Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
вот наша бюджетная пятерка, есть свои минусы, но для нас плюсы и цена перевесили :) http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=55594
и сколько вышел бюджетный инжекум? если не секрет? на сколько челов? и на сколько дней)
Natasha21
26.05.2011, 16:45
Приветики!!! :flower:
Я почитала вроде все. Сказать вроде нечего :005: Вроде всем и так ответили :)
что значит сказать нечего, а? :015::))
как дела у вас?
ex Мариза
26.05.2011, 16:48
и сколько вышел бюджетный инжекум? если не секрет? на сколько челов? и на сколько дней)
Мы правда по РБ покупали, вроде сейчас уже в стопе очень много дат.. 78000 на 13 дней 2 взр+ ребенок 4 года.
Мы правда по РБ покупали, вроде сейчас уже в стопе очень много дат.. 78000 на 13 дней 2 взр+ ребенок 4 года.
Спасибо)))) мы тоже очень бюджетный, тоже вроде 5 звёзд, но я сомневаюсь, Ефталия Вилладж, но у нас компания 5 человек, мы в Фемели рум едем 3 взр, 1 реб- 14 л, 1 - 1,4 получилось 95
У меня уже билеты на руках, вылет в 13.50 29.05, так было и на всех сайтах-, а сегодня уже информация, что в 14.45. Есть смысл звонить в турфирму?
Позвонила в свою ТФ. Больше через них покупать не буду ничего.
Сначала говорили, что страховка у Гуты будет безфраншизная. Теперь, оказывается, франшиза 30 у.е.
Придется брать в Гуте дополнительную. Стоит она на 14 дней 10.5 у.е. по курсу ЦБ на день покупки.
Просто бесит, что пришлось платить деньги за полис, который мне не нужен - это раз.
И теперь нужно завтра сломя голову нестись в СК - это два.
Времени нет вообще, на работе, как всегда перед отпуском, вылезло дел много, запариваюсь. Теперь надо еще и время на Ск выкраивать. Сразу бы сказали, что полис с франшизой, больше времени у меня было бы.
На сайте Анекса было сразу написано, что Гута с франшизой, если хочешь, то доплачиваешь. Я так сразу и сделала.Вместе с доками получила и доп.страховку.
ex Мариза
26.05.2011, 17:04
Значицца так))))
Девы, я так устала, что хочу домой))) Только помидорами не кидайте.
У Лильки нашей в понедельник температура выше 38 поднялась, попёр зуб очередной, сегодня ночью вылез и только вечером темпа была 37,1 и то, думаем, что просто перегрелась. Но жару-то нам дала и мы к вечеру с ног валимся только так. Дети наши в море купаться боятся. Пришлось купить маленький надувной бассейн. Даринища катается только с самой маленькой горки. Такие трусихи))) Правда, сегодня надела круг и нарукавники и сама плавала в бассейне возле номера, даже не испугалась.
На лейках конечно хорошо, дети почти всё время на улице, потому что даже переодевания у нас не заходя в номер происходят.
Вода холодная и в море и в басике, но мы купаемся, дети до стучащих зубов :))) Уже носы у обеих хрюкают, но не пускать в воду жалко.
Когда в пятницу приехали, то вечером было очень прохладно. Надевали пару дней на них по вечерам лосины и бадлоны с длинным рукавом. Сейчас уже нормально, с голыми ногами и коротким рукавом.
Площадка детская не очень. Качельки всего две и то, одну сломали)))
Офигенские вечерние шоу. Детей еле утаскиваем спать.
Вроде всё...
А! Про еду. Кто едет с малышами типа годовастиков, берите с собой питание. Тут кроме супа и макарон ничего нету. Ну разве что рис. Хотя мне кажется, что в годик рис детям есть ещё сложновато. Если сравнить питание с Боран Марэ, то здесь лажа полная. Но в принципе жить можно))
Мне 2 дня назад пинаколаду налили бесплатно, а сегодня сказали, что это платный коктейль. Наверно сегодня выглядела плохо :))
Марин, привет!
Если ты ещё тут :) Нормально отдыхается, Лиля нам приключений уже подкинула. Я первый раз за комп села, не знаю, какую погоду обещают. Но думаю, что если и будет прохладно, то ненадолго. Мы когда прилетели, то пилот сказал, что +20 в Анталии. Вышли - было вполне комфортно в футболках.
Кста! Мне понравился дневной вылет. Все выспались, спокойно позавтракали, дособирали вещи, даже погулять успели полчасика и поехали. Летели из Пулково-2, вот там не понравилось, он маленький, места мало, народу много. Дети носятся.
Даня не сильно заболел? Я жду твоего отзыва))) ВОобще думаю, что может нам надо было в Инжекюм ехать, там бы Даришка с Даней поиграла нормально, а то с Соней они часто отношения выясняют, а когда Лиля в конфликт вписывается, то атас полный :))
Наташ, может у вас все-таки акклиматизация больше... хорошо, что на 3 недели, у вас еще 2е полноценного отдыха.
Даник потемпературил в понедельник один день, сопли долечиваем сейчас. В сад не ходим конечно, бабушки сидят. Даня деловой, собрал машинок 10 в чемодан уже , пытаюсь с ним договориться на по-меньше :)
Ржу, читая о ваших разборках детских :))
что значит сказать нечего, а? :015::))
как дела у вас?
:) У нас пучком все! Просыпаюсь со сранья, гоняю тараканов :))
Сегодня докупила аптечку. Второй куп так и не нашла.
ТФ обещали завтра до 13.00 отзвониться. В субботу за доками.
Чумоданы надо доставать и собирать. Но это не раньше завтра. Сегодня сижу спички в глаза вставляю. :112:
Муж заказывал блины. Сижу думаю кто бы и спек :093:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:10
Всем Добрый ДенЬ!!!!!!
Пошла читать:010:
Девочки,здравствуйте,подскажите пожалуйста,помню кто-то писал,что перед поездкой списывается с отелем и просит подтвердить размещение и оговаривает заранее пожелания насчет детской кроватки и т.п. Подскажите надо на английском писать и примерно что писать?
В прошлом многие писали и... накололись. Т.к бронь на ТО была, а не на отель:flower:
Была паника в топе.
А так писали на английском.
Про кроватку, я оговаривлаа этот момент сразу в ТФ:flower:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:10
Чумоданы надо доставать и собирать. Но это не раньше завтра. Сегодня сижу спички в глаза вставляю. :112:
Муж заказывал блины. Сижу думаю кто бы и спек :093:
Как кто?
Оля Идиотский Ник:))
Тут давече думала вот о чем. Из серии меньше знаешь - крепче спишь!
Не читала раньше ничего. Не смотрела он-лайн табло, не задумывалась о страховке, не делала копии доков.
А тут. Чуть мужа не прибила за то что у нас чернила в принтере-ксероксе закончились :001:
:))
Ну не могла я же ему объяснить с чего это вдруг мне приперло копии всего взять с собой :046:
Как кто?
:046::046::046: Я уже об это вспомнила.
Олесечка, привет!!! :flower:
Надежда21.08.
26.05.2011, 17:12
Сейчас смотрю онлайн табло вылет из Пулково-1 28.05.
Рейс FV8331 в 16:00. так там такого рейса вообще нет!
Кошмар , мло того что погода портится на глазах прям, так еще и рейс потерялся:(
девочки подскажите куда бежать:091:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:12
Всем привет!!!Ну вот мы м вернулись!!!!как не хотелось уезжать))))
С возвращением:flower:
Отчетик ждууууу:))
Ой)))я и слов-то таких не знаю))))что такое овербукинг?помню просто девушка писала,что это процесс заселения сокращает,типа пиехали,а для них уже все готово)))вот я и решила
Про Овербукинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44389321&postcount=17691)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44389340&postcount=17692)
:flower:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:15
девочки, добрый день! раз визы отменили, теперь по прилету в аэропорт, сразу идем на таможен. контроль?
Добрый:flower:
Да:flower:
Несколько слов о багаже и аэропортах
http://blog.dp.ru/post/2284
Спасибо большое. Все сохраню.:flower:
мы с вами не могли не встречаться. Я завтра уезжаю из этого отеля. опишите мне себя :)) мы семья мама-папа-сын 1.5 Алик. Живем 6503. Только у меня оценка отдыха другая :046::046:
Девочки, а почеум в табличку не сдаетесь?:005:
Ведь помто идут вопросы, а кто туда едет, а кто был:005:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:18
А...не,вроде у нас все в силе,без изменений
Про овербукинг вы узнаете на месте:))
Этот отель не для деток и моему ребенку нечего было есть - все со жгучим перцем (но довольно вкусно) в итоге 10 дней на макаронах. Порошковые пюре и омлет мой ребенок есть категорически отказался. На обед совсем с детским тяжело. Молочки нет совсем только утром рисовая каша одна и таже. Я первый раз в Турции но такого не ожидала....
Персонал почти весь оч.внимательный и услужливый. Но в конкретных проблеммах беспомощны - номер комнаты записали и все :004: Мы просили и курицу не перчить и в номере убрать - бестолку. Но я не избалована жить можно. Аниматор Бахрам очень понравился стараются - умнички.
Про рисовую кашу. Так во многих отелхя. Есть отели, и 5ки, в ктр нет каш вообще:flower:
Жду от Вас отзыв по приезду в топе отзывов:flower:
Девочки хотела еще написать. что в анталии коляски выдают не у трапа и не на вертушку с общим багажом. а у лифта справа от выхода на улицу(над этим лифтом значок "коляска"). Мало ли когу пригодится. а-то мы искали..
Я про это гооврила много много много раз:004:
И завсит от самоелта, есть ктр выдают сразу:flower:
И еще мысль с утра бродила.
К теме что девочки писали, что на Первой по блокам все разбить.
Я понимаю, что может не сразу. А вообще.
Можно вот как сделать например. Я в топе Лони посмотрела :008:
"Часто-задаваемые вопросы" (вот прямо текстом)
1. Вопрос: А как сейчас там погода?
Ответ: <вот тут прямо ярко ссылку мол ПОГОДА ОТТУДА, свежие новости>
2. Вопрос: Какие деньги брать?
Ответ: доллары, рубли, бла-бла (ну написать подробно)
3. Вопрос: Хотим поехать, подскажите куда, ниче не знаем, ниче не ведаем.
Ответ: идете туда-то, выбираете, составляете, пишите, помогаем.
4. Вопрос: Нужно ли разрешение на выезд?
Ответ: НЕТ (и тут ссылки на закон)
Ну вот в таком ключе.
Я понимаю что опять же читать это сразу может и не найдут. Но! Спросили в топе, а мы сразу: первая страница, пост № такой-то. Вроде и не обидно, и искать недолго.
Как кто?
Мы с тобой одновременно про это подумали!!!:))
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:22
Кошмар , мло того что погода портится на глазах прям, так еще и рейс потерялся:(
Внимательность включаем:flower:
Есть ВАш рейс, я нашла. П1, 28 мая 16.00
Никуда бежать не надо, просто искать инфу, ктр надо ВНИМАТЕЛЬНО
Natasha21
Муж заказывал блины. Сижу думаю кто бы и спек :093:я как представлю нашу аптечку:010: отдельным чемоданом полетит:001:
так иди поспи или с ребенком на дневной сон;)
Всем Добрый ДенЬ!!!!!!
Пошла читать:010:
Олесик, привет:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
Мы с тобой одновременно про это подумали!!!:))
65 стр читать:010:
Не теряйте меня, я ч и т а ю:))
http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=28-05-2011&dateEnd=28-05-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=83&sh_city_to=15&sh_operator=0&sh_airline=0&withPlaces=0
здесь есть.
Natasha21
26.05.2011, 17:23
Ну вот в таком ключе.
Я понимаю что опять же читать это сразу может и не найдут. Но! Спросили в топе, а мы сразу: первая страница, пост № такой-то. Вроде и не обидно, и искать недолго.
было бы здорово!!!
правда сколько Олесе работы надо будет:001:
Надежда21.08.
26.05.2011, 17:24
Спасибо, нашла. Нервы сдают.
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:25
Ну вот в таком ключе.
НЕ ГОТОВА Я на это!!!
У меня просто не хватит времни. ИМХО это издевательство. Инфа есть, опять не так. Сделай по другому, это не тебе, а той кто предложил. И помто на каждый блок, постов не хватит.
Все по порядку, все подписано, оглавление есть.
Я сейчас не готова еще неделю сидеть и переделывать первую, я тогда просто закрою и удалю топ.
Без обид, но я не железная:flower:
было бы здорово!!!
правда сколько Олесе работы надо будет:001:
Было бы ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:25
Спасибо, нашла. Нервы сдают.
А какой повл то для нервов? От чего сдают? Умер кто0то, заболел смертельно?
Деньги пропали в огмроных кол-вах? Какой повод то?
Просо яне не понимаю проблемы, собираюсь в отпуск = паника паника паника. Нафиг такой отпуск:))
Знакомая вернулась из Selge Beach, очень довольна. Ездила с 2-х летним ребенком. Про плиту при заходе в море сказала, что полная ерунда. Она начинается в 1,5м от берега, ребенок маленький физически до нее не дойдет. Все супер!!!! И бассейн, и горки.
1,5 м???? Это ж совсем чуть-чуть:008:
Было бы ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
НЕ ГОТОВА Я на это!!!
У меня просто не хватит времни. ИМХО это издевательство. Инфа есть, опять не так. Сделай по другому, это не тебе, а той кто предложил. И помто на каждый блок, постов не хватит.
Я сейчас не готова еще неделю сидеть и переделывать первую, я тогда просто закрою и удалю топ.
Беру свои слова назад:001:
Будем пользваться тем, что есть сейчас. И за ТО, что сейчас есть, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:flower:
НЕ ГОТОВА Я на это!!!
Олесь, все Баб Еги тебя ой как понимают! Держись!
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:32
Будем пользваться тем, что есть сейчас. И за ТО, что сейчас есть, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:flower:
Олесь, все Баб Еги тебя ой как понимают! Держись!
Я не ругаюсь, не дай Бог, просто я зашиваюсь:010:
Если будет поменьше стр в топах, тогда возможно
Но на данный момент, 64 стр туту+ отзывы+ Лони
это только ЛВ, не беру в расчет дургую жизнь:065:
Вскм привет!
А нельзя в сбербанке заплатить это пене?
Или не платить 8 руб? Выпустят его в Турцию???
Наташ, прямо с сайта распечатай квитанцию и оплати, всего делов-то. Зато об этом думать не будешь. А через недельку эта строчка с пенни исчезнет.
Нам распечатали билеты :080::080::080: вечером пойду забирать. вылет пока на 4.50 утра, но обещали из ТФ еще завтра позвонить
Здорово! Вот он и отпуск! :support:
Я тоже всё об этом думаю, но делить всё по новой на блоки :001::001::001: мне жалко и Олесин труд, и её время. Единственно, что я подумала: Олесь, может по отелям ссылки сгруппировать и в одно место ( у тебя вроде 4 пост свободен), вот всё, что связано с отелями: с горками, с морской водой, бюджетные, детские ну и т.д. всё туда запихать.
ЗЫ Если вдруг нечем будет заняться на ЛВ :))
Надежда21.08.
26.05.2011, 17:34
Да тут все одно к одному сложилось. В понедельник заявление по собственному написала. Работу новую нашла. Дела сдаю. Чемодан не собран, лекарства только куплены. Надо еще газоны возле дома скосить, а то приеду к дому не пробраться будет.
Погода в Кемере портится , а я так погреться покупаться хотела. вот настроение и портиться вместе с погодой. А тут у нас еще сотрудница прилетела из Сиде, так им рейс на пять часов задержали.
Я не ругаюсь, не дай Бог, просто я зашиваюсь:010:
Если будет поменьше стр в топах, тогда возможно
Но на данный момент, 64 стр туту+ отзывы+ Лони
это только ЛВ, не беру в расчет дургую жизнь:065:
Олесь, как бы ты не сделала, как бы мы все не отвечали, всегда найдутся недовольные, которым все не так, но которые знают, как хотелось бы... А сами даже в ТФ элементарный вопрос выяснить не могут. Вот именно из-за этого уже второй день в топе настроения нет...
Soul_spb
26.05.2011, 17:45
Олесь, как бы ты не сделала, как бы мы все не отвечали, всегда найдутся недовольные, которым все не так, но которые знают, как хотелось бы... А сами даже в ТФ элементарный вопрос выяснить не могут. Вот именно из-за этого уже второй день в топе настроения нет...
+много :flower::014::099:
Считаю (ИМХО) ,что пусть все будет так как есть.Топ 2012 ,когда Олеся начнет его готовить,можно будет "причесать " первую ..не переделывать ,как сейчас оно требуется..а причесать.:support:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:52
ого!!! а что это за сайт?
На певрой есть Расписание чартеров разных ТО (http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=29-04-2011&dateEnd=02-05-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=83&sh_city_to=15&sh_operator=0&sh_airline=0&withPlaces=0)
Не пугайте))) вроде отель большой)))
Одно от другого не зависит, увы:flower:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:54
Чего слцчлось тут без меня?
Кто обидел моих :love:?
я как представлю нашу аптечку:010: отдельным чемоданом полетит:001:
так иди поспи или с ребенком на дневной сон;)
О да! У нас аптечка :010:
А... уже решила до вечера дотерплю. Не успела ))))
НЕ ГОТОВА Я на это!!!
Олеся :flower: :flower: :flower:
Это я так... :103: вслух подумала....
Я все понимаю. Такая работа ацкая проделана.
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:56
Вскм привет!
Наташ, прямо с сайта распечатай квитанцию и оплати, всего делов-то. Зато об этом думать не будешь. А через недельку эта строчка с пенни исчезнет.
Здорово! Вот он и отпуск! :support:
Я тоже всё об этом думаю, но делить всё по новой на блоки :001::001::001: мне жалко и Олесин труд, и её время. Единственно, что я подумала: Олесь, может по отелям ссылки сгруппировать и в одно место ( у тебя вроде 4 пост свободен), вот всё, что связано с отелями: с горками, с морской водой, бюджетные, детские ну и т.д. всё туда запихать.
ЗЫ Если вдруг нечем будет заняться на ЛВ :))
Ок, про отели сделаю. Но инфы много полеты, страховки, погода, фрукты, банки, все это по разным постам, я сейчас ужне смогу разнести.
Про отели сделаю, что-т еще поробую причесать. Но не быстро. Меня еже ждут отели с инетом.
Не обещаю, но постраюсь:flower:
http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=28-05-2011&dateEnd=28-05-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=83&sh_city_to=15&sh_operator=0&sh_airline=0&withPlaces=0
здесь есть.
меня этот сайт напрягает :015:
Там, вообще, нашего рейса нет теперь. На сайте оператора есть....
KnoPolino4kka
26.05.2011, 17:59
ВСе ушла читать дальше.:))
Смотрите не расписание, а наличие мест
Каждый раз это повторяю. Не знаю почему, но время проставляется только здесь, а не в расписании, почему-то. Но то, что время точное и меняется, если меняется вылет, много раз проверено
KnoPolino4kka
26.05.2011, 18:02
Доя настроения. Пух плавает, да как плавает)))):008:
На спине, доросли до нарукавников, а сегодня ообще их сяли. Завтра начиаем занматься индивидуально с тренером. И бум бороздить моря и басики Лонисеры самостоятельно:))
В 2,9 только круг, а сейчас нарукавники. Я Вас нарукавнико-мамаши поняла:))
Наше настроение это наши Пухи:love:
Это мы все, те ктр уже ктр год вместе, ктр всегда поддержат, для ктр этот топ не только Турция.
Я Вас лю:love: Турколюбы мои:flower:
Есть в топе аура, ктр нкто и никак не разрушат:flower:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 18:04
Вот сижу - изучаю 1ую страничку:020: назрел вопрос: вот сейчас там все фрукты лопают, клубнику, арбузы еще вкусноту всякую, а мы что лопать-то в сентябре будем? что там в это время из вкусненького есть?:008:
Все тоже самое, кроме черешни только:flower:
Если не секрет, какой рейс и откуда?
KnoPolino4kka
26.05.2011, 18:06
Мы видимо тоже с семейством(2 взр 26 и 31 г и дочка 4 года) в Турцию летим в начале июля числа 2-3, правда пока не знаю куда именно. Буду рада найти компанию,которая будет по соседству, а то умрем от скуки и даже пиво вечером не с кем будет попить(
А куда летите то? и когда:))
:))Вы приглашаете компанию,чтобы вместе определиться с местом отдыха ? )))
В десятку:))
Natasha21
26.05.2011, 18:08
Будем пользваться тем, что есть сейчас. И за ТО, что сейчас есть, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:flower:+1 спасибо!:flower:
Вскм привет!
Таня, привет!:flower:
дело в том, что у мужа оказывается вообще не заплачен транспортный налог, а тут пене только показывают:009:
вообщем надо и налог и это распечатать и заплатить
KnoPolino4kka
26.05.2011, 18:09
Муж звонил из Авсалара.
Купались весь день. Говорит что не знаю сколько градусов, не нашёл табло, но жарко.:080:
Море прохладное, бассейны теплее. И сын 6 лет купается. Было бы реально холодно, муж не пустил бы его в воду.
Спросила холоднее ли море чем в Севастополе (мы были в самом конце августа-начале сентября 2009 года), говорит нет, теплее. :)
Они у меня в Ozkaymak Incekum, заселили сразу по приезду, в 10-30. Номер дали хороший. Еда нормальная. Пока все. Говорили мало совсем. Все подробности по приезду.
----------
Уф. Буду сегодня спать спокойно. А то за сутки 2,5 часа спала с их отлетом ранним.
Фууухх, я выдохнула всмете с тобой. Оч рада, что все хорошо, и что ты хоть чуть успокоишься:flower:
Твои мальчики отдыхают и все у их хорошо. ЭТО Отлично!!! ПОздравляю с этим
ЧТоб и дальше только позтив был с то стороны телефона:flower:
На первую сохарнила про погоду:flower:
Да тут все одно к одному сложилось. В понедельник заявление по собственному написала. Работу новую нашла. Дела сдаю. Чемодан не собран, лекарства только куплены. Надо еще газоны возле дома скосить, а то приеду к дому не пробраться будет.
Погода в Кемере портится , а я так погреться покупаться хотела. вот настроение и портиться вместе с погодой. А тут у нас еще сотрудница прилетела из Сиде, так им рейс на пять часов задержали.
Мысли маиериальны:ded: с каким настроем полетите так отпуск и проведете,
я лично верю что в Турции ЛЕТО:love: и покупаемся и позагораем вдоволь, постараюсь выходить на связь))) если время будет)))
Завтра улетаем:080:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 18:12
У нас коляска - трость, которая как зонтик складывается. Про другие не отвечаю
У нас две летало. Певряа Ари - книжка, вторая трость Багстер- 7,5 кг, азто в ней можно спать:008:
ловите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156254 :flower:
О дочитала, через 2 дня
Спасибо Юль:flower:
KnoPolino4kka
26.05.2011, 18:17
А зачем злиться? Вы задали вопрос, вам ответили полную правду, я подтверждаю это. Я ребенка 20мая (будучи в Турции) вынимала из сугроба и температура была +8. А за день до этого (гид рассказала) было +3 и шел снег. Просто в Турции есть разные места.
ППКС
В сенятрбре ездили в Каппадокию, чем выше вгоры, и адльеш от поережья тем холоднее. В самой Каппадокии прохладно, даже в кофте и тостовке было, джинсах и кроссах:flower:
Смотрите не расписание, а наличие мест
Каждый раз это повторяю. Не знаю почему, но время проставляется только здесь, а не в расписании, почему-то. Но то, что время точное и меняется, если меняется вылет, много раз проверено
Я смотрю по этому сайту уже месяца 2. Всегда рейс был, сегодня вот его нет :(
На сайте оператора есть и время и сам рейс....
Если не секрет, какой рейс и откуда?
Рейс UN8149 Мск. - Анталья
KnoPolino4kka
26.05.2011, 18:21
Олесь, а куда добавила? я не нашла в табличке :009: или не там ищу
Все:010: клиника. В Кемер запихнула.
Перенесла:flower: в Белек:flower:
вообщем надо и налог и это распечатать и заплатить
Привет, Натуль!:flower: Сдается мне, что эти пенни висят с какого-то старого прошлогоднего налога. Так что лучше заплатить и то, и то. :flower:
. Пух плавает, да как плавает)))):008:
Это мы все, те ктр уже ктр год вместе, ктр всегда поддержат, для ктр этот топ не только Турция.
Олеся, вы в бассейн ходите? Ой, как здорово. Молодчинка, Пух!!!!! :love: Вода-это так здорово :support:
И мы тебя тоже очень очень люююююю :080::080::080:
Девочки, за что игнорите? мои вопросики никто не читал?:(
Олеся, плиз, добавьте нас - ищем компанию ):014:
Спасибо.:flower:
ЛисичкинБлюз
26.05.2011, 18:57
Девочки, а кто едет с малнькими детьми - берете страховку от невыезда!??? Вот думаю взять - правда там такие условия - деньги возвращают - только в случае госпитализации.......
Тошка 337
26.05.2011, 18:57
Ой, а знакомая не с ЛВ? Хочу пообщаться на тему Selge :) :support:
Мы летим туда в середине июня с ещё одной жительницей ЛВ:014: с детьми , больше здесь таких не встречала. Отзывы в инете ооочень противоречивые :015:
нет, не с ЛВ. Какие-то вопросы я могу у нее спросить.
МонА-мур
26.05.2011, 19:08
НЕ ГОТОВА Я на это!!!
:)) А у меня есть еще одно предложение :073:
Раскидать на всех свободных всю эту работу, а Олеся просто скопирует и вставит на первую страничку :073::))
А вообще, ИМХО, ну куда еще-то разжёвывать?
Кому надо, кто правда ищет инфу - тот прочитает первую страницу,
а кто ленится - ну невозможно же всё за всех сделать.
Рейс UN8149 Мск. - Анталья
9149 нашла, а 8149 что-то нет:005:
ПРивет:flower:
Соскучсилась жутко.:love:
Ждала выпсики в больнице (бабушку забирада) 5,5 часо. А сказали забртаь строго в 12, приехала. А у нас выпсика не ранее 3х:010:
КАроче утром ушла из дома, в 22 пришла только:010:
Давай, я буду бдить территорию:065:
Привет :flower:
Хорошо,что ты снова с нами :support:
Всем привет :support::support::support:
Спасибо! Я другой сайт смотрела. Вот этот: http://meteoinfo.by/sea/
Но, я наверное совсем ку-ку :)) по вашей ссылочке в упор не вижу температуру на сегодня. Только на 25-е есть, т.е вчера.
Ну и фиг с ней, с водой. :042:
Тем более всей правды нам не скажут. :))
Разница вчерашней температуры воды по этим двум ссылкам составляет 2 градуса (это я Аланию смотрю).
Я так понимаю,что информация там не с самого утра обновляется. Вы смотрели в 08.45,а в Турции в это время было 7.45 :)) Видимо им в это время не до температуры воды :)) Сейчас сходила по своей ссылке там показывает температуру воды за сегодня ( 26.05 ) и вчера ( 25.05 ).
По Вашей ссылке,кстати,тоже уже за сегодня температуру показывает :)
всем привет,
как у нас там с погодой ????
только не бейте, шучу :))
:)):)):)) Привет !
Всем привет :support::support::support:
Привееееет! :flower:
ПРО СТРАХОВКУ
Читаю Ваш топик регулярно. Вот начиталась про страховку. Что надо делать дополнительную, так как франшиза и т.д. Со страха пошла на сайт Кит, оформила онлайн на дочку и на себя, вышло 700 руб с копейками, уже чуть не оплатила он-лайн, но решила позвонить в ТФ (ДаВинчи, Алла).
Так вот что мне сказала Алла: Мой оператор (ТЕЗ) скорее всего даст страховку без франшизы (то есть я бы просто дубль сделала). А почему, говорит Алла, Вы так боитесь франшизы? Никакой доп. страховки в любом случае делать не надо, франшиза - это для гарантии от ложных вызовов. Они (врачи), наоборот, быстрее и охотнее на франшизу выезжают. А сумму франшизы (30$) вам всё равно возвращают по приезду в Россию. Ничего нигде не теряете. И ничего дополнительно не делайте!
Вот такая инфа. Повторюсь, это не мои слова.
Может, кому-то тоже полезно будет :flower:
Ну никто и не говорил,что нужно всем бежать делать дополнительную страховку :flower: Чаще делают девочки,у которых есть определённые проблемы со здоровьем у деток. Ну и франшиза...тоже...да... Ну не знаю,конечно,может франшизы тоже разные бывают,но обычно их не возвращают.
Дочитала про Давинчи :) Теперь понятно :flower:
Я вот готова была уже сделать дополнительную страховку,т.к. у меня в этом году с франшизой получилась.....но мне повезло....после долгих переговоров :065: :)) нам её всё-таки поменяли на бесфраншизную :080: Вот только сегодня порадовали этим известием :support:
Всем вечерний пламенный привет!
На спине, доросли до нарукавников, а сегодня ообще их сяли. Завтра начиаем занматься индивидуально с тренером. И бум бороздить моря и басики Лонисеры самостоятельно:))
Плавающий Пух - это здорово!!! :love::love::love:
А про нарукавники мы ж тебе говорили! :)):004:
И мы тебя любим!!!!:love:
Не путайтесь, а ещё лучше, чтоб не пользовались, ваще, страховкой на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@
Вот это точно !!! Себе и всем тоже этого желаю !!!!!
Про страховку - у моего мужа это один из основных аргументов против поездки :(
Вдруг чего - а мы там без мед.страховки?
Мы же не по путевке хотим, как в таких случаях поступают?
Купить страховку отдельно надо бы.
А сестра говорит, что у ее дочки там отличная страховка и если что -
у нас с ней дочки дочи одного возраста (моей 1г.6 мес., а её - 1 год и 10 мес.) и моя больше похожа на Лену - русая и голубоглазая.
А мне что-то страшновато :065:
Так купите страховку в страховой,там не такая уж большая цена вопроса.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314640
тут тоже ржака :046:Я уже не первый год подписана на эту тему, всегда настроение поднимает
Всем приветик!!:flower::flower::flower:
Обратите внимание,что завтрашний рейс Спб-Анталия FV 8333 переносится с 13 часов на 21 час.
Приветик! :flower: Тоже почитывашь? :))
Привет,девочки :flower:
Всем привет!!! :flower:
Вчера только вечером забрали документы, сегодня вылет в 3.40. ТО Пегас.
На счет погоды что то начинаю подрастраиваться!!:( Надеюсь все будет отлично!:)
Девочки такой трепет и нервозность ..пипеец :001::))
Пожелайте нам чего нить хорошего успокойте меня!!!:flower::love:
ЖЕЛАЮ :)) лёгкого Вам перелёта,тёплой и солнечной погоды и отличного настроения :support::support::support: Всё будет хорошо :flower:
МонА-мур
26.05.2011, 20:25
Так купите страховку в страховой,там не такая уж большая цена вопроса.
Да, так и сделаем :flower:
Осталось только выздороветь, подать доки на паспорт для дочки, купить билеты и побежим за страховкой :080:
Всем привет из Бельдиби!
Погода со вчерашнего дня шалит - вчера после обеда было пасмурно и дождь, даже мини-диско под моросящим дождиком проводили.. Сегодня с утра было супер, а к обеду снова всё небо затянуло и пасмурно. Но очень тепло!!! Мы купались в море после дождика - каааайф :love:
Море +23, воздух +30. На ближайшие дни (по прогнозу, вывешенному в отеле) - +30 и грозы до 29.05.
Мы завтра вылетаем домой... жуть как не хочется...
Mafiozka
26.05.2011, 20:29
ещё раз всем привет, кого не видела, )))
купила чемодан, теперь сижу думаю .. а не большой ли ?? (средний), :009:чтот у меня вещей не много совсем, + комплект тёплого, вязание, и аптечка
может поменять пока не поздно:))
чьЁрт:046: у меня как всегда....
Ага..надо же как то поднимать настроение..самочувствие-мрак:001:..То гроза идет ,то солнце вылезает..голова отваливается.:(.Завтра уезжаю в Финляндию..хоть отдохну за выходные:support::support::support:
Держись,Ларис ! И хорошего отдыха в выходные :flower:
ещё раз всем привет, кого не видела, )))
купила чемодан, теперь сижу думаю .. а не большой ли ?? (средний), :009:чтот у меня вещей не много совсем, + комплект тёплого, вязание, и аптечка
может поменять пока не поздно:))
чьЁрт:046: у меня как всегда....
Зачем менять? Обратно вечно в чемодане места нехватет, прыгать на нем пол часа приходится, чтоб закрыть! Так что пусть лучше больше будет!:))
Привет,девочки :flower:
Привет!!!Привет!!!!
:080::080::080:
Я снова в строю! :036:
Девочки что скажете про эти отели?? СИДЕ
sural Garden
sural Hotel
sural Resort
Вот прчитала,что находятся на 1 территории. Какой лучше и ближе к морю?
и вот такие еще,может кто был!
Камелия World
Fulya Hotel
У меня знакомые в прошлом году были в Камелии World,остались довольны. Там объединены три отеля Камелия World, Fulya RESORT & SPA 5 * и SELIN RESORT & SPA 5 *. Камелия самый дальний от моря.
Привет!!!Привет!!!!
:080::080::080:
Я снова в строю! :036:
:080::080::080: :))
Спасибо девочкам, которые помогали мне определиться с отелем. Мы наконец-то выбрали. Правда, совсем не то, о чем спрашивала в топе. :073: Едем в Side Star. :support:
Немного нервничаю, потому что нашла только один отзыв об этом отеле после реконструкции, но надеюсь, что ремонт отель не испортил. А главное, что пляж там как раз для ребенка и ехать не так далеко, как в Аланию.
Позвонила в свою ТФ. Больше через них покупать не буду ничего.
Сначала говорили, что страховка у Гуты будет безфраншизная. Теперь, оказывается, франшиза 30 у.е.
Придется брать в Гуте дополнительную. Стоит она на 14 дней 10.5 у.е. по курсу ЦБ на день покупки.
Просто бесит, что пришлось платить деньги за полис, который мне не нужен - это раз.
И теперь нужно завтра сломя голову нестись в СК - это два.
Времени нет вообще, на работе, как всегда перед отпуском, вылезло дел много, запариваюсь. Теперь надо еще и время на Ск выкраивать. Сразу бы сказали, что полис с франшизой, больше времени у меня было бы.
Сочувствую,Оль ! Не переживай,всё утрясётся ;) Пусть это будет самая твоя большая неприятность в эту поездку :flower:
Оль, я ему, если что, свой чум предоставлю... правда он в комплекте с оленем идет.... :))
:)):)):))
Soul_spb
26.05.2011, 20:50
Держись,Ларис ! И хорошего отдыха в выходные :flower:
Женечка,приветик! Все абсолютно нормально..я уже встрепенулась..расправила крылья..завтра перебежками к финской границе )) буду коптить рыбку и жарить шашлык..:support::support::support::support::suppo rt:
Приветики!!! :flower:
Я почитала вроде все. Сказать вроде нечего :005: Вроде всем и так ответили :)
Привет,Марина :flower:
Женечка,приветик! Все абсолютно нормально..я уже встрепенулась..расправила крылья..завтра перебежками к финской границе )) буду коптить рыбку и жарить шашлык..:support::support::support::support::suppo rt:
Супер :) Везука :love:
Чего слцчлось тут без меня?
Кто обидел моих :love:?
Нет, Олесь никто тут никого не обижал! Просто как-то реально достало нытье про погоду, непонятные обиды на совет посмотреть первую страничку и претензии по качеству ответов и советов. Но все это проходящее.
В этом топе столько позитива!!!:flower: :love:
Лично я любила и буду любить Турцию, этот топ и всяк сюда входящего любителя Турции! :love:
Как кто?
О! Вот и Оле титул созрел :)) Главная по тарелочкам,то бишь по блинам :)):)):))
Какая замечательная у тебя программа!!!! :019:
С возвращением в нормальное состояние! :flower:
ГЫ. Грымзы возвращаются!!!:073::073::073: (это я и про себя, если что.... :008:)
О! Вот и Оле титул созрел :)) Главная по тарелочкам,то бишь по блинам :)):)):))
Ага. Я Олин блин никогда не забуду! Он меня всю ночь мучил!:073:
На он-лайн табло вылеты появляются за сутки :)
Так что никто не терялся,бежать никуда не надо,паниковать тоже :flower:
Всем привет из Бельдиби!
Погода со вчерашнего дня шалит - вчера после обеда было пасмурно и дождь, даже мини-диско под моросящим дождиком проводили.. Сегодня с утра было супер, а к обеду снова всё небо затянуло и пасмурно. Но очень тепло!!! Мы купались в море после дождика - каааайф :love:
Море +23, воздух +30. На ближайшие дни (по прогнозу, вывешенному в отеле) - +30 и грозы до 29.05.
Мы завтра вылетаем домой... жуть как не хочется...
Замечательные новости! В Кемера часто погода в мае-начале июня после обеда портится! Тучки набегают, но все равно тепло и хорошо! :love:
Ну вот в таком ключе.
Мысль хорошая,но выполнимая ли ....об этом знает только Олеся :)
Здорово !!! Полинчик молодец :flower:
Мысль хорошая,но выполнимая ли ....об этом знает только Олеся :)
Олеся знает, что задача не выполнимая. Скоро дочитаешь! :))
А самое главное, что первю станичку хоть по разделам, хоть по подразделам разбей, даже ромашечками разрисуй - эффект будет один - кому надо, то прочтет любую. А кому это даром не нужно, тот сразу в топ с стопятьдесятмиллионовтристатысячдвестисороквторым вопросом об одном и том же!:))
Мысли маиериальны:ded: с каким настроем полетите так отпуск и проведете,
я лично верю что в Турции ЛЕТО:love: и покупаемся и позагораем вдоволь, постараюсь выходить на связь))) если время будет)))
Завтра улетаем:080:
Пусть всё пройдет на отлично :flower:
Soul_spb
26.05.2011, 21:14
Какая замечательная у тебя программа!!!! :019:
С возвращением в нормальное состояние! :flower:
ГЫ. Грымзы возвращаются!!!:073::073::073: (это я и про себя, если что.... :008:)
Ириш..ты что )) я ткая же грымзятина,как и ты..всё хорошо ))):support::support::flower:Я тебя не обидела ?:))
Ириш..ты что )) я ткая же грымзятина,как и ты..всё хорошо ))):support::support::flower:Я тебя не обидела ?:))
Чем? :112:
Да, так и сделаем :flower:
Осталось только выздороветь, подать доки на паспорт для дочки, купить билеты и побежим за страховкой :080:
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@ И вперррёд :) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.