Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:53
Если человек хочет нагадить, он свои фрукты купит, на пляж принесет и огрызки раскидает потом :065:.
Пройти не две минуты все-таки, а минут 5-ть. Это у нас, а у кого-то и того дольше, или вообще вторая линия :008:. К отелю не набегаешься постоянно, не вижу смысла идти в отель, чтобы перекусить яблоком, или булкой.
А на пляж Лони в сумке-тырилке еду тоже можно пронести :073:.
Могут попросить выйт с пляжа.:flower:
И это верно
Я не верю, что невозможно без еды 1-2 часа.
Дело не в том, что хочешь нагадить, а в потом, что забуешь убрать:073:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 19:53
Спасибо, не буду больше по этому поводу беспокоиться:)) просто дочке в бассейнах купаться противопоказано, вот и переживаю по поводу моря)))
К тому же Алания самая теплая:flower:
Soul_spb
22.04.2011, 20:00
от что нашла у Теза UN 9439 Трансы, вылет в 19.55
На 30 апреля
У Корала 18.10
Странно
Надо идти на сайт к Трансам..только так...:)
Надо идти на сайт к Трансам..только так...:)
Я попыталась там что-то найти- не смогла. Может. кто-то мне поможет?
девочки, а что можете сказать про Т\О ПРИМА? первый раз о них слышу. но предлагают, то что нужно, вроде....
от что нашла у Теза UN 9439 Трансы, вылет в 19.55
На 30 апреля
У Корала 18.10
Странно
Мы тоже Трансами в этом году летим - на всех сайтах разная информация:008:
Но сайте Моса (мы от них) - сб, 18 10
Ничего не понимаю:016:
Наверное, узнаем, когда доки получим на руки:015:
SUMMER TIME
22.04.2011, 20:47
Ну, не обеднели, но ИМХО это не красиво очень. Люди платят и за этот счет кормятся дургие. От отсюда и отношение к нам.
Почему отель не забронить? Или не питаться в кафе тогда? А не так:005:
Мне не дано понять такого
А потом еды не хватает вотзывах и прочие прелести по русский народ
Яйца и молоко не даете из-за алергии?:flower:
да, аллергия.
пысы: ничего страшного не вижу в том,что иногда что-нибудь вынести на перекус. я же не 5 тарелок набираю и оставляю все на столе не доев. вы можете себе позволить забронить на 2 месяца отель? я , к сожалению, нет. поэтому, я не наглела. ваще скромный человек по натуре.:flower:
Все привет! :flower: Написали- то сколько, мама дорогая :))
Не совсем верно. Забранировавшие не боятся думать о беспорядках, потому что у всех у нас дети и никто их в трезвом уме и здравой памяти не повезет в горячую точку. И перебдеть хотят все. но столкновения кудров и турецких властей были и в прошлом, и позапрошлом году и будут в этом. Перед выборами ситуация накаляется, но в прошедшие годы эти факты нам не мешали отлично отдохнуть в Турции, потому что анталийское побережье немного отличается от центров политической жизни Турции. но выбирать конечно только Вам. :flower:
Молодец, Иришечка, всё правильно сказала
Девочки!Поехали с нами в Сюралы!!!Очень хорошая сеть!Там рядом несколько отелей!Там очень хорошо и совсем не дорого.
Ну по мне, так Сюрал совсем не дешев :008:
К тому же Алания самая теплая:flower:
Угу
Всем доброго дня..пришла и я сдаваться в табличку...только что подтвердили отель:support:.
Аланья, отель :love:Alaiye Resort & SPA 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12346/)
c 02.06.2011 по 13.06.2011 - 4+1 (6)
Туроператор Нева, а/к Трансаэро.
поздравляю:flower:соседний с нашим отелем:)
Ну по мне, так Сюрал совсем не дешев :008:
Угу
ага, тоже для себя посмотрела на 2 недели 70-80 и это 3:017:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 21:30
да, аллергия.
пысы: ничего страшного не вижу в том,что иногда что-нибудь вынести на перекус. я же не 5 тарелок набираю и оставляю все на столе не доев. вы можете себе позволить забронить на 2 месяца отель? я , к сожалению, нет. поэтому, я не наглела. ваще скромный человек по натуре.:flower:
Я могу забронить на месяц, и меясц ем в отеле, но забронив квратиру на 2-3 и более срок, я бы не просила выносиь мне из отеля:flower:
всем добрый вечер:)
скажите, кто-нибудь был вот в этих отлях, что можете сказать? В отзывах что-то не нашла:005:
Gold Safran 4*
Ideal Beach 4*
Ну вот, разбили Вы все мои мЯчты о Египте в январе :010:. Так хотела на новогодние купаться, но 20 вода - для меня это ооочень холодно :008:.
Ну и зря! У нас даже дети 7-8 лет купались в море.
