Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
ааа.....понятно:)), я вот кстати думаю что тебе на иголки полезно походить - кто то из девочек писал, что реально помогло с ЯК...
с меня два мальчика - это да:091::091:! это ммм....:0028::080:
Я не задумывалась кого хочу. Кого бог даст всегда думала. А сегодня еду в маршрутке сидит мама с сыном. Мальчишке лет 12. Он так с ней общался. Мамочка, дай я тебе ресничку уберу с глазика. Мама а ты чего глаза сильно накрачила. И т.д. Ну полная идилия. Блин, я даже прослезилась. Как мне захотелось сына!!! Теперь сплю и вижу. Прямо навождение какое-то. Значит я определилась-будет парня делать!!!:008:
Я в длинном протоколе!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Сделали сегодня первый укол дифа!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Урраа!!! Поздравляю!!! отметься в группе обязательно.....
:080::support::flower::flower::support::080:
Поздравляю!!!!! Зря переживала...:flower:
Бесенята
02.04.2009, 21:44
Я в группе отчёт написала про сегодняшний поход.
Мне все понравилось и тов. Фунден тоже!!!!
Бесенята
02.04.2009, 21:45
Поздравляю!!!!! Зря переживала...:flower:
Да уж переживаний было:005::005::005:
Мужу досталось моих слез и истерик:005::005::005:
Марина, завтра увидимся. Я к 8.30 приеду.
Девочки, захожу редко, но от всей души всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Раечка тебе на удачный протокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
итак на молебен 15.00.Храм Казанской иконы Божией Матери Воскресенского Новодевичьего монастыря, Московский пр, 100, ст. м. «Московские ворота»
Молебен перед иконой с мощами свв. мучеников младенцев Вифлеемских о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей.
http://maps.**********/map.xml?mapID=...00&from=search идут:
Девочки, читать всё нет сил, сжальтесь:091::) Напишите в какие ещё дни это молебен и во сколько???Я бы тоже сходила!!!
[quote=Сплюшевая мышка;24078003]
Девочки, есть небольшая разница между храмом (церковью) и монастырем. Естественно, в монастыре порядке гораздо строже и там требуют исполнения всех "условностей". Поэтому, мне кажется, совсем не сложно один раз одеть юбку и головной убор. Я раньше очень часто ездила в Никольский собор и почти всегда в брюках. Мне никто не делал никаких замечаний. А когда в феврале мы ездили в Тихвинский монастырь - там на двери огромное объявление висело о том, что женщины должны быть одеты подобающим месту образом. И тоже на первом этаже в лавке висели "юбки" и платки.
Не поверите, но у меня нет юбок ваааще:(
у тебя ж на лице не написано, что М ;) я, например, в Бога верю, но ко всем условностям и предрассудкам отношусь скептически... Как там говорится "я верю в Бога, но мне не нравится его фан клуб..." - вот что-то в этом роде. Главное, что у меня в душе, а критические дни к этому отношения не имеют.
А если есть определённые правила посещения церкви, то нужно их соблюдать, чтобы не нервировать окружающих... Не так сложно надеть платок и юбку, если это избавит кого-то от душевных волнений ;) У меня вообще иногда складываетя впечатление, что некоторые бабульки в церковь ходят в первую очередь, чтобы последить, кто там и во что одет, и пошипеть...Господи прости!
Вот сейчас пишу это, а в дверях стоит поп и ХАМИТ моей начальнице.... (интересное совпадение) без комментариев....
При М нельзя прикасаться к святыням, это считается осквернением, а быть на молебне никто не запрещал.
та же ситуёвина - нет юбок, не ношу ибо неудобно.....что делать не знаю....наверное придется залежи "на дачу" разбирать....
:063::105:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама выбирай , а вообще кого бог даст
Сплюшевая мышка
02.04.2009, 21:59
та же ситуёвина - нет юбок, не ношу ибо неудобно.....что делать не знаю....наверное придется залежи "на дачу" разбирать....
платки, палантины есть? :) можно на бёдрах закрепить булавочкой, наверное ;)
Сплюшевая мышка
02.04.2009, 22:01
Девочки, читать всё нет сил, сжальтесь:091::) Напишите в какие ещё дни это молебен и во сколько???Я бы тоже сходила!!!
каждое первое воскресенье месяца в 15-00.:)
платки, палантины есть? :) можно на бёдрах закрепить булавочкой, наверное ;)
у меня есть 1 юбка только по привычке ходить в брюках я ее не могу одеть с ботинками (eco), что бы придумать?:091:
каждое первое воскресенье месяца в 15-00.:)
Ага. Спасибо!!!! Если у меня получится, то тоже подъеду 5 апреля
Сплюшевая мышка
02.04.2009, 22:08
у меня есть 1 юбка только по привычке ходить в брюках я ее не могу одеть с ботинками (eco), что бы придумать?:091:
:046::046::046: ой, а я думала, что это у меня одной вечные проблемы с одеванием....:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.04.2009, 22:11
Верочка молодец! Хороший настрой! А с квотой, может позвонить потом Миде Федоровне, спросить у нее? Как ты себя чувствуешь?
Нормально, Наташ. Сегодня сделали вторую (последнюю) капельницу. Жалко только, что Потехин уехал, а я даже адрес его электронки не спросила.
Раечка, поздравляю! :080: На удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты уверена? Мне сказали только с 1-го дня стимуляции. Это на комсомола.
Абсолютно уверена. В Мариинке именно так. Мне прямо со вторника, с первого укола диферелина хотели оформить. Я уже села его ждать, а потом передумала, все-таки 40 дней это очень много :001:
Нормально, Наташ. Сегодня сделали вторую (последнюю) капельницу. Жалко только, что Потехин уехал, а я даже адрес его электронки не спросила.
Верочка, уверена, что у тебя все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех получивших квоты, поздравляю! :support:
Ой я же завтра буду бадаться в очередной раз в ЖК в получении заключения, как мне надоело:wife:
А мне врач на узи спросил: У вас обычно правый яичник отрабатывает? А я помню что всегда писали на узи про правый. В правом доминантный фоликул. Почему - понятия не имею. У меня раньше в правом был дом. фолл.. сейчас он не работает.
