Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Ещё хотела добавить для мам с маленькими детьми:
Летели Трансаэро, все баночки, бутылочки, смеси, воду с собой без проблем пропускают и у нас , и в Турции. Коляску прогулочную забирают у трапа (в конце рукава при входе в самолет). Выдавали: в Турции после всех чемоданов отдельно вывезли все коляски, у нас выдали при выходе у трапа.
Всем заболевшим- поправиться!:flower: Улетевшим- хорошей погоды!:flower:
Летели Трансаэро, все баночки, бутылочки, смеси, воду с собой без проблем пропускают и у нас , и в Турции. Коляску прогулочную забирают у трапа (в конце рукава при входе в самолет). Выдавали: в Турции после всех чемоданов отдельно вывезли все коляски, у нас выдали при выходе у трапа.
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:02
Сеть отелей Барут празднует в этом году свое 40-летие!
Гостей отелей ожидают приятные новинки и сюрпризы.
В честь 40-летия сети Барут Отель Барут Лара рад представить своим гостям восхитительные Гала-ужины, которые будут проводиться и роскошно сервироваться на открытом воздухе раз в две недели. Лучшее меню от шеф-повара, в сопровождении музыкальных ансамблей, лучший сервис...
Спасибо большое:flower:
На первую уволокла:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:03
:flower::080::080::080: Devushki, privet iz Alanii. :flower: Ya nakonez dobralas do komputera.Pogoda super. Na solhse +35 gradusov. Vecherom prohladno nemnogo, odevaem legkie koftochki. More prohladnoe i bodryashee, no mnogie kupayutsya. :))
УРРРААА:flower::flower:
ПРиет:flower::flower:
Отличные новости. Отдыхай там и адльше по полной:flower:
Спасибо, что про погоду рассказала, на первую утащила:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:15
мы поменяли таки отель с Iberostara на Belconti...
Испраивла:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:19
итак! отдыхали в отеле Arabella World, потому по нему и отзыв!
кстати сейчас для интереса посмотрела, на tophotels появились свежие отзывы, там есть фотки, но не со всем там согласна.
!
Еда
скажу так - если не чрезчур привередливы, голодным не останетесь! завтрак - йогурт, я буду дополнять этот отзыв, сразу все и не вспомнить, и я уверена, что многое забыла! потому либо спрашивайте, либо сама буду постепенно по чуть еще вспоминать:)
вообще от аэропорта до отеля полтора часа плюс минус, но т.к. еще развозят всех по отелям, может быть чуть дольше, но в принципе нас в самом начале уже завезли, буквально третьими, а те кто первые - были в метрах 10ти от арабеллы)т.е. много времени на других не потратили!)))
фен - свой не брала, сушила тем! правда пальцы устают, он при нажатой кнопке работает там) два уровня - MAX и MIN. :)
А, еще забыла! были две шампуньки, шапочки для душа. мыло для рук - жидкое в диспенсерах, разведеное) если шампуньки кончаются - больше не появляются) на всякий случай решила такое тоже сказать)
покормили - еще до заселения, буквально после того, как всем нацепили браслетики арабелловские и заполнили анкеты (кстати, гид в автобусе сказал, что сами мы будем заполнять, но за нас заполнили. да у нас ваще гид был такой, что я бы лучше рассказала, если б хоть раз это прочитала.)) какой-то странноватый. браслетики - оранжевые, покажу фотки:) Вообщем, сразу после этого отвели на завтрак, чемоданы пока у ресепшена оставили всей толпой стоять!))
а Вы от какого ТО летите??
мы тоже от пегаса. вылет в анталию из пулково в 2, а обратно в 21-10, но на час задержали. в день вылета, автобус с отеля был назначен на 16-15, так что думаю Вам будет примерно также. кажется, что времени много, но на самом деле не так - пока всех людей с отеля собрать, пока завезут в магазин сладостей и текстиля (за 20 минут до аэропорта он находится), на него выделено 20 минут, и в аэропорт, а там уж и пока очередь регистр-ии, пока дюти фри, пока очередь еще, и все нормально, размеренно получается)
отель не продлевали, потому что 4 часа - прожить нетяжело! без детей-то) в 12 выселяетесь, в 12-30 обед, а дальше - где хотите, мы у басйена были. заранее заготовили вещи для переодевания, и переоделись там, где стояли чемоданы) поставить в ту коморку чемоданы - бесплатно.
еще кое-то относит-но еды: в 12 в баре на пляже делают гамбургеры, если ими не "принебригаете", на море можно пожевать) такие же есть и на первом этаже нового здания отеля, но не могу точно сказать по времени, потому как были днем редко в отеле, но как-то примерно тоже до и после обеда, вроде бы) и картошка фри там еще.
