Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Девочки, исправлю сейчас изображения. Не ругайтесь))
Девочки, исправлю сейчас изображения. Не ругайтесь))
И не думали даже! :)):flower:
Soul_spb
01.07.2011, 23:08
+много )):))
:))
Из контакта вставила изображения, а они там гигантские))
Перенесла на радикал :flower:
Так удобнее!)
Soul_spb
01.07.2011, 23:10
:))
Из контакта вставила изображения, а они там гигантские))
Перенесла на радикал :flower:
Так удобнее!)
спасибо за отзыв и фото...:flower:классно:support:
Двое и Снежинка
01.07.2011, 23:13
Аня, легкой дороги и замечательного отдыха! Будем по тебе скучать!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ириш! :flower:
Ой, да что Вы! Не за что. Надеюсь, что он пригодится кому-нибудь. :))
Если что-то еще интересует - спрашивайте, что смогу расскажу) Правда я сама за это время мало че там узнала. Надо срочно назад ехать! :))
Soul_spb
01.07.2011, 23:14
Спасибо, Ириш! :flower:
Присоединяюсь к пожеланиям! Особо не пропадай )):flower::flower::flower:
Двое и Снежинка
01.07.2011, 23:15
..честно говоря, никаких идет нет... Надо срочно Ире пошаманить, чтобы к августу гид сменился! :016:
+много )):))
Ларис, привет!:flower::flower::flower: Что-то у нас тут тихо сегодня... И мои тоже все уже спят, а я сижу, пиво потягиваю. Ты будешь?:028:
Двое и Снежинка
01.07.2011, 23:20
Присоединяюсь к пожеланиям! Особо не пропадай )):flower::flower::flower:
Спасибо, Лариса, особо не пропаду, как же я без новостей про Турцию! :)
Мне полтора месяца до Пиратов осталось! :support:
Soul_spb
01.07.2011, 23:22
Ларис, привет!:flower::flower::flower: Что-то у нас тут тихо сегодня... И мои тоже все уже спят, а я сижу, пиво потягиваю. Ты будешь?:028:
Спасибо,Ириш.Я тогда винца..пиво не пью:014:
Надо срочно Ире пошаманить, чтобы к августу гид сменился! :016:
щас малыша уложу и поделюсь соображениями...
бабка-ежка
01.07.2011, 23:27
щас малыша уложу и поделюсь соображениями...
Буду признательна.
О, я тогда доглажу - к вам присоединюсь со своим винцом. Можно?
Надо срочно Ире пошаманить, чтобы к августу гид сменился! :016:
Ань, я с удовольствием пошаманю!!! Бац! Дзынь!!! Бац!!! Бац!!! Гида Анекса в топку!:091::091::091: А если серьезно, то может Вике есть смысл поставить в известность Анекс об имевшем место недоразумении, но в этом случае есть шанс, что гид останется и будет пакостить. Хотя я в этом году отельного гидаменяла. Просто сразу предупредила и ТО и встречалку, что с прошлогодним гидом дело имкть не буду и даже на встречу с ним не пойду!:073: Пришел другой, извинился за своего коллегу и все ОК! Но тут раз на раз не приходится, так что может рассмотреть варикнт с бутылкой впдки на крайний случай?:015:
Ну винцо тоже замечательно! Наливай!:014::028:
доброго всем вечера!я только с работы приползла
Буду признательна.
Еще как можно!!!:014:
Soul_spb
01.07.2011, 23:45
Буду признательна.
Не вопрос )) Компании всегда рада )):):014:Пока достану к винцу сыр )) Я красное сухое .а вы.Виктория ?:)
@_lastochka_@
01.07.2011, 23:49
Люди опытные по Турции))))))))))))) Посоветуйте, планирую отдых на вторую половину августа с2-мя годовалыми малышами. Как там жара? По сводке написано, что август 35-40 градусов в это время. Мы народ северный и возможно это слишком жарко????
Как ощущения, детки её легко переносят или лучше отложить поездку на будущий год????????
Не вопрос )) Компании всегда рада )):):014:Пока достану к винцу сыр )) Я красное сухое .а вы.Виктория ?:)
А рыбки к пиву у тебя не заволялось, случайно? А то я свою уже сьела...:008:
Soul_spb
01.07.2011, 23:53
Ань, я с удовольствием пошаманю!!! Бац! Дзынь!!! Бац!!! Бац!!! Гида Анекса в топку!:091::091::091: А если серьезно, то может Вике есть смысл поставить в известность Анекс об имевшем место недоразумении, но в этом случае есть шанс, что гид останется и будет пакостить. Хотя я в этом году отельного гидаменяла. Просто сразу предупредила и ТО и встречалку, что с прошлогодним гидом дело имкть не буду и даже на встречу с ним не пойду!:073: Пришел другой, извинился за своего коллегу и все ОК! Но тут раз на раз не приходится, так что может рассмотреть варикнт с бутылкой впдки на крайний случай?:015:
Нет..никакой бутылки водки. Пишется письмо в Анекс,тем более,что в Питере работают адекватные люди.Ситуация раскладывается с момента "футбола" по экскурсиям до момента "Водки привезешь"(желательно с именами,чтобы не было обо всех и сразу ).Далее указывается,что куплен тур по РБ..потому что положились на качество обслуживания столь крупного ТО +несколько приятных и добрых слово ТО и его пострадавшем имидже , и далее -резюме о плохом гиде,хамстве и т.д. + просьба сменить гида и по возможности сообщить о действиях предпринятых ТО.Отправить данное письмо заказным и ждать ответа ))
Soul_spb
01.07.2011, 23:54
А рыбки к пиву у тебя не заволялось, случайно? А то я свою уже сьела...:008:
Есть..)) как в доме и без рыбки...- угощайся..:028: (тарелочка на стол с разделанной рыбочкой и дольками лимончика )
Люди опытные по Турции))))))))))))) Посоветуйте, планирую отдых на вторую половину августа с2-мя годовалыми малышами. Как там жара? По сводке написано, что август 35-40 градусов в это время. Мы народ северный и возможно это слишком жарко????
