Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Малина Kiss
18.07.2011, 19:38
Привет:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Вроде никого там не было:flower:
Иберотель Саригерме парк:flower:
В Иберотеле Саригерме парк:)
:flower:
а можно я вас поспрашиваю:008:
есть ли в саригерме в магазинчиках детское баночное питание (пюре фруктовое), молочка?
и вообще в целом там цивилизация в посёлке или нет?:))
что скажете про aventura park
KnoPolino4kka
18.07.2011, 19:48
что скажете про aventura park
Вчера про этот отель пислали.
Посик и чтуь чтуь читайте топ,пожалуйста:flower:
Отзывы по нему не айс:005:
KnoPolino4kka
18.07.2011, 19:51
посоветуйте реально с большой территорией Holiday Park иHoliday garden вроде не больiшие
Не большие, но уютные отели, достойные бюджетые 5ки:flower:
Надо выбирать их тех, ктр вбюджет проходят:flower:
KnoPolino4kka
18.07.2011, 20:00
посоветуйте реально с большой территорией Holiday Park иHoliday garden вроде не больiшие
Рассмотрите Сапфирв Алании 4*+.
В этом году отзывы хорошие, отель достойный:flower:
Рассмотрите Сапфирв Алании 4*+.
В этом году отзывы хорошие, отель достойный:flower:
спасибо
KnoPolino4kka
18.07.2011, 20:02
спасибо
Всегда пожалуйста:flower:
Всегда пожалуйста:flower:
сейчас стоимость узнаю, а в Сиде какие отели рекомендуете
KnoPolino4kka
18.07.2011, 20:13
сейчас стоимость узнаю, а в Сиде какие отели рекомендуете
В Сиде надо по бюджету сомтреть, Club Pacifik глянте.
А вообще пост 7 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60166955&postcount=7) 8 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60167021&postcount=8) 9 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60167045&postcount=9) 10 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60167088&postcount=10) 11 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60167120&postcount=11) 12 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60167138&postcount=12) - Рекомендуемые отели
Первая страница:flower:
VannaStasia
18.07.2011, 20:18
а можно я вас поспрашиваю:008:
есть ли в саригерме в магазинчиках детское баночное питание (пюре фруктовое), молочка?
и вообще в целом там цивилизация в посёлке или нет?:))
Мы в этом году даже не ходили в Саригерме,а в прошлом баночное питание покупали или в нашем отеле,или в аптеке в самом поселке.В аптеке были и памперсы,и детские банки фруктовые,а вот молочки не было. Там еще магазинчик был в прошлом году продуктовый,кое-что из детского питания там покупали.В этом году сын подруги(2 года) молочкой питался с общего стола.:йогурты с добавлением фруктов,или простые без добавок,всегда было молоко холодное,на завтраке горячее и холодное. Она брала йогурты в контейнер на завтраке,потом скармливала.А вообще сам поселочек маленький,там особо не разгуляешься,магазины есть конечно,но как-то не впечатлили.
знатоки Турции, подскажите, пожалуйста, нужен отель с размещением 3 взр. +1 реб. с 10-12 сентября на 2 недели. хочется пляж песочный, ну или галечный с пологим входом. бюджет 120-130 хотелось бы уложиться.
Вот воистину "на вкус и цвет"! Мне соврешенно он не понравился :( Для меня просто никакой.
ну да, "на вкус и цвет все фломастеры разные" :)) я так устала от финского "кислого" кофе, что этот для меня - "чистый мед" ;):)
КАтя:flower: Огромное спасибо ВАм за информацию
В Сиде покупали кофе?
ага, в нем
? В Турции последний раз были в 2008 году((((.
а почему так грустно?
я вот вообще почти 15 лет назад там был;)
KnoPolino4kka, а как мне попасть в табличку с отелями 2011 сентябрь club Belinda c 11.09.2011 на 14 дней, 4 взрослых + 1 ребенок 1,5 г.
