очень странно,раньше полно было. У меня знакомая туда каждый год на весь июль летает. Я сама правда уже давно этим направлением не интересовалась.
KnoPolino4kka
14.05.2011, 18:13
Всем Привет:flower: Нагулялись так, что ноги мои не ходят, зато доче хорощшо, она все 4 часа гуляла в коляске. Ляпота
Пошла дочитывать вчерашнее и сегодняшнее
:))
KnoPolino4kka
14.05.2011, 18:24
Мы вылетаем из С-Пб в Анталию в 4.50 утра. Т.е. где-то в 8 утра уже там. Так?
Они в этот же день улетают вечером в 19.20.
В ТФ посоветовали самостоятельно решить этот вопрос с встречающей стороной.
Бабушка с дедушкой сказали, что если совсем никак не состыковаться будет, то полетят вместе с ребенком в Россию, так как у нее есть билет на самолет. Т.е. у нас получилось, что пришлось купить одному ребенку по два билета туда и обратно. Они свои путевки купили давно, а я свои только вчера :065:
Стали пересчитывать тур, получается та же цена, что и не покупать билет для старшего ребенка. А первый билет уже не сдать. :005:
ААА ясно, я ас не так поняла. Я думала один рйес у Вас.
Может стоит, звять ИТ? И не парится тогда?
Или в ТО звонить и узнавать. Уверена вопрос решаем отсда, только надо приложить усилия:flower:
Удачного решения:flower:
leralera
14.05.2011, 18:31
Девочки,всем привет:flower: первый раз лечу в турцию...уже 17 мая!!!)))) Немножко побаиваюсь,тк это мой первый опыт "заграницы":love:, не считая Крыма:)) почитала полезную инфу из этого топа, огромное спасибо автору (ам),кто составлял:flower:
надеюсь на хороший перелет и отдых) кому интересно летим в Кемер,Текирова поселок...муж распечатал листик с основными словами на турецком,на всякий:) ну еще надеюсь мой так себе англ. поможет))
ой,вопрос назрел..а в пулково 2 кто в курсе как с очередями?
KnoPolino4kka
14.05.2011, 18:38
Девочки,а мы летим 13 июня с мужем и трехлетним сыном в Кемер. в Zena
а может кто был и помнит, что там рядом с отелем,есть улочки какие? городок, ну или подоббие. рынок?
я не была в турции никогда.только в египте и в Риме))) поэтому не могу понять к ему готовиться, а еще из этого отеля ест поездки в дельфинаирй какой-нибудь? ну куда-то ребенка вывезти
Здравсвуйте:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
На певрой странице масса информации
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
Готовится к отлчному отдыху:flower:
Все есть, :flower:
мы в прошлом году передавали ключи от машины в аэропорту Греции-
бабушка прилетела, муж улетал ТЕМ же рейсом- они встретились преспокойненько!!! она вышла не получив багажа, муж успел на регистрацию
ведь самолет то ОДИН!!!! встретиться без проблем РЕАЛЬНО
Ага, приусловии одного терминал. Но, чаще всего, всеж регистрация уже вовсю идет, ругом термиале, а вытолько прилетели. Такч то я б не рисковала, встретится с зазором 1 час, ИМХО сложно. Ребенок это не клбчи:flower:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 18:42
о спасибо!:flower: почитала уже 1 стр. :008:
и поняла что все делают Кит Ф, остался как раз вопрос о франшизе-т.к читать с сайта мелким шрифтом лень:008:
Не все, еще в ГУТ страхование делают и довольны:flower:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 18:47
Мдааа, жень, отзыв что-то не порадовал :(
Оль, человеку сразу не понра Пулково 1 и чел отметил самолет в Душанбе и публику. Для меня, ИМХО это гооврит о многом. Я нормлаьного мнения о Пулково 1, грязи нет там. НЕ шик блеск, но нормально.
Про публику, ИМХО заострят на этом нимание в отзыв, ну как бы:005:
Публика рзаная бывает в любой национальни и влюбом самолете.
Т.е если такое портит отдых, то.....:))
KnoPolino4kka
14.05.2011, 18:56
Я бы позвонила напрямую в Тез, потому как частенько вижу у них на сайте всякого рода предупреждения для агентств, что, мол такие -то заявки, не оплаченные до такого-то числа будут аннулированы или пересчитаны по суточным ценам.
