Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
НАТУЛЬ-КА
09.04.2009, 10:15
Всем доброго утра! :support:
И всем кому надо:
- на удачное начало протика
- на удачную пункцию
- на удачный визит к врачу
..................................... и ПРОСТО ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Уф, наконец-то до вас добралась! Поздравляю Пандору, Люсин и Мышу!!! Да, и Светланку с подписанием!:080::080::080::flower::flower::flower : :022:
Ваши кулачки и счастливые бахилы (это Мыша их заметила, я как-то и не обращала на них внимание) сделали своё дело...и я в длинном протоколе:080:! Спасибо, девочки!!! :0076:
Подробнее в группе отпишусь.
:007::007::057:
Оля, поздравляю с началом удачного протокола!:flower::flower::flower:
Люсин, скорее всего у Куколки короткий протокол должен быть, а там можно рассчитать предполагаемый день пункции.
А я и не знала, что можно точно высчитать дату пункции...:009: Куколка, у доктора чутье- и следующий цикл- начало твоего удачного протокола! Будет у тебя детка- ты только верь ему!:flower::flower::flower:
Девочки,всех поздравляю,у кого начался протокол!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, как твое ничего, как детка себя в пузике ведет?
Девочки, поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!!! Уря-я-я!!!:080::080::080:
Мышка (читала пожелание, что нужно здесь строго по никам обращаться :))), классная у тебя линеечка! :support:
О, буду знать! Спасибо!:flower:
Девочки спасибо вам всем за настрой и пожелания удачных протоколов!!!Лично я настроена оправдать все самые смелые ожидания!:support::flower:
Люсин, молодец, с боевым духом в протокол! Крепко зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perinka
на завтра на пуекцию чтоб достали самые лучшие фолики и в них было много клеточек и очень хорошего качества и они все оплодотворились!!!
@@@@@@@
@@@@@@@:091::091::091:
Perinka , тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Olichkin
09.04.2009, 10:37
Спасибо всем за поздравления!!!!:0008::0008:
Хорошего дня и удачи!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0096:
Olichkin
09.04.2009, 10:47
Вере-Нике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера-Нике на встречу с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера-Ника, ждем с нетерпением официального ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
svechka76
09.04.2009, 10:53
Девочки ВСЕМ кому надо
На начало удачных протоколов :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вообще на удачные протоколы :080::080::080:
На поход к врачу :support::support::support:
Перинке персонально на сегодня :flower::flower::flower:
Вера-Нике:support::support::support::support::support:: support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, сегодня утром собиралась на работу и в новостях рассказывали по больных деток из Казани
вообщем вот тут статья: http://www.donors.ru/page.php?id=39444 - КАЗАНЬ, Фонд Анжелы Вавиловой
нашла ее сайт - http://www.angela-vavilova.ru/ - здесь мне вообще выдал антивирус - сообщение об вирусе
Нужно отправить смс со словом - Дети на номер 5075
Я отправила смс, на самом деле снимается ровно 30 руб и плюс стоимость смс..
Только вот как Вам доказать, что это не спам... не знаю..
Одним словом, моя цель была донести до Вас информацию, кто поверит, тот отправит.
Очень надеюсь что деткам это поможет.
На мой взгляд очень хороший и удобный выбран способ, не нужно идти в банк и т.д. а так.. если только один город наш любимый СПб отправит получется уже огромная сумма...
Вообщем, решать Вам, я просто хотела донести информацию, услышанную по ТВ
Еще раз ЭТО НЕ СПАМ!!!
Перышко к сожалению, я на это не поведусь, из-за того, что уже попалась в ловушку, отправила sms и попала на 300 руб., сообщение мне в контакте пришло от моей приятельницы, как оказалось она ничего не писала мне:(
А я видела утром этот сюжет про детишек по Первому каналу! И тел. этот назывался. Акция помощи детишкам проводится до 1 июня кажется.
Вот про сайт ничего сказать не могу, не слышала...
А вот в Контакте на СМСки не ведитесь, это развод 100%, и люди от которых приходят такие сообщения как правило и сами то этого не знают!!!
Перышко к сожалению, я на это не поведусь, из-за того, что уже попалась в ловушку, отправила sms и попала на 300 руб., сообщение мне в контакте пришло от моей приятельницы, как оказалось она ничего не писала мне:(
А я видела утром этот сюжет про детишек по Первому каналу! И тел. этот назывался. Акция помощи детишкам проводится до 1 июня кажется.
Вот про сайт ничего сказать не могу, не слышала...
А вот в Контакте на СМСки не ведитесь, это развод 100%, и люди от которых приходят такие сообщения как правило и сами то этого не знают!!!
