Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Ну, это смотря на какую болезнь. Если на краснуху - лучше уже иметь антитела G. А вот на хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз лучше не иметь ни тех, ни тех, т.е. не болеть никогда ;)
я про токсоплазмоз.
Девочки, немного не в тему. Помните как-то Джул скидывала ссылочку по футболкам http://www.safo.spb.ru/mtf/b_1.htm. Так вот мне оттуда позвонили и сказали, что у них новый завоз произошел, можно приезжать и покупать. Вдруг кому-то понадобиться:008:
я про токсоплазмоз.
Да, с токсом лучше тоже иметь антитела G, но вот у меня их нет, хотя с кошками вплотную с детства :))
Да, с токсом лучше тоже иметь антитела G, но вот у меня их нет, хотя с кошками вплотную с детства :))
Странно, у меня под анализами подписано, если G отрицательный - то имунитет не работает против токса или его нет;) Значит нет. Врят ли нет иммунитета.
Птичка Феникс
21.03.2009, 19:17
Привет всем!
Были сегодня в СЗОМЦ у Манука Алиевича. Не понравилось. Он нам втюхивал своих услуги.
А себе-то ты купила что-нибудь? ;)
нет, там размеры большие, они на мне висят все, решила поискать еще, а то как беспризорница
Странно, у меня под анализами подписано, если G отрицательный - то имунитет не работает против токса или его нет;) Значит нет. Врят ли нет иммунитета.
если отрицательный IgG - значит организм ни разу не встречался с этой инфекцией, если он положительный, значит когда то переболели, ну а если IgM положит, это плохо, значит сейчас острая фаза болезни.....иммунитета против ЗППП нет, если организм встречается с этими бяками - все равно наступит болезнь
Привет всем!
Были сегодня в СЗОМЦ у Манука Алиевича. Не понравилось. Он нам втюхивал своих услуги.
ой плохо, что втюхивал. А вы что?
И тебе утра доброго ;)
Поздравляю с чудесным результатом!:080: Делись секретом 3х-месячного лечения :091:
Мышка читай в контакте в темке про мужской фактор Улучшение сперматогенеза.:004:
Надеюсь вам поможет.:flower:
PANDORA.Y
21.03.2009, 20:52
///... Вообще, интересно конечно, я сегодня про ЭКО сказала остеопату всё-таки, про МФ в том числе, а она говорит, что стеснялась мне об этом сказать - она ещё год назад подумала, что с мужем что-то не то...
Может наших мужчин для улучшения СГ тоже к мануальщикам и остеопатам отправить?;)
А почему она так подумала? Или она знала год назад, что вы с мужем не можете заБ?
Может и правда мужей с МФ отправить туда... пусть им повыкручивают, да повтыкают
У меня такой же. Я тебя понимаю. Скажи ему: Сходи, я не пойду! И все. Старайся с ним сейчас поменьше говорить. Я тоже ничего не обсуждаю с ним, что бы не расстраиваться.
:010:ой, а как же с мужем общаться-то? это не обсуждать, то не говорить
что такое A и G?
это видимо М и G
Привет всем!
Опять :wife:, что за врач...
PANDORA.Y
21.03.2009, 21:21
в смысле:001:
ну... никому неизвестно, куда пойдут люди, подающие доки сейчас
Девочки, у нас очередное чудо. Мы сдали свежую СГ для протокола. Вместо тератозооспермии (11%) - нормоспермия(24%). Я в шоке. Муж тоже не мог поверить. Загордился наверное. Зато теперь нас перевели из ИКСИ в ЭКО. Ноя его честно честно личила 3 месяца. Все-таки, это второе божественное чудо, после проходимости труб. Хорошо что квоту выдали по старой СГ.:091::091::091:
Замечательно, если это так!!!
А у нас с Комсомольской СГ - 58 (!)%, но Галынин в справке написал астенозооспермия (снижение подвижности и скорости (http://www.tribestan.biz/asthenozoospermia.shtml)).
Нам Курило глядя на 58% сделал без икси, и оплодотворения не получилось :(. Пошли сразу сдали в Аву - 4%. Во как.
нормоспермия(нормо- + сперма) - содержание в эякуляте сперматозоидов 50-150 млн. в 1 мл, из них подвижных - не менее 70 %.
ой, а как же с мужем общаться-то? это не обсуждать, то не говорить
Наверое никак. Значит судьба такая, что такой достался.:(
А у нас с Комсомольской СГ - 58 (!)%, но Галынин в справке написал астенозооспермия (снижение подвижности и скорости (http://www.tribestan.biz/asthenozoospermia.shtml)).
Нам Курило глядя на 58% сделал без икси, и оплодотворения не получилось :(. Пошли сразу сдали в Аву - 4%. Во как.
нормоспермия(нормо- + сперма) - содержание в эякуляте сперматозоидов 50-150 млн. в 1 мл, из них подвижных - не менее 70 %.
Ну, у меня есть мысль пересдать в другом месте. Ты думаешь что нужно это сделать? А 58% чего?И 4% чего соответственно? Подвижных - 68%. Ну у него с подвижность во всех анализах хорошо. У нас было раньше 11% Нормальных по строгим критериям, а сейсас 24%, все остальные показатели остались прежними.:005:
PANDORA.Y
21.03.2009, 22:07
Ну, у меня есть мысль пересдать в другом месте. Ты думаешь что нужно это сделать? А 58% чего?И 4% чего соответственно? Подвижных - 68%. Ну у него с подвижность во всех анализах хорошо. У нас было раньше 11% Нормальных по строгим критериям, а сейсас 24%, все остальные показатели остались прежними.:005:
Лично я думаю - надо сделать (но я всегда такая по-жизни - перестраховщица, все подвергаю сомнению).
58% - из 100%, т.е. по морфологии нормальных форм больше половины (58%). Подвижных 52% (это на Комсомола).
В Аве - оказалось нормальных всего 4%, а подвижных 40%.
Все остальные показатели примерно одинаковы в обеих клиниках.
PANDORA.Y
21.03.2009, 22:14
Марина, забыла написать - в Аве из 40% подвижных - 0% со стремительным прямолинейным движением (есть только с движением на месте и поступательным движением);
а на Комсомола таких стремительноподвижных аж 36 (!) %
Полностью присоединяюсь к Пандоре. Лаборатория на Комсомола известна своими, мягко говоря, недостоверными лабораторными измерениями. Мой муж там лечился два курса и три раза сдавал анализы - все разы была подвижность А+В около 40%, количество нормальных форм около 60% (с небольшими колебаниями, но близко к этим цифрам).
А как пошли в Отта сдавать - так чуть не упали: А+В=12%, нормальных - 15%!!! Повторные анализы подтвердили эту невеселую картинку. Правда, после второго курса лечения в Отта мы чуть подтянули показатель подвижности - до 25% (А+В)... Но все-таки это реальная картина, а не то, что нам давали на Комсомола!:wife:
Лично я думаю - надо сделать (но я всегда такая по-жизни - перестраховщица, все подвергаю сомнению).
58% - из 100%, т.е. по морфологии нормальных форм больше половины (58%). Подвижных 52% (это на Комсомола).
В Аве - оказалось нормальных всего 4%, а подвижных 40%.
Все остальные показатели примерно одинаковы в обеих клиниках.
