Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
про труселя забыла, какие же выбрать:016: панталончики или всеже стринги? стрингами лучше держать наверное будет, но панталончики вроде к стилю подходят....... ушла думать
:
Главное, что б с начёсом!!!! :065:
Любовь Push
20.05.2011, 11:42
С добрым утром! (надеюсь, оно доброе)
Почитала книги психологов и уже самолета не боюсь.:))
А расскажите, что читали? :091::091: Я боюсь летать
и мне, и мне...про книжку. Я панически боюсь самолетов :010:
Привет всем :)
Вот блин. Сегодня летим, а там что-то потряхивает... Правда не там, но в Турции
пошла новости зырить
Доброе утро. девочки,а подскжите стоит ли мне взять ИТ. прилетаем ориентировочно в 7 утра, с ребенком 3-лет, ехать в кемер
ПРосто я никогда не была у Турции. не знаю какие-там водители. просто после египтеских водиетелей, как-то страшно)))
и серпантин там еще(я вообще его боюсь, ни разу гор то не видала я, да да,я ссыкуха ;)
и еще вопрос(я стараюсь вас читать, но точно не успеваю)
насколько надежны эти ИТ, то етсь вот закажу я их, они меня встретят отвезут и я на месте расплачусь? не завысят ли цену по приезду в отель? можно ли быть спокойной. что он отвезет куда надо?
Водители все разные, и в встречалке и в ИТ могут всякие попадаться, так что тут никто не застрахован. До Кемера особого серпантина нет, дорога нормальная. На общем трансфере часа полтора, если в другие отели заезжать будете. ИТ - минут 40-45.
Все ссылки с первой странички рекомендованы тем, кто им уже пользовался, т.е. можно сказать что проверено на себе!
Турки - абсолютно нормальные и адекватные люди, никто вас обманывать и требовать больше, чем договорились не будет! С Египтом даже не сравнивайте! :flower:
спасибо, ну я была только в египте и в италии, а вы тут так хорошо про турцию пишите.что даже не верится)))
ну тогда навернео закажу, а то мой товарисч. ну аткой энергичный, что ему сложно будет в ожидании моря ехать 1,5 часа
Главное, что б с начёсом!!!! :065:
аккуратнее с советами, уменьшаешь свои шансы на победу:ded::065:
спасибо, ну я была только в египте и в италии, а вы тут так хорошо про турцию пишите.что даже не верится)))
ну тогда навернео закажу, а то мой товарисч. ну аткой энергичный, что ему сложно будет в ожидании моря ехать 1,5 часа
Добро пожаловать в нашу компанию!:flower::flower::flower:
В Турции очень хорошо, в неё влюбляешься сразу и на всю жизнь. Можно ездить по всему свету, но именно туда почему-то хочется возвращаться и возвращаться (что мы все и делаем!:)))
мы тоже первый раз Турцию , еще и с мелким детками, обязательно будем заказывать ИТ, не переживайте все отлично будет:flower: заказывайте у провереной девочками фирмы и вперед:0035:
Дык, мне не жалко! Мы корону, если чё, на двоих натянем! :)):)):))
дада, заказывать только через эту фирму буду
спасибо
я читаю вас , просто вы так быстро пишите.а у меня сейчас так много работы))), но сегодня пятница и абсолютно лень работать
кстати тут по росту и весу
мой 3 года 19 кг и 27,5 размер ноги, 103 см
и при этом худоооой)))
Двое и Снежинка
20.05.2011, 11:58
я читаю вас , просто вы так быстро пишите.а у меня сейчас так много работы))), но сегодня пятница и абсолютно лень работать
И правильно, лучше почитать. Я тоже одним глазом тут, другим - там. :065:
Дорога до Кемера мне понравилась. Вдоль моря, через туннель - :019:
Вероничёнка
20.05.2011, 12:15
спасибо
и при этом худоооой)))
Ничего себе худой! 3 года 19 кг! Моему скоро 6, 116 рост и вес 18,5, вот он худоооой... :))
Сейчас начнутся вопросы про землетряску. Ехать или не ехать? (быть или не быть? вот в чем вопрос!!!!) Паника будет у людей :046:
не ехать, :ded: другим больше достанется:004:,
я уже не читаю новости Позитиф и еще раз позитиф:support:
Доброе утро девочки, погодка шепчет, пойдем с малышкой на прогулку:love:
ну честно худой, у него , ка кнам повезло , кость ооочень тяжелая, ест маааалооо, но кость видать крепнет
тут мы голову разбили, и нас очень спасло, что кости такие, только по этому череп цел остался. врач все удивлялся
не ну попка есь конечно, ну хоть что-то, чтобы мне помять)))))
Есть варинты на 14 дней
Алания
Asrin Beach 4*
oasis beach club 4*
club hotel mirabell 4 оч милый, притяный отель
galaxy beach 4
club mermaid village 4* вобще отличный ИМХ отель, отзыв свежий есть
white city 4*
Все это на 14 ночей, в предлах 75-85 тыщ, минс скидка ТФ
Может, вы конечно, Супер 5ку хотте. НО вполне приличные 4ки есть на этот бюджет
5ки
до 90 минус скидка, нормлаьно будет
У Теза
ALARA KUM 5 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57188) 89689 р
TIVOLI RESORT & SPA 5* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=283) 91466 RUB Пегас. Хорошая 5ка, минус кидка, вот поти 80 и будет
Так что варианты есть, и это только Алания, думаю, что в Кемере тоже что-то есть. Все это приличные оетли, не Супер. Но я бы поехала на 14 в них, чем на 10 в др:flower:
Спасибо за помощь.
