Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Любовь Push
17.06.2011, 00:16
Через час едим в аэропорт, ура-ура я наконец-то дождалась =)
Отличного отдыха!
Да вы что??? :010::010::010: и в мыслях не было. Мне помнится, что я не могла какое-то время писать, теперь, конечно, сомневаюсь, но в любом случае Вы ошибаетесь насчет образа или представления маньяками :001:, я никоим образом Вас не хотела обидеть. :flower::flower::flower:
Отличного отдыха и теплого моря!!!:support::support::support:
Soul_spb
17.06.2011, 00:22
ну я ведь вижу, что никакого бана нет, было предупреждение за размещение темы не в том разделе. Это для пущей трагичности образа или выставления модераторов кровавыми маниаками, банящими бедных мам, пытающихся найти игрушку безутешным детям?
Думаю,что злого умысла и тем более желания представить модераторов кровавыми маниаками ни у кого нет.:)):)):))Мы не все продвинутые пользователи,чтобы порой отличить бан от предупреждений..с нами всякое может быть..мы ж такие..загадочные )):008::008::008:
Мне позвонили из ТФ и сказали, что рейс сдвинут по времени (должен был быть в 4ч утра, а будет в 2.00). Теперь начинаю чего-то сильно переживать, что очень рано перед заселением прилетим, а ребенок маленький и спать к примеру в коляске не умеет (по крайней мере давно у меня такое не прокатывало:005:), только дома в кровати. Понятно, что в самолете поспит, а как потом...? ооооох! переживаю:016:
Soul_spb
17.06.2011, 00:25
Мне позвонили из ТФ и сказали, что рейс сдвинут по времени (должен был быть в 4ч утра, а будет в 2.00). Теперь начинаю чего-то сильно переживать, что очень рано перед заселением прилетим, а ребенок маленький и спать к примеру в коляске не умеет (по крайней мере давно у меня такое не прокатывало:005:), только дома в кровати. Понятно, что в самолете поспит, а как потом...? ооооох! переживаю:016:
Оренбургскими летите ? Пегас ? У них последнее время есть сдвиг во времени.Кстати,девушки,кто вылетает с 16 по 19!!! внимательно смотрите за временем вылета..у нас саммит:)..и чартеры могут сдвигать по времени.:flower:
спасибо!
постараюсь выйти в инет и кратенько о погоде сообщить =)
Оренбургскими летите ? Пегас ? У них последнее время есть сдвиг во времени.Кстати,девушки,кто вылетает с 16 по 19!!! внимательно смотрите за временем вылета..у нас саммит:)..и чартеры могут сдвигать по времени.:flower:
Турецкие пока не сдвинули т-т-т:091:
Думаю,что злого умысла и тем более желания представить модераторов кровавыми маниаками ни у кого нет.:)):)):))Мы не все продвинутые пользователи,чтобы порой отличить бан от предупреждений..с нами всякое может быть..мы ж такие..загадочные )):008::008::008:
Лариса, даже непродвинутому пользователю трудно перепутать предупреждение с нулевым штрафом и бан с невозможностью писать сообщения :)
но это, разумеется, полный офф.
Soul_spb
17.06.2011, 00:33
спасибо!
постараюсь выйти в инет и кратенько о погоде сообщить =)
О,да,будем признательны,потому что тема погоды в этом году очень актуальна в нашем топе:flower::flower::flower::))
на самом деле я всегда смотрю погоду вот тут http://www.hmn.ru/
там же указан восход и заход солнца по времени. И погода на мой взгляд точная =) По крайней мере в Турции дождей не предсказывает +)))))
точно так;)
Чудо чудное
17.06.2011, 00:49
мы в понедельник вернулись из Сиде. Пробыли там 9 дней. Погода была отличная, отель понравился. Ездили от тез тур. Отдых омрачил только полученная травма моей мамы. Она упала около бассейна и получила перелом со смещением!!!Спасибо страховке!!!:))))
Двое и Снежинка
17.06.2011, 00:52
Чудо чудное, а какой отель?
Маме скорейшего выздоровления!
Soul_spb
17.06.2011, 00:52
мы в понедельник вернулись из Сиде. Пробыли там 9 дней. Погода была отличная, отель понравился. Ездили от тез тур. Отдых омрачил только полученная травма моей мамы. Она упала около бассейна и получила перелом со смещением!!!Спасибо страховке!!!:))))
Ндааа..неприятно..маме скорейшего выздоровления:flower: А в каком отеле были ? Пару строчек не черкнете..понравилось-не понравилось..рекомендуете или нет.Будем всем миром признательны:flower:
Любовь Push
17.06.2011, 00:55
:010: Маме поправляться!!!
вы же в Белле отдыхали?
Ой, как же так :( Маме скорей поправляться !!!
Soul_spb
17.06.2011, 01:02
Все,девочки!:017: Всем приятного вечера и спокойной ночи:flower:..улетела... спать!:052::084:
Чудо чудное
17.06.2011, 01:08
Чудо чудное, а какой отель?
Маме скорейшего выздоровления!
отель Club Bella Sun
спасибо!!!
Чудо чудное
17.06.2011, 01:11
Ндааа..неприятно..маме скорейшего выздоровления:flower: А в каком отеле были ? Пару строчек не черкнете..понравилось-не понравилось..рекомендуете или нет.Будем всем миром признательны:flower:
Отель понравился, номер отличный, еда в порядке, 3 бассейна, 2 горки, анимация нормальная. Не понравилось только море и огромное количество наших. Отель ориентирован на русских, как оказалось:)))))) Но это мелочи! Отдохнули все равно хорошо!!!!
А почему море не понравилось?
Чудо чудное
17.06.2011, 01:15
А почему море не понравилось?
Ну на входе трава какая-то. Много камней на дне небольших, об которые народ разбивал ноги. И очень много народу, как в советских фильмах, в море плюнуть негде:))))
Продублирую здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63122713#post63122713.
Буду оч признательна:flower:.
Natasha21
17.06.2011, 01:17
Девочки, немного офф, просто хочу поделиться своей маленькой радостью :008:
Предыстория: несколько лет назад мы привезли Натусе из Стокгольма игрушку-маленького плюшевого лосенка. И он стал её самым самым любимым другом, вот бывает же такая любимая вещь. А в прошлом году они с папой гуляли в лесу и потеряли этого лося :010: сколько было слез и разговоров о том, что он ушел искать братьев и сестер, не передать. Я заказывала людям в финку, привезли не того, создала здесь на лв тему в разделе "финляндия-швеция", за что была благополучно забанена на 2 недели :)) ( не, оказывается, было просто предупреждение)
И вот вчера случайно наткнулась в инете на интернет-магазин товаров из Швеции аж в Екатеринбурге :001: И представьте, нашла в каталоге точно такого же. Сразу сделала заказ, сегодня они отзвонились для подтверждения и вот лосенок едет домой :080::080::080:ура!!!:080:
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо чудное
17.06.2011, 01:21
ура!!!:080:
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!
Ясно, а в прошлом году травы не было, вроде.
у меня весы давно в игноре:fifa: главное к концу отдыха в шезлонг помещаться, а то на камушках бо- бо загорать:))
:0005::0005::0005: Какая прелесть :flower::flower::flower:
Всем привет :support::support::support:
Предыстория: несколько лет назад мы привезли Натусе из Стокгольма игрушку-маленького плюшевого лосенка. И он стал её самым самым любимым другом, вот бывает же такая любимая вещь. А в прошлом году они с папой гуляли в лесу и потеряли этого лося :010: сколько было слез и разговоров о том, что он ушел искать братьев и сестер, не передать. Я заказывала людям в финку, привезли не того, создала здесь на лв тему в разделе "финляндия-швеция", за что была благополучно забанена на 2 недели :)) ( не, оказывается, было просто предупреждение)
И вот вчера случайно наткнулась в инете на интернет-магазин товаров из Швеции аж в Екатеринбурге :001: И представьте, нашла в каталоге точно такого же. Сразу сделала заказ, сегодня они отзвонились для подтверждения и вот лосенок едет домой :080::080::080:
Танюш,поздравляю :flower::flower::flower:
Маме здоровья :flower:
Привет, Женюлька! :flower: Спасибо!
Ну как ты, черная, черная :))
Чудо чудное
17.06.2011, 01:51
Маме здоровья :flower:
спасибо большое!!!!
у меня весы давно в игноре:fifa: главное к концу отдыха в шезлонг помещаться, а то на камушках бо- бо загорать:))
вот преимущество песочных пляжей! :ded::))
И вот вчера случайно наткнулась в инете на интернет-магазин товаров из Швеции аж в Екатеринбурге :001: И представьте, нашла в каталоге точно такого же. Сразу сделала заказ, сегодня они отзвонились для подтверждения и вот лосенок едет домой :080::080::080:
Поздравляю! :flower:
Как я тебя понимаю.
