Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
А зачем вам ф.р в самолете?необходимое в сумку в руч.кладь.
А то, поболтть я люблю:))
а то...:))
А зачем вам ф.р в самолете?необходимое в сумку в руч.кладь.
так ведь разобьют все.....они ж так чемоданы бросают....зрелище не для слабонервных......
Да другой отель,вылет 28.06
а какой отель был и будет???
alenashch
20.05.2011, 01:33
о, и мы тоже стенозники. про небулайзер спросили только на нашей границе а что это за фигня на экране? про лекарства ничего не сказали. физраствор был но мы его переливали в меньшие емкости. а вообще пользовались пульмикортом. в первый раз не пригодился, во второй- хватило 1 ингаляции. у нас вообще полчемодана аптечка заняла, а чемодан-то весьма и весьма:))
о, и мы тоже стенозники. про небулайзер спросили только на нашей границе а что это за фигня на экране? про лекарства ничего не сказали. физраствор был но мы его переливали в меньшие емкости. а вообще пользовались пульмикортом. в первый раз не пригодился, во второй- хватило 1 ингаляции. у нас вообще полчемодана аптечка заняла, а чемодан-то весьма и весьма:))
Значит все-таки в чемодан лекарства.....блин,только его застегнула.....даже подходить к нему боюсь.....
так ведь разобьют все.....они ж так чемоданы бросают....зрелище не для слабонервных......
Между одеждой переложите,заверните в полиэтилен ,которым огр технику и стекло перекладывают,кнопочками такой(на почте продается).Вот про ампулы пишут ,тоже хорошо.
у меня даже чемодан ещё не куплен :)), но я готова,
учу сына меня фотографировать :)) уже попадаю в кадр :))
Простите за офф, мне очень нравится ваш смайлик в подписи. :love::love::love:
наш чел...:014:
ага!!! :014::014:
ага!!! :014::014:
только скромничает... мы то оторвы...:004:
И куда все пропали болтушки?:))
Сластена 2010
20.05.2011, 02:02
Ох бедалаги! Нейбулазер чего только стоит про тяжести.:(
Сластена 2010
20.05.2011, 02:05
:053:
лично я к отпуску готова :))
купальник и крем для загара куплены ,:ded:
остальное.. не важно,:))
кстати, в Турции в продуктовых магазинах можно встретить козье или безлактозное молоко ???
У меня 2 купальника куплены :)). И документы мы на ребетенка только сегодня на паспорт отдали, но я тоже мыслями уже в самолете. Почитала книги психологов и уже самолета не боюсь.:))
Сластена 2010
20.05.2011, 02:08
у меня даже чемодан ещё не куплен :)), но я готова,
учу сына меня фотографировать :)) уже попадаю в кадр :))
Мой сегодня с первого раза научился, сама удивилась. Первая фотка естественно без головы:))Ю потом объснила что голова, ноги , руки были в кадре. Сейчас такие фотки делает :love:. А нам еще только 4,5г.....талант никуда не денешь...творческая личность всегда все идеально и со вкусом:)).
А еще у нас чемодан то есть, осталось деньги подкопить, всего то малость :))
Пошла спать....по тихому....
У меня 2 купальника куплены :)). И документы мы на ребетенка только сегодня на паспорт отдали, но я тоже мыслями уже в самолете. Почитала книги психологов и уже самолета не боюсь.:))
А расскажите, что читали? :091::091: Я боюсь летать
Всем доброго утра и замечательного дня!:0096::0096::0096:
не ,Ириш..как это Стамбул без моря..там Мраморное есть )) Так что вычеркивай..Тогда это получатся где то в районе озера Ван )):)):)):))
Уговорила! :flower:
Срочно за вторым, пока время есть! :))
:080::007::014:до вылета осталась неделька:love:
как же я хочу на море, солнышко...
