Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Вы Туркишами летите,а мы Ориенбургами...
Если увидите нас в аэропорту-бейте меня по плечу:))
Будем боятся вместе:)):014:
РS:нас четверо:я,дочка,бабушка-все с короткими стрижками и на всех нас один мужик-муж:))
Ух ты, уже скоро! Желаю отличного отдыха!!! И легкого перелета
:support:
Это-то я знаю, но туда мне не надо, т.к. надеюсь, все быстро будет (мы в Гейнюк). А вот обратно я бы взяла, если они вознамерятся нас за 5 часов до вылета вывезти :065:. Так же можно?
Можно. А еще можно просто такси взять. С Гейнюка до аэропорта 60 евро.
Девочки, всем привет, даааавно Вас читаю, спасибо за нужный и позитивный топ !:flower:
В этом году первый раз дочку везем на море, вопросов много, но они по мере чтения исчезают:080:, Но...
я тут озадачилась ,дочка моя ничего кроме домашнего компота и воды не пьет ,пустят ли в самолет с маленьким термосом с компотом (такой типа железной термо-кружки) ? Там где-то 250-300 мл...
На счет термоса - могут и не пустить. Возьмите в дорогу бутылочку детской воды, зачем все усложнять...
Likhanchik
19.06.2011, 22:55
Сегодня разговар вала с девушкой, которая очень недовольна нашим отелем: номера убогие, везде страшная сырость ( ну еще бы все вокруг утопает в зелени, ее каждую ночь поливают, да еще и дождь почти неделю лил), аниматоры лентяи( хе-хе), питание отвратительно (:010:) - они вчера всей компанией траванулись, ездили в больницу на капельницу, грешит на мидии и рыбу ( мой муж все это вчера тоже ел, у него проблемы с печенью, если б не дай Бог что, первого бы прихватило), вот так то, воистину на вкус и цвет.....а ведь напишет где нибудь ругательный отзыв.
О хорошем. Плавали на катамаране, проплывали мимо Rixos sungate, это что- то:010:, территория огромная, пляж полупустой, на пирсе лежаки стоят размером с двуспальную кровать, горки как в аквапарке, муж всерьез подумывает рвануть туда в следующий раз
Мама Стасика
19.06.2011, 22:56
Еще как. Я всегда по приезду на рецепшене коробочку шоколада оставляю. И горничным на чаевые доллары и плитку шоколада чередую. Мне кажется, что шоколаду горничная была более рада.
скажите, а какой именно лучше шоколад купить?
Девочки, всем привет, даааавно Вас читаю, спасибо за нужный и позитивный топ !:flower:
В этом году первый раз дочку везем на море, вопросов много, но они по мере чтения исчезают:080:, Но...
я тут озадачилась ,дочка моя ничего кроме домашнего компота и воды не пьет ,пустят ли в самолет с маленьким термосом с компотом (такой типа железной термо-кружки) ? Там где-то 250-300 мл...
я в прошлом году летала с термосом кипятка (где-то около литра термос)-меня пустили, только попросили открыть термос, налить в крышечку и глотнуть:).
Светик.ru
19.06.2011, 23:06
мы Тройку взяли;)
Хороший, не турецкий! :))
Светик.ru
19.06.2011, 23:08
Ух ты, уже скоро! Желаю отличного отдыха!!! И легкого перелета
:support:
спасибо! уж скорее бы долететь и в море:080:
Девули, всем приветы:support:. Вот мы и дома. Сегодня вернулись из Венуса (Сиде). Отчет будет попозже- не спали с 2-х ночи. Кстати из отеля нас забирали в 2.50, а вылет по расписанию в 06.50, правда в итоге его задержали, проторчав в аэропорту почти 5 часов:065::wife:, мы улетели в 10.30. Угадайте что за авиаперевозчик? прально Ю-ТЭЙР. Про отель- уезжала со слезами, уже подумываю а не махнуть ли в сентябре опять:))
:010: У нас тут одна дама на встрече с гидом мечтала чтоб вылет ютейра перенесли с 7:15 на вечер, я еще пошутила что не стоит, а то придется в аэропорту до вечера сидеть. А мне гид убедительно так говорит, что у них электронная система, и они очень оперативно узнают о задержках рейса, и при задержках туристы до вечера пользуются благами отеля :065: Врал? :015::))
Mafiozka
19.06.2011, 23:36
всем привет,
по тихоньку дописываю отзыв об отпуске, :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257880
по тихоньку, ибо совершенно нет времени, по окончанию отпуска, стоило мне выйти на работу, мой герой умудрился сломать руку. не хило, вот нянькаюсь теперь,
Девы, подскажите что в Турции с контактом? Меня не пущают уже который день. В Питерое говорят все в порядке, а тут не грузится
Mafiozka
19.06.2011, 23:43
Девы, подскажите что в Турции с контактом? Меня не пущают уже который день. В Питерое говорят все в порядке, а тут не грузится
у меня всё работало, только в первый день потребовал ввести номер телефона, к которому приписана страница
Дочь час назад писала через контакт, все работало.
svetlay26
20.06.2011, 00:02
Светлана,с возвращением!
Очень рада,что вам понравилось!
Мы уже на чумоданах сидим:)):080::080::080::014:
И тут и в Контакте (в группе )ждём фоток и отзыв;)
А я то как рада, особенно понравилось моей маме, за свои 50 лет- первый раз вытащили заграницу (до этого всё по нашим югам). Она в восторге от отеля:019:.
Вам желаю легкой дороги, солнечной погоды и отличного настроения:014:.