Как ощущения, детки её легко переносят или лучше отложить поездку на будущий год????????
Тут все очень индивидуально. Я, например, взрослый человек, очень тяжело переношу жару свыше 30 градусов, поэтому в августе бы не поехала. А много тех, кто в 40 градусов чувствует себя комфортно.:flower:
[QUOTE=бабка-ежка;63720779]Буду признательна.
А чё у вас с гидом приключилось? что-то я прошляпила....
Есть..)) как в доме и без рыбки...- угощайся..:028: (тарелочка на стол с разделанной рыбочкой и дольками лимончика )
Ммммм... как вкусно! Девушки, давайте за то, что бы наши отпуска не омрачались никакими недоразумениями и все проблемы нашли легкое и верное разрешение! Дзынь!!!:014::028:
Если вам не нравится гид,то вы имеете полное право с ним ВООБЩЕ не встечаться. Время вылета всегда сможете найти на инфоборде или позвонив в офис ТО. Тут уже писали,что гида можно сменить. Если не сменят,то экскурсии брать у другого ТО. Надо всё в офисе ТО рассказать,не нужны им приключения тоже,они ж на этом деньги потеряют...Требуйте другого гида и будет вам счастье:).
бабка-ежка
02.07.2011, 00:05
Я тоже красное сухое.
Нет..никакой бутылки водки. Пишется письмо в Анекс,тем более,что в Питере работают адекватные люди.Ситуация раскладывается с момента "футбола" по экскурсиям до момента "Водки привезешь"(желательно с именами,чтобы не было обо всех и сразу ).Далее указывается,что куплен тур по РБ..потому что положились на качество обслуживания столь крупного ТО +несколько приятных и добрых слово ТО и его пострадавшем имидже , и далее -резюме о плохом гиде,хамстве и т.д. + просьба сменить гида и по возможности сообщить о действиях предпринятых ТО.Отправить данное письмо заказным и ждать ответа ))
Я уже думаю о таком варианте. Честно - я как-то не верю в возможность замены гида, скорее, можно просить о замене отеля. Реально боюсь, что приедем - а эти замечательные товарищи скажут нечто типа того, что номеров нет, надо пожить день-другой в другом отеле. А у меня деть автобусы переносит очень плохо (я же не случайно ОДНОГО старшего на экскурсию отправляла), его надо таблетками накачать, чтобы до Суэны довезти, а если оттуда еще куда-то...:010: К сожалению, были уже, вроде, в этом сезоне такие ситуации там, как раз с Анексом.
А вообще я уже тут говорила,что Анекс ацтой! И ещё раз повторюсь. Только там гиды ДЕРУТСЯ с туристами,да и ещё их потом за это не увольняют. Ой,противно так...как мои коллеги,бывшие гиды Анекс всю эту тошнотину рассказывали.У нас все,кто не мог найти работу в силу своей неадекватности,шли работать в Анекс. Но хотя и хорошие гиды там тоже есть.
Soul_spb
02.07.2011, 00:10
Вика,как показывает практика,меняют и еще как меняют ))Я уверена на 100%,что письмо ее и в Анталийский офис перешлют на "разбор полетов ".. Не накручивайте себя.Напишите письмо,с Вами свяжутся,обсудят ситуацию и кто будет с Вами общаться у того и возьмите телефон ,со словами..что если гид будет" гадить"..то будете звонить..Все на самом деле не так страшно..просто у Вас сложилось все вместе- некоторый негатив по отелю и хамоватый гид Анекса ))
Двое и Снежинка
02.07.2011, 00:11
Как ощущения, детки её легко переносят или лучше отложить поездку на будущий год????????мы тоже народ северный. :)
да, такая температура и есть, как в сводке.
Но вы же не будете весь день проводить на солнцепеке.
Если останавливает от поездки только температура воздуха, то я бы не откладывала. :008:
бабка-ежка
02.07.2011, 00:11
Если вам не нравится гид,то вы имеете полное право с ним ВООБЩЕ не встечаться. Время вылета всегда сможете найти на инфоборде или позвонив в офис ТО. Тут уже писали,что гида можно сменить. Если не сменят,то экскурсии брать у другого ТО. Надо всё в офисе ТО рассказать,не нужны им приключения тоже,они ж на этом деньги потеряют...Требуйте другого гида и будет вам счастье:).
Экскурсии мне не нужны - я в августе собираюсь вдвоем с мелким, а он, как я уже написала, автобусы не переносит. "Совсем не общаться" не получится, потому как анексовские гиды забирают у туристов билеты на сутки - якобы, для регистрации рейса. (Просто при мне был разговор с туристами, люди не вполне понимали, зачем они должны отдавать билеты, но им сказали "так надо, у нас такие правила"). Но это как раз ерунда. Я больше опасаюсь каких-то гадостей при расселении.
Я тоже красное сухое.
Я уже думаю о таком варианте. Честно - я как-то не верю в возможность замены гида, скорее, можно просить о замене отеля. Реально боюсь, что приедем - а эти замечательные товарищи скажут нечто типа того, что номеров нет, надо пожить день-другой в другом отеле. А у меня деть автобусы переносит очень плохо (я же не случайно ОДНОГО старшего на экскурсию отправляла), его надо таблетками накачать, чтобы до Суэны довезти, а если оттуда еще куда-то...:010: К сожалению, были уже, вроде, в этом сезоне такие ситуации там, как раз с Анексом.
