Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
КоролеваМечей!
14.07.2011, 18:22
Ооооо, Олеся!!!!
От всей души поздравляю!!!
Красоты, любви и радости:flower::flower::flower:
бабка-ежка
14.07.2011, 18:48
Олеся, а сколько примерно стоит билет на чартер? Хочу хоть примерно знать, на какую сумму со след.года путевка вырастет, сыниусу уже больше 2-х будет:)
10-12 тысяч.
Тошка 337
14.07.2011, 18:49
Спасибо, поняла, возьму с морковкой :019:
Наташ, косички стоят от 30 до 40$, с нас взяли 35. Я очень довольна, утром никаких причесываний, плетений и т.д. Откинул и пошел :)) Плетут в парикмахерской, Наташу 3 человека плели, где-то полтора часа. И очень красиво получилось.
Мариш, всё давно хотела тебе сказать, больше 2-го яруса нет, 2 дня искала :046:
фото косичек будут?????
С прилетом!
Отчетик будет? Особенно вход в море интересует.
Вход в море - песок. достаточно пологий Есть пирс - очень комфортный
Попробую написать мини - отчетик Итак, ЛИМАК АРКАДИЯ БЕЛЕК
Самолет был в 2 40 ночи Поэтому в отель приехали рано в 8.00. Трансфер был практически индивидуальный - в микроавтобусе были только мы одни. Нас встретили - заполнили за нас анкету - с наших слов- за что огромное спасибо и отправили на завтрак. Пообещали что номер постараются дать пораньше - предложили подойти к 11.00 на ресепшн. Я, конечно не поверила-отель переполнен. Потом мы переоделись и ушлик бассейну заорать купаться. В 11 я подошла и о чудо- номер готов. Номер был на 1м этаже главного здания. Отель достаточно большой и полноый. НО каждый день на море были свободные лежаки в любое время. Это приятно. В ресторане тоже ВСЕГДА есть свободные столики, Может, конечно, нам везло - но тем не менее.:)
Бассейны большие, теплые. Есть детский с горками для совсем малышастиков - вот там лежаки занимают ранним утром. Это рядом с миниклубом. Первый раз видела что бы рядом с детскм бассейном был детский туалет - только для маленьких детей. Территория очнь ухоженная. Ползают черепашки по территории, Кухня отличная - всего много. Я вообще не гурман а вот муж был очень доволен - сказал, что это лучшая кухня из всего что мы видели в Турции. Рестораны АЛЯ карт как везде. - есть ресторан Барбекю - там мы сами жарили ужеприготовленное мясо, Соки - все разведенные. В номере в минибаре каждый день ставят две коробочки сока, вода, кола, фанта и пиво. Очереди наблюдала только в ресторане да и то только за какими-нибудь блюдами от шеф-еовара. Рядом с открытой терассой ресторана - детская площадка. Т.е. пока родители доедают ужин - дети гуляют на площадке - очень удобно. Мороженное кстати дают двух видов - в сахарном рожке а на пляже - в стканчиках \9ванильное и шоколадное)
Алкоголь меня мало интересовал - но думаю он как везде в Турции. Анимация - это отдельное спасибо всем. Отличные шоу каждый вечер. Днем хорошо организованные игры. .В прошлогоднем отеле мы сходили на мин-гольф разок - так больше и н возникло желания идти. А здесь все весело - активно.
Детский клуб - хорошее кондиционированное помещение- площадка оборудованная и закрытая, т.е. замочек на забрчике открывается достаточно высокго - маленькому ребенку не достать-чтобы дети самостоятельно не уходили, наверное. Ежедневные мероприятия а вечером награждения. У меня ребенок уже большой - туда не ходили - но со стороны анимация выглядит очень активно.
В отеле есь магазинчики - как и везде, наверное.
Говорят до Белека близко - но мы не ездили
Отдельное спасибо аминистрации отеля. Я потеряла очки солнечные - уж и не чаяла их найти - так ведь вернули!!!!!
Вот услуга - отдельная беседка на пляже на 1 день - она платная - дороже и скромнее чем в других отелях. нУ нам так показалось.
Да, в этом отеле - в номере стандарте есть халаты и тапочки. Очень приходились. Мы утром купались с мужем - так приятно в халатик завернуться- с утра еще бодренько. часиков в 6-7.
Отъезд - все во время и четко.
Впечатления отличные. Хочется туда вернуться :)
Олеся, с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/672608386.gif
Всем добрый вечер!!! :flower:
Что-то погодой никто, почти, не интересуется :005::))
Танюша!!!! поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!
Анюта, спасибо большое! :flower:
клевые косички!!!!!!Тань,а как их поотом снимать?
Вера, привет! Погода- это уже не модно :)) :))главное это состояние моря ;)
почему-же,вчера спрашивали
Вера, привет! Погода- это уже не модно :)) :))главное это состояние моря ;)
хи-хи,и как оно,море то?
клевые косички!!!!!!Тань,а как их поотом снимать?
а там на концах такие шарики, их специальным пистолетом как-то силиконом закрепляют, потом просто кончики подрезать, или сами отвалятся :))
хи-хи,и как оно,море то?
Море шикарное :019:сегодня было спокойное очень и теплое теплое
У нас сегодня ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ :support::love:
а там на концах такие шарики, их специальным пистолетом как-то силиконом закрепляют, потом просто кончики подрезать, или сами отвалятся :))
а сколько по времени их можно носить нерасплетая?я все-таки тоже сатршей хочу такие
а сколько по времени их можно носить нерасплетая?я все-таки тоже сатршей хочу такие
Обещали 3 недели минимум, а то и до месяца, ну посмотрим :005:
Natasha21
14.07.2011, 23:44
подружка заставила на ресепшене на русском написать ей расписку, что через два дня , как и было обещано, их заселят :)):)):)) она у меня очень настойчивая :)):)):))
мне все равно не нравится идея с переселением в другой отель :wife: хоть на 2 дня
Natasha21
14.07.2011, 23:46
Вот повешу ненадолго :)
клевые косички! :love:
Всё зависит от того , как заплетут. Мы первый раз,когда заплетали отходили полтора месяца , в прошлом году - месяц ,а в этом ездили на три недели ,так я дочку на третей расплела и в парикмахерской при отеле подстригла , мне в этом году не понравилось,как её заплели ( качество ),а стоило 50 баксов ( это после торга ). Цена зависит от отеля и длины - густоты волос.