Мне удивительно, почему при сразу сомнительных услоиях брони, люди не узнают у ТО все возможные условия:flower:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 18:59
вы когда там будете?
скорее бы уже уехать и отмучиться (в смысле,ожиданий здесь), вроде все было ок, а прочитала отзыв по Жениной ссылке и подрасстроилась немного.
Это первый отзыв того года, Оль см на даты поездки. Все послед были отлчные:flower:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:01
Олесь, радует, что все плохое позади. Начинаю выкарабкиваться из ямы. Машину прикупила, сына на море вывожу, все налаживается.
Ну а потом и замуж третий раз сходить можно будет;)
Оч рада за тебя!!!!
Главное, что все хорошо, будет еще лучше:flower:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:01
о спасибо!:flower: почитала уже 1 стр. :008:
и поняла что все делают Кит Ф, остался как раз вопрос о франшизе-т.к читать с сайта мелким шрифтом лень:008:
Лень, зашибсиь:010:
Уважением кжителям топа льется через край:005:
Мдааа, жень, отзыв что-то не порадовал :(
Чего-то я там ничего такого страшного не увидела !
Вот ещё продолжение от того же автора :
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43487592&postcount=12578
А это фотки : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43487592&postcount=12578
Вот почитай ещё вот этот отзыв ( если раньше не читала конечно ) :
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371717&postcount=22323
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55754662&postcount=5051
Олесь, радует, что все плохое позади. Начинаю выкарабкиваться из ямы. Машину прикупила, сына на море вывожу, все налаживается.
Ну а потом и замуж третий раз сходить можно будет;)
Твоему оптимизму можно просто позавидовать :) :flower:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:13
Мне всегда казалось, что цена как-раз таки фиксируется,а при изменении курса-это выгоды или убытки компнаии от курсовой разницы
мы платили 50%, и ерез день еще 50%(как раз по тез туру 3 дня вот и выкупали). так доллар упал,а цена нет, так как мы ее зафиксировали,а мог и вырасти
Цена фиксируется в долларах:flower:
Так в договоре сроки оплты 3 дня??? Про расчроку ни слова???
И причем тут курс и сроки оплаты?
Вот кстати да :009: В договоре то получается не отражена никакая другая договорённость,а на словах....иди потом докажи.... Наверное,всё-таки в Тез напрямую позвонить и всё выяснить.
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:16
Вау, я и не заметила, я ж теперь элита :support: :))
Поздравляю:flower:
спасибо большое,но у меня даже мурашки поползли по коже:(
Увеена, что все обойдется. Очень этого желаю:flower:
Aniutochka
14.05.2011, 19:16
Всем привет!:flower:
А подскажите можно из Турции фрукты привезти?? В таможенных правилах чего-то ничего про фрукты не углядела:009:
я позвонила сегодня в Тез,они сказали,что это проблема агенства.раз оно так разрешило делать,причем я всегда считала.что Атлас-это ТО.....блин,а если я сейчас деньги свои попрошу назад и пойду куда-нить в другое место,например в Давинчи ,они мне цену тоже хорошую предлагали...отдадут ли мне деньги все без проблем?:009::009:,черт....я еще больше напряглась
Сомневаюсь я ,что они деньги отдадут без штрафных санкций. Так Вы в Тезе узнали есть ли на Вас бронь или нет ? Если есть,то чего переживать,доплатите деньги и живите спокойно,а вот если нет....то тогда другое дело....
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:19
мы ни первый год ездим,но никогда не было такого,чтоб оплатить все за 3дня после подтверждении брони,выдавали всегда только договор и приходный ордер или чек на сумму,внесенную за тур
У Теза всегда за 3 дня летала с ними все года, кроме послдних 2х:flower:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:20
Девочки, что лучше искать: Белек или Эгейское побережье?
В прошлом году поехали на 3 недели - не осточертело. В этом году думаю на месяц. Где интереснее по экскурсиям, магазинам, развлекухам с ребенком?
