Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
KnoPolino4kka
01.06.2011, 20:39
Ну от ветрянк не умирают, но моя дочь бы конкретно лежала бы и плакала от боли, и не могла бы ходить. А так все фигня
Мышка :-)
01.06.2011, 20:40
...ветрянка не грипп. Не смертельная болезнь ни разу.
увы, это глубокое заблуждение. это достаочно коварная болячка...причем с возможными неврологическими осложнениями
Ну девочки...давайте прекращать...
Черная и гладкая
01.06.2011, 20:51
Поддержу...просто ответила ранее, чем прочитала топ до конца...иначе не написала бы, потому что понятно, что сприть бессмысленно и что все равно каждый останется при своем мнении...и что своя рубашка ближе к телу...всем.
p/s У моего ребя как раз еще серьезная неврология...нам температуру нельзя выше 37,5 никак...последствия однако будут серьезные...и при этом я написала то, что написала выше.
Я бы полетела...однозначно.
Перестаньте уже нагнетать, а. Тема настолько острая и белезненная, что смысла здесь обсуждать не вижу. Соглашусь с Ларисой, насчет выбора выражений, как-то полояльней надо быть друг к другу.
+ много,ес-но
Romana78
01.06.2011, 20:57
Девочки! Разряжу обстановочку ветряночную вопросом!
Искала, но не нашла, есть ли отзывы о Симене Холидей Вилладж HV?
Простите, если пропустила и не увидела....
P.S. Кнополиночке, огромнейшее спасибо за создание и ведение топика!
Это просто кладезь информации!!!!!
Mafiozka
01.06.2011, 20:58
девы кто у нас завтра в 15-40 летит ????
предлагаю скрасить время компашкой :))
Посмотрела в наших отзывах, вроде нет,:005:
Вы туда едете? собираетесь? Тогда с вас отчет :)
Черная и гладкая
01.06.2011, 21:03
девы кто у нас завтра в 15-40 летит ????
предлагаю скрасить время компашкой :))
А я бы спросила, кто летит завтра в 20-45?:))
Пулково 2, Трансаэро.
У меня оочень активный мальчик шестилетка, была бы рада компании с ребем примерно такого же возраста...:flower:
MODUS VIVENDI
01.06.2011, 22:10
Привет из Кемера! Погода прекрасная(вопреки всем прогнозам) +26, вода +23, сегодня 2 деь без дождя, а до того 2 дня было пасмурно. Клубника 3 долл, черешня 3долл. все замечательно)))
Natasha21
01.06.2011, 22:19
Добрый вечер всем:flower::flower::flower:Всем привет!!! Коротко-море теплое, +23, уже накупались, солнечно, на солнышке жарко, около 30. Трансфер с первой странички на отлично!
Ириш, здорово :080:
Вот, видимо, нам в прошлом году повезло лететь в одном самолете с такими смелыми людьми...
К концу отпуска старший сын заболел ветрянкой. Высоченная температура...беготня по врачам...неправильно поставленный диагноз (в Турции идет вакцинация от ветрянки, поэтому таошние врачи с ней сталкиваются нечасто)...начавшееся воспаление... Улетели чудом - после того, как диагноз был поставлен, нам сказали, что в самолет нас не пустят, и нам предстоит просидеть в Турции еще неделю (страховая компания пообещала заселить нас в какой-то отельчик на краю Анталии, но за свой счет, денег у нас, естественно, оставалось всего-ничего). При этом на руках у меня был еще младший (на тот момент совршенно здоровый), а, главное, было непонятно, как вытягивать старшего в чужой стране...уже в Питере стало понятно, что он был в шаге от сепсиса. Дома сына сразу же отправили в больницу, где он провалялся неделю. Рубцы на груди и плечах остались на всю жизнь (не смотря на процедуры в косметическом салоне - если бы не это, было бы куда страшнее), ну, и на лице тоже. Что называется, хорошо, что не барышня...
Удачи вашим попутчикам!
сочувствую вам (((
Добрый день, уважаемые форумчане!
20 мая мы вернулись из Белека отель Iberostar Bellis.
Все СУПЕР!!!!
Воздух 31-33,вода 23-24С.
Отель отличный.
Если надо будет, напишу позже подробнее.
с возвращением:support:
Привет!!! :support: Куда ж я сдам позиции??? :)) Собираюсь потихоньку - чуть больше трёх недель осталось... :080::080::080:Оля, жду с тебя фоток побольше нашего Аланиса :073::073::073: не забудь:ded:
Нежданно негаданно, но мы тоже едем в Турцию:001:, хотя сидела я в тунисском топе.
