Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
девушки,прощаюсь до завтра..сил нет...переезд хуже пожара )) Всем приятного вечера и спокойной ночи:flower::flower::flower:
Спокойной ночи! :flower:
Олесь, я про табличку. Вы вроде предложили нас туда внести. Наверное, мое сообщение не заметили. Еще раз спасибо:flower:
Олеся обычно в глубоокой ночи вносит в табличку, еще не дошла, наверно.
Не пропустит! :ded::))
девочки а кто был в мае примерно с 8 по 15 вода как ?
"В Багдаде всё спокойно!" :))
Девочки, держитесь:)):)):))
На первой страничке много информации по погоде, в том числе сводки с полей:flower:
а в 23 часа какая была температура? :009::)
Йооооо, как я успела, вчера все оплатила!!!!!!!!!!:007::007::007:
Здорово! :flower:
Девочки, вот мне погода тоже интересна, только для разбавки ваша питерская. :004:
Мужу завтра в командировку зонтик класть с собой (на одну ночь летит)? :)
извиняюсь за маленький офф-топик :008:
Погода может испортиться, что-то ветер сегодня был сильный и холодный :005:
вау,компашка у вас будьте нате:flower: А в какой Тюран????:009:
Hotel Turan Prince World 5*
как всегда, ни-ко-го
А кто знает, за сколько времени надо приезжать до самолёта, чтобы неспешно пройти все контроли на входе?
как всегда, ни-ко-го
А кто знает, за сколько времени надо приезжать до самолёта, чтобы неспешно пройти все контроли на входе?
вроде за 3 часа надо приехать. Писали недавно, что очередей на входе сейчас нет уже
knopka83
28.04.2011, 01:18
Девчонки помогите с выбором. завтра надо определиться или отель Concordia Celes он вроде считается 5 (но на самом деле 4) в алании или Аstor beach 3 тоже там. читала отзывы про них и ужаснулась :(. Помогите пожалуйста, может кто бывал здесь? спасибо заранее
вроде за 3 часа надо приехать. Писали недавно, что очередей на входе сейчас нет уже
:flower:
хорошо, что очередей нет :)
Aniutochka
28.04.2011, 01:23
как всегда, ни-ко-го
Регистрация начинается за 2 часа, но приехать лучше пораньше, т.к. к началу регистрации там уже длиннная очередь:)
как всегда, ни-ко-го
У меня вылет предварительно на 6.10 назначен. К 3 планирую в аэропорту быть. :)
Девчонки помогите с выбором. завтра надо определиться или отель Concordia Celes он вроде считается 5 (но на самом деле 4) в алании или Аstor beach 3 тоже там. читала отзывы про них и ужаснулась :(. Помогите пожалуйста, может кто бывал здесь? спасибо заранее
А почему ужаснулись отзывам про Астор?
knopka83
28.04.2011, 01:33
вход в море каменистый написан и питание не очень
Регистрация начинается за 2 часа, но приехать лучше пораньше, т.к. к началу регистрации там уже длиннная очередь:)
я за четыре часа собралась :010:
я за четыре часа собралась :010:
Тааак.... :016: Что-то я тоже пораньше захотела в аэропорту быть... :))
Раньше я вообще с 1.30 - 2.00 ночи на месте была (своим ходом на метро-маршрутке добирались до аэропорта). А в этот раз решила на такси попробовать, поэтому время впритык рассчитала. :)
Hotel Turan Prince World 5*
Я там была,моя любимка....:flower:
Раньше я вообще с 1.30 - 2.00 ночи на месте была (своим ходом на метро-маршрутке добирались до аэропорта). А в этот раз решила на такси попробовать, поэтому время впритык рассчитала. :)
Жжете....зажигалка ты наша....:008:
Ой, насчёт питания... Все люди разные и с разными запросами. Я когда выбирала себе отель на это лето - хотела именно Астор бронить. :) Мне этот отель очень нравится, хотя сама лично там не была. Вы почитайте про него на первых страницах в списке рекомендуемых бюджетных отелей. :flower:
knopka83
28.04.2011, 01:43
да я уже прочитала.:)) просто поставили бронь на другой отель, и что-то я совсем засомневалась....:( не очень отзывы да и фотки есть тоже не очень :(
Жжете....зажигалка ты наша....:008:
:017::017::017: Чем меньше дней до моего часа "Х" , тем что-то волнительнее мне становится... Как в первый раз, прям... :008:
ЗЫ. Щас как ник поменяю опять... :)):)):))
Natasha21
28.04.2011, 01:44
здравствуйте кстати :flower:
мы 8 мая тоже летим большой ЛВшной компанией в Сиде :support: 10 взлослых и 7 деток :080:
в Туран принц. пошла читать первую страницу, полезности выискивать :))