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.04.2009, 22:31
Ой я же завтра буду бадаться в очередной раз в ЖК в получении заключения, как мне надоело:wife:
Лови на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А есть летняя какая-нибудь, можно поверх брюк одеть там уже, или платок какой-нибудь
Хорошо!А потехин вернется и ты его обрадуешь:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
02.04.2009, 22:43
Девочки всем привет!!!!!!!!!
Всех поздравляю с квотами, с удачными походами по врачам, ЖК и т.д.:flower:
Да ты и не обидела :) Размерчик именно для протокола не подходит? А я и думаю, вроде фолики есть, даже 2, а ты недовольна...(вспомнила, что у Зои вообще один был :()
Я же вспомнила, о чём вчера спросить-то хотела!!!!!!
Я Фифу нашу потеряла, а вот она и объявилась сама:flower:
Ой а я даже и не подумала, что кто то действительно не любит число 6 или 13......
убрать?
:046::046::046: Ситуация с номерами повторяется:)
Классно!!!! Собирай кулачки
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Лада-Влада
02.04.2009, 22:43
Самое ужасное, что эта тётка из 215 каб. забрала всё Заключение и моё и Свечкино. Но тебе я так поняла она отдала Свечкины листочки, а вот мои мужу НЕ ОТДАЛИ
Да, мне Ленины бумаги отдали, и передо мной был мужчина (муж чей то), ему тоже отдали. Значит, и твои где то подколотые лежат!!!
Ну и пусть видят уколы. Какая им разница, когда ты к ним придешь. Или не придешь уже;)
Ой, не хочу туда приходить, но квоту зарегистрировать нужно, на всякий случай...надеюсь, случай этот не понадобится!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Свечка, Лада-Влада, н@теллер
ПоЗдРаВлЯю с КВОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :063: :flower: :063: :flower: :063: :flower: :063: :080:
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/9/6f9162f4eb.gif (http://gifr.ru/show/6f9162f4eb)
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
На удачный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Пусть удачным будет!!!!:091::091::091:
ой, класс!!! ну япрямо до слез смеялась!!!:046::046::046:
это сон в руку!!! точно!!!:091::091::091:
А я то как смеялась-вот и думаю к чему бы это????????????????????????????:love:[/QUOTE]
Именно к Б она не за горами значит!!!
Свечка, Лада-Влада, н@теллер
ПоЗдРаВлЯю с КВОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :063: :flower: :063: :flower: :063: :flower: :063: :080:
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!И тебя Оксаночка тоже!!!:support::support::support::080::080::080:
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.04.2009, 22:49
Поздравляю!!! И удачного тебе протокола!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРРААА! Я проплатила таки услуги интернета!Но читать все не смогу!Поэтому всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех с началом удачных протоколов и получением квот!Два дня без вас уже соскучилась!!!!:080:
PANDORA.Y
02.04.2009, 23:00
Нет, Ириш, даже не пытался. Очень аккуратно посмотрел Я. и все...
Ну ладно, в следующий раз их посмотрит :)
Девочки, кто идет в протокол в Мариинке - больничный там выдают или с начала протокола, или вообще не дают. Т.е. у кого длинный протокол - больничный на 37-40 дней, с первого укола до ХГЧ! Или вообще без больняка.
Так ведь больняк дают с начала стимуляции. Т.е., как я понимаю, что длинный... что короткий протик... все одно - со второго д.ц. и до хгч - около месяца
Разве нет?
....
В общем, на выбор предложили Комсомола и Фонтанку....
В связи с этим вопрос... Кто делал на Комсомола? У кого? Какие результаты?
У меня девочка (мы с ней познакомились в Мариинке) пошла в протокол на Комсомола - очень довольна была. Ей там понравилось с первого раза. Потехин тоже ее впечатлил. Во время своего протика мы с ней созванивались, и она настоятельно мне рекомендовала в следующий раз пойти на Комсомола - нет такого потока и конвеерности, который привел ее в ужас в Мариинке, врач уделял ей кучу внимания, подробно очтвечал на вопросы и вообще, она говорит, относились к ней как к единственной пациентке (хотя она была там далеко не одна).
Вобщем не знаю как,.. ей там совершенно отключили мозг по поводу ее прошлых безрезультатных попыток эко, как-то там ее настроили, она совершенно расслабилась и спокойно ждала любого результата.
Получилось у нее всего три клеточки, две оплодотворились. И на второй день их подсадили (как шутя сказала эмбриолог - чудная женщина, по ее словам - мальчика и девочку).
В итоге беременность и один малыш! :support:Она не поверила, т.к. совсем не была к этому готова. Она и ее муж счастливы. Скоро 12-тинедельное узи (хотя казалось бы совсем недавно в сентябре мы с ней были вместе в протоколе у АО).
Таня, я знаю ты иногда нас читаешь, - Привет тебе, мужу и вашему малышу! Здоровья!
Всем привет!!!!
девочки а кто на встречу 5 апреля идет?? мы хотели в церковь на пл.Победы на молебен сходить??? давайте опять в список запишемся, чтобы было понятно сколько нас будет...
после церкви предлогаю посидеть где-нибудь в кафешке..
Юля, а это разве не на Московских воротах? Я хочу придти
...ну ты себя тоже почем зря не кори...
Так а чё.. кори, не кори. Сама виновата, не проверилась... а герпес был в активной фазе.
Сейчас в Хеликсе снова на всякий случай сдала анализы (хоть и пролечила все как следует, впала в стадию ремиссии, так сказать).
В итоге:
G "+" - 32,6 ед;
М "-" менее 0,5 ед. - вроде это не плохо, но я не знаю, что цифра 32,6 означает. Девочки, вы не знаете?
Бесенята
02.04.2009, 23:02
Всем спасибо огромное за поздравление с началом протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fertility
02.04.2009, 23:05
а в ЦПСиР не дают уколы на дом?