Пандорочка. Вот смотри: Беру 1-й анализ. Там нормальных - 60% (но нет строгих критерий по морфологии). 2-й анализ по строгим критериям - 11%, 3-й анализ по строгим критериям - 24%. Я посоветовалась с врачем, он сказал так бывает у мужчин. Подлечили и лучше показатели. Ладно, посмотрим.:016:
Полностью присоединяюсь к Пандоре. Лаборатория на Комсомола известна своими, мягко говоря, недостоверными лабораторными измерениями. Мой муж там лечился два курса и три раза сдавал анализы - все разы была подвижность А+В около 40%, количество нормальных форм около 60% (с небольшими колебаниями, но близко к этим цифрам).
А как пошли в Отта сдавать - так чуть не упали: А+В=12%, нормальных - 15%!!! Повторные анализы подтвердили эту невеселую картинку. Правда, после второго курса лечения в Отта мы чуть подтянули показатель подвижности - до 25% (А+В)... Но все-таки это реальная картина, а не то, что нам давали на Комсомола!:wife:
Хорошо девочки, я поняла. Но мне муж только что отказал в пересдаче. Похоже я ухожу в глубокий депресняк.
PANDORA.Y
21.03.2009, 22:43
Пандорочка. Вот смотри: Беру 1-й анализ. Там нормальных - 60% (но нет строгих критерий по морфологии). 2-й анализ по строгим критериям - 11%, 3-й анализ по строгим критериям - 24%. Я посоветовалась с врачем, он сказал так бывает у мужчин. Подлечили и лучше показатели. Ладно, посмотрим.:016:
Ну вот - а у нас 1-й анализ с Комсомола - 60% нормальных (тоже без строгих критерий) это давно еще сдавали.
2-й анализ с Комсомола (с которым в Мариинку в протокол пошли и не было оплодотворения) - по строгим критериям - 58% (остальные 42% - с патологией головы, хвоста и шеи)
3-й анализ из Авы по строгим критериям - 4%.
Курило сказал, что последняя Авовская похожа на правду. И имей ввиду - морфологию подлечить..., восстановить... или сделать лучше... не возможно. Можно поднять подвижность... или увеличить объем, но морфология как есть так и есть
PANDORA.Y
21.03.2009, 22:56
Хорошо девочки, я поняла. Но мне муж только что отказал в пересдаче. Похоже я ухожу в глубокий депресняк.
Марин, могу предложить такой вариант - сходите вместе :). Это даже прикольно. В какой-нибудь выходной. Мы с мужем стараемся вдвоем :073:, ржем там. Ему должно понравится!
Только не гуди ему сейчас, а то только разозлится... потом как-нибудь между делом спросишь...
Ну а если все-равно - нет, то придется ждать дня пункции и там эмбриолог уже сама посмотрит на состояние живчиков и что с ними делать. Только мне кажется надо с ней заранее поговорить, что в случае чего, чтоб она икси сделала.
И не переживай!
Бесенята
21.03.2009, 22:59
Ну вот - а у нас 1-й анализ с Комсомола - 60% нормальных (тоже без строгих критерий) это давно еще сдавали.
2-й анализ с Комсомола (с которым в Мариинку в протокол пошли и не было оплодотворения) - по строгим критериям - 58% (остальные 42% - с патологией головы, хвоста и шеи)
3-й анализ из Авы по строгим критериям - 4%.
Курило сказал, что последняя Авовская похожа на правду. И имей ввиду - морфологию подлечить..., восстановить... или сделать лучше... не возможно. Можно поднять подвижность... или увеличить объем, но морфология как есть так и есть
Полностью согласна с пандорой.
Нам даже Коняхин с Комсомола сказал, что он доверяет только результатам СГ из Авы и морфологию изменить нельзя. Никак.
У нас по авовской СГ вообще катастрофа, а с Комсомола СГ практически идеальная.......
Бесенята
21.03.2009, 23:08
А как там наша Фифа?????????
У нее же сегодня должна была быть подсадка?????????!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Не расстраивайся! :099:Я примерно понимаю, почему он так - во-первых, мужчины вообще тяжело переживают такие вещи; а, во-вторых, любой человек расстроится, когда его сперва обрадуют, а потом огорчат. Ну ничего. Не хочет - не надо. Поговори, как советует Pandora, с врачом заранее. В конце концов, врач, который будет работать со спермой, сам все увидит и примет нужное решение.
ЗЫ: а морфология и правда не лечится :(((
PANDORA.Y
21.03.2009, 23:38
У нее же сегодня должна была быть подсадка?????????!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Лежит наверное
НАТУЛЬ-КА
21.03.2009, 23:48
У меня 22 июля. Но я не могу четко сказать, что я Рак или, что я Лев. У меня от всего понемногу.
Я люблю шумные компании и лидерство (Лев), но я очень люблю тишину, покой и одиночество (Рак).
Это мне тоже знакомо. Иногда я бестия и тянет на безумства, а иногда хочется спрятаться в тишине и никого не слышать и не видеть. Но все равно, кажется безумие - доминирует :004:
вчера была в путиловском, есть только несколько футболок на большие размеры - 46 - 48-50....есть одна с пчелками сине - желтая, стоит 40-42 размер, но она где то наверное 44-46 получается......осталось только 2 с пчелками, 1 со слоненком и 2 с собачками серенькие...... я у прод. спросила, она сказала, пока завоза не ожидается!
ВЕРОЧКА, молодец, чтобы в понедельник все прошло супер удачно!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки. мне продавщица обещала отзвониться как будет завоз. мне же наоборот, нужне размер побольше, чтобы свободу ощущать всем телом :004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.03.2009, 00:01
ВЕРОЧКА, молодец, чтобы в понедельник все прошло супер удачно!!!!!!!!!!!!!!
Вера-Никиным клеточкам на рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем огромное!!!:091::091::091:
Да, я же совсем забыла рассказать... Пошла я переодеваться перед пункцией. Одеваю свою счастливую футболку из "Спектра", желтенькую с черненькими горошками - медсестры - ой, какая прелесть, какая позитивненькая... Дальше - лучше! Я достаю свои ярко-желтые носочки, купленные там же... А на мне уже шапочка зелененькая одета (ну, специальная такая, для операций). Что было с медсестрами... Они сразу стали узнавать, а нет ли у них желтенькой шапочки, потому что зеленая портит весь вид:013::0038:. Выяснилось, что есть в реанимации. Они уже собирались бежать. Я говорю, нет, не нужно мне из реанимации... Я не хочу из реанимации...
В общем огромный заряд хорошего настроения был у всех!!!
Так что - это не только для нас. У них тоже сразу поднимается настроение...
:0016::0020::0028:
PANDORA.Y
22.03.2009, 00:14
Да, я же совсем забыла рассказать... Пошла я переодеваться перед пункцией. Одеваю свою счастливую футболку из "Спектра", желтенькую с черненькими горошками - медсестры - ой, какая прелесть, какая позитивненькая... Дальше - лучше! Я достаю свои ярко-желтые носочки, купленные там же... А на мне уже шапочка зелененькая одета (ну, специальная такая, для операций). Что было с медсестрами... Они сразу стали узнавать, а нет ли у них желтенькой шапочки, потому что зеленая портит весь вид:013::0038:. Выяснилось, что есть в реанимации. Они уже собирались бежать. Я говорю, нет, не нужно мне из реанимации... Я не хочу из реанимации...