Странно у меня нет вируса.. да и на сайт вообщем то не обязательно заходить.. это не спам и это факт.. я прежде чем писать такие вещи проверила на себе.. я не спамер , сама от этого бешусь... и просто так этого бы не писала.. я, ждущая чуда (малышей) вот уже 8 лет, не шучу такими вещами..
А вот контакт.. согласна полностью... там взламывают странички.. тут есть доказательства.. этот сюжет был в новостях по первому каналу.. КсюНяша, вот тоже видела..
Но, верить или нет, это решение и выбор каждого индивидуальный... и Я не в праве заставлять.. я лишь донесла информацию.. вот и все..
Алёночка
09.04.2009, 12:23
Девочки привет!!!!!
Какая погодка хорошая!!!!! Всем на сегодня удачи, кому нужно, да и всем остальным:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, верить или нет, это решение и выбор каждого индивидуальный... и Я не в праве заставлять.. я лишь донесла информацию.. вот и все..
Марина - это без претензий, не в обиду, у меня стоит аваст, он очень чувствительный, ему что-то не понравилось и выдает вирус, я еще на сам сайт зашла, тоже самое выдает, и тебя никто не обвиняет, я просто боюсь, мне и на почту приходили просьбы о помощи какому-то музею, просто когда обожжешься на молоке дуешь на воду:001::flower:
Марина - это без претензий, не в обиду, у меня стоит аваст, он очень чувствительный, ему что-то не понравилось и выдает вирус, я еще на сам сайт зашла, тоже самое выдает, и тебя никто не обвиняет, я просто боюсь, мне и на почту приходили просьбы о помощи какому-то музею, просто когда обожжешься на молоке дуешь на воду:001::flower:
Светочка, что вы что вы, никаких притензий..
просто я знаю, не предполагаю, а именно ЗНАЮ НА 100%, что это НЕ СПАМ!!!
а сайт это не показатель.. на сайтах даже очень крупных компаний бывает спам... это я не понаслышке знаю, а по работе ;)
Сплюшевая мышка
09.04.2009, 13:02
Привет, девочки! Хорошего дня!!!
Все, кому сегодня нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно, Перинке и Вера-Нике!Дай Бог, чтобы всё хорошо было! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
09.04.2009, 13:30
Девочки, приветик всем!!!
Вот, в первый день протика взяла выходной - поеду в ЖК пытаться договориться со своим врачём о больничном с дня пункции. Надеюсь она меня примет, т.к. мой адрес перевели на другого врача (а я ту совсем не знаю). А прежняя у меня хорошая... всегда мне помогала и носилась с моими Заключениями.
Девочки, пожелайте мне пожалуйста удачи
Вот, в первый день протика взяла выходной - поеду в ЖК пытаться договориться со своим врачём о больничном с дня пункции. Надеюсь она меня примет, т.к. мой адрес перевели на другого врача (а я ту совсем не знаю). А прежняя у меня хорошая... всегда мне помогала и носилась с моими Заключениями.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
09.04.2009, 13:36
Уф, наконец-то до вас добралась! Поздравляю Пандору, Люсин и Мышу!!! ...и я в длинном протоколе! Спасибо, девочки!!! ....
...И тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Девочки,всех поздравляю,у кого начался протокол!!!
Еще раз поздравляю всех с началом самых удачных протоколов.
Девочки, поздравляю с началом УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!!!
Olichkin, тебя тоже поздравляю!
Правильно,если врачиха хорошая,то войдёт в положение и даст!!! Я когда дочу носила,мне моя в ЖК сказала,что в любой день,когда захочу и на сколько захочу даст мне больничный!!!! Удачи !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пандорочка удачи тебе с доктором!!!!!! Поздравляю с первым деньком!!!
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
svechka76
09.04.2009, 13:40
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом :support::support::support::support::support::supp ort::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Моя тоже хорошая. Оставила у себя. И тебе того же желаю.
Сплюшевая мышка
09.04.2009, 13:45
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с началом протокола :flower::flower::flower: На поход в ЖК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
09.04.2009, 13:55
Натусик, как твое ничего, как детка себя в пузике ведет?
Спасибо,Оленька,всё хорошо!!
Начала уже посильнее пинаться.Бывает,что как даст по мочевому пузырю или кишечнику,так знаете ли,не очень то и ощущения...:))
А так день по активнее,день потише....когда как.Изжога опять началась:001:
Вот такое дела у нас:)
PANDORA.Y
09.04.2009, 14:12
Спасибо, девочки, огромное! Как помогает ваша поддержка, вы бы знали!
