Вход

Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191

Natasha21
04.07.2011, 15:07
В любом поселке много таких агентств, тем более в Конаклы, обажаю этот поселок, ну и авсаллар конечно:))
спасибо!:flower:

iriskka
04.07.2011, 15:12
всем добрый день!
приехали 29-го с сыном из Кемера, отель Festival 4*

С возвращением!!! :flower::flower::flower:

Любовь Push
04.07.2011, 16:26
Всем приветы.
Ездили на базар в Манавгат. Если честно, не впечатлил. Это как одна большая апрашка. Может потому что нам ничего толком не надо было. купили несколько сувенирчиков. Хорошо, что поехали рано утром. Мы в 8.30 были там. Часик погуляли, а потом народ повалил. Потом еще зашли в Мигрос за сладостями.
Сейчас была в Хамаме при отеле. Понравилось. С маской для лица заплатила 70 лир. (35$ и 10$). Платила лирами, так как хотела их потратить )))
В 10 утра температура воздуха +30 была.
Сейчас жарче. пошли мы на море )))

Medici
04.07.2011, 17:01
Привет
Но Ваша заявка про бла-бла, не настраивает на приветлвость
...
Не стоит махат палкой на нас, инормации очень много.
Любой полезной инфек от Вас будем рады:073:

Легкой дороги:flower:

Многие темки Ваши пролистала, но слишком много бла-бла-бла везде :073: Тысячу страниц прочитать - это даже мне не под силу)) Тоже поймите, я тут один пост напишу, потом открою - а тут уже 100 страниц прибавилось, попробуй там свой psto найди, куда там до ответов...) :001:

Если уж кого-то обидели палки (:ded:) - извиняйте) для меня - это просто смайл... :flower:
Придется самим все разведывать :014: Улетаем с пятницы на субботу в ночь.
По приезду отчитаемся! :support:

Medici
04.07.2011, 17:08
Всем приветы.
Ездили на базар в Манавгат. Если честно, не впечатлил. Это как одна большая апрашка. Может потому что нам ничего толком не надо было. купили несколько сувенирчиков
Собсна, нет особого смысла туда переть?:009:
А до водопада не доезжали своим ходом?

tnuorek
04.07.2011, 18:04
Многие темки Ваши пролистала, но слишком много бла-бла-бла везде :073: Тысячу страниц прочитать - это даже мне не под силу)) Тоже поймите, я тут один пост напишу, потом открою - а тут уже 100 страниц прибавилось, попробуй там свой psto найди, куда там до ответов...) :001:

:

ну я тогда не знаю......мне на мои вопросы отвечали девочки из топа в течении 15-20 минут.
(за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:).
конечно, если задать вопрос, а через неделю пытаться найти ответ.....это врятли:004:.
слишком мнного любителей Турции. и тем для обсуждений тоже масса.

я т этом топе примерно с месяц, так тетрадь в 12 листов уже закончилась....
И про Манавгат и про долмуши и про перевод валют, достопримечательности, отель и многое многое другое.
все про Сиде.

только почему-то Вы этого не увидели?:017:

ДЕВОЧКИ ТУРКОМАНКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:love:

LVM
04.07.2011, 18:14
ну я тогда не знаю......мне на мои вопросы отвечали девочки из топа в течении 15-20 минут.
(за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:).
конечно, если задать вопрос, а через неделю пытаться найти ответ.....это врятли:004:.
слишком мнного любителей Турции. и тем для обсуждений тоже масса.

я т этом топе примерно с месяц, так тетрадь в 12 листов уже закончилась....
И про Манавгат и про долмуши и про перевод валют, достопримечательности, отель и многое многое другое.
все про Сиде.

только почему-то Вы этого не увидели?:017:

присоединяюсь!:flower:
всё,что спрашивала-отвечали,а про бла-бла писать некрасиво...

KnoPolino4kka
04.07.2011, 18:33

Если уж кого-то обидели палки (:ded:) - извиняйте) для меня - это просто смайл... :flower:
Придется самим все разведывать :014: Улетаем с пятницы на субботу в ночь.
По приезду отчитаемся! :support:

Так создайте свою инофрмационную тему , кто мешает?
Собирайте инфу САМИ,и вперед. Вам врое все ответили, надо уметь читать
еСТЬ ПОИСК, ЕСТЬ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА, ГДЕ ИТАК через чур много информации, там есть все, это все же форум, а не вопрос ответ.
Топ по ЛОнисере, куда более информативный, там воды 1%
Но с чтением и уважением и тактом у вас слодности.Про базар, долмуш Вам ответили
Могли бы сказать Спасибо, но... вы только хамить и смайлики ставить
Смайлики это эмоции, ктр помогает передать интонацию сообщения

Учите мат часть, Барышня:flower:

Еще раз Отличной дороги

ЗЫ. Это топ по Турции, но не информативный сайт:flower:

И еще,
Тем у меня не много
Турция
Лонисера
Отзывы.
В отзывах Такие как вы воду и льют, хотя Всем ясно и четко сказано, что только отзывы, но...
Всегда прошу лишнее оттуда удалять
Все основное я выношу на первую, хоть зачитайся
Также ответ на свой пост легко искать посиком, по нику

KnoPolino4kka
04.07.2011, 18:43
девушки, я так подумала, что некоторые экскурсии дешевле будет купить у уличных агентств, чем у своего ТО, а в районе Аланиса или в п.Конаклы есть такие агентства?

Наташ, таких агенств много, найдешь без проблем:flower:

В любом поселке много таких агентств, тем более в Конаклы, обажаю этот поселок, ну и авсаллар конечно:))
+1:flower:

KnoPolino4kka
04.07.2011, 18:49
Доброго дня всем.
Узнала его название "Эльдар Резорт" в Анталии.

ТАУ КИТА
04.07.2011, 18:55
Отдыхали год назад в отеле Али-Баба (Хургада, Египет). Русских там много.
Сонливость, вялость была тоже.
мы заметили, что моча пахнет медикаментами, но анализы делать не стали.

