Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
KnoPolino4kka
07.05.2011, 18:52
Поздравляю!!!:flower:
Олеся, привет!!! И я за тебя порадуюсь!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет :support::support::support:
Женечка, привет!:080::080::080:
Soul_spb
07.05.2011, 18:54
Иришке и Женечке -ЗДРЯМ!:flower::flower::flower::support::support::s upport:
Огромное Спасибо, что про экскурсии тоже рассказываете, все сохраню по всем места:flower:
А у вас не соталось цен от ТО на экскурсии?
Если не сложно, если есть. напишите, я вынесу на первую:flower:
Спасибо большое ОГРОМНОЕ:flower:
Да не за что! Кстати, я думаю, что этот отель (Bone Club) можно внести в отзывы в тему бюджетных (у нас он получился просто супер-бюджетным).
Цены на экскурсии очень разные у туроператоров и в уличных агентствах. В отелях (у оператора) цены просто нереальные: яхты- 55 c взрослого и половина суммы с ребенка, путешествие в Памуккале- 125 $ с взрослого и половина с ребенка, джип-тур- 55$ с взрослого и половина с ребенка, Каппадокию они в этом году предлагали только двухдневную, 155$ с взрослого и половина с ребенка.
Цена уличных агенств очень разная. Скажем, предложения по Памуккале колеблются от 50 до 80$ с человека (ребенок бесплатно). Яхты- от 10 до 30 долларов с человека (ребенок тоже бесплатно, но после некоторого торга), джипы- 20-30$ с человека.
Ну не у всех же закончились обратные билеты )) Ищите:flower:
+ много
Иришке и Женечке -ЗДРЯМ!:flower::flower::flower::support::support::s upport:
:) И тебе тоже,Ларисочка :support: :flower::flower::flower:
Мышка :-)
07.05.2011, 19:00
:080: нашелся вроде вылет 13.06..:091:
Soul_spb
07.05.2011, 19:00
С Москвы всегда можно подобрать очень хорошие бюджетные варианты,много авиаперевозчиков,высокая конкуренция,стоимость авиа -очень хороша..у нас при достаточно дешёвом отеле все равно всю "вкусность" съедает авиабилет
Soul_spb
07.05.2011, 19:02
Ну вот.Все зависит от профессионализма турфирмы :flower:
Женечка, привет!:080::080::080:
ПРИВЕТ :080::080::080::080::080: :):):)
Здорово :080::080::080: Хватайте быстрее :)) :flower:
С возвращением :flower:
Фотографии красивые :support:
С возвращением :flower:
Фотографии красивые :support:
Спасибо!:flower:
07.05.2011, 19:12
девочки, предлагают
Visage Luxe Resort Hotel 4*
не певрой старнице вроде нет ничего
говорят, новвый..
С Москвы всегда можно подобрать очень хорошие бюджетные варианты,много авиаперевозчиков,высокая конкуренция,стоимость авиа -очень хороша..у нас при достаточно дешёвом отеле все равно всю "вкусность" съедает авиабилет
Это точно! Тут с этим попроще и подешевле. При этом, тут и самолеты лучше: обратно мы летели на Боинге огромного размера, двухпалубном (так, вроде, называется, когда кресла в 2 этажа?), вместимостью около 400 человек. Он мягко-мягко летел... В общем, я ожидала, что чартер будет так себе и готовилась к тяжелому перелету, но оказалось, что мои обычные (не чартерные) полеты раньше были даже менее комфортны, чем этот чартер.
Питерские чартеры, конечно, поменьше и попроще, потому что нет такого количества людей на большие самолеты. Ну и цена соответственно, повыше.:(
07.05.2011, 19:15
и этот
Viking Star 5*
07.05.2011, 19:16
я как-то боюсь с 2мя детьми через Москву.. думаю одуреть можем и мы и они
девочки, предлагают
говорят, новвый..
В Кемере ? http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=193765
Территория ОЧЕНЬ маленькая ( по крайней мере для меня :008: ).