Отель Jasmin Side 4 , с 12.06-26.06поздравляю!:support:
Эта фраза и привики меня вееслят:)):)):)):))
Олеся, я из раздела от года до трех, приблизительно помню вашу историю и сочувствую :( но прививки это такой серьезный вопрос и детки разные все, каждый родитель решает сам как лучше :flower: У нас с этим все окей (ттт чнс) и прививку от ветрянки сделали завершающей после того как на ура сделали все остальные. Так что каждому своё.
Так то ветрянка не страшна, но для некоторох весьма тяжело проходит. Поэтому девочки, те кто говорит что заразиться можно где угодно, заразиться и лечиться дома это одно. Но вот в чужой стране-это совсем другое :001: Поэтому тема действийтельно щекотливая :005: Уж простите,что опять её затронула :flower:
Natasha21
01.06.2011, 22:23
Здоровья @@@@@@
Вера, спасибо!:flower:
Ну деньги важнее:005:
Натуль, а кто мне потом верет здоровье мое и дочери и мой испорченый отпуск?
ИМХО в такой ситуации можно договрится с ТО и ТФ. Все люди, и все все понимают:flower:
Убеждалась не раз в этом:flower:Олесик, привет!!!:flower::flower::flower:
соглашусь, поэтому было бы замечательно, если бы ТО перенес даты
Здороья тебе и Дашке:flower:
Ну один влегокй, а тот кто заразится может в тяжелой:073:
я все сразу на свою перенимаю. Для нас это гарант тяжелого обострения
Кто мне это все компенсрует?
Я в \этом вопорсе ктаегорична. И не понимюа, тех кто летит плевав на все.
Ведь жизнь бумеранг, аунется:ded:
спасибо большое:flower:
ох, мне сложно так говорить, не дай бог оказаться в такой ситуации, я бы вообще растерялась...
Natasha21
01.06.2011, 22:29
всем на друг друга наплевать, это факт, это российский менталитет, смиритесь.
Но общество, в котором все наплевать друг на друга, обречено, к сожалению...малейшеее сотрясение - и оно рухнет... Ладно, не будем о грустном...грустно (((((
А для меня самый кайф с любимым человек отпус провести, дома то он на работе, видмся только вечером, а тут:love:
Каждый миг вмсете, всей семьей. Что может быть лучше
Знаю, что нектр не понять, нектр ждут от отдыха другого:))
полностью согласна с тобой, Олеся!
Mafiozka
01.06.2011, 22:30
ну чтож за люди эти родственники ?? и остальная нечисть,
весь день мне сегодня мозг моют, там отравились, там трясёт, самолёты падают, машины бьются, дети болеют, взрослые тонут,..
мама требует страховку от форс-мажора
тетя наставляет мужчин стороной обходить,.. и тд, и тп,
и такая канитель целый день, вот у них мания отпуск портить,...
хожу по квартире с каменным лицом повторяя матру " чхать, чхать, на всё начхать", " всё будет хорошо"
вот высказалась, мож полегчает, :))
waitrabbit
01.06.2011, 22:30
Хоть бы у меня муШ не успел паспорт сделать,я бы лучше одна с ребенком поехала, а то будет меня нервировать только))
:099: О, друг!!! Ваш муж случайно не близнец моего??? :))
Девочки, мы с подружками уже давно подозреваем, что наших мужей в одном заповеднике выводят, только интерфейсы разные :) Они бы к ним ещё руководства толковые давали что ли :016:
На одни и те же ситуации, одинаковая реакция и даже монологи одинаковые :)
Честно, иногда проще с дочкой уехать куда-нибудь далеко (и главное, не страшно почему-то), чем тащить этого взрослого ребенка с собой :010:
Хотя, куда же без них любимых:love:
Добрый вечер всем:flower::flower::flower:
:
Натусь, привет :support: А ты когда собралась в Турцию? в аланис? цены посмотрела туда-не кусаются. чем он хорош? может ткнешь носом в отзывы. Вы с Дашей?
весь день мне сегодня мозг моют, там отравились, там трясёт, самолёты падают, машины бьются, дети болеют, взрослые тонут,..
хожу по квартире с каменным лицом повторяя матру " чхать, чхать, на всё начхать", " всё будет хорошо"
Вот! В точку!!!!!! У меня уже началось-куда собралиииись, ой-ей-ёй куда вас несет, да с ребенком, да на самолете....оёёой:( Прямо нагнетают мысли нехорошие :( И эти мысли пропадают только по дороге в аэропорт, а так тоже мучаюсь... Особенно учитывая то что летаем часто на самолетах, то вообще получается каждый раз испытание настоящее:(
Девочки, мы с подружками уже давно подозреваем, что наших мужей в одном заповеднике выводят, только интерфейсы разные :) Они бы к ним ещё руководства толковые давали что ли :016:
На одни и те же ситуации, одинаковая реакция и даже монологи одинаковые :)
Честно, иногда проще с дочкой уехать куда-нибудь далеко (и главное, не страшно почему-то), чем тащить этого взрослого ребенка с собой :010:
Хотя, куда же без них любимых:love:
неее...я без своего не отдохну....он у меня все проблемы будет решать и за дитем гоняться, а я загорать :fifa:
Natasha21
01.06.2011, 22:38
Натусь, привет :support: А ты когда собралась в Турцию? в аланис? цены посмотрела туда-не кусаются. чем он хорош? может ткнешь носом в отзывы. Вы с Дашей?