Мне бы что-то в стиле Пасифика, но не Сиде и не Алания. Главное - песок и анимация. Мне Белек нравится вроде, но боюсь, что июль-август слишком жарко. Я так поняла, что на Энейском вроде прохладнее. Помогите определиться с курортом, потом уже отель хоть начну выбирать.
Не знаю бюджета, но Turunc Hotel 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=827)
Iberotel Sarigerme Park 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17683) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54577238&postcount=1048) +1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55042939&postcount=2234) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61249965&postcount=5333)
:flower:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:21
Ой девочки, всем добрый вечер! Вот всего-то на выходные.... прошлые уехали на дачу...и не читала я вас, теперь вот всю неделю читаю, читаю и никак мне до конца недочитать...... :005::005::005::010:Пошла читать дальше (это я так ,,, жаловаюсь:008:) Еще и самолеты мимо окна летают:0035:, все..... мыслями я уже в Турции,,,,
Вы по диагноли, это я все перечиьываю, чтобы не пропутить важное дя первых стр:flower:
Пор самолеты:love:
Мы прошлым летом в ДГБ1 лежали, окна как раз на самолетную строну. Эххх ляпота, Поля не отлипала от окна:008:
ну да,завтра буду звонить опять в Тез и говорить на эту тему....,а то в Атласе меня успокаивают,но это же все слова,в договоре тоже про 3дня написано,но в сумме,которую надо проплатить,стоит в скобках знак доллара,то есть цена тура зависит напрямую огт его курса..но это ведь так всегда,цена же никогда не фиксируется,если оплачиваешь тур не полностью сразу
Это неправда ! Цена фиксируется,но в долларах,просто доплачивать Вы будете по курсу на день оплаты. Хотя....всё ещё зависит от отношений с ТФ....у нас были и другие варианты.
Звоните в Тез,называйте номер заявки и задавайте вопросы.:flower:Думаю,что особо волноваться ,но проверить не помешает:flower:
Привет :) :flower:
Soul_spb
14.05.2011, 19:25
Это неправда ! Цена фиксируется,но в долларах,просто доплачивать Вы будете по курсу на день оплаты. Хотя....всё ещё зависит от отношений с ТФ....у нас были и другие варианты.
Про неправда соглашусь...про фиксацию в долларах тоже..дополню один момент..либо доплачивать по курсу ЦБ..либо по внутреннему курсу ТО:):flower:
Soul_spb
14.05.2011, 19:25
Привет :) :flower:
приветик,Женя:):flower:
Вау, я и не заметила, я ж теперь элита :support: :))
:080::080::080: :)):)):)) Поздравляю :support::support::support:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:27
Девочки нам сегодня билеты прислали:029::0028: в воскресение вылетаем, даже не верится, что дождались!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Легкой досборки чемоданов, Легой дороги и Отличного отдыха:flower:
Не все ТА фиксируют цены при заключении договора,особенно это касается рассрочек и скидок при покупке тура.
Вооот ! Пришла Лариса и мифы начали развеиваться :)) Спасибо :flower:
Девочки, что лучше искать: Белек или Эгейское побережье?
В прошлом году поехали на 3 недели - не осточертело. В этом году думаю на месяц. Где интереснее по экскурсиям, магазинам, развлекухам с ребенком?
Мне бы что-то в стиле Пасифика, но не Сиде и не Алания. Главное - песок и анимация. Мне Белек нравится вроде, но боюсь, что июль-август слишком жарко. Я так поняла, что на Энейском вроде прохладнее. Помогите определиться с курортом, потом уже отель хоть начну выбирать.
На Эгейском прохладнее,но вот с пескооом ...там точно хуже. Не Мармарис однозначно. Развлекаловок - нужно смотреть конкретно по отелю. А чем Сиде то не угодило ???
Девочки нам сегодня билеты прислали:029::0028: в воскресение вылетаем, даже не верится, что дождались!!!!
Здорово :support: Чтобы всё прошло на отлично :flower:
Soul_spb
14.05.2011, 19:36
Вооот ! Пришла Лариса и мифы начали развеиваться :)) Спасибо :flower:
:)):)):)) ага,злыдня пришла :fifa:
Поздравляю и присоединяюсь :support: Я сегодня тоже билеты,страховку и ваучеры получила :020::fifa: и вылетаю тоже в воскресенье в 13.50 :004:
Удачного отдыха :support::support::support:
Всем доброго дня!