я как-то боюсь с 2мя детьми через Москву.. думаю одуреть можем и мы и они
думаю, да... я бы тоже побоялась. Так, если подумать, то единственный комфортный вариант с детьми добираться из Питера в Москву- это самолет. Но если это не бюджетная авиакомпания, то вся выгода съедается. А если бюджетная, то они прилетают во Внуково (Скай Экспресс), или в Шереметьево (Авианова), а чартеры в Турцию вылетают из Домодедово. А это противоположные концы Москвы, туда еще доехать надо:(
Нам то проще: мы исходно из Москвы.
и этот
Viking Star 5*
Там до пляжа 800 м и ходит автобус,если Вас это не смущает.....
http://www.tursvodka.ru/countries/turkey/cities/kemer/hotels/viking_star_hotel/
http://www.turkish-tour.ru/hotel/2142-viking-star-5-viking-star/
А в предыдущем до пляжа 500 метров.
Soul_spb
07.05.2011, 19:30
девочки, предлагают
говорят, новвый..
Врут..не новый..а переделанный из отеля 3 *:)):)):))
07.05.2011, 19:30
В Кемере ? http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=193765
Территория ОЧЕНЬ маленькая ( по крайней мере для меня :008: ).
ну да..
все Кемер.
муж вроде готов на викинг разоритццо:091:
в тезе карты принмают, никто случаем не знает?
07.05.2011, 19:32
Там до пляжа 800 м и ходит автобус,если Вас это не смущает.....
А в предыдущем до пляжа 500 метров.
меня уже смущает только, что останусь вапще без поездки:073:
почитала, что вроде он в центер города - гулять удобно...вечером:)
Врут..не новый..а переделанный из отеля 3 *:)):)):))
:)) как обычно
ну да..
все Кемер.
муж вроде готов на викинг разоритццо:091:
в тезе карты принмают, никто случаем не знает?
Вы хотите с двумя детьми на автобусе на море ездить или пешкодралом столько по жаре топать ???
ИМХО я бы поискала другие варианты.
меня уже смущает только, что останусь вапще без поездки:073:
почитала, что вроде он в центер города - гулять удобно...вечером:)
:)) как обычно
А бюджет у Вас какой на три недели ?
07.05.2011, 19:34
Вы хотите с двумя детьми на автобусе на море ездить или пешкодралом столько по жаре топать ???
не знаю :008:
в моем пониамнии бесплатный автобус от отеля - сел и поехал..800м - 5 минут
нет? я наивна?
нет? я наивна?
Ну автобус могут задержать,например,и вы будете стоять и ждать его на жаре,а потом втискиваться в автобус с остальными желающими. Опять же,если забыл что-то в отеле,а это что-то очень нужно,то тоже как-то не айс получается.
Но это моё мнение :flower: Я бы и с одним ребёнком так не поехала,а у Вас их двое.
07.05.2011, 19:52
мы вдвоем с мамой полетим...будем поочереди на автобусе ездить...))
шучу..
буду думать..
спасибо !
Люся 1980
07.05.2011, 19:58
OASIS BEACH CLUB 4*HV девочки а ездил кто нибудь в этот отель? меня пока смущает большое расстояние от аэропорта. Предлагают в турагенстве на 17 ночей на взрослого плюс ребенок 65 тыс.
OASIS BEACH CLUB 4*HV девочки а ездил кто нибудь в этот отель? меня пока смущает большое расстояние от аэропорта. Предлагают в турагенстве на 17 ночей на взрослого плюс ребенок 65 тыс.
Этот ? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45436102&postcount=204
Люся 1980
07.05.2011, 20:10
Этот, спасибо
мы вдвоем с мамой полетим...будем поочереди на автобусе ездить...))
шучу..
буду думать..
спасибо !
Да не за что :flower: Удачи @@@@@@@
Soul_spb
07.05.2011, 20:11
нет? я наивна?
Автобус может сломаться или еще что..если Вы с ребенком-не рискуйте..просто найдите толковую турфирму..которая будет заниматься Вами :flower:
Поздравляю!!!:flower:
Олеся, привет!!! И я за тебя порадуюсь!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Откапалась уже,дачница....:)):)):))
Автобус может сломаться или еще что..если Вы с ребенком-не рискуйте..просто найдите толковую турфирму..которая будет заниматься Вами :flower:
Ларис,они с двумя детками. Я такого же мнения :flower:
Привет,красавица :flower:
Тошка 337
07.05.2011, 20:17
Я его на всякий случай заприметила, вдруг что понадобится, а не найду.