P.s. передавайте привет жизнерадостному официанту Орхану;)
nattasha
20.06.2011, 00:03
девочки,подскажите-может у кого -нибудь есть ненужная радионяня?хочу взять в прокат на две недели!!или купить до 1 000 р!!!дочке 2,6 года.хочется в турции в её дневной сон иметь возможность выйти из номера ...да и вечером наверно рано будет вырубаться...
девочки,подскажите-может у кого -нибудь есть ненужная радионяня?хочу взять в прокат на две недели!!или купить до 1 000 р!!!дочке 2,6 года.хочется в турции в её дневной сон иметь возможность выйти из номера ...да и вечером наверно рано будет вырубаться...
У меня есть, живу рядом:)
Тагиева Лена
20.06.2011, 00:18
Привет из Жасмина Сиде.
Мы тут провели день, т.к. вчера приехали глубокой ночью. Пока всем довольны, море теплющее, как парное молоко. Я такую воду только в Болгарии в августе видела. Даже не думала что в июне может быть такая вода. До пляжа идти совсем близко, минут 7 с ребенком, я ожидала худшего. Дорогу к пляжу облагородили, сделали пешеходные дорожки и посадили деревья, правда они совсем небольшие и от солнца не спасают но мы сегодня дошли без проблем туда и обратно
На счет термоса - могут и не пустить. Возьмите в дорогу бутылочку детской воды, зачем все усложнять...
я в прошлом году летала с термосом кипятка (где-то около литра термос)-меня пустили, только попросили открыть термос, налить в крышечку и глотнуть:).
да вот и нам надо в теплом виде, бутылку то конечно возьмем !
спасибо, будем дегустировать ,если что:)
Тагиева Лена
20.06.2011, 00:24
вечерний приветик!
до нашего вылета чуть мешьше суток..пакую чумодан))
немного уже потряхивает-летать боюсь...
может завтра ночью ещё кто-нибудь летит?
Мы вчера летели в хвосте, хвост трясся и издавал странные звуки:001:. Муж купил бутыль вискаря, я сказала что с пьяным в самолет не сяду, а он мне я трезвым не полечу. Проспал весь полет, весь ужас мне достался. А потом он в ночи увидел огни в иллюминаторе и решил что это самолет летит прямо на нас. Это оказался конец крыла но испугалась я нехило.
manik313
20.06.2011, 00:31
МЫ покупали пару больших "тройка" и" Санкт-Петербург" и 10 штучек малюсеньких "Алёнок" Крупской....и нас спасла одна упаковка сгущенки ( мягкая упаковка) нам предлагали фотосессию за 5 $ за фотографию, потом сторговались за 50 $ за всё без выбора, в ИТОГЕ сторговались за 5$+сгушёнка...пить её из "горла стал на месте и сказал, что за сгущенку - Родину продаст...
МЫ купили вместо радионяни РАЦИЮ за 600 руб. в Медиомаркте...оченб удобно, мы с мужем не пользовались телефоном, а только рацйией,и как радионяня она работает..
Малина Kiss
20.06.2011, 00:32
Девочки, подскажите пожалуйста если в отеле не написан диетический и детский стол, чего ждать там от питания?:008:
Я понимаю что трудно сказать обо всех отелях, но путевок пока нет, хочу лететь по горящей в четыре звезды и думаю-смогу ли я там ребенка кормить:016:
Очень бы хотелось молочную кашу, супы нормальные или хотя бы овощные без приправ местных, мясо и рыбу тушеную или отварную но тоже без приправ, овощи отварные...
Или я много хочу:008:
Любовь Push
20.06.2011, 00:37
МЫ покупали пару больших "тройка" и" Санкт-Петербург" и 10 штучек малюсеньких "Алёнок" Крупской....и нас спасла одна упаковка сгущенки ( мягкая упаковка) нам предлагали фотосессию за 5 $ за фотографию, потом сторговались за 50 $ за всё без выбора, в ИТОГЕ сторговались за 5$+сгушёнка...пить её из "горла стал на месте и сказал, что за сгущенку - Родину продаст...
МЫ купили вместо радионяни РАЦИЮ за 600 руб. в Медиомаркте...оченб удобно, мы с мужем не пользовались телефоном, а только рацйией,и как радионяня она работает..
Возьму на заметку и про сгущенку и про рацию :fifa:
Всем приветы.
Сегодня шлялись по Меге. Прикупила пару платьев и прикольные шлепки.
Вчера намыла чемодан (взяла напрокат у свекрови). На неделе буду вещи упаковывать.
Дарки в пузе заживают. Уже почти ничего не заметно, только зеленка не до конца смылась :065:
Soul_spb
20.06.2011, 00:37
Девочки, подскажите пожалуйста если в отеле не написан диетический и детский стол, чего ждать там от питания?:008:
Я понимаю что трудно сказать обо всех отелях, но путевок пока нет, хочу лететь по горящей в четыре звезды и думаю-смогу ли я там ребенка кормить:016:
Очень бы хотелось молочную кашу, супы нормальные или хотя бы овощные без приправ местных, мясо и рыбу тушеную или отварную но тоже без приправ, овощи отварные...
