Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
А кто тут боится и психует - ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!
Тут все очень здорово: погода - супер, вода - теплая и таааак хорошо :love:
Всем до завтра! Покажу вам новые фотографии! :):flower:
Всех обнимаю! Ушла ужинать! :)
Оля,так здорово,что у вас всё хорошо :support: Как муж ?
Всем привет :support::support::support:
[QUOTE=KnoPolino4kka;60619679]Эххх 4 дня, а кому то 4 месяца:))
У Вас уже предвкушение, бабочки в животе:love:
По хорошему завидую:flower:
QUOTE]
Спасибо! Время быстро пролетит, все дождуться!!!:014:
SUMMER TIME
26.04.2011, 16:45
А тут есть. кто-нибуть кто сам в Турции квартиры снимает на лето?!
я в махмутлар скоро на месяц дикарем улетаю:flower:
Спасибо за теплый прием в теплом топике!
про нас - едем в Club Pacific с 19.06 по 3.07, мы с мужем и дочка 7лет и сынок 2года.
Кто с нами ловить черепах?! )))
vertixvostka
26.04.2011, 16:47
Вот я тоже наверно туда) А вы как квартиру искали?
SUMMER TIME
26.04.2011, 16:55
Вот я тоже наверно туда) А вы как квартиру искали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272037&page=60
Двое и Снежинка
26.04.2011, 17:01
Мне вот интересно, все кто заходят в топ каждый день будт дать ветси о погоде оттуда ежедневно?
Я повешусь тогда:))
Олеся, держись! :)):flower:
Едем семьёй в Gold Safran 4* 22.06 по 29.06 http://tophotels.ru/main/hotel/al6087/
Мне вот интересно, все кто заходят в топ каждый день будт дать ветси о погоде оттуда ежедневно?
Конечно :fifa: Желательно, по часам с подробной информацией о скорости ветра и облачности. А то мало ли желающих знать, какова температура воды в 7 утра и в 15-30, например, и можно ли после обеда погулять :046:
А то как ехать в неведомое, а вдруг там метели и за три дня все льдом покрылось неожиданно :010:
Девочки, я сегодня узнала, что у меня вылет в 19.30......тчерт, тчерт, тчерт!!!!!!!!! Как же я не люблю такие поздние вылеты!! А мне от аэропорта еще 3 часа. Это я к 3 ночи только в отеле буду!!! Ну за что такая невезуха!!!!:041:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Собираемся в Турцию с 22.07 по 9. 08 я, муж и двое детей 3-х лет. Хотели бы жить family room, в 2-х комнатном номере. Не привыкли у нас дети спать с нами в одной комнате, да и нам комфортнее отдельно от них. Вопрос такой: можно найти у туроператоров что-то бюджетное? Вот нашла у Онлайн тур 2-х комнатный номер в VERANO PHOENIX FAMILY RESORT 4 * на 15 ночей примерно за 109 тыс. Прочитала в Яндексе отзывы-ужас-ужас :001:. Может, кто знает про этот отель или какой-то другой сможет предложить примерно по этой цене? Спасибо.
Irinaaa71
26.04.2011, 18:08
Пятый канал просит оказать содействие в съемках сюжета о детских лагерях. Ищем героев - родители, которые возят отдыхать маленьких детей в Турцию, Египет и пр., как альтернатива нашим лагерям. Просьба связаться по тел. 8-921-562-49-93 Татьяна Очень срочно!!!!!
Всем доброго солнечного вечера!!! :support:
Конечно :fifa: Желательно, по часам с подробной информацией о скорости ветра и облачности. А то мало ли желающих знать, какова температура воды в 7 утра и в 15-30, например, и можно ли после обеда погулять :046:
А то как ехать в неведомое, а вдруг там метели и за три дня все льдом покрылось неожиданно :010:
:023::023::023: Спасибо, насмешили!!! :flower:
anutakhiznyak
26.04.2011, 18:29
А кто-нибудь отдыхал в Garden Resort Bergamot Кемер?
ЛВ -шных отзывов нет((( Напрягает, что там пляж далеко:001: ,может кто успокоит:069:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:30
Спасибо! Время быстро пролетит, все дождуться!!!:014:
Это точно:080:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:31
А где бронили квартиру? Не подскажешь?
Я вот тоже озадачена июнь дикарем, вроде нашла в контакте враианты, но может есть еще где-то
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:36
Спасибо за теплый прием в теплом топике!
про нас - едем в Club Pacific с 19.06 по 3.07, мы с мужем и дочка 7лет и сынок 2года.
