Вход

Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191

кириша
07.07.2011, 15:59
АА тоды ясно, закон на стороне работодателя увы

Здравсвуйте:flower:

Нормально все с Тui
Не стоит переживать:flower:

Неужели Давинчи ен в курсе про это???

Спасибо.
Эх, мочало начинай с начала, фэмили нам не подтвердили в белинда клуб. Теперь даже не знаю, что и делать....... Толи туда ехать в стандарты (просто мы с баб. и дед. едем + инфант, а у них вроде бы там фэмили подходящие), толи искать фэмили в других равноценных отелях...
Сил моих больше уже нет. :010:
В Давинчи звонили на мостревел там сразу сказали фэмили нет, а в TUI говорят есть и цену назвали конкретную, и что номера есть но мало, а оказалось что их уже и нет вовсе.(((((((.

В Давинчи, вроде бы как удивились и не поняли про TUI (муж ходил).

ИринаЗ
07.07.2011, 16:09
Спасибо.
Эх, мочало начинай с начала, фэмили нам не подтвердили в белинда клуб. Теперь даже не знаю, что и делать....... Толи туда ехать в стандарты (просто мы с баб. и дед. едем + инфант, а у них вроде бы там фэмили подходящие), толи искать фэмили в других равноценных отелях...
В Давинчи звонили на мостревел там сразу сказали фэмили нет, а в TUI говорят есть и цену назвали конкретную, и что номера есть но мало, а оказалось что их уже и нет вовсе.(((((((.

В Давинчи, вроде бы как удивились и не поняли про TUI (муж ходил).

если отель нравится, то ехать в стандарт - будете дете к бабушке и дедушкой в номер отдавать и отдыхать вдвоем иногда:)

идиотский ник
07.07.2011, 16:12
Барут,Ксанте (сейчас там Джуди ),Али Бей,Старлайт,Роуал Драгон,Тюран.Бюджет смотрите н аруспо:flower:

Джуди
07.07.2011, 16:22
Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах пополнение и стругальщики теперь есть....:)):)):)) Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.С детьми постарше ,сложнее ,надо чем то занимать или компания нужна.Но это я думаю не только этого отеля касается. Отель достойный,кормят на убой,пляж супер ,заход в море мелкий песок. По приезду выложу отчет с фотками.Если проходите по цене(он кстати не дорогой),я бы остановила свой выбор на нем.:flower:

Лариса а Sensi Mar,у нас продают???? Тут пару на сутки туда поселили,говорят супер-пупер,но не селят с детьми и русских не любят.:065::004:

iriskka
07.07.2011, 16:34
Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах пополнение и стругальщики теперь есть....:)):)):)) Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.С детьми постарше ,сложнее ,надо чем то занимать или компания нужна.Но это я думаю не только этого отеля касается. Отель достойный,кормят на убой,пляж супер ,заход в море мелкий песок. По приезду выложу отчет с фотками.Если проходите по цене(он кстати не дорогой),я бы остановила свой выбор на нем.:flower:

Лариса а Sensi Mar,у нас продают???? Тут пару на сутки туда поселили,говорят супер-пупер,но не селят с детьми и русских не любят.:065::004:

Юля, привет!!! :flower:
Все, щас побегу грабить банк! :065::065::065::113:

Soul_spb
07.07.2011, 16:37

Приветик,Юльчик! Рада ,что в общем и целом тебе все нравится :flower::flower::flower: Сенсимар-есть )) У ТО вижу размещение с детьми )) и в описании отеля есть десткая кровать по запросу:)):)):))

ауня
07.07.2011, 16:45
Девочки, я опять к вам и в этот раз за советом.
Помогите подобрать отель.
Нужна 5-ка
На начало сентября (может, конец августа, если разницы в цене не будет большой).
Предположительно Сиде.
Что можете посоветовать?
Кроме Суэно ничего в голову не приходит.
Бюджет пока точно не определен, т.к. цен не знаю, в среднем уложиться бы тыс. в 120. (2 взр+реб.2.5 г).

Пошла искать сайт, через который вы путевки смотрите.

Мы отдыхали в Клаб Белинде, отель 4+, уложитесь дешевле, а отель просто замечательный, остались довольны отдыхом, а главное, пляж - песок и море идеальное, прозрачное-прозрачное, неглубокое, как раз для маленьких деток, метров пятьдесят точно можно идти будет плавный заход и воды по попу + детские бассейны (2 шт)

Koshka_Tasha
07.07.2011, 17:10
Знатоки Турции, подскажите еще пожалуйста - летим завтра, рейс в 14.00 перенесли на 17.20, то есть мы прилетим вечером, а приедем в отель уже совсем поздним вечером-ночью :010: Больше всего меня беспокоит, как накормить ребенка в отеле "все включено", когда люди заезжают в отель после 23.00 :009: У кого-нибудь был подобный опыт?

И еще хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои предыдущие вопросы :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

ауня
07.07.2011, 17:15
Знатоки Турции, подскажите еще пожалуйста - летим завтра, рейс в 14.00 перенесли на 17.20, то есть мы прилетим вечером, а приедем в отель уже совсем поздним вечером-ночью :010: Больше всего меня беспокоит, как накормить ребенка в отеле "все включено", когда люди заезжают в отель после 23.00 :009: У кого-нибудь был подобный опыт?

И еще хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои предыдущие вопросы :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Мы приехали в отель приблизительно в 2 ночи, нам предложили на ресепшене покушать либо супчики ночные или спагетти, но ребенок уснул в трансфере и самим не хотелось, т.к. в самолете накормили очень даже прилично (авиа компания ТрансАэро) и мы отказались, очень хотели отдохнуть

askimcanim
07.07.2011, 17:24

обычно детки после перелетов/трансферов хотят только одного - СПАТЬ...
правильно сказали, что в самолете будет питание, возьмите с собой яблочко/бананчик/печенье/сок... я в первые поездки много брала, а потом перестала тк дочка не съедала практически ничего...
если отель приличный, то горячая вода будет в это время, можно кашу заварить...часто ночные супы бывают, но не все дети его будут...