Для 4* -нереально :(.Тем более по горящей ((( Приличные отели в стопе..будете брать то,что осталось..лучшее из среднего.По питанию что то будет ,но не в таком объеме :каши,овощи,мясо и рыба тушеные..не все 5-ки в Турции могут похвастаться таким ассортиментом:))
nattasha
20.06.2011, 00:44
отписалась вам в личку!!
nattasha
20.06.2011, 00:47
хорошая идея!далеко от номера уходили?а рация шумит ?что-то мне представляется -как раньше в кино -все время шум ,треск и иногда включения человеческой речи:))
Двое и Снежинка
20.06.2011, 00:47
Да, про сгущенку - кто б подумал! :))
Двое и Снежинка
20.06.2011, 00:48
хорошая идея!далеко от номера уходили?а рация шумит ?что-то мне представляется -как раньше в кино -все время шум ,треск и иногда включения человеческой речи:))
Рация не шумит. Мы так в Финляндии по торговым центрам с мужем ходим - переговариваемся, чтоб он меня не потерял. :)
Малина Kiss
20.06.2011, 00:49
Для 4* -нереально :(.Тем более по горящей ((( Приличные отели в стопе..будете брать то,что осталось..лучшее из среднего.По питанию что то будет ,но не в таком объеме :каши,овощи,мясо и рыба тушеные..не все 5-ки в Турции могут похвастаться таким ассортиментом:))
:flower:спасибо огромное, значит надо подстраховаться:091:
Тогда другой вопрос:010:
Есть же у них там детское питание в банках в магазине? И сами магазины в поселках например?
Творожки, йогурты а ля агуша?
И если тащить с собой банки, может есть у кого-нибудь опыт в упаковке всего этого богатства в чемодан?:)) ну чтоб не побили, придется ведь в багаж сдавать:065:
Возьму на заметку и про сгущенку и про рацию :fifa:
Всем приветы.
Сегодня шлялись по Меге. Прикупила пару платьев и прикольные шлепки.
Вчера намыла чемодан (взяла напрокат у свекрови). На неделе буду вещи упаковывать.
Дарки в пузе заживают. Уже почти ничего не заметно, только зеленка не до конца смылась :065:
типо ветрянка.....:065:
всем привет,
по тихоньку дописываю отзыв об отпуске, :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257880
по тихоньку, ибо совершенно нет времени, по окончанию отпуска, стоило мне выйти на работу, мой герой умудрился сломать руку. не хило, вот нянькаюсь теперь,
скорейшего выздоровления! :flower:
Мы вчера летели в хвосте, хвост трясся и издавал странные звуки:001:. Муж купил бутыль вискаря, я сказала что с пьяным в самолет не сяду, а он мне я трезвым не полечу. Проспал весь полет, весь ужас мне достался. А потом он в ночи увидел огни в иллюминаторе и решил что это самолет летит прямо на нас. Это оказался конец крыла но испугалась я нехило.
весело у Вас было :073:
Любовь Push
20.06.2011, 00:53
:065: буду народ на пляже пугать:073:
:065: буду народ на пляже пугать:073:
во во...:004:
Светик.ru
20.06.2011, 00:57
А я то как рада, особенно понравилось моей маме, за свои 50 лет- первый раз вытащили заграницу (до этого всё по нашим югам). Она в восторге от отеля:019:.
Вам желаю легкой дороги, солнечной погоды и отличного настроения:014:.
P.s. передавайте привет жизнерадостному официанту Орхану;)
Наша бабушка тоже первый раз заграницу за 62 года слетала и так же была в полном приятном шоке)))
Теперь нам от неё не отвязаться:))
Де жа вю)) 2ой раз в Венус и опять тем же составом)))
-Берите меня с собой и всё тут!
спасибо за пожелания
я сейчас горящие смотрю, увы, такое :001:
берите с собой что-то из кормёжки
Я брала кашу без варки "Моё солнышко"
Светик.ru
20.06.2011, 00:58
Лена,не пужайте..:008::))
Малина Kiss
20.06.2011, 01:02
Я тоже сейчас смотрю:065:
Посмотрите мармарис, мне там больше цивильных отелей попалось:091:
Не знаю с чем связано, но меня порадовало:))
Кашу беру обязательно:091::flower:
У меня мама уже пятый год с нами путешествует...:078:.даже в Доминикану смоталась...:052:правда любит только Турцию,и сказала,что больше кроме неё никуда не поедет,т.е близко и хорошо ,как на даче....:067:
:flower:спасибо огромное, значит надо подстраховаться:091:
Тогда другой вопрос:010:
Есть же у них там детское питание в банках в магазине? И сами магазины в поселках например?
Творожки, йогурты а ля агуша?
И если тащить с собой банки, может есть у кого-нибудь опыт в упаковке всего этого богатства в чемодан?:)) ну чтоб не побили, придется ведь в багаж сдавать:065:
банки с мясом можно и железные, если кушаете такие
йогурт ели взрослый
а про банки: читала, что прокладывают строительной пенкой и обматывают скотчем, или просто одеждой прокладывают
:))
Наша бабушка тоже первый раз заграницу за 62 года слетала и так же была в полном приятном шоке)))
Теперь нам от неё не отвязаться:))
Де жа вю)) 2ой раз в Венус и опять тем же составом)))
-Берите меня с собой и всё тут!
спасибо за пожелания
на наш юг не просится? ;)
Ну список для трешек был пару стр.назад....:065::065::065:
Девочки,всем большой и пламенный из Сиде :support::support::support:
Лена,не пужайте..:008::))
Светик,не волнуемся,усе в порядке,сядут все.:flower:
Ваууу,Женёк!!!!!:support::support::support:
Я тоже сейчас смотрю:065:
Посмотрите мармарис, мне там больше цивильных отелей попалось:091:
Не знаю с чем связано, но меня порадовало:))
Кашу беру обязательно:091::flower:
Мне на август надо, сейчас я из спортивного интереса :008:
Мармарис хорошо, наверно
В Алании/Сиде жарко будет, скорее всего
Ну список для трешек был пару стр.назад....:065::065::065:
Тот, что я начинала? :))
Там взрослое "меню" :008:
Привет! :support:
Мармарис хорошо, наверно
зато все удобоваримое....:))
добавьте каши.:))
Любовь Push
20.06.2011, 01:11
Привет, привет.
Как там погодка?
еще продукция из Дюти Фри....:028:
Погода !!!