Кто с нами ловить черепах?! )))
Добавлю, чуть позже:flower:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272037&page=60
Более того скажу, эта сылка есть на певрй стр:flower:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:43
Олеся, держись! :)):flower:
Держусь, крепко.. за стул:)):))
Если после обеда нельзя гулять с илу того что атмосферное давление ис корость ветра мало кардинально отличабтся от нормы, а если к этому добавить отсутсвие иц 3х мин враения, то ехать нельзя:))
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Собираемся в Турцию с 22.07 по 9. 08 я, муж и двое детей 3-х лет. Хотели бы жить family room, в 2-х комнатном номере. Не привыкли у нас дети спать с нами в одной комнате, да и нам комфортнее отдельно от них. Вопрос такой: можно найти у туроператоров что-то бюджетное? Вот нашла у Онлайн тур 2-х комнатный номер в VERANO PHOENIX FAMILY RESORT 4 * на 15 ночей примерно за 109 тыс. Прочитала в Яндексе отзывы-ужас-ужас :001:. Может, кто знает про этот отель или какой-то другой сможет предложить примерно по этой цене? Спасибо.
Бабах:))
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловтаь в кнм в топ:flower:
НО МЫ не ТФ, цен не знаем, поэтому советовать что-то подобное за эти деньги не сможеи
Есть посиковики на всех ТО, есть руспо. Обо всем этот есть на первой странице, там много инфы. Также про отзывы
Club Verano(Verano Phoenix Family Resort) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=672817&highlight=Alise)
VERANO FAMILY RESORT (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1538737)
Вы на первую даже не заглянули. Там инфы ползной на 5 постов. Все по полочкам:flower:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:50
Пятый канал просит оказать содействие в съемках сюжета о детских лагерях. Ищем героев - родители, которые возят отдыхать маленьких детей в Турцию, Египет и пр., как альтернатива нашим лагерям. Очень срочно!!!!!
СМешно чесслво. Маленкий ребенок и лагерь, а что годовасов в лагеря можно отправить???
А мы и не знали
Отдадим оптом:))
И в чем альтернатива?
Отдых с родитлями в хороших условиях, или отдых одним, где и прсомтра нет, где мат, сигартеы и прочая прелесть
Если после обеда нельзя гулять с илу того что атмосферное давление ис корость ветра мало кардинально отличабтся от нормы, а если к этому добавить отсутсвие иц 3х мин враения, то ехать нельзя:)):046:Угага:065:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:57
А кто-нибудь отдыхал в Garden Resort Bergamot Кемер?
ЛВ -шных отзывов нет((( Напрягает, что там пляж далеко:001: ,может кто успокоит:069:
Добро пожаловать в топ:flower:
ЛВ шных НЕТ:015:
Нюню:065:
А если посикать, да на первую зайти
+отзыв ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41450823&postcount=7568)
Hotel Garden Resort Bergamot 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45553759&postcount=223)
А уж сколько раз его обсуждали во всех топах:010:
Хороший отель, много плюсов, еднтвенное пляж далеко, отсюда и бюджетность. НО до пляжа возят
KnoPolino4kka
26.04.2011, 18:59
:046:Угага:065:
Только так:))
Шалендра
26.04.2011, 19:13
Могу посоветовать Вам Club sidelya holiday village 3* в Сиде. Там есть и двух и трехкомнатные номера. Номера не шикарные, но все фэмили рум хорошо отрмонтированы, в отличии от стандартов. Мы в этом отеле и в этих номерах отдыхали 2 года подряд.
В прошлом году поездка на 3 недели из МСК (2 взрослых и ребенок 2 года) обошлась нам 83 000.
Сама хвалить отель не буду, читайте отзывы.
Если после обеда нельзя гулять с илу того что атмосферное давление ис корость ветра мало кардинально отличабтся от нормы, а если к этому добавить отсутсвие иц 3х мин враения, то ехать нельзя:))
Еще бы... Врут тут все сидят. "Хороший отель, хороший..." а потом приезжаешь - оба-на... яйца недопереваренные, полотенца не в поперечную полоску, а в продольную, а "она меня полнит", песок на пляже плохо промытый и в небе чайки кричат слишком громко. В итоге, из-за наших советов - отдых насмарку... А уж что черепахи себе позволяют... УЖАС!
Это меня сегодня прет, потому что отпуск мне подписали :) :) :)
не во всех, далеко не во всех есть вода в бутылках, кроме кулера в неограниченном достпуе
аааа, напугали... как то в еги такой проблем не было(((
А в Улусое есть вода в бутылках в свободном доступе?
KnoPolino4kka
26.04.2011, 19:30
Еще бы... Врут тут все сидят. "Хороший отель, хороший..." а потом приезжаешь - оба-на... яйца недопереваренные, полотенца не в поперечную полоску, а в продольную, а "она меня полнит", песок на пляже плохо промытый и в небе чайки кричат слишком громко. В итоге, из-за наших советов - отдых насмарку... А уж что черепахи себе позволяют... УЖАС!