девочки, а вот эти цены за машину или за человека?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61080068&postcount=4299
:008:туплю перед отъездом:065:
leralera
14.05.2011, 19:39
а есть кто-нибудь здесь кто летит 17????????????
Всем привет, а у нас сегодня сгорел дом на даче, полностью, одна железная крыша и печь осталась. Думаем подожгли. Вот и пятница 13.
Ничего себе ! Оля,сочувствую очень !!! Никто не пострадал ?
milaxxxin
14.05.2011, 19:43
всем привет! подскажите, пожалуйста, хочу в дютике в Турцию купить побольше алкоголя.....есть какие=-то ограничения на 1 человека?)
нас будет 2 взрослых ))
Женя у нас за два дня минус три зуба на двоих...Зубная фея была в напряге...:004:
:)):)):))
Поздравляю :flower::flower::flower: Зубной фее немножко сочувствую :))
Жень, ну, ты меня уже поздравила в контакте с ДР - я вас поздравляю с первым зубом.
Баба-яга растет,однозначно!
Ну вобщем наш чел...;)
А то :)):)):)) Ещё всех нас вместе взятых потом за пояс заткнёт :)):))
Вика,Спасибо :) :flower:
Soul_spb
14.05.2011, 19:47
всем привет! подскажите, пожалуйста, хочу в дютике в Турцию купить побольше алкоголя.....есть какие=-то ограничения на 1 человека?)
нас будет 2 взрослых ))
3 литра на взрослого для ввоза в Россию
Жень, схема оплаты РБ или нет завсит от ТО, в рпошлом Верса не по РБ давал рассрочку до 2х недель до наала тура, у Теза сразу в теч 3х дней, не зависимо РБ или нет:flower:
Поняла :flower:
milaxxxin
14.05.2011, 19:49
3 литра на взрослого для ввоза в Россию
спасибо! но я буду везти в турцию....а там сколько лимит :008: ?
Поля
Муж
Пап ты завтра идешь на работу
Да
Зачем? Опять?
Надо
Надо по попе этой работе:))
:046::046::046: Какая прелесть :flower::flower::flower:
Любовь Push
14.05.2011, 19:53
ААА ясно, я ас не так поняла. Я думала один рйес у Вас.
Может стоит, звять ИТ? И не парится тогда?
Или в ТО звонить и узнавать. Уверена вопрос решаем отсда, только надо приложить усилия:flower:
Удачного решения:flower:
Спасибо.:flower:
Ближе к делу будем поднимать это вопрос. Действительно, лучше здес договориться обо всем.
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:54
Куда летите?,ждем отчетика:008:
Ждем, ждем;)
Летим в Аланию в Porto Azzurro Delta (ex. Riva Delta) 5*, 24 возвращаемся, если на следующий день на работу не вызовут, то сразу же отпишусь!!!
Буду ждать, не обязательно сразу, но хоть чтобы было, хоть пару слов:flower::091:
вообщем-то,еще раз внимательно прочитав договор,я успокоилась,там прописано,что тур надо оплатить до начало тура,если турист не оплачивает вовремя,в течение 3дней тур,.то турфирма вправе при изменении курса доллара изменить цену,ну это мне итак понятно было...всегда при таких условиях ездили с семьей,так что ничего страшного,я успокоилась
Вот и отлчно:flower:
Pure Poison
14.05.2011, 19:59
спасибо! но я буду везти в турцию....а там сколько лимит :008: ?
Дык, Вам тогда в нашем дьютике нужно затариться, а не в Турецком. В Турецкий вы при въезде не попадаете, только когда обратно лететь будете.
KnoPolino4kka
14.05.2011, 19:59
Поздравляю и присоединяюсь :support: Я сегодня тоже билеты,страховку и ваучеры получила :020::fifa: и вылетаю тоже в воскресенье в 13.50 :004:
ПОздравляю:flower:
Легкой дороги и Отичного, Шикарного отдыха. Буду ждать отчет:flower:
Soul_spb
14.05.2011, 20:00
Турецкая таможня
По некоторым оценкам, Турецкая таможня входит в десятку лучших таможен Европы, поэтому лишних проволочек при легальном пересечении границы у вас возникнуть не должно.