Хорошая девочка
07.07.2011, 17:25
Сейчас у мелкой температура опять 39.0. Дала жаропонижающее (((((
Поправляйтесь!!!

Нас не кормили, я подозревала, что так может быть и брала с собой на всякий случай хлеб, питание детское (мясо), соки.

Елена 2802
07.07.2011, 17:26

дети так выматываютсчя впечатлениями от поездки, что им уже не до еды.
возьмите с собой что-нибудь легкое и привычное уже вашему ребенку, типа йогуртов, храняящихся без холодильника и печенья.
Не факт что ребенок сразу, прямо с дороги одобрит и примит то, что ему предложат в отеле.
а горячий чай, кофе вам ночью точно дадут.

Татиша
07.07.2011, 17:27
Всем привет!
С добрым утром. Мы уже дома.
Вообщем, мы не без приключений. (
Люба, с приездом! :flower: Малышке поправляться @@@@@@@@@@
Скорей всего перегрев, отлеживайтесь и пить побольше. Я, кстати, сама таблетки в самолет никогда не брала, в этот раз обязательно положу:005:

У меня с собой всегда простой парацетамол в таблетках.
У меня теперь обычный таблеточный парацетамол -самое первое средство. Меня когда-то врачиха из неотложки научила. Я жаловалась, что эти сиропы ни фига не сбивают (нурофен, эфералган и подобные). на что мне было сказано: " После 38 только парацетамол+ношпа+корвалол по возрасту(кол-во капель). Отлично работает.
Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах пополнение и стругальщики теперь есть....:)):)):)) Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.

Юльчик, привет! :support: Ты редко нас балуешь эфирами, значит отдых проходит на все 100 !!! :019::support::014::support:

Мотя
07.07.2011, 17:32
Девочки можно вопрос ? Сейчас отдыхаем в Кемере в Алатимии , уже 18 дней И все дни очень комфортная погода, нет влажности , а вечерами вообще супер . Тут такой микроклимат, или просто так совпало ? До этого 4 года отдыхали недалеко от Алании , так там даже камера вечерами запотевала .

Татиша
07.07.2011, 17:32
Спасибо.

Ну если отель понравился, то рассмотрите вариант со стандартами, я так поняла, едут 2 взр с малышом и баб.с дед. Мне кажется, 2 стандарта лучше. Вы с малышом, ваши родители отдельно, захотели ушли спать, никто никому не мешает. А так все вместе, санузел один, душ один, толкотня, имхо.

мамаРоси
07.07.2011, 17:38
Всем здравствуйте!
И я тоже за советом/рекомендацией...:)
Хотим с ребенком отдохнуть дней 20, бюджет маленький, поэтому выбор не велик, в ТФ посоветовали несколько вариантов, что скажите:
SUN MARITIM HOTEL, MIRABELL HOTEL, Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach):008:

iriskka
07.07.2011, 17:42

Во многих отелях есть поздний ужин, он как раз около 12 ночи. Если нет позднего ужина, то на рецепшене скажите, что нужно покормить ребенка, что-нибудь найдут. Ну и с собой можно кашки разводные взять, кипяток можно найти в любой момент!

iriskka
07.07.2011, 17:47
Девочки можно вопрос ? Сейчас отдыхаем в Кемере в Алатимии , уже 18 дней И все дни очень комфортная погода, нет влажности , а вечерами вообще супер . Тут такой микроклимат, или просто так совпало ? До этого 4 года отдыхали недалеко от Алании , так там даже камера вечерами запотевала .

Если нет дождей, то я влажность в Кемере вообще не ощущаю. А вот после дождика - кошмар!!!

Тошка 337
07.07.2011, 17:51
Шляпа есть, очки тоже, ступа... муж сказал будет строгать ...:))
В Турцию собираемся... и наверное будем ездить долгие годы (главное отель хороший выбрать сразу) И вступлю в ваши ряды... Примете?:flower:
:

конечно примем:flower:

Юльчик, будем с нетерпением ждать твоего отчетика :flower::flower::flower:
И обещанные фото:))

:

а что у вас в описании отеля про поздний ужин написано???
у нас до 4 утра можно было перекусить

Тошка 337
07.07.2011, 17:52
пока отвлеклась по работе от написания ответа, Иринка уже ответила:flower:

Koshka_Tasha
07.07.2011, 17:52
Мы приехали в отель приблизительно в 2 ночи, нам предложили на ресепшене покушать либо супчики ночные или спагетти, но ребенок уснул в трансфере и самим не хотелось, т.к. в самолете накормили очень даже прилично (авиа компания ТрансАэро) и мы отказались, очень хотели отдохнуть

обычно детки после перелетов/трансферов хотят только одного - СПАТЬ...
правильно сказали, что в самолете будет питание, возьмите с собой яблочко/бананчик/печенье/сок... я в первые поездки много брала, а потом перестала тк дочка не съедала практически ничего...
если отель приличный, то горячая вода будет в это время, можно кашу заварить...часто ночные супы бывают, но не все дети его будут...

Поправляйтесь!!!

Нас не кормили, я подозревала, что так может быть и брала с собой на всякий случай хлеб, питание детское (мясо), соки.

дети так выматываютсчя впечатлениями от поездки, что им уже не до еды.
возьмите с собой что-нибудь легкое и привычное уже вашему ребенку, типа йогуртов, храняящихся без холодильника и печенья.
Не факт что ребенок сразу, прямо с дороги одобрит и примит то, что ему предложат в отеле.
а горячий чай, кофе вам ночью точно дадут.