Вот я тоже почему то подозреваю, что гида могут и не сменить.. а гиды у нас народ обидчевый, и если, как пишет Вика, они имют существенный вес при заселении, то как то грустно становится...
Soul_spb
02.07.2011, 00:13
А вообще я уже тут говорила,что Анекс ацтой! И ещё раз повторюсь. Только там гиды ДЕРУТСЯ с туристами,да и ещё их потом за это не увольняют. Ой,противно так...как мои коллеги,бывшие гиды Анекс всю эту тошнотину рассказывали.У нас все,кто не мог найти работу в силу своей неадекватности,шли работать в Анекс. Но хотя и хорошие гиды там тоже есть.
Там есть ,действительно,хорошие гиды..толковые и грамотные..В последнее время все таки позиция руководства несколько меняется в отношении хамов-гидов..+ подбирают толковоый персонал ф региональные офисы.Думаю,что ситуацию можно решить ( в плане смены гида )..пусть едет в Белек работает )):)):)):))На повышение
Экскурсии мне не нужны - я в августе собираюсь вдвоем с мелким, а он, как я уже написала, автобусы не переносит. "Совсем не общаться" не получится, потому как анексовские гиды забирают у туристов билеты на сутки - якобы, для регистрации рейса. (Просто при мне был разговор с туристами, люди не вполне понимали, зачем они должны отдавать билеты, но им сказали "так надо, у нас такие правила"). Но это как раз ерунда. Я больше опасаюсь каких-то гадостей при расселении.
Они не должны билеты забирать:))),вот придурки,лишь бы на инфо людей затащить!
Лучше звонить в офис. Чтобы наперёд ОНИ вас боялись, а не вы их:wife:.
Soul_spb
02.07.2011, 00:14
Если Вы своим письмом дойдете до руководства..а Вы дойдете..то Вас в любом случае возьмут на контроль..как "скандального" туриста..и уж проблем с заселением точно не будет ):flower:
Soul_spb
02.07.2011, 00:15
+МНОГО:flower: Только не звонить ,а писАть.Бумага -это вещдок )):))
Там есть ,действительно,хорошие гиды..толковые и грамотные..В последнее время все таки позиция руководства несколько меняется в отношении хамов-гидов..+ подбирают толковоый персонал ф региональные офисы.Думаю,что ситуацию можно решить ( в плане смены гида )..пусть едет в Белек работает )):)):)):))На повышение
Если заранее потрепать персоналу нервы ,т.е. позвонить в Моск. офис,то скорее всего на встречу с вами и региональный приехать сможет. ТО тоже не хотят скандала. И дрючат гидов они тоже. Дрючат и увольняют. Так а чего было-то????:009:
Вика,как показывает практика,меняют и еще как меняют ))Я уверена на 100%,что письмо ее и в Анталийский офис перешлют на "разбор полетов ".. Не накручивайте себя.Напишите письмо,с Вами свяжутся,обсудят ситуацию и кто будет с Вами общаться у того и возьмите телефон ,со словами..что если гид будет" гадить"..то будете звонить..Все на самом деле не так страшно..просто у Вас сложилось все вместе- некоторый негатив по отелю и хамоватый гид Анекса ))
Ларис, сначала свое написала, а потом уже твое прочитала. С другой стороны не могу с тобой несогласиться. Чего-то я сегодня вся какая-то непостоянная, как та обезьяназ анекдота!:010:
+МНОГО:flower: Только не звонить ,а писАть.Бумага -это вещдок )):))
+ много!!!:flower:
Soul_spb
02.07.2011, 00:22
Если заранее потрепать персоналу нервы ,т.е. позвонить в Моск. офис,то скорее всего на встречу с вами и региональный приехать сможет. ТО тоже не хотят скандала. И дрючат гидов они тоже. Дрючат и увольняют. Так а чего было-то????:009:
Да..я знакома с этой системой..и с собраниями региональных.с подведением итогов ,средним показателям по сбору денег по шоппингу и экскурсионке..и бесконечной руганью на гидов..:)):)):)) Просто нам то это известно (я так понимаю,что вы ранее трудились в Тезе )..а я с этим сталкиваюсь каждый сезон )).:)):)):))
Вика описала в отзыве что было..но если в 2-х словах : бортанули с экскурсионкой (у Теза взять не могли по несовпадению дней,было получено "разрешение-благословление" от тезовских гидов на приобретение тура у Анекса),потому что вовремя не отреагировала на слова "Водку потом привези ".Хамство.
Пысы
Я ,наоборот ,свидетельница того ,как часто гиды друг у друга "воруют " туристов ,что на шопинг ,что на экскурсии.А тут так все чинно и благородно.Я рыдаю:))
Любовь Push
02.07.2011, 00:29
Все приехала :080:. Белла Сан 3 недели. Куда отчетик?))
Эх, так и не пересеклись :005:
бабка-ежка
02.07.2011, 00:30
Была какая-то ерунда - я в отзыве описывала. Получилось так, что мы приехали в этот отель в июне, вместе с обоими детьми. Я на ресепшне как-то встретила скучающего гида Анекса, подошла к нему, сказала, что приеду в этот отель в августе от их фирмы. Честно говоря, была мысль проверить бронь, но он меня огорошил словами "Водки русской мне привезешь"...я, честно, не нашлась что ответить. Потом старший сын вдруг запросился на экскурсию в Каппадокию. От Теза мы не проходили по срокам, поэтому обратились к Анексу. Мне вначале почему-то сказали, что я ДОЛЖНА взять у Теза индивидуальный тур, потом начали мурыжить типа "нам надо поговорить с вашими гидами", приходите заврта, потом опять "надо поговорить с гидами", потом опять "завтра"...а когда я сказала "давайте сегодня", заявили, что мест в автобусе уже нет. Ну, сказали бы сразу, что нет, не было бы вопросов, но в той ситуации возникло ощущение, что надо мной просто издеваются, заставляя за собой бегать...