Позвонила сч в ЖК, у них сегодня конференция - прием будет начат позже, поэтому поеду сначала в Мариинку, открою больняк там (на случай если здесь откажет), а потом в ЖК.
До вечера!
КокеткаЯ
09.04.2009, 14:19
Привет. Не хочу расстраивать, но по МФ квоты пока закончились, возможно будет дофинансирование, только когда большой вопрос. Но вы все равно все собирайте, подписывайте и вас поставят в лист ожидания на Шкапина, как будут квоты сразу позвонят. Удачи :flower:
Да,документы всё равно будем готовить...
Я ещё пойду проверять трубы во вторник(14.04.09) посмотрим что там будет,может у нас смешанный фактор будет:001:
КокеткаЯ
09.04.2009, 14:22
Если вы имеете ввиду федеральную квоту на неё выделяет деньги государство то по той программе нет квот по МФ а только по ЖФ.А вот городская программа предусматривает и МФ и СФ и ЖФ вот на неё в данный момент закончились квоты но возможно что и еще будут.В том году в несколько заходов было финанвирование поэтому пусть ваши документы лежат и ждут и как только поступят финансирования на квоты по вашему фактору вы получите её.Вон девочки кто с того года с конца сейчас попали в программу а я вот подавала в феврале и уже вместе с ними сравнялась.Финансирование поступило и все кучей пошли УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки....посмотрим что дальше будет.....
нас ещё отправили с ЖК на Комсомола,4 к Галыгину...но все не советуют туда идти,но как этого избежать??
Спасибо,Оленька,всё хорошо!!
Начала уже посильнее пинаться.Бывает,что как даст по мочевому пузырю или кишечнику,так знаете ли,не очень то и ощущения...:))
А так день по активнее,день потише....когда как.Изжога опять началась:001:
Вот такое дела у нас:)
Чтоб детка росла и не болела!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас ещё отправили с ЖК на Комсомола,4 к Галыгину...но все не советуют туда идти,но как этого избежать??
Очень просто! Пойти к другому андрологу или урологу, если конечно вам нужно Заключение от него.
Если же на результате СГ написан диагноз (Астенозооспермия например или ещё какой-нить) то этого как правило достаточно.
У нас СФ и Заключ. андролога не было. Тоже ходили к Галынину (чтоб его...:015:). Он сказал пересдать СГ у них (наша была из ИналМеда) в рез-те ХОРОШАЯ СГ получилась :010: У них рез-ты завышают!!!
В итоге к Атласову пошли со старой СГ из ИналМеда. Подписал заключение нам:))
КокеткаЯ
09.04.2009, 14:34
Очень просто! Пойти к другому андрологу или урологу, если конечно вам нужно Заключение от него.
Если же на результате СГ написан диагноз (Астенозооспермия например или ещё какой-нить) то этого как правило достаточно.
У нас СФ и Заключ. андролога не было. Тоже ходили к Галынину (чтоб его...:015:). Он сказал пересдать СГ у них (наша была из ИналМеда) в рез-те ХОРОШАЯ СГ получилась :010: У них рез-ты завышают!!!
В итоге к Атласову пошли со старой СГ из ИналМеда. Подписал заключение нам:))
Дело в том,что у нас есть заключение от уролога,в том что у мужа тератозооспермия, но эндокринолог написала направление на Комсомола,4 для окончательного решения о бюджетном ЭКО(так и написано на направлении).....как быть???:008:
Всем приветик!!!!!
всем, кому нужно на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну всем просто так, для удачи во всех начинаниях и для успеха всего, что задумали сделать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик Всем! "Аленочка", ты вчера у Новикова была, как я поняла. Напиши пожалуйста как он принимает и на сколько раньше надо приезжать, чтобы к нему попасть. Заранее спасибо.:flower:
Девочки привет! Ну вот вам и статистика. Мне даже не стали оплодотвоять взятые у меня клетки. Там какая-то байда происходит. Взяли все-таки 2. Один окозался кистой, а другой с ЯК. Ее час рассматривали все врачи и сказали что делиться она не будет. И Эмбриолог сказала, странно. И Фу сказал что удивлен. Перепроверяли назначения. Ну я была немного спящая от наркоза - но поняла одно: Стимуляция была не совсем правильная. Так что мой протокол завершен.
Девочки, у Веры нашей плохие новости.....похоже что мимо...