привет, Юльчик:support:
мы с 31 июля по 10.08 с мужем, Дашей и моей мамой
у нас был определенный бюджет, выбирала, отзывы читала, я пришла в топ и спросила у девочек, одобрили Аланис :)
щас отзыв Олин поищу
привет, Юльчик:support:
мы с 31 июля по 10.08 с мужем, Дашей и моей мамой
у нас был определенный бюджет, выбирала, отзывы читала, я пришла в топ и спросила у девочек, одобрили Аланис :)
щас отзыв Олин поищу
у нас тоже бюджет-100 тыс ну плюс минус 10... Я пока в отзывах нашла только Сюрал Гаден. Мы в сентябре хотим. А вообще не окончательно ещё, так как пока дата отпуска у мужа не известна пока, так что выбираем. Еще кипр рассматриваем и Крым (Севастополь-у мужа там бабушка) Но я наверное все таки в Турцию поехать хочу. На олл. чтоб с дитем не париться. а на кипр уже когда побольше будет, чтоб машинку напрокат взять покататься по острову :love:
Natasha21
01.06.2011, 22:47
у нас тоже бюджет-100 тыс ну плюс минус 10... Я пока в отзывах нашла только Сюрал Гаден. Мы в сентябре хотим. А вообще не окончательно ещё, так как пока дата отпуска у мужа не известна пока, так что выбираем. Еще кипр рассматриваем и Крым (Севастополь-у мужа там бабушка) Но я наверное все таки в Турцию поехать хочу. На олл. чтоб с дитем не париться. а на кипр уже когда побольше будет, чтоб машинку напрокат взять покататься по острову :love:
не могу найти Олин отзыв про Аланис :005:
на Кипре дороже получится, я думаю, хотя Турция в этом году подорожала
ага, на Кипре классно :love: муж у меня туда еще хочет, но по бюджету никак пока
не могу найти Олин отзыв про Аланис :005:
на Кипре дороже получится, я думаю, хотя Турция в этом году подорожала
ага, на Кипре классно :love: муж у меня туда еще хочет, но по бюджету никак пока
да Кипр дороже выходит.
Mafiozka
01.06.2011, 22:49
Вот! В точку!!!!!! У меня уже началось-куда собралиииись, ой-ей-ёй куда вас несет, да с ребенком, да на самолете....оёёой:( Прямо нагнетают мысли нехорошие :( И эти мысли пропадают только по дороге в аэропорт, а так тоже мучаюсь... Особенно учитывая то что летаем часто на самолетах, то вообще получается каждый раз испытание настоящее:(
неее...я без своего не отдохну....он у меня все проблемы будет решать и за дитем гоняться, а я загорать :fifa:
мы первый раз, вообще из страны, поэтому сыпятся со всех сторон, даже начальница нотацию прочитала, :))
Natasha21
01.06.2011, 22:50
Юльчик
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60010003&postcount=20690
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59584886&postcount=19306
мы первый раз, вообще из страны, поэтому сыпятся со всех сторон, даже начальница нотацию прочитала, :))
нотация это одно, а когда охи-ахи и всякие ужасы :001: это совсем другое :005:
Юльчик
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60010003&postcount=20690
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59584886&postcount=19306
Ага прочитала, я в общем не придирчивый человек, позитивный, во всем ищу только хорошее, только не люблю откровенного хамства :015: поэтому вариант хороший, только вот от аэропорта даековато. Буду держать этот отельна примете. Тем более ты уже вернешься и всё расскажешь и, надеюсь, покажешь ;)
Mafiozka
01.06.2011, 22:56
с этим счастьем мне тётя уже раз пять позвонила...
волнуется ... ну эт понятно,.. так что терпим, её нежные чувства
с этим счастьем мне тётя уже раз пять позвонила...