Нет, надо каждый день ездить :010:
Девочки, а у меня муж учудил. Привез из нашего гаражного кооператива щенка-дворянина:001:
У нас там постоянно кто-то рождается-пропадает, снова рождается.... Он уже как-то привозил щенка оттуда, но я его уговорила обратно отвезти:ded:
Нет, я не против собаки, но...мог бы со мной посоветоваться:ded:
У нас 2 года назад умер пес 10 лет, и как-то мы это пережили... А тут какое-то куцее рыжее существо, надо же им заниматься, прививать, вообще воспитывать...:001:
Я уж просила-просила, чтоб отвез, но муж ни в какую:015:
Смирилась я - дала уже щенку против гельминтов таблу, надо бы еще помыть, но все еще надеюсь, что отвезет...
Наш кот ходит потерянный, а этот пес все без разбору смел у кота из мисок- и сухой корм, и консерву:010: Дурачок он, конечно, голоден был, а я на работе была...
Вот сейчас пойду его мыть, что делать-то, девочки? Поддержите меня, на меня же неожиданно такое "счастье" свалилось:010:
Я уже мужу сказала, ну ладно бы мелкую породу какую, а тут- дворянин, да лучше б корову- молоко было бы... Вообщем, в трансе я..:065:
Fertility
02.04.2009, 23:09
Оля, это очень хороший знак, говорят, что приютить бездомное животное к беременности, так что отмой свое рыжее чудо и не переживай. А муж, раз принес, то пусть и гуляет, кормит и тп.
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.04.2009, 23:12
Девочки, а у меня муж учудил. Привез из нашего гаражного кооператива щенка-дворянина:001:
У нас там постоянно кто-то рождается-пропадает, снова рождается.... Он уже как-то привозил щенка оттуда, но я его уговорила обратно отвезти:ded:
У нас 2 года назад умер пес 10 лет, и как-то мы это пережили... А тут какое-то куцее рыжее существо, надо же им заниматься, прививать, вообще воспитывать...:001:
Смирилась я - дала уже щенку против гельминтов таблу, надо бы еще помыть, но все еще надеюсь, что отвезет...
Наш кот ходит потерянный, а этот пес все без разбору смел у кота из мисок- и сухой корм, и консерву:010: Дурачок он, конечно, голоден был, а я на работе была...
Вот сейчас пойду его мыть, что делать-то, девочки? Поддержите меня, на меня же неожиданно такое "счастье" свалилось:010:
Я уже мужу сказала, ну ладно бы мелкую породу какую, а тут- дворянин, да лучше б корову- молоко было бы... Вообщем, в трансе я..:065:
Оль, а может оно и к лучшему??? Мне, помниться, раньше всегда говорили, что для того, чтобы получились детки, нужно обязательно завести собаку. И я даже пыталась, но купила щенка на Кондратьевском рынке. Он весь больной был. Прожил у нас всего месяц. И после этого я, жуткая кошатница, поняла, что очень хочу собаку. И с мужем уже договорились, что теперь-то брать не очень удобно, а вот когда ребятенок подрастет немного, мы обязательно возьмем собаку.
Девочки поздравьте меня, я теперь тоже оквочена:support::support::support: Но только квота мне уже досталась на Комсомола, посоветуйте к кому лучше записаться.
Звонила в Мариинку, спрашивала нельзя ли поменятся как-нибудь и к ним попасть, сказали на этот год точно уже нет, но возможно им выделят еще федеральные квоты, но это пока под вопросом. Так что я наверно времы терять не буду и пойду на Комсомола.
Gerby твоя квотка тебя тоже уже ждет.Можешь ехать, забирать только сказали или во вторник или в четверг приезать.Поздравляю!!!:flower:
Всем на удачные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе огромное, н@теллер (ой, ну имя у тебя прикольное :))
теперь и я бегом за квотой, только работы тьма, как выбраться не знаю, но это придется решить.
а вот если мне тоже на Комсамола достанется, то придется им объяснять откуда у меня взялся ЖФ вместо моего МФ:0007:
Юля, а это разве не на Московских воротах? Я хочу придти
да-да - на Московских Воротах, это я с церковью на пл.Победы перепутала:008:
Да уж переживаний было:005::005::005:
Мужу досталось моих слез и истерик:005::005::005:
Марина, завтра увидимся. Я к 8.30 приеду.
Завтра не увидимся:( У меня завтра день мониторинга. В день мониторинга укол делается после приема у врача. А на прием к 10.00. Увидимся в субботу (я хожу к 10-10.30) или в понедельник в 8.30. С началом протокола тебя@@@@@@@@@@@@@@@-на удачу!:flower:
удачи тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Вера, я тоже не знаю. Я уже решила "отдаться" Фундену. :004:
на работе была...
Оль, а может оно и к лучшему??? Мне, помниться, раньше всегда говорили, что для того, чтобы получились детки, нужно обязательно завести собаку. И я даже пыталась, но купила щенка на Кондратьевском рынке. Он весь больной был. Прожил у нас всего месяц. И после этого я, жуткая кошатница, поняла, что очень хочу собаку. И с мужем уже договорились, что теперь-то брать не очень удобно, а вот когда ребятенок подрастет немного, мы обязательно возьмем собаку.
ППКС, собаки очень душевные существа, я тоже мечтаю о собаке, прям как в сказке "Малыш и Карлсон" :)), но у меня муж считает что большую собаку не удобно в городской квартире держать, а маленьких он и за собак то не считает....и в шутку называет их "недорозумение" :005: но я обожаю животных!....очень надеюсь что мужнино сердце расстает и на юбилей он мне все-таки подарит щенка......а то вот так и проживешь всю жизнь...без собаки:(
Хорошо!А потехин вернется и ты его обрадуешь:091::091::091:
Мне он тоже перед отъездом сказал: К моему приезду должна быть беременна!:008:
Оля, это очень хороший знак, говорят, что приютить бездомное животное к беременности, так что отмой свое рыжее чудо и не переживай. А муж, раз принес, то пусть и гуляет, кормит и тп.