Ввоз товаров
Кроме предметов личного пользования разрешается провозить не более двух фотоаппаратов, радиоприемник, пишущую машинку, кинокамеру и т.д. Видеомагнитофоны, телевизоры, ювелирные изделия и прочие ценности необходимо указывать в таможенной декларации. Кроме того, турист может без пошлины ввозить в Турцию до 1 кг кофе, 5 л некрепких алкогольных напитков и 1 л напитков крепостью выше 22 градусов, 20 пачек сигарет или 50 сигар.
Турист может ввезти в Турцию
персональные вещи;
один (черно-белый) телевизор,
один цветной телевизор,
один видеомагнитофон,
одну видеокамеру и пять (незаполненных) кассет видео,
пять аудиокассет или лазерных дисков;
один проекционный аппарат (8 mm) и 10 роликов (незаполненных),
один слайдопроектор;
один карманный компьютер,
электронные игровые устройства,
один транзистор или портативное радио,
один портативный компактный CD-проигрыватель; бинокль (одна пара);
гармонику, мандолину, флейту, гитару и аккордеон (по одному наименованию каждого типа, максимум три музыкальных инструмента);
персональное спортивное оборудование;
необходимые медицинские препараты;
велосипед, коляску, игрушки;
200 сигарет и 50 сигар;
200 граммов табака или 50 граммов жевательного табака;
кофе 1,5 кг, кофе растворимый 1,5 кг, 500 граммов чая;
один килограмм шоколада и один килограмм конфет;
пять (1л) или семь (700 мл) бутылок вина или крепких напитков;
пять флаконов духов (120 мл максимум каждый);
одну портативную пишущую машинку;
одна фотокамеру с пятью роликами пленки;
подарки – на сумму, не превышающую 500 долларов
продукты питания – в пределах личных потребностей.
Изделия ценностью более $ 15,000, а также предметы антиквариата и электронное оборудование должны быть зарегистрированы в паспорте владельца при въезде в Турцию для контроля при выезде.
Запрещено ввозить наркотики, лекарства, содержащие существенное количество наркотических веществ, оружие и острые инструменты (если на них не получено специальное разрешение).
Ввоз и вывоз валюты
Ввозить в страну иностранную валюту, также как и туземные лиры, можно безо всяких ограничений. Однако вывозить турецкие лиры разрешается только в сумме, не превышающей 1000 долларов в эквиваленте. Доллары можно вывозить в пределах 10 000.
Домашние животные
Особого внимания требует оформление документов, необходимых для провоза через границу домашних животных. Нужно заранее позаботиться о специальной ветеринарной справке и не забыть заверить ее в турецком консульстве.
Турист может вывезти из страны личные вещи и подарки – всего 70 кг багажа и 20 кг ручной клади. За лишний вес придется доплачивать. Ценные изделия могут быть вывезены из страны, если они были зарегистрированы в паспорте владельца на въезде или если они были куплены на обмененную валюту (необходима справка). Запрещен вывоз оружия, наркотиков, антиквариата. Если вы приобрели ковер, то для того, чтобы провезти его через таможню, вам придется предъявить свидетельство о покупке, а также сертификат какого-нибудь музея, в котором подтверждалось бы, что этот ковер антиквариатом не является.
Пы сы
Как показывает практика турки ОЧЕНЬ редко проверяют нормативы ввоза.Из нашего дютика в Турцию не везу ничего..в аэропорту Анталии в зале прибытия (получения багажа ) есть дютик,там и покупаю если что то надо,в основном для подарков и презентов ,мне хватает разнообразия алкоголя и в отелях.
Soul_spb
14.05.2011, 20:00
Дык, Вам тогда в нашем дьютике нужно затариться, а не в Турецком. В Турецкий вы при въезде не попадаете, только когда обратно лететь будете.
Попадаете..в зале получения багажа в терминале 2 (куда прилетают рейсы из Спб) есть дютик
milaxxxin
14.05.2011, 20:04
дык я и планирую в нашем ))
я так понимаю я буду там уже без багажа...и бутылки придется везти с собой в самолете???
лимит же есть или нет :073: ?