SUMMER TIME
22.04.2011, 22:26
Я могу забронить на месяц, и меясц ем в отеле, но забронив квратиру на 2-3 и более срок, я бы не просила выносиь мне из отеля:flower:
я не просила, я там тусила на пляже, оставляла ребенка свекрам пока там ходила в отеле на массаж. параллельно питалась. и это прикольно.:flower:
Девочки, чего-то Вы меня пугаете...:001:.
А если ребенок будет выходить из ресторана (или я буду выходить :065:) кушая на ходу яблоко, или булочку, остановят и попросят доесть в помещении :073: ?
Обычно никто никогда никого не останавливает. Наоборот с улыбками провожают, да еще приятного аппетита пожелают.
Ну вот, разбили Вы все мои мЯчты о Египте в январе :010:. Так хотела на новогодние купаться, но 20 вода - для меня это ооочень холодно :008:.
Так там всегда есть теплые подогреваемые бассейны. Я в море не купалась, а в бассеке с теплой водой на улице и в помещении, бассейне с горячей соленой водой - купалась.
Девочки я чо-то переживаю... а мы не замерзнем в начале июня в Алании и нормально ли уже в море?:005:
извиняюсь, если совсем глупый вопрос, просто были в Турции 1 раз в августе.
:)) замерзните берите с собой пальто и валенки:flower:
а если честно сегодня писали что там +25... мы в 2009 году отдыхали с 15 по 25 маяднем до 36 было в море купались сгорели как черти...
я не просила, я там тусила на пляже, оставляла ребенка свекрам пока там ходила в отеле на массаж. параллельно питалась. и это прикольно.:flower:
Не знаю, зачем вы тут это пишете, здесь мало кому ваша позиция будет близка.
ЗЫ ничего личного :005:
Soul_spb
22.04.2011, 23:05
+много:flower::(
Девульки посоветуйте какой крем от загара малышке купить? Понятно что с высокой степенью зашиты, себе всегда беру Амбэр Солер а малышке 1,2г что лучше?
скажите, кто-нибудь был вот в этих отлях, что можете сказать? В отзывах что-то не нашла:005:
Gold Safran 4*
Ideal Beach 4*
Я не была, но как-то задавала вопрос по Шафрану, посоветовали- поискать другой отель :073::065:
+очень много!:005::015:
Мы забронировала с 23.06 по 07.07 Paloma Beach Resort & SPA. Едем мама+папа+сын4лет.Ура!!! ОБратный отсчет времени начался!!
Олеся- большое спасибо за консультацию, можете внести нас в список.
Aniutochka
22.04.2011, 23:12
Девульки посоветуйте какой крем от загара малышке купить? Понятно что с высокой степенью зашиты, себе всегда беру Амбэр Солер а малышке 1,2г что лучше?
Я 2 лета мазала дочу Эйвоном со стопенью защиты 50, (ттт) ни разу не подвел, даже в Турции.
Я всегда и себе, и детю беру GARNIER Ambre Solaire, просто детский с более высокой защитой. Мне нравится, никогда дочка ни сгорала, ни обгорала, поэтому и фирму не меняю :flower:
Нас Нивея никогда не подводит - без пятен на одежде и т.д. и т.п.;)
Я 2 лета мазала дочу Эйвоном со стопенью защиты 50, (ттт) ни разу не подвел, даже в Турции.
:flower:
Я всегда и себе, и детю беру GARNIER Ambre Solaire, просто детский с более высокой защитой. Мне нравится, никогда дочка ни сгорала, ни обгорала, поэтому и фирму не меняю :flower:
спасибо занчит на GARNIER Ambre Solaire и остановлюсь, сама уже много лет им пользуюсь и очень довольна
Девули, всем доброго вечера!!! :support:
Нас Нивея никогда не подводит - без пятен на одежде и т.д. и т.п.;)
+1. Мне тоже Нивея нравится по цене+качество. :flower:
+очень много!:005::015:
Ну зачем вы так? Лично я тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться чем-то бесплатно, если есть возможность. Но сама бы я так в чужой стране не сделала, т.к.опасаюсь возникновения возможных неприятностей и проблем.
Каждый ведь отдыхает по-своему, верно?
девочки, можно я повторюсь? прима трэвэл что за зверь? можно верить? еще раз спасибо!!!
Soul_spb
22.04.2011, 23:38
девочки, можно я повторюсь? прима трэвэл что за зверь? можно верить? еще раз спасибо!!!