Да в том и дело, что он НЕ БУДЕТ гулять с псом, ну покормит, а гулять не выгонишь.:010::010::010:
Это рыжее куцее существо счас тааааакое сделало- в квартире вонища:010::010::010:
Это, видимо, табла от глистов работать начала...:010::010::010:
Да еще место нашел, где это сделать- на кухне :010::010::010:
Это уже сына комментарии:065:
Он хотел поужинать, а там такое, а после еще и такое- фуууууууууууу...
Счас пойду дезиком пройдусь везде, чтоб пес сам в ауте был:065::065::065:
Да, я уже читала, что, это, может и к лучшему- внезапное появление мохнатого товарисча:091::091::091::091::091::091::091::091:
Вот что я вам скажу, девули.- утро вечера мудреннее:ded:
Уйду завтра на работу- пусть сами тут думают, что и зачем!
ППКС, собаки очень душевные существа, я тоже мечтаю о собаке, прям как в сказке "Малыш и Карлсон" :)), но у меня муж считает что большую собаку не удобно в городской квартире держать, а маленьких он и за собак то не считает....и в шутку называет их "недорозумение" :005: но я обожаю животных!....очень надеюсь что мужнино сердце расстает и на юбилей он мне все-таки подарит щенка......а то вот так и проживешь всю жизнь...без собаки:(
Аха, Юля, особенно, без дворянина...:065::065::065:
Зоя, можно!!! Еще как. Бери пример с меня. У меня еще квота в Мариинку уже на руках. Это я, пока решался вопрос с СЗОМЦ, быстро все оформила, и подала на вторую квоту. Теперь я ее уже получила... Только вот вопрос, что с ней делать??? Все-таки пока я уверенна, что у меня все получилось. Вот еще кровь в понедельник сдам - и будет уже не уверенность а четкое знание...
очень надеемся, что квота тебе в мариинку не понадобится! что твои малыши уже с тобой!!!
а если тебе не понадобится-отдадут ее какому-нибудь другому человеку, кто ее ждет!!!
а у тебя, кста, по какому фактору квота?
Я не задумывалась кого хочу. Кого бог даст всегда думала. А сегодня еду в маршрутке сидит мама с сыном. Мальчишке лет 12. Он так с ней общался. Мамочка, дай я тебе ресничку уберу с глазика. Мама а ты чего глаза сильно накрачила. И т.д. Ну полная идилия. Блин, я даже прослезилась. Как мне захотелось сына!!! Теперь сплю и вижу. Прямо навождение какое-то. Значит я определилась-будет парня делать!!!:008:
да бывают же такие внимательные и чуткие мальчики:love:
Не поверите, но у меня нет юбок ваааще:(
ничего себе девочки!:008:
тут была как-то темка на ЛВ что чаще вы носите юбки или брюки. интересненькая.:))
Ну ты умничка, твоя картинка становится яснее :)
Девченки, раз ни у кого нет юбок, сейчас пойдет новая тема - все за счастливыми юбками!!!:046::046::046: А то с футболками, носками, труселями, пчелами и рыбками проблем теперь нет, а с юбками есть!:004::004::004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.04.2009, 23:32
Да Вера, я тоже не знаю. Я уже решила "отдаться" Фундену. :004:
Марин, а нельзя ли там у девочек медсестер по тихому выяснить его электронку??? Была бы очень благодарна.:091::091::091:
УРРААА! Я проплатила таки услуги интернета!Но читать все не смогу!Поэтому всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех с началом удачных протоколов и получением квот!Два дня без вас уже соскучилась!!!!:080:
а я уже думаю-пропала Люсин куда-то
мы тож скучали!
Так а чё.. кори, не кори. Сама виновата, не проверилась... а герпес был в активной фазе.
Сейчас в Хеликсе снова на всякий случай сдала анализы (хоть и пролечила все как следует, впала в стадию ремиссии, так сказать).
В итоге:
G "+" - 32,6 ед;
М "-" менее 0,5 ед. - вроде это не плохо, но я не знаю, что цифра 32,6 означает. Девочки, вы не знаете?
думаешь из-за этого?
я, к сожалению, не знаю показателей
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.04.2009, 23:35
очень надеемся, что квота тебе в мариинку не понадобится! что твои малыши уже с тобой!!!
а если тебе не понадобится-отдадут ее какому-нибудь другому человеку, кто ее ждет!!!
а у тебя, кста, по какому фактору квота?
Инна, у меня ЖФ. С огромным удовольствием отдам ее кому-нибудь. Муж предложил поговорить с А.О., наверное он что-нибудь умное посоветует...
Всем спасибо огромное за поздравление с началом протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я, и я поздравляю!!!:flower:
на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ничего себе
не знаю даж что сказать
во всяком случае мой муж не хотел никакую живность, но тут я все-таки завела котенка после прошлого протика...теперь муж млеет от нее, они друг друга очень любят, он только интересуется кормила ли я "его Мусю"...
Оля, это очень хороший знак, говорят, что приютить бездомное животное к беременности, так что отмой свое рыжее чудо и не переживай.
+1
Да в том и дело, что он НЕ БУДЕТ гулять с псом, ну покормит, а гулять не выгонишь.:010::010::010:
Это рыжее куцее существо счас тааааакое сделало- в квартире вонища:010::010::010:
Это, видимо, табла от глистов работать начала...:010::010::010:
Да еще место нашел, где это сделать- на кухне :010::010::010:
Это уже сына комментарии:065:
Он хотел поужинать, а там такое, а после еще и такое- фуууууууууууу...
Счас пойду дезиком пройдусь везде, чтоб пес сам в ауте был:065::065::065:
Да, я уже читала, что, это, может и к лучшему- внезапное появление мохнатого товарисча:091::091::091::091::091::091::091::091:
Вот что я вам скажу, девули.- утро вечера мудреннее:ded:
Уйду завтра на работу- пусть сами тут думают, что и зачем!
правильно, слишком поздно уже чтобы принимать решения
Так ведь больняк дают с начала стимуляции. Т.е., как я понимаю, что длинный... что короткий протик... все одно - со второго д.ц. и до хгч - около месяца
Разве нет?
Нет! Это так на Комсомола, в Мариинке по другому! Еще раз говорю - дают или с первого укола диферелина, или вообще не дают! По другому никак нельзя, хотя я и хотела взять с пункции. Мне хотели оформить уже со вторника на весь протик, на 40 дней грубо говоря, но в последний момент я отказалась!