Воздух - сегодня реально жарче,хорошо так припекает. Море - не парное молоко конечно и холоднее,чем когда мы прилетели 4-ого,но потеплело. Купаемся,ныряем,загораем.Сегодня вечером сижу на улице в сарафане,а вчера чего-то замёрзла,ходила переодеваться в джинсы с футболкой и даже кофточку набрасывала :065:
Мама Стасика
20.06.2011, 01:16
Про чемодан- если Вы едете не одна, то вес одного чемодан, как правило, не должен превышать 32 кг. На каждого человека в общей сложности 20 кг. Т.е. вдвоем без доплаты чемодан 32 кг. и еще багаж 8 кг. Если одна, то по-любому 20 кг. Все, что больше(не считая ручой клади и детской коляски) - перевес и оплачивается дополнительно.
можно, можно, можно я уточню :support:
нас 2 взрослых и инфант
значит либо мы укладываемся в один большой чемодан весом в 32 кг и на 8 кг можем взять другой чемодан и кладь, либо берем 2 чемодана по 20 кг.
1.на ребенка-инфанта сколько можно кг взять?
2.ручная кладь входит в эти 20 кг?
3.коляска входить в эти 20 кг?
Простите, что столько вопросов:flower:
Малина Kiss
20.06.2011, 01:21
Мармарис хорошо, наверно
Я на середину июля смотрю, надеюсь в начале июля купить по хорошей цене:091:
Мясо мы в банках не едим, но чувствую надо начинать:091::))
Главное еще чтоб чемодан не перевесил:))
Мама Стасика
20.06.2011, 01:22
мы Тройку взяли;)
Спасибо! Обязательно куплю :flower:
нас 2 взрослых и инфант
значит либо мы укладываемся в один большой чемодан весом в 32 кг и на 8 кг можем взять другой чемодан и кладь, либо берем 2 чемодана по 20 кг.
Уже писали и неоднократно,что у каждой авиакомпании свои параметры.
Транаэро - 20 кг чемодан и усе...
У других проще ,но вес не более 32 кг одного чемодана,это норма для подъема грузчика.
Коляска и ручная кладь ,это отдельно,в общий вес не входит.
Любовь Push
20.06.2011, 01:29
Погода !!!
Воздух - сегодня реально жарче,хорошо так припекает. Море - не парное молоко конечно и холоднее,чем когда мы прилетели 4-ого,но потеплело. Купаемся,ныряем,загораем.Сегодня вечером сижу на улице в сарафане,а вчера чего-то замёрзла,ходила переодеваться в джинсы с футболкой и даже кофточку набрасывала :065:
спасибо за ценную информацию :support:
зато все удобоваримое....:))
добавьте каши.:))
:flower:
надо добавить :)
если можно, на "ты" :008:
еще продукция из Дюти Фри....:028:
это основное! :ded::))
нас 2 взрослых и инфант
1. от 0 до 10 кг (от АК зависит)
2. нет
3. нет
Я на середину июля смотрю, надеюсь в начале июля купить по хорошей цене:091:
Мясо мы в банках не едим, но чувствую надо начинать:091::))
Главное еще чтоб чемодан не перевесил:))
банки хороши, как "аварийная" помощь :)
Мама Стасика
20.06.2011, 01:34
Уже писали и неоднократно,что у каждой авиакомпании свои параметры.
Транаэро - 20 кг чемодан и усе...
У других проще ,но вес не более 32 кг одного чемодана,это норма для подъема грузчика.
Коляска и ручная кладь ,это отдельно,в общий вес не входит.
я уже столько инфы на эту тему перечитала, что уже запуталась и была уверена, что коляска и кладь входят в 20кг :110:
Ваууу,Женёк!!!!!:support::support::support:
Привет! :support:
Привет,девочки :flower::flower::flower:
Привет, привет.
Как там погодка?
Привет :flower:
Я ж отписалась уже :)
nattasha
20.06.2011, 01:47
Рация не шумит. Мы так в Финляндии по торговым центрам с мужем ходим - переговариваемся, чтоб он меня не потерял. :)
т.е та рация ,которая у ребенка в комнате стоит включена все время на ответ(я правильно понимаю?)дальность действия у всех наверно разная? какая у вас рация?сколько стоила?
Чем кормят ,поят...
Так я ж,Юль,в основном красное вино пью и иногда пиво . Коктейли не люблю уже давно,виски и тому подобные напитки в меня по жаре не лезут :)) Если всё-таки соберусь с силами,то пофоткаю еду,а то лень всё время.Но выбор по еде однозначно меньше,чем в прошлом году.Черешни так и не было ни разу.В общем с меня либо фотки,либо описание,но только уже из дома.У нас только 5 дней отдыха осталось,в субботу уже обратно :001:
manik313
20.06.2011, 02:14
т.е та рация ,которая у ребенка в комнате стоит включена все время на ответ(я правильно понимаю?)дальность действия у всех наверно разная? какая у вас рация?сколько стоила?
вопрос не мне, но я отвечу (можно)
наша рация стоила в районе 600 руб. радиус заявлен 3000, но в Деревне -это подтверждено фактически, а в поездках "зарубеж" - конечно же меньше км15-2 не более (фонят здания)....
Но это удобно по территории искаться,
Рации разные, у многих \есть функция "как бы радио-няня", одна рация всегда включена в комнате - где ребенок, а вторая с вами (только у нас дешевая и я не могу в этом режиме что-тосказать ребенку, могу только услыщать, что она делает или говорит...., в моделях подороже есть функция обратной связи
KnoPolino4kka
20.06.2011, 03:09
Всем Приве!:flower:
Инета так и нет дома, выхожу с рабочего модема мужа, ловит плохоЯ тоже последний день на работе!:080: Летим Россией 22.06 в 4.10 Радует, что в Чамьюве жара!