Малина Kiss
18.07.2011, 23:40
Мы в этом году даже не ходили в Саригерме,а в прошлом баночное питание покупали или в нашем отеле,или в аптеке в самом поселке.В аптеке были и памперсы,и детские банки фруктовые,а вот молочки не было. Там еще магазинчик был в прошлом году продуктовый,кое-что из детского питания там покупали.В этом году сын подруги(2 года) молочкой питался с общего стола.:йогурты с добавлением фруктов,или простые без добавок,всегда было молоко холодное,на завтраке горячее и холодное. Она брала йогурты в контейнер на завтраке,потом скармливала.А вообще сам поселочек маленький,там особо не разгуляешься,магазины есть конечно,но как-то не впечатлили.
спасибо большущее:flower:
а то я собиралась уже два чемодана паковать:001:
надеюсь молочку тоже с общего давать, её с собой не попрёшь:065: но будет ли она там:016:
Santanna
18.07.2011, 23:53
Нам подтвердили - отеле Cristal Admiral Resort (Cиде) с 1 по 14 августа.
Будем рады общению, если кто-то с форума там будет в эти же сроки, я еду с сыном.
KnoPolino4kka, а как мне попасть в табличку с отелями 2011 сентябрь club Belinda c 11.09.2011 на 14 дней, 4 взрослых + 1 ребенок 1,5 г.
так Олеся сама впишет,вы только выделите себя
KnoPolino4kka
19.07.2011, 03:56
знатоки Турции, подскажите, пожалуйста, нужен отель с размещением 3 взр. +1 реб. с 10-12 сентября на 2 недели. хочется пляж песочный, ну или галечный с пологим входом. бюджет 120-130 хотелось бы уложиться.
В стандарт хотите?
KnoPolino4kka
19.07.2011, 03:57
а почему так грустно?
я вот вообще почти 15 лет назад там был;)
А я как 14 ле назад начала, так и остановится не могу:))
бабка-ежка
19.07.2011, 03:58
И еще возраст ребенка уточните, пожалуйста.
KnoPolino4kka
19.07.2011, 04:01
Добавила:flower:
Надо просто сообщить мне в топе даты от и до, регион, отель и состав:flower:
KnoPolino4kka
19.07.2011, 04:13
Нам подтвердили - отеле Cristal Admiral Resort (Cиде) с 1 по 14 августа.
Будем рады общению, если кто-то с форума там будет в эти же сроки, я еду с сыном.
Поздравляю:flower:
Добавила:flower:
а топ-болталка уже появился?
KnoPolino4kka
19.07.2011, 12:59
а топ-болталка уже появился?
Ага вот открыла тему, первые посты буду редактировать, как обычно. НО общение уже возможно
И НЕОБХОДИМО:flower:
Жду ре:flower:дложений о названии темы, кто что предложит более интересное:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64303570#post64303570
Олеся,мне не понятно,я там написала,а что ты за цыфры там пишешь в болтательном топе?а то вдруг я чего-то не так делаю
KnoPolino4kka
19.07.2011, 13:06
Сегодня создам в этом разделе информационный топ, про него дорогие мои тоже не забывайте, заходите.
Ссылку тоже брошу
В теч 1-2-3 дня новые топы, а точнее их первые страницы отредактирую
KnoPolino4kka
19.07.2011, 13:07
Олеся,мне не понятно,я там написала,а что ты за цыфры там пишешь в болтательном топе?а то вдруг я чего-то не так делаю
Все так, я просто место занимаю, чтобы оптом свои посты с цифрами редактировать и туда информацию кидать:flower:
Все так, я просто место занимаю, чтобы оптом свои посты с цифрами редактировать и туда информацию кидать:flower:
все,уже исправлиа,все удалила)
Добрый день!
