Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Я сегодня топаю в СЗОМЦ к эндокринологу и заодно по поводу квот:support:
Вечером отпишусь, если смогу раскрыть в чем там дело :004:
Проголосовала за Путиловские футболки. Они жизнерадосные. Муж расстроился.
Я сегодня за тебя кулачищи буду держать пока не отзвонишься!!!!!! Ты в районе 7 пойдёшь?
А муж пусть не расстраивается!!! Главное чтоб счастливая оказалась, а какая она, с пчёлкой или ещё кем то, это уж не так важно:004: Тем более пчёлы очень плодовиты! :008: Это знак :073:
Лада-Влада
02.03.2009, 11:14
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Проголосовала за Путиловские футболки. Они жизнерадосные. Муж расстроился.
Удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня к А.О., показаться после гистеры и спросить, как и что дальше...
За тебя Лилечка тоже держу кулачки!!!! На удачный поход!!!! :091:
svechka76
02.03.2009, 11:19
УДАЧИ!!!!!
А муж из-за чего расстроился, ему другие нравятся?
Спасибо. Да. Ему желтенькие нравяться. Он у меня жуткий консерватор:046:
Я сегодня за тебя кулачищи буду держать пока не отзвонишься!!!!!! Ты в районе 7 пойдёшь?
А муж пусть не расстраивается!!! Главное чтоб счастливая оказалась, а какая она, с пчёлкой или ещё кем то, это уж не так важно:004: Тем более пчёлы очень плодовиты! :008: Это знак :073:
Спасибо. Назначено на 19-30. А про пчелок передам, может полегче ему станет:004:
Удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.
И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тебе больше нужны, все таки такой важный осмотр. Чтобы все было отлично!!!
Лада-Влада
02.03.2009, 11:25
Спасибо, девочки!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
irisha0906
02.03.2009, 12:19
Спасибо;)
Вместе ожидать как-то спокойнее....
ДА! С тех пор как я в форуме у меня уверенности прибавилось!
:ded:И я того же мнения!:) Пишу редко, но читаю регулярно!:flower: Здесь все такие умнички!:0070:Без форума было бы "туговато":033:
Девы привет!!!!! вчера мне муж в ОКЕЕ купил футболку - сделал сюрприз - не выдержал метаний :))
сходите посмотрите - новый альбомчик в группе! может и Вам такая понравится, а если нет - то я со-всеми куплю ту, за которую все проголосуют!!!
Девочки привет.
Скажите, что со шкапина совсем не звонят? Я сижу в обнимку с телефоном, а он молчит!
irisha0906
02.03.2009, 15:27
Девочки привет.
Скажите, что со шкапина совсем не звонят? Я сижу в обнимку с телефоном, а он молчит!
И у меня молчит...:( Я пыталась туда дозвониться сама, а там не отвечают...:(
Девочки, была на Горьковской и посмотрела жёлтую футболку. Мне не понравилось:(. На фото она была лучше, да и вкусы наверное у всех разные. Мне больше со слониками понравились, с Путиловского.
Olichkin
02.03.2009, 15:34
Даа, что-то совсем тишина:(. Думаю поехать туда на следующей неделе.
И у меня молчит...:( Я пыталась туда дозвониться сама, а там не отвечают...:(
Им уже наверное надоело на одни и теже вопросы отвечать:))
Но почему они не звонят????!!!!!!
Если туда ехать, то там как прием? Со скольки и до скольки? И есть ли гарантия что они квоту отдадут?
Если туда ехать, то там как прием? Со скольки и до скольки? И есть ли гарантия что они квоту отдадут?
Девочки, ну мы у них не одни же!...Там же и по другим квотам работы хватает!... Им, наверно, позвонили и сказали, что препараты не все завезли и они могут пока не обзванивать нас...:(
Я, как смогу выбраться, так сразу и поеду к ним без их звонка!
Птичка Феникс
02.03.2009, 16:02
Всем привет!
Девочки, а кто направление у Курило получал???