а еще кстати сейф мы там оплачивали,если честно - не помню скока стоит, но не дорого, на мой взгляд. залог 10$ ьерут за ключ, который необходимо вставить в сейф для его работы, а когда выселяться - его надо сдать, и так приятно, по окончании отпуска, когда деньги подходят к концу и ты вообще забыл о таком залоге, получить 10$)
листик цен на экскурсии от пегаса у меня есть, если что! попробую выложить в ближ время
еще вспомнила !! из двух недель в первый день, и еще пару дней не было горячей воды, шля только комнатной темп-ры! к этому примерно тоже были подготовлены отзывами)
Огромное СПасибо за такой подброный отзыв:flower::flower::flower:
СПАСИБОООО:flower:
В топ отзывов на первую утащила.
С полотенцами, ктр НЕ пляжные обычная практика в Турции :flower:
Цены ПЕгаса буду очень ждать:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:21
впишите нас в табличку !))))
30.08-13.09 Club Caretta Beach 4 Алания мы с мужем,двое детей 4г и 6лет и бабушка
Поздравляю:flower::flower::flower:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:22
Кстати, про отзывы по отелям. Я на топхотеле, списалась по электронке с девушкой из Москвы, которая уже в этом году отдыхала в Jacaranda Club Belek, вернулась 8 мая. Они остались очень довольны и отелем и территорией, и едой. Несмотря на ужасные отзывы на топхотеле, про еду, это не так, еды много и она достаточно разнообразная. Жили они в бунгало, номера не большие, но им понравилось. Ехать из аэропорта минут 30. И главное, что человек написал, что она бы поехала в этот отель еще раз.
Спасибо больше В топ отзывов сохранила:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:24
Kstati, klubnika vkusnyushaya. :004: Naelis na mesyaz vpered. :019: Stoit ot 2 do 4 lir.
Спасибо за инфу
Фрукты в Турции (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60956550&postcount=3517)
туда добавила:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:25
всем приветик.Пишу из Турции ,Белек,отель Vera hotel Mare
Погода отличная,море ещё холодновато,все в основном у бассейна сидят,но мы всё равно на море сидим,иногда окунаемся:fifa:
Фруктов много:клубника,апельсины,яблоки и ещё много чего - названий не знаю.
На рынке клубника по 3 долл,очень сочная и отменного качества.
Сегодня была Турецкая ночь,вот некоторые фото с фуршета.
Огромное Спасибо. в топ отзывов добавила:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:25
Все ушла, не теряйте меня.Завтра буду чиать дальше
Soul_spb
12.05.2011, 06:42
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::support::support: (попрыгали- для поднятия тонуса ):flower::flower::flower: (букетик- для поднятия настроения)
lovergold
12.05.2011, 07:40
Огромное СПасибо за такой подброный отзыв:flower::flower::flower:
СПАСИБОООО:flower:
В топ отзывов на первую утащила.
С полотенцами, ктр НЕ пляжные обычная практика в Турции :flower:
Цены ПЕгаса буду очень ждать:flower:
незачто!))) сама знаю, как, взяв путевки, хочется подробно начитаться всяких отзывов! )))
про пегас - постараюсь седня на работе отсканировать, и как-то выложить, хотя практики выкладывания таких файлов сюда, чтоб они были читаемы, нет)
Всем доброго утра и замечательного настроения!:0096::0096::0096:
Девочки..можно я тут немножко пофлужу..Хочу похвастаться ))):008: Привезла с Тайланда ананасы..съели..а хвостики оставили..они дали корешки..я их пересадила в землю....и они урааааа :080::080::080:-прижились )) Теперь буду ждать ананасов:046::)
Ух ты! Здорово! :support::support::support: Я о том, что хвостик ананаса может дать корни слышала, но сама никак не решалась попробовать! :))
Олесь, заноси:
31.05 - 14. 06 2 взрослых+ребенок Антик Авсаллар
Едем!
Поздравляю!:flower:
Девочки,всем привет :support::support::support:
Я на минутку забежала :) Моей дочурке сегодня исполнилось 5 лет :017: Мне и радостно и немножко грустно ( как быстро летит время ) :008:
:
Юля, поздравляю твою дочурку с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower: Пусть растет здоровой умной красавицей папе с мамой на радость! :love:
Pure Poison
12.05.2011, 08:28
Всем доброго утра. Имениннице, поздравляшки!:flower::flower::flower:
Хомякадза
12.05.2011, 08:43
Девочки, кому интересно про MERMAID, пишу отзыв... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4150361
Мне, мне интересно, я как раз на низком старте:flower::flower::flower:
nato4ka1986
12.05.2011, 09:18
Девочки примите в свои ряды :) с мужем на август купили путевки в Турцию в Кемер в отель Бельпинар :) Жду с нетерпением поездки :) может кто-то туда уже ездил?
gerda-mariya
12.05.2011, 09:54
Девочки примите в свои ряды :) с мужем на август купили путевки в Турцию в Кемер в отель Бельпинар :) Жду с нетерпением поездки :) может кто-то туда уже ездил?