Супер 5ку я бы конечно хотела, но я адекватно, как мне кажется, рассчитываю свои силы. Понимаю, что не потянем финансово :)
Про mermaid village читала свежий отчет, все здорово, но смущает то, что написали про пляж :(
про white city 4* тоже про пляж не очень здорово написано в отчетах на форуме
А про Kosdere что скажете? Вроде на форуме отчеты положительные. На 12 ночей от Теза 87 тыс получается, ну и минус скидка, тоже в наш бюджет можно вписать, получается.
Тошка 337
20.05.2011, 12:28
а мы вам обеим присудим по титулу. Одна будет королевой караганды :)) другая королева СПб
Во как :flower:
И правильно, лучше почитать. Я тоже одним глазом тут, другим - там. :065:
:
и я. и я также. Лень работать, особенно, когда знаешь, что скоро улетать :)
а мы вам обеим присудим по титулу. Одна будет королевой караганды :)) другая королева СПб
Во как :flower:
Соломон ты наш! :love:
Но я и так королева Караганды, хочу теперь быть королевой Турции!!!! :0092:
Надежда21.08.
20.05.2011, 12:34
Супер!
Спасибо за помощь.
Супер 5ку я бы конечно хотела, но я адекватно, как мне кажется, рассчитываю свои силы. Понимаю, что не потянем финансово :)
Про mermaid village читала свежий отчет, все здорово, но смущает то, что написали про пляж :(
про white city 4* тоже про пляж не очень здорово написано в отчетах на форуме
А про Kosdere что скажете? Вроде на форуме отчеты положительные. На 12 ночей от Теза 87 тыс получается, ну и минус скидка, тоже в наш бюджет можно вписать, получается.
У Allara 5* - отличный песчаный пляж, хороший заход в море, можно поехать в Allara 4* и пользоваться пляжем бассейнами 5-ки, это сеть, они рядом
А Зачем что-то читать????????? :010:
Не надо бояться!!!!!!!!!!! Там хорошооооооооооооооооооо!!! :love::love::love:
как же я иногда скучаю по командировкам и частым перелетам.... эх...[/QUOTE]
Может прочитанное поможет:009:
В Турции то точно хорошо, я ее люблю. В этом году в 4 ый раз полетим и думаю, далеко не последний. Но вот перелет ломает кайф:065: Все знаю, самый безопасный вид транспорта ... блаблабла, но не помогает.
Mafiozka
20.05.2011, 13:09
Ничего себе худой! 3 года 19 кг! Моему скоро 6, 116 рост и вес 18,5, вот он худоооой... :))
мой дохлик вообще в соседа наверног:))
5,5 лет, 15кг, и 110 рост,
при всём при том мы с БМ довольно-таки высокие, 175-177,
даёшь стройняшек !!:))
Тошка 337
20.05.2011, 13:10
Соломон ты наш! :love:
Но я и так королева Караганды, хочу теперь быть королевой Турции!!!! :0092:
уболтала :) ты будешь королевой Кемера, а куда летить Катерина я не нашла :( Ей присвою титул позже, когда сознается куда летит :))
уболтала :) ты будешь королевой Кемера, а куда летить Катерина я не нашла :( Ей присвою титул позже, когда сознается куда летит :))
Я ж говорю - Соломон! :0016:
Mafiozka
20.05.2011, 13:18
А Зачем что-то читать????????? :010:
Не надо бояться!!!!!!!!!!! Там хорошооооооооооооооооооо!!! :love::love::love:
как же я иногда скучаю по командировкам и частым перелетам.... эх...