Нормально,можно...:flower:
Нормально,можно...:flower:
спасибо занчит на GARNIER Ambre Solaire и остановлюсь, сама уже много лет им пользуюсь и очень довольна
А по-моему весь весь масс-маркет ,типа нивеи ,гарнье и тыпы с трех лет,разве нет?:009:или что новенькое появилось? помню когда искала сыну в свое время,до трех лет была мустела,еще что-то аптечное и потом нашла мое солнышко
Aniutochka
23.04.2011, 00:01
А по-моему весь весь масс-маркет ,типа нивеи ,гарнье и тыпы с трех лет,разве нет?:009:или что новенькое появилось? помню когда искала сыну в свое время,до трех лет была мустела,еще что-то аптечное и потом нашла мое солнышко
Эйвон детский с 6 месяцев:)
SUMMER TIME
23.04.2011, 00:04
кто-то выше написал, это топик для своих? ничего сказать лишнего нельзя?:)))
Девочки, это же инет, если бы обсуждали все лично, все было бы иначе. Я же не призываю всех так делать, а просто рассказала как у нас было. Я не вела себя нагло, а иногда , а может и не иногда, что-то перехватила в отеле . И ЧТО? ВЫ СРАЗУ ИЗНАЧАЛЬНО ОСУЖДАЕТЕ. От того что я съела там 3 гамбургера и мой ребенок съел пару фруктов из отеля. Ну вина выпила, а оно в Турции на налик безумно дорого. я пришла и честно спросила, сколько стоит у вас питание на 2 недели? Они ответили : 30 долларов в день. Это очуметь как много.
А как насчет русских туристов, напивающихся и прыгающих в бассик за деньги? За это не стыдно?
Ну зачем вы так? Лично я тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться чем-то бесплатно, если есть возможность. Но сама бы я так в чужой стране не сделала, т.к.опасаюсь возникновения возможных неприятностей и проблем.
Каждый ведь отдыхает по-своему, верно?
:flower: спасибо за адекват и понимание вопроса.:flower:
Вообщем, все спасибо.
SUMMER TIME
23.04.2011, 00:08
а если честно сегодня писали что там +25... мы в 2009 году отдыхали с 15 по 25 маяднем до 36 было в море купались сгорели как черти...
мы в прошлом году улетели 17 мая, первую неделю не купались и были сильные дожди. А потом ничего, бысто все наладилось и ребенка из моря было не вытащить:)))
Эйвон детский с 6 месяцев:)
спс,надо будет посмотреть:flower:
Ольгенда
23.04.2011, 00:36
Не покупайте только ЛОреаль, все белые вещи покрашены :(
сестра Mary Kay использует с 0,5 года - довольна как слон, говорит лучше не бывает - ну, это кому как (кто - то берет недорогие 50-70 руб и тоже доволен)
Natasha21
23.04.2011, 00:40
Всем добрый вечер:flower:
из кремов мы покупали ГарньеНу, не обеднели, но ИМХО это не красиво очень. Люди платят и за этот счет кормятся дургие. От отсюда и отношение к нам.
Почему отель не забронить? Или не питаться в кафе тогда? А не так:005:
Мне не дано понять такого
А потом еды не хватает вотзывах и прочие прелести по русский народ
ППКС
я не понимаю такой позиции
..:))
Наталья Андреевна
23.04.2011, 01:04
Девульки, доброй ночи!!!
Не могу нормально в "беседе" поучаствовать, целыми днями туда-сюда, туда-сюда, а вечером уже спать охота, только на пару слов заглянуть могу :(
Не покупайте только ЛОреаль, все белые вещи покрашены :( У нас от Нивеи вещи испорчены. И у моих красоток сыпь от нивеи появилась. Не красная никакая, а просто всё такими мелкими-мелкими прыщиками. Так что в этом году уже гарньером запаслась))) А вообще я их от солнце закрываю, купили тоненькие софвес туники с длинным рукавом и штанов им нашила тонюсеньких ситцевых, практически как марля. Я и сама стараюсь не загорать, только утром или уже после тихого часа. Родинок много, боюсь уже экспериментировать. Хотя раньше вовсю загорала и чернота мне к лицу)))
Наталья Андреевна
23.04.2011, 01:09
Мы в прошлом году с 13го мая ездили, все купались. Но если бы почки были проблемные, то не пустила бы в воду. 27го уехали и друзья, которые там оставались ещё на неделю, сказали, что вода стала очень тёплая и что они не вылезали, а там мерзляки. Так что к началу июня уже нормально должно быть
А вообще я их от солнце закрываю, купили тоненькие софвес туники с длинным рукавом и штанов им нашила тонюсеньких ситцевых, практически как марля.
Я своей покупала в Селе тоненькую тунику, чтобы обязательно плечики и грудка были закрыты, одеваем, когда идем после пляжа и перед обедом дочка немного в басике плещется
А где все?
Я уже приготовила творожную пасху и замесила тесто на куличи :) :support:
Subbotina
23.04.2011, 02:03
Всем ночной привет!
молодцы! а я завтра буду куличи печь и пасху тоже хочу сделать, если справлюсь....Ни разу не делала ни то, ни другое:008:
Ольгенда
23.04.2011, 02:04
Я сейчас тоже с гарние поеду, он защищает не плохо и не пачкает.