Всем привет :support::support::support:
Танюша, косички у вас просто блеск :support::support::support:
а я вот думаю,а после моря,как же они высыхают то?там же внутри сыро....не подумайте,но может конечно я глупости спрашиваю
Олесечка, с Днём рождения :063::063::063: :flower::flower::flower:
Здоровья тебе,Полиночке и вообще всей твоей семье !!! Любви,взаимопонимания и побольше радости от жизни :support::support::support::support::support:
а я вот думаю,а после моря,как же они высыхают то?там же внутри сыро....не подумайте,но может конечно я глупости спрашиваю
Вы про косички ?
Очень хорошо высыхают :) Почему не знаю :016: :))
Вы про косички ?
Очень хорошо высыхают :) Почему не знаю :016: :))
ага,я про косички,просто у меня у дочек волосы итак тяжело сохнут,даже при помощи фена,а как тут то будет?ведь постоянно в воде волосюшки
мне все равно не нравится идея с переселением в другой отель :wife: хоть на 2 дня
Наташ,привет :support:
Медитирую :) Всё будет хорошо,вас заселят сразу же в ваш отель,отдых будет замечательный :support::support::support:
ага,я про косички,просто у меня у дочек волосы итак тяжело сохнут,даже при помощи фена,а как тут то будет?ведь постоянно в воде волосюшки
У дочки волосы тонкие,но с нами в позапрошлом году ездили знакомые,вот у них у старшей дочки волосы длинные и густые,заплетали тоже на всю голову,остались довольны.
У дочки волосы тонкие,но с нами в позапрошлом году ездили знакомые,вот у них у старшей дочки волосы длинные и густые,заплетали тоже на всю голову,остались довольны.
будем думать,может и решимся)
Танюша, косички у вас просто блеск :support::support::support:
клевые косички! :love:
:flower::flower::flower:
Девочки, у нас официанты тоже мяукают ;):))
:065: предложите похрюкать :))
Блин,Таня,да у вас значит крутой отель !!! :)):)):)) А яйца есть ? :)):)):))
И где я отдыхала ..... не мяукали,не хрюкали :073: УЖАС !!! :)):)):))
Тошка 337
15.07.2011, 01:07
мне бы тоже не понравилось :wife: но подружка сказала, что всех переселяли :010:
у нас густые волосы, но в косичках сохли хорошо, почему, тоже не знаю.
Относили три недели, остались довольны. Когда решили расплетать, разрезали силикон маникюрными ножницами. Правда потом в парикмахерской за 100 рублей нам из расчесывали 45 минут :))
мне бы тоже не понравилось :wife: но подружка сказала, что всех переселяли :010:
у нас густые волосы, но в косичках сохли хорошо, почему, тоже не знаю.
Относили три недели, остались довольны. Когда решили расплетать, разрезали силикон маникюрными ножницами. Правда потом в парикмахерской за 100 рублей нам из расчесывали 45 минут :))
А я сама расплела и расчесала за 1 час :))
А я сама расплела и расчесала за 1 час :))
после косичек наверное расплетенных на головах девчонок шевелюра как в даяны росс?)))))
Хорошая девочка
15.07.2011, 01:21
Вот повешу ненадолго :)
Очень красивые косички!:love:
Долго плетут такие?
Очень красивые косички!:love:
Долго плетут такие?
вроде полтора часа писали?
Хорошая девочка
15.07.2011, 01:23
вроде полтора часа писали?
Я, наверное, просмотрела.:008: Быстро!!! Я думала, что часов 5 плетут.:008::008::008:
Я, наверное, просмотрела.:008: Быстро!!! Я думала, что часов 5 плетут.:008::008::008:
я кстати тоже так думала,а еще от количества рук зависит
Таня, я брала с морковкой! Хорошее! Оно ДЛЯ загара!
Брала в аптеке какой-то в Конклах.
а чья фирма? и как загар после?
Тошка 337
15.07.2011, 01:27
после косичек наверное расплетенных на головах девчонок шевелюра как в даяны росс?)))))
да нет, небольшая волна, от которой через два дня ничего не остается.
Нам заплели за час одни руки
Ой,мне так нравится,как выглядят волосы после того,как косички расплетаешь,как - будто химию сделали,но КРАСИВО :love: Правда такой эффект только до первой помывки головы у нас держится :015: :)) а мою практически сразу :))
Ой,мне так нравится,как выглядят волосы после того,как косички расплетаешь,как - будто химию сделали,но КРАСИВО :love: Правда такой эффект только до первой помывки головы у нас держится :015: :)) а мою практически сразу :))
уже почти решились делать тоже:)
Нас тоже где-то за час заплетали всё время ,но длина и густота волос , а так же количество заплетающих имеет значение.
5 часов :001: Алиска меня там бы живьём съела :065: :))
уже почти решились делать тоже:)
У меня дочка очень просила косично, но я решилась только на второй поездке. Теперь каждый год плетем. Уж как они там высыхают, для меня это тоже по-прежнему загадка. Но без них хуже. У нас волосы очень длинные. В прошлом году долго очень плели - часов 5-6 Косички не расплетали еще месяц или даже полтора после приезда. Но у нас тут было очень жарко- поэтому очень в тему оказалось. А в этом году 2,5 часа но это с помощницей но она позже пришла. Сколько пока продежится не знаю.
Natasha21
15.07.2011, 02:14
Наташ,привет :support:
Медитирую :) Всё будет хорошо,вас заселят сразу же в ваш отель,отдых будет замечательный :support::support::support:привет, Женя!:flower: спасибо!!!:)
Девочки, у нас официанты тоже мяукают ;):))класс:))
всех??:(
Тошка 337
15.07.2011, 02:24
всех??:(
да :010: но ты не переживай, может это у них временно было, а у вас все будет отлично!!!!!
Муж то точно летит?
Natasha21
15.07.2011, 02:33
да :010: но ты не переживай, может это у них временно было, а у вас все будет отлично!!!!!
Муж то точно летит?
да я уже если честно и не надеюсь сразу заселится, пофиг, самое главное, чтобы другой отель нормальный был
читала отзывы, пишут, что в разные заселяют
муж сегодня заявление об увольнении написал, начальство в шоке, директор в отпуске
пока все под большим вопросом у нас... никакого предотпускного настроения нет:(
Natasha21
15.07.2011, 02:34
хотелось бы тоже косички Даше сделать, не знаю, выдержит ли столько сидеть, у нас шило в попе :)
да я уже если честно и не надеюсь сразу заселится, пофиг, самое главное, чтобы другой отель нормальный был
муж сегодня заявление об увольнении написал, начальство в шоке, директор в отпуске
Наташ,удачи @@@@@@@@@@@
Пусть всё решится благополучно !!! Пусть мужа всё-таки не уволят,а просто дадут ему отпуск !!!!!
