Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Мама Стасика
20.06.2011, 19:50
Дамы!:)) Ничего, что я так официально?!
я правильно поняла, что в нашем дьютике разрешено купить 5 или 7 бутылок алкоголя на человека и ввезти в турцию, а вот на обратном пути 3 литра на человека для ввоза в питер?!
1. можно ли купить по прилету в их дьютике?
2. На обратном пути домой, уже по прилету в питер, есть возможность зайти в дьютик? или лучше всего перед вылетами все покупать в обоих странах?
Дамы!:)) Ничего, что я так официально?!
я правильно поняла, что в нашем дьютике разрешено купить 5 или 7 бутылок алкоголя на человека и ввезти в турцию, а вот на обратном пути 3 литра на человека для ввоза в питер?!
1. можно ли купить по прилету в их дьютике?
2. На обратном пути домой, уже по прилету в питер, есть возможность зайти в дьютик? или лучше всего перед вылетами все покупать в обоих странах?
1. можно.
2.У нас нет,только в Анталии.
Мариш, да я поняла, шуткую :)
Слушай, а ты как в инет выходила, вай фай?
Да. У них внизу вай-фай. В баре у басика тоже ловит.
10$ за все пребывание. Юзай сколько хочешь.
:)
тута я
:008:
здасте, здрасте:flower:
вопросики к Вам:support:
1. где сушить трусики, постиранные. Или Вы брали с собой много чтобы хватило без стирки?
2.в наш бюджетный отель надо везти все мылонорыльные принадлежности? включая т.бумагу?
3. с удивлением прочла о КОМАРАХ :001: как Вы думаете в августе это тоже актуальная проблема?
4. Хочу шоппингггггггг, прям очень:fifa:.
где там мне отрорваться? по слухам есть рядом какой-то городок Манагавт (кажется) вроде бы там базар какой-то... вопщем слышала звон, но не знаю где он:005:
5. сколько стоит ВФ и том интернеткафе?
Вера, я зараее извиняюсь, но боюсь это только начало.........
про ввоз вывоз товаров. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60797645&postcount=2520
Так, как обещала Юле, буду погоду феячить! :)):)):))
Бац!!! Дзынь!!! Бац!!! Бац!!! Лета нам всем настоящего с солнышком и теплом!:091::091::091:
PS/ На завтра обещают +18 и солнечно. Это уже лучше чем сегодня? :103:
1. где сушить трусики, постиранные. Или Вы брали с собой много чтобы хватило без стирки?
2.в наш бюджетный отель надо везти все мылонорыльные принадлежности? включая т.бумагу?
3. с удивлением прочла о КОМАРАХ :001: как Вы думаете в августе это тоже актуальная проблема?
где там мне отрорваться? по слухам есть рядом какой-то городок Манагавт (кажется) вроде бы там базар какой-то... вопщем слышала звон, но не знаю где он:005:
Я так на всякий случай...возьмите ссобой веревку и прищепки,фумигатор никогда не помешает.
Так, как обещала Юле, буду погоду феячить! :)):)):))
Бац!!! Дзынь!!! Бац!!! Бац!!! Лета нам всем настоящего с солнышком и теплом!:091::091::091:
PS/ На завтра обещают +18 и солнечно. Это уже лучше чем сегодня? :103:
ага,сегодня холодно и дождь....:010:
Tat`yanka
20.06.2011, 20:01
из кемерских молодежных недорогих отелей - ASDEM PARK 4*... народ туда ездит, чтоб оторваться по полной программе:))..погулять за пределами есть где - это же кемер, да и отель в центре города....но если вы хотите "приличный отель", то он вам не подойдет, народ туда едет именно тусить....
В Алании молодежный отель Gunes Suntime 3*.. практически в самом центре! но тоже только потусить там, для неприхотливых! молодежь приезжает не по одному разу, именно в этот отель..
Спасибо большое.
Да, надо уточнить. Не могу сказать,что мы едем только тусить. Скорее просто отдыхать, но чтобы была возможность куда-нибудь выбраться из отеля. а не только ресторан-номер-пляж-ресторан...и т.д.;)
блин мыло ,забыла написать...:065::065::065:
ага,сегодня холодно и дождь....:010:
Значит нафеячилось! :080::080::080:
мне кажется что в наш и туалетную бумагу надо:(
Хозяйствнное...... или еще какео для стирки....