У меня похожая проблема: любимого кота (может кто видел в Икее, бело-бежевый полосатый, ок 25 см) перестали выпускать. Наши два (стираю по очереди :065:) пришли уже в такое состояние :010:, а без него доча не спит. В Турцию уже слетал :008:
BARUT ACANTUS 4*
Лариса, а эти на одной территории?
Barut Cennet 3* Турция / Сиде
Удачного отдыха! :flower:
Julitta26
17.06.2011, 02:01
Я за 150 еду на месяц если что, не в самый плохой отель.
В Алании хорошие развлекухи, и много хороших отелей. Много отелей с территорией.
Я люблю август, мы 27 вылетаем, но август дорогой, и на евсь август мне просто не потянуть, жа и есть противопоказания по солнцу у ребенка. А так при фин возможностях и здоровье полетеал бы.
:flower:
Добро пожаловтьа к нам в топ:flower:
А может Вы посоветуете через какую турфирму едете,а по этому поводу тоже сомневаюсь к кому податься. И в какой отель едете?А 150 это на сколько чел.?У нас трое взрослых и ребенок, может поэтому так дорого на 2 недели.
Девочки,про погоду в Сиде !!!
Море сегодня реально прохладное ( и заходишь ОЧЕНЬ бодрит,и плавать надо достаточно активно потом,чтобы не замёрзнуть ),температура воздуха тоже явно снизилась,т.к. выходишь из моря и в тень идти совсем не хочется и на солнышке первое время совсем мокрому не жарко. Но мы купались,да и народу вообще много плещется ( и детки тоже ).
Вечером одели штанишки летние,футболки,дочке ещё кофточку. Деток много в кофточках и брючках сегодня. Хочу обратно жару !!!
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня (manik313) тоже писала, что скользко очень :(
:0005::0005::0005: Какая прелесть :flower::flower::flower:
Всем привет :support::support::support:
Привет! :flower:
Привет, Женюлька! :flower: Спасибо!
Ну как ты, черная, черная :))
Привет :)
Неа :)) Я чего-то последние годы плохо загорать стала,а Алиска вообще :001: почти белая :)) Хотя мажу её 15-шкой ,а плечи 20-кой,а если не мазать сгорать начинает.
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня (manik313) тоже писала, что скользко очень :(
Привет! :flower:
Привет :flower:
Море сегодня реально прохладное ( и заходишь ОЧЕНЬ бодрит,и плавать надо достаточно активно потом,чтобы не замёрзнуть ),температура воздуха тоже явно снизилась,т.к. выходишь из моря и в тень идти совсем не хочется и на солнышке первое время совсем мокрому не жарко. Но мы купались,да и народу вообще много плещется ( и детки тоже ).
Вечером одели штанишки летние,футболки,дочке ещё кофточку. Деток много в кофточках и брючках сегодня. Хочу обратно жару !!!
Теперь ты меня поняла ,в конце мая ,вечером,в кожанной куртке.... мне тоже было не жарко....,а джисы с макасинами самое то...:))
Теперь ты меня поняла ,в конце мая ,вечером,в кожанной куртке.... мне тоже было не жарко....,а джисы с макасинами самое то...:))
Ой,Юль,я такое не Лю вообще :))
У меня мама плохо жару переносит,так она говорит,что ей вот сейчас ( когда похолодало ) хорошо,а мы с Алиской против :046:
Ладно,девочки,с вами хорошо,но я спать :) Буду надеяться на потепление :065: Хочется ещё недельку погреться по человечески :))
Наталия Р
17.06.2011, 09:13
Ужас какой про погоду в Анталии по телику сейчас увидела!!!!!!! ЛивенЬ. следом град!!!!!!! Кошмар какой!!!!! Чего творится с ПЛАНЕТОЙ-непонятно!!!!
Через неделю в Сиде лететь-и так на нервах-а тут такое:(
Девоньки, находящиеся там-КАК ВЫ????????
Ужас какой про погоду в Анталии по телику сейчас увидела!!!!!!! ЛивенЬ. следом град!!!!!!! Кошмар какой!!!!! Чего творится с ПЛАНЕТОЙ-непонятно!!!!
Я тоже это видела:001: тока это не в Анталии по моему ,а в столице... машины по снегу-граду разъезжают:001:
Будем надеяться, что всё будет хорошо:flower:
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ещё меня мучает вопрос, нужно ли брать коляску ребёнку 2г.3 мес. Мы без коляски уже давно обходимся
Смотря куда вы едете и куда вам надо будет ходить.
Мой муж говорит, на следующий год без коляски поедем (мол зачем в 3 года будет нужна коляска). По близлежащей территории может и не надо. А вот если куда-то в ближайший поселок, на рынок, шопинг и т.д. Тогда вроде как и нужна.
Ура!!! :080: Поздравляю!
Маме выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@
Ладно,девочки,с вами хорошо,но я спать :) Буду надеяться на потепление :065: Хочется ещё недельку погреться по человечески :))
Чтобы срочно вылезло солнышко и вас там всех согрело!!! @@@@@@@@@@@
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif
Это в АНКАРЕ!!!!! :ded: (не путайте и не пугайте пожалуйста!)
Тут и так паникеров хватает ;)
ЕленаВаенга
17.06.2011, 11:47
Добрый день!Во вторник прилетели ,были в Аланьи. Разрешения от отцов никто не спрашивал,хотя мы переживали)))Все очень замечательно.Погода была отличная, правда море штормило последние три дня,купаться было не возможно.
Наталия Р
17.06.2011, 12:11
Это в АНКАРЕ!!!!! :ded: (не путайте и не пугайте пожалуйста!)
Тут и так паникеров хватает ;)
Прошу прощения!!!!!!! Ослышалась! :008:Я не паникер вообще-то! Жду-не дождусь 26 июня!!!!!!! Очень хочется моря и солнца:)!!!!!!!!!
Mister abX
17.06.2011, 12:43
ЛивенЬ. следом град!!!!!!!
В Анкаре это нормально, там горы. Вон, в Эрзуруме на лыжах до мая катаются, а снег до июня можно найти :) А ведь тоже Турция...
Прошу прощения!!!!!!! Ослышалась! :008:Я не паникер вообще-то! Жду-не дождусь 26 июня!!!!!!! Очень хочется моря и солнца:)!!!!!!!!!
Мы тоже 26 июня:)
Вы каким рейсом?
Soul_spb
17.06.2011, 12:50
Это не в Анталии,а в Анкаре.Без паники:flower:
Тошка 337
17.06.2011, 13:21
1.:010:
а на пляже какие развлекухи для детей и почем? ну там батуты, бананы, катамараны.....
это мы бюджет просчитать пытаемся;)
я думаю цены везде одинаковые, поэтому напишу как было у нас. Банан, диван, ватрушка на одного 20$, катамаран на час 15$ (с одного), парашут вроде 40$, но это неточно
У половины сидящих за соседними столиками сердце не выдержит, а вторая половина слюной захлебнется!!! Будь гуманней к окружающим!:ded:
у меня слюни потекли уже на работе (особенно, что скоро время обеда). Издеваетесь :004:
Soul_spb
17.06.2011, 13:23
я думаю цены везде одинаковые, поэтому напишу как было у нас. Банан, диван, ватрушка на одного 20$, катамаран на час 15$ (с одного), парашут вроде 40$, но это неточно
Вникла в суть только со второго прочтения )):)):)):))
Тошка 337
17.06.2011, 13:31
Привет, Лариса!
Ну на входе трава какая-то. Много камней на дне небольших, об которые народ разбивал ноги. И очень много народу, как в советских фильмах, в море плюнуть негде:))))
наверное, это после шторма. У нас тоже водорослей с камнями нагнало, правда, купаться это не мешало :))
Вникла в суть только со второго прочтения )):)):)):))
это будет после рыбки с пивом. Съела банан, посидела на диван, закусила ватрушкой :))
Soul_spb
17.06.2011, 13:35
Приветик,Аня!
Да уж..но рыбку все равно везу ))В прошлом году учила есть турков красную рыбку ,поливая оную соком лимона..вспоминают до сих пор:)):)):))
пессимист по жизни
17.06.2011, 13:45
Всем привет! Видела новости. У нас в Чамьеве жара :)
пессимист по жизни
17.06.2011, 13:47
Покаталась на парашюте - класс!!!!! Терь каждый раз буду кататься :)))
Любовь Push
17.06.2011, 14:13
Вы каким рейсом?
и мы 26-го в 4.50 Россией
Всем приветы!