Natasha21
15.07.2011, 02:52
Наташ,удачи @@@@@@@@@@@
Пусть всё решится благополучно !!! Пусть мужа всё-таки не уволят,а просто дадут ему отпуск !!!!!
спасибо, Женя:flower:
бабка-ежка
15.07.2011, 03:45
Присоединяюсь к пожеланиям! Наташа, пусть все у вас благополучно сложится! Что касается временного заселения в другой отель...вот, мне интересно, а никто из тех, кого временно заселили не в тот отель не пытался предъявить иск туроператору? Да, в договоре обычно прописывают возможность замены отеля. Но мы все знаем, что звездность - штука условная, и стоимость тура в отели одной категории может отличаться в разы. И в любом случае мы ориентируемся не на "звезды", а на набор услуг. А если эти услуги у другом отеле не оказывают? Ну, а переезд из отеля в отель в течение отпуска (если я это специально не предусмотрела) - это лишние траблы плюс украденные из отпуска дни, так? Честно - вот, интересна практика...возможно, потому, что сама боюсь оказаться в такой ситуации. И боюсь не случайно. 21 августа мы с младшим сыном должны вернуться в Суэно Сиде. Но 22-го там будет концерт местной звезды, то есть, отель будет под завязку забит турками. И у нас есть реальный шанс отправиться в Суэно Гольф Белек, который, может, и неплох за свою цену для взрослых людей - но с детской инфраструкторой там плоховастенько. Ну, и я сама жить за километр от пляжа не хочу... И в самом Суэно Сиде жить с видом на генератор Али Бея тоже не хочется - специально переплачивала за зону лейков, чтобы этого избежать.Поэтому и задаю вопрос...
ФАЛЬШИВКА
15.07.2011, 04:25
доброй ночи всем)
что то не спится мне.. решила сварганить отзыв о нашей поездке))
куда его поместить мой мозг что то не соображает (видимо спит), решила выложить тут)
если что не так, надеюсь Олеся меня простит на направит куда надо :)
фотки прикреплю позже)
Итак) наш отдых в Белеке, отель IBEROSTAR BELLIS 5*
Июль 2011г. Стоимость путевки от пегаса 1взр+1 реб(3 года) 10 дней- 74000р
ПЕРЕЛЕТ
Летели от Пегаса, туда турецкими авиалиниями, самолет аэрбас 321, все вроде ничего, но сильно трясло в дороге.. было страшновато немного. Все по расписанию, без задержек и волокиты. Прилетели в Анталию, там Пегас нас быстренько встретил и всех направил по автобусам. До Белека ехали около 40 минут.. с заездом в 2 отеля по дороге.
ОТЕЛЬ
Отель очень симпатичный. В жизни все гораздо круче, чем на фото) я была ОЧЕНЬ приятно удивлена. У меня сестра прилетела в отель неск днями раньше, по нашей просьбе нас с дочей без проблем поселили с ними в один корпус, не взяв денег ))
Территория отеля приличная, все утопает в зелени.. пальмы, гранаты, апельсины.. газончики зелененькие.. обалденные цветы.. все постоянно поливают.. хотя в это есть небольшой минус.. белье на балконе сохло очень плохо.. тк постоянно влажно))
На территории живут черепахи.. которые разгуливают по газонам, дети пищат от восторга))
НОМЕР
Номера обычные, стандартные. Все симпатично, все работает. В ванной гели, мыльца и пр. пополняются по мере необходимости.
Мини бар в номере бесплатный, пополняется ежедневно 3 вида газированных напитков, 2 минералки и большая питьевая вода. Но в принципе, можно брать сколько нужно, каждый день приходил дядечка с полной корзиной бутылок и давал столько сколько просили))
По телеку 2 русских канала.
В номере, как и на всей территории отеля бесплатный вай-фай. Пароль для входа нужно взять на ресепшен, код действителен 10 часов инета. Потом нужно брать новый.
Правда гид нам говорила, что вай-фай типатолько в лобби.. и на сайтах везде пишут так в описании отеля.. но это дудки)) проверено лично- ловит везде и очень хорошо)
Сейф в номере бесплатный, с электронным кодом, магнитный ключ для его активации тоже нужно взять на ресепшен.
Смена постельного белья КАЖДЫЙ день! Я от этого кайфую.
Ну и полотенца само собой.
Оставляли чаевые.. так что горничные периодически баловали нас лебедями и засыпали кровати цветами) красиво очень)
ПИТАНИЕ
Тк я отдыхала с дочкой 3 лет, то была сильно озабочена детским питанием в отеле. Многие пишут, что детский стол- это картофель фри и иже с ним. НО на деле, все оказалось не совсем так. Всегда были кашки геркулесовая и манная, пюрешка из картошки, пюрешки из моркови и брокколи. Много тушеных овощей, макарошки.. мои любимые картофельные крокеты.. для детей сделанные в виде рожицы с улыбочкой. В детской зоне стоит паравозик, где детки кушают, аниматоры их там развлекают немного))) показывают мультики))
Моя доча приходя в ресторан сразу рвала когти туда)
Я то на всякий случай тащила из Питера банки с питанием, разводную кашу.. на тот случай, если ребенок будет голоден. Но зря! Даже если не брать в расчет детский стол, с общего стола ребенка накормить элементарно. Очень много блюд, также есть диетическое меню.
В главном ресторане стоит холодильник, там банки с детским питанием есть, разные. Также микроволновка, блендер.. короче все что нужно, чтобы детки любого возраста наелись)))
Про обилие всяких явств писать не буду.. питание шикарное. Все очень вкусно и разнообразно.
в отеле- главный ресторан, несколько баров, всякие палатки с попкорном, горячими вафлями, шаурмой, хот догами, гамбургерами, пиццами.. сладкой ватой..
короче на любой вкус угощения))
ПЛЯЖ
Песок, при заходе в море галечка. Сам пляж грязноват как мне показалось.. окурки всякие и пр.. но тут как говорится человеческий фактор.. чисто там где не сорят, правда??
