Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
KnoPolino4kka
14.06.2011, 04:57
Девочки, сёдня ночью лечу с семьёй. Посморела прогноз погоды в Кемере-Бельдиби, прям хоть плачь (+23 - максимум ):010: Может кто там сейчас отдыхает, как погода? Купаетесь?
Легкой дороги:flower:
И читайте перву в топе, куда зпходите, это ползено, правда.ю
ОТличного отдыха:flower:
да, с детской анимацией туго :(, только мини диско, и каждый день одни и те же песенки и танцы, мой не впечатлился, + не любит очень сильную музыку, но сейчас должна приехать другая анимационная команда, (как раз после моего улёта ), говорят хорошие, )))
На мини-дисок всегда одни и теде песни, чтобы детки запоминали и танец знали под конец отпуска:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 05:00
Может кто посоветует :091:
Я уже замучилась выбирать .....в Турции будем впервые. Едем семьей - папа, мама, дети :)) 14 и 17 лет.
Уже пересмотрела кучу вариантов, никак не могу на чем-нибудь остановиться.
Хочется: пляж песок, зонтики, шезлонги бесплано, 1-2 линия, наличие собственной территории и цивилизация не очень далеко, т.е. не совсем в глухой деревне, а чтобы можно было легко при желании добраться до города.
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Таких отелй в Турции 90%:flower:
БЮджет, даты,срок.
Иначе советовать оч сложно
И... мы не занимаемся подбором тура, просто советуем отель
На первой стр есть рекомендуемые отели, етьс отзывы за 2010, 2009, 2008 года:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 05:03
Добрый вечер! Хотим поехать в июле в Турцию с ребёнком 4 лет.Прошу помощи и подсказки в выборе отеля.Пересмотрели уже всё что можно,и никак не определиться.Особенно после прочтения отзывов.Самое главное - что едет ребёнок,поэтому хотелось бы: тишину ночью( без ночных шоу-дискотек),песчаный пляж и вход в море,и без камней и валунов,какая-то зелёная зона( чтоб от опасного пекла прятаться),детская площадка и еда для детей более-менее приемлимая. Не знаю,может я многого хочу?
Привет:flower:
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Ухх, таких отелей масса.
Что подхождит по бюджету? Рассказыавйте бум советовать
От меня лично Лонисера, Пасифик, Тюран Принц, ой да много их таких
Важен бюджет:flower:
ЗЫ, Сама 4-й год еду в Лонисеру, и более того целый топ за собой везу:065:
ЗЫЗЫ. На первой отзывы, и рекомендуемые отели. Пост 6, вся инфа по отелям:flower:
Здравствуйте, 9- го июня вернулись из Турции, Сиде. Отель Aska Washington Resort @ Spa 5*. Остались очень довольны.
Спасибо огромное топику, прочитала от корки до корки перед поездкой. :)
Танечка,ТЫ Сама ПОЗИТИВ:flower:
:006: :flower::flower:
Здравствуйте, 9- го июня вернулись из Турции, Сиде. Отель Aska Washington Resort @ Spa 5*. Остались очень довольны.
Хорошо, что понравилось :support:
Отчетик небольшой напишите? Будем ждать :flower:
Всем доброе утро!!!
Gunaydin, всем турколюбам и туркоманам!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Читаю пока по диагонали. Все с меня хотят фотки и отчет, ничего не успеваю ))))))))) Дома тоже дел много.
Если что звиняйте если что-то пропускаю важное.
Сохранила ссылки посмотреть фотки, который вчера давали. Обязательно посмотрю!
Ириша, дочу с днем рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Всем привет, Мыф вернулись сегодня днём....
Отчет обязательно напишу..., кратко Отдых на 5+++!!!!
Аня, с возвращением!!! :flower: Засекла я тебя таки тогда в Анталии ;)
С удачным шоппингом!!!
Для всех страдающих, на топхотелс пара последних отзывов про Каретту очень позитивные! Как раз с нами в один период народ отдыхал. Лица их помню )
SUMMER TIME
14.06.2011, 11:47
махмутлар алания. жара. но волны(((((не зайти.:001:
Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Привезла с моря какую-то бяку,теперь от врачей не вылезаю.
Глаза чешутся, отекли, появились кровоподтеки.
Была у четырех врачей, все ставят разные диагнозы. Соответственно и разные лекарства Толку ноль, только хуже. Сожгла лекарствами веки, не дотронуться. Сейчас еду на Моховую.
Вот и отдохнула.
Чёрная Коша
14.06.2011, 12:42
Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Была у четырех врачей, все ставят разные диагнозы. Соответственно и разные лекарства Толку ноль, только хуже. Сожгла лекарствами веки, не дотронуться. Сейчас еду на Моховую.
Вот и отдохнула.
:001: ужас какой , а как остальные кто с Вами ездил?
Любовь Push
14.06.2011, 12:44
Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Вот и отдохнула.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем утро доброе!!!:support:
Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Вот и отдохнула.
:001: ужас какой......
выздоравливайте!!!!!!!!!11 @@@@@@@@@@@@@@@
Soul_spb
14.06.2011, 12:47
Турецкий отель Royal Wings назван лучшим отелем для детей
Согласно данным туристических порталов Kidsvakantiegids и Zoover, турецкий отель Royal Wings был назван “Лучшим турецким отелем для детей”. Руководство отеля получило престижную награду из рук голландских детей в ходе торжественной церемонии, на которой также присутствовали члены руководства порталов Zoover, Kidsvakantiegids и Telegraph.
Расположенный в регионе Анталии, Лара, и входящий в группе отелей Stone Group Hotels, отель Royal Wings, открыл свои двери туристам в 2005 году. В сеть Stone Group также входят отели Royal Holiday Palace, Royal Dragon и Stone Palace Side.
