Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
svechka76
02.03.2009, 22:00
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ЗВОНКАМИ!!!!!!:support::support::support::support: :support::support:
Девочки, спросите, пожалуйста, на Шкапина,:091::091::091:
когда нам ждать звонка, кто в этом году подавал документы.
Если тетеньки будут в нормальном настроении.
на всякий случай кидаю ссылочку, потому что вижу переодически вопрос, "а если я не из СПб, а из Ленобласти - есть ли там бесплатная программа".
Вот написано, что в СЗОМЦ есть для Ленобласти (и некоторых других), но, к сожалению, только с трубным бесплодием.
Может каому-то эта информация нужна.
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php
"Лаборатория вспомогательных репродуктивных технологий ФГУ "СЗОМЦ Росздрава" проводит программы ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств федерального бюджета (квот) для жительниц Санкт-Петербурга и различных регионов России. Справки по телефонам: (812) 676-25-19 и 8-(952)-368-98-06. "
Я так сюда еще иногда заглядываю, но все реже - удачи вам всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
У них и с ИКСИ вопрос решается. Но пока неизвестно, что да как. В апреле будет поточнее.
Сплюшевая мышка
02.03.2009, 22:07
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ЗВОНКАМИ!!!!!!:support::support::support::support: :support::support:
я так думаю, что лучше если б кто-то один из нас спросил, а то такой флеш-моб получится, что тётеньки нас раскусят и поколотят ;) :001:
интересно, сколько в результате нас завтра к 10-00 поедет?:) бейджиками что ли запастись? :046:
Девочки, всем привет!!!
Подскажите мне пожалуйста, есть ли у нас шансы получить квоту на ЭКО по гос.программе? В своей ЖК еще не была, т.к. немного страшно туда идти, хочу сначала ваше мнение узнать.
Вот наша история:
Мне 25 мужу 29. Брак законный.
Бесплодие вторичное, пытаемся уже года 4 всего из них 2 года бегаем по врачам.
У меня: нгэ эндометриоз, недостаточность яичников, анновуляция лнф, трубы проходимы. В октябре 2007 года была лапара, за ним 6 месяцев климакса на бусерелине. После окончания лечения бусерелином прошел почти год.
Муж: СГ сдавали в Ава-Петер в апреле 2008г.
Цвет – молочно-серый
Вязкость (0-3) – 0
Агглютинация (0-3) - 0
Объем (>2) - 7,5 мл.
Разжижение (до 60 мин.) - 60 мин.
Кол-во. сперматозоидов в 1мл. (>20млн/мл) – 25 млн/мл
Кол-во сперматозоидов в эякуляте (>40млн.) - 187,5 млн.
Кол-во других (круглых) клеток (<2 млн/мл) - 0 млн/мл.
Подвижность: А+Б = (<2 - - ->50%)
А. Прямолинейное стремительное движение - 15%
В. Поступательное движение - 53%
С. Движение на месте - 4%
D. Неподвижные - 28%
МОРФОЛОГИЯ: Нормальные (14%) - 13%
Паталогия: - головы - 78%
шеи - 6%
хвоста - 3%
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) - 3
Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов)- 0
MAR-тест:
IgG - 0%
IgA (<50 iga igg>10%) - %
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Астентератозооспермия. MAR-тест – негативен
Перед новым годом была одна стимуляция клостиллбегитом (50мг). Выросло 2 фолликула - 1 овулировал, 1 лютеинизировался. Месяцем раньше моей стимуляции была стимуляция мужа: уколы прегнила по 1500 Ед в/м, спеман. После стимуляции результат хгч меньше 1.
Подскажите пожалуйста, можно ли с такой историей получить квоту по МФ? Или даже и пытаться не стоит?
Виски, а зачем с такой шикарной спермограммой мужа стимулировали? :009:
Формально можно попробовать пройти по МФ, диагноз же написан внизу спермограммы, и он не "нормозооспермия" . ;) Но дело в том, что по МФ мало квот, возможно они уже все выбраны... Надо узнавать в Комитете по здравоохранению.
Багирка, спасибо за быстрый ответ!
Стимуляция Асатарян назначал... для увеличения шансов на стимуляции. Но после этого СГ мы не пересдавали.
Проблема на самом деле скорей всего во мне. Но ведь эндометриоз не попадает в программу... а трубы для бесплатного ЭКО я несколько боюсь удалять. Вот и подумала, а может раз астенотератозоосперия, то можно пройти.
А для того, чтобы попробовать по МФ нам надо сначала пересдать СГ или прямо с этой в ЖК можно пойти? И надо ли направление от Асатаряна... что-нибудь вроде... по результатам СГ рекомендуется лечение ВРТ? Или я просто прихожу в ЖК и спрашиваю что делать?
Багирка, а где-нибудь можно почитать вообще "план действий", чтобы я лишних глупостей не спрашивала?
Виски, позвоните завтра 571-62-17 в департ.здравоохр. и спросите, стоит ли еще заниматься сбором докум. по МФ.Вообще, даже если сейчас квот не осталось, должны поставить в очередь.Попытайтесь! Хотя честно говоря СГ прекрасная, всем бы такую!
