Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Ольгенда
28.04.2011, 14:03
франшиза была у Пегов вроде поп рошлым годам.
Франшиза у Анекса - 30 долларов.
Раньше не болели и в голову не приходило на такое внимание обращать. В прошлом году ездили в Грецию, так мужу вызывали врача, страховка без франшизы была, так что -то в этом году этот момент не проследила.
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу телефона. Может просто кто-то знает конкретно именно про роуминг МТС. Сколько в неделю он примерно съедает, если звонить по карточкам (из автомата или как-то ещё). А с тел. иногда писать смс, ну и просто, чтоб он всегда был под рукой на всякий случай. Мало ли....И снимается ли плата, если Вам звонят, а Вы трубку не берёте.:008:
Самое дешевое купить Теле 2 и подключить роуминг, как это делать в прошлогоднем топе было, не помню, там хитро как-то.
И карточку в автомате звонить.
5 доллар на 50 единиц:flower:
Про МТС не скажу в цифрах, но оч много. 1000р улетает за 2 звнка.
Если трубку не берешь, то не снимают деньги:flower:
ИМХО купите ТЕЛЕ2:flower:
Ольгенда
Девочки, всем спасибо за пожелние здоровья! Уже лучше, только кости ломит :)) Видимо из-за вчерашней температуры.
Вчер ездили на обзорную по Сиде и к водопаду и в мечеть, так же посетили магазины. Я купила себе куртку за 400 долларов (стоила 1300:046: ниже 700 не хотели снижать, общались минут 10) Фотографии есть, только забыла на ноут перенести их.
Soul_spb
Я в Давинчи брала тур, они сказали, что понятия не имеют, какая у Коралла будет страховка, но скорее всего без франшизы.
Я так поняла, что на стороне лучше в КИТ каком-то (что это? :028:) делать. А за сколько до отлета можно оформлять? И 600 руб. это с человека? Вы только дочку страхуете?
В принципе, стандартная же может быть без франшизы и с нормальным покрытием?
Может тогда и расширенная не понадобится...
Я успею, если что, за две недели оформить дополнительную страховку?
А что Вы в расширенную включаете?
У Корала Ингосстрах-б/франшизная.:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:11
Девочки, подскажите, как в Турции со всякими ротавирусами дело обстоит? Были в прошлом году в Болгарии, предварительно читала, что там бывает, и нас эта беда не обошла стороной. Хотелось бы заранее знать, насколько часто такое случается в Турции?
Здравсвуйте:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Не часто, в Болгари по слухам чаще.
Бывает, особенно к концу сезона, и там где много деток.
Но в Турции боле менеее с этим:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:14
Мне также было в Турции плохо где-то день на третий! Папа пошёл в аптеку и купил мне Турецкий панадол в капсулах (у нас тогда в капсулах не было. 10 лет назад). Так я аж поразилась - всё сняло как рукой. Думаю, ничего себе разница между нашимим препаратами и турецкими. Я потом долго в России такой панадол искала и безуспешно.
Да, разница в лекаствах огромная.:005:
Увы, очередной минус нашей Родине
А я билеты и ваучер получила. Нам рейс перенесли почти на 2 часа позже. Вылетаем 30 апреля в 19,45 в Анталию. Рейс 9439, вдруг у кого ещё этот же рейс
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:18
Всем привет!!!! Помогите решить, что делать. Собираюсь в Турцию с дитем вылет с 24 до 30 июня дней на 10-14 и уже почти 2 мес. не могу решить купить раннее бронирование или как всегда ждать горящих. Мониторю туроператоров и вижу, что у многих начинают билеты на самолет заканчиваться на наши даты (интересно они будут вводить дополнительные чартеры). Вот я думаю, а вдруг горящих и не будет, а раннее брогирование через 2 дня закончится, короче вынос мозга у меня, не знаю, что делать!!!
P.S. Раннее бронирование первый раз отслеживаю, кто опытный в этом вопросе в прошлые года тоже такое (билеты кончаются, а цены на отели я не скажу что дешево)
Новых чартеров не будет, скорее всего. Итак, много летит.
Горящие в этом году под большим вопрсом, на начало июня билетов просто нет, я мониторила для себя. Жесть, поэтому толкьо РБ
Еще и при условии, что многие отели приличные в своих категориях в глубоком стопе.
По прошлым годам РБ себя окпуает.
В прошлом году мониторила РБ, но не получилось купить, после было дороже.
В этом году брала в ферале и на мои даты отельв стое уже недели 2, а лечу я в конце августа:005:
Цены на отели будут еще дороже+ дефицит билетов, весело будет:))
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:21
Вот, овощи - отлично!!!
Опыта просто нет одной отдыхать. А кто-нибудь с ребенком годовалым так ездил?
А можно ссылку, что это такое?
Кашу, овощи, творог кушаем. Там такое есть?
:046: Вчера напитавшись, так и уснула !
Lonicera World отзывов много на Л, есть отедльный мой топ, на первую зайдите страницу там все:flower:
Овощи етсь, каши с с обой,т.к в отелях рис в основном. Творог, молчка есть:flower:
Я ездила с 9 мес дочей первый раз, правда с мужем, но он смог на 3 недели поехать. И одна бы поехала сложности не вижу никакой:flower:
Убирать не надо, готовть не надо, тлько одевайся и крестик к морю шагай:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:22
Вот, овощи - отлично!!!
Опыта просто нет одной отдыхать. А кто-нибудь с ребенком годовалым так ездил?
А можно ссылку, что это такое?
Кашу, овощи, творог кушаем. Там такое есть?
Lonicera World 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687022)
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
LONICERA WORLD 2010 - обсуждалка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468731)
Но она в стоп уходит быстро, с 27 августа на 14 ночей, не найти уже
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 14:31
:010:
А если с автомата звонить по карте, возместят потом? В доказательство карту привезти? :065:
Хотя если поздно вечером например, или рано утром, то к автомату не побежишь...
