Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Девочки, вы наверное все отели уже перелопатили, подскажите куда податься с ребёнком 4 лет? Главные требования - на берегу и с хорошей детской анимацией. 4* :flower:
Торопыжка
21.05.2011, 23:12
... а еще она пообещала: мама, я буду на пляже на высоту забираться и ТИХОНЕЧКО ОРАТЬ:0072:
мозг выносила... (с) Это фигня.
Вот дочь моя мне уже скоро вынесет мозг. Я ей показала фотографию краба на пляже. Так она меня теперь без конца спрашивает:
- а он кусается?
- а у него клешни сильные?
- а под водой он кусает людей?
- а он будет нервничать, когда мы будем мимо него проходить?:065:
:010:
:)):)):)):))
А ручная кладь не больше 5 кг на человека? А если на троих одна сумка допустим 10 кг?
На все ручной клади особого внимания никто не обращает. Больше смотрят на размер. С огромной сумкой на борт самолета Вас скорее всего не пустят.
Вот дочь моя мне уже скоро вынесет мозг. Я ей показала фотографию краба на пляже. Так она меня теперь без конца спрашивает:
- а он кусается?
:053:Наши дочки, часом, не близняшки?
хоремышка
21.05.2011, 23:15
- а он кусается?
очень напоминает Машу из современного мультика "Маша и медведь":))
Девочки, вы наверное все отели уже перелопатили, подскажите куда податься с ребёнком 4 лет? Главные требования - на берегу и с хорошей детской анимацией. 4* :flower:
На первой страничке есть списки рекомендуемых отелей, составленных нами в результете перелопачивания отелей. Однако нужно иметь ввиду, что все приличное разбирается с бешенной скоростью и в основном уже в глухом стопе. Проверьте на руспо.
А конкретно отлеь порекомендовать сложно, мы же Вашего бюджета не знаем. :flower:
Natasha21
21.05.2011, 23:17
- а он кусается?
... а еще она пообещала: мама, я буду на пляже на высоту забираться и ТИХОНЕЧКО ОРАТЬ:0072:
прелесть какая :)):)):)):)):))
Subbotina
21.05.2011, 23:17
ага, мои две уже фразами из этого мульта нас удивляют...типа "Вкусновато, но маловато!"
Смех смехом, а все мои знакомые и друзья в оди голос говорят, что Маша из этого мультика с моей красавишны списана! :073::073::073:
Торопыжка
21.05.2011, 23:19
:053:Наши дочки, часом, не близняшки?
:)) у вас та же песня? А жизнь жуков не изучаете? Поймать, в ведро посадить и наблюдаааааать.
Subbotina
21.05.2011, 23:20
Смех смехом, а все мои знакомые и друзья в оди голос говорят, что Маша из этого мультика с моей красавишны списана! :073::073::073:
и у нас есть такая Маша :)
Торопыжка
21.05.2011, 23:21
... особенно мультик про рыбалку.
:)) у вас та же песня? А жизнь жуков не изучаете? Поймать, в ведро посадить и наблюдаааааать.
:099: Изучаем, как же! :)):)):))
Со мной на ТЫ! :flower:
Торопыжка
21.05.2011, 23:24
Да, Маша, видимо такой собирательный образ. Наверное, и мы ткими в детстве были.
А вообще моя уже готова "зажигать" в Пиратах.
И первым делом поинтересовалась: а Джони Депп там будет?
jspb2006
21.05.2011, 23:25
Девочки, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему мало информации про Мармарис?
Отзывов по отелям очень мало (честно пролистала сначала топика более 100 страниц).. как тогда выбрать...
Посоветуйте отель на 4* все включено, на сентябрь
Тропикал почитала, получается спокойный отдых.... а нам нужен тусовочный с анимацией и тд.
Спасибо заранее, сижу жду ответов :))
Marmaris Park и Palace не смотрели...мы правда ну очень очень давно там были...могло поменяться
В Паласе вообще тусовочно было
Торопыжка
21.05.2011, 23:25
Со мной на ТЫ! :flower::099:
Marmaris Park и Palace не смотрели...мы правда ну очень очень давно там были...могло поменяться
В Паласе вообще тусовочно было
Спасибо за ответ! Пошла читать.:flower:
- а он кусается?