Вдруг не смогу выйти в инет
Легкой дороги и Отличного отдыха:flower:
Всем привет!
Я могу поделиться отзывами про два отеля, куда не советую ехать:
Интурист Клуб в Белеке (раньше он звался Justiniano)
и Сурал Отель в Сиде.
Кого привлекает детская инфраструктура отеля Сурал - там рядом есть еще два отеля группы Сурал, но более дешевые. Им можно пользоваться всеми благами Сурала 5*, только без питания.
Я в сам Сурал больше не поеду, а в соседние отельчики - вполне возможно.
Привет:flower:
Добро пожаловать:flower:
Отзыам буду рада:flower:
Олеся! Отправила тебе на мыло сканы цен на экскурсии от ТезТура и Китабуса.
Спасибо огромное, завтра надеюсь все увижу и выложу, пока не тянет:005:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 03:19
ПОГОДА
201. Алания 17 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63144877&postcount=14773)
202. Сиде 17 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63160874&postcount=14814)
203. Сиде 17 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63165799&postcount=14832)
204. Алания 18 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63190791&postcount=14932)
205. Алания 20 июня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63265470&postcount=4289)
206 19 июня Кемер (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63205884&postcount=14958)
207. Сиде море 19 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63219401&postcount=15018)
208. Сиде 19 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63221912&postcount=15049)
209. Сиде 20 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63270361&postcount=15283)
210. Сиде 21 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63294051&postcount=15406)
211. Кемер 21 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63327354&postcount=15476)
212. Белек 22 июня (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=63338453)
213. Сиде 26 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63500984&postcount=16273)
214. Сиде 22 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63353506&postcount=15606)
215. Сиде 22 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63366824&postcount=15667)
216. Сиде 27 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63523273&postcount=16344)
217. 27 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63540338&postcount=16439)
218. 23 июня Сиде (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63414322&postcount=15909)
219. Белек с 20 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63415590&postcount=15929)
220. Сиде 23 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63415867&postcount=15933)
221. Сиде 27 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63544777&postcount=16446)
222. 13 и 12 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63569579&postcount=16550)
223. 29 июня Сиде (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63615112&postcount=16811)
224. Сиде 29 июня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63590454&postcount=16706)
225. Сиде 1 июля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63708603&postcount=17142)
226. Сиде 2 июля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63728354&postcount=17291)
227. Сиде 2 июля вечер (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63736753&postcount=17314)
228. Сиде 3 июля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63752198&postcount=17400)
229. Сиде 3 июля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63755285&postcount=17439)
230. Алания 7 июля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63911708&postcount=17923)
231. 10 июля Алания (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63992283&postcount=18300)
232. Алания 10 июля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63996336&postcount=18305)
233. Сиде 10 июля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63996798&postcount=18310)
234 11-12 июля Алания (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64044933&postcount=4507)
235. Алания 12 июля (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64060127&postcount=18446)
236. Море Алания 14 июля (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64159093&postcount=18612)
237. Алания конец июля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64251568&postcount=18888)
KnoPolino4kka
20.06.2011, 03:39
Вот и мы решились. Летим 22.07 - 31.07 в BELPORT BEACH HOTEL, БЕЛЬДИБИ.
Прошу пожелать нам удачи :091:, так как это заход № 2 за лето. Первый был - Крым, но по причине сложного перелома руки у старшего ребенка :001: все накрылось медным тазом. Чтобы в этот раз ничего не случилось :065:.
И еще - особенно прошу за себя - я такая трусиха :005:, на самолете не летала ни разу, боюсь до обморока :010:. Мне уже плохо от мыслей.
Добавила:flower:
Все будет Хорошо, не переживайте!!
Очень желаю, чтбы ВАш отдыха прошел хорошо, спокойно и Легко:flower:
Это мой первый отель в Турции, 1997 году то был Айтунлар, тода не было все вкл и анимаций,но об теле самые теплые воспоминания:love:
Мы вчера летели в хвосте, хвост трясся и издавал странные звуки:001:. Муж купил бутыль вискаря, я сказала что с пьяным в самолет не сяду, а он мне я трезвым не полечу. Проспал весь полет, весь ужас мне достался. А потом он в ночи увидел огни в иллюминаторе и решил что это самолет летит прямо на нас. Это оказался конец крыла но испугалась я нехило.У меня мама работала стюардессой,народ как только не отжигал:))
Выпускают закрылки.
Дзинь..дзинь...дзинь..
Подходит к пассажиру
-Что случилось?
-Девушка,у нас крыло оторвалось:010:
-Не волнуйтесь.Если-бы у нас крыло оторвалось,мы бы и дальше ехали,ехали и ехали:)
KnoPolino4kka
20.06.2011, 03:53
Мерхаба, девоньки! :)
Привет из Кемера.
Наши опасения не оправдались, тут здорово, отель вполне (Резиденс Ривера), довольны всем, правда на море до сих пор не попали.:001: Приехали вчера поздно - в Пулково задержали рейс на полтора часа, пока до отеля довезли, пока поужинали, ночью по Кемеру погуляли, на пляж уже не пошли. С утра встречались с отельным гидом, потом опять погуляли, накупили в Гинзе экскурсий, теперь каждый день расписан. :065:
Очень хочу съездить ночью на гору Янарташ, для экскурсии группа не набирается, хотим в аренду машину взять и съездить дикарями, может кто-то был и поможет советом? Туда можно без экскурсионной группы попасть? Найдем ли мы сами тропу на подъем?
И вопрос по-поводу аренды машины, если брать машину, безопасно ли ее ночью оставлять у отеля или искать парковку?
Спасибо заранее :flower:
Очень рада, что отель Отличный:flower:
Буду ждать отзыв по приезду:flower:
Ну всё,девоньки.Завтра на 15:30 улетаем:)).Документы сегодня забрала,Сижу из чемодана лишнее выкидываю (менеджер предупредил-20кг не более,а у нас 25).Мандражировать уже чесслово,устала.Скорей бы в самолет,а там будь что будет!
Подержите за меня с дочкой кулачки :flower:
Вы уже долетели, поэтому просто ОТЛИЧНОГО отдыха:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 03:59
ну таки всем доброго вечера!:support:
Никак не могла похвастаться , что уже отдыхаю - не было обещанного в описани отеля wi-fi .. вернее его и сейчас нет...просто вынос мозга местному рецепшену и IT отделу отеля сделал свое дело и мне показали, гдлея могу бесплантно воткнуть сетевой кабель в комп.
Море суперическое +24. Правда только сегодня с утра было спокойное...а так небольшие волны, чем удети в принципе очень рады...
Погода комфортная - не очень жарко +27-30 и почти всегда есть ветерок. Ночью прохладно.
В общем - хорошо!
девчоки, такой прикол.. сижу в лобби около часа - комары уже съели ))
ПРивет!!!!
Хорошо, что хорошо:flower:
Спасибо за погоду, все сохранила:flower:
А комары.... я всегда беру фумик, т.к это не предсказуемо
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:00
А я наивно была уверена, что обработка от комаров - обычная практика в отелях.
В Лонисере каждый год ее наблюдаю, каждый день. НО комары год на год не приходятся:))
девочки скажиье пожалуйста,какую сим карту купить чтобы выгодней звонить было:flower:
ТЕЛЕ2:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:12
Какой фумигатор лучше брать: пластинки или жидкий и какой фирмы (название) ??? Турецкие комары чего больше боятся:015: А то все пишут, что комары не дремлют!:))
Последние года беру жидкий
Погода в Сиде !!!
Дождей - града НЕТ ( тьфу три раза ) :080:
Сегодня и море и воздух теплее ,чем вчера,что уже радует :) Купаемся , загораем ,в общем наслаждаемся жизнью :support:
Женечка, привет:flower:
Оомное Спасибо за погоду. се сохранила
Желаю, чтобы и адльше было жарко
Как Лисенок?:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:17
Приветик всем!
Мы в топе не засветились еще, но тоже летим 26-го Россией в 4.50 :support::support:.
Будем отдыхать в Vera Club Hotel Mare в Белеке))))
Добро пожаловтаь к нам в топ:flower:
Оечнь надеюсь, что вы снами надолго:flower:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:24
Дописала отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4261265:080::080::080:
голова плохо уже соображает, завтра возможно перечитаю, что-то еще добавлю
Супер отзыв:flower:
Добрые УДВН!
Как я понимаю, все на дачах ;)
А в других отелях как сейфы монтируются?
Болты внутри крепятся, при закрытом не открутишь, есссно :)
У нас всегда в номере в шкафу уже стоял, выдавали либо ключ, лбо электронный код был:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:26
Девочки, всем доброе утро! Подскажите, а до скольки обычно уличные магазинчики и базары работают, а то по жаре так не охото таскаться
Долго, оч долго. Вся работа веечром начнается, в 23 часа работают точно в Алании:flower:
У меня полный абзац :033:
Дочь кроме мини-диско и видео из Турции ничего больше смотреть не хочет. Даже от Винни-Пуха отказалась сегодня. Спрашиваю что тебе включить, она (так как говорить не умеет) руками мне арам-зам-зам показывает :007:
А еще похоже она при нас стесняется танцевать. Как захожу она прекращает. А так видно крутит там что-то руками, пока меня в комнате нет :) Смешная!
Хотим с мужем камеру поставить, посмотреть как танцует (ну в меру сил своих конечно).
Марин, эт нормуль:))
Мы после Океанарума /Птерского, пересматривали фото и видео месяц , наверное:))
Девушки, опять я за помощью коллективного разума! А кто-нибудь отдыхал в Турции в сети отелей ClabMed?
ПРвет:flower:
Нет не отдыхал вроде никто из топа, отзывов не было:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:28
Точно так, на дачах :))
Приветы! Сегодня погодка не радует, поливает. А как в городе?
ПриветикТанюша,у нас тоже поливает:(
Очень люблю такую погоду:019:
Если бы еще голова не реагировала на погоду:005:
Всем привет,
сегодня вылетаем, чемоданы, сумки собраны. Я не знаю что я сделала Тэз-Туру что нас посадили на 19-45, но я на них обиделась. Если будет возможность выйду на связь.
Привет, Лен!
Отличного отдыха:flower:
Отзы буду очень ждать:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:31
Делюсь опытом, вдруг кому пригодится( ттт, не дай Бог) я уже писала, что мелкий у меня чуть ли не на второй день заболел: сопли нон- стопом просто ручьем, нос не дышит, на четвертый день все пошло чуть ниже и начался басконежный хекающий кашель( как будто что- то в горле мешает или першит) промывала хуммером, капала називин, брызгала тантум-верде и мираместимом- эффект нулевой. Вчера муж набрал с пирса морской воды ( была прозрачная как слеза) купили в аптеке шприц. И этой водой промыли нос( два шприца в одну ноздрю, два в другую) два раза за день. Сегодня ребеок встал абсолютно с чистым и сухим носом, кашлянул раза три, за последние три часа ни разу. В топку все лекарства!!!! Море лучший лекарь:support:
Отличные новости:flower::flower::flower:
всем привет!что скажете об этом отеле? http://www.rubihotel.com/ru/prozhivanie
Алания, Авсалар, два корпуса, А на море, Б через дорогу, хорошая территория, зеленое все, пляж отличный, просто изумительный, вход в море хороший, усских селят в Б корпус 95% случаев, отель НЕ тердая 5ка, скорее бюджетный вариант. Выйти из отеля есть куда, в 5-7 мин Авсалар, где масса всего:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:37
Иногда дешевле, но это если без детей и билеты недорогие удастся купить. Тогда можно взять машину и ехать по стране, ночевка приличная стоит от 15-20 долларов. Один раз даже за 7 ночевал :))
Все, кто предлагается на русском рынке. Вообще не так уж мало отелей и без AI, да и во многих можно брать HB.