Спасибо большое за телефон. Завтра позвоню, вечером напишу, что они ответят.
Девочки, всем привет!!!
Подскажите мне пожалуйста, есть ли у нас шансы получить квоту на ЭКО по гос.программе? В своей ЖК еще не была, т.к. немного страшно туда идти, хочу сначала ваше мнение узнать.
Подскажите пожалуйста, можно ли с такой историей получить квоту по МФ? Или даже и пытаться не стоит?
Привет Wisky, думаю раз диагноз такой есть, стоит попробовать попасть в программу!!!!!!!!!!!!
Идите в ЖК, сдайте анализы для программы. На первой страничке этого топика есть список.
Затем в ЖК вам выписывают заключение, на основании этой СГ!
И идёте к Атласову на подпись.
Удачи!!!!!!!!!!! :flower: Спрашивай, если что не понятно.
[quote=svechka76;22501514]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ЗВОНКАМИ!!!!!!:support::support::support::support: :support::support:
Да, девочки, пожалуйста, если будет возможность спросите про подавших в 2009г!:091::091::091:
Виски, попробуйте пройти по МФ, у нас тоже 10% морфология, идем по МФ. Заключение уролога можно получить в любом месте, можно у Асатаряна, можно у любого другого уролога. Девочки даже писали, что им просто по одной авовской спермограмме подписывали заключение на ЭКО по МФ, т.к. там внизу уже стоит диагноз. Вы идете в свою ЖК и говорите врачу, что хотите на бюджетное ЭКО по МФ. Там уже должны все знать, что и как. А дальше все зависит от лояльности вашего врача. Либо она попросит сдать вас все анализы по списку и потом приходить, либо сразу выпишет заключение на ЭКО, тут кому как повезет...
Стимуляция Асатарян назначал... для увеличения шансов на стимуляции. Но после этого СГ мы не пересдавали.
Проблема на самом деле скорей всего во мне. Но ведь эндометриоз не попадает в программу... а трубы для бесплатного ЭКО я несколько боюсь удалять. Вот и подумала, а может раз астенотератозоосперия, то можно пройти.
А для того, чтобы попробовать по МФ нам надо сначала пересдать СГ или прямо с этой в ЖК можно пойти? И надо ли направление от Асатаряна... что-нибудь вроде... по результатам СГ рекомендуется лечение ВРТ? Или я просто прихожу в ЖК и спрашиваю что делать?
Багирка, а где-нибудь можно почитать вообще "план действий", чтобы я лишних глупостей не спрашивала?
Виски, вы такие страшные вещи даже не думайте! Трубы удалять, с ума сошли:001:.Еще сами ребеночка сделаете. Заключение андролога вобще то нужно, но мы ходили без него,только со СГ.Иди с этой СГ в ЖК, сдавай анализы, поучишь заключение, потом к Атласову, потом на Шкапина.Все будет хорошо!
Девочки,всем удачи,главное Верьте все получится:support::support:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ ИИИИИИ!!!!!!!!
Ловите двойняшковые ,на отличный результат:support::support::support::support:
Тина - спрятала чихи, а кто у тебя уже знаешь??:flower:
если мальчуковые - то что надо!!!!:))
Девочки!!! Спасибо большое!!! Я от вашей отзывчивости прослезилась. :flower::flower::flower:
Все, соберусь с духом и на этой недельке схожу в свою ЖК, узнаю, что там скажут. А если не получится, тогда платно пойдем.
Вот лишь бы направление дали и в очередь поставили... я готова ждать и до конца года... :091:
[Вот лишь бы направление дали и в очередь поставили... я готова ждать и до конца года... :091:[/quote]
Да, я тоже так сначала думала:)).Две недели назад подала документы,а теперь уже сил нет ждать.:) Удачи Вам:flower:
Добро пожаловать в нашу компашку - надеюсь не надолго и скоро мы все переедем в новый топик!!!!
написала в личку.
Добро пожаловать в нашу компашку - надеюсь не надолго и скоро мы все переедем в новый топик!!!!
написала в личку.
А можно мне тоже в группу.:0070:
Тина - спрятала чихи, а кто у тебя уже знаешь??:flower:
если мальчуковые - то что надо!!!!:))
Один парень точно,второй под вопросом,но Лебедев пророчил двух парней:):),так что как раз то,что вам нужно:)
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всех кому позвонили!!!! Наконец то, дождались!!!!
А я вот не выдержала, сама позвонила:)) Сказали завтра приезжайте, забирайте:))
АААА, я так счастлива:)) А вы не знаете можно ли мужа заслать??? Квота оформлена на меня.
Кнесенка, а они прежде чем сказали приезжать, твою квоту искали? Или просто спросили в каком году подавала документы?
Девочки, поздравляю всех кому позвонили!!! :flower:
Виски, не заморачивайтесь с андрологом, заключения на СГ достаточно, главное из ЖК вам заключение получить :ded:
Девочки, всем привет!!!