Вика жжжешь:))
Но ялично готова, чтоб буд виноватой, ежели ЛОни не понра. В ропшлом году была виноват
Люди ж в прошлом году даже подушками были не довольны:010:
koshka2-80
26.04.2011, 19:33
ну вот...завтра улетаем....где же свежие погодные новости,что такое,предлагают только вчерашние несвежие:046::065:
еще и яиц трехминутных нет....непоряяяядочек.....:073:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 19:46
ну вот...завтра улетаем....где же свежие погодные новости,что такое,предлагают только вчерашние несвежие:046::065:
Куда летите то?:flower:
:023::023::023::023::023::023: Опять насмешили. Поздравляю с подписанным отпуском. :flower:
SUMMER TIME
26.04.2011, 19:52
А где бронили квартиру? Не подскажешь?
Я вот тоже озадачена июнь дикарем, вроде нашла в контакте враианты, но может есть еще где-то
это их старый сайт, послезавтра будет новый.
http://95.9.113.58/Korinvest/yenisite/default.asp?lang=2
группа в фэйсбуке
http://www.facebook.com/pages/Kor-Invest/185334181511225
lusyenda скайп. Она русская. адекватная.имхо
тоже искали через контакт, но там 2 группы крупнейшие нам не подошли. но можно и там смотреть.
KnoPolino4kka
26.04.2011, 19:55
Могу посоветовать Вам Club sidelya holiday village 3* в Сиде. Там есть и двух и трехкомнатные номера. Номера не шикарные, но все фэмили рум хорошо отрмонтированы, в отличии от стандартов. Мы в этом отеле и в этих номерах отдыхали 2 года подряд.
В прошлом году поездка на 3 недели из МСК (2 взрослых и ребенок 2 года) обошлась нам 83 000.
Сама хвалить отель не буду, читайте отзывы.
А почему бы и не похвалить хороший отель:flower:
Pure Poison
26.04.2011, 19:56
Дни урезать не надо. ИМХО лучше подвинуть звезду у оетля:flower:
Тюран отличный выбор
У меня все свершилось. УРАААА! С Тюраном не вышло, т.к. принимающая сторона просила, сразу 100% оплаты, а мы пока не готовы.
Забронировали Jacaranda Belek 5*. Отзывы не однозначные, но мне очень понравилась территория. И вылеты мне подобрали суперские отсюда в 15.30, а от туда в 18.30. Просто мечта. Летим на 15 дней. С 29.06 по 13.07 Два взрослых и ребенок 4 года. Я счастлива:080::080::080:.
Весело тут у вас я смотрю :)):)):))
Поздравляю :flower::flower::flower:
У меня все свершилось. УРАААА! С Тюраном не вышло, т.к. принимающая сторона просила, сразу 100% оплаты, а мы пока не готовы.
Забронировали Jacaranda Belek 5*. Отзывы не однозначные, но мне очень понравилась территория. И вылеты мне подобрали суперские отсюда в 15.30, а от туда в 18.30. Просто мечта. Летим на 15 дней. С 29.06 по 13.07 Два взрослых и ребенок 4 года. Я счастлива:080::080::080:.
Поздравляю :support:
Ой,Олесик,читаю тебя и блииин так хотела бы поехать ......ААААААААААААА :0072::0072::0072:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 20:15
это их старый сайт, послезавтра будет новый.
http://95.9.113.58/Korinvest/yenisite/default.asp?lang=2
группа в фэйсбуке
http://www.facebook.com/pages/Kor-Invest/185334181511225
lusyenda скайп. Она русская. адекватная.имхо
тоже искали через контакт, но там 2 группы крупнейшие нам не подошли. но можно и там смотреть.
Ага, Спасибо большое:flower:
А по цене что выходит?
Я на фейсбуке не зарегн:005:
gerda-mariya
26.04.2011, 20:17
:flower: поздравляю!
у нас такие же вылеты в июле:support:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 20:21
Ой,Олесик,читаю тебя и блииин так хотела бы поехать ......ААААААААААААА :0072::0072::0072:
Охх Жень, если пару не надйу все сорвется точно, итак все на волоске финансово, но надо надо. Сентябрь далеко, а обострения все чаще.
Поэтому оч верю, что надйу попутчика.
Поехалиииии:support:
SUMMER TIME
26.04.2011, 20:21
Ага, Спасибо большое:flower:
А по цене что выходит?
Я на фейсбуке не зарегн:005:
я тоже:)) общаемся через скайп. сказала свои возможности, мне предложили варианты, как везде впрочем. я буду снимать за 650 евриков 3-шку (новый дом, все новое, до моря 300 метров, поэтому не дорого относительно. а то, что подороже прямо рядом с морем, и горки и площадки на территории комплекса , все есть.). а вообще мне подруге они искали варианты, ачуметь, там за 1000, 1 200 такие класснючие комплексы. ващеее
сейчас новый сайт доделают, будет все работать. дадут ссыль.можно и в скайп стучаться.очень много времени потратила на выбор. надеюсь понравится.
KnoPolino4kka
26.04.2011, 20:25
Поздраляю:flower::flower::flower:
Веечром всех добавлю:flower:
Охх Жень, если пару не надйу все сорвется точно, итак все на волоске финансово, но надо надо. Сентябрь далеко, а обострения все чаще.