С утра все хорошо.. а к вечеру срач.. стаканы, тарелки.. в течении для как то не видела чтобы там убирались.
Море в нашу поездку было не спокойное.. постоянно штормило и к берегу прибивались всякие ошметки.. но буквально пару метров и все чисто.
Лежаков много, занимать не нужно. В любое время –есть где «прилечь» даже большой компании ))
Пляжные полотенца бесплатные, меняют по требованию.
БАССЕЙНЫ
3 бассейна взрослых ( один из них с горками) и 1 маленький лягушатник под навесом, глубиной 50 см.. без развлекаловок.
Бассейны чистят каждый день спец пылесосом) видела, что брали пробу воды.
С лежаками также проблем нет
ПЛОЩАДКА
Полностью деревянная. Довольно простая, но детям очень нравилось, это главное))
Площадка под навесом, поэтому в самое пекло, мы тусовались там.
ЗООПАРК
Это отдельная история! Сделавшая наш отдых незабываемым!!! Моя ребенка очень любит животных, поэтому в зоопарк мы ходили каждый день!! Это просто райский уголок! От солнечных лучей спасают обильное количество сосен. Зоопарк совсем не большой, но очень милый! Там очень много лошадей ( на них можно кататься.. 20 долларов стоит 15 мин), пони, ослики, две очаровательные гориллы, пеликаны, фламинго, маленькие обезьянки, большой страус, павлины, косули, козочки, даже курочки с петухом, утки, лебеди.. всех не вспомню даже.. очень доброжелательный персонал)
АНИМАЦИЯ
Про взрослое не знаю, меня не интересовало абсолютно.
Мы ходили только на вечерние представления мини диско.. ну.. примитивненько на мой взгляд.. но дети опять же довольны. Песенки, танцы) в общем как везде.. арам-зам-зам и пр))
Дочка ходила в детский клуб, там очень понравилось, каждый день рисовали, лепили, строили что то.. там хорошо с детками занимаются, доча просилась все время туда)
ОБРАТНЫЙ ТРАНСФЕР и ПЕРЕЛЕТ
Летели оренбургскими авиалиниями, рейс задержали на 2 часа, нас об этом предупредили за сутки, так что мы еще успели покупаться по дороге в аэропорт завозят в какой то магаз сладостей вроде.. не знаю.. мне это было не интересно.. мы не ходили с дочей.. но было немного обидно, что на это было потрачено наше время.. около 50 минут.. которые мы бы лучше еще купались) ну да ладно.
Перелет прошел замечательно. Боинг в полете вел себя отлично.. не трясло. Ужин в самолете был вкусный)
РАЗНОЕ (не могу назвать это минусами.. так скорее… для информации)
1. В середине нашего отпуска у дочки заболело горло и поднялась температура. По страховке вызывали врача, за активацию страховки франшиза 30 долларов+ самостоятельный звонок .. сколько стоил так и не поняла.
Врач турок, абсолютно ни слова по русски , так что мы на инглише пык мык.. св медицинской терминологии я не сильна абсолютно.. так что понимали друг друга плоховато.. поставил тонзиллит и выписал рецепт лекарств, которые надо было самостоятельно купить, на вопросом оплатит ли их страховая- ответил, если возьмете чек- то в России можете попробовать эти деньги получить со страховой. Мы на это все забили и лечились самостоятельно своими лекарствами, хотя он был просив.. сказал, чтобы русские лекарства не использовали.. а использовали именно турецкие. Что типа в Турции для детей никогда не используют спреи для горла (мы то тантум верде и гексорал используем и не паримся на этот счет), они- только в виде сиропа и пр., выписал антибиотик, я ему сказала, что антибиотик принципиально давать не буду.. что я против такого лечения..
Ну короче, наша встреча была абсолютно бессмысленной))
Дочу вылечила своими силами, как обычно)
2. нюанс про корпуса бунгало- для тех кто поедет в этот отель- очень важно! Обратите внимание, что на всех сайтах где есть фото отеля –увидите 5 бунгало (A.B.C. D. E), но есть еще один корпус- бунгало F, он находится очень далеко от моря.. в горку, далеко от главного здания и вообще от всего.. на отшибе короче. Так что если вдруг при заселении вам дают ключи от этого бунгало- даже не смейте их брать!!! Стоимость проживания в данном корпусе на мой взгляд должна быть значительно ниже.. тк удаленность приличная.
3. селиться лучше на верхних этажах. Тк в отеле много кошек.. моя сестра жила на первом этаже и постоянно жаловалась, что кошки постоянно прыгают по балкону и заходят в номер, когда открыт балкон, один раз даже поцарапали ребенка когда тот спал. Мы пожаловались на ресепшен, они обещали насыпать что то под балконом, чтобы они больше туда не лезли.. вроде помогло.. Так же сердобольные люди постоянно подкармливают «бедных» кошечек и приносят прямо под окна пакеты с едой и пр.. не особо приятно наблюдать это у себя под носом
В целом- оцениваю наш отдых на твердую пятерку!
Всем осталась безгранично довольна, на мелкие недостатки внимания не обращаю вообще!
Серьезных недостатков не нашла!
Если будет возможность- обязательно вернусь в этот отель с превеликим удовольствием!
Хотя теперь хочется открыть для себя Грецию..
Но Туркиш лю нежно)
Рио-Рита
15.07.2011, 09:08
Вход в море - песок. достаточно пологий Есть пирс - очень комфортный
Попробую написать мини - отчетик Итак, ЛИМАК АРКАДИЯ БЕЛЕК
.......
Впечатления отличные. Хочется туда вернуться :)
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Хочу хороший заход в море. :)
Рио-Рита
15.07.2011, 09:11
У нас тоже мякукали, писала уже. :))
Доброго всем бодрого!!! :flower::flower::flower:
:046: Значит я не заметила. Или нас обделили :004:
Блин,Таня,да у вас значит крутой отель !!! :)):)):)) А яйца есть ? :)):)):))
И где я отдыхала ..... не мяукали,не хрюкали :073: УЖАС !!! :)):)):))
Яйца только вкрутую. Облажались малость :))
Вопрос запомнила. Напишу попозже. Надо посмотреть (там где оно стоит доча спит сейчас :) )
Наташ, пусть у вас все сложится хорошо!@@@@@@
А настроение все равно появится. Это ж отпуск! И море! :flower:
Soul_spb
15.07.2011, 09:53
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Хочу хороший заход в море. :)
Практически во всем Белеке хороший заход ))):flower:Еще Анталию можно посмотреть-район Кунду:flower:
Масло "Summersun". Турецкое. Коричневая бутылка.