А я в этом году без празднования Пасхи - не буду же с собой яйца и куличи брать :))
У меня аллергия на яичный белок, а в Пасху яйца без проблем ем :) Чудо!
Я сейчас тоже с гарние поеду, он защищает не плохо и не пачкает.
А я в этом году без празднования Пасхи - не буду же с собой яйца и куличи брать :))
У меня аллергия на яичный белок, а в Пасху яйца без проблем ем :) Чудо!
Удачной дороги вам Мягкой посадки и отличной погоды!!!!
Ольгенда
23.04.2011, 02:17
Удачной дороги вам Мягкой посадки и отличной погоды!!!!
Спасибо большое!:flower:
А чего не спится в столь поздний час?
Я так долго ждала этого дня, правильнее будет как сильно, потому что ждала 4 недели :)) что сейчас и не спится, и чемодан не собран (но в голове есть план, что брать и где оно лежит) и какая то грусть тоска обуяла, что книжку отложила и пришла на ЛВ в наш душевный топик, а тут тишина у нас, все спят, может Олеся подтянется на свой ночной пост :)
молодцы! а я завтра буду куличи печь и пасху тоже хочу сделать, если справлюсь....Ни разу не делала ни то, ни другое:008:
Всё получится! Я пасху всегда делаю, а вот кулич в прошлом году попробовала сама испечь. С магазинными не сравнить :support:
рецептом тут на форуме воспользовалась, а печь тоже завтра буду и яички красить.
что сейчас и не спится, и чемодан не собран (но в голове есть план, что брать и где оно лежит) и какая то грусть тоска обуяла, что книжку отложила и пришла на ЛВ в наш душевный топик, а тут тишина у нас, все спят, может Олеся подтянется на свой ночной пост :)
Тоску прочь, скоро море увидите :love: Отличного отдыха! :support:
Subbotina
23.04.2011, 02:25
Всё получится! Я пасху всегда делаю, а вот кулич в прошлом году попробовала сама испечь. С магазинными не сравнить :support:
рецептом тут на форуме воспользовалась, а печь тоже завтра буду и яички красить.
это точно! главное праздничное настроение:) и желание печь, чтоб у меня завтра не прошло:065:
Я так долго ждала этого дня, правильнее будет как сильно, потому что ждала 4 недели :)) что сейчас и не спится, и чемодан не собран (но в голове есть план, что брать и где оно лежит) и какая то грусть тоска обуяла, что книжку отложила и пришла на ЛВ в наш душевный топик, а тут тишина у нас, все спят, может Олеся подтянется на свой ночной пост :)
У вас сейчас одна из самых лучших частей отпуска - ПРЕДВКУШЕНИЕ!!! Еще все-все-все впереди, так что не удивительно, что не спится) И запах солнцем нагретого моря, и шорох песка, и густой воздух! а я сделала свои 2 сотни "успокоительных" крестиков по канве и сейчас пойду! Надеемся, что в отеле будете с инетом и не оставите нас рассказами!
Я давно думаю, почему никто воздуха в бутылочке не привезет оттуда... Вот бы подышать!
Ольгенда
23.04.2011, 02:33
И запах солнцем нагретого моря, и шорох песка, и густой воздух! а я сделала свои 2 сотни "успокоительных" крестиков по канве и сейчас пойду! Надеемся, что в отеле будете с инетом и не оставите нас рассказами!
Я давно думаю, почему никто воздуха в бутылочке не привезет оттуда... Вот бы подышать!
Ой так трогательно написали, что я почувствовала все. Инет должен быть, т.к. нужен будет по работе, поэтому думаю порадую :)
У вас сейчас одна из самых лучших частей отпуска - ПРЕДВКУШЕНИЕ!!! Еще все-все-все впереди, так что не удивительно, что не спится) И запах солнцем нагретого моря, и шорох песка, и густой воздух! а я сделала свои 2 сотни "успокоительных" крестиков по канве и сейчас пойду! Надеемся, что в отеле будете с инетом и не оставите нас рассказами!
Очень красиво написано!!!
Я тоже сплю плохо последние дни - тоже предвкушаю... :)
KnoPolino4kka
23.04.2011, 02:45
Gold Safran 4*
Ideal Beach 4*
Добрый вечер:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
KnoPolino4kka
23.04.2011, 02:52
:flower: Супер:))
+много:flower::(
Я думала я одна такая:005::flower:
+много
Ничго личного:flower:
Олеся здоровья вам с Полинкой, выздоравливайте:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
23.04.2011, 02:58
Для аллергика Мустеллу беру:flower:
Ночной привет!!!,только дочитала вас девы,пока мы плясали,тут столько всего....