Сколько надо ждать. Я конечно не тороплюсь, но смущает то, что обещали отдать в четверг, звонила аждый день - еще не готова. :((( Может надо кому-то позвонить еще???
irisha0906
02.03.2009, 16:03
По поводу приёма сама хотела узнать... А то,что надоело отвечать, это точно! Мне так и сказала девушка из др.отдела:" что-то они не охотно теперь берут трубку..":015: Вот Багирка на прошлой неделе без звонка пошла туда и получила квоту!!!:support:
По поводу приёма сама хотела узнать... А то,что надоело отвечать, это точно! Мне так и сказала девушка из др.отдела:" что-то они не охотно теперь берут трубку..":015: Вот Багирка на прошлой неделе без звонка пошла туда и получила квоту!!!:support:
Девочки тут писали, что они выдают квоты по вторникам и четвергам с 10.00. Ну вот действительно странно, что совсем никому не звонят, наверное, действительно из-за отсутствия лекарств.А потом как пойдем всем скопом!:)
Pugovka Ia
02.03.2009, 16:22
Всем привет!
Девочки, а кто направление у Курило получал???
Сколько надо ждать. Я конечно не тороплюсь, но смущает то, что обещали отдать в четверг, звонила аждый день - еще не готова. :((( Может надо кому-то позвонить еще???
Марго я получала у Курило заявление, я приходила на прием- была пятнгица, обещал во вторник я позванила и она была уже готова.:support::support:Так что не переживай, сделают:support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.03.2009, 16:49
Девы привет!!!!! вчера мне муж в ОКЕЕ купил футболку - сделал сюрприз - не выдержал метаний :))
сходите посмотрите - новый альбомчик в группе! может и Вам такая понравится, а если нет - то я со-всеми куплю ту, за которую все проголосуют!!!
Джул, та же фигня. Мне тоже купил, но ту, что с Горьковской. Но я в ней тогда в СЗОМЦ (что бы он не обижалсяhttp://s15.rimg.info/78ba9b936677f181fbfe3fa655763f5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122211.html)), а уж в Мариинку - вместе со всеми (если понадобится)!!!
Девочки,всем приветик!!! Удачной всем недели
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8645.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
ДЕВОЧКИ,простите,что не так!!!!!!!!!!!!!:091:
Рассказываю,как сходила на узи!!!
Всё хорошо.Посчитали пальчики на ручках,на ножках,органы посмотрели,мозг,позвоночник, всё хорошо!!
Девочки,самое главное,у нас ДОЧА!!!:support::support::support:
И весь папин характер,ни минуты спокойствия.с НОГАМИ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАЕТ.То за голову их запрокдывает,то по-турецки сядет,то попляшет.Врач на узи,смеясь,мне посочувствовала,что такой темперамент.И не поверила,что в папу.А ведь так и есть!!!Вообщем вся сегодня в движении и в танцах была.Это я ещё,видимо,конфет наелась...:019:
Мужу очень понравилось на всё это смотреть,счастливый и сияющий весь сидел!!!А утром волновался перед узи!!!:008:
Кисту не увидели.Если бы росла,то видно было,а так либо такая же и её уже не видно из-за матки,либо рассосалась!!
Теперь не очень хорошие новости.
За 3 недели прибавила 2,5 кг,пока не стали писать патологическую прибавку веса.Сказала из-за отеков,посмотрела и назначила канефрон в каплях.И в моче оксалатные соли есть.Говорит,может,что такое съели..:(
Девочки,а со скольки недель назначают прием через 2,а не через 3 недели???Не рановато она мне уже через 2 назначила??Или это из-за отеков???
Вот такие новости!!!