Но вообще с морковкой есть и других фирм. Тоже местных.
Загар хороший. Но у меня потом в принципе недолго держится их южный (что с маслом что без). Видимо надо дольше отдыхать :)
Natasha21
15.07.2011, 11:46
Доброе утро:flower:Присоединяюсь к пожеланиям! Наташа, пусть все у вас благополучно сложится! Что касается временного заселения в другой отель...вот, мне интересно, а никто из тех, кого временно заселили не в тот отель не пытался предъявить иск туроператору? Да, в договоре обычно прописывают возможность замены отеля. Но мы все знаем, что звездность - штука условная, и стоимость тура в отели одной категории может отличаться в разы. И в любом случае мы ориентируемся не на "звезды", а на набор услуг. А если эти услуги у другом отеле не оказывают? Ну, а переезд из отеля в отель в течение отпуска (если я это специально не предусмотрела) - это лишние траблы плюс украденные из отпуска дни, так? Честно - вот, интересна практика...возможно, потому, что сама боюсь оказаться в такой ситуации. И боюсь не случайно. 21 августа мы с младшим сыном должны вернуться в Суэно Сиде. Но 22-го там будет концерт местной звезды, то есть, отель будет под завязку забит турками. И у нас есть реальный шанс отправиться в Суэно Гольф Белек, который, может, и неплох за свою цену для взрослых людей - но с детской инфраструкторой там плоховастенько. Ну, и я сама жить за километр от пляжа не хочу... И в самом Суэно Сиде жить с видом на генератор Али Бея тоже не хочется - специально переплачивала за зону лейков, чтобы этого избежать.Поэтому и задаю вопрос...
спасибо, Вика:flower:
мне вот тоже интересно:015:
Доброго всем бодрого!!! :flower::flower::flower:
:046: Значит я не заметила. Или нас обделили :004:
Яйца только вкрутую. Облажались малость :))
Вопрос запомнила. Напишу попозже. Надо посмотреть (там где оно стоит доча спит сейчас :) )
Наташ, пусть у вас все сложится хорошо!@@@@@@
А настроение все равно появится. Это ж отпуск! И море! :flower:спасибо, Мариш!:flower:
Хорошая девочка
15.07.2011, 11:52
доброй ночи всем)
Но Туркиш лю нежно)
Спасибо!:flower: Очень интересный отчёт!:love:
от часов поворачиваете налево, потом идете по параллельной улице (направо). Проходите магазин кожи (Апачи). Будет 2-х этажное здание с остеклением. На нем вывеска "Текстиль" - честно, не помню, латинскими буквами или русскими написано.
Если будет не найти, то можно спросить там у продавцов, где Али(хозяин магазина) торгует текстилем.
Адрес и точное написание магазина смогу сказать завтра вечером, когда буду дома. Если это актуально, то напишу.
Спасибо!:flower:
Вчера ходили зашли в какой-то магазчик,купили хорошее пост евро бельё сторговались до 25 долл изначально 50 стоило...полотенца там по 15 долл большие бамбуковые,а мы на экскурсии на фабрике набрали по 27 долл и типа ещё скидка 20 процентов была со всего,что взяли:015:
Но в ваш магаз тоже сходим:))
Масло "Summersun". Турецкое. Коричневая бутылка.
Но вообще с морковкой есть и других фирм. Тоже местных.
Загар хороший. Но у меня потом в принципе недолго держится их южный (что с маслом что без). Видимо надо дольше отдыхать :)
спасибо буду знать, а по цене оно сколько? да это беда южный загар быстро смывается,а так хочется чтобы он подольше был)))
спасибо буду знать, а по цене оно сколько? да это беда южный загар быстро смывается,а так хочется чтобы он подольше был)))
Вроде 6$
Soul_spb
15.07.2011, 12:39
Девочки,всем доброе утро!
Олеся вернулась ,но пока в топ выйти не может.Передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова и поздравления
Девочки, летим с подругой и дочками, в сентябре в Турцию, через Coral Travel. Кто с ними летал, расскажите вы остались довольны!!:091::091::091:
Soul_spb
15.07.2011, 13:56
Девочки, летим с подругой и дочками, в сентябре в Турцию, через Coral Travel. Кто с ними летал, расскажите вы остались довольны!!:091::091::091:
Отзывы о туроператорах на первых страницах топа:flower:
Да, может я плохо смотрела но о Coral Travel, я не нашла:(:(
А то что нашла сама на просторах интернета, меня не очень радует:001::001::001::001:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:43
Всем ПРИВЕТ
Я ДОМ!!!
СПАСИБО за ПОздравления, еще не читала, но Добрый Человек Мне все рассказал
СПАСИБО
Пух в поезде выдал 40 темпу, поэтому не инета совсем было:005:
НО я тут:080::080::080:
Да, может я плохо смотрела но о Coral Travel, я не нашла:(:(
А то что нашла сама на просторах интернета, меня не очень радует:001::001::001::001:
Корал страинный ТО, нормальный, втсречет его Одеон, с их стооны бывают казусы, точнее минсы сервиса.
А так все нормуль
Отзывы и оценки ТО в топах Отзыво за 2011 и 2010 года:flower:
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:43
Добро пожаловтаь к нам в топ:flower:
Куда и когда летите?
Жду в табличку:flower:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:47
Девочки по пооду топа
В этом разделе топ втаком виде, топ-болталка существовать не может больше.
Поэтому этот зарываем, в этм разделе я открываю Турцию 2011, куда все первыес тарницы копирую, НО он будет информативным, без болталок и лирики
Увы, но таковы требования
Все же это тематическй раздел, и люди заходят в поисках инфы, я сама вижу в др топах, чт Турция это болталка
Увы, без обид, но когда перечиьываешь по 100 страниц это оооочень заметно
Поэтому
ОДин топ информационный в этом разделе, все как всегда только без ляля
А вот для ляля, я открываю топ в Интересах и там мы будем жить и любить, обсуждать и делится.
Я буду курировтаь два топа, и вес нужное и важное выносить на первую топа информационного в этом разделе
Вот так!
Всем ПРИВЕТ
Я ДОМ!!!