Моя хорошая подруга там была, ей понравилось, как она сказала "Что там может не понравится?":)),
на входе в море выложены мешки с мелкой галькой, но как я поняла многие с пирса купаются.
nessy556
12.05.2011, 10:55
День добрый! Летим семьей (муж доча и и я) в Аланию, в отель Mirador 4* с 27.05 по 07.06, может кто был там, неподскажите как отельчик? На топе отзывы неплохие, но старые, свежих за 2010год всего парочку, а этого сезона вообще пока нет.
Оксанчик
12.05.2011, 11:05
Мы в Турции никогда не были, и в этом году решили побываать там с подругой и с детьми, в феврале отказалиссь от РБ, в надежде на горящие цены на конец мая-начало июня, в итоге вчера побывали в двух тф, и прогноз неутешителен,места на самолеты практически раскуплены, отели хорошие на стопе, короче попадалово.
Правда мы только Сиде смотрели, незнаю что еще можно посмотреть с песчаными пляжами. у нас один реб. 2 лет.
Gindenburg
12.05.2011, 11:12
Испраивла:flower:
c 18 по 8 нас сдвинули из-за отеля
Мы в Турции никогда не были, и в этом году решили побываать там с подругой и с детьми, в феврале отказалиссь от РБ, в надежде на горящие цены на конец мая-начало июня, в итоге вчера побывали в двух тф, и прогноз неутешителен,места на самолеты практически раскуплены, отели хорошие на стопе, короче попадалово.
Правда мы только Сиде смотрели, незнаю что еще можно посмотреть с песчаными пляжами. у нас один реб. 2 лет.
Такая ситуация была вполне прогнозируема уже с марта месяца, в этом году РБ было очень активным. Посмотрите на Руспо. Песчаные пляжи еще в Аланьи, Белеке. В Кемре много отелей с насыпным песчаным пляжем, но заход в море все равно галька.:flower:
:flower:спасибо за инфу
посмотрите Аланию, там тоже песочек
Доброе утро всем!!!
Двое и Снежинка
12.05.2011, 11:29
Девочки..можно я тут немножко пофлужу..Хочу похвастаться ))):008: Привезла с Тайланда ананасы..съели..а хвостики оставили..они дали корешки..я их пересадила в землю....и они урааааа :080::080::080:-прижились )) Теперь буду ждать ананасов:046::) Классно! Мечта моего ребенка - что-нибудь вырастить в горшке из косточки. Может, тоже ананасы попробовать? :)
Двое и Снежинка
12.05.2011, 11:34
Я на минутку забежала :) Моей дочурке сегодня исполнилось 5 лет :017: Мне и радостно и немножко грустно ( как быстро летит время ) :008:
Женя, поздравляю вас с доченькой! :flower::flower::flower: пусть растет умницей-красавицей и все у нее в жизни будет лучше всех!!!
Классно! Мечта моего ребенка - что-нибудь вырастить в горшке из косточки. Может, тоже ананасы попробовать? :)
У нас на ура из косточки растут лимоны и апельсины. А ананасы, которые в магазинах, до нас уже такие замученные доезжают, что их только сесть и остается. Лариса то их с собой из Тая привезла! :))
Доброго всем бодрого!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем Привет!!!!!!
Я снова с Вами.
У меня заболел Пух мой дорогой, опять:010:
Ох..... Полиночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки..можно я тут немножко пофлужу..Хочу похвастаться ))):008: Привезла с Тайланда ананасы..съели..а хвостики оставили..они дали корешки..я их пересадила в землю....и они урааааа :080::080::080:-прижились )) Теперь буду ждать ананасов:046::)
Вот это да!!!! Мы тоже подождем! ;) Интересно! )))
Доброго всем бодрого!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ох..... Полиночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да!!!! Мы тоже подождем! ;) Интересно! )))
Привет! :flower:
Подождем-подождем!!!!:093::093::093:
А потом всем топом съедим! :019::019::019:
Natasha21
12.05.2011, 11:41
Доброе утро :support::support::support:
Двое и Снежинка
12.05.2011, 11:42
Девочки, кому интересно про MERMAID, пишу отзыв... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4150361
Интересненько, жду продолжения! :flower:
Доброе утро :support::support::support:
Привет!:support::support::support:
Ух! Большая какая!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080::0096::0096 ::0096:
Главное пусть здоровенькая будет!!!!!!!!!!!!!!
Она и 13 июня есть, и в сентябре мы ее покупали, что удивтельно:019:
Скажу больше!!!! В прошлом году мы ее в начале октября покупали!
Правда была не оч ароматная. Но я не знаю какая в сезон, поэтому сравниваю с нашей )))
Mafiozka
12.05.2011, 11:46
круто !!,..