СПАСИБО ВСЕМ за ответы!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ребенку уже почти 7, так что баночки у нас не прокатят :)) Возьму с собой упаковку копченой колбасы и булку/хлеб, чтобы сделать бутерброд и лечь спать, а утром позавтракает :)

бабка-ежка
07.07.2011, 17:53
Если нет дождей, то я влажность в Кемере вообще не ощущаю. А вот после дождика - кошмар!!!
+100! Мы однажды в Кемере попали на страшную жару - до 45 градусов дело доходило. И вот, когда вечером включали поливалки, ощущение было непередаваемым - я в прямом слысле слова жабры расправляла...:))

slavundrik
07.07.2011, 18:03
привет из Каретты Бич.:support:
погода супер,нет изнурительной жары,вечером вообще комфортно.спим без кондея.
море,конечно,не айс из-за грязи,которая постоянно плавает.но мы были к этому готовы.
с едой все хорошо,немного расстроило отсутствие йогуртов на завтрак,айрана,чая в пакетиках(он одного вида и только в барах).
да,еще пляжный бар работает только с 11 часов,приходится ходить к бассейну.
а так все замечательно!

askimcanim
07.07.2011, 18:04
СПАСИБО ВСЕМ за ответы!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ребенку уже почти 7, так что баночки у нас не прокатят :)) Возьму с собой упаковку копченой колбасы и булку/хлеб, чтобы сделать бутерброд и лечь спать, а утром позавтракает :)

лучше в вакууме, чтоб не испортилось.... если по жаре поедете...

Татиша
07.07.2011, 18:08
море,конечно,не айс из-за грязи,которая постоянно плавает.но мы были к этому готовы.
с едой все хорошо,немного расстроило отсутствие йогуртов на завтрак,айрана,чая в пакетиках(он одного вида и только в барах).
а так все замечательно!
Привет! Мы скоро к вам присоединимся! :support:

идиотский ник
07.07.2011, 18:26
Девочки, предложили:
Аска Букет Ресорт энд спа (Окурджалар)
Пасифик клаб (Сиде).

Папа хочет в Пасифик (в Окурджаларе они в прошлом году быои в Ариканде, хочет в новое место).
Меня смущает, что он 4. Помню, что отзывы были весьма хорошие об этом отеле.
Пошла искать отзывы за 10 г. (за 11 всего 2 каких-то непонятных).

Soul_spb
07.07.2011, 18:27
Девочки, предложили:
Пасифик клаб (Сиде).

Папа хочет в Пасифик (в Окурджаларе они в прошлом году быои в Ариканде, хочет в новое место).
Меня смущает, что он 4. Помню, что отзывы были весьма хорошие об этом отеле.

Пасифик (ИМХО):flower:

идиотский ник
07.07.2011, 18:28
Всем здравствуйте!
Хотим с ребенком отдохнуть дней 20, бюджет маленький, поэтому выбор не велик, в ТО посоветовали несколько вариантов, что скажите:
SUN MARITIM HOTEL, MIRABELL HOTEL, Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach):008:

Если Сан Маритим в Авсалларе, то однозначно нет.

Татиша
07.07.2011, 18:33
Девочки, предложили:
Пасифик клаб (Сиде).

Пасифик, говорят, очень хорош! А тот, где сейчас Юля ( Джуди) не хотите посмотреть, она только сегодня отписалась, что он очень очень и по привлекательной цене.

askimcanim
07.07.2011, 18:35
Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) - это молодежный отель...тусовочный...на мой взгляд, не очень подходит для отдыха с ребенком...

Байхор
07.07.2011, 18:38
а так все замечательно!

Привет!!!:flower:

Йогурт на завтрак есть! (что-то сомневаюсь что его убрали) :ded: Один классический несладкий без добавок! (стоит в большой круглой стеклянной миске посреди стола с холодными закусками) Добавляйте вареньки и вот вам отличные йогурты!
Я брала стакан стеклянный (которые под юпи) и туда замешивала! :019:

Stervozinka
07.07.2011, 18:42
Блин, девочки, не могу, истерика скоро начнется :(((
Сижу в отзывах по отелям и волосы дыбом встают от них :(

Может вы посоветуете что-то, вообще отзывы все противоречат друг другу :(

Поедем с дочкой 4 ,5г. наверное без мелкого 1,3 г. но это пока под вопросом. и 2 взрослых
Нужна хорошая детская анимация русская, +диско для ребенка, нормальная кухня, а не сплошные картошки фри, пиццы и т.п., без проблем с заселением - т.к. не любим ходить скандалить и ругаться :( чтобы был нормальный и чистый отель - никаких понтов и наворотов не обязательно, но если будут горки - это плюс :)) нормальныхй заход в море, можно и гальку, т.к. есть пляжная обувь. Ну и достаточное количество спелых фруктов!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хотим поехать после середины сентября на 2 недели. Бюджет до 90000 - это потолок, желательно уложится в 80000!

Negis
07.07.2011, 18:45
Тоже в турфирме советовали Oasis beach....Там территория очень большая,но по отзывам я поняла так,что захода в море нет вообще,только с пирса можно поплавать..(( Анимация,говорят, супер...
Ещё советовали Arabella world hotel. Может кто был? Расскажите. Здесь,как я поняла,как раз очень хороший пляж,но территория маленькая. До завтра нужно решить,куда ехать. Помогите,пожалуйста!!!!

Stervozinka
07.07.2011, 18:46
Всем здравствуйте!
Хотим с ребенком отдохнуть дней 20, бюджет маленький, поэтому выбор не велик, в ТО посоветовали несколько вариантов, что скажите:

Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) - отзывы для семей с детьми ужасные, тоже про него думала

Soul_spb
07.07.2011, 18:56
Новости Турции

Анталия готовится к джазовому фестивалю

Солнце Анталии, теплое море, золотой песок и десятки лучших джаз-коллективов со всего мира.... В этом году праздник джаза пройдет в Анталии впервые!