:0016::0020:
Да ты что , Вера! :0028:Неужели обратили внимание? Здорово! У меня ведь как у тебя - в горошек. А тапки... тапки у тебя какие? Желтые? У меня еще нет (до этого в черных ходила, больше не хочу)
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.03.2009, 00:19
Да ты что , Вера! :0028:Неужели обратили внимание? Здорово! У меня ведь как у тебя - в горошек. А тапки... тапки у тебя какие? Желтые? У меня еще нет (до этого в черных ходила, больше не хочу)
Нееет... Тапки у меня подкачали. :006: Дома-то розовые пушистые, как-то не очень удобно...
Пришлось взять старые фиолетовые. Но они настолько были заняты идеей добычи желтой шапочки, что на тапки уже не смотрели. Тем более, что в тапках нужно было всего два шага до двери в операционную сделать. А дальше уже просто в носках.
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.03.2009, 00:27
И еще, не помню, писала вчера или нет. Условия в СЗОМЦ очень даже хорошие. После пункции, как только пришла в себя, медсестры прикатили каталку, ровно два шага я сделала сама до каталки (но меня поддерживали с двух сторон), провезли десять метров до кровати (я-то девушка не гордая, я бы и пешком дошла...), помогли аккуратно перелезть на кровать. и на все мои вопросы сколько нужно лежать, отвечали: ну, наверное часик полежите... Я говорю, нет, я так долго не хочу. Я себя нормально чувствую. А они: ну хоть полчасика полежите. Медсестра подходила все время с вопросом как вы себя чувствуете? Не кружится ли голова? и т.д. Правда на пункции я была одна вчера, но там две кровати в той комнате, где я лежала... так что я думаю, что это у всех так. И очень обнадеживает, конечно, лицо и улыбка Ольги Анатольевны (зав. и эмбриолог). Сразу понимаешь, что все будет хорошо. Она еще пошутила по поводу двух клеток: а вам что двух мало??? Медсестра говорит: вы футбольную комманду не заказывали.
Девочки, извините, что очень сумбурно. Просто вспоминается что-то на мой взгляд очень важное - я и пишу...
Девочки, приветики. Вот я и дома. Отчитываюсь: клеточек взяли всего две. Подсадка в понедельник. Немного пришлось понервничать, у меня вен практически не видно, вот анестезиологи во мной и помучились. А так все хорошо. Потехин расписал все дальнейшие действия. Получила Крайнон на три дня и Прогенову. В понедельник вечером подсадка. Живот болит здорово. Выпила Кетанов (Потехин разрешил). Еще сказал, что если будет хуже сразу же звонить ему на мобильный (записал мне его на листке назначений). Ольга Анатольевна (заведующая и эмбриолог) вышла с улыбкой. Сказала, что все хорошо. Подсадим обе. Вот вкратце.
Пусть клеточки деляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olichkin
22.03.2009, 00:42
Уж пожалуйста никуда не уходи, но у нас тоже на Комсомола было 30% нормальных, сейчас точно не найду, но завтра могу, если надо... а в Аве оказалось 7% морфология!!! и прямолинейного движения всего 2%... не знала, что и думать:008:
Девочки, спасибо, что помните-всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!! У меня дикий депрес:041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041::041::041::041::041::041:-весь день ревела белугой-подсадки не будет-похоже, что вся моя надежда стать мамой-накрывается белым тазом-старовата я оказалась для всего этого, да еще и нервы шалят. Даже к доктору боюсь идти-мужу сеня призаналсь-что не вижу смысла дальнейшего пребывания на земле-оказываается-я только сейчас поняла что не хочу чужих детей: ни ДЯ ни усыновления.Весь день даже с мамой и мужем разговаривать ен могла-еслиб он меня не вытащил на воздух-я б наверное к вечеру сошла с ума. Ну вот чернухи вам тут добавила-но если честно-больше ни скем не могу говорить:love:
Olichkin
22.03.2009, 00:59
Вот, нашла, 30% это подвижных было на Комсомола, а морфология была 70...у нас в 10 раз получается меньше!
Подожди маленько и как-нибудь постарайся уговорить пересдать...ты ж психолог, найдешь лазейку!!!
Olichkin
22.03.2009, 01:00
Девочки, спасибо, что помните-всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!! У меня дикий депрес:041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041::041::041::041::041::041:-весь день ревела белугой-подсадки не будет-похоже, что вся моя надежда стать мамой-накрывается белым тазом-старовата я оказалась для всего этого, да еще и нервы шалят. Даже к доктору боюсь идти-мужу сеня призаналсь-что не вижу смысла дальнейшего пребывания на земле-оказываается-я только сейчас поняла что не хочу чужих детей: ни ДЯ ни усыновления.Весь день даже с мамой и мужем разговаривать ен могла-еслиб он меня не вытащил на воздух-я б наверное к вечеру сошла с ума. Ну вот чернухи вам тут добавила-но если честно-больше ни скем не могу говорить:love:
Зоя, держись!!! Надежду не убивай!!!:wife:Что значит - похоже!!!??? Не хочешь - не думай о дя!!! Будет своя детка!!! Всегда остаются всякие народные методы, вон посмотри, иглоукалывание и т.д- надо успокоиться, отдохнуть!!!! И снова по квоте в бой!!! Мы с тобой!!!
И еще, не помню, писала вчера или нет. Условия в СЗОМЦ очень даже хорошие. После пункции, как только пришла в себя, медсестры прикатили каталку, ровно два шага я сделала сама до каталки (но меня поддерживали с двух сторон), провезли десять метров до кровати (я-то девушка не гордая, я бы и пешком дошла...), помогли аккуратно перелезть на кровать. и на все мои вопросы сколько нужно лежать, отвечали: ну, наверное часик полежите... Я говорю, нет, я так долго не хочу. Я себя нормально чувствую. А они: ну хоть полчасика полежите. Медсестра подходила все время с вопросом как вы себя чувствуете? Не кружится ли голова? и т.д. Правда на пункции я была одна вчера, но там две кровати в той комнате, где я лежала... так что я думаю, что это у всех так. И очень обнадеживает, конечно, лицо и улыбка Ольги Анатольевны (зав. и эмбриолог). Сразу понимаешь, что все будет хорошо. Она еще пошутила по поводу двух клеток: а вам что двух мало??? Медсестра говорит: вы футбольную комманду не заказывали.
Девочки, извините, что очень сумбурно. Просто вспоминается что-то на мой взгляд очень важное - я и пишу...
Как я рада за тебя Верочка!!!!Дай тебе Бог!!!!!!:091::091::091:Держу и держу до подсадки и дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Ну открой нам первая дорожку беременюшек этого захода:091:
Зоя, держись! Это еще не конец, поверь! Женщины и старше тебя рожали со своими клеточками, так что не вешай носик! Все обязательно будет! :flower:
Зоя!!!Какая же ты староватая.А ну ка выбрось эти мысли из головы!Это еще только попытки и их может быть не одна прежде чем ты станешь ,а я просто УВЕРЕНА ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!Вот по квоте стимулировать еще будут и еще будет попытка.Конечно хочется сразу но у всех свой путь.Нужно использовать все возможности и несколько раз прежде чем вот так сразу думать.Будут у вас только СВОИ детки если ты этого хочешь.Идти только вперед и не сдаваться!!!!А мы с тобой!Вон у нас родственница в 43 года родила.Еще есть время.Ты поплачь а потом соберись и с новыми силами еще до победной Б.Я хочу дать тебе настрой на победу!Верь в неё только верь прошу тебя!Ты сильная и пройдешь весь путь тернистый и будет награда тебе!БУДЕТ!!!!Увидит Господь и услышит!!!!