Дело в том,что у нас есть заключение от уролога,в том что у мужа тератозооспермия, но эндокринолог написала направление на Комсомола,4 для окончательного решения о бюджетном ЭКО(так и написано на направлении).....как быть???:008:
Получайте Заключение в ЖК по вашей СГ и к Новикову. Мне так кажется. Зачем ещё что то искать? Можно конечно и к Галынину пойти, но это опять же время и деньги!!! Потому что он по любому заставит у них пересдать!
Или этот эндокринолог из ЖК?
Ну ты только сильно не переживай, в следующий раз все точно получится! В следующий раз простимулируют с учетом ошибок, которые сейчас совершили!;);)
Девочки привет! Ну вот вам и статистика. Мне даже не стали оплодотвоять взятые у меня клетки. Там какая-то байда происходит. Взяли все-таки 2. Один окозался кистой, а другой с ЯК. Ее час рассматривали все врачи и сказали что делиться она не будет. И Эмбриолог сказала, странно. И Фу сказал что удивлен. Перепроверяли назначения. Ну я была немного спящая от наркоза - но поняла одно: Стимуляция была не совсем правильная. Так что мой протокол завершен.
Я в шоке :010::010::010::010::010: Вот вам и Комсомола............
КокеткаЯ
09.04.2009, 14:49
Получайте Заключение в ЖК по вашей СГ и к Новикову. Мне так кажется. Зачем ещё что то искать? Можно конечно и к Галынину пойти, но это опять же время и деньги!!! Потому что он по любому заставит у них пересдать!
Или этот эндокринолог из ЖК?
Мы получили заключение у уролога и с ним я пошла в ЖК,а от туда отправили на Комсомола,4
Мы получили заключение у уролога и с ним я пошла в ЖК,а от туда отправили на Комсомола,4
Понятно... Придётся идти наверное..
Может с доктором в ЖК поговорить по хорошему, коробочку конфет подарить, чтоб побыстрей Заключ. выдала.
Алёночка
09.04.2009, 14:56
Приветик Всем! "Аленочка", ты вчера у Новикова была, как я поняла. Напиши пожалуйста как он принимает и на сколько раньше надо приезжать, чтобы к нему попасть. Заранее спасибо.:flower:
Нет меня там небыло, и, надеюсь не буду никогда:)
Марина, я в шоке...что-то день у нас не задался сегодня....
Я в шоке :010::010::010::010::010: Вот вам и Комсомола............
+1000000
Девы, давайте как то поддержим Веру и Марину наших.......
Аленочка, извини, я перепутала! Svetlank@, ты ведь вчера у Новикова была? Подскажи как он принимает и на сколько раньше надо приходить, чтобы попасть к нему? Спасибо.
Девочки, у Веры нашей плохие новости.....похоже что мимо...
как так?? вообще мимо?? а как же ХГЧ - две тысячи с лишним??
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 15:21
Девочки. Да, у меня все-таки пролет. ХГЧ - 0! Это была ошибка в лаборатории. Как дорого стоят такие ошибки...
Теперь в мае к Потехину на разбор полетов. И дальше будем думать, что делать. Это мне в СЗОМЦ так сказали.
Я в порядке. У меня муж в большей истерике, чем я. Я держусь.
Кто нибудь знает, как связаться с Софьей (она у нас на топике очень редко теперь бывает)???
как так?? вообще мимо?? а как же ХГЧ - две тысячи с лишним??
Вера написала что это ошибка лабы, узи показало 50/50, поддержку пока не отменяли....
:(
Я в шоке. Как же так? Что значит, стимуляция была не совсем правильная? Они же мониторили и все видели. Perinka, держись, все будет хорошо. Следующий протокол будет точно успешным.
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 15:22
Вера написала что это ошибка лабы, узи показало 50/50, поддержку пока не отменяли....
:(
Юлечка, уже отменили...
Пилюлькина
09.04.2009, 15:23
ЦПСИР (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24458300#post24458300)
Вер, а кто это - Софья ?? какой ник??
Девочки. Да, у меня все-таки пролет. ХГЧ - 0! Это была ошибка в лаборатории. Как дорого стоят такие ошибки...
Теперь в мае к Потехину на разбор полетов. И дальше будем думать, что делать. Это мне в СЗОМЦ так сказали.
Кто нибудь знает, как связаться с Софьей (она у нас на топике очень редко теперь бывает)???
Ну, что за день сегодня. :( Как лаборатория может так ошибиться? Верочка, очень хочется поддержать тебя и твоего мужа. Вы обязательно станете родителями самыми-самыми лучшими-лучшими. У вас же еще квота есть.
Какой ужас... Держитесь. Как они смеют так ошибаться????????????????