Больше не нашла ничего, пока.
понятненько.....
а меня похоже гайморит (по телефонной консультации врача) :010::010::010: А до отпуска 22 дня, и кроме списка ничего не сделано :010::010::010:
понятненько.....
а меня похоже гайморит (по телефонной консультации врача) :010::010::010: А до отпуска 22 дня, и кроме списка ничего не сделано :010::010::010:
Фига себе ....Срочно лечиться !!!!! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Soul_spb
07.05.2011, 20:23
Ларис,они с двумя детками. Я такого же мнения :flower:
2+2 ? Тем более..приветик..за красавицу-отдельное мерси ))
Юльчик,а ты чего молчишь,как партизан :))
Привет :flower:
Юльчик,а ты чего молчишь,как партизан :))
Привет :flower:
я не молчу,я читаю и иногда отвечаю....:)):)):)):))
manik313
07.05.2011, 20:38
А теперь гайморит по телефону диагностируют????
непорядочек..срочно - снимок и лечиться....может поможет простая кукушка, а может надо срочно лечить его самого(этот противный "Г").....
у меня 23 дня до дня "Ч"...я даже список еще не делала,
Я собираюсь за 2-3 дня до отлёта...Вещей я с собой никогда много не беру (пару футб, шорты, куп...кремы, и детские вещи и игрухи... - всё....), аптечка всегда на готове..
непорядочек..срочно - снимок и лечиться....может поможет простая кукушка, а может надо срочно лечить его самого(этот противный "Г").....
Я собираюсь за 2-3 дня до отлёта...Вещей я с собой никогда много не беру (пару футб, шорты, куп...кремы, и детские вещи и игрухи... - всё....), аптечка всегда на готове..
Ань,привет :flower:
Как у Ириски дела ?
07.05.2011, 20:45
девочки, Jacaranda Belek 5*
еще предлагают
manik313
07.05.2011, 20:48
Ань,привет :flower:
Как у Ириски дела ?
Девули! ВСЕМ доброго и бодрого ДНЯ!!!
Ириска - бодрячком, больше никаких проявлений и высыпаний...Полностью здорова, но в саду подтвердили и ветрянку и скорлатину..так что рисковать не хотим - в сад не поведем больше..(до отпуска 23 дня)..., но как это сделать - ума нее приложу...
Я же на работе - "БЛИН НЕЗАМЕНИМА", даже на больничном дёргают..., старшая доча на практике преддипломной, муж - единственный кормилец - ему перд отпуском тоже никак..У бабушки еще 2 внука, кроме моей Ириски.....НО В САД ВСЕ РАВНО не пойдем...
Юляшка-ромашка
07.05.2011, 20:52
Про комаров+ много:))
А что с дочей? Почему реабилитация?:flower:
Прост, что спрашиваю:008:
Да последствия родовой гипоксии все расхлебываем. Синдром пирамидальной недостаточности - на носочках ходит постоянно+ вальгус стопы + х-образные голени (ну это уже следствие пирамидки). причем самое интересное начинала дочь ходить правильно - на полную стопу. А вот где-то уже ближе 1, 7 начались носочки :( - вот так и ходим до сих пор и справиться не можем. С переменным улучшением... После электрофорезов и массажа обычно бывает получше, а через какое-то время - все возвращается...
Soul_spb
07.05.2011, 20:59
C учетом того ,что турфирмы дают скидки от туров..можно выбрать неплохие отели..
13.06.2011, Пн Анталия 2.2011 21 VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA (A) 5* ULTRA AI STANDARD LAND VIEW/2 ADL + 2 CHD (0-6,99) 181417 RUB
3.06.2011, Пн Анталия 2.2011 21 SURAL HOTEL (A) 5* AI STANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (3-6,99) 185345 RUB
SIMENA VILLAGE & VILLAS (AK) HV1 ULTRA AI GARDEN ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-11,99) 186978 RUB Каталог
13.06.2011, Пн Анталия 2011 21 MERYAN HOTEL (AK) 5* AI STANDARD/2 ADL + 2 CHD (0-12,99)(2-6,99) 187227 RUB Каталог
13.06.2011, Пн Анталия 2.2011 21 VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA (A) 5* ULTRA AI SEA VIEW/2 ADL + 2 CHD (0-6,99) 187393 RUB Каталог
13.06.2011, Пн Анталия 2011 21 HOLIDAY GARDEN RESORT HOTEL (AK) 5* AI STANDARD/2 ADL + 2 CHD (0-11,99)(4-11,99) 187808 RUB Каталог
13.06.2011, Пн Анталия 2011 21 HOLIDAY PARK (AK) 5* AI STANDARD/2 ADL + 2 CHD (0-11,99)(4-11,99) 187808 RUB
Даже со скидкой в 5 % Вы можете попасть в неплохие отели 5 *..Это цены Версы..я бы сказала ,что это цены только Версы (хотя нет вылетов на 13 ,но есть на ближайшее)..а если посмотреть еще ? Санмар,Корал,Тез,Анекс,Холидей .Трак Стар,Консорд?Больше перечислять не буду- турфирма должна работать:)):)):))
07.05.2011, 21:16
:flower: :flower::flower:Спасибо!
викинг предложили да.
а в Белеке этот отель acaranda club belek 5* по виду мне понравился? и вот на море он, не надо никуда идти или ехать.
сейчас еще ваши гляну.
да. вот вечером стали звонить предлагать вылет на 13.06.
стали работать после того, как приехала с деньгами, просидела 3 часа и ничего не выбрав с деньгами и уехала.
правда. спасибо вам огромное:flower: а то я тут уже почти в панику впала
Всем добрый вечер! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Очень большие поздравления подтвердившимся :support: :support: :support: :support: :support:
В связи с какой-то неорганизованностью в голове (с утра началась, может спать 4 часа всё-таки маловато :073:), в состоянии "выписать" только оптовые поздравления :065:
Отсюда, вернувшимся и привезшим нам прекрасную погоду еще большее спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
понятненько.....
Вычитала, что Мигрос в Сиде только с продуктами, это уже не так интересно :(
Гайморит срочно на диагностику, а то могу также диагноз поставить, как хронь по этому вопросу, ТТТ
Надо успеть вылечиться @@@@@@@@@@@@@
MODUS VIVENDI
07.05.2011, 21:29
девочки, предлагают
говорят, новвый..
О, так это ж наш отельчик:support:http://www.tophotels.ru/main/hotel/al64151/
Нагло врут, что новый, он - переделанная 3-шка, до моря 800 м, 2-я линия. Сами туда летим 29 мая...Я думала, он в стопе:016:
Тошка 337
07.05.2011, 21:30
Фига себе ....Срочно лечиться !!!!! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
спасибо, буду стараться :flower:
да это предварительно, диагноз не точен, но так как у меня уже так было, то похоже на правду. Интересно, а завтра дежурный врач есть в поликлинике????
Я собираюсь за 2-3 дня до отлёта здорово, я так же, но хотела еще брюки и босоножки прикупить, а тк работаю с 10 до 19.00, то остаются только выходные :010:
По Кит Финансу (для vikkie, если моя голова правильно вспомнила :008:)
Была сегодня в их офисе, менеджер сказал, если что, ТТТ, звонить на турецкий телефон, по-русски говорят они, есссно
:flower: :flower::flower:Спасибо!
викинг предложили да.
а в Белеке этот отель acaranda club belek 5* по виду мне понравился? и вот на море он, не надо никуда идти или ехать.
сейчас еще ваши гляну.
да. вот вечером стали звонить предлагать вылет на 13.06.
стали работать после того, как приехала с деньгами, просидела 3 часа и ничего не выбрав с деньгами и уехала.
правда. спасибо вам огромное:flower: а то я тут уже почти в панику впала
Викинг Лариса другой имела ввиду http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003117 Это Алания,а тот в Кемере был.
Natasha21
07.05.2011, 21:34
Добрый вечер!!!:flower:Вы хотите с двумя детьми на автобусе на море ездить или пешкодралом столько по жаре топать ???
Соглашусь
понятненько.....