Доброго дня всем.
Я тут писала про одну историю в отеле:
[QUOTE=кириша;63477800]Не забрасывайте меня помидорам. Сижу в данном топике (вернее периодически читаю информацию) уже с февраля, с тех пор готовлюсь к поездке с ребенком (1,5) в Турцию.
Пока еще не определилась. Но, дело сейчас не в этом.
Мои друзья дали мне сегодня вот такую инфу: (текст автора я его скопировала):
Они отдыхали в отеле, где проживают русские. Она там была 6 раз, 2 последних отмечала слабость и сонливость. ее друг, богатый товарищь, по приезду обратился в клинику с этими же жалобами (молодой активный, море, солнце, а усталость и сон). В клинике обследовали его и в крови обнаружили феноборбитал. Мужик лекарства не принимает никакие! Он провел частное расследование и установили что в отелях где отдыхают наши туристы, в еду добавляют фенобабитал для того чтобы русские туристы не буянили, а спали.
Выбирайте отель для иностранцев, может там хоть отношение лучшее.

Я всего скорее все равно туда поеду отдыхать.
Только хотелось бы знать с кем нибудь что - нибудь подобное было?[/QUOTE

GALKA-SKAKALKA
04.07.2011, 18:55
Многие темки Ваши пролистала, но слишком много бла-бла-бла везде :073: Тысячу страниц прочитать - это даже мне не под силу)) :support:
Девочки не обращайте внимания, вас просто провоцируют;)

ТАУ КИТА
04.07.2011, 19:00
Оказывается, это распространено в Турции!!!
А как ребенка ЭТИМ кормить????

http://www.tur-hotel.ru/hotels/turkey/kemer/phaselis_rose/
ФЕНОБАРБИТАЛ В ЕДЕ и ПИЩЕ
Отдыхали с другом в начале сентября. Оба не курим, не пьем и занимаемся спортом, спим дома по 6-7 часов и сил, поверьте достаточно. На отдыхе также практически не пили, не за тем приехали.) В первые три дня отдыха все было нормально, активно плавали, играли в волейбол, девушки и т.д. На третий день стал замечать, что постоянно хочется спать и сама продолжительность сна увеличилась, проспал 12 часов не просыпаясь, хотя обычно больше 8 не сплю. Дальше больше – постоянная сонливость стала усиливаться, а к 7 дню отдыха появилась новая напасть – стала слабеть, извините за откровенность потенция, на 9 и 10 дни уже ничего не поднималась. Поделился проблемой с другом и выяснилось что у него тоже самое!!! Стали наблюдать за народом – некоторые спали на ходу.
По приезду сразу же пошел к врачу, который слету сказал, что данные симптомы – сонливость, излишняя успокоенность и отсутствие потенции – вызывает прием – фенобарбитала (он же бензонал, люменал) – лекарства которым лечат психов и больных эпилепсией. Никаких лекарств с зимы я не употреблял вообще, однако сразу же после прилета сданный анализ крови показал наличие в ней фенобарбитала в дозе меньшей чем у тех кто им лечится (обычно анализ данный сдают для выбора дозы необходимой пациенту), но вполне приличной – от 5.00 до 15.00 мкг/мл. Просто так данное лекарство появится в организме не может, и если его не принимали результат будет 0.

Таким образом, это лекарство подмешивали в отеле в питье или еду (нигде кроме отеля я не питался), возможно мешали и что-то еще. Кстати для женского здоровья или здоровья детей оно гораздо опаснее, можете почитать написано про него много.

Если кто-то сейчас там отдыхает, обратите внимание на себя и окружающих, если есть возможность, привезите пробы напитков на экспертизу.

Справки о наличии в крови лекарства выложу в ближайшее время, да и врать смысла нет.

Анализ крови на фенобарбитал сомневающиеся могут сдать в Инвитро.

Мой адрес: insomnia7272@********

Не забрасывайте меня помидорам. Сижу в данном топике (вернее периодически читаю информацию) уже с февраля, с тех пор готовлюсь к поездке с ребенком (1,5) в Турцию.
Пока еще не определилась. Но, дело сейчас не в этом.
Мои друзья дали мне сегодня вот такую инфу: (текст автора я его скопировала):
Они отдыхали в отеле, где проживают русские. Она там была 6 раз, 2 последних отмечала слабость и сонливость. ее друг, богатый товарищь, по приезду обратился в клинику с этими же жалобами (молодой активный, море, солнце, а усталость и сон). В клинике обследовали его и в крови обнаружили феноборбитал. Мужик лекарства не принимает никакие! Он провел частное расследование и установили что в отелях где отдыхают наши туристы, в еду добавляют фенобабитал для того чтобы русские туристы не буянили, а спали.
Выбирайте отель для иностранцев, может там хоть отношение лучшее.

Я всего скорее все равно туда поеду отдыхать.
Только хотелось бы знать с кем нибудь что - нибудь подобное было?[/QUOTE

KnoPolino4kka
04.07.2011, 19:09
всем добрый день!
приехали 29-го с сыном из Кемера, отель Festival 4*
хочу написать пару слов про этот отель и нашу поездку в целом.
ездили от Пегаса, остались полностью довольны. задержка туда была 40 минут (сбой компов при регистрации), обратно все четко , без задержек, трансфер во время, гиды всегда были в отеле и отвечали на любые вопросы. Рейс ночной и с ребенком 2-х лет конечно тяжело это. Нас уверяли что ночной рейс это благо, что у нас не теряется день на море, так вот мое ИМХО - день все равно теряется потому что приезжаешь никакой, моря нам в первый день не надо было, мы спали с сыном до вечера.
Сам отель понравился, заселили сразу без всяких зеленых купюр. Территория зеленая, сосны красивые, тенисто. Есть бассейн, но мы в нем ни разу не плавали.
Спорные моменты - дорога на пляж (метров 300 надо идти до моря). для нас это было не напряжно, а даже плюс, хоть какие то прогулки, тем более дорога тенистая, среди сосен, не напрягает. НО, кто с детьми до 3 лет берите коляску, мой отказывался ходить пешком, хорошо что взяла коляску. Пляж галечный, я хорошо отношусь к гальке, кто не любит выбирайте другой отель.
Питание - в принципе не плохое, но мяса мало в основном курица , из фруктов дыня, арбуз, яблоко и алыча, и самое главное нет каш на завтрак (за 11 дней была рисовая каша 2 раза). У кого дети маленькие и привыкли на завтрак есть кашу как мой ребенок, берите детские каши с собой!!!!!
Анимация - нас интересовало только мини-диско вечером, сыну очень нравилось. В принципе ребята старались, развлекали, днем какие то действа все время происходили (нас они не интересовали в силу возраста).
Шум - до 11 часов вечера, пока не закончится анимация. моему ребенку это не мешало, вырубался в процессе шоу, кто особо чувствителен нужно брать беруши. Шумоизоляция в номерах плохая.
Для детей есть мини-клуб, правда развлечений в нем не так много.
Самое главное - море. Оно там замечательное, теплое, чистое. Ребенок был в восторге. Отдых удался, в том числе благодаря положительному настрою, чего и всем желаю.
Хочу сказать спасибо Олесе и знатокам Турции за помощь. Очень много полезной информации я нашла в этом топике.