у меня тож на днях появилась задумка, посадить ананасик :)), ( видела на пачке сока :)) как)
Двое и Снежинка
12.05.2011, 11:46
У нас на ура из косточки растут лимоны и апельсины. А ананасы, которые в магазинах, до нас уже такие замученные доезжают, что их только сесть и остается. Лариса то их с собой из Тая привезла! :))
да, что-то про замученность я не подумала. :)) Мы их редко едим.
у нас только пальма растет - с меня ростом. :)
Mafiozka
12.05.2011, 11:47
всем привет )),
болеющим @@@
у нас в саду карантин по ветрянке :(,. как-бы не заболеть ...ТТТ
всем привет )),
болеющим @@@
Ловите @@@@@@@@@@@@@ Чтобы бяка не прилипла!
Mafiozka
12.05.2011, 12:04
Ловите @@@@@@@@@@@@@ Чтобы бяка не прилипла!
спасибо, будем надеяться пронесёт,.... а то у нас ещё и сразу после отпуска назначена плановая операция, сыну,... болеть нельзя, ..
Ольгенда
12.05.2011, 12:13
Всем огромный привет!
Вот мой отчет :)
Отзыв о Club Pacific 4* (Сиде).
Отдыхали с 24.04.11 по 01.05.11
Туроператор – Анекс Тур
Сразу минус наш рейс задержали на 5 часов, когда летели в Турцию, и на 4,5 часов, когда летели обратно. О задержке сообщили, когда прошли регистрацию, т.е. в самый последний момент. Летели Ютейром. Еда была какая то отвратительная, но я и не надеялась на вкусную кормежку, поэтому не огорчилась.
Оценка перевозчику - 3.
Прилетели, быстренько прошли все процедуры, доехали до отеля (мы как обычно самые последние :) ) часам к 15.00. Порадовал встречающий гид, очень аккуратно с тонким юмором поднял нам боевой дух.
Расселение.
Нас заселили примерно за 10 минут. Заполнили бланки, получили пароль от вай фая и нам выдали ключи. Милый мальчик довез нас до нашего домика на электрическом авто, на таких ездят, когда в гольф играют. Было смешно, т.к. нам идти до номера 1 минуту, а ехали в объезд, но было забавно покататься :) Жили в домике Санта Барбара.
http://i053.radikal.ru/1105/37/7a8d15d53f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Оценка при расселении - 5.
Отель.
Территория на мой взгляд большая. Очень много зелени – сосны, фикусы, фруктовые деревья. В это время цвели лимоны какой чудный заах стоял, даже голова кружилась, но от удовольствия. На территории 1 футбольное поле (как поле для мини футбола, но на траве), 2 теннисных корта, 2 горки с отдельным бассейном, сауна и турецкая парная. В теннис можно играть бесплатно днем, вечером за доп. плату. Чистый бассейн, очень много лежаков. Когда мы приехали, то нам показалось, что мы тут чуть ли не единственные отдыхаем. Отдыхающие были в основном немцы, ближе к майским праздникам приехали русские. Очень приветливый персонал, все пытались угодить, при том очень искренне, без фальши. Есть детский мини клуб, закрытый тентом от солнца. Мне кажется тут здорово отдыхать в жару, т.к. очень много мест где можно спрятаться от солнца. Каждый день все поливается, поэтому все цвело и пахло Напротив отеля есть лес, а в нем мы видели черепаху, белок, множество птиц и ящериц
http://s010.radikal.ru/i314/1105/45/1e8bd4f5af7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1105/50/8d20e523a50c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1105/de/abce3182a7f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Оценка отелю – 5.
Ольгенда
12.05.2011, 12:14
Продолжение "Отзыв о Club Pacific 4* (Сиде)."
Номер.
Стандартный. 2 кровати – одна больная 2х спальная + на одного. В номере кровати, шкаф, телевизор на стене (панель) холодильник (регулярно пополняется питьевой водой), тумбочки и табуретка. На балкончике 2 пластиковых стула и столик. Сейф в номере в шкафу, закрывается ключом, но мы им не пользовались. В ванной – унитаз + душевая кабина + раковина. Полотенца меняли каждый день, один раз за неделю сменили белье, но оно у нас не было грязное, они через день меняли простынь, которой накрываться. Не вижу смысла менять белье каждый день, дома я так не поступаю Плед в номере. Кондей в номере, но мы им обогревали комнату, т.к. температура воздуха на улице была около 20 градусов. Пульт можно перемещать по комнате – не привинчен. Номер очень уютный, красивые занавески, покрывала на кровати в тон, кресло и пуфик тоже благородного голубого оттенка.
Вид из номера:
http://s52.radikal.ru/i135/1105/95/cc9a298ce81f.jpg (http://www.radikal.ru)
Оценка номеру – 5.
Еда.