СПАСИБО
НО я тут:080::080::080:
Олесь,с приездом ! Очень жалко,что с Полиночкой так получилось :( Наискорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:50
Наша милая прекрасная ОЛЕСЯ!!!!!!!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть маленький Пух будет здоровее и здоровее! Это самое главное!!!
Тебе только любви в семье и счастья!!! И чтобы все задуманное сегодня над праздничным тортом обязательно сбылось!!!
И конечно огромная благодарность за ту работу которую ты проделываешь тут! :flower:
Доброе утро! :flower:
ОЛЕСЕНЬКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::063::support::063::support:
Всего самого лучшего тебе, здоровья, счастья, море улыбок, чтобы маленький Пух тебя радовал всегда и был здоровеньким и самым сладким :love::love::love: А большой Пух, чтобы исполнял все твои желания :love::019::057::061:
Очень рада, что с тобой познакомилась :flower::006::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::support::080:
Доброе утро!:flower:
Дорогая Олеся, с Днем рождения!!!!:flower:
МИЛЫЕ МОИ, ЛЮбимые:flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такие слова, за поддержку, за пожлания:flower::flower::flower:
Я Счастлива, что Все мы здесь собрались.
СПАСИБО
Я очень дорожу Вами, дорожу тем, что знаю Вас, пцскай и виртуально многих
СПАСИБООООООО:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
СПАСИБО
Всем ПРИВЕТ
Я ДОМ!!!
СПАСИБО
Олеся, с возвращением!!!! :flower::flower::flower:
Пуху много @@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает!
KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:53
Олеся, с Днем Рождения! Поздравляем главную Бабу-ягу топа с ...летием! Здоровья - тебе и дочке. А исполнение желаний сама себе наколдуешь.
Олеся,присоединяюсь ко всем букетам и поздравлениям сказанным выше.Здоровья,здоровья и еще раз здоровья ))):flower::flower::flower:Х1000000
Мераба девочки!:flower:
О,у Олеси ДР! Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower: Здоровья на 100 лет!!!
Мы отдыхаем уже 4 день,в принципе всё хорошо, в Аска Сан Квин, были в Алании,вчера в Анталии,купили бамбуковых полотенец,постельное не успели-экс автобус ждал,Любовь Пуш,скажите плиз где и как назтся магаз в Конаклах? от часов куда идти в каком направлении?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕСЯ!!!
ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО...
Олеся, с Днем Рождения!
Здоровья доченьке, семейного счастья и любви!
:061::061::061:
Девочки, До слез тронута.
Мне донесли(Лар:flower:), что тут много теплых слов
Но чтобы ТАКИЕ слова и пожелания:flower::flower::flower:
СПАСИБО, каждой из ВАс:flower:
Огроменное:flower:
Я очень ценю это:flower::flower::flower::flower::flower:
Люблю ВАС:flower:
Девочки по пооду топа
В этом разделе топ втаком виде, топ-болталка существовать не может больше.
Поэтому этот зарываем, в этм разделе я открываю Турцию 2011, куда все первыес тарницы копирую, НО он будет информативным, без болталок и лирики
Увы, но таковы требования
Все же это тематическй раздел, и люди заходят в поисках инфы, я сама вижу в др топах, чт Турция это болталка
Увы, без обид, но когда перечиьываешь по 100 страниц это оооочень заметно
Поэтому
ОДин топ информационный в этом разделе, все как всегда только без ляля
А вот для ляля, я открываю топ в Интересах и там мы будем жить и любить, обсуждать и делится.
Я буду курировтаь два топа, и вес нужное и важное выносить на первую топа информационного в этом разделе
Вот так!
Понятно. Жалко,что так .... ну да ладно.... Мы нигде не пропадём :) Кинь ссылочку на новые топики пожалуйста , хоть здесь что ли ,чтобы не потеряться :flower:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:00
:flower::flower::flower:Олеся, с Днем Рождения!!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!:support::support::support:
Олеся!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!
СОСТАВ ПОЖЕЛАНИЙ ВСЕГДА ОДИНАКОВ:
ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ!!
Во многом благодаря твоему труду и энтузиазму по работе над этим топом (топищем!!!) сегодня в ночь стартуем в Венус!!!
Олеся,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся,с Днём рождения!Пусть сбудутся все желания!!!
:flower::flower:СПАСИБО:flower::flower::flower:
БОООЛЬШОЕ Всем и Каждой в отедльноси:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:01
Понятно. Жалко,что так .... ну да ладно.... Мы нигде не пропадём :) Кинь ссылочку на новые топики пожалуйста , хоть здесь что ли ,чтобы не потеряться :flower:
Привет, Жень
Все скину, ессно:flower:
Как только усе будет готово, передем в новые домики, будем обживать, вешать полочки и красить стены:))
Natasha21
15.07.2011, 15:01
Олеся, привет!!!!:support:
Пуху @@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:05
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Наташа, все однозначно будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Некоторые люди почему-то считают, что Турция - это отсталая страна, в которой ни сервиса, ни условий нет. А на самом деле - страна очень цивилизованная с высоким уровнем медицины и сервиса. Курорты по сервису, питанию однозначно на порядок выше так любимого старшим поколением Краснодарского края! Так что все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Ира, полностью поддерживаю:flower:
Ага! Лично я всем обещала в января мозг выносить с выбором отеля! :)):)):))
Так что будьте добры в январе в новом топе в полном составе быть! :073::073::073:
Мы в полной боевой готовности:flower:
Да, еще хочу добавить
Что кроме болталки на ЛВ, всех Буду приглашать в группу в контакте Трция 2011-2012
рупаа в разработке:073:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:09
Приветик всем.
Олеся, ты жила в старом корпусе. Там значительно хуже. А в новом все просто супер.
Люба, так дело не в корпусе, мне номер то как раз понравился, обычный номер
А вот питание,полное отсутсвие фруктов(клубника,черешня, арбуз дыня не было) в начале юня в 5ке на уотьра олл, грязные офицаинты, напики ктр не приносили и забывали,питание вот что не понравилось
Так же особо не понравислоь, что отель обещал для молодоженов, а тур мы бронировлаи на свадебное, с указанием всех подробностей, общел отель халат, таопчки, цветы, вно и фрукты
Это не было
Т.е именно сервис не понравислся
Как 4ка да, Но не 5ка на ультре
Вот такие впечатления:flower:
Любовь Push
15.07.2011, 15:15
Люба, так дело не в корпусе, мне номер то как раз понравился, обычный номер
А вот питание,полное отсутсвие фруктов(клубника,черешня, арбуз дыня не было) в начале юня в 5ке на уотьра олл, грязные офицаинты, напики ктр не приносили и забывали,питание вот что не понравилось
Так же особо не понравислоь, что отель обещал для молодоженов, а тур мы бронировлаи на свадебное, с указанием всех подробностей, общел отель халат, таопчки, цветы, вно и фрукты
Это не было
Т.е именно сервис не понравислся
Как 4ка да, Но не 5ка на ультре
Вот такие впечатления:flower:
Олеся, привет!