А то у меня спрашивали как-то нужно ли с собой обычное туалетное в Турцию в пятизвездочный отель брать! :065::065::065:
мне кажется что в наш и туалетную бумагу надо:(
Будете смеяться, а я всою первую поездку в Турцию в давние-предавние времена рулон туалетной бумаги везла.... правда привезла его обратно... :065::065::065:
фумигатор то взять не проблема, поблема в том что у меня и ребенка на них алергия.
не знаете какой самый гиппоалергенный:016:
Хозяйствнное...... или еще какео для стирки....
А то у меня спрашивали как-то нужно ли с собой обычное туалетное в Турцию в пятизвездочный отель брать! :065::065::065:
Да не... я выше про веревку писала...:065:, с прищепками,мыло к тому....:065::065::065:
Ну да ,ну да,чтобы стирать....:004:
фумигатор то взять не проблема, поблема в том что у меня и ребенка на них алергия.
не знаете какой самый гиппоалергенный:016:
а вот детские и типа гиппоалергенные....продаются. Я не знаю...,слышала,что рассада помидоров отгоняет комаров....:)):065::001:. Брать ссобой....:065:
а вот детские и типа гиппоалергенные....продаются. Я не знаю...,слышала,что рассада помидоров отгоняет комаров....:)):065::001:. Брать ссобой....:065:
вих гиппоалергенные они:(
я когда первый раз с полугодовалой дочкой поехала на дачу купила именно детский,
включила в розетку и забыла.
через 15 минут зашла в комнату:001: слезы лились:041:, как буд-то слезоточивым балончиком в глаза брызнули
сори за офф
Значит нафеячилось! :080::080::080:
завтра проверим....:009::016:
пойду семена томатов покупать.
через 2 месяца какраз рассада будет что надо:fifa:
а если петрушку попробывать, через границу пустят или как наркоту низя:016:
Да не... я выше про веревку писала...:065:, с прищепками,мыло к тому....:065::065::065:
Ну да ,ну да,чтобы стирать....:004:
Мыло... веревка.... осталось добавить табуретку...:073::073::073:
:flower:
предлагаю перейти на "ты" :014:
1. Я брала шнур бельевой (натянула на балконе) и прищепки, но есть сушилка-рогатина (4-х рогая, вроде :008:). На шнур полотенца вешала, что-то их много было :001::))
2. Стоит бутылка с каким-то жидким мылом :005:. На первом этаже нашла коробку с маленькими мыльцами, но их не клали нам :009:. Брала всё своё, доче детское мыло и шампунь. С т. бумагой без проблем. На каждом этаже складируется чистое бельё, полотенца и т. бумага. Вообщем, меняли сами, когда хотели. Полотенца и уборщицы меняли. Про постельное не знаю. Вроде тоже меняли, но и мы сами меняли.
3. У нас не было, но кто знает :001:.
4. Мы не ездили (доча маловата). До Манавгата несколько км. Базар понед и четверг, вроде, но в разных местах. Недалеко от отеля автобусная станция, но лучше поспрошайте на месте. Кстати, напротив фруктовый прилавок, там мужчина очень хорошо говорит по-русски и фрукты у него хорошие. Вверх по улице не берите, там женщина часто работает, всем подсовывает плохое :(
5. Не заходила. Я мужественно выстояла, хотя и была интернет-ломка :046:
я когда первый раз с полугодовалой дочкой поехала на дачу купила именно детский,
через 15 минут зашла в комнату:001: слезы лились:041:, как буд-то слезоточивым балончиком в глаза брызнули
сори за офф
Не знаю,что вам посоветовать...???
Не, петрушка пройдет... если погранцы не решат, что кто-то из вас двоих явно нуждается в психиатрической помощи...
еще герань неплохо комаров отпугивает... Так что на всякий случая я бы брала все - ящик рассады томатов, пучек петрушки и горшок с геранью... :))
я про это не писала,я промолчала....
ну а действительно,собираемся и пишем,мыло,веревку,прищепки...чёрти что можно подумать...:)):)):))
кстати, какой-то сорт петрушки признали наркотиком :ded:
Не, петрушка пройдет... если погранцы не решат, что кто-то из вас двоих явно нуждается в психиатрической помощи...