Да я б с удовольствием.....но......к сожалению :065:
Тебе удачи,чтоб всё срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
26.04.2011, 20:33
так договоритель с этой девушкой, которая спрашивала про квартиру:support:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 20:37
Весело тут у вас я смотрю :)):)):))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Аг,весело:))
я тоже:)) общаемся через скайп. сказала свои возможности, мне предложили варианты, как везде впрочем. я буду снимать за 650 евриков 3-шку (новый дом, все новое, до моря 300 метров, поэтому не дорого относительно. а то, что подороже прямо рядом с морем, и горки и площадки на территории комплекса , все есть.). а вообще мне подруге они искали варианты, ачуметь, там за 1000, 1 200 такие класснючие комплексы. ващеее
сейчас новый сайт доделают, будет все работать. дадут ссыль.можно и в скайп стучаться.очень много времени потратила на выбор. надеюсь понравится.
А инет есть? Мне это принципально?
Мне за 900 педложили в 5 мин от моря
Эхх скайпа тоже нет:005:
SUMMER TIME
26.04.2011, 20:41
Аг,весело:))
А инет есть? Мне это принципально?
Мне за 900 педложили в 5 мин от моря
Эхх скайпа тоже нет:005:
так выбирать надо апарты щоб инет был, я ж не знаю что вам преложат.
как вариант ее адрес в контакте. http://vkontakte.ru/id517792#/id2226973
Маруньчик
26.04.2011, 20:44
Дорогие девочки, знаю что у вас не справочное, но времени с двумя шиложопами читать весь топ нету :091:подскажите куда лучше ехать в Турцию с ребзиком 1.3 года, двое взрослых. А главное уложимся ли мы в 60 тысяч отель 3-4 звезды с полупансионом или лучше? Ато вроде я поняла совсем на Турцию ажиотаж...:(
Ой, Да. И мы совсем не против познакомиться и найти попутчиков или лучше снять апартаменты, но мы не дольше трех недель и бюджет...тю-тю.:005:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 20:45
Да я б с удовольствием.....но......к сожалению :065:
Тебе удачи,чтоб всё срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так договоритель с этой девушкой, которая спрашивала про квартиру:support:
Она с 20 июн\ самое ранее, я с 4 июня, мне июль не нужен, хотя ...
Pure Poison
26.04.2011, 20:47
Поздравляю :support:
:flower: поздравляю!
у нас такие же вылеты в июле:support:
Поздраляю:flower::flower::flower:
Веечром всех добавлю:flower:
Спасибо!!!!
Но теперь сижу и сомневаюсь в правильности выбора отеля. Ну что я за человек.....:(:009:
Юляшка-ромашка
26.04.2011, 20:50
Дорогие девочки, знаю что у вас не справочное, но времени с двумя шиложопами читать весь топ нету :091:подскажите куда лучше ехать в Турцию с ребзиком 1.3 года, двое взрослых. А главное уложимся ли мы в 60 тысяч отель 3-4 звезды с полупансионом или лучше? Ато вроде я поняла совсем на Турцию жиотаж...:(
на самом деле турция - вся для детей :) Поэтому тут уж лично Вы выбирайте, что Вам лучше (песок, галька, близость от аэропорта).
А по поводу отеля - посмотрите на русспо предложения в вашу сумму и на кол-во человек. Сделайте "запрос" сначала на все регионы - посмотрите, проанализируйте какой регион "потянете" по вашему бюджету и "запросам" (а то к примеру, может вы уложитесь в такую сумму в 4ку, но в Алании, а тот же Кемер только в 3ку - вот и будете выбирать получше отель, но далеко ехать от аэропорта, или поближе, но уже похуже...). Ну и потом с вариантами - к нам. Мы подскажем!:flower:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 20:56
так выбирать надо апарты щоб инет был, я ж не знаю что вам преложат.
как вариант ее адрес в контакте. http://vkontakte.ru/id517792#/id2226973
Мда, чтоб я так отвечала всем, кто спрашивает в топе:005:
Я понимаю,ч то вы не знаете, что мне предложат. Я спосла, что у вас и за сколько
Простие, что спросила:flower:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 20:58
Дорогие девочки, знаю что у вас не справочное, но времени с двумя шиложопами читать весь топ нету :091:подскажите куда лучше ехать в Турцию с ребзиком 1.3 года, двое взрослых. А главное уложимся ли мы в 60 тысяч отель 3-4 звезды с полупансионом или лучше? Ато вроде я поняла совсем на Турцию ажиотаж...:(
Ой, Да. И мы совсем не против познакомиться и найти попутчиков или лучше снять апартаменты, но мы не дольше трех недель и бюджет...тю-тю.:005:
Бюджет скромный сразу скажу, хотя увас два инфант, т.е по сути 2 вз
В Турции все включено, полупансион большая редкость.
А куда ехать, да куда угодно везде хорошо, главное выбрать отель.
В когда хотите?
На июнь билетов практически нет:005:
KnoPolino4kka
26.04.2011, 20:59
на самом деле турция - вся для детей :) Поэтому тут уж лично Вы выбирайте, что Вам лучше (песок, галька, близость от аэропорта).
А по поводу отеля - посмотрите на русспо предложения в вашу сумму и на кол-во человек. Сделайте "запрос" сначала на все регионы - посмотрите, проанализируйте какой регион "потянете" по вашему бюджету и "запросам" (а то к примеру, может вы уложитесь в такую сумму в 4ку, но в Алании, а тот же Кемер только в 3ку - вот и будете выбирать получше отель, но далеко ехать от аэропорта, или поближе, но уже похуже...). Ну и потом с вариантами - к нам. Мы подскажем!:flower:
Все имеенно так
Главное даты:ded:
Думаю что 3ка скорее всего на 3 недели:005:
SUMMER TIME
26.04.2011, 21:00
Мда, чтоб я так отвечала всем, кто спрашивает в топе:005:
Я понимаю,ч то вы не знаете, что мне предложат. Я спосла, что у вас и за сколько
Простие, что спросила:flower:
вы меня не поняли.просто дочка воюет и строит меня, поэтому я кратенько ответила. :flower:
в нашем комплексе обещали инет, но т.к.он совсем новый, вроде хозяин еще не определился. но нам обещали дать модем под залог и бум сидеть (Людмила). а может вам не подойдет за 630 евро. многие считают что 300 метров море- это далеко. мне лично нормально.
вы напишите ей,что хотите, может у вас сразу будет инет.:flower: если че, в нашем доме есть 6 квартир точно свободных:)) мы до 14 июня там.
Natasha21
26.04.2011, 21:05
Всем привет :support::support::support:Охх Жень, если пару не надйу все сорвется точно, итак все на волоске финансово, но надо надо. Сентябрь далеко, а обострения все чаще.
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас все получилось
Маруньчик
26.04.2011, 21:06
Бюджет скромный сразу скажу, хотя увас два инфант, т.е по сути 2 вз
В Турции все включено, полупансион большая редкость.
А куда ехать, да куда угодно везде хорошо, главное выбрать отель.
В когда хотите?
На июнь билетов практически нет:005:
Спасибо за прием!!! Буду разбираться по-тихоньку :flower:
Мы хотим в Июле, максимум 10-го числа. А разве ребеночку не бесплатно все (мы с одим едем). ?
Маруньчик
26.04.2011, 21:07
Спасибочки, поищем:080:
sunnyspb
26.04.2011, 21:11
Всем добрый вечер! Подскажите пож-та, кто отдыхал в Чамьюве (Кемер), как там обстановка в плане вечерних развлечений? Едем с друзьями большой компанией в Esdem Garden, в самом отеле диско нет, предлагают возить в Кемер. Это понятно, съездим обязательно, НО не каждый же божий день туда-сюда мотаться, может быть и в самой Чамьюве есть куда податься?
Всем добрый вечер!
На улице какая красота!
Это что же такое делается! УЖАС!!!:))
Поздравляю с подписанием отпуска! :flower::support:
безобразие! :001:
и завтрашней температуры нигде нет! :015::))
Поздравляю! :flower:
Mister abX
26.04.2011, 21:44
Подскажите пож-та, кто отдыхал в Чамьюве (Кемер), как там обстановка в плане вечерних развлечений?
Я там не был лет 6, но раньше это было не то место, куда я бы поехал компанией... Это в Мармарис надо :014: Или в Олимпос, он, кстати, недалеко от Чамьювы :)
sunnyspb
26.04.2011, 21:49
Я там не был лет 6, но раньше это было не то место, куда я бы поехал компанией... Это в Мармарис надо :014: Или в Олимпос, он, кстати, недалеко от Чамьювы :)
Да, я знаю, деревенька тихая, уже начиталась про это...
НО, мы рассуждаем оптимистически: не место красит отдых, а люди;)
Тем более, что в Мармарисе уже были, да и не сезон там еще будет, когда мы полетим...
Просто не хочется весь отпуск просидеть в отеле без перемены обстановки, но и ездить каждую ночь в Кемер тоже довольно утомительно - старость - не радость:008:
Tanushka 72
26.04.2011, 21:50
Доброго времени суток.
Присоединяемся к любителям Турции.
Мы летим 9 мая на 7 дней в Аланию в Alara Park 5* . Летим семьей родители и дети 16 лет и 3,5 лет.
Много чего почитала об этой стране. А кто был в этом отеле,не подскажите, есть ли рядом рынки-магазины пошопинговать.?
KnoPolino4kka
26.04.2011, 22:00
Спасибо за прием!!! Буду разбираться по-тихоньку :flower:
Мы хотим в Июле, максимум 10-го числа. А разве ребеночку не бесплатно все (мы с одим едем). ?
Бесплатно, я ис казал, что по сути у вас 2 взрочлых едет:flower:
я думала у Вас 2 детей, судя по линейке:flower:
Soul_spb
26.04.2011, 22:12
Девочки,всем доброго вечера и хорошего настроения! Я снова с вами
Привет! Я вас потеряла:)
Подскажите, в Аланию какие деньги лучше брать, доллары или евро? извените, наверно многие спрашивали:091:
Еще вопрос, слышал какие-то проблемы с авиакомпаниями, которые летают в Турцию, никто не слышал?
SUMMER TIME
26.04.2011, 22:15
Доброго времени суток.
Присоединяемся к любителям Турции.
Мы летим 9 мая на 7 дней в Аланию в Alara Park 5* . Летим семьей родители и дети 16 лет и 3,5 лет.
Много чего почитала об этой стране. А кто был в этом отеле,не подскажите, есть ли рядом рынки-магазины пошопинговать.?
Если Вы едите в Аланию, то там и есть самые лучшие магазины, прям обшопитесь:)) МОЕ ИМХО: ничего не покупать на рынках, ну если тока сувениры. Выходите на главную улицу Алании Ататюрк и вперед))))))сплошные магазины. И везде написано ИНДИРИМ (скидки). Я очень люблю магазин LC Walkiki.Котрый недавно в Питере открылся. А если сходить погулять на соседние прилегающие улочки в сторону автобусного вокзала , то там еще дешевле. :support:
Т.е вести о вчерашней погоды не катят?Надо только за сегодня?
Я повешусь тогда:))
Хочется услышать новости не от яндекса и гисметео, а от форумчан, которые УЖЕ ПРЯМ СЕЙЧАС ПРЯМО ТАМ:):)), это вдвойне приятнее:flower:
Всем Большой Привет! :support:
Олеся, а в "Я сам" в топе "в Турцию самостоятельно" не постила? Там быстрее найдешь, мне каж-ся.
Пусть всё скорее сложится, я за вас всем сердцем переживаю :008:
:016: ушла в личу
Ларочка, привет! :support: :flower: :support:
Добрый вечер! :)
Девочки, опять к вам с вопросом;). Разрешается ли проносить в самолет с собой детский сок в коробочках? Или заставят выкинуть?:008:
Aniutochka
26.04.2011, 22:26
Девочки, опять к вам с вопросом;). Разрешается ли проносить в самолет с собой детский сок в коробочках? Или заставят выкинуть?:008:
Разрешают) Я 3 штуки с собой в самолет брала и 2 бутылочки воды детской:)
Да, я знаю, деревенька тихая, уже начиталась про это...
Тем более, что в Мармарисе уже были, да и не сезон там еще будет, когда мы полетим...
Просто не хочется весь отпуск просидеть в отеле без перемены обстановки, но и ездить каждую ночь в Кемер тоже довольно утомительно - старость - не радость:008:
знакомые были там в прошлом году - вернулись довольные, втч вечерним времяпровождением. так что всё в ваших руках:flower:
знакомые были там в прошлом году - вернулись довольные, втч вечерним времяпровождением. так что всё в ваших руках:flower:
Таня, привет!
У тебя-то как с отпуском?
Pure Poison
26.04.2011, 22:35
Спасибо!!!!
Но теперь сижу и сомневаюсь в правильности выбора отеля. Ну что я за человек.....:(:009:
Всё, я вроде успокоилась. Муж одобрил,сказал, отель нормальный, в целом все окей!:0041:
Хочется услышать новости не от яндекса и гисметео, а от форумчан, которые УЖЕ ПРЯМ СЕЙЧАС ПРЯМО ТАМ:):)), это вдвойне приятнее:flower:
+1, особенно тем кто вылетает через пару дней, страсть как хочется "сводок с полей"
как поездка;):fifa:
Подскажите, в Аланию какие деньги лучше брать, доллары или евро? извените, наверно многие спрашивали:091:
Еще вопрос, слышал какие-то проблемы с авиакомпаниями, которые летают в Турцию, никто не слышал?
Я доллары всегда беру, мне так привычнее. :) И часть там размениваю на лиры для мелких покупок - фрукты, вода, мороженое, долмуш и т.д.
Soul_spb
26.04.2011, 23:15
Берите любые деньги..я в Турцию всегда еду с долларами.То что касается авиакомпаний.Действительно,есть такие моменты...
Росавиация неприятно удивляет 26.04.11
Туроператоры недовольны объемом запретов на выполнение чартеров
Вечером в пятницу, 22 апреля, на сайте Федерального агентства воздушного транспорта наконец появились результаты заседания комиссии по допуску авиаперевозчиков к выполнению международных перевозок. Напомним, совещание проводилось еще 8 апреля. Долгожданная информация буквально ошарашила туристический рынок: отказ получили 66 программ 11 авиакомпаний. Причем некоторые вылеты заявлены на конец апреля и начало мая, и это означает, что большинство мест уже распроданы.