Natalya0509
22.03.2009, 01:38
Зоя,ну не надо так!!!Я понимаю,что тебе сейчас тяжело,но знаю,что успокоишься и будешь действовать дальше!!!!:ded:Женщины и в гораздо старшем возрасте рожают,а ты себя в старухи записала!!!Не надо!!!Надо ВЕРИТЬ,ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Съезди к Ксенни Блаженной,помолись от чистого сердца,там очень хорошо!!!Сразу спокойно на душе становится!!!Она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!!!Только тебе тоже надо обязательно верить!!!:ded:
svechka76
22.03.2009, 02:00
Что значит похоже? И что значит старая?:wife:
Зоя у тебя все впереди!!!!!:support::support::support: Главное в это верить. У некоторых получается и с 4 и с 5 попытки и тут дело вовсе не в возрасте. Судьба и всему свое время.
Я верю в тебя!
Сейчас пореви. И снова в бой:075:
С МФ это нормально, что может получиться не спервого и не со второго раза.
Зоечка, держись! тебе сейчас нужна разрядка, это ничего, твое состояние сейчас вполне понятно. Но! это никакой не конец, ты обязательно будешь пытаться еще и еще! Ты сильная, ты молодец, у тебя все еще будет!!!
Зоя держись!!!когда у меня после ИКСИ хгч был 0, у меня была такая истерика и я также говорила что больше ничего не хочу.... муж мне даже котенка купил ,чтобы отвлечь,,, и потом после других неудач думала последний раз,,, а через недельку успокаивалась и опять настрой боевой:015:
а я еще старше тебя,,,, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,,, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ:091::support::091::support:
Зоя! Не раскисай! Естественно, что это не конец! Надо пробовать еще! Ведь в ЕЦ не в каждом цикле клеточке суждено стать детенышем, надо "ловить" плодовитые циклы. Поговоришь с врачем и найдете правильное решение.
:flower:ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!:flower:
Бесенята
22.03.2009, 11:11
Меня мама родила в 45 лет, а тогда ведь не было ЭКО, только надежда на чудо, т.к. в то время женщинами вообще особо не занимались.
И чудо произошло, родилась я и у тебя обязательно будет чудо!!!!!
Кнесенка
22.03.2009, 11:41
Уж пожалуйста никуда не уходи, но у нас тоже на Комсомола было 30% нормальных, сейчас точно не найду, но завтра могу, если надо... а в Аве оказалось 7% морфология!!! и прямолинейного движения всего 2%...уж не знала, что и думать:008:
Уж не знаю, что они вытворяют на Комсомола с СГ, но у них показатели значительно лучше получаются, у нас подвижность была А-0%, В-15%, а на комсомола А+В аж 40% и морфология 11%, а была 8% :010:
Кнесенка
22.03.2009, 11:47
Фифа, держись, не теряй надежду, всё обязательно получится.
Зоинька, это нормальная твоя реакция на неудачу!!!!думаю многие девочки переживали тоже самое, но НАДО НАБРАТЬСЯ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, никакая ты не старая, у меня подруга родила ребенка в 42 года, хотя до этого 8 лет не могла забеременнеть - на все воля Господня, и будет так как должно быть!
Вот мы с мужем обсуждаем все варианты возможные....и детенка из ДД и даже то что вообще не будет детей, надо просто проговаривать все эти варианты, чтобы они не были такими ужастными для восприятия - и тогда ты успокаиваешь.....не надо НИЧЕГО боятся, отпусти ситуацию...
Целую, дорогая, держи себя в руках!!!!!
PANDORA.Y
22.03.2009, 13:44
Отличные там условия! Все заботливые. И главное, что тебе понравилось.
... значит, говоришь, они принимают заказы на футбольную команду... ;)
Девочки, спасибо, что помните-всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!! У меня дикий депрес:041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041::041::041::041::041::041:-весь день ревела белугой-подсадки не будет-похоже, что вся моя надежда стать мамой-накрывается белым тазом-старовата я оказалась для всего этого, да еще и нервы шалят. Даже к доктору боюсь идти-мужу сеня призаналсь-что не вижу смысла дальнейшего пребывания на земле-оказываается-я только сейчас поняла что не хочу чужих детей: ни ДЯ ни усыновления.Весь день даже с мамой и мужем разговаривать ен могла-еслиб он меня не вытащил на воздух-я б наверное к вечеру сошла с ума. Ну вот чернухи вам тут добавила-но если честно-больше ни скем не могу говорить
Так, а если ты не уверена, что подсадки не будет, чего плачешь? Зоя, не в этот раз, значит во второй... и там доктор все сделает иначе. И тогда получится. Не переживай, пожалуйста.
Все равно ты добъешься своего, и возраст тут абсолютно не помеха. Мы с тобой.
...Вот мы с мужем обсуждаем все варианты возможные....и детенка из ДД и даже то что вообще не будет детей, надо просто проговаривать все эти варианты, чтобы они не были такими ужастными для восприятия - и тогда ты успокаиваешь.....не надо НИЧЕГО боятся, отпусти ситуацию...
+1!!!
Отставить депресняк!!!! Фифа, солнышко, мне тоже предлагали ДЯ. Но поскольку я Козерог, уперлась рогом и сказала хочу своего!!!!! Начились поездки на юг, на грязи(от бесплодия рекомендуют Саки, я на другие ездила). Появилась 1 ЯК. Теперь после иглоукалывания 2ЯК. Для меня это небольшая но победа. Главное, чтобы была цель:ded: Кстати девочки, я забыла рассказать,доктор которая мне делала иглоукалывание, она и мужчинам поправляет СГ. У неё мужчина приходил и очень хотел детку, после игл у него показатели плднялись в 4 раза. Если кому-то понадобится:Аллергомед на Кузнечном, врач- Марина Владимировна. И ещё раз повторюсь, главное верить в себя и своих близких. А по поводу возраста, мне исполнилось 36, и я считаю, что у меня ещё лет 5-6 точно есть впереди, т.к. хотим не одного:091::091:
Сплюшевая мышка
22.03.2009, 14:28
:046: как здорово :080: это у тебя ещё "лёгкий" вариант футболочки, а что будет, когда пчёлки в бой пойдут....:010:
Сплюшевая мышка
22.03.2009, 14:37
что значит "похоже" ?
твоя надежда стать мамой ни чем не накрывается!!! надежда, на то и надежда, чтобы долго и до последнего..., а у тебя ещё столько возможностей ! ты ещё будешь нам плакаться, как тебя детёныш своими сопельками-капризульками и хулюганствами замучал... ;)
старовата она понимаете ли.... ты ещё староватых, похоже, не видела - не придумывай, умница и красавица в самом расцвете сил :017:
держись, наши без боя не сдаются ;):015: мы с тобой :flower:
Ох, ну и понаписали девочки... Еле осилила 13 страниц..:004:
КСЮНЯШЕЧКА!!!!!!!
Тебе Светлана из Путиловского не звонила????
А то она обещала позвонить в четверг и сказать привезли им наши волшебные футболочки или нет!?