С возвращением:flower:
Спасбо большое:flower: За отзыв
Все сохранила втоп отзывов:flower:
Спасибо за теплые слова в адрес топа, жителей топа и мой лично:flower:

KnoPolino4kka
04.07.2011, 19:17
Всем приветы.
Ездили на базар в Манавгат. Если честно, не впечатлил. Это как одна большая апрашка. Может потому что нам ничего толком не надо было. купили несколько сувенирчиков. Хорошо, что поехали рано утром. Мы в 8.30 были там. Часик погуляли, а потом народ повалил. Потом еще зашли в Мигрос за сладостями.
Сейчас была в Хамаме при отеле. Понравилось. С маской для лица заплатила 70 лир. (35$ и 10$). Платила лирами, так как хотела их потратить )))
В 10 утра температура воздуха +30 была.
Сейчас жарче. пошли мы на море )))

Спасибо, все сохраню:flower::flower:

ВЫ бы хоть читали те ссылки, ктр Вам дают
Я ж не просто так все собираю
Такси и самостоятельные поездки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63633988&postcount=16866)
А проще всего бла-бла сказать, да палкой махать

KnoPolino4kka
04.07.2011, 19:23

Не за что:flower:
Мы, как и Вы любим Турцию, и что знаем всегда расказываем:flower:

присоединяюсь!:flower:
всё,что спрашивала-отвечали,а про бла-бла писать некрасиво...

Natasha21
04.07.2011, 19:24
Наташ, таких агенств много, найдешь без проблем:flower:

+1:flower:
это хорошо, спасибо, Олеся:flower:

KnoPolino4kka
04.07.2011, 19:31
Оказывается, это распространено в Турции!!!
А как ребенка ЭТИМ кормить????

http://www.tur-hotel.ru/hotels/turkey/kemer/phaselis_rose/

ИМХО волна пошла протв Турции
Сколько раз была там ни разу никаких подобных проблем не было
Не верю я, что кормят подобным
Повторю, что Феноборбитал содержат многие таблекти
Пенталгн тотже

KnoPolino4kka
04.07.2011, 19:35
Про фенобарбитал, 2 отзыва, как один человек писал
Ну вот не верю, чесслово

Слишком много страшилок по Трции пошло, после того как РБ многие отели ушли в стоп, и стало ясно, что Турция на коне

Medici
04.07.2011, 19:53
конечно, если задать вопрос, а через неделю пытаться найти ответ.....

Да не неделю, а может день-два. Не у всех есть возможность всегда сидеть в Интернете или на форуме.
Ну коли вряд ли, так вряд ли, что с этого возьмешь.

Всем, кому не понравилось "бла-бла" - развивайте чувство юмора, какие-то вы прямо-таки я.з.в.ы :010:

Еще раз Отличной дороги

А на счет того, что м н е делать - давайте без этого. Как говорится, Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (c) :019:

Будьте добрее, девушки :080:

За ответы действительно спасибо (за ответы, а не за указатели).

KnoPolino4kka
04.07.2011, 20:03
Да не неделю, а может день-два. Не у всех есть возможность всегда сидеть в Интернете или на форуме.
Ну коли вряд ли, так вряд ли, что с этого возьмешь.

Всем, кому не понравилось "бла-бла" - развивайте чувство юмора, какие-то вы прямо-таки я.з.в.ы :010:

Сами себя то хоть читайте

А на счет того, что м н е делать - давайте без этого. Как говорится, Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (c) :019:

millimama
04.07.2011, 20:12

Нифига себе пришел человек в чужой монастырь :010::010::010:

Любовь Push
04.07.2011, 20:32
если просто поглазеть, то можно и поехать.
Что касается цен, то, к примеру, магнитики там стоят 1 евро,а у нас недалеко от отеля такие же по 1 $.
А покупать там вещи, не представляю даже...Мерить там затруднительно, а хватать то, что вижу я не умею :005:
Своим ходом доезжали только до искусственного водопада. Он там совсем недалеко от базара и Мигроса.