волнуется ... ну эт понятно,.. так что терпим, её нежные чувства
а у меня у мамы аэрофобия...вот она мне на мозги капает... Едь говорит в Сочи-на поезде :046:
ЗАВИДУЮТ :ded::))
Natasha21
01.06.2011, 22:58
Ага прочитала, я в общем не придирчивый человек, позитивный, во всем ищу только хорошее, только не люблю откровенного хамства :015: поэтому вариант хороший, только вот от аэропорта даековато. Буду держать этот отельна примете. Тем более ты уже вернешься и всё расскажешь и, надеюсь, покажешь ;)
о.к
ага, далековато
вот еще - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57531617&postcount=10790
а у меня у мамы аэрофобия...вот она мне на мозги капает... Едь говорит в Сочи-на поезде :046:
на ослике спокойнее ;)
Natasha21
01.06.2011, 23:00
я тоже сильно переживаю, ребенок первый раз на самолете, в другую страну
но стараюсь не накручивать и не думать о плохом, настроена на позитив, все будет хорошо
бабка-ежка
Посмотриете вот здесь.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3633
Не могу сказать, что там уж там далеко до моря, но надо переходить достаточно оживленную дорогу и потом еще по дорожке мимо Симены сан клаб.
Моя матушка всегда ОЧЕНЬ неодобрительно относилась к нашим поездкам в Турцию. Тоже ей казалось, что там меня и ребенка сплошные опасности подстерегают. Потом как-то раз съездила с нами. На то, собственно, все охи и закончились:004:
Natasha21
на ослике спокойнее ;)
эт точно:))
Рио-Рита
Девочки, подскажите, а реально в турцию одной поехать или все же лучше не надо?
Я вот в прошлом году не поехала, хотя была такая возможность одной слетать. Пожалела уже сто раз. :))
Рио-Рита
01.06.2011, 23:05
В прошлом году перед поездкой в Турцию приходит мой пятилетка из садика расстроеный и говорит, а Марь Иванна (воспитатель), мне сказала что в Турции автобусы переворачиваются и все умирают.:001:
Первый мой порыв был сбегать в сад и Марь Иванне по башке настучать.
Это же надо додуматься...
Natasha21
01.06.2011, 23:09
В прошлом году перед поездкой в Турцию приходит мой пятилетка из садика расстроеный и говорит, а Марь Иванна (воспитатель), мне сказала что в Турции автобусы переворачиваются и все умирают.:001:
Первый мой порыв был сбегать в сад и Марь Иванне по башке настучать.
Это же надо додуматься...
:010: да уж... совсем :wife:
но стараюсь не накручивать и не думать о плохом, настроена на позитив, все будет хорошо
Мы с полутора лет летаем к родителям-всё нормуль. только вот из питера рейс очень удобный по времени-дочь всю дорогу спит. а обратно нет, туго приходится с ней, когда ей скучно становится в таком ограниченном пространстве. Но у тебя Дашуля уже большая, всё понимает, наберешь ей книжек, разукрашек, мультиков в ноут и всё окей будет.
Mister abX
01.06.2011, 23:16
а у меня у мамы аэрофобия...вот она мне на мозги капает...
Мы тут на своем опыте доказали правоту статистики, что вероятность попасть в ДТП по дороге в/из аэропорта - на порядки выше, чем в авиакатастрофу. Хорошо, обошлось испугом... Хотя, голова потом весь день побаливала. Бояться надо не самолетов :)
Хотя, конечно, нервничают все...
я тоже волновалась - первый раз в самолёте, за границу, на море
всё прошло хорошо - из аптечки понадобился только пластырь и йод (упала, коленки разбила)
в самолёте ушки не беспокоили, таблеток не давала, только воду попить, когда у самой уши закладывало
всё будет хорошо!
Девушки всем привет! Нигде не нашла списка что вообще брать в поездку. Едем 2 взр + 2 реб (4 и 7 лет). Вылет 8 июня, отель Banana Beach в Алании. Начала сборы, боюсь что-либо забыть... Может ткнете носом??? Спасибо :flower:
привет!!! ты где пропадала????
Юльчик,привет :support: :flower:
Я до твоего сообщения с утра не успела дойти :))
Да я тут и чУмадан собираю и дела всякие делаю :073: не дают за компом посидеть спокойно :001: :)
Я смотрю тут ветрянку опять обсуждают.....ещё не все переругались ? Не дочитала ещё пока......
Про ветрянку - заболевшим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@ А по поводу ехать / не ехать,мне кажется,что тут не возможно что-либо советовать,да и не нужно....ибо .....не реально.......
ФАЛЬШИВКА
02.06.2011, 00:01
Девушки всем привет! Нигде не нашла списка что вообще брать в поездку. Едем 2 взр + 2 реб (4 и 7 лет). Вылет 8 июня, отель Banana Beach в Алании. Начала сборы, боюсь что-либо забыть... Может ткнете носом??? Спасибо :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
http://reports.travel.ru/letters/94075.html
Здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230251&postcount=333
Soul_spb
02.06.2011, 00:03
Женечка ,приветик! :flower:Вся в сборах? Эхх..завидую белой завистью..мне это только в сентябре светит..поэтому тешу себя очередными покупками очередных шмоток ))):support::support::support:
Я все же Вам посоветую к туроператору обратиться.