А меня полторы! :support::support::support:
вот и у меня проблема купальник найти - верх нормально- труселя не налезают, труселя нормально- верх большой :005:. Хрудь еле-еле до первого размера дотягивает.:073:
А у меня наоборот - труселя как раз, верх вообще не налезет, верх налезет, труселя вообще не держатся. Надо нам объединяться! :065:
всем привет!:support:
осилила я топик :080:
! скока я интересного и поле3ного прочитала ! спасибо вам огромное!:flower::flower::flower:
теперь не особо страшно
а то столько вопросов было в голове:008:
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
А когда за первую часть приметесь? :))
Тошка 337
20.05.2011, 07:44
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
А когда за первую часть приметесь? :))
:046::046::046:
Доброе утро!!!!
:flower: Мы во вторник уже летим.Думаю,вэтом году уже не успеем воспользоваться... В топик редко захожу, простила этот момент,а жаль
Я думаю, что вполне успеете. Ко мне на электронку подтверждение брони пришло ровно через пять минут после заполнения формы. И в любом случае Вы ничего не теряете. Общий трансфер у Вас проплачен, если вдруг машины не будет, возьмете прямо там такси или со своей встречалкой поедете! :flower:
Доброе утро!!!!
Привет! :support:
А чего тебе не спится?
Тошка 337
20.05.2011, 07:48
Привет! :support:
А чего тебе не спится?
на работу собираюсь :)
решила за завтраком почитать (начать утро с приятного :)), тк вчера комп дома даже не включала
на работу собираюсь :)
решила за завтраком почитать (начать утро с приятного :)), тк вчера комп дома даже не включала
Это правильное решение! :080::080::080: А то я с утра тут дичаю совсем, пока народ подтянется , часа два сама с собой разговариваю, а самое жуткое- ржу перед монитором! :065:
Тошка 337
20.05.2011, 07:55
Это правильное решение! :080::080::080: А то я с утра тут дичаю совсем, пока народ подтянется , часа два сама с собой разговариваю, а самое жуткое- ржу перед монитором! :065:
у меня обычно в ночи так, всегда боюсь мужа с дочкой разбудить :046: Если бы меня кто-нибудь со стороны увидел, в психушку позвонил бы :))
у меня обычно в ночи так, всегда боюсь мужа с дочкой разбудить :046: Если бы меня кто-нибудь со стороны увидел, в психушку позвонил бы :))
А меня вот с утра видят, заходят в кабинет, а я тут сижу одна, и ржу.... Но пока, за полтора года еще никто в психушку не отправил.... Видимо уже решили, что начальник юр.департамента у них того.... :065: и смирились.... :)):)):))
Тошка 337
20.05.2011, 08:01
Ирина, пошла Лизку будить, и надо уже на работу потихоньку выползать (встречаемся на том же месте :) но попозже)
Тошка 337
20.05.2011, 08:03
А меня вот с утра видят, заходят в кабинет, а я тут сижу одна, и ржу.... Но пока, за полтора года еще никто в психушку не отправил.... Видимо уже решили, что начальник юр.департамента у них того.... :065: и смирились.... :)):)):))
но мы то знаем, что у тебя все окей :))
правильные подчиненные, начальство обижать нельзя :))
Ирина, пошла Лизку будить, и надо уже на работу потихоньку выползать (встречаемся на том же месте :) но попозже)
Удачного дня! :flower:
Уговорила! :flower:
Срочно за вторым, пока время есть! :))
Доброе утро!!!!
:support::support::support: Доброе утро!!!
Что-то мало за ночь написали... :009:
Что-то мало за ночь написали... :009:
Привет! :flower:
А Олеси в ночи не было, вот все и скромненько так...
Доброго пятничного!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И хорошего всем настроения!!!!!!!!!! :support:
Наталья Андреевна
20.05.2011, 09:23
Привет всем :)
Вот блин. Сегодня летим, а там что-то потряхивает... Правда не там, но в Турции
Я с утра издалека начинаю :)
у нас в 3,3 нога 24 р-р, вес 14,6, рост 98 примерно, не выше
Ой! Какая дюймовочка! :love: :love::love:
Нам 1г11м. Как раз на днях замерялись. Рост 91см, Вес 14кг, ножка 23р-р :008:
И вообще Турция уникальна своими курортами..вот,например,кто знает о курорте Кангал ?