Soul_spb
04.07.2011, 20:50
Новости отелей

ЛЕТО В GLORIA…

Поддерживайте форму, отдыхая, чувствуйте себя отлично!
Фитнес центры в Gloria Hotels & Resorts обновлены в соответствии со стандартами MARS ATHLETIC CLUB и качеством Gloria Hotels & Resorts. В MAC GLORIA которая начала работать с полностью оборудованным спортивными приспособлениями и тренерами, вы можете оставаться в форме и наслаждаться занятиями спортом прямо посреди природы в течении всего вашего отдыха.
В своей работе фитнес-центры Gloria Hotels & Resorts теперь придерживаются требований к качеству и стандартов MAC (MARS ATHLETIC CLUB) и имеют новейшее оборудование и лучших инструкторов.
Обученные в Академии MAC инструкторы по фитнесу, тренеры для индивидуальных и групповых занятий, инструкторы MAC Gloria будут проводить программы по оздоровлению сердечно-сосудистой системы, физическому и моральному здоровью в соответствии с пожеланиями гостей Gloria Hotels & Resorts.
А любители спорта смогут посещать групповые занятия по BOSU, пилатесу Mat Work, степу, аэробике, велоспорту, кранчу, занятия с гироскопическим тренажером Power Ball, занятия по MAC Stronger, Cardio Mix и Power Circuit в центрах MAC Gloria, которые расположены в отдельных помещениях в окружении природы Gloria Verde Resort, Gloria Golf Resort и Gloria Serenity Resort. К тому же, время от времени в MAC Gloria будут проводиться мастер-классы приглашенных инструкторов.
С MAC Gloria Вы не только останетесь в форме во время отдыха, но также получите удовольствие от упражнений в окружении природы.
Детский клуб Gogi Kids Club представляет новую волшебную игровую площадку: GOGI FUN JUNGLE
Теперь в распоряжении Ваших детей новая игровая площадка Gloria Hotels & Resorts при детском клубе Gogi Kids Club, где всегда рады нашим дорогим юным гостям. Игровая площадка Gogi Fun Jungle предлагает Вашим детям различные занятия игрового и развивающего содержания. Игровые площадки в помещении и под открытым небом для детей любой возрастной категории открывают им двери в волшебный мир.
Дети имеют возможность свободно поиграть и пообщаться в Gogi Town нашей открытой игровой площадки, состоящем из игрушечного дома, банка, больницы и кафе.
Дети также могут испытать приключения, подобные тем, которые бывают в настоящих джунглях, в нашей зоне джунглей Crazy Jungle, созданной на основании лесной концепции.
В специальной игровой площадке для детей Comfyland в которой находятся столы для конструкторов, уголок для чтения, столы для всевозможных занятий и интерактивные игры, детям предоставляется возможность весело и интересно провести время.
Остальные юные гости, а также сами взрослые могут вместе с детьми весело провести время на крытой электронной игровой площадке Game Zone, оснащенной новейшими технологиями в сочетании с физическими занятиями.
Веревочные игры, которые являются незаменимым опытом для детей от 9 и старше по всему миру, доступны на Fun Wall в качестве игр под открытым небом, который также находится в Gogi Fun Jungle. Воплощенная, с использованием деревьев в сочетании с альпинистской стенкой на треугольной башне, эта концепция предлагает уникальные ощущения. Пока Вы наслаждаетесь отдыхом в отелях и курортах Gloria, пусть Ваши дети побывают в воолшебном мире Gogi Fun Jungle.
Незабываемые ночи от Gloria Event
Этим летом в сети Gloria Hotels & Resorts у Вас будет возможность посмотреть международные танцевальные выступления и всемирноизвестные шоу программы, или зажигательно потанцевать на тематических вечеринках либо романтически провести время вдали от шума и забот.
Мы предлагаем Вам лучшее из Acrobatics, Ice Party, Broadway Musical, Dance Of The World, White Arena Show, Airport Party, 4 Season Party, Silence Party и Wine & Violin Nights – это лишь неполный список наших мероприятий, забыть которые невозможно…
Собирая самые популярные в мире развлекательные тренды в Gloria Hotels & Resorts, Gloria Event со своей изобретательной анимационой группой придает новое значение таким понятиям как искусство, шоу и развлечение

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.07.2011, 21:03
девченочки привет... я вот все выбираю, никак не выбрать... по нашему бюджету вариантов совсем мало... но вот хочу спросить, не нашла картинок и слов о пляже этого отеля kemer paradise... скажите как далеко он и камни или песчанно-галечный... и вход какой в море... мы с детками нам важно это... и еще предложили Club Hotel Tess ... если кто нибудь в них отдыхал напишите плиз какие минусы... топхотелс весь перечитала...:))... хочу раельных высказываний...

Soul_spb
04.07.2011, 21:31
По Tess - второй отзыв ..написано какой пляж и вход http://www.tophotels.ru/main/hotel/al47191/ ...а в 3-м отзыве даже рекомендации )))

У Парадайза пляж городской

и отзыв не ах http://www.otzyv.ru/read.php?id=86927

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.07.2011, 21:35
По Tess - второй отзыв ..написано какой пляж и вход http://www.tophotels.ru/main/hotel/al47191/ ...а в 3-м отзыве даже рекомендации )))

У Парадайза пляж городской

и отзыв не ах http://www.otzyv.ru/read.php?id=86927

про тесс то мне все понятно, это я читала... а вот парадайс один этот я видела, а хочу еще услышать;)

Ольгенда
04.07.2011, 21:36
Всем привет, дорогие турколюбки! :flower:
Давно я не заглядывала в топик, а тут как всегда, главные помощники - язвы и тд :)):065:
Прошла 2 месяца, а уже опять обратно хочется, к морю, где есть гезлеме :love:
Как здорово, что теплое море, солнце, доброжелательность, темные ночи у вас еще впереди :flower:

Джуди
04.07.2011, 21:45
Привет всем Язвам ...я чёт думала,что мы все-таки Грымзы....:004:

Soul_spb
04.07.2011, 21:50

Для того ,чтобы найти полезную информацию н е обязательно сидеть в инете.Достаточно ввести слова поиска и получить результат.

http://travelpal.ru/europe/turkey/side/topic/shopping/

или вот так http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g297968-Side_Turkish_Mediterranean_Coast.html

Было бы желание..

anja26
04.07.2011, 21:51
Девочки посоветуйте отель хорошую 4-ку))))детскую:))
Или что думаете об этом отеле
Отель Aska Justiniano Beach 4* (Алания, Турция)

Soul_spb
04.07.2011, 21:51

Приветик..да уж перешли на медицинскую терминологию..хорошо,что ограничились язвами..:)):)):))

iriskka
04.07.2011, 21:58
Юля, привет!!! Мне тож грымзы как-то больше по душе... В общем, лично я остаюсь грымзой!!!
:support::support::support:

SvetaCH
04.07.2011, 22:02
Юля (Джуди), фотки в студию!!! Хочется тепла и моря...:)

iriskka
04.07.2011, 22:06
Так создайте свою инофрмационную тему , кто мешает?
Собирайте инфу САМИ,и вперед. Вам врое все ответили, надо уметь читать
еСТЬ ПОИСК, ЕСТЬ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА, ГДЕ ИТАК через чур много информации, там есть все, это все же форум, а не вопрос ответ.
Топ по ЛОнисере, куда более информативный, там воды 1%
Но с чтением и уважением и тактом у вас слодности.Про базар, долмуш Вам ответили
Могли бы сказать Спасибо, но... вы только хамить и смайлики ставить
Смайлики это эмоции, ктр помогает передать интонацию сообщения

Учите мат часть, Барышня:flower:

Еще раз Отличной дороги

ЗЫ. Это топ по Турции, но не информативный сайт:flower:

И еще,
Тем у меня не много
Турция
Лонисера
Отзывы.
В отзывах Такие как вы воду и льют, хотя Всем ясно и четко сказано, что только отзывы, но...
Всегда прошу лишнее оттуда удалять
Все основное я выношу на первую, хоть зачитайся
Также ответ на свой пост легко искать посиком, по нику

Олеся, тебе оно надо- пытаться донести хоть что-то до такого человека. ИМХО, игнор в данном случае - самое верное решение! :flower:

Soul_spb
04.07.2011, 22:11
Олеся, тебе оно надо- пытаться донести хоть что-то до такого человека. ИМХО, игнор в данном случае - самое верное решение! :flower:

какая же ты все таки грымзочка:flower::flower::flower::love::014:

iriskka
04.07.2011, 22:12
Давно я не заглядывала в топик, а тут как всегда, главные помощники - язвы и тд :)):065:
Как здорово, что теплое море, солнце, доброжелательность, темные ночи у вас еще впереди :flower:

Привет!:flower::flower::flower: Действительно, давненько не заглядывала!!!

iriskka
04.07.2011, 22:14

А то! :love::014:Я СУПЕРГРЫМЗ!!!:fifa:

Татиша
04.07.2011, 22:46
Всем привет! :flower:
У меня тоже у старшего была темпа за неделю , и все больше никаких признаков болезни, списали на волнение перед выпускным. Не переживайте, успеете выздороветь до вылета!
Спасибо :flower: Мы, вроде, ничего, оклемались, t не было, ттт, но горлышко болит, усиленно полощем. Кто-то просто съел слишком много мороженого :015:
девушки, я так подумала, что некоторые экскурсии дешевле будет купить у уличных агентств, чем у своего ТО, а в районе Аланиса или в п.Конаклы есть такие агентства?
Натуль, в Конаклах точно есть. Марина ещё Китабус рекомендовала, но я так поняла, он около нашего отеля.

Soul_spb
04.07.2011, 22:51

Спасибо :flower: Мы, вроде, ничего, оклемались, t не было, ттт, но горлышко болит, усиленно полощем. Кто-то просто съел слишком много мороженого :015:
.

Вот и у моей горло сразу дает температуру...

Татиша
04.07.2011, 22:56

:001::(:(
Грымзы, грымзы, нам этого достаточно :))

ritova
04.07.2011, 23:02
Всем привет!
Вчера прилетели из Club Pacific 4* (Сиде). Про отель этот есть подробные отзывы, напишу несколько тонкостей )))
Мы ездили с двумя детками (2года и 7лет), старшей было все супер - и еда, и мини-клуб, и вечерние детские дискотеки, и море конечно, и бассейн. Вобщем для этого возраста - самое то. А мелкий в ресторане ел плохо, хотя были и макароны, и картошка, и овощи. Брала с собой несколько кашек, банки с фрикадельками и дорожный чайник, это спасало. Тем мамочкам, у которых тоже плохо ели, там было сложно найти подходящее питание, так что если у вас не всеежка - берите с собой запас )))
Нюанс про уборку. Муж с самого начала оставлял горничной чаевые (по 1$), хотел красивых птиц из полотенец получить, но она на птиц не заморачивалась. Потом разговорились с одной мамой, у нее ребенок несколько раз описал матрас (на взрослой кровати) и изрисовал простыню, так их горничная нажаловалась менеджеру и с них хотели взять штраф за эти вещи. Договорились вначале только за простынку, а матрас простили до повторного случая. Мой мальчик и писал, и чай проливал, и рисовал тоже... Никаких претензий не было. Это я к чему - если детки сильно пачкают - оставляйте чаевые, обойдется дешевле ))))
Еще о шопинге. я сильно лохонулась, поехав в магазин сувениров - цены очень высокие, на рынке все тоже самое в 3 раза дешевле.
А в целом - все супер!!! очень хорошие аниматоры, все по-русски без проблем. На территории три раза встречали черепах (разных))).
С одной стороны от нашего действительно заброшенный отель, муж туда сходил один на разведку, его облаяли бездомные собаки, мы туда уже не пошли.
Вобщем отель супер для деток лет от 3-4.

кириша
04.07.2011, 23:05
Про фенобарбитал, 2 отзыва, как один человек писал
Ну вот не верю, чесслово

Слишком много страшилок по Трции пошло, после того как РБ многие отели ушли в стоп, и стало ясно, что Турция на коне

Если вы решили, что я тут еще занимаюсь страшилками. Заблуждаетесь.
Я просто не могу выбрать куда нам поехать с учетом наших запросов и возможностей. А инфа всякая попадает на глаза, и лично я здесь поделилась теми сведениями о поездке, которые меня заинтересовали (здесь по моему многие делятся).

KnoPolino4kka, за топик вам спасибо большое, он очень мне помогает и если все гут, то завтра муж идет бронировать турецкий отель (вроде бы уже определились:)).

Татиша
04.07.2011, 23:05
Ларисик, привет! :flower:
Вот и у моей горло сразу дает температуру...
Только бы не ангина :091: теперь буду до воскресенья дергаться :005:

Soul_spb
04.07.2011, 23:09
Я просто не могу выбрать куда нам поехать с учетом наших запросов и возможностей. А инфа всякая попадает на глаза, и лично я здесь поделилась теми сведениями о поездке, которые меня заинтересовали (здесь по моему многие делятся).

KnoPolino4kka, за топик вам спасибо большое, он очень мне помогает и если все гут, то завтра муж идет бронировать турецкий отель (вроде бы уже определились:)).

То что поделились-спасибо.То что просто в этом топе такого еще не было (в плане такой информации,а здесь все мамочки с детьми)..хоть топ и существует 2 года (или 3)..НО никто никогда об это мне говорил..отсюда и недоверие.Не обижайтесь:flower:

Soul_spb
04.07.2011, 23:10
Ларисик, привет! :flower:

Только бы не ангина :091: теперь буду до воскресенья дергаться :005:

Ни слова про ангину.. (( Мерзкая штука..Думай только о хорошем и все будет ОК.Ангина дает высокую температуру и лично мне её тяжко сбить даже антибиотиками:(Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татиша
04.07.2011, 23:13
Спасибо, стараюсь, но настроение на минусе

Natasha21
04.07.2011, 23:17

Натуль, в Конаклах точно есть. Марина ещё Китабус рекомендовала, но я так поняла, он около нашего отеля.

ага, Танюш, я поняла :flower:
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetaCH
04.07.2011, 23:20
Девочки никому не болеть - всем поправляться.:support:
Я вот сама сегодня от ЛОРа - гайморит:010: Вот весь вечер ну вся в лекарствах....

Soul_spb
04.07.2011, 23:21
Я вот сама сегодня от ЛОРа - гайморит:010: Вот весь вечер ну вся в лекарствах....

Попробуйте диоксидином промывать..мне всегда помогало..:flower:Не болейте.:flower:

кириша
04.07.2011, 23:23
То что поделились-спасибо.То что просто в этом топе такого еще не было (в плане такой информации,а здесь все мамочки с детьми)..хоть топ и существует 2 года (или 3)..НО никто никогда об это мне говорил..отсюда и недоверие.Не обижайтесь:flower:

Да, просто мои друзья знают, что мы собираемся в Турцию, вот они со мной и поделились, тем что там у них было. До этого я сама ни на чего подобного не натыкалась.
Ну, как говорится волков боятся в лес не ходить. Так что мы собираемся.