Пятым отелем сети станет Royal Alhambra Palace расположенный в Чолаклы Сиде, который откроется к лету 2012 года.
KnoPolino4kka
14.06.2011, 12:51
Всем доброе утро, и снова на связи Амара Клаб Марина. Вчера вечером посетили местное шоу, был фокусник. Все в полном восторге, я взрослая тетка сидела с открытым ртом, ребенок под неизгладимым впечатлением: "как тете голову открутили и обратно приделали???" реквизит, сопровождающая фонограма все очень качественно( без халтуры). Еще прятно удивило, что Во время ливня официанты прошлись по всем посетителям бара и раздали одноразовые плащи. Аля карт тут тоже платно, 15$ с носа, боюсь до него мы не доберемся никогда, так как кормят тут просто на убой, на завтрак даже мед в сотах есть. Территория просто вылизана, бассейн хлоркой не воняет, а вода наичистейшая. Контингент разношерстный: в основном русские и украинцы, но есть и немцы, голландцы, латыши с литовцами, несколько турок, казахи, бельгийцы и даже парочка англичан. Все ведут себя прилично, алкоголики и дебоширы пока не замечены. Нас заселили в корпуса поближе к ресепшн, шума от анимации не слышно совсем, правда немного фонит соседний отель, но в номере полная тишина(с Соседями вроде тоже повезло, не буйные попались). Пока вроде все, продолжение следует.
Сохранила в топ отзывов:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 12:52
Всем Доброе Дождливое утро!!!
Пошла дочитыват вчерашнее:))
KnoPolino4kka
14.06.2011, 12:53
Всем привет! Прилетели отдохнувшие, все хорошо! Отзыв напишу попозже. Основное, что евро выгоднее везти, чем доллар в Сиде. Например, написано на ценнике за вещь одновременно 5 евро и 8$, но по курсу они не равны. Трудно было в этом убедить продавцов. Нас называли "наглыми туристами"
Спасибо большое за инфу.
В Шоппинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837)(деньги, кредитные карты, сувениры, покупки, банчоки, походы по магазам)
сохранила:flower:
:001: ужас какой , а как остальные кто с Вами ездил?
Нас было 4 взрослых и 3 детей, но бяка посетила только меня. Хорошо детей обошла:080:
Всем здравствуйте! :flower:
2 дня назад вернулись из Сиде, отель Kamelya HV 5*, UALL. Попозже, наверно, отчетик накрапаю, т.к. были с детьми 10 мес. и 7 лет, может, инфа кому полезной окажется :)
Это наша первая поездка в Турцию. Понравилось очень, особенно море:love:, пляж и старшему ребю аквапарк :))
Встретила Турция вечером 28 мая громом и молнией:001:, но тут, наверно, писали. Потом погода была отличная. Впечатления от отдыха только приятные.
Спасибо всем, кто терпеливо отвечал на вопросы :flower: и конкретно Олесе за информативный топ :flower:
Чёрная Коша
14.06.2011, 13:06
Нас было 4 взрослых и 3 детей, но бяка посетила только меня. Хорошо детей обошла:080:
выздоравливайте @@
KnoPolino4kka
14.06.2011, 13:07
Хотелось бы уложиться до 100 тыс.руб. На 14 дней.
А даты?
И все же сходмие на www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) или в ТФ обратитесь
ЧТо вам из отелей подходит по бюджету?:flower:
Схема действий проста.
1.Заходим на первую страницу топа и смотрим рекомендуемые отели
2. Заходим на сайт РУСПО и смотрим бюджет по этим отелям
3.Звоним в турфирму (оные представлены в разделе Едем в отпуск) и уточняем не встал ли в стоп сейл выбранный отель и что могут предложить дополнительно
4.Кидаем список отелей в топ и здесь девочки посоветуют,что выбрать:flower::flower::flower:
Лар:flower::flower::flower::flower:
Спасибо! пойду читать. Родственнки еще советуют побюджетнее что-то посмотреть, а мы в туцию первый раз, может кто-то отдыхал бюдженто и хорошо, поделитесь впечатлениями:support:
Турунч вроде не дорогой то отель. ИМХО ехать надо в рамках бюджета. Если бюджет позволяет выбрать лучшее, зачем брать дешевле и хуже
Есть хорошие бюджеетки, конечно.
Но...
KnoPolino4kka
14.06.2011, 13:08
А мы с мужем и ребенком 8 лет летим в ALARA KUM, отзывы очень противоречивые, но очень недорогой отдых. Если кто был, посоветуйте на что обратить внимание. Если никто не был, то числа 20 июля напишу отчет.
Добро пожаловать в топ:flower:
Нормальный отель, бюджетная такая 5ка. Относитесь к ней как 4ке и будите довольны:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 13:14
Ой, я не знала, какое совпадение и правда :flower: Я предотпускное настроение, мне кажется, не меньше, чем сам отпуск люблю, так приятно картинки рассматривать, готовиться...
И я такая же, предвкушение удовольствия не менее вкусно, чем само удовольствие:019:
Товарищи, может кто помнит как отель называется, где Тошка 337 отдыхала. Такой красивый:008:
Люди, большая просьба, если отзыв или инфу или фотки даете, плиз, указывайте что за отель :flower:
turan prince world 5*
Сиде
KnoPolino4kka
14.06.2011, 13:20
Всем привет! Я мысленно с вами, но ничего не успеваю, даже отчет по отелю не дописала - у дочки сегодня День рождения! Уже шесть лет... Совсем девченка большая стала, такие перлы выдает!!!
Привет:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080:
Здоовья, Счатьья и всех всех БЛАГ:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 13:32
Всем привет, Мыф вернулись сегодня днём....
Отчет обязательно напишу..., кратко Отдых на 5+++!!!!
)
Анюта, С возвращением:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Ты молдец, умеешьт отдыхать и торговаться:flower:
А Памуккале то закрывают скоро на неопределенное время, нам так гид от Теза рассказал. Расскопки будут продолжать.
Это каждый год говорят.
Закрывали терассы частично, чтобы восстановились, тк. вытоптали все капитально:flower:
мы, правда, так и не поняли, практически, про всемассовое отравление детей. Все эти дети ели либо картошу фри или пюре. То ли картошка, то ли резкое увеличение тепмы воздуха и солнечных лучей. Маме тоже было плохо (слабость), она грешила на перегрев. Но хорошо, что у еас все закончилось быстро, а вот некоторым детям ставили капельницы и увозили в больницы.
А что там опять нечто подобное произошло?, я припоминаю, что пару лет назад уже читала про массовое отравление в Тюране :005:
Увы, отравления часто бывают на югах:005:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 13:32
Девочки! Помогите пожалуйста определиться? по финансам подходят эти отели
Club Belinda 4*
Club Pacific HV 1
Club Bella Sun 4*
Ухх ты, какие разные отели. Пасифик однозначно дороже всех остальных и много мнорго лучше
Пасифик без вариантов:flower:
Natasha21
14.06.2011, 14:07
Олеся, привет!! :flower:Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Вот и отдохнула.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 дня назад вернулись из Сиде, отель Kamelya HV 5*, UALL. Попозже, наверно, отчетик накрапаю, т.к. были с детьми 10 мес. и 7 лет, может, инфа кому полезной окажется :)
Это наша первая поездка в Турцию. Понравилось очень, особенно море:love:, пляж и старшему ребю аквапарк :))
Встретила Турция вечером 28 мая громом и молнией:001:, но тут, наверно, писали. Потом погода была отличная. Впечатления от отдыха только приятные.
Спасибо всем, кто терпеливо отвечал на вопросы :flower: и конкретно Олесе за информативный топ :flower:с возвращением !!!:support:
Белая Ночка_2007
14.06.2011, 14:13
Девочки, бранирую этот отель Crystal De luxe Resort Spa 5*.
Скажите что-нибудь хорошее про него :))) Отзывы писал у нас по нему кто-нибудь?
Тошка 337
14.06.2011, 14:15
Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Вот и отдохнула.
выздоравливайте @@@@@@@@@
И я такая же, предвкушение удовольствия не менее вкусно, чем само удовольствие:019:
turan prince world 5*
Сиде
Олеся привет! Аня в Тюран Принс Резиденс была.
бабка-ежка
14.06.2011, 14:19
На отзыве ру
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=163930
Много трепа, но и инфы полезной тоже немало.
Тошка 337
14.06.2011, 14:49
всем привет!
Представляете, а я дожила до 29 лет и обнаружила в Турции, что у меня появилась фобия :001: Боюсь плавать над крупными камнями и водорослями :010: А в море у Тюрана метров через 30 от берега, крупные камни. Хорошо, что левее есть пирс отеля "Амара бич". я купалась с него. Там хоть и были тоже камни, но глубже.
Вот так!
Белая Ночка_2007
14.06.2011, 14:57
На отзыве ру
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=163930
Много трепа, но и инфы полезной тоже немало.
Спасибо большое. Это я уже почитала. Думаю, может кто из тутошних жителей, что скажет.
Варвара1986
14.06.2011, 15:06
Девочки привет всем!!! Мы вернулись на днях с Турции с Pemar Beach Resort 5*.
Отдохнули шикарно!!! У меня нет слов одни эмоции! Это идеальный вариант для отдыха с детками!!!! Всем его советую!!! Хотим еще, теперь я понимаю что такое "заболеть Турцией":))
Такс, объявляется акция "Пошли отправь модератора на отдых" :))
Иначе говоря, девочки, нужен ваш совет
Не факт, что подтвердят, поэтому хочу иметь несколько вариантов
вводных немного - нормальное питание, песчаный (песчано-галечный) пляж с нормальным заходом в море, детская анимация, очень желательна хотя бы одна горка.
Выбираю из
(http://www.tophotels.ru/main/hotel/al64151/?_mode=137)Visage Luxe Resort Hotel 4* (ex.Club Siesta Garden) (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al64151/?_mode=137) ВЫЧЕРКИВАЕМ
Caria Holiday Resort 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4930/?_mode=137) (ну кто ж не слышал про Карию :) Что там в этом году - пионерского лагеря нет?)
Narcia Resort (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al49202/?_mode=137)
May Garden 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4734/?_mode=137)
Telatiye Resort 5* (ex.Seal of Star) (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29602/?_mode=137)
Water Planet Aquapark & Holiday Village HV-1 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4727/?_mode=137)
Orfeus Park (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20423/)
Klas Hotel Dom 4* (ex.Grand Sozbir) (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32390/?_mode=137)
Hera Park 4* (ex.Loyal) (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28472/?_mode=137)
Melissa Garden 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32104/) (прям полтора км до моря?)
Hotel Belinda 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33534/?_mode=137) (не поняла, есть ли горка)
Club Mermaid Village 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12295/?_mode=137)
Сорри, что так много, может хотя бы повыкидываем то, что однозначное фу?
Заранее спасибо
В качестве бонуса обещаю 10 дней спокойствия без модераторского присмотра :))
Отдохнули шикарно!!! У меня нет слов одни эмоции! Это идеальный вариант для отдыха с детками!!!! Всем его советую!!! Хотим еще, теперь я понимаю что такое "заболеть Турцией":))
С возвращением :flower:
Здравствуйте!
про Visage Luxe Resort Hotel 4* (ex.Club Siesta Garden) отвечу - водных горок там нет, хоть они и заявлены. Пляж оч. далеко и о до него ходит маааленький старенький автобус. У нас друзья в нём отдыхали с 28.05 по 10.06. Мы были в "Fame Residence Goynuk 4", (анимация для детей -слабенько, пляж в 5-ти мин. ходьбы и есть 3 горки)
SUMMER TIME
14.06.2011, 15:28
ходим в класс дом в махмутларе на анимацию каждый день. и вообще там ошиваемся.
значит пляж: вход не очень (маленький кусочек без плиты). на пляже бар с выпивкой и закусками, арбузом. горка для малышей и качели. в самом отеле 3 горки и 2 бассика. анимация: вечером в 9.30 мини диско. 2 аниматора, за одним девченки подростки просто бегают и висят на нем, типа модный и красивый. потом караоке и остальным предлагают бесплатно на автобусе на какую-то дискотеку. про дневную анимацию ничего не знаю, как и про питание. т.к живем не в нем.
пысы: я бы не поехала в него....
SUMMER TIME
14.06.2011, 15:33
Здравствуйте!
про Visage Luxe Resort Hotel 4* (ex.Club Siesta Garden) отвечу - водных горок там нет, хоть они и заявлены. Пляж оч. далеко и о до него ходит маааленький старенький автобус. У нас друзья в нём отдыхали с 28.05 по 10.06. Мы были в "Fame Residence Goynuk 4", (анимация для детей -слабенько, пляж в 5-ти мин. ходьбы и есть 3 горки)
как вам в целом Fame Residence Goynuk 4", мы его забронировли но не подтвердили. просто интересно. с ребенком 2,5 года хотели ехать.
Likhanchik
14.06.2011, 15:40
И снова здрасте, прямой репортаж из Кемерв . Сегодня все спокойно, море теплое, небо чистое( правда по границе тучи ходят хмуро) происшествий нет. Поэтому решила описать отель чуть подробнее. Итак, в номере ( стандартный однокомнатный на двух взрослых и ребенка): две кровати полуторки + кресло кровать, столик для красоты, две прикроватных тумбы, три бра, тумба с минибаром( внутри два пива, две воды без газа, две с казом, спрайт и кола, пополняется ежедневно) полка для обуви сумочек, шкаф для одежды , телек тонкий каналов многа, сейф, с/ у совмещенный: ванна, туалет- биде, раковина, фен, три геля д/ душа, три шампуня, три мыла, коробочка с пилками для ногтей ушными палками, папочками для душа и ватными дисками, два халата, пллотенца (меняют три раза в неделю). Убирают каждый день, добротно.
Wi-fi ловит на ресепшен, в баре у бассейна там же есть розетки во всех опорных столбах, у бассейна возле горок хуже, еще на детской площадке и в бистро баре, больше вроде нигде. Вечерами детям показывают мультики , правда ока не знаю где.
to be continued.
Добрый день! Всех с родной погодой! :065:
http://s016.radikal.ru/i337/1106/15/e8576813b198.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Вот и отдохнула.
Выздоравливать скорее! @@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо всем, кто терпеливо отвечал на вопросы :flower: и конкретно Олесе за информативный топ :flower:
С возвращением! :flower:
С возвращением! :flower:
:))
В целом - нормально, но без восторга. Площадки детской как таковой нет, анимация слабовата, детский буфет и диет. меню, заявленое в описании -отсутствует. Плюсы: море и бассейн :)
umkaumka
14.06.2011, 17:04
[QUOTE
Турунч вроде не дорогой то отель. ИМХО ехать надо в рамках бюджета. Если бюджет позволяет выбрать лучшее, зачем брать дешевле и хуже
Есть хорошие бюджеетки, конечно.
Согласна, нужно по бюджету искать и строго его ограничить, а то насмотришься на красивые дорогие отели и начинаешь ковыряться, хотя на самом деле есть хорошие бюджетники.
Пообщалась с менеджером тез тура, побюджетнее предлагают:
Сиде: bella sun 4* 74 т.р. на 10 дне 2 взр. +реб.
sea gull в кемере, примерно также. Понравилось расположение, гора сзади. и он очень маленький, уютный, там много русских.
и турунч , я отзыв почитала, 2 года назад стоил за 30 т.р. дешевле на такую же семью. Подоржало все однако:ded:
Пацифик понравился, его посчитали на 82 т.р.
Nezhenka
14.06.2011, 17:08
Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Вот и отдохнула.
а что стало причиной таких симптомов?или вы сами пока не знаете?
Soul_spb
14.06.2011, 17:22
вводных немного - нормальное питание, песчаный (песчано-галечный) пляж с нормальным заходом в море, детская анимация, очень желательна хотя бы одна горка.
Выбираю из
(http://www.tophotels.ru/main/hotel/al64151/?_mode=137)Visage Luxe Resort Hotel 4* (ex.Club Siesta Garden) (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al64151/?_mode=137) ВЫЧЕРКИВАЕМ
Caria Holiday Resort 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4930/?_mode=137) (ну кто ж не слышал про Карию :) Что там в этом году - пионерского лагеря нет?)
Telatiye Resort 5* (ex.Seal of Star) (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29602/?_mode=137)
Water Planet Aquapark & Holiday Village HV-1 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4727/?_mode=137)
Klas Hotel Dom 4* (ex.Grand Sozbir) (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32390/?_mode=137)
Melissa Garden 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32104/) (прям полтора км до моря?)
Hotel Belinda 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33534/?_mode=137) (не поняла, есть ли горка)
Заранее спасибо
Добрый день,Катя! 10 дней без присмотра ,мы тут разбалуемся:)):)):))
Из того ,что перечислили Mermaid Village:flower:
Добрый день,Катя! 10 дней без присмотра ,мы тут разбалуемся:)):)):))
Из того ,что перечислили Mermaid Village:flower:
Ну я на вас надеюсь ;) в любом случае - вы в надежных Олесиных руках :))
Вот и я про него думаю. Но далекооо, млин... я дальше Сиде и Текирова не ездила никогда
Всем привет
пишу с Чумьюква(как-то так), Кемер, Зена Резорт
13 июня с 14 часов дожддь на час, потом еще часа на 2,5, гроза, вечером не более +18
так что кто интуитивно хочет взять штаны ребенку, кофту, или себе, мой совет, не слушайте никого-БЕРИТЕ!!!
в целом впечатления от турции совсем не те ,что ожидала, все скромненько,хотя отель неплохой, но вот пришли люди на ресепшн и жалуются-испачкались в мазуте в море-видать от яхт, еда скромная.даже по сравнению с егоиптом-разнообразия нет. аниматоры и правда работают хорошо
Soul_spb
14.06.2011, 17:36
Вот и я про него думаю. Но далекооо, млин... я дальше Сиде и Текирова не ездила никогда
ну дальше Текирова то и не надо )) Говорите даты ,состав семьи+возраст детей и бюджет..порыскаем всем миром )):)):flower:
manik313
14.06.2011, 17:45
Аня, с приездом!
Как там с едой было?
Куда ходили купаться?
мне актуально, так как 26-го улетаем в Беллу. Интересует ВСЕ!
Очень жду отчета. но конечно понимаю, что уже ничего не изменить. Хочется быть готовой ко всему.
ежедневно - однообразно, но вскусно - съедобно и все продукты свежие...
натрескались арбузами, абрикосами, грейпфруктами и апельсинами в отеле и ПЕРЕсытились клубникой и черешней с рынка (Клубника 1,5-3$ (мы всегда брали за 2$; черешня 4$....
Питье для детей как обычно - разбавленные типа "юппи", но в баре на пляже и в ресторане - отрава, а в баре на ресепшен - мнямка!!!!!! особенно ВИШНЯ и Грейпфрукт...красное вино - как всегда отлично...., белое - бяка или на любителя - очень терпкое,
пивом не баловались в этом сезоне - перепили в Египте в прошлый раз...
Вода в кулерах в рестике, в барах, но воды в бутылках - НЕТ...все наливали с свои маленькие бутылки на день;
из ресторана выносили фрукты - без проблем...
лепешки газелме - во дворе 3 корпуса - найти трудно сразу, с сыром - вкусняшка, с картошкой - какашка (извините за коламбур)
Купаться ходили в лево 30-50 метров от нашего пляжа (пляж ВЕРАНО), но на свои лежаки они не пускают, у них они другого цвета..., так что мы лежаки использовали свои, а купались у них (за пирсом)...но не всегда, у нас на пляже после 18 часов - тоже мило было, мы купались такие одни (человек 5-10 на пляже) и тогда нам наш пляж нравился,
конкретнее напишу в отзыве с фото, не успеваю пока, завтра на дачу срочно надо, а сегодня стирка-уборка...
Gunaydin, всем турколюбам и туркоманам!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Аня, с возвращением!!! :flower: Засекла я тебя таки тогда в Анталии ;)
С удачным шоппингом!!!
)
Спасибо, Да так неожиданно ТЫ меня узнала..
Любовь Push
14.06.2011, 17:57
ежедневно - однообразно, но вскусно - съедобно и все продукты свежие...
конкретнее напишу в отзыве с фото, не успеваю пока, завтра на дачу срочно надо, а сегодня стирка-уборка...
Аня, спасибо большое! Настроение поднялось даже. Значит, не все так плохо. :support:
Надеюсь, в собачью будку на полукостион не поселят
супер!:023:
Вернулись из Olympians Resort & Spa
В целом - очень даже довольны
Из очевидных плюсов:
Шикарная пляжная полоса и вход в море - чистейший песочек и очень пологий...
Отличные аниматоры в детском клубе.
5 хороших горок
Интересные (не совсем банальные) шоу по вечерам, при нас было хорошее ассорти из мюзиклов, танцевальное шоу по мотивам Триллера Майкла Джексона, пенная дискотека, фаер Шоу, Бич Пати с детской дискотекой на пляже и т.д.
Все соки из ПАКЕТОВ, очень вкусные и любые хоть Манго, много импортных напитков , которые входят в плату: Мохито, Мартини, Текила, Ром, Бренди, всевозможные коктейли.
Питание неплохое, не скажу что очень разнообразное но действителдьно вкусно, с утра 2 вида каш, много творожков. йогуртов для детишек...
Очевидных минусов не нашли, но, что может не всем понравится: небольшая территрия, мало зелени, до пляжа метров 600 по Дорожке (каждые 10 минут ездит Тук Тук), есть номера которые выходят на подъезжающую дорогу...
В целом рекомендую!
Всем доброго дня! :0096::0096::0096:
Я наконец-то доделала свой отчет!!!:080::080::080:
Вот он в законченом виде-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715
Ирочка,прими самые искренние поздравления с ДР доченьки! Здоровья тебе и малышке и всего-всего самого хорошего !!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям,.. :):flower::flower::flower:
Ириша, приииивеееетттт!!! :flower:
С приездом, прочитала отчет, супер!
Дочурку с днем рождения!!! Всего самого лучшего маленькой принцессе :support:
http://s.rimg.info/31e7539cf87f866189db869d66109054.gif
Иришка,дочу с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
С Днем Рождения доченьки!!!:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower::flower: Здоровья, счастья и верных друзей твоей доченьке :support::support::support:
Ириш, поздравляю! Пусть растет здоровенькой, умничкой-красавицей на радость маме и папе! :flower:
Доченьку с Днем рождения !!!!:flower::flower::flower:
С Днем Рождения дочи! Поздравляю! :063:
Ирочка,поздравляю и дочку и тебя !!! Здоровья,только хороших событий в жизни и вообще всего-всего самого лучшего и побольше :support::support::support: :flower::flower::flower: :063::063::063:
Девушки, спасибо вам всем огромное!!!! :love::love::love:
Тошка 337
14.06.2011, 18:31
ну дальше Текирова то и не надо )) Говорите даты ,состав семьи+возраст детей и бюджет..порыскаем всем миром )):)):flower:
точно-точно, все поищем :))
Доброго! :flower:
Прекрасный отчет :flower:, пойду дочитаю
точно-точно, все поищем :))
лишь бы послать отправить :))
Спасибо, Да так неожиданно ТЫ меня узнала..
Хи! Я сначала тебя все искала в Пулково еще (но такая тьма народу, да моя мозг выносила всю дорогу)
А потом сначала дочу узнала. Точнее подумала что где-то ее видела (ну фотки ты какие-то ж показывала), ну и смотрю ты рядом :)
Ириска, привет!:flower:
Пошла дочитывать.
Тошка 337
14.06.2011, 18:55
Иринка - умничка!!!! Отчет шикарный :flower: остоятельный :flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 18:59
Я снова с Вами:))
Да, я помню, мы к сожалению, по деньгам туда не проходили :( Зато, есть к чему стремиться :)) У меня, правда, еще Суэно в списке желаемых отелей:))
приятненько :))
Суэно тоже подпортился вэтом году, по словам Жени, началась экономия. А зря они. Надо держать марку:005:
ДА!!!!! Отчет просто обалденный!!!!!!!!!!! :flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:05
Жень привет!
Как вы там поживаете? По твоим ощущениям - в сравнении с прошлым годом, сильно отель попортился? Или ничего? И еще - подростки там есть? Или только мелочь мелкая?
Вик, я думаю, что ты отдохнешь отлично, т.е минусы будут, но не критичные и Кайф не сломают тебе:flower:
Привет,Вик !
Подростки есть всякие разные.
Про отель,так я ж вчера всё написала. Минусы есть,но мне они не мешают отдыхать в своё удовольствие.
Молодца:flower:
Тошка 337
14.06.2011, 19:11
Я снова с Вами:))
Суэно тоже подпортился вэтом году, по словам Жени, началась экономия. А зря они. Надо держать марку:005:
Привет, Олесь :flower:
Да, я читала. но в суэно хоть луно-парк остался, а в туране принц его убрали, а в рекламных проспектах оставили (отель по первому каналу телевизора крутит ролик с рекламой отеля, где все еще это есть :))). А у меня Лизка очень хотела покататься на колесе обозрения и лодке. осталась только карусель, и то ее включают бесплатно на 5 мин три раза в день по расписанию :)). Но русские мужчины :)сообща сажали своих детей и крутили ее сами :)). Наши не пропадут.
Получается, что этот отель можно вычеркивать из списка отелей с лунопарками :(
вот этого-то я и боюсь... :005::065:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:13
Лариса,Юля,Таня,Вера, всем привет девочки :support::support::support:
Олесь,я там в Контакте написала :support::support::support:
И всем-всем спокойной ночи :flower:
Хорошей вам погоды и настроения,не болейте :flower::flower::flower:
Я все прочитала. Жень Спасибо. НО вроде Справимся своими и Таниными силами
молодцы, отрывайтесь там :support:
у нас глазки загноились :( лечимся
остальное все в норме, ждем отпуска :)
Дашуле :flower::flower::flower::flower:
Глазик целуем нежно, чтобы быстро прошел:flower:
Тошка 337
14.06.2011, 19:18
молодцы, отрывайтесь там :support:
у нас глазки загноились :( лечимся
остальное все в норме, ждем отпуска :)
выздоравливайте, не болейте, пожалуйста! :flower:
KnoPolino4kka
:flower:Здравствуйте, 9- го июня вернулись из Турции, Сиде. Отель Aska Washington Resort @ Spa 5*. Остались очень довольны.
С возвращением:flower:
Очень жду отзыв, хотя возможно просто не прочитала еще в топах, если так то проу прощения:flower:
Рада, что топ оказался Вам полезным:flower:
Не уходите от нас после отпуска:flower:
Natasha21
Ириш, отчет суперский !!! :flower:
Дашуле :flower::flower::flower::flower:
Глазик целуем нежно, чтобы быстро прошел:flower:
спасибо, Олесик !!!!:flower::flower::flower::flower:
Natasha21
14.06.2011, 19:19
Аня, спасибо большое:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:20
Девочки, привет.
Вернулись еще в среду.
Вот и отдохнула.
ПРивет:flower:
Может это реакци яна море такая, аллергическая?
В любом случае скорее поправится и Здоровья на все времена:flower:
да ладно ;)
все грымзы девушки добрые :flower:
пропустила :005:
присоединяюсь к пожеланиям здоровья :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:24
Я рада, что топ помог Вам:flower:
Рада, что отдых удался и все понравилось. ЖДу отчетик;)
Natasha21
14.06.2011, 19:26
пропустила :005:
присоединяюсь к пожеланиям здоровья :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Вера!:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:30
Олеся, привет!! :flower:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением !!!:support:
Привет, Натуль:flower:
Первое мнение.
Хотя кому что надо, я сточки зрения мамы ребенка
Цнетр Кемер
Оч мелкая территория
Пляж через дорогу, подземки нет.
ДЛя меня для отдыха с ребенком это критичные минусы.
В целом отзывы хорошие
ИМХО 4+ максимум, для молодежного отдыха отличный вариант:flower:
Доброго! :flower:
Прекрасный отчет :flower:, пойду дочитаю
ДА!!!!! Отчет просто обалденный!!!!!!!!!!! :flower:
Девушки, спасибо!!! :061::061:
А если честно, то не вгоняйте меня в краску! :008::008::008:
Кстати, в этом году в отеле были трехминутные вареные яйца, ватные палочки и диски. Сдается мне, что ген. директор тоже на ЛВ сидит в нашем топе! :))
Кстати, в этом году в отеле были трехминутные вареные яйца, ватные палочки и диски. Сдается мне, что ген. директор тоже на ЛВ сидит в нашем топе! :))
:046::046::046:
Ну вообще похоже что читают-читают.
В Каретте вот новая площадка детская.
Супы перестали перчить.
Муж велел теперь написать что детские стулья ужас ужасный ((( Бум строчить.
Девушки, спасибо!!! :061::061:
А если честно, то не вгоняйте меня в краску! :008::008::008:
Назначаешься почётным писателем :flower: (по совмещению ;)) :)
Кто-то ЛВ мониторит :005::))
Желайте еще чего-нибудь ;)
Александрия
14.06.2011, 19:45
дорогие знатоки Турции:008: подскажите плюсы-минусы этих отельчиков:
Aska Kleopatra Beste 3*
Xperia Saray Beach 3*
Ananas 4*
Куда лучше поехать, может кто был там?
На сайте информацию прочла, но хочется "живых" отзывов.:flower:
manik313
14.06.2011, 19:46
Для "затравочки" в Контакте бросила несколько фото из Турции "БеллаСан"...
http://vkontakte.ru/id1939715#/album1939715_136746781
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:49
Классически...жду отзыв:))
Рада, что болезнь наша имеет погрессирующее и массово поражающие действие:flower:
Выбираю из
Заранее спасибо
Привет Модератору:flower:
По последнему, можно матом :073:? Пор погоду:008:
May Garden 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4734/?_mode=137) May Garden Club Hotel 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49089222&postcount=435) вроде все нормуль там, за 2011 May Garden Club Hotel 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62308238&postcount=49) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62309625&postcount=50) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62310305&postcount=51) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62310933&postcount=52) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62311265&postcount=53) ИМХО оч не плохо
Water Planet Aquapark & Holiday Village HV-1 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4727/?_mode=137) не надо точно
Melissa Garden 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32104/) (прям полтора км до моря?)Melissa hotel 3* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45436129&postcount=205) вроде плчж близко, сразу через дорогу
Hotel Belinda 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33534/?_mode=137) (не поняла, есть ли горка) Именно Хотель, не Клаб?
Club Mermaid Village 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12295/?_mode=137) свежий отзыв есть в тпе отзывов, ИМХО хороший отельчик, единственный минус, море 600м.
А так вполне достойно
Вот как то так:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:51
Здравствуйте!
Может отзыв, кратко;)
За написанное Спасибо большое. Сохраню:flower:
значит пляж: вход не очень (маленький кусочек без плиты). на пляже бар с выпивкой и закусками, арбузом. горка для малышей и качели. в самом отеле 3 горки и 2 бассика. анимация: вечером в 9.30 мини диско. 2 аниматора, за одним девченки подростки просто бегают и висят на нем, типа модный и красивый. потом караоке и остальным предлагают бесплатно на автобусе на какую-то дискотеку. про дневную анимацию ничего не знаю, как и про питание. т.к живем не в нем.
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:54
Согласна, нужно по бюджету искать и строго его ограничить, а то насмотришься на красивые дорогие отели и начинаешь ковыряться, хотя на самом деле есть хорошие бюджетники.
Пообщалась с менеджером тез тура, побюджетнее предлагают:
Сиде: bella sun 4* 74 т.р. на 10 дне 2 взр. +реб.
sea gull в кемере, примерно также. Понравилось расположение, гора сзади. и он очень маленький, уютный, там много русских.
и турунч , я отзыв почитала, 2 года назад стоил за 30 т.р. дешевле на такую же семью. Подоржало все однако:ded:
Пацифик понравился, его посчитали на 82 т.р.
Ну, я не соглашусь, что бюджет надо урезать. Если есть возможность, я считаю лучше расширить и хорошо отдохнуть. Но это мое ИМХО
Беллу Сан не надо, не оч по ней отзывы идут.
Пасифик хорошо, своих денег стоит с лихвой, сравнивать его с Белкой, это даже смешно:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:55
Руки, мои руки:))
Шаловливые:))
Кать, на индив трансфере Алания не так далека:flower:
До не знакомой всем Лонисеры:)) мы 1 час и 15 ехали.
KnoPolino4kka
14.06.2011, 19:58
:)):))
Всем привет
пишу с Чумьюква(как-то так), Кемер, Зена Резорт
13 июня с 14 часов дожддь на час, потом еще часа на 2,5, гроза, вечером не более +18
так что кто интуитивно хочет взять штаны ребенку, кофту, или себе, мой совет, не слушайте никого-БЕРИТЕ!!!
в целом впечатления от турции совсем не те ,что ожидала, все скромненько,хотя отель неплохой, но вот пришли люди на ресепшн и жалуются-испачкались в мазуте в море-видать от яхт, еда скромная.даже по сравнению с егоиптом-разнообразия нет. аниматоры и правда работают хорошо
Про +18 не верю, это просто не реально. ИМХО
Про все остальное, ну дело вкуса:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 20:00
Аня, спасибо большое! Настроение поднялось даже. Значит, не все так плохо. :support:
Да уж, прочитав Анин отзыв почянела, что все Хорошо:flower:
Отзыв просто Шикарный:flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 20:02
Самый добрый топ ЛВ:046:
Привет, Олесь :flower:
Да, я читала. но в суэно хоть луно-парк остался, а в туране принц его убрали, а в рекламных проспектах оставили (отель по первому каналу телевизора крутит ролик с рекламой отеля, где все еще это есть :))). А у меня Лизка очень хотела покататься на колесе обозрения и лодке. осталась только карусель, и то ее включают бесплатно на 5 мин три раза в день по расписанию :)). Но русские мужчины :)сообща сажали своих детей и крутили ее сами :)). Наши не пропадут.