С 20 по 24 июля, при поддержке Министерства культуры и туризма Турции, фестиваль начнется в одном из самых красивейших мест планеты, античном городе Аспендосе. Уникальность предстоящего фестиваля в том, что концерты будут проводиться в настоящем греческом амфитеатре с выдающейся акустикой. И посетители джаз-выступлений будут сидеть на тех же мраморных скамьях, что отдыхали несколько тысяч лет назад зрители античного греческого театра... Аспендос считается одним из наилучшим образом сохранившихся достопримечательностей античной Анталии. Так что место для международного фестиваля джаза выбрано более чем удачно. Билеты на него продаются уже сейчас. Хотя, для того, чтобы попасть на фестиваль, достаточно поехать в Анталию к 20 июля, и заехать из своего отеля в Аспендос. Ночи фестиваля обещают быть жаркими. Планируется участие «звезд» мировой музыки Сезарии Эворы, Нино Катамадзе, Эл ди Миола.

"]"Аннушка уже разлила масло»… в Эдирне: турецкие масляные бои ждут туристов[/COLOR]

С 4 по 10 июля в Эдирне пройдут соревнования по самой древней борьбе в мире

Турецкая масляная борьба считается одним из самых древних видов состязаний борцов в мире. Если верить ученым и историкам спорта, то их начало лежит еще в древней традиции эллинов мазать себя оливковым маслом перед тем, как бороться на Олимпийских играх. Сменились цивилизации, но осталась традиция. Маслом мазали себя борцы в Османской империи, выходя на поле бороться перед султанами. Они продолжают делать так и сегодня, в современной Турции.

Традиционно в первую неделю июля – в этом году с 4 по 10 число — в турецком городе Эдирне проводятся состязания. Борьба Кыркпынар проходит без распределения борцов на категории по весу, в течение недели проводятся поединки «на выбывание». Борцы сражаются до последнего и задача - не оказаться на лопатках. Если в течение недели поединок не завершается, то борцы будут продолжать его в следующем году.

askimcanim
07.07.2011, 18:59
Тоже в турфирме советовали Oasis beach....Там территория очень большая,но по отзывам я поняла так,что захода в море нет вообще,только с пирса можно поплавать..(( Анимация,говорят, супер...
Ещё советовали Arabella world hotel. Может кто был? Расскажите. Здесь,как я поняла,как раз очень хороший пляж,но территория маленькая. До завтра нужно решить,куда ехать. Помогите,пожалуйста!!!!

про оазис на той странице писала...друг был в прошлом году.... отрыв полный, пьяные по ночам со всеми вытекающими последствиями...народ туда за определенным ездит...молодежный тусовочный отель... без ребенка чудное место....

в Арабелле подруга с дочкой была 2 года назад...средний отель...нормально отдохнули, без пафаса...спокойный...

iriskka
07.07.2011, 19:03
пока отвлеклась по работе от написания ответа, Иринка уже ответила:flower:

:004: А я такая, шустрая!
Привет, Ань! :flower:

+100! Мы однажды в Кемере попали на страшную жару - до 45 градусов дело доходило. И вот, когда вечером включали поливалки, ощущение было непередаваемым - я в прямом слысле слова жабры расправляла...:))

:053: Я в этом году три кратковременных ливня в Кемере пережила! Было ощущение, что плывешь в воде, а не ходишь по территории отеля! :001:Но при этом, Кемер все равно люблю! :love:

iriskka
07.07.2011, 19:04
Пасифик (ИМХО):flower:

Мое ИМХО в этом вопросе, как и во многих других, дружествуенно твоему ИМХО! Я тоже за Пасифик! :flower:

iriskka
07.07.2011, 19:06
Блин, девочки, не могу, истерика скоро начнется :(((
Сижу в отзывах по отелям и волосы дыбом встают от них :(

Может вы посоветуете что-то, вообще отзывы все противоречат друг другу :(

Поедем с дочкой 4 ,5г. наверное без мелкого 1,3 г. но это пока под вопросом. и 2 взрослых
Нужна хорошая детская анимация русская, +диско для ребенка, нормальная кухня, а не сплошные картошки фри, пиццы и т.п., без проблем с заселением - т.к. не любим ходить скандалить и ругаться :( чтобы был нормальный и чистый отель - никаких понтов и наворотов не обязательно, но если будут горки - это плюс :)) нормальныхй заход в море, можно и гальку, т.к. есть пляжная обувь. Ну и достаточное количество спелых фруктов!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хотим поехать после середины сентября на 2 недели. Бюджет до 90000 - это потолок, желательно уложится в 80000!

Если бы не бюджет - то советовала бы Боран Маре. Он просто идеально под Ваше описание подходит. Вот только цена на него будет выше.... :(

мамаРоси
07.07.2011, 19:09
Если Сан Маритим в Авсалларе, то однозначно нет.

именно он...:(

Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) - это молодежный отель...тусовочный...на мой взгляд, не очень подходит для отдыха с ребенком...

спасибо!!!
положительного мало!! будем искать дальше....

askimcanim
07.07.2011, 19:13
спасибо!!!
положительного мало!! будем искать дальше....

а даты какие?

мамаРоси
07.07.2011, 19:14
...Ещё советовали Arabella world hotel. Может кто был? Расскажите. Здесь,как я поняла,как раз очень хороший пляж,но территория маленькая. До завтра нужно решить,куда ехать. Помогите,пожалуйста!!!!

в Арабелле подруга с дочкой была 2 года назад...средний отель...нормально отдохнули, без пафаса...спокойный...

нам тоже советовали Арабеллу, по отзывам на четверку тянет:008:
у них в прошлом году вроде новый корпус открылся...

мамаРоси
07.07.2011, 19:14
а даты какие?

после 20 июля хотим....

askimcanim
07.07.2011, 19:25
после 20 июля хотим....