Кто летит в Анталию 28.05? Во сколько рейс уже известно? Так хочется теплого моря , только бы потеплее было бы....
milaxxxin
14.05.2011, 20:08
Попадаете..в зале получения багажа в терминале 2 (куда прилетают рейсы из Спб) есть дютик
по прилёту как правило мы всегда уставшие, тем более там же нас ждут, встречают....некогда по магазинам будет ходить)))
да и в россии как-то комфортнее )
:support::support::support: Всем привет!!! :support::support::support:
Я снова тута!:017:
Пошла читать, что вы написали за время моего отсутствия! :010:
KnoPolino4kka
14.05.2011, 20:13
Ага. Я то вас сразу обнаружу по белым телам и питерскому акценту
А есть Питерский акцент?? ИМХО самый чистый русский это в Питере. Акцента нет:flower:
подскажите,
едем в четвером 2взр и 2дет, можно ли поменять челевека на другого из путевки. это стоит денег или нет? что-то в договоре про это не написано, только штрафные санкции за возврат всей путевки.
По РБ, скорее всего штрафы, надо см условия РБ у конкртеного ТО
KnoPolino4kka
14.05.2011, 20:14
Всем привет, а у нас сегодня сгорел дом на даче, полностью, одна железная крыша и печь осталась. Думаем подожгли. Вот и пятница 13.
Оляяяя:005:
Сочувствую:flower:
Нет слов:005:
Да, мы там с июня жить начинаем, свекровь подумывала уже сейчас переехать туда, чтобы ее комнату в квартире отремонтировать.
На первой в первом посте
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)В рекоендуемыые просто, если кто то реокендует его, я заншу.
Пасифик добавлю, чет я не сообразила сразу. Сама его нежно люблю:love:
А подскажите можно из Турции фрукты привезти?? В таможенных правилах чего-то ничего про фрукты не углядела:009:
Можно. Я привезла клубнику и мушмулу 3 дня назад
Lady Luck
14.05.2011, 20:24
Поздравляю:flower::flower::flower:
Легкой досборки чемоданов, Легой дороги и Отличного отдыха:flower:
Спасибо большое!!!! Надеемся на это!!!!
Здорово :support: Чтобы всё прошло на отлично :flower:
По другому и не должно быть!!!!
Буду ждать, не обязательно сразу, но хоть чтобы было, хоть пару слов:flower::091:
Обязательно отпишусь, как только оклемаюсь!!!
Почему не попадают? Есть дьютик на выходе в аэропорту турецком, я видела, просто мы туда не зашли, но люди заходили, я видела
KnoPolino4kka
14.05.2011, 20:31
Жень, ну, ты меня уже поздравила в контакте с ДР - я вас поздравляю с первым зубом.
Баба-яга растет,однозначно!
Поздравляю с Прошедшим:flower::flower:
Всем добрый вечер! :0096::0096:
Пошла почитаю, что за сутки настрочили!:))
KnoPolino4kka
14.05.2011, 20:47
Здравствуйте! Наконец и мы здесь появились после долголетней паузы, все паспорта естественно просрочены. Начнем с этого....
Девочки, подскажите, сейчас делаю паспорт нового образца на ребенка. Какие требованию к фото на заявление, формат и тп...? И фото на сам паспорт они там сами делают? И заявление само где можно бланк скачать чтобы туда не ездить 100 раз?
И еще вопрос, в районном паспортном столе слышала что делают загран.паспорт только нового образца? Так ли это?
Здравствуйте!!!!
Добро пожаловать в топ:flower::flower:
Главное, что появилсь, мы очень рады:flower:
Про паспорта
УФМС паспорта (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60805243&postcount=2547)
KnoPolino4kka
14.05.2011, 20:48
мы делали все здесь (http://www.7771000.ru/info/zagranichnyj-idc-8/) ;)
Да,кстати. ЕДЦ оч удобно:flower:
Девушки, подскажите пож-та, летим в Турцию ночным рейсом (вылет в 4.10 утра), будет ли работать Дьютик или они на ночь закрываются?
Будет:flower:
Ольгенда
14.05.2011, 20:49
Всем привет! Мы сегодня переехали в свою отремонтированную комнату :080: Теперь будем оставшиеся ремонтировать, решим только вопрос куда маму денем, т.к. на дачу теперь нельзя.