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
У меня в прошлом году перед отпуском был гайморит
Сначала лекарствами и антибиотиком лечила, потом физиотерапией
И на отдыхе пила Синупрет
Тошка 337
07.05.2011, 21:35
Вычитала, что Мигрос в Сиде только с продуктами, это уже не так интересно :(
Гайморит срочно на диагностику, а то могу также диагноз поставить, как хронь по этому вопросу, ТТТ
Надо успеть вылечиться @@@@@@@@@@@@@
действительно, не интересно.
лечиться буду стараться.....
07.05.2011, 21:35
Викинг Лариса другой имела ввиду http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003117
а мне как раз в тезе его предложили... может я не так записала:009:
уточню завтра:016:
Добрый вечер!!!:flower:
Соглашусь
Привет :flower: Как ваше здоровье ?
Тошка 337
07.05.2011, 21:37
синупрет пью :flower:
в прошлый раз с гаймритом ходила к остеопату, очень помогло
Natasha21
07.05.2011, 21:40
Привет :flower: Как ваше здоровье ?
Привет, Женя!:flower:
Мы первый день без температуры, ттт
Посмотрим что ночью будет
Вы как?
синупрет пью :flower:
в прошлый раз с гаймритом ходила к остеопату, очень помогло
Мне врач говорила, что Синупрет идет как дополнительная терапия после основной
а мне как раз в тезе его предложили... может я не так записала:009:
уточню завтра:016:
Ну Вы же сами написали Viking Star 5* - он в Кемере ,а этот VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA 5 - он в Аланьи.
Тошка 337
07.05.2011, 21:44
Всем Добрый день:flower:
Кто меня хорошо знает тот поймет. Можно я чуть пордуюсь
Новый отзыв из Лони
Девочки, здравствуйте! Вчера вернулись из Лонисеры, можете спрашивать, может, чем и помогу))
Перед этим были там в сентябре-октябре, появились приятные изменения. Во-первых, к корпусу С пристроен новый СПА-центр, там бани с традиционной программой пилингов и массажей, сауна и новая парная баня, и хамам, само собой:) Выход из СПА в крытый бассейн с подогревом и большой джакузи, интереснее, чем в остальных бассейнах. Но много хлорки, аккуратнее с маленькими детками.
Рецепшн теперь один основной и он находится на месте бывшей стоянки, большой и красивый холл с новой мебелью.Но рецепшн в В также работает с рускоговорящими девушками весь день.
Пляж отсыпали!!!! Вход песочный..))) Это просто счастье!) И достаточно широкий, 4 ряда лежаков входят и еще есть место. Волейбол теперь на пляже.
Немного изменили концепцию питания, но только в сторону усиления)) Фастфуд работает с 11 вроде бы утра..но до вечера практически, и на ужине можно кушать на улице, столы все накрыты.И мороженое дают теперь дольше и аж с 11 утра..))
У горок корпуса С убрали стену и поставили детские горки и лазалки всякие, разбили клумбы и сделали двусторонний водопадик.
Вот, в основном вроде все) Впечатления отличные! Погода радовала, клубника была вкусной, вода приятной и загар золотистым:)Всем приятных впечатлений!:)
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
радуемся за тебя вместе с тобой :support::support::support:
да еще лекартсва помимо него пью, просто не стала писать:flower:
Привет, Женя!:flower:
Мы первый день без температуры, ттт
Посмотрим что ночью будет
Вы как?
Ну и хорошо !!! Пусть уже и ночью тоже хорошо будет !!! ( тьфу 3 раза ).
Мы вроде бы повеселее....хоть есть что-то начали :065:
07.05.2011, 21:51
Ну Вы же сами написали Viking Star 5* - он в Кемере ,а этот VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA 5 - он в Аланьи.
мне по телефону сказали.. :008: я запсиала. пошла искать. кемеровский и нашла.
уточню завтра в тезе..
но мне вот белек понравился :008: внешне и по отзывам, который jacaranda 5*
Хомякадза
07.05.2011, 21:52
Девочки, у меня опять метания по поводу разрешения на выезд... Ссылки с первой страницы перечитала, поняла, что по закону оно не нужно, но в ТФ уверили, что понадобится обязательно. Фамилии с ребенком разные. Делать для успокоения?
У кого-нибудь спрашивали в 2011?