Инна, у меня ЖФ. С огромным удовольствием отдам ее кому-нибудь. Муж предложил поговорить с А.О., наверное он что-нибудь умное посоветует...
насчет чего поговорить?:)
Нет! Это так на Комсомола, в Мариинке по другому! Еще раз говорю - дают или с первого укола диферелина, или вообще не дают! По другому никак нельзя, хотя я и хотела взять с пункции. Мне хотели оформить уже со вторника на весь протик, на 40 дней грубо говоря, но в последний момент я отказалась!
да уж
раньше они давали с пункции
жаль, что так
Алёночка
02.04.2009, 23:43
Девочки, подскажите, как линеечку сделать??????
PANDORA.Y
02.04.2009, 23:48
Сходила хорошо,все анализы приняли ,по узи всё нормально,пойду в короткий протокол. Я у Анны Константиновны .
Поздравляю! Удачи!
Девчёнки я работаю два через два с 6 утра до 20 вечера ,я не смогу совместить эко и работу?Работу жалко бросать ,а боляки не принемают сразу выгоняют.
Я уже отвечала где-то выше.. Вообще это возможно - совместить. Но все равно надо будет как минимум один день взять два раза хотя-бы за свой счет.
в юбке? это что-то старообрядное. неужели где-то еще в юбке только впускают? Покупать теперь юбку? в гардеробчике нету.:008:
+1, тоже самое
...
чего-то я ничего нового на федеральном уровне по этому поводу не нашла. и в старом было написано, что больничный на весь период лечения выдается...просто, видимо, раньше все-таки шли на встречу в Мариинке, и то там были проблемы с закрытием (могли закрыть только через день после хгч), а теперь, вот, совсем хотят упростить себе процедуруте товарисчи которые в поликлинике сидят (а не на отделении врт конечно)....
в МЦРМ когда я по квоте делала, тоже давали больняк хоть с дня пункции, хоть дня подсадки, хоть с первого дня... и т.д. Они там даже обрадовались, что я не с начала брала
Девочки, подскажите, как линеечку сделать??????
заходишь в своем профиле в "редактировать подпись" - там все и написано
Девочки, привет! завтра тоже пойду на 1-й прием к Фундену:support:
Поздравляю всех, кто получил квоты или начал удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Алёночка
03.04.2009, 00:07
Девочки, а у меня муж учудил......
Олечка, на правильное решение вам!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Завтра не увидимся:( У меня завтра день мониторинга. В день мониторинга укол делается после приема у врача. А на прием к 10.00. Увидимся в субботу (я хожу к 10-10.30) или в понедельник в 8.30. С началом протокола тебя@@@@@@@@@@@@@@@-на удачу!:flower:
А разве укол не должен делаться в одно и тоже время???
у меня муж так же считает:)
Да, да с первого укола дифа, я вчера когда писала, напутала...
Что же так сложно-то всё???? В Мариинке с больняком, а на Комсомола с уколами????:009:
PANDORA.Y
03.04.2009, 00:08
Моя половина сидит и настойчиво требует поздравлений по поводу получения нами, наконец, долгожданной квоты Вчера он съездил и забрал ее. Идем на Комсомола.
Поздравляю твою половину и тебя!
....
Вот сейчас пишу это, а в дверях стоит поп и ХАМИТ моей начальнице.... (интересное совпадение) без комментариев....
Это знак. Проси благословения
АО говорил, что если будет больше одного фол., то сделают какой-то укол, чтоб м. раньше пришли и в протокол, вчера на УЗИ в одном яичнике 0 фол.,во втором-2 но уже большие,если-б были поменьше, было бы нормально,вроде так.
Как все запутанно
Девочки, ну помыла я счас эту скотинку кошачьим шампунем:)):)):))
А пес-то спокойным оказался, терпел, не сильно возмущался:)):)):))
Теперь поесть ищет-рыщет по дому, а фиг ему :004: до утра :065:
Тока утром еда будет, а то думал - в сказку попал...
Просто, девочки, я давно уже никого не приручаю- это все муж:015::015::015:
Мне очень больно видеть бездомных животных, я все детство, отрочество, юность и даже позже все время жила с собаками, но потом, когда умер наш пес, я как в ступор впала- НИКОГО НЕ ХОЧУ!
Мы отвественны за тех, кого вовремя не послали:))
А муж:wife: тут сам с собой повел беседу:015:, он мне и котов по очереди приволок домой- первый раз, когда на заправке заправлял машину и в открытый салон котенок забежал:)), он его привез домой. Вырос красавец, окрас серо-голубой, а умница! Ложился мне поверх головы на подушку, когда я на ночь спать ложилась, перед этим, правда, нажимал на кнопки домашнего телефона- все кому-то звонил на ночь глядя, наверно, спокойной ночи пожелать:))...
Пропал он- я оставила входную дверЬ открытой- и он вышел... Не нашли... Конечно, такой красавец- кто-нибудь взял себе...
Муж через полгода от соседей котенка притащил, ну этот у нас тоже отличился! Он у меня будильник, если я в 7 утра не встаю, он подходит, поднимается и лапой стаскивать одеяло пытается. Раньше не разбирал- будни или выходные, а в последнее время в выходные не будит!:080::080::080:
Еще когда мы с мужем начинаем спорить-ругаться он подходит КО МНЕ как-то неожиданно и кусает за щиколотку! Типа, молчи, женщина! А мужа не кусает!:015::015:
И мы переключаемся на кота- ссора плавно сходит на нет.
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.04.2009, 00:19
насчет чего поговорить?:)
Узнать, как быть с этой квотой.
в МЦРМ когда я по квоте делала, тоже давали больняк хоть с дня пункции, хоть дня подсадки, хоть с первого дня... и т.д. Они там даже обрадовались, что я не с начала брала
да уж
мне кажется что в Мариинке им поликлиника палки в колеса вставляет
раньше же тоже были накладки с больняками, было не закрыть до дня хгч, например
я просила
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 00:28
Олечка, отмоешь этого ДВОРЯНИНа, откормишь и будешь потом любить и души в нем не чаять.