Лечебный Центр расположен вдали от туристических и торговых центров: 450 км от Анкары, 96 км от г. Сиваса, 13 км от г. Кангал. Из Стамбула – внутренний перелет до г. Кайсари (или г. Малатия), далее от Кайсари до Кангала автобусом или машиной 4 часа езды.
Уникальность лечения в Кангале состоит в сочетании двух факторов: здесь лечат вода и ... рыбы! Да, именно рыбки, которые собираются у пораженных участков пациента и обкусывают пораженные участки кожи, давая доступ минеральной воде!
Вот спасибище за инфу!!!!!!!!!!! :091::091::091::flower: По ходу мне туда если припрет...... :(
Как в Турции с влажностью? Купальник быстро сохнет, стоит брать с собой каждому по 2 шт.?
2 беру. Сохнет когда как. :)
правда купила пока тоже только один. Если что буду там уже брать.
Отставить все волнения!!! И вперед и так сказать с песней и хорошим настроем! :flower::support:
Вот я новостей не читаю и у меня счастье :004: я не в курсе чего и где потряхивает ;)
Привет! Ну ты то куда!? Сама же знаешь, что Турцию всегда потряхивает. У нас в Казахстане и то уже три землетрясения с начала мая!
Отставить волнения и переживания и настроится на замечательный отдых! :support::support::support:
Легкой дороги и шикарного отдыха! Будем ждать вестей оттуда! ;)
Придется шубу в трусы завернуть....:046::046::046:
спецом слазила пересмотрела :046: я с вами :014: :))
А расскажите, что читали? :091::091: Я боюсь летать
А Зачем что-то читать????????? :010:
Не надо бояться!!!!!!!!!!! Там хорошооооооооооооооооооо!!! :love::love::love:
как же я иногда скучаю по командировкам и частым перелетам.... эх...
девочки землятресение в 6 балов на севере турции это далеко от алании? а то что-то мандражировать начала
Доброе утро!!!!
Доброго бодрого и вам девочки!!! :support::support::support:
Я на работе бывало палилась. Мне кто-нибудь добрый пришлет ссыль какую-нибудь веселую, и я сижу давлюсь под столом от смеха :046: Прям не знаешь куда деваться.
Я сама то когда кому чего слала так писала, что если че читать в отдельном кабинете без свидетелей.
девочки землятресение в 6 балов на севере турции это далеко от алании? а то что-то мандражировать начала
Север сверху! Аланья - внизу!
http://s014.radikal.ru/i326/1105/6e/b291f1824bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро всем:support:
Привет! и первую часть тоже? ;)
Всем доброй ночи! :flower:
Купальников брать 2! Турция лучше Крыма (хотя я и в Крым заеду тоже для разминки)! В отпуск очень хочется! :065: Это если кратко... :))
Про погоду в августе уже печалюсь! Это ж почти уже осень! Замерзнем ведь!!! :))
Была б моя воля, я б 14 взяла - на все дни отдыха:fifa::004:
Правда мы в сентябре летим, боюсь представить что там будет, снег наверное уже выпадет ....:(:065:
А землетрясение было на западе. Эпицентр подземных толчков находился на расстоянии в 77 километров к юго-западу от города Кютахья и в 330 километрах от Анкары.
Кстати, землетрясения в Турции происходят достаточно часто, так как значительная часть ее территории расположена в сейсмоопасных районах. Самое сильное было в 1999 году. Мы же не перестали после этого туда ездить?!
Доброе утро всем:support:
Была б моя воля, я б 14 взяла - на все дни отдыха:fifa::004:
Правда мы в сентябре летим, боюсь представить что там будет, снег наверное уже выпадет ....:(:065:
В сентябре брать однозначно две шубы! А то из-за влажности одна не будет успевать просыхать! :)) и ласты такие, что бы на валенки натягивались!