еще герань неплохо комаров отпугивает... Так что на всякий случая я бы брала все - ящик рассады томатов, пучек петрушки и горшок с геранью... :))
герань можно занять, там её много :))
Тошка 337
20.06.2011, 20:44
что за настрой???
Тошка 337
20.06.2011, 20:44
девушки, пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос про наклейки:flower:
Любовь Push
20.06.2011, 20:46
зайдите в раздел бастен бак, там есть топик про наклейки и стикеры ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Всем приветы.
а мы не знаем где их дают..., мы не игнорируем....Будешь брать,возьми на меня :flower:
зайдите в раздел бастен бак, там есть топик про наклейки и стикеры ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Всем приветы.
аааа, а я сижу размышляю про какие это наклейки речь,
уже стала паниковать, мож мне тоже надо:))
герань можно занять, там её много :))
Не, к той герани комары наверное привычные. Надо со своей, что б наверняка! :004:
Девы ,а мы модератора отправили отдыхать,интересно ,что Катруся выбрала???
аааа, а я сижу размышляю про какие это наклейки речь,
уже стала паниковать, мож мне тоже надо:))
Ну а мне оно все по-любому не светит, так что я даже и не любопытсвую... Вот ни капелечки даже не интересно... и вообще, зачем оно мне нужно.... Какие-то наклейки и стикеры...
(Шепотом: может кто мне вышлет парочку....:103: )
Ну а мне оно все по-любому не светит, так что я даже и не любопытсвую... Вот ни капелечки даже не интересно... и вообще, зачем оно мне нужно.... Какие-то наклейки и стикеры...
(Шепотом: может кто мне вышлет парочку....:103: )
того и того и побольше,побольше....:))
того и того и побольше,побольше....:))
Ага... Дайте мне доктор таблетки от жадности! и побольше, доктор, побольше!!!! :))
Soul_spb
20.06.2011, 21:58
а мы не знаем где их дают..., мы не игнорируем....Будешь брать,возьми на меня :flower:
Юля,что за наклейки ? Может мне тоже надо ? И очень..а я и не знаю об этом :)):)):))
Soul_spb
20.06.2011, 22:01
Девы ,а мы модератора отправили отдыхать,интересно ,что Катруся выбрала???
Нездоровый интерес:)):)):)) Если уехала,приедет-расскажет..опять же..если сочтет нужным...они тоже загадочные )):)):)):))
:support:Лариса, вопрос к спецу,:008: что Вы скажете об отеле Мукарнас Резорт энд Спа???
nattasha
20.06.2011, 22:04
девочки,подскажите!!вылетаем 29 июня(быстрей бы уже!!).хочу оставшееся время понаблюдать как ютейр вылетает -вовремя ли?только не понимаю где именно мне это смотреть!первую страничку изучаю и конспектирую:))в "самолетном " так и не поняла где посмотреть фактическое время вылета самолета?прекрасно понимаю,что это не гарантия,если ютейр вылетает норм,то и в наш день вылетит тоже норм....просто все веши уже почти собрала и занятся больше не чем:))
девочки,подскажите!!вылетаем 29 июня(быстрей бы уже!!).хочу оставшееся время понаблюдать как ютейр вылетает -вовремя ли?только не понимаю где именно мне это смотреть!первую страничку изучаю и конспектирую:))в "самолетном " так и не поняла где посмотреть фактическое время вылета самолета?прекрасно понимаю,что это не гарантия,если ютейр вылетает норм,то и в наш день вылетит тоже норм....просто все веши уже почти собрала и занятся больше не чем:))
А если все время будет вылетать по расписанию,а в день вашего вылета,что-то изменится,то что это изменит... Не изводите себя,не занимайтесь ерундой,лучше кинишко какое-нибудь посмотрите....:flower:
Юля,что за наклейки ? Может мне тоже надо ? И очень..а я и не знаю об этом :)):)):))
Ларис,там выше ссыль была...:))
Likhanchik
20.06.2011, 22:15
А у нас сегодня на ужин лягушачьи лапки :0099:муж попробовал, говорит вкусно...хорошо хоть это не единственное блюдо
Soul_spb
20.06.2011, 22:16
:support:Лариса, вопрос к спецу,:008: что Вы скажете об отеле Мукарнас Резорт энд Спа???
Мукарнас стоит между Дельфином Де Люкс и Дельфином Ботаником.Территория не очень большая,достаточно продуманная.На мой взгляд,цена н аотель явно завышена.Не дотягивает он до 5*..все таки 4 ++..как то так.