Молодец твой муж, сама бы ты на такое не решилась :004: - потому что женщина.:004:
Это однозначно хороший знак!
Я вот тоже решила, как пост закончится сразу пойду крестить сыночка своей подруги, давно собираемся, но все руки не доходят. Пора отвечать за свои слова и обещания.
Олечка, отмоешь этого ДВОРЯНИНа, откормишь и будешь потом любить и души в нем не чаять.
Молодец твой муж, сама бы ты на такое не решилась :004: - потому что женщина.:004:
Это однозначно хороший знак!
Я вот тоже решила, как пост закончится сразу пойду крестить сыночка своей подруги, давно собираемся, но все руки не доходят. Пора отвечать за свои слова и обещания.
Натулька, да уже отмыла и спать уложила!:))
Муж только что приехал, я ему отчиталась!:)) Уже поняла, что ЭТО НАДОЛГО!:046::046::046:
PANDORA.Y
03.04.2009, 00:35
Девочки поздравьте меня, я теперь тоже оквочена. Но только квота мне уже досталась на Комсомола, посоветуйте к кому лучше записаться.
Всем на удачные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
И спасибо за кулачки. Начинаю копить потихоньку
....может, там и не будет молебна в этот раз, если такой человек едет... где бы узнать-то?
Так а он разве не в сб едет? Вроде выше писали, что у Ксении Блаженной в сб будет
Девочки, всем привет!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на будущее-разбирайте . всех с наступлением долгожданной весны
Спасибо-спасибо за кулачищи!
итак на молебен 5 апреля... идут:
1. Джул
2. olgan75
3. Спюшевая Мышка
4. Eleonora_Lena
5. Нева
7. Svetlanka
8. Кнесенка
9. nat0791
10. Chenata
11. svechka76
12. Лада-Влада
13. н@теллер
14. Gerby
15. Алёночка
16. Bolonka
17. кошка
18. Иллюзия
19. d_nn - под ?
20. Pupsa
21. ЛУНА001
22. Фифа
23. ЛАПУКА
24. PANDORA.Y (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=86618)
24. надеюсь придти
Узнать, как быть с этой квотой.
ага, это хорошая идея, сообщить ему об этом
я тебе в личку написала:)
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 00:38
Мне очень больно видеть бездомных животных, я все детство, отрочество, юность и даже позже все время жила с собаками, но потом, когда умер наш пес, я как в ступор впала- НИКОГО НЕ ХОЧУ!
А муж:wife: тут сам с собой повел беседу:015:, он мне и котов по очереди приволок домой- первый раз, когда на заправке заправлял машину и в открытый салон котенок забежал:)), он его привез домой. Вырос красавец, окрас серо-голубой, а умница! Ложился мне поверх головы на подушку, когда я на ночь спать ложилась, перед этим, правда, нажимал на кнопки домашнего телефона- все кому-то звонил на ночь глядя, наверно, спокойной ночи пожелать:))...
Пропал он- я оставила входную дверЬ открытой- и он вышел... Не нашли... Конечно, такой красавец- кто-нибудь взял себе...
Муж через полгода от соседей котенка притащил, ну этот у нас тоже отличился! Он у меня будильник, если я в 7 утра не встаю, он подходит, поднимается и лапой стаскивать одеяло пытается. Раньше не разбирал- будни или выходные, а в последнее время в выходные не будит!:080::080::080:
Еще когда мы с мужем начинаем спорить-ругаться он подходит КО МНЕ как-то неожиданно и кусает за щиколотку! Типа, молчи, женщина! А мужа не кусает!:015::015:
:046::0005::023::023:
Олечка спасибо за массу положительных эмоций. Развеселила на ночь.
Надеюсь, что новый член вашей семьи приживется и принесет вам счастье и радость :love:
PANDORA.Y
03.04.2009, 00:50
Девочки, я еще похвастаюсь своим "крези"-вообщем после приема у А.О.-мне снится сон \хочу сказать, что сны я вижу раз в пятилетку и то по праздникам и обязательно вещие \. Так вот я в январе потеряяла кольцо с брюликом, которое мне муж подарил-через 10 дней вижу сон-собираю украшения-да не просто -а гребу их двумя руками сполу-на утро мне звонят и говорят, что нашли колечко, похожее на мое-приезжаю-оно родное\
Ну так вот вижу я сон-А.О. -ну вроде это он был во сне. А у меня какая-то чашка в руках полуразбитая-а вней жидкость. Он мне грит-типа береги-эт твои клеточки. И вдруг из чашик-там где трещина начала выливаться вода-я кричу-А_А_А_А- А.О. мне ЛОВИ_И_И_ ДЕРЖИИ_И_И_И Я энти клеточки во сне видела так реально-ну вобщем закончилось все хорошо-он мне их подсаживал-вот только почему то через рот\шланг туда вводил Нол обе прижились, насколько я поняла-я была во сне БЕРЕМЕННОЙ
У меня бОЛЬШОЙ КРЕЗИ уже пора в другую клинику обращаться
Это невероятно! У тебя явные экстрасенсорные способности. Их можно развивать. И помочь себе.
Я в длинном протоколе!!!!!!!!!!!!!
Рая, удачного тебе протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Будет парень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
svechka76
03.04.2009, 00:53
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть протокол будет вдвойне удачным:flower::support::flower::support::flower:: support:
:046::065: Даже сказать нечего. Одни эмоции :065::004:
ППКС!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поздравляю всех, кто получил квоты или начал удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
УДАЧИ :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
03.04.2009, 00:55
Подскажите кто-нибудь: Если у меня цикл стал 37 дней, меня возьмут в протокол? А то где то читала цикл должен быть 28-32 дня :(
Может у лету он у меня опять уменьшиться, но неизвестно.
Марин, а нельзя ли там у девочек медсестер по тихому выяснить его электронку??? Была бы очень благодарна.:091::091::091:
Я завтра попытаюсь.:)
А разве укол не должен делаться в одно и тоже время???