В сентябре брать однозначно две шубы! А то из-за влажности одна не будет успевать просыхать! :)) и ласты такие, что бы на валенки натягивались!
:0005::0005::0005: Опять у меня безумное хихиканье начинается....
оооох,куда ж все это добро распихать-то:016: опять незапланированые траты...... теперь ведь дополниельный чемодан покупать еще :0009:
:0005::0005::0005: Опять у меня безумное хихиканье начинается....
Добью!
Наши на пляже Турции в сентябре!
http://i080.radikal.ru/1105/ce/450da06ab34e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну тогда еще и обогреватель нужно прихватить, чтоб быстрее все просохло:))
Добью!
:010::026::026::026:
оооох,куда ж все это добро распихать-то:016: опять незапланированые траты...... теперь ведь дополниельный чемодан покупать еще :0009:
А мне уже советовали все сразу на себя нацепить, в целях экономии багажного места! :))
Ты уже покруче меня будешь выглядеть в двух шубах и ластах прям на валенки! И вперед на рейс СПб- Анталия! :065:
Mafiozka
20.05.2011, 10:17
тоже нежно лю... этот смайл :))
Мой сегодня с первого раза научился, сама удивилась. Первая фотка естественно без головы:))Ю потом объснила что голова, ноги , руки были в кадре. Сейчас такие фотки делает :love:. А нам еще только 4,5г.....талант никуда не денешь...творческая личность всегда все идеально и со вкусом:)).
А еще у нас чемодан то есть, осталось деньги подкопить, всего то малость :))
не мой торопится, )) шило в попе, кнопку наживает и сразу фотик убирает, :)) получается очень смазано, ни один стабилизатор не справляется :))
слав богу у нас на работе инета нет :)) начальница уволила бы уже,. слыдень, :015:
всем Доброе утро )))
AstraToxa
20.05.2011, 10:17
Завтра вылетаем в Анталию, Белек, есть кто сейчас оттуда на форуме? Чувствовался расколбас во время землетрясения? Отели то стоЯт ещё?
во-во!!!!!!! :0016:И еще с обогревателем в обнимку! :love:
слав богу у нас на работе инета нет :)) начальница уволила бы уже,. слыдень, :015:
всем Доброе утро )))
Доброе утро! А я без инета работать не могу, у меня сразу производительность падает. А так - проржусь и умные мысли сразу в голову приходят! :073:
Mafiozka
20.05.2011, 10:23
Доброе утро! А я без инета работать не могу, у меня сразу производительность падает. А так - проржусь и умные мысли сразу в голову приходят! :073:
у неня с инетом производительность упала бы до нуля :)), дома-то из-за него ничерта не делаю :))
Рио-Рита
20.05.2011, 10:24
Всем привет!!! Мы еще в Кемере, погодка супер, море тоже!!!!
Днем градусов 28-30, водичка около 22. Купаться очень комфортно, дети купаются спокойно. В бассейнах вода вобще парное молоко)))
Супер!
А я как погоду не посмотрю, так одни дожди.
Как в Турции с влажностью? Купальник быстро сохнет, стоит брать с собой каждому по 2 шт.?
блин,. я только один себе купила :((, и то еле нашла ,
всем привет ))
Я брала 2 но пользовалась одним. Всё прекрасно сохло у меня почему то.