Да..я знакома с этой системой..и с собраниями региональных.с подведением итогов ,средним показателям по сбору денег по шоппингу и экскурсионке..и бесконечной руганью на гидов..:)):)):)) Просто нам то это известно (я так понимаю,что вы ранее трудились в Тезе )..а я с этим сталкиваюсь каждый сезон )).:)):)):))
Ага,трудилась:)))
Была какая-то ерунда - я в отзыве описывала. Получилось так, что мы приехали в этот отель в июне, вместе с обоими детьми. Я на ресепшне как-то встретила скучающего гида Анекса, подошла к нему, сказала, что приеду в этот отель в августе от их фирмы. Честно говоря, была мысль проверить бронь, но он меня огорошил словами "Водки русской мне привезешь"...я, честно, не нашлась что ответить. Потом старший сын вдруг запросился на экскурсию в Каппадокию. От Теза мы не проходили по срокам, поэтому обратились к Анексу. Мне вначале почему-то сказали, что я ДОЛЖНА взять у Теза индивидуальный тур, потом начали мурыжить типа "нам надо поговорить с вашими гидами", приходите заврта, потом опять "надо поговорить с гидами", потом опять "завтра"...а когда я сказала "давайте сегодня", заявили, что мест в автобусе уже нет. Ну, сказали бы сразу, что нет, не было бы вопросов, но в той ситуации возникло ощущение, что надо мной просто издеваются, заставляя за собой бегать...
Возможно не хотели дорогу перебегать Тезовским гидам,это обычная практика. А вот зачем завтраками кормил - дурень:). Если будет водку просить,то говорите,что если водку привезёте,то тогда он при вас должен будет сала поесть:))). Нельзя ж мусульманам водку:))),они что-то из-за сала бесятс,а водку лакают:wife:
Soul_spb
02.07.2011, 00:39
Возможно не хотели дорогу перебегать Тезовским гидам,это обычная практика. А вот зачем завтраками кормил - дурень:). Если будет водку просить,то говорите,что если водку привезёте,то тогда он при вас должен будет сала поесть:))). Нельзя ж мусульманам водку:))),они что-то из-за сала бесятс,а водку лакают:wife:
Да уж..хоть ликбез среди мусульман проводи на тему "Харам".Спиртное,спиртосодержащее ,табак... я уж не говорю о прелюбодеянии ,чрезмерной похотливости некоторых особей мужского пола и т.д. и т.п:(:)
Да уж..хоть ликбез среди мусульман проводи на тему "Харам".Спиртное,спиртосодержащее ,табак... я уж не говорю о прелюбодеянии ,чрезмерной похотливости некоторых особей мужского пола и т.д. и т.п:(:)
Надо выяснить,что за гид там работает:))),как зовут. Вот нелёгкая жизнь у него начнётся:))),мы ему поможем:wife:
@_lastochka_@
02.07.2011, 00:47
мы тоже народ северный. :)
да, такая температура и есть, как в сводке.
Но вы же не будете весь день проводить на солнцепеке.
Если останавливает от поездки только температура воздуха, то я бы не откладывала. :008:
Спасибо ещё поразмышляю, отталкивает только жара((((( в остальном только плюсы:)
Выбираю между Болгарией и Турцией....
Soul_spb
02.07.2011, 00:47
Спасибо ещё поразмышляю, отталкивает только жара((((( в остальном только плюсы:)
Зато сейчас в Болгарии +20.Уж лучше Турция:flower::))
Любовь Push
02.07.2011, 00:50
Всем добрый вечер.
Soul_spb
02.07.2011, 00:50
Надо выяснить,что за гид там работает:))),как зовут. Вот нелёгкая жизнь у него начнётся:))),мы ему поможем:wife:
Да выяснить-это не проблема.Организация неприятностей- вот чесслово в радость )) Ну сколько же можно наглеть с туристами...Я единственное боюсь,что их может быть 2 закрепленных..можно обидеть не того..:)):)):))
Soul_spb
02.07.2011, 00:51
Всем добрый вечер.
Добрый:):flower:
Я из Тая спасалась бегством,когда мне предложили остаться на круглый год. Из Анталии тоже вот в Москву свалила:))),там очень жарко для меня....Скоро возвращаться...Буду голая ходить...по дому точно:fifa:)))
бабка-ежка
02.07.2011, 00:52
Это да. Сразу вспомнился монолог гида в Тунисе. Мы свиней не разводим. Мы их считаем нечистыми животными. Но это не потому, что нам Аллах запретил - мы сами там считаем. Аллах нам, строго говря, и пить запретил, но мы же пьем...
Мы в тезовскую экскурсию элементарно по срокам не вписывались, поэтому гиды не возражали, чтобы мы от другой компании поехали. В итоге пришлось брать тур в уличной компании - кстати, сыну эта поездка очень понравилась, он потом говорил, что этот Пачо-тур можно смело рекомендовать. По словам ребенка, гид был вполне профессиональный (ну, историю античности в классической гимназии все-таки знают, так что его оценкам я доверяю), водитель тоже профессиональный, мини-бас - удобный, а цены, конечно, ниже, чем у туроператоров.