Не знаю как на счет из автомата... Я бы точно не побежала, ведь еще его и найти нужно:065:... Да и о компенсации звонка бы призадумалась...
Мне было бы проще позвонить с ресепшена - они потом выставят счет за звонок, который и предъявляешь в страховую
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:33
Девочки, а про Алара парк (стар) отель в Алании может кто рассказать?
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ, а конкртено на первую страницу в отзывы:flower:
АЛАРА ПАРК (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236130&highlight=%E0%EB%E0%F0%E0)
ALARA PARK HOTEL 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49343770&postcount=445)
Alara Park 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3051) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59047280&postcount=105) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59072563&postcount=106)
Нашла отзыв ЛВ, кнопка:ded:Ау это Вам:flower:
Concordia Celes Beach Resort 4+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27380699&postcount=174)
И еще спрашивали
Эхх никто отызвы не читает
ASKA Sun Queen Beach 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45443635&postcount=206)
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 14:35
Олесь, я ведь все сказать хочу тебе (и каждый раз как-то отвлекаюсь), ведь у твоей дочурушки день рождения со мной в один день:love:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:36
:010:
А если с автомата звонить по карте, возместят потом? В доказательство карту привезти? :065:
Хотя если поздно вечером например, или рано утром, то к автомату не побежишь...
Нет конечно, вы ж не докажите никак, что звонили именно им:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:38
Раньше не болели и в голову не приходило на такое внимание обращать. В прошлом году ездили в Грецию, так мужу вызывали врача, страховка без франшизы была, так что -то в этом году этот момент не проследила.
Спасибо за инфу:flower:
Девочки, всем спасибо за пожелние здоровья! Уже лучше, только кости ломит :)) Видимо из-за вчерашней температуры.
Вчер ездили на обзорную по Сиде и к водопаду и в мечеть, так же посетили магазины. Я купила себе куртку за 400 долларов (стоила 1300:046: ниже 700 не хотели снижать, общались минут 10) Фотографии есть, только забыла на ноут перенести их.
ООО вот отличные новости:flower:
Поздравляю с покупкой:080:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:39
Золото ты наше:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:39
А я билеты и ваучер получила. Нам рейс перенесли почти на 2 часа позже. Вылетаем 30 апреля в 19,45 в Анталию. Рейс 9439, вдруг у кого ещё этот же рейс
Поздравляю:080::080::080::080:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:42
Олесь, я ведь все сказать хочу тебе (и каждый раз как-то отвлекаюсь), ведь у твоей дочурушки день рождения со мной в один день:love:
Отличная у Пльки моей компания, однако:love:
Хорошо схорошимми человеками в один День родится:flower:
У нас в СБ годовщина свадьбы, 4 года:008:
Завтра ночью подйем Форсаж 5 см в кино
Хотели в рест, но это не наше. А вот кино, ктр оба любим, эххх это по нам. И поля не заметит отсутсвия бойцов, уложу я, тихое время до 3-4 поспит, а там уже и мы бум дома
Soul_spb
28.04.2011, 14:44
Внимание! С 10/05/2011 вводится ТОПЛИВНЫЙ СБОР в размере 30 USD по курсу ЦБРФ на все направления Турции (Анталия, Мармарис, Бодрум, Кушадасы) с началом тура 01/06/11-31/10/11. Топливный сбор является обязательным условием при бронировании тура, он не включен в стоимость и взимается с каждого туриста, вылетающего на чартерных рейсах ООО «Верса». Топливный сбор ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляется отдельной «дополнительной услугой» при заведении заявки через online либо менеджерами при обработке заказов и не подлежит аннуляции. Наличие топливного сбора не позволяет аннулировать тур без штрафных санкции либо перенести на другие даты. На все подтвержденные, но неоплаченные либо оплаченные не полностью, заявки топливный сбор будет включен автоматически 10/05/2011!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу телефона. Может просто кто-то знает конкретно именно про роуминг МТС. Сколько в неделю он примерно съедает, если звонить по карточкам (из автомата или как-то ещё). А с тел. иногда писать смс, ну и просто, чтоб он всегда был под рукой на всякий случай. Мало ли....И снимается ли плата, если Вам звонят, а Вы трубку не берёте.:008:
МТС грабители! Я блин в прошлом году стоимость смс не посмотрела в роуминге, потом сильно удивилась, когда по приезду в минусе глубоком оказалась. Звонить мы не звоним.
Когда трубку не берете, конечно никто денег не снимет! :flower:
Девочки, подскажите, как в Турции со всякими ротавирусами дело обстоит? Были в прошлом году в Болгарии, предварительно читала, что там бывает, и нас эта беда не обошла стороной. Хотелось бы заранее знать, насколько часто такое случается в Турции?
Про Болгарию слышала чаще. И в прошлом году знакомая оч неудачно тоже с малышкой съездили.
По Турции меньше слышно.
В прошлом году где мы были не слыхала. В отеле с нами много малышей было, у всех, ттт, все ок!
Поздравлялки!!!!!!!!! :support:
Олюша_13
28.04.2011, 14:51
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ, а конкртено на первую страницу в отзывы:flower:
АЛАРА ПАРК (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236130&highlight=%E0%EB%E0%F0%E0)
ALARA PARK HOTEL 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49343770&postcount=445)
Alara Park 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3051) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59047280&postcount=105) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59072563&postcount=106)
Нашла отзыв ЛВ, кнопка:ded:Ау это Вам:flower:
Concordia Celes Beach Resort 4+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27380699&postcount=174)
И еще спрашивали
Эхх никто отызвы не читает
ASKA Sun Queen Beach 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45443635&postcount=206)
/
Вот спасибо:):flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:55
/
Вот спасибо:):flower:
Пожалуйста, коненчро
НО на первой все это есть, и если не ленится и самой искать, то все о легко найти:flower:
Всем привет!Я заболела:(Ночью темпераатура была высоченная.Второй день пасмурно.Жду солнце:)
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки значит советуете в Астор ехать. Вы уж меня простите-извините....:love: первый раз вообще куда-то еду...:006: за границу с ребенком и уж совсем не хочется в дыру....