Свою историю расскажу-произошла совсем недавно. Выкупила я горящую путевку 16 мая с вылетом 21 мая. Лететь собиралась с дочкой 8-ми летней. И вдруг к вечеру в понедельник гляжу-с ней что-то не так..... Вялая, покашливает, спать рано завалилась. В ночи температурища под 39, в общем-ЗАБОЛЕЛА моя красотка!!!!!! Я в панике, но действий никаких не произвожу( в турфирму не звоню)-жду не знаю чего.......
С утра врача участкового вызвали-подозрение на пневманию, я все равно жду чего-то В турфирму не звоню(на что надеялась-НЕПОНЯТНО, как затмение на меня нашло-очень позагорать хотелось)
В среду сдали кровь, сделали рентген-все подтвердилось, к сожалению:( Правосторонняя пневмония, не отягощенная чем-то-там)
Слушайте дальше! Я с результатами анализов крови и рентгеном в четверг -к участковой. Так представьте, что она говорит: Ну что делать, летите, только купаться пока не надо, пропьете антибиотики, талетки, по прилету -ко мне на прием.
Я, видимо, такого вердикта и ожидала, на какие-то минуты даже уверилась в ее правоте. Как под гипнозом, чес-слово
Встряхнула меня только медсестра, которая не выдержала, вскочила и сказала: Вы тут о чем ?????? У ребенка СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Смена климата, самолетные нагрузки, убитый антибиотиками иммунитет......И вышла......
Это было окончательной точкой. Мы не летим. В субботу
В пятницу я должна была забирать доки из турфирмы, вместо этого позвонила и сообщила, что мы лететь не можем и объяснила причину.Девочка из турфирмы сказала, что скорее всего нам ничего не вернут. Я к этому была готова в принципе, но все же попросила ее связаться с туроператором и попросить , что бы попробовали хотя бы продать билеты.
И тут на сцену выходит ОН! ТЕЗ ТУР
Они попросили справку, подтверждающую болезнь ребенка. Я в понедельник отвезла.
И через неделю мне вернули! Все! Удержали только 1000 руб.
Теперь я уважаю этого туроператора еще больше.
Очень приятно!!!!!!
А по-поводу ветрянки-двояко очень. До 10-го дня лучше бы не ехать. И для других, и для себя. А вдруг что-то не так пойдет, или осложнения????? У меня трое деток и не у одного ветрянки, к сожалению не было. Хотя старшему 19 уже и карантинов вокруг было предостаточно. Насмотритесь Вы косых взглядов, если ехать решитесь:)
Желаю принять вас правильное решение! Удачи!
Тез Туру респект :flower: Дочке Вашей здоровья :flower::flower::flower:
Женечка ,приветик! :flower:Вся в сборах? Эхх..завидую белой завистью..мне это только в сентябре светит..поэтому тешу себя очередными покупками очередных шмоток ))):support::support::support:
Приветик,Ларис :support::support::support: Ага :) И в сборах и во всём остальном,ещё и на два дома сейчас живём :))
Очередные шмотки это тоже очень хорошо :019:
Natasha21
02.06.2011, 00:15
Мы с полутора лет летаем к родителям-всё нормуль. только вот из питера рейс очень удобный по времени-дочь всю дорогу спит. а обратно нет, туго приходится с ней, когда ей скучно становится в таком ограниченном пространстве. Но у тебя Дашуля уже большая, всё понимает, наберешь ей книжек, разукрашек, мультиков в ноут и всё окей будет.
ага, она уже ждет, когда полетим на самолете на море, мерила купальники, нарукавники для купания :)
я тоже волновалась - первый раз в самолёте, за границу, на море
всё прошло хорошо - из аптечки понадобился только пластырь и йод (упала, коленки разбила)
в самолёте ушки не беспокоили, таблеток не давала, только воду попить, когда у самой уши закладывало
всё будет хорошо!
надеюсь и нам из лекарств ничего не понадобится :091:
Ветка_Сакуры
02.06.2011, 00:15
читаю и думаю, как хорошо, что мы от ветрянки привились :091:
А еще лучше переболеть :065:.
Я сейчас такая счастливая, доча отболела уже в декабре. Раньше тоже боялась каждое лето - пронесет/не пронесет :008:.
Да я тут и чУмадан собираю и дела всякие делаю :073: н
Женек, привет! :flower: Ты уже в сборах? когда стартуете?
Я понимаю, что вам легче думать именно так.
Но в замкнутом пространстве вероятность заражения возрастает в разы. Именно поэтому по правилам авиакомпании не должны брать на борт пассажиров с ветрянкой. Честно - если бы состояние старшего сына не было бы настолько тяжелым, то я бы не стала подвергать риску других людей, отправила бы маленького домой со стюардессами, а сама бы как-то перекантовалась в Анталии до выздоровления сынули. Но там все было очень серьезно...был большой риск, что дело кончится заражением крови и...
Вик,я помню вашу прошлогоднюю историю ! И очень рада,что всё-таки всё закончилось хорошо !!!
Ветка_Сакуры
02.06.2011, 00:21
Привет!
Как ни странно - совсем не думаю...
Как бы отреагировала??? Не знаю... Такая ситуация (с заражением) может произойти везде, в любое время и в любом месте. Если бы я боялась подцепить детям или себе что-то (ветрянка или ,допустим, лишай какой-нибудь) - я бы наверно дома сидела бы...
+1.
Или привиться опять же. Так можно совсем из дому не выходить, т.к. и на улицах, и на площадках детских, и в магазинах можно встретить что угодно. Некоторые с открытыми формами туберкулеза ходят :001:.
Женек, привет! :flower: Ты уже в сборах? когда стартуете?
Привет,Танюш :flower:
В субботу :065:
Привет,Танюш :flower:
В субботу :065:
Ух ты здорово :support: Чего-то мне втемяшилось, что в середине июня :009: Получается, что вы там с Наташей(Андреевной) пересечетесь?
Привет!!! :support: Куда ж я сдам позиции??? :)) Собираюсь потихоньку - чуть больше трёх недель осталось... :080::080::080:
Ну и молодец :support: Держись изо всех сил :))
Ну все, написала я отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62496139#post62496139
Теперь буду почитывать вас и грезить о следующей поездке))
Ух ты здорово :support: Чего-то мне втемяшилось, что в середине июня :009: Получается, что вы там с Наташей(Андреевной) пересечетесь?
Мы ж на три недели едем :080: Так что я там и с Наташей и с Викой и Анжеликой пересекусь :support: О как :))
"Подходящий" смайлик для нашего топа :073::073::073:
Я вот об этом же подумала...
уууууууууф,девульки!меня выпустили из бани!!!!
всем привет!
смайлик не к Турции относится, а к тому что очень резко всё поменялось:))
Дочитала,как всегда :))
Добро пожаловать :flower: Всё будет хорошо :support: Значит это судьба :support:
всем привет!
Поздравляю :flower:
Мы ж на три недели едем :080: Так что я там и с Наташей и с Викой и Анжеликой пересекусь :support: О как :))
О, класс! Потусуетесь на славу :) Слушай, а чего мы с тобой не задружились в вк штоли? :) Я тебе ссылку свою кину.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
http://reports.travel.ru/letters/94075.html
:flower: :flower: :flower: полезненько, в такие моменты понимаю- ЛВ это весчь:ded:
Всем ДУДВН С первым, по-настоящему, летним днём! :support:
Поздравляю с детским днём! :flower:
Привет :flower:
всем привет!
Привет! Жарковато было? :)
Привет! Жарковато было? :)
да вообще,такие ломки были без ЛВ!!:065:
Ну все, написала я отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62496139#post62496139
Теперь буду почитывать вас и грезить о следующей поездке))
а про море вы ничего не написали и про пляж... :008:
да вообще,такие ломки были без ЛВ!!:065:
как там в баньке то...карантин по ветрянке....
простите люди - это тема дня.
шарапулька
02.06.2011, 00:56
Понимают, там все жоходчиво показано и рассказано. Не заплутаете. Это не реально. Чесслво, но поверите Вы мне, только окзаавшись там:))
Спасибо за понимание! :flower:
надеюсь и нам из лекарств ничего не понадобится :091:
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Привет!
С легким паром! :)
я уже третий года подряд,как стали ездить на море трясусь...в саду вечно летом карантин,нас пока проносило.........,в этом году опять трясусь:073:
шарапулька
02.06.2011, 01:02
если не ошибаюсь :008:
просто я с моим зрением ни на русском, ни на другом не вижу :(
после сдачи багажа растерялась, а потом увидела, что все топают на эскалатор (наискосок влево, если спиной к стойкам регистрации), а там тоже за всеми.
народу много было, т.к. еще другой рейс регистрировался
Спасибо! теперь буду знать,что нужно искать эскалатор.
Девочки, добрый вечер!
Внесите и меня в табличку
26.06.-10 .07 SUSESI Luxury Resort 5*(1+1)
10.07.-24.07 Gloria Serenity Resort 5* (2+1)
И у меня в связи с ветряночной темой возник вопрос: можно ли улететь на 2-3 дня позже, если реб действительно заболел ( ттт), например самостоятельно купить билет, или самолеты все полные летят?