Да выяснить-это не проблема.Организация неприятностей- вот чесслово в радость )) Ну сколько же можно наглеть с туристами...Я единственное боюсь,что их может быть 2 закрепленных..можно обидеть не того..:)):)):))
Может и 2....Тогда кому-то влетит для профилактики:))).:065:
Любовь Push
02.07.2011, 00:53
Вчера в ресторане отеля видела прикол... Девушки взяли себе по бокалу белого сухого вина и положили в них сахар. Типа сделали сладкое белое вино )))
Вчера в ресторане отеля видела прикол... Девушки взяли себе по бокалу белого сухого вина и положили в них сахар. Типа сделали сладкое белое вино )))
Бее-ееее:065:
Soul_spb
02.07.2011, 00:56
УжОс )) а через соломинку пузырки не пускали..ну чтоб видимость шампанского:010::014:.Чего только не увидишь на просторах Турции:)):)):))
Soul_spb
02.07.2011, 00:58
Всем спокойной ночи:).
Спокойной ночи,приятных снов:flower:
Любовь Push
02.07.2011, 00:59
Не нравится мне травмоопасность Беллы.
Вчера мой муж растянулся на ступеньках корпуса. Сильно ушиб руку и повредил ногу. Видела аниматора с поврежденной ногой, тоже вчера.
Сегодня за завтраком в ресторане женщина упала на ступеньках, а в обед девочка там же упала ((((
Еще по территории отеля ходят мужчина и женщина, у обоих перевязаны руки (((( Жуть какая-то. Я за малую сильно переживаю, все время за руку держу. Еще мне не нравится, что в номере покрытие пола плитка с ковровым покрытием. Там, где стоит холодильник, как раз плитка. У меня бутылка Рома выкатилась из холодильника и разбилась о плитку ((( Так и не открыли ее.
Ну и ребенок падал на плитке этой.
Любовь Push
02.07.2011, 01:03
Ну и плюс в сторону Беллы.
Очень нравится работа официантов и персонала. Все быстро, аккуратно. Младшая, при виде официанта, хватается за свой недопитый стакан, чтобы не утащили )))
@_lastochka_@
02.07.2011, 01:10
Да это точно! наверное и не сомневалась бы если не годовасики)))))))))))
Soul_spb
02.07.2011, 01:12
Да это точно! наверное и не сомневалась бы если не годовасики)))))))))))
Подберите толковый отель ,чтоб годовасикам было хорошо.:flower:
@_lastochka_@
02.07.2011, 01:15
Подберите толковый отель ,чтоб годовасикам было хорошо.:flower:
Я читала, что на побережье Кемера жара менее заметна так как там одни горы и много зелени. Как вы считаете, выбирать нужно в этом районе?????
Soul_spb
02.07.2011, 01:19
Я читала, что на побережье Кемера жара менее заметна так как там одни горы и много зелени. Как вы считаете, выбирать нужно в этом районе?????
Я очень люблю Кемер..и не смотря на то,что там галечные пляжи ,я все равно отдаю ему предпочтение.Наши дети 12 месяцев в году ходят в обуви..и если несколько дней походят по камушкам ,ИМХО ..это пойдет только на пользу.
Смотрите Кемер )) Есть разные отели в этом регионе-на любой вкус и кошелек:flower:Рекомендуемые-на первой страничке:flower:
@_lastochka_@
02.07.2011, 01:25
Я очень люблю Кемер..и не смотря на то,что там галечные пляжи ,я все равно отдаю ему предпочтение.Наши дети 12 месяцев в году ходят в обуви..и если несколько дней походят по камушкам ,ИМХО ..это пойдет только на пользу.
Смотрите Кемер )) Есть разные отели в этом регионе-на любой вкус и кошелек:flower:Рекомендуемые-на первой страничке:flower:
Очень большое спасибо))))):):):)
Soul_spb
02.07.2011, 01:34
Очень большое спасибо))))):):):)
Да не за что)) Всегда рада помочь )):flower:
Soul_spb
02.07.2011, 01:57
:014:Такссссс..и где все..кто с пивом..кто с вином ?
бабка-ежка
02.07.2011, 02:00
Лариса, поднимаю бокал!
Soul_spb
02.07.2011, 02:02
Лариса, поднимаю бокал!
ОООО..я не одна ..ураааа:support::support::support: Я тоже поднимаю..дзинь-дзинь..за хорошее настроение!!!
KnoPolino4kka
02.07.2011, 02:30
Всем добрый день. На улице жара, море теплое. Накупались с утра уже. Мелкая прониклась кататься на волнах на круге. Не вытащить из моря. Сейчас отдыхаем в номере.
Люба, привет:flower:
За погоду спасибо, все сохранила:flower:
Здравствуйте!. Что-то я начинаю переживать. Сижу на работе, а в 3.40 уже самолет.Билетов еще нет и летим от Пегаса, а у него, я смотрю, сплошные задержки и переносы. Да и вещи еще не собраны. Как-то все в последний момент. И летать я боюсь.
Легкой дороги:flower:
Прекрасной опгоды и Отличного отдыха:flower:
Не переживайте заранее
Олесь,привет :flower::flower::flower:
Как там в Белоруссии ?
Привет, Женечка:flower:
Все хорошо
KnoPolino4kka
02.07.2011, 02:36
Лариса, поднимаю бокал!
ОООО..я не одна ..ураааа:support::support::support: Я тоже поднимаю..дзинь-дзинь..за хорошее настроение!!!