Класс!!! :)):)):))
Лялечка_
21.05.2011, 23:37
+1
Анологично:flower:
А в какие даты летите?:flower:
мы летим с 29 мая по 3 июля. а где можно посмотреть в топе отзыв про отель IC Santai
LionnaSpb
21.05.2011, 23:39
Всем привет! Присоединяюсь к вашему топу-летим с 3 июня по 17 июня в Кемер (Grand Ring Hotel) - я, мама моя и дочка 1г11мес.
девочки, кто летал ночными рейсами, нам сейчас назвали время 3 ночи -вылет из СПБ, как перенесет это ребенок?
Добрый вечер! Есть вопрос!!! Летим 25,05 в 19-00 Трансаэро. Билеты получали по электронке. В билетах просто написано Пулково. А в комментариях ТФ указала Пулково-2. Где правда? Откуда летим??????
Всем привет! Присоединяюсь к вашему топу-летим с 3 июня по 17 июня в Кемер (Grand Ring Hotel) - я, мама моя и дочка 1г11мес.
девочки, кто летал ночными рейсами, нам сейчас назвали время 3 ночи -вылет из СПБ, как перенесет это ребенок?
В этом вопросе в топе все разделены на два лагеря - те, чьи дети замечательно переносят дневные и вечерние вылеты, и те, чьи дети замечательно переносят ночнеы и ранние утренние вылеты. Я со вторыми, поскольку моему ребенку больше подходят ночные или ранние вылеты, так как в этом случае в самоеле она спит и в отель приезжаем бодрые и веселые. Сразу оговорюсь, что на себе опробовали разные вылеты, т.е опытным путем выбрали наиболее оптимальный.
Т.е. только Вы сами можете определить, какие вылеты болше всего подходят именно Вашему ребенку! :flower:
Торопыжка
21.05.2011, 23:49
девочки, кто летал ночными рейсами, нам сейчас назвали время 3 ночи -вылет из СПБ, как перенесет это ребенок?ИМХО самое лучшее время! Ребенок спит весь полет!
LionnaSpb
21.05.2011, 23:49
А если мы на руках ее спящую будем носить, как таможню Российскую проходить, обязательно будить? ведь самое время будет для крепкого сна:))
Soul_spb
21.05.2011, 23:52
Добрый вечер! Есть вопрос!!! Летим 25,05 в 19-00 Трансаэро. Билеты получали по электронке. В билетах просто написано Пулково. А в комментариях ТФ указала Пулково-2. Где правда? Откуда летим??????
В билете должно быть написано UN9439 LED2 смотрите:flower:
.Девочки привет! я к вам летим в июне в Турцию , в Белек! Выбирали между Турцией и Китаем, и решили все-таки в проверенную Турцию, были в Белеке в октябре очень нам понравилось :004:
Торопыжка
21.05.2011, 23:55
А если мы на руках ее спящую будем носить, как таможню Российскую проходить, обязательно будить? ведь самое время будет для крепкого сна:))
я думаю, никто ее будить не заставит. Мы проходили контроль, моей под стойкой вообще не видно было. Попросили поднять на руки, показать ребенка и все. В вашем случае вообще не представляю, зачем будить, вопросы ведь не задавать.
А сколько малышке? Если совсем маленькая, то может и спать. А моя после года уже только в самолете засыпала, а в аэропотру все же такое интересное. И сама дорога к морю возбуждает ого-го!!!!
Торопыжка
21.05.2011, 23:56
А сколько малышке? Если совсем маленькая, то может и спать. А моя после года уже только в самолете засыпала, а в аэропотру все же такое интересное. И сама дорога к морю возбуждает ого-го!!!!
близняшки :)
.Девочки привет! я к вам летим в июне в Турцию , в Белек! Выбирали между Турцией и Китаем, и решили все-таки в проверенную Турцию, были в Белеке в октябре очень нам понравилось :004:
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Soul_spb
21.05.2011, 23:57
Олеся, да я ведь без обид. Просто Лариса не заметила :005:
В след. раз лучше промолчу, раз такое дело....
Всем добрый вечер.
Не,не молчите..просто к концу рабочей недели я уже ничего не вижу ))) :flower::flower::flower:
Главная то задача была выполнена-отели я посоветовала ,какие есть на выбор:flower::))
В билете должно быть написано UN9439 LED2 смотрите:flower:
Написано просто LED-Пулково!!! Позвонила только что в справочное Пулково-1 --сказали"позвонить поближе к вылету, они сами не знают!!!! Рейсы могут перекидывать!!"""
близняшки :)
Я ж говорю!
Теперь надо определиться, как их так по миру раскидало и кто из нас, мама, накосячил! :073:
Моя, кстати, тоже 2005 года! :)
Soul_spb
21.05.2011, 23:58
Какой выбор был между Турцией и Китаем..сильно )):flower::flower::flower:Я рада.что Турция победила
Soul_spb
21.05.2011, 23:59
Написано просто LED-Пулково!!! Позвонила только что в справочное Пулково-1 --сказали"позвонить поближе к вылету, они сами не знают!!!! Рейсы могут перекидывать!!"""
Если Трансаэро,то это Пулково-2..Трансаэро летает только из этого аэропорта (аэропорт приписки ):flower:
Какой выбор был между Турцией и Китаем..сильно )):flower::flower::flower:Я рада.что Турция победила
в марте в Доминикане были, нам там сильно не понравилось :wife:
Хотели ,хотели в Китай, но потом решили не экспериментировать пока;)
Subbotina
22.05.2011, 00:02
в какой отель летите?
Soul_spb
22.05.2011, 00:02
Женя, привет! :flower:
Посмотрела на сайте Трансаэрпо, нет у них указания по максимальному всеу одной единицы багажа, указано только, что размер одного места зарегистрированного багажа в сумме трех измерений не должен превышать 203 см. Норма бесплатного провоза 20 кг. на один билет, каждый кг. сверхнормативного багажа на рейсай в Турцию оплачивается в размере 10 евро.
:073:
Ириш,за то у них на стойке всегда стоит табличка- 20 кг эконом и 30 кг -бизнес..И сумма в каждом аэропорту разная ))Я с ними летала и на Кубу ,и в Доминикану,Тайланд,Грецию,Турцию..неизменно-допустимый вес чемодана..а вот суммы доплат колеблются
Soul_spb
22.05.2011, 00:03
Как говорится на вкус и цвет )) мне не нравится Китай..но люблю Тайланд:flower::))
мы там в прошлом году были в Глорию Верде
Как говорится на вкус и цвет )) мне не нравится Китай..но люблю Тайланд:flower::))
это точно
Ириш,за то у них на стойке всегда стоит табличка- 20 кг эконом и 30 кг -бизнес..И сумма в каждом аэропорту разная ))Я с ними летала и на Кубу ,и в Доминикану,Тайланд,Грецию,Турцию..неизменно-допустимый вес чемодана..а вот суммы доплат колеблются
Ларис, привет! :flower:
То, что сумма доплат разная, это я заметила, специально для Турции смотрела! :))
И я люблю Таланд, все жду, когда дочка еще немножко подрастет и с ней уже туда поехать. А пока стараюсь избегать резкого перепада климата, не хочу её из зимы в лето возить! :))
Soul_spb
22.05.2011, 00:12
И я люблю Таланд, все жду, когда дочка еще немножко подрастет и с ней уже туда поехать. А пока стараюсь избегать резкого перепада климата, не хочу её из зимы в лето возить! :))
Это понятно,когда маленькие детки,то лучше не рисковать сменой температуры..у меня пока внуков нет,поэтому наслаждаюсь дальними перелетами,перепадами и своеобразными кухнями )):)):)):))
Приветик!:flower::flower::flower:
SUMMER TIME
22.05.2011, 00:12
Махмутлар - Алания: днем жарень. ветерок есть и волны. рынок: клубника 4 тл, появились абрикосы и черешня, но пока дорого ,по 8-10 тл. море уже намного лучше!
Это понятно,когда маленькие детки,то лучше не рисковать сменой температуры..у меня пока внуков нет,поэтому наслаждаюсь дальними перелетами,перепадами и своеобразными кухнями )):)):)):))
Очень верный подход! :)):)):))
Мышка :-)
22.05.2011, 00:14
Махмутлар - Алания: днем жарень. ветерок есть и волны. рынок: клубника 4 тл, появились абрикосы и черешня, но пока дорого ,по 8-10 тл. море уже намного лучше!
:019:черешня как раз будет когда мы полетим...большая, сочная...вкуснющая...:019:ща на слюну изойду сама:))
пы сы : всем привет!
Торопыжка
тоже вот все мечтаю: вот пойдет в школу....
:019:черешня как раз будет когда мы полетим...большая, сочная...вкуснющая...:019:ща на слюну изойду сама:))
И еще пол топа! :))
22.05.2011, 00:16
:)) забыла написать.. спелая!:))
Торопыжка
ahe23, какая у Вас подпись интересная! Расскажите, что случилось :)
Soul_spb
Очень верный подход! :)):)):))
Чувствую..недолго осталось ))) Хотя бы еще годика 2 порезвиться на мировых просторах )):)):)):))
manik313
22.05.2011, 00:17
Всем Доброго вечерка....!!!!
Спасибище....завтра родственники летят в Белек с двумя детьми (впервые в Турцию), волнуются, терзают меня про погоду...сообщу им и про цены на Фрукты-ягоды...
Сами летим через неделю...ужО нет сил ждать, на работе самая последняя рабочая неделя...Завал - не разгребён пока, а еще в офисе переезд ...боюсь представить, что со мной будет к пятнице...т.е. я перевезу свои кипы макулатуры (5 шкафов и много-много тумб с чертежами..... и отлучусь сразу после этого в длительный отпуск...представляю, как я буду разбираться после отпуска....
Soul_spb
Коротко,ясно,отрывисто,как сводка:))..спасибки..это здорово,что становится все лучше и лучше:flower::flower::flower:
Чувствую..недолго осталось ))) Хотя бы еще годика 2 порезвиться на мировых просторах )):)):)):))
:)) тут уж, наверное, как пойдет...
А я катаюсь из зимы в лето...Люблю море,но дети хорошо все переносят.А Доминикана,у меня любимка....
manik313
22.05.2011, 00:18
присоединяюсь к вопросу...откройте тайну...ведь понятно, что ВАС зацепило СИЛЬНО, раз даже подпись такая...
:046::046::046: А сама никогда не пробовала?
Я как-то открывала... А зеленка - не йод, фиг отмоешь! :001:
22.05.2011, 00:20
...представляю, как я буду разбираться после отпуска....
а меня отпустили на 3 недели (!) ток с условием, что ноут с собой возьму :073:..и буду периодически на важные письма отвечать..
SUMMER TIME
пока видно что зеленая и не спелая. говорят что в этом году май холодный и все запаздывает
Торопыжка
:046::046::046: А сама никогда не пробовала?
Я как-то открывала... А зеленка - не йод, фиг отмоешь! :001:
да я уж представила все себе. Только подробностей захотелось :004:
Любовь Push
Не,не молчите..просто к концу рабочей недели я уже ничего не вижу ))) :flower::flower::flower:
Главная то задача была выполнена-отели я посоветовала ,какие есть на выбор:flower::))
я так и поняла, поэтому чуть поправила. Не ожидала такой реакции....
Сама бы порекомендовала что-нибудь, если бы владела информацией.
Девочки, спасибо за ссылку на топик про фото и самолеты. Борюсь со своей аэрофобией :010:
а меня отпустили на 3 недели (!) ток с условием, что ноут с собой возьму :073:..и буду периодически на важные письма отвечать..
А меня еще заставляют и роуминг подключать, что бы отвечать на важные звонки! :073::073::073:
И еще нервничать начинают, если я в море плаваю и трубку не беру..... :065::065::065:
Soul_spb
22.05.2011, 00:22
А я катаюсь из зимы в лето...Люблю море,но дети хорошо все переносят.А Доминикана,у меня любимка....
Юль,детки у тебя уже большие..я бы лет с 7 уже возила...потому что дети лучше переносят и смену часовых поясов и температурных режимов.Но опять же все индивидуально (ИМХО )
В Доминикане люблю только пляжи...хороши..да простит меня ,Турция,которая со своими пляжами (даже в районе Каша и Калкана ) просто нервно курит в сторонке,но больше люблю Тайланд...эта страна в которую я готова возвращаться и возвращаться:008::love:
Очень интересная история
сыночек, когда маленький был, ему пупочек зеленкой мазали, чтобы лучше заживал.
так вот зеленка никак не открывалась, малыш голой на пеленальном столике, мазать ему живот надо , зеленку опа в рот зубами открыла:010:, а потом пол лица зеленого было :015::001: жуть
я так и поняла, поэтому чуть поправила. Не ожидала такой реакции....
Сама бы порекомендовала что-нибудь, если бы владела информацией.
Девочки, спасибо за ссылку на топик про фото и самолеты. Борюсь со своей аэрофобией :010:
поздно бояться....:)):)):))
Soul_spb
22.05.2011, 00:23
:)) тут уж, наверное, как пойдет...
Да,дай Бог,чтобы все было хорошо..но так хочется еще порезвиться )):)):)):))
22.05.2011, 00:23
,но больше люблю Тайланд...эта страна в которую я готова возвращаться и возвращаться:008::love:
Лариса, за что так любим Тайланд?
мне вот не очень понарвилось, что за чистым морем надо куда-то ехать....фрукты, морепродукты - это да!
А само море как-то больше на Гоа понравилось
22.05.2011, 00:24
А меня еще заставляют и роуминг подключать, что бы отвечать на важные звонки! :073::073::073:
И еще нервничать начинают, если я в море плаваю и трубку не беру..... :065::065::065:
:015: и чо? не оплачивают?:015:
22.05.2011, 00:26
Да,дай Бог,чтобы все было хорошо..но так хочется еще порезвиться )):)):)):))
а я ток сегодня смотрела на своего младшего на прогулке и подумала, что вот и ему уже три скоро..времчеко летит быстро...
Для большего охвата обсуждаемой географии вставлюпять копеек про Эмираты! Я их люблю! :love: Там такие пляжи! :love: Такое теплое море! :love: Но отсуствие олл инклюзива в болле менее бюджетных отелях, заставляет однозначно летом ехать в Турцию!:))
Любовь Push
22.05.2011, 00:27
поздно бояться....:)):)):))
:)) я понимаю :)) желание погреться на солнышке перевешивает боязнь летать
Путевки куплены-выбор сделан.
Soul_spb
22.05.2011, 00:28
В море плаваешь и телефон не берешь.:010:.Ириша-это верх наглости.:)):)).быстро телефончик в спецчехольчик..и работать-работать и работать..:)):)):))
А если честно..читаю я ваши сообщения про руководство и смотрю (краем глаза на своего супруга ).Мало того что рабочий день резиновый с 6 утра до 20.00 и ночью могут позвонить..В отпуск только с ноутом ,который соединяется с рабочим компом и программой логистики..меня трясет от этого всего...и чем дальше тем больше и больше.:(:(:(
:015: и чо? не оплачивают?:015:
Оплачивают, но лучше бы не оплачивали и не заставляли подключать. В отпуске совсем не хочется работать! :073:
Все, девушки, поползла я спать! Всем споки! :flower:
Турция это здорово, еще бы и круглый год бы =)
Любовь Push
Для большего охвата обсуждаемой географии вставлюпять копеек про Эмираты! Я их люблю! :love: Там такие пляжи! :love: Такое теплое море! :love: Но отсуствие олл инклюзива в болле менее бюджетных отелях, заставляет однозначно летом ехать в Турцию!:))
А я Кипр полюбила :love:
Торопыжка
а я вот хочу отключить телефон. И включать только вечером. А то ладно бы с работы звонили, а ведь еще и всякие другие левые начнут звонить:015:
22.05.2011, 00:30
никогда не забуду поездку в Шарм..жили в Хаятовском отеле..вроде все ок...еда быд ужасная..заврак-обед -ужин...но за мясом очередь...:001: в так в основном одни помидоры..детям маленьким вообще есть было нечего..
ну может так попали..не знаю.. мне не понра..
Торопыжка
22.05.2011, 00:31
Очень интересная история
сыночек, когда маленький был, ему пупочек зеленкой мазали, чтобы лучше заживал.
так вот зеленка никак не открывалась, малыш голой на пеленальном столике, мазать ему живот надо , зеленку опа в рот зубами открыла:010:, а потом пол лица зеленого было :015::001: жуть
в принципе именно так это и представлялось. Видимо про такие ситуации и говорят: И смех, и грех.:flower:
стоит покинуть территорию Рф И сразу кто-то начинает звонить, это закон такой:ded:
22.05.2011, 00:32
Оплачивают, но лучше бы не оплачивали и не заставляли подключать. В отпуске совсем не хочется работать! :073:
Все, девушки, поползла я спать! Всем споки! :flower:
хороших снов!:flower:
я туда еще не добралась как-то...зато есть к чему стремиться...:))
SUMMER TIME
22.05.2011, 00:33
Коротко,ясно,отрывисто,как сводка:))..спасибки..это здорово,что становится все лучше и лучше:flower::flower::flower:
)))) просто мы подключились к вафаю соседнего отеля и не всегда нормально ловит, вот и кратенько..
сегодня были в метро, цена на рыбу убила, 16 тл. но вкуусная...ъ
как-то так:
http://s60.radikal.ru/i170/1105/a4/ef6eb4b484a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Soul_spb
22.05.2011, 00:35
Лариса, за что так любим Тайланд?
мне вот не очень понарвилось, что за чистым морем надо куда-то ехать....фрукты, морепродукты - это да!
Я отдыхаю на островах(Пхукет,Самуи,Ко Чанг) и на определенных пляжах..поэтому особо ехать не надо..пешочком от отеля..+фрукты.морепродукты-это само собой..а массажи ? массаж ног..аххххх:010:отпад..+ я так люблю животных..слоны...+обезьянки +тигры и тигрята..
+ люблю путешествовать по островам и любоваться природой..релаксую я там )) на все 1000%
22.05.2011, 00:35
)))) просто мы подключились к вафаю соседнего отеля и не всегда нормально ловит, вот и кратенько..
сегодня были в метро, цена на рыбу убила, 16 тл. но вкуусная...ъ
как-то так:
хочу настоящих помидоров!!! :0072::0072::0072: со вкусом и запахом помидоров!
SUMMER TIME
22.05.2011, 00:38
хочу настоящих помидоров!!! :0072::0072::0072: со вкусом и запахом помидоров!
1 кг - 1 тл)))))))))))))))
jspb2006
Спасибо за ответ! Пошла читать.:flower:
гляньте, тогда в паласе каждый вечер помню дискотеки были, причем позабористей гораздо и подольше, анимация лучше чем в нашем парке была...они рядом стоят отели...и удобно пешком дойти до других мест, отелей...где тоже тусовки....
но что сейчас...не могу сказать
..релаксую я там )) на все 1000%
без компа? :)) как это? :)) (издеваюсь слегка)
вот я думаю...ноут я возьму...поставлю автоинформтор, что я в отпуке на копоративную почту...:016: и не буду его открывать до смс на телефон:065:...пок ане припрет:ded::))
Энерджайзер
стоит покинуть территорию Рф И сразу кто-то начинает звонить, это закон такой:ded:
Поэтому я не пользуюсь роумингом в Турции. Нетбук есть и таксофонные карты. Маме и мужу буду звонить регулярно. По работе буду через инет отвечать.
Soul_spb
22.05.2011, 00:40
без компа? :)) как это? :)) (издеваюсь слегка)
вот я думаю...ноут я возьму...поставлю автоинформтор, что я в отпуке на копоративную почту...:016: и не буду его открывать до смс на телефон:065:...пок ане припрет:ded::))
Не..я всегда с компом и с телефоном..я всегда на связи )) работа такая..но там все равно это не мешает..Не грузит ЛВ фотки..так бы показала смешные моменты )):)):flower:
Варвара1986
22.05.2011, 01:02
Ох и оперативно топ работает, что дочитать не могу вас никак, весь день пытаюсь:))
Девочки мне тут про сим карту туристическу подсказали ГудЛайн, кто пользовался? Что лучше её или Теле 2 ?:016:
Привет!
Вылет я так понимаю 27 мая все-таки? Рано утром:))
Олесь привет! Да вот позвонила сегодня уточнила время вылета 27.05. - 3.40 ч. прилета в 6.35. ч.(а заселение только в 14.00..:010: а мы с малыми где же торчать то будем?!)
Обратно 10.06 в 21.40.
В ручной везите, в смуку и на плечо:flower:
да так и придеться видимо, уж больно хочется с собой его взять!
опять мама
22.05.2011, 01:10
Доброе утро :support::support::support:
девочки писали, что вроде бы 20 долларов в час за продление номера
Серьёзнаааа???? а если продлить надо часов на 6? Сутки стоят столько же...:(
Тошка 337
22.05.2011, 01:13
Всем привет :080::080::080:
[QUOTE=KnoPolino4kka;61950502
Хотяя я буду Владычецей:)):))
[/QUOTE]
Повелеваю :)) Назначить Олесю Владычицей :080::080::080: Отныне и на веки веков :flower:
Natasha21
22.05.2011, 01:13
Хотели ,хотели в Китай, но потом решили не экспериментировать пока;)а почему в Доминикане не понравилось?
Всем Доброго вечерка....!!!!
Спасибище....завтра родственники летят в Белек с двумя детьми (впервые в Турцию), волнуются, терзают меня про погоду...сообщу им и про цены на Фрукты-ягоды...