Пуху поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот видишь, как время все меняет. Как будто 2 разных отеля.
Но сейчас там дейсвительно все супер. Мои родители довольно избалованные туристы. Думаю, что преувеличений нет.
Фруктов очень много, напитки, еда-все супер.
Директор постоянно был в отеле, со всеми общался. Официанты опрятные.
Девушки, добрый день! :flower:
Подскажите, пожалуйста, по экскурсиям в Турции. :091:
Туроператор предлагает по 60$ с человека, когда такие же экскурсии предлагают на улицах по 18-20$ с человека. В чем подвох? :065:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:24
Ну, как показывает практика - далеко не все старшее поколение так думает. Некоторые волне уверены, что лучше и безопаснее в КК, чем тащить ребенка в Турцию, где грязно, опасно, полно всякой заразы, да еще и все турки приставучие! :001::001::001:
Ир, ППКС:flower:
Доброе утро:flower::flower::flower:
ага, Олесь, я все же половину вычеркнула из списка
спасибо, Ира:flower:
вот свекровь так и считает про Турцию, и постоянно говорит, что там автобусы с туристами разбиваются
да ну ее:015::015::015:
Наташ, а сосули унас ее не волнуют?
Отравленя детсадах, автоаварии, взырывы в метро и порчяя Доброта:)):))
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:33
У моих мальчишек, у обоих, тоже коньюктивит был ( в Алании отдыхали в июне). Слава богу, 1 ребенок подцепил в последний день, а у второго уже в Питере началось. А то альбуцида то тоже с собой не было! Так что, кто собирается в Аланию, учтите наш опыт!
ТОБРЕКС!!!!!
Оч хорош:ded:
Всегда его беру с собой
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:36
Вести с "полей" - морей Аланьи. Я пожалела, что не взяла с собой альбуцид. Дочка коньюктивит подцепила. Купила местную мазь, помогла, но страшновато было - правильно ли аптекарь понял что мне надо, так как он по русски никак, а по английски или на латыни название альбуцида ему ничем не помогло. В 11.00 температура воздуха была +33.
Спасибо большое:flower:
Аптекари все понимают отлино:flower:
Я долго переживала как я тест на берем буду объяснять, но он меня быстро понял:flower:
А . вы мне не подскажите . ребенку в 9 лет . можно на хамам?
Можно
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:37
Да по разному ..... то что на море была,так такое впечатление,что это было давно и неправда :008: Меня то накроет,то отпустит :)):)):))
То потухнет, то погаснет...:)):))
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:42
да, я собираюсь с ребенком...:005:
в первом меня как-раз центр и смущает, но я отзывы читаю, где только можно, положительных отзывов больше, чем отрицательных...:008:
про гальку в Бельдиби я тоже слышала, но вроде с детками в этот отель ездили...
вообще у нас выбор небольшой, т.к. бюджет маленький, я уже наверное, отелей 15-20 просмотрела..голова кругом:0019:
Спасибо вам большое за подробный ответ!!!
может здесь еще кто-нибудь скажет хорошего, а так бум дальше выбирать...
Бонна Диа есть отзыв, и он есть в рекомендуемыех. Там Татиша была, хвалила:flower:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:48
У меня подружка вернулась из Аланиса, вся переплевалась. Разнообразия в еде практически не было, за мясом огромные очереди, номер ужасный, свободные столики большая редкость и все в таком духе..... Заселили, как тут и писалось, в начале в другой отель-Релакс, так там не поставили им кровать для ребенка, с боем потом выбили ее. Через два дня переселили обратно. Ездили от Солвекса, у них же брали экскурсию, где должен был быть ужин, но из-за того, что их автобус опоздал на пол-часа (забыли туриста, возвращались обратно), приехав ужинать, увидели только морковку и пустые подносы от картошки и курицы. Есть было нечего, взамен ничего не предложили, так голодными и увезли. Компенсации никакой.....
Когда забирали на автобусе в аэропорт, зашла компания из Лонисеры, сказали, что третий раз тут уже отдыхают, всегда были очень довольны, но в этом году сервис намного ухудшился:( Сделали один ресепшен на весь отель, и они не справляются со своей работой:(
Спасибо боьшое, сохраню:flower:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:50
ну вот :(:(:( мы тоже от Солвекса собираемся туда, в Аланис :005:
Овер был в этом году и у Теза на Аланис:005:
Вдимо отель косячти
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:53
Согласна полностью! Я однажды вернулась домой из Турции, потом читаю мнения людей, которые были в том же отеле одновременно со мной - выясняется, что там детей кормить совершенно нечем, и они ходят голодными постоянно. Муж прочитал отзыв, глянул на младшего ребенка и удивленно сказал, что деть вовсе не выглядит так, будто две недели совсем ничего не ел...:)
И вообще, чего далеко за примерами ходить. Мы с Женей одновременно были в Суэно. Отзывы получились, ну, совершенно разными. Смею предположить, что, если бы ей "светило" вернуться туда еще раз до конца нынешнего сезона, она бы радовалась бурно...а мне этого не хочется...
Вика Золотые слова:flower:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:54
Мне, кстати, одна девочка с ЛВ тоже писала, чтоб я в Artemis не ездила ни за что на свете с 2-хлеткой. И муж её был такого же мнения... я правда не поняла почему.... по моему мнению так отличнейший бюджетный отель.
ППКС:flower:
Девочки мы взяли путевки в Club Caretta Beach на середину августа, так что тоже скоро будем отдыхать)))):028::fifa:
(http://www.kturkam.ru/alanya/Club-Caretta-Beach/)
Поздравляю:flower:
Natasha21
15.07.2011, 16:10
Ир, ППКС:flower:
Наташ, а сосули унас ее не волнуют?