Весело у Вас тут:014:
Soul_spb
02.07.2011, 02:44
Весело у Вас тут:014:
Ну так..не особо ...:(:)):)):))
KnoPolino4kka
02.07.2011, 02:53
УРА!!!Только что забронировала путевки на 3 сентября на 3 недели в Club Belinda (Сиде).Едем вдвоем с ребенком (2.7).:support::support::support:
Может кто еще с нами в эти даты будет там отдыхать?Буду рада знакомству...:008:
Всем огромное спасибо за помощь в выборе отеля!!!:flower::flower::flower:
Поздраляю:flower:
Добавила:flower:
вот и наш отпуск наконец наступает)) ура! летим завтра с утреца..
собираю чемодан.. но что то даже многолетний опыт игры в тетрис не помогает мне все компактно разложить))))))
едем в Иберостар беллиз, Белек.. по приезду расскажу, что и как)
Все переживания вон:flower:
Легкой дороги и Отличного отдыха:flower:
Буду ждать отзыв по приезду:flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 03:00
Мы завтра тоже улетаем! Поэтому всем удачи,прекрасного отдыха тем,кто уже на море,и тем кто еще только мечтает о нем:support:
Приеду,черкну пару строк про то,как все прошло в этом году (а то по Иберотелю по-моему уже все написали:) )
Чемоданы наконец упакованы,волнуюсь правда чего-то,боюсь лететь,но я по жизни за все волнуюсь:))
Легокй дороги:flower:
Отличной погоды:flower:
И главное, чтбы любимый отель только продолжал радовать:flower::flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 03:10
Все приехала :080:. Белла Сан 3 недели. Куда отчетик?))
С вовзращением:flower:
Отзыв ли сюда, или втоп отзывов 2011, ссылк ана него в первом посте
Или отдельной темой, тогда ссыль бросайте сюда:flower:
Спасибо заранее:flower:
Бабка-Ежка, Вика, большое Спасибо за подробный отзыв по Суэно:flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 03:14
Девочки, я завтра улетаю в Крым к своему семейству, которое там тусит уже три недели! :080::080::080:
Так что буду в кустах, не теряйте меня. мысленно я с вами! :flower:
Заодно потопчу между самолетами питерскую землю. :)
Всем отбывающим в отпуск - чтоб все прошло отлично!!! :support:
Отличного отдха:flower::flower::flower:
Спасибо!
Напишу обязательно. Либо сегодня в ночи, либо завтра. :)
Спасибо, буду ждать:flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 03:22
Мда....Есть много гидов,которые портят впечатление о стране,ТО...Увольнять их мало,надо лишать их возможности работать в турбизнесе.
Лен, соглашусь:flower:
Олесь, 5 000 без билета на 5 дней это по-моему ОЧЕНЬ много. Отель-то не супер-люкс...Вот 1040 - это уже лучше:).
Все поняла:flower:
бабка-ежка
02.07.2011, 03:32
Прочитала тут реплику на отзыве про Анекс
http://www.otzyv.ru/read.php?id=117481
и впала в задумчивость. Судя по всему, мне еще повезло...да. Прочитав такое, даже не знаешь, стоит ли писать какие-то жалобы...или лучше не рисковать. Что касается Суэно, то, возможно, вдвоем с мелким там будет и неплохо...для подростков в Турции вообще трудно что либо найти...особенно, для таких как мой старший. С нетерпением жду отзыва Жени - судя по всему, у нас не совпали оценки, и мне сейчас жутко интересно, что она напишет. Ей, правда, вставать в семь утра не приходилось - занимать места на пляже и под соснами приходила ее мама, мы сталкивались иногда (иногда - потому что она вставала еще раньше меня). Еще, конечно, интересно, что Васюша напишет (если напишет) - мы с ней там пересеклись, и Миху жутко понравилась Василиса. Она и правда прелестна - этакая женщина не в первом воплощении. У меня, кстати, возникло ощцщение, что даже в нынешнем виде Суэно хорошо для детей 3-5 лет (когда еще "канают" совсем детские горки) - или, наоборот, лет 8-10 - когда уже можно оценить большой аквапарк и в полную силу поучаствовать в активити детского клуба. Потому как игры в бассейне, например, проходят в бассейне глубоком - надо не просто держаться на воде, а плавать хорошо. В футбол там мальчишки играют - понятно, что среди девяти-десятилетних мой семилетка теряется...
В общем, есть, о чем поразмыслить...
KnoPolino4kka
02.07.2011, 03:34
Привет, Олесь:flower: я сейчас вспомнила., как подруга мне чемодан детских книг из питера тащила, когда у меня дочка родилась. Она каноидат филологических наук и специализируется как раз на детской литературе. Такую библиотеку составила!:019::019::019:
Привет, Ир:flower:
Прост нашла тут книги МИнской печати, а они в неск раз дешевле, купила 10 книг, больших, твердых, красонных за 500 р:010:
Суперские книш для Пуха:019:
Пух счталив:080:
Ну, в нашем случае впечатление о стране уже испортить трудно... Проблема в другом - в августе у нас забронирован тур в то же самое Суэно, причем от Анекса. Путевки взяты по РБ, поэтому шансов что-то переиграть и сменить отель практически нет - условия бронирования там драконовские. Большого желания вернуться и без того нет (ну, не сликом нам там понравилось), так еще напрягает ситуация с гидами. Боюсь, что при расселении нам устроят какую-нибудь пакость, ну и дальше...там на гест-релейшн русскоговорящих сотрудников нет, и по-английски они тоже плохо понимают, поэтому для решения каких-то вопросов поневоле приходится привлекать гидов. А если с гидами конфликт изначально? вот так, на ровном месте? Честно - если бы мне сказали, что можно поругаться с гидом из-за того, что ты захотел заказать экскурсию, в жизни бы не поверила - бред какой-то! Но реальный бред!!! Поэтому чешу сейчас репу и думаю, что можно предпринять в такой ситуации...честно говоря, никаких идет нет...