я уже третий года подряд,как стали ездить на море трясусь...в саду вечно летом карантин,нас пока проносило.........,в этом году опять трясусь:073:
@@@@@@@ мы здесь только о хорошем :support::support::support:.
Спасибо! теперь буду знать,что нужно искать эскалатор.
После эскалатора паспортный контроль, если не ошибаюсь. Потом попадаете в огромный зал, где по всему периметру выходы. У вас на посадочном талоне будет проставлен номер вашего выхода. Туда и идете, ждете, пока объявят посадку на рейс. В центре большой дьютик, туда тоже надо :))
@@@@@@@ мы здесь только о хорошем :support::support::support:.
ну да,чего тут гадать...все будет как надо)
немножко и нам осталось до вылета )))
вопросы есть-
1) в Сиде будет ли возможность купить пляжную обувку ребенку ?
2) баночки с фруктовым питание думаю не проблема?
3) игрушки -тоже надеюсь не проблема?
4) браслет от укачивания помогает? ребенку реально его одеть ?
шарапулька
02.06.2011, 01:22
Опять спасибо! Я все Ваши ответы печатаю,буду там по ним ориентироваться!:))
Черная и гладкая
02.06.2011, 01:24
эскалатор после паспортного...
аааа сорри -про браслет уже читаю!
спасибо Вам Олеся
девочки,убегаю уже,завтра вставать рано!всем споки!
Natasha21
02.06.2011, 01:28
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@
Soul_spb
02.06.2011, 01:30
:046::)):)):)):)):)):))
шарапулька
02.06.2011, 01:30
Спокойной ночки !
Soul_spb
02.06.2011, 01:36
После эскалатора паспортный контроль, если не ошибаюсь. Потом попадаете в огромный зал, где по всему периметру выходы. У вас на посадочном талоне будет проставлен номер вашего выхода. Туда и идете, ждете, пока объявят посадку на рейс. В центре большой дьютик, туда тоже надо :))
Правильно )) Сдали багаж на стойке регистрации рейса (стойку смотрим на мониторе,который висит в зале после багажного и личного досмотра ),далее сдали багажик,получили посадочный и поднимаемся на эксакалаторе (паспорта и посадочные далеко не убираем перед экскалатором показываем )..далее-паспортный контроль,далее смотрим на посадочном слово gate- выход ..в основном 62..идем и смотрим его ..нашли и...далее дютик:support::support::support:мечта шопоголика ,не забываем о времени регистрации на рейс (объявляют постоянно ).Ну вот как то так..расписала чуть подробнее ,чем Танюшка:flower::flower::flower:
Черная и гладкая
02.06.2011, 01:42
Осспидя..я не внимательно читала...я ужо вся в поездке...эскалатор после паспортного по прилете ТУДА...в Турцию, конечно
обратно до...
Черная и гладкая
02.06.2011, 01:43
Гляжу прогноз на гисметео...дождь завтра и по 5 июня в Аланье...да и не тока..
Расстроилась я...
KnoPolino4kka
02.06.2011, 01:44
Всем Ночной Привет:flower:
Мы 3 июля летим в Аланию отель Арабелла ворлд(сори за мой англ) будем рады компании) Мама 26 папа 31,дочка 4,1г
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
02.06.2011, 01:46
Расстроилась я...
ОПять, 25:))
Девушки,ктр вернулись, уж сколько раз сказали, что не стоит верить прогнозам:flower:
шарапулька
02.06.2011, 01:50
Правильно )) Сдали багаж на стойке регистрации рейса (стойку смотрим на мониторе,который висит в зале после багажного и личного досмотра ),далее сдали багажик,получили посадочный и поднимаемся на эксакалаторе (паспорта и посадочные далеко не убираем перед экскалатором показываем )..далее-паспортный контроль,далее смотрим на посадочном слово gate- выход ..в основном 62..идем и смотрим его ..нашли и...далее дютик:support::support::support:мечта шопоголика ,не забываем о времени регистрации на рейс (объявляют постоянно ).Ну вот как то так..расписала чуть подробнее ,чем Танюшка:flower::flower::flower:
Ну теперь обратно точно прилетим:)),осталось до туда добраться!Как я жалею,что муж не может с нами поехать.С ним я была бы спокойней! А тут ,я чувствую,буду по аэропортам как блажная с выпучиными глазами носиться.Если кто увидит такую,не пугайтесь,это я вход-выход ищу:))
Всем Ночной Привет:flower:
Олесик, привет! :flower:
Черная и гладкая
02.06.2011, 01:53
Девушки,ктр вернулись, уж сколько раз сказали, что не стоит верить прогнозам:flower:
Блин...вот я так хочу верить, что дождя не будет.