девочки! а Марине - Perinka, этот урод фунден вообще сказал что он не понимает в чем ошибка и имел наглость предложить еще раз к нему придти:010:!!!! анализы не отдал!! оказолось что это по вине врачей протокол нейдаяный - Марине назначили неправильную стимуляцию:010:!!!!!
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!:wife::wife::wife:
они нас там что, за подъопытных кроликов держат?!
Господи, да что же это такое! Удачи вам и Вере в следующий раз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
девочки! а Марине - Perinka, этот урод фунден вообще сказал что он не понимает в чем ошибка и имел наглость предложить еще раз к нему придти:010:!!!! анализы не отдал!! оказолось что это по вине врачей протокол нейдаяный - Марине назначили неправильную стимуляцию:010:!!!!!
извините за слово, но это пипец...
:010::010::010:
Perinka, только не падай духом!
Вера-Ника, я не верю....:010::010::010:
девочки! а Марине - Perinka, этот урод фунден вообще сказал что он не понимает в чем ошибка и имел наглость предложить еще раз к нему придти:010:!!!! анализа не отдал!! оказолось что это по вине врачей протокол неудачный - Марине назначили неправильнуюстимуляцию:010:!!!!!
Да, похоже на то. :wife::wife::wife: Ну как же так можно. Perinka, правильно сократила его фамилию....ФУ..
Natalie81
09.04.2009, 15:41
Вера, ты в СЗОМЦ сдала ХГЧ? Там результат 0? Нельзя поддержку отменять после 1 анализа, ошибок сейчас очень много. Девочке с ктр я общалась на др. форуме тоже в лабе сказали 0, но она делала тесты, которые полосатились, поэтому поддержку не отменила и пересдала. Сделай тест для надежности, ты ведь давно прегнил не колешь. Результат д.б достоверным.
Боже мой!!!!!!!!!!!!!! Кошмар какой, ну тов. Фу даёт!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТЫ!!!!!!!
Верочке и Мариночке хочу пожетать терпения!!! Всё конечно получится!!!!!! Вы будете мамочками!!!!:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Безумно взбешена и расстроена:110:, плачу вместе с вами:0009::0009::0009:
Perinka, правильно сократила его фамилию....ФУ..
Мысли сходяться..я тоже самое написала на стене в контакте!!!!!!!!!!
А у меня квота только благодаря обследованию на Комсомола. :004:У нас МФ. Самое интересное, что СГ уже года три была очень приличная в разных лабораториях. По направлению из ЖК пришли: я к Ярман, а муж как раз к Галынину. В итоге результаты: подвижность и морфология не на высоте.
Да, это при том , что в 2005 была ЕБ. Короче, уже через неделю заключение от Галынина было на руках. Самое интересное, что он же мужа и уговаривал на эко( мол, вам конечно решать, но я вам советую, от вас же ничего не потребуется, никаких усилий, а естественным путем может и через месяц получится, а может через 10 лет, а уже возраст и т.д. и т.п.). Все обследования сделали бесплатно,правда сейчас, девочки писали,анализы уже надо оплачивать:(
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 15:48
Вера, ты в СЗОМЦ сдала ХГЧ? Там результат 0? Нельзя поддержку отменять после 1 анализа, ошибок сейчас очень много. Девочке с ктр я общалась на др. форуме тоже в лабе сказали 0, но она делала тесты, которые полосатились, поэтому поддержку не отменила и пересдала. Сделай тест для надежности, ты ведь давно прегнил не колешь. Результат д.б достоверным.
Я думаю, что нет смысла. Когда позвонили из первой лабы и сказали, что ошибка, сказали что правильный результат - 12, ...
А в СЗОМЦ - вчера - 0. Что поддерживать???
Я тоже к Потехину пойду, спрошу у него, что он думает по этому поводу.
Я думаю, что нет смысла. Когда позвонили из первой лабы и сказали, что ошибка, сказали что правильный результат - 12, ...
Верчик, мы все тебя просим - сделай тестик, а ????:091:
ну а вдруг они ошибаются, ну а вдруг???:091::091:
Сплюшевая мышка
09.04.2009, 15:57
Вера-Ника, Перинка, я уже писала, повторюсь тут, МЫ С ВАМИ, ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Natalie81
09.04.2009, 15:58
Вера, а когда у тебя последний прегнил был? Если 12 достоверный результат, то попытка имплантации была, это хорошо. Держись, больно, но ничего не поделаешь. И квота у тебя еще одна есть, отдохнешь пару месяцев и в победный протокол:091::091::091::091::091:
Алёночка
09.04.2009, 15:58
А у меня квота только благодаря обследованию на Комсомола. :004:У нас МФ. Самое интересное, что СГ уже года три была очень приличная в разных лабораториях. По направлению из ЖК пришли: я к Ярман, а муж как раз к Галынину. В итоге результаты: подвижность и морфология не на высоте.