Natasha21
04.07.2011, 23:23
Я вот сама сегодня от ЛОРа - гайморит:010: Вот весь вечер ну вся в лекарствах....выздоравливайте @@@@@@@@@@@

Попробуйте диоксидином промывать..мне всегда помогало..:flower:Не болейте.:flower:
+1
мне лор назначал при гайморите диоксидином промывать + Изофру (или Полидексу)

Елена 2802
04.07.2011, 23:25
Всем привет!
Вчера прилетели из Club Pacific 4* (Сиде). Про отель этот есть подробные отзывы, напишу несколько тонкостей )))
Мы ездили с двумя детками (2года и 7лет), старшей было все супер - и еда, и мини-клуб, и вечерние детские дискотеки, и море конечно, и бассейн. Вобщем для этого возраста - самое то. А мелкий в ресторане ел плохо, хотя были и макароны, и картошка, и овощи. Брала с собой несколько кашек, банки с фрикадельками и дорожный чайник, это спасало. Тем мамочкам, у которых тоже плохо ели, там было сложно найти подходящее питание, так что если у вас не всеежка - берите с собой запас )))
Нюанс про уборку. Муж с самого начала оставлял горничной чаевые (по 1$), хотел красивых птиц из полотенец получить, но она на птиц не заморачивалась. Потом разговорились с одной мамой, у нее ребенок несколько раз описал матрас (на взрослой кровати) и изрисовал простыню, так их горничная нажаловалась менеджеру и с них хотели взять штраф за эти вещи. Договорились вначале только за простынку, а матрас простили до повторного случая. Мой мальчик и писал, и чай проливал, и рисовал тоже... Никаких претензий не было. Это я к чему - если детки сильно пачкают - оставляйте чаевые, обойдется дешевле ))))
Еще о шопинге. я сильно лохонулась, поехав в магазин сувениров - цены очень высокие, на рынке все тоже самое в 3 раза дешевле.
А в целом - все супер!!! очень хорошие аниматоры, все по-русски без проблем. На территории три раза встречали черепах (разных))).
С одной стороны от нашего действительно заброшенный отель, муж туда сходил один на разведку, его облаяли бездомные собаки, мы туда уже не пошли.

я брала с собой клеенку. подстилала под простынь. Горничная при смене белья, поправляла клеенку, и сверху стелила новую простынь.
все нормально было.
тоже описали пару раз, но до матраса не добрались. зато покрывало испачкали клубникой и стенку в общем коридоре изрисовали шариковой ручкой - по крупному....
стенку красили еще до нашего отъезда без лишних слов.
Перед отъездом оставила 20 баксов чаевых за терпение и доброжелательность к моему ребенку. В отеле для малыша вобщем-то ничего не было, но с ним играли, ходили-бродили, шутили пока я кушала или брала для нас еду - короче всячески пытались дать отдохнуть и мне самой.

Татиша
04.07.2011, 23:35
ага, Танюш, я поняла :flower:
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower: Я буду в Конаклах, буду тебе высматривать что-нибудь подходящее :support:
Масло туи ещё хорошо, если нет аллергии. Поправляйтесь :flower:

SvetaCH
04.07.2011, 23:36
выздоравливайте @@@@@@@@@@@

+1

Ой, девочки, видимо у вас был легкий случай. В моем варианте - уже и АБ (помимо капельниц, турунд и прочих таблеток) ....:008:Хорошо от прокола пока удалось улизнуть...в пятницу посмотрим.
Спасибо за сочувствие. Эх..бедная я бедная...:(

ИринаЗ
04.07.2011, 23:38
Задам может и глупый вопрос:))-а памперсы (именно памперсы актив беби) там продают? Еду в Конаклы

Soul_spb
04.07.2011, 23:40
Ой, девочки, видимо у вас был легкий случай. В моем варианте - уже и АБ (помимо капельниц, турунд и прочих таблеток) ....:008:Хорошо от прокола пока удалось улизнуть...в пятницу посмотрим.

Доче моей делали прокол и тоже диоксидином потом промывали:flower:

yagodka
04.07.2011, 23:41
Задам может и глупый вопрос:))-а памперсы (именно памперсы актив беби) там продают? Еду в Конаклы

продают

ИринаЗ
04.07.2011, 23:42
продают

ταυ
04.07.2011, 23:44
Внесу свою лепту в разговор про феноборбитал добавки в еду-питье....
Тоже замечала за собой сонливость. Была даже такой вечер, что меня буквально срубило после ужина. Раньше за собой такого не замечала. Тогда я списала это на вино. Но что это было на самом деле, для меня загадка.

Пы.Сы. Турцию люблю и поеду туда еще!

yagodka
04.07.2011, 23:52
Внесу свою лепту в разговор про феноборбитал добавки в еду-питье....
Тоже замечала за собой сонливость. Была даже такой вечер, что меня буквально срубило после ужина. Раньше за собой такого не замечала. Тогда я списала это на вино. Но что это было на самом деле, для меня загадка.

Пы.Сы. Турцию люблю и поеду туда еще!

Вот читаю и балдею. Да нафиг кому надо в таких конских дозах закупать лек-ва,лишь бы тихо было в отеле. Возможно такое и было - не знаю. Но жара,свежий воздух...меня вечно вырубает на природе после города - отравление кислородом,однако:065:

А ежели пьяные туристы выступать начинают,то их просто выселяют. Ещё и в полицию отправить могут. Зачем тогда таблЭтки?:009:

Soul_spb
05.07.2011, 00:07
Вот читаю и балдею. Да нафиг кому надо в таких конских дозах закупать лек-ва,лишь бы тихо было в отеле. Возможно такое и было - не знаю. Но жара,свежий воздух...меня вечно вырубает на природе после города - отравление кислородом,однако:065:

А ежели пьяные туристы выступать начинают,то их просто выселяют. Ещё и в полицию отправить могут. Зачем тогда таблЭтки?:009:

Вот меня тоже плющит от свежего воздуха..что в Турции,что в Финляндии,что у друзей на даче..надо мной даже смеются.Говорят,чтобы меня взбодрить достаточно поднести к выхлопной трубе у машины..а так теряют меня,как человека:)):)):))