вау!!! какая компания у вас большая, класс :support:
Natasha21
28.04.2011, 01:45
:017::017::017: Чем меньше дней до моего часа "Х" , тем что-то волнительнее мне становится... Как в первый раз, прям... :008:
не успеешь:)):)):)), его только раз в неделю можно менять, вроде бы
счастливая, совсем скоро на море :love::love::love:
:))
прибытие в аэропорт - начало отпуска :ded::))
еще и аву, тоды не признаем совсем :001::)
не успеешь:)):)):)), его только раз в неделю можно менять, вроде бы
счастливая, совсем скоро на море :love::love::love:
Да, скоро-скоро море-морееее... :0075: Я так соскучилась по турецкому воздуху! Он такой вкусный... :love:
еще и аву, тоды не признаем совсем :001::)
Для меня начало путешествия - когда я закрываю за собой дверь квартиры. Осознаёшь - вот ОНО, началось... ;)
куды там и в какой раз...сиди дома...ты тама и так 3 раза была...:004:
Для меня начало путешествия - когда я закрываю за собой дверь квартиры. Осознаёшь - вот ОНО, началось... ;)
согласна :flower:
Народ, объясните пожалуйста, кто знает. Турфирма (СПбТур, ТО-Верса) мне на эл. адрес высылает билеты на самолет, ваучер на заселение в отель, а также полис страхования выезжающих за пределы постоянного места жительства. У меня такой вопрос, а разве на полисе не должна быть "живая" т.е оригинальная печать, а не копия, которую я распечатаю? До этого, у меня всегда полисы были с оригинальными печатями, сама за документами ездила в ТФ.
Всем спокушки,я валюся...
куды там и в какой раз...сиди дома...ты тама и так 3 раза была...:004:
:009: Чёй-то я торможу в ночи... :)) Тама - это где? :016: Если речь про Турцию - так я туды 7 раз собираюсь. :)) Вроде...:005:
Всем спокушки,я валюся...
спокойной ночи :flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 02:55
Ух ты! Спасибо за радушный прием!!!
Мы летим двумя семьями с детьми чуть меньше 2лет. 16-29 мая отель Club Golf Hotel HV-2. Надеюсь, с кем-ибудь пересечемся! Спасибо за темку :flower:
дОБАВИЛА:flower:
Всем Ночной привет
Всем Ночной привет
Привет! :flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:10
А цены в дутифри в аэропорту Турции в чем - евро или доллары?
В евро вроде, но платить можно хоть рублем, хоть гревном. По банковскому курсу:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:12
Спасибо, запишу для себя.
Первая линия-это собственный пляж?
Я как-то боюсь одна :008:
ПЕрвая лния это значит на берегу. Собственный пляж и у второй линии есть:flower:
Зря боитесь:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:19
Да, отель не большой, собственный пляж, два бассейна, рекнструкция в прошлом году была....мало диско, много детей
Это Алания, посоветую еще Лонисеру:008:
Хорошй отель:flower:
ну дома то вы одна справляетесь?,а там минус уборка,готовка.:))
+ много:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:21
девушки,прощаюсь до завтра..сил нет...переезд хуже пожара )) Всем приятного вечера и спокойной ночи:flower::flower::flower:
:flower::flower: Спасибо, отдыхай:flower:
:046::046::046: Шикарный вариант, две недели еще без убокри :)) Нужно рассмотреть, если с компанией, то проще. :flower:
Езжайтев Лонисеру, там столько с ЛВ будет в сентябре, огого
Я с 27 агуста по 24 сент:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:21
Вопрос назрел: чем детей там кормить? Или с собой набирать банок и каши?
Там кормят всех и деток тоже:))
Каши возьмите, если смесь ест, то ее
А с остальным проблем нет:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:23
Олесь, я про табличку. Вы вроде предложили нас туда внести. Наверное, мое сообщение не заметили. Еще раз спасибо:flower:
Заметила:flower:
Я просто добавляю в обед, а помто ночью:flower:
Пачками и оптом:flower:
Я не пропускаю, не переживайте. В конце ня обычно, в ночи всех и все заношу:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:24
Точно :)):)):)) Они уж ох какие разные бывают :)):)):)):)):))
В стрип барах, танцовщицы тоже в вечернем:)):)):))
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:26
Слушайте ,вроде бы как 21 числа Дмитрий должен был вернуться....Пропал похоже....
Отходит от отпуска:))
Насчет валюты - обычно на каждом курорте есть предпочтительная, в зависимости от контингента. Хотя доллары почти вытеснились еврами, выгоднее, да и все менее популярны. Но есть еще "фунтовые", где англичане в основном. Так что выгоднее везти валюту, какая есть, а если рубли, то закинуть на карту, а в Турции снять лиры в банкомате :)
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:35
Читаю на сайте Теза (по Питеру):
"Внимание! Вводится топливный сбор
Уважаемые коллеги, Информируем Вас, что на все заявки созданные с 00:00 10 мая 2011 года на вылеты с 23 мая и до конца полетных программ 2011 года по направлению Турция (а/п прибытия Анталия, Даламан, Бодрум) вводится топливный сбор в размере 30$ На все подтвержденные, но неоплаченные, либо оплаченные не полностью заявки топливный сбор будет включен автоматически с 00:00 13.05.11. "
А у нас давно куплено и все оплачено. Не поняла тогда как нам? :005::005::005:
Значит Вас не коснется:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:40
девочки а кто был в мае примерно с 8 по 15 вода как ?
Уже все сказали, но весело, конечно
Вода 20-21, примерно:flower:
:flower::flower::flower: :065::065::065::065::065::065::065: :)):)):))
Олеся, терпения тебе !!!
Ога:065::065:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:41
Девочки, вот мне погода тоже интересна, только для разбавки ваша питерская. :004:
Зонт никогда в Питере не помешает.Днем +17-18 пока,вечером -ночью 10-12.:flower:
Завтра +5 всего общаеют. Так что дождик возможен:flower:
Споки! Отползаю :046:
Пысы: как же я без любимого смайлика :008:
http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:48
:005: мы летим от Анекса и тС по 40$ и так платили, так что бум надеяться что к нам это не относится...
Не коснется:flower:
у мужа в рамочке стоит 2-долларовая купюра. когда в Турции у нас их перебывало куча, я усомнилась в "счастливости" купюры. он утверждает, что его купюра "счастливая" потому что она выпуска шестьдесят-какого-то года. а в Турции - новые :))
здравствуйте кстати :flower:
мы 8 мая тоже летим большой ЛВшной компанией в Сиде :support: 10 взлослых и 7 деток :080:
в Туран принц. пошла читать первую страницу, полезности выискивать :))
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать к нам:flower:
таблику добавила:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:52
Спокойной ночи! :flower:
Олеся обычно в глубоокой ночи вносит в табличку, еще не дошла, наверно.
Не пропустит! :ded::))
"В Багдаде всё спокойно!" :))
а в 23 часа какая была температура? :009::)
:065::065:
как всегда, ни-ко-го
Я тут:080:
Я за 3 часа приезжаю, чтобы в первых рядах пройти регистрацию. Регстрация за 2,30 обычно:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:54
Нормальные отзывы по Астору точно, по второму не читала, но на слуху отель нормальный
Наш человек:))
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:56
Ну вход это пляж, природа.
А питание, вы цену то на него видели?
Для своих денег очень хорош:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:58
да я уже прочитала.:)) просто поставили бронь на другой отель, и что-то я совсем засомневалась....:( не очень отзывы да и фотки есть тоже не очень :(
А что еще в бюджет проходят?:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 03:59
У меня раньше, когда уже чемодна и все мы ждем такси, все мы вотпуске.
Ёхоуууу:080:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 04:01
Народ, объясните пожалуйста, кто знает. Турфирма (СПбТур, ТО-Верса) мне на эл. адрес высылает билеты на самолет, ваучер на заселение в отель, а также полис страхования выезжающих за пределы постоянного места жительства. У меня такой вопрос, а разве на полисе не должна быть "живая" т.е оригинальная печать, а не копия, которую я распечатаю? До этого, у меня всегда полисы были с оригинальными печатями, сама за документами ездила в ТФ.