KnoPolino4kka
23.04.2011, 03:11
Мы забронировала с 23.06 по 07.07 Paloma Beach Resort & SPA. Едем мама+папа+сын4лет.Ура!!! ОБратный отсчет времени начался!!
Олеся- большое спасибо за консультацию, можете внести нас в список.
Рада, что помогла!!!
Добавла:flower:
Поздравляю:flower:
KnoPolino4kka
23.04.2011, 03:18
кто-то выше написал, это топик для своих? ничего сказать лишнего нельзя?:)))
Девочки, это же инет, если бы обсуждали все лично, все было бы иначе. Я же не призываю всех так делать, а просто рассказала как у нас было. Я не вела себя нагло, а иногда , а может и не иногда, что-то перехватила в отеле . И ЧТО? ВЫ СРАЗУ ИЗНАЧАЛЬНО ОСУЖДАЕТЕ. От того что я съела там 3 гамбургера и мой ребенок съел пару фруктов из отеля. Ну вина выпила, а оно в Турции на налик безумно дорого. я пришла и честно спросила, сколько стоит у вас питание на 2 недели? Они ответили : 30 долларов в день. Это очуметь как много.
А как насчет русских туристов, напивающихся и прыгающих в бассик за деньги? За это не стыдно?
:flower: спасибо за адекват и понимание вопроса.:flower:
Вообщем, все спасибо.
Сказать можно, а нам среагировать нельзя? Свое мнение скаать нельзя?
Топ для всех, кто зашел тот и свой:flower:
Но мне такая позция не понятна, вот и все. НА мое отношение к Вам это никак не влияет.:flower:
У ВАс свое мнение, у меня свое . Обе высказали адекватно и нормлаьно, ли адекват только тот кто Вас поддержал?;)
За туристов тоже стыдно, и это мы тоже обсуждаем. Мы все тут разные, у каждого свой взгляд, вы так делаете, я по другму.
НО для своих тут не причем:flower:
KnoPolino4kka
23.04.2011, 03:21
Я смотрю мой вопрос про замерзнуть многих тут рассмешил:))
Не подумайте, что я параноик, просто у дочи были проблемы с почкой и я перестраховываюсь все время.
А за ответы всем большое спасибо:flower:Валенки непременно прихвачу;)
Просто вы побудите с нами пару дней и поймете реакцию:))
Т.к этот вопрос раз по 10 на дню:flower:
Мы не со зла:flower:
Не пережвайте будет тепло. Я Вашу Алаю со свего балкона прошлый отпуск рассмаривала
KnoPolino4kka
23.04.2011, 03:25
Я своей покупала в Селе тоненькую тунику, чтобы обязательно плечики и грудка были закрыты, одеваем, когда идем после пляжа и перед обедом дочка немного в басике плещется
А где все?
Всем ночной привет!
А я чето ниче не буду готовить, т.к все ыхи в разъездах будут
KnoPolino4kka
23.04.2011, 03:27
Я пришла, но поздно.
Очень хочу поддержат тебя:flower:
Всю тоскливотсь вон, на нее места в чемодане НЕТ:ded:
И вообще
:080::080::080::080::080:
KnoPolino4kka
23.04.2011, 03:37
ММММММ:love:
Я прям запах Туцрии почувствовала:love:
Ой так трогательно написали, что я почувствовала все. Инет должен быть, т.к. нужен будет по работе, поэтому думаю порадую :)
Буду очень ждать:flower:
KnoPolino4kka
23.04.2011, 03:38
Олеся здоровья вам с Полинкой, выздоравливайте:flower::flower::flower:
Спасибо, и Вам ответно:flower:
Ночной привет!!!,только дочитала вас девы,пока мы плясали,тут столько всего....
Как сплясали, Юль?
Вероничёнка
23.04.2011, 03:41
а я сделала свои 2 сотни "успокоительных" крестиков по канве и сейчас пойду!
Вышиваете? Я тоже увлекаюсь, но в страсную неделю отложила... :))
KnoPolino4kka
23.04.2011, 03:41
Все ушла, силы на исходе, сплю по 4 часа на неделе
Subbotina
23.04.2011, 03:42
Все ушла, силы на исходе, сплю по 4 часа на неделе
Спокойной ночи, Олеся!
Как сплясали, Юль?[/QUOTE]
Отлично,вышли все мокрые и усталые. Это хорошо!тренинг прошел на пользу.:support:
Не покупайте только ЛОреаль, все белые вещи покрашены :(
+ много. И не только белые. У меня парео шикарное было из натурального шелка, небесно-голубое.... :010: Всё, теперь можно сказать, его нет, в таком виде
Сказать можно, а нам среагировать нельзя? Свое мнение скаать нельзя?