Сегодня последний день на работе и в отпуск :support:. Всего 3 часика доработать остается.
Надеюсь, завтра на работу не вызовут :001:
Всем приветы!
Сегодня последний день на работе и в отпуск :support:. Всего 3 часика доработать остается.
И мы Россией. только в районе 16 часов
Наталия Р
17.06.2011, 14:27
Вы каким рейсом?
От Анекса- днем(в 13-30 вроде)
Тошка 337
17.06.2011, 14:27
Приветик,Аня!
Да уж..но рыбку все равно везу ))В прошлом году учила есть турков красную рыбку ,поливая оную соком лимона..вспоминают до сих пор:)):)):))
Вкусняшкааааааааа :019: неудивительно, что помнят
Покаталась на парашюте - класс!!!!! Терь каждый раз буду кататься :)))
Вам повезло, что столько удовольствия получили!!!! А у меня после катания несколько пальцев онемело (так сильно держалась) , так два дня отойти не могли. Может если бы меня возили туда суда, а не на месте держали, было бы лучше????
Кстати, я наблюдала этим летом картину, как парашутистов сажали в воду на головы плавающих :wife: страшновато было.
приветики всем!девочки,кто улетает-хорошего вам отпуска!!!!
а мы всегда в отпуск с собой берем семечки,рыбку вяленую-я без этого не могу)))))
приветики всем!девочки,кто улетает-хорошего вам отпуска!!!!
а мы всегда в отпуск с собой берем семечки,рыбку вяленую-я без этого не могу)))))
так семечки там продаются полосатые солененькие....:008:
elisabir
17.06.2011, 15:39
они вкуснее наших:004: на днях наткнулась на них в магазине у работы:080:
Чёрная Коша
17.06.2011, 15:45
Успокойтесь , это не в Анталии , а в Анкаре , да даже если б и в Анталии , то за неделю уж точно нормалёк будет
Чёрная Коша
17.06.2011, 15:50
да когда же море то нормально прогреется , уже лететь через неделю
irina_picaleva
17.06.2011, 15:52
Всем приветы!
Я тоже последний день на работе!:080: Летим Россией 22.06 в 4.10 Радует, что в Чамьюве жара!
они вкуснее наших:004: на днях наткнулась на них в магазине у работы:080:
я бы сказала ,что они другие,но вкусные....:019:
Likhanchik
17.06.2011, 15:56
И снова всем мерхаба! Сегодня прыбываю в полном шоке: только что два оболтуса лет 12 купались в бассике в полной аммуниции, т. Е. В шортах майках кепках носках и шлепках, причем один из них сначала был босиком, потом вылез напялил носки и тапки полез в бассик, к слову сказать мамы были рядом и молча любовались на эти милые шалости.:020: А потом везде пишут что русские быдло, что ж мы творим то- стыдобища :001: я конечно тоже овца, молча на это смотрела, просто слов не нашла что сказать, да и поучать не люблю, но это просто выше моего понимания
посмотрела в табличке,со мной еще три человека летит,и усе... кто 28.06 вылет в 4-10 (Россией).
Всем привет!!!И снова всем мерхаба! Сегодня прыбываю в полном шоке: только что два оболтуса лет 12 купались в бассике в полной аммуниции, т. Е. В шортах майках кепках носках и шлепках, причем один из них сначала был босиком, потом вылез напялил носки и тапки полез в бассик, к слову сказать мамы были рядом и молча любовались на эти милые шалости.:020: А потом везде пишут что русские быдло, что ж мы творим то- стыдобища :001: я конечно тоже овца, молча на это смотрела, просто слов не нашла что сказать, да и поучать не люблю, но это просто выше моего понимания
Да... ПрЭлестно!
_lisenok_
17.06.2011, 16:05
Всем привет!
Я могу поделиться отзывами про два отеля, куда не советую ехать:
Интурист Клуб в Белеке (раньше он звался Justiniano)
и Сурал Отель в Сиде.
Кого привлекает детская инфраструктура отеля Сурал - там рядом есть еще два отеля группы Сурал, но более дешевые. Им можно пользоваться всеми благами Сурала 5*, только без питания.
Я в сам Сурал больше не поеду, а в соседние отельчики - вполне возможно.
Олеся! Отправила тебе на мыло сканы цен на экскурсии от ТезТура и Китабуса.
девочки про погоду в Алании.