Еды было много, вкусно, каждый день была на выбор рыба или курица/мясо. Очень много зелени, салатов, что-то наподобие квашеной капусты с морковкой. Из фруктов яблоки, апельсины, груши и еще какой то странный фрукт. Мороженое каждый день день. Очень много сладкого. Действительно достойный выбор. Голодными не уходили.
Оценка питанию – 5.
Пляж и море.
Пляж песочный. Чистое, прозрачное море. Лежаки в 3-4 ряда под тентом. Выдают полотенца в сауне. Пляж чистый, но нужно наверное учитывать тот факт, что мы отдыхали, когда было немного народу. Когда плавали на дне видели большого ската.
http://i079.radikal.ru/1105/78/3e1c857c7714.jpg (http://www.radikal.ru)
Оценка пляжу – 5-.
Отель мне понравился, но Анекс Тур нет, т.к. с гидом были проблемы, его никогда не было в отеле, хотя от Теза и от Пегаса были постоянно. Когда звонила гиду он назначал встречу на одно время, в это время он не приходил, я его ждала пол часа и снова звонила он переносил уже на вечер. Страховка с франшизой 30$, но это мой косяк, что я изначально не проверила это.
Но наверное самое лучшее подтверждение, что отель мне понравился, это то что туда в сентябре на 2 неделе едет отдыхать моя мама, только с Тезом :)
Mafiozka
12.05.2011, 12:19
Продолжение "Отзыв о Club Pacific 4* (Сиде)."
[:)
красота !!:),...
Вести из Сиде:flower:
Со вчерашнего вечера дождь.
Сначала был временами, теперь зарядил.
+20, можно пойти в крытый бассейн. Думаем;)
Сайт КИТфинанса уже работает и бланки у них есть :))
Добрый день! :support:
О, здорово!!!
[
Женечка, Алисенка с днюшечкой!!! :flower::flower::flower:
Пусть растет красивенькой, здоровенькой и радует маму с папой!!!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
Мышка :-)
12.05.2011, 13:24
всем привет!
читаю отзывы..и прям уже охота.. не солнышко..в отпуск..
Nikusya_P
12.05.2011, 13:33
Оля, спасибо за отчет!!!клевый отельчик!
основной стол так же оочень вкусный и разнообразный.Фото прилагаю,но всего конечно не сфоткать , и к сожалению ни съесть.:046:Ничего гнилого ,всё только наисвежайшее.На рынке клубника по 3 доллара,яблоки ну такие сладкие и сочные,ребенок ест с удовольствием,и это учитывая ,что в Питере она их не ест.
Номер Стандарт,отличный :одна 2 х спальная кровать и 1,5 ка для ребенка.Ехать от аэропорта 30-40 минут.Отношение в отеле хорошее,для деток есть всё - и бассейны детские и площадка,в ресторане детские стулья.С детьми ну ооочень много народу.Впечатления супер на 5звезд.
Спасибо за отзыв! успокоили)
KnoPolino4kka
12.05.2011, 13:50
Всем Доброе утро, пошла перечитывать дальше:flower:
ой, море холодное? как думаете, к самому концу мая прогреется?:)всего 2,5 недели осталось
Прогреется, оно уже и сейчас вполне себе хорошее
ВотПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
KnoPolino4kka
12.05.2011, 13:54
Девочки, всем привет.
Олеся, тебе отдельный:flower:
Скажите, кто-нибудь знает, какая сейчас погода в Алании? Собираемся ехать в родную деревню (Авсаллар, в Антик), вылет 28-30 (путевку сегодня буду брать), там уже купаться можно? В прошлом году ездили с 25 мая, купались.
Привет, Приветвепри:flower::flower::flower:
Очень тебе рада. Тебя ждала очень:flower:
Всем Доброе утро, пошла перечитывать дальше:flower:
Привет! :flower::flower::flower:
Мышка :-)
12.05.2011, 14:01
В Тайланде ананасы :019:это просто лакомство...медовые..вкуснотища:019:
и манго там совсем не похоже не нечто, что под таким же названием лежит у нас в магазинах:))
идиотский ник
12.05.2011, 14:20
все зависит от бюджета.
можно посмотреть Аланию и районы, там преимущественно песок - Авсаллар, Канаклы.
Зашла на TopHotels., а там уже десять отзывов про Боран Маре за этот год. Достаточно оптимистичные, пока двоек и единиц еще никто не поставил!:support::support::support:
Natasha21
12.05.2011, 14:30
девочки, спасибо за отчеты:flower:Привет!:support::support::support:пр ивет-привет:):support::support::support::support:
всем привет )),
болеющим @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла на TopHotels., а там уже десять отзывов про Боран Маре за этот год. Достаточно оптимистичные, пока двоек и единиц еще никто не поставил!:support::support::support:
Да-да! Я тоже уже почитываю (про свой). :020:
У нас пока только один какой-то неадекватный попался :015:
Привет!