Так свежо, чисто, светло. Теперь осталось дождаться дверь и шкаф :))
Девушки, вам никому пианино не нужно? Хорошее, настроено, бесплатно.
человеку сразу не понра Пулково 1 и чел отметил самолет в Душанбе и публику
Глупость какая, я помню, когда мы прилетели из тоже Турции 2 года назад, до нас за 2,5 часа приземлился самолет из Душанбе. Было много детей, мужчин все покорно в стороне, да толпой, но их много, ждали когда их вызовут пройти паспортный контроль, лично мне их было искренне жаль, а заранее к людям относится плохо, потому что они из подобных мест такая большущая глупость и не отнюдь не высокий интеллект показывает.
KnoPolino4kka
14.05.2011, 20:51
сочувствую:(
:flower:доброе
Привет, пропавшая душа:flower:
Олесечка! я в работе аки..... я вообще с ЛВ ушла уже не один месяц как-тупо времени нет
чота я прям коряжусь...31 лететь, думаю, мож турцЫю надо было?? :))
Ну, Шуш, мама сейчас на Косе, 19 и дождь, холодно.:005:
Красиво да, нопогода :005:
УРА!!!! За хорошую погоду везде!!!:014:
Присоеденюсь!:014: А то у нас сегодн дождь весь день стеной! :073:
внесите нас в табличку:support:
Sidelya Holyday Village
05 -17 июня
2 подружки +2 инфантика
Поздравляю! :flower: Решились на один номер на двоих?
Легкой дороги и замечательного отдыха! :flower::flower:
Ничего себе......:010:
Ужас какой....
Оля с приездом!Как отдохнула?
Женечка и я такая.:flower:
И я уже консерватор получаюсь... но для себя решила, что Боран в этом году в последний раз. На следующий год буду искать что-нибудь другое и всему топу и себе в первую очередь мозг выносить буду! :065:
Поля
Муж
Пап ты завтра идешь на работу
Да
Зачем? Опять?
Надо
Надо по попе этой работе:))
:046::046::046:
Точно - по попе этой работе!!!!!!! Устами младенца.... :))
Оля с приездом!Как отдохнула?
Спасибо!!! :flower: Отдохнули хорошо. Но купались очень мало, мне было некомфортно не в море, не в бассейне... Хотя люди купались - и взрослые, и детки.
Девушки, подскажите пож-та, летим в Турцию ночным рейсом (вылет в 4.10 утра), будет ли работать Дьютик или они на ночь закрываются?
Дьютики круглосуточно!!!:support::support::support:
Я его почитал после этого некоторое время, он в среднем предсказывает за день 10-12 катаклизмов. В общем, при такой плотности раз в год можно и попасть, тем более, что предсказать землетрясение в Японии это как засуху в Сахаре или дождь в Таллине :)
+ много !
Спасибо!!! :flower: Отдохнули хорошо. Но купались очень мало, мне было некомфортно не в море, не в бассейне... Хотя люди купались - и взрослые, и детки.
С возвращением!!!:080::080::080:
Lady Luck
14.05.2011, 21:30
Легкой дороги и замечательного отдыха! :flower::flower:
Спасибки большое!!!!!!!!
Ира, я к тебе в контакт стукнулась.
А есть Питерский акцент?? ИМХО самый чистый русский это в Питере. Акцента нет:flower:
Вот с этим абсолютно согласна! :)):)):)) Мы тут тоже на чистейшем русском разговариеваем, благодаря большосу колличеству сосланных в свое время в КАРЛАГ именно из Питера. И сейчас, когда в Питер приезжаем, нас за местных принимают, так как говорим одинаково. Поребрик, греча, парадное - это тоже наши! :)):)):))
Можно! Но в разумных пределах! :))
Почему не попадают? Есть дьютик на выходе в аэропорту турецком, я видела, просто мы туда не зашли, но люди заходили, я видела
Есть, но гораздо скромнее, чем на вылете.
Ира, я к тебе в контакт стукнулась.