Вик, оч сочувствую, что вот так
Но может пробовать перебронь? Хотя бы пробовать:flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 03:51
Задача: Недельный бюджетный СПОКОЙНО-АМЁБНЫЙ отдых вдвоем с сыном 10 лет. :))
Мой выбор:
Город Мармарис
Отель Кервансарай 4*
ТО Анекс тур
Огромное СПАСБО:flower::flower::flower:
Фото шиканые:flower:
Все сохарнила
KnoPolino4kka
02.07.2011, 03:58
+ много
Буду признательна.
Эхххх, хорошо тут с Вами:008::love:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 04:09
ММММ сыр.... обожаю козий:019:
Привет:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Никаких будущий год:ded:
Там жара другая, и 40 там вполне хорошо и гко переносятся, не забывайте про море и баски, где легко можно остудитс влюой момент, в самый пик в номере, под кондеем.
Ехать однозначно.
Я начала свою вывозитьв Турцию с 9 мес:flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 04:20
Если Вы своим письмом дойдете до руководства..а Вы дойдете..то Вас в любом случае возьмут на контроль..как "скандального" туриста..и уж проблем с заселением точно не будет ):flower:
Девочки,ВЫ ЗОЛОТО:flower::flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 04:24
Не надо Болгарию:flower:
Всем добрый вечер.
Добрый:flower:
Я из Тая спасалась бегством,когда мне предложили остаться на круглый год. Из Анталии тоже вот в Москву свалила:))),там очень жарко для меня....Скоро возвращаться...Буду голая ходить...по дому точно:fifa:)))
Мужу в радость:)):019:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 04:28
:065:Это да. Сразу вспомнился монолог гида в Тунисе. Мы свиней не разводим. Мы их считаем нечистыми животными. Но это не потому, что нам Аллах запретил - мы сами там считаем. Аллах нам, строго говря, и пить запретил, но мы же пьем...
Мы в тезовскую экскурсию элементарно по срокам не вписывались, поэтому гиды не возражали, чтобы мы от другой компании поехали. В итоге пришлось брать тур в уличной компании - кстати, сыну эта поездка очень понравилась, он потом говорил, что этот Пачо-тур можно смело рекомендовать. По словам ребенка, гид был вполне профессиональный (ну, историю античности в классической гимназии все-таки знают, так что его оценкам я доверяю), водитель тоже профессиональный, мини-бас - удобный, а цены, конечно, ниже, чем у туроператоров.
Вик, главное,что деть доволен. Это Отлично:flower:
Может и 2....Тогда кому-то влетит для профилактики:))).:065:
:065::065::065: На будущее:065:
:065::010:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 04:38
УжОс )) а через соломинку пузырки не пускали..ну чтоб видимость шампанского:010::014:.Чего только не увидишь на просторах Турции:)):)):))
Да уж:)):))
Спокойной ночи,приятных снов:flower:
Всем спокойной ночи:).
Споки и Доброе утро, уже скоро утрен. вахта:))
Не нравится мне травмоопасность Беллы.
Вчера мой муж растянулся на ступеньках корпуса. Сильно ушиб руку и повредил ногу. Видела аниматора с поврежденной ногой, тоже вчера.
Сегодня за завтраком в ресторане женщина упала на ступеньках, а в обед девочка там же упала ((((
Еще по территории отеля ходят мужчина и женщина, у обоих перевязаны руки (((( Жуть какая-то. Я за малую сильно переживаю, все время за руку держу. Еще мне не нравится, что в номере покрытие пола плитка с ковровым покрытием. Там, где стоит холодильник, как раз плитка. У меня бутылка Рома выкатилась из холодильника и разбилась о плитку ((( Так и не открыли ее.
Ну и ребенок падал на плитке этой.
Охх, чтобы твоих мелких не зацепило:flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 04:43
Прочитала тут реплику на отзыве про Анекс
http://www.otzyv.ru/read.php?id=117481
и впала в задумчивость. Судя по всему, мне еще повезло...да. Прочитав такое, даже не знаешь, стоит ли писать какие-то жалобы...или лучше не рисковать. Что касается Суэно, то, возможно, вдвоем с мелким там будет и неплохо...для подростков в Турции вообще трудно что либо найти...особенно, для таких как мой старший. С нетерпением жду отзыва Жени - судя по всему, у нас не совпали оценки, и мне сейчас жутко интересно, что она напишет. Ей, правда, вставать в семь утра не приходилось - занимать места на пляже и под соснами приходила ее мама, мы сталкивались иногда (иногда - потому что она вставала еще раньше меня). Еще, конечно, интересно, что Васюша напишет (если напишет) - мы с ней там пересеклись, и Миху жутко понравилась Василиса. Она и правда прелестна - этакая женщина не в первом воплощении. У меня, кстати, возникло ощцщение, что даже в нынешнем виде Суэно хорошо для детей 3-5 лет (когда еще "канают" совсем детские горки) - или, наоборот, лет 8-10 - когда уже можно оценить большой аквапарк и в полную силу поучаствовать в активити детского клуба. Потому как игры в бассейне, например, проходят в бассейне глубоком - надо не просто держаться на воде, а плавать хорошо. В футбол там мальчишки играют - понятно, что среди девяти-десятилетних мой семилетка теряется...
В общем, есть, о чем поразмыслить...
Ой:001:
Ужасс какой:010:
Вика, я представляю, как ты переживаешь.
Сил и терпения:flower:
KnoPolino4kka
02.07.2011, 04:44
Все улетела бай)
Всем Доброе уже утро:))
Любовь Push
02.07.2011, 11:00
утро доброе, девчата!