Согласен, что, особенно в Турции, питаться надо не только в отеле. Если будете на машине путешествовать, особо советую форель попробовать, у дороги часто можно увидеть кафешки с надписью CANLI ALABALIK, несмотря на их непрезентабельный вид, форель на гриле делают замечательную.
Мы были в Озкаймак Инжекум, все хорошо, кроме моря. Вода грязная и мутная.
Леш, ТЫ КЛАД:flower::flower::flower:
Тебе книги писать надо:flower:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в этом отеле:Club Aquarium 4*? Отзывы вроде не плохие, но хотелось бы еще уточнить детали...
Здраствуйте:flower:
Добро пожаловат в топ:flower:
Про отель отзывов в топах не было, вроде
Но могу забыть, глянте, ссылки на отзывы на первой:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:40
Всем привет! Наш отпуск is end :041: А Питер нас встретил прохладой.....Но хороших впечатлений осталось МНОГООООО. Кто отговаривал меня от Тропикаля- был не прав :). Очень домашний веселый отель+ бюджетненько. Познакомилась с девчонками (Москва), так они с детьми уже по 3 разу здесь отдыхают.
С возвращением:flower:
Рада, чт отпуск удался:flower:
Жду, очень очень жду, отзыв по отелю:091::091::091:
Девочки, все пламенный привет!:support::support::support:
добрый вечер всем!
вечерний приветик!
до нашего вылета чуть мешьше суток..пакую чумодан))
немного уже потряхивает-летать боюсь...
может завтра ночью ещё кто-нибудь летит?
Всем оптовый заочный ПРИВЕТ:080:
Света, Отличного отдыха:flower::flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:44
Сижу в Руби, смотрю на Лонисеру)))
в целом отель ничего, кормят нормуль, номера в блоке Б лучше ,чем в блоке А. ресторан красив, бар на пляже приятныый. вай фай тока в баре на пляже. анимация так себе. мини клуб для детей присутствует, но моей в 2,5 не очень интересно, хотя они там и рисуют и мультики смотрят и танцуют. есть и гимнастика и гимнастика на пляже. вообщем, 5-ка бюджетная. десерты радуют)))
погода, море супер.
ПРивет:flower:
Спасибо за мини-отзыв, все сохранила:flower:
Размышляю сейчас на досуге. :008:
По поводу мини-клуба, нам, например, от него нужно мини-диско и разные мероприятия на воздухе (мини-гольф, игры-соревнования в бассейне, стрельба из лука, поиски клада и т.п.).
Искреннее недоумение вызывают дети, сидящие там с утра до вечера. :001:
У нас точно также, мне такие дети кажутся брошенными:005:
Ведь это кайф отдхыать семьей:love:
Но каждому свое, жаль при этом соем срадают детки:005:
Это наверно те, кто в детсад с удовольствием ходят и по родителяи не скучают:))
:)):)):))
И мечтают из сада перевестись в интернат
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:46
Привет, девочки! Сегодня прилетела, ещё голова чугунная, но пытаюсь что-то написать.
Изменила я тут - в Черногорию мотнулась! Отписываюсь с любовью к Турции и нашему топику! :love:
Страна прекрасная, всё хоршо (будет отзыв позже). НО! Пляж - не для деток, море- не для деток! Тем паче проблемных.
Короче: от добра, добра не ищут!!! ;)
Нам правда понравилось, но честно, я не понимаю что там делали маленькие детишки.
Глядя на них, я думала, что Турция - наше всё! :flower::support:
ПРИВЕТ:flower::flower::flower::flower:
Измена прощена:))
Девочки,такой вопрос,.а жидкость для снятия лака можно с собой брать?
Можно, в багаж:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:48
Всем привет!
Аааааа! Я хочу обратно!:0072: Мне оказалось мало месяца там! Уезжала со слезами на глазах!!!!
С возвращением!!!
Пр мсяц.. полностью соглашусь:flower:
Спасибо!!!:flower: Попозже напишу отчёт. Кстати, отчёты в этом топе надо писать или где-то в другом месте?:008:
Где угодно, я все соберу и перенсу в тп отзывов
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
есть темка - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717,но можно и здесь,Олеся перенесет потом.
Всем привет!!!!
:flower::flower:
KnoPolino4kka
20.06.2011, 04:50
Всем здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Стоим перед сложной задачей выбора отеля.
Подскажите,кто знает,какие в Турции есть хорошие отели с такими условиями:
1.чтобы можно было прогуляться где-нибудь, кроме территории отела. То есть, можно отель в городе или в пределах города. Либо просто,чтобы было где ходить. Т.к. еду с любимым человеком вдвоем ,не хотелось бы постоянно лежать на пляже или в номере.
2.Собственный пляж( а не часть городского). Желательно,чтобы зонтики, шезлонги, и матрасы(по возможности) были включены в стоимость.
3.Питание ALL.
4.Бюджет 60 000 на двоих.
Заранее спасибо.