Может прочитанное поможет:009:
В Турции то точно хорошо, я ее люблю. В этом году в 4 ый раз полетим и думаю, далеко не последний. Но вот перелет ломает кайф:065: Все знаю, самый безопасный вид транспорта ... блаблабла, но не помогает.
меня все родственники и прочая нечисть постоянно достают, не боюсь ли я на самолёте, да с мелким, да в первый раз?? да в другую страну, ??
не боюсь, !!:)) переживаю иногда это да, а боятся смысл ??, э то же ничего не изменит, ну напьётся пилот, и упадём мы в океан, что изменит мой страх???, только съест последние нервы, и испортит весь настрой, а не изменит ничего,
помирать так с музыкой, и хорошим настроением :))
Девочки,мы в прошлом году летели . ему 2,3 было, в Египет, 5,5 часов-он вынес мозг мне, всему бизнесс -классу, и даже не бизнесс, а вапче всему самолету криками" мне не нужно море, где моя кроватка, не хочу акул и крокодилов, хочу ждомой"
я думала рехнусь
Обратно было получше-потому тчо рейс на 5,5 часов задержали и он тупо вымотался до 3 ночи и рубанулся,потом проснулся поорал час во всю глотку и рубанулся дальше
поэтому,когда мне говорят-не переживай. вы ночью полетите, будет спать
я уже не верю, я просто готова к повторению истории, но мне напелевать на это, как море увидит, все пройдет сразу
меня все родственники и прочая нечисть постоянно достают, не боюсь ли я на самолёте, да с мелким, да в первый раз?? да в другую страну, ??
не боюсь, !!:)) переживаю иногда это да, а боятся смысл ??, э то же ничего не изменит, ну напьётся пилот, и упадём мы в океан, что изменит мой страх???, только съест последние нервы, и испортит весь настрой, а не изменит ничего,
А меня уже давно не достают, знают, что я на голову пришибленная :065:и абсолютно неспособная больше трех месяцев сидеть на одном месте. И дочку мы с собой таскаем постоянно! Так что все уже давно привыкли! :))
А паниковать в самолете вообще смысла нет. Зашли, сели, пристегнулись и понеслись вперед и вверх! От нас тут уже ничего не зависит, а только он надежности техники и мастерства пилота. А то, что техника надежная и пилот- супер-асс, то в этом я уверена, так что наслаждаюсь полетом!
А меня уже давно не достают, знают, что я на голову пришибленная :065:и абсолютно неспособная больше трех месяцев сидеть на одном месте. И дочку мы с собой таскаем постоянно! Так что все уже давно привыкли! :))
А паниковать в самолете вообще смысла нет. Зашли, сели, пристегнулись и понеслись вперед и вверх! От нас тут уже ничего не зависит, а только он надежности техники и мастерства пилота. А то, что техника надежная и пилот- супер-асс, то в этом я уверена, так что наслаждаюсь полетом!
Да, да... все понимаю... Конечно, стараюсь выкинуть все плохие мысли из головы. Но фобии еще не кто не отменял:010:
Я кстати паникую тихо:)) А то вдруг у кого то еще вылет со мной в один день, побоятся со мной в одном самолете лететь:065:
Тошка 337
20.05.2011, 13:32
+ много
Да, да... все понимаю... Конечно, стараюсь выкинуть все плохие мысли из головы. Но фобии еще не кто не отменял:010:
Фобии, конечно, никто не отменял. Только Вы сами свою фобию отменить можете! :flower:
Вот вам всем из Питера еще лететь не так долго, а мне 6 часов! :073:
Дык, мне не жалко! Мы корону, если чё, на двоих натянем! :)):)):))
и праздновать:014: я согласная:017:
В Аланию я, титул мне:0072:
Mafiozka
20.05.2011, 13:43
мне тоже говорят что чуство самосохранения мне при рождении не додали :))
Natasha21
20.05.2011, 13:49
Всем добрый день!!! :flower::flower::flower:
Я с утра издалека начинаю :)
Ой! Какая дюймовочка! :love: :love::love:
Нам 1г11м. Как раз на днях замерялись. Рост 91см, Вес 14кг, ножка 23р-р :008:
почти как мы:)), только вам еще 2- нет
Добью!
Наши на пляже Турции в сентябре!
:)):)):))
спасибо
и при этом худоооой)))
ничего себе худой!!!
мне тоже говорят что чуство самосохранения мне при рождении не додали :))
О друх! :014:
Всем привет.
Что-то мне сегодняшние новости не нравятся.
Всем привет.