наша первая поездка состоялась именно 20 июля...тогда горящие ловили :) с отелями беда была:010:

Negis
07.07.2011, 19:55
нам тоже советовали Арабеллу, по отзывам на четверку тянет:008:
у них в прошлом году вроде новый корпус открылся...

Да.Сижу уже второй час читаю отзывы...Второй корпус есть, в основном все довольны! Маленький,уютный отель...Хорошо кормят.
Для меня приоритет - море,пляж.Я с ребёнком еду,поэтому,к нему склоняюсь с нашим бюджетом...
А по Оазису совсем неоднозначные отзывы! Весело,но пляж - :001:

Natasha21
07.07.2011, 20:23
девочки, читала на первой странице про кредитный карты, но на свой вопрос ответа не нашла
в Турции можно снять деньги/расплачиваться кредиткой Visa?

ritova
07.07.2011, 20:25
Девочки, предложили:
Пасифик клаб (Сиде).

Мы в воскр. вернулись из Пасифика, если есть конкретные вопросы - пожалуйста! ))))

Ольгенда
07.07.2011, 20:58
Мы в воскр. вернулись из Пасифика, если есть конкретные вопросы - пожалуйста! ))))

А мы в мае там отдыхали :love:

vovkawolf
07.07.2011, 21:20
Начинаю тихо ненавидеть Уралы:))

millimama
07.07.2011, 21:35
девочки, читала на первой странице про кредитный карты, но на свой вопрос ответа не нашла

Visa - точно можно, Маэстро - нет. Только сегодня как раз уточняла этот вопрос в банке :flower:

Мышка :-)
07.07.2011, 21:37
Visa - точно можно, Маэстро - нет. Только сегодня как раз уточняла этот вопрос в банке :flower:
да? у меня дебитовая карта маэстро - без проблем везде ей расплачивалась , кроме мелких магазинов...

iriskka
07.07.2011, 21:46
Начинаю тихо ненавидеть Уралы:))

Почему? Я что-то пропустила? :009:

millimama
07.07.2011, 22:04
да? у меня дебитовая карта маэстро - без проблем везде ей расплачивалась , кроме мелких магазинов...

Действительно? :005: Я сегодня спецово ходила в СБ уточнить этот вопрос, т.к. у меня маэстро - сказали, что только Виза и Мастеркард, а Маэстро за границей - нет :( У меня Виза другого банка, решила что возьму её ;)
Так реально действует???

janse
07.07.2011, 22:20
Действительно? :005: Я сегодня спецово ходила в СБ уточнить этот вопрос, т.к. у меня маэстро - сказали, что только Виза и Мастеркард, а Маэстро за границей - нет :( У меня Виза другого банка, решила что возьму её ;)
Так реально действует???

если у Вас моментум, то за границей она не работает точно, это в условиях есть. Может, и другие маэстро сберовские тоже. А так все зависит от банка, нужно спрашивать в каждом конкретном случае.

Estel
07.07.2011, 22:21
у Холидея блок у России:flower:
Олесь, наткнулась на сообщение, когда отзывы про Холидей искала. Нам тоже говорили, что Россией летим, в результате сегодня муж получил документы, нас Холидей перекинул с России на Трансаэро (куда ноуты-фотики распихаю теперь, ума не приложу), да еще и с вылетом в 19:45 (это я переживала про 15:30, что поздно). Сижу в расстройстве вся((. Уже 10 раз пожалела, что послушала Аллу и взяла у Холидея, а не у проверенной мной Ривьеры, у которой еще и дешевле отель был((.

бабка-ежка
07.07.2011, 22:22
:004: А я такая, шустрая!
Привет, Ань! :flower:

:053: Я в этом году три кратковременных ливня в Кемере пережила! Было ощущение, что плывешь в воде, а не ходишь по территории отеля! :001:Но при этом, Кемер все равно люблю! :love:

Я тоже Кемр люблю. Но последние годы не получается...

Natasha21
07.07.2011, 22:27

vovkawolf
07.07.2011, 22:31
Почему? Я что-то пропустила? :009:

Туда вылетали 29-го, задержка рейса на 5 часов, узнали об этом за 3 человека до регистрации, т.е. они начали регистрировать, не зная, что рейс задерживается. Вылет из Анталии 6-го июля, задержка рейса на 2,5 часа, ожидали в накопителе, про нас ни слова не говорили, только на табло писали, что рейс откладывается. Совпадение? :016: Или мы такие "везучие"?

Мышка :-)
07.07.2011, 22:54

Так реально действует???
Девочки, :008: простите! Спецом сходила посмотрела:009::009::009:
Мастеркард у меня:008: не маэстро
так что я вас ввела в заблуждение...

Soul_spb
07.07.2011, 23:00
Олесь, наткнулась на сообщение, когда отзывы про Холидей искала. Нам тоже говорили, что Россией летим, в результате сегодня муж получил документы, нас Холидей перекинул с России на Трансаэро (куда ноуты-фотики распихаю теперь, ума не приложу), да еще и с вылетом в 19:45 (это я переживала про 15:30, что поздно). Сижу в расстройстве вся((. Уже 10 раз пожалела, что послушала Аллу и взяла у Холидея, а не у проверенной мной Ривьеры, у которой еще и дешевле отель был((.

У Холидея.действительно,есть места на ОАО Россия.но блок очень небоьшой.поэтому все остальное-докупка:flower:Вы и обратно летите вечером,подумайте по поводу продления отеля.А переживать не надо.Тур все равно считается по количеству ночей..я вот Вам завидую-вы в отпуск..а мне еще эххххх 2 месяца:010:

кириша
07.07.2011, 23:15
Ну если отель понравился, то рассмотрите вариант со стандартами, я так поняла, едут 2 взр с малышом и баб.с дед. Мне кажется, 2 стандарта лучше. Вы с малышом, ваши родители отдельно, захотели ушли спать, никто никому не мешает. А так все вместе, санузел один, душ один, толкотня, имхо.