Soul_spb
05.07.2011, 00:13
Сижу ржу во весь голос ))) Боюсь даже мужа разбудить.Завтра вылетают друзья в Турцию и везут подарки моим турецким друзьям.Купили сегодня бутылку водки и прислали мне фотку...если смогу-загружу если нет-завтра с работы. Написано крупным Белочка...и такая рыжая-рыжая Белка с выпуклыми глазками и со странным оскалом..а снизу надпись- Я ПРИШЛА..Одно это вызывает бурный смех..а тут еще добавочка - ночью у белки светятся глаза и зубы.:)):)):)):014::091:

Aksinia
05.07.2011, 00:14
Сижу ржу во весь голос ))) Боюсь даже мужа разбудить.Завтра вылетают друзья в Турцию и везут подарки моим турецким друзьям.Купили сегодня бутылку водки и прислали мне фотку...если смогу-загружу если нет-завтра с работы. Написано крупным Белочка...и такая рыжая-рыжая Белка с выпуклыми глазками и со странным оскалом..а снизу надпись- Я ПРИШЛА..Одно это вызывает бурный смех..а тут еще добавочка - ночью у белки светятся глаза и зубы.:)):)):)):014::091:
привет всем!

Ржака.про белочку)))))))))):014:

Джуди
05.07.2011, 00:15

мрак....:)):)):))

Джуди
05.07.2011, 00:16
Девочки,фотки я потом загружу,тут инет работает через раз,то есть то нет.

Лампа
05.07.2011, 00:19
Подтвердили отель в Кемере Larissa Blue с 9 по 19 июля. Едем 2 взр + 2 реб.
Может я поиском не умею пользоваться - не нашла отзывов :008: в топиках

Soul_spb
05.07.2011, 00:21

На сколько я помню в этом отеле туркоманок не наблюдалось.:flower:НО это не значит,что отель плохой.:flower:

бабка-ежка
05.07.2011, 00:24
Вот меня тоже плющит от свежего воздуха..что в Турции,что в Финляндии,что у друзей на даче..надо мной даже смеются.Говорят,чтобы меня взбодрить достаточно поднести к выхлопной трубе у машины..а так теряют меня,как человека:)):)):))

Я в Суэно часам к 10 вечера начинала тихо вырубаться...но, думаю, не из-за лекарственных добавок, а из-за того, что в семь утра вставала.

Татиша
05.07.2011, 00:25
:)):)):)) чего только не придумают
Я сразу вспомнила, в субботу на даче пошла в лавку за продуктами, передо мной дяденька с характерным видом после вчерашнего :014:
Продавщица деловито осведомляется :" ну что, сегодня сколько водки берете?"
Мужик : " сегодня, пожалуй, 3 бутылки, вчера был явно перебор" :010::065::065:

Soul_spb
05.07.2011, 00:29
Всё,девочки! Всем хорошего вечера и спокойной ночи ! До завтра:):flower::017:

Лампа
05.07.2011, 00:32
На сколько я помню в этом отеле туркоманок не наблюдалось.:flower:НО это не значит,что отель плохой.:flower:

Я настроена на позитивный отдых :004:
Но что то...чем больше детей - тем страшнее планировать и ехать отдыхать. Какой то просто дикий инстинкт самосохранения и ребенкосохранения.
Муж обозвал трусихой :(

Татиша
05.07.2011, 00:35
Я в Суэно часам к 10 вечера начинала тихо вырубаться...но, думаю, не из-за лекарственных добавок, а из-за того, что в семь утра вставала.
Вика, как Ваши дела? Есть надежда на перебронирование?

Natasha21
05.07.2011, 00:55
Спасибо :flower: Я буду в Конаклах, буду тебе высматривать что-нибудь подходящее :support:

Масло туи ещё хорошо, если нет аллергии. Поправляйтесь :flower:ой, спасибо:flower::flower:

точно, мне ж еще антибиотик назначали Хемомецин на 3 дня
удалось вылечить без прокола

Natasha21
05.07.2011, 00:57
:)):)):))

бабка-ежка
05.07.2011, 00:58
Вика, ка Ваши дела? Есть надежда на перебронирование?

Не знаю. Послала письмо. Потом обязательно расскажу, что мне ответили.

millimama
05.07.2011, 01:08
Эх, что-то я тоже без настроения собираюсь :( То алкоголь, то инфекции в отелях, теперь феноборбитал этот :005:
Ребенок заболел перед отпуском, да ещё тут эти ... дни...не начинаются :008: похоже придется весь отпуск на пляже просидеть без моря :101:
Раньше ещё боялась овербукинга с отелем...А теперь уже хочется просто уехать и вернуться живыми и здоровыми :001:

Aksinia
05.07.2011, 01:11
Эх, что-то я тоже без настроения собираюсь :( То алкоголь, то инфекции в отелях, теперь феноборбитал этот :005:
Ребенок заболел перед отпуском, да ещё тут эти ... дни...не начинаются :008: похоже придется весь отпуск на пляже просидеть без моря :101:
Раньше ещё боялась овербукинга с отелем...А теперь уже хочется просто уехать и вернуться живыми и здоровыми :001:
это обычный мандраж перед отпуском!

Тошка 337
05.07.2011, 01:25
Привет, девушки-красавицы !!!!

Что-то сегодня особенно много обсуждений про здоровье.......всем @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, не болейте :flower::flower::flower:

я вот с моря приехала и выяснилось, что мне нужна консультация эндокринолога :010:....теперь вместо топа про Турцию приходиться читать топы про врачей :( не теряйте меня, постараюсь заглядывать почаще

Aksinia
05.07.2011, 01:28

Что-то сегодня особенно много обсуждений про здоровье.......всем @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, не болейте :flower::flower::flower:

я вот с моря приехала и выяснилось, что мне нужна консультация эндокринолога :010:....теперь вместо топа про Турцию приходиться читать топы про врачей :( не теряйте меня, постараюсь заглядывать почаще
приветики!а как выяснилось именно на море про нужность этого врача?извините,если лезу куда

Тошка 337
05.07.2011, 01:31
приветики!а как выяснилось именно на море про нужность этого врача?извините,если лезу куда

нееееееееееее, не на море. До моря еще маммолог сказал сделать УЗИ щитовидки, но к отпуску готовиться как-то приятнее, чем по врачам ходить:)), поэтому пошла после приезда.
К вопросоам о здоровье отношусь спокойно

Aksinia
05.07.2011, 01:32
нееееееееееее, не на море. До моря еще маммолог сказал сделать УЗИ щитовидки, но к отпуску готовиться как-то приятнее, чем по врачам ходить:)), поэтому пошла после приезда.
К вопросоам о здоровье отношусь спокойно
понятно!ну дай бог,чтоб теперь после отпуска с новыми силами,да по болячкам жахнуть!!!!!