Привет! :flower:
А мы это с утра уже раз десять обсудили! Это не первое и далеко, к сожалению, не последнее землетрясение в Турции. И слава Богу, не самое сильное!
Natasha21
20.05.2011, 14:13
Всем привет.
Привет!:flower:
мне тоже не очень ...:005:
Тошка 337
20.05.2011, 14:17
В Аланию я, титул мне:0072:
Повелеваю!!!:)) Присвоить Катерине титул "Королева г.Алания" (за кулисами слышна барабанная дробь) :)):)):))
У Allara 5* - отличный песчаный пляж, хороший заход в море, можно поехать в Allara 4* и пользоваться пляжем бассейнами 5-ки, это сеть, они рядом
Я сейчас посмотрела, там уже нет мест на середину июня :(
Фобии, конечно, никто не отменял. Только Вы сами свою фобию отменить можете! :flower:
Вот вам всем из Питера еще лететь не так долго, а мне 6 часов! :073:
Ко мне на "ты", пжл, я Люда:)
Я б с радостью отменила, кто б научил как:008:
Natasha21
20.05.2011, 14:25
:005::005::005:
Турцию трясло всю ночь
(http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.utro.ru/articles/2011/05/20/975351.shtml#0849)
Четыре человека погибли, более 80 пострадали в результате землетрясения в Турции, которое произошло вечером в четверг, 19 мая. Первый подземный толчок был зафиксирован в 23:15 местного времени (00:15 мск). Его эпицентр находился недалеко от города Симав в провинции Кютахья (Kutahya), расположенном в 332 км к юго-западу от Анкары, сообщает РИА "Новости".
Очевидцы рассказали, что во время землетрясения в домах лопались стекла, а люди в первые секунды не могли передвигаться. Значительная часть местных жителей провели минувшую ночь на улице, опасаясь новых мощных толчков. По словам сейсмологов, новых сильных толчков в Турции пока не ожидается, в то же время они не исключают, что землетрясения магнитудой 4 - 4,5 будут продолжаться некоторое время.
Напомним, ранее ученые предупреждали, что Земля вошла в активную фазу сейсмического цикла, поэтому количество землетрясений и других катастроф будет увеличиваться с каждым годом.
роль сыграет растущая активность Солнца, смещение наклона земной оси
Тошка 337
20.05.2011, 14:30
:005::005::005:
Турцию трясло всю ночь
Наташ, ты специально бяку пишешь??? Сейчас все, кто будет сюда заходить, будут лежать на полу в панике и биться в истерике :))
Natasha21
20.05.2011, 14:32
Наташ, ты специально бяку пишешь??? Сейчас все, кто будет сюда заходить, будут лежать на полу в панике и биться в истерике :))
я считаю, что новости надо знать, какие бы они не были
я вообще не паникер, но вот эти новости сильно напрягают ...
Mafiozka
20.05.2011, 14:33
пошла пить корвалол :))
такими темпами к моему приезду от Турции вообще ничего неостанется :))
:053: Ира! :014:
Девушки, я как-то выкладывала статистику беспорядков в Турции. сейчас сделаю то же самое с землетрясениями. Цель одна, чтобы было понятно, что они были, есть и, к сожалению, будут!
22 февраля 2011 года
Сильное землетрясение произошло в восточной части Турции, в провинции Муш. Сильные толчки наблюдались трижды - 5,1 балла по шкале Рихтера в 10:14 утра по местному времени, 3,7 балла в 11:08 и 4,5 балла в 11:16. Подземные толчки вызвали панику среди жителей Муша. В результате подземных толчков сильнее всего пострадали сельские районы, дома в которых были сделаны из глинобитного кирпича.
20 января 2011 года
Землетрясение магнитудой 6,2 балла произошло в ночь на четверг в Турции, сообщают турецкие СМИ. Пподземные толчки были зафиксированы в уезде Голчук турецкой провинции Коджаэли. По предварительным данным, жертв нет, но во многих домах от подземного толчка образовались трещины. Землетрясение вызвало панику у жителей провинции, которые вынуждены были провести ночь на улицах. Подземные толчки также ощущались в Стамбуле, Измите и Карамурсале. Отметим, что накануне землетрясение силой 5,3 балла произошло в турецкой провинции Адаган.
08 марта 2010 года
В провинции Элазыг по последним данным, погибли 57 человек, более 70 получили ранения. Первые подземные толчки магнитудой 6,2 были зафиксированы в понедельник. За несколько минут шесть деревень превратились в руины. Повреждены сотни домов.