Получается, что этот отель можно вычеркивать из списка отелей с лунопарками :(
Привет, жаль, оч жаль:005:
Ну мы нежно:065::065:
За 10 дней свободы то:065:
manik313
14.06.2011, 20:04
Беллу Сан не надо, не оч по ней отзывы идут.
В беллу сан с детьми младше 5-6 лет - НЕ РЕКОМЕНДУЮ из-за постоянного напряга за безопасностью передвижений...
Очень узкий и постоянно скользкий проход вдоль бассиков, много ступенек и горок между бассейнами и в ресторане...
KnoPolino4kka
14.06.2011, 20:04
:))да ладно ;)
все грымзы девушки добрые :flower:
Сам то понял че сказал:))
:046::046::046:
Ну вообще похоже что читают-читают.
В Каретте вот новая площадка детская.
Супы перестали перчить.
Муж велел теперь написать что детские стулья ужас ужасный ((( Бум строчить.
Читают отели отзывы, это 100%:flower:
Просто кто-то старется идти вперед и исправляет даже мелкие минсы, а кто-то забивает на минусы в отзывах и упивается плюсами, ктр находят
Второе утопия:005:
Любовь Push
14.06.2011, 20:10
http://vkontakte.ru/id1939715#/album1939715_136746781
В беллу сан с детьми младше 5-6 лет - НЕ РЕКОМЕНДУЮ из-за постоянного напряга за безопасностью передвижений...
Очень узкий и постоянно скользкий проход вдоль бассиков, много ступенек и горок между бассейнами и в ресторане...
Спасибо! Будем тщательнее следить за своей мелочью. Правда она и так от нас ни на шаг не отходит. Фотки в контакте уже посмотрела. :flower:
KnoPolino4kka
14.06.2011, 20:15
дорогие знатоки Турции:008: подскажите плюсы-минусы этих отельчиков:
Aska Kleopatra Beste 3*
Xperia Saray Beach 3*
Ananas 4*
Куда лучше поехать, может кто был там?
На сайте информацию прочла, но хочется "живых" отзывов.:flower:
Добро пожаловать к нам в топ, надеюсь Вы с нами надолго:flower:
Aska Kleopatra Beste 3* по отзывам оч хорош, минусов почти не находят, только территории нет
Xperia Saray Beach 3* тоже по отзывам оч не плох
НА мое ИМХО Отличные отели.
Про Ананас. Территория не большая, но уютная компактная, один басик, горок нет, пляж по подземке, вход плоой в море, ходила чуть правее или левее. Номера хоршие, красивые, почти все с видом на море, до центра Алании и ночной жини 15 мин пешком. Питание хорошее.
Даже не знаю, что посветовать.
В Анансе сильно вход в море хромает. Так отель отличный,но сорее 3-3+, больше для молодежи
KnoPolino4kka
14.06.2011, 20:20
Ань, почитав твой отзыв и см твои фото, поняла, что там все нормуль. Хороший бюджетный отель.:flower:
Александрия
14.06.2011, 20:21
Добро пожаловать к нам в топ, надеюсь Вы с нами надолго:flower:
:flower:спасибо огромное:love:
manik313
14.06.2011, 20:26
Почему-то не цитирует, я про беллу Олеся подтвержу...
Да! так и есть..хотя я еще отзыв и не начинала писать...НОРМАЛЬНЫЙ бюджетный 3х звездочный..... (это для тех, кто привык по звёздам ориентироваться), белла никак не 4*... - не тянет, но многие минусы можно пропустить или получить и в крутых 5ти ****, а некоторые плюсы мы сами себе создаём....
Ань, почитав твой отзыв и см твои фото, поняла, что там все нормуль. Хороший бюджетный отель.:flower:
Соглашусь, Олеся! А вот по РБ на него была просто сказочная цена, сейчас, конечно, загнули немного нимало на 18 тыщ.
А я с головой в Маринином альбоме :))
Тагиева Лена
14.06.2011, 20:30
Девочки! Помогите пожалуйста определиться? по финансам подходят эти отели
Club Belinda 4*
Club Pacific HV 1
Club Bella Sun 4*
Пасифик
http://vkontakte.ru (http://vkontakte.ru/id1939715#/album1939715_136746781)
Спасибо ,что позволили немного посмотреть ваших фоток! Очень классные и позитивные фотки! Доча - просто молодчинка , самая настоящая МИСС!!!
И вопрос, а костюм дочке где брали?
Тагиева Лена
14.06.2011, 20:38
Выбираю из
Заранее спасибо
Я бы Карию и Ватер планет вычеркнула однозначно
Тагиева Лена
14.06.2011, 20:39
Я тоже
Девочки, как думаете, реальная скидка, не развод? Позвонила туда, посчитали тур со скидкой 10 %,на август, не горящий, но как-то не верится , что скидку в 12000 руб. дают от цены ТО. Вот ссылка
http://spb.tourlight.ru/search
http://spb.tourlight.ru/hot?page=4&co=83&ct=669
Тагиева Лена
14.06.2011, 20:43
А Орфеус какой, 3 или 5*? Мне вроде понравились оба, правда давно смотрела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.