девочки, Jacaranda Belek 5*
еще предлагают
Из всех Ваших вариантов этот самый нормальный :)
И территория хоть какая -то есть и мини-зоопарк и море рядом :)
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=70409
Soul_spb
07.05.2011, 21:55
Девочки, у меня опять метания по поводу разрешения на выезд... Ссылки с первой страницы перечитала, поняла, что по закону оно не нужно, но в ТФ уверили, что понадобится обязательно. Фамилии с ребенком разные. Делать для успокоения?
Свидетельство о рождении с собой )) Там же Вы прописаны,как мама ?:flower:
может, кто завтра в Турцию хочет :love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61213220&postcount=17644
как бы я хотела, но не могу :(
бабка-ежка
07.05.2011, 21:57
Мне в ТФ тоже постоянно говорили, что разрешение нужно. Но я предпочитаю ориентироваться на требования закона, а не на слова кого-то там... Разрешение у меня лично не спрашивали. Но зато всегда смотрели свидетельство о рождении ребенка, подтверждающее, что я действительно его мама (фамилии у меня и у сыновей тоже разные).
Из всех Ваших вариантов этот самый нормальный :)
И территория хоть какая -то есть и мини-зоопарк и море рядом :)
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=70409
Только Вас в стандарт в него поселят ? Там номера маленькие 21 кв.м. или Вы фэмели рассматривали ?
Хомякадза
07.05.2011, 21:57
Свидетельство о рождении с собой )) Там же Вы прописаны,как мама ?:flower:
Йес:)) Я просто впервые лечу, пока в некоторой прострации от процедуры прохождения контроля
Natasha21
07.05.2011, 22:00
Ну и хорошо !!! Пусть уже и ночью тоже хорошо будет !!! ( тьфу 3 раза ).
Мы вроде бы повеселее....хоть есть что-то начали :065:спасибо!:flower::flower::flower:
и вам @@@@@@@@@@@@ на хороший аппетит:) и поправку!
тоже хочу
но не могу
Тошка 337
07.05.2011, 22:03
Только Вас в стандарт в него поселят ? Там номера маленькие 21 кв.м. или Вы фэмели рассматривали ?
глянула на руспо, там места уже под вопросом на июнь. А девушка когда хочет лететь, что-то я пропустила это?
спасибо!:flower::flower::flower:
и вам @@@@@@@@@@@@ на хороший аппетит:) и поправку!
Спасибо,Наташ :flower:
глянула на руспо, там места уже под вопросом на июнь. А девушка когда хочет лететь, что-то я пропустила это?
На 13 июня ей вроде бы дают билеты.
Ну я тоже не могу .Да и, честно говоря,не хочу :004: Т.к. для нас там ещё холодно :)):)):))
Интересно Олесик ещё чумаданы не пакует ?
Тошка 337
07.05.2011, 22:09
На 13 июня ей вроде бы дают билеты.
АААААА,, я так и смотрела на июнь, но раз дают, так это хорошо, пусть берет. Я вот думаю, а почему я не рассматривала этот отель???? :008:
столько отелей замечательных, что всей жизни не хватит, чтобы в каждом побывать :046:, особенно с учетом вновь открывающихся :))
АААААА,, я так и смотрела на июнь, но раз дают, так это хорошо, пусть берет. Я вот думаю, а почему я не рассматривала этот отель???? :008:
столько отелей замечательных, что всей жизни не хватит, чтобы в каждом побывать :046:, особенно с учетом вновь открывающихся :))
:)):)):))
+ много!
Ну автобус могут задержать,например,и вы будете стоять и ждать его на жаре,а потом втискиваться в автобус с остальными желающими. Опять же,если забыл что-то в отеле,а это что-то очень нужно,то тоже как-то не айс получается.
Но это моё мнение :flower: Я бы и с одним ребёнком так не поехала,а у Вас их двое.
Да еще столько причин можно найти, по которым возникнет необходимость срочно уйти с пляжа в отель..... Не дай Бог ребенок перегрелся и т.д.... Для меня вообще с ребенком первая линия - это мой любымый тараканчик... даже пляж через дорогу уже автоматически вычеркивает отель из списков (срого ИМХО)
Ага!!!! Теперь отмываюсь.... У меня про дачников любымый анекдот - встречаются два медведя, один другому жалуется на тошноту и боль в животе, второй интересуется, чем тот обедал. Да сьел кого-то, - говорит первый медведь. Кого? - интересуется второй. Да фг его знает, - говорит первый - спинка такая черненкая, брюшко беленькое, а лапки грязненькие.... Так это ж дачник был - говорит второй!