С учетом того,что мало отелей сохранили в этом сезоне высокое качество обслуживания - я бы не поехала в этот отель.ИМХО
Не присматривались вот к этому отельчику ? Vikingen Quality Resort & Spa:flower:
Нездоровый интерес:)):)):)) Если уехала,приедет-расскажет..опять же..если сочтет нужным...они тоже загадочные )):)):)):))
Точно... у меня не здоровый интерес.:107:
А если все время будет вылетать по расписанию,а в день вашего вылета,что-то изменится,то что это изменит... Не изводите себя,не занимайтесь ерундой,лучше кинишко какое-нибудь посмотрите....:flower:
Или погоду посравнивайте - на интернет сайтах и выкладываемую форумчанами здесь. Проведите анализ и выложите. Уже польза будет! :))
Soul_spb
20.06.2011, 22:17
А у нас сегодня на ужин лягушачьи лапки :0099:муж попробовал, говорит вкусно...хорошо хоть это не единственное блюдо
Вкусно..вкусно,попробуйте..курица-курицей )):flower::))
А что, вполне так блюдо... национальное турецкое.... :065:
Soul_spb
20.06.2011, 22:17
Точно... у меня не здоровый интерес.:107:
:)):)):)):flower::flower::flower:
Soul_spb
20.06.2011, 22:18
Ларис,там выше ссыль была...:))
Видно я её проскочила ))):010::010::010::)):)):))
прЭлестно....:)):)):))
Ждём в отчете комментарии о дегустации....:)):)):))
Likhanchik
20.06.2011, 22:25
Не-не я пас, муж то у меня привычный, говорит, ты себе даже не представляешь, что я в Китае ел. А я вот обычной курочки с пюрехой навернула, хотя кто знает, может это верхняя часть от тех самых квакух была:016:
Мукарнас стоит между Дельфином Де Люкс и Дельфином Ботаником.Территория не очень большая,достаточно продуманная.На мой взгляд,цена н аотель явно завышена.Не дотягивает он до 5*..все таки 4 ++..как то так.
С учетом того,что мало отелей сохранили в этом сезоне высокое качество обслуживания - я бы не поехала в этот отель.ИМХО
Не присматривались вот к этому отельчику ? Vikingen Quality Resort & Spa:flower:
В Vikingen Quality Resort & Spa мы были в гостях у друзей в 2009 году - сам отель шикарный, номера супер, еда отличная.. НО...территории нет совсем...Пляж узкий, места не найти, зелени практически нет...
Нас больше интересует наличие территории, зелени, горок и ЕДЫ!!!! :fifa:
В общем... я все выбираю и выбираю...:010:
Бюджет наш до 115000 р. на троих 2+1 (реб. 5 лет) на сентябрь на вторую половину.
Не-не я пас, муж то у меня привычный, говорит, ты себе даже не представляешь, что я в Китае ел. А я вот обычной курочки с пюрехой навернула, хотя кто знает, может это верхняя часть от тех самых квакух была:016:
улыбнуло....еле остановилась....:)):)):))
nattasha
20.06.2011, 22:32
ничего не изменит:))
ничего не изменит:))
ну на сайте Пулково посмотрите.
А лучше подумайте о.....А я вот обычной курочки с пюрехой навернула, хотя кто знает, может это верхняя часть от тех самых квакух была.... :)):)):)):)) расслабтесь...:)):)):))
irina_picaleva
20.06.2011, 22:51
Дождались!!! :080::080::080:Сидим на чемоданах! Вылетаем в ночь с Россией.
Soul_spb
20.06.2011, 22:52
Прочитала..задумалась..куда ж наша Россия летит..потом дошло..авиакомпания )):)):)):))
Любовь Push
20.06.2011, 22:52
Отличного отдыха!
лягушачьи лапки и правда похожи на куриное мясо))
а мне муж принес целую охапку пионов)))))),я раньше не очень воспринимала эти цветы,но они так пахнут,оказывается!!!!!!супер просто
Мама Стасика
20.06.2011, 23:04
про ввоз вывоз товаров. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60797645&postcount=2520
Да, спасибо большое! это уже тоже читала:flower:
irina_picaleva
20.06.2011, 23:05
Прочитала..задумалась..куда ж наша Россия летит..потом дошло..авиакомпания )):)):)):))
Прочитала, что сама написала:073:.Да, мозг от головы живёт отдельно! Но сегодня это простительно!