Какие классные новости!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕЧКОЙ :0096: Легкой тебе беременности и счастья вашей семье!!!!!
irisha0906
02.03.2009, 17:05
Девочки! Ура!!!:support:Мне только что позвонили со Шкапина!!!:support:Завтра еду за квотой!!!:support:
Девочки, мне тоже только что позвонили со Шкапина!!!!!!!!!!!:080::080:
Olichkin
02.03.2009, 17:11
Девочки! Ура!!!:support:Мне только что позвонили со Шкапина!!!:support:Завтра еду за квотой!!!:support:
Поздравляю!!! :080::080::080:
Olichkin
02.03.2009, 17:12
Поздравляю! Наконец-то снова стали звонить:080::080::080::support::support:
irisha0906
02.03.2009, 17:19
Поздравляю!!! :080::080::080:
Спасибо!!! Теперь осталось дождаться лекарств!:)
УРА!!! Поздравляю!:flower::flower: А мне еще нет:( А мне и лекарств этих не надо на короткий протокол.
irisha0906
02.03.2009, 17:39
УРА!!! Поздравляю!:flower::flower: А мне еще нет:( А мне и лекарств этих не надо на короткий протокол.
А я думала они всем нужны:009:Значит мне в любом случае надо сразу записываться на приём т.к. я первый раз???:009:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С САМОЙ БЕРЕМЧАТОЙ ВЕСНОЙ НА ЭНТОМ ТОПИКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::063::063::063::063::06 3::007::007::007::0096::0096::0096:
Я вчера не успела у всех прощенья попросить:wife: так что уж извиняйте-сеня наверное поздно....:(
Я посмотрелда футболки-глаза в разбег:0098: Ну вообщем то хачу счастливую-мне нужно на 100%-так что уж что решите. А если учитываете мнения-то мне нравиться желтый цвет-он очень позитивный-солнечный, весенний и летний, теплый и т.д. рыбки энто хорошо, но я поняла, что сними нема....:027: Ну еще салатного цвета тоже ничего и труселя, как кто-то подметил , подойдут. Жирафы тож прикольные .... Вобщем я за солнечное и детское!!!!!!:0096::0096::0096:
А я думала они всем нужны:009:Значит мне в любом случае надо сразу записываться на приём т.к. я первый раз???:009:
Обязательно записывайтесь, пока народу мало.У меня в прошлом году был короткий протокол, этого лекарства не назначали, его вроде только в длинном назначают, в этом году тоже будет короткий.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С САМОЙ БЕРЕМЧАТОЙ ВЕСНОЙ НА ЭНТОМ ТОПИКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::063::063::063::063::06 3::007::007::007::0096::0096::0096:
Я вчера не успела у всех прощенья попросить:wife: так что уж извиняйте-сеня наверное поздно....:(
Я посмотрелда футболки-глаза в разбег:0098: Ну вообщем то хачу счастливую-мне нужно на 100%-так что уж что решите. А если учитываете мнения-то мне нравиться желтый цвет-он очень позитивный-солнечный, весенний и летний, теплый и т.д. рыбки энто хорошо, но я поняла, что сними нема....:027: Ну еще салатного цвета тоже ничего и труселя, как кто-то подметил , подойдут. Жирафы тож прикольные .... Вобщем я за солнечное и детское!!!!!!:0096::0096::0096:
Птичка Феникс
02.03.2009, 17:52
Марго я получала у Курило заявление, я приходила на прием- была пятнгица, обещал во вторник я позванила и она была уже готова.:support::support:Так что не переживай, сделают:support::support:
Ок, спасибо! Просто я уже нервничать начала - вторая неделя пошла, а все еще не готово :( Хоть к своей тетке в ЖК иди и проси направление. Ладно, я спокойна, спокойна, спокойна :))
irisha0906
02.03.2009, 17:52
Обязательно записывайтесь, пока народу мало.У меня в прошлом году был короткий протокол, этого лекарства не назначали, его вроде только в длинном назначают, в этом году тоже будет короткий.
А можно сегодня позвонить? Или только когда квота будет на руках???
Птичка Феникс
02.03.2009, 17:54
Поздравляю!!! :flower:
Птичка Феникс
02.03.2009, 17:56
Мои поздравления!!! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support : УРААА!!!!!:flower:
irisha0906
02.03.2009, 17:57
Поздравляю!!! :flower:
Спасибо!!!:0015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
УДАЧИ!!!!!