Вот и я сегодня с красненькой спинкой и грязненькими лапками... :065:
понятненько.....
Выздоравливайте срочно!!!:flower::flower::flower:
А вотношении предстоящей поездки, то мне до отпуска 23 дня, а еще даже списка нет.... Правда купальник новенький имеется! :))
07.05.2011, 22:22
уточню. думаю, что в стандарт
Для меня вообще с ребенком первая линия - это мой любымый тараканчик... даже пляж через дорогу уже автоматически вычеркивает отель из списков (срого ИМХО)
да для меня тоже , если по честному.... но..как то не ожидала, что за неделю так сильно изменится ситуация..
настроилась уже на 3 недели детей вывезти..
slavundrik
07.05.2011, 22:23
А почему не заварную, типа Быстрофф?
Я их уже беру, все ж более взрослая и нормлаьная еда. ИМХО:flower:
Добрый вечер!
Я бы с удовольствием Быстров,но он не ест.:001:
У нас проблема с едой,поэтому каша,кипятильник и молоко всегда с нами.:065:
Soul_spb
07.05.2011, 22:23
Анекдот улыбнул )):)):)):))
О друх!!!:099:
в сад не поведем больше..(до отпуска 23 дня)..., но как это сделать - ума нее приложу...
Я же на работе - "БЛИН НЕЗАМЕНИМА", даже на больничном дёргают..., старшая доча на практике преддипломной, муж - единственный кормилец - ему перд отпуском тоже никак..У бабушки еще 2 внука, кроме моей Ириски.....НО В САД ВСЕ РАВНО не пойдем...
Вот и у нас та же самая фигня....:073: Сижу и думаю, как в садик больше не ходить....
Но у нас проблемма еще глобальнее. Доче в июне будет шесть, а у нас садики только до шести, в отличии от России, 27 мая выпускной и все... да здравствует свобода.... :073:
А в школу я дочу собираюсь только с семи отдавать... Так что сижу и думаю, куда на целый год дитя пристоить.....
Тошка 337
07.05.2011, 22:34
Выздоравливайте срочно!!!:flower::flower::flower:
А вотношении предстоящей поездки, то мне до отпуска 23 дня, а еще даже списка нет.... Правда купальник новенький имеется! :))
купальник - это уже почти все !!!!!
Вот и у нас та же самая фигня....:073: Сижу и думаю, как в садик больше не ходить....
Но у нас проблемма еще глобальнее. Доче в июне будет шесть, а у нас садики только до шести, в отличии от России, 27 мая выпускной и все... да здравствует свобода.... :073:
А в школу я дочу собираюсь только с семи отдавать... Так что сижу и думаю, куда на целый год дитя пристоить.....[/QUOTE]
безобразие :(
Ага!!!! Теперь отмываюсь.... У меня про дачников любымый анекдот - встречаются два медведя, один другому жалуется на тошноту и боль в животе, второй интересуется, чем тот обедал. Да сьел кого-то, - говорит первый медведь. Кого? - интересуется второй. Да фг его знает, - говорит первый - спинка такая черненкая, брюшко беленькое, а лапки грязненькие.... Так это ж дачник был - говорит второй!
Вот и я сегодня с красненькой спинкой и грязненькими лапками... :065:
:)):)):))
А в школу я дочу собираюсь только с семи отдавать... Так что сижу и думаю, куда на целый год дитя пристоить.....
А почему,Ир ??? У вас что в школу все с 6 идут ???
Летим завтра утром в Club Hotel Rama 3* Бельдиби,смотрю гисметео и погодка не радует(((
А почему,Ир ??? У вас что в школу все с 6 идут ???
Официально 12-летнее образование и с шести лет нулевой класс для всех. Исходя из этого и садики только до шести. Но можно сразу в первый класс при условии сдачи экзаменов за нулевой, т.е его как бы экстерном. Я просто на свою красавицу смотрю и понимю, что не готова она еще к школе совсем.... Еще годик детства дать ей хочется...