04 августа 2004 года
На юго-западе Турции на побережье Эгейского моря было зафиксировано землетрясение силой в 5,4 балла по шкале Рихтера. Толчки были зафиксированы в 6.01 по местному времени (07.01 мск). Эпицентр находился в прибрежном курортном городе Бодрум, в одном из туристических центров страны. Подземные толчки также ощущалось и в других турецких курортных городах – Мармарисе, Фетие и Дидиме. По данным турецких СМИ, жертв и серьезных разрушений нет.
Турция занимает большую территорию в пределах сейсмического пояса Гималаи – Средиземноморье. Эта страна подвергалась землетрясениям на протяжении всей своей истории. В 1939 году во время землетрясения, магнитуда которого составила 7.9, в городе Эрзинджан погибло 40 тысяч человек. С тех пор в Турции произошло более 20 землетрясений, унесших еще 20 тысяч человеческих жизней. Одно из последних землетрясений, происшедшее 24 ноября 1976 года, имело магнитуду 7.6 по шкале Рихтера. Землетрясение произошло в высокогорной части Турции на границе с Советским Союзом и Ираном. Разгулявшаяся стихия смела с лица Земли город Мурадие, почти полностью разрушены 200 деревень. Спасательные работы были затруднены из-за многочисленных повторных толчков. Отдаленность этого района и низкие температуры усугубили бедственное положение тысяч деревенских жителей, оставшихся без крова. Число жертв превысило 5 тысяч человек.
Землетрясения в Турции происходят достаточно часто. Самые мощные — магнитудой 7,4 — произошли в августе и ноябре 1999 года на северо-западе страны в районе Мраморного моря. Тогда погибли около 18 тысяч человек.
Люда, вот сюда сходи. Там Андрей быстро мозги вправляет тем, кто летать боится! :))Фоты и самолеты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500052)
Тошка 337
20.05.2011, 14:40
Ирина, а куда карта твоя делась???? Хотела для Наташи ее повторить :)
Ирина, а куда карта твоя делась???? Хотела для Наташи ее повторить :)
На месте была....
вот:
http://s014.radikal.ru/i326/1105/6e/b291f1824bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Тошка 337
20.05.2011, 14:49
На месте была....
вот:
Наташ, трясло сверху, а мы будем внизу :)
Пташка - Наташка
20.05.2011, 14:50
Девочки, Всем Приветик!
Ночью вернулись из Турции, в 3 ночи были уже дома,
сегодня я на работке,
последний день дорабатываю и далее - декрет, йууху!)) :support:
из отпуска - в отпуск)
немного приду в себя и напишу отчетик)
но в целом - мне очень понравилось
отдыхать в Аспендосе,
прекрасный отель, шикарный пляж, лучше просто быть не может,
питание - на высоте
(даже мой муж, который по образованию повар - заценил :))
для деток - просто рай. и горка, и анимация прекрасная.
сервис на высшем уровне!!!
вай-фай ловил и в номере, а не только в лобби.
погода в мае - 2011 в Алании:
только один день (точнее, даже сутки) был дождь.
в остальные дни купались и загорали. :support:
вода в среднем была 20-22 градуса,
воздух - 26-32. днем жарко, прятались в тенек)
оценки:
летали Россией - без нареканий и опозданий, все четко и слаженно - 5.
ТО - Верса, встречающая сторона - Альба.
поставлю 4,
но только лишь из-за того,
что Альба намутила что-то с ценой в дельфинарий((
сначала была одна цена, а потом каким-то волшебным образом выросла((
ну да ладно, зато трансферы были отменные,
до Алании доехали за 1.5 часа на маленьком автобусике)
Аспендос - заслуженная 5! :019:
Natasha21
20.05.2011, 14:51
Наташ, трясло сверху, а мы будем внизу :)
:flower:
я просто к тому факту, что погибли люди, как пишут в СМИ
опять мама
20.05.2011, 14:52
у меня свекровь вчера в Турцию улетела. В Кемере толчков не чувствовалось.
Тошка 337
20.05.2011, 14:54
Девочки, Всем Приветик!
Шикарно, поздравляем с результативным отдыхом :support:
Natasha21
20.05.2011, 14:55
Девочки, Всем Приветик!
сегодня я на работке,
из отпуска - в отпуск)
отдыхать в Аспендосе,
питание - на высоте
с возвращением!!!:support:
Девушки, не могу не поделиться радостью, и именно здесь, так как к отпуску считаю особо актуально :)
Сегодня пошла в свой любимый книжный магазин Лас-Книгас закупаться на лето (и в Турцию в первую очередь) детским-взрослым чтивом, раскрасками всякими, развивашками, карандашами-фломастерами-пазлами (в общем всё, что нужно с собой).