21 век, так что все нормуль. Главное номер полис и данные:flower:
Привет! :flower:
Привет
Все ухожу, падаю уже
Soul_spb
28.04.2011, 06:46
Не переживайте,все нормально:flower:
О, прямо как с меня вопрос скопирован. я его на днях тут задавала.:) Не волнуйтесь, говорят. сейчас это часто делается. На страховке есть номер, по нему её идентифицируют.
Всем спасибо за топ!:flower::flower::flower:
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!! :flower:
Сегодня похолодание обещают. ((( Около +9
Пока ясно и солнечно!
За 2,5-3.
Да, скоро-скоро море-морееее... :0075: Я так соскучилась по турецкому воздуху! Он такой вкусный... :love:
Клааааас!!!!!!!!!! :love:
Как дитя? Выздоровело?
Раньше отпуск у меня начинался сразу по окончании последнего рабочего дня.
Сейчас... Наверное тоже когда на чумоданах сидим и таксо ждем. :)
И ШО это значит ??? :))
А можно я отвечу? Это ж по турецки "госпожа" :) Там так уважительно к ледям обращаются. Видать, совсем уже в отпуске наша Каменка-Ханым :)
Тооочно! ТОчно! В такси в аэропорт - ты уже в отпуске!
Всем доброе-предоброе утро!!! :flower::flower::flower:
Клааааас!!!!!!!!!! :love:
Как дитя? Выздоровело?
Раньше отпуск у меня начинался сразу по окончании последнего рабочего дня.
Сейчас... Наверное тоже когда на чумоданах сидим и таксо ждем. :)
Кстати да, температуры больше не было. :080: Кашель и сопли остались, это ничего... Море и ласковое турецкое солнышко всё вылечат. :love:
:support: Всем большое спасибо за кулачки и поддержку! :support:
А можно я отвечу? Это ж по турецки "госпожа" :) Там так уважительно к ледям обращаются. Видать, совсем уже в отпуске наша Каменка-Ханым :)
Тооочно! ТОчно! В такси в аэропорт - ты уже в отпуске!
:031::031::031:
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 10:08
Доброе утро девочки! Опять к информации о страховке. Хороший репортаж был сегодня в программе Утро Россия (потом постараюсь найти и кинуть ссылку). Опять же там говорили про пресловутые турфирмовские 15000 евро, что этого не достаточно. И что для всех стран (прозвучало) Америки и Юго-Восточной азии страх.покрытие 50000 евро. Пусть Турция и не Юго-Вост.азия, но все равно 15000 заведомо мало.
Доброе утро девочки! Опять к информации о страховке. Хороший репортаж был сегодня в программе Утро Россия (потом постараюсь найти и кинуть ссылку). Опять же там говорили про пресловутые турфирмовские 15000 евро, что этого не достаточно. И что для всех стран (прозвучало) Америки и Юго-Восточной азии страх.покрытие 50000 евро. Пусть Турция и не Юго-Вост.азия, но все равно 15000 заведомо мало.
Я вот тоже задумалась, хотя раньше никогда не парилась доп. страховкой. Посчитала на сайте Кит - копейки получаются при сумме в 50 000 евро. Попробую сегодня ее через интернет купить, как там оплачивать, интереснО????
Но я правильно понимаю, что врач отеля все равно по страховке обслуживать не будет, только за деньги???
Всем привет! Кто точно знает, сколько лететь по времени от Питера до Даламана?
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 10:47
Я вот тоже задумалась, хотя раньше никогда не парилась доп. страховкой. Посчитала на сайте Кит - копейки получаются при сумме в 50 000 евро. Попробую сегодня ее через интернет купить, как там оплачивать, интереснО????
Но я правильно понимаю, что врач отеля все равно по страховке обслуживать не будет, только за деньги???
Да врач отеля обслуживает только за деньги. НО!!!! Вам эти деньги компенсируют потом.
В прошлом году, когда у нас возникла такая ситуация мы позвонили в страховую и нам сразу предложили 2 варианта (естественно предварительно они спросили о наличии необходимых денег у нас!)
1. Ждем врача из Антальи и нам будет все это СРАЗУ бесплатно (и лекарства тоже необходимые).
2. Если ждать не хотим - то обращаемся в врачу в отеле. Собираем необходимые документы (сказали какие - это чек + типа выписки из "карточки больного" забыла как по английски) и уже нам оплатят тут в России все наши расходы
Мы ждать не стали - так как была очень высокая темпа у дочи и мы перепугались, а не известно сколько пришлось бы ждать врача из Антальи
Дома нам все компенсировали в полном объеме - и телефонные переговоры и затраты на мед.обслуживание...
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 10:49
около 3,5 часов точно (возможно 4)
Да врач отеля обслуживает только за деньги. НО!!!! Вам эти деньги компенсируют потом.
В прошлом году, когда у нас возникла такая ситуация мы позвонили в страховую и нам сразу предложили 2 варианта (естественно предварительно они спросили о наличии необходимых денег у нас!)
1. Ждем врача из Антальи и нам будет все это СРАЗУ бесплатно (и лекарства тоже необходимые).
2. Если ждать не хотим - то обращаемся в врачу в отеле. Собираем необходимые документы (сказали какие - это чек + типа выписки из "карточки больного" забыла как по английски) и уже нам оплатят тут в России все наши расходы
Мы ждать не стали - так как была очень высокая темпа у дочи и мы перепугались, а не известно сколько пришлось бы ждать врача из Антальи
Дома нам все компенсировали в полном объеме - и телефонные переговоры и затраты на мед.обслуживание...
Спасибо огромное за подробный ответ! :flower:
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 10:58
Спасибо огромное за подробный ответ! :flower:
Но кстати (забыла написать) все равно врач в отеле спросит про Вашу страховку и сделает себе какие-то пометки и звонки!!!!!! Так что страховку при обращении к врачу в отеле все равно нужно держать при себе! Опять же документы для вас будут заполнять на основании страховки и загранпаспорта :ded:
VannaStasia
28.04.2011, 11:05
4 часа:)
Ветка_Сакуры
28.04.2011, 11:11
Девочки, вот Давинчи тоже обещает компенсировать телефонные переговоры. А каким образом это можно сделать? Как они поймут сколько денег потрачено?
Еще по страховке: у меня сейчас вообще никаких документов на руках, кроме договора. Обещали отдать за две недели. Если выяснится, что страховка какая-то не такая, с маленьким покрытием, или с франшизой... Что делать-то?
Ольгенда
28.04.2011, 11:19
Всем привет!Я заболела:(Ночью темпераатура была высоченная.Второй день пасмурно.Жду солнце:)
knopka83
28.04.2011, 11:20
Нормальные отзывы по Астору точно, по второму не читала, но на слуху отель нормальный
[QUOTE=KnoPolino4kka;60717422]Ну вход это пляж, природа.
А питание, вы цену то на него видели?
Для своих денег очень хорош:flower:
Девочки значит советуете в Астор ехать. Вы уж меня простите-извините....:love: первый раз вообще куда-то еду...:006: за границу с ребенком и уж совсем не хочется в дыру....
Хорошая девочка
28.04.2011, 11:28
Всем привет!Я заболела:(Ночью темпераатура была высоченная.Второй день пасмурно.Жду солнце:)
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!:flower:
Кстати да, температуры больше не было. :080: Кашель и сопли остались, это ничего... Море и ласковое турецкое солнышко всё вылечат. :love:
Ну и хорошо! А там и правда солнышко и море поможет!
Ну как же так..... поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@
Может это акклиматизация такая? Еще признаки есть?
Если насморк, промывайте морской водичкой!
Я просто чего спросила. У меня как-то было. На второй или третий день меня как заколбасило (в прямом смысле слова). Причем общее просто состояние нестояния, и темпа. А потом отпустило. Больше при этом ничего не болело и не беспокоило. Мне потом сказали что это так акклиматизация может проявляться (но я не медик, утверждать не могу). Я даже умудрилась такая на экскурсию съездить :005: (уже уплочено было)
Доброе утро!
@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
Хорошая девочка
28.04.2011, 11:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу телефона. Может просто кто-то знает конкретно именно про роуминг МТС. Сколько в неделю он примерно съедает, если звонить по карточкам (из автомата или как-то ещё). А с тел. иногда писать смс, ну и просто, чтоб он всегда был под рукой на всякий случай. Мало ли....И снимается ли плата, если Вам звонят, а Вы трубку не берёте.:008:
Лягушечка
28.04.2011, 11:42
Девочки, подскажите, как в Турции со всякими ротавирусами дело обстоит? Были в прошлом году в Болгарии, предварительно читала, что там бывает, и нас эта беда не обошла стороной. Хотелось бы заранее знать, насколько часто такое случается в Турции?
Ольгенда
28.04.2011, 11:43
Может это акклиматизация такая? Еще признаки?
Я просто чего спросила. У меня как-то было. На второй или третий день меня как заколбасило (в прямом смысле слова). Причем общее просто состояние нестояния, и темпа. А потом отпустило. Больше при этом ничего не болело и не беспокоило. Мне потом сказали что это так акклиматизация может проявляться (но я не медик, утверждать не могу). Я даже умудрилась такая на экскурсию съездить :005: (уже уплочено было)
Мне вчера неожиданно плохо стало,горло немного першит,хорошо что терафлю взяла,температура точно 39 была и трясло,что зуб на зуб не попадал.Я думала по поводу акклиматизации,но тут не жарко наше обычное лето.Еще завтра экскурсия на целый день,сейчас буду в ноги падать гиду:))чтобы отменил нам ее и вернул деньги.
Хорошая девочка
28.04.2011, 11:45
Мне вчера неожиданно плохо стало,горло немного першит,хорошо что терафлю взяла,температура точно 39 была и трясло,что зуб на зуб не попадал.Я думала по поводу акклиматизации,но тут не жарко наше обычное лето.Еще завтра экскурсия на целый день,сейчас буду в ноги падать гиду:))чтобы отменил нам ее и вернул деньги.
Мне также было в Турции плохо где-то день на третий! Папа пошёл в аптеку и купил мне Турецкий панадол в капсулах (у нас тогда в капсулах не было. 10 лет назад). Так я аж поразилась - всё сняло как рукой. Думаю, ничего себе разница между нашимим препаратами и турецкими. Я потом долго в России такой панадол искала и безуспешно.
Двое и Снежинка
28.04.2011, 11:47
Всем привет!Я заболела:(Ночью темпераатура была высоченная.
Выздоравливайте!
.И снимается ли плата, если Вам звонят, а Вы трубку не берёте.:008:
Да снимается, даже за СМС и звонки с родины. Все остальное не знаю, но вроде СМС дешевле.
Хорошая девочка
28.04.2011, 12:12
Да снимается, даже за СМС и звонки с родины. Все остальное не знаю, но вроде СМС дешевле.
Так за СМС понятно. На роуминге всегда снимается. Спасибо!
Ой, да что же это такое! Поправляйтесь, отлежитесь, пейте побольше, чтобы токсины вымывать! Здоровья и не теряйте бодрости духа, главное!!!
Всем привет!!!! Помогите решить, что делать. Собираюсь в Турцию с дитем вылет с 24 до 30 июня дней на 10-14 и уже почти 2 мес. не могу решить купить раннее бронирование или как всегда ждать горящих. Мониторю туроператоров и вижу, что у многих начинают билеты на самолет заканчиваться на наши даты (интересно они будут вводить дополнительные чартеры). Вот я думаю, а вдруг горящих и не будет, а раннее брогирование через 2 дня закончится, короче вынос мозга у меня, не знаю, что делать!!!
P.S. Раннее бронирование первый раз отслеживаю, кто опытный в этом вопросе в прошлые года тоже такое (билеты кончаются, а цены на отели я не скажу что дешево)
А дома что едите? Можно взять на первое время ,а потом там купить.Если отель с диет столом,там есть варено-пареные мясо и овощи,то и с общего стола.
Вот, овощи - отлично!!!
ПЕрвая лния это значит на берегу. Собственный пляж и у второй линии есть:flower:
Зря боитесь:flower:
Опыта просто нет одной отдыхать. А кто-нибудь с ребенком годовалым так ездил?
:flower::flower: Спасибо, отдыхай:flower:
Езжайтев Лонисеру, там столько с ЛВ будет в сентябре, огого
Я с 27 агуста по 24 сент:flower:
А можно ссылку, что это такое?
Там кормят всех и деток тоже:))
Каши возьмите, если смесь ест, то ее
А с остальным проблем нет:flower:
Кашу, овощи, творог кушаем. Там такое есть?
Споки! Отползаю :046:
Пысы: как же я без любимого смайлика :008:
http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif
:046: Вчера напитавшись, так и уснула !
:009: Чёй-то я торможу в ночи... :)) Тама - это где? :016: Если речь про Турцию - так я туды 7 раз собираюсь. :)) Вроде...:005:
я имела ввиду отель, ты же не в первый раз там .:flower:
Всем дневной привет!!!!:support::support::support:
Вот, овощи - отлично!!!
Опыта просто нет одной отдыхать. А кто-нибудь с ребенком годовалым так ездил?
А можно ссылку, что это такое?