Тошка 337
20.05.2011, 10:25
Удачного дня! :flower:
спасибо! доехала до работы и вернулась на прежнее место (буду читать без отрыва от производства) :(
:
Доброго пятничного!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И хорошего всем настроения!!!!!!!!!! :support:
Всем приветики :support::support::support:
+ много. На ЛВ посидишь, в контакт сбегаешь и уже хорошо :)
Тошка 337
20.05.2011, 10:26
Сейчас начнутся вопросы про землетряску. Ехать или не ехать? (быть или не быть? вот в чем вопрос!!!!) Паника будет у людей :046:
Mafiozka
20.05.2011, 10:27
Сейчас начнутся вопросы про землетряску. Ехать или не ехать? (быть или не быть? вот в чем вопрос!!!!) Паника будет у людей :046:
так конец света же ... на завтра назначен :))
не удивительно что трясёт :))
Уже были, пока ты на работу ехала! :001:Держала оборону тут одна, как могла! :))
ну и фиг с этим землятресением, что же теперь за долго продуманные планы менять, алания это южнее, на запад не поедем, значит все должно быть отлично
Тошка 337
20.05.2011, 10:37
так конец света же ... на завтра назначен :))
не удивительно что трясёт :))
ну вот, не успею до Турции доехать :046:
Уже были, пока ты на работу ехала! :001:Держала оборону тут одна, как могла! :))
умничка! :) чип и дейл спешат на помощь :)) буду помогать :)
ну и фиг с этим землятресением, что же теперь за долго продуманные планы менять, алания это южнее, на запад не поедем, значит все должно быть отлично
Очень верный поход!
Буду занудой, но еще раз повторю - Турцию трясет не слабо по нескольку раз в год в марте 2010 тряхнуло гораздо сильнее, человек 60 жертв было. Кто из нас сдал путевки 2010 году?
Рио-Рита
Добью!
Вот вы тут про погоду ржёте.
а как прикажите реагировать на такие отзывы:
Приехал сегодня в Бельдиби.Жарко.Пасмурно,с переменными солнечными моментами.Вода в море-холодная!!!(нырнул-ударился головой об лед,а если честно-помочил ноги).Но в бассейне вода теплая.
Отзыв отсюда. (http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=125836&v=200511082856&p=1380) Чел приехал 18 мая с Турции.
Тошка 337
правильное верное умное решение :)
ну вот, не успею до Турции доехать :046:
умничка! :) чип и дейл спешат на помощь :)) буду помогать :)
Ну. до следующего конца света, который на декабрь 2012 назначен- точно успеешь! :))
:099:
Сейсмозоны Турции
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ? ЭТО НЕ У НАС!
http://www.alanyasultan.com/alaniya/seismozony-turtsii.html
Вот вы тут про погоду ржёте.
а как прикажите реагировать на такие отзывы:
Отзыв отсюда. (http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=125836&v=200511082856&p=1380) Чел приехал 18 мая с Турции.
Объективно. В мае вода 20 градусов, это как у нас летом. Но в Турции гораздо жарче и из-за контраста температур кажется холоднее. Если чел ехал в мае и рассчитывал на парное море, то ему мы уже ничем помочь не можем, разве что посоветовать с головой дружить и хоть иногда интересоваться климатическими условиями курорта, куда едешь.
специально отслеживаю температуру моря, в этом году она практически такая же как и в последние пять лет! Ничего не изменилось! :))
Тошка 337
20.05.2011, 10:42
Ну. до следующего конца света, который на декабрь 2012 назначен- точно успеешь! :))
:099:
надеюсь, а то очень уж в суэно попасть охота :)) (главное, чтоб предсказания Ванги не начали сбываться) :046:
Mafiozka
20.05.2011, 10:43
мы с девочками в другом топе решили, что конец света отменяется !!:))
нам некогда фигнёй страдать, у нас планов громадьё :))
Рио-Рита
20.05.2011, 10:45
Объективно. В мае вода 20 градусов, это как у нас летом. Но в Турции гораздо жарче и из-за контраста температур кажется холоднее. Если чел ехал в мае и рассчитывал на парное море, то ему мы уже ничем помочь не можем, разве что посоветовать с головой дружить и хоть иногда интересоваться климатическими условиями курорта, куда едешь.
специально отслеживаю температуру моря, в этом году она практически такая же как и в последние пять лет! Ничего не изменилось! :))
С температурой воды согласна. А вот если по погоде судить, то даже и не знаю. Вот реально незнаю что мужу с сыном в чемодан из одежды класть после такого прогноза. (http://www.accuweather.com/ru/tr/artvin/konakli/forecast15.aspx)
Ну шубу и ласты для валенок это само собой. :))
С температурой воды согласна. А вот если по погоде судить, то даже и не знаю. Вот реально незнаю что мужу с сыном в чемодан из одежды класть после такого прогноза. (http://www.accuweather.com/ru/tr/artvin/konakli/forecast15.aspx)
Ну шубу и ласты для валенок это само собой. :))
просто сравнить архив погоды на сайтах и сводки непосредственно оттуда, которые Олеся на первой выкладывает. И все станет на свои места.