И напишите пожалуйста,если мои запросы не совпадают с реальностью уложиться в бюджет)
Здравствуйте!!!
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Я думаю, что Вам ТФ или на www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) , чтбы хотя бы прицентся
На мое ИМХО варинты есть, если Вам 5* не принципиально
Молодежных отелей много:flower:
Рассмотрите Ананас 4* в Алании:flower:
Tat`yanka
20.06.2011, 06:04
Мы знаем про Ananas, но отзывы о нем не самые приятные.
Я уже поняла, что в цене уложиться можно.На самом деле,хотелось просто узнать какие есть молодежные отели, может кто был.Какое там качество обслуживания, насколько интересно.
Soul_spb
20.06.2011, 06:57
Я уже поняла, что в цене уложиться можно.На самом деле,хотелось просто узнать какие есть молодежные отели, может кто был.Какое там качество обслуживания, насколько интересно.
Если Вы знаете отели в которые "Укладываетесь по цене "-кидайте в топ,тогда будет более предметный разговор.:flower:
Всем привет!:0096::0096::0096:
Я снова на посту!:036:
Всем привет, вот и мы дома! вечером постараюсь оставить отзыв.
Доброго всем бодрого!!!!!!!!! :flower:
Всем привет!:0096::0096::0096:
Я снова на посту!:036:
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::support::support:
С возвращением! :flower:
Хорошая девочка
20.06.2011, 09:57
С возвращением!!!
Пр мсяц.. полностью соглашусь:flower:
Где угодно, я все соберу и перенсу в тп отзывов
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
:flower::flower:
C возвращением!!!:flower:
Natasha21
20.06.2011, 10:37
Всем привет!!! :flower:Всем привет, вот и мы дома! вечером постараюсь оставить отзыв.
с возвращением !!!:flower:
elisabir
20.06.2011, 10:45
из кемерских молодежных недорогих отелей - ASDEM PARK 4*... народ туда ездит, чтоб оторваться по полной программе:))..погулять за пределами есть где - это же кемер, да и отель в центре города....но если вы хотите "приличный отель", то он вам не подойдет, народ туда едет именно тусить....
В Алании молодежный отель Gunes Suntime 3*.. практически в самом центре! но тоже только потусить там, для неприхотливых! молодежь приезжает не по одному разу, именно в этот отель..
Мама Стасика
20.06.2011, 11:45
вот я окончательно запуталась:005: вроде все говорят, что коляска и ручная кладь входят в 20кг багажа, а на сайте РОССИИ (http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/your_baggage/rate_transport_baggage/) написано: "В норму бесплатного провоза багажа включена масса ручной клади. ":ded:
В Лонисере каждый год ее наблюдаю, каждый день. НО комары год на год не приходятся:))
А мы в Кемере в этом году комаров наблюдали, но и не только наблюдали а еще и неплохо кормили :073::073::073:
вот я окончательно запуталась:005: вроде все говорят, что коляска и ручная кладь входят в 20кг багажа, а на сайте РОССИИ (http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/your_baggage/rate_transport_baggage/) написано: "В норму бесплатного провоза багажа включена масса ручной клади. ":ded:
Там же указано - Чартерные рейсы -По договору. Вы же чартером летите?
Есть два простых варианта - или поверить тем, кто уже летал этой авиакомпанией и подтверждает, что максимальный вес сумки 32 кг. и ручная кладь не взвешивается или позвонить в авиакомпанию и все уточнить. С их же сайта: Служба информации и бронирования В Петербурге: 6 333 800:flower::flower::flower:
Мама Стасика
20.06.2011, 11:59
Там же указано - Чартерные рейсы -По договору. Вы же чартером летите?
Есть два простых варианта - или поверить тем, кто уже летал этой авиакомпанией и подтверждает, что максимальный вес сумки 32 кг. и ручная кладь не взвешивается или позвонить в авиакомпанию и все уточнить. С их же сайта: Служба информации и бронирования В Петербурге: 6 333 800:flower::flower::flower:
ооо, спасибо огромное:flower:
Никогда не летала и вообще в этом ничего не понимаю:(
Ну, раз все говорят, что не входят, так это замечательно! :support:
Доброе утро!!!! Объясните для тех кто в танке!!! У нас обратно утренний вылет нас 3взр+3 дет. хотим заказать индивидуальный трансфер. Как это делается через турооператора или на месте через отельного гида или еще как-то???? На первой странице видела ссылку на какую-то турецкую контору у них цены такие же как туроператоров????
Доброе утро!!!! Объясните для тех кто в танке!!! У нас обратно утренний вылет нас 3взр+3 дет. хотим заказать индивидуальный трансфер. Как это делается через турооператора или на месте через отельного гида или еще как-то???? На первой странице видела ссылку на какую-то турецкую контору у них цены такие же как туроператоров????
Нет у них дешевле,намного.:flower:
elisabir
20.06.2011, 12:17
Всем доброго утра!!!!!
доброго!!!!:008:
Нет у них дешевле,намного.:flower:
т.е. можно не запариваться с турооператором и воспользоваться их услугами, а кто пользовался они надежные точно приедут???
Likhanchik
20.06.2011, 12:26
Девочки, внимание , важная информация!!!! Я вчера писала про девушку, которая с компанией траванулись позавчера в отеле, подозрение было на рыбу и морепродукты, сегодня она подошла ко мне и сказала, что пришли результаты из больницы, инфекция была в зеленом листовом салате, партия была небольшая, поэтому пострадавших немного. В Кемере давольно- таки много случаев подобного отравления, но это не та же бяка что косить Европу. Будте осторожны, по возможности откажитесь от зелени.
З. Ы. Говорят на кухне был грандиозный шухер, вычистили все до атомов, будем надеятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.