Да, это при том , что в 2005 была ЕБ. Короче, уже через неделю заключение от Галынина было на руках. Самое интересное, что он же мужа и уговаривал на эко( мол, вам конечно решать, но я вам советую, от вас же ничего не потребуется, никаких усилий, а естественным путем может и через месяц получится, а может через 10 лет, а уже возраст и т.д. и т.п.). Все обследования сделали бесплатно,правда сейчас, девочки писали,анализы уже надо оплачивать:(
А в каких лабах вы до Комсомола сдавали???
Мы тоже в пр. году и закл-ние там получали, и анализы сдавали бесплатно
Вера, молодец, что держишься. Очень сочувствую и тебе , и твоему мужу. Мужчинам сложнее перестраиваться, особенно когда так круто все поворачивается.
Девочки привет! Ну вот вам и статистика. Мне даже не стали оплодотвоять взятые у меня клетки. Там какая-то байда происходит. Взяли все-таки 2. Один окозался кистой, а другой с ЯК. Ее час рассматривали все врачи и сказали что делиться она не будет. И Эмбриолог сказала, странно. И Фу сказал что удивлен. Перепроверяли назначения. Ну я была немного спящая от наркоза - но поняла одно: Стимуляция всбыла не совсем правильная. Так что мой протокол завершен.
Марина, как же так?!! А кто вообще назначение делал? Или все понемножку?
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 16:00
Вера, а когда у тебя последний прегнил был? Если 12 достоверный результат, то попытка имплантации была, это хорошо. Держись, больно, но ничего не поделаешь. И квота у тебя еще одна есть, отдохнешь пару месяцев и в победный протокол:091::091::091::091::091:
Прегнил был 27 марта. Должен был быть еще один - 31 марта, но Потехин его отменил. И произнес загадочную для меня фразу: "да, Прегнил больше не колоть, а то мы ее потом не вытащим."
Что он имел ввиду я не знаю.
Natalie81
09.04.2009, 16:00
Перинка, держись!!! Больно и обидно, у тебя хотя бы ксерокопия протокола осталась?
Марин, я тебя прошу - отпишь в новом топике ЦПСиР про выходки фунтика::wife::wife:
пусть больше никто к нему в лапы не попадет!!!!
Алёночка
09.04.2009, 16:06
Была у нас девочка в топике, в пр. году -Vik (вроде так). Она делала на Комсомола, как только они открылись, удачно. Но она больше не писала здесь. Интересно, у кого она была, и как на тот момент там обстояли дела???
Vik, если ты нас читаешь, откликнись!!!
девочки, наша Люсин сегодня с семьей на даче, но она передаёт Вере и Марине свои переживания, просит вас держаться и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Natalie81
09.04.2009, 16:08
Прегнил был 27 марта. Должен был быть еще один - 31 марта, но Потехин его отменил. И произнес загадочную для меня фразу: "да, Прегнил больше не колоть, а то мы ее потом не вытащим."
Что он имел ввиду я не знаю.
У тебя была гипера, а прегнил гиперу правоцирует, т.к застявляет работать ЖТ. Прегнил был по 1500 или по 3000? 1500 "выветриваются" неделю, потом их уже нет в крови. Значит 12 это твой результат. Иди делай тест :091::091::091:
Была у нас девочка в топике, в пр. году -Vik (вроде так). Она делала на Комсомола, как только они открылись, удачно. Но она больше не писала здесь. Интересно, у кого она была, и как на тот момент там обстояли дела???
Vik, если ты нас читаешь, откликнись!!!
блин и поис не работает, можно было бы по поиску найти ее, может через ники попробывать??? написать ей в личку??
А в каких лабах вы до Комсомола сдавали???
Мы тоже в пр. году и закл-ние там получали, и анализы сдавали бесплатно
Муж сдавал в первом Меде, а потом у Мошкалова на Марата два года подряд. Результаты были похожие во всех трех. Пытались меня стимулировать два цикла- только эндометрий посадили, потом восстанавливала его:005:
У тебя была гипера, а прегнил гиперу правоцирует, т.к застявляет работать ЖТ. Прегнил был по 1500 или по 3000? 1500 "выветриваются" неделю, потом их уже нет в крови. Значит 12 это твой результат. Иди делай тест :091::091::091:
согласна, Верунь, ну сходи, сделай тестик!!!! МЫ ВЕРИМ ЧТО ДЕТКИ ЕСТЬ!!!!:091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 16:18
согласна, Верунь, ну сходи, сделай тестик!!!! МЫ ВЕРИМ ЧТО ДЕТКИ ЕСТЬ!!!!:091::091:
Прегнил был 1500.