Ветровку ребенку взять на всякий случай! :ded:
Тошка 337
20.05.2011, 10:50
в прошлом году в начале июня в тунисе тоже были дожди, и ничего, мы не расстаяли. Главное, что море рядом. Воздух все равно был теплым, вода отличная.
Так что все будет хорошо :)
Мышка :-)
20.05.2011, 10:50
всем привет!
вот тут http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php написано восточная турция везде чуток потряхивает. севера не увидела ))
Добью!
Хех.... сегодня мозг проедят еще не раз :005:
Всем быть готовым! :036:
всем привет!
вот тут http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php написано восточная турция везде чуток потряхивает. севера не увидела ))
не, юг не трясло!
Хех.... сегодня мозг проедят еще не раз :005:
:036::036::036:
Добью!
http://i080.radikal.ru/1105/ce/450da06ab34e.jpg (http://www.radikal.ru)
:073::073::073: И в мае...
А мне уже советовали все сразу на себя нацепить, в целях экономии багажного места! :))
Ты уже покруче меня будешь выглядеть в двух шубах и ластах прям на валенки! И вперед на рейс СПб- Анталия! :065:
:023::023::023: Как же хорошо у утра посмеяться от души!!!
не, юг не трясло!
:036::036::036:
Во я подготовилась! Смотрю мама звонит, я уже сразу морально готова заорать в трубку что все в Турции хорошо, и землетрясение там норма... а она мне "ну я сегодня на дачу не поеду." :046::046::046:
Soul_spb
20.05.2011, 11:00
Девочки,зная что сегодня будет паника по поводу землетрясения,заскочила с утреца ..вдруг кому то мои слова помогут справится с паникой.
Турцию трясет всегда ,как и греческие острова (потряхивает прилично ).Жители Стамбула (говорю не из книг ,а со слов моих подружек-стамбульчанок) ,до сих пор платят "налог на землетрясение " и живут с "дежурным" чемоданом.
После яонкого земелятресения ,по данным ученых,Земля "ушла" с основной своей оси на 17!!!! см...Будет потряхивать этот год и дай Бог,чтобы только этот.
Пысы
Каждый имеет право на свое личное решение ехать или не ехать,НО панику пока разводить рано.
Через 2 часа спрошу у турков,что у них там на самом деле и отпишусь в топе.Всех люблю и целую...Умчалась:flower::flower::support::support: :support:
во-во!!!!!!! :0016:И еще с обогревателем в обнимку! :love:
я-красотка:love:
Во я подготовилась! Смотрю мама звонит, я уже сразу морально готова заорать в трубку что все в Турции хорошо, и землетрясение там норма... а она мне "ну я сегодня на дачу не поеду." :046::046::046:
:023::023::023:
Девочки,зная что сегодня будет паника по поводу землетрясения,заскочила с утреца ..вдруг кому то мои слова помогут справится с паникой.
Турцию трясет всегда ,как и греческие острова (потряхивает прилично ).Жители Стамбула (говорю не из книг ,а со слов моих подружек-стамбульчанок) ,до сих пор платят "налог на землетрясение " и живут с "дежурным" чемоданом.
После яонкого земелятресения ,по данным ученых,Земля "ушла" с основной своей оси на 17!!!! см...Будет потряхивать этот год и дай Бог,чтобы только этот.
Пысы
Каждый имеет право на свое личное решение ехать или не ехать,НО панику пока разводить рано.
Через 2 часа спрошу у турков,что у них там на самом деле и отпишусь в топе.Всех люблю и целую...Умчалась:flower::flower::support::support: :support:
Лариса!!!!! Спасибо огромное!!!!! :flower:
Мы ваще не в панике! Мы наоборот всех успокаиваем!