Поздравляю с ДР дочурки!!!!!!!
Время летит, но впереди только все хорошее!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: Не смотря на то ,что время летит быстро девочки (по своей природе ) всегда остаются с мамами..:063::007::0015:
Здоровья тебе и дочурке (остальное приложится ) и всего-всего самого хорошего.УРА!:014:
Женя, Алису с Днем рождения!!!!!:support::support::support:
Здоровья самое главное! :flower:
С днем рождения доченьки :flower: :063::063::063:
Главное не болеть и пусть всегда радует маму :)
:flower:Женечка !!! С 5 летием Алисенка !!!!:flower::flower::flower: Счастья и здоровья маленькой принцессе !!!!:support::support::support::support::support:
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления и пожелания :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне очень приятно :love:
Всем привет :support::support::support:
Юля, поздравляю твою дочурку с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower: Пусть растет здоровой умной красавицей папе с мамой на радость! :love:
Ирочка,спасибо большое :flower::flower::flower:
Только я ЖЕНЯ :)) Юля это Джуди ;) :)):)):))
Всем доброго утра. Имениннице, поздравляшки!:flower::flower::flower:
Принимаем :support::support::support: Поздравляю :flower::flower::flower:
День добрый! Летим семьей (муж доча и и я) в Аланию, в отель Mirador 4* с 27.05 по 07.06, может кто был там, неподскажите как отельчик? На топе отзывы неплохие, но старые, свежих за 2010год всего парочку, а этого сезона вообще пока нет.
Поздравляю :flower::flower::flower: Здорово,отдых уже совсем близко :support:
Женя, поздравляю вас с доченькой! :flower::flower::flower: пусть растет умницей-красавицей и все у нее в жизни будет лучше всех!!!
Аня,большое спасибо :) :flower:
Ух! Большая какая!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080::0096::0096 ::0096:
Главное пусть здоровенькая будет!!!!!!!!!!!!!!
всем привет )),
болеющим @@@
Не болейте @@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support::support::support:
мы все ближе к отпуску:support::support::support:
девочки-а что входит в понятие "детский стол" в Турции?
Ирочка,спасибо большое :flower::flower::flower:
Только я ЖЕНЯ :)) Юля это Джуди ;) :)):)):))
Женя, я точно знаю, что ты ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
И что Джуди - это Юля, я тоже еще помню..... Откуда у меня имя Юля вылезло, из какого подсознания..... :008::008::008:
Прости, пожалуйста! :flower:
ЗЫ. У меня на работе четверо мужчин подчиненных и у всех имена на Д начинаются... Вот их я постоянно путаю, уже бедные привыкли и как то точно определяют, к кому я обращаюсь... :))
Всем привет:support::support::support:
мы все ближе к отпуску:support::support::support:
девочки-а что входит в понятие "детский стол" в Турции?
В большинстве отелей сосиски, картошка фри, т.е набор МакДоналдса. .
идиотский ник
12.05.2011, 15:03
ну наверно, это зависит от отела. В Ариканде были детские супы-пюре, нежирный творог, рис без приправ, макарошки, молочная продукция, вареное мясо, компоты и пр.
А сосиски и фри обычно в снэк-барах.
ну наверно, это зависит от отела. В Ариканде были детские супы-пюре, нежирный творог, рис без приправ, макарошки, молочная продукция, вареное мясо, компоты и пр.
Абсолютно согласна, что в первую очередь зависит от отеля. :flower:
В Боране тоже, например, есть именно детский стол - бульон, пюре, каша, молоко, вареные овощи, вареная курица.
Но в Турции в большинстве отелей под детским столом, к сожалению. понимают немного другое.
ИМХО, я бы ориентировалась в первую очередь на наличие диетического стола.
идиотский ник
12.05.2011, 15:11
В Боране тоже, например, есть именно детский стол - бульон, пюре, каша, молоко, вареные овощи, вареная курица.
Но в Турции в большинстве отелей под детским столом, к сожалению. понимают немного другое.
согласна.
Т.к. часто в тройках "детский стол" = к детскому стульчику и чайнику с горячей водой (чтобы самостоятельно сместь развести или кашу заварить).:073:
lovergold
12.05.2011, 15:15
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ))
отпуск свой уже отгуляла, а по привычке тут как тут я(((
боже мой, как же я хочу обратно!! ужас, на работе второй день, и смотря на свои негритосовские руки, когда печатаю, даже не верю, что уже снова на работе и что ТАМ сейчас так тепло и я там так лежала и грелась(( эххххх....((грустно прям
:)):)):)):))
вот это нам надо, но будет ли....посмотрим-отпишусь:)
согласна.