Девочки, куда идти??? Результат 12 был 6-ого числа. 8-ого результат - 0. Какие уже тесты. И потом его же нужно с утра делать. То есть - только завтра. А я уже Утрожестан дневной не приняла. Я вас летом догонять буду. Мы с девочками скооперируемся, кто летом собирался и вслед за вами...
Девочки, скажите плиз тел. СЗОМЦ :091: Отделение ВРТ.
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 16:21
Вот, что я нашла:
Практический подход к результатам первого определения ХГ таков: если через 14 дней после переноса эмбрионов показатель ХГч более 100 мЕд/мл., зачатие состоялось, шансы на вынашивание весьма высоки. Показатель менее 25 мЕд/мл - беременности нет, поддержка второй фазы прекращается. Показатель от 25 до 50-70 мЕд/мл - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка ситуации: нужно ли продолжать поддержку, есть ли подозрения на внематочную беременность и т.д. К сожалению, в этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель постепенно снижается, невзирая на мощную поддержку. Конечно, бывает всякое, но шансы на беременность составляют не более 10-15 %.
Зато, если показатель ХГч при первом определении больше 300- 400 мЕд/мл, то есть высокие шансы на то, что это двойня.
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 16:22
СЗОМЦ - 676-25-19. Девушку с рецепции зовут Елена Александровна.
СЗОМЦ - 676-25-19. Девушку с рецепции зовут Елена Александровна.
Спасибо солнце!!!
Natalie81
09.04.2009, 16:29
6762519, по памяти:) если что, не бить:wife:
6762519, по памяти:) если что, не бить:wife:
Он :support: Спасибо девочки!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 16:44
Так странно было! Потехин назначил 150 ед. прошло 4 дня. ФУ на узи посчитал, сказал: Ну, шт. 7 есть. назначит дозу 225 ед. пришла еще через 4 дня - он был в шоке. Говорит, ой всего тока 2. И таких больших на 9-й день. Он немного опешил и назначил мне пункцию. У меня было такое ощущение, что те которые считали не созрели еще. а те что созрели - это одна киста была от прошлой овульки, а одна - они сказали ЯК. И то не зрелая. Ничего не понимаю.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!
Выписку дадут через неделю.
Отпишусь, Юльчик.
Спасибо всем. Я плакала, но сейчас поела и мне стало лучше.
Вот это правильно... Еда - лучшее лекарство. И еще сон.
Ты можешь по желанию ходить к любому врачу, я тоже хожу не на свой участок, если в регистратуре спросят, скажи перевелась, или просто к зав.ЖК подойди пусть переведет
Аленочка, извини, я перепутала! Svetlank@, ты ведь вчера у Новикова была? Подскажи как он принимает и на сколько раньше надо приходить, чтобы попасть к нему? Спасибо.
я сходила удачно, мне он все подписал, спросил о заключении почему трубы не проходимы. я пока КУЗГСС,попросил паспорт полистал у меня стоит печать военно обязанная, спросил могу ли стрелять, сказала, что медсестра, и все, а страху то было:001:, аж пятки замерзли:))
Верунь держись, а друг ошибка очередная, а чего тебя то тошнит?
Оксана, а ты навострила лыжи в СЗОМЦ? Я завтра отпишусь как туда схожу к Смирновой
Привет, девочки!
Честно говоря, в шоке от последних новостей :001:
Вера-Ника, Перинка, держитесь, девочки! Очень тяжело это переносить, но нужно идти дальше за своей деткой.
Про Фу просто нет слов :015:
Это со мной? :008:
Оксана, а ты навострила лыжи в СЗОМЦ? Я завтра отпишусь как туда схожу к Смирновой
Я думала может получится поменять квоту. Хотя я знаю что ИКСИ у них нет (а у меня СФ). Ну так, думала удочку закинуть пока. Но у них федеральные квоты, а у меня городская. Так что ни так ни эдак... Придётся на Космомола топать...:010:
Отпишись конечно про Смирнову.
Я думала может получится поменять квоту. Хотя я знаю что ИКСИ у них нет (а у меня СФ). Ну так, думала удочку закинуть пока. Но у них федеральные квоты, а у меня городская. Так что ни так ни эдак... Придётся на Космомола топать...:010:
Отпишись конечно про Смирнову.