И какого же было моё удивление, когда, подойдя к магазину, я увидела другое название (КнигоМир) и слово ЛИКВИДАЦИЯ на двери. ОКАЗЫВАЕТСЯ, они делают ребрендинг и ликвидируют ВЕСЬ ассортимент со скидкой 50% :support::support::support:
В итоге я потратила не меньше,чем планировала, зато накупила в два раза больше!
А ещё там игрушки, канцелярия (может,кому в школу надо), всякие мыльные пузыри, шарики.... В общем :010: Сейчас ребя уложу, опять пойду, с толком-с расстановкой повыбираю.
Магазинов два, и оба на В.О. , недалеко от метро. WELCOME :love:
Девочки, Всем Приветик!
сегодня я на работке,
из отпуска - в отпуск)
С возвращением!!!! :flower:
:flower:
я просто к тому факту, что погибли люди, как пишут в СМИ
Да, Наташ, каждая жизнь бесценна.
Но справедливости ради, нужно отметить, что землетрясение произошло в горном, достаточно бедном районе, где рассыпаются дома из глинобитного кирпича. на сегодняшний день погибшими числятся четыре человека, одному из которых стало плохо с сердцем, а второй выпрыгнул из окна, испугавшись подземных толчков.... :(
Я сейчас посмотрела, там уже нет мест на середину июня :(
в 5* есть вылеты 11.06, 12.06, 13.06, в некоторых указано мало мест, но не в стопе, а в 4* мест уже нет:(
Девочки, Всем Приветик!
сегодня я на работке,
из отпуска - в отпуск)
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Очень рада, что отдых удался!
Natasha21
20.05.2011, 15:05
Да, Наташ, каждая жизнь бесценна.
Но справедливости ради, нужно отметить, что землетрясение произошло в горном, достаточно бедном районе, где рассыпаются дома из глинобитного кирпича. на сегодняшний день погибшими числятся четыре человека, одному из которых стало плохо с сердцем, а второй выпрыгнул из окна, испугавшись подземных толчков.... :(
:( печально
Ну не могу удержаться!!!!!
Ну разве это не прекрасно??? :love:
На подлете к Чите
http://s011.radikal.ru/i315/1105/f0/ee4e96bc517a.jpg
Над Байкалом
http://s006.radikal.ru/i215/1105/73/3dc576fdc8fe.jpg
И еще парочка :008:
Нас ждет Владивосток
http://s50.radikal.ru/i130/1105/3b/8bfda885fb31.jpg
И велком ту Хабаровск!
http://s001.radikal.ru/i193/1105/53/c81eaa12a7df.jpg
Люда, вот сюда сходи. Там Андрей быстро мозги вправляет тем, кто летать боится! :))Фоты и самолеты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500052)
Вот спасибо:091: Пошла читать:0035:
Красота! :love:
Я всегда на регистрации прошу место у иллюминатора, потому что обожаю смотреть на картины за окном. Если пасмурно, то облака складываются в потрясающие, неповторимые силуэты, если ясно, то внизу проплывают реки, горы, города. А ночью пролетать мимо больших городов - вообще красота! :love:
Красиво!!! Но для меня вот этот вид лучше всех... :love::love::love:
Я всегда на регистрации прошу место у иллюминатора, потому что обожаю смотреть на картины за окном. Если пасмурно, то облака складываются в потрясающие, неповторимые силуэты, если ясно, то внизу проплывают реки, горы, города. А ночью пролетать мимо больших городов - вообще красота! :love:
Да-да!!!!! Ночью вообще супер!!!!! Это не сфотать! но когда все видно... :love:
Скоро я это снова в живую увижу!!! :love:
Скоро я это снова в живую увижу!!! :love:
И я! :078: Мне тоже недолго осталось ждать - ровно 5 неделек. :))
waitrabbit
20.05.2011, 15:30
Красота :) Но у меня только от просмотра фоток сердце замирает :010: Весь полет вжавшись в кресло провожу. А ребенок, первый раз полетела в 8 лет в прошлом году на соревнования в Америку 12 часов полета туда, потом сидела в аэропорту и возмущалась почему это до Турции так мало лететь :) Блин, ей по кайфу, а меня в обморочном состоянии грузили. Мелкая меня весь полет успокаивала и за руку держала :love:
Они ещё напару с папой издеваются надо мной, сидят у иллюминатора и подначивают посмотреть :)
Девочки, Всем Приветик!
сегодня я на работке,
из отпуска - в отпуск)
отдыхать в Аспендосе,
питание - на высоте
оценки:
летали Россией - без нареканий и опозданий, все четко и слаженно - 5.