Вот наша история:
У меня: нгэ эндометриоз, недостаточность яичников, анновуляция лнф, трубы проходимы. В октябре 2007 года была лапара, за ним 6 месяцев климакса на бусерелине. После окончания лечения бусерелином прошел почти год.
Цвет – молочно-серый
Вязкость (0-3) – 0
Агглютинация (0-3) - 0
Объем (>2) - 7,5 мл.
D. Неподвижные - 28%
шеи - 6%
хвоста - 3%
MAR-тест:
IgG - 0%
Перед новым годом была одна стимуляция клостиллбегитом (50мг). Выросло 2 фолликула - 1 овулировал, 1 лютеинизировался. Месяцем раньше моей стимуляции была стимуляция мужа: уколы прегнила по 1500 Ед в/м, спеман. После стимуляции результат хгч меньше 1.
Мне дали смешанный фактор, он приравнен к мужскому фактору. У мужа терратозооспермия. А у меня эндометриоз. Трубы тоже проходимы. Так что пробовать надо - бояться не надо.
Виски, не заморачивайтесь с андрологом, заключения на СГ достаточно, главное из ЖК вам заключение получить :ded:
Вот, вот!!!! Я тоже так думаю!!! Виски, несись в ЖК!!!!!!!! Выбивай заключение!!!!:ded:
Виски, позвоните завтра 571-62-17 в департ.здравоохр. и спросите, стоит ли еще заниматься сбором докум. по МФ.Вообще, даже если сейчас квот не осталось, должны поставить в очередь.Попытайтесь! Хотя честно говоря СГ прекрасная, всем бы такую!
А чем прекрасная? Тем что почти нет нормального строения? С патологией головы 70 с чем-то процентов. Прямо как у нас. Вот они и не хотят оплодотворять! Ну мы их (спермиков) заставим! Если стоит диагноз, нужно пытаться.
Привет Wisky, думаю раз диагноз такой есть, стоит попробовать попасть в программу!!!!!!!!!!!!
Идите в ЖК, сдайте анализы для программы. На первой страничке этого топика есть список.
Затем в ЖК вам выписывают заключение, на основании этой СГ!
И идёте к Атласову на подпись.
Удачи!!!!!!!!!!! :flower: Спрашивай, если что не понятно.
+1000!!!
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Вы не представляете... как вы меня окрыляете!!! А ведь я уже мужу начала развод предлагать (мы уже 3-й год как официально женаты... а планировать начали когда еще в гражданском браке жили)... думала может не судьба вместе.
Я как схожу, разведаю, отпишусь потом.
КсюНяша, Джул я вижу, что у вас Московский район. Вы в 5 ЖК ходите?
А чем прекрасная? Тем что почти нет нормального строения? С патологией головы 70 с чем-то процентов. Прямо как у нас. Вот они и не хотят оплодотворять! Ну мы их (спермиков) заставим! Если стоит диагноз, нужно пытаться.
У вас получилось с квотой?
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Вы не представляете... как вы меня окрыляете!!! А ведь я уже мужу начала развод предлагать (мы уже 3-й год как официально женаты... а планировать начали когда еще в гражданском браке жили)... думала может не судьба вместе.
Я из 5 ЖК! А ты у какого доктора?
Гони плохие мысли прочь!!!!! Всё у вас получится!!!!
И не надо ничего разведовать! Идёшь и говоришь что ты на бюджетное ЭКО!!! По направлению от Андролога!!!!!!!!!
У вас получилось с квотой?
Да! Я жду когда мне ее выдадут на руки. Это диагноз для ЭКО/ИКСИ
Я из 5 ЖК! А ты у какого доктора?
Гони плохие мысли прочь!!!!! Всё у вас получится!!!!
Не знаю кто сейчас там... № участка не помню, но раньше Была Кузнецова, потом Осипова... каб. №20 вроде... :001:
Да! Я жду когда мне ее выдадут на руки. Это диагноз для ЭКО/ИКСИ
даже так?! :005:
Я не знаю, может у нас сейчас лучше стала... муж курить бросил. Правда 3 месяца еще не прошло, но наверно должны быть какие-нибудь улучшения.
Ладно, схожу с тем, что есть. Узнаю, возможно или нет. Потом пересдадим... и если улучшилось, то тогда за деньги пойдем на ЭКО.
Не знаю кто сейчас там... № участка не помню, но раньше Была Кузнецова, потом Осипова... каб. №20 вроде... :001:
ВАУ!! Я тоже из 20, только доктор другая, видно в другое время.
Я тебе скажу, что со своей врачихой я хлебнула! :001: С ноября не могли заключение дать. Получила его только в феврале.:010:
Настраивайся по боевому, на всякий случай прикупи коробку конфет или ещё что. Поторопи их, чтоб быстрее написали заключение. Если что спрашивай, можно в ЛС.
Нет, у Вискиного мужа спермограмма хорошая, практически норма, здесь дело явно не в ней. Это беременительная спермограмма! Но если не беременеется, лучше идти на ЭКО, т.к. очевидно, что что-то мешает. Но не спермограмма!
даже так?! :005:
Я не знаю, может у нас сейчас лучше стала... муж курить бросил. Правда 3 месяца еще не прошло, но наверно должны быть какие-нибудь улучшения.
Угу. У меня муж тоже бросил курить месяцев 9 назад, но уже после анализа. и я думаю, врят ли она улучшилась из-за этого. Вам нужно заключение андролога и с ним идти к гинекологу со всеми своими анализами.
Нет, у Вискиного мужа спермограмма хорошая, практически норма, здесь дело явно не в ней. Это беременительная спермограмма! Но если не беременеется, лучше идти на ЭКО, т.к. очевидно, что что-то мешает. Но не спермограмма!
Знаешь, про нашу СГ врач из Центра планирования (который от Отта отделился) сказал нам что у нас дело тоже не в спермограмме. Сказал в моем эндометриозе. Однако, диагноз стоит. Мне наверное будет супердлинный протик. :001::001::091::091::091::091:
Здравствуйте,девочки!подскажите пожалуйста в какие дни принимает Атласов?и телефон не могу найти
Спасибо
Здравствуйте,девочки!подскажите пожалуйста в какие дни принимает Атласов?и телефон не могу найти
Спасибо
В понедельник принимает - Атласов 14-17ч. на М.Садовой. т.571-62-17
в среду Новиков 14-17ч. на Льва Толстого
Всем привет!
Девочки, а кто направление у Курило получал???
Сколько надо ждать. Я конечно не тороплюсь, но смущает то, что обещали отдать в четверг, звонила аждый день - еще не готова. :((( Может надо кому-то позвонить еще???
у меня тоже должно было в пятницу быть готово, но ни в пятницу, ни в понедельник... Может завтра?:(
Кнесенка
02.03.2009, 23:57
[quote=Sophya;22505703]Кнесенка, а они прежде чем сказали приезжать, твою квоту искали? Или просто спросили в каком году подавала документы?
Ну поворчали немного, Порылись наверное где то:)) и сказали приезжать:004:
В понедельник принимает - Атласов 14-17ч. на М.Садовой. т.571-62-17
в среду Новиков 14-17ч. на Льва Толстого
Спасибо!
Девочки, а кто-нибудь в среду поедет подписывать квоту к Новикову?
Девочки, а кто-нибудь в среду поедет подписывать квоту к Новикову?
я поеду, а скорее муж мой, а ты тоже?
ВАУ!! Я тоже из 20, только доктор другая, видно в другое время.
Да может и я с кабинетом ошибаюсь. Я в последний раз там была осенью 2007г., когда больничный после лапары закрывала.
Надо звонить им, узнавать, а то я № участка не помню.
Я думаю, что вопрос во мне. Может фоликул не полноценный вырастает или вырастает но редко. :(
PANDORA.Y
03.03.2009, 00:05
:008:;)Добрый вечер, девочки!
Принимайте меня к себе. Тоже с декабря жду квоту и уже месяц как узнала о вашем форуме и захожу узнать новости.
И - прошу прощения!
Привет-Привет!!!!
Девочки, все кто завтра едет за квотой - Удачи!!! И поздравляю - мы почти у цели :support:
svechka76
03.03.2009, 00:07
Виски, вы можете обратиться и в СЗОМЦ на федеральную квоту. Вам можно обойтись и без ИКСИ. А ЭКО там делают. Позвоните 676-25-19 запишитесь к репродуктологу, скажите для оформления федеральной квоты. Они там очень приятно разговариваюи и все объясняют.
svechka76
03.03.2009, 00:11
я так думаю, что лучше если б кто-то один из нас спросил, а то такой флеш-моб получится, что тётеньки нас раскусят и поколотят ;) :001:
интересно, сколько в результате нас завтра к 10-00 поедет?:) бейджиками что ли запастись? :046:
Наденька спроси, пожалуйста:091::091::091:
Побудь делегатом от нашего "хвоста" в очереди:)):091:
Виски, вы можете обратиться и в СЗОМЦ на федеральную квоту.
а что такое СЗОМЦ? И чем федеральная квота от обычной отличается? :008:
Наденька спроси, пожалуйста:091::091::091:
Побудь делегатом от нашего "хвоста" в очереди:)):091:
если вы "хвост" то кто тогда я? то что под хвостом?:)
PANDORA.Y
03.03.2009, 00:28
....
Спасибо!
А для того, чтобы попробовать по МФ нам надо сначала пересдать СГ или прямо с этой в ЖК можно пойти? И надо ли направление от Асатаряна... что-нибудь вроде... по результатам СГ рекомендуется лечение ВРТ? Или я просто прихожу в ЖК и спрашиваю что делать?....
В ЖК достаточно того, что написано астенотератозооспермия (это и будет заключением по СГ) - начнут оформлять Заключ-е на ВТР по МФ. Удачи!
А вы где делали СГ?
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Вы не представляете... как вы меня окрыляете!!! А ведь я уже мужу начала развод предлагать (мы уже 3-й год как официально женаты... а планировать начали когда еще в гражданском браке жили)... думала может не судьба вместе. ....
:001::001::001:
Девы, по итогам голосования выбрана футболка группы!!!!
в группе создана табличка кому какой цвет футболки и размер - сходите пожалуйста - отпишитесь!!!
PANDORA.Y
03.03.2009, 00:31
Это мед. центр (Северо-Западный окружной мед.цент). Федеральные квоты финансируются из федерального бюджета страны, а обычные - из бюджета СПб.
я поеду, а скорее муж мой, а ты тоже?
у меня муж поедет
у меня муж поедет
ну значит встретятся :))
ну значит встретятся :))
встретяться;)
Вот думаем во сколько ехать очередь занимать
На прошлой недели знакомая ездила квоту подписывать,так люди к 10 часам стали подходить,а в два часа было пятнадцать человек
Девчата, тех кому позвонили, поздравляю :flower::flower:
А вы где делали СГ?
В Ава-Петер :)
Это мед. центр (Северо-Западный окружной мед.цент). Федеральные квоты финансируются из федерального бюджета страны, а обычные - из бюджета СПб.
PANDORA.Y,
я позвоню завтра туда, но все равно не очень поняла в чем различие, кроме финансирования. :008:
Спасибо!!! вот бы было здорово!!!!!!!!!!!!!!
PANDORA.Y
03.03.2009, 00:59
В Ава-Петер :)
PANDORA.Y,
я позвоню завтра туда, но все равно не очень поняла в чем различие, кроме финансирования. :008:
В принципе сама квота вроде ни чем не отличается. Но вот как попадают именно на Федеральный бюджет я не знаю. Вроде это решается в Комитете Здравоохранения у Атласова, когда приходишь туда с Направлением (Заключением) из ЖК
Алёночка
03.03.2009, 02:32
irisha, Helenok , НастьКА, Кнесенка, Куколка -поздравляю с квотами!!!! Т еперь на удачный поход к врачу
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Алёночка
03.03.2009, 02:49
Тиночка спасибо,чихи ловлю!!! А тебе когда теперь на УЗИ?
.
+1000000000 :091:
как здорово, Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flower::flower::flower:
думаю, Люсин с тобой поделится опытом воспитания егозы ;)
Конечно поделюсь!!!Спрашивайте!!!:)
ДЕВОЧКИ,простите,что не так!!!!!!!!!!!!!:091:
Рассказываю,как сходила на узи!!!
Всё хорошо.Посчитали пальчики на ручках,на ножках,органы посмотрели,мозг,позвоночник, всё хорошо!!
Девочки,самое главное,у нас ДОЧА!!!:support::support::support:
И весь папин характер,ни минуты спокойствия.с НОГАМИ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАЕТ.То за голову их запрокдывает,то по-турецки сядет,то попляшет.Врач на узи,смеясь,мне посочувствовала,что такой темперамент.И не поверила,что в папу.А ведь так и есть!!!Вообщем вся сегодня в движении и в танцах была.Это я ещё,видимо,конфет наелась...:019:
Мужу очень понравилось на всё это смотреть,счастливый и сияющий весь сидел!!!А утром волновался перед узи!!!:008:
Кисту не увидели.Если бы росла,то видно было,а так либо такая же и её уже не видно из-за матки,либо рассосалась!!
Теперь не очень хорошие новости.
За 3 недели прибавила 2,5 кг,пока не стали писать патологическую прибавку веса.Сказала из-за отеков,посмотрела и назначила канефрон в каплях.И в моче оксалатные соли есть.Говорит,может,что такое съели..:(
Девочки,а со скольки недель назначают прием через 2,а не через 3 недели???Не рановато она мне уже через 2 назначила??Или это из-за отеков???
Вот такие новости!!!
Наташечка ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!Вот теперь у вас будет задачка по выбору имени.Мы с мужем именно с этого дня как узнали что доча будет выбирали.Вернее я настаивала что хочу к животику обращаться поименно ,но выбирал имя муж а я согласилась с 3-го предложенного имени.Балерина значит растет?Мне тоже так говорили и знаешь действительно так в год у меня она уже на шпагат садилась в поперечный и колечко делает и мостик.Короче говоря наклонности есть и это было видно еще на УЗИ .Вот!На счет прибавки не переживай особо.Конечно отеки не очень хорошо,но и с ними тоже живут так сказать.Желаю дальнейшего спокойного срока чтоб все вовремя было и в нужный срок дочка родилась!!!Спрашивай если что как с егозами надо себя вести;)
Девочки всем привет!!!У меня вчера интернет выпал так как денежки оказывается закончились и только сегодня я вот на связь вышла.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех кому позвонили!!!!
И все кто завтра собираются на Шкапина удачи!!!
Прочитала все но ответить с цитированием просто не смогу всем.Уж извиняйте!
irisha, Helenok , НастьКА, Кнесенка, Куколка -поздравляю с квотами!!!! Т еперь на удачный поход к врачу
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в группе создана табличка кому какой цвет футболки и размер - сходите пожалуйста - отпишитесь!!!
Уже иду!!!На всякий случай мне ту что у Ксюняши одета и 46 размер или вот 44?Я в сомнениях надо ли с запасом брать??Вообщем сейчас там все напишу!:)
Ой девочки, ну вы полуночницы :)) Почти до 3-х ночи тут висите.
Кто сегодня на Шкапина собирается, не забудьте про нас припозднившихся узнать, плиззззз :091: :091: :091: :091: :091: Может нам тоже можно подъехать за квотой:008:
Держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попыталась сейчас позвонить на Шкапина, мне сказали, ждите, вам позвонят :(
Девочки, кто ходил сам без звонка, они там на это спокойно прореагировали? Не спрашивали почему без приглашения пришли?
НАТУЛЬ-КА
03.03.2009, 10:50
О разводе думать вздумала - ты что!!!:ded:
От своего счастья отказываешься? Не торопись, потрулись и испытай все способы. А то придумала,;) легкими путями идти.
Бегом в ЖК и по проторенной нами тропке в госпрограмму!!!!! :flower:
ААА!!!! Я теперь только вечером до группы доберусь. На работе доступа в контакт нет. Хоть скажите на каком варианте остановились?????????
ААА!!!! Я теперь только вечером до группы доберусь. На работе доступа в контакт нет. Хоть скажите на каком варианте остановились?????????
Остановились на пчёлках:fifa: Вечером в группе напиши свой размер и желаемый цвет :))
svechka76
03.03.2009, 11:18
если вы "хвост" то кто тогда я? то что под хвостом?:)
:)):)):))
PANDORA.Y,
Разные очереди. И если на городские квоты уже практически все закончились, то Фед. только начинают раздавать
svechka76
03.03.2009, 11:20
Я не поняла, мы встречаемся? ДА?
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.03.2009, 11:26
Я не поняла, мы встречаемся? ДА?
Лен, как ты съездила-то??? Чего не рассказываешь???
Дождалась!И мне позвонили!:080::080::080:
svechka76
03.03.2009, 11:30
Лен, как ты съездила-то??? Чего не рассказываешь???
Тетенька СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР:080::080::080:
Конкретно про квоту, конечно не узнала:004:Каюсь:091:
Но мои доки взяла. Сказала пусть лежат. Будет ясно с ИКСИ будем делать квоту.
Она загрузила меня под завязку информацией.
Я же пошла к ней так ск. подготовиться к ЭКО. Послала моего муженька куда следует в три пункта:)).
Мне теперь ждать М и к ней сдавать гормоны. Т.к. я дааавно не обследовалась лет 6 наверно. А у меня цикл гуляет и молозиво уже 2,5 года как не ушло.:010:
Девочки, подскажи пожалуйста, а по ЖФ квоты есть еще на этот год или я уже совсем опоздала?:091:
Olichkin
03.03.2009, 11:37
:support::support::support:Поздравляю!:080:
Когда за квотой? В Мариинку?
Всё без телефона никуда не выйду:091:
Девочки, подскажи пожалуйста, а по ЖФ квоты есть еще на этот год или я уже совсем опоздала?:091:
Позвоните по тел. 571-62-17 Мида Федоровна, она точно скажет!;)
:support::support::support:Поздравляю!:080:
Когда за квотой? В Мариинку?
Всё без телефона никуда не выйду:091:
Сегодня муж поедет к 15-00!
Я в Аву настраивалась, читала про нее и живу рядом, а оказалось ее нет в этом году, наверное в Мариинку, я еще не знаю!
irisha0906
03.03.2009, 11:40
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто ходил сам без звонка, они там на это спокойно прореагировали? Не спрашивали почему без приглашения пришли?
Багирка вроде без проблем получила:)
Поздравляю:flower::flower::flower:Ура!!!:080:
Девочки, в группе созданая темка - предлогайте дату и время ВТОРОГО СЪЕЗДА, в связи с покупкой футболки группы , да и так просто :))
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.03.2009, 11:45
Тетенька СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР:080::080::080:
Конкретно про квоту, конечно не узнала:004:Каюсь:091:
Но мои доки взяла. Сказала пусть лежат. Будет ясно с ИКСИ будем делать квоту.
Она загрузила меня под завязку информацией.
Я же пошла к ней так ск. подготовиться к ЭКО. Послала моего муженька куда следует в три пункта:)).
Мне теперь ждать М и к ней сдавать гормоны. Т.к. я дааавно не обследовалась лет 6 наверно. А у меня цикл гуляет и молозиво уже 2,5 года как не ушло.:010:
Так это ты была на третьем этаже у Аллы Николаевны???
svechka76
03.03.2009, 11:48
Так это ты была на третьем этаже у Аллы Николаевны???
Да. У нее.:fifa:
Позвоните по тел. 571-62-17 Мида Федоровна, она точно скажет!;)
Пасибки!:flower:
PANDORA.Y,
я позвоню завтра туда, но все равно не очень поняла в чем различие, кроме финансирования. :008:[/QUOTE]
Различие в том,что туда точно еще есть квоты.Виски,если ты быстренько получишь заключение в Ж.К. и подпишеш у Атласова или Новикова,звони им туда и они тебе все дальше сами раскажут как к ним попасть,я к ним квоту ждала где-то 1 месяц.