Кашу, овощи, творог кушаем. Там такое есть?
:046: Вчера напитавшись, так и уснула !
Про Лонисеру есть даже отдельный топ.:flower:
Каши,овощи есть,творога нет,но есть йогурты,в которые можно добавить фрукты.Творожки народ ссобой возит.
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:24
Всем Доброго Сонечного ДНя, с легким ароматом Турции:love:
Не переживайте,все нормально:flower:
Ого уже на посту:flower:
Привет:flower:
О, прямо как с меня вопрос скопирован. я его на днях тут задавала.:) Не волнуйтесь, говорят. сейчас это часто делается. На страховке есть номер, по нему её идентифицируют.
Всем спасибо за топ!:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста.:flower:
ВЫ уже на низком старте?
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:31
ОТЛИЧНАЯ новость:flower:
Очень рада, что все хорошо, боле менее. Турция свое дело сделает:flower:
Здоровья:flower:
Соглашусь, особенно для ребенка:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:32
Скорее всего да, врятли у них есть договор со страховой.
Я тоже к КИТ пойду в этом году, у них много оч точек по Турции, и говорят что оч хорошо работают. Тоже буду 50 тыщ на Полю брать:flower:
Про Лонисеру есть даже отдельный топ.:flower:
Каши,овощи есть,творога нет,но есть йогурты,в которые можно добавить фрукты.Творожки народ ссобой возит.
:080: хорошо,что все есть, думаю найдем,что поесть!
ПРо Лонисеру почитаю :flower:
Almazovna
28.04.2011, 13:37
Добрый вечер, сегодня подтвердили отель :support:
Летим 05.06-19.06 Сиде, отель CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5* 2+1 (3)
Привет, а мы через два дня прилетим. У вас кто туроператор?
Олюша_13
28.04.2011, 13:38
Девочки, а про Алара парк (стар) отель в Алании может кто рассказать?
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:40
Также как до Анаталии, 3.50 прмерно
http://hotbestrest.ru/aviaperelyot/skolko-letet-do.html
Полезнаяя ссыль, там из Мск, но примерно ясно:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:41
Но кстати (забыла написать) все равно врач в отеле спросит про Вашу страховку и сделает себе какие-то пометки и звонки!!!!!! Так что страховку при обращении к врачу в отеле все равно нужно держать при себе! Опять же документы для вас будут заполнять на основании страховки и загранпаспорта :ded:
Юлечка, огромное спасибо :flower:
НА первую вынесу все:flower:
В некоторых отелях, врач по страховке, он же врач в отеле.Например в Тюране Ворлд.
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:49
Девочки, вот Давинчи тоже обещает компенсировать телефонные переговоры. А каким образом это можно сделать? Как они поймут сколько денег потрачено?
Еще по страховке: у меня сейчас вообще никаких документов на руках, кроме договора. Обещали отдать за две недели. Если выяснится, что страховка какая-то не такая, с маленьким покрытием, или с франшизой... Что делать-то?
Вообще все эти вопросы и ответы заранее известны. В турпакет вхоит старндартная страховка. Спросите у ТФ, они подскажут какая имено страховка у Вашего ТО.
Стразовка, вх в турпакет отдается вместе со всеми доками накануене отелта.
Я делаю расшренную на стороне, получается дешевле, чем доплачивать в ТФ
К примеру в 2008 и 2009 делал расширенную через ТФ на 3 недели доплачивала 1000р
В 2010 делала на стороне на месяц 600 р всего:flower:
Можно взять распечатку телефона Вашего, где видно, огда куда ис колько вы звонили:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:51
Привет:flower:
Плохо, сосем плохо
Не болей:flower:
Скорее поправтся, и чтобы солнышко прогрело тебя сголовы до пят:flower:
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:52
Девочки значит советуете в Астор ехать. Вы уж меня простите-извините....:love: первый раз вообще куда-то еду...:006: за границу с ребенком и уж совсем не хочется в дыру....
Я про торой отнль не читала, тем более вы говорите он 5ка. Поэтому советовать не возьмусь
Пошла гляну
Ветка_Сакуры
28.04.2011, 13:53
Вообще все эти вопросы и ответы заранее известны. В турпакет вхоит старндартная страховка. Спросите у ТФ, они подскажут какая имено страховка у Вашего ТО.
Стразовка, вх в турпакет отдается вместе со всеми доками накануене отелта.