ТО - Верса, встречающая сторона - Альба.
поставлю 4,
но только лишь из-за того,
что Альба намутила что-то с ценой в дельфинарий((
сначала была одна цена, а потом каким-то волшебным образом выросла((
ну да ладно, зато трансферы были отменные,
до Алании доехали за 1.5 часа на маленьком автобусике)
Аспендос - заслуженная 5! :019:
Наташа, очень рада за Вас, что в Вашей большой семье появиться еще малыш :love:
Бусе привет, надеюсь питомцы не очнь скучали покаВы были в отъезде. Мы едем 27 уже жду не дождусь. Собак едет на дачу к бабушке:support:
Соглашусь!!!!
Просто у меня нет такого.
И я! :078: Мне тоже недолго осталось ждать - ровно 5 неделек. :))
А мне уже меньше двух! :004:
Но зато ты то уже в этом году там была.... :)):)):))
Natasha21
20.05.2011, 15:33
красота!!! :love:
Красота :) Н
Они ещё напару с папой издеваются надо мной, сидят у иллюминатора и подначивают посмотреть :)
А может и стоит посмотреть! Такую красоту можно только в полете увидеть. Не думать не о чем, а просто рассматривать, как в кино. Так легче гораздо будет (ИМХО)!
в 5* есть вылеты 11.06, 12.06, 13.06, в некоторых указано мало мест, но не в стопе, а в 4* мест уже нет:(
На 5ку денюжков нет и отпуск у мужа с 15 июня. Но спасибо за помощь.
waitrabbit
20.05.2011, 15:42
А может и стоит посмотреть! Такую красоту можно только в полете увидеть. Не думать не о чем, а просто рассматривать, как в кино. Так легче гораздо будет (ИМХО)!
Хорошо :) так и сделаю, тем более раз вылет будет вечерний, то может удасться посмотреть на города в темноте :)
Пташка - Наташка
20.05.2011, 15:48
Наташа, очень рада за Вас, что в Вашей большой семье появиться еще малыш :love:
Бусе привет, надеюсь питомцы не очнь скучали покаВы были в отъезде. Мы едем 27 уже жду не дождусь. Собак едет на дачу к бабушке:support:
привет!!! :love: Питомцы ооочень скучали, Бусинка даже схуднула слегка
(правда, нашему чихо-колобку это на пользу :)) )
но зато сколько радости сегодня было,
когда муж ее у бабушки забирал! :080:
счастливо и вам отдохнуть!
Девочки, всем-всем спасибо!!!! :)
Уффф,девочки,спасибо всем за кулачки,мы всё же летим в июне!!!!!!:flower: :080::080::080:Тоже 2 недельки ждать осталось до вылета!!!!
Начальник у мужа как узнал,что почти вся стоимость не возвращается,так отпустил.Но наказал всё же,прикиньте.За свой счёт сделал отпуск.:(
А ещё теперь опять ломаю голову,куда в августе! Подумывала про Пиратес Бич.Но муж почему-то даже посмотреть про него отзывы не хочет.Говорит - хороший отель так не назовут!:065: Что название должно быть серьёзное,или сеть какая-то известная. Меня единственно смущают отзывы про столпотворение в сезон. А так не знаю,как его и убедить.:009:
Сначало видно розовую рассветную дымку....
http://i004.radikal.ru/1105/1a/18752c413d2a.jpg
...затем появляются горы,горы,горы...
http://s46.radikal.ru/i112/1105/c8/17dfae85c2fd.jpg
... любимый бережок....
http://s55.radikal.ru/i149/1105/71/9358105a757c.jpg
...поворачиваем...
http://s55.radikal.ru/i150/1105/3f/abef5e4af1cf.jpg
... и видим как со стороны Аланьи поднимается солнышко...
http://s49.radikal.ru/i123/1105/fd/fd033089a9c0.jpg
пошли на посадку:0075:.
На 5ку денюжков нет и отпуск у мужа с 15 июня. Но спасибо за помощь.
Aska Buse Resort 4* посмотрите, у них 2 пляжа, один песчаный, второй с пирса - прям ущелье горы- красотааааа, я его обсчитывала себе 2 вз + реб 75 тыс, но муж меня на другой отель уговорил ;)
... любимый бережок....
...поворачиваем...
Ааааа!!!!!!! Супер!!!!!!!!:love:
Не травите душу!!!!!!! :0072::0072::0072:
Уффф,девочки,спасибо всем за кулачки,мы всё же летим в июне!!!!!!:flower: :080::080::080:Тоже 2 недельки ждать осталось до вылета!!!!