Пойду себе закопирую, чтобы если что тоже всех успокаивать ;)
я-красотка:love:
Начинаешь конкурировать со мной за звание миссис Турция 2011. Но у тебя все равно еще оленя и чума нет! :004:
Тошка 337
20.05.2011, 11:08
всегда готовы :036: (шепотом: правда пионеркой я не была)
Есть один билет СПб-Анталия-СПб, 31мая-11июня. Чартер. У мужа не получается ехать. 470 долл. Подробности напишу в личку.
Начинаешь конкурировать со мной за звание миссис Турция 2011. Но у тебя все равно еще оленя и чума нет! :004:
у меня еще есть время , вот запасусь всем необходимым посмотрим кто кого:073::094:, хотя у тебя еще и бубен вроде в запасе блииииннн......
Двое и Снежинка
20.05.2011, 11:22
Вот блин. Сегодня летим, а там что-то потряхивает... Правда не там, но в Турции Все будет ОК! Мягкой посадки и отличного отдыха! :flower:
Двое и Снежинка
20.05.2011, 11:24
Я на работе бывало палилась. Мне кто-нибудь добрый пришлет ссыль какую-нибудь веселую, и я сижу давлюсь под столом от смеха
:)):)):))
Мне везет, у меня отдельный кабинетик. Могу ржать! Что, собственно, и делаю периодически. :))
Двое и Снежинка
20.05.2011, 11:26
Правда мы в сентябре летим, боюсь представить что там будет, снег наверное уже выпадет ....:(:065: не дрейфить! С шубой и трусами уже все решено! :))
Двое и Снежинка
20.05.2011, 11:27
В сентябре брать однозначно две шубы! А то из-за влажности одна не будет успевать просыхать!
ушла под стол!!! :)):)):))
Двое и Снежинка
20.05.2011, 11:29
Добью!
ДОБИЛА!!! :)):)):)) (это я из-под стола)
Спасибо за замечательное утреннее настроение! :flower:
у меня еще есть время , вот запасусь всем необходимым посмотрим кто кого:073::094:, хотя у тебя еще и бубен вроде в запасе блииииннн......
Ага, а кроме бубна - кошелка с селедкой, сгущенкой, черным хлебом и бутылкой водки. И ведро квашеной капусты! :065:
Двое и Снежинка
20.05.2011, 11:34
[/B]
всегда готовы :036: (шепотом: правда пионеркой я не была)
а я была. :008:
не дрейфить! С шубой и трусами уже все решено! :))
про труселя забыла, какие же выбрать:016: панталончики или всеже стринги? стрингами лучше держать наверное будет, но панталончики вроде к стилю подходят....... ушла думать
Ага, а кроме бубна - кошелка с селедкой, сгущенкой, черным хлебом и бутылкой водки. И ведро квашеной капусты! :065:
это да, но у меня ведь и радиатор еще есть.... и труселя, такчто поборемся исчо;) запасусь ка еще пуховым платочком чтоб ухи не мерзли:074:
а я была. :008:
А я ею и осталась... :008:
В комсомол меня уже не приняли!:))
Двое и Снежинка
20.05.2011, 11:39
А я ею и осталась... :008:
В комсомол меня уже не приняли!:))
да, есть, что вспомнить. :ded:
Доброе утро. девочки,а подскжите стоит ли мне взять ИТ. прилетаем ориентировочно в 7 утра, с ребенком 3-лет, ехать в кемер
ПРосто я никогда не была у Турции. не знаю какие-там водители. просто после египтеских водиетелей, как-то страшно)))
и серпантин там еще(я вообще его боюсь, ни разу гор то не видала я, да да,я ссыкуха ;)
и еще вопрос(я стараюсь вас читать, но точно не успеваю)
насколько надежны эти ИТ, то етсь вот закажу я их, они меня встретят отвезут и я на месте расплачусь? не завысят ли цену по приезду в отель? можно ли быть спокойной. что он отвезет куда надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.