Soul_spb
07.05.2011, 22:48
Официально 12-летнее образование и с шести лет нулевой класс для всех. Исходя из этого и садики только до шести. Но можно сразу в первый класс при условии сдачи экзаменов за нулевой, т.е его как бы экстерном. Я просто на свою красавицу смотрю и понимю, что не готова она еще к школе совсем.... Еще годик детства дать ей хочется...
вот и я свою до 7 тянула ) и ни разу не пожалела:)
цветамузыка
07.05.2011, 22:49
Девочки, может кто то уже побывал в этом году в Бельдиби, подскажите , цены они говорят в евро или долларах и какие денежки выгодней туда брать?
Еще совсем неохота тащить пляжники , сколько они там примерно стоят?
Летим завтра утром в Club Hotel Rama 3* Бельдиби,смотрю гисметео и погодка не радует(((
А Вы не только гисметео смотрите! вот тут, например, все гораздо оптимистичнее!!! http://www.hmn.ru/index.php?index=56&value=89
Да и прогнозы погоды, о чем в топе уже неоднократно говорилось, очень сильно от действительности отличаются!!!
Настраивайтесь на замечательный отдых и он у Вас обязательно будет!:flower::flower::flower:
Тошка 337
07.05.2011, 22:51
Девочки, может кто то уже побывал в этом году в Бельдиби, подскажите , цены они говорят в евро или долларах и какие денежки выгодней туда брать?
Еще совсем неохота тащить пляжники , сколько они там примерно стоят?
Предлагаю крупным шрифтом на первую вынести про деньги, отдельной фразой :073:
Полностю поддерживаю!!!!:))
И это ж еще даже не сезон, а уже по три раза за день.... :073:
цветамузыка
07.05.2011, 22:54
Удачи вам и хорошего отдыха! :support::support:
Расскажите нам про отель, когда приедете , ведь мы тоже туда, только в июле?!:080::080:
Тошка 337
07.05.2011, 22:57
Полностю поддерживаю!!!!:))
И это ж еще даже не сезон, а уже по три раза за день.... :073:
:015::015::015:
Даже если Пиратес нет в рекомендуемых отелях, это вовсе не значит, что он плох! Замечательный отель! :flower:
Спасибо!:flower:
Просто такая любовь и доверие к этому топу :flower:(Спасибо всем и отдельно Олесе!),что изучаешь все советы и рекомендации,и возник вопрос,а почему же не рекомендуют.В предыдущие годы помню он мне частенько в топике на глаза попадался.Но тогда детёнок маленький был,не так актуально было его анимацией развлекать.
Девочки ,а можно ещё помучаю вопросами про Пиратес?
Пишут про него,что 90,а то и все 99 процентов туристов русские.А с учётом того,что мы всегда ездили туда,где нас по минимому,боюсь мужу может не понравится...знаю,кто-то наоборот любит,но это не наш случай.Как там наши соотечественники,нормально?
Ну и вопрос про очереди в ресторанах и нехватку лежаков на пляже.Мы просто пока тоже с таким не сталкивались.Как там,это действительно так напрягает,как в некоторых отзывах пишут,или мунута-другая и ты всё взял?
цветамузыка
07.05.2011, 23:02
:015::015::015:
Девочки не ругайтесь , если можно ткните носом , я не могу найти.
Спросила именно про Бельдиби, т.к в прошлом году у меня знакомые были в Анталии и там цены были в долларах , а в Сиде только в евро, вот я и хотела уточнить ,что в Кемере предпочтительней?!
Ничего себе :009:
Мы тоже только в 7 пойдём,т.к. в следующем году нам на первое сентября будет 6,3 почти 6,4 . Нам в любом случае рано,да я бы и не хотела.
Я думаю,что это не поможет :))
Тошка 337
07.05.2011, 23:07
Девочки не ругайтесь , если можно ткните носом , я не могу найти.
Спросила именно про Бельдиби, т.к в прошлом году у меня знакомые были в Анталии и там цены были в долларах , а в Сиде только в евро, вот я и хотела уточнить ,что в Кемере предпочтительней?!
и доллары, и евро и рубли, все хорошо
Я думаю,что это не поможет :))
:046::046::046:попытка-не пытка :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.