Топ для всех, кто зашел тот и свой:flower:
Но мне такая позция не понятна, вот и все. НА мое отношение к Вам это никак не влияет.:flower:
У ВАс свое мнение, у меня свое . Обе высказали адекватно и нормлаьно, ли адекват только тот кто Вас поддержал?;)
За туристов тоже стыдно, и это мы тоже обсуждаем. Мы все тут разные, у каждого свой взгляд, вы так делаете, я по другму.
НО для своих тут не причем:flower:
+++++:flower::flower::flower:
ППКС
Вышиваете? Я тоже увлекаюсь, но в страсную неделю отложила... :))
Угу))) ДЛя меня это скорее лекарство от стресса.. на экране компьютера ВВС-шный исторический фильм на хорошем английском, на канве - что-нибудь изящное и жизнь становится сразу "красивее".
В Турции жизнь и так "красивая" у меня, но на две недельки уже купила себе небольшой наборчик - буду в гамаке под соснами вышивать :) Все равно пузо не позволит ни волейбол, ни горки :)
ВСЕМ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!
+ много. И не только белые. У меня парео шикарное было из натурального шелка, небесно-голубое.... :010: Всё, теперь можно сказать, его нет, в таком виде
Странно... почему Лореаль у меня ничего не красит... Всегда считала их хорошей маркой... Теперь вот подумаю, брать еще или переключиться. ПОшла перечитывать все написанное про крема :) :)
Странно... почему Лореаль у меня ничего не красит... Всегда считала их хорошей маркой... Теперь вот подумаю, брать еще или переключиться. ПОшла перечитывать все написанное про крема :) :)
Я всегда НИВЕЕЙ пользовалась. А в поседний раз её не было в магазине, купила Лореаль. Сначала не могла понять, откуда пятна на футболке и парео, а теперь поняла. Причем ничем не отстирываются
Рио-Рита
23.04.2011, 09:19
Всем доброго утра!
И спасибо за поздравления!
Девушки, а в ресторане оставляют чаевые?
Мы в прошлом году официанту за ужином по доллару давали. Так он через пару дней даже места нам стал бронировать, и напитки сам приносил, заказа не ждал. :))
Да, именно так, у меня в билете написано Пулково-1, а реально полетим из Пулково-2.
Это только у Анекса?
Мы в прошлом году официанту за ужином по доллару давали. Так он через пару дней даже места нам стал бронировать, и напитки сам приносил, заказа не ждал. :))
Это только у Анекса?
Вчера где-то официально прочитала, что летом 2011 г. все вылеты в Турцию из Пулково-2. Где- не вспомню сейчас.
Всем доброго бодрого!!! :flower:
"Мое солнышко". Недорого и хорошо! И защита и после солнца молочко. :)
Вчера где-то официально прочитала, что летом 2011 г. все вылеты в Турцию из Пулково-2. Где- не вспомню сейчас.
Да. Вчера уже что-то писали.
Только например у Теза смотрю на свой день (30 мая) Россия летит из ПЛК1, Трансы из ПЛК2.
Ну если только что изменится...
Вероничёнка
23.04.2011, 10:04
Я всегда НИВЕЕЙ пользовалась. А в поседний раз её не было в магазине, купила Лореаль. Сначала не могла понять, откуда пятна на футболке и парео, а теперь поняла. Причем ничем не отстирываются
Я вчера достала летние вещи, у мужа и сына белые можно выкидывать... Тоже не понимала откуда эти ржавые разводы... Унас был AVON и Нивея, на кого грешить??? А я сама мазалась маслом для загара с таким натуральным составом (одни травы+экстракт моркови)! Украинское, нам местная девочка посоветовала (в Крыму), называется Мулатка, так мои вещи в норме! В Турцию что ли его переть?...
Черная и гладкая
23.04.2011, 11:23
Всем доброго утра, и спасибо за поздравления! Да, Алайя рядом с Лонисерой...буду ностальгировать...
Про крема...у меня от Нивеи аццки щипет глаза в море, если попадет. А попадает почему то постоянно, когда ныряю...
От Амбр солера пятна, да - если выйти с моря и сразу надеть вещь на мокрое тело и в ней оставаться какое то время...Пятна только на хлопке, с купальниками все в порядке.... Крем сам-то по цвету какой то розоватый или персиковый, не чисто белый...а пятна рыжие получаются..
Нет пятен от амбр солера детского...он голубого цвета, фактор защиты 50.
Я им прошлый год всех мазала - пятен нет и не загорели практически (но у меня все семейство не загорает принципиально, ибо белокожие очень и сразу краснеем и сгораем, поэтому я могу 50 мазаться...)
Доброе утро!
Лариса писала, про Анекс :flower:
Ольгенда
23.04.2011, 11:47
Всем доброго, солнечного утра! Настроение отличное!
Только запара, муж заболел :( Кашляет, насморк, такой весь простывший, вот блин же. Надо его будет первый день в море не пускать, погреть на солнышке.
Сейчас поработаю, закрою одну задачу, к маме по делам сгонять и после собирать чемодан и тютюттютю. Проснетесь завтра, а я уже в нашей любимой солнечной стране! :)
купила Лореаль. Сначала не могла понять, откуда пятна на футболке и парео, а теперь поняла. Причем ничем не отстирываются
У меня от него все вещи в розово-рыжих пятнах в итоге не смогла отстирать.
Только запара, муж заболел :( Кашляет, насморк, такой весь простывший, вот блин же. Надо его будет первый день в море не пускать, погреть на солнышке.
Сейчас поработаю, закрою одну задачу, к маме по делам сгонять и после собирать чемодан и тютюттютю. Проснетесь завтра, а я уже в нашей любимой солнечной стране! :)
Счастливая! :flower:
Мужу @@@@@@@@@@@
Прогреется на солнышке, всё пройдёт
KnoPolino4kka
23.04.2011, 12:26
Угу))) ДЛя меня это скорее лекарство от стресса.. на экране компьютера ВВС-шный исторический фильм на хорошем английском, на канве - что-нибудь изящное и жизнь становится сразу "красивее".
В Турции жизнь и так "красивая" у меня, но на две недельки уже купила себе небольшой наборчик - буду в гамаке под соснами вышивать :) Все равно пузо не позволит ни волейбол, ни горки :)
ВСЕМ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!
Доброе утро:flower:
Вика, ты красиво пишешь:love:
Всем ПРИВЕТ:flower:Чтобы так и было. П2 такой уютный, с рукавами к самоелтам, более милый чтоли.
Оосбенно утром в 4 утра, хорошо там, спокойно:019:
KnoPolino4kka
23.04.2011, 12:30
Я вчера достала летние вещи, у мужа и сына белые можно выкидывать... Тоже не понимала откуда эти ржавые разводы... Унас был AVON и Нивея, на кого грешить??? А я сама мазалась маслом для загара с таким натуральным составом (одни травы+экстракт моркови)! Украинское, нам местная девочка посоветовала (в Крыму), называется Мулатка, так мои вещи в норме! В Турцию что ли его переть?...
Всем доброго утра, и спасибо за поздравления! Да, Алайя рядом с Лонисерой...буду ностальгировать...
Про крема...у меня от Нивеи аццки щипет глаза в море, если попадет. А попадает почему то постоянно, когда ныряю...
От Амбр солера пятна, да - если выйти с моря и сразу надеть вещь на мокрое тело и в ней оставаться какое то время...Пятна только на хлопке, с купальниками все в порядке.... Крем сам-то по цвету какой то розоватый или персиковый, не чисто белый...а пятна рыжие получаются..
Нет пятен от амбр солера детского...он голубого цвета, фактор защиты 50.
Я им прошлый год всех мазала - пятен нет и не загорели практически (но у меня все семейство не загорает принципиально, ибо белокожие очень и сразу краснеем и сгораем, поэтому я могу 50 мазаться...)
Я та понимаю, что у каждого по разному пятна эти, у нас был Нивея, Гарнье, Амбер. Никаких пятен.
Даже не знаю, на что грешить и от чего это зависит.
Может белое на пляж не одевать?
После пляжа я всегда моюсь, поэтому на дальнейшую одежду не влиет
KnoPolino4kka
23.04.2011, 12:32
У меня от него все вещи в розово-рыжих пятнах в итоге не смогла отстирать.
Значится ТАК!!!!
сем просутадам пинка, да не нежного а конкретного такого, чтобы шли лесом,Юп олем и далее. В Турцию не беоем:))
А если серезно, то Здоровья мужу, тебе спойоствия и сборов:flower:
Если не успею выползлти еще, то Легкой дороги Шикарной погоды и Незабыаемого Отпуска:080::flower:
lovergold
23.04.2011, 12:32
Всем ПРИВЕТ:flower:Чтобы так и было. П2 такой уютный, с рукавами к самоелтам, более милый чтоли.
Оосбенно утром в 4 утра, хорошо там, спокойно:019:
А я вот ни в каком не была, никогда не летала, и в любом из двух буду блуждать и путаться:008:
KnoPolino4kka
23.04.2011, 12:38
А я вот ни в каком не была, никогда не летала, и в любом из двух буду блуждать и путаться:008:
Не заблдуитесь, это точно Там вариантво просто нет заблудится:flower:
Я чера звонила в милиию в ночи, первый раз:001:
Т.кнадоело, что под окнами на детской площадке ночью тусы.
Вот гловы нет у людей? Что в кафе не пойи, в картиру?
КАреч, 4 МЧ, пьяные на площадке бьют бутылки, урну перевернули(вот кто таких воспитывает уродов? И что в голове у такого сброда?) все высыпалаи, качели ломать начали
Не ыдержалда я -позволнила. МИлый мудична мило общался, даже удивлась я.
НО я была 4-й звонившей.
Через 2 мин, ребята бытсро подскочили, урну подняли собрали и бегом. Кто то им сказал что едет наряж к Вам?
Меня таке мужчины просто убиают. Заечм ломать детские площадки?
Разве это мужчины и люди?:015:
Вот таких осуждаю до глубины души.
Жаль ментыих не взяли, сажать надо
А лучше на свои бабосы построить площадку своими руками
Сорри накипело
lovergold
23.04.2011, 12:56
Не заблдуитесь, это точно Там вариантво просто нет заблудится:flower:
Если все-таки вылет у нас состоится в 2 ночи, то надеюсь провожающий родственник соориентирует что и куда, очередность действий)))
Добрый день! Чудная погода! :support:
А я только что выползла с кухни, это с пол восьмого я там :065:
Можно, я немножко похвастаюсь :008: :))
Наше коллективное с дочками творчество
Soul_spb
23.04.2011, 14:59
Тпанюшка ,приветик!Какие вы с дочей молодцы!Красота.:flower::flower::flower:
anytochka
23.04.2011, 15:16
супер как красиво! Одно только "но" - ну Вы и жрать-с:)))))))))))))
Танюшка привет!!! Молодчинки какие,трудяги!!!!
Almazovna
23.04.2011, 15:41
Всем доброго дня.
Вот возникла такая мысль.
А что если на рецепшене при оформлении сунуть долларов 30-40 и маякнуть хорошей Питерской водочкой.
И попросить не «стандарт» (как в путёвке), а что то поле интересненькое.
Светит ли какая радость? Или бесполезно?
Всё очень красиво! :flower:
И всех одарить хватит ;)
Рада, что помогла!!!
Добавла:flower:
Поздравляю:flower:
Спасибо за поздравления. Вот теперь будем ждать отпуска!Посмотрела в табличку, что то никто не едет в Paloma Beach .Странно, мне говорили, что очень популярный отель.
Девулечки, спасибо :flower::flower::flower:
А мы всегда так много делаем, за пару дней уходит :)) :)) опять же родным подарить, а для моей младшей этот второй любимый праздник после Нового года, смотрит на яйцо, а оно с трещиной, вздыхает, как же оно биться будет :))
Всем доброго дня.
Вот возникла такая мысль.
А что если на рецепшене при оформлении сунуть долларов 30-40 и маякнуть хорошей Питерской водочкой.
И попросить не «стандарт» (как в путёвке), а что то поле интересненькое.
Светит ли какая радость? Или бесполезно?
Сложно сказать, если отель в плотном стопе, а фэмели, как правило, первые в этом, то уж тут маши не маши. Мне кажется, вообще не угадаешь :005:
Пташка - Наташка
23.04.2011, 17:52
Девочки, всем привет! :)
наткнулась сегодня на сайт по температуре воды
(не знаю, есть ли на первой,или нет, кину ссылочку на всякий пожарный
http://meteoinfo.by/sea/ )
ааа, в Алании море уже + 20.1!!!!! ура, ура! :080:
смотрела уже в нескольких аптеках крем "Мое Солнышко" - не было((
ткните меня носом, где вы точно его видели, может в какой-то определенной сети аптек продается он...
Вика, ты красиво пишешь:love:
Спасибо-спасибо!!! Это когда о любимом-долгожданном :) Тогда уж отчет постараюсь написать такой, чтобы у всех в носу был запах моря и сосен, а во рту - вкус спелой клубники :)
Т.кнадоело, что под окнами на детской площадке ночью тусы.
Вот гловы нет у людей? Что в кафе не пойи, в картиру?
Сорри накипело
Да уж.. у нас с весной начались молодежные посиделки под окном (второй этаж). Такого наслушаешься, пока в ночи работу делаешь, али форум читаешь :) Ужас...
А бороться с ними можно, только нужны единомышленники. Фото-видео съемка процесса слома, милиция для фиксации и установления личности и иск от ТСЖ о возмещении вреда. Поскольку наверняка пОдростки - родители заплатят.
Ух, ну вы и молодцы! На всю семью и как положено - на подарки, да?
Очень красивая и праздничная фото!!!
Девочки, всем привет! :)
наткнулась сегодня на сайт по температуре воды
(не знаю, есть ли на первой,или нет, кину ссылочку на всякий пожарный
http://meteoinfo.by/sea/ )
ааа, в Алании море уже + 20.1!!!!! ура, ура! :080:
смотрела уже в нескольких аптеках крем "Мое Солнышко" - не было((
ткните меня носом, где вы точно его видели, может в какой-то определенной сети аптек продается он...
спасибо за ссылку! :flower:
20 градусов уже очень радует :080:
Я "Моё солнышко" видела вчера в Ашане (Мега-Парнас), по 59,90 уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.