Лимаки хороши
Мое ИМХО не надо Арансию, как то не оч она для 5ки:flower:
Соглашусь, Олесь, терр-рия Арансии может и большая, но какая-то неухоженная что ли. Я сверху из своего отеля смотрела, мне совсем не понра. С Кареттой не сравнить, имхо.
Сегодня создам в этом разделе информационный топ, про него дорогие мои тоже не забывайте, заходите.
Ссылку тоже брошу
В теч 1-2-3 дня новые топы, а точнее их первые страницы отредактирую
Пчелка ты наша, трудяга!!! :flower::flower::flower:
Добрый день!
Соглашусь, Олесь, терр-рия Арансии может и большая, но какая-то неухоженная что ли. Я сверху из своего отеля смотрела, мне совсем не понра. С Кареетой не сравнить, имхо.
Ну и отзывы отдыхающих о ней снова в этом году не ах :(
Всем привет из Джипсофилы!
Зашла и запуталась в топах:), болталка еще появилась, извиняюсь, если не в том топе пишу.
Не могла не поделиться: вчера на ужине пересеклись с москвичкой, дамой в годах. Она как узнала, что мы из Питера, говорит с ноткой пренебрежения: "Из Питера?.. А зачем вы на море-то сюда едете?? У вас же Нева!!!":010: Я под стол чуть так и не уползла, чесслово..:046: Не съязвила в ответ только из уважения к ее возрасту, хотя очень хотелось:)
А вообще отелем ооочень довольны, особенно сын:). Наконец-то на его возраст (почти 9 лет) есть полноценные развлекушки: дартс, стрельба из лука, футбол, водное поло, игры в бассейне, мини-гольф и т.п. Это самый большой плюс этого отеля для нас. И даже дипломы дают особо отличившимся. Наш уже 6 штук заработал, доволен:love:. Впервые его заинтересовала анимация.
Каттур нас только сегодня подставил:( Хотели сегодня 12 лет со дня встречи с мужем отметить поездкой на рафтинг. Встали по будильнику, полтора часа прождали,а за нами так никто и не приехал(( Еще и телефон гида на инфостойке был указан неверный. Ну хоть деньги потом вернули и извинились.
Ну и отзывы отдыхающих о ней снова в этом году не ах :(
ну быстрее бы уже в Кареттку попасть
irihonya
19.07.2011, 18:02
Девочки!
Добрый вечер!
А что вкусненького можно поесть в Турции? Я нарыла на кулинарных сайтах блюда турецкой кухни, но что из них самое-самое? Какие супчики или мясо-рыба? Может конкретно какое блюдо требует особого внимания...
Очень люблю люля-кебаб и баклажаны, острые блюда.
irihonya
19.07.2011, 18:04
А я бы тоже съязвила бы. У них есть река Москва. А у нас всё равно круче - у нас ещё Финский залив есть и Ладожское озеро. :)
Малина Kiss
19.07.2011, 18:31
А я бы тоже съязвила бы. У них есть река Москва. А у нас всё равно круче - у нас ещё Финский залив есть и Ладожское озеро. :)
только лета нет:065::))
anutakhiznyak
19.07.2011, 18:40
Ну вроде бы уже 2 года подряд лето есть))
irihonya
19.07.2011, 18:47
Но у нас нет открытого АКВАПАРКА-А-А-А :(. Такого как в Турции.
KnoPolino4kka
19.07.2011, 18:54
2 дня в неделю?
Что-то я стбаильного лета у нас не замечаю, оосбенно в июне этого:))
Подскажите, кто был в PEGASOS PLANET CLUB ? действительно ли можно пользоваться услугами и территорией остальных pegasos
Подскажите, кто был в PEGASOS PLANET CLUB ? действительно ли можно пользоваться услугами и территорией остальных pegasos
Мы были там в прошлом году. Действительно там можно посещать всю общую территорию и пользоваться услугами, НО питаться только в своем отеле. :)
Шарлоттка
19.07.2011, 23:49
Не, ну как же, лето у нас отличное - светлое, жаркое, солнечное. Токо в этот день все обычно работают :))
Мы вернулись из Aska Costa Holiday Club 5*, Сиде. Это экономная 5-ка. Нам понравилось! Отель хороший. На мой взгляд, разумное соотношение цены и качества. Попозже постараюсь написать отзыв поподробнее, а пока, если интересно, спрашивайте в личку.