Ну, да наверное стандарты и возьмем.
А то, вначале настроились на фэмили (говорят в тех корпусах тише, а для нас это важно + ребенка мы укладываем спать так: поели, почитали, поцеловались и его в кроватку а сами за дверь в другую комнат. Он там поворочается и засыпает, а если остаться в этой же комнате, то он будет резвится.Вот и думали в фэмили выходить в смежную комнату , а в стандарте,наверное придется на балконе прятаться:))

Estel
07.07.2011, 23:17
У Холидея.действительно,есть места на ОАО Россия.но блок очень небоьшой.поэтому все остальное-докупка:flower:Вы и обратно летите вечером,подумайте по поводу продления отеля.А переживать не надо.Тур все равно считается по количеству ночей..я вот Вам завидую-вы в отпуск..а мне еще эххххх 2 месяца:010:

Я бы с удовольствием продлила номер, но Джипсофила всегда под завязку, и продление не практикуется, судя по отзывам. Буду надеяться, что будет, куда вещи бросить, и поесть пустят.
Ничего, через 2 недели буду я Вам завидовать:) Я вот настолько сумасшедшая, что ожидание отпуска мне нравится чуть ли не больше самого отпуска. Поэтому всегда заранее покупаю тур, чтобы удовольствие растянуть:). Этот ровно за 5 месяцев покупала, а тут Холидей с "докупкой", могли б уж в феврале нам местечко в "России" припасти)

Татиша
07.07.2011, 23:31
Ну, да наверное стандарты и возьмем.
А то, вначале настроились на фэмили (говорят в тех корпусах тише, а для нас это важно + ребенка мы укладываем спать так: поели, почитали, поцеловались и его в кроватку а сами за дверь в другую комнат. Он там поворочается и засыпает, а если остаться в этой же комнате, то он будет резвится.Вот и думали в фэмили выходить в смежную комнату , а в стандарте,наверное придется на балконе прятаться:))
Ну, когда будете заселяться, попросите на ресепшен номер потише, а прятаться, да, на балконе :)), сразу можно организовать романтик :love::019:

ЖуЖа)
08.07.2011, 00:07
Девочки!Мы летим 15-го в Сиде в Club Bella Sun.Ткните носом в отзывы:091:И ещё вопрос.Там в аэропорту нас будет встречать гид с табличкой?)Я лечу в первый раз и ничего не знаю.:091::(

Soul_spb
08.07.2011, 00:10
Девочки!Мы летим 15-го в Сиде в Club Bella Sun.Ткните носом в отзывы:091:И ещё вопрос.Там в аэропорту нас будет встречать гид с табличкой?)Я лечу в первый раз и ничего не знаю.:091::(

Когда будете получать документы в турфирме Вам всё расскажут.И про перелет ,и про правила провоза багажа,и про встречу и проводы,и про трансфер.Не переживайте.Все когда-нибудь летели в первый раз.:flower:

Татиша
08.07.2011, 00:12
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62966709&postcount=14024
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62999068&postcount=14148
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63590454&postcount=16706
Конечно, будут встречать, вот тут почитайте, всё расписано:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60543967&postcount=1382
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60539044&postcount=1358

Хорошая девочка
08.07.2011, 00:15

У меня дебетовая Visa Сбербанка. И в магазинах платила и деньги в банкоматах снимала.

slavundrik
08.07.2011, 00:22
Привет! Мы скоро к вам присоединимся! :support:
приезжайте!
здесь все хорошо!;)

slavundrik
08.07.2011, 00:23
Привет!!!:flower:

Йогурт на завтрак есть! (что-то сомневаюсь что его убрали) :ded: Один классический несладкий без добавок! (стоит в большой круглой стеклянной миске посреди стола с холодными закусками) Добавляйте вареньки и вот вам отличные йогурты!
Я брала стакан стеклянный (которые под юпи) и туда замешивала! :019:
спасибо,завтра поищу.:fifa:

Aksinia
08.07.2011, 00:26
приезжайте!
здесь все хорошо!;)

спасибо,завтра поищу.:fifa:
а нам еще ой как долго ждать отпуска в каретте:(

ЖуЖа)
08.07.2011, 00:30
СПАСИБО!!!!!!!

Natasha21
08.07.2011, 00:56
У меня дебетовая Visa Сбербанка. И в магазинах платила и деньги в банкоматах снимала.
а что значит дебетовая? я в этих картах вообще не разбираюсь
у мужа зарплатная Visa ВТБ24

Татиша
08.07.2011, 01:00
приезжайте!
здесь все хорошо!;)
Ни секундочки не сомневалась:) Прибудем в воскресенье :support:
а нам еще ой как долго ждать отпуска в каретте:(
Да быстро время пробежит :flower:

Aksinia
08.07.2011, 01:04
Ни секундочки не сомневалась:) Прибудем в воскресенье :support:

Да быстро время пробежит :flower:
эээх,до 30.08 еще очень долго..,дети каждый день говорят,сколько дней осталось:016:

nadin_)
08.07.2011, 01:19
Девочки подскажите кто в Стамбуле на рынке ходил ,пожалуста :091:
....
Мы сами не метные:065: в болгарии , хотим сездить вот не знаю как на рынок то идти с детьми ? или нет ,одной страшно ,мужа одного пустить так он не знает что купить:065:
Мы мобильны на машине, там в отеле поживем чуток

Татиша
08.07.2011, 01:27
Девочки подскажите кто в Стамбуле на рынке ходил ,пожалуста :091:
....
Мы сами не метные:065: в болгарии , хотим сездить вот не знаю как на рынок то идти с детьми ? или нет ,одной страшно ,мужа одного пустить так он не знает что купить:065:
Мы мобильны на машине, там в отеле поживем чуток
Чего страшного-то? :016: Стамбул -современный европейский город, не аул какой-нибудь.
И с детьми можно, и одной, имхо.

millimama
08.07.2011, 01:30

У меня тоже такая, дебетовая. Т.е. помимо средств, которые туда поступают (зарплата) на ней есть "кредитный лимит" - т.е. определенная сумма, определяемая банком, которую можно снять сверх своих средств (то есть как бы "уйти в минус" = кредит на определенную сумму). Надеюсь понятно написала :flower:

nadin_)
08.07.2011, 01:36
Чего страшного-то? :016: Стамбул -современный европейский город, не аул какой-нибудь.
И с детьми можно, и одной, имхо.

