Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Soul_spb
07.05.2011, 23:09
Девочки не ругайтесь , если можно ткните носом , я не могу найти.
Спросила именно про Бельдиби, т.к в прошлом году у меня знакомые были в Анталии и там цены были в долларах , а в Сиде только в евро, вот я и хотела уточнить ,что в Кемере предпочтительней?!
Я столько лет отдыхаю в турции..но про в сиде -евро среди владельцев магазинов в Сиде даже не слышала.Всегда ездила и буду ездить с долларами.ИМХО
Спросила именно про Бельдиби, т.к в прошлом году у меня знакомые были в Анталии и там цены были в долларах , а в Сиде только в евро, вот я и хотела уточнить ,что в Кемере предпочтительней?!
доллары, доллары:))
а на некоторых лавках написано:"принимаем рубли и гривны"!!! вероятно, и от евро не отказываются:flower:
В Кемере больше в ходу доллары. Хотя и евро тоже берут, и лиры и российские рубли. В Сиде, кстати, не только евро, просто там цены в евро, но доллары с удовольствием возьмут. :flower:
Я думаю,что это не поможет :))
Зато даст возможность посылать со свистом на первую! :073: :))
цветамузыка
07.05.2011, 23:26
:flower:Спасибо большое:flower:
Буду брать доллары, куплю на них пляжники :004:
Несколько раз поднималась тема про страховку. Я всех послушала и тоже решила в КИТфинансе по интернету оформить на ребенка. Но оказалось, что как минимум до 10 мая по причине технических неполадок эта услуга не работает. Данные можно дома ввести, но ехать забирать и оплачивать все равно нужно.
Девы, привет! :flower: Вернулась с дачи, ушла читать :010: :))
Предлагаю крупным шрифтом на первую вынести про деньги, отдельной фразой :073:
Вот и отлично! Тогда просто всех туда отсылать будете. Я и вас, и нас понимаю. С одной стороны, вы тут давно сидите, болтаете о своем и одни и те же вопросы по 2000раз очень раздражают. Но с другой стороны: вот купила девочка путевку, зашла в топ. Даже если с первой страницы начала, все равно вопросы остались. Пишет сюда, а вы :015:
Предлагаю такие частозадаваемые вопросы добавлять к Олесиному кладезю информации и будет всем счастье :flower::flower::flower:
Олесь, снова вернулась к штудированию первых страниц. Вот эти ссылочки не работают
Шоппинг в Турции
Покупка подарков
Ежедневные покупки
paz-nastya
08.05.2011, 00:05
Всем привет!
какая погода сейчас в Белеке (может кто нить там уже отдыхает) еду с ребенком годовалым как там вечером прохладно?
Mrs.Allright
08.05.2011, 00:15
Второй реб как вз будет:flower:
Олеся, спасибо вам за информацию. А на маленького ребенка (1,7) детский тариф - 50% ??
Юляшка-ромашка
08.05.2011, 00:15
Я столько лет отдыхаю в турции..но про в сиде -евро среди владельцев магазинов в Сиде даже не слышала.Всегда ездила и буду ездить с долларами.ИМХО
+1. Помойму ВЕЗДЕ продавцы сначала спрашивают КАК (в какой валюте) будете платить... А тут хоть доллары называй, хоть евро, хоть местные (не помню чего у них там ...) - в любой валюте цену посчитают.
А так чтобы зонально в Сиде - только евро, а в Антальи - только доллары ТАКОГО НЕТ!
Мы тоже всегда ездим с долларами - нам так удобнее. И везде в долларах расплачивались.
Юляшка-ромашка
08.05.2011, 00:16
Всем привет!
какая погода сейчас в Белеке (может кто нить там уже отдыхает) еду с ребенком годовалым как там вечером прохладно?
думаю такая же как в Сиде и Антальи (разница не существенна)- посмотрите девочки "прямую" сводку дают:)
вот тут гляньте - последние в списке (он-лайн так сказать:)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338
Не,Ларис,тут не соглашусь с тобой. Я не скажу,что они доллары не принимают,принимают конечно же,но цены та в основном в евро были и пересчёт на доллары они делают всё равно хоть с небольшим,но перекосом в свою сторону.
Зато даст возможность посылать со свистом на первую! :073: :))
:)):)):))
Привет,Танюш :support::support::support:
Natasha21
08.05.2011, 00:25
Таня, привет!:flower:
Mafiozka
08.05.2011, 00:30
всем привет,
тока с работы (((
читать не перечитать,
сегодня оплатила тур :)) лечу от ТО Пегас ,
про интернет,
в агентстве мне сказали, что если есть платный интернет ( в моём отеле он есть ,- только цену даже примерную не знают :( ) то скорее всего в лобби-баре есть бесплатный вай-фай, кто в курсе, есть такая закономерность,
Вот и отлично! Тогда просто всех туда отсылать будете. Я и вас, и нас понимаю. С одной стороны, вы тут давно сидите, болтаете о своем и одни и те же вопросы по 2000раз очень раздражают. Но с другой стороны: вот купила девочка путевку, зашла в топ. Даже если с первой страницы начала, все равно вопросы остались. Пишет сюда, а вы :015:
Предлагаю такие частозадаваемые вопросы добавлять к Олесиному кладезю информации и будет всем счастье :flower::flower::flower:
Да бесполезно это ! Про погоду есть на первой и всё равно каждый день спрашивают.
Только,если попробовать вынести первым пунктом ПОГОДА В ТУРЦИИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА :support:
Просто мне кажется у большинства людей,к сожалению,обратная реакция .....они заходят,видят такое количество информации и думают,что да ну его...лучше мы побыстренькому спросим и будет нам счастье....
Доброй ночи!
бесполезно! :))
всем привет,
тока с работы (((
читать не перечитать,
про интернет,
в агентстве мне сказали, что если есть платный интернет ( в моём отеле он есть ,- только цену даже примерную не знают :( ) то скорее всего в лобби-баре есть бесплатный вай-фай, кто в курсе, есть такая закономерность,
Ну это вовсе не обязательно,но вполне может быть. Я забыла,а отель какой Вы выбрали ?
Тошка 337
08.05.2011, 00:45
Да бесполезно это ! Про погоду есть на первой и всё равно каждый день спрашивают.
Только,если попробовать вынести первым пунктом ПОГОДА В ТУРЦИИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА :support:
Просто мне кажется у большинства людей,к сожалению,обратная реакция .....они заходят,видят такое количество информации и думают,что да ну его...лучше мы побыстренькому спросим и будет нам счастье....
+ много
бесполезно! :))[/QUOTE]
ну, зато как Ирина написала, можно будет, действительно, на первую со свистом :073:
Mafiozka
08.05.2011, 00:46
Ну это вовсе не обязательно,но вполне может быть. Я забыла,а отель какой Вы выбрали ?
Emir Fosse Beach
мне просто хочется понять, пока есть время ( и выпросить у БМ) брать ли ноут, ??,
Тошка 337
08.05.2011, 00:46
приятного чтения!
Несколько раз поднималась тема про страховку. Я всех послушала и тоже решила в КИТфинансе по интернету оформить на ребенка. Но оказалось, что как минимум до 10 мая по причине технических неполадок эта услуга не работает. Данные можно дома ввести, но ехать забирать и оплачивать все равно нужно.
Жаль. :(
Вам когда лететь?
Лучше взять!
В Каретту то точно!
Записала :020:
Вот странно, у нас комары были точно, когда отдыхали в Алании, а в Кемере и Сиде не припомню :005:
Привет,Танюш :support::support::support:
Таня, привет!:flower:
Приветик, мои дорогие! :support:
Доброй ночи!
Вера, привет! :flower:
приятного чтения!
Спасибо, дочитала. Вам скорей поправляться :flower:
Тошка 337
08.05.2011, 01:06
Спасибо, дочитала. Вам скорей поправляться :flower:
Emir Fosse Beach
мне просто хочется понять, пока есть время ( и выпросить у БМ) брать ли ноут, ??,
Почитала....нет нигде упоминания про Вай Фай,везде пишут только про платный доступ в интернет.
Как вариант остаётся только написать им в отель и спросить.
а вот интересно, как ребенку драмину "впихнуть"?
цветамузыка
08.05.2011, 01:14
Олесь, снова вернулась к штудированию первых страниц. Вот эти ссылочки не работают
Шоппинг в Турции
Покупка подарков
Ежедневные покупки
У меня тоже не одна не открылась:(
Тошка 337
08.05.2011, 01:15
А я слова даже такого не знаю :( что это? :008:
Эээээ....не знаю.....моей точно не впихнёшь,но слава Богу нам не надо было ( тьфу 3 раза ).
Таблетки от укачивания .
хороший препарат от укачивания, правда с неслабым снотворным эффектом, но это для самолёта и хорошо
Эээээ....не знаю.....моей точно не впихнёшь,но слава Богу нам не надо было ( тьфу 3 раза ).
я еще не давала ничего в таблетках
прям не знаю :009:
Тошка 337
08.05.2011, 01:24
Таблетки от укачивания .
хороший препарат от укачивания, правда с неслабым снотворным эффектом, но это для самолёта и хорошо
ааааааа, понятно.
Может заранее расстолочь, потом в самолете на ложку высыпать, потом в рот, потом запить водой сразу. Я все таблетки так давала доче
я еще не давала ничего в таблетках
прям не знаю :009:
Моей через несколько дней 5 лет будет,а таблетки мы глотать не умеем. Вот сейчас в первый раз понадобилось.....не смогла....боится что ли :016: Воду проглатывает,таблетка во рту остаётся :010: Соглашается только с супом её жевать или кашей :001: глотать никак не хочет...
ааааааа, понятно.
Может заранее расстолочь, потом в самолете на ложку высыпать, потом в рот, потом запить водой сразу. Я все таблетки так давала доче
Какая хорошая у Вас дочь :flower: Моя сказала,что НИКОГДА не будет запивать таблетку водой :ded: :))
Тошка 337
08.05.2011, 01:28
Какая хорошая у Вас дочь :flower: Моя сказала,что НИКОГДА не будет запивать таблетку водой :ded: :))
а расстворить ее воде, пока дочка не видит, и дать просто попить? не прокатит????
Энерджайзер
08.05.2011, 01:30
Девочки, такой вопрос,ищу отель в Кемере,сами в этом регионе ещё не были.
Я тоже в этом году в Кемер первый раз еду. выбрала этот Phaselis Princess 5*
боюсь, что эта таблетка так во рту и останется :001:
Тошка 337
08.05.2011, 01:31
больше в голову ничего не приходит...:(
Спокойной ночи, девушки :069:
так она не растворится и горчить еще будет
:flower:
споки :)
Тошка 337
08.05.2011, 01:33
так она не растворится и горчить еще будет
так если толченая, то хоть немного растворится??? пока поймет, что горчит, хоть что-то уже в организм попадет :008:
Энерджайзер
08.05.2011, 01:35
про интернет,
не факт.
так если толченая, то хоть немного растворится??? пока поймет, что горчит, хоть что-то уже в организм попадет :008:
эх, чувствую, веселуха будет :005:
есть гомеопатия от укачивания,там все сладко...
есть гомеопатия от укачивания,там все сладко...
мне так не помогает :(, хотя, может что-то новенькое придумали
Энерджайзер
08.05.2011, 01:47
почитала последние отзывы по выбранному отелю(((( Зачем? Хотя понятно, что еще не сезон....
всем привет,
тока с работы (((
читать не перечитать,
про интернет,
Как правило на рецепшен есть интернет,сами то они как-то работают,но может быть запоролен.Вывод -попросить пользоваться и вам скажут пароль.возможно за небольшое вознаграждение.Хотя я всегда пользовалась бесплатно wf,в лобби или на рецепшен.
почитала последние отзывы по выбранному отелю(((( Зачем? Хотя понятно, что еще не сезон....
если все уже подтверждено/оплачено лучше не читать
не факт, что отзывы на 100 % верны
Хороший отель,у меня там родня отдыхала,остались в диком восторге.Не читайте на ночь "советских газет"....:flower:
Хороший отель,у меня там родня отдыхала,остались в диком восторге.Не читайте на ночь "советских газет"....:flower:
:)
+ много
Всем спокойной ночи!
Энерджайзер
08.05.2011, 01:59
если все уже подтверждено/оплачено лучше не читать
не факт, что отзывы на 100 % верныда, конечно, не надо!:) Искала правильное название отеля, вот и вывалилась на топхотелс, а там свежачок неприятный...
Хороший отель,у меня там родня отдыхала,остались в диком восторге.Не читайте на ночь "советских газет"....:flower:не буду! Я еще не разу не разочаровалась отдыхом в Турции, хотя во могих отелях было чем испортить себе настроение. Но я как-то не парилась. В Цезаре, например, нас заселили в номер только в 15,30. А приехали мы около 11 утра. Вылет был в 5 утра... Ну и что? оставили чемоданы на ресепшен, переоделись в купальники и на море. Пообедали, погуляли... Этот инцендет там происходил почти со всеми гостями, но кто-то весь отпуск возмущался и уже не мог расслабится... Настрой - великая вещь!
Всем спокойной ночи.
Я тоже в этом году в Кемер первый раз еду. выбрала этот Phaselis Princess 5*
Вот и я почитала отзывы...:005: Правда меня опять таки только заход в море не устраивает
Но желаю вам отличного отдыха!!!:flower:Всё будет хорошо!!!Отзывы ведь не всегда на все 100 отражают действительность.И потом,у каждого очень индивидуальные пожелания к отдыху!
А мне вот Зигана приглянулась,но пляж,точнее заход в море:010::010::010:
Начинаю сомневаться,что найду что-то в Кемере:(
Просто мы в Саригерме ездим,там и горы ,и виды и пляж песчаный.Муж говорит,что хочется уже что-то поменять,но пока ничего присмотреть не получается.
Вот сюда хотим поехать,но не в этом году.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6169/
Mister abX
08.05.2011, 02:05
Спасибо за фотки, оч красиво! Замечательные места и с настроением сняты! :flower:
Насчет экскурсий - совершенно правильный подход, я еще в первый приезд в Турцию на такое же попал :) Гид просил, кажется, 20$ с человека за прогулку на кораблике (тогда это были совсем другие доллары, 600 000 лир за $1 ), у нас не было столько. Вечером пошли в гавань прогуляться, посмотреть на эти плавсредства, и очень быстро сговорились на 10$ за двоих все то же самое :))
То же джип-сафари - лучше взять за 30 евро джип на весь день, про маршруты расскажут в прокате с удовольствием. На нем же можно на рыбалку в горной речке доехать. Конечно, это не настоящая рыбалка, а больше аттракцион, но семья была в восторге, ну и понравилось, что были практически одни. Так же можно на развалины и водопады...
Если без детей, так мы вообще автостопом везде ездили. Я потом еще пробовал, но это интересно только когда действительно денег нет :) Ну или где с транспортом плохо, тоже нормально.
а расстворить ее воде, пока дочка не видит, и дать просто попить? не прокатит????
Неее с моей такой номер не прокатит,она всё равно подозрительно проверит содержимое стакана :))
Спокойной ночи :)
Ну моя то просто увидит это " немного растворится " и просто пить такое не будет.
Как правило на рецепшен есть интернет,сами то они как-то работают,но может быть запоролен.Вывод -попросить пользоваться и вам скажут пароль.возможно за небольшое вознаграждение.Хотя я всегда пользовалась бесплатно wf,в лобби или на рецепшен.
Юль,там тройка,а даже не в каждой четвёрке,я думаю,есть бесплатный Вай Фай и даже не в каждой пятёрке.
Жаль. :(
Вам когда лететь?
В ночь с 15 на 16 мая. Думаю, что не буду тянуть кота за хвост и съезжу туда, хоть и не охота с ребенком тащиться. Все-таки лучше перестраховаться. Хотя у меня опасения, что если (не дай Бог) с ней что-то случится нужно будет с боем из них все выбивать. Меня когда агитировали КАСКО в РОСНО сделать, агентша меня вылизывала с ног до головы. Мол, и с вами везде поеду, и все объясню. А когда ДТП случилось, я ей позвонила, а она: "ну и что? Звоните диспетчеру!".
Просто я стараюсь во всем следовать принципу "зато я сделала все, что смогла", остальное от меня не зависит. Будем надеяться, что ни страховка, ни фумигатор не понадобятся :))
В таком случае, кому не лень - ответят; грымзы - пошлют; а остальные с приветом на первую страницу:)) И все счастливы:support:
В таком случае, кому не лень - ответят; грымзы - пошлют; а остальные с приветом на первую страницу:)) И все счастливы:support:
Да мы все тут грымзы :)) И посылаем исключительно на первую и никуда больше :)):)) :flower:
Да и кстати,дело не в лени....просто все мы люди ...со своими проблемами,настроением и т.д.
Лично я СТАРАЮСЬ :ded: поступать так : есть время,желание и возможность отвечать в сто пятидесятый раз на вопросы,ответы на которые есть на первой - отвечаю,нет - прохожу мимо :004: Но....опять же .....бывают разные ситуации ....:))
KnoPolino4kka
08.05.2011, 03:20
Иришке и Женечке -ЗДРЯМ!:flower::flower::flower::support::support::s upport:
Ты ушла, но ПРивет:flower:
Да не за что! Кстати, я думаю, что этот отель (Bone Club) можно внести в отзывы в тему бюджетных (у нас он получился просто супер-бюджетным).
Цены на экскурсии очень разные у туроператоров и в уличных агентствах. В отелях (у оператора) цены просто нереальные: яхты- 55 c взрослого и половина суммы с ребенка, путешествие в Памуккале- 125 $ с взрослого и половина с ребенка, джип-тур- 55$ с взрослого и половина с ребенка, Каппадокию они в этом году предлагали только двухдневную, 155$ с взрослого и половина с ребенка.
Цена уличных агенств очень разная. Скажем, предложения по Памуккале колеблются от 50 до 80$ с человека (ребенок бесплатно). Яхты- от 10 до 30 долларов с человека (ребенок тоже бесплатно, но после некоторого торга), джипы- 20-30$ с человека.
Мы имели опты поездки с уличным агенством в Паммукале, после этого только Тез. Т.к витоге со всеми обедами, ьилетами в музеи тоже самое выходит. Уличные агенства не кормят, ТО кормить в дороге. Так что легке экскурсиможно брать на луице, а вот истричекие не совету. ИМХО
В бюджетные внесу. Спасбо:flower:
Pure Poison
08.05.2011, 03:24
А ни драмина ли, выпускает браслетики от укачивания. Говорят помогает, но я не пробовала, мы все нормально дорогу переносим.
ааааааа, понятно.
А я б не стала, у меня у ребенка наоборот от горечи таблеток рвотный рефлекс.
KnoPolino4kka
08.05.2011, 03:24
:080: нашелся вроде вылет 13.06..:091:
ПОздравляю:flower:
С Москвы всегда можно подобрать очень хорошие бюджетные варианты,много авиаперевозчиков,высокая конкуренция,стоимость авиа -очень хороша..у нас при достаточно дешёвом отеле все равно всю "вкусность" съедает авиабилет
+ много, когда хотела кв на июнь снимать, ценник на билет дороже квартиры:010:
Pure Poison
08.05.2011, 03:26
А ни драмина ли, выпускает браслетики от укачивания. Говорят помогает, но я не пробовала, мы все нормально дорогу переносим.
Не драмина, посмотрела уже.
KnoPolino4kka
08.05.2011, 03:28
девочки, предлагают
Visage Luxe Resort Hotel 4*
не певрой старнице вроде нет ничего
говорят, новвый..
Про него писали, неск страниц назад.
И на перой далеко не все отели.
Это, якобы новый отель, очнее реконструипрванный старый с новым хозяином и названием.
По строму название отзывы не очень
Я не люблю рисковать деньгами и отдыхом:flower:
ЗЫ. Шампань не употреляю:065:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 03:30
Там до пляжа 800 м и ходит автобус,если Вас это не смущает.....
http://www.tursvodka.ru/countries/turkey/cities/kemer/hotels/viking_star_hotel/
http://www.turkish-tour.ru/hotel/2142-viking-star-5-viking-star/
А в предыдущем до пляжа 500 метров.
Такое чувство , что ты выбираешь себе отель:))
ну да..
все Кемер.
муж вроде готов на викинг разоритццо:091:
в тезе карты принмают, никто случаем не знает?
Тез работает только с юр лицами, а вот его партнеры-турфирмы по разному, у каждой ТФ свои варианты оплат:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 03:31
Вы хотите с двумя детьми на автобусе на море ездить или пешкодралом столько по жаре топать ???
ИМХО я бы поискала другие варианты.
+ много
Жень, наши ИМХО как всегда идут за ручку:))
не знаю :008:
в моем пониамнии бесплатный автобус от отеля - сел и поехал..800м - 5 минут
нет? я наивна?
Ну, автобусы ходят по рапсисанию, вобде больой перерыв, кароче почитайте топ по КАрии, много нарекания на развозку
KnoPolino4kka
08.05.2011, 03:51
OASIS BEACH CLUB 4*HV девочки а ездил кто нибудь в этот отель? меня пока смущает большое расстояние от аэропорта. Предлагают в турагенстве на 17 ночей на взрослого плюс ребенок 65 тыс.
Добро пожаловтаь к нам в топ:flower:
Писала про этот отель в впервой частив Турции 2011, отель переходит из рук в руки, на пользу это не идет все отмечают плохие нормера, пляж и питание
Отсюда и цена:flower:
Отдаленность от аэропорта зря смушает. Мы уж в 4-й раз поедем в 4-й раз. Никаких проблем. И существует ИТ:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 04:33
Ларис,они с двумя детками. Я такого же мнения :flower:
И я:flower:
понятненько.....
а меня похоже гайморит (по телефонной консультации врача) :010::010::010: А до отпуска 22 дня, и кроме списка ничего не сделано :010::010::010:
Здоровья и скорее поравится.
А главное, чтобы пронесло:flower:
22 дня это много, все успеешь:flower: И даже больше, чем запланировала
KnoPolino4kka
08.05.2011, 04:35
девочки, Jacaranda Belek 5*
еще предлагают
Нормальный отель, бывши Интурист, вроде был Ривьеровским базовым.
У вас такой разброс. ВЫ сами то читаете отзывы, к чему склоняетесь?:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 04:49
Девули! ВСЕМ доброго и бодрого ДНЯ!!!
Ириска - бодрячком, больше никаких проявлений и высыпаний...Полностью здорова, но в саду подтвердили и ветрянку и скорлатину..так что рисковать не хотим - в сад не поведем больше..(до отпуска 23 дня)..., но как это сделать - ума нее приложу...
Я же на работе - "БЛИН НЕЗАМЕНИМА", даже на больничном дёргают..., старшая доча на практике преддипломной, муж - единственный кормилец - ему перд отпуском тоже никак..У бабушки еще 2 внука, кроме моей Ириски.....НО В САД ВСЕ РАВНО не пойдем...
Привет:flower:
Ириске Не болеть, чтобы по всем фронтам пронесло.
Про Сад подерживаю. Молодец:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 04:52
Да последствия родовой гипоксии все расхлебываем. Синдром пирамидальной недостаточности - на носочках ходит постоянно+ вальгус стопы + х-образные голени (ну это уже следствие пирамидки). причем самое интересное начинала дочь ходить правильно - на полную стопу. А вот где-то уже ближе 1, 7 начались носочки :( - вот так и ходим до сих пор и справиться не можем. С переменным улучшением... После электрофорезов и массажа обычно бывает получше, а через какое-то время - все возвращается...
:( Лечитесь, все поправимо. Много Много Здоровья, хотя много не бывает:flower:
:flower: :flower::flower:Спасибо!
викинг предложили да.
а в Белеке этот отель acaranda club belek 5* по виду мне понравился? и вот на море он, не надо никуда идти или ехать.
сейчас еще ваши гляну.
да. вот вечером стали звонить предлагать вылет на 13.06.
стали работать после того, как приехала с деньгами, просидела 3 часа и ничего не выбрав с деньгами и уехала.
правда. спасибо вам огромное:flower: а то я тут уже почти в панику впала
Паниковать не стоит. Все подберете и выберете.:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 04:55
спасибо, буду стараться :flower:
да это предварительно, диагноз не точен, но так как у меня уже так было, то похоже на правду. Интересно, а завтра дежурный врач есть в поликлинике????
Я собираюсь за 2-3 дня до отлёта здорово, я так же, но хотела еще брюки и босоножки прикупить, а тк работаю с 10 до 19.00, то остаются только выходные :010:
тобы не подтвердлось:091::091::091::091::091::091:
Привет, Женя!:flower:
Мы первый день без температуры, ттт
Посмотрим что ночью будет
Вы как?
Мне врач говорила, что Синупрет идет как дополнительная терапия после основной
Наташ, поддержу. Пережив 3 гайморта у Поли(вот парадокс мы актвно боели на квартире свекрови), Синупрет, как доп терапия после основной. :flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 04:56
радуемся за тебя вместе с тобой :support::support::flower:
Привет, Женя!:flower:
Мы первый день без температуры, ттт
Посмотрим что ночью будет
Вы как?
Мне врач говорила, что Синупрет идет как дополнительная терапия после основной
Ну и хорошо !!! Пусть уже и ночью тоже хорошо будет !!! ( тьфу 3 раза ).
Мы вроде бы повеселее....хоть есть что-то начали :065:
Девочки, Алисе и Даше, :flower::flower::flower::flower:
Чтобы все прошло и не возврашалось:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 04:58
мне по телефону сказали.. :008: я запсиала. пошла искать. кемеровский и нашла.
уточню завтра в тезе..
но мне вот белек понравился :008: внешне и по отзывам, который jacaranda 5*
Белек ИМХО лучше:flower:
Девочки, у меня опять метания по поводу разрешения на выезд... Ссылки с первой страницы перечитала, поняла, что по закону оно не нужно, но в ТФ уверили, что понадобится обязательно. Фамилии с ребенком разные. Делать для успокоения?
У кого-нибудь спрашивали в 2011?
НЕ НАДО:flower:
Про ТФ, мне в ТФ такое говорили, что я смеялаь и сразу уходила. Т.к часо говорят бред. Т.к сам знаний не имеют.
Сочувствую Вам с выбором ТФ.
Не повезло
НЕ НАДО РАЗРЕШЕНИЕ
Для успокоения распечатайте закон
Что важнее и гланвее Закон ил слова ТФ:flower:
И еще скажите ТФ своей, что для подтверждения родства используют СВИДЕТЕЛЬСТВО о рождении, а не разрешение:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:00
Свидетельство о рождении с собой )) Там же Вы прописаны,как мама ?:flower:
+ много
Мне в ТФ тоже постоянно говорили, что разрешение нужно. Но я предпочитаю ориентироваться на требования закона, а не на слова кого-то там... Разрешение у меня лично не спрашивали. Но зато всегда смотрели свидетельство о рождении ребенка, подтверждающее, что я действительно его мама (фамилии у меня и у сыновей тоже разные).
Вот ЗОЛОТЫЕ Слова, опытного человека:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:04
Ну я тоже не могу .Да и, честно говоря,не хочу :004: Т.к. для нас там ещё холодно :)):)):))
Интересно Олесик ещё чумаданы не пакует ?
Нее, в Гольф не хочу, да и сейчас не оченьТолкьо если в Лони:love:
За 40 тыщ:))
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:13
Ну я тоже не могу .Да и, честно говоря,не хочу :004: Т.к. для нас там ещё холодно :)):)):))
Интересно Олесик ещё чумаданы не пакует ?
Нее, в Гольф не хочу, да и сейчас не оченьТолкьо если в Лони:love:
За 40 тыщ:))
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:16
АААААА,, я так и смотрела на июнь, но раз дают, так это хорошо, пусть берет. Я вот думаю, а почему я не рассматривала этот отель???? :008:
столько отелей замечательных, что всей жизни не хватит, чтобы в каждом побывать :046:, особенно с учетом вновь открывающихся :))
:065::065::065::065:
Ага!!!! Теперь отмываюсь.... У меня про дачников любымый анекдот - встречаются два медведя, один другому жалуется на тошноту и боль в животе, второй интересуется, чем тот обедал. Да сьел кого-то, - говорит первый медведь. Кого? - интересуется второй. Да фг его знает, - говорит первый - спинка такая черненкая, брюшко беленькое, а лапки грязненькие.... Так это ж дачник был - говорит второй!
Вот и я сегодня с красненькой спинкой и грязненькими лапками... :065:
Выздоравливайте срочно!!!:flower::flower::flower:
А вотношении предстоящей поездки, то мне до отпуска 23 дня, а еще даже списка нет.... Правда купальник новенький имеется! :))
:065::065::065::065:
Ноый купальник, значит отпуск удался:065:
уточню. думаю, что в стандарт
да для меня тоже , если по честному.... но..как то не ожидала, что за неделю так сильно изменится ситуация..
настроилась уже на 3 недели детей вывезти..
НА 3 самое лучшее:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:17
Добрый вечер!
Я бы с удовольствием Быстров,но он не ест.:001:
У нас проблема с едой,поэтому каша,кипятильник и молоко всегда с нами.:065:
Поняла. Спасибо за ответ:flower:
У на чайник ссобой, т.к мы пьем смесь.
А каши арстворимые Хйанц я обожала, пок адочь кормила ими, всегда разводла больше, чтбы мне оставалось:019:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:21
Летим завтра утром в Club Hotel Rama 3* Бельдиби,смотрю гисметео и погодка не радует(((
Добро пожаловать к нам втоп:flower:
Я Вас Поздравляю и очень рада, что вы летите
Но как же надолео читать расстройство пр погду
ВЫ почитайте первую, контакте по группам сходите, оосбенно отельным гурппам.
И увидете сообщения тех кто сейчас там или только вернулся. Посик на ЛВ тоже вещь хорошая.
И тогда расстройство уйдет, ибо там тепло, хорошо и комфортно, все купаются и даже дети.
Чесслвоов надоело уже.
ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
ссылке много полезного для Вас:flower:
Прогноз в инете от реальноти может отличаться на 10 градусов, проеряла сама лично
Легкой дороги и Отличного отыха
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:22
Официально 12-летнее образование и с шести лет нулевой класс для всех. Исходя из этого и садики только до шести. Но можно сразу в первый класс при условии сдачи экзаменов за нулевой, т.е его как бы экстерном. Я просто на свою красавицу смотрю и понимю, что не готова она еще к школе совсем.... Еще годик детства дать ей хочется...
вот и я свою до 7 тянула ) и ни разу не пожалела:)
Я точно также планирую, отдават с полных 7 ми лет, т.е почти в 8(т.к мы в конце ноября родились)
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:24
Девочки, может кто то уже побывал в этом году в Бельдиби, подскажите , цены они говорят в евро или долларах и какие денежки выгодней туда брать?
Еще совсем неохота тащить пляжники , сколько они там примерно стоят?
От 2х евро, в прошлом году:flower:
И про погоду, и что не стоит плакать см прогнозы в инете:))
Полностю поддерживаю!!!!:))
И это ж еще даже не сезон, а уже по три раза за день.... :073:
Бывает и больше раз:))
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:27
Спасибо!:flower:
Просто такая любовь и доверие к этому топу :flower:(Спасибо всем и отдельно Олесе!),что изучаешь все советы и рекомендации,и возник вопрос,а почему же не рекомендуют.В предыдущие годы помню он мне частенько в топике на глаза попадался.Но тогда детёнок маленький был,не так актуально было его анимацией развлекать.
?
:flower::flower: сегда пожалуйста.:flower::flower::flower:
Мы неругаемся, мы ж по доброму:flower:
Доллары были, но они ж пересчитыают, в Турции евро не ровно доллру:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:29
доллары, доллары:))
а на некоторых лавках написано:"принимаем рубли и гривны"!!! вероятно, и от евро не отказываются:flower:
+ много, главное, чтобы деньг были. Есть любые и хорошо
Я тоже за доллары:flower:
Спасибо за инфомаци. НА первую вынесу:flower:
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ
Вносить, добалять ЗАВТРА:flower:
Надеюсь на понимание:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:36
А что мы? Даже обидно стало, на првую отправляем? Так там и есть отеты на вопросы по погоде
И надо заметить, что я всегда даю ссыль и отвечаю, да я скажу, что инфа есть, но продублирую. НА многе вопросы етьс ответы, погода к прмеру. ЧТо еще добавить?
Также есть поиск.,
И самое соновное, можно прочитаь хотя бы пару стр назад, вникнуть так сказать.
Мы не хамим, не ругаемся, не унижаем, не осокрбляем, НИЧЕГО плохого не гооврим. Просот указываем на первую Что в этом плохого?
Сто плохого в том,ч то даем совет пользоваться поиском?
Я отдаю топу оч много сил и времени, всегда стараюсь ответить, улбынуться. НО ... указать путь ответа(первая стр) не вижу тут ничего, что подходило под смайл:015:
Вы зайдите вдругие топв по странм. Найдете там на певрой столько инфы?
Нет.
Я же собираю все и ся, что может пригодися
Девочки спец выходят в эфир в отпуске, чобы сделать добро, сказать о погоде
Но нектр не трдятся читаь, искать. А кто-то даж спорит и хамит.
НА вопросы сегда отвечаем.
Задавайте, я с радостью отвечу. НО уважайте чужой труд и время:flower:
ЗЫ, Мне тоже бывает обидно
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:39
Шоппинг в Турции
Покупка подарков
Ежедневные покупки
Спасибо большое. Перезалью:flower:
Огрмное Спасибо:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:40
Всем привет!
Привет!
ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
Первая страница, посик это великие вещи и очень полезные. Также пару стр назад стоит читать:flower:
Вот яркий пример, такой е вопрос стр назад, менее 10 постов. Ответ на пврой есть, поси кработает:065:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:41
Олеся, спасибо вам за информацию. А на маленького ребенка (1,7) детский тариф - 50% ??
0-2 - инфант, в самолете без места, только посадочный талон 50 баков, в 99% отелей полностью бесплано
от 2х и до 5,7,12,15 засит от концепции отеля ребенок бесплтано, чаще до 12 лет, в самоелет полная стомост билета.
Также большая разница в цене 1+2 или 2+2:flower:
Вотя Вам отвечала на ваш предыдущий вопрос:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:42
всем привет,
тока с работы (((
читать не перечитать,
про интернет,
Ваша ТФ меня что-то смушает:))
Такой закономерности нет.:flower:
Есть масса отлей без инета
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:46
Emir Fosse Beach
Брать, ИМХО мульты см, кино:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:47
А зачем?
Уверена, что укачивает?:flower:
У меня тоже не одна не открылась:(
Девочки яне проверяю каждый год все ссылки, только соновные.
Спасибо за инфу, я завтра перезалью
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:48
НЕ НАДО втаком возрасте!!!
Лишние таблетки пользы не принесут:flower:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:50
Моей через несколько дней 5 лет будет,а таблетки мы глотать не умеем. Вот сейчас в первый раз понадобилось.....не смогла....боится что ли :016: Воду проглатывает,таблетка во рту остаётся :010: Соглашается только с супом её жевать или кашей :001: глотать никак не хочет...
Моя вот научилась, точнее я ей объяснила, т.к грузть, толочь, есть оч горькие:005:
Но лучше не уметь и не пить:flower:
+1
Хороший отель и все будт ОТЛИЧНООООООО:080::080::080:
KnoPolino4kka
08.05.2011, 05:52
Юль:)):))
+ много
да, конечно, не надо!:) Искала правильное название отеля, вот и вывалилась на топхотелс, а там свежачок неприятный...
не буду! Я еще не разу не разочаровалась отдыхом в Турции, хотя во могих отелях было чем испортить себе настроение. Но я как-то не парилась. В Цезаре, например, нас заселили в номер только в 15,30. А приехали мы около 11 утра. Вылет был в 5 утра... Ну и что? оставили чемоданы на ресепшен, переоделись в купальники и на море. Пообедали, погуляли... Этот инцендет там происходил почти со всеми гостями, но кто-то весь отпуск возмущался и уже не мог расслабится... Настрой - великая вещь!
Всем спокойной ночи.
Вот и молодец!!! Про настрой и отношение к ситуации права на все 100%
Вот и я почитала отзывы...:005: Правда меня опять таки только заход в море не устраивает
Но желаю вам отличного отдыха!!!:flower:Всё будет хорошо!!!Отзывы ведь не всегда на все 100 отражают действительность.И потом,у каждого очень индивидуальные пожелания к отдыху!
А мне вот Зигана приглянулась,но пляж,точнее заход в море:010::010::010:
Начинаю сомневаться,что найду что-то в Кемере:(
Просто мы в Саригерме ездим,там и горы ,и виды и пляж песчаный.Муж говорит,что хочется уже что-то поменять,но пока ничего присмотреть не получается.
Вот сюда хотим поехать,но не в этом году.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6169/
Боюсь, что в Кемере будет сложно Вам найти хороший отель, не потому что их нет, просто пляж там все же галечный:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.