Девочки, я тут фотки в контакте смотрю-какие же вы все красавицы :0016:-надо бежать по делам-а я оторваться не могу
Птичка Феникс
02.03.2009, 18:12
Девочки, я тут фотки в контакте смотрю-какие же вы все красавицы :0016:-надо бежать по делам-а я оторваться не могу
Дайте ссыль на группу в контакте, плиз.
Natalya0509
02.03.2009, 18:13
Какие классные новости!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕЧКОЙ :0096: Легкой тебе беременности и счастья вашей семье!!!!!
Спасибо большое!!!!:flower:
Вот свежих чихов подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
02.03.2009, 18:15
Девочки,кому позвонили со Шкапина,поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
настраивайтесь на свои удачные протоколы!!!Всё получится!!!!!!!!!:ded:
Девочки, кому позвонили, я вас поздровляю!!!!
И меня можно поздравить с тем что я дурочка! Мне тоже позвонили, а я не взяла трубку!!!!!:wife:
Обратно им не позвонить, на Шкапина никто не подходит к телефону. Меня разрывает от злости на себя. Ну как так можно!
Ой спасибки-я их приберегу на протокольчик-а потом как намажу-у--у-у-уу-
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.03.2009, 18:21
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8019.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Спасибо огромное, Наташенька. Соберу-ка себе немножко.http://www.yoursmileys.ru/gsmile/things/g2824.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-things.php)
Девочки, всем привет.
Хотела у вас спросить, у кого-нибудь были ли какие-нибудь изменения в организме, после неудачного протика. Я первое время после него до трясучки ела кашу геркулес и семечки. Раньше любила чай с молоком пить, а теперь не могу, начинаются проблемы с пищеварением. Теперь пью толко чай с сахаром.
Девочки, кому позвонили, я вас поздровляю!!!!
И меня можно поздравить с тем что я дурочка! Мне тоже позвонили, а я не взяла трубку!!!!!:wife:
Обратно им не позвонить, на Шкапина никто не подходит к телефону. Меня разрывает от злости на себя. Ну как так можно!
Насть, а мне кажется раз позвонили-просто едь туда завтра и все. Спокойно тебе завтра квоту и дадудт. Я даже думаю-раз тебе позвонили, а мы в один день подали:))-может и мне съездить к ним.:004:
irisha0906
02.03.2009, 18:31
Девочки,кому позвонили со Шкапина,поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
настраивайтесь на свои удачные протоколы!!!Всё получится!!!!!!!!!:ded:
Спасибо! Записалась на прием к А.О. на пятницу. Даниелян в командировке до конца недели. А у Курило всё до пятницы расписано. Девушка сказала, что нужно приходить на 4-5д.цикла. А как же д-р будет смотреть?:006: М. же ещё не закончатся.:( И насчет лекарств они ничего не знают.
Девочки, всем привет.
Хотела у вас спросить, у кого-нибудь были ли какие-нибудь изменения в организме, после неудачного протика. Я первое время после него до трясучки ела кашу геркулес и семечки. Раньше любила чай с молоком пить, а теперь не могу, начинаются проблемы с пищеварением. Теперь пью толко чай с сахаром.
У меня перестала болеть грудь перед месячными. Вообще перестала. Раньше она у меня набухала, каменела и болела, а теперь не болит. Это все из-за гармонов. Мне гинеколог сказал что это хорошо.
Девочки, всем привет.
пищеварение вещь такая, могло и просто так расстроиться. счас вообще сезон обострений начался.
у меня из-за протоколов только цикл сбивался... а жкт у меня просто по жизни...
Насть, а мне кажется раз позвонили-просто едь туда завтра и все. Спокойно тебе завтра квоту и дадудт. Я даже думаю-раз тебе позвонили, а мы в один день подали:))-может и мне съездить к ним.:004:
Поехали!!! А как они работают? То что с 10 - это я поняла, а до скольки и с перерывом или без? Я хочу в четверг поехать.
Спасибо! Записалась на прием к А.О. на пятницу. Даниелян в командировке до конца недели. А у Курило всё до пятницы расписано. Девушка сказала, что нужно приходить на 4-5д.цикла. А как же д-р будет смотреть?:006: М. же ещё не закончатся.:( И насчет лекарств они ничего не знают.
поздравляю!:))
во время мес ходят к врачу, все в порядке. мы все так ходили.
Поехали!!! А как они работают? То что с 10 - это я поняла, а до скольки и с перерывом или без? Я хочу в четверг поехать.
в четверг они вроде с 3-х. Как они работают на выдачу-девочки подскажите!
НАТУЛЬ-КА
02.03.2009, 18:35
Поздравляю!!!! :support::support:
Зря ты, оказывается, волновалась :flower:
НАТУЛЬ-КА
02.03.2009, 18:36
И тебя поздравляю. :flower:
Дождались вы с Иришкой своего момента :080::080::080::080:
irisha0906
02.03.2009, 18:36
Конечно. Инночка даже думать нечего.:)Поезжай без звонка!!!:support:
А вообще после того как квоту получаешь какие дальнейшие действия? Будут анализы назначать? Может мне можно уже сейчас на прием записаться?
НАТУЛЬ-КА
02.03.2009, 18:41
А можно сегодня позвонить? Или только когда квота будет на руках???
Конечно звони, чего время терять.
Ну и пусть у них еще нет лекарств, они тебя хоть в очередь поставят ;)
irisha0906
02.03.2009, 18:42
поздравляю!:))
во время мес ходят к врачу, все в порядке. мы все так ходили.
А вообще после того как квоту получаешь какие дальнейшие действия? Будут анализы назначать? Может мне можно уже сейчас на прием записаться?
Мне позвонили и спросили ко скольки я смогу подъехать: к10 или к15? Я ответила ,что в любое время могу. И мне назначили на 15ч.:support:Настя, конечно,звони, только тебе удастся записаться на след.неделю. Твоя д-р в коман-ке!:(
Девочки, кому сегодня позвонили, скажите что сказали про выдачу? Со скольки до скольки?
Natalya0509
02.03.2009, 18:44
Да,ничего страшного,перед приемом влажными салфетками марафет там наведешь у себя и вперед!!!:)Я тоже думала как это,смущалась,а на приеме все смущение закончилось!!!А.О.очень деликатен в таких вопросах и не акцентирует на этом внимание!!!Так что не переживай!!!
irisha0906
02.03.2009, 18:44
Поздравляю!!!! :support::support:
Зря ты, оказывается, волновалась :flower:
Спасибо!!! А теперь волнуюсь ещё больше!!!:flower:
После получения квоты нужно записаться на первый прием. Мне в первый раз сказали с собой принести все анализы. На приеме посмотрели на УЗИ, все подробно рассказали про ЭКО, сказали, какие анализы нужно досдать. Так как тогда была очередь на протокол, то сказали, что начнем где-то а августе. Я думаю, если еще нет квоты на руках, то пока не надо записываться.
Конечно. Инночка даже думать нечего.:)Поезжай без звонка!!!:support:
спасибо. я посмотрю еще как со временем будет.:)
irisha0906
02.03.2009, 19:09
Да,ничего страшного,перед приемом влажными салфетками марафет там наведешь у себя и вперед!!!:)Я тоже думала как это,смущалась,а на приеме все смущение закончилось!!!А.О.очень деликатен в таких вопросах и не акцентирует на этом внимание!!!Так что не переживай!!!
Спасибо. Наталья, а у вас с первой попытки Б?:) И если не секрет, по какому фактору шли?
irisha0906
02.03.2009, 19:13
Девочки, а мне про анализы ничего не сказали. Почему? Забыли наверное?:015:
Natalya0509
02.03.2009, 19:16
Спасибо. Наталья, а у вас с первой попытки Б?:) И если не секрет, по какому фактору шли?
Нет,со 2-ой!!Первый раз делала в МЦРМ в 2006 г.У нас тяжелый МФ.
Двочки, я почемуто не могу дозвониться в Мариинку? Там все время занято.
Кнесенка
02.03.2009, 19:22
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всех кому позвонили!!!! Наконец то, дождались!!!!
А я вот не выдержала, сама позвонила:)) Сказали завтра приезжайте, забирайте:))
АААА, я так счастлива:)) А вы не знаете можно ли мужа заслать??? Квота оформлена на меня.
АААА, я так счастлива:)) А вы не знаете можно ли мужа заслать??? Квота оформлена на меня.
Поздравляю!!!
А про время чо тебе сказали? Ко скольки подъезжать?
Девочки,всем удачи,главное Верьте все получится:support::support:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ ИИИИИИ!!!!!!!!
Ловите двойняшковые ,на отличный результат:support::support::support::support:
А я записалась к Даниелян! На пятницу 13:010:
Спасибо!!! Двойняшковые это то что мне нужно!
Лада-Влада
02.03.2009, 19:30
Девочки, поздравляю всех, кто дождался заветного звонка!!!
:099::057::099::057::099::057::099::057:
Кнесенка
02.03.2009, 19:33
Поздравляю!!!
А про время чо тебе сказали? Ко скольки подъезжать?
К 15.00
Спасибо!!!
Девочки, всем спасибо!!!! И всех кому позвонили тоже поздравляю!!!!!
А кто собирается туда сам ехать, то мне предлагали на завтра в 10ч или в 15ч и на четверг в это же время.Вот.
Девочки, всем спасибо!!!! И всех кому позвонили тоже поздравляю!!!!!
А кто собирается туда сам ехать, то мне предлагали на завтра в 10ч или в 15ч и на четверг в это же время.Вот.
Спасибо за ответ!!! а в кабинет 216?
Pugovka Ia
02.03.2009, 19:37
Тиночка спасибки, я ловлю все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
Спасибо за ответ!!! а в кабинет 216?
Скажали, где сдавала, там и получать. А сдавала я в отдельном кабинете, у той неадекватной тетеньки:004:
Бесенята
02.03.2009, 19:53
Девочки!!!! Поздравляю всех со звонками:flower::flower::flower:
Бесенята
02.03.2009, 19:55
Спасибки!!!!!!! Двойня - это моя мечта!!!!!!!!
irisha0906
02.03.2009, 20:01
Да можно. Мне сказали любой родственник, с вашим паспортом и талончиком(если сохранился):)
Сплюшевая мышка
02.03.2009, 20:13
ну вот, опять движуха началась, ура! :080::080::080:
я собиралась на Шкапина завтра к 10-00 ехать, а теперь задумалась - может, мужа послать?...:009:
Девочки, скажите ,пожалуйста,а скрытые вы в обязательном порядке сдавали в ЖК для заключения??Моя врач из ЖК этого не знает, а здесь я прочитала что сдается по показаниям..на хламидиоз, уреаплазмоз и т.д.
Лишних денег нет, а надо по быстрому все оформлять..:008:
И еще может кто подскажет андролога, кот на основе СГ выпишет заключение.(.Чтоб не послал сдавать на гормоны, инфекции..)
Сплюшевая мышка
02.03.2009, 20:29
Девочки, скажите ,пожалуйста,а скрытые вы в обязательном порядке сдавали в ЖК для заключения??Моя врач из ЖК этого не знает, а здесь я прочитала что сдается по показаниям..на хламидиоз, уреаплазмоз и т.д.
И еще может кто подскажет андролога, кот на основе СГ выпишет заключение.(.Чтоб не послал сдавать на гормоны, инфекции..)
нам без проблем выписал заключение Кондрашов Михаил Михайлович из www.cdmed.ru, он мужу говорил, что Атласов его знает :)
в четверг они вроде с 3-х. Как они работают на выдачу-девочки подскажите!
Вторник и четверг, экошницы строго или в 10, или в 15 часов. Если в другое время - жутко ругаются! :001:
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.03.2009, 20:35
Мне А.О. объяснял что в начале цикла как раз самая "правильная" картинка.
Вот спасибо, так спасибо!!! Всю жизнь (сознательную) об этом мечтаю!!!
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104498.html)
Дишампсия
02.03.2009, 20:35
на всякий случай кидаю ссылочку, потому что вижу переодически вопрос, "а если я не из СПб, а из Ленобласти - есть ли там бесплатная программа".
Вот написано, что в СЗОМЦ есть для Ленобласти (и некоторых других), но, к сожалению, только с трубным бесплодием.
Может каому-то эта информация нужна.
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php
"Лаборатория вспомогательных репродуктивных технологий ФГУ "СЗОМЦ Росздрава" проводит программы ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств федерального бюджета (квот) для жительниц Санкт-Петербурга и различных регионов России. Справки по телефонам: (812) 676-25-19 и 8-(952)-368-98-06. "
Я так сюда еще иногда заглядываю, но все реже - удачи вам всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вторник и четверг, экошницы строго или в 10, или в 15 часов. Если в другое время - жутко ругаются! :001:
А если в 15.30, то уже нельза?
Скрытые я не сдавала, если мазок плохой - надо сдавать
ну вот, опять движуха началась, ура! :080::080::080:
я собиралась на Шкапина завтра к 10-00 ехать, а теперь задумалась - может, мужа послать?...:009:
Конечно мужа посылай, зачем тебе лишний раз нервничать:)). У меня везде муж ходит:004:
Конечно мужа посылай, зачем тебе лишний раз нервничать:)). У меня везде муж ходит:004:
Счастливая!!! А я везде сама.
А если в 15.30, то уже нельза?
Можно. Но реакция тетенек непредсказуема :065: Вернее, скорее всего она будет такой - :079:
Скрытые я не сдавала, если мазок плохой - надо сдавать
Спасибо!!:flower:Мазок хороший-значит отменяется...:)
нам без проблем выписал заключение Кондрашов Михаил Михайлович из www.cdmed.ru (http://www.cdmed.ru), он мужу говорил, что Атласов его знает :)
Спасибо, пошла изучать...
Сплюшевая мышка
02.03.2009, 21:08
наверное, вместе поедем ;)
наверное, вместе поедем ;)
УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поздравляю с долгожданным звоночком!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :0028: :057: :0028: :057: :0028: :057: :flower:
Спасибочки!!!:070: Двойняшковое, ммммм :0076::0076::0076:
PANDORA.Y
02.03.2009, 21:30
Девочки, привет всем! Писательницы вы мои. Я вот выпала на два дня, а вы тут и прощенья у друг дружки попросили... и чего тут только не случилось! Вы меня тоже простите ежели что... хоть я и с опозданием извиняюсь
Наталья!!! Поздравляю! Девочка... егоза
Ириша, классно, что все так складывается!
а к твоему протоколу уже все лекарства завезут обязательно!
...
У-у-у, какая ;) понравилось ей:008:
Поздравляю с первым удачным "походом", и конечно же на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
Вот видишь как все удачно сложилось с приемом.Теперь ты успокоишься и все пойдет как нужно без внутренних тревог о недосказанности и не дообследованности.И вперед в удачный протокол!
Спасибо, девчоночки!!!!
ну, что теперь и я тебе такую картинку отошлю- :032:
узнала доктора с новой стороны, хотя по-моему все логично, он какой на словах, такой и на деле
хороший он, вообщем
настоящий Гинеколог:))
а пальцы у него правда длинные:008: , у меня аж глаза сразу раскрылись шире некуда, но не больно нисколько.:)):)):))
:))
Куколка*
02.03.2009, 21:50
Девочки и я присоединяюсь к вашей компании завтра к 10:00 за квотой!!!:support:
Мне тоже сегодня позвонили!!! Ура!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.