Отравленя детсадах, автоаварии, взырывы в метро и порчяя Доброта:)):))Олесь, ее видимо волнует только Турция и то, что мы
не поехали в Болгарию, как она хотела:073::073:
ТОБРЕКС!!!!!
Оч хорош:ded:
Всегда его беру с собой+100
нам тоже Тобрекс оч быстро помог, так что берем его с собой в Турцию
Овер был в этом году и у Теза на Аланис:005:
Вдимо отель косячти
:005::005::005::005:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 16:28
а я вот не уверена,что в следующем году в турцию поеду,надо и другие стрнаы осваивать
Это да, НО на два отпуска у меня бюджета пок анет, а прожить год без Турции я не готова
Если бы Турция и ...
То да
А так, Турция рулит:))
Летим в сентябре с 9 по 23, Evtalia Village Hotel 5 (Турция/Алания), я и подруга и дочки 2 и 3 года:008::008::008:
Летим первый раз и надеемся, что все будет отлично:091::091::091:
Привет, Жень
Все скину, ессно:flower:
Как только усе будет готово, передем в новые домики, будем обживать, вешать полочки и красить стены:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Летим в сентябре с 9 по 23, Evtalia Village Hotel 5 (Турция/Алания), я и подруга и дочки 2 и 3 года:008::008::008:
Летим первый раз и надеемся, что все будет отлично:091::091::091:
Обязательно всё будет отлично :support:
Ира, полностью поддерживаю:flower:
Мы в полной боевой готовности:flower:
Да, еще хочу добавить
Что кроме болталки на ЛВ, всех Буду приглашать в группу в контакте Трция 2011-2012
рупаа в разработке:073:
Ничего себе !!! Олесь , ты с ума не сойдёшь ? :) Будем ждать :flower:
Если что,то ждать мы будем группу,а некогда ты сойдешь с ума :)) :flower:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 17:18
Ну тогда ,на всякий случай , я тебя 14-ого поздравлю ( я думаю Олеся не обидится ;) ) :) Я и забыла об особенностях этой даты , но тут ,как мне кажется , кому как комфортнее , так и нужно поступать . У меня есть знакомые ,которые в эту дату вообще телефоны выключали и уезжали куда-нибудь ,чтобы никто не мог достать и поздравить .... Каждому своё :flower:
Жень, ни в коем разе:flower:
Танюшку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:
День рождения на море это просто прекрасно!!!! Отдыхай! И Отмечай! :support::support::support:
Танюша, с Днем Рождения!!!!
Всего, всего самого светлого и радостного в жизни!!! Прекрасного отдыха!!!
:063::063::063:
Танюша, с Днем рождения!!!!
Танечка!!!!!
Я в дороге вся была, с Опозданием
Присоединяюсь:flower:
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Счастья, любви и здоврояь:flower:
Я рада, что знаю тебя.
Ты добрый, отзывчивый и хороший человек!!!
Будь всегда такой
Лю:love:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 17:21
Ничего себе !!! Олесь , ты с ума не сойдёшь ? :) Будем ждать :flower:
Если что,то ждать мы будем группу,а некогда ты сойдешь с ума :)) :flower:
Женька жжешь:)):))
Не сойду, не надейтесь:004::))
Сначала топы, потом группа
Но сначала Пуха оклемаю
KnoPolino4kka
15.07.2011, 17:29
Ой, косички, отлично, нам с мужем очень нра:love:
Да, да, Отставить, Наташ, всё будет отлично :support:
Не переживайте, все, когда-нибудь первый раз начинали :flower: Турция -это та страна, куда смело можно ехать и не волноваться. :fifa::019::flower:
Танечка:flower:
Полностью согласнаяяя Я:))
Девочки, а кто-нибудь в курсе, возраст ребенка расчитывается на дату заезда или приезда, у меня просто мелкой 18 сентяря будет 2 года хочу успеть съездить разок пока она инфант.
НА дату выезда:flower:
KnoPolino4kka
15.07.2011, 17:34
У разных ТО по-разному,уточняйте при бронировании:flower:Как правило,на момент вылета не должно быть 2-х (как правило!!!но еще раз-уточняйте ):flower::flower::flower:
Ну вот..как раз в тему...письмо от Пегаса
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Обращаем Ваше внимание на правила бронирования инфантов до 2х лет и детей старше 2х лет:
По правилам авиакомпаний, ребенок старше 2х лет должен лететь с местом на борту самолета.
Если ребенку исполняется 2 года во время тура, ребенок изначально бронируется в статусе – CHD.
Какашки:015:
[QUOTE=мамаРоси;64114604]да, Аланью нам тоже предлагали, но мне Кемер больше по душе..:love:
пока выбираем, еще вот один отельчик Sea Gull 4*, все отзывы по нему хорошие, правда, он тоже в Бельдиби...:005:
Нормальный отельчик, Рассмотрите все же Аланию, там есть хорошие бюджетки:flower:
На первой есть рекомендуемые бюджетные отели:flower:
Девочки отзыв написала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64114020#post64114020 ,кому чего интересно спрашивайте.
Спасибо Юля, усе прочитаю и вынесу куды надо:flower:
бабка-ежка
15.07.2011, 17:38
Хочу...даже не знаю, то ли поплакаться, то ли посмешить народ.
Моя попытка написать в Анекс-тур и попросить о перебронировании отеля, судя по всему, провалилась. Отправила я его 5 июня. 7-го июня, судя по данным портала "отслеживание почтовых отправлений", оно вышло из сортировочного цеха. Дальше тишина. Вчера я уже всерьез забеспокоилась о той беременной черепахе, которой поручили отнести это письмо в другой район города (а кто еще может неделю ползти?) Сегодня дозвонилась до отдела розыска корреспонденции - там меня обрадовали известием о том, что в почтовом отделении номер ... работать некому, поэтому письмо там может застрять на неопределенный срок. Позвонила в районный почтовый узел. Мне пообещали к понедельнику узнать, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ... Комментировать не буду - забанят точно.
KnoPolino4kka
15.07.2011, 17:39
Там достаточно крупная галька (чтобы не сказать булыжники) на входе в море. Но у Кемера были есть и будут свои поклонники, потому что природа там, конечно, куда ярче, чем в Аланье или Сиде. И ехать до Бельдиби значительно ближе, чем до Аланьи - для многих это тоже немаловажно.
Вика, ПКС
единственное добавлю, что там мало отелей с территорией, большинство без нее:flower:
Что для меня огромный минус:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.