Вчера вечерком было прохладно. но море теплое теплое дети сидели до последнего пока на ужин не позвали за любимыми арбузами. А так гулять пошли вечером уже в маечках. холодно не было как раз хорошо по магазинам ходить но сидеть наверо было бы прохладно. Сегодн море оочень хорошее в тенечке прохладно. но на солнце печет. небо чистое небольшой ветерок. в общем чудесно! нам тут понравилось вот жалко уезжать скоро(
Двое и Снежинка
17.06.2011, 16:35
И снова всем мерхаба! Сегодня прыбываю в полном шоке: только что два оболтуса лет 12 купались в бассике в полной аммуниции, т. Е. В шортах майках кепках носках и шлепках, причем один из них сначала был босиком, потом вылез напялил носки и тапки полез в бассик, к слову сказать мамы были рядом и молча любовались на эти милые шалости.:020: А потом везде пишут что русские быдло, что ж мы творим то- стыдобища :001: я конечно тоже овца, молча на это смотрела, просто слов не нашла что сказать, да и поучать не люблю, но это просто выше моего понимания
ну а что тут сказать, если самим мамам все по барабану! :010:
Hataiiia
17.06.2011, 16:37
Вот и мы решились. Летим 22.07 - 31.07 в BELPORT BEACH HOTEL, БЕЛЬДИБИ.
Прошу пожелать нам удачи :091:, так как это заход № 2 за лето. Первый был - Крым, но по причине сложного перелома руки у старшего ребенка :001: все накрылось медным тазом. Чтобы в этот раз ничего не случилось :065:.
И еще - особенно прошу за себя - я такая трусиха :005:, на самолете не летала ни разу, боюсь до обморока :010:. Мне уже плохо от мыслей.
Всем добрый день!:flower:
Начинаю, на будущее, писать список :008:
1. Сырокопчёная колбаса
2. Красная рыба солёная
3. Рыба сушёная
4. Квашенная капуста
5. Семечки
6. Тушёнка
... продолжение следует :))
Прошу пожелать нам удачи :091:, так как это заход № 2 за лето. Первый был - Крым, но по причине сложного перелома руки у старшего ребенка :001: все накрылось медным тазом. Чтобы в этот раз ничего не случилось :065:.
И еще - особенно прошу за себя - я такая трусиха :005:, на самолете не летала ни разу, боюсь до обморока :010:. Мне уже плохо от мыслей.
Всё будет хорошо!
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@
Самолёт не так страшен, как кажется ;)
Мерхаба, девоньки! :)
Привет из Кемера.
Наши опасения не оправдались, тут здорово, отель вполне (Резиденс Ривера), довольны всем, правда на море до сих пор не попали.:001: Приехали вчера поздно - в Пулково задержали рейс на полтора часа, пока до отеля довезли, пока поужинали, ночью по Кемеру погуляли, на пляж уже не пошли. С утра встречались с отельным гидом, потом опять погуляли, накупили в Гинзе экскурсий, теперь каждый день расписан. :065:
Очень хочу съездить ночью на гору Янарташ, для экскурсии группа не набирается, хотим в аренду машину взять и съездить дикарями, может кто-то был и поможет советом? Туда можно без экскурсионной группы попасть? Найдем ли мы сами тропу на подъем?
И вопрос по-поводу аренды машины, если брать машину, безопасно ли ее ночью оставлять у отеля или искать парковку?
Спасибо заранее :flower:
Двое и Снежинка
17.06.2011, 16:58
Все отлично будет! ТТТ :flower:
сгущенку забыла :008:
и сало...
Не переживайте,все будет хорошо!!!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
milaxxxin
17.06.2011, 17:29
1. Сырокопчёная колбаса
2. Красная рыба солёная
3. Рыба сушёная
4. Квашенная капуста
5. Семечки
6. Тушёнка
а что это за список :) ?
а что это за список :) ?
:)):)):))
это список съесностей ссобой....:004::004::004:
Двое и Снежинка
17.06.2011, 17:35
:)):)):))
это список съесностей ссобой....:004::004::004:
И его на первую! :))
Рио-Рита
17.06.2011, 17:36
Кстати, специально для тех, кто еще переживает, что дорога до Кемера серпантин, специально фотографировала, но хабыла выложить:
Вот такая широкая дорога:
:flower:
Стало поспокойнее. :))
Все обязательно будет хорошо! Это я Вам как местный, топовский шаман говорю!!!
