Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
askimcanim
28.06.2011, 15:10
Так "шифруют" ОАО Россия:)):)):))
а я уж успела испугаться:001::)):)):))
а я уж успела испугаться:001::)):)):))
еще вчера спросить хотела,а что Ваш ник означает?а то заинтриговали,а перевод не написали):))
Soul_spb
28.06.2011, 15:18
еще вчера спросить хотела,а что Ваш ник означает?а то заинтриговали,а перевод не написали):))
Ашкым- моя любовь,джаным- моя душа )):flower::)):))
Ашкым- моя любовь,джаным- моя душа )):flower::)):))
уууух ты,красота то какая:love:
Двое и Снежинка
28.06.2011, 15:21
Еще хотела про бамбук написать) В этом году на него подняли цену, потому как(слова турчанки) в этом году РУССКИЕ сошли с ума с этим бамбуком))))) сама на рынке слышала, как мужик спрашивал про бамбук, это что всеобщая бамбукинизация?)))))
чей муж, девочки? :))
зря мы его (бамбук) тут так пиарили открыто.
:))
ну на сайте это не видно точно, больше нигде галочек нету:))
я не поняла, что это за обозначение OAO AVIAKOMPANIYA:001: они сами еще не определились что ли?:))
Это ГТК Россия
Всем привет! :flower:
Soul_spb
28.06.2011, 15:28
Да ,красиво..но как то в курортной Турции такие слова "замылились"..говорят всем при удобном случае )) Любвеобильные турки:)):)):))
спасибо за отзыв! меня расстроило то, что сначала заселяют в соседний отель:(
Натуль, не переживай, ты на ресепшене после"здравствуйте" сразу в лоб "В соседний отель не поеду" они должны малость офигеть от такой прозорливости и быстренько найти ноиер :004::)):))
ура опредилились с отелем:080::080::080::080::080::080:
занесите нас в табличку едем с 25.08 по 9.09
Club Sidelya Holiday Village 3+* 2 взр+ реб 2,5
Да ,красиво..но как то в курортной Турции такие слова "замылились"..говорят всем при удобном случае )) Любвеобильные турки:)):)):))
Угу, угу, подтверждаю :)):065:
Ларочка, привет!
askimcanim
28.06.2011, 15:32
мне тоже нравится:love::)) никогда не любила слово "любимый", как-то язык не поворачивался, никого так не называла...:008: а сейчас джаным, ашкым:)):love::)):))в турецком языке столько ласковых слов:010:
askimcanim
28.06.2011, 15:38
да, говорить они умеют:)), чаще все без повода:(, смысл слов давно потерялся, к сожалению. но не только мужчины:)) эти слова употребляют. к примеру, моя стамбульская подруга ко мне обращается canim (душа моя) и tatlim (сладкая:))).я в шоке первое время была, теперь так же ей в ответ пишу:)) к детям тоже canim обращаются, вообще по-имени редко друг к другу обращаются.
мне тоже нравится:love::)) никогда не любила слово "любимый", как-то язык не поворачивался, никого так не называла...:008: а сейчас джаным, ашкым:)):love::)):))в турецком языке столько ласковых слов:010:
да, говорить они умеют:)), чаще все без повода:(, смысл слов давно потерялся, к сожалению. но не только мужчины:)) эти слова употребляют. к примеру, моя стамбульская подруга ко мне обращается canim (душа моя) и tatlim (сладкая:))).я в шоке первое время была, теперь так же ей в ответ пишу:)) к детям тоже canim обращаются, вообще по-имени редко друг к другу обращаются.
а Вы часто в Турции бываете?
Викукусик
28.06.2011, 15:42
Всем привет! Давно вас читаю... хочу в Турякию, но паспорта еще не готовы, у мужа просрочен, младшему ребенку тоже заказать надо... надеюсь в августе все получится:080:
Не подскажете, во сколько вам обошлась путевка?:008: Тоже этот отель рассматриваю..
ммм ностальгия:073: 3 года с турком встречалась, и не такое слышала:))Первая моя любофф
Soul_spb
28.06.2011, 15:44
:)):)):)) Да,даже своих мужчин-друзей в Турции я называю джанымками )) Меня называют - абла )) или ханым..в зависимости от близости (не в сексуальном смысле ) отношений:)
Как то переводила своим подружкам смс от турецких мужчин..эх...как красиво пишут ))) только толку практически всегда 0..:)):)):))
Всем привет! :flower:
Танюш, привет! :flower:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
askimcanim
28.06.2011, 15:46
а Вы часто в Турции бываете?
раньше частенько, отдых+друзья в стамбуле. безумно стамб люблю(иногда просто на выходные летала, сменить обстановку:))), даже у дочки там подружка есть, при том, что дочка несколько слов только знает по-турецки:)). в этом году еще не была, свободная жизнь закончилась, теперь любимый не отпускает никуда, вот ждем отпуска
Soul_spb
28.06.2011, 15:49
Эх..Стамбул.Красота неземная,город-сказка.Очень люблю этот город ))
:)):)):)) Да,даже своих мужчин-друзей в Турции я называю джанымками )) Меня называют - абла )) или ханым..в зависимости от близости (не в сексуальном смысле ) отношений:)
Как то переводила своим подружкам смс от турецких мужчин..эх...как красиво пишут ))) только толку практически всегда 0..:)):)):))
А меня вот дома жаным называют регулярно...:004: Казахский и турецкий очень похожи! :)):)):))
askimcanim
28.06.2011, 15:54
ханым - это слово не люблю, абла(женщина старше, старшая сестра, иногда просто обращение к женщине на улице) тоже звучит для русского уха не очень, но мне уже привычно, хотя меня так только дети называли.
ой, вспомнила. дело в стамбе было. в семье есть 2 детей, мальчик и девочка, оба младше моей дочки. они ее "абла, абла". моя пришла ко мне и заявляет: мама, я не АБЛА, я МАША:)):))
просто Маша - это имя у них это слово, которое обозначает щипцы для гриля:)) лучше Мария говорить:))
а меня сейчас уже или джаным или йеген (жена брата, дяди). джаным люблю больше, но в семье так заведено
ханым - это слово не люблю, абла(женщина старше, старшая сестра, иногда просто обращение к женщине на улице) тоже звучит для русского уха не очень, но мне уже привычно, хотя меня так только дети называли.
ой, вспомнила. дело в стамбе было. в семье есть 2 детей, мальчик и девочка, оба младше моей дочки. они ее "абла, абла". моя пришла ко мне и заявляет: мама, я не АБЛА, я МАША:)):))
просто Маша - это имя у них это слово, которое обозначает щипцы для гриля:)) лучше Мария говорить:))
а меня сейчас уже или джаным или йеген (жена брата, дяди). джаным люблю больше, но в семье так заведено
А мне не нравится обращение БАЯН:)))):001:
Викукусик
28.06.2011, 15:56
А меня вот дома жаным называют регулярно...:004: Казахский и турецкий очень похожи! :)):)):))
Землякам привет! ;) Я из Актюбинска..
Девченки, вы не подскажете хорошую четверку в Турции для семейного отдыха, не очень дорогую? Уже в голове каша от отзывов...:065:
askimcanim
28.06.2011, 15:57
да. еще азербайджанский. тут на днях телек смотрели. он по каналам щелкал, остановился и я понимаю, что турецкие слова слышу. оба переглянулись и увидели флаг:)) не турецкий:)) какой-то азербайджанский канал.
askimcanim
28.06.2011, 15:57
А мне не нравится обращение БАЯН:)))):001:
да, это простите, на туалетах написано:001::))
да, это простите, на туалетах написано:001::))
И не только...так и на улицах иногда обращаются....
askimcanim
28.06.2011, 16:00
ни разу не слышала.:)) ко мне так не обращались. может от местности зависит.
даже джаным - для кого-то это обычное слово и сразу могут назвать, а для кого-то это только для очень хороших знакомых.
Гyлливep
28.06.2011, 16:00
:
Был проездом в Актобе год назад, из Шымкента в Уральск и обратно прокатился на машине. Сегодня в Шымкент лечу.
да. еще азербайджанский. тут на днях телек смотрели. он по каналам щелкал, остановился и я понимаю, что турецкие слова слышу. оба переглянулись и увидели флаг:)) не турецкий:)) какой-то азербайджанский канал.
Ну, дык, языковая группа то одна - тюркская. :))
Soul_spb
28.06.2011, 16:01
Тюркская группа языков:)
ни разу не слышала.:)) ко мне так не обращались. может от местности зависит.
даже джаным - для кого-то это обычное слово и сразу могут назвать, а для кого-то это только для очень хороших знакомых.
Да тут кому что в голову придёт,тот так и называет:((((...Какой-нить старый пердун возьмёт да и ляпнет АБЛА:001:,потом настроение плохое несколько дней...:010:
Soul_spb
28.06.2011, 16:02
+много:)
Девченки, вы не подскажете хорошую четверку в Турции для семейного отдыха, не очень дорогую? Уже в голове каша от отзывов...:065:
Привет землякам! :flower::flower::flower:
но несмотря на то, что замляки, я Вас все-таки пошлю на первую страничку топа читать списки рекомендуемых бюджетных отелей. Еще весной все Олеся собрала! :flower::flower::flower:
askimcanim
28.06.2011, 16:03
Да тут кому что в голову придёт,тот так и называет:((((...Какой-нить старый пердун возьмёт да и ляпнет АБЛА:001:,потом настроение плохое несколько дней...:010:
да не обращайте внимание.:065:
Тюркская группа языков:)
О как мы хором! :)) :flower:
askimcanim
28.06.2011, 16:04
а че там сегодня с погодой. чет народ с отдыха не пишет совсем, все на море, наверное :)
askimcanim
28.06.2011, 16:05
О как мы хором! :)) :flower:
знание - СИЛА:flower::))
Викукусик
28.06.2011, 16:05
Был проездом в Актобе год назад, из Шымкента в Уральск и обратно прокатился на машине. Сегодня в Шымкент лечу.
У меня муж из Шымкента родом, но сами мы русские:)
Привет землякам! :flower::flower::flower:
но несмотря на то, что замляки, я Вас все-таки пошлю на первую страничку топа читать списки рекомендуемых бюджетных отелей. Еще весной все Олеся собрала! :flower::flower::flower:
Спасибо, уже пошла туда :):flower:
Кстати по теме топа - в новостях прочитала что в Пулково уже 8 часов люди ждут вылета в Анталию:( После таких новостей и ехать никуда не хочется...
askimcanim
28.06.2011, 16:09
Спасибо, уже пошла туда :):flower:
Кстати по теме топа - в новостях прочитала что в Пулково уже 8 часов люди ждут вылета в Анталию:( После таких новостей и ехать никуда не хочется...
не...мыслим позитивно! все образуется! у меня подруга сейчас в греции, а там забастовка и с вылетами проблемы. пишу ей смски, а ОНА меня успокаивает:)) счастливая, отдыхает, домой не хочет (у нее тур экскурсионный):))
вы каким составом собираетесь и с регионом определились?
Викукусик
28.06.2011, 16:15
не...мыслим позитивно! все образуется! у меня подруга сейчас в греции, а там забастовка и с вылетами проблемы. пишу ей смски, а ОНА меня успокаивает:)) счастливая, отдыхает, домой не хочет (у нее тур экскурсионный):))
вы каким составом собираетесь и с регионом определились?
Собираемся всей семьей, 2 взрослых + дочка 4 г и сынок полгода... муж взял отпуск в августе, во второй половине:015: а там цены конечно жуть... Поэтому я уже несколько недель сижу вот так:039: мечтаю уложиться в бюджет. Регион наверно любой, главное к аэропорту поближе...
Гyлливep
28.06.2011, 16:18
Шымкент за последние 7 лет практически вторым домом для меня стал :)
я и все мои родственники из Чимкента!!!!!!!!!на улице Долорес жили!!!!!!сейчас это вроде Жолтоксан!
askimcanim
28.06.2011, 16:20
Собираемся всей семьей, 2 взрослых + дочка 4 г и сынок полгода... муж взял отпуск в августе, во второй половине:015: а там цены конечно жуть... Поэтому я уже несколько недель сижу вот так:039: мечтаю уложиться в бюджет. Регион наверно любой, главное к аэропорту поближе...
да, время одно из самых дорогих. сама в этом году на это время отпуск написала, но думаю, что перенесем на сентябрь. а с какого числа, там получше с 26-го и на сколько дней хотите?
Ну, с самолетами иногда бывают проблемы. Пусть уж лучше на земле заметят неполадку и не выпустят в рейс. Это же, слова Богу, единичный случай! :091:
askimcanim
28.06.2011, 16:23
Ну, с самолетами иногда бывают проблемы. Пусть уж лучше на земле заметят неполадку и не выпустят в рейс. Это же, слова Богу, единичный случай! :091:
+1000
мы на прошлый новый год как раз в стамб летели. через москву задержка была 6 часов. при нас пытались самолет чинить, сказали что-то с двигателем:001::001::001::010: но потом пригнали другой.
Викукусик
28.06.2011, 16:25
да, время одно из самых дорогих. сама в этом году на это время отпуск написала, но думаю, что перенесем на сентябрь. а с какого числа, там получше с 26-го и на сколько дней хотите?
Я мужу тоже предложила перенести на сентябрь отпуск... может и уговорю...
Сама заметила при поиске, что туры с вылетами 20.08 дешевле, чем например 15.08... а там и горящий можно споймать, если повезет:)
Эт точно...
Я и Диод
28.06.2011, 16:26
подскажите плз
девочки всем привет. прочитала многое, но так как в турции не была, то тяжело выбрать и понять где и что вообще находится...
Подскажите куда лучше поехать отдыхать, еду на 2 недели с ребенком, но муж прилетит к нам только на 1 неделю. Так что мне придется в турции коратать время в одиночку с ребенком.
Что нужно: отель, чтоб находился не далеко от центра событий, по больше магазинов и ресторанов, чтоб рядом были аквапарки и всякие развлечения для детей.Что кормили хорошо, отличные номера и чтоб в отеле обязательно были детские водные горки, мне нужны для 3х летки Так же чтоб в отели были русские и лучше помоложе... Может кто-нить что нить предложить?
хотя бы в какую сторону смотреть?
askimcanim
28.06.2011, 16:28
Я мужу тоже предложила перенести на сентябрь отпуск... может и уговорю...
Сама заметила при поиске, что туры с вылетами 20.08 дешевле, чем например 15.08... а там и горящий можно споймать, если повезет:)
Эт точно...
горящие обычно 28-30 в этих числах, тк учеба начинается. у мостревела на 1-3 сентября более или менее приличные туры, у остальных с 15 СЕНТЯБРЯ подешевле.
.
Я родом из Караганды, и, как ни странно, тоже русская! :)):)):))
Шымкент за последние 7 лет практически вторым домом для меня стал :)
я и все мои родственники из Чимкента!!!!!!!!!на улице Долорес жили!!!!!!сейчас это вроде Жолтоксан!
:080::080::080:
Гyлливep
28.06.2011, 16:28
Во тусовка чимкентских здесь!))))
Есть Желтоксан (Декабрь по-казахски) и Долорес тоже хорошо знаю, это ближе к Сайрамской улице. Я старых названий не знаю, не мэстный...
у нас вылет 30.08,так как отпуск строго по расписанию),а вот 1.09 уже дешевле явно
Во тусовка чимкентских здесь!))))
Есть Желтоксан (Декабрь по-казахски) и Долорес тоже хорошо знаю, это ближе к Сайрамской улице. Я старых названий не знаю, не мэстный...
там рядом училище на нашей улице
askimcanim
28.06.2011, 16:31
подскажите плз
девочки всем привет. прочитала многое, но так как в турции не была, то тяжело выбрать и понять где и что вообще находится...
у вас будет НЕСТАНДАРТНЫЙ тур, его лучше всего в турфирмах рассчитать.
в этом разделе несколько турфим. напишите им свои параметры и БЮДЖЕТ, они вам предложат несколько отелей. потом посмотрите по отзывам или сюда обратитесь.
блин,мне очень очень очень приятно ,что тут есть мои земляки!!!!!!!как все-же мир тесен!
Гyлливep
28.06.2011, 16:45
блин,мне очень очень очень приятно ,что тут есть мои земляки!!!!!!!как все-же мир тесен!
А мы про Питер в Чимкенте не забываем - с зенитовскими рамками на машинах ездим :)http://i073.radikal.ru/1106/3d/66e3a3d12563.jpg
askimcanim
28.06.2011, 16:47
А мы про Питер в Чимкенте не забываем - с зенитовскими рамками на машинах ездим :)http://i073.radikal.ru/1106/3d/66e3a3d12563.jpg
респект!!!!:flower: еще стикер ЛВ нужОн:))
Печенька с вареньем
28.06.2011, 16:47
спасибо за отзыв! меня расстроило то, что сначала заселяют в соседний отель:(
На здоровье!
Не расстраивайтесь, может там эти накладки нормализовались уже.
Главное будьте настойчивы, наши знакомые прилетевшие вечером просто сели около ресепшена и сказали, что с места не сдвинутся. В итоге их поселили в 6 утра.
Мы приехали очень поздно ночью, и у нас был очень уставший ребенок, нам надо было лечь хоть куда-то, но в 9.00 я уже со злобным лицом стояла на ресепшене и требовала номер. Заселились в 10.00
А люди, которые требовать не умеют в силу мягкого характера жили там и трое суток. Турки это видят и пользуются.
респект!!!!:flower: еще стикер ЛВ нужОн:))
Вот как бы мне его добыть..... :019:
askimcanim
28.06.2011, 16:50
у меня его тоже нету:( но мне рано еще:)) да и машину маме отдала:))
+1000
мы на прошлый новый год как раз в стамб летели. через москву задержка была 6 часов. при нас пытались самолет чинить, сказали что-то с двигателем:001::001::001::010: но потом пригнали другой.
немного оффа: один наш знакомый жутко боится летать и всегда, когда есть возможность, едет поездом-машиной-чем угодно, а несколько лет назад пришлось лететь на самолете. и так ему подфартило, что у самолета то ли загорелся двигатель, то ли отказал просто, вобщем самолету нехорошо. людей предупредили, мол, так и так, есть небольшая неполадка, будем пытаться дотянуть до аэропорта. естественно, все в шоке и т.п.. а наш знакомый не придумал ничего умнее, чем встать и на весь самолет начать читать молитвы (человек глубоко верующий) :010:
самолет до аэропорта долетел, нормально сел, вобщем полный хеппи енд, но лично я, если бы была на борту, достала где-нибудь монтировку и дала бы знакомцу по голове :015:, чтоб на нервы не действовал :))
Шарлоттка
28.06.2011, 16:52
Девчонки, кто Уральскими авиалиниями летал в этом году? Как вам?
askimcanim
28.06.2011, 16:54
немного оффа: один наш знакомый жутко боится летать и всегда, когда есть возможность, едет поездом-машиной-чем угодно, а несколько лет назад пришлось лететь на самолете. и так ему подфартило, что у самолета то ли загорелся двигатель, то ли отказал просто, вобщем самолету нехорошо. людей предупредили, мол, так и так, есть небольшая неполадка, будем пытаться дотянуть до аэропорта. естественно, все в шоке и т.п.. а наш знакомый не придумал ничего умнее, чем встать и на весь самолет начать читать молитвы (человек глубоко верующий) :010:
самолет до аэропорта долетел, нормально сел, вобщем полный хеппи енд, но лично я, если бы была на борту, достала где-нибудь монтировку и дала бы знакомцу по голове :015:, чтоб на нервы не действовал :))
мы как-то летели и мужчина ВЕСЬ полет читал молитвы (с самолетом все норм было), не громко, но с четками и мне не по себе становилось, ощущение, что конец света скоро.:wife:
мы как-то летели и мужчина ВЕСЬ полет читал молитвы (с самолетом все норм было), не громко, но с четками и мне не по себе становилось, ощущение, что конец света скоро.:wife:
видимо, таких много, но в полете я сталкиваться с ними не хочу :)
Дык, может это всех и спасло! :)):)):))
видимо, таких много, но в полете я сталкиваться с ними не хочу :)
:053:
askimcanim
28.06.2011, 16:58
:053:
мне одного раза хватило:))
но людей, которые боются летать реально много:(
Гyлливep
28.06.2011, 16:59
Надо было раньше, придумали бы :)
Бывал я у Вас))
http://cs143.vkontakte.ru/u2112513/29792037/x_a681b112.jpg
Я и Диод
28.06.2011, 17:01
у вас будет НЕСТАНДАРТНЫЙ тур, его лучше всего в турфирмах рассчитать.
в этом разделе несколько турфим. напишите им свои параметры и БЮДЖЕТ, они вам предложат несколько отелей. потом посмотрите по отзывам или сюда обратитесь.
Меня аюсолютно не интересует бюджет. Я не могу определиться с местом! Не понимаю где веселее и где магазинов много и чтоб отель не с старперами был :065:
Рио-Рита
28.06.2011, 17:02
чей муж, девочки? :))
зря мы его (бамбук) тут так пиарили открыто.
:))
Мой с авсалара прилетел с бамбуком )))
Я ему наказала перед отлетом строго настрого чтоб брал только бамбук. Так он старался, говорит сначала все лавочки обошёл, везде спрашивал\щупал бамбук, сравнил а потом только купил. ))
Alex1973
28.06.2011, 17:03
В прошлом году брали только обзорную: сначала экскурсия в старом городе, мечеть, потом отвезли на водопад, там базарчик возле него, затем текстильный центр. Потом отвозят на реку, мы лавали на обычном кораблике (пиратская яхта у них идет отдельно). По реке плыли к морю, обедали, остановка на косе, с одной стороны ледяной Манавгат, с другой море с галькой, дают время искупаться и обратно.
В этом году брали Пиратскую яхту для дочки. Сразу привозят к кораблю, плыли по реке, выходили в открытое море, доплыли до Сиде (там где храм Апполона) развернулись и на косу. Там остановка, разные конкурсы, поиск клада, обед, пенная дискотека. Пока плыли была детская анимация, моськи разрисовывали.
Потом мы решились на Кекова, далеко и тяжко, но очень здорово. Три экскурсии в одной. Нас забрали из Беллы в 5.30 утра и вернули почти в 10 вечера.
Затем ещё поехали в Аланию. Сразу же завезли в ювелирный центр на 40 минут, затем дорога до Алании, посещение крепости (виды шикарные), затем пещера Дамлаташ (кто успел, забежал на пляж Клеопатры, песочек потрогал). Обед. (кормят в кафе и там же мальчишка продает типа вино по 5$, бутылки красивые. Не покупайте! Там сильно разведенный юппи, общей массой 2 стакана :) )Затем отвезли на яхту Старкрафт (классная, с 3-я палубами), прогулка по морю, купание, пенная дискотека. На обратном пути предлагали завезти в текстильный центр, но уже не успели.
Ни разу не пожалели о потаченых деньгах и времени :)
Спасибо за ответ.
Кстати, мы отдыхаем в Paloma Beach Research с Кумкей. Отель - супер, но почему-то непопулярный у литолвановцев :).
askimcanim
28.06.2011, 17:04
Меня аюсолютно не интересует бюджет. Я не могу определиться с местом! Не понимаю где веселее и где магазинов много и чтоб отель не с старперами был :065:
веселее - в кемерском регионе + до анталии можно доехать без проблем, а уж таммммммм
Надо было раньше, придумали бы :)
Бывал я у Вас))
Помню-помню. Еще про шарлотку с кофе говорили!:)) Ну, может еще будете, так про меня не забудьте!
askimcanim
28.06.2011, 17:07
или лара/кунду(надеюсь правильно написала), то что совсем близко к анталии...
Гyлливep
28.06.2011, 17:09
про шарлотку с кофе говорили!:))
про яблочный штрудель с грецким орехом, шариком мороженого и веточкой мяты! :ded: И кофе каппучино с корицей :))
Вот так и скажите тогда в ТФ : Денег море,хочу веселухи и молодых красавцев:)))).
про яблочный штрудель с грецким орехом, шариком мороженого и веточкой мяты! :ded: И кофе каппучино с корицей :))
Ой, простите, попутала! Помнила только, что вкусняшка с кофе!:))
А люди, которые требовать не умеют в силу мягкого характера жили там и трое суток. Турки это видят и пользуются.
Вот мой муж такой! Бронировали 2-х комнатный family room (отель Club Pacific 4* Сиде) по его инициативе (2 взр и 2 детей 10 лет),а при заселении в 11 утра говорят - дадим 2 номера рядом,а завтра family.Он соглашается, а я подскочила и стала возмущаться и FR вдруг для нас нашелся.Муж ворчит -"Вот,щас до 14 ч гулять будем!",ни фига - ключи сразу выдали.Думаю наверно там подвох какой-нить будет - унитаз треснутый,душ не работает и тд(сразу напридумывала всякого),но оказалось все очень прилично - не к чему придраться.Единственное в нашем номере не было коридорчика и комнаты смежные были,но с дверью,а в других видела,что и коридорчик малюсенький имеется и комнаты отдельные.
Я и Диод
28.06.2011, 17:18
Вот так и скажите тогда в ТФ : Денег море,хочу веселухи и молодых красавцев:)))).
Да денег и не море особо :)) но турция просто не оч дорогая :008:
Красавцев не хочу, хочу просто молодой достаточно контенгент, еду то я с ребенком. Мне магазины нужны и няня
askimcanim
28.06.2011, 17:23
Красавцев не хочу, хочу просто молодой достаточно контенгент, еду то я с ребенком. Мне магазины нужны и няня
если шоппинг интересует, то Анталия нужна, все остальное - так, сувениры:))
Рио-Рита
28.06.2011, 17:24
но турция просто не оч дорогая :008:
Ага. :)) Тут в топе до 7 млн выкладывали цену, на 2 недели. :))
askimcanim
28.06.2011, 17:25
Ага. :)) Тут в топе до 7 млн выкладывали цену, на 2 недели. :))
адам и ева или отельчик 7*?:))
Soul_spb
28.06.2011, 17:26
Кемер,Анталия
Рио-Рита
28.06.2011, 17:26
адам и ева или отельчик 7*?:))
Не помню уже. Новый какой то отель обсуждали.
Koshka_Tasha
28.06.2011, 17:32
Запишите меня в таблчику пожалуйста
08-23.07 2 взр. + 1 реб.
Club Smile Green Hill HV-1 (ex.Green Hill Bay Holiday Village)
Как приеду, напишу отзыв :)
Спасибо всем, кто ответил мне на вопрос об одежде! :flower::flower::flower:
Бывалые подскажите еще пожалуйста, деньги везти надо только наличкой или можно на карте и далее где-нибудь обналичиться? или кредитная карта это из рубрики фантастики? :008:
Хорошая девочка
28.06.2011, 17:35
ВСе очень даже прилично с едой. Спасибо большое:flower:
ВСе сохранила:flower:
СПАСИБО большое за отзыв:flower::flower:
Все сохранила:flower:
Спастбо соханила в погоду:flower:
Огромное Спасбо:flower::flower:
Все сохранила в отзывы,и к страховкам на первую:flower:
:flower:
askimcanim
28.06.2011, 17:36
Запишите меня в таблчику пожалуйста
08-23.07 2 взр. + 1 реб.
Club Smile Green Hill HV-1 (ex.Green Hill Bay Holiday Village)
Как приеду, напишу отзыв :)
Спасибо всем, кто ответил мне на вопрос об одежде! :flower::flower::flower:
Бывалые подскажите еще пожалуйста, деньги везти надо только наличкой или можно на карте и далее где-нибудь обналичиться? или кредитная карта это из рубрики фантастики? :008:
лучше нал, если только для отеля (если прописано там) и для больших магазинов...
vovkawolf
28.06.2011, 17:37
Девочки, подскажите,завтра в 14.15 какими авиалиниями летим???
Уральскими ;)
:flower:
В конце августа традиционно цены ниже, многие к 1 сентября возвращаются, а вот на горящие я бы в этом году не ставила :005:
Не помню уже. Новый какой то отель обсуждали.
Макс Роял :073::065::065:
Да,видимо у всех оч разные представления об отдыхе,ценах и пр...Шоппинг в Анталии,зажигать в Кемере. Или в Кунду просто отель найти где не участвует немецкий профсоюз:),чтоб пенсионеров не было:). Няни есть во всех приличных 5-ках.
А мы про Питер в Чимкенте не забываем - с зенитовскими рамками на машинах ездим :)
Это вы молодцы!!!
Я и Диод
28.06.2011, 18:11
Кемер,Анталия
А в сиде магазинов нет? :008: Я выбираю между Анталией и Сиде
askimcanim
28.06.2011, 18:13
по мне так в Сиде скукотищщща...:008:
Soul_spb
28.06.2011, 18:43
Хорошего ничего нет..и скучно там:flower:
Рио-Рита
28.06.2011, 18:43
Макс Роял :073::065::065:
Точно. он. :))
а у вас какой отель??? территориально где???? В самом Сиде торгуются, с неохотой правда, но мы цену скидывали.
Тоже брали постельное белье (какое-то фирменное турецкое, но фирму не помню, если надо, дома посмотрю), комплект "Евро" за 50$ (был 80).
посмотрите пожалуйста:091::091:
я вот задумалась а из Сиде в Анталию можно как-то добраться помимо такси?
так сказать на долмушах (если я правильно написала, маршрутках по нашему)
или шопинг экскурсии выгоднее?
Ой, забыла поздороваться.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Хорошего ничего нет..и скучно там:flower:
Какая схожесть взглядов :);)
askimcanim
28.06.2011, 18:52
посмотрите пожалуйста:091::091:
я вот задумалась а из Сиде в Анталию можно как-то добраться помимо такси?
так сказать на долмушах (если я правильно написала, маршрутках по нашему)
или шопинг экскурсии выгоднее?
самый классный шоппинг в Анталии, как ни крути. подруга у меня в мигрос ездит, а я люблю по четвергам на рынок (но адрес не подскажу, тк подруга, которая там живет вывозит:))). цены отпад просто. 2 года назад купила себе суперские белые брюки за 1 лиру:)):010:, платья по 5 лир и тд, даже в Стамбе другие цены на рынках:)) только народу и шум, туда ТОЛЬКО без детей.
до Мигроса должны маршрутки ходить в любом случае:support: и шоппинг там немного другой, магазинчики.
обзорная экскурсия (там где + магазины) по оч дорогим центрам возят:wife:
askimcanim
28.06.2011, 18:55
1 лира=20 руб приблизительно:love:
askimcanim
28.06.2011, 18:58
сумок хочу и босоножек по 10 лир :)
всем до завтра!!!:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.