Я делаю расшренную на стороне, получается дешевле, чем доплачивать в ТФ
К примеру в 2008 и 2009 делал расширенную через ТФ на 3 недели доплачивала 1000р
В 2010 делала на стороне на месяц 600 р всего:flower:
Можно взять распечатку телефона Вашего, где видно, огда куда ис колько вы звонили:flower:
Я в Давинчи брала тур, они сказали, что понятия не имеют, какая у Коралла будет страховка, но скорее всего без франшизы.
Я так поняла, что на стороне лучше в КИТ каком-то (что это? :028:) делать. А за сколько до отлета можно оформлять? И 600 руб. это с человека? Вы только дочку страхуете?
В принципе, стандартная же может быть без франшизы и с нормальным покрытием?
Может тогда и расширенная не понадобится...
Я успею, если что, за две недели оформить дополнительную страховку?
А что Вы в расширенную включаете?
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:56
Про Консордию
:073:русских туристов невоспитанных много
Это конечно минус отеля бооооольшой,
Читаем дальше
:073:И после 12 алкоголь только за деньги
Бядааааа
Мда, ну и люди пишут отзывы.
:073:Самый большой недостаток - ПЬЯННЫЕ РУССКИЕ ТУРИСТЫ, которые позорят свою страну!!!!!!!
Яйца просто отдыхают:065:
Юляшка-ромашка
28.04.2011, 13:58
Обращаетесь по приезду домой в офис вашего сотового оператора. Просите распечатку звонков с мобильного за такой-то период времени для страховой компании. Там прекрасно видно на какой номер звонили и продолжительность разговора. И данный документ предоставляете в страховую - все оплатят согласно тарифам :flower:
Но про сотовый еще дополню. Если уж будете звонить - то денег нужно на телефоне МНОГО. В принципе тебе страховщики потом сами перезванивают. Но все равно первый же звонок должен поступить ОТ ВАС и пока вы расскажете, что там у вас приключилось... Вобщем у нас за один звонок сразу как с куста рублей 800 слетело - мужу сразу трубку и отрубили :065: Хорошо у меня на телефоне еще лежало тысячи 3000...
KnoPolino4kka
28.04.2011, 13:59
Я в Давинчи брала тур, они сказали, что понятия не имеют, какая у Коралла будет страховка, но скорее всего без франшизы.
Я так поняла, что на стороне лучше в КИТ каком-то (что это? :028:) делать. А за сколько до отлета можно оформлять? И 600 руб. это с человека? Вы только дочку страхуете?
В принципе, стандартная же может быть без франшизы и с нормальным покрытием?
Может тогда и расширенная не понадобится...
Я успею, если что, за две недели оформить дополнительную страховку?
А что Вы в расширенную включаете?
Все они знают, замарачиваться не хотят. Слов нет.
Зайдите на сайт Коралаа, там должна быть инфа, а если нет взоните прямо к ним и все уточняйте.
КИТ Финанс. Довольно известная компания
600 р да с человека, за дочь мою 3х летнюю. на 29 дней.
Покрытие 30 000, госпиталка,эксреная помощь, снятие обострение хрони
Расширенно тлько дочку, себе мне хватит и обычной.
Обычная страховка 15 000 покрытие, больше не бывает, это не выгодно. В турпакет входит по миниумму страхование, франшиза была у Пегов вроде поп рошлым годам. Страховку делают за 5 мин:flower:
Ветка_Сакуры
28.04.2011, 14:01
Обращаетесь по приезду домой в офис вашего сотового оператора. Просите распечатку звонков с мобильного за такой-то период времени для страховой компании. Там прекрасно видно на какой номер звонили и продолжительность разговора. И данный документ предоставляете в страховую - все оплатят согласно тарифам :flower:
Но про сотовый еще дополню. Если уж будете звонить - то денег нужно на телефоне МНОГО. В принципе тебе страховщики потом сами перезванивают. Но все равно первый же звонок должен поступить ОТ ВАС и пока вы расскажете, что там у вас приключилось... Вобщем у нас за один звонок сразу как с куста рублей 800 слетело - мужу сразу трубку и отрубили :065: Хорошо у меня на телефоне еще лежало тысячи 3000...
:010:
А если с автомата звонить по карте, возместят потом? В доказательство карту привезти? :065:
Хотя если поздно вечером например, или рано утром, то к автомату не побежишь...
KnoPolino4kka
28.04.2011, 14:02
А бюджет то какой у вас и даты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.