Мы были там в прошлом году. Действительно там можно посещать всю общую территорию и пользоваться услугами, НО питаться только в своем отеле. :)
И какое впечатление вам понравилось? у нас 2 взр. и ребенок 1,8 .
Малина Kiss
20.07.2011, 01:44
Не, ну как же, лето у нас отличное - светлое, жаркое, солнечное. Токо в этот день все обычно работают :))
Или болеют:065::046:
Здравствуйте!:) Думала что Турция в этом году обойдет нас стороной, но чудо все-таки случилось и мы едем в Сиде.:))
Олеся, огромное спасибо :flower: за Вашу работу, в этом году стало еще проще выбирать отель.
Мы едем : Турция, Сиде, отель Xanthe Resort 5* , с 01.09-18.09 2 взр+2 ребенка (2,10 и 4 г) сдаемся для таблички.
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:01
Добрый день!
Соглашусь, Олесь, терр-рия Арансии может и большая, но какая-то неухоженная что ли. Я сверху из своего отеля смотрела, мне совсем не понра. С Кареттой не сравнить, имхо.
Пчелка ты наша, трудяга!!! :flower::flower::flower:
Привет:flower:
Вот тоже самое и я слышала о Арансии:005:
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:11
Всем привет из Джипсофилы!
Зашла и запуталась в топах:), болталка еще появилась, извиняюсь, если не в том топе пишу.
Не могла не поделиться: вчера на ужине пересеклись с москвичкой, дамой в годах. Она как узнала, что мы из Питера, говорит с ноткой пренебрежения: "Из Питера?.. А зачем вы на море-то сюда едете?? У вас же Нева!!!":010: Я под стол чуть так и не уползла, чесслово..:046: Не съязвила в ответ только из уважения к ее возрасту, хотя очень хотелось:)
А вообще отелем ооочень довольны, особенно сын:). Наконец-то на его возраст (почти 9 лет) есть полноценные развлекушки: дартс, стрельба из лука, футбол, водное поло, игры в бассейне, мини-гольф и т.п. Это самый большой плюс этого отеля для нас. И даже дипломы дают особо отличившимся. Наш уже 6 штук заработал, доволен:love:. Впервые его заинтересовала анимация.
Каттур нас только сегодня подставил:( Хотели сегодня 12 лет со дня встречи с мужем отметить поездкой на рафтинг. Встали по будильнику, полтора часа прождали,а за нами так никто и не приехал(( Еще и телефон гида на инфостойке был указан неверный. Ну хоть деньги потом вернули и извинились.
ПРивет:flower:
се верно пишешь. Теперь будет два топа, один болталка в разделе Клуб по интересам
Второй тут же, инорфмативный
Т.е разделеи притяное и полезное:flower:
Все важное:отзывы, вопросы, ответы и прочеее все тут:flower:
Спасибо за отзыв. Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:15
Девочки!
Добрый вечер!
А что вкусненького можно поесть в Турции? Я нарыла на кулинарных сайтах блюда турецкой кухни, но что из них самое-самое? Какие супчики или мясо-рыба? Может конкретно какое блюдо требует особого внимания...
Очень люблю люля-кебаб и баклажаны, острые блюда.
Добрый вечер:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Шаверма, турецкая шавернма.