Нет, Наташ, мне она не звонила.... Хочешь, я тебе её тел. дам? Или у тебя он есть?
А как пошли в Отта сдавать - так чуть не упали: А+В=12%, нормальных - 15%!!! ..............
Присоединяюсь полностью!!!!!!!!!!!! Мы вот тоже жертвы лабы на Комсомола :005::010:
Девочки, приветики. Вот я и дома. Отчитываюсь: клеточек взяли всего две. Подсадка в понедельник. Немного пришлось понервничать, у меня вен практически не видно, вот анестезиологи во мной и помучились. А так все хорошо. Потехин расписал все дальнейшие действия. Получила Крайнон на три дня и Прогенову. В понедельник вечером подсадка. Живот болит здорово. Выпила Кетанов (Потехин разрешил). Еще сказал, что если будет хуже сразу же звонить ему на мобильный (записал мне его на листке назначений). Ольга Анатольевна (заведующая и эмбриолог) вышла с улыбкой. Сказала, что все хорошо. Подсадим обе. Вот вкратце.
Верочка!!!!!!! Две клеточки, это ж здорово!!! Дай бог чтоб делились и росли :091: :091: :091: :091: :091:
А подсадка с утра? Может ты в группе писала. Попозже там почитаю, не осилить всё сразу :))
А про футболочку ты писала, как здорово что врачи тоже замечают :love: Им ведь тоже приятно такую красоту лицезреть, а не растянутую мужью футболку :)) Ведь от их настроения в какой то степени и результат зависит :ded:
Зоинька держись!!!!!!!!!!!! Понимаю что тяжко тебе сейчас. Но опускать руки никак нельзя!! Борись!!! У тебя обязательно будет своя детка!!! :091: :091: :091: :091: :091:
Я уже писала, моя мама родила сестру в 39 а меня в 43!!!! С одним яичником!!!!!!! Про тогдашнюю медицину молчу, всем понятно что никакого лечения и стимуляции не было, всё сама!!!!
Держись дорогая, мы с тобой и у нас у всех будут свои, долгожданные детки!!!!!!!!! :091: :091: :0070:
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.03.2009, 19:47
Верочка!!!!!!! Две клеточки, это ж здорово!!! Дай бог чтоб делились и росли :091: :091: :091: :091: :091:
А подсадка с утра? Может ты в группе писала. Попозже там почитаю, не осилить всё сразу :))
А про футболочку ты писала, как здорово что врачи тоже замечают :love: Им ведь тоже приятно такую красоту лицезреть, а не растянутую мужью футболку :)) Ведь от их настроения в какой то степени и результат зависит :ded:
Подсадка тоже вечером. В 17.30. Завтра тоже на весь день себе дел всяких напланировала, чтобы некогда было думать...
ДЕВОЧКИ,держитесь и ВЕРЬТЕ и все обязательно получится:support::support::support::support::supp ort:
всем только удачи и положительных результатов:support::support::support:
и кончно же
20 недельные:)
двойняшковые НА ВАС
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! !
Сплюшевая мышка
22.03.2009, 20:31
Тиночка, спасибо большое - пребольшое ! :flower: поймала )
Сплюшевая мышка
22.03.2009, 20:33
Подсадка тоже вечером. В 17.30. Завтра тоже на весь день себе дел всяких напланировала, чтобы некогда было думать...
Верочка, пусть всё получится хорошо!!!!! :091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчуковые - поймала!!!! спасибочки!!
Спасибо, Люсенька, просто обидно:033: - получается что яуже второй месяц пролетаю из-за этой бюрократии.....теперь только 30 апреля смогу в протик попасть:0074:....скорее всего там и анализы кое-какие придется пересдавать....еще месяц маятся лишний дома, я уже и так от безделия на стенки скоро залезу:0073:....
Ой, Юля, как я тебя понимаю...похоже, мы с тобой в одно время в протокол двинемся...только я в платный вариант.
да ладно, девчонки, месяцем раньше месяцем позже, неужели это так принципиально?
не изводите себя почем зря, лучше подготовьтесь еще получше к беременности-попейте витамины, покачайте пресс-чтоб все тип-топ было!
Лилечка, я пропустила-у тебя как дела-то?
Девочки, ну наберитесь терпения! А денежки вам потом очень пригодятся на пеленки, распашенки и т.д.;)
+1
Золотые слова!:flower::flower::flower:Только успевай каждый сезон весь гардеробчик меняй по полной от трусиков до курток и обуви!Денежки еще пригодятся это точно!:)
да уж, вот где расходы-то будут
Лен, 5 лет хождения по врачам сделали свое черное дело - я теперь легко могу подрабатывать репродуктологом. ;) Кстати, все коллеги по гинекологическим проблемам сразу ко мне бегут советоваться - я комментирую их УЗИ, гормоны, проверяю правильно ли назначено лечение врачем :046:
Джульчик, не переживай, пусть все идет как идет. Если не завезут лекарства к 31 марта - значит так и нужно, значит наши малыши хотят быть водолейчиками, а не козерожками :073:
:)):)):))
мы тут все уже чуть-чуть врачи
ага, я смотрю, девочки, кто уже делал протокольчики, так не нервничают, не торопятся сломя голову, скорей-скорей:)
философски уже ко всему относимся
я тож все время чего-то торопилась...тоже я из торопыжек:008:...и только недавно буквально вдруг поняла, что не надо никуда торопиться, все будет, все придет в свое время:091::support:
Pugovka Ia
22.03.2009, 22:01
Привет Девулечки!!!!!!Вот я и тут опять, у меня все хорошо сделала лапару, терперь, ждемс. А Иннусик парва, я тоже вот торопилась и чего - все равно приходиться ждать. Видимо так уж нужно.
Привет Девулечки!!!!!!Вот я и тут опять, у меня все хорошо сделала лапару, терперь, ждемс. А Иннусик парва, я тоже вот торопилась и чего - все равно приходиться ждать. Видимо так уж нужно.
Ксюша, ну наконец-то ты отписалась!:flower:
а у меня у самой в протоколе паховая грыжа вываливается :(.
потом яч уменьшаются, и она убирается
ничего себе! это как?
а удалять ее не надо?
вот гады:wife:!!! ну хоть что-нибудь бы сказали, ну как так можно над людьми почти беременными издеваться?!:045:
Джул:))-ну точно надо чем-то заняться!!!
Мне делают длинный и мне 33.:flower::flower::flower: мне врач сказал отличный возраст для ЭКО.
да мне тож 33
в 32 было два протокола и оба длинных
думаю и следующий длинный будет
Сплюшевая мышка
22.03.2009, 22:13
Привет, ну наконец-то ! А мы уже переволновались все ;) Как лапара прошла? Сколько ждать протика? :)
Pugovka Ia
22.03.2009, 22:19
Привет, ну наконец-то ! А мы уже переволновались все ;) Как лапара прошла? Сколько ждать протика? :)
Надюшка, лапара прошла хорошо, если не считать что горло поцарапали что до сих пор болит. Уже была у Курило, у меня уже прошли М. после операции. и В следующем цикле пойду.:017:
Как у вас тут, что то я читаю и не пойму у кого там тесты полосатяться????Кто в протоколе???? мне все не осилить прочитать:001:
Надюшка, лапара прошла хорошо, если не считать что горло поцарапали что до сих пор болит. Уже была у Курило, у меня уже прошли М. после операции. и В следующем цикле пойду.:017:
Как у вас тут, что то я читаю и не пойму у кого там тесты полосатяться????Кто в протоколе???? мне все не осилить прочитать:001:
Привет, Ксюша!! Наконец-то объявилась, тебя все потеряли :) Отлично, что все отлично! а что с горлом, я не поняла, как его умудрились поцарапать???