Увидела! :))
Привет, пропавшая душа:flower:
добрый вечер!:) но я незримо присутствовала, все читала, только говорить не могла :046: забанили меня редиски:wife:;)
уже:028: как быстро вернулись:fifa:
добрый вечер!:) но я незримо присутствовала, все читала, только говорить не могла :046: забанили меня редиски:wife:;)
Привет!!!:080:
Всем привет! Мы сегодня переехали в свою отремонтированную комнату :080: Теперь будем оставшиеся ремонтировать, решим только вопрос куда маму денем, т.к. на дачу теперь нельзя.
Так свежо, чисто, светло. Теперь осталось дождаться дверь и шкаф :))
Девушки, вам никому пианино не нужно? Хорошее, настроено, бесплатно.
с переездом:080:
ну съездить на море и не намочить ноги, это не отпуск:))
Natasha21
14.05.2011, 22:06
С возвращением!!!! :support::support::support:
Пташка - Наташка
14.05.2011, 22:08
Девочки, всем приветик! Мы еще пока здесь, в Авсааларе, сегодня были в дельфинарии на шоу- просто супер!!!!))) облили нас с ног до головы!)) погода наладилась более-менее, купались-загорали) но погода нерредсказуемая, канешна)) лежали загорали сенодня под грибным п
дождем! Сквозь солнышко - капли дождя!!) жуть))!
Вероничёнка
14.05.2011, 22:11
Девочки, всем приветик! Мы еще пока здесь, в Авсааларе, сегодня были в дельфинарии на шоу- просто супер!!!!))) облили нас с ног до головы!)) погода наладилась более-менее, купались-загорали) но погода нерредсказуемая, канешна)) лежали загорали сенодня под грибным п
дождем! Сквозь солнышко - капли дождя!!) жуть))!
:)) А вас на местах облили или на сцене? :046: Здорово, что вам понравилось в дельфинарии! интересно это нам с шоу не повезло или в сравнении так показалось... У меня в идеале Адлеровский дильфинарий, были там сто лет назад, но до сих пор вспоминаю! У них там были и касатка и морж огроменный... :love:
уже:028: как быстро вернулись:fifa:
ну съездить на море и не намочить ноги, это не отпуск:))
Быстро время пролетело... :(
С возвращением!!!! :support::support::support:
Спасибо. :flower:
Двое и Снежинка
14.05.2011, 22:49
Быстро время пролетело... :( Очень быстро! :( С возвращением! :flower:
Всем добрый вечер! :flower:
:support:точно есть мы всегд в него заглядываем))
Кто летит в Анталию 28.05? Во сколько рейс уже известно? Так хочется теплого моря , только бы потеплее было бы....
мы 27 летим, все полетки есть в начале топа ищите там
Девулечки, всем привет!!!:flower:
Приехали с дачи, у нас знаменательное событие, для нашей семьи :) Мы идем на футбол, а моя младшая дочурка завтра будет выводить "Зенит" на поле Петровского :love: :support:
Оле оле :0096::0096::0096:
Спасибо за ответ,пойду искать. А то уж думала, что в этом топе народ только дьютиками интересуется.... У вас тут дружественный топ обо всем или о Турции?
Приехали с дачи, у нас знаменательное событие, для нашей семьи :) Мы идем на футбол, а моя младшая дочурка завтра будет выводить "Зенит" на поле Петровского :love: :support:
Здорово!!! :love::love::love:
Natasha21
14.05.2011, 23:17
Таня, привет!:flower:
как здорово!!!:love::love::love:
А подскажите пожалуйста, у Мостревела есть топливный сбор? И сколько? А то я у них на сайте только из Москвы доплаты вижу.
С Питера нет!
Ой, девочки, я сама в таком предвкушении, как-будто это я буду за ручку вести :046::065::065:
растет гордость семьи...молодчина:flower:
Любовь Push
14.05.2011, 23:25
УРА! :support:
добрый вечер всем!вообщем,я сегодня дозвонилась до бухгалтерии Теза,там мне сказали,что абсолютно не о чем волноваться,у них и правда свои отнношения с ТА,в частности с Атлосом и мне нужно придерживаться именно условий,которые прописаны у меня в договоре,а договор мне более чем понятен,вчера со страху наизусть его изучила...и если даже что,то проблемы будут именно у Атласа.туриста ни коем случае ничего не каснется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.