Сами летим через неделю...ужО нет сил ждать, на работе самая последняя рабочая неделя...Завал - не разгребён пока, а еще в офисе переезд ...боюсь представить, что со мной будет к пятнице...т.е. я перевезу свои кипы макулатуры (5 шкафов и много-много тумб с чертежами..... и отлучусь сразу после этого в длительный отпуск...представляю, как я буду разбираться после отпуска....Аня, привет!!!:flower:
А я Кипр полюбила :love:Кипр мне тоже понравился :love:
но влюблена я в Тунис :love: скучаю по белому песочку и морю ...
Серьёзнаааа???? а если продлить надо часов на 6? Сутки стоят столько же...:(
девочки вам ответили, что цены разные
можно отсюда продлить, спросите у своей ТФ что там по цене
ведь потом может и не будет свободных номеров и там не получится продлить
Энерджайзер
22.05.2011, 01:28
Олесь привет! Да вот позвонила сегодня уточнила время вылета 27.05. - 3.40 ч. прилета в 6.35. ч.(а заселениео только в 14.00..:010: а мы с малыми где же торчать то будем?!)
Обратно 10.06 в 21.40.
Оставите чемоданы на ресепшн, пойдете завтракать, потом на пляж. Купальные принадлежности положите на самый верх,что б не рыться в чемодане долго. На пляже дети, утомленные дорогой, может даже поспят на лежаках. Сходите на обед, а там уж и заселение. Хотя, совсем не обязательно, что раньше не заселят. Были у меня прилеты в 7 утра в гостиницу и мгновенное заселение, и в 11 утра, а заселение около 15,00. Просто тнужно все продумать и быть готовым погулять.
Обратно - вообще не вопрос. Я номер ни когда не продлеваю. 21.40 вылет,т.е. в аэропорту надо быть в 19,00. Т.е. выезд из отела около 17,00. Значит в 12 оставляю вещи на ресепшн, идем на обед, потом на пляж, затем в баню: помыться, переодется, полдник и отчаливаем. Ни каких сложностей.
Тошка 337
22.05.2011, 01:30
девочки,
опять с глупейшим вопросом....пытаюсь сообразить, что утромбовывать в чемодан
сколько и какие пар обуви надо взять мелкому...что вы берете? шлепки типо кроксов, совсем открытые сандали, а что еще? а если дождь? а нужны ли кеды, кроссовки, менее открытые сандали...запуталась...
мы берем кроксы, обувь в номер (резиновые тапки), сандали и мокасины.
:046::046::046:
мы тоже пакуем завтра :0035: и в понедельник мы уже на солнышке будем пузо греть :0075:
Девочки, подскажите, а лекарства, вы все свои везёте или в отелях есть аптеки?
Я основное, конечно, собрала, а такие вещи, как бинт, зелёнка не хочется вести
какие обычно лекарства берёте?
взяла:
нурофен
анаферон
смекту
энтерофурил
для горлышка
от насморка
супрастин
зеленки в Турции нет, искали, все ноги сбили, только хлоргексидин, они вообще не знают, что такое зеленка, у нас лекер там высох от жары, советую взять с собой, нам понадобилась и без неё мучились с хлордиксидином, он не подсушивает и приходилось постоянно мазать
..да простит меня ,Турция,которая со своими пляжами (даже в районе Каша и Калкана ) просто нервно курит в сторонке,но больше люблю Тайланд...эта страна в которую я готова возвращаться и возвращаться:008::love:
...
...
Кипр мне тоже понравился :love:
но влюблена я в Тунис :love: скучаю по белому песочку и морю ...
Получается что Турцию обожаю только я??? :)):)):))
Тогда мне тоже титул дайте!!! :091::091::091:
Здравствуйте, девочки!
Ходила сегодня в турфирму РИВЬЕРА-спросила про Лансиеру на сентябрь на 2 взр и ребенок-108 тыщ насчитали на 2 недели. Это нормально?? Если не трудно, подскажите более-менее демократичные турфирмы!
в Мега САРАЙ насчитали 150 тыщ, еще РИКСОС очень понравился (по аквапарку =) -там вообще 200!!
Туроператор нам еще посоветовала ЧЕРРО-но о нем много плохих отзывов =(
И еще, подскажите, пожалуйста, в Лонсиере есть детскихй стол-типа вареных овощей, чтобы взбить блендером...?
Мы хотим поехать семьей в сентябре 2взрослых и 2-е детей (4г+1г)
Буду очень ждать ответа! Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.