Pugovka Ia
22.03.2009, 22:29
Привет, Ксюша!! Наконец-то объявилась, тебя все потеряли :) Отлично, что все отлично! а что с горлом, я не поняла, как его умудрились поцарапать???
Я здесь, и со мной все хорошо:004:а горло болит то что поцарапалось от трубки. Я когда от наркоза отошла, трубка была еще во мне и у меня начались рвотные позывы, т.к. она мешала и видимо поэтому поцорапала себе там все.:019:
Я здесь, и со мной все хорошо:004:а горло болит то что поцарапалось от трубки. Я когда от наркоза отошла, трубка была еще во мне и у меня начались рвотные позывы, т.к. она мешала и видимо поэтому поцорапала себе там все.:019:
Привет Пуговка!!!!Наконец мы тебя дождались!Ну горлышко подлечиться главное теперь нет у тебя никаких противных сальпингсов и скоро в протик!!!По квоте уж теперь пойдешь?
Слушай, я совсем не в теме - а зачем трубка нужна?? у тебя же лапара в другом месте...
ДЕВОЧКИ,держитесь и ВЕРЬТЕ и все обязательно получится:support::support::support::support::supp ort:
и кончно же
двойняшковые НА ВАС
Спасибо!!!Я уже набираю про запас так сказать!!!:flower::flower::flower:
Pugovka Ia
22.03.2009, 22:36
Привет Пуговка!!!!Наконец мы тебя дождались!Ну горлышко подлечиться главное теперь нет у тебя никаких противных сальпингсов и скоро в протик!!!По квоте уж теперь пойдешь?
Привети Люсик!!!!!!:love:Пока незнаю, мне скорее всего идти в протик в конце апреля, но я слышала что квоты еще не выдают. Я падавала 11.02.09. Если не дадут квоту, то пойду платно. Главное что все ненужное убрали:)). тем более осталось совсем чуть-чуть;)
Pugovka Ia
22.03.2009, 22:37
Слушай, я совсем не в теме - а зачем трубка нужна?? у тебя же лапара в другом месте...
Эндотрохиальная трубка, вставляется в гортань, так как под общим наркозом делали операцию:004:
Эндотрохиальная трубка, вставляется в гортань, так как под общим наркозом делали операцию:004:
А куда она идет и зачем нужна? извини, что я столько спрашиваю - просто для меня некоторый шок, я думала, что лапара ограничивается внутривенным наркозом и проколом где-то на животе...
Я тебе предлагаю съездить к Даниелян и спросить. я стараюсь всегда так делать, что бы не было испорченного телефона. Вот тут кто-то из девочек на весь форум ляпнул, что Фунден - практикант. А он Доктор медицинских наук. А все боятся теперь к нему идти. Так что половину информации нужно проверять.:wife:
+1
полностью согласна
а то мы тут-"да девочка сказала, а той врач сказал..." а у всех же разные ситуации
к тому же надо ясно понимать, что если людей будет слишком много, они будут придерживать народ и откладывать протоколы...если реально не будут справляться с потоком (так уже делали в прошлом году)
они нас по квотам обязаны обслужить в этом году...но вовсе не именно в каком-то месяце, какой мы бы хотели...
а как мы её подставим? ;) выяснили же уже, что врачи нас читают :046:
вот-вот...
врачи нас вычисляют...:046:
Правильно там столько разных нюансов уже даже после подсадки и когда приживуться что и говорить лишний раз не хочется.В соседнем топике там такие вопросы вообще не принимают.Я помниться как то спросила в силу своей тревоги так меня там тапками забросали пришлось объяснять что не просто так мое желание такое.
Люсинчик, случайно там тебе тапком попало! ты тут совершенно не причем. Просто с выбором пола очень болезненная темка...у нас там есть девочка, у которой с мужем на двоих четверо детей одного пола (у мужа от двух браков)...и они делали выбор пола...целенаправленно именно за этим...понимаешь как это все на фоне нас, кто делает эко по показаниям и нам не до выбора пола третьего-четвертого ребенка...если только по действительно показаниям...
это как люди, далекие от проблем бесплодия и нюансов эко-вдруг начинают говорить, ой у меня дочь, теперь я хочу сына-я на все согласно, пойду сделаю эко...вот как это выглядит? чисто с этической, нравственной точки зрения...такие темки прямо тут на лВ создавались и не раз...и там мы девочкам объясняли как и что и для чего эко сделано и для кого...
хотя-это выбор человека, безусловно, хочется, есть деньги-делайте, но будьте готовы ко многому...в том числе к тому что эмбрионов не того пола выкинете к примеру...
есть еще народ, который просто хочет двойню...типо времени нет, я тут стимульнусь по-быстрому...тип-топ и двойня у меня...а то, что по-большому счету это врачами считается патологией беременности...как сложно доносить до срока...насколько больше проблем может возникнуть именно со здоровьем...
ну, вообщем, тебе, конечно, попало случайно!:008:
Стрельцы тоже прикольные, только буйные уж очень :)):)) У меня много друзей, знакомых, стрельцов. Все как заведённые, а по характеру очень нравятся, они ж тоже огненные :love:
я то ж стрелец, вроде не буйная:))
Pugovka Ia
22.03.2009, 23:06
А куда она идет и зачем нужна? извини, что я столько спрашиваю - просто для меня некоторый шок, я думала, что лапара ограничивается внутривенным наркозом и проколом где-то на животе...
Тебе ставят катетор в вену, на другую рка одевают манжетку, гже контролируют АД, вводят наркоз и засыпаешь, после этого и вставляется трубка, т.е. я ее не чувствовала как водили, это для того чтоб дышать, ведь во время наркоза все функции организма отключены. И вытаскивабт эту трубку после того как проснешься от наркоза.ЛАПАРА - делают три дырочки над лобковой зоной, справа и слева и в пупке.:)
PANDORA.Y
22.03.2009, 23:17
и кончно же
двойняшковые НА ВАС
Вот спасибо! Заразилась!
С юбилейчиком вас!
ничего себе! это как?
а удалять ее не надо?....
Да очень просто - яч видимо увеличиваются и грыжа выпирает наружу. Больновато конечно. Приходится терпеть, если че - рукой придерживаю, а так стараюсь сесть, лечь.
А как ее удалишь? Это ж кишечник :). Вроде, муж говорит, зашивать должны разошедшиеся мышцы, чтоб он не вываливался сквозь них. Я не знаю чем это чревато, но думать об этом не хочу... Это все в первом протике появилось
Я здесь, и со мной все хорошо:004:а горло болит то что поцарапалось от трубки. Я когда от наркоза отошла, трубка была еще во мне и у меня начались рвотные позывы, т.к. она мешала и видимо поэтому поцорапала себе там все.
Ура, все позади! Молодец, Ксюша.
Трубка - это чтоб дышать во время операции (искусственная вентиляция легких). А наркоз на лапаре, как правило, через маску (на лицо надевают, пока не уснет, а потом трубку вставляют).