Это моя 5 поездка..и да, я дождя в Турции еще не видела ни разу...и так не хочу видеть...поэтому и психую..хи, видимо здравый смысл ушел спать..вместе с верой, видимо. Нада вернуть ужо...или пойти за ними...:046:
KnoPolino4kka
02.06.2011, 02:00
ИЮНЬ
СИДЕ ч.3
41. Любовь Push (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23934)
26.06 - 06.07 CLUB BELLA SUN 4 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110353) CLUB BELLA SUN 4 * (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16053)
42. Светик.ru (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=539)
июнь 2011 Venus 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) Venus 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4768/) 3+1
43. Harmony (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=147849)
28.06 - 10.07 Venus 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) Venus 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4768/)
44. Джуди (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71038)
28.06 - 12.07 Xanthe Resort 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=891) Xanthe Resort 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11883/) 3+2
45. Belek (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=88646)
28.06 Emirhan 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=851) Emirhan 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2454/)
KnoPolino4kka
02.06.2011, 02:03
Ну теперь обратно точно прилетим:)),осталось до туда добраться!Как я жалею,что муж не может с нами поехать.С ним я была бы спокойней! А тут ,я чувствую,буду по аэропортам как блажная с выпучиными глазами носиться.Если кто увидит такую,не пугайтесь,это я вход-выход ищу:))
Все будет хорошо. Там реально все просто:flower:
Олесик, привет! :flower:
Привет:flower:
KnoPolino4kka
02.06.2011, 02:05
Всем еще раз привет!
Вчера закончилось время и надо было к мелкому идти.
По нашему отелю ZEN Phaselis Princess Kemer Tekirova
Кратко, на мой взгляд...
На курорте в основном можно платить тремя валютами - евро, дол, местная валюта...
Спасибо большое:flower:
ВСе сохранила в топ отзывов:flower:
Но какие разные отзывы.:))
KnoPolino4kka
02.06.2011, 02:06
Нежданно негаданно, но мы тоже едем в Турцию:001:, хотя сидела я в тунисском топе.
Отель Jasmin Side 4 , с 12.06-26.06
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
02.06.2011, 02:13
Добро пжаловать в топ:flower:
Спасибо за теплые слова в мой адрес, НО не только я стараюсь, тут много девочек, без ктр топ не был бы таким:flower:
Отызвов нет:005:
Буду ждать от Вас:008:
Привет из Кемера! Погода прекрасная(вопреки всем прогнозам) +26, вода +23, сегодня 2 деь без дождя, а до того 2 дня было пасмурно. Клубника 3 долл, черешня 3долл. все замечательно)))
Спасибо большое :flower:
Все сохранила:flower:
Олеся, я из раздела от года до трех, приблизительно помню вашу историю и сочувствую :( но прививки это такой серьезный вопрос и детки разные все, каждый родитель решает сам как лучше :flower: У нас с этим все окей (ттт чнс) и прививку от ветрянки сделали завершающей после того как на ура сделали все остальные. Так что каждому своё.
Так то ветрянка не страшна, но для некоторох весьма тяжело проходит. Поэтому девочки, те кто говорит что заразиться можно где угодно, заразиться и лечиться дома это одно. Но вот в чужой стране-это совсем другое :001: Поэтому тема действийтельно щекотливая :005: Уж простите,что опять её затронула :flower:
Нееее, я просто о совем больном. Я знаю, чо все по разному и прочее прочее. :flower:
Умом то все понимаю
Опять спасибо! Я все Ваши ответы печатаю,буду там по ним ориентироваться!:))
:)
споки :flower:
Расстроилась я...
не надо смотреть :ded:
+ много
думаете, что Вы одна такая там будете? :065::)
а туда - тем более, за толпой своей, с самолёта ;)
KnoPolino4kka
02.06.2011, 02:20
Оч верно,ч то не слушаете.
Зачем вот так мозг компостировать в последний день?
Все будет Отлично:flower:
Вот за мои 10 раз все было СУПЕР:flower:
Чего и Вам жела.
немножко и нам осталось до вылета )))
вопросы есть-
1) в Сиде будет ли возможность купить пляжную обувку ребенку ?
2) баночки с фруктовым питание думаю не проблема?
3) игрушки -тоже надеюсь не проблема?
4) браслет от укачивания помогает? ребенку реально его одеть ?
1. Полно кроксов, босоножек
2. Есть, а мясных не нашла. Миксы только Хипповские. Выбор банок маловат показался :(. Фрукты ели "натурель" :008:
3. На каждом углу :). Правда я ближе к старому городу жила, но, думаю, всюду есть.
4. Не пробовала. Обошлись и без таблеток :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.