Девочки, проверьте в группе размеры и цвет. Там я табличку сделала.
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.03.2009, 12:11
PANDORA.Y,
Различие в том,что туда точно еще есть квоты.Виски,если ты быстренько получишь заключение в Ж.К. и подпишеш у Атласова или Новикова,звони им туда и они тебе все дальше сами раскажут как к ним попасть,я к ним квоту ждала где-то 1 месяц.[/quote]
Ну... Доки все равно на Шкапина везти нужно. А там уже спрашивать, можно ли на федеральную в СЗОМЦ. Мне на Шкапина сами предложили. А потом уже сказали звонить в СЗОМЦ и договариваться с ними. Если возьмут - то пожалуйста. Может быть с прошлого года что-то изменилось?
Девочки всем привет!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто уже на пути к протоколу!!!! УРА"!!!!!!! А где мы будем встречаться? Футболки УРА-мне надо с желтеньким цветом размер блин даж не знаю какой взять?????? может 46????
svechka76
03.03.2009, 12:27
PANDORA.Y,
Различие в том,что туда точно еще есть квоты.Виски,если ты быстренько получишь заключение в Ж.К. и подпишеш у Атласова или Новикова,звони им туда и они тебе все дальше сами раскажут как к ним попасть,я к ним квоту ждала где-то 1 месяц.[/quote]
Я так поняла, что можно прийти туда к репродуктологу он сам направление выпишет, потом к Атласову. А на Шкапина не обязательно. Но это лучше уточнить.
Девочки всем привет!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто уже на пути к протоколу!!!! УРА"!!!!!!! А где мы будем встречаться? Футболки УРА-мне надо с желтеньким цветом размер блин даж не знаю какой взять?????? может 46????
Мне кажется ты и в 44 влезешь:))
Девочки всем привет!
Футболки УРА-мне надо с желтеньким цветом размер блин даж не знаю какой взять?????? может 46????
Мне кажется ты и в 44 влезешь:))
Нужно и рост учитывать. Фифа, ты вроде высокая мадам, тогда может лучше 46?
Ну ты подумай пока, а жёлтый какой, который с красными рукавами?
заглядвай к нам иногда.
спасибо за чих!
Девочки, всем привет!!!
Вот наша история:
Цвет – молочно-серый
Вязкость (0-3) – 0
Агглютинация (0-3) - 0
Объем (>2) - 7,5 мл.
D. Неподвижные - 28%
шеи - 6%
хвоста - 3%
MAR-тест:
IgG - 0%
конечно можно. ведь у вас диагноз не нормоспермия, а астенотератозооспермия. У меня у мужа такой же диагноз, только у нас нормальных по морфологии 5%, подвижных А,Б существенно меньше, зато в объеме в мл больше чем у вас. И у нас -квота по смешанному фактору ( у меня непроходима одна труба, тоже эндометриоз).
Вы быстренько давайте, не знаю успеете ли на этот год квоту получить. Если в жк будет сложно получить. то можно в мариинку на отделение эко сходить-там тоже подписывают заявление на квоту. удачи!
Птичка Феникс
03.03.2009, 12:39
СЗОМЦ - это что???
Лада-Влада
03.03.2009, 12:42
Инна, как сходила?
Птичка Феникс
03.03.2009, 12:42
Девочки, всем привет!!!
Вот наша история:
Цвет – молочно-серый
Вязкость (0-3) – 0
Агглютинация (0-3) - 0
Объем (>2) - 7,5 мл.
D. Неподвижные - 28%
шеи - 6%
хвоста - 3%
MAR-тест:
IgG - 0%
У нас точно такая же СГ - мы ждем направление из Мариинки. Но вообще по МФ вы проходите.
Виски, а зачем с такой шикарной спермограммой мужа стимулировали? :009:
какая ж она шикарная-25 млн в мл!!!
у моего 39 млн в мл-и то это мало!!! в предыдущей было 65 млн в мл.
мы тоже у Асатряна лечились. Он нам написал заключение по спермограмме-что требуется процедура ЭКО/ИКСИ. С СГ из Авы-Петер и с этим заключением Асатряна-я и пошла на госпрограмму. Тоже лечились спеманом, уколами, массажами, спермактином. Но сказал-морфологию вы не исправите, это что дано, то дано.
Трубы для бесплатного ЭКО никто специально не удаляет!!! достаточно подтверждения того, что они непроходимы по гсг или кугсс. У меня было кугсс-где непроходима была одна труба.
У нас-смешанный фактор.
Сплюшевая мышка
03.03.2009, 12:49
Девочки, привет :)
Моя дерготня из-за квоты закончилась - только что получила :support:
Очень мило пообщались с женщинами - они сегодня в отличном настроении, кое-что передали нам - отпишусь вконтакте :004: Здесь не буду ;)
квоты за 2008 год действительно распечатаны, они обзванивают потихоньку - объём работы большой, тк что не всех успевают охватить. Я так поняла, что можно подъезжать небольшими партиями по вторникам и четвергам к 10-00 или к 15-00, только тем, кто сдавал документы в 2008 году!!! . я ездила без звонка :008: Лучше спокойно подъехать в указанное время, чем доставать их звонками :091:
2009 год ещё не распечатывали, так что смысла их дёргать нет.