Да говорят наши созопол такситсты что любят там приставать и в маг лавку тащить, во:065:
Пока сама не была тока слухи:005:, осилить весь топ сложно
про базары рынки когда работают инфу нашла:073:
Может кто из наших ЛВ в турции :)) в Стамбуле шевство возьмет по магазинам:073: погулять

Девочки или поделитесь где одежку купить детям
и стоит ли золото покупать там ? т.к у меня ДР 20,06 был пока муж денег дал надо купить:))

Хорошая девочка
08.07.2011, 01:37

Дебетовая это на которой ваши деньги лежат и вы ими и расплачиваетесь, овердрафта на дебетовых не бывает, а кредитная - это кредитная, наличные и расплачиваетесь в кредит (деньгами банка, которые потом с процентом банку отдаёте). Если у мужа зарплатная карта Visa, то Visa - она везде Visa. Она международная.

millimama
08.07.2011, 01:39
Девчата, а сколько сейчас в Пулково берут за упаковку чемодана?

millimama
08.07.2011, 01:41
Дебетовая это на которой ваши деньги лежат и вы ими и расплачиваетесь, овердрафта на дебетовых не бывает, а кредитная - это кредитная, наличные и расплачиваетесь в кредит (деньгами банка, которые потом с процентом банку отдаёте). Если у мужа зарплатная карта Visa, то Visa - она везде Visa. Она международная.

У меня дебетовая как раз с этим овердрафтом (как я выше описала) :flower:

Татиша
08.07.2011, 01:43
Да говорят наши созопол такситсты что любят там приставать и в маг лавку тащить, во:065:
Пока сама не была тока слухи:005:, осилить весь топ сложно
про базары рынки когда работают инфу нашла:073:
Может кто из наших ЛВ в турции :)) в Стамбуле шевство возьмет по магазинам:073: погулять

Девочки или поделитесь где одежку купить детям
и стоит ли золото покупать там ? т.к у меня ДР 20,06 был пока муж денег дал надо купить:))
Да мы тут все в основном на пляжный отдых :fifa::support::014:
Вот Лариса (Soul_ spb) придет, подскажет, она всё про Стамбул знает :)

Mister abX
08.07.2011, 01:43
овердрафта на дебетовых не бывает

Ну почему, на классической карте вполне может быть, там транзакции иной раз по 2 месяца ходят, если на момент снятия денег достаточно не будет, то вот и он :) На электроне в принципе тоже можно попасть на технический овердрафт, но это редкость. Но проценты по ним неприятные...

Хорошая девочка
08.07.2011, 01:45
У меня дебетовая как раз с этим овердрафтом (как я выше описала) :flower:

У Вас карта с разрешённым овердрафтом. Это как бы смесь дебетовой и кредитки. Всё правильно! :)А я говорила про обычные дебетовые карты!:flower:

millimama
08.07.2011, 01:52
У Вас карта с разрешённым овердрафтом. Это как бы смесь дебетовой и кредитки. Всё правильно! :)А я говорила про обычные дебетовые карты!:flower:

А, ясно :) Мне ооочччень удобно :fifa:

Хорошая девочка
08.07.2011, 01:56
А, ясно :) Мне ооочччень удобно :fifa:

Я тоже такую хочу...:008: а большой процент там?

millimama
08.07.2011, 02:00
Я тоже такую хочу...:008: а большой процент там?

Честно? Не знаю :)) Я как-то никогда не узнавала - мне хорошо и ладно :008:

Aksinia
08.07.2011, 02:01
ой,девочки,какие слова ругательные,для меня))))))))))))))))какой-то овердрафт,е-мае))))может мне тоже надо такую карту,а ничего не ппоняла

millimama
08.07.2011, 02:20
А можно лекарства в таблетках и порошках в ручную кладь все взять или нет? :005: Что-то мне страшно в случае чего без них остаться - вдруг багаж потеряется :010:

Natasha21
08.07.2011, 02:41
У меня тоже такая, дебетовая. Т.е. помимо средств, которые туда поступают (зарплата) на ней есть "кредитный лимит" - т.е. определенная сумма, определяемая банком, которую можно снять сверх своих средств (то есть как бы "уйти в минус" = кредит на определенную сумму). Надеюсь понятно написала :flower:

Natasha21
08.07.2011, 02:42
А можно лекарства в таблетках и порошках в ручную кладь все взять или нет? :005: Что-то мне страшно в случае чего без них остаться - вдруг багаж потеряется :010:
в таблетках можно, мы брали в ручную кладь но-шпу, парацетомол и стрепсил

tnuorek
08.07.2011, 02:49
Девчата, а сколько сейчас в Пулково берут за упаковку чемодана?

Присоединяюсь к вопросу:support:

Я тут читала, что девочки СИМИ заворачивают чемоданы в аэропорту.
Как я поняла в пленку завворачивают.
Уже несколько дней пытаюсь найти это обсуждение не получается:(

Девушки если не затруднит повторитесь пожалуйста:091:
в какой момент Вы заворачиваете чУмаданы в пленку?
или сколько платите за упаковку?