Мама Стасика
20.06.2011, 23:16
:):046::046::046:
Любовь Push
20.06.2011, 23:22
Девочки, объясните плиз.
Еду с картой Теле 2.
Мне надо писать смски на мобильные (Мегафон, МТС) + звонить можно тоже на эти мобильные операторы.
К тому же мне надо будет позвонить с Теле2 на МТС, когда буду находиться в Турции, абонент МТС тоже будет в Турции.
Какие мне коды набирать на своем телефоне, чтобы выгодно было звонить или писать смски?
Надо ли мне обращаться здесь к оператору, чтобы включить роуминг или он включается автоматически?
Natasha21
20.06.2011, 23:38
Дождались!!! :080::080::080:Сидим на чемоданах! Вылетаем в ночь с Россией.отличного отпуска !!!:flower::flower::flower:
Двое и Снежинка
20.06.2011, 23:43
а мне муж принес целую охапку пионов)))))),я раньше не очень воспринимала эти цветы,но они так пахнут,оказывается!!!!!!супер просто
здорово! и красиво! :)
Ангелочек с рожками
20.06.2011, 23:45
Девушки, подскажите, пож-та, ингалятор для астматика с собой можно брать? На таможне не завернут?
Mulen'ka
21.06.2011, 00:08
Девушки, подскажите, пож-та, ингалятор для астматика с собой можно брать? На таможне не завернут?
Я буду брать. но сдам в багаж. а с собой в самолет на крайний случай возьму баллончик аэрозольный.
Mister abX
21.06.2011, 00:11
Если он не из золота с драгоценными камнями, таможня вряд ли проявит к нему интерес :) Вещи для личного пользования можно перемещать между государствами достаточно спокойно. Вот если к нему лекарства всякие, лучше их внимательно посмотреть на предмет наличия запрещенного...
Сегодня прилетели в Кемер)) Ингалятор взяли, на таможне не завернули ( только посмотрели)
Ангелочек с рожками
21.06.2011, 00:48
спасибо. вы меня успокоили
Если он не из золота с драгоценными камнями, таможня вряд ли проявит к нему интерес :) Вещи для личного пользования можно перемещать между государствами достаточно спокойно. Вот если к нему лекарства всякие, лучше их внимательно посмотреть на предмет наличия запрещенного...
беродуал не запрещенный? :008:
Mulen'ka
21.06.2011, 00:56
спасибо. вы меня успокоили
Да не должен быть запрещенным. как же без него если что? Я сегодня у врача взяла справку что ребенок астматик. и она написала какие лекарства нам нужно взять с собой в поездку. я думаю проблем не должно быть.
Mister abX
21.06.2011, 00:57
Вроде бы нет, он же без рецепта? Но в любом случае утешает еще другое:
Ингалятор взяли, на таможне не завернули ( только посмотрели)
Это по-моему оочень редкий случай. За десяток с лишним полетов чартерами ни разу не видел, чтоб таможне вообще было что-то интересно. Это Вас русские или турки смотрели?
Мышка :-)
21.06.2011, 00:58
Марианна,рада видеть!:flower: Как отдыхается ?:) Пегасовский гид неисправим ?:(
:flower: взаимно !
отдыхается хорошо! море шикарное, пока было не очень жарко.
отель полный пол завязку - начали лучше кормить...появилась баранина:019:
гид..а что ему будет?:065: сидит себе тихонечко за столиком с табличкой и не видно его и не слышно...
на днях во время уборки видела пару соседних номеров...абсолютно таких же по метражу...но с двухяростной кроватью...так и подмывает на рецепшен спросить...чем же они так отличаются...:))
по факту - отель полный - при мне поляков развернули в другой отель на сутки, и много жалоб на несоответствие номеров.
но вот, что интересно - очень много немцев, которые приезжают уже не первый год...
у меян пока такого желания не возникло ...буду искать "свой" отель ;)
Малина Kiss
21.06.2011, 00:59
:flower: взаимно !
отдыхается хорошо! море шикарное, пока было не очень жарко.
отель полный пол завязку - начали лучше кормить...появилась баранина:019:
гид..а что ему будет?:065: сидит себе тихонечко за столиком с табличкой и не видно его и не слышно...