так как раз про федеральные ты и сможешь там узнать, если у меня получится там получить оную, то сначала пойду туда, а там как бог даст, я же еще на город подавать буду
Алёночка
09.04.2009, 17:02
Муж сдавал в первом Меде, а потом у Мошкалова на Марата два года подряд. Результаты были похожие во всех трех. Пытались меня стимулировать два цикла- только эндометрий посадили, потом восстанавливала его:005:
А вы в АВЕ попробуйте сдать, там показатели ещё хуже, чем на Комсомола будут.
Даже сами врачи говорят, что на Комсомола завышены показатели
Вот, что я нашла:
Практический подход к результатам первого определения ХГ таков: если через 14 дней после переноса эмбрионов показатель ХГч более 100 мЕд/мл., зачатие состоялось, шансы на вынашивание весьма высоки. Показатель менее 25 мЕд/мл - беременности нет, поддержка второй фазы прекращается. Показатель от 25 до 50-70 мЕд/мл - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка ситуации: нужно ли продолжать поддержку, есть ли подозрения на внематочную беременность и т.д. К сожалению, в этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель постепенно снижается, невзирая на мощную поддержку. Конечно, бывает всякое, но шансы на беременность составляют не более 10-15 %.
Зато, если показатель ХГч при первом определении больше 300- 400 мЕд/мл, то есть высокие шансы на то, что это двойня.
Ну вот....у меня было 60,.. а поддержку, видимо, надо было увеличивать, чего мне не назначили:005:
[QUOTE=Perinka;24463103]Так странно было! Потехин назначил 150 ед. прошло 4 дня. ФУ на узи посчитал, сказал: Ну, шт. 7 есть. назначит дозу 225 ед. пришла еще через 4 дня - он был в шоке. Говорит, ой всего тока 2. И таких больших на 9-й день. Он немного опешил и назначил мне пункцию. У меня было такое ощущение, что те которые считали не созрели еще. а те что созрели - это одна киста была от прошлой овульки, а одна - они сказали ЯК. И то не зрелая. Ничего не понимаю.
Я, конечно, не специалист, но получается, что, увеличив дозу, он спровоцировал этот бешенный рост незрелой ЯК. Держись, а мне завтра к нему:001:
н@теллер
09.04.2009, 17:12
Я вернулась с Комсомола.
Шла туда естественно воинственно настроенной, но пока ничего ужастного не произошло.:support:
Куличкина записала в карту все анализы, сказала пересдать просроченные.
Сделала узи.
Отпрвила мужа у них пересдать СГ и получить заключение андролога.
Со всеми этими бумагами на 21 д.ц. и если все ок. то в протик.:080::080:
svechka76
09.04.2009, 17:18
Крепись dimasha!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как придешь отпишись, пожалуйста.
ошибка лабы (у Веры), какой кошмар... тогда все понятно
svechka76
09.04.2009, 17:24
Я вернулась с Комсомола.
Шла туда естественно воинственно настроенной, но пока ничего ужастного не произошло.:support:
Сделала узи.
Поздравляю с хорошим походом :flower:
Будем надеяться, что все и дальше будет хорошо и Куличкина, окажется отличным специалистом!!!!!
НАТУЛЬ-КА
09.04.2009, 17:41
Веруня, как же так?
Если узи показало 50/50, может стоит не отменять поддержку.
Может это они допустили ошибку.
Может сдашь еще где-нить?????????
У меня твое сообщение не укладывается в голове.
Я не верю!!!!!!!!
Я вернулась с Комсомола.
Сделала узи.
они не имеют права настаивать чтобы сдавать платно у них повторные анализы!!!!!!!
девы, запишите кто-нить на диктофон это разводилово!!!!:wife::wife::wife:
они не имеют права настаивать чтобы сдавать платно у них повторные анализы!!!!!!!
девы, запишите кто-нить на диктофон это разводилово!!!!:wife::wife::wife:
+1 согласна, когда вы уже получили квоту все должно быть бесплатно!!!!!, Отправят опять к этому Галыгину, а он урод чтоб денех поболе содрать еще вам назначит скрытые инфекции, уже пройдено, мы были у него 1 раз он нам назначил на 2000 руб, а нам те анализы не нать были:(
+1 согласна, когда вы уже получили квоту все должно быть бесплатно!!!!!, Отправят опять к этому Галыгину, а он урод чтоб денех поболе содрать еще вам назначит скрытые инфекции, уже пройдено, мы были у него 1 раз он нам назначил на 2000 руб, а нам те анализы не нать были:(
Светланка - отпишись пожалуйста в топике ЦПСиР
Светланка - отпишись пожалуйста в топике ЦПСиР
уже отписалась уффф:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.