И вапще лапара в основном не ограничивается проколами на животе:004:
И вапще лапара в основном не ограничивается проколами на животе:004:
Даже не буду спрашивать, что стоит за этими словами...:001::001::001:
PANDORA.Y
23.03.2009, 00:25
Даже не буду спрашивать, что стоит за этими словами...:001::001::001:
Да нет, там ничего страшного.
Просто если делают диагностическую лапару или, как у меня, - совместили удаление кисты с проверкой проходимости труб, - то жидкость закачивают... известно куда ;)
ага, я смотрю, девочки, кто уже делал протокольчики, так не нервничают, не торопятся сломя голову, скорей-скорей:)
философски уже ко всему относимся
я тож все время чего-то торопилась...тоже я из торопыжек:008:...и только недавно буквально вдруг поняла, что не надо никуда торопиться, все будет, все придет в свое время:091::support:
Вот-вот... Столько лет ждали, что месяцем раньше-месяцем позже уже никакой роли не сыграет... :))
Ксюша, поздравляю, что теперь все в порядке! :support: А гидрос и правда был?
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 01:08
у меня пополосатился и перестал, теперь заливает, видимо эндик знатный был... :( завтра буду прорываться в Мариинку на приём.
Фифа растроенная - сегодня должна была быть подсадка, но отменили :(
Вера-Ника завтра или послезавтра (я запуталась) на подсадку собирается :)
Это, если ооочень кратко :004:
Я стрелец. Гиперактивный ребенок была. мама рассказывает, что они меня не хотели никуда брать. Я ко всем приставала. Бегала, возилась всегда, приходила мокрая грязная, крассная:001:. Настолько видимо науматывалась, когда гуляла. Вобщем с 25 лет стала поспокойнее. Вобщем, сейчас изредка активная. А так. Везде надо было быть звездой экрана.:004::008::008::008::008: ну, в детстве конечно...
а я вот совсем не такой стрелец
вообще, стрельцы ооочень разные все:004:
завтра уезжаю в отпуск до 31 марта. как буду без вас? уже привыкла, каждый день как штык вечером дома у компа.
Девочки всем удачи!!! Пусть лекарства привезутся, циклы приходят во время, на работе пусть не замечают отсутствия, и ловите на удачные начала и продолжения протоколов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
хорошо отдохнуть тебе!!!
Девочки,здравствуйте!
Меня давно мучает один вопрос по поводу гонала и пурегона.:008:
Я так понимаю у них одинаковое назначенее? Просто в инете я наткнулась как одна девочка писала,что ее яичнеки на пурегон не ответили (а было у нее 2 протокола),а на гонал сразу же был ответ.
Просто у меня в предыдушей мой начавшийся короткий протокол на пурегон ответа не было( протокол был у А.О.)
И я не слышала,что в Мариинке комуто назначали гонал,только пурегон,а на Комсомола гонал.
Простоя боюсь и в этот раз будет такой же ответ т.е. нулевой.
Может кто-нибудь может ответить на мой вопрос по поводу гонала и пурегона.
В противопокозания пурегона написана истощение яичнеков,а у гонала этого противопокозания нет.:091:
вроде это одно лекарство, просто разные производители
но, может, я ошибаюсь
а гонала просто по госпрограмме, наверное, и нет
Как сказала врач ЭКО при эндометриозе только для галочки.
Вот хочу вылечить и в протокол.
что значит для галочки? счас в топах 4 девочки с эндометриозом беременны!
Девочки вот у меня вопрос? если результат ЭКО отрицательный, опять все заново нужно оформлять для квоты? Кто уже сталкивался с таким не легким делом?
да, конечно, все по новой
я тоже призналась массажисту про Эко, он рассказал историю про девочку, которая к нему ходила - у нее было бесплодие и что там с внутренними оргнами (то ли не на месте после операции то ли какие-то сдвиги - я толком не поняла такак у меня был релакс :))) - так вот она к нему на много сеансов ходила, и у нее получилось ЕБ, так вот когда она пришла на узи - узистка очень удивилась что у нее все органы внутри "нормально на месте", сказал что сейчас считается нормальным, когда внутренние органы неправильно внутри расположены, со сдвигами....
:))
ох, любят эти массажисты байками клиентов своих развелкать...
да, но у мужа той девочки явно не было мужского фактора...
я стрелец :004: (предупреждаю сразу - не буйная)
сестричка моя:))
Люся, я тоже была такой - из сада уходила потихоньку (пока воспиталки отвлекутся), гуляла во дворах... когда запирали дверь - пряталась в шкафах и тихонько над ними глумилась... На заборах висела; по крышам ходила. Устраивала костры возле деревянных жилых домов. Везде лазила... по подвалам всяким. Позже из дома стала ускользать. И раз уж доча твоя стрелец... Не связывай ее по ногам-рукам. Я очень свободолюбивой была, гулять любила, а меня прямо закрывали под ключ, многое запрещали... Это либо ломает, либо хочется сильнее и яростнее.. и вот тогда таких бед можно натворить. Так-то
о вот тут и на меня похоже
это верно-очень свободолюбивы, ограничивать нельзя
ну чудненько, Верочка!!!
на оплодотворение и завтра на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе
да уж вот ведь сто раз уже про спермограммы с Комсомола писали...
Мы с мужем стараемся вдвоем :073:, ржем там. Ему должно понравится!
:)):)):))
ой как прикольно!!!
Зоюнь, тут девочки тебе уже все сказали тебе. Ты руки не опускай, это всего лишь первая попытка...а люди их много-много делают...счас тяжело...время пройдет и ты все по-другому осознаешь...придут силы, найдется решение, появится надежда, вот увидишь:091::091::091:
:)
ой, напугала меня, Ксюш, с горлом:073: боюся я
тебе обе трубы или одну?
Да очень просто - яч видимо увеличиваются и грыжа выпирает наружу. Больновато конечно. Приходится терпеть, если че - рукой придерживаю, а так стараюсь сесть, лечь.
А как ее удалишь? Это ж кишечник :). Вроде, муж говорит, зашивать должны разошедшиеся мышцы, чтоб он не вываливался сквозь них. Я не знаю чем это чревато, но думать об этом не хочу... Это все в первом протике появилось
грыжа-это кишечник?
разошедшиеся мышцы-да бывает такое, после родов говорят тоже
ладно, забей:) че только не бывает
главное, чтобы жить не мешало:091:
Алёночка
23.03.2009, 02:17
Девочки, привет, я тут чуть-чуть выпала....но вас читала, но ответить не могла
Зоя!!!!!Прекратить панику!!!Всё будет!!!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Верочка, на удачу!!!!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ксюша-Пуговка, наконец-то ты появилась, мы переживали за тебя!!!
И всем остальным @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Извените, дорогие, что не поимённо....но я с вами!!!!!
А ещё, купила сегодня футболочку с рыбками!!!! Там мальчик и девочка!!!!!:008:
Просто если делают диагностическую лапару или, как у меня, - совместили удаление кисты с проверкой проходимости труб, - то жидкость закачивают... известно куда ;)
хи-хи
мне так будут делать. да еще и гистеру
Девочки, привет, я тут чуть-чуть выпала....но вас читала, но ответить не могла
Зоя!!!!!Прекратить панику!!!Всё будет!!!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Верочка, на удачу!!!!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ксюша-Пуговка, наконец-то ты появилась, мы переживали за тебя!!!