на днях во время уборки видела пару соседних номеров...абсолютно таких же по метражу...но с двухяростной кроватью...так и подмывает на рецепшен спросить...чем же они так отличаются...:))
по факту - отель полный - при мне поляков развернули в другой отель на сутки, и много жалоб на несоответствие номеров.
но вот, что интересно - очень много немцев, которые приезжают уже не первый год...
у меян пока такого желания не возникло ...буду искать "свой" отель ;)
Марианчик хорошего вам отдыха:flower::)
Вроде бы нет, он же без рецепта? Но в любом случае утешает еще другое:
Это по-моему оочень редкий случай. За десяток с лишним полетов чартерами ни разу не видел, чтоб таможне вообще было что-то интересно. Это Вас русские или турки смотрели?
Русские
~Счастливая Я~
21.06.2011, 01:19
Девочки, объясните плиз.
Еду с картой Теле 2.
Мне надо писать смски на мобильные (Мегафон, МТС) + звонить можно тоже на эти мобильные операторы.
К тому же мне надо будет позвонить с Теле2 на МТС, когда буду находиться в Турции, абонент МТС тоже будет в Турции.
Какие мне коды набирать на своем телефоне, чтобы выгодно было звонить или писать смски?
Надо ли мне обращаться здесь к оператору, чтобы включить роуминг или он включается автоматически?
роуминг включается автоматически (по прилету когда включаете телефон), к оператору обращаться не надо, никаких кодов набирать тоже не надо. Вместо 8 набираете +7 и далее номер телефона (все что после 8 идет)
21.06.2011, 01:22
Марианчик хорошего вам отдыха:flower::)
пасиб:flower:..сегодня осваивали детский бассейн.. море детям надоело - не могу затащить:)), мелкий орет - "Нэть!".. нада маленькое море!:))
21.06.2011, 01:28
Девы, подскажите что в Турции с контактом? Меня не пущают уже который день. В Питерое говорят все в порядке, а тут не грузится
я тож не могу зайти...находит страницу, прсити вход и все..дальше ни-ни.., но я тут в силу своего "потребительского экстримизма" сижу в инете через отельную кабельную сеть :)):065::fifa:(нефиг обещать wi-fi, который по фатку не работает)..дум аю, мож у них стоит какой-нить запрет..:016:
Последние года беру жидкий
Женечка, привет:flower:
Оомное Спасибо за погоду. се сохранила
Желаю, чтобы и адльше было жарко
Как Лисенок?:flower:
Привет,Олесь :flower:
Алиска сегодня в море без нарукавников активно училась плавать,уже очень прилично проплывала ! Спасибо дочке Васюши !!! Она для моей огромным стимулом является :)
Всем привет :support::support::support:
Погода в Сиде !!!
Сегодня была жара :080: Нашла где показывает у нас в отеле температуру наконец-то :)) В 9.00 было 26 градусов,в 19.00 было 29 градусов,днём не смотрела,но была жарень :)) Море тёплое ! Кайф в общем :support::support::support:
Любовь Push
21.06.2011, 01:46
роуминг включается автоматически (по прилету когда включаете телефон), к оператору обращаться не надо, никаких кодов набирать тоже не надо. Вместо 8 набираете +7 и далее номер телефона (все что после 8 идет)
спасибо!:flower:
Любовь Push
21.06.2011, 01:47
Погода в Сиде !!!
Сегодня была жара :080: Нашла где показывает у нас в отеле температуру наконец-то :)) В 9.00 было 26 градусов,в 19.00 было 29 градусов,днём не смотрела,но была жарень :)) Море тёплое ! Кайф в общем :support::support::support:
Супер!:support:
Жень, лучше отдыхай, наслаждайся, можно и без фоток раз лень (мне тоже так отдыхалось хорошо, что неохота было фотик доставать) :))
Спасибо,Ань :flower:
У меня обычно муж всё щёлкает и что надо и что не надо :)):)):)) А в этом году я без него,так что тяжко :))
сори за офф
Может у вас индивидуальная непереносимость? Мы пользуемся жидким детским Раптором уже не первый год,запаха никакого,комаров разгоняет.