Т.к. часто в тройках "детский стол" = к детскому стульчику и чайнику с горячей водой (чтобы самостоятельно сместь развести или кашу заварить).:073:
:)):)):)):)):)):flower:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ))
отпуск свой уже отгуляла, а по привычке тут как тут я(((
боже мой, как же я хочу обратно!! ужас, на работе второй день, и смотря на свои негритосовские руки, когда печатаю, даже не верю, что уже снова на работе и что ТАМ сейчас так тепло и я там так лежала и грелась(( эххххх....((грустно прям
душой мы уже ТАМ.... а телом еще здесь...и чем ближе, тем труднее работать:) и медленнее тянется время:(
nessy556
12.05.2011, 15:19
Поздравляю :flower::flower::flower: Здорово,отдых уже совсем близко :support:
Спасибочки, уже денечки считаем))) Волнуюсь, как бы с отелем непромахнулись, ну надеюсь все будет отлично. Вернёмся отзывы напишу для статистики)))
идиотский ник
12.05.2011, 15:22
девочки, у меня истерика, я заказала не тот отель.
не могу дозвониться оператору
Для начала успокоиться!!!!!
И почему не тот?
Это как? И когда заказали?
Двое и Снежинка
12.05.2011, 15:33
Не тот из Антиков? Спокойствие, только спокойствие!!!
идиотский ник
12.05.2011, 15:33
Для начала успокоиться!!!!!
И почему не тот?
я хотела Антик Гарден в Инжекуме (Авсаллар), а мне забронировали Антик Роман в Алании. А там отзывы:001: Я сейчас полезла отзывы почитать свежие и поняла, что отель НЕ ТОТ.
Оператор сейчас думает, что можно сделать.
Я вот прикидываю, если расторгнуть с ними договор (предоплата 45 тыс.), то какой % убытка будет.
Жесть, это же надо так попасть.
идиотский ник
12.05.2011, 15:34
Заказала вчера. Плдовор подписала, я САМА перепутала названия Антиков и вчера не обратила на это внимание. Да я, честно гвооря, думала, что он один. А их два оказывается.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Спасибочки, уже денечки считаем))) Волнуюсь, как бы с отелем непромахнулись, ну надеюсь все будет отлично. Вернёмся отзывы напишу для статистики)))
Простите, но не могу вспомнить, Вы куда едете?
lovergold
12.05.2011, 15:39
душой мы уже ТАМ.... а телом еще здесь...и чем ближе, тем труднее работать:) и медленнее тянется время:(
дык у меня то он только закончился, я всего лишь второй день после отпуска(( следующий в конце августа, по теории...
Заказала вчера. Плдовор подписала, я САМА перепутала названия Антиков и вчера не обратила на это внимание. Да я, честно гвооря, думала, что он один. А их два оказывается.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Формально - расторгать этот договор и бронироваться снова. Хотя я уже на личном опыте убедилась, что всегда есть какое-то нестандартное разрешение ситуации, было бы желание у ТФ и ТО пойти на встречу. Хозяин у этих отелей один?
я хотела Антик Гарден в Инжекуме (Авсаллар), а мне забронировали Антик Роман в Алании. А там отзывы:001: Я сейчас полезла отзывы почитать свежие и поняла, что отель НЕ ТОТ.
Я вот прикидываю, если расторгнуть с ними договор (предоплата 45 тыс.), то какой % убытка будет.
Да.. я уже вспомнила что в Fлании самой есть этот Антик Роман (сама по нему читала отзывы)
Ну может еще как-то исправят все... Мы подержим @@@@@
Хруstalnaya
12.05.2011, 15:43
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель для бабушки с 4-х летним ребенком. У меня доча привередливая в еде - картошку фри есть не будет... Пока что предлагают Зена резорт в Кемере и Джакаранду в Белике. Что нибудь про них слышали?Хотим с конца июня на 3 недели ( в районе 100т.р.) Или вообще остановиться на Болгарии, потому что в это время в Турции жарко?
Спасибо огромное заранее!!
Двое и Снежинка
12.05.2011, 15:47
.
а может, все и не так плохо, как там в последних отзывах? на топхотелесе рейтинг у него хороший, сам отельчик симпатичный. Понятно, что в начале мая много работ по подготовке к сезону, но вы-то едете в конце мая, если не ошибаюсь. По прошлому лету в основном очень хорошие отзывы. И погулять там есть где за территорией.
идиотский ник
12.05.2011, 15:47
Формально - расторгать этот договор и бронироваться снова. Хотя я уже на личном опыте убедилась, что всегда есть какое-то нестандартное разрешение ситуации, было бы желание у ТФ и ТО пойти на встречу. Хозяин у этих отелей один?
не знаю.
но ТО через котрого я бронировала Пэлас, не работает с Гарденом.
идиотский ник
12.05.2011, 15:48
Поехала в ТФ.
Двое и Снежинка
12.05.2011, 15:48
Удачи!!!
Mafiozka
12.05.2011, 15:49
Поехала в ТФ.