Должен. Но, тов. Фунден раньше 10 не принимает, в отличии от Потехина, к которому можно было в 8.30 подойти.:(
Пилюлькина
03.04.2009, 01:04
Нет, надо каждый день ездить :010:бреееееееед:010:
Девочки! Подскажите, пож-та, как при длинном протоколе на Комсомола врач назначает приходить на уколы только утром или можно выбрать время? И еще вопрос : никто не пробовал все же договориться брать уколы домой хоть в какие-то дни? У меня просто работа сутками- не представляю, что делать?:005:
Алёночка
03.04.2009, 01:10
Ирочка лови на завтра
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
.
Вот и мы думаем, что кто-то нашего забрал..:(
svechka76
03.04.2009, 01:11
Аленочка!!! Как твои М пришли?
PANDORA.Y
03.04.2009, 01:15
Какой хороший... :love:
....да бывают же такие внимательные и чуткие мальчики:love:....
их делают такими наверное их мамы и папы
Девченки, раз ни у кого нет юбок, сейчас пойдет новая тема - все за счастливыми юбками!!! А то с футболками, носками, труселями, пчелами и рыбками проблем теперь нет, а с юбками есть!
Точно! Очень актуально. Я тоже безюбочная
....думаешь из-за этого?
я, к сожалению, не знаю показателей
По результатам исследования - ЗБ была из-за инфицирования плода "...с повреждением плацентарного ложа". Т.е. то место, к которому прикрепился эмбрион, уже было плохое
Девочки, привет! завтра тоже пойду на 1-й прием к Фундену...
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Подскажите кто-нибудь: Если у меня цикл стал 37 дней, меня возьмут в протокол? А то где то читала цикл должен быть 28-32 дня :(
Может у лету он у меня опять уменьшиться, но неизвестно.
Ну Ленок это было написано чтоб квоту получить а она у тебя уже есть а там уж врач наверное разберется что к чему и протокол будет под тебя подгонять я думаю
svechka76
03.04.2009, 01:19
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ну Ленок это было написано чтоб квоту получить а она у тебя уже есть а там уж врач наверное разберется что к чему и протокол будет под тебя подгонять я думаю
Боюсь только он у меня затянется дней на 50-60 :010: И с работы меня точно попросят:004:
Надеюсь все же к лету мой организм решит проснуться и быть поактивнее:support:
Алёночка
03.04.2009, 01:19
Аленочка!!! Как твои М пришли?
Нет, нету их...переживала, что по закону подлости придут как раз, когда поедем на молебен, но сегодня девочек почитала, и успокоилась!!! Пусть уж начнутся:091::091::091:
Ирэтта-та
03.04.2009, 01:53
Девочки, всем привет и поздравления получившим квоту, и кулачки всем, кто уже в протоколе! Я как обычно, выбираюсь сюда раз в неделю и за полночь, когда все уже спят:(((
Хочу присоединиться к вам 5 апреля. Сосчитайте меня тоже, пожалста.....
Отлично и я в короткий, только у А.О. Когда у вас старт???????
В принципе можно не покупать. Можно одеть пальто или что-то, что прикрывало бы колени.
Это удивительное место.
:091:
Кстати в субботу там будет Патриарх!!!
Алёночка тебе на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Как твой кот????
А к чему он относится скептичеки?????? :008: К витаминам!:)
не, не спрашивала...я спрошу при случае:)
мне кажется-он скажет-пейте, хуже не будет
А может скажет что ничего не надо принимать!:009:
А я то как смеялась-вот и думаю к чему бы это????????????????????????????:love:[/QUOTE] Сон обязательно исполнится! И будет детка с ТВОИМИ клеточками - сон-предсказание! ттчн
Девченки, я тут на другом топике стишок прочитала-думаю, чтов сем понравиться.
Та комната отчаянно ждала,
Когда она услышит детский смех.
Но слишком безнадежно шли дела,
И кончилось терпение у всех.
А женщина, мечтавшая родить,
Упорно собрала остатки сил,
И продолжала по врачам ходить,
Хотя весь мир ей был уже не мил.
И бесполезно лазили внутри
Солидные и умные врачи.
Себе твердила женщина:
- Терпи!
А медсестра шептала:
- Покричи…
Леченье продолжалось восемь лет!
Весь ужас не откроешь никому.
И говорили:
- Шансов больше нет.
И честно объясняли почему.
Но женщина твердила:
- Я хочу!
И говорила мужу:
-Я смогу…
И приставала к новому врачу
Перед ребенком, будущим в долгу.
Когда надежда кончилась уже,
И даже звезды ночью не зажглись,
На крохотном последнем рубеже
Вдруг зародилась маленькая жизнь.
Но было столько трудностей еще:
И безнадежный срок, и малый вес…
Ночей бессонных бесконечный счет,
Работа в ожидании чудес.
И только много месяцев спустя,
Наполненных отчаянной борьбой,
Себе сказала женщина:
- Не зря
Судьба все это сделала со мной.
Какие глазки! Чешется десна!..
А сколько силы в маленьких руках!
У нас уже была одна весна!
Мы победили трудности и страх!
Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать Согласна с Иной, плакать хочется! Такие чудесные стихи, жизнеутверждающие и очень трогательные!
н@теллер
03.04.2009, 10:14
:support::support: Ура!! Я запислась на первый прием к Фундену! Правда только на 16 апреля. Ну ничего, пока буду анализы перездавать, сказали все кроме спида и сифилиса срок 1 месяц, недавно он прошел :004:
Всем кто в протиках и просто коуму надо удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.04.2009, 10:29
Нет, нету их...переживала, что по закону подлости придут как раз, когда поедем на молебен, но сегодня девочек почитала, и успокоилась!!! Пусть уж начнутся:091::091::091:
Алена, у меня в феврале была похожая ситуация. Только задержка была всего на восемь дней. А все из-за того, что я к Ксении Блаженной собиралась. Так вот, пока я туда не съездила - ничего не было. А на обратном пути, в машине пока ехали домой, чувствую - вот оно!!! Началось. Я тогда долго смеялась, что это Господь Бог специально так сделал, чтобы я к Ксении успела съездить. Это все - знаки такие... (ну, это я так считаю). Так что, если ты собиралась 5-ого - обязательно нужно сходить. И все будет хорошо.