Требуется совет по поездке на яхте "с пиратским уклоном"-вообще стоящая вещь? Что-то туроператор такой ценник загнул-мама дорогая... Зашла в проверенное уличное агентство-там только яхта на дельфиний остров, и аж в три раза (!) дешевле, чем у туроператора. Но ребенок мой уперся-дельфины по боку, желает пиратскую вечерину... Стоит ее искать подешевле у уличных агентств? Или это эксклюзивный продукт? Ну душит меня жаба 100 евро отдавать...
Сегодня прогулялись после ужина "мимо магазинов", километров 8 отмахали, пока черешню нашли. Дорого-по 4$ за кг. Но зато обнаружила на прежнем месте магазинчик дяденьки,торгующего пашминами-опять набрала на подарки...
не поняль
куда моё пропало
проверка
не поняль
куда моё пропало
проверка
и мое:))а то уж было подумала ,что я того:065:
и мое:))а то уж было подумала ,что я того:065:
и я подумала :046:
это после посещения модератора из-за границы :005::)
Добрый вечер!
Девы, кто ездил на экскурсии от ТО, вас по магазинам возили?
Что-то мы прямо в неприятном шоке от Гинзы - 4 шопа за одну экскурсию это как-то слишком:001:
Добрый вечер!
Что-то мы прямо в неприятном шоке от Гинзы - 4 шопа за одну экскурсию это как-то слишком:001:
Добрый ночь!
Мы только на одной были, там заходили в иконный центр
Soul_spb
21.06.2011, 06:36
Требуется совет по поездке на яхте "с пиратским уклоном"-вообще стоящая вещь? Что-то туроператор такой ценник загнул-мама дорогая... Зашла в проверенное уличное агентство-там только яхта на дельфиний остров, и аж в три раза (!) дешевле, чем у туроператора. Но ребенок мой уперся-дельфины по боку, желает пиратскую вечерину... Стоит ее искать подешевле у уличных агентств? Или это эксклюзивный продукт? Ну душит меня жаба 100 евро отдавать...
Сегодня прогулялись после ужина "мимо магазинов", километров 8 отмахали, пока черешню нашли. Дорого-по 4$ за кг. Но зато обнаружила на прежнем месте магазинчик дяденьки,торгующего пашминами-опять набрала на подарки...
Екатерина,кому то нравится,кому то нет (( Отзывы были где то на первых страничках.100 евро-точно не стоит (( Сравните программу у ТО и уличного агентства..:flower:+цена в 100 евро:001::001::001: Я ,конечно,понимаю,что кушать всем хочется..Но кушать..а не обжираться:015:
всем доброго утра и замечательного настроения!!!:0096::0096::0096:
Я на посту!:036:
Екатерина,кому то нравится,кому то нет (( Отзывы были где то на первых страничках.100 евро-точно не стоит (( Сравните программу у ТО и уличного агентства..:flower:+цена в 100 евро:001::001::001: Я ,конечно,понимаю,что кушать всем хочется..Но кушать..а не обжираться:015:
+ много! Такие экскурсии организуют разные ТО и уличные агентства и у каждого своя программа, свой уровень сервиса, свое исполнение в общем. Я лично знаю много людей, кто очень доволен пиратской яхтой и кто, наоборот, считает деньги выкинутыми на ветер.
На ради справедливости нужно сказать, что дети всегда в восторге!
Добрый вечер!
Нет, не возили. Правда в этом году наша встречалка умудрилась завезти по пути в аэропорт в какой-то магазин сладостей, чего за ними раньше никогда не замечалось. Всегда из отеля сразу в аэропорт возили. Я лишний раз убедилась, что хорошо с ИТ!!!!
Привет,Олесь :flower:
Алиска сегодня в море без нарукавников активно училась плавать,уже очень прилично проплывала ! Спасибо дочке Васюши !!! Она для моей огромным стимулом является :)
Всем привет :support::support::support:
Женечка, привет!!!! Как здорово, что дочка учится плавать, моя в этом году тоже сама поплыла! :flower::flower::flower:
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
Сегодня прогулялись после ужина "мимо магазинов", километров 8 отмахали, пока черешню нашли. Дорого-по 4$ за кг.
вот уже и черешня по 4$ это дорого :005:
Я по 4 за счастье брала. Сейчас здесь на рынке по 250р покупаю, ибо люблю и сезон ее недолог.
всем доброго утра и замечательного настроения!!!:0096::0096::0096:
Я на посту!:036:
Иришка, привет! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.