На улице жарко. Думаю, на море пойти или своих дождаться, пока проснутся. Любят они поспать. Боюсь, что без завтрака останутся....или растолкать...
Любовь Push
02.07.2011, 11:09
Охх, чтобы твоих мелких не зацепило:flower:
Привет, Олеся. Как тебе отдыхается в Белоруссии?
боюсь....скоро у меня начнется нервный тик. Постоянно переживаю, чтобы они не подскользнулись, не упали. Особенно, за мелкую...
У мелкой побороли боязнь моря. Теперь спокойно качается на круге по волнам и с нами бассейн переплывает:support:
Планирую за покупками куда-нибудь съездить. Наверное, в Манавгат поедем со старшей. Пока еще не изучила этот вопрос на первой странице.
На дельфинарий жаба задушила денег. На нашу семью очень дорого получается
85$ х 2 -это взрослые
65$ - старший ребенок
25$ - младший ребенок.
Лучше я на эти деньги сувенирчиков напокупаю....
Из плохого...
мелкая простыла. Горло болит и кашель. Лечимся.
Мороженое теперь не едим (а оно очень вкусное по 1$), лимонад безо льда и ждем, пока нагреется.
Всем до связи :support:
Метелица
02.07.2011, 11:22
С возвращением:flower:
Все сохраню, рада, что в нашем списке еще один хорощий отель 3* появился:080:
Пасиба :flower: Гергюлю Клеопатра Бич считается 4 звездным, звезды висят :)) но по факту это 3+, и у ТезТура он идет как 3+. это честнее :)) (на других сайтах как 4 * видела)
персонал говорит на английском, русский знают плохо, т.к. в основном пляж Клеопатры любят скандинавы и немцы, русских процентов 30 наверное, мне так показалось, поляков много.
Конкретно в этом отеле есть сотрудница хамама - она из Прибалтики, говорит по-русски , вот если что, можно через нее общаться, если туго с английским
а вообще Турция мне очень понравилась, турки приятные и доброжелательные, спокойные и не озлобленные, какое-то ощущение спокойствия от них осталось :love: климат, наверное, на людях сказывается :))
Хорошая девочка
02.07.2011, 11:40
На дельфинарий жаба задушила денег. На нашу семью очень дорого получается
85$ х 2 -это взрослые
65$ - старший ребенок
25$ - младший ребенок.
:112:
а я покупала дельфинарий напротив отеля в Экскурсионном бюро. Дочке 2,3 бесплатно, а мне 30 $.
Мы в прошлом году, когда отдыхали в Пегасос Резорт, белое вино "разбавляли" спрайтом 50/50. И вы знаете, я вам скажу, в жару у бассейна это был такой божественный напиток:014:
Так что дело вкуса. А моя мама вообще сухие вина не пьет, ну не нравиться ей они, так она тоже подслащивает вина.... :019:
Тагиева Лена
02.07.2011, 15:54
Вот и закончился наш отпуск. Из номера нас уже выселили, сидим на рецепшен.
Мои впечатления самые положительные, а мужу не понравилось:)). Но на будущий год все равно сказал что поедем в Турцию:)). Неизведанными остались Бодрум и Кемер, остальные места нами облазаны.
Отчет по приезду напишу.
Тагиева Лена
02.07.2011, 16:03
В Болгарии в августе роттовирус. И погода неустойчивая как у нас, несколько дней может вылететь из-за плохой погоды, а в Турции стабильно жара. Выбирайте отель рядом с пляжем и всяко лучше чем в Болгарии
Любовь Push
02.07.2011, 16:28
:112:
а я покупала дельфинарий напротив отеля в Экскурсионном бюро. Дочке 2,3 бесплатно, а мне 30 $.
разница обалденная, но может быть это другой дельфинарий. Я про тот, где подводный мир+шоу дельфинов. Который в Алании не при отеле.
Мы в прошлом году, когда отдыхали в Пегасос Резорт, белое вино "разбавляли" спрайтом 50/50. И вы знаете, я вам скажу, в жару у бассейна это был такой божественный напиток:014:
Так что дело вкуса. А моя мама вообще сухие вина не пьет, ну не нравиться ей они, так она тоже подслащивает вина.... :019:
Дело вкуса, согласна, но меня это очень удивило. Я то вообще сладкие вина не пью ;)
Мышка :-)
02.07.2011, 17:06
Всем привет!
Марианн, хорошо добраться до дома:flower:
Присоединяюсь к пожеланиям! Легкой дороги! :flower::flower::flower:
:flower: спасибо! Прилетели даж на 10 минут раньше расписания :))...но Родина встретила нас сурово :)) - непроглядной очередью на паспортный контроль в нашем небольшом зале Пулково-1.
Прилетели в 24...вышли из аэропорта в 2 :005:
радует, что у нас тоже жарко и нет резкого перепада температуры для деток.
Отчет напишу обязательно.
Хорошая девочка
02.07.2011, 17:42
разница обалденная, но может быть это другой дельфинарий. Я про тот, где подводный мир+шоу дельфинов. Который в Алании не при отеле.
Дело вкуса, согласна, но меня это очень удивило. Я то вообще сладкие вина не пью ;)
Нас возили на автобусе куда-то, там огромный отдельно стоящий дельфинарий Sealanya. Там шоу дельфинов очень классное..... Кстати, я сейчас на их сайте посмотрела цены - дети до 3-х лет бесплатно, 4-6 лет 14 евро, от 9 лет 18 евро.
Моей подружке вообще в отеле 50 евро заломили за поездку, она отказалась, естественно.
Купите, лучше на улице в каком-нибудь агентстве. Я думаю, что речь идёт о Sealanya (sealanya.com).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.