В частности, под запретом ведомства оказались вылеты авиакомпании «Татарстан» с 25 апреля из Москвы в Бургас и Варну, с 27 апреля – на Салоники, Ираклион и Закинтос, с 28 апреля – на Родос, с 30 апреля – в Неаполь и Римини, с 4 мая – на Корфу; авиакомпании Nord Wind с 25 апреля – в Энфиду; авиакомпании «Якутия» с 29 апреля – в Барселону. Кроме того, в списке «отказников» оказалась авиакомпания «Уральские авиалинии». Точнее – обширная программа полетов по маршруту Москва – Анталья – Екатеринбург (31 рейс в неделю начиная с 27 марта), еженедельные вылеты из Москвы в Римини, чартеры в Салоники, Неаполь и др.
Туроператоры называют действия Росавиации крайне нелогичными. Ведь в феврале ведомство проявило к чартерным программам лояльность. «Какие программы являются лишними, а какие нет, должен решать рынок. Кроме того, непонятно, почему нам пришлось ждать результатов комиссии целых две недели, и это в преддверии майских праздников. Хочется объяснений от Росавиации», – прокомментировал ситуацию начальник отдела авиаперевозок «Невы» Сергей Бураков. В свою очередь, исполнительный директор «Авиачартера» (заказчик ряда программ авиакомпании «Ямал», получивших отказ к полетам) Александр Морозов утверждает, что по некоторым направлениям разрешенные объемы перевозки не удовлетворят спрос, и это приведет к повышению стоимости туров.
При этом ряд экспертов считают, что, по крайней мере, часть заявленных цепочек состоится, невзирая на препоны со стороны чиновников. «Никакого логичного объяснения отказам нет, а потому я не верю, что государство лишит отдыха десятки тысяч туристов», – сказал Андрей Кузнецов, президент «Южного Креста». По его словам, с авиакомпанией «Татарстан», которая, в частности, должна выполнить для туроператора программу на Закинтос, достигнута договоренность: если не будет постоянного разрешения, то рейсы станут выполняться по разовым согласованиям.
Гендиректор «Пегас Туристик» (заказчик запрещенных программ «Оренбургских авиалиний» и Nord Wind в Тунис) Анна Подгорная также заявляет, что все обязательства по перевозке перед клиентами будут выполнены. Кроме того, эксперт предполагает, что в мае Росавиация скорректирует допуски.
Что же касается программ «Уральских авиалиний», то по крайней мере те из них, начало которых было заявлено еще на март, продолжают летать. В частности, рейс Москва – Римини 25 апреля состоялся. Оперативных комментариев от перевозчика получить не удалось.
Автор: Дмитрий Ермаков
* При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.
НО...проблемы с турецким направлением и то из Москвы только у Уральских авиалиний,которые рассчитывают,что к маю все разрешится.Поводов для паники с вылетами из Питера пока нет.:flower:
Soul_spb
26.04.2011, 23:17
как поездка;):fifa:
Чудно-чудно )))Только на финской границе простояли почти 2 часа...:)):)):))
Берите любые деньги..я в Турцию всегда еду с долларами.То что касается авиакомпаний.Действительно,есть такие моменты...
Росавиация неприятно удивляет 26.04.11
Туроператоры недовольны объемом запретов на выполнение чартеров
НО...проблемы с турецким направлением и то из Москвы только у Уральских авиалиний,которые рассчитывают,что к маю все разрешится.Поводов для паники с вылетами из Питера пока нет.:flower:
Спасибо. успокоили:)
Чудно-чудно )))Только на финской границе простояли почти 2 часа...:)):)):))
довольно частая ситуация...увы:(
Mister abX
26.04.2011, 23:31
Совершенно согласен! А так, я бы вам в Олимпос тоже посоветовал съездить, туда маршрутки ходят, но, боюсь, рано заканчивают. Место тусовочное с уклоном не в гламур, а такие хиппи и байкеры, но в целом занятно. Вот тут немного фоток, но на ночь я там не задержался :)
http://captain.spb.ru/Turkey2006/foto/11_Olympos/
Олеся, надеюсь у вас все получится....когда читаю ваши перепитии, сразу вспоминабю Аню (manik), которой врач рекомендовал старшую вывозить на море не менее 2 раз в год....Все таки по вашему здоровью 1 раз в год маловато, увы....
Soul_spb
26.04.2011, 23:34
Да не за что,всегда рада помочь
потрясающе :flower:
Проносить с собой можно только не раскрытые коробки-бутылки, и чтоб на них было написано "Для детей". Открытое поросят выпить-выкинуть.
Подскажите, мы будем недалеко от Сиде. Хотим самостоятельно съездить с малышом посмотреть ? Посоветуйте, что там есть интересного, как там соориентироваться, чтобы не заблудиться.
:009:Что то мне никто не ответил????
sunnyspb
26.04.2011, 23:53
Спасибо, успокоили:flower:
А там, это в том отеле, куда мы едем или просто в Чамьюве?