Начальник у мужа как узнал,что почти вся стоимость не возвращается,так отпустил.Но наказал всё же,прикиньте.За свой счёт сделал отпуск.:(
:080::080::080: Рада за Вас!!! Даже если это и за свой счет, то все равно всей семьей вместе в отпуск!!! А потом и еще один будет, уже очередной, оплачиваемый! :flower:
... любимый бережок....
...поворачиваем...
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Скоро-скоро.... совсем скоро...!
Soul_spb
20.05.2011, 16:04
Поздавляю,что все закончилось благополучно )):flower::flower::flower:
:080::080::080: Рада за Вас!!! Даже если это и за свой счет, то все равно всей семьей вместе в отпуск!!! А потом и еще один будет, уже очередной, оплачиваемый! :flower:
Спасибо!!!!!:)
Да просто немного поражаюсь,сначала отпускают,а потом ещё и виноватым делают и деньгой наказывают!:010:
Мне мужа жалко!Получается что он у меня вкалывает с утра до ночи,без выходных практически!За работу в выходные никто не доплачивает,типа так и надо!А заслужил только 2 недели оплачиваемого отпуска!
Ну хорошо что хоть так все разрешилось! :flower:
Поздавляю,что все закончилось благополучно )):flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:flower:
Скоро и мы будем наслаждаться морем и солнышком!:)
Двое и Снежинка
20.05.2011, 16:15
А ещё теперь опять ломаю голову,куда в августе! Подумывала про Пиратес Бич.Но муж почему-то даже посмотреть про него отзывы не хочет.Говорит - хороший отель так не назовут!:065: Что название должно быть серьёзное,или сеть какая-то известная. Меня единственно смущают отзывы про столпотворение в сезон. А так не знаю,как его и убедить.:009:
Вот редиска начальник!!! ну хорошо что хоть так.
Фотки по Пиратесу надо не мужу показывать, а детям. И все, папа будет обработан на раз-два!
Присоединяйтесь к нам в августе! :flower:
А я ею и осталась... :008:
В комсомол меня уже не приняли!:))
:099::053:
всем привет!!! повеселили...с утра такой заряд веселого настроения!!!!!!
:099::053:
:036:
Как пионЭр пионЭру - :014:!
Soul_spb
20.05.2011, 17:06
:036:
Как пионЭр пионЭру - :014:!
А можно вот с этим :014::014::014: присоединиться ?
Повелеваю!!!:)) Присвоить Катерине титул "Королева г.Алания" (за кулисами слышна барабанная дробь) :)):)):))
Благодарствую:100: Все люди как люди, а я --- королева:0076:
Девочки, Всем Приветик!
сегодня я на работке,
С возвращением и хорошим отдыхом!:support: Поздравляю с началом прекрасного и долгосрочного отпуска!!!!
Даааа красотища, обалдеть:love:
:010:мячтаааааа:010:
А мне уже меньше двух! :004:
Но зато ты то уже в этом году там была.... :)):)):))
ээээх, завидую белой завистью
Поздравляю что все удачно разрешилось, уррра:support:
Natasha21
20.05.2011, 17:20
посмотрели с мужем передачу Жулье у моря, муж расстроился :015:
а зря...
Natasha21
20.05.2011, 17:24
а зря...
говорит, что мяса не будет, море грязное и т.п.
ну ничего, слетаем в Турцию , поменяет свое мнение
Тошка 337
20.05.2011, 17:26
обидно, что такой начальник, но зато отпуск состоится :support::support::support:
Поздравляю!!!!
всем привет!!!
привет :support::support::support:
Благодарствую:100: Все люди как люди, а я --- королева:0076:
обращайся, еще чего-нибудь присвою :)):)):))
Ирина за погоду отвечает, а я буду титулы раздавать :004:
А я побежала за ребенком в садик и гуляяяяять
у меня ребенок уже спрашивает,можно ли будет ему далеко-далеко уплыть, ка ки в прошлом году, ходит последний месяц в садик, только в ожиданиях моря
Тошка 337
20.05.2011, 17:28
а мы с мамой хохотали про эту передачу, особенно когда я ей рассказала, как это здесь в топике обсуждалось :))
jspb2006
20.05.2011, 18:16
вот млин...все таки Турцию расколбасило http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php
ну что за мужчины ...ведь предупреждала...проходит она по "кольцу"...
думаю, многие читали новости сегодня:001:
А можно вот с этим :014::014::014: присоединиться ?
Конечно присоеденяйся! :014:
Ты тоже пионЭр?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.