1. Сырокопчёная колбаса
2. Красная рыба солёная
3. Рыба сушёная
4. Квашенная капуста
5. Семечки
6. Тушёнка
7. Плавленные сырки "дружба". 8. Сгущенка. 9. Селедка.
и сало...
Ну страна то мусульманская... Хотя мой ненаглядный тоже мусульманин, но сало лопает, а особенно с лучком, горчичкой, да под водочку!:014:
Ну страна то мусульманская... Хотя мой ненаглядный тоже мусульманин, но сало лопает, а особенно с лучком, горчичкой, да под водочку!:014:
вероисповедание- вероисповеданием,а сало есть сало....и чего его пробовать...:))
Двое и Снежинка
17.06.2011, 17:43
А я смалец люблю... :008:
Я когда первый раз приехала в Турцию,повидала много оригиналов.Мужчинка с нашего отеля привез ссобой чемодан вяленой рыбы.У него была смена белья и рыба.....
На экскурсии повстречали пару ,которые как раз привезли пол чемодана сала...у всех ланч-бокс,а у них бутеры с сальцом и чесночком....какая там рыбалка,народ только на них и пялился и вкушал ароматы....правда люди не жадные попались,поделились со страждующими.
А я смалец люблю... :008:
да кто ж его не любит- то...:)):)):)):053:
Девочки, дорогие, не бейте сильно!:091: :flower: Но мне надо задать этот вопрос, чтобы спокойно дожить до отпуска :))
ЗНАЮ, что не имеют права (читала законы и т.п., всегда вожу распечатки с собой), но ответьте кто летел в этом году из Пулково - как там наши таможенники -не обнаглели- не просят разрешения от отца на вылет, если я одна лечу с ребенком?! Мне принциально это знать, т.к. с первым мужем в разводе и мне его ещё найти надо если что :010: Портить себе начало отпуска разборками в аэропорту ой как не хочется!
В прошлый раз все-таки оформляла разрешение, но не спросили (летели тогда из Москвы).
Летали в мае, разрешения у меня не было, с бывшим мужем в разводе.
Сначала была спокойна, как танк - закон-то на нашей стороне..
Ближе к дате вылета начало меня потряхивать :))
Позвонила пограничникам в Пулково, милый мужчина объяснил, что переживать не надо, никакого разрешения не попросят.
Так и было :)
Не переживайте :flower:
Я когда первый раз приехала в Турцию,повидала много оригиналов.Мужчинка с нашего отеля привез ссобой чемодан вяленой рыбы.У него была смена белья и рыба.....
На экскурсии повстречали пару ,которые как раз привезли пол чемодана сала...у всех ланч-бокс,а у них бутеры с сальцом и чесночком....какая там рыбалка,народ только на них и пялился и вкушал ароматы....правда люди не жадные попались,поделились со страждующими.
:))
Я тоже видела в Турции пару раз людей с мешками вяленой рыбы..
Под аллинклюзивное пивко везли специально :))
Тоже делились со всеми желающими :))
Еще видела людей с мешком сухариков "Кириешки" для тех же целей - под пифффко :))
Двое и Снежинка
17.06.2011, 17:56
А потом народ пишет, что вес набрали от турецкой еды. :)
А потом народ пишет, что вес набрали от турецкой еды. :)
:046::046::046::046::046:
Тошка 337
17.06.2011, 18:00
у меня опять от ваших перечисленных вкусняшек полон рот слюней, хватить изводить :010:
:028: хорошо, что у меня кухня от рабочего места всего в 4-х метрах :046: пойду, перекушу, а то читать вас дальше не будет сил :))
и сало...
7. Плавленные сырки "дружба". 8. Сгущенка. 9. Селедка.
:flower::flower::flower:
1. Сырокопчёная колбаса
2. Красная рыба солёная
3. Рыба сушёная
4. Квашенная капуста
5. Семечки
6. Тушёнка
7. Сало
8. Плавленные сырки "дружба"
9. Сгущенка
10. Селедка
11. Черный хлеб
12. Сухарики
13. Смалец
.....
это отдельный чумодан надо, но опасно! вдруг потеряется :001:
Likhanchik
17.06.2011, 18:12
А у нас вчера воздушные гимнасты были, а сегодня бразильский каровал, йохооооо самба де Жанейро:support::support::support: ла ла ла лала ла лала
ну дык в турции мы еще не были,не знали,что семечки и там есть)))),вот в тунисе и еги их там не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.