Маруньчик
26.04.2011, 23:54
Бесплатно, я ис казал, что по сути у вас 2 взрочлых едет:flower:
я думала у Вас 2 детей, судя по линейке:flower:
Да, двое:) Но везем одного (одну:love:) Второго на бабушку кинем в деревню:008:
С двумя шилопопами будет не отдых а ...ужас:001: Они только начнут ходить к тому времени :065:
Привет :flower:
Всем Большой Привет! :support:
Олеся, а в "Я сам" в топе "в Турцию самостоятельно" не постила? Там быстрее найдешь, мне каж-ся.
Пусть всё скорее сложится, я за вас всем сердцем переживаю :008:
:016: ушла в личу
Привет :flower:
Я тоже ОЧЕНЬ хочу,чтобы всё сложилось :support:
Разрешают,только небольшое количество,то которое может понадобится в полёте.
sunnyspb
26.04.2011, 23:58
Совершенно согласен! А так, я бы вам в Олимпос тоже посоветовал съездить, туда маршрутки ходят, но, боюсь, рано заканчивают. Место тусовочное с уклоном не в гламур, а такие хиппи и байкеры, но в целом занятно. Вот тут немного фоток, но на ночь я там не задержался :)
http://captain.spb.ru/Turkey2006/foto/11_Olympos/
шикарные фото, особенно нумера:))
обязательно туда съездим, такое в Турции не каждый день увидишь, спасибо за наводку!:flower:
manik313
26.04.2011, 23:59
ВсЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ доброго вечерка!! редко-редко заглядываю..прямо наркотик какой-то этот ЛВ.....
Болею - сильно ужО второй день... никаких провлений кроме сильнейшего насморка из одной ноздри...и ни что не снимает и не помогает... я не человек....голова - пустой горшок и только ШМЫРК-ШМЫРК.....
:009:Что то мне никто не ответил????
во-первых, что бы не заблудиться смотрим изучаем карту:
http://www.wikimapia.org/#lat=36.792567&lon=31.3748288&z=17&l=1&m=b
там сложно потеряться...Многие (очень многие говорят по русски), можно остановить лбого торговца - прохожего и вам объясня в каком направлении двигаться..(главное знать где ваш отель аходится и как он называется)....
А уж такси (местные ) отвезут ВАС из любого потаённого местечка....
что посмотреть в СИДЕ и окресностях - расписано на первых страницах...покопайтесь в этой "НИКОМУ не НУЖНОЙ ВИДНОЙ подборке" Олеся -то её собирает по крупицам для себя любимой ...
:)Хи-хи...
Я то же научилась отправлять на ПЕРВУЮ ласково.... то ли еще будет..
Дааа....у нас всё,как всегда :005:
Soul_spb
27.04.2011, 00:05
Дааа....у нас всё,как всегда :005:
Женечка.я уже настолько к этому привыкла.Теперь не за горами и топливный сбор у Трансов,России и прочих..так что сюрпрайзы продолжаются:(
ВсЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ доброго вечерка!! редко-редко заглядываю..прямо наркотик какой-то этот ЛВ.....
Болею - сильно ужО второй день... никаких провлений кроме сильнейшего насморка из одной ноздри...и ни что не снимает и не помогает... я не человек....голова - пустой горшок и только ШМЫРК-ШМЫРК.....
во-первых, что бы не заблудиться смотрим изучаем карту:
http://www.wikimapia.org/#lat=36.792567&lon=31.3748288&z=17&l=1&m=b
там сложно потеряться...Многие (очень многие говорят по русски), можно остановить лбого торговца - прохожего и вам объясня в каком направлении двигаться..(главное знать где ваш отель аходится и как он называется)....
А уж такси (местные ) отвезут ВАС из любого потаённого местечка....
что посмотреть в СИДЕ и окресностях - расписано на первых страницах...покопайтесь в этой "НИКОМУ не НУЖНОЙ ВИДНОЙ подборке" Олеся -то её собирает по крупицам для себя любимой ...
:)Хи-хи...
Я то же научилась отправлять на ПЕРВУЮ ласково.... то ли еще будет..
Ань,привет:flower:
Поправляйся @@@@@@@@@@@
Я тоже болею,от Алиски заразилась видимо :010: Никак не перебороть эту гадость !
Женечка.я уже настолько к этому привыкла.Теперь не за горами и топливный сбор у Трансов,России и прочих..так что сюрпрайзы продолжаются:(
Да ??? А я вот что-то никак не привыкну....
Я тебе там в контакте написала :)
Уже увидела,что ты ответила :))
manik313
27.04.2011, 00:08
У меня муж вообще всегда спокойный (не прошибаемый на эмоции)...он по-моему даже забыл, что мы ужО забронили Турцию..просто этим занимаюсь Я, а он едет на отдых и НАМ всегда и везде и при любых условиях ХОРОШО!!!!!, но сегодня он так ЭМОЦИАТНУЛ!!!! - жругого слова - не бодберу, когда услыхал в новостях про проблемы с чартерами....
Пришлось звонить, уточнять кем мы летим... - успокоила его...славаБ... а что же с людьми НЕУРАВНОВЕШЕННЫМИ происходит тогда -боюсь представить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.