И всем остальным @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Извените, дорогие, что не поимённо....но я с вами!!!!!
А ещё, купила сегодня футболочку с рыбками!!!! Там мальчик и девочка!!!!!:008:
здорово! мальчик и девочка-рыбки?:))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
у меня пополосатился и перестал, теперь заливает, видимо эндик знатный был... :( завтра буду прорываться в Мариинку на приём.
У тебя все-таки полосатился?!:010:На сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочке на встречу с детками
Natalie81
23.03.2009, 10:30
Верочка, лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку двух масиков!!!
Тебе ставят катетор в вену, на другую рка одевают манжетку, гже контролируют АД, вводят наркоз и засыпаешь, после этого и вставляется трубка, т.е. я ее не чувствовала как водили, это для того чтоб дышать, ведь во время наркоза все функции организма отключены. И вытаскивабт эту трубку после того как проснешься от наркоза.ЛАПАРА - делают три дырочки над лобковой зоной, справа и слева и в пупке.:)
О боже, трубку в горло? Кошмар :001::001:
Я делала дианостическую лапару, но мне в вену делали наркоз, трубу не вставляли :091: А живот накачивали газом, а не жидкостью!!!
Всем удачного, весеннего денька!!!!! :flower:
Кто собирается к Атласову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Шкапина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочке отличной подсадочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0096: :0070: :0096: :0070: :0096: :0070: :0096:
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 11:00
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
У тебя все-таки полосатился?!:010:На сегодня
Бодрого-бодрого :) Спасибо за кулачки, поеду сегодня после обеда, трясусь, как осиновый лист :001:
Девочки, принимайте в свои ряды! Делала ИКСИ в Мариинке, сегодня получила результат ХГЧ - 0.4.:041::041::041: Похоже, чудо не произошло. Я не знаю, где сейчас взять силы, чтобы не опустить руки, но у меня есть еще талончик на квоту, подавала 30.01.2009г. (текущий протокол делала за свой счет, не хотела время терять) Кто-нибудь уже получил квоты и тех, кто в 2009 году подавал? И кому звонить надо, чтобы узнать? Извините за такое множество вопросов, я даже не знаю, что теперь делать.:(
Люсинчик, случайно там тебе тапком попало! ты тут совершенно не причем. Просто с выбором пола очень болезненная темка...у нас там есть девочка, у которой с мужем на двоих четверо детей одного пола (у мужа от двух браков)...и они делали выбор пола...целенаправленно именно за этим...понимаешь как это все на фоне нас, кто делает эко по показаниям и нам не до выбора пола третьего-четвертого ребенка...если только по действительно показаниям...
это как люди, далекие от проблем бесплодия и нюансов эко-вдруг начинают говорить, ой у меня дочь, теперь я хочу сына-я на все согласно, пойду сделаю эко...вот как это выглядит? чисто с этической, нравственной точки зрения...такие темки прямо тут на лВ создавались и не раз...и там мы девочкам объясняли как и что и для чего эко сделано и для кого...
хотя-это выбор человека, безусловно, хочется, есть деньги-делайте, но будьте готовы ко многому...в том числе к тому что эмбрионов не того пола выкинете к примеру...
есть еще народ, который просто хочет двойню...типо времени нет, я тут стимульнусь по-быстрому...тип-топ и двойня у меня...а то, что по-большому счету это врачами считается патологией беременности...как сложно доносить до срока...насколько больше проблем может возникнуть именно со здоровьем...
ну, вообщем, тебе, конечно, попало случайно!:008:
я то ж стрелец, вроде не буйная:))
Спасибо Инночка!Мне наверное попало за дело что зря я сначало спросила, а потом только причину рассказала.Зато теперь больше никогда не буду и спрашивать и вопросы такие у себя из головы выкинула.У меня же с дочей были вопросы в середине Б с генетиками и я просто боялась одно время чисто психологически еще раз такое пройти.А теперь я вот думаю что все уже позади и дочка здоровая и на будущее только все хорошо будет и мне конечно главное не пол а чтоб больше не было у меня вот выбора донашивать Б без гарантий или прерывать.Это так ужасно!!!Уже знаешь что прошлоЭко удачно,внутри тебя уже жизнь и вдруг что то не так по показателям анализов.Ладно не хочу даже вспоминать это все в прошлом.
Привети Люсик!!!!!!:love:Пока незнаю, мне скорее всего идти в протик в конце апреля, но я слышала что квоты еще не выдают. Я падавала 11.02.09. Если не дадут квоту, то пойду платно. Главное что все ненужное убрали:)). тем более осталось совсем чуть-чуть;)
Я тоже подавала 11.02 и зайди в группу вконтакте там есть интересная инфа для нас;)Может вместе в апреле пойдем в ппротик только я еще рассматриваю вариант осени.
ВЕРОЧКА!!!!Сегодня у тебя встреча с твоими малышастиками!!!Вот тебе чтоб они удачно разместились и прекрепились на все 9 месяцев у мамы в животике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support::support::support:
Девочки, принимайте в свои ряды! Делала ИКСИ в Мариинке, сегодня получила результат ХГЧ - 0.4.:041::041::041: Похоже, чудо не произошло. Я не знаю, где сейчас взять силы, чтобы не опустить руки, но у меня есть еще талончик на квоту, подавала 30.01.2009г. (текущий протокол делала за свой счет, не хотела время терять) Кто-нибудь уже получил квоты и тех, кто в 2009 году подавал? И кому звонить надо, чтобы узнать? Извините за такое множество вопросов, я даже не знаю, что теперь делать.:(
Всегда рады!:support:Слова утешения конечно скажу,но каждый переносит неудачи по своему.Держись и все еще впереди!!!!Тем более квота уже в кармане!!!Будем вместе все тут ждать квот и в удачный протокольчик пойдем обязательно!!!!Уже ваша квота наверняка есть Надо идти и брать её!!!Руки не опускать а идти дальше к заветной цели!!!!
Бодрого-бодрого :) Спасибо за кулачки, поеду сегодня после обеда, трясусь, как осиновый лист :001:
Мыша!!!Тебе на прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сочувствую:(:(:(. На самом деле с первого раза редко получается(Ты первый раз?). А в следующий раз обязательно получится!!! Тем более врачу будет ясен план дальнейших действий!Не теряй надежды!
Сочувствую:(:(:(. На самом деле с первого раза редко получается(Ты первый раз?). А в следующий раз обязательно получится!!! Тем более врачу будет ясен план дальнейших действий!Не теряй надежды!
Всегда рады!:support:Слова утешения конечно скажу,но каждый переносит неудачи по своему.Держись и все еще впереди!!!!Тем более квота уже в кармане!!!Будем вместе все тут ждать квот и в удачный протокольчик пойдем обязательно!!!!Уже ваша квота наверняка есть Надо идти и брать её!!!Руки не опускать а идти дальше к заветной цели!!!!
Спасибо, девочки! Да, делала в первый раз, все шло как по учебнику. Мечтала, надеялась, после гиперы так живот раздуло, что чувствовала себя беременной - и нет!.......:041:
Спасибо, девочки! Да, делала в первый раз, все шло как по учебнику. Мечтала, надеялась, после гиперы так живот раздуло, что чувствовала себя беременной - и нет!.......:041:
Да уж:( Оч.жалко....А у кого делали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.