сейчас почитаю, всё, что вы успели накатать, и рвану в Мариинку к Даниелян :)
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.03.2009, 12:49
СЗОМЦ - это что???
Северо-Западный Окружной Медицинский Центр.
Девочки, привет всем!
Ну кто нибудь кто подавал на квоту в этом году получил ее уже или нет? Прям невтерпеж... Девы, SOS!
Сплюшевая мышка
03.03.2009, 12:57
я чуть выше всё написала ;) не надо им звонить, единственное, что доки тех девочек, которых не обзванивали, лежат в общей куче, и их дольше искать, мою квоту долго искали, я сто раз извинилась :008::008::008:
нет, Юль, у них маленькое общее кол-во спермиков в мл....поэтому оплодотворительная способность не очень. хотя морфология в норме и подвижность хорошая. но диагноз не просто так пишут.
Инна, как сходила?
Лилечка, дя сходила к Волкову сегодня. Он мне очень понравился. Записал на лапару только на 22 апреля. Просто он хочет делать именно в начале цикла (как и А.О. мне говорил), а в начале след. цикла-Волков уезжает (предлагал мне у Беляева делать, а тот как раз в кабинет вошел:046:, но я отказалась), поэтому рассчитали через цикл только. Вот, я немножко рассторилась, что так поздно, ведь соответсвенно протокол будет только летом...
Но потом подумала-что я просто возьму больничный на 2-3 недели летом и будет просто шикарно, еще и отдохну, сэкономлю отпуск. Поживу на дачке, даже если придется ездить часто в Мариинку. Вот так.
А.О. уже позвонила, все сказала, поблагодарила. Сказал, что после лапары-к нему.
Палаты там посмотрела платные, все узнала. Спасибо тебе большое за информацию и поддержку!!!
Ты сама как вчера сходила к А.О.? Или я пропустила твой рассказ случайно?
Сплюшевая мышка
03.03.2009, 12:59
Девочки, привет всем!
Ну кто нибудь кто подавал на квоту в этом году получил ее уже или нет? Прям невтерпеж... Девы, SOS!
Шкапинские квоты за 2009 год ещё не распечатаны, сейчас раздают 2008 год. Рано паниковать :ded:
Не переживай ;)
Лада-Влада
03.03.2009, 13:03
Лилечка, дя сходила к Волкову сегодня. Он мне очень понравился. Записал на лапару только на 22 апреля. Просто он хочет делать именно в начале цикла (как и А.О. мне говорил), а в начале след. цикла-Волков уезжает (предлагал мне у Беляева делать, а тот как раз в кабинет вошел:046:, но я отказалась), поэтому рассчитали через цикл только. Вот, я немножко рассторилась, что так поздно, ведь соответсвенно протокол будет только летом...
Но потом подумала-что я просто возьму больничный на 2-3 недели летом и будет просто шикарно, еще и отдохну, сэкономлю отпуск. Поживу на дачке, даже если придется ездить часто в Мариинку. Вот так.
А.О. уже позвонила, все сказала, поблагодарила. Сказал, что после лапары-к нему.
Палаты там посмотрела платные, все узнала. Спасибо тебе большое за информацию и поддержку!!!
Ты сама как вчера сходила к А.О.? Или я пропустила твой рассказ случайно?
Наверное,ты права, лето - время замечательное, и настроение придаёт! :flower:
А мне рассказывать особенно нечего. Жду результаты гистеры. А.О. сказал прийти к нему на 17 день цикла. А как месячные придут (они могут сбиться из-за гистеры) начинать пить фолиевую кислоту. И больше ничего не принимать, ни витаминов никаких, ни кальция.
svechka76
03.03.2009, 13:14
Очень мило пообщались с женщинами - они сегодня в отличном настроении, кое-что передали нам - отпишусь вконтакте :004: Здесь не буду ;)
квоты за 2008 год действительно распечатаны, они обзванивают потихоньку - объём работы большой, тк что не всех успевают охватить. Я так поняла, что можно подъезжать небольшими партиями по вторникам и четвергам к 10-00 или к 15-00, только тем, кто сдавал документы в 2008 году!!! . я ездила без звонка :008: Лучше спокойно подъехать в указанное время, чем доставать их звонками :091:
2009 год ещё не распечатывали, так что смысла их дёргать нет.
сейчас почитаю, всё, что вы успели накатать, и рвану в Мариинку к Даниелян :)
Надя СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::091:
Хоть не будем дергаться недельку:))
Потом снова задергаемся:004:
Лада-Влада
03.03.2009, 13:15
Очень мило пообщались с женщинами - они сегодня в отличном настроении, кое-что передали нам - отпишусь вконтакте :004:
[
Поздравляю!!! :support::support::support:
Жду запись в контакте! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.