(чОрт бы побрал этот МТС олень, не тянет вовсе, больше похож на ленивца а не на оленя)
сорри за ОФФ

fdaddy
08.07.2011, 02:52

напишите пожалуйста как еда, обслуживание, пляж, номер

были ли проблемы?

в общем поподробнее:flower:

бабка-ежка
08.07.2011, 03:26
Присоединяюсь к вопросу:support:

Я тут читала, что девочки СИМИ заворачивают чемоданы в аэропорту.
Как я поняла в пленку завворачивают.
Уже несколько дней пытаюсь найти это обсуждение не получается:(

Девушки если не затруднит повторитесь пожалуйста:091:
в какой момент Вы заворачиваете чУмаданы в пленку?
или сколько платите за упаковку?

(чОрт бы побрал этот МТС олень, не тянет вовсе, больше похож на ленивца а не на оленя)
сорри за ОФФ

Я никогда не заворачивала. Но сделать это можно перед получением посадочных талонов и сдачей багажа. Есть специальные стойки, которые невозможно не заметить.

tnuorek
08.07.2011, 03:35
Я никогда не заворачивала. Но сделать это можно перед получением посадочных талонов и сдачей багажа. Есть специальные стойки, которые невозможно не заметить.

Я никогда никуда не летала поэтому уточню.
Пришли в аэропорт, зарегистрировались, прошли таможенный досмотр, ЗАВЕРНУЛИ ЧУМАДАН, получили посадочные талоны, сдали чУмадан в багаж, ушли в накопитель.
Правильно?

KnoPolino4kka
08.07.2011, 03:57
Всем Доброй ночи:flower:

Я никогда никуда не летала поэтому уточню.
Пришли в аэропорт, зарегистрировались, прошли таможенный досмотр, ЗАВЕРНУЛИ ЧУМАДАН, получили посадочные талоны, сдали чУмадан в багаж, ушли в накопитель.
Правильно?

Не совсем так, зашли, рамка, на верх, там замотка, потмо за посадочными сдача багажа, потом паспорта и все
Это в П1:flower:

tnuorek
08.07.2011, 04:01
Всем Доброй ночи:flower:

Не совсем так, зашли, рамка, на верх, там замотка, потмо за посадочными сдача багажа, потом паспорта и все
Это в П1:flower:

записано:flower:

KnoPolino4kka
08.07.2011, 04:18
С добрым утром. Мы уже дома.
Вообщем, мы не без приключений. Доехали до аэропорта нормально. Встречающая (провожающая) сторона - Тез Тур. В автобусе по дороге в аэропорт нас попросили заполнить анкету по работе тур.оператора, ну и отдыха в целом. Анкету заполнила, ну и сказала гиду про травмоопасность отеля. В аэропорту сходили в дьютик - в итоге, купили вино гранатовое за 9,5 евро (попробовав дома, переплевались).
Перед самой посадкой у мелкой начался жар. В самолете попросила градусник - температура 38,9. Стюардесса сказала, что никаких жаропонижающих у них нет.
Ребенок пол полета проспал у меня на руках. Жар все не сходил. Потом решили поспрашивать пассажиров лекарства. Нам дали салпадеин шипучий. Развели ей пол таблетки. Она немного выпила и спала дальше. Потом температура пошла на спад, ее начало рвать. Пакета под руками не оказалось. Потом уже нам дали пакет, когда мы обе уже были испачканы (сама виновата, но не ожидала такого). Когда уже снижались, измерила температуру - 37,5. Хорошо, что нас встречали. В машине ребенок заснул на ночь (прилетели в 23.44).
Сейчас у мелкой температура опять 39.0. Дала жаропонижающее (((((

С возвращением:flower:
Мда:005:
Здоровья:flower:
Ужассс, сил и Здоровья

Привет, Олеся. Да, да. Помню, что с меня 2 отчетика : Даганай и Белла :support:

У нас проблем с питанием не было ни разу. Кушали практически все.

Да уж не д отзывов тебе сейчас:005:

KnoPolino4kka
08.07.2011, 04:29
Вчера не успела написать по этому поводу.
Я! Я всегда рада помочь! :support: (ну в силу конечно своих сил и наличия времени)
Только я так мало знаю по сравнению со всеми вами :008: Можно сказать только учусь! :)

Наконец - то я решилась написать отчет об отдыхе в Hotel Garden Resort Bergamot Кемер. .

ПРОГУЛКИ …

Извините , первый раз пишу отзыв, уж как получилось...справилась с трудом...Если что то нужно добавить, скажите я доделаю

С возвращением:flower:
Отлчный отзыв:flower:
Огрмонео Спасибо. Все сохранила:flower:

KnoPolino4kka
08.07.2011, 04:40
Всем привет!!!!!
я готова :flower:

Девочки, у нас обратный вылет вечером в 18 часов. Из комнаты попросят в 12. Читала раньше, что при этом можно пользоваться всеми услугами отеля. А тут отзыв свежий написали люди про отель, в который едем (правда они сами оттуда еще не уехали, отдыхают), что и браслеты снимают. То есть нам и поесть нельзя будет? Где брать еду тогда?

Это де юро возможно, де факто крайне редко встречается. Обычно в дорогих отелях.
Про Белпорт впервые слышу:flower:
Давайте дождемся все же отъезда тех, кто гооврит
На практике не встречала пока такого:flower:

Привет, Марин! Да, вопрос про жаропонижающее с собой в самолет весной тут обсуждался! Может Олесе в Самолетное вынести как совет - в самолет с собой всегда брать жаропонижающее!!!! Особенно если полет с ребенком!
Хотя я была очевидцем, как сердечник все лекарства от сердца умудрился в багаж сдать и в полете с сердцем стало плохо...
Впервые наяву видела, как обращались к пассажирам, есть ли ли врачи на борту (слава Богу два медика оказалось) и почти пол часа человека реанимировали...

Уже сохранила:flower: