Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
:)):)):)):)):)):))
кстати,так как в состав водки входит анис-хорошее средство для лечения кашля (особенно от кондеров)...Добавляла буквально 2 чайные ложечки в чашку чая.
хорошо я её не пробовала - не люблю анис
в одной из купленных сладостей попался он :(
А мне нра анис, и микстуру от кашля пертуссин обожаю :)) и лакричные финские конфетки :019:
А мне нра анис, и микстуру от кашля пертуссин обожаю :)) и лакричные финские конфетки :019:
И абсент забыли :))
Soul_spb
30.05.2011, 18:34
Да,водка на любителя..я тоже долго не могла её принять,точнее -мой организм )) А сейчас-в компашке друзей-турков..самое то ))):)):)):))
хорошо от кашля помогают, но как я не люблю лакрицу :001::))
я хоть до мяса/колбасы дорвалась и до свининки :019:
И абсент забыли :))
а я ни разу не пробовала :008::008::008: А там тоже подобные ноты присутствуют?
Natasha21
30.05.2011, 18:50
обожаю лакричные конфетки:019:
а я ни разу не пробовала :008::008::008: А там тоже подобные ноты присутствуют?
Угу, анисовая водка с полынью:028:
обожаю лакричные конфетки:019:
:053: о вспомнила, я ещё виски с колой люблю, чего то я какая-то пьющая получается :)):)):))
Угу, анисовая водка с полынью:028:
Надо будет попробовать, и, что, хорошо сочетается с полынью?
ЗЫ Кстати, вы отель то в итоге выбрали?
Soul_spb
30.05.2011, 18:59
:053: о вспомнила, я ещё виски с колой люблю, чего то я какая-то пьющая получается :)):)):))
Танюш,разошлась )) Виски с колой,Абсент и усе...жизнь по пазлам))) Шучу:flower::)):)):))
Очень хорошо сочетается, там еще кроме полыни много травок разных, мне вкусно :065: особенно с лаймом, мятой и яблочным соком :019:
Отель выбрали, будем в Residence Rivero.
:)):)):))
Отель выбрали, будем в Residence Rivero.
Хорошо, что муки выбора позади :flower:
:)):)):))
Хорошо, что муки выбора позади :flower:
:flower: Благодаря вашим советам..
Рио-Рита
30.05.2011, 19:17
Декушки, что то я сообразить не могу.
Летим с Антальи 3-30 по времени?
Смотрю расписание, вылет из Анталии в 8-00, прилет в 12-50
Чего то у меня не сходится....
Надо сообразить на какое время такси в аэропорт заказывать.
Вот допустим самолет так и прилетит в 12-50, час наверное надо заложить ещё на выгрузку пассажиров и получение багажа? Чего то я забыла совсем как в прошлом году у нас по времени получилось.
Вот допустим самолет так и прилетит в 12-50, час наверное надо заложить ещё на выгрузку пассажиров и получение багажа? Чего то я забыла совсем как в прошлом году у нас по времени получилось.
А если по прилету заказать? Мы в том году прилетели, прошли контроль, и пока багаж ждали, я по телефону позвонила, через 15 минут подъехал, мы ещё сумку одну ждали :065:
Рио-Рита
30.05.2011, 19:29
А если по прилету заказать? Мы в том году прилетели, прошли контроль, и пока багаж ждали, я по телефону позвонила, через 15 минут подъехал, мы ещё сумку одну ждали :065:
Я с ЛВ хочу водителя, дешевле, но ему время заранее знать надо.
Хотябы первоначальное. Надеюсь что получится без задержек.
А я улетаю в 7. 15 10 июня. Все узнала наконец-то....
Рио-Рита
30.05.2011, 20:15
Вот сейчас в новостях опять про Россиянку отравившуюся в Турции.
Причем по всем каналам.
Про пропавшую женщину в в начале мая, ни слова, как и небыло...:005:
Восточная Сказка
30.05.2011, 20:31
Девушки, здравствуйте:flower:
А кто-нибудь отдыхал в Vera Club Hotel Mare 5*? Что-то ничего не нашла в отзывах в топе.
Девушки, здравствуйте:flower:
А кто-нибудь отдыхал в Vera Club Hotel Mare 5*? Что-то ничего не нашла в отзывах в топе.
Посмотрите здесь человек пишет с "фронта".
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61359773&postcount=5805
а у меня тут мысль зародилась... а может есть турагенства,которые путевки в кредит продают?например около 15-30% я сразу заплачу,а остальное в рассрочку/кредит.тогда я бы взяла нормальный отель,подходящий всем моим требованиям.
а у меня тут мысль зародилась... а может есть турагенства,которые путевки в кредит продают?например около 15-30% я сразу заплачу,а остальное в рассрочку/кредит.тогда я бы взяла нормальный отель,подходящий всем моим требованиям.
Я вот про это ТА знаюhttp://www.1001tur.ru/credit.htm
Soul_spb
30.05.2011, 21:01
Декушки, что то я сообразить не могу.
Летим с Антальи 3-30 по времени?
Смотрю расписание, вылет из Анталии в 8-00, прилет в 12-50
Чего то у меня не сходится....
Надо сообразить на какое время такси в аэропорт заказывать.
летим 3.30-3.50,если прилет в 12.50 ( если самолет вылетит без задержки)+погранконтроль+получение багажа..если нет еще рейсов на это время (посмотрите по табло прилетов )..но можно час заложить..:flower:
Soul_spb
30.05.2011, 21:03
Есть такие.мало ,но есть:flower:
Мы, похоже, с Вами в одном самолёте летели :053:
13-го и 27-го от Анекса
Такое предложение есть у Блюскай на Жукова 35 например. Работают с Европа банк.
Как вариант можно взять потребкредит на недостающую сумму и купить путевки в любой ТФ. Я так почти каждый год делаю.
всем вечерний привет!!!!
Юль, привет! :flower:
о!супер!посчитала на 90000 руб.,при первом взносе 20000,так по 7000 с копейками в месяц выходит!
о!супер!посчитала на 90000 руб.,при первом взносе 20000,так по 7000 с копейками в месяц выходит!
А на какой срок?
Восточная Сказка
30.05.2011, 21:23
Спасибищще:flower:
Я сегодня в Атлас звонила, так у них предоплата 30%, а оставшееся, не позднее чем за 2 недели до отпуска.
Мышка :-)
30.05.2011, 21:32
всем привет!:)
ну что..
паспорта на детей получила.. деньги за тур заплатила...и начала готовиться к отпуску:065:..купила в Окее для детев надувной круг ажно за 49 рублев:073::))
и себе купальник за 300:))...
там распродажа какая-то.. простеньктие,..не гламурные конечно, но решила , пригодится..:support:
Девочки, я приехала! Очень довольна отпуском, уезжать совершенно не хотелось! Пару дней потрачу на разгребание шмоток, а потом отчетик настрочу. Сразу хочу сказать скоро уезжающим в Сиде, что в Манавгат стоит ездить по понедельникам и четвергам, т.к. это базарные дни и турки торгуются намного лучше. А еще в пн базар в одном месте, а в чт на другом (нам никто этого не сказал и лишний час потратили на поиски). В общем, подробности позже, пошла чемодан разбирать)
П.С. Олесь, а советы вместе с отчетом в топик про отели или сюда?
ночью улетаем в Озкамак Инжекум...
А на какой срок?
на год:fifa:
Я сегодня в Атлас звонила, так у них предоплата 30%, а оставшееся, не позднее чем за 2 недели до отпуска.
то есть это надо путевку за год бронировать?
Мышка :-)
30.05.2011, 21:59
нет. почему же. главное - за 2 недели до вылета заплатиь 100%
Рио-Рита
30.05.2011, 22:06
летим 3.30-3.50,если прилет в 12.50 ( если самолет вылетит без задержки)+погранконтроль+получение багажа..если нет еще рейсов на это время (посмотрите по табло прилетов )..но можно час заложить..:flower:
:flower:
Удачного полета и отличного отдыха!:support:
Восточная Сказка
30.05.2011, 22:07
вы про год не писали:), а я узнавала по поводу сентября.
Olivkaaa
30.05.2011, 22:09
Добрый вечерок, принимайте в компанию. Оплатила сегодня тур с 2 июля на двоих взрослых и сыночка своего 3 годовалого в отель Antik Hotel & Garden 4*.
Вроде бы всю информацию прочитала на первой страницке, и один вопрос так и не дает мне покоя. Брать сыну горшок или сиденье детское на унитаз? Как-то слабо я себе представляю эти вещи в своем багаже. Не поможете советом?
Двое и Снежинка
30.05.2011, 22:17
Добрый вечерок, принимайте в компанию. Оплатила сегодня тур с 2 июля на двоих взрослых и сыночка своего 3 годовалого в отель Antik Hotel & Garden 4*.
Вроде бы всю информацию прочитала на первой страницке, и один вопрос так и не дает мне покоя. Брать сыну горшок или сиденье детское на унитаз? Как-то слабо я себе представляю эти вещи в своем багаже. Не поможете советом?
Поздравляю! :flower: Берите горшок, горшки будут в багаже у половины самолета. :)
Olivkaaa
30.05.2011, 22:23
ах, забавно мы будем выглядеть с самым дорогим - горшками!
Восточная Сказка
30.05.2011, 22:35
Вы их еще в ручную кладь возьмите:073:
Особенно забавно мы выглядели, когда разыскивали в Финляндии прошлым летом горшок, прямо дефицит, еще и не могли вспомнить как по английски сказать:065:
Так что теперь, все свое ношу с собой:))
Я брала в пакет в ручн.кладь,но у меня реб.категорически отказывалась что-либо делать не в горшок.Так прошла наша поездка по Испании,с пакетом....:)):)):)) А можно купить самый дешевый горшок и там оставить.:))
Двое и Снежинка
30.05.2011, 22:38
все через это проходят. Мы только свой родной возили. В другие - никак. :065:
Ой,я прям обожаю горшечную тему....:065:,сейчас понесется....:)):)):)):))
А ещё чтоб горшок не пачкать( в смысле не мыть каждый раз) ,можно в него небольшой пакетик вкладывать,а потом выкинуть,горшок остался чистым.:004:
Двое и Снежинка
30.05.2011, 22:46
А ещё чтоб горшок не пачкать( в смысле не мыть каждый раз) ,можно в него небольшой пакетик вкладывать,а потом выкинуть,горшок остался чистым.:004:
Жаль, что я раньше этого не знала, все по старинке. :)) Век живи, как говорится.
Ёжки про нас нашла....
Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу ... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Рио-Рита
30.05.2011, 22:50
Жаль, что я раньше этого не знала, все по старинке. :)) Век живи, как говорится.
И я...
Когда узнала, обалдела. Оказывается всё гениально просто.. :065:
И я...
Когда узнала, обалдела. Оказывается всё гениально просто.. :065:
Мдя,а главное очень удобно,всегда сухо и чисто.:))
Soul_spb
30.05.2011, 22:53
Ёжки про нас нашла....
Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу ... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
:)):)):)):)):046:
:)):)):)):)):046:
:004::004::004:
приветик!
Soul_spb
30.05.2011, 23:22
:004::004::004:
приветик!
Привет-привет..Как делишки.Юль ?Как детки ?:flower::flower::flower:
анжелика_пиклз
30.05.2011, 23:25
Ой,я прям обожаю горшечную тему....:065:,сейчас понесется....:)):)):)):))
мы так в прошлом году на пляже делали,только с ведерком для песка,сначала по играем в него,потом пакетик,все дела сделаны и снова играем=))))))))))))))))
Приветики всем, вести из алании, погодка разошлась, солнце шпарит беспощадно...
до 12 купались в море, малышка так и лезет купаться))) водичка тепленькая!!!
После 12 находиться на пляже невозможно очень активное солнышко, старшая обгорела, лень ей видите ли подбегать и каждые полчаса кремомо мазаться...
GALKA-SKAKALKA
30.05.2011, 23:34
Девочки, если что я сегодня в 4.10 буду в Пулково 1 с оранжевым горшком в ручной клади:)):004:
Soul_spb
30.05.2011, 23:35
Девочки, если что я сегодня в 4.10 буду в Пулково 1 с оранжевым горшком в ручной клади:)):004:
Вместо журнала "Огонек"?:)):)):))
Привет-привет..Как делишки.Юль ?Как детки ?:flower::flower::flower:
Нормуль все,готовимся в лагерь,и тренируемся( танцуем)...Сегодня в кино ходили,Конг-фу Панда -2 смотрели.
Soul_spb
30.05.2011, 23:37
Нормуль все,готовимся в лагерь,и тренируемся( танцуем)...Сегодня в кино ходили,Конг-фу Панда -2 смотрели.
Понял.:).как фильм ? впечатлил ?;)
Они сами смотрели,я по Балканам шаталась....
Mafiozka
30.05.2011, 23:55
всем привет, осталось чуть-чуть, :)) официально я уже отдыхаю :))
сегодня проставлялась на работе,
получила спец-заказ на ракушки, привести, но боюсь заказ неисполним , там же нет ракушек???
вопрос на засыпку, в самолёте есть розетки ???
Утопическое Фото Плиз не цитируйте удалю потом...
фоткал муж два часа тому назад)))
Mafiozka
30.05.2011, 23:56
мы с сыном смотрели панду, ничего, но мне первая часть понравилась больше, как-то она легче,.. поменьше философии, )
Mafiozka
30.05.2011, 23:57
шикарно,...:flower:
получила спец-заказ на ракушки, привести, но боюсь заказ неисполним , там же нет ракушек???
Нет розеток,в сан.узле по моему только для бритвы.
Mafiozka
31.05.2011, 00:00
Нет розеток,в сан.узле по моему только для бритвы.
жаль :(, зарядку на ноуте, для мультиков придётся экономить :(
Восточная Сказка
31.05.2011, 00:01
напомнили мне про кино, надо сходить:))
:046:
красотень!!!
В Конаклы ракушек полно было и достаточно крупные. В Махмутларе мелкие-мелкие...
Двое и Снежинка
31.05.2011, 00:02
От фото в обмороке! Красота!!!
нет. почему же. главное - за 2 недели до вылета заплатиь 100%
наверно мы не поняли друг друга.мне надо в начале отдохнуть,а потом уже выплачивать кредит за отдых.чего-то смысла не вижу сейчас брать путевку в кредит и выплачивать полную стоимость до поездки.проще тогда накопить денег и купить горящую сразу.смысл тут наверно только если нужна очень конкретная дата,на которую надо забронировать отель.
или я чего-то не понимаю...:008:
Mafiozka
31.05.2011, 00:06
В Конаклы ракушек полно было и достаточно крупные. В Махмутларе мелкие-мелкие...
сенкс, бум искать, )))
наверно мы не поняли друг друга.мне надо в начале отдохнуть,а потом уже выплачивать кредит за отдых.чего-то смысла не вижу сейчас брать путевку в кредит и выплачивать полную стоимость до поездки.проще тогда накопить денег и купить горящую сразу.смысл тут наверно только если нужна очень конкретная дата,на которую надо забронировать отель.
или я чего-то не понимаю...:008:
Выше говорилось про рассрочку оплаты,а не про кредит.
Выше говорилось про рассрочку оплаты,а не про кредит.
я путаю понятия,но подразумеваю одно: покупку чего-либо нужно свершить сейчас,а деньги отдавать потом постепенно.:) я не сильна во всех этих терминах:009:
сенкс, бум искать, )))
Купите на Крупской в ДК,и будет вашим друзьям счастье.Мы ракушек не находили,одну две не считаю.
я путаю понятия,но подразумеваю одно: покупку чего-либо нужно свершить сейчас,а деньги отдавать потом постепенно.:) я не сильна во всех этих терминах:009:
Рассрочка- вы покупаете тур,вносите опред.%(сумму) сейчас,и до начала поездки( за две недели) вносите оставшуюся сумму,без %.
Кредит-почти тоже ,но есть процент,и сроки больше.
Думаю я понятно написала.
а крылья хде...
есчо вырости не успели:))
идиотский ник
31.05.2011, 00:15
девоньки, всем прив.
напомните, плиз, что-то я за была - сначала паспортный контроль, а потом регистрация или наоборот?
Mafiozka
31.05.2011, 00:15
Купите на Крупской в ДК,и будет вашим друзьям счастье.Мы ракушек не находили,одну две не считаю.
:))
из серии как мужья на рыбалку ездят:))
тож вариант:))
девоньки, всем прив.
напомните, плиз, что-то я за была - сначала паспортный контроль, а потом регистрация или наоборот?
Наоборот :flower:
GALKA-SKAKALKA
31.05.2011, 00:26
Вместо журнала "Огонек"?:)):)):))
ага :))
Кто со мной сегодня?
идиотский ник
31.05.2011, 00:26
Наоборот :flower:
спасибо.
что-то страшно мне как-то. :005:
Да ну... :001: Это такой кайф - сидишь у самого-самого моря и перебираешь гальку, а ракушки в стаканчик, свистнутый из бара, складываешь... :love:
зато красивые...:)):)):))
Удачного перелёта! :flower:
Поздравляю! :flower:
Брала мягкую накладку на унитаз (вначале надеялась на одетый памперс, но доча ни в какую не захотела в него писать :010:).
В нашими габаритами все горшки уже малы :005::))
Ёжки про нас нашла....
А на чемодане какие особые приметы? :))
Да ну... :001: Это такой кайф - сидишь у самого-самого моря и перебираешь гальку, а ракушки в стаканчик, свистнутый из бара, складываешь... :love:
Соглашусь,что кайф,но нам только мусор(обломки) попадался. Когда мои мужики(папа с сыном) на дайвинг едут,то привозят две-три ракушки красивые,но тоже не большие.Другое дело в Индии,намоет....,как мусор все валяется...любого размера и формы...:004:
Ну чумодан то сдадут почти сразу....
Ну чумодан то сдадут почти сразу....
эт да :))
Natasha21
31.05.2011, 01:11
шикарно!
Almazovna
31.05.2011, 01:17
Девушки! вылетающие 7-го.
У вас время вылета известно?:support:
14. А-FREE-ка
4. Subbotina
Кучковаться в аэропорту бум?:014:
девочки, а что скажете про ТО полар???? Хто это такие? цену дают на отель на 10 тыс ниже тез тура, пегаса и версы. Где подвох? :016:
GALKA-SKAKALKA
31.05.2011, 01:26
А на чемодане какие особые приметы? :))
А как же- наклейки паровозики:))
О! у меня там знакомый отдыхает)))) Все одноклассники в фотках Утопии))))) И такая тоже есть
Наталья Андреевна
31.05.2011, 01:34
Девы, вечер добрый :)
Сегодня в Суэно появился диет.стол. Кому актуально имейте в виду
А как же- наклейки паровозики:))
а почему не самолётики? ;)
SUMMER TIME
31.05.2011, 01:45
спасибо.
что-то страшно мне как-то. :005:
не боись. все магазы в Алании и Мак на месте. Вино нормальное нашла за 5 тл)) Дельфинарий тоже стоит, сегодня проверяла))
GALKA-SKAKALKA
31.05.2011, 01:46
а почему не самолётики? ;)
Такие были в fix price
Вот думаю, такси уже вызывать в 4 вылет?
девочки, а что скажете про ТО полар???? Хто это такие? цену дают на отель на 10 тыс ниже тез тура, пегаса и версы. Где подвох? :016:
Ну за ним как-то закрепилась "слава" ненадежного оператора :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.