Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
KnoPolino4kka
10.05.2011, 13:42
Доброе всем утро!
Не была в топе в пятницы... Расскажите, что было? Много ли на первую послали, кого встретили из отпуска, кого проводили? Все ли мерзляки с собой валенки упаковали???
А мы три дня переезжали... ужас.:001::001::001: Два дня невзирая на пузо 24-недельное укладывала коробки, отмывала, опят ьукладывала, раскладывала, отмывала... А вчера еще и 30 лет отмечала, упарилась с подготовкой на полусобранной кухне.
Теперь вот живем почти на стройплощадке, вещи в коробках, мебели нет, что где находится неизвестно, в пятницу днем улетать, где лежит чемодан и все, что туда надо сложить - никто не знает...
Еще расстройство сплошное - установили духовку, а она поломанная... :041::041: А документы по покупке ее (через интернет магазин) где-то в развалах, фиг найдешь. А я ее так ждала, новая модель, аааааа!!!!!
В общем, одна радость - пришла на работу- и в ТОП!!!!
Приет
Какие у тебя насышенные ыходные:))
Надеюсь вопрос с заменой духовки решится Быстро и Хорошо:flower:
Девушки, а я пожаловаться.... Три дня ношусь по всем магазинам города:075: - нет нормальных солнцезащитных средств. Везде стандартный набор - NIVEA и Cliven. Никогда ими не пользовалась. Всегда брала и себе и дочке Garnier или Loreal . Если другие в течении двух ближайших недель не появятся, то даже и не знаю что делать....:016: Из этих двух что выбирать?
я за Гарнье
с мужем сейчас разговаривала,он тоже за утренний вылет
Девочки !!! Всем доброго дня !!! Принимайте и нас опять в свои ряды !
Только что подтвердили нам !!!!
:support::support:
с 17 июня на 3 недели 1 + 1, Суэно Бич !
Хотела я в этом году Турции "изменить", но Женька :flower::flower::flower: меня ... уговорила ! Два дня пыталась найти другой отель, в итоге в 4 раз едем в Суэно.:004::004::004:
Поздравляю!!!!:flower:
я за Гарнье
Дык я тоже за него, но нет у нас в этом году вообще его в магазинах. Нашла только с фактором защиты 10 и сроком годности до июня этого года. :(
У меня на выбор только NIVEA и Cliven :065::065::065:
девочки,СРОЧНЫЙ вопрос!!!
еду сейчас бронировать отель,в турфирме предложили на выбор или вылет в 4.10утра и в 8.00 оттуда "российскими авиолиниями" или в 19.15 туда и в 22.00оттуда "Трансаэро".ЧТО ДЕЛАТЬ?больше склоняюсь к Трансам
Вы ориентируйтесь на своего ребенка. Мне своего ни за что не поднять среди ночи, чтобы вылететь в 4 утра( хорошо если рейс не задержат). Поэтому летим в 19.00.
iriskka, неужели ни в спектре, на в Рив гоше, ни в улыбке радуги? Ни в гиперах? Я вроде видела...Не пугайте, мне тоже надо покупать
KnoPolino4kka
10.05.2011, 13:47
девочки,СРОЧНЫЙ вопрос!!!
еду сейчас бронировать отель,в турфирме предложили на выбор или вылет в 4.10утра и в 8.00 оттуда "российскими авиалиниями" или в 19.15 туда и в 22.00оттуда "Трансаэро".ЧТО ДЕЛАТЬ?больше склоняюсь к Трансам
Для меня только ранее утро, вечерние ылеты даже не рассматриваю никогда. Денб первый потярн полносьб, за послдений надо доплачивтаь.:flower:
Да и проще, когда в самоелет спит, а не бодрится
Все строго ИМХО
Поздравляю!!!!:flower:
Дык я тоже за него, но нет у нас в этом году вообще его в магазинах. Нашла только с фактором защиты 10 и сроком годности до июня этого года. :(
Да уж выбор...Cliven не плох как космет.ср-во,а вот как солнцезащитное...:009:.Ира ,а может там купить,там то все есть и с разными факторами,раз уж так складывается.:support:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 13:50
доброе утро! читала-читала про экскурсии, поправьте, если не права, будем с 3-х летним ребенком, недалеко от поселка Авсаллар, что есть в более-менее шаговой достуности, кроме дельфинария? запуталась я(((видела отзывы про катание на яхтах, а в зоопарк можно попасть, например, кот. на территории Лонисеры?
Нет,коненчо, вы же не живете в оетле.
Можно оплатить гостевое прибывание на день и пожалуйста, но это дорого.
С 3х леткой, дельфинарий, аквапарк, яхта, просто в город погулять:flower:
мы в прошлом году в Египет летели тоже в такое время,вылет был в 4с чем-то утра,дети так хотели на море,что вечером уснули как по заказу и ночью подняла их как шелковых
iriskka, неужели ни в спектре, на в Рив гоше, ни в улыбке радуги? Ни в гиперах? Я вроде видела...Не пугайте, мне тоже надо покупать
Ириска в Караганде живет,вот тебе и Улыбка радуги....:004:
ладно,все,поехала я бронировать наш отель,ждите меня в свою табличку)))))))))))
KnoPolino4kka
10.05.2011, 13:51
На территорию Лонисеры могут и не пустить. Платных экскурсий туда нет, да и не надо. При моей любви к ЛОнисере, скажу, что зоопарк тамошний отдельной поездки не стоит. живя там, прийти покормить зверушек занятно и они там ухоженные такие, симпатичные, но это не зоопарк в полном смысле слова. Слонов и тигров там нет :) :) :)
А н экскурсии ездить не хотите? Почему именно в шаговой доступности?
Вик полностью соглашусь. Это мини-зоопакр, для детей на тер отеля вполне хорошо, но вот чтобы спец тда итдти, не соит:flower:
Так Иришка и живет не в Питере;)
Так я же не в Питере живу,а в 4 тыщах километров от него! :)) Так что не пугайтесь, у Вас то точно найдете!
KnoPolino4kka
10.05.2011, 13:52
Мы летим 23.05.на 2 недели в Иберотель Пальм Гарден.Детке-конфетке 3.5лет. В Сиде первый раз. Потом еще в сентябре в любимый Мармарис на 2 недели с 17числа в Акву.Занесите и нас в табличку. Ну а лучший друг детских вещей на море-обычное хоз.мыло и сок лимона( есть в любом отеле).:)
Здравствуйте:flower:
Доброп ожалоат втоп:flower:
Я добавлю, но очень бы хотелось нормальныз названий отеелй.
:flower:Первый то я поняла, второй нет
KnoPolino4kka
10.05.2011, 13:53
Смотрела вылет на 30.05 с Москвы в Анталию. Было 6.05 утра. Сейчас уже ничего стоит :(
Всем привет! Я почитываю топ - много нужной, полезной инфы...
ПРивет!!!
Добро пожаловат в топ:flower:
Отлично, что решили не только читать, но пообщаться с нами.:flower:
Во времени чартера возможны изменения:flower:
Добрый день!:)
Все чумадан собран:)) остались мелочи. Завтра вылетаем в 14.15 Только вот подумала как ж я буду снимать такой огромный чумадан с ленты, он меня перевешивает:)):))
Да уж выбор...Cliven не плох как космет.ср-во,а вот как солнцезащитное...:009:.Ира ,а может там купить,там то все есть и с разными факторами,раз уж так складывается.:support:
Юля, спасибо за здравую мысль! :flower: Никогда там не покупала, но вроде как в магазинчике при отеле видела!
:046::046::046:
Nikusya_P
10.05.2011, 13:54
привет всем, а для мая какой лучше фактор защиты брать?
А в Дьюти фри купить? Или уже на месте не рассматривается вариант:008:
Nikusya_P
10.05.2011, 13:56
Добрый день!:)
Все чумадан собран:)) остались мелочи. Завтра вылетаем в 14.15 Только вот подумала как ж я буду снимать такой огромный чумадан с ленты, он меня перевешивает:)):))
а у вас тоже Анекс? мне просто времени вылета показалось:))
Удачи! :flower:
ПРивет!!!
Добро пожаловат в топ:flower:
Отлично, что решили не только читать, но пообщаться с нами.:flower:
Во времени чартера возможны изменения:flower:
спс, :flower:! Я, правда, больше послушать люблю :008::))
Да, про чартеры наслышана, но так обрадовалась, что выставили время, но рано радовалась...
привет всем, а для мая какой лучше фактор защиты брать?
Я беру 25-30 для себя и 50 на первые дни для дочи. Каждый год едем в начале июня.
А в Дьюти фри купить? Или уже на месте не рассматривается вариант:008:
Вот она, сила коллективного ума! :091:
Я то уже в панике собралась выбирать между двумя имеющимися, а о том, что можно по прилету в дьютике купить или уже в отеле даже не подумала.:073: Рефлекс сработал, что в чемодан должно быть положено солнцезащитное средство! :073:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 13:59
спс, :flower:! Я, правда, больше послушать люблю :008::))
Да, про чартеры наслышана, но так обрадовалась, что выставили время, но рано радовалась...
Может се вернут обратно, не переживайте раньше времени.
Читайте:flower:
Мы рады, что вы с нами
я за ГарньеA я против Гарнье.30-ка Легкость и шелк испортила нам вещи:(.Пятна не отстирываются.
KnoPolino4kka
10.05.2011, 14:01
Привет! :flower:
Как вчера съездила?
Хорошоооо, такая красота, такие озера по дороге
А каке дороги, какая ухоженность етрритории и земли в ФИнляндии:love:
Я даже не устала:support:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 14:02
Хотела я в этом году Турции "изменить", но Женька :flower::flower::flower: меня ... уговорила ! Два дня пыталась найти другой отель, в итоге в 4 раз едем в Суэно.:004::004::004:
Ой, ПРИВЕТ!!!!!
Еще одна ЛЮбимая Наша потряшка. Я се думала, ну когда, когда ты придешь:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080:
Добавлю вечером, постраюсь, ибо что-то со временем:005:
Ириска, сори. Слышу звон-не знаю где он :))
Я покупала возле отеля в аптеке. Походила и выбрала самый дешевый вариант на нужное средство.
KnoPolino4kka
10.05.2011, 14:03
Вы ориентируйтесь на своего ребенка. Мне своего ни за что не поднять среди ночи, чтобы вылететь в 4 утра( хорошо если рейс не задержат). Поэтому летим в 19.00.
А зачем поднимать?
У меня два вариант, мы либо не ложимся, ибо из дома в 0.20
Либо, если легла выношу спящую:flower:
Natasha21
10.05.2011, 14:03
Всем привет!:support::support::support:
A я против Гарнье.30-ка Легкость и шелк испортила нам вещи:(.Пятна не отстирываются.
мы в прошлом году тоже Гарнье покупали, и 30 и 20 ку, вещи не испортили
KnoPolino4kka
10.05.2011, 14:04
:)):)) Сплошные улыбки:))
Удачной брони:flower:
Ждем:080:
а у вас тоже Анекс? мне просто времени вылета показалось:))
он самый;)
Вот и я три последних года дочу им же мазала. У неё легкие беленькие кофточки, на пляже часто их одеваю - ни одного пятнышка.
На территорию Лонисеры могут и не пустить. Платных экскурсий туда нет, да и не надо. При моей любви к ЛОнисере, скажу, что зоопарк тамошний отдельной поездки не стоит. живя там, прийти покормить зверушек занятно и они там ухоженные такие, симпатичные, но это не зоопарк в полном смысле слова. Слонов и тигров там нет :) :) :)
А н экскурсии ездить не хотите? Почему именно в шаговой доступности?
а какие посоветуете экскурсии? с маленьким ребенком, даже не знаю......
Нет,коненчо, вы же не живете в оетле.
Можно оплатить гостевое прибывание на день и пожалуйста, но это дорого.
С 3х леткой, дельфинарий, аквапарк, яхта, просто в город погулять:flower:
:flower:
Здравствуйте:flower:
Доброп ожалоат втоп:flower:
Я добавлю, но очень бы хотелось нормальныз названий отеелй.
:flower:Первый то я поняла, второй нет
Добрый день.:) Отель так и называется- Аква( вода).Он в Ичмелере( пригород Мармариса. Летим 17 09по 1.10.
gerda-mariya
10.05.2011, 14:15
Девушки, а молочные коктейли на территории отеля делают, платно?
мы в прошлом году тоже Гарнье покупали, и 30 и 20 ку, вещи не испортилиВидимо нам не повезло.
До злосчастного Гарнье,я даже не подозревала,что можно испортить кремом летний гардероб:073:.
А зачем поднимать?
У меня два вариант, мы либо не ложимся, ибо из дома в 0.20
Либо, если легла выношу спящую:flower:
Ну до 2х ночи не ложиться это жестко. А до аэропорта нам 5-10мин езды. Потом там(в аэропорту) нам не уснуть- страсти разбирают, все надо знать.:091:
а какие посоветуете экскурсии? с маленьким ребенком, даже не знаю......
:flower:
Дети разные... кому-то и в три интересно поездить, кому-то и в 10 кроме мороженого и водных горок ничего не надо. Если дорогу хорошо переносит - съездила бы в Кекова. Но ехать далеко. Зато и катание на кораблике, и вокруг красиво. Но это все индивидуально. Дельфинарий, если водные горки любит - аквапарк. Есть катание на "пиратском корабле" - там специально для детей все придумано.
Видимо нам не повезло.
До злосчастного Гарнье,я даже не подозревала,что можно испортить кремом летний гардероб:073:.
Мы тоже вещи испортили этими кремами. В прошлом году в Тунисе купила французскую Нивею, но еще не пользовали. Фактор защиты беру мах 30, мажу первые 3-4 дня, потом совсем не маж,у иначе не загорает. Когда вижу, что начинает краснеть, увожу в тень или одеваю легкую рубашечку.
Дети разные... кому-то и в три интересно поездить, кому-то и в 10 кроме мороженого и водных горок ничего не надо. Если дорогу хорошо переносит - съездила бы в Кекова. Но ехать далеко. Зато и катание на кораблике, и вокруг красиво. Но это все индивидуально. Дельфинарий, если водные горки любит - аквапарк. Есть катание на "пиратском корабле" - там специально для детей все придумано.
И про пиратский корабль и по Кекова + много! Моя в Кекова в три годика ездила. Восторг полный и от самой экскурсии и от корабля.
Ну до 2х ночи не ложиться это жестко. А до аэропорта нам 5-10мин езды. Потом там(в аэропорту) нам не уснуть- страсти разбирают, все надо знать.:091:
Это лишний раз подтверждает, что детки все разные. Поэтому универсального времени вылета просто не существует! :))
[QUOTE=iriskka;61317045]Поздравляю!!!!:flower:
Спасибо ! :):):):):)
Спасибо !:004::004::004:
А дразниться то зачем....:005: я ж искренне... :004:
Ой, ПРИВЕТ!!!!!
Привет, Олеся !!!:support::support::support:
Вот и я появилась !
А дразниться то зачем....:005: я ж искренне... :004:
:flower::flower::flower:
Ну вот... а я всегда это улыбкой считала.... Пора очки заказывать !
Девушки, а я пожаловаться.... Три дня ношусь по всем магазинам города:075: - нет нормальных солнцезащитных средств. Везде стандартный набор - NIVEA и Cliven. Никогда ими не пользовалась. Всегда брала и себе и дочке Garnier или Loreal . Если другие в течении двух ближайших недель не появятся, то даже и не знаю что делать....:016: Из этих двух что выбирать?
Юзала Нивею. Нормальная! Между Гаренье и Нивеей так и не поняла что лучше. :) Ничего никогда не пачкалось.
Еще в связи с этим еще переспрошу.
Олеся точно писала, может кто еще покупал. Масло для загара, там покупали. Оно местное какое-то? Фирмы какой?
Девушки, а молочные коктейли на территории отеля делают, платно?
бесплатно.
gerda-mariya
10.05.2011, 15:19
бесплатно.
спасибо!
:flower::flower::flower:
Ну вот... а я всегда это улыбкой считала.... Пора очки заказывать !
:)):)):)):flower:
девочки, подскажите плз, где у тец тура смотреть время вылета?
Мышка :-)
10.05.2011, 15:55
всем привет!
:080:и нас и нас в табличку: 11.06.-01.07 Аска Вашингтон резорт 5* Сиде
детев двое: 2г10мес и 6 лет:support:
особое спасибо за взятое надо мной шевство и заботу Ларисе:flower::flower::flower:
Ну а лучший друг детских вещей на море-обычное хоз.мыло и сок лимона( есть в любом отеле).:)
:)) ток хотела написать про кусок хозяйственного мыла ...
Мы тоже вещи испортили этими кремами. В прошлом году в Тунисе купила французскую Нивею, но еще не пользовали. Фактор защиты беру мах 30, мажу первые 3-4 дня, потом совсем не маж,у иначе не загорает. Когда вижу, что начинает краснеть, увожу в тень или одеваю легкую рубашечку.
я своих белобрысых мало мазала ( ну правда и в Турции они не были:))), ибо аллергики..
с 11 до 16 избегать прямого солнца , особенно первые дни, и кожа привыкнет :)
lovergold
10.05.2011, 15:57
здравствуйтеееееее!!!
ну вот, моя родная русская клавиатура, я прилетела!! вылет, правда, на час задержали, но в 3-30 были уже в пулково!!! ))))))
не очень приятно правда, жару охота!!!!
всем привет!
поздравляю!!!
я своих белобрысых мало мазала ( ну правда и в Турции они не были), ибо аллергики..
с 11 до 16 избегать прямого солнца , особенно первые дни, и кожа привыкнет
Ну, в Турции солнце и в 9 утра сжечь может. Так что в первые дни всегда мажу. ;)
здравствуйтеееееее!!!
ну вот, моя родная русская клавиатура, я прилетела!! вылет, правда, на час задержали, но в 3-30 были уже в пулково!!! ))))))
С возвращением!!!!:flower: Хочу отчет!!!!!! :080::080::080:
Soul_spb
10.05.2011, 16:07
Отель CALISTA LUXURY RESORT отменил продажу размещения SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD в номерах STANDART.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ НОМЕРОВ SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD НА ПРОЖИВАНИЕ C 01.06.2011 ПО 30.06.2011 ЦЕНА SNG=DBL.
В отеле LETOONIA RESORT продлена акция раннего бронирования
Отель MIRADA DEL MAR ПРИНИМАЕТ БРОНИРОВАНИЯ С МИНИМАЛЬНЫМ ПРОЖИВАНИЕМ 7 НОЧЕЙ.
Отель ZEYNEP RESORT отменил продажу размещения SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD в номерах STD MAIN BUILDING LAND VIEW AND SEA VIEW.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ НОМЕРОВ SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD НА ПРОЖИВАНИЕ C 06.06.2011 ПО 28.07.2011 ЦЕНА SNG=DBL.
lovergold
10.05.2011, 16:10
С возвращением!!!!:flower: Хочу отчет!!!!!! :080::080::080:
спс:flower:
напишу скоро, как только хоть чуть начну понимать реальность, а то с ночным перелетом я че-то как потерянная хожу)
не могу уже как хочу в отпуск, деньги протратила от зарплаты и все равно хочу
еще сон приснился,что я в турции не загорела за 10 дней
я вообще в турции не была
Тошка 337
10.05.2011, 16:16
Я беру 25-30 для себя и 50 на первые дни для дочи. Каждый год едем в начале июня. :
+ много
всем привет!
поздравляю :support::support::support:
здравствуйтеееееее!!!
С возвращением! :flower:
всем привет!
Поздравляю!!!:support:
lovergold
10.05.2011, 16:27
С возвращением! :flower:
cпасибо!!!)
всем привет!
Свершилось:)):flower::flower::flower:
всем привет!
:)
:080: Здорово, Поздравляю!!!
По поводу стирать, я беру с собой "затычку":)) для ванной, кусок хоз-го мыла и карандаш удаликс из одноименной оз, трусики, носочки в раковине дырку закрыла и простирнула, а если какие то пятна то карандашик удаликс просто незаменимое ср-во, смочил пятно кипятком, намазал карандашом и никаких тебе пятен...
Поздороваться забыла)))
Всем привет!
Юляшка-ромашка
10.05.2011, 17:03
По поводу стирать, я беру с собой "затычку":)) для ванной, кусок хоз-го мыла и карандаш удаликс из одноименной оз, трусики, носочки в раковине дырку закрыла и простирнула, а если какие то пятна то карандашик удаликс просто незаменимое ср-во, смочил пятно кипятком, намазал карандашом и никаких тебе пятен...
А что это за чудо карандаш - мне тоже надо :)) (киньте ссылочку, пожалуйста, где закупают - можно в личку)
Девы, Знатоки и Любители Турции, посоветуйте куда лучше поехать (курорт, отель) семьей, с ребенком 10 лет?
Уже голова пухнет от обилия информации.
Нужен не очень дорогой отельчик до 4*. желательно на территории бассейн с горками. Чтоб было читсенько, уютненько, рассаматриваем 1-2ю линию.
Soul_spb
10.05.2011, 17:08
Сеть отелей Барут празднует в этом году свое 40-летие!
Гостей отелей ожидают приятные новинки и сюрпризы.
В честь 40-летия сети Барут Отель Барут Лара рад представить своим гостям восхитительные Гала-ужины, которые будут проводиться и роскошно сервироваться на открытом воздухе раз в две недели. Лучшее меню от шеф-повара, в сопровождении музыкальных ансамблей, лучший сервис...
Soul_spb
10.05.2011, 17:09
Девы, Знатоки и Любители Турции, посоветуйте куда лучше поехать (курорт, отель) семьей, с ребенком 10 лет?
Нужен не очень дорогой отельчик до 4*. желательно на территории бассейн с горками. Чтоб было читсенько, уютненько, рассаматриваем 1-2ю линию.
Здесь главное-бюджет и даты вылета. Посомтрите предложения н а www.ruspo.ru...
что понравится - пишите,будем обсуждать:flower:
Добрый день. что касается региона, то тут на любителя, они все хороши, ноесть некоторые различия.
Красивая природа, но галечный заход в море - это Кемер. Песочные пляжи - это сиде, Белек, Аланья. Относительно бюджетные - Кемер и Аланья (но Аланья - это и самый отдаленный).
Список отелей с горками и рекомендуемых форумчанами отелей - на первой страничке. Выбирайте. Зайдите на руспо, посмотрите цены и наличие свободных мест и билетов, так как многие действительно хорошие отели уже в глубоком стопе.
ЧарлиЧаповна
10.05.2011, 17:12
Фирма с первой странички при бронировании мной ИТ свои расценки прислала.
Я сегодня пол дня текст на англицком составляю в эту фирму.
хочу все таки ИТ заказать. не составляется у меня ентот текст никак.
может на русском им написать? Вы много им написали?
советское детство блин...знание языка ноль...
шарапулька
10.05.2011, 17:13
Девочки,привет.Вы тут крема солнцезащитные ищете,я сегодня в аптеке Фармакор полный ряд наблюдала,правда,в Сестрорецке.;)
может на русском им написать? советское детство блин...знание языка ноль...
Не надо мучиться с английским. У них на сайте выбираете русский язык и заполняете форму. Отправляете и ждете от них подтверждения. У меня подтвердили ровно через пять минут после заполнения мной формы. :flower:
Девочки,привет.Вы тут крема ищете,я сегодня в аптеке Фармакор полный ряд наблюдала,правда,в Сестрорецке.;)
Спасибо, это я ищу!:flower: Но мне что до Питера, что до Сестрорецка - один фиг, далеко очень! :))
А что это за чудо карандаш - мне тоже надо :)) (киньте ссылочку, пожалуйста, где закупают - можно в личку)
:support:отправила
Natasha21
10.05.2011, 17:18
всем привет!
поздравляю:support::support::support:
здравствуйтеееееее!!!
с возвращением!!!:support:
ЧарлиЧаповна
10.05.2011, 17:21
Не надо мучиться с английским. У них на сайте выбираете русский язык и заполняете форму. Отправляете и ждете от них подтверждения. У меня подтвердили ровно через пять минут после заполнения мной формы. :flower:
Боже, какое счастье :) вы здесь заказывали: Группа Opalay Компаний ? :017:
девушки подскажите пж...какая проверенная ТФ продает Тез Туровские туры?
по единому номеру в Тезе нас соединили с уполномоч.агентс. на Черной речке.
Но почему то в едином реестре они не значатся...Стоит ли заморачиваться по этому поводу?
Или нет?Знатоки дайте ответ)))
Soul_spb
10.05.2011, 17:25
девушки подскажите пж...какая проверенная ТФ продает Тез Туровские туры?
по единому номеру в Тезе нас соединили с уполномоч.агентс. на Черной речке.
Но почему то в едином реестре они не значатся...Стоит ли заморачиваться по этому поводу?
Или нет?Знатоки дайте ответ)))
туры Тезтура продают турфирмы а не туроператоры. )))Поэтому не заморачивайтесь )) Тез то есть в реестре и хорошо:flower:
Боже, какое счастье :) вы здесь заказывали: Группа Opalay Компаний ? :017:
Да!
может на русском им написать? Вы много им написали?
советское детство блин...знание языка ноль...
Чарли, хотите - пришлите текст в личку, переведу :)
туры Тезтура продают турфирмы а не туроператоры. )))Поэтому не заморачивайтесь )) Тез то есть в реестре и хорошо:flower:
Тез в реестре есть, а ТФ уполномоченная не значится в реестре.
Меня это слегка напрягает))
Т.к в 2007 году одна ТФ нас просто кинула, причем на приличные такие деньги...и не только нас к сожалению.Поэтому вот и приходится напрягать мозги))
Привет,Ира :flower:
Не паникуй,купишь всё на месте или в дьютике :flower:
Всем привет и всех с прошедшим праздником :support::support::support:
Спасибо большое за поддержку! Будем стараться...
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё нормализовалось и утряслось !!! Вещи найдутся и всё остальное тоже устаканится !!! :flower::flower::flower:
ЧарлиЧаповна
10.05.2011, 17:44
Чарли, хотите - пришлите текст в личку, переведу :)
vikkie, спасибо! но мне уже помогли, послали туда где можно написать по нашему, по-бразильски :080:
Soul_spb
10.05.2011, 17:44
Тез в реестре есть, а ТФ уполномоченная не значится в реестре.
Меня это слегка напрягает))
Т.к в 2007 году одна ТФ нас просто кинула, причем на приличные такие деньги...и не только нас к сожалению.Поэтому вот и приходится напрягать мозги))
печальный опыт:(:flower:
Какие люди в нашем ауле :)):)):))
Анжелик,я ж из корыстных побуждений уговаривала :004: :)) Встретиться с вами там хотелось :support::support::support: :))
Soul_spb
10.05.2011, 17:48
Всем привет и всех с прошедшим праздником :support::support::support:
привет-привет:support::support::support: Взаимно:flower:
Ой, ПРИВЕТ!!!!!
Привет,Олесь :flower:
Потеряшка чуть совсем не потерялась,но мне удалось её всё-таки вернуть в лоно нашей большой турецкой семьи :ded: :))
У нас детская 30 оставила много не отстирывающихся пятен :015:
Несколько раз поднималась тема про страховку. Я всех послушала и тоже решила в КИТфинансе по интернету оформить на ребенка. Но оказалось, что как минимум до 10 мая по причине технических неполадок эта услуга не работает. Данные можно дома ввести, но ехать забирать и оплачивать все равно нужно.
Еще новости про страховку: сегодня приехала в офис на Марата, а они такие страховки не делают - бланков нет. Оказывается, надо не просто ехать, а еще и сначала выяснить в каком из офисов могут распечатать уже сформированную сайтом страховку :005:
Скорей бы услуга он-лайн сервиса заработала, хоть другим мучиться не придется! Я не дождалась и в РЕСО тоже на марата оформила.
всем привет!
особое спасибо за взятое надо мной шевство и заботу Ларисе:flower::flower::flower:
:)) ток хотела написать про кусок хозяйственного мыла ...
я своих белобрысых мало мазала ( ну правда и в Турции они не были:))), ибо аллергики..
с 11 до 16 избегать прямого солнца , особенно первые дни, и кожа привыкнет :)
Ну наконец-то :)) Поздравляю :flower::flower::flower:
булавкаЯ
10.05.2011, 18:05
Все собрала сюда Кредитные карты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60847874&postcount=2798)
:flower: Спасибо всем за помощь:flower:
почитала по картам, но вопросы остались:008: а процент бешеный там снимают в банкоматах? в обсчем, как лучше-то - с собой наличку или там без проблем снять, если чо?:009:
здравствуйтеееееее!!!
С приездом :flower:
Soul_spb
10.05.2011, 18:13
У нас детская 30 оставила много не отстирывающихся пятен :015:
+много..:(
Девочки,привет.Вы тут крема солнцезащитные ищете,я сегодня в аптеке Фармакор полный ряд наблюдала,правда,в Сестрорецке.;)
Ира,срочно вылетай :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.