Лада-Влада
03.04.2009, 10:29
:support::support: Ура!! Я запислась на первый прием к Фундену!
Поздравляю!
На удачный протокол: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/4/5/8/458550bb00.gif
Может дело не в герпесе - эта зараза у меня с детства выскакивает на губе, в носу, но слава богу нет полового (это он определяется в мазках ПЦРом ), так я когда сдавала на скрытые его там нет, т.е. это разные виды мне так думается
всем спасибо за кулачки:flower:
Девочки, всем удачного дня!
Разбирайте кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лада-Влада
03.04.2009, 11:08
lДевочки, патриарх Кирилл сейчас на службе в Вырице, в храме Серафима Вырицкого. Прямая трансляция по каналу "100".
Вы действительно слышали, что он 5-го будет проводить службу в храме Казанской Божией Матери???
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 11:17
lДевочки, патриарх Кирилл сейчас на службе в Вырице, в храме Серафима Вырицкого. Прямая трансляция по каналу "100".
Вы действительно слышали, что он 5-го будет проводить службу в храме Казанской Божией Матери???
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Насчет 5 не знаю, а вот 4, в субботу он у Ксении :008:
Привет, девочки. Лада-Влада, скорее всего да, я на сайте читала. Я завтра пойду к Ксении Блаженной, он там молебен будет проводить.
Лада-Влада
03.04.2009, 11:19
Девочки, а во сколько молебен у Ксении будет?
Лада-Влада
03.04.2009, 11:21
Привет, девочки. Лада-Влада, скорее всего да, я на сайте читала. Я завтра пойду к Ксении Блаженной, он там молебен будет проводить.
А на каком сайте ты читала?
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 11:24
Представляем Вашему вниманию программу пребывания в Санкт-Петербурге с 2 по 5 апреля 2009 года Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. (http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=7352)
2 апреля, четверг
19.00 - прибытие в аэропорт Пулково –1 спецрейсом из Москвы (правительственная зона «А») встречают настоятели соборов и храмов города, благочинные епархии
- встреча с журналистами в аэропорту в зоне «А»
3 апреля, пятница,
60 лет со дня кончины преп.Серафима Вырицкого
10.00 - Литургия Преждеосвященных Даров в Казанском храме пос.Вырица
18.00 - Похвала Пресвятой Богородицы. Утреня с акафистом в храме Духовной Академии
4 апреля, суббота
10.00 - отъезд на Смоленское кладбище : посещение храма Смоленской иконы Божией Матери, молебен в часовне блаженной Ксении Петербургской
11.00 - посещение Князь-Владимирского собора
12.00 - посещение собора Владимирской иконы Божией Матери
13.00 - посещение Новодевичьего монастыря
17.00 - всенощное бдение в Свято-Троицком соборе Александро-Невской Лавры
5 апреля, воскресенье
10.00 - Божественная литургия в Исаакиевском соборе
16.00 - вылет в Москву
Лада-Влада
03.04.2009, 11:26
Представляем Вашему вниманию программу пребывания в Санкт-Петербурге с 2 по 5 апреля 2009 года Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. (http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=7352)
2 апреля, четверг
19.00 - прибытие в аэропорт Пулково –1 спецрейсом из Москвы (правительственная зона «А») встречают настоятели соборов и храмов города, благочинные епархии
- встреча с журналистами в аэропорту в зоне «А»
3 апреля, пятница,
60 лет со дня кончины преп.Серафима Вырицкого
10.00 - Литургия Преждеосвященных Даров в Казанском храме пос.Вырица
18.00 - Похвала Пресвятой Богородицы. Утреня с акафистом в храме Духовной Академии
4 апреля, суббота
10.00 - отъезд на Смоленское кладбище : посещение храма Смоленской иконы Божией Матери, молебен в часовне блаженной Ксении Петербургской
11.00 - посещение Князь-Владимирского собора
12.00 - посещение собора Владимирской иконы Божией Матери
13.00 - посещение Новодевичьего монастыря
17.00 - всенощное бдение в Свято-Троицком соборе Александро-Невской Лавры
5 апреля, воскресенье
10.00 - Божественная литургия в Исаакиевском соборе
16.00 - вылет в Москву
О как!!!!!!!!!!!!
Лада-Влада
03.04.2009, 11:30
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Алена, у меня в феврале была похожая ситуация. Только задержка была всего на восемь дней. А все из-за того, что я к Ксении Блаженной собиралась. Так вот, пока я туда не съездила - ничего не было. А на обратном пути, в машине пока ехали домой, чувствую - вот оно!!! Началось. Я тогда долго смеялась, что это Господь Бог специально так сделал, чтобы я к Ксении успела съездить. Это все - знаки такие... (ну, это я так считаю). Так что, если ты собиралась 5-ого - обязательно нужно сходить. И все будет хорошо.
+1000000 У меня так же было. И сейчас то же. Пью ОК. уже должны начаться, ан нету. А вчера топик читаю и узнаю про 5е. Пойду обязательно
Если это мне, то не за что, всегда рада помочь))
:046::046::046: У меня такой же один в один кот. И будит и кусается. Как будто про моего написали:065:
Лада-Влада
03.04.2009, 11:40
Если это мне, то не за что, всегда рада помочь))
И тебе!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И Наташе!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки получается что патриарха не будет 5
Девочки! Доброе утро!
Напишите, кому схемки вышивки ангелочков сделать, меня кто-то просил, я забыла:008:.Люсин, ты идешь в воскресенье?
Лада-Влада
03.04.2009, 11:45
Девочки получается что патриарха не будет 5
Не будет, зато он будет 4-го у Ксении. Я пойду. Понятно, что там будет огромное количество народа, но хоть с краешка постою, помолюсь тихонько.:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
Млин почему мне везет как утопленнику?:009:муж неделю назад сдавал кровь сказали, что сегодня все будет готово - пришли только 2 анализа (RW, и гепатит С), спрашиваю а где остальные? "Я не знаю, приходите в понедельник вечером", а я хотела к Атласову попасть:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.