Мороженное(дондурма):019:
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:19
Топ отзывов 2010, ссылка на первой:flower:
102. Pegasos club 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47364376&postcount=26436)
103. Pegasos Club 4* (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068772)
104. Pegasos Club 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47481094&postcount=15)
105. Pegasos Club 4 * (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082396)
Pegasos Planet Club (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44697345&postcount=19251) за 2009
Все ссылки с первой:flower:
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:22
Мы вернулись из Aska Costa Holiday Club 5*, Сиде. Это экономная 5-ка. Нам понравилось! Отель хороший. На мой взгляд, разумное соотношение цены и качества. Попозже постараюсь написать отзыв поподробнее, а пока, если интересно, спрашивайте в личку.
С возвращением:flower:
Рада, что понраивлось. Аска хорошая сеть.
Очень жду отзыв:flower:
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:22
И какое впечатление вам понравилось? у нас 2 взр. и ребенок 1,8 .
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Отзывы по отелям до 2010 года (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288475&postcount=11541) (Кемер, Анталия, Белек)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288477&postcount=11542)(Сиде)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288479&postcount=11543)(Алания, Мармарис)
ОТЧЕТЫ по ТУРЦИИ сезон 2009 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154)
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:27
Здравствуйте!:) Думала что Турция в этом году обойдет нас стороной, но чудо все-таки случилось и мы едем в Сиде.:))
Олеся, огромное спасибо :flower: за Вашу работу, в этом году стало еще проще выбирать отель.
Мы едем : Турция, Сиде, отель Xanthe Resort 5* , с 01.09-18.09 2 взр+2 ребенка (2,10 и 4 г) сдаемся для таблички.
Здравствуйте:flower:
Очень рада, что все у вас получилось:flower:
Спасибо за теплые слова:flower:
Добавлю завтра, сил уже нет сегодня, сорри:flower:
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:29
Девочки, создала новый топ, информативный, в этом же разделе, первые посты еще реактировтаь буд завтра. Потом нынешний закроют
В итоге, мы разделили притяное и полезное
Полезное тут(информация), а притяное болталка наша
Ссыдку сейчас дам на оба топа
В Турция 2011, без лирики, увы таковы требования разделе Едем в отпуск.
Вся лирика ушла в ботательнвй топ Турция 2011...а поговорить
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:41
~Турция - 2011~..а поговорить (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337731) - это болталка в разделе Клуб по интересам
Турция 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4339524) обычный топ по Турции, со всеми ссылками и прочим прочим. Вопросы ответы, информация, новости все тут. Это топ в разделе Едем отпуск:flower:
Всем добро пожаловтаь. Завтра-после завтра этот топ закроют,как толькоя все перенсу:flower:
irihonya
20.07.2011, 10:22
Спасибо.
сигареты не надо дарить вредно
KnoPolino4kka
20.07.2011, 14:45
сигареты не надо дарить вредно
Зашибись:010:
manik313
20.07.2011, 16:40
Вопрос к знактокам:
если есть ограничения по вылету (неоплаченный долг по налогам в Питере....) можно ли улететь из Москвы
Знакомы летал недавно с приличным долгом по транспорт.налогу - вылет и прилетел без проблем. Запрет на выезд из страны определяет суд....
Закон определил процедуру запрета на выезд для должников
"28.01.2008 г.
С 1 февраля вступает в силу Федеральный закон «Об исполнительном производстве», которым утверждена процедура вынесения постановления о временном ограничении на выезд из России. Как сообщил представителям СМИ главный судебный пристав Московской области Игорь Павлов, запрет коснется злостных нарушителей: алиментщиков, должников по кредитам, штрафам и налогам, тех, кто обязан погасить свои долги решением суда.
Должников не пускали за границу и раньше, но подобные решения каждый раз принимались в индивидуальном порядке. «Теперь же законом четко определена процедура применения подобных мер к задолженникам, причем ограничений по сумме долга не указано», – сообщил корреспонденту «БАНКО» адвокат Дмитрий Черепанов. Соответственно, для судебных приставов жизнь станет проще, а для недобросовестных граждан – сложнее.
Как рассказывает начальник претензионного отдела агентства «Персона Грата» Дарья Донских, решение о запрете выезда за границу выносится судом, а судебный пристав должен поставить гражданина в известность об этом. После этого у человека есть десять дней на обжалование. Но запрет на выезд может быть передан в пограничные органы и без уведомления – в том случае, если приставы не могут разыскать должника в течение двух месяцев. Кстати, закрыть границу неплательщику можно лишь на полгода, после этого судебный пристав должен сообщить пограничной службе о снятии запрета.
Юристы уверены, что ограничения свободы передвижений будут касаться в первую очередь злостных неплательщиков. Так что тем, кто забыл оплатить счет на электричество размером в 100 рублей, не стоит паниковать. Но лучше все же не создавать самим себе лишних поводов для волнений и вовремя расплачиваться по долгам."
Здравствуйте!!! А скажите, пожалуйста, как можно узнать, нет ли каких-то долгов? Вроде бы все платим,но вдруг какой-то сбой... Вроде бы на сайте налоговой можно, но никак не могу найти в каком это разделе.
Здравствуйте!!! А скажите, пожалуйста, как можно узнать, нет ли каких-то долгов? Вроде бы все платим,но вдруг какой-то сбой... Вроде бы на сайте налоговой можно, но никак не могу найти в каком это разделе.
В разделе "личный кабинет налогоплательщика":flower:
И еще возраст ребенка уточните, пожалуйста.
3 года
milaxxxin
20.07.2011, 21:09
всем привет! 13 июля вернулись с Алании, отель Alanis 4 * в 20 км от Алании
отелем довольны! отдохнули отлично!
п.с. правда по приезду туда- чемодан наш потерялся в аэропорту Анталии и первое впечатление от отдыха было далеко не радостным :008:....но к 6 вечера след. дня багаж нашелся ( спасибо гиду тез-тура, мы с него не слезли, пока он нам чумадан не нашел)
но в турецкую баньку в нижнем белье съездить успела :))
Hataiiia
20.07.2011, 22:08
Мне как раз знакомая такой случай рассказывала, и настоятельно советовала в ручную кладь взять белье на смену и купальники :ded:.
Еще вопрос, девочки. Послезавтра летим первый раз. Теплое с собой брать на отдых не хотела, вроде не должно понадобиться. А вот про самолет читала, что может быть в нем холодно. Правда с собой кофты брать надо?
Soul_spb
20.07.2011, 22:13
Вопрос к знактокам:
если есть ограничения по вылету (неоплаченный долг по налогам в Питере....) можно ли улететь из Москвы
Нет
Мне как раз знакомая такой случай рассказывала, и настоятельно советовала в ручную кладь взять белье на смену и купальники :ded:.
Еще вопрос, девочки. Послезавтра летим первый раз. Теплое с собой брать на отдых не хотела, вроде не должно понадобиться. А вот про самолет читала, что может быть в нем холодно. Правда с собой кофты брать надо?
не знаю.мы сколько летали.всегда брала с собой легкие кофточки или джинсовые курточки.так как даже если в самолете не нужно все это(пледы есть в самолетах),то по прилету в питер всегда одевали,так как тут погода очень капризная
не знаю.мы сколько летали.всегда брала с собой легкие кофточки или джинсовые курточки.так как даже если в самолете не нужно все это(пледы есть в самолетах),то по прилету в питер всегда одевали,так как тут погода очень капризная
Мы летели обратно, не было не пледов, ни подушек. А в аэропарту Анталии сильно работали кондиционеры. Я малому одевала там уже джинсы и футболку и тоненькую кофточку, и в автобусе до аэропорта он замерз.
тем более ,что куртяшки ничего ни весят.....,так что можно взять с собой
KnoPolino4kka
21.07.2011, 05:08
Все девочки, топ закрываем этот. Новая часть в этом разделе полностью готова принимать Всех всех слюбыми вопросами.
Завтра дочитаю послдение сообщения за сегодня.
Все всех прошу писать в Турция 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64335889#post64335889)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.