удачи ,
@@@@@
Natasha21
12.05.2011, 15:51
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поехала в ТФ.
Удачи!!!! @@@@@
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель для бабушки с 4-х летним ребенком. У меня доча привередливая в еде - картошку фри есть не будет... Пока что предлагают Зена резорт в Кемере и Джакаранду в Белике. Что нибудь про них слышали?Хотим с конца июня на 3 недели ( в районе 100т.р.) Или вообще остановиться на Болгарии, потому что в это время в Турции жарко?
Спасибо огромное заранее!!
Добрый день! Посоветовать отель не зная Ваших предпочтений и бюджета просто невозможно! Отелей больше двух тысяч и они все очень разные.
Вы на первой страничке были? Там списки рекомендуемых отелей, бюджетных отелей, списки - кто куда едет в этом году и ссылки на отзывы по отелям за несколько последних лет!
Вот навскидку отзывы -
ZENA Resort Hotel 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45588990&postcount=23087)
ZENA Resort Hotel 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47229153&postcount=26262)
Так что воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. :flower:
В отношении конца июня - то в Турции в это время жарко, но не смертельно. Если бабушка и ребенок нормально жару переносят, что я бы однозначно выбирала Турцию!
ЗЫ, а вообще интересно в топе про Турцию звучит вопрос - что лучше выбрать Турцию или Болгарию! Все туркоманки хором скажут - конечно же Болгарию. там гораздо круче!!!! :073::073::073:
не знаю.
но ТО через котрого я бронировала Пэлас, не работает с Гарденом.
Уже посмотрела. Очевидно хозяева разные.... :073::073::073:
Поехала в ТФ.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может стоит все так и оставить. Вдруг это будет лучший отдых! Может это судьба! У "вашего" Романа вон какой бассейн большой, с горкой, а у Гардена маленький на 10 шезлонгов. Еще Роман красивый:love:.
ну просто может плюсы поискать, чем штраф платить.
Девочки, а мне вчера моя ТФ звонила. Сообщив, что мой ТО Верса включил меня в списки топливных сборов, за не опату 100% тура. А я оплатила еще 12.04 - все! В общем по разговору я поняла, что моя ТФ не перечислила за меня деньги ТО! Ну остается конечно слабый вариант, что Верса случайно меня внесла в эти списки.
В общем менеджер все выслушав скзала, что перезвонит мне и не звонит пока!
Эх, черт волнуюсь!
Хруstalnaya
12.05.2011, 16:09
Добрый день! Посоветовать отель не зная Ваших предпочтений и бюджета просто невозможно! Отелей больше двух тысяч и они все очень разные.
Вы на первой страничке были? Там списки рекомендуемых отелей, бюджетных отелей, списки - кто куда едет в этом году и ссылки на отзывы по отелям за несколько последних лет!
Вот навскидку отзывы -
ZENA Resort Hotel 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45588990&postcount=23087)
ZENA Resort Hotel 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47229153&postcount=26262)
Так что воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. :flower:
В отношении конца июня - то в Турции в это время жарко, но не смертельно. Если бабушка и ребенок нормально жару переносят, что я бы однозначно выбирала Турцию!
ЗЫ, а вообще интересно в топе про Турцию звучит вопрос - что лучше выбрать Турцию или Болгарию! Все туркоманки хором скажут - конечно же Болгарию. там гораздо круче!!!! :073::073::073:
Я сама в Турции не разу не была, поэтому и вопросы глупые)))) По отелям прошлась, бюджетный отдых совсем не хочу, но Амаре Дольче Виту и похожие мне не потянуть(((
На отзыве ру и т.д ттам безлико, а здесь живые люди))
Про Болгарию может и бестактно, но если уж ЗДЕСЬ кто-то напишет, что в Турции в это время для такого ребенка жарковато и питание и еще что-нибудь...
Здорово ! Рада,что вам понравилось :support::support::support:
Спасибо за отчёт :flower::flower::flower:
Вести из Сиде:flower:
Со вчерашнего вечера дождь.
Сначала был временами, теперь зарядил.
+20, можно пойти в крытый бассейн. Думаем;)
Обидно :005: Ну пусть поскорее налаживается @@@@@@@
Хорошего отдыха :flower:
Мама Ники
12.05.2011, 16:13
В самолет бутылку пропустят, для ребнка без проблем жидкости пропускают, НО написано должно быть на воде соке для деткого питния, примерно.
Мы пьем смесь, отказывать ребенку на отдыхе и дарить стрес с не готва. Проблемы развести нету, на территории полно кулеров с горячей водой, я вожу чанйик. Т.к мне лень вечером, ночью, рано утром бегать вниз. 05 литра всегда рядом.
Все добрый день:). А термос в самолет пропустят с горячей пищей для ребенка? Или даже не стоит заморачиваться и взять сухой паек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.