Тошка 337
05.07.2011, 01:40
понятно!ну дай бог,чтоб теперь после отпуска с новыми силами,да по болячкам жахнуть!!!!!

KnoPolino4kka
05.07.2011, 01:57
девченочки привет... я вот все выбираю, никак не выбрать... по нашему бюджету вариантов совсем мало... но вот хочу спросить, не нашла картинок и слов о пляже этого отеля kemer paradise... скажите как далеко он и камни или песчанно-галечный... и вход какой в море... мы с детками нам важно это... и еще предложили Club Hotel Tess ... если кто нибудь в них отдыхал напишите плиз какие минусы... топхотелс весь перечитала...:))... хочу раельных высказываний...

Привет:flower:
Сама не была ни там, ни там, да и на ЛВ вроде отзывов не было
Но мне кажется Tess будет лучше:flower:

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:05

Привет:flower:
Не пропадай:flower:
Так красиво написала, а фото:love::love::love:

Мы язвенные грымзы:))

Но честно такие тролли уже надоели, ктр приходят на эмоции повыводить

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:11
Для того ,чтобы найти полезную информацию н е обязательно сидеть в инете.Достаточно ввести слова поиска и получить результат.

http://travelpal.ru/europe/turkey/side/topic/shopping/

или вот так http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g297968-Side_Turkish_Mediterranean_Coast.html

Было бы желание..

:046::046::046:

Девочки посоветуйте отель хорошую 4-ку))))детскую:))
Или что думаете об этом отеле
Отель Aska Justiniano Beach 4* (Алания, Турция)
Хороший отель, пляж отличный, кормят прилчно:flower:

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:17
Ну Ир, столько внмиания ЛИЧНО ко мне, все темы человек перечитла, ктр у меня много:))
Вилдимо темы на ДО читал человек, вникал:))

Настоящая:ded::love:

За то и любим:flower:

Хорошая девочка
05.07.2011, 02:23
ИМХО волна пошла протв Турции
Сколько раз была там ни разу никаких подобных проблем не было
Не верю я, что кормят подобным
Повторю, что Феноборбитал содержат многие таблекти
Пенталгн тотже
+ 1000

Не забивайте себе голову. Во-первых я целиком и полностью согласна, что против Турции сейчас идёт политическая пропаганда. Когда я отдыхала (май-июнь) у нас ещё всех пугали каким-то страшным вирусом, от которого умирают люди и что вирус именно в Алании. Я себе вызывала врача по страховке, у меня плечо болело, и я на всякий случай его спросила, можно ли покупать и давать ребёнку фрукты, и как избежать заражения страшным вирусом. На что он сказал, про фрукты даже не париться и что реально идёт сильная волна против Турции. Что никаких вирусов у них зарегистрировано не было, и что это такие политические утки типа "свиного" и "птичьего" гриппа.

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:25

Привет, Здоровье Кнопке твоей:flower:
Всем привет!

С возвращением:flower:
За отзыв Спасибо большое. Все сохранила в топ отзывов:flower:

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:29

Я ничего не решила, просто высказала свое мнение, что как-то очень уж неправдоподобные и красиво написанные страшилки. ИМХО на мой взгляд
Про фенобарбитал аписала, т.к сама страдю головными болями, спасюсь Пенталгином
:flower:
Вы свое напсиали, я свою

На мой взгляд два отзыва об этом очень похожи по стилю наисания, не более того:flower:
ВЫ то тут причем?

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:35

Что ж такое то:005:
Здоровья, знаю, что такое гайморит, гадость:005:
Здоровья:flower:

выздоравливайте @@@@@@@@@@@

+1

Нам тоже самое выписывали, когда у Пуха гайморит был. Поомгает хорошо

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:39

Про конкретно Конаклы и эту марку не скажу, НО в 2008 окло Лонисеры были Актив Бэби:flower:

А вообще спамперсами там проблем нет:flower:

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:44

:065::065::065: Отпад:065::065:

Вроде не было по нему отзывов:flower:

+ много много:flower:

anja26
05.07.2011, 02:45
:046::046::046:

Хороший отель, пляж отличный, кормят прилчно:flower:
спасибо...а где еще есть пляж хороший???

KnoPolino4kka
05.07.2011, 02:59

Вик, соглашусь полностью:))
Пух встает утром в 7-8 ура в Турци, когда папа с нами, так в 12-12.30 после моря, солнца, площадки и все бегом, дрыхнет, как сурок:))

Ejeni
05.07.2011, 03:01
Катерина, а не послать ли вас на первую? :)):)):))
За бла, бла, бла тут и огрести можно :065::065::065:
Я тебе на неделе всё расскажу. Твоя любимая тетя Таня ;)
ЗЫ как я тебя вычислила, а :046:

Таня,да ты Пинкертон :)):)):))

Всем привет :support::support::support:

Ejeni
05.07.2011, 03:02
Всем здрям!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Зайчонку много @@@@@@@@@@@@@ !!!! Пусть все пройдет!

Ыыыыыы...... Закидайте меня помидорами, но уберите жару :091: Мне плохо от нее. Все что я могу это трупом лежать под вентилятором. А при доче не могу его включать.
Она тоже мне темпы выдает какие-то неясные без признаков. :005: Но грешим на зубы.

Мечты сбываются :) :flower:

Ejeni
05.07.2011, 03:03
Танюш,может и перегрелась..в любом случае-скорейшего выздоровления.:flower::flower::flower:А может волнуется перед отъездом? Вам же уже скоро в путь ?:flower:

У меня вот сегодня голова - колокол...старость..не радость:(

Ларис,очень надеюсь,что голова у тебя уже не болит :flower::flower::flower:

KnoPolino4kka
05.07.2011, 03:04
Я настроена на позитивный отдых :004:
Но что то...чем больше детей - тем страшнее планировать и ехать отдыхать. Какой то просто дикий инстинкт самосохранения и ребенкосохранения.
Муж обозвал трусихой :(

Это нормлаьное мамское состояние:flower:

Ниже очень верно сказано, мандраж. Все Отлично будет:flower:

это обычный мандраж перед отпуском!

+1

KnoPolino4kka
05.07.2011, 03:09

Здоровья:flower: Много @@@@@@

+1