Лично я точно поехала бы в Астор, если бы не нашла денег на мой горячо любимый Аланис. :love::love::love:
Мама Маняши
28.04.2011, 15:12
Девушки, помогите определиться с выбором межд уотелями: Суено (сиде) или Меритим пайн ресорт (белек). Наш состав я, муж и ребенок 5 лет. До этого отдыхали в Фулии (сиде) 2 раза, нас там все устраивает, но ехать третий раз в одно и тоже место не хочется. Буду рада ответам уже посетивших эти отели.
я имела ввиду отель, ты же не в первый раз там .:flower:
Дык в Аланис я только в конце июня поеду... А сейчас в Сан Фаер Бич на разведку слетаю... Но, по-любому, это же так волнительно - сборы, аэропорт, самолёт, Турцияяяяя.... :love::love::love:
Все они знают, замарачиваться не хотят. Слов нет.
Зайдите на сайт Коралаа, там должна быть инфа, а если нет взоните прямо к ним и все уточняйте.
КИТ Финанс. Довольно известная компания
600 р да с человека, за дочь мою 3х летнюю. на 29 дней.
Покрытие 30 000, госпиталка,эксреная помощь, снятие обострение хрони
Расширенно тлько дочку, себе мне хватит и обычной.
Обычная страховка 15 000 покрытие, больше не бывает, это не выгодно. В турпакет входит по миниумму страхование, франшиза была у Пегов вроде поп рошлым годам. Страховку делают за 5 мин:flower:
Олеся, а через инет покупать не пробовала? Так не хчоется к ним на Московский тащиться...
Двое и Снежинка
28.04.2011, 15:26
Мне было бы проще позвонить с ресепшена - они потом выставят счет за звонок, который и предъявляешь в страховую
а мне вообще проще скайп. ноут не берете с собой?
Заметила:flower:
Я просто добавляю в обед, а помто ночью:flower:
Пачками и оптом:flower:
Я не пропускаю, не переживайте. В конце ня обычно, в ночи всех и все заношу:flower:
Вы просто молодец! Я, когда доча маленькая была, очень много от вас полезных сообщений читала, даже ник запомнила (только на аватарке фотка ваша была). А теперь еще и такая тема полезная, еще и курируете очень внимательно. Респект вам и уважуха:)):support:
Поздравляю:080::080::080::080:
Поздравлялки!!!!!!!!! :support:
СПАСИБО! :flower: Бабы-еги , :091:поколдуйте нам солнечную погоду:091:
Олюша_13
28.04.2011, 15:41
Девушки, помогите определиться с выбором межд уотелями: Суено (сиде) или Меритим пайн ресорт (белек). Наш состав я, муж и ребенок 5 лет. До этого отдыхали в Фулии (сиде) 2 раза, нас там все устраивает, но ехать третий раз в одно и тоже место не хочется. Буду рада ответам уже посетивших эти отели.
/
Скажите, пожалуйста, а Вы в Фулию через какую фирму летали? Тоже его рассматриваю.
anutakhiznyak
28.04.2011, 15:53
Можно тоже в табличку Garden Hotel Bergamot c 06/09/2011 по 18/09/2011 2взр+реб 3г.:support:
Присоединяюсь к просьбе!!! :091::091::091: Шамааааан!!! :022::022::022: Побей в бубен, пожалуйста!!! :091::091::091: Нам тоже улетать скоро, погреться на солнышке хотим!!! :008:
Олеся, а через инет покупать не пробовала? Так не хчоется к ним на Московский тащиться...
А разве страховщики домой не приезжают????Я когда машину страхую,то ко мне домой приезжают.
на 1 стр.в отзывах посмотрите :flower:,там все есть.:support::support::support:
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 16:10
а мне вообще проще скайп. ноут не берете с собой?
так мы то как раз ноут и берем - скайп рулит... ;) Карточки и автомат - для меня вобще прошлый век...
Но речь-то про страховую шла :) (чтобы потом доказать факт звонка) - вот я и сказала, что если уж не по сотовому, то тогда через ресепшен...
VannaStasia
28.04.2011, 16:14
Я тоже решила в этом году в КИТ финанс на детей расширенную сделать. Хорошо они в соседнем доме теперь сидят,никуда ехать не надо:)
Только не знаю,я тур еще в марте купила,наверное уже и страховку под него сделали? Или можно еще отказаться?Чего-то я про это только сейчас сообразила задуматься:( Хотя тм не великие деньги,поеду с двумя страховками,если что,зато точно без медпомощи не останемся:)
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 16:15
Вот с выбором не подскажу. В Суено не была.
Но мы били в Маритиме 2 раза - вполне достойный отель без лишних наворотов. Тут на первой есть мои отзывы - все "нюансы" там...
Но почему-то мне кажется, что после Фулии (я ведь не путаю это тот который "вместе" с Камелией?) Вам он покажется попроще... Но в принципе с 5ти летним ребенком там нормально - отличные горки и площадка. Питание - из разряда где нет 3-х минутных яиц:)). Правда в этом году отель себя позиционирует как с системой питания ультра олл - может и поменялось что-то в плане питания... И в прошлом году там начались "кориднальные" переделки, поэтому я бы все же о нем "судить" начала только после новых отзывов, которые появятся уже в ЭТОМ сезоне...
Кстати в прошлом году там сильно ротовирус гулял в августе-сентябре, много было "пострадавших". Но как известно от ротовируса ни один отель не застрахован...
А можно я отвечу? Это ж по турецки "госпожа" :) Там так уважительно к ледям обращаются. Видать, совсем уже в отпуске наша Каменка-Ханым :)
Всем доброе-предоброе утро!!! :flower::flower::flower:
Кстати да, температуры больше не было. :080: Кашель и сопли остались, это ничего... Море и ласковое турецкое солнышко всё вылечат. :love:
:support: Всем большое спасибо за кулачки и поддержку! :support:
Вот и хорошо :support: Пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :support::support::support:
Я вот тоже задумалась, хотя раньше никогда не парилась доп. страховкой. Посчитала на сайте Кит - копейки получаются при сумме в 50 000 евро. Попробую сегодня ее через интернет купить, как там оплачивать, интереснО????
Но я правильно понимаю, что врач отеля все равно по страховке обслуживать не будет, только за деньги???
Врач из отеля может Вас обслуживать без денег,только если у Вашей страховой есть с ним договор. Так что всё равно в начале в страховую звонить.:flower:
Рыбка полосатая
28.04.2011, 16:27
Девушки, помогите определиться с выбором межд уотелями: Суено (сиде) или Меритим пайн ресорт (белек). Наш состав я, муж и ребенок 5 лет. До этого отдыхали в Фулии (сиде) 2 раза, нас там все устраивает, но ехать третий раз в одно и тоже место не хочется. Буду рада ответам уже посетивших эти отели. Были в Маритиме в 2009 г, чесс слово хуже отелей я в жизни не встречала, ОЧЕНЬ не рекомендую!!!:001:
Да врач отеля обслуживает только за деньги. НО!!!! Вам эти деньги компенсируют потом.
В прошлом году, когда у нас возникла такая ситуация мы позвонили в страховую и нам сразу предложили 2 варианта (естественно предварительно они спросили о наличии необходимых денег у нас!)
1. Ждем врача из Антальи и нам будет все это СРАЗУ бесплатно (и лекарства тоже необходимые).
2. Если ждать не хотим - то обращаемся в врачу в отеле. Собираем необходимые документы (сказали какие - это чек + типа выписки из "карточки больного" забыла как по английски) и уже нам оплатят тут в России все наши расходы
Мы ждать не стали - так как была очень высокая темпа у дочи и мы перепугались, а не известно сколько пришлось бы ждать врача из Антальи
Дома нам все компенсировали в полном объеме - и телефонные переговоры и затраты на мед.обслуживание...
Это далеко не факт !!!!!
Вы всё сделали правильно : позвонили в страховую и вам предложили выбор,вы выбрали то,что захотели. Но это вовсе не означает,что можно так делать без предварительного звонка в страховую !!!!! Нам вот ,например, такого не предлагали.
Девочки, вот Давинчи тоже обещает компенсировать телефонные переговоры. А каким образом это можно сделать? Как они поймут сколько денег потрачено?
Еще по страховке: у меня сейчас вообще никаких документов на руках, кроме договора. Обещали отдать за две недели. Если выяснится, что страховка какая-то не такая, с маленьким покрытием, или с франшизой... Что делать-то?
Узнать об этом нужно сейчас в той фирме,в которой Вы покупали тур :flower:
Вот с выбором не подскажу. В Суено не была.
Но мы били в Маритиме 2 раза - вполне достойный отель без лишних наворотов. Тут на первой есть мои отзывы - все "нюансы" там...
Но почему-то мне кажется, что после Фулии (я ведь не путаю это тот который "вместе" с Камелией?) Вам он покажется попроще... Но в принципе с 5ти летним ребенком там нормально - отличные горки и площадка. Питание - из разряда где нет 3-х минутных яиц:)). Правда в этом году отель себя позиционирует как с системой питания ультра олл - может и поменялось что-то в плане питания... И в прошлом году там начались "кориднальные" переделки, поэтому я бы все же о нем "судить" начала только после новых отзывов, которые появятся уже в ЭТОМ сезоне...
Кстати в прошлом году там сильно ротовирус гулял в августе-сентябре, много было "пострадавших". Но как известно от ротовируса ни один отель не застрахован...
Были в Маритиме в 2009 г, чесс слово хуже отелей я в жизни не встречала, ОЧЕНЬ не рекомендую!!!:001:
Какие разные мнения... :))
Всем привет!Я заболела:(Ночью темпераатура была высоченная.Второй день пасмурно.Жду солнце:)
Оль,как жалко то :( Надеюсь,что ты быстро поправишься @@@@@@@@@@@ :flower:
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 16:34
Это далеко не факт !!!!!
Вы всё сделали правильно : позвонили в страховую и вам предложили выбор,вы выбрали то,что захотели. Но это вовсе не означает,что можно так делать без предварительного звонка в страховую !!!!! Нам вот ,например, такого не предлагали.
Так я и говорю что НУЖНО сначала позвонить в ЛЮБОМ случае и обсудить варианты со страховой. Вот я и описала, какие варианты нам были предложены :)
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 16:37
Какие разные мнения... :))
как впрочем и по любым другим отелям на всех сайтах-отзывах мнения всегда делятся на 2 категории :)
Тут все зависит ЗАЧЕМ вы едете в отель и с каким настроением и подходом...
Опять же повторюсь, если отсутствие 3-х минутных яиц (понимаются любые мелочи, без которых МОЖНО пережить) для Вас конец света - тогда ехать конечно не стоит :))
Если люди (я всего лишь к примеру!!!!) которые едут в отель весело провести время - то бишь и "побухать" в том числе - тогда явно будут недовольны - алкоголь там мягко говоря не очень, и в отель не вернутся, потому что "наливают пойло"...
Если нужен отдых, чтобы никто не мешал - тоже будут недовольны - много орущих детей.
Кто-то не вернется в отель только потому, что им не выдали халат и тапочки и зубную пасту, и не "крутили лебедей" - что по их мнению на 5* отель не тянет...
И так можно по каждому пункту подобрать...
Я всегда говорю что для кого-то "стакан наполовину пуст", а для кого-то "наполовину полон" :flower:
Я думаю,что никто Вам этого сказать не сможет ! Т.к. в отелях где много людей ( и детей в частности ) всё может быть,а может и не быть......Я с ребёнком ездила 2 раза,в первый раз мы его поймали,во-второй - нет :080: Но его и в Питере многие ловят,так что боятся ,на мой взгляд,этого бессмысленно :flower:
Soul_spb
28.04.2011, 16:40
PEGAS Touristik» предлагает вылеты в Турцию из Санкт-Петербурга на комфортабельном авиалайнере «BOEING 737-800»!!!
Санкт-Петербург – Анталья – Санкт-Петербург
Новое СПО на вылет 08.05.2011!!!
INTERSPORT HOTEL 3+*
AI от 764 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17726)
DERYA DENIZ 3*
AI от 790 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17726)
SUNMERRY 4*
AI от 868 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17727)
GALAXY BEACH HOTEL 4*
AI от 921 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17726)
ORIENT PALACE HOTEL & SPA 5*
AI от 1130 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17727)
DINLER HOTEL 5*
AI от 1241 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17722)
GRAND RING 5*
AI от 1286 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17723)
Внимание! Цены указаны за НОМЕР (при размещении DBL)!
Всем привет!!!! Помогите решить, что делать. Собираюсь в Турцию с дитем вылет с 24 до 30 июня дней на 10-14 и уже почти 2 мес. не могу решить купить раннее бронирование или как всегда ждать горящих. Мониторю туроператоров и вижу, что у многих начинают билеты на самолет заканчиваться на наши даты (интересно они будут вводить дополнительные чартеры). Вот я думаю, а вдруг горящих и не будет, а раннее брогирование через 2 дня закончится, короче вынос мозга у меня, не знаю, что делать!!!
P.S. Раннее бронирование первый раз отслеживаю, кто опытный в этом вопросе в прошлые года тоже такое (билеты кончаются, а цены на отели я не скажу что дешево)
Покупайте сейчас :flower:
как впрочем и по любым другим отелям на всех сайтах-отзывах мнения всегда делятся на 2 категории :)
Тут все зависит ЗАЧЕМ вы едете в отель и с каким настроением и подходом...
Опять же повторюсь, если отсутствие 3-х минутных яиц (понимаются любые мелочи, без которых МОЖНО пережить) для Вас конец света - тогда ехать конечно не стоит :))
Вот и я всегда говорю - сколько людей, столько и мнений. :) Поэтому на отзывах сильно зацикливаться нельзя, ИМХО.
Ветка_Сакуры
28.04.2011, 16:45
А ее хватит, например, на вызов врача, экстренную помощь, какую-нибудь?
Тогда себе оставлю эту, а дочке возьму дополнительную, наверное, чтобы с госпитализацией, если что :001: (ттт).
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 16:47
Вот и я всегда говорю - сколько людей, столько и мнений. :) Поэтому на отзывах сильно зацикливаться нельзя, ИМХО.
Все правильно. Тут для себя нужно расставить приоритеты. И уже присматриваться именно к ним в отзывах.
Скажем нужна тишина - видишь в отызвах НЕСКОЛЬКО раз попалось, что плохая звукоизоляция и шум от дискотеки и т.д. - явно уже этот отель я бы сняла с расчетов...
Нужен веселый отель, молодежный - читаешь, что много детей и пожилых - явно на ночной дискотеке в отеле будет "полный отстой" - тоже бы уже его не рассматривала...
Про Консордию
:073:русских туристов невоспитанных много
Это конечно минус отеля бооооольшой,
Читаем дальше
:073:И после 12 алкоголь только за деньги
Бядааааа
Мда, ну и люди пишут отзывы.
:073:Самый большой недостаток - ПЬЯННЫЕ РУССКИЕ ТУРИСТЫ, которые позорят свою страну!!!!!!!
Яйца просто отдыхают:065:
:046::046::046: Ну неееее.....как люди там отдыхают :001: :))
Обращаетесь по приезду домой в офис вашего сотового оператора. Просите распечатку звонков с мобильного за такой-то период времени для страховой компании. Там прекрасно видно на какой номер звонили и продолжительность разговора. И данный документ предоставляете в страховую - все оплатят согласно тарифам :flower:
Но про сотовый еще дополню. Если уж будете звонить - то денег нужно на телефоне МНОГО. В принципе тебе страховщики потом сами перезванивают. Но все равно первый же звонок должен поступить ОТ ВАС и пока вы расскажете, что там у вас приключилось... Вобщем у нас за один звонок сразу как с куста рублей 800 слетело - мужу сразу трубку и отрубили :065: Хорошо у меня на телефоне еще лежало тысячи 3000...
А мы бесплатно с рецепшена звонили.
Рыбка полосатая
28.04.2011, 16:50
Вот и я всегда говорю - сколько людей, столько и мнений. :) Поэтому на отзывах сильно зацикливаться нельзя, ИМХО. Я тоже на отзывах прокололась в Маритиме, все были хорошие кроме одного,плохого, а он оказался, к сожалению, самым правдивым и достоверным. Теперь я езжу только по рекомендациям опытных знакомых-путешественников. Если интересны минусы отеля, расскажу.
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 16:52
А мы бесплатно с рецепшена звонили.
Вот видите - всегда есть выход!
Нас на ресепшене сразу предупредили - что звонок платный - т.к. международный был (кол-центр был не в Турции у нашей страховой)
Поздравляю с покупкой :)) :flower:
Ветка_Сакуры
28.04.2011, 16:53
А разве страховщики домой не приезжают????Я когда машину страхую,то ко мне домой приезжают.
Думаю, из-за 600 руб. они вряд ли на дом приедут :065:.
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 16:55
Я тоже на отзывах прокололась в Маритиме, все были хорошие кроме одного,плохого, а он оказался, к сожалению, самым правдивым и достоверным. Теперь я езжу только по рекомендациям опытных знакомых-путешественников. Если интересны минусы отеля, расскажу.
Вы отдыхали в 2009. Я уже выше писала, что в прошлом году (а мы были и в 2009 и 2010) началась МЕГА-реорганизация, уже в прошлом году некоторые вещи поменялись, в этом судя по всему будет все вобще по другому... Так что я бы ни на минусы, ни на плюсы не ориентировалась - они скорее всего будут просто устаревшими :004:
Единственный минус, который точно поменять не удастся - это соседство отеля Атлантис :)), но ведь можно купить путевку и не в Маритим, а в Бунгало Пайн бич...
Вы это смотрели ?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45513119&postcount=214
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45496445&postcount=211
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45499329&postcount=212
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48279149&postcount=412
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3353887
И я,и я ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
Так я и говорю что НУЖНО сначала позвонить в ЛЮБОМ случае и обсудить варианты со страховой. Вот я и описала, какие варианты нам были предложены :)
:flower::flower::flower:
Все правильно. Тут для себя нужно расставить приоритеты. И уже присматриваться именно к ним в отзывах.
Скажем нужна тишина - видишь в отызвах НЕСКОЛЬКО раз попалось, что плохая звукоизоляция и шум от дискотеки и т.д. - явно уже этот отель я бы сняла с расчетов...
Нужен веселый отель, молодежный - читаешь, что много детей и пожилых - явно на ночной дискотеке в отеле будет "полный отстой" - тоже бы уже его не рассматривала...
Вот согласна полностью :flower:
Отзывы тоже нужно уметь читать !!!!! То,что для кого-то плюс,может оказаться для вас минусом и наоборот. Нужно уметь воспринимать факты,а не эмоции !
Рыбка полосатая
28.04.2011, 17:09
Вы отдыхали в 2009. Я уже выше писала, что в прошлом году (а мы были и в 2009 и 2010) началась МЕГА-реорганизация, уже в прошлом году некоторые вещи поменялись, в этом судя по всему будет все вобще по другому... Так что я бы ни на минусы, ни на плюсы не ориентировалась - они скорее всего будут просто устаревшими :004:
Единственный минус, который точно поменять не удастся - это соседство отеля Атлантис :)), но ведь можно купить путевку и не в Маритим, а в Бунгало Пайн бич... Что-то мне слабо в это верится, горбатого только могила исправит:004:
Что-то мне слабо в это верится, горбатого только могила исправит:004:
Ну если Вам не понравилось,это не значит,что всем остальным там тоже плохо будет !
Вы уж озвучьте тогда вслух свои минусы.
Добрый день! :flower:
:))
Рыбка полосатая
28.04.2011, 17:23
Ну если Вам не понравилось,это не значит,что всем остальным там тоже плохо будет !
Вы уж озвучьте тогда вслух свои минусы. МИНУСЫ. Кондиционер работает только днем, с вечера и до утра это просто вентилятор, который гонит с улицы очень теплый воздух. Окно не открыть,там пол-ночи грохочет музыка, спать в таких условиях невозможно! Питание, это вообще ужас, такого даже в трешках не помню! Давали даже замороженные рыбные котлеты, никакого детского и диет стола нет и в помине! Пляж, туалета там нет, приходиться таскаться по жаре с детьми к бассейнам. Кабинки для переодевания очень грязные и тесные. На обед надо тащиться в главные корпуса и подниматься без лифта (тк он один и все время занят) на второй этаж с маленькими детьми и всеми пляжными вещами. Это,то, что вспомнила сейчас, если что-то вспомню еще, то допишу.
Присоединяюсь к просьбе!!! :091::091::091: Шамааааан!!! :022::022::022: Побей в бубен, пожалуйста!!! :091::091::091: Нам тоже улетать скоро, погреться на солнышке хотим!!! :008:
Шамана в студию! :support::flower:
Можно тоже в табличку Garden Hotel Bergamot c 06/09/2011 по 18/09/2011 2взр+реб 3г.:support:
Поздравляю! :flower:
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 17:34
МИНУСЫ. Кондиционер работает только днем, с вечера и до ура этот просто вентилятор, который гонит с улицы очень теплый воздух. Окно не открыть,там пол-ночи грохочет музыка, спать в таких условиях невозможно! Питание, это вообще ужас, такого даже в трешках не помню! Давали даже замороженные рыбные котлеты, никакого детского и диет стола нет и в помине! Пляж, туалета там нет, приходиться таскаться по жаре с детьми к бассейнам. Кабинки для переодевания очень грязные и тесные. На обед надо тащиться в главные корпуса и подниматься без лифта (тк он один и все время занят) на второй этаж с маленькими детьми и всеми пляжными вещами. Это,то, что вспомнила сейчас, если что-то вспомню еще, то допишу.
про кондишн - так в описании отеля написано ЧТО КОНДИЦИОНЕР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, вас никто не обманывал. Это опять же к выбору отеля заранее ;) Если нужен индивидульный - я бы в отель такой не поехала
Про шум - на другой стороне отеля шума от Атлантиса нет. Его же не слышно и в бунгало ;) - что мешало купить путевку в бунгало и поменять номер?
Туалет не далее как в 100 метрах (даже меньше ) от пляжа у бассейна. Так тяжело пройти????? Я бы поняла, если бы он был в 15-ти минутах хотьбы от пляжа. А дойти за пару минут до туалета - вот лично для меня совсем не конец света (и для моего ребенка тоже)...
Переодевальные кабинки грязными делают сами же отдыхающие - это претензия уже не к отелю, а к людям в нем отдыхающем. Сама лично видела и прокладки использованые в кабинке, и как оттуда характерный запах мочи шел - культурный человек не пойдет в кабинку писать согласитесь, видать только те, кому идти лень до туалета...
Не знаю, мы всегда поднимались в ресторан НА ЛИФТЕ С КОЛЯСКОЙ. Когда были без коляски - подняться на второй этаж пешком для нас это просто небольшая разминка (я бы поняла претензии если бы на 4й этаж)
И что значит тащиться. От пляжа до главного корпуса с рестораном метров 100.
Питание - да без наворотов, но голодным никто не был (в том числе и моя 11-ти месячная дочь, в последствии 2х годовалая - всегда было чем накормить). Если кому-то нужны супер королевские криветки - явно не сюда ;)
Так что видите, все очень относительно... И то что для Вас кажется непростительным кошмаром, для других - это всего лишь незначительный пустяк, совсем не портящий впечатления об отеле:flower:
Рыбка полосатая
28.04.2011, 17:45
про кондишн - так в описании отеля написано ЧТО КОНДИЦИОНЕР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, вас никто не обманывал. Это опять же к выбору отеля заранее ;) Если нужен индивидульный - я бы в отель такой не поехала
Про шум - на другой стороне отеля шума от Атлантиса нет. Его же не слышно и в бунгало ;) - что мешало купить путевку в бунгало и поменять номер?
Туалет не далее как в 100 метрах (даже меньше ) от пляжа у бассейна. Так тяжело пройти????? Я бы поняла, если бы он был в 15-ти минутах хотьбы от пляжа. А дойти за пару минут до туалета - вот лично для меня совсем не конец света (и для моего ребенка тоже)...
Переодевальные кабинки грязными делают сами же отдыхающие - это претензия уже не к отелю, а к людям в нем отдыхающем. Сама лично видела и прокладки использованые в кабинке, и как оттуда характерный запах мочи шел - культурный человек не пойдет в кабинку писать согласитесь...
Не знаю, мы всегда поднимались в ресторан НА ЛИФТЕ С КОЛЯСКОЙ.
И что значит тащиться. От пляжа до главного корпуса с рестораном метров 100.
Питание - да без наворотов, но голодным никто не был (в том числе и моя 11-ти месячная дочь, в последствии 2х годовалая - всегда было чем накормить). Если кому-то нужны супер королевские криветки - явно не сюда ;)
Так что видите, все очень относительно... Так, отель позиционирут себя как 5*, это значит, полный комфорт для отдыхающих. Кстати, на главном входе уже нет таблички со звездностью отеля, а только его название! Когда наши знакомые захотели посмотреть аккредитацию этого отеля на 5*, (в связи с плохими условиями в отеле), турки отмазывались всеми способами, вообщем так и ничего не показали. По слухам, этот отель уже давно не 5*!!!
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 17:50
Так, отель позиционирут себя как 5*, это значит, полный комфорт для отдыхающих. Кстати, на главном входе уже нет таблички со звездностью отеля, а только его название! Когда наши знакомые захотели посмотреть аккредитацию этого отеля на 5*, (в связи с плохими условиями в отеле), турки отмазывались всеми способами, вообщем так и ничего не показали. По слухам, этот отель уже давно не 5*!!!
Знаете, я не сужу об отеле по звездам уже давно... А сужу только по личным впечатлениям (выбираю отель исключительно по важным ДЛЯ СЕБЯ критериям - и если он подходит, то мне все равно сколько звезд у него официально). Да, я бы по своему опыту не дала ему 5*. если уж на то пошло - твердая хорошая 4ка. Но это совсем не значит, что отель ужасен.
Кстати в прошлом году в отеле даже халаты с тапочками были к нашему удивлению ;) - кажется халаты в 4ках редко где встретишь...
Через неделю уже будем в Турции!!! осталось чуть-чуть подождать!
Рыбка полосатая
28.04.2011, 18:00
Знаете, я не сужу об отеле по звездам уже давно... А сужу только по личным впечатлениям (выбираю отель исключительно по важным ДЛЯ СЕБЯ критериям - и если он подходит, то мне все равно сколько звезд у него официально). Да, я бы по своему опыту не дала ему 5*. если уж на то пошло - твердая хорошая 4ка. Но это совсем не значит, что отель ужасен.
Кстати в прошлом году в отеле даже халаты с тапочками были к нашему удивлению ;) - кажется халаты в 4ках редко где встретишь... Так, КРИТЕРИИ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ - это разные вещи на мой взгляд, и могут быть абсолютно противоположными! Разве не так?!
Девушки, что-то я озадачилась страховкой дополнительной на дочу :005:
Кто-нибудь (и где?) делал через интернет всё. Оплата тоже через инет.
Девушки, что-то я озадачилась страховкой дополнительной на дочу :005:
Кто-нибудь (и где?) делал через интернет всё. Оплата тоже через инет.
КИт-финанс продает через инет. Посчитала на ребенка, при покрытии в 50 000 евро на 14 дней 560 рублей. Полис высылают эл. почтой
КИт-финанс продает через инет. Посчитала на ребенка, при покрытии в 50 000 евро на 14 дней 560 рублей. Полис высылают эл. почтой
:flower: спасибо!
там и сижу :008:
как удобно!:support:
:flower: спасибо!
там и сижу :008:
как удобно!:support:
потом расскажите как им платить при онлайн-заказе :) а то я весь день собираюсь, а тут то топ, то работа, то снова топ)))
Очень хорошая идея! А кто-нибудь пользовался уже? Чтобы не получилось потом, что у них каждый случай "не страховой" и при реальном происшествии никто денег не выплатит. Страховые компании же любят срубить денег на осторожности клиентов. Все обошлось и все довольны. А как до выплат доходит, почти всегда проблемы((
потом расскажите как им платить при онлайн-заказе :) а то я весь день собираюсь, а тут то топ, то работа, то снова топ)))
туда еще не дошла
ночью буду изучать подробно :008:
хотелось бы с карты перекинуть
А кинь в меня ссылочкой пожалуйста :flower:
http://www.kitdirect.ru/ru/ins/vzr/
А пожалста!
Мама Маняши
28.04.2011, 18:56
/
Скажите, пожалуйста, а Вы в Фулию через какую фирму летали? Тоже его рассматриваю.
через тез тур
KnoPolino4kka
28.04.2011, 18:57
Страховки и все о них
1. СТРАХОВКА с франшизой и без (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43026880&postcount=10719)
2. СТРАХОВКА от НЕвыезда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56466890&postcount=7030)++1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56516165&postcount=931)
3. Страховка Б (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60168779&postcount=2240)
4. Правила страхования расходов, возник вслед ОТМЕНЫ поездки за границу или изменения сроков пребывания за границей (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477316&postcount=18914)+2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477343&postcount=18915)+3 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477349&postcount=18916)+4 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477352&postcount=18917)+5 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477355&postcount=18918)+6 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477360&postcount=18919)+7 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477362&postcount=18920)+8 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477371&postcount=1****)+9 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477375&postcount=18922)+10 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477380&postcount=18924)+11 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477385&postcount=18925) (Договор Инг...аха)
5. Страховка от невыезда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477421&postcount=18926)+2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477426&postcount=18927)+3 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477427&postcount=18928)+4 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477430&postcount=18929)+5 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477434&postcount=18930)+6 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59477436&postcount=18931) (договор Р...СО)
6. Врач в отеле и страховка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60721460&postcount=2167)+Еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60722135&postcount=2170)
7. СК Коралла (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60734783&postcount=2212)
8. Анекс Страховая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60734578&postcount=2209)
9. КИТ финанс Страхование (http://www.kitdirect.ru/ru/ins/vzr/) ОТзыв ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63495797&postcount=16264)
10. Отзыв Ингосстрах (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62074167&postcount=10362)
Lonicera World отзывов много на Л, есть отедльный мой топ, на первую зайдите страницу там все:flower:
Овощи етсь, каши с с обой,т.к в отелях рис в основном. Творог, молчка есть:flower:
Я ездила с 9 мес дочей первый раз, правда с мужем, но он смог на 3 недели поехать. И одна бы поехала сложности не вижу никакой:flower:
Убирать не надо, готовть не надо, тлько одевайся и крестик к морю шагай:flower:
:flower::flower::flower:
Неужели уже можно тур покупать на сентябрь? :005:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:04
Да врач отеля обслуживает только за деньги. НО!!!! Вам эти деньги компенсируют потом.
В прошлом году, когда у нас возникла такая ситуация мы позвонили в страховую и нам сразу предложили 2 варианта (естественно предварительно они спросили о наличии необходимых денег у нас!)
1. Ждем врача из Антальи и нам будет все это СРАЗУ бесплатно (и лекарства тоже необходимые).
2. Если ждать не хотим - то обращаемся в врачу в отеле. Собираем необходимые документы (сказали какие - это чек + типа выписки из "карточки больного" забыла как по английски) и уже нам оплатят тут в России все наши расходы
Мы ждать не стали - так как была очень высокая темпа у дочи и мы перепугались, а не известно сколько пришлось бы ждать врача из Антальи
Дома нам все компенсировали в полном объеме - и телефонные переговоры и затраты на мед.обслуживание...
Но кстати (забыла написать) все равно врач в отеле спросит про Вашу страховку и сделает себе какие-то пометки и звонки!!!!!! Так что страховку при обращении к врачу в отеле все равно нужно держать при себе! Опять же документы для вас будут заполнять на основании страховки и загранпаспорта :ded:
Страховки и все о них (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60753942&postcount=2293) туда добаила:flower:
Через неделю уже будем в Турции!!! осталось чуть-чуть подождать!
:080: как здорово!
Я уже хочу-хочу. Сейчас ребенка в наш паспорт впишу, а потом ему загранку сделаю и буду искать тур :080:
Посмотрела отель Club Hotel Carreta bich она 4* понравился, может еще какой посоветуете глянуть с мелким ехать? :flower:
У вас тут так уютно,уходить не хочется! :love:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:07
Добавила в Страховки и все о них (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60753942&postcount=2293)
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:08
НА первую добавила:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:16
Внимание! С 10/05/2011 вводится ТОПЛИВНЫЙ СБОР в размере 30 USD по курсу ЦБРФ на все направления Турции (Анталия, Мармарис, Бодрум, Кушадасы) с началом тура 01/06/11-31/10/11. Топливный сбор является обязательным условием при бронировании тура, он не включен в стоимость и взимается с каждого туриста, вылетающего на чартерных рейсах ООО «Верса». Топливный сбор ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляется отдельной «дополнительной услугой» при заведении заявки через online либо менеджерами при обработке заказов и не подлежит аннуляции. Наличие топливного сбора не позволяет аннулировать тур без штрафных санкции либо перенести на другие даты. На все подтвержденные, но неоплаченные либо оплаченные не полностью, заявки топливный сбор будет включен автоматически 10/05/2011!!!
Лар, спасибо за инфу
В Полетки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230349&postcount=334)
добавила:flower:
Subbotina
28.04.2011, 19:22
будем надеяться, что тех, кто уже полностью оплатил тур, не попросят доплатить за топливный сбор...
Девочки, можно еще вопросик: в каком виде деньги лучше с собой брать? Вроде в долларах советуют. Краем уха про мелкие слышала, но не поняла зачем. Просвятите плиз!
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:27
Привет:flower:
Я в этих отелях не была, но выбрала бы Суэно:flower:
Здравствуйте! :) Можно мне поделиться радостью - нам сегодня подтвердили бронь - едем в Kremlin Palace:) УРА!
Спасибо за такой чудесный топ - я много полезного вычитала для себя (я подпольный читатель :) ), хотя в Турции была уже 8 раз. Но в этот год как-то тяжело было с выбором отеля :)
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:29
Нет:005:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:31
Вы просто молодец! Я, когда доча маленькая была, очень много от вас полезных сообщений читала, даже ник запомнила (только на аватарке фотка ваша была). А теперь еще и такая тема полезная, еще и курируете очень внимательно. Респект вам и уважуха:)):support:
Ой, Спасибо.
Оч притяно:flower:
ФОтку временно убрала, повешу скоро обратно:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:32
Принято к исполнению
А что-то шамана нашего не видно, где Ириска?
/
Тез тур точно прдает:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 19:33
Видимо машина не человечина, не приехжают наеврное, хотя я не спрашивала, а мысля хороша